Просмотр полной версии : ~~~Яркая осень,яркие мамы,в топике Невском флудить не устанут~~~
опять у нас лазарет в топике
@@@@@
Всем привет.
Сегодня проснулись в 5.30.а Шурик весь горяченький((( 38.6 тем-ра,соплей и кашля нет.
Сейчас 38.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
на поправку
кстати, помнишь, мы с тобой хотели дойти до ДПШ и посмотреть, какие там есть кружки для трехлеток!!!! погода Гэ........пора идти:support:
за 2000 в месяц есть :019:
два раза в неделю,пон и ср с 10.30 до 12 всяко разно:лепка,рисование,игры и т.п.
ещё есть танцы два раза в неделю за 1000рэ;)
нет себе тока 4:))остальное,свекрови,маме,бабушке,сестре и племяшке:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:019::love::flower:
:046::010::010::010:
Всем приветы))):flower:
Пожалуюсь немножко. У меня Машка вчера заболела с темпой свалилась, ночью 39.6 было. Счас 38. Пришла наша тупая участковая врачиха.
- Вы анализы мочи сдавали?
- Ну да пару недель назад.(если не больше:016:).
- Ну тогда сдавать не надо, я их посмотрю.:010:У вас вирус, пейте Афлубин, капайте Деринат.
Всем болеющим выздоравливать:flower::flower::flower:.
Жанна, кардиган суперский. Очень стильный!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
что-то все детки расклеились...:(
У меня тоже Ден заболел в воскресенье утром всё было нормально даже гуляли ,а вечером жуткий кашель, потом нос заложило и t небольшая .
Лорик,и тебе для Дениски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ну что-то опять повалило деток вирусом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да блин просто родители не жалеют своих детей приводят в садик совершено больных и делают вид (он я думала просто не выспался) у нас и воспитатели заболевшие, сами и говорят ,что детей с таким кашлем приводят и из носа ручьём.А мед. сестре как всегда плевать.Зла не хватает :wife::wife::wife::wife::wife:
К а ш т а н ч и К
13.10.2009, 15:31
У нас сегодня мамочка привела ребёнка без справки...уж незнаю скока они отсутствовали, нянечка ей говорит, что нужно справка, а та, а можно мы без в этот раз, напишите, что мы ходили в сад, я заплачу:010:
Лорик,и тебе для Дениски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Да блин просто родители не жалеют своих детей приводят в садик совершено больных и делают вид (он я думала просто не выспался) у нас и воспитатели заболевшие, сами и говорят ,что детей с таким кашлем приводят и из носа ручьём.А мед. сестре как всегда плевать.Зла не хватает :wife::wife::wife::wife::wife:
да,меня тоже это удивляет.Работа,конечно,работой,но ведь это же их ребёнок:010::010::010:неужели не жалко???
Стасенька
13.10.2009, 16:47
Пожалуюсь немножко. У меня Машка вчера заболела с темпой свалилась, ночью 39.6 было. Счас 38. Пришла наша тупая участковая врачиха.
- Ну тогда сдавать не надо, я их посмотрю.:010:У вас вирус, пейте Афлубин, капайте Деринат.
:
Машунечке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
У меня тоже Ден заболел в воскресенье утром всё было нормально даже гуляли ,а вечером жуткий кашель, потом нос заложило и t небольшая .
Денечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:wife::wife::wife:
Лорик, это не медсестре наплевать, а родителям :(, медсестра имеет права высадить только с темпой. У нас из за одной девочки вся группа переболела, 4 дня 2 детей всего ходили (в т ч Гриша :))) а вчера опять эту девочку родители привели с жутким кашлем и зелеными соплями :010:
да,меня тоже это удивляет.Работа,конечно,работой,но ведь это же их ребёнок:010::010::010:неужели не жалко???
Лёлик, видимо не жалко, я когда от мамочки фразу услышала," ну ладно уж, заберу раз пришла, все равно ребенок болеет" в шоке была :065: и мамочке далекоооооооооооо не 18
Восточная Сказка
13.10.2009, 17:18
да точняк лазарет:001:.Спасибо за поддержку девочки:flower:.
Девушки, вопрос, что противорвотное дать ребенку? Ее от лекарств рвет, еще и на фоне темпы. 3-й раз афлубин даю(все насмарку), в итоге Регидрон развела, потом грудь дала, счаз спит.
Поноса нет,ттт.
Стасенька
13.10.2009, 17:32
Лорик, это не медсестре наплевать, а родителям :(, медсестра имеет права высадить только с темпой. У нас из за одной девочки вся группа переболела, 4 дня 2 детей всего ходили (в т ч Гриша :))) а вчера опять эту девочку родители привели с жутким кашлем и зелеными соплями :010:
Лёлик, видимо не жалко, я когда от мамочки фразу услышала," ну ладно уж, заберу раз пришла, все равно ребенок болеет" в шоке была :065: и мамочке далекоооооооооооо не 18
билн ну и мамаши,я всегда с таких в шоке:010::015:
Девушки, вопрос, что противорвотное дать ребенку? Ее от лекарств рвет, еще и на фоне темпы. 3-й раз афлубин даю(все насмарку), в итоге Регидрон развела, потом грудь дала, счаз спит.
Поноса нет,ттт.
Машуточка бедненька малышечка поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, помнишь, мы с тобой хотели дойти до ДПШ и посмотреть, какие там есть кружки для трехлеток!!!! погода Гэ........пора идти:support:
да,точно!!!!!
Всем болеющим выздоравливать:flower::flower::flower:.
Жанна, кардиган суперский. Очень стильный!!!:flower:
Женя,приветик!!!!!!!Машульке поправляться:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дэну тоже поправляться скорей!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
два раза в неделю,пон и ср с 10.30 до 12 всяко разно:лепка,рисование,игры и т.п.
о,хорошо.Танцы ваще супер-у меня Алекса любит потрясти попой:))
Поноса нет,ттт.
только подумала про Регидрон,а ты сама написала.Больше,к сожалению,не знаю..:(
Тилимили
13.10.2009, 18:32
Поноса нет,ттт.
Женя,а ты ей свечи ставишь или сиропом?
Афлубин жесть,я его сегодня с ложки слизала,чуть не блеванула:0099:
Тилимили
13.10.2009, 18:32
Девочки,а врача-то надо вызывать или нет?:009:
Конечно работать тоже надо ,но есть и такие которые дома сидят :015:и водят детей.
Так вот я ж говорю,что одна мамочка привела ребёнка ей воспитатель говорит он у вас заболел и вялый наверное t .та ей отвечает : ой а я думала просто не выспался.
Поноса нет,ттт.
Я своему Энторофурил даю.
Апрелюшка
13.10.2009, 18:46
невскому лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держать курс на выздоровление.
девочки, вас не читала.
Вот хочу только Лене БУТОНЧИКУ, люлей вставить:015:
Кто там зарекался придти в гости и не пришёл :015:
Я своему Энторофурил даю.
Ларис, это ж антибиотик :073:
Flambeau
13.10.2009, 20:02
невскому лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держать курс на выздоровление.
девочки, вас не читала.
Вот хочу только Лене БУТОНЧИКУ, люлей вставить:015:
Кто там зарекался придти в гости и не пришёл :015:
Так, Ленусик.....во-первых, я уже не Бутончик!!!!:support::support::support:А, во-вторых, мне утром Ира звонила и сказала, что у тебя куча дел.....хозяйка должна приехать и т.д. мы как раз с Ваньком в Павловск собирались ехать, я рассчитывала, что она тебе передала........а я твоего телефона не знаю! И, собственно, готовы прийти в гости ....или вы к нам приходите....добро пожаловать!!!! Ну, а в третьих, я прошу прощения за свои пьяные базары.......:flower:
Flambeau
13.10.2009, 20:02
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Flambeau
13.10.2009, 20:04
да,точно!!!!!
Женя,приветик!!!!!!!Машульке поправляться:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дэну тоже поправляться скорей!!!:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о,хорошо.Танцы ваще супер-у меня Алекса любит потрясти попой:))
только подумала про Регидрон,а ты сама написала.Больше,к сожалению,не знаю..:(
Мне девачка одна сегодня сказала, что в каждом районе стопудово есть бесплатные бассейны и кружки для детей. в том числе и хоккей ..и все с трех лет, просто никто о них не догадывается и водит на платные развивалки!!!!!!!
К а ш т а н ч и К
13.10.2009, 20:07
смекту можно дать
К а ш т а н ч и К
13.10.2009, 20:08
Ну, а в третьих, я прошу прощения за свои пьяные базары.......:flower:
а вот с этого момента поодробней:019:
К а ш т а н ч и К
13.10.2009, 20:38
У меня вопрос, кто-нибудь открывал карту сбербанка? Скока стоит?
Ларис, это ж антибиотик :073:
:009: я как всегда на своей волне.Я в субботу так траванулась с Деном :001::001::001:ужос.,что готова была всё проглотить и выпить только б легче стало ,думала помру.Ну тогда смекту ,хотя она тоже противная .
Стасенька
13.10.2009, 20:42
Ира(Максим)а ты чего то как то меня игнорируешь,я тебя чем то обидела?
У меня вопрос, кто-нибудь открывал карту сбербанка? Скока стоит?
бЭзвозмездно, 300 р снимают с первого перевода
К а ш т а н ч и К
13.10.2009, 21:32
Ну значит всё-таки стоит 300р.:)) спасибо:flower:
"эльфик"
13.10.2009, 23:23
Девочки а это Вы про какие развивалки???
Светлан.ка
13.10.2009, 23:25
Что же это такое,прямо лазарет:091:болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Лёлик, видимо не жалко, я когда от мамочки фразу услышала," ну ладно уж, заберу раз пришла, все равно ребенок болеет" в шоке была :065: и мамочке далекоооооооооооо не 18У нас тоже пол группы б заболело из за одной девочки:001:Из знакомых у четверых детки с темпой под 40,кашлем и больным горлом,одни в больнице,в общем ужас:001:
У меня вопрос, кто-нибудь открывал карту сбербанка? Скока стоит?Я узнавала,мне предложили супер-пупер карту всего за 600 руб. в год:010:(правда сказали что это только за первый год,потом всего 300 руб.в год).
"эльфик"
13.10.2009, 23:27
Эльчик !привет..размести в разделе от года до 3..с руками и нгами оторвут !!!если тута не заберут )))
Ну вообщем я там разместила, а меня штрафанули, и билет никому не понадобился.
А так хотелось дело доброе сделать!!!
ДЕВЧАТ, МОЖЕТ НУЖЕН КОМУ???
Тилимили
13.10.2009, 23:44
Ну вообщем я там разместила, а меня штрафанули, и билет никому не понадобился.
А так хотелось дело доброе сделать!!!
ДЕВЧАТ, МОЖЕТ НУЖЕН КОМУ???
Надо было на ДО идти))
Светлан.ка
14.10.2009, 00:07
ещё есть танцы два раза в неделю за 1000рэ;)А я думала в ДПШ все занятия бесплатно:010:Хотела туда Славу на рисование записать,как раз группу набирали,но у нас не получается,т.к. занятия по вторникам в 15.30,а у нас в это время танцы:101:
К а ш т а н ч и К
14.10.2009, 09:34
До 5или до 6 лет платно, а потом бесплатно
Всем приветы!
Mamochka
14.10.2009, 10:41
ПрЮвет !!!!
Доброе утро!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ это болеющим детишкам на выздоровление
ХИТРОСТЬ
14.10.2009, 10:46
Доброе утречко!
http://s54.radikal.ru/i146/0910/c3/a5c91b7b190f.gif (http://www.radikal.ru)
Светлан.ка
14.10.2009, 11:14
Всем приветик:support:Чего-то утречко совсем не доброе:001:
До 5или до 6 лет платно, а потом бесплатно
Понятно,спасибо:)
Доброе утро
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне вчера в магазине тетки выдали, что мальчики это не дети:005:. Всё меня жалели, пока я в очереди стояла, как мне не повезло:073:. Я в дискуссию с ними вступать не стала, бесполезно.
Жанна, ты сильна из Ириса такую вещь:010:
К а ш т а н ч и К
14.10.2009, 11:26
Всем приветик:support:Чего-то утречко совсем не доброе:001:
Понятно,спасибо:)
А чего не доброе то?
К а ш т а н ч и К
14.10.2009, 11:26
всем спасибо за похвалы...очень приятно
Светлан.ка
14.10.2009, 11:30
А чего не доброе то?Погода подкачала,а так вроде все хорошо:)
Стасенька
14.10.2009, 11:51
доброе слякотное утречко всем!!!не смотря на погоду всем хорошего настроения!:flower::flower::flower:
а я смотрю по рен тв передачу про малышей с заболеваниями дцп и таким подобным,ну почему у меня нет миллионов,я бы им всем помогла:(
К а ш т а н ч и К
14.10.2009, 11:56
Я её выключила...не могу смотреть.....я поэтому и в Особых не захожу...мне просто физически больно становиться, хочется всем помочь
Так, Ленусик.....во-первых, я уже не Бутончик!!!!:support::support::support:А, во-вторых, мне утром Ира звонила и сказала, что у тебя куча дел.....хозяйка должна приехать и т.д. мы как раз с Ваньком в Павловск собирались ехать, я рассчитывала, что она тебе передала........а я твоего телефона не знаю! И, собственно, готовы прийти в гости ....или вы к нам приходите....добро пожаловать!!!! Ну, а в третьих, я прошу прощения за свои пьяные базары.......:flower:
хм,Лен,а как тебя сейчас правильно называть?:008:
Девочки а это Вы про какие развивалки???
Эль,это в ДПШ в конце Народной;)
у меня у Вари новая тема:когда мультики смотрит-выдвигает ящик для постельного белья и садится в него:005::005::005:и смотрит с удовольствием:010::010::010:
ZlataToma
14.10.2009, 13:08
Всем привет
Ну значит всё-таки стоит 300р.:)) спасибо:flower:
а я за 700 открывала, но она международная;)
ZlataToma
14.10.2009, 13:13
а я смотрю по рен тв передачу про малышей с заболеваниями дцп и таким подобным,ну почему у меня нет миллионов,я бы им всем помогла:([/QUOTE]
Я её выключила...не могу смотреть.....я поэтому и в Особых не захожу...мне просто физически больно становиться, хочется всем помочь
а нас на учебе в детские дома возили к таким деткам..... жуть
у меня у Вари новая тема:когда мультики смотрит-выдвигает ящик для постельного белья и садится в него:005::005::005:и смотрит с удовольствием:010::010::010:
у нас тоже любит вочто-нибудь залезть.....
Жанка молодец!
Всем мамочкам и деткам не болеть!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а противовирусными считаються свечи кипферон, они как виферон поднимают имунитет и убивают вирус! Когда у нас был ротовирус мы их ставили и ели бактисуптил и линекс
девочки, есть у кого нибудь диск установочный с офисом? :091:
привет всем!!!
а мы из инета скачивали;)
Тилимили
14.10.2009, 13:29
В интернете бесплатная программа есть open office называется,а майкрософт дорогая.
Стасенька
14.10.2009, 13:29
да я случайно включила,тоже не люблю смотреть такие передачи
Тилимили
14.10.2009, 13:44
Всем привет!
Сегодня была весёлая ночка:005: Вечером,когда надо было укладываться спать,Сашуля стал отказываться брать грудь и начал истерить,я стала с ним по комнате ходить песенки петь,вырубился на руках,потом я его положила в еровать. Через 15 мин просыпается,опять орёт,грудь даже сонный не берёт,стала его на руках носить,он весь извивается и плачет.А время уже первый час.Потом я врубила король лев,посадила его себе на колени,через час уснул.Потом,ночью просыпался и,слава Богу, сиську сосал и спал дальше.В 6.30 опять проснулся с криком,никак не успокоить,вклучила 2х2 там ну погоди(оказывается в такую рань там есть приличные мультики,после них должен быть про обезьянок:) ) лёг.положил голову мне на коленки и стал засыпать,потом просыпался,но уже опять нормально с грудью засыпал.
Ещё он очень потел,прям пятно мокрое под головой,а памперс почти сухой,хотя обычно бомба.
Это у него так зубы лезут:( слуней куча,прям ручьём текут.
У него сейчас только 4 сверху (3 спереди и один 5-ка) и 3 снизу,что нас ждёт ещё впереди,боюсь представить:001:
Ну хоть тем-ры нет.
К а ш т а н ч и К
14.10.2009, 13:56
Может камистад попробуешь?
Тилимили
14.10.2009, 14:05
Может камистад попробуешь?
Так я мажу.Его же очень часто нельзя мазать.Я и панадол свечки в попку ставила,от тем-ры и как обезбаливающее.
Щас вроде нормальный бегает.
Стасенька
14.10.2009, 14:10
Всем привет!
Сегодня была весёлая ночка:005: Вечером,когда надо было укладываться спать,Сашуля стал отказываться брать грудь и начал истерить,я стала с ним по комнате ходить песенки петь,вырубился на руках,потом я его положила в еровать. Через 15 мин просыпается,опять орёт,грудь даже сонный не берёт,стала его на руках носить,он весь извивается и плачет.А время уже первый час.Потом я врубила король лев,посадила его себе на колени,через час уснул.Потом,ночью просыпался и,слава Богу, сиську сосал и спал дальше.В 6.30 опять проснулся с криком,никак не успокоить,вклучила 2х2 там ну погоди(оказывается в такую рань там есть приличные мультики,после них должен быть про обезьянок:) ) лёг.положил голову мне на коленки и стал засыпать,потом просыпался,но уже опять нормально с грудью засыпал.
Ещё он очень потел,прям пятно мокрое под головой,а памперс почти сухой,хотя обычно бомба.
У него сейчас только 4 сверху (3 спереди и один 5-ка) и 3 снизу,что нас ждёт ещё впереди,боюсь представить:001:
Ну хоть тем-ры нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ПРИВЕТ,Невсландия!!!!!!!!!!
да,давай теперь все на меня сваливать:065::))Сама с утра уехала,Лене я передала это.:fifa:
Апрелюшкин телефон могла бы у меня спросить:073:
Ира(Максим)а ты чего то как то меня игнорируешь,я тебя чем то обидела?
Стась,с чего ты взяла?:076:Просто я редко захожу,пытаюсь всем ответить в цитатах,поздравить и сваливаю.Может это я тебя чем-нить обидела???:073::))
Как самочувствие?
ну и прекрасно,пусть в ящике смотрит.:)):fifa:
у меня:017:Забегай.;)
Всем привет!
Ну хоть тем-ры нет.
Саньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!!!
а мы из инета скачивали;)
В интернете бесплатная программа есть open office называется,а майкрософт дорогая.
а мона ссылку в личку :flower:
Всем привет!
Сегодня была весёлая ночка:005: .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашульке
у меня:017:Забегай.;)
привет :076: Как невеста? в садик то пошла уже или долечиваетесь?
ну вот чтобы я без тебя делала :)), завтра забегу.
а мона ссылку в личку :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сашульке
привет :076: Как невеста? в садик то пошла уже или долечиваетесь?
ну вот чтобы я без тебя делала :)), завтра забегу.
дома мы,дома.:))В пятницу пойдем в пол-ку.С пон-ка в сад.:fifa:
Окей,забегай.:017:
Тилимили
14.10.2009, 15:43
Блин,опять чё-то Шурику сиська не нравится:(
Не уложить никак:(
Восточная Сказка
14.10.2009, 16:16
Налетай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки, я тут наткнулась ВКонтакте на группу "ненавидящих детей", это какой-то ужас, я почитала и была в шоке. Значит мамочки - это свиноматки, а детки в колясках - личинки. Одна мадам пишет, что когда она едет в машине и видит перед собой мамашу с коляской, которая ее не замечает или не слышит, так вот она подъезжает поближе и сигналит со всей дурит, чтобы "ее личинка обо...лась со страху":010::010::010:. Я там писать ничего не стала, но честно говоря была в тихом шоке. Как так можно??? Ну давайте инвалидов ненавидеть, всех стариков и прочее:(.
http://vkontakte.ru/club123201
К а ш т а н ч и К
14.10.2009, 16:18
Жень, не обращай внимания на это...люди с нарушенной психикой, потенциальные клиенты Кащенко......и их много
Девочки, я тут наткнулась ВКонтакте на группу "ненавидящих детей", это какой-то ужас, я почитала и была в шоке. Значит мамочки - это свиноматки, а детки в колясках - личинки. Одна мадам пишет, что когда она едет в машине и видит перед собой мамашу с коляской, которая ее не замечает или не слышит, так вот она подъезжает поближе и сигналит со всей дурит, чтобы "ее личинка обо...лась со страху":010::010::010:. Я там писать ничего не стала, но честно говоря была в тихом шоке. Как так можно??? Ну давайте инвалидов ненавидеть, всех стариков и прочее:(.
я абсолютно не понимаю таких людей......даже бы я сказала НЕНАВИЖУ!!!!!!!блин, ну как у них язык поворачивается такое говорить!!!!их самих мама что ли не рожала!!!????БЕСИТ ПРЯМО!!!!!!!!!
и что самое обидное, что потом они заБ без проблем, легко выносят и родят абсолютно здорового малыша!!!! закон подлости...
Восточная Сказка
14.10.2009, 16:41
Жень, не обращай внимания на это...люди с нарушенной психикой, потенциальные клиенты Кащенко......и их много
Меня поражает, что их так много. У них нет детей, но они все "прекрасно" знают, как обращаться с детьми. :009:
Влада, они не считают, что они были такими:065:. Счаз покажу эту тетку ненадолго. Вряд ли нормальный мужик захочет деток от нее:065:.
Меня поражает, что их так много. У них нет детей, но они все "прекрасно" знают, как обращаться с детьми. :009:
Влада, они не считают, что они были такими:065:. Счаз покажу эту тетку ненадолго. Вряд ли нормальный мужик захочет деток от нее:065:.
все, я поняла...просто от такой детей никто не хочет, вот она и делает вид что ей это не надо.....а саму просто бесит!!!фу, чучело разукрашенное!!!!
З.Ы. меня Катя зовут..
Восточная Сказка
14.10.2009, 16:51
все, я поняла...просто от такой детей никто не хочет, вот она и делает вид что ей это не надо.....а саму просто бесит!!!фу, чучело разукрашенное!!!!
З.Ы. меня Катя зовут..
:008:, а я по нику написала:)) Сотри мою ссыль с ответа:)).
Тилимили
14.10.2009, 17:11
А ещё есть группа "Мы против детоненавистников",создана послеэтой группы.
Я даже думать о них не хочу.Они просто ущербные все,делают вид что им это ненадо,а на самом деле никак.
+10000000000
девы, никому на лабиринте книги не нужны? собираюсь вечером заказ отправлять...могу и на вас заказать, у меня там 8% скидка ещё
Восточная Сказка
14.10.2009, 17:36
девы, никому на лабиринте книги не нужны? собираюсь вечером заказ отправлять...могу и на вас заказать, у меня там 8% скидка ещё
Юля, кинь ссылку. Посмотрю, ежели что, во сколько стоп-заказ:073:?
Юля, кинь ссылку. Посмотрю, ежели что, во сколько стоп-заказ:073:?
ахаха, чем раньше, тем лучше. labirint-shop точка ру:flower:
Стасенька
14.10.2009, 18:21
Стась,с чего ты взяла?:076:Просто я редко захожу,пытаюсь всем ответить в цитатах,поздравить и сваливаю.Может это я тебя чем-нить обидела???:073::))
Как самочувствие?
спасибо!самочувствие хорошо.поправилась,спасибо совдеповскому антигриппину,теперь только его когда заболею так сильно,никакие дорогие лекарства не нужны:)я на тебя конечно обиделась:004:шутю,не все ок!:):flower:
Стасенька
14.10.2009, 18:24
я тоже давно уже видела эту группу,люди моральные уроды в основном и малолетки,которые когда-нибудь тоже станут родителями,не факт что хорошими.я там видела самое ужасное,что одна мадам пишет,у меня двое своих детей,а в группе учавствую потому что остальных ненавижу,и обзывала там малышей по всякому,прикинь:010:
Стасенька
14.10.2009, 18:26
Женя как Машунечка?
девы....тут никто вышивкой не увлекается? а то я щас на сайте заказ тоже состаувляю....могу и вас в заказ включить-тада доставка бесплатная будет. тут 1001nit точка ру
Стасенька
14.10.2009, 18:36
девочки а мне из этого никто сюда аватарку не сделает?http://s05.radikal.ru/i178/0910/1f/d9f435fb4110t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0910/1f/d9f435fb4110.jpg.html)
Восточная Сказка
14.10.2009, 19:40
Женя как Машунечка?
Температурит, но сегодня вроде не рвет:001:.
девы....тут никто вышивкой не увлекается? а то я щас на сайте заказ тоже состаувляю....могу и вас в заказ включить-тада доставка бесплатная будет. тут 1001nit точка ру
Ты исчо и вышиваешь?:020:
Восточная Сказка
14.10.2009, 19:42
нет, чего-то мне ничего не хочется в Лабиринте.
вышиваю, ага....мееедленно...
"эльфик"
14.10.2009, 20:24
Эль,это в ДПШ в конце Народной;)
Всем приветик!!!!
А что такое ДПШ??? И можно ли туда ходить с сыном которому 2,6???
И можно телефончик???
"эльфик"
14.10.2009, 20:27
Всем привет!
Ну хоть тем-ры нет.
Крепись!!!!!:love:
дпш=дом пионеров и школьников:))
"эльфик"
14.10.2009, 20:30
Спасибо за расшифровку!!!!!!:008:
Тилимили
14.10.2009, 20:37
Я помню во 2-м классе нас туда повели(я училась на Тельмана) и мы шли через стоянку,я шла последней и на меня напала собака,вцепилась в ногу и завалила в лужу.Пришли мы в этот дпш,пошли в медпункт,а там ещё и девочка из 3-го класса,он шли немного раньше и на неё она тоже напала.Потом неделю ждали,сдохнет или нет,если бы сдохла нам грозило 40 уколов в живот:001:
Шрам от клыка до сих пор на ноге.
Восточная Сказка
14.10.2009, 20:54
Я помню во 2-м классе нас туда повели(я училась на Тельмана) и мы шли через стоянку,я шла последней и на меня напала собака,вцепилась в ногу и завалила в лужу.Пришли мы в этот дпш,пошли в медпункт,а там ещё и девочка из 3-го класса,он шли немного раньше и на неё она тоже напала.Потом неделю ждали,сдохнет или нет,если бы сдохла нам грозило 40 уколов в живот:001:
Шрам от клыка до сих пор на ноге.
да уж:001:...какие приятные воспоминания:010:.
теперь он называется"дом детского творчества":))
Flambeau
14.10.2009, 21:29
хм,Лен,а как тебя сейчас правильно называть?:008:
ну, я предпочитаю по имени называть людей и меня чтобы называли так же.:008: А ваще вроде Фламбо, простите мой французский.........Мы, кстати, сегодня были в этом ДПШ с Ирой, но ничо не поняли!!! велели приходить во время занятий и лично у педагога узнавать, с какого возраста и почем.....:101::0019:. а у тебя откудова инфа?????
Flambeau
14.10.2009, 21:32
вышиваю, ага....мееедленно...
ух ты!!! а что полезного можно вышить кроме подарочного полотенца???
А мне вконтакт сегодня не зайти, не грузится и всё:(. Так что если от меня чего-нибудь придет, не открывайте. Взломали мою страницу, наверно:015:
А мне вконтакт сегодня не зайти, не грузится и всё:(. Так что если от меня чего-нибудь придет, не открывайте. Взломали мою страницу, наверно:015:
ого,до сих пор??????:010:
Юля, если еще не отправила возьми мне пожалуйста вот эту http://www.labirint-shop.ru/books/209014/
и еще две :008: http://www.labirint-shop.ru/books/176965/
http://www.labirint-shop.ru/books/196598/
ого,до сих пор??????:010:
Да вот так. Придется наверно заново регистрироваться:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.