Просмотр полной версии : Удачная беременность после замершей...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Девочки, всем привет! Меня зовут Аней, я хочу к вам общаться. Мне 31, в 30 был выкидыш, уже больше года "лечимся" непонятно от чего, анализы все хорошие, гормоны в порядке. Вот неделю назад была радость, положительный тест, мы обрадовались очень. Чувствовала себя хорошо, вчера сходила в ЖК встать на учет, а сегодня пошли месячные. Сижу и реву, не знаю, что и думать. Возможно поторопились с выводами... или опять не получилось.
Сочувствую Вам очень-очень! Сама менее недели назад пережила чистку матки :( У меня также через недельную задержку началась мазня, меня положили в больницу, после уколов мазня прекратилась, но тока через 3 недели я узнала, что плод всё-таки замер.Хоть узи и показывало, что плодное яйцо подрастало, но, конечно, сердцебиения не было слышно. Не зря же организм хотел выкинуть плод с самого начала.
Так что старайтесь пережить, сходите к врачу, сделайте узи матки обязательно, чтобы убедиться что там чистенько и ничего лишнего. И я стараюсь думать, что лучше на таком мал. сроке, чем попозже.
Будем вместе надеяться на лучшее!!!!
TbIkoBka
08.04.2010, 15:29
Спасибо за понимание! Как только пройдут месячные - я сразу на УЗИ, затем к врачу. Возможно все таки поторопилась я с выводами, так хотелось поверить в то, что беременна. В общем, будем дальше лечиться и надеяться на лучшее!
MashenkaF
08.04.2010, 15:38
у меня была замершая на сроке 7-8 недель, была мазня, но врач сказала, что это так мой организм одаптируется к беременности,узнла только в 9..(сама себе узи назначила) сделали чистку..причину так и не узнали. а уже через год и 2 месяца я родила доченьку))
TbIkoBka
08.04.2010, 15:40
Это история со счастливым концом! Очень рада за то, что у вас все получилось!
MashenkaF
08.04.2010, 16:17
Спасибо)) Все, кто пережил такое не просто хочет забеременнеть и родить ребенка, а это становится самым главным, значимым, дорогим в жизни, иметь ребенка становится смыслом всего! И не надо рассуждать почему это коснулось именно нас, а надо бороться за своих будущих детей и все у нас получится!!!
TbIkoBka
08.04.2010, 16:22
Вообще кто еще ходит в ЦН? К каким врачам? Расскажите, у них действительно есть положительные результаты? Боюсь, начинаю разочаровываться во всем врачах.
Я наблюдаюсь в ЦН, первый раз пришла туда 2 месяца после выскабливания, раньше смысла идти нет, т.к. гормоны еще в норму не пришли и на инфекции можно сдавать через 3 месяца, после приема антибиотиков.
Врачи в ЦН:
-Плужникова - заведующая, строгая, человек "настроения" (Т.А.),
-Никологорская - я у нее наблюдаюсь, просто СУПЕР!!!!, претензий никаких (Е.В.)
-Иванова - все, что про нее знаю, это то, что она всем втюхивает БАДы, но есть и неплохие отзывы про нее,
-Самарская - ничего про нее не знаю,
-Алябьева - молодая, более мягкая, чем Т.А. и Е.В.
-Комаров - эндокринолог,
-Шляхтенко - иммунолог.
Самыми Т.А. и Е.В. считаются там местными звездами, но у них обоих есть "пунктик", что если вы к ним ходите, то должны дела все, ка они говорят, от и до!!!!иначе можете "впасть в немилость"))))))) Т.А. берет только после двух З.Б.
Спрашивайте, если есть вопросы....
TbIkoBka
08.04.2010, 16:42
Спасибо за подробный ответ! Я хожу к Самарской и боюсь, что ничего хорошего не выйдет. Звонила ей сегодня, она даже объяснить толком ничего не может. Вы слышали о хороших результатах в ЦН? Они и правда помогают кому-то рожать?
TbIkoBka
08.04.2010, 16:46
Просто прошло уже больше года после выкидыша, я сдавала море анализов и т.д. А результата, даже никакого диагноза нет. Начинаю впадать в легкую истерию и тяжелую депрессию.
На Ждановской не совсем информативно, т.к. они на генетику не смотрят. Мне потом уже объяснили, что надо было в МГЦ отвезти, да врачи неправильно залили консерванотом, пришлось везти на Ждановскую. Всё очень размытот , общие фразы и то под ?:(
В МГЦ как я поняла только генетика, на Ждановской инфекции. А в оба места баночки не успеть отвезти, т.к. нужно это сделать в течении 2х часов.(( Мы возили в клинику МЧС. Там и то и другое делают.
Я наблюдаюсь в ЦН, первый раз пришла туда 2 месяца после выскабливания, раньше смысла идти нет, т.к. гормоны еще в норму не пришли и на инфекции можно сдавать через 3 месяца, после приема антибиотиков.
Врачи в ЦН:
-Иванова - все, что про нее знаю, это то, что она всем втюхивает БАДы, но есть и неплохие отзывы про нее,
-Комаров - эндокринолог,
-Шляхтенко - иммунолог.
Самыми Т.А. и Е.В. считаются там местными звездами, но у них обоих есть "пунктик", что если вы к ним ходите, то должны дела все, ка они говорят, от и до!!!!иначе можете "впасть в немилость"))))))) Т.А. берет только после двух З.Б.
Тоже скоро к ЕВ собираюсь.
А через сколько после ЗБ вам беременеть разрешили? Что то у меня складывается впечатление что они сильно затягивают процесс.((
Спасибо за подробный ответ! Я хожу к Самарской и боюсь, что ничего хорошего не выйдет. Звонила ей сегодня, она даже объяснить толком ничего не может. Вы слышали о хороших результатах в ЦН? Они и правда помогают кому-то рожать?
да я и себя неплохим результатом (т-т-т) считаю:009:
я в начале июня пришла к Е.В., на Б она меня выпустила в октябре, в первый же цикл мы заБ:)
положительных результатов знаю кучу+ посмотрите топики про ЗБ в планировании. я не хочу никакую антирекламу создавать и, не дай Бог, наговаривать на человека, но про Самарскую не знаю НИЧЕГО....и в табличке мамочек, после ЗБ, нет ее пациентов.....
может Вам к Е.В. перевестись?только я не знаю, возможно ли это.....
А через сколько после ЗБ вам беременеть разрешили? Что то у меня складывается впечатление что они сильно затягивают процесс.((
я уже написала.
тоже была запугана, что в ЦН залечивать любят!!!настраивалась на долгое-долгое обследование, потом лечение. когда Е.В. сказала : записываем, что делать, если //, то я чуть со стула не упала. если честно, то в тот момент я была даже счастливее, чем когда эти // увидела:065::065:
но, у меня ничего серьезного не обнаружили, чуть-чуть иммунитет и совсем немного повышены тромбоциты....
TbIkoBka
08.04.2010, 17:36
Спасибо большое, я постараюсь уточнить, можно ли перевестись. Кстати, у меня тоже чуть завышены тромбоциты и иммунитет снижен, но не критично.
я уже написала.
тоже была запугана, что в ЦН залечивать любят!!!настраивалась на долгое-долгое обследование, потом лечение. когда Е.В. сказала : записываем, что делать, если //, то я чуть со стула не упала. если честно, то в тот момент я была даже счастливее, чем когда эти // увидела:065::065:
но, у меня ничего серьезного не обнаружили, чуть-чуть иммунитет и совсем немного повышены тромбоциты....
Спасибо.
Вы меня успокоили:flower:
я уже написала.
Мерека, расскажите, что Вам сказали делать, если 2 полосочки... очень интересно :008:
Мне сначала Т.А. через два месяца можно в актив, записывайте, что делать, а потом передумала и говорит: сначала сделаем еще одну биопсию, а потом скажу...
проблемы у меня те же, что и у вас: тромбоциты и иммунитет...
Мерека, расскажите, что Вам сказали делать, если 2 полосочки... очень интересно :008:
Мне сначала Т.А. через два месяца можно в актив, записывайте, что делать, а потом передумала и говорит: сначала сделаем еще одну биопсию, а потом скажу...
проблемы у меня те же, что и у вас: тромбоциты и иммунитет...
Эта моя схема:
Фолиевая 4 таб в день
Витамин Е 200 мг
если БТ меньше 37,1:
утрожестан 100 мг 2 раза в сутки вагинально
ХГЧ 4000 1 раз
1000 2 раза в неделю
до 12 недель
если боль в животе:
если крововыделения:
в независимости пьешь дюф или нет, т.е. с ним паралельно:
4 таб дюфастона однократно, затем каждые 6 часов по 1 таб, затем через 2 суток, по 2 таб. утром, 2 вечером
транексам 2 таб 3 раза 1-5 дней
т.е. ничего, связанного с тромбоцитами и иммунитетом нет. я бы вам посоветовала не спешить с активом, раз Т.А. сказала делать биопсию, то лучше ее сделать. кстати, мне эту биопсию не делали.....
кому-то еще назначают но-шпу, папаверин, кому-то курантил....каждому свое;)
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Я сейчас жду первых месячных после чистки, сразу же в 1 день начинать пить противоачаточные? Вроде гинеколог так говорит, и врач, кот. меня оперировала. Это не важно, что я к этому времени никаких анализов не сдам???
И ещё подскажите, в ЦН мужа тоже пожно подвергать всяческим анализам и проверкам? Или там врачи тока для девочек! :008:
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Я сейчас жду первых месячных после чистки, сразу же в 1 день начинать пить противоачаточные? Вроде гинеколог так говорит, и врач, кот. меня оперировала. Это не важно, что я к этому времени никаких анализов не сдам???
И ещё подскажите, в ЦН мужа тоже пожно подвергать всяческим анализам и проверкам? Или там врачи тока для девочек! :008:
начинать нужно с первого дня. противозачаточные рекомендую пить чтобы организм отдохнул и восстановился после ЗБ... на анализы таблетки никак не повлияют......
В ЦН лечат только девочек!!!!но могут порекомендовать, что сдать мальчикам))))Если ЗБ первая, то мужу надо сдать только инфекции, если, не дай Бог уже не первая, то еще и гентику.....многие спермограмму делают....
противозачаточные лучше не пить, пока не здали анализы на гармоны:ded: а их сдают через 2 нормальных цикла после чистки!!!
В ЦН лечат только девочек!!!!но могут порекомендовать, что сдать мальчикам))))Если ЗБ первая, то мужу надо сдать только инфекции, если, не дай Бог уже не первая, то еще и гентику.....многие спермограмму делают....
Порекомендуйте, плз!! :flower: Где лучше сдавать и где лечиться , если что не так. ЗБ у нас первая.
начинать нужно с первого дня. противозачаточные рекомендую пить чтобы организм отдохнул и восстановился после ЗБ... на анализы таблетки никак не повлияют......
А вот и нет. Смотря какие анализы планируете сдавать. Если планируете сдавать гормоны(а как правила их нужно сдавать через 2-3 мес после ЗБ), то гормональные таблетки пить нельзя.
Я тоже после ЗБ стояла перед выбором пить или не пить гормональные таблетки. Есть много за и много против. Главное против для меня это то, что после их приема яичники могут уснуть надолго и может пропасть овуляция. А главный плюс - это профилактика воспалений матки и др. проблем с эндометрием. Обдумав все 100 раз, решила гормоны не пить, а для профилактики воспалений, пью боровую матку и гомеопатию.
Порекомендуйте, плз!! :flower: Где лучше сдавать и где лечиться , если что не так. ЗБ у нас первая.
у меня муж сдал только инфекции. генетический анализ показал, что с ребеночком все хорошо было, поэтому не сдавали никаких кариотипов и т.д.
на ЛВ есть тема МФ в планировании Б, думаю, что вам там все можно узнать.
ни в коем случае не унывайте! ЗБ это частое явление, к сожалению! но это не повод для потери веры в себя и в успех!
у меня была ЗБ, после этого обследовалась полностью, в результате генетической экспертизы хориона выяснилось, что не доставало одной хромосомы. После этого поехала отдохнуть в Карловы Вары, успокоилась, занималась йогой (это мне помогало быть в гармонии с собой и быть в хор.физ. форме) и в результате спустя полгода после ЗБ мы забеременели и родили здорового сынишку!
Удачи вам!
Все получится!!!
Скажите пожалуйста, а вы какие нибудь генетические обследования проходили при беременности после ЗБ. У меня тоже была ЗБ из за моносомии Х, теперь говорят, что при след Б, нужно будет делтаь прокол на 8ми неделях.
romashka_snow
26.05.2010, 12:01
выскажу свое мнение, после ЗБ не стоит пить гормональные препараты, т.к. стоит все-таки обратиться к врачу с просьбой установить причину ЗБ, сдать кучу анализов. гормоны можно сдавать в разные цицкы после востановления месячных, это как правило через 1 месяц. Мне советовали не тянуть 3-4 месяца с обследованием и лечением, т.к. пока ваш организм после опер-ии и можно по горячим следам обнаружить что у вас и как....
Что касается мужа, конечно инфекции, но мы еще и спермограмму сдавали. Где лучше...сложно сказать...одни хвалят одни места, другие -другие...да и сами врачи расходятся во мнеении ГДЕ.....Мы сдавали на Комсомола.Всем удачи, и не теряйте веру...!!!
romashka_snow
26.05.2010, 12:03
я уже год лечусь и мне не разрешили...
Просто прошло уже больше года после выкидыша, я сдавала море анализов и т.д. А результата, даже никакого диагноза нет. Начинаю впадать в легкую истерию и тяжелую депрессию.
Не паниковать!:ded:
Я прошла через это - выкидыш (замершая) , исследования-анализы, ежедневные измерения температуры, графики и т.п...диагноза не было...
через 2 года получился рез-т, которому сейчас 4 с половиной года:love:
Очень часто, после ЗБ, следующая Б заканчивается родами, если у вас не могут найти причину, при которой чаще всего происходит ЗБ, то это может быть случайность, главное верить, что все будет хорошо. Я лежала на ПО с девочкой у которой была ЗБ, причину не могли найти, а следующую Б выносила и родила без проблем. Удачи!
romashka_snow
26.05.2010, 16:23
к сожалению, не соглашусь, что ЧАсто после ЗБ следующая заканчивается родами...у меня их 3...а в центре общалась с девушкой у которой 5ть и пока не установили причину и не полечили НИЧЕГО не получается...а эксперименты над психикой...не наю....не наю...очень тяжело
к сожалению, не соглашусь, что ЧАсто после ЗБ следующая заканчивается родами...у меня их 3...а в центре общалась с девушкой у которой 5ть и пока не установили причину и не полечили НИЧЕГО не получается...а эксперименты над психикой...не наю....не наю...очень тяжело
Часто - это слова врачей, конечно, лучше найти приину ЗБ, но если ее не нашли, неужели больше не стоит пытаться забеременеть и лечь в хорошую больницу в критические сроки. Я согласна, что несколько ЗБ это очень тяжело психологически, очень вам сочувствую.
Мерека- вы такой хороший результат работы Е.В. а сколько у вас неудач было?
olga.vakina
27.05.2010, 21:09
+10000000!
Мерека- вы такой хороший результат работы Е.В. а сколько у вас неудач было?
спасибо:flower::008: но про результат еще рановато говорить;)
слава Богу, у меня была одна ЗБ, мне кажется, что больше бы я не пережила. знаю 2-х девочек, у кого по 2-е было, а сейчас малыши уже))))
спасибо:flower::008: но про результат еще рановато говорить;)
слава Богу, у меня была одна ЗБ, мне кажется, что больше бы я не пережила. знаю 2-х девочек, у кого по 2-е было, а сейчас малыши уже))))
Буду надеятся,что и мне ЕВ поможет выносить малыша!Уже так устала от этих неудач и обследований и лекарств, сил моих нету,даже сама ЕВ заметила это!
А у Вас в начале Б угроза была? Вы на сохранении лежали, куда вообще ложат с этого центра?А еще в этом цетре узи кто делает?
Буду надеятся,что и мне ЕВ поможет выносить малыша!Уже так устала от этих неудач и обследований и лекарств, сил моих нету,даже сама ЕВ заметила это!
А у Вас в начале Б угроза была? Вы на сохранении лежали, куда вообще ложат с этого центра?А еще в этом цетре узи кто делает?
у меня на 8-ой неделе ночью открылось такое :010: кровотечение кошмар-кошмар, думала, что все уже((((( вызвали скорую, отвезли в Александровскую больницу....можно на сохранении лежать в ЦН, там стационар есть, НО с кровотечением туда не берут!!!!!
дак сама ЕВ узи и делает.....но скрининговое я там не делала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!
у меня на 8-ой неделе ночью открылось такое :010: кровотечение кошмар-кошмар, думала, что все уже((((( вызвали скорую, отвезли в Александровскую больницу....можно на сохранении лежать в ЦН, там стационар есть, НО с кровотечением туда не берут!!!!!
дак сама ЕВ узи и делает.....но скрининговое я там не делала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!
Так а вы предупреждали ЕВ о кровотечение? и рекомендации чьи соблюдали?как вам остановили его?
Так а вы предупреждали ЕВ о кровотечение? и рекомендации чьи соблюдали?как вам остановили его?
я проснулась в 4 утра из-за того, что просто вся истекаю:001: сразу скорую и в больницу!!!! какое там предупреждать.
когда в ЦН выпускают на Б, они дают схему сохранения, что делать, если кровотечение, боль и т.д.....
при кровотечении мне надо было пить Транексам, слава Богу, что он у меня был куплен "на всякий случай". еще до приезда скорой, я выпила таблетку, и, как мне кажется, только благодаря ему у меня все т-т-т. в палате со мной лежали девочки с такими же сроками, тоже с кровотечением. даже у кого Б сохранили, отслойка приростала очень долго, кровоточило до месяца.
у меня отслойка была большая 1,4 см (когда сам малыш был 0,5 см)!!!выделения были всего 1,5 дня. когда врачу в больнице сказала, что паралельно пью Транексам, она сказала, что очень хорошие таблетки, они как раз способствуют, чтобы отслойка приростала. а так в больнице прокалывают всякую фигню, типа Прогестерона (который очень плохо в чистом виде усваивается), аскорбинки и банального кровоостанавливающего, которое просто сгущает кровь!!!!просто "на обум", сохранится Б, дак сохранится, нет, дак нет...
romashka_snow
28.05.2010, 11:14
я проснулась в 4 утра из-за того, что просто вся истекаю:001: сразу скорую и в больницу!!!! какое там предупреждать.
когда в ЦН выпускают на Б, они дают схему сохранения, что делать, если кровотечение, боль и т.д.....
при кровотечении мне надо было пить Транексам, слава Богу, что он у меня был куплен "на всякий случай". еще до приезда скорой, я выпила таблетку, и, как мне кажется, только благодаря ему у меня все т-т-т. в палате со мной лежали девочки с такими же сроками, тоже с кровотечением. даже у кого Б сохранили, отслойка приростала очень долго, кровоточило до месяца.
у меня отслойка была большая 1,4 см (когда сам малыш был 0,5 см)!!!выделения были всего 1,5 дня. когда врачу в больнице сказала, что паралельно пью Транексам, она сказала, что очень хорошие таблетки, они как раз способствуют, чтобы отслойка приростала. а так в больнице прокалывают всякую фигню, типа Прогестерона (который очень плохо в чистом виде усваивается), аскорбинки и банального кровоостанавливающего, которое просто сгущает кровь!!!!просто "на обум", сохранится Б, дак сохранится, нет, дак нет...
Будем держать за вас кулачки!!!! Вы умничка!!! :support:
А кто сколько старался до ЗБ?
Если первый раз получался 1,5, то неужели следующего ждать столько же? :( ттт
Viscum album
28.05.2010, 23:12
А кто сколько старался до ЗБ?
Если первый раз получался 1,5, то неужели следующего ждать столько же? :( ттт
У меня первая Б была незпланированной и получилась с первого раза, закончилось все ЗБ на сроке 4/5 недель. Сейчас уже 1 цикл мимо, так что не обязательно столько же надо будет стараться.
Врачи в ЦН:
-Комаров - эндокринолог,
-Шляхтенко - иммунолог.
Меня взяла и с одной ЗБ без проблем... ;) Может Т.А. и человек настроения, но очень отзывчивый человек. :love: Я только начала у неё наблюдаться (сходила 2 раза) как обстоятельства сложились так, что переехала к мужу. Так она вошла в моё положение и дала целый список рекомендаций, что нужно проверить, сколько и как! И сказала, когда можно приступать к активу при условии каких результатов.
Но все анализы основые я сдала в ЦН - у меня ничего обнаружили (а причина ЗБ - генетика), кроме слегка пониженного иммунитета, а это почти у всех, к тому этот анализ сдавала зимой ещё, когда жуткие морозы были.
Эта моя схема:
Фолиевая 4 таб в день
Витамин Е 200 мг
если БТ меньше 37,1:
ХГЧ 4000 1 раз
1000 2 раза в неделю
до 12 недель
если боль в животе:
если крововыделения:
в независимости пьешь дюф или нет, т.е. с ним паралельно:
4 таб дюфастона однократно, затем каждые 6 часов по 1 таб, затем через 2 суток, по 2 таб. утром, 2 вечером
транексам 2 таб 3 раза 1-5 дней
т.е. ничего, связанного с тромбоцитами и иммунитетом нет. я бы вам посоветовала не спешить с активом, раз Т.А. сказала делать биопсию, то лучше ее сделать. кстати, мне эту биопсию не делали.....
кому-то еще назначают но-шпу, папаверин, кому-то курантил....каждому свое;)
Мне всё тоже самое прописали, вот только я не очень поняла по этому пункту: ХГЧ сначала 4000 однократно, а потом уже по 1000 2 раза в неделю или в неделю и ХГЧ 4000 и 2 раза по 1000? У меня ещё 2-х полосок нет, поэтому я Вас почитала и тока счас поняла, что я это не поняла....:))
Мне всё тоже самое прописали, вот только я не очень поняла по этому пункту: ХГЧ сначала 4000 однократно, а потом уже по 1000 2 раза в неделю или в неделю и ХГЧ 4000 и 2 раза по 1000? У меня ещё 2-х полосок нет, поэтому я Вас почитала и тока счас поняла, что я это не поняла....:))
однократно 4000, потом по 1000 2 раза в неделю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось
Девочки, поделитесь, плз!!!:100: Как у Вас прошли первые М. после чистки??
Чё та у меня уже неделю после М. мажет .... УЗИ делала на 10 день, Г. сказала "всё ОК, эндометрий 6 мм." А мажет же .... :( что это??? Нормально?
Я, конечно, задам ей этот вопрос на след. приёме, но это будет тока через неделю.
однократно 4000, потом по 1000 2 раза в неделю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось
Спасибо! :flower:
Чё та у меня уже неделю после М. мажет .... УЗИ делала на 10 день, Г. сказала "всё ОК, эндометрий 6 мм." А мажет же .... :( что это??? Нормально?
Я, конечно, задам ей этот вопрос на след. приёме, но это будет тока через неделю.
Я пила ОК, первую таблетку сразу в день чистки выпила, поэтмоу у меня конечно ничего не мазало после М, а всё чётко шло 5 дней и потом прекратилось. Но как шло! :001::010: Обычно у меня один день льёт, а на второй уже как в последний, на третий - уже светло-коричневым только, а тут чуть не утонула...:010:
Олина мама
01.06.2010, 11:15
Мне тоже говорили, что часто после ЗБ нормальная идет. Проверилась я после замершей (на 25 неделе). Ничего мне не смогли найти. Через 7 месяцев забеременила. Дочке четверный год уже.
А вот и нет. Смотря какие анализы планируете сдавать. Если планируете сдавать гормоны(а как правила их нужно сдавать через 2-3 мес после ЗБ), то гормональные таблетки пить нельзя.
Я тоже после ЗБ стояла перед выбором пить или не пить гормональные таблетки. Есть много за и много против. Главное против для меня это то, что после их приема яичники могут уснуть надолго и может пропасть овуляция. А главный плюс - это профилактика воспалений матки и др. проблем с эндометрием. Обдумав все 100 раз, решила гормоны не пить, а для профилактики воспалений, пью боровую матку и гомеопатию.
я пила ОК диане-35 1,5 года(по показаниям врача), потом после этого почти год восстанавливала цикл, 2 месяца вообще мес не хотели начинаться...:005:
п.э. теперь я боюсь начинать их пить,т.к. планирую беременеть (есть презервативы на крайний случай)..как только сдам все анализы и пройдет 6 мес после чистки. :fifa:
а вообще все индивидуально..некоторые после отмены ОК почти сразу беременеют...
у меня ровно через месяц прям в то же число начались...7 дней.2 дня сильно 2 слабо остальные мазало. а сразу после чистки примерно неделю мазало.врач сказала что это нормально. я на 3 день после выписки пришла к участковому гин она прописала мне водяной перец - жидкость противная, но она способствует сокращению матки...и как раз таки уменьшению болей и этой мазни...вобщем т т т все нормально сейчас.
а вообще если какие то сомнения я к врачу иду и мучаю ее вопросами...на то она и врач. может вам что нить назначат,чтобы быстрее процесс восстановления пошел...
kolobanchik
01.06.2010, 15:49
Здравствуйте!:flower:
Попала в больницу с подозрением на внематочную беременность или выкидыша на раннем сроке. (ХГЧ было 85, 2) Месяц до этого мазало коричневым... и задержка, живот не болел.
В больнице полежала 3 дня, кололи только кровоостанавливающее (мазня после этого прекратилась)....УЗИ ничего не показывало... Выписали с диагнозом нарушение менструального цикла.
Сегодня ровно неделя после выписки...и опять начало мазать....не знаю что делать:(
Вчера сдала кровь на ХГЧ - 27,9.
Здравствуйте!:flower:
Попала в больницу с подозрением на внематочную беременность или выкидыша на раннем сроке. (ХГЧ было 85, 2) Месяц до этого мазало коричневым... и задержка, живот не болел.
В больнице полежала 3 дня, кололи только кровоостанавливающее (мазня после этого прекратилась)....УЗИ ничего не показывало... Выписали с диагнозом нарушение менструального цикла.
Сегодня ровно неделя после выписки...и опять начало мазать....не знаю что делать:(
Вчера сдала кровь на ХГЧ - 27,9.
К ВРАЧУ!!!!!!
kolobanchik
01.06.2010, 17:51
К ВРАЧУ!!!!!!
Если честно, то я боюсь к ним идти...они же меня почистят сразу же, а если у меня так месячные начинаются....
и ещё по совету врача своего в ЖК я начала принимать НОВИНЕТ (горманальные)...успела только 3 раза съесть.
Я вот думаю ещё немного дома посижу.
Мама двух девчонок
01.06.2010, 22:37
Если честно, то я боюсь к ним идти...они же меня почистят сразу же, а если у меня так месячные начинаются....
и ещё по совету врача своего в ЖК я начала принимать НОВИНЕТ (горманальные)...успела только 3 раза съесть.
Срочно к врачу,у меня было тоже самое в результате меня почистили,только уже началось воспаление.Удачи вам!
К ВРАЧУ СРОЧНО!
не нужно бояться !! гораздо страшнее если вас по скорой увезут и будет что то серьезное!
будьте внимательны к себе....
и потом если у вас просто так месячные начинаются никто вас чистить не будет...
3 раза выпили что? три таблетки а потом перестали их пить?? или три упаковки?
ОК начинают пить с первого дня цикла...
а если их перестать пить до окончания упаковки-начнутся месячные(так называемое кровотечение отмены).
kolobanchik
02.06.2010, 15:16
К ВРАЧУ СРОЧНО!
не нужно бояться !! гораздо страшнее если вас по скорой увезут и будет что то серьезное!
будьте внимательны к себе....
и потом если у вас просто так месячные начинаются никто вас чистить не будет...
3 раза выпили что? три таблетки а потом перестали их пить?? или три упаковки?
ОК начинают пить с первого дня цикла...
а если их перестать пить до окончания упаковки-начнутся месячные(так называемое кровотечение отмены).
26 апреля началась мазня...сразу же пошла к гинекологу в свою ЖК (перед этим посл. месяч. были 17 апреля) она меня посмотрела и отправила на УЗИ. УЗИ показало фолликулярную кисту прав. яичника. Врач прописала НОВИНЕТ, типа у меня гормональный сбой и чтобы киста ушла.......ну 14 мая мне показалось, что месячные пришли (все это время продолжало мазать)...и я выпила первую таблетку НОВИНЕТА. На след. день крови стало меньше, но я все равно приняла ещё раз таблетку, и на след день тоже..... но месячных нормальных не было (какие были раньше) ..ну я по зову сердца купила тест на бер. и показало слабоположительно, я на след. день в ЖК. Там меня посмотрела врач на УЗИ, сдала кровь на ХГЧ и сказала приходить через неделю. Ну я не выдержала и в тот же день поехала в Отта на ещё одно обследование. Короче, в итоге мазки в норме, на скрыт. инфекции тоже, ХГЧ - 85 с чем-то.... УЗИ опять же ничего не показывает. В итоге меня направили в больницу с подозрением на внемат. или выкидыш раннего срока. В больнице опять же все посмотрли, сделали УЗИ...ХГЧ 35 с чем-то...это через5, после первого.. Ничего не делали, выписали с диагнозом нарушен. мен. цикла.
В эту субботу опять ездила в Отто, она меня посмлтрела, кровот. не было....лекарств никаких не прописывали..сказала только кровь на ХГЧ сдать...вот сдала в понедельник 27,9...и вчера начались выделения...
Мама двух девчонок
02.06.2010, 23:53
26 апреля началась мазня...сразу же пошла к гинекологу в свою ЖК (перед этим посл. месяч. были 17 апреля) она меня посмотрела и отправила на УЗИ. УЗИ показало фолликулярную кисту прав. яичника. Врач прописала НОВИНЕТ, типа у меня гормональный сбой и чтобы киста ушла.......ну 14 мая мне показалось, что месячные пришли (все это время продолжало мазать)...и я выпила первую таблетку НОВИНЕТА. На след. день крови стало меньше, но я все равно приняла ещё раз таблетку, и на след день тоже..... но месячных нормальных не было (какие были раньше) ..ну я по зову сердца купила тест на бер. и показало слабоположительно, я на след. день в ЖК. Там меня посмотрела врач на УЗИ, сдала кровь на ХГЧ и сказала приходить через неделю. Ну я не выдержала и в тот же день поехала в Отта на ещё одно обследование. Короче, в итоге мазки в норме, на скрыт. инфекции тоже, ХГЧ - 85 с чем-то.... УЗИ опять же ничего не показывает. В итоге меня направили в больницу с подозрением на внемат. или выкидыш раннего срока. В больнице опять же все посмотрли, сделали УЗИ...ХГЧ 35 с чем-то...это через5, после первого.. Ничего не делали, выписали с диагнозом нарушен. мен. цикла.
В эту субботу опять ездила в Отто, она меня посмлтрела, кровот. не было....лекарств никаких не прописывали..сказала только кровь на ХГЧ сдать...вот сдала в понедельник 27,9...и вчера начались выделения...
К врачу надо обязательно,странно как то?Получается вы до сих пор беременны и у вас выкидыш.
Мама двух девчонок
04.06.2010, 20:49
Как увас дела???
kolobanchik
22.06.2010, 00:34
Как увас дела???
Спасибо за беспокойство:flower:
да я не пошла ко врачу...решила подождать немного.......
и через пару дней перестало мазать, вот сейчас месячных жду
ничего не болит, ничего не мажет, Слава Богу!
kolobanchik
24.06.2010, 16:09
Сегодня начались месячные....ух :)
Сегодня начались месячные....ух :)
Ну, хорошо!! :) Теперь главное, чтобы без негативных последствий!
brown-eyed
01.07.2010, 13:22
А вот я не согласна с утверждениями, что природа ошиблась!.. Проверять гармоны надо! Я вот тоже проверила самые необходимые и все ттт оказалось нормально, но мне покоя это не давало, я правда делала генетическую экспертизу еще и мне сказали, что у плода отклонений не обнаружено и что это гармоны (плод был женского пола)!.. Одна хорошая врач посоветовала сдать мне на андростендион и дигидростерон, они оказались очень завышенными,а это в свою очередь означает не вынашивание плода женского пола!.. Сейчас лечу, надеюсь в августе заБ.
А интересно кто нибудь без обследований и анализов беременел после ЗБ..вот просто так.
ОЧень хочется плюнуть на всех врачей и анализы и обследования если честно)...
А интересно кто нибудь без обследований и анализов беременел после ЗБ..вот просто так.
А гистология что показала?
И мне тоже хочется на все забить. И я считаю, что это самый правильный выход после 1 ЗБ, подождать пару месяцев и в бой. Но мне страшно и я обследуюсь пока.
Для себя решила, что похожу по врачам, но без фанатизма. Как только почувствую, что готова, то и перестану предохраняться.
И мне тоже хочется на все забить. И я считаю, что это самый правильный выход после 1 ЗБ, подождать пару месяцев и в бой. Но мне страшно и я обследуюсь пока.
Для себя решила, что похожу по врачам, но без фанатизма. Как только почувствую, что готова, то и перестану предохраняться.
+1. Я только на первый приём сходила в ЦН, получила внушительный список анализов на внушительную сумму .... Осознала собственно то, что и ожидала: предстоящие долгие месяцы обследований и т.д. :005: И чего-то не хоцца. У мужа вообще мнение, что половина анализов развод на деньги, не знаю......
Буду сдавать, конечно, и консультироваться со знающими девочками-специаистами с ЛВ!! :))
oljatzy2804
03.07.2010, 15:30
через 3 месяца после ЗБ и отмены ОК
Креветулька
03.07.2010, 15:54
+1. Я только на первый приём сходила в ЦН, получила внушительный список анализов на внушительную сумму .... Осознала собственно то, что и ожидала: предстоящие долгие месяцы обследований и т.д. :005: И чего-то не хоцца. У мужа вообще мнение, что половина анализов развод на деньги, не знаю......
Буду сдавать, конечно, и консультироваться со знающими девочками-специаистами с ЛВ!! :))
Чувствую, что меня ждет тоже самое:073: на следующей неделе иду в ЦН и как представлю сколько надо будет всего сдать:091: А мы вроде с мужем настраивались полгода подождать, а потом снова в бой:091:
tangerine
05.07.2010, 12:32
Девочки, у меня срок 9,5 недель. Ходли с мужем на узи, серцебиения нет (((( плод замер на 6-7 неделе. Подскажите куда идти, где можно сделать выскабливание, чтобы сразу сдать все на гистологию и на генетику. Быстро ли берут в ОТТА? Мы тоже верим в лучшее!
brown-eyed
05.07.2010, 17:50
Девочки, у меня срок 9,5 недель. Ходли с мужем на узи, серцебиения нет (((( плод замер на 6-7 неделе. Подскажите куда идти, где можно сделать выскабливание, чтобы сразу сдать все на гистологию и на генетику. Быстро ли берут в ОТТА? Мы тоже верим в лучшее!
Хотете потратить много денег? Я уже делала в Скандинавии - сделали хорошо, но очень дорого 32 000... ИХМО не надо делать генетику, а гистологию - надо обязательно! Если хотите могу сказать какие анализы сдать и что проверить после выскабливания через 3 менструальных цикла, я на этом собаку съела :) Возможно плод был женского пола и у вас превышен мужской гармон ;)
Лучше, конечно, делать выскабливание под наблюдением УЗИ, вроде в Александровской больнице делают за разумные деньги до 5 т.р.
Гистологию мы отвозили сами на Ждановскую, 43. стоит под 1000 р. Вроде выдали резальтат, сейчас с ним по врачам хожу.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2204597
На первой страничке этого топа написаны больницы, где можно сделать выскабливание и про лабораторию на Ждановской.
Удачи Вам и терпения!
Хотете потратить много денег? Я уже делала в Скандинавии - сделали хорошо, но очень дорого 32 000... ИХМО не надо делать генетику, а гистологию - надо обязательно! Если хотите могу сказать какие анализы сдать и что проверить после выскабливания через 3 менструальных цикла, я на этом собаку съела Возможно плод был женского пола и у вас превышен мужской гармон
А почему не надо делать генетику?
Мы вот сделали и у нас как раз обнаружили генетический фактор, который повлиял на остановку развития плода. Это избавило меня от многих анализов "на всякий случай", т.к. основное было проверено ещё до Б., и позволило уже планировать через 3 цикла.
Пы.Сы. Я делала выскабливание в 122 МСЧ, очень довольная отношением и назначенной терапией.
brown-eyed
06.07.2010, 11:05
А почему не надо делать генетику?
Мы вот сделали и у нас как раз обнаружили генетический фактор, который повлиял на остановку развития плода. Это избавило меня от многих анализов "на всякий случай", т.к. основное было проверено ещё до Б., и позволило уже планировать через 3 цикла.
Пы.Сы. Я делала выскабливание в 122 МСЧ, очень довольная отношением и назначенной терапией.
Я много где читала, что генетический анализ не давал результат никому как и мне (может оно и хорошо)... хотя если первый раз, то сделать стоит :020: что бы быть до конца спокойной :)
Mechtalka)
16.07.2010, 17:42
Девочки! Поменьше врачей и больше уверенности в удачном исходе!!!:support:
Вот моя история появления долгожданной дочурки… Нам сейчас месяц, и вот, в коротких перерывах, когда дочка дает выдохнуть (и я при этом не хочу дико спать), написала этот отчетик, о том, как аист нам ребеночка принес (в самом прямом смысле).:love:
части 1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46097738&postcount=495), 2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46097756&postcount=496)
У меня первая Б была незпланированной и получилась с первого раза, закончилось все ЗБ на сроке 4/5 недель. Сейчас уже 1 цикл мимо, так что не обязательно столько же надо будет стараться.
Хотелось бы спросить, сколько вы ждали после ЗБ прежде чем начали планировать?У меня в такой же срок ЗБ была, врачи по-разному рекомендуют подождать перед планированием.
Да, хочется плюнуть, но на Узи сходить надо бы.
tangerine
19.07.2010, 10:59
девочки, всем привет! Я тоже пережила ЗБ на 6-7 неделях, читску сделали только в 10 недель ( плод уже разлагаться начал.... Я стараюсь не унывать. Очень хочу выяснить в чем причина, почему это произошло...
Мне сразу назначили жанин на 6 мес. я уже почти первую пачку пропила, но пить 6 мес не хочу. Как вы думаете можно ли попить 2 мес, 1 пропустить и беременеть?
Мечты сбываются!
19.07.2010, 11:05
Скажите пожалуйста, а вы какие нибудь генетические обследования проходили при беременности после ЗБ. У меня тоже была ЗБ из за моносомии Х, теперь говорят, что при след Б, нужно будет делтаь прокол на 8ми неделях.
у нас тоже моносомия Х, и тоже сказали делать плацентобиопсию до 10недель след.беременности. как объяснил нам генетик, наш риск повторить состовляет более 1%, а это считается очень высоким риском
Девочки! Поменьше врачей и больше уверенности в удачном исходе!!!:support:
Вот моя история появления долгожданной дочурки… Нам сейчас месяц, и вот, в коротких перерывах, когда дочка дает выдохнуть (и я при этом не хочу дико спать), написала этот отчетик, о том, как аист нам ребеночка принес (в самом прямом смысле).:love:
части 1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46097738&postcount=495), 2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46097756&postcount=496)
Какая у Вас тистория душещипательная, хоть и вполне обычная по сюжету. Написана с чувствами :0009:
девочки, всем привет! Я тоже пережила ЗБ на 6-7 неделях, читску сделали только в 10 недель ( плод уже разлагаться начал.... Я стараюсь не унывать. Очень хочу выяснить в чем причина, почему это произошло...
Мне сразу назначили жанин на 6 мес. я уже почти первую пачку пропила, но пить 6 мес не хочу. Как вы думаете можно ли попить 2 мес, 1 пропустить и беременеть?
Так вы хотите выяснить, ЧТО произошло или беременеть через 2 месяца??
Обычно врачи рекомендуют 3 месяца пропить ОК. Я сейчас 3-юю пачку допиваю и всё, дальше пока будем предохраняться. Бюося планировать, пока не будут результаты анализов, хотя бы самых первых.
tangerine
19.07.2010, 11:54
Так вы хотите выяснить, ЧТО произошло или беременеть через 2 месяца??
Обычно врачи рекомендуют 3 месяца пропить ОК. Я сейчас 3-юю пачку допиваю и всё, дальше пока будем предохраняться. Бюося планировать, пока не будут результаты анализов, хотя бы самых первых.
и то и другое. по результатам гистологии причину не установили, а на генетику отдавать уже нечего было... Ессно заново сдадим на все инфекции, проверю кровь, а что еще можно сделать? С гормонами уверена что все в порядке, до Б проверяла
и то и другое. по результатам гистологии причину не установили, а на генетику отдавать уже нечего было... Ессно заново сдадим на все инфекции, проверю кровь, а что еще можно сделать? С гормонами уверена что все в порядке, до Б проверяла
Да я сама толком не знаю .... :)) Отправили меня в ЦН на ВО. Там сдала кровь и мазки на инфекции. Пока только это, вот хочу на этой неделе узнать результаты. А вообще там мне врач на приёме написала список анализов из 10-ти пунктов, в том числе и мужу спегмограмму. Сдавать- не пересдавать, до нового года наверно ... :004: Не знаю, насколько далеко я буду в этом заходить.
а на гормоны я буду сдавть через 1-2 месяца после отмены ОК.
brown-eyed
19.07.2010, 22:42
Да я сама толком не знаю .... :)) Отправили меня в ЦН на ВО. Там сдала кровь и мазки на инфекции. Пока только это, вот хочу на этой неделе узнать результаты. А вообще там мне врач на приёме написала список анализов из 10-ти пунктов, в том числе и мужу спегмограмму. Сдавать- не пересдавать, до нового года наверно ... :004: Не знаю, насколько далеко я буду в этом заходить.
а на гормоны я буду сдавть через 1-2 месяца после отмены ОК.
Моему мужу уролог сказал, что если спермик попал и оплодотворил, то денег выкидывать на спермограмму не стоит... т.к. хорошая в районе 2500 стоит и ничего в ней не увидишь... раньше показатели были одни, потом их снизили... вообщем мы решили не делать!..
Darinka23
20.07.2010, 00:28
А нас вот в 8 недель постигла неудача и потом долго не могли забеременить!Сдавала разные анализы,в итоге толком ничего выяснить не удалось.Следующая беременность наступила только через 3 года:080:!А я уже начинала подумывать что все,небудет.:010:
А нас вот в 8 недель постигла неудача и потом долго не могли забеременить!Сдавала разные анализы,в итоге толком ничего выяснить не удалось.Следующая беременность наступила только через 3 года:080:!А я уже начинала подумывать что все,небудет.:010:
за 3 года, конечно, можно потерять всякую надежду ...
ну хорошо, что всё удачно сложилось!!
natalisanna
21.07.2010, 19:01
Девочки,
очень хочу вас поддержать!!!
у меня не очень страшная история:
вышла замуж, решили беременеть..год неудачных попыток - полная лабуда с циклом..от 30 до 65 дней..и я беременею в июле:080::080::080:..потом ХГЧ падает в 2 раза - ЗБ:(
срок маленький - всё вышло само..чистить не пришлось...
благодаря девочкам с ЛВ с планёрки, пришла в себя....толком не лечилась..причина - гормоны...наблюдала О...
оказалось,что она у меня слабая или вообще не бывает..решение - стимуляция в феврале..не успели:)..в январе забеременела..сохраняла с первого же полосатого тестика (через 10 дней после О) и до 16 недели :091::091::091:
я забеременела..не лечилась..только отслеживала цикл...ловила О по узи..
Девочки,
от всей души желаю вам удачи!!!
всё обязательно получится!!!у меня масса знакомых,кот и после 2,3, 5 неудачных попыток смогли родить здоровеньких малышей!!!
АПЧХИИ на вас!!!!
советую для поднятия духа почитать на форуме Ева счастливые истори бывших хочушек:
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=49
(если ссылка не заработает, то Eva.ru-форумы- раздел хочу ребёнка - тема хочу ребёнка - счастливые истории бывших хочушек)
в меня эти истории вселяли надежду все полтора года
у меня тоже хорошая история!
ЗБ на 4-5 неделях в июне 2009 года, чистка, через месяц удачная Б.
Может это было безответственно с нашей стороны не проверившись начать по новой, но нам повезло.
Пусть вам всем тоже повезёт ;)
Anni1605
22.07.2010, 17:43
Девочки, читая форум слезы наворачиваются.......
Оч надеюсь, что у всех все получится :)
Расскажу о своей истории, может кто что-нить полезное подчерпнет...
В апреле сделали мне чистку...ЗБ была на 5 неделях...выяснили все это на 12-ти...чувствовала себя хорошо, анализы тоже были хорошие...как так получилось - непонятно...очень тяжело было...самой было не справиться...снились кошмары...постоянно наворачивались слезы...ходила к психологу...ПОлезный совет от психолога: надо отпустить все то, что произошло...запустите вместе с мужем кораблик следанный своими руками по реке....или шарики воздушные отпустите в небо...или посадите дерево или кустик в лесу (но тока где-нибудь далеко, чтобы вас туда не тянуло). Действительно стало легче....
Про обследования: Действительно, щас ЗБ огромное количество...никого это уже не удивляет..где-то даже доказано, что наибольшее кол-во на смене времен года - зима-весна особенно....Поэтому после первой ЗБ врачи особенно-то не назначают ничего. Г мой сказала - обследование минимальное и то тока после прошествия 2-х месяцев...раньше смысла нет, организм в стрессе. Свечи Лонгидаза хорошо восстанавливают флору...убирают спайки...никаких лекарственных препаратов больше не назначали..ходила на консультацию к гемостазиологу, сдавала кровь - анализ оч хороший, там много важных показателей исследуются...стоит в районе 3 тыщ, ну и обязательно УЗИ
В итоге - все анализы у меня опять хорошие..Г дал зеленый свет....
Молодец, как ты быстро управилась!
Мне тож в начале апреля сделали чистку, я пока дождала М., сходила к врачу в ЦН, сдала анализы, на следующей неделе за результатами. Боясь, что зелёный свет мне дадут нескоро.
Anni1605
22.07.2010, 18:03
А мне кажется, что с апреля уже вечность прошла........
Aniyto4ka
22.07.2010, 18:10
А мне кажется, что с апреля уже вечность прошла........
у меня в середине марте была чистка ЗБ на 8 неделях, чистка в 12 недель (как только обнаружили).. в августе к Г посмотрим даст зеленый либо нет... но тоже кажется что прошла уже вечность..
у меня в середине марте была чистка ЗБ на 8 неделях, чистка в 12 недель (как только обнаружили).. в августе к Г посмотрим даст зеленый либо нет... но тоже кажется что прошла уже вечность..
Как же так поздно обнаружили?? неужели не делали УЗИ раньше ....
Я в 6 недель ходила на узи в ЖК, мне Г. сказала, что вроде всё ОК, но как-то неубедительно. И всё же сказала, что следующее узи только в 12 недель.
Я всё же пошла в Скандинавию через 1 неделю, и мои опасения подтвердились. :(
Лучше сходить лишний раз на узи, перестраховаться .... чем потом огребать уже поздно. Я в больнице на сохранении лежала, видела, сколько девочек с ЗБ..... ужас-ужас :001:
Aniyto4ka
22.07.2010, 18:57
Как же так поздно обнаружили?? неужели не делали УЗИ раньше ....
Я в 6 недель ходила на узи в ЖК, мне Г. сказала, что вроде всё ОК, но как-то неубедительно. И всё же сказала, что следующее узи только в 12 недель.
Я всё же пошла в Скандинавию через 1 неделю, и мои опасения подтвердились. :(
Лучше сходить лишний раз на узи, перестраховаться .... чем потом огребать уже поздно. Я в больнице на сохранении лежала, видела, сколько девочек с ЗБ..... ужас-ужас :001:
я как раз-то и была на узи, мне поставили срок 7 недель! сказали что всё идет как надо никаких угроз ничего не обнаружено (хотя в 2-3 недели была угроза).. и после этогосказали приходить в 12 недель и ни о чем не беспокоится... ну у меня и отлегло, что все хорошо и не о чем беспокоится, да и чувствовала я себя хорошо.. а вот в 12 недель на узи обнаружили что ЗБ на 8 неделях.... т.е. это получается через нелделю после УЗИ Б замерла((( сама не понимаю что такого могло произойти... анализы были хорошие (вставала на учет)!!!!!!!!!
Девчонки,незнаю что делать...в сентябре прошлого года была замершая ,на 7-8 неделе,обнаружили в 12 недель,в общем с длительным лечением впоследствии восполения.В общем все позади,дали зеленый свет.И вот яузнаю что забеременела(правда чуть раньше чем хотела,т.к хотела после отпуска),а мне а ме через 5 дней в оптуск,и как раз в 7-8 недель я буду в отпуске.мне моя Г дюфантон и ангиовит сказала пить ну и отправила с богом. Я понятно волнуюсь когда подходит время к 8 неделям,невыдержала,побежала там по месту на Узи. Мне поставили угрозу,тонус левой стенки что то такое.Ложить меня в стационар там не стали. Прописали магний,папарин и постельный режим.Перед отъездом проверялась у Г,сказала что ни чего креминального не видит,сказала,волнуешься сдай хгч.Сдала был нормальный.
Сейчас приехала вчера и не знаю что делать,позвонила Г к которой ходила,а она ну и что ты хочешь,узи или чтоб я Тебя посмотрела. А я откуда знаю что я хочу,я хочу чтоб все хорошо было.В общем желания к Ней идти нет. На примете ни кого из врачей нет. А надо завтра идти к кому то.Думаю или лечь на сохранение,а то с ума сойду. В состоянии вроде и болей ни каких нет,и чувствую что что то не так.
Девчонки ,умоляю! Подскажите врача...
На сроке 17 недель поставлен диагноз ЗБ, замер в 15. Всё это было в марте..... (писала об этом в п.191)
За это время сдала анализы на гены, на инфекции, на скрытые инфекции... Всё в попрядке.
Нам дали зеленый свет! Для себя решили, что с нового цикла приступим!
Беременюшки, милые почихайте на меня!
Девчонки,незнаю что делать...в сентябре прошлого года была замершая ,на 7-8 неделе,обнаружили в 12 недель,в общем с длительным лечением впоследствии восполения.В общем все позади,дали зеленый свет.И вот яузнаю что забеременела(правда чуть раньше чем хотела,т.к хотела после отпуска),а мне а ме через 5 дней в оптуск,и как раз в 7-8 недель я буду в отпуске.мне моя Г дюфантон и ангиовит сказала пить ну и отправила с богом. Я понятно волнуюсь когда подходит время к 8 неделям,невыдержала,побежала там по месту на Узи. Мне поставили угрозу,тонус левой стенки что то такое.Ложить меня в стационар там не стали. Прописали магний,папарин и постельный режим.Перед отъездом проверялась у Г,сказала что ни чего креминального не видит,сказала,волнуешься сдай хгч.Сдала был нормальный.
Сейчас приехала вчера и не знаю что делать,позвонила Г к которой ходила,а она ну и что ты хочешь,узи или чтоб я Тебя посмотрела. А я откуда знаю что я хочу,я хочу чтоб все хорошо было.В общем желания к Ней идти нет. На примете ни кого из врачей нет. А надо завтра идти к кому то.Думаю или лечь на сохранение,а то с ума сойду. В состоянии вроде и болей ни каких нет,и чувствую что что то не так.
Девчонки ,умоляю! Подскажите врача...
Так сходите куда-нить на УЗИ, не к этому врачу, убедитесь что есть с/б, проконсультируйтесь на месте со специалистом. Подсказать врача, к сожалению, никого не могу, а только узистов. Я ходила на узи в Скандинавию и в 1 Мед на петроградку к врачу Семёнову - он спец.
Не переживайте!!!
у меня ЗБ наступила на 8 нед, а обнаружили на плановом узи на 13 нед((( была в шоке, т.к. не могла подумать что со мной такое может произойти. Меня пролечили как надо. Врачи сказали что год надо предохраняться, а я не выдержала и через 6 мес беременность наступила, первые пару мес не получалось, т.к. ооочень думала об этом, а когда расслабилась и решила не думать о пузике, то все и получилось) Но у меня угроза была всю беременность. Научилась жить осторожно) до 38 недель сохраняли, а потом только на 41 недельке родила))))
И у вас у всех будет все хорошо!!! Как сказала мне доктор, после ЗБ, повторного такого не бывает! А раз такое произошло, значит плод был слабым.
Желаю всем удачи!!!!
P.S. У нас две девочки-красавицы!!!
Если хотите могу сказать какие анализы сдать и что проверить после выскабливания через 3 менструальных цикла, я на этом собаку съела :) Возможно плод был женского пола и у вас превышен мужской гармон ;)
Приветик! Вот мне очень интересно какие анализы сдать, потому что на скрытые я сдала - все чисто. С циклом проблем нет, все всегда приходило в срок, и после В тоже приходит в срок, О каждый месяц, но сейчас ранняя стала почему-то. У меня была 1ЗБ в феврале этого года, мне вот интересно все-таки стоит ли идти к генетику? потому что генетики говорят, что после первой к ним идти не стоит (так мне сказал врач на приеме). В итоге - я не стала проверять генетику. а может стоит?
Хочется услышать совет.
Черная жемчужина
27.07.2010, 13:17
В 22 года была ЗБ на сроке 3-4недели, гистология показала отсутствие эмбриона в плодном яйце, через полгода забеременела вновь, родилась замечательная девочка, а еще через 2,5 года родился сын, на днях отмечаем ему первую годовщину!Верьте и надейтесь и все у вас получится!!!:support::support::support::)
Девчонки ,спасибо за ответы и поддержку!
Я дошла таки,все же, до своего врача,да она меня успокоила.Наругала:wife:,чтоб не накручивала себя.В общем успокоилась немного,сразу и болеть как то все перестало. В эту пятницу пойду на Узи,Ээх дотерпеть бы,да чтоб все хорошо было.ТТТ.
Всем беременюшкам и желающим таковыми стать крепкого здоровья и всего только хорошего.
Anni1605
29.07.2010, 00:04
Я дошла таки,все же, до своего врача,да она меня успокоила.Наругала:wife:,чтоб не накручивала себя.В общем успокоилась немного,сразу и болеть как то все перестало. В эту пятницу пойду на Узи,Ээх дотерпеть бы,да чтоб все хорошо было.ТТТ.
Всем беременюшкам и желающим таковыми стать крепкого здоровья и всего только хорошего.
Все у Вас будет хорошо...И вы нас еще подаруете положительными эмоциями с УЗИ.....Действительно, не накручивайте себя :)
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
29.07.2010, 17:51
Хотете потратить много денег? Я уже делала в Скандинавии - сделали хорошо, но очень дорого 32 000... ИХМО не надо делать генетику, а гистологию - надо обязательно! Если хотите могу сказать какие анализы сдать и что проверить после выскабливания через 3 менструальных цикла, я на этом собаку съела :) Возможно плод был женского пола и у вас превышен мужской гармон ;)
Да да да, конечно хочу. напишите мне список всех ананлизов, которые нужно сдать для проверки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.