Вход

Просмотр полной версии : ~~~Яркая осень,яркие мамы,в топике Невском флудить не устанут~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

К а ш т а н ч и К
16.10.2009, 09:37
у нас тут девочка в топике прошлой ночью призналась, что спокойно занимаются сексом при ребенке, а ребенок, даже с интересом наблюдает за ними. Представляете нашу реакцию:001:
Ндя, но это уж за рамками
Хотите вам тоже страшную историю расскажу.У нас тоже кот был.И однажды ночью мы спали, Шурику было 3 недели.Наш кот,который весил 6 кг.с разгона со стола прыгнул на наш диван и по всем нам пробежался с когтями.Слава Богу,что Сашуля лежал на боку,а иначе лишился бы глаза.У него до сих пор сбоку на головке и на ушке шрамы от царапин.
Мы ему это не простили и усыпили :( Плакали,т.к. привыкли очень к нему,но сын дороже.
Мне уже потом некоторые говорили про приют и т.д...
Короче мы сделали как сделали и не дай Бог кому-то пережить такое...
Дак мы тоже усыпили, у нас кот после смерти мамы совсем башкой двинулся, не квартира, а сплошной туалет кошачий.....
Меня ам поразило, что сначала орали вы убийцы и садисты, потом им говорят а вы наверное мясо не кушаете и мех не носите?....тогда они стали орать, зачем таким методом, надо усыпить, им а что вы так уверены, что это безболезненно?.....ой вобщем я такого на ЛВ ещё не видела...всяке бывало, но чтоб так...из-за кота

К а ш т а н ч и К
16.10.2009, 09:38
Всем приветы!

Ларисон
16.10.2009, 10:10
Доброе утро.;)Уряяяяяяяя пятница :080:

Ларисон
16.10.2009, 10:13
это точно! коляски пол года и выдерживают:046: потом то колеса стираються, то отваливаеться что-нибудь, то еще что-то.....

Блин чего-то я приболела:(
Не раскисать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:flower:

И во сколько у тебя начнется завтра теперь????:wife::wife: и чего не спится :005:.Ириш, я не зайду сегодня, спина разболелась чо-та опять. на массаж пойду лучше...
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик а чего у тебя со спиной?

Flambeau
16.10.2009, 10:51
Не раскисать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:flower:

:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик а чего у тебя со спиной?

Приветик. Ларис!! да позвоночником нужно постоянно заниматься...зарядкой и не будет проблем!!!! так......колет сильно под левой лопаткой. Пора на йогу записываться.....:support:

cat ty
16.10.2009, 11:08
доброе утро

maksim
16.10.2009, 11:12
ПРИВЕТ,Невсландия и её жители!!!!:080::080::080::flower::flower::flower:
И во сколько у тебя начнется завтра теперь????:wife::wife: и чего не спится :005:.Ириш, я не зайду сегодня, спина разболелась чо-та опять. на массаж пойду лучше...
Утро начинается как ребенок встает:))
конечно сходи к массажисту.Чёт частенько у тебя спину стало схватывать.:(

Тилимили
16.10.2009, 11:15
Всем привет!

Flambeau
16.10.2009, 11:15

потому что перестали в Лидер ходить!!!!;) На массаж записалась уже к Казбеку.....

Ларисон
16.10.2009, 11:21
Приветик. Ларис!! да позвоночником нужно постоянно заниматься...зарядкой и не будет проблем!!!! так......колет сильно под левой лопаткой. Пора на йогу записываться.....:support:
Давай лечи свою спину.:flower::flower::flower:А чего вы с Иришкой не ходите в Лидер?

Ларисон
16.10.2009, 11:24
доброе утро
Привет:080:Кать ты мне свистни если чего откроешьОЗ;)

Привет;):flower:

Всем привет!
Привет :support:.Как сынок?

Mamochka
16.10.2009, 11:33
Доброе утречко ))) Мы выспались, настроение хорошее ))) Чем бы заняться? )))

cat ty
16.10.2009, 11:42
Привет:080:Кать ты мне свистни если чего откроешьОЗ;)

Привет;):flower:

привет офис установлю, на след неделе наверно быструю открою .

Доброе утречко ))) Мы выспались, настроение хорошее ))) Чем бы заняться? )))
с хорошим настроением тебя :080::080:

cat ty
16.10.2009, 11:43
девочки у меня вчера ГриСаныч поспал в садике первый раз за неделю :080::080::080::080::080:

Flambeau
16.10.2009, 11:48
девочки у меня вчера ГриСаныч поспал в садике первый раз за неделю :080::080::080::080::080:
Ооооооооооо!!! здорово!!:flower:

Бусёна
16.10.2009, 11:52
девочки ну прикол,во люди у нас:009:звонок в дверь,смотрю в глазок,стоит высокий улыбающийся мужэик,в очечках,че та там мне рассазывает про (ниче не поняла) дом:005:я говорю чаго надо то?а он мне я с вашими соседями и так через дверь общался,вы то мне откройте!а я ему а чего надо то вообще?он мне дверь то откройте,а я не открою может ты маньяк,а он мне ну тогда все у своих соседей узнаете и ушел:010:ну прикиньте:046:
К нам тоже такой недавно приходил. Главное так настойчиво просил дверь открыть:001:

Поздравляю:support:

Тилимили
16.10.2009, 11:53
Нормально,один день только тем-ра была,наверное из-за зуба.

Ооо!Поздравляем!

Тилимили
16.10.2009, 11:54
Ну что,завтра ни у кого нет желания встретиться?

Flambeau
16.10.2009, 11:55
Давай лечи свою спину.:flower::flower::flower:А чего вы с Иришкой не ходите в Лидер?

да пока больше о работе голова думает, а не о спорте

К а ш т а н ч и К
16.10.2009, 12:00
У нас завтра субботник в саду с утра....и папа должен приехать

Ларисон
16.10.2009, 12:04
:080:
А мой перестал спать в саду:(до болезни неделю не спал,воспитатели жаловались.

да пока больше о работе голова думает, а не о спорте
АААААААААААААААААААА понятно.У меня эта головная боль закончилась:091::008:

Светлан.ка
16.10.2009, 12:05
Приветик всем:support:
Каких вы тут страстей понаписали:001:Мы кота в нашу комнату не пускаем,мало ли чего,так спокойнее:091:
девочки у меня вчера ГриСаныч поспал в садике первый раз за неделю :080::080::080::080::080:Поздравляю:support:

Flambeau
16.10.2009, 12:06
У нас завтра субботник в саду с утра....и папа должен приехать

и у нас завтра в саду субботник, а у нас билеты в цирк

Flambeau
16.10.2009, 12:07
:080:
А мой перестал спать в саду:(до болезни неделю не спал,воспитатели жаловались.

АААААААААААААААААААА понятно.У меня эта головная боль закончилась:091::008:
каким образом?????????:support:

Светлан.ка
16.10.2009, 12:07
и у нас завтра в саду субботник, а у нас билеты в циркСубботник можно и пропустить;)

К а ш т а н ч и К
16.10.2009, 12:10
Субботник можно и пропустить;)
Так вот многие родители и сделают...а гулять ребёнок где будет? В грязи?

Ларисон
16.10.2009, 12:11
каким образом?????????:support:
нашла работу по душе и по графику .:080:Вот сижу работаю:065:и с вами болтаю.:004:

Светлан.ка
16.10.2009, 12:17
А дворника у вас в саду нету?К тому же если родитель работает или с ребенком маленьким сидит,он же не бросит все,чтобы пойти на субботник:008:

Светлан.ка
16.10.2009, 12:18
нашла работу по душе и по графику .:080:Вот сижу работаю:065:и с вами болтаю.:004:Классно:support:

К а ш т а н ч и К
16.10.2009, 12:24
А дворника у вас в саду нету?К тому же если родитель работает или с ребенком маленьким сидит,он же не бросит все,чтобы пойти на субботник:008:
Нет, дворника нет, а если и есть, то родители всё равно два раза в год так помогают.....по моему это не трудно.....не все же работают по субботам....я то уж точно нет;), но придут всё равно максимум человек 10 из группы

Светлан.ка
16.10.2009, 12:32
Нет, дворника нет, а если и есть, то родители всё равно два раза в год так помогают.....по моему это не трудно.....не все же работают по субботам....я то уж точно нет;), но придут всё равно максимум человек 10 из группыНикто же не будет проверять работают родители или может у них какие-то другие причины есть не придти(а может кто-то вообще забил на это),субботник же дело добровольное,заставить все равно не могут.У меня вот была возможность сходить в садик окна заклеить,я сходила(кстати было всего 4 мамы из 20 детей в группе),а если бы не было возможности,то не пошла.
А тут если куплены билеты в цирк,не пропадать же им из за субботника:008:

cat ty
16.10.2009, 12:33
и у нас завтра в саду субботник, а у нас билеты в цирк
Лен, какой такой субботник у нас в саду?

Жанна, у нас вообще дворник есть, зачем тогда держать человека, если родители должны убирать?

нашла работу по душе и по графику .:080:Вот сижу работаю:065:и с вами болтаю.:004:
рассказывай где? кем?

спасибо за поздравления :flower:, сама не ожидала, всю неделю орал в саду в тихий час

Ларисон
16.10.2009, 12:34
Нет, дворника нет, а если и есть, то родители всё равно два раза в год так помогают.....по моему это не трудно.....не все же работают по субботам....я то уж точно нет;), но придут всё равно максимум человек 10 из группы
:046::046::046:Я в том году с Деном ходила ,была одна их всей группы:065:+2 воспитателя И Ден прекрасно нам помогал а из других групп вообще ни одного родителя.А работы там кот наплакал убрать свой уголок где гуляет наша группа.

Flambeau
16.10.2009, 12:38
А у нас субботник в группе...типа красить, мебель переставлять, чтобы детям было уютнее
Славно!!!!!!:flower:

cat ty
16.10.2009, 12:40
А у нас субботник в группе...типа красить, мебель переставлять, чтобы детям было уютнее

Славно!!!!!!:flower:
что там красить, если 2 года назад ремонт делали?:009:
а мебель переставлять эт пап надо звать :)).
Лена, у вас в группе родительское собрание было?

Светлан.ка
16.10.2009, 12:41

Славно!!!!!!:flower:Мебель переставлять это уже к папам надо обращаться:008:А насчет красить,может лучше профессионалов попросить,я думаю большинство согласится деньги сдать на покраску,чем самим красить.

К а ш т а н ч и К
16.10.2009, 12:43
Никто же не будет проверять работают родители или может у них какие-то другие причины есть не придти(а может кто-то вообще забил на это),субботник же дело добровольное,заставить все равно не могут.У меня вот была возможность сходить в садик окна заклеить,я сходила(кстати было всего 4 мамы из 20 детей в группе),а если бы не было возможности,то не пошла.
А тут если куплены билеты в цирк,не пропадать же им из за субботника:008:
Ну если они были куплены заранее и вы не знали о субботник это одно, а в основном люди просто не приходят и им всё равно, что собаки, уж простите за выражение, срут на площадке, где гуляют дети...и убирать это тоже надо, что листьвс уже по колено и не пройти детям, что просто хочется, чтоб ребёнок был в чистоте....а мне наоборот хочется что-то сделать для сада, для ребёнка....и если есть выбор пойти на встречу или на субботник, я выберу второе

Лен, какой такой субботник у нас в саду?

Жанна, у нас вообще дворник есть, зачем тогда держать человека, если родители должны убирать
У нас его нет

Flambeau
16.10.2009, 12:45
что там красить, если 2 года назад ремонт делали?:009:
а мебель переставлять эт пап надо звать :)).
Лена, у вас в группе родительское собрание было?

Собрание было вчера!!! И, что самое интересное, вчера о субботнике еще никто не знал в саду.......:009:А сегодня утром ко мне воспитатель кинулась и говорит, что делать.......оказывается, ЗАВТРА ВО ВСЕМ САДИКЕ субботник для родителей.

Flambeau
16.10.2009, 12:49
Мебель переставлять это уже к папам надо обращаться:008:А насчет красить,может лучше профессионалов попросить,я думаю большинство согласится деньги сдать на покраску,чем самим красить.

я бы уж точно лучше деньгами откупилась.....но и отказываться некрасиво, да и спина болит, в общем, не знаю.....ведь наши дети ходят туда...и все прекрасно знают. что никому ничего не надо и лишних денег нет в саду ни на грузчиков, ни на маляров, и тем более, на мастеров фэншуй:046:

cat ty
Собрание было вчера!!! И, что самое интересное, вчера о субботнике еще никто не знал в саду.......:009:А сегодня утром ко мне воспитатель кинулась и говорит, что делать.......оказывается, ЗАВТРА ВО ВСЕМ САДИКЕ субботник для родителей.
клаааааааасс, мне утром ничего про субботник не сказали, только про анализы напомнила и все. У нас еще до сих пор собрания не было, и списки не выдавали что детям надо, только туалетную бумагу и салфетки просят :))

Светлан.ка
Ну если они были куплены заранее и вы не знали о субботник это одно, а в основном люди просто не приходят и им всё равно, что собаки, уж простите за выражение, срут на площадке, где гуляют дети...и убирать это тоже надо, что листьвс уже по колено и не пройти детям, что просто хочется, чтоб ребёнок был в чистоте....а мне наоборот хочется что-то сделать для сада, для ребёнка....и если есть выбор пойти на встречу или на субботник, я выберу второе
Я о том и говорю,что если есть возможность пойти,почему бы не сходить.А по поводу того что некоторым родителям наплевать где ребенок гуляет и чем вообще он в саду занимается,так это извечная тема на ЛВ(и не только),так же как некоторые родители не хотят из принципа сдавать деньги на игрушки,пособия и т.д. считая что гос-во должно детей этим обеспечивать.

К а ш т а н ч и К
16.10.2009, 12:50
Я о том и говорю,что если есть возможность пойти,почему бы не сходить.А по поводу того что некоторым родителям наплевать где ребенок гуляет и чем вообще он в саду занимается,так это извечная тема на ЛВ(и не только),так же как некоторые родители не хотят из принципа сдавать деньги на игрушки,пособия и т.д. считая что гос-во должно детей этим обеспечивать.
Грусно, что таких родителей большенство:(

cat ty
16.10.2009, 12:51
я бы уж точно лучше деньгами откупилась.....но и отказываться некрасиво, да и спина болит, в общем, не знаю.....ведь наши дети ходят туда...и все прекрасно знают. что никому ничего не надо и лишних денег нет в саду ни на грузчиков, ни на маляров, и тем более, на мастеров фэншуй:046:
Лен, побереги спину, не женское эНто дело мебель таскать

Flambeau
16.10.2009, 12:51

У нас его нет

Про субботник стало известно сегодня только, Жанн!!! А на родительском собрании вчера гоняли из пустого в порожнее, потому что устраивали,чтобы денег с родителей собрать. а дети все заболели, и пришли 5 человек из 20-ти родителей. а я ради этого собрания неслась из зоологического музея, как угорелая......чтобы позевать часок.

Светлан.ка
16.10.2009, 12:52
Насчет маляров это конечно надо с родителями решить,деньги собрать,нанять,за один день такое не сделаешь:008:Можно конечно договориться на другой день.

Восточная Сказка
16.10.2009, 12:55
Всем приветы)))

Flambeau
16.10.2009, 12:55
клаааааааасс, мне утром ничего про субботник не сказали, только про анализы напомнила и все. У нас еще до сих пор собрания не было, и списки не выдавали что детям надо, только туалетную бумагу и салфетки просят :))

мы анализ принесли сегодня:support:. ну вот стопудово говорю тебе, что завтра субботник:073:

Flambeau
16.10.2009, 12:57

ага. а воспитатели должны развивать и воспитывать детей вместо родителей.

Светлан.ка
16.10.2009, 12:57
Грусно, что таких родителей большенство:(Это точно:(Хорошо еще когда род.комитет соберется заинтересованный в том чтобы детям в саду хорошо было,и будет других родителей агитировать.

Светлан.ка
16.10.2009, 13:01
ага. а воспитатели должны развивать и воспитывать детей вместо родителей.Ну развивать детей воспитатели все таки должны(только не вместо родителей,а вместе с родителями),а вот воспитание это обязанность только родителей:008:

Flambeau
16.10.2009, 13:02
Насчет маляров это конечно надо с родителями решить,деньги собрать,нанять,за один день такое не сделаешь:008:Можно конечно договориться на другой день.

все можно организовать и решить при наличии инициативы и оргсилы хотя бы с чьей-то стороны:воспитателя, родительского комитета или родителей.

Flambeau
16.10.2009, 13:07
Ну развивать детей воспитатели все таки должны(только не вместо родителей,а вместе с родителями),а вот воспитание это обязанность только родителей:008:

а я говорю именно про ВМЕСТО;). у нас ваще тут одна родительница нажаловалась по телефону в РОНО. что ее ребенок домой в мокрых грязных снизу штанах приходит...типа воспитатель не следит. Но ведь грязь на улице.....мне бы не пришло в голову такие претензии выдвигать к воспитателю

Светлан.ка
16.10.2009, 13:13
а я говорю именно про ВМЕСТО;). у нас ваще тут одна родительница нажаловалась по телефону в РОНО. что ее ребенок домой в мокрых грязных снизу штанах приходит...типа воспитатель не следит. Но ведь грязь на улице.....мне бы не пришло в голову такие претензии выдвигать к воспитателюПро грязные штаны это вообще :001:как же ребенок должен на улице гулять в такую погоду,что бы чистым оставаться.Я вот своей специально одежду выбираю,чтобы не промокала,а уж грязь всегда отстирать можно:008:У меня вот старший из школы приходит как поросенок:))потому что они на продленке гуляют,но мне в голову не пришло,пожаловаться на учительницу,тем более в РОНО:010:

Мусьен
16.10.2009, 13:41
Девочки, привет:008:

:flower:
я тут на днях (сегодня вечером и завтра) буду у вас на Народной ( недалеко от Иры)
можем встретиться, погулять, а то мы временно перезжаем к свекрови, пока папашка наш будет пол перестилать:073:
если что- звоните, и- нета не будет:(

Стасенька
16.10.2009, 15:51
его уже удалили...там девушка писала, что у них живёт кот давно, а тут стал гадить везде и забрался в кроватку к ребёнку и лицо поцарапал, она не знала что делать с ним....всё как всегда на ЛВ....а потом она написала, что папа взял кота и утопил в речке.....что потом началось, что писали про её папу, о ней и её семье:010:....я от туда как из говна вылезла.....не ну я всё понимаю, но чтоб человеку желать чтоб с ним такое же сделали:(

Там ситуация, была. Кот который давно уже живет, родился ребенок. А кот не переваривает шума, и на каждый плач кидался на ребенка, в очередной раз ночью кинулся и щечку поцарапал сильно. Бабушка ребенка рыдала, типа, пожалейте кота.

Согласна, иногда даже проще выговориться виртуально, вот на Еве.ру там можно создать тему инкогнито. А так конечно, такую тему подняли, а потом удивляются.

у нас тут девочка в топике прошлой ночью призналась, что спокойно занимаются сексом при ребенке, а ребенок, даже с интересом наблюдает за ними. Представляете нашу реакцию:001:

девочки я втаком шоке:010::010::010::010::010::010::010:

К а ш т а н ч и К
16.10.2009, 15:53
девы, идите в тему приколы с ДО....я уже от смеха пацталом)))))))))))))))

Стасенька
16.10.2009, 15:59
привет девочки!как у нас сегодня топик ожил))))всем кому нужны ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Женя как Машута?
Маша привет потеряшка!а где ты у свекрови жить будешь,далеко?

у меня танюша вчера легла спать в 20-20,сегодня мы встали в 5утра:010:потом правда часок вздремнули,вот счас она завалилась спать а я пойду опять пирог лепить,что-то меня прет последнее время,наверное от безделья,или может это потомуц что я курить бросила:016::065:

Тилимили
16.10.2009, 16:05
девы, идите в тему приколы с ДО....я уже от смеха пацталом)))))))))))))))
Кинь ссылку:008:

К а ш т а н ч и К
16.10.2009, 16:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1862234

лёля79
16.10.2009, 16:12
привет офис установлю, на след неделе наверно быструю открою .

с хорошим настроением тебя :080::080:

а что будешь открывать?:073:

лёля79
16.10.2009, 16:22
мы анализ принесли сегодня:support:. ну вот стопудово говорю тебе, что завтра субботник:073:

а что за анализ?может,нам тоже надо?

лёля79
16.10.2009, 16:25
а что - то ещё,что же ещё?????Ах,да!!!!всем привет!!!!
http://s57.radikal.ru/i156/0910/ad/9ffeda24e3ec.gif (http://www.radikal.ru)

maksim
16.10.2009, 17:03
Всем приветище!!!!!!!И такой красотке с голливудской улыбкой тоже:))

maksim
16.10.2009, 17:07
ну вот обещанное расписание приема врачей по участкам:
http://i037.radikal.ru/0910/23/7ea04f979fca.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i037.radikal.ru/0910/8a/ab6b73a70e26.jpg (http://www.radikal.ru)

maksim
16.10.2009, 17:11
Пришли в пол-ку,а там пусто,я даже не поверила своим глазам.Если бы не вышла девушка из нашего кабинета,то я бы ломанулась проверять.:))За мной приходит женщина и тоже столбенеет спрашивая:Что,больше никого?:))Вот это называется-пруха:080:

Тилимили
16.10.2009, 17:42
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1862234
:)) Я ВАЛЯЮСЬ

лёля79
16.10.2009, 18:04
Пришли в пол-ку,а там пусто,я даже не поверила своим глазам.Если бы не вышла девушка из нашего кабинета,то я бы ломанулась проверять.:))За мной приходит женщина и тоже столбенеет спрашивая:Что,больше никого?:))Вот это называется-пруха:080:

А Я ТОЖЕ ДУМАЛА,ЧТО БУДЕТ АЖИОТАЖ И НЕ ПОШЛА:010:ЛАДНО,МОЖЕТ,ВО ВТОРНИК...

ZlataToma
16.10.2009, 18:42
всем привет
Для поднятия настроения
из школьных сочинений:
Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходи-мое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.
Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями.
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
Герасим налил Муме щей.
Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"
Отец Чацкого умер в детстве.
Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
Под старость лет его приковало к постели раком.
Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай.
Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
Душа Татьяны ? полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
Шел полк французов и кутузов.
Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
Герасим ел за четверых, а работал один.
Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к на-роду. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем.
Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.
Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.
У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла.
Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
Чичиков ехал в карете с поднятым задом.
По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел.
Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
Поэты XIX века были легкоранимыми людьми
Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени.
Костёр замёрз и угли закоченели.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.
Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.
Летать на костылях непросто, но он научился.
И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!
Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот !!!
Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.
В горницу вошел негр, румяный с мороза.
Папа Карло вырубил Буратино.
Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется...
Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно.
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.

Стасенька
16.10.2009, 18:46

Машка моя вчера так же ходила аж офигела,а у нее 6 участок в котором вечно толпа

Стасенька
16.10.2009, 18:47
всем привет
Для поднятия настроения
.

:046::046::046:

Juliett
16.10.2009, 19:21
ржа http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870135

Mamochka
16.10.2009, 19:33
Да уж....интересно чем там дело кончится )))))

Жена льва
16.10.2009, 19:43

у меня ребенок спит..а я тут ржу...ой Юля!!!:046:

Жена льва
16.10.2009, 19:45
девы!!меня распирает..у меня ребенок 2 день ходит на горшок!!!я ее высадживаю гдето 1-2 раза в час..и всегда попадаю..или она начинает догонять,что это такое..
и стирки стало меньше ))я довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mamochka
16.10.2009, 19:52
девы!!меня распирает..у меня ребенок 2 день ходит на горшок!!!я ее высадживаю гдето 1-2 раза в час..и всегда попадаю..или она начинает догонять,что это такое..
Умничка, так держать !!!

лёля79
16.10.2009, 20:54
развлекалась сегодня с детьми:))
http://s54.radikal.ru/i145/0910/47/b2856403b80a.jpg (http://www.radikal.ru)

Mamochka
16.10.2009, 20:54
Красота )))

Восточная Сказка
16.10.2009, 20:59

спасибо, Юля:)):)):)).

Молодец, Ира:flower::flower::flower:.

ZlataToma
16.10.2009, 21:04

Супер! а как ты розочки делаешь????

Восточная Сказка
16.10.2009, 21:05
ну вот обещанное расписание приема врачей по участкам:

:flower::flower::flower:.

Красотищща!!!

всем привет
Для поднятия настроения
из школьных сочинений:
Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходи-мое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.
Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.
Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями.
Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
Герасим налил Муме щей.
Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"
Отец Чацкого умер в детстве.
Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
Под старость лет его приковало к постели раком.
Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай.
Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
Душа Татьяны ? полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
Шел полк французов и кутузов.
Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
Герасим ел за четверых, а работал один.
Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к на-роду. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем.
Базаров любил разных насекомых и делал им прививки.
Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.
У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла.
Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
Чичиков ехал в карете с поднятым задом.
По дороге в Богучарово Андрей Болконский, как старый дуб, расцвел и зазеленел.
Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
Поэты XIX века были легкоранимыми людьми
Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.
Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени.
Костёр замёрз и угли закоченели.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.
Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.
Летать на костылях непросто, но он научился.
И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка!
Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот !!!
Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.
В горницу вошел негр, румяный с мороза.
Папа Карло вырубил Буратино.
Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется...
Старый князь Болконский не хотел свадьбы сына с Наташей Ростовой и дал ему год условно.
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Великий русский художник Левитан родился в бедной еврейской семье.
Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.

аж слезы от смеха)))):046::))

maksim
16.10.2009, 21:19
чуть не описалась от смеха :046::046::046:Муж тоже прикольнулся:))

Juliett
16.10.2009, 21:21
ты до конца читай...там ща всё интересное разворачивается....этот мэн ща к ней едет...

ХИТРОСТЬ
16.10.2009, 22:07
Всем привет!

Лёля, забирай футбы ;)

Flambeau
16.10.2009, 22:10
а что за анализ?может,нам тоже надо?

кал на яйцеглист

Приветик, Оль!!!!!!!!:support:

Ооооооооооо, поздравляю с прухой! выписались?

Из чего розочки???????????????????????????

хм....пойду и я прикольнуся тогда

Бусёна
16.10.2009, 22:12

Я вот до конца прочитала, теперь не отойти. Интересно стало:073: А надо спать укладывать:001:

maksim
16.10.2009, 22:15
здорово,рукодельники!!!:)
вы обе молодчинки!!!:flower:
кал на яйцеглист

да,выписались!:fifa:

Flambeau
16.10.2009, 22:17
не.......не прикололась!

лёля79
16.10.2009, 22:17
Супер! а как ты розочки делаешь????

кал на яйцеглист

кленовые листья кручу;)

Бусёна
16.10.2009, 22:20
не.......не прикололась!

реакция людей веселая. :))

Flambeau
16.10.2009, 22:36
реакция людей веселая. :))

реакция людей и пугает....чо так всем это интересно!! чужие трусы.........хотя читать реакцию людей тоже было неинтересно!

Flambeau
16.10.2009, 22:37
кленовые листья кручу;)
где собирали?

"эльфик"
16.10.2009, 23:07

Всем приветик!!!:flower:
Иришка (максим) спасибо огромное, что обновила меня, да так, что мне очень нравится!!!

Иришка(жена Льва), а Юленька у тебя сама сидит???

клякса первомайская
16.10.2009, 23:08
Леля,красота:love:
наше поскромнее будет;)
http://i035.radikal.ru/0910/a7/9ef9eaa46a14.jpg (http://www.radikal.ru)

maksim
16.10.2009, 23:23
не.......не прикололась!
ну у нас и в фильмах разошлись мнения.:))Я даже в один ряд не смогла поставить "Любовь среди халеры"и "Дневник памяти":010:
где собирали?
попробую догадаться...:016:На улице!!!:080::))

maksim
16.10.2009, 23:24
Иришка (максим) спасибо огромное, что обновила меня, да так, что мне очень нравится!!!

Пожалуйста.:flower:
наше поскромнее будет;)
тоже хорошенькая.Просто она одна...;)

Восточная Сказка
16.10.2009, 23:34
наше поскромнее будет;)
http://i035.radikal.ru/0910/a7/9ef9eaa46a14.jpg (http://www.radikal.ru)

тоже красиво:flower:

Восточная Сказка
16.10.2009, 23:37
Муж ушел пить пиво к другу:014:, а я заказала пиццу на дом, так быстро привезли, еще горяченькую))):019:

Flambeau
17.10.2009, 00:08
ну у нас и в фильмах разошлись мнения.:))Я даже в один ряд не смогла поставить "Любовь среди халеры"и "Дневник памяти":010:

попробую догадаться...:016:На улице!!!:080::))
ну да....ну да........:)

maksim
17.10.2009, 00:18
ну да....ну да........:)
ты ходила на массаж сегодня?

Жена льва
17.10.2009, 00:25

да.. мы сели в 7 месяцев..ну на горшке надо все же надо рядышком посидеть..а то она может отвечься и упасть..у нас ноги до пола не достоют....:love::008: