Просмотр полной версии : Удачная беременность после замершей...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Anni1605
03.08.2010, 15:22
Я сдавала...Насколько я поняла, эти анализы нужны для того, чтобы определить, нет ли у Вас проблем с кровеносной системой, которые бы могли привести к ЗБ. Анализ называется гемостазиограмма. Берется кровь из вены. Стоит в районе 3000 руб. Там куча всяких показателей. А гомоцистеин регулируется приемом фолиевой кислоты.
Девочки, привет. Со мной случился кошмар, у меня произошел кошмар, замерла беременность на 19 неделе. Я в шоке. Беременность ЭКО (естественно ни о каких инфекциях речи и не может быть). Всю проверяли вдоль и поперек. Вызывали искуственные роды, далее чистка без наркоза, я прошла 7 кругов ада. Вообщем сейчас еще и недели не прошло с момента чистки. Честно говоря я еще в шоке от произошедшего. Не знаю как пережить горе потреи доченьки. Подскажите пожалуйста с чего мне начать, что проверить. Кто сталкивался с такой поздней ЗБ? Ведь 12 недельный скрининг показал, что все в норме. Спасибо.
Ксюша извени,можно я немногу встряну.Дело в том что я читала что ты потеряла на секунду сознания когда тебе делали укол и ты упала и ударилась головой.Вот это могло тоже повлиять.Когда у моей знакомой при дтп произошёл удар головой ,она на тот момент была беременна10 недель,у неё произошла замерзшая беременность.Ей и сказали что это тоже из факторов риска потерять ребёнка.В голове идут сигналы от гипофиза гормоны,которые и сохраняют беременность.Мне кажеться тебе и искать ничего не надо,пройдёт время и начинай и всё у тебя получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Моя знакомая в принципи не стала уходиь в дебри,искать причину,заморачиваться,она знала что инфекций никаких нет и потом забеременела и уже родила замечательного малыша.
Katusha1507
07.08.2010, 13:21
Pupsa мои соболезнования. Но ты не отчаивайся, я вот только лежала на сохрании и наслушалась таких историй ((( По анализам я тебе ничего не подскажу, но вот, что точно тебе надо будет сделать на след. беременности ,примерно на сроке когда произошла ЗБ, надо обязательно лечь в больницу, может для тебя это критический срок.Чтобы ты была под наблюдением врача.Ты только не отчаивайся!Все у вас будет хорошо, обязательно!!!:ded::flower:
Девочки, привет. Со мной случился кошмар, у меня произошел кошмар, замерла беременность на 19 неделе. Я в шоке. Беременность ЭКО (естественно ни о каких инфекциях речи и не может быть). Всю проверяли вдоль и поперек. Вызывали искуственные роды, далее чистка без наркоза, я прошла 7 кругов ада. Вообщем сейчас еще и недели не прошло с момента чистки. Честно говоря я еще в шоке от произошедшего. Не знаю как пережить горе потреи доченьки. Подскажите пожалуйста с чего мне начать, что проверить. Кто сталкивался с такой поздней ЗБ? Ведь 12 недельный скрининг показал, что все в норме. Спасибо.
Очень и очень Вам сочувствую! и понимаю вас как и многие здесь присутствующие девочки! Желаю Вамс только терпения и сил бороться с этой болью, болью потери. моя история п.191. Из анализов врач назначил только на скрытые инфекции, и на гены. Т.к. было это один раз - больше никуда не направлял!
Берегите себя! Не терзайте себя мыслями (советую это Вам, а сама никак не смогла справиться:wife:)
Девусечки!!! А я со своей радостью к Вам!
Сегодня была на УЗИ,Сказали что все хорошо:support::support::support:.13 неделек у нас.И ни каких тонусов ,ни каких страстей... В общем летаю сегодня счастлива-довольная.
Девчонки спасибо за поддержку:flower::flower::flower:.
Все будет хорошо!!!
Сегодня была на УЗИ,Сказали что все хорошо:support::support::support:.13 неделек у нас.И ни каких тонусов ,ни каких страстей... В общем летаю сегодня счастлива-довольная.
Все будет хорошо!!!
Искренне радуюсь за Вас!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Pассомаxa
11.08.2010, 10:56
Все будет хорошо!!!
Поздравляю!
Так держать!!
Пиговая Дама
12.08.2010, 21:29
Почитала темку для поднятия позитива... Еще неделю назад радовалась беременности, но вот всё уже и закончилось(( Верю, что всё будет хорошо. Только теперь надо ждать.
Девочки, у меня всё вышло само, врач прописала пить травки и витаминки. И сказала, что до пришествия следующих месячных не подпускать мужа.. Это всем так говорят? Чтото долго то как - месяц, в чем причина? не могу в сети ничего подобного найти.
Почитала темку для поднятия позитива... Еще неделю назад радовалась беременности, но вот всё уже и закончилось(( Верю, что всё будет хорошо. Только теперь надо ждать.
Девочки, у меня всё вышло само, врач прописала пить травки и витаминки. И сказала, что до пришествия следующих месячных не подпускать мужа.. Это всем так говорят? Чтото долго то как - месяц, в чем причина? не могу в сети ничего подобного найти.
Сочувствую! не буду говорить много слов- они не облегчат Вашу боль, но знайте, что ВЫ не одна! Мы с Вами, мы понимаем Вас, мы чувствуем Вашу боль!
А по поводу воздержания- нам тоже доступ был закрыт на месяц! но меня чистили
Пиговая Дама
13.08.2010, 01:27
Сочувствую! не буду говорить много слов- они не облегчат Вашу боль, но знайте, что ВЫ не одна! Мы с Вами, мы понимаем Вас, мы чувствуем Вашу боль!
А по поводу воздержания- нам тоже доступ был закрыт на месяц! но меня чистили
спасибо.. до сих пор глаза на мокром месте. Сегодня чтоб отвлечься делала уборку - так наткнулась на тесты и разревелась :(
Я сразу выкинула все свои тесты, как узнала, что замершая... Держитесь!
ой,девчата, милые мои! как я Вас понимаю! тоже выкинула все, что могло напомнить! но у меня есть уже двое деток, и глядя на них- волей не волей слезы наворачиваются порой! а ещё... планируемая дата родов у нас была- это 29августа- мой день рождения........... я боюсь, что сорвусь в этот день
И всё же жизнь продолжается, и всё у нас с вами БУДЕТ ХОРОШО!:080::080::080::080::080: Надо просто не только надеяться и верить, нужно быть твёрдо уверенным в этом и стремиться к задуманному!
Всем ВАм мои "подружки" по несчастью :flower::flower::flower::flower::flower:!
Pupsa держитесь!
у вас действительно сложный случай
но будем надеяться, что анализы прольют свет на все произошедшие
меня чистили, каждый раз воздерживались до следующих М
ой,девчата, милые мои! как я Вас понимаю! тоже выкинула все, что могло напомнить! но у меня есть уже двое деток, и глядя на них- волей не волей слезы наворачиваются порой! а ещё... планируемая дата родов у нас была- это 29августа- мой день рождения........... я боюсь, что сорвусь в этот день
ну, не нужно думать об этой дате, как о дате родов, думайте о ней как об отправной точке для новой попытки
я переждала наконец несвершившийся ПДР и нас тоже выпустили, уже на 4-ую попытку
верю, что она будет удачной! :091::091::091:
Главное ,не отчаиваться,все будет хорошо.И Терзать себя не нужно. Готовиться,беречь себя!!!! И все будет хорошо!Всем сил и удачи!!!:flower::flower::flower:
Да ,и ТТТ на тех кому нужно:)):)):)).
верю, что она будет удачной! :091::091::091:
Будет,будет!!! @@@@@@@@@@ УДАЧИ ВАМ!!!
Креветулька
13.08.2010, 17:13
а у меня что то последнее время тоже такая тоска...
вроде бодрилась..бодрилась....а как представлю,что в ноябре я была бы уже мамой..а сейчас у меня было уже 6 месяцев моей такой долгожданной беременности....аж слезы на глазах..
и все мысли..почему именно со мной это все произошло..
извините, девочки...что то я не удержалась
Pассомаxa
13.08.2010, 17:28
Не плачь, думай о хорошем, о том, что в скором будущем ты обязательно будешь мамой и будет у тебя прекрасный-распрекрасный малыш, и даже не один.А щас надо сделать все, что б он был здоровеньким.
Я вот тоже сегодня зачем-то залезла в топик к декабрятам, где раньше до ЗБ обитала, почитала их табличку и тожа чуть не разрыдалась. Но вот на кой я это сделала, дурья башка!
Креветулька
13.08.2010, 17:41
Да я такая же...причем случилось все в мае...вроде уже и времени достаточно прошло..а я все равно думаю об этом:wife: а тут еще увидела у кого то из девочек линеечку, а там ПДР 17 ноября...как у меня...и меня опять по новой:005:
Девчатки, давайте не будем о грустном! Ведь наш топик и назывется УДАЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ после....... давайте оставим в прошлом плохое! И будем радоваться за тех, кто показывает нам РАДОСТНЫЙ пример! Давайте поддерживать друг друга!
за всех Вас держу кулачки @@@@@@@@@@@@! Нашим беременюшкам легкой беременности и родов!
Девчонки,что случилось,того уже не изменишь. У меня при замершей,тоже с невесткой,срок один был,так я потом всюеё беременность представляла,что у меня такой бы тоже пузик был. Ну что толку терзать себя,не на пользу. О будущем думать и бодриться. Нам вот сейчас 13 неделек:080:,много переживаний еще впереди ,но бодрюс.Нос по ветру ;)
Pассомаxa
13.08.2010, 18:15
Правильно!
Нос по ветру,
а хвост - пистолетом!
Креветулька
13.08.2010, 19:54
:support: будем бороться и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМОЧКАМИ))))))))))))))))))))))))):support:
Меня чистили и тоже врачи говорили, что до прихода М ни-ни :025: секаса, дабы инфекцию какую не занести. Но 30 дней - это удачный вариант, у меня пришли через 50 дней. Вытерпели, но даже и морально как-то не тянуло, стресс всё-таки такой оба пережили.
Здорово Вы тут всё так позитивно написали!!! Я с Вами, ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!! :007:
Azazelka
16.08.2010, 22:01
я к вам девочки! вместе с Пиговой дамой мы были в одном топике апрелюшек.....тяжело и больно..с 10 августа былоо кровотечение в самолете и была за границей. прилетела в питер - сделали вчера чистку в клинике скандинавия.
Azazelka
16.08.2010, 22:42
мне сказали что можно заниматься сексом с презервативом первый месяц, и что день чистки считается 1 днем цикла
мне сказали что можно заниматься сексом с презервативом первый месяц, и что день чистки считается 1 днем цикла
Приветик! Девочки, я всё прекрасно понимаю, у самой 2ЗБ впрошлом... но я первые две недели о сексе даже думать безболезненно не могла, и морально и физически для меня это было БОЛЬНО, а вот через месяц(и то не потому что КД прошли, а просто) мы с мужем поплакались друг другу в "жилетку" под бокальчик белого вина...:love:
Pассомаxa
16.08.2010, 23:13
Мне в больнице врач сказала после ЗБ 2 недели никакого секса.Мы выждали наверное недели 3.И то первый раз мне в психологическом плане никак не расслабиться было.
Девочки, выше нос! Конечно, это очень тяжело, сама через весь негатив прошла. Но мне врачи сказали, что нельзя организм в негативе долго держать. Когда позитивный настрой, организм быстрее и легче приходит в норму. И забеременеть потом проще, если не вспоминать о всех ужастях, а думать о положительном. Я знаю, что очень многие боятся повторения, но нужно абстрагироваться и решить для себя, что новая Б ничего общего с предыдущей иметь не будет))))
masha(хочу ребенка)
18.08.2010, 13:32
Привет девочки!У меня тоже была ЗБ.После неё мне врач сказал,1 месяц полового покоя и как минимум пол года не берем.,организм должен востановиться.Только вот моё моральное состояние востановилось спустя почти 2 годаИ вот сейчас я хочу попробовать,стараюсь настраивать себя на лучшее.Девочки у нас все будет хорошо!!!!Давайте думать о хорошем!!!!
poloskunn
19.08.2010, 01:55
Привет девочки!У меня тоже была ЗБ.После неё мне врач сказал,1 месяц полового покоя и как минимум пол года не берем.,организм должен востановиться.Только вот моё моральное состояние востановилось спустя почти 2 годаИ вот сейчас я хочу попробовать,стараюсь настраивать себя на лучшее.Девочки у нас все будет хорошо!!!!Давайте думать о хорошем!!!!=
+10000000000.
Девочки, я сама в свое время пережила ЗБ, вам для позитивчика:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536669
:flower::flower::flower:
Все удачи, поскорее забыть пережитое, и ВСЁ У ВАС БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!! Я-то это уже знаю;)
schastiebudet
19.08.2010, 17:55
Девочки, читаю вас и слез наворачиваются... ЗБ - это страшно и больно... в прошлом июне, после длительного лечения мы наконец забеременели. На 7-8 неделе - ЗБ, слезы, чистка, депрессия. :(До месячных о сексе и думать не хотелось, потом понемножку отлегло. Я отсиживалась на даче, муж приезжал на 2-3 дня в неделю, близость была всего 4 раза и... На следующий день после своего дня рождения я на всякий случай сделала тест - положительный:080: С мужем договорились к врачам рано не соваться - как Бог даст, так и будет, беременность отбегала, прибавила всего 4 кг - и вот, оно мое счастье, лежит, посапывает, уже 4,5 месяца нашей дочурочке!!!
Верьте, девочки, верьте - это самое главное и все получится!!
PS. На момент замершей - мне было 38 лет, родила в 39, старшей дочке 17:)
Pассомаxa
19.08.2010, 18:03
Девочки, читаю вас и слез наворачиваются... ЗБ - это страшно и больно... в прошлом июне, после длительного лечения мы наконец забеременели. На 7-8 неделе - ЗБ, слезы, чистка, депрессия. :(До месячных о сексе и думать не хотелось, потом понемножку отлегло. Я отсиживалась на даче, муж приезжал на 2-3 дня в неделю, близость была всего 4 раза и... На следующий день после своего дня рождения я на всякий случай сделала тест - положительный:080: С мужем договорились к врачам рано не соваться - как Бог даст, так и будет, беременность отбегала, прибавила всего 4 кг - и вот, оно мое счастье, лежит, посапывает, уже 4,5 месяца нашей дочурочке!!!
спасибо за положительный пример.Здоровья Вам и Вашей доченьке!
А через сколько времени после ЗБ вы забеременили снова?
Ой, как здорово! Счастья Вашей семье!:flower: Пусть у нас у всех следующая беременность будет такой же успешной))))
спасибо за положительный пример.Здоровья Вам и Вашей доченьке!
А через сколько времени после ЗБ вы забеременили снова?
Вам и деткам здоровья! Тоже спросить хочу через сколько беременность наступила/стали планировать?
masha(хочу ребенка)
19.08.2010, 18:58
Здоровья вам и вашей малышке!!!
schastiebudet
19.08.2010, 23:47
Спасибо, дорогие!!! Забеременела - не поверите - через 1.5 месяца, совершенно об этом не думая и ничего не загадывая, поэтому когда обнаружилась полоска - была поражена. После чистки сказали предохраняться, но мы проманкировали, не специально, просто у меня сил не было думать об этом.Может так и надо - расслабиться и просто любить друг друга:)
Все у вас получится, не сразу - так через некоторое время, я в вас верю!!!!!
Действительно, так и нужно! Просто расслабиться (прежде всего, расслабить мысли). Мне так в очередной раз очередной врач сегодня сказала))))
Какая замечательная история! Очень искренне Вас поздравляю! Спасибо Вам!
Родить в 39... Да ВЫ просто герой! Я вот перживаю, что мне почти 34 и уже поздновато! Но теперь... я на ВАС равняться буду! СЧАСТЬЯ вам!!!!!!
Azazelka
22.08.2010, 01:03
ТАКОЙ ПОЗИТИВЧИК ХОРОШИЙ....А МЫ ВОТ ЗАВТРА УСТРАИВАЕМ ПЕРВЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР С ШАМПАНСКИМ И СО СВЕЧКАМИ....ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ....ВРАЧИ ДАЛИ ДОБРО.
Некая Штучка
22.08.2010, 20:02
добрый вечер! у моей подруги три года назад была ЗБ на 7 неделе, через 6 месяцев врачи разрешили беременеть, получилось с первого раза, сейчас у нее полуторагодовалый сынулька)) у меня тож два года назад на 7 неделе была ЗБ. Неделю назад начали беременеть)))
Не плачь, думай о хорошем, о том, что в скором будущем ты обязательно будешь мамой и будет у тебя прекрасный-распрекрасный малыш, и даже не один.А щас надо сделать все, что б он был здоровеньким.
Я вот тоже сегодня зачем-то залезла в топик к декабрятам, где раньше до ЗБ обитала, почитала их табличку и тожа чуть не разрыдалась. Но вот на кой я это сделала, дурья башка!
Тоже тусовалась в декабрятах
Иногда накатывает, редко, но бывает, особенно когда наталкиваешься на линеечку с таким же ПДР
Pассомаxa
24.08.2010, 12:56
Тоже тусовалась в декабрятах
Иногда накатывает, редко, но бывает, особенно когда наталкиваешься на линеечку с таким же ПДР
забудем о плохом!
уверенна, в скором времени мы с тобой будем тусоваться в беременном топике, а потом в детском топике и хвастаться фотками наших чудненьких малышей!
забудем о плохом!
уверенна, в скором времени мы с тобой будем тусоваться в беременном топике, а потом в детском топике и хвастаться фотками наших чудненьких малышей!
Если бы первая Б далась легко и быстро, то может я бы и не переживала, но
эта получилась только через 1.5 года
Pассомаxa
24.08.2010, 13:31
а причину ЗБ выяснили?
а причину ЗБ выяснили?
Еще не сдавала никаких анализов, но по результатам гистологии ничего серьезного
Если честно, нет желания проверяться. За 1.5 года проверила все и вся
Pассомаxa
24.08.2010, 15:20
Еще не сдавала никаких анализов, но по результатам гистологии ничего серьезного
Если честно, нет желания проверяться. За 1.5 года проверила все и вся
понятно, у меня тожа в принципе ничего серьезного, но я еще не все анализы сдала.
schastiebudet
24.08.2010, 20:57
Какая замечательная история! Очень искренне Вас поздравляю! Спасибо Вам!
Родить в 39... Да ВЫ просто герой! Я вот перживаю, что мне почти 34 и уже поздновато! Но теперь... я на ВАС равняться буду! СЧАСТЬЯ вам!!!!!!
Быть счастливой никогда не поздно! Все у Вас получится и будете Вы чудесной мамой :) а насчет 39ти... мы теперь о третьем думаем:))
Быть счастливой никогда не поздно! Все у Вас получится и будете Вы чудесной мамой :) а насчет 39ти... мы теперь о третьем думаем:))
Полностью с Вами согласна!!!!! У меня есть уже двое детишек.
Девоньки, хочу с Вами радостью поделиться у нас две полосочки!:080::080::080:
Поздравляю!Здоровья Вам и удачи!
schastiebudet
24.08.2010, 23:46
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: Все у Вас будет хорошо, удачи Вам!!!!!!
Спасибо вам, милые!
Конечно рано пока радоваться, но радость и ...одновременно тревога переполняют! не могла не поделиться с Вами - подругами по несчастью, а в скором времени уверена будем подругами ПО ОГРОМНОМУ СЧАСТЬЮ!
Целую вас всех и искренне переживаю за каждую!
Pассомаxa
25.08.2010, 11:28
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Здоровья Вам и малышу в пузике!
Пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как здорово, новая жизнь зародилась - аж слезы на глаза выступили.
Ой ,:love: девочки- как приятно читать такие замечательные новости!!!!!!! берегите себя и своих детишек!!!!!:080::080::080:
маков цвет
25.08.2010, 11:40
Спасибо вам, милые!
Конечно рано пока радоваться, но радость и ...одновременно тревога переполняют! не могла не поделиться с Вами - подругами по несчастью, а в скором времени уверена будем подругами ПО ОГРОМНОМУ СЧАСТЬЮ!
Целую вас всех и искренне переживаю за каждую!
:flower::flower: Поздравляю Вас, как здорово:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Растите и крепните:)!Только позитива и радости!УРА!!!!УРА!!!УРА!!!:080:
Некая Штучка
25.08.2010, 20:56
от всей души поздравляю!!!!:080:
Тоже хочу присоединиться к поздравлениям:flower:
У меня тоже двое уже есть, и так хочется чтобы ещё две полосочки "выросли" в малыша:support:
Месяц после ЗБ уже прошел, осталось подождать пять;)
от всей души!! от всех переживших! от всех ждущих!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Креветулька
25.08.2010, 23:23
Поздравляю ото всей души!:flower: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!:flower:
Некая Штучка
26.08.2010, 23:26
У меня тоже двое уже есть, и так хочется чтобы ещё две полосочки "выросли" в малыша:support:
у одной девочки с моей прошлой работы была замершая беременность, причину так и не выяснили, но ровно через три месяца она забеременела и сейчас ее дочке полтора годика)))Так что дерзайте и удачи!!!!!!
Спасибо большое!
Я уверена, что скоро мы будем и Вас поздравлять! Мы все верим в то, что у Вас и у каждой из нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Нам доктор дал "зеленый свет" через 3 с половиной месяца после многих анализов и курса подготовительной терапии.И вот они заветные..... правда к врачу ещё не ходила- не знаю стоит ли рано бежать? сейчас неделек 5. Девчат как вы считаете?
Арендодатель
27.08.2010, 15:52
пережила замершую в августе 2007 года, в августе 2010 года родился сынок, за это время поменяла 4 врачей (мнения врачей были диаметрально противоположными), пока последняя не поставила мне правильный диагноз - гиперпролактинемия на 4 месяц лечения я забеременела.
Сделала для себя вывод - главное - найти "своего" врача
Спасибо большое!
Я уверена, что скоро мы будем и Вас поздравлять! Мы все верим в то, что у Вас и у каждой из нас ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
Нам доктор дал "зеленый свет" через 3 с половиной месяца после многих анализов и курса подготовительной терапии.И вот они заветные..... правда к врачу ещё не ходила- не знаю стоит ли рано бежать? сейчас неделек 5. Девчат как вы считаете?
пережила замершую в августе 2007 года, в августе 2010 года родился сынок, за это время поменяла 4 врачей (мнения врачей были диаметрально противоположными), пока последняя не поставила мне правильный диагноз - гиперпролактинемия на 4 месяц лечения я забеременела.
Сделала для себя вывод - главное - найти "своего" врача
А где такого врача найти?:)
Пока все врачи мне упорно твердят про 6 месяцев, сдерживает только страх повторения ЗБ:(
Некая Штучка
28.08.2010, 13:14
Спасибо большое!
Говорят, что ко врачу неделе на 10-11 лучше идти, а то налазают в ТАМ...я на 5 неделе, как узнала о Б, помчала ко врачу...потом пережила ЗБ, уже много позднее знакомая Г сказала, что на таком маленьком сроке нельзя лазать в ТУДА.....
Так что наслаждайтесь своим прекрасным состоянием, очень за Вас рада, это чудесное ощущение, когда ты знаешь, что внутри тебя маленький человечек!:flower:
Говорят, что ко врачу неделе на 10-11 лучше идти, а то налазают в ТАМ...я на 5 неделе, как узнала о Б, помчала ко врачу...потом пережила ЗБ, уже много позднее знакомая Г сказала, что на таком маленьком сроке нельзя лазать в ТУДА.....
А кажется, что надо "сходить" ТУДА вагинальным УЗИ-аппаратом, чтобы удостовериться, что беременность маточная. А в 6-7 неделек увидеть сердцебиение. А то если так тянуть, то может обернуться и гораздо хуже.
По себе поняла: если бы я доверилась врачу и ждала бы 12-недельного УЗИ, у меня бы там внутри началось бы гниение и т.д. :001: А так к этому сроку (12-недельного узи) я уже отошла от операции и смотрела на жизнь позитвно. Почти позитивно! :017:
Привет девочки Принимайте в ваши ряды
Только недавно была в рядах февралят а теперь********
ЗБ на сроке 7 недель чистка в 10 недель
Чистили В России "повезло" можно сказать что в отпуске была
тут в Швеции чистят в самых крайних случаях когда уже наверное некроз тканей начинается
После первой и второй ЗБ никаких проверок причин и анализов не делается хоть ты тут на стену лезь
Считается что 95 % ЗБ чистая случайность
Ну что ж посмотрим!
Ровно через 4 недели пришли месячные но что интересно не через 4 недели после чистки а после начала кровотечения ну прям час в час
Здесь рекомендуют ждать не 6 а 2 месяца
Сейчас я пропью 2 месяца ОК и приступим опять.
тут в Швеции чистят в самых крайних случаях когда уже наверное некроз тканей начинается
После первой и второй ЗБ никаких проверок причин и анализов не делается хоть ты тут на стену лезь
Ну что ж посмотрим!
Ровно через 4 недели пришли месячные но что интересно не через 4 недели после чистки а после начала кровотечения ну прям час в час
Привет!:(
Я помню Вас, тоже почитывала февралят, запомнила Вас т.к. тоже третьего ждала.
Надеюсь у нас с Вами всё получится!!!!
Почему именно 2 месяца ждать?
Ну что ж посмотрим!
Здравствуйте!
принимаем и ВЕРИМ, что в этом топе Вы как и все мы НЕНАДОЛГО!!!
Ой девочки спасибо вам за прекрасные слова---
По поводу почему ждать 2 месяца - я когда здесь уже после всего случившегося к гинекологу пришла - рассказала о рекомендациях полученных в больнице после чистки = 1 месяц половой покой ( сразу скажу не удержались прошло лишь 2 недели - ведь когда все случилось то любимый был здесь а я там в России - Бог мой как мне его не хватало рядом в эти кошмарные дни --- ) далее типа пробовать через 6 месяцев---
А врач так удивилась и говорит - а зачем 6 типа 2 достаточно- Вот
Но я верю в Нас и в Вас девочки все у нас получится!!!!!!
А Вам Ирочка - легкой беременности, я уже знаю про ваши 2 полосочки Чтоб все у Вас получилось !!!!!
Девчата, приветик!:flower:
Ну где Вы все после летнего отдыха? Погрелись, набрались сил, привезли из отпусков множество положительных эмоций и стараетесь наверное уже?!?!?!?!?!?:):):):)
Давайте уже присоединяйтесь! Юлла и я ждем прибавления в наших рядах!
ВСЕХ с днем знаний! мамочкам школьников терпения и ещё раз терпения!
А Вам Ирочка - легкой беременности, я уже знаю про ваши 2 полосочки Чтоб все у Вас получилось !!!!!.благодарю! И жду радостных вестей и от вас!
Некая Штучка
12.09.2010, 19:49
А кажется, что надо "сходить" ТУДА вагинальным УЗИ-аппаратом, чтобы удостовериться, что беременность маточная. А в 6-7 неделек увидеть сердцебиение. А то если так тянуть, то может обернуться и гораздо хуже.
По себе поняла: если бы я доверилась врачу и ждала бы 12-недельного УЗИ, у меня бы там внутри началось бы гниение и т.д. :001: А так к этому сроку (12-недельного узи) я уже отошла от операции и смотрела на жизнь позитвно. Почти позитивно! :017:
после прочтения Вашего сообщения всерьез озаботилась вопросом когда же на УЗИ! (вчера тест показал 2 полоски). Завтра на ХГЧ и после сразу на УЗИ. Спасибо!!!!
после прочтения Вашего сообщения всерьез озаботилась вопросом когда же на УЗИ! (вчера тест показал 2 полоски). Завтра на ХГЧ и после сразу на УЗИ. Спасибо!!!!
Удачи Вам!! :003: пусть всё будет хорошо.
Некая Штучка
13.09.2010, 21:46
Удачи Вам!! :003: пусть всё будет хорошо.
спасибки!!!!ХГЧ-707, через неделю помчусь)))
Ну что ж посмотрим!
сочувствую..я была в апрелятах..замер на 5-6 но обнаружили тока на 8....
а я то готовилась к 2 триместру..эх
это первая Б...прошла неделя....все выплакала..
теперь не могу, хочу побыстрее начать...
а время тянется..
но я знаю что здорова..я это чувствую....
Azazelka
19.09.2010, 03:11
я тоже сидела в апрелюшках.......вот сегодня только закончились первые месячные после всего кошмара......((((((((((((
Клыкастая
20.09.2010, 03:23
Девочки, хочу поддержать вас, была ЗБ на сроке 8-9, почистили на 11-12, забеременела снова через год где-то, ходила на узи часто, следила за хгч, пила утрик, на 6 неделе попала с отслойкой маленькой... вылежала и... рожать через месяц, все получится, главное верить!!!
подниму...
на сл неделе жду первых М....ой....
и решила что подожду 3 мес и все! нет сил
а анализ был - ошибка в хромосомах
У меня гистология тоже показала хромосомный сбой ....
В следующем месяце будет полгода как .... думаю, что пора заканчиваться сдавать различные анализы, лечится и т.д.
подниму...
на сл неделе жду первых М....ой....
и решила что подожду 3 мес и все! нет сил
а анализ был - ошибка в хромосомах
Я тоже так хотела, но сама принять это решение не могу, страшно:001:
Пока обследуюсь у гематолога, почти на 100% уверена, что там и кроется причина ЗБ.
Вспоминаю жуткую жару и свой малоподвижный образ работы за компьютером:001:
Тут фильм смотрела "Марли и я", героине сказали подождать 2 месяца всего. Про Швецию тут писали, тоже про 2 месяца.
А у нас все абсолютно говорят полгода:005:
Тут фильм смотрела "Марли и я", героине сказали подождать 2 месяца всего. Про Швецию тут писали, тоже про 2 месяца.
А у нас все абсолютно говорят полгода:005:
я тоже его смотрела..и тоже об этом подумала:008::008:
У меня гистология тоже показала хромосомный сбой ....
В следующем месяце будет полгода как .... думаю, что пора заканчиваться сдавать различные анализы, лечится и т.д.
у меня гистология из больницы ничего не показала
мы возили в МГЦ на генетический анализ
сказали 69ХХХ троиплодия,,вместо положенных 46
разговаривала с генетиком(знакомым), она ск что ничего не надо сдавать, это скорее всего случайность...
так что...а в ЖК, сказали, ну мол если это генетика, то значит особо и проверять-то не надо...проверялась до Б....:065::065:
у меня гистология из больницы ничего не показала
мы возили в МГЦ на генетический анализ
Я за своей гистологией даже и не ездила в больницу, всё равно она 100% неинформативна. Я делала гистологию в мед.центре на Ждановской, 43. А вот то, что ещё можно делать генетический анализ плода .... узнала недавно. :005:
подниму:support::support:
так хочется положительных историй:love::love:
А кому назначали новинет?
Мне сказали три месяца пить, а только потом обследоваться!
Где положительные истории????????????
Девочки, поддержите! я снова из больницы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что случилось?
держитесь@@@@
мы с вами, все понимаем...
что случилось??? отвезли на экспертизу???
Спасибо девочки!
Во Вт. было бы 12 неделек. но в Пн. с утра начались слегка розовые выделения, вызвала скорую, в больнице на УЗИ снова страшная фраза сердцебиения нет уже несколько дней. и снова наркоз, чистка. .. Отвезли на экспертизу, звонили, сказали результат будет(просто боялись, что при кровотечении не остается живых клеток!!! Муж когда привез, так сразу при ем и посмотрели-будет ли из чего проводить экспертизу) результат после 28.
Мой гинеколог склоняется к Генетике, т.к. вся ПРЕДбеременная подготовка была проведена! да и дети у меня от первого брака есть. и проблем с их вынашиванием не было!
Муж конечно вида особо не подает, но я же вижу, как ему тяжело.........
Спасибо девочки!
Во Вт. было бы 12 неделек. но в Пн. с утра начались слегка розовые выделения, вызвала скорую, в больнице на УЗИ снова страшная фраза сердцебиения нет уже несколько дней. и снова наркоз, чистка. .. Отвезли на экспертизу, звонили, сказали результат будет(просто боялись, что при кровотечении не остается живых клеток!!! Муж когда привез, так сразу при ем и посмотрели-будет ли из чего проводить экспертизу) результат после 28.
Мой гинеколог склоняется к Генетике, т.к. вся ПРЕДбеременная подготовка была проведена! да и дети у меня от первого брака есть. и проблем с их вынашиванием не было!
Зайка, я с тобой. Переживала вместе с тобой, нервничала вместе с тобой, буду радоваться вместе с тобой. Скоро, я верю.
Креветулька
19.10.2010, 00:29
Спасибо девочки!
Держитесь!:flower: Сейчас главное восстановить здоровье:flower: Все обязательно будет хорошо! Сил вам!!!
Зайка, я с тобой. Переживала вместе с тобой, нервничала вместе с тобой, буду радоваться вместе с тобой. Скоро, я верю.
Родная моя! именно родная- за эти несколько дней проведенных в больнице,благодаря тебе и Кристи я жила, выжила, ожила.....
Спасибо девочки!
Во Вт. было бы 12 неделек. но в Пн. с утра начались слегка розовые выделения, вызвала скорую, в больнице на УЗИ снова страшная фраза сердцебиения нет уже несколько дней. и снова наркоз, чистка. ..
:(:(:( очень-очень жаль
Спасибо девочки!
:041:
мы с Вами, очень жаль...
а мужа не обследовали до Б.?
:041:
мы с Вами, очень жаль...
а мужа не обследовали до Б.?
Спасибо, девчата за понимание!
После первой ЗБ не обследовали его, а завтра идем сдавать спермограмму. в Сб. планируем сдать на совместимость кровь, кажется тоже кариотипирование называется.
Может кто знает, что ещё сдать до похода к генетику, чтобы уже хоть что-то было на руках?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.