Просмотр полной версии : ~~~Яркая осень,яркие мамы,в топике Невском флудить не устанут~~~
клякса первомайская
22.09.2009, 01:46
Я в Котофей вписалась:)). А в Окее я купила резиновые сапоги за 170 рублей, а главное размерчик наш был:fifa:.а нашего не было,поэтому купили за 299:)
я при муже даже такие вещи не думаю, а то....... боюсь без всего тогда останемся)))))
вечно слышу - Тома давай выкинем все игрушки, или отдадим все!:008::046:и у нас также говорит:))
блин....у меня сейчас шок был:010:я практически всегда за ноутом без звука сижу,а счас музыку слушаю себе...и вдруг песня прерывается,и жуууткий такой голос-ВИРУСНЫЕ БАЗЫ ОБНОВЛЕНЫ:001::001::001::001::001:я чуть со стула не упала........
:023::023::023::008:
клякса первомайская
22.09.2009, 01:47
:046:ну,вот это другое дело:flower:(сс царским жестом и снисходительно)Ладноой спасибо,ну спасибо,вы так любезны,я так признательна:091::))
клякса первомайская
22.09.2009, 01:48
А куда это все расползаются??????:015:не спааать!!!!
ZlataToma
22.09.2009, 01:49
Светик, а ты на спорт не ходишь? а то меня замучали звонками, мол не хотели бы вы продлить у нас абонемент....
клякса первомайская
22.09.2009, 01:52
Светик, а ты на спорт не ходишь? а то меня замучали звонками, мол не хотели бы вы продлить у нас абонемент....
меня тоже замучали:015:не,туда не хочу.пытаюсь тут с работы...одного...уломать,чтоб продал мне абонемент в олимпик:love:он его тоже перекупал,за 6000:010::010::010::010:безлимитка:010::010::010:н а год:010::010::010:с бассиком:010::010::010:
а ваще собираюсь просто в бассейн походить,с девочкой вот уже 3 недели дойти не можем записаться:015::015::015:лентяйка
клякса первомайская
22.09.2009, 01:53
еще меня шапочки а-ля головной презерватив смущают:008:
клякса первомайская
22.09.2009, 01:57
что,никого тут нет??????ау...аууууууу
еще меня шапочки а-ля головной презерватив смущают:008:
ну.они же есть разных конфигураций....горбатенькие,к примеру:))
вот объясните мне как через стеклопакет с сеткой в комнату мог пробраться комар,А?:015::015:
клякса первомайская
22.09.2009, 02:00
ну.они же есть разных конфигураций....горбатенькие,к примеру:))ага.с усиками,в виде зайчика....:073:
клякса первомайская
22.09.2009, 02:01
вот объясните мне как через стеклопакет с сеткой в комнату мог пробраться комар,А?:015::015:он у вас дома родился
ZlataToma
22.09.2009, 02:04
меня тоже замучали:015:не,туда не хочу.пытаюсь тут с работы...одного...уломать,чтоб продал мне абонемент в олимпик:love:он его тоже перекупал,за 6000:010::010::010::010:безлимитка:010::010::010:н а год:010::010::010:с бассиком:010::010::010:
а ваще собираюсь просто в бассейн походить,с девочкой вот уже 3 недели дойти не можем записаться:015::015::015:лентяйка
я тебе завтра скажу куда ходить без шапочек)))
А бутузы сегодня нЫта,
А бутузы сегодня кАка,
Они целое утро хныкали
И весь вечер противно плакали
Не хотели сидеть на саночках,
Не желали играть с машинками,
Не дурачились с мамой в салочки,
Не листали книжки с картинками,
То ли резались зубы у гадостных,
То ли просто давление падало,
Только не было маме радости,
Только мама ругалась матами,
И рыдала в плечо папуле,
как с бутузами мама устала...
А потом бутузы уснули,
И так жалко их бедных, стало...
.а бутузы кота схватили
И за хвост по квартире таскали,
Вытирали им лужу под ванной,
Подметали полы в коридоре.
А потом оторвали уши,
Шерсть пуками пустили на ветер,
Открутили лапы по штуке,
Головой по стене колотили,
Пока шея не хрустнула громко,
А облезлое, жалкое тело
Утопили в сортире. Забился.
И кота доставал сантехник,
Щуп вонзая в разбухшую тушу.
Вот такая печальная повесть...
Хорошо, что игрушечным кот был!
А теперь никакого уж нету.
клякса первомайская
22.09.2009, 02:11
я тебе завтра скажу куда ходить без шапочек)))ждуууууууу
Решили завести ребенка?
Попробуйте сначала пройти тесты и тогда решайте, готовы ли вы к этому
ИСПЫТАНИЕ СУПЕРМАРКЕТОМ
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они сожрали или сломали.
ИСПЫТАНИЕ ОДЕВАНИЕМ
Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в советскую "сетку", при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.
ИСПЫТАНИЕ ЗАВТРАКОМ
Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы - самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и вывалите ее содержимое на пол.
ТЕСТ НА ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ
Возьмите картонку, в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила.
Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги.
Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой башни.
ИСПЫТАНИЕ БЕСПОРЯДКОМ
Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван, пускай лежит там все лето. Попробуйте получить от этого удовольствие!
КУДА ЖЕ БЕЗ ИГРУШЕК?
Возьмите коробку конструктора "Лего" килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо - ребенок только что заснул!
НОЧЬЮ
Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком. Погрузите сумку в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, тихонько напевая. Продолжайте в том же ритме до 21:00.
Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни, который вы когда-либо слышали. Когда запас песен иссякнет, начинайте придумывать придумайте сами. Пойте до 4:00 утра.
Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00! Когда проснетесь, приготовьте завтрак.
Продолжайте в таком же духе каждый день в течение пяти лет, стараясь сохранить жизнелюбие и оптимизм.
АВТОМОБИЛЬ
Забудьте про БМВ и купите фургон.
Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и займитесь делами:
- Затолкайте в автомагнитолу пятикопеечную монету.
- Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье.
))))))))))))))
клякса первомайская
22.09.2009, 02:11
А бутузы сегодня нЫта,
А бутузы сегодня кАка,
Они целое утро хныкали
Не хотели сидеть на саночках,
Не желали играть с машинками,
Не дурачились с мамой в салочки,
Не листали книжки с картинками,
То ли резались зубы у гадостных,
То ли просто давление падало,
Только не было маме радости,
Только мама ругалась матами,
И рыдала в плечо папуле,
как с бутузами мама устала...
А потом бутузы уснули,
И так жалко их бедных, стало...
.а бутузы кота схватили
И за хвост по квартире таскали,
Вытирали им лужу под ванной,
Подметали полы в коридоре.
А потом оторвали уши,
Открутили лапы по штуке,
А облезлое, жалкое тело
А теперь никакого уж нету.мне первый абзац понравился:love:
а кису жалко:(
ага.с усиками,в виде зайчика....:073:
ээээээ,шапочки?:))
клякса первомайская
22.09.2009, 02:14
ээээээ,шапочки?:))ну...можно и так:))
Мама спит, она устала,
ну и я мешать не стала,
взяла в руки молоток,
две кастрюли и сапог,
сделала погромче телик,
принесла с балкона велик,
валерьянку дала кошке,
поиграла на гармошке,
дверью стукнула два раза -
вот такая я зараза! )))))
Я обиделась немножко,
Я заплакала почти -
Я свои трусы в горошку
Не могу никак найти!
Вижу белые,в полоски
И в цветочки и без них...
Слезки,слезки- капитошки
Капают из глаз моих...
Вы,горошки,как слезинки
Укатились -не найти...
И теперь я с голой попой
В детский сад должна идти?
Я горошки на-ри-су-ю
Может три,а может пять...
Только,как такую попу
Папа будет умывать?!!!
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая..
Свет.ты букву знакомую пытаешься вспомнить или спишь ужо?
клякса первомайская
22.09.2009, 02:26
Свет.ты букву знакомую пытаешься вспомнить или спишь ужо?читаю.клевый топ:love:
клякса первомайская
22.09.2009, 02:28
Мама спит, она устала,
ну и я мешать не стала,
взяла в руки молоток,
две кастрюли и сапог,
сделала погромче телик,
принесла с балкона велик,
валерьянку дала кошке,
поиграла на гармошке,
дверью стукнула два раза -
вот такая я зараза! )))))
Я обиделась немножко,
Я заплакала почти -
Я свои трусы в горошку
Не могу никак найти!
Вижу белые,в полоски
И в цветочки и без них...
Слезки,слезки- капитошки
Капают из глаз моих...
Вы,горошки,как слезинки
Укатились -не найти...
И теперь я с голой попой
В детский сад должна идти?
Я горошки на-ри-су-ю
Может три,а может пять...
Только,как такую попу
Папа будет умывать?!!!
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая..эт мне в контакте присылали:046:
клякса первомайская
22.09.2009, 02:34
я встала сегодня в 5:010:дня
завтра ребенка в сад вести..
спать не хочу
после сада хочу в кино
что делать?
клякса первомайская
22.09.2009, 02:34
придумала:support:досидеть до утра,отвести в сад,сходить в кино,и лечь спать:080:
я тоже спать не хочу.а надо.т.к.мы в сад пока не ходим,а просыпается моя звездулечка оооооочень рано.Короче,удачи тебе в ночном бдении:))Цалую
клякса первомайская
22.09.2009, 02:44
я тоже спать не хочу.а надо.т.к.мы в сад пока не ходим,а просыпается моя звездулечка оооооочень рано.Короче,удачи тебе в ночном бдении:))Цалуюага,покедова:flower::flower::flower:
К а ш т а н ч и К
22.09.2009, 09:41
Всем приветы!!!!!!!
Доброе утро.;)
Ну и настрочили:010::010::010::046::046::046:
клякса первомайская
22.09.2009, 09:58
Привет,я как и накаркала,сегодня не спала-у Алиски приступ случился:001::001::001:думаю,что на новую курточку с меховым воротником:(
К а ш т а н ч и К
22.09.2009, 09:58
ОЙ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь уже всё хорошо? Светик, держись
клякса первомайская
22.09.2009, 10:00
ОЙ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Надеюсь уже всё хорошо? Светик, держисьспасибо:flower:не знаю,наверно.по крайней мере,она теперь дышит;)
Привет,я как и накаркала,сегодня не спала-у Алиски приступ случился:001::001::001:думаю,что на новую курточку с меховым воротником:(
Блин ,да что такое:091::091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тилимили
22.09.2009, 10:27
все по закупкам разбрелись:))а мне что-то в последнее время ничего в них не нравится:005:каждый день просматриваю,ну чтобы,чтобы закупить:046:и нечего:009:ничего мне не надо,странно...
а хочется тоже поучаствовать в гонках,нервы пощекотать:))
Тоже самое,что-то хочется,но понимаю,что ничего ненадо)))
дидриксон караулила-караулила,а пришел тааакой ценник:010::010::010:то,что я хотела-4600:010:
экко тоже врятли будет:(
эко закупки не будет больше,они теперь только в свои магазины продают.
с рождения:))
неа с 2 мес или с 5-6 кг.Нам в месяц уже назначали,т.к. вес был 5300)))
Что за приступ??!!:(
Тилимили
22.09.2009, 10:28
Всем привет!!
Ну и настрочили вы тут за ночь))))
клякса первомайская
22.09.2009, 10:29
Что за приступ??!!:(астма
Тилимили
22.09.2009, 10:39
астма
Не болеть!:flower:
Приветик!!!!!:flower:
:010:Алисику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик
Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,с днем рождения!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/10.jpg (http://www.cool-birthday.com/b/cards/10.jpg)
http://cards2.yandex.net/get/8/255/cats015.gif
Восточная Сказка
22.09.2009, 12:49
Бедненькая Алиска:(. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А бутузы сегодня нЫта,
А бутузы сегодня кАка,
Они целое утро хныкали
А потом оторвали уши,
Открутили лапы по штуке,
А облезлое, жалкое тело
А теперь никакого уж нету.
:001::001::001:. У меня фантазия разыгралась:001:.
Жалко птичку котика.
Решили завести ребенка?
Попробуйте сначала пройти тесты и тогда решайте, готовы ли вы к этомуИСПЫТАНИЕ ЗАВТРАКОМ
Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы - самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и вывалите ее содержимое на пол.
КУДА ЖЕ БЕЗ ИГРУШЕК?
Возьмите коробку конструктора "Лего" килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо - ребенок только что заснул!
))))))))))
Из выше перечисленного соглашусь только с этим. Помню только уложишь спать, отходишь от кроватки и ..наступаешь на детское пианино:001:
http://www.cool-birthday.com/b/cards/10.jpg (http://www.cool-birthday.com/b/cards/10.jpg)
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flowe r::flower:
Бедненькая Алиска:(. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
:001::001::001:. У меня фантазия разыгралась:001:.
Жалко птичку котика.
Из выше перечисленного соглашусь только с этим. Помню только уложишь спать, отходишь от кроватки и ..наступаешь на детское пианино:001:
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::flower::flowe r::flower:
:046::046::046:
ХИТРОСТЬ
22.09.2009, 13:39
Всем привет!
Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена льва
22.09.2009, 13:39
девы...муж сегодня проспал у меня...и мы решили проволяться до 11 в пастели...( и заодно супружеский долг исполнить)..доча..встала на ноги..отодвинула бортик и на нас смотрит...
мы хохотали так..что чуть с дивана не упали..вот это дети.
а да !!всем привет................................
ХИТРОСТЬ
22.09.2009, 13:42
НАТАША, ПОЗДРАВЛЯЮ
http://s56.radikal.ru/i151/0909/09/1c70d2921aed.gif (http://www.radikal.ru)
Все к ногам твоим сегодня брошено:
Добрые сердечные приветы,
Пожеланья самые хорошие,
Розовое кружево рассвета.
Даже солнце нынче ярко светится —
Это все специально для тебя!
Дорогая наша именинница,
Будь же повелительницей дня!:0070:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАТАЛЬЯ!
Восточная Сказка
22.09.2009, 14:14
девы...муж сегодня проспал у меня...и мы решили проволяться до 11 в пастели...( и заодно супружеский долг исполнить)..доча..встала на ноги..отодвинула бортик и на нас смотрит...
мы хохотали так..что чуть с дивана не упали..вот это дети.
а да !!всем привет................................
аяяй, какие вы неправильные :032:. Юльчонка поздравляю с первым вставанием:080::080::080:.
Тилимили
22.09.2009, 14:41
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower:
Тилимили
22.09.2009, 14:42
Ира,а тебя не обижает,когда к твоим красивым открыткам примазываются такие как я?:008:
Восточная Сказка
22.09.2009, 14:49
Ира,а тебя не обижает,когда к твоим красивым открыткам примазываются такие как я?:008:
:065::065::065:, а я тоже часто примазываюсь к красивым картинкам:008:.
Тилимили
22.09.2009, 14:54
:065::065::065:, а я тоже часто примазываюсь к красивым картинкам:008:.
Просто в одном соседском топике видела,как одна девушка просила не примазываться к её поздравлениям.
Восточная Сказка
22.09.2009, 15:37
Просто в одном соседском топике видела,как одна девушка просила не примазываться к её поздравлениям.
Ага, вот взять компанию, один человек "А" вспомнил, что у другого "Б" ДР, а второй "С" сказал, и я тоже тебя поздравляю дорогой "Б". Но тут "А" возмутился, как так это я поздравляю, я первый:073:.
как-то странно. Меня вот пугает, такое серьезное отношение к виртуалу. Это же просто картинка. Главное внимание, а Ира в 99 процентах первая поздравляет:flower:. Ира, надеюсь ты не против, что мы "халявничаем" и примазываемся к твоим суперским картинкам:008:???
и я примажусь,мона?
Поздравляю!!!
не-а:))
:010:вот это да.....
Ага, вот взять компанию, один человек "А" вспомнил, что у другого "Б" ДР, а второй "С" сказал, и я тоже тебя поздравляю дорогой "Б". Но тут "А" возмутился, как так это я поздравляю, я первый:073:.
как-то странно. Меня вот пугает, такое серьезное отношение к виртуалу. Это же просто картинка. Главное внимание, а Ира в 99 процентах первая поздравляет:flower:. Ира, надеюсь ты не против, что мы "халявничаем" и примазываемся к твоим суперским картинкам:008:???
Так,ХВАТИТ УЖЕ!!!!:015::))
Полностью согласна,что это все ерунда.Главное внимание;):flower:
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
про открытки полностью согласна с Ирой главное внимание, остальное ерунда.
Муж подарил подарок, грех конечно желоваться, купил сережки, а так хотела духи........
Восточная Сказка
22.09.2009, 16:23
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
про открытки полностью согласна с Ирой главное внимание, остальное ерунда.
Муж подарил подарок, грех конечно желоваться, купил сережки, а так хотела духи........
дареному коню:065:. Хватит жаловаться:ded:, сегодня твой день, пора радоваться:080:.
клякса первомайская
22.09.2009, 16:26
Наташу с днем рождения!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Спасибо за кулачки:008::flower::flower::flower:
Рассказала подружке на улице про Алиску,так она даже расплакалась...а я как удав,каменная,тупая или оптимистка????:005:
Восточная Сказка
22.09.2009, 17:04
Наташу с днем рождения!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Спасибо за кулачки:008::flower::flower::flower:
Рассказала подружке на улице про Алиску,так она даже расплакалась...а я как удав,каменная,тупая или оптимистка????:005:
это ты не выспалась потому что. тормозишь.
"эльфик"
22.09.2009, 17:32
Девчоночки всем оогроомный приветище :flower:!!!
А я вот хочу выплеснуть свой негатив про 5 больницу на Бухаретской:015::015::015:
У меня двое сыночков болеют вторую неделю, у обоих темпа вечером 37,5, причем постоянно.
Наш педиатр-Нелля, решила дать нам направление на консультацию в эту самую больницу.
Поехали, пробыли там 3,5 часа, заключение лора-у маленького острый отит, у старшего ангина затяжная, выписали нам кучу-при кучу дорогущих лекарств, перед этим пресинговали тем, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО лечь к ним в больницу, я отказалась.Сказала что температура 37,5 вечером, не повод ложиться с двумя сыночками к ним в больницу.
После этьой больницы, сердце кровью стало обливаться, думаю, а вдруг все действительно так страшно, и надо все же лечь в эту треклятую больницу, короче, нашла сотовый врача лора Румянцевой Е.К., съездили к ней платно и она СНЯЛА все диагнозы которые нам там поставили, а заместо кучи антибиотиков, назначила гомеопатические капельки.
Я в шоке от этой больницы:010:Это же просто безобразие:015:.
В больнице мы были в воскресенье, а у лора сегодня утром, те за это время острый отит ну никак пройти не может.:073:
Так что девочки Вы мои, лишний раз подумайте, надо ли Вам везти своих больных детишек на консультацию в эту 5 больницу им.Филатова.
Я туда теперь ни ногой.
Всех у кого днюха, поздравляю :flower::flower::flower:
А я на свой день рождения ждала от мужа ну либо украшения, ну либо на худой конец хорошую плиту, а пролучила тапочки, сотовый,и графин для воды.
Тапочки выкинули через 2 недели-оказались хорошо бракованые,у графина разбилась крышка, ну сотовый пока держится.:073::073::073:
ZlataToma
22.09.2009, 17:38
Натусик с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, чтобы день просто супер прошел)))))))))
Девчоночки всем оогроомный приветище :flower:!!!
А я вот хочу выплеснуть свой негатив про 5 больницу на Бухаретской:015::015::015:
У меня двое сыночков болеют вторую неделю, у обоих темпа вечером 37,5, причем постоянно.
Наш педиатр-Нелля, решила дать нам направление на консультацию в эту самую больницу.
Поехали, пробыли там 3,5 часа, заключение лора-у маленького острый отит, у старшего ангина затяжная, выписали нам кучу-при кучу дорогущих лекарств, перед этим пресинговали тем, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО лечь к ним в больницу, я отказалась.Сказала что температура 37,5 вечером, не повод ложиться с двумя сыночками к ним в больницу.
После этьой больницы, сердце кровью стало обливаться, думаю, а вдруг все действительно так страшно, и надо все же лечь в эту треклятую больницу, короче, нашла сотовый врача лора Румянцевой Е.К., съездили к ней платно и она СНЯЛА все диагнозы которые нам там поставили, а заместо кучи антибиотиков, назначила гомеопатические капельки.
Я в шоке от этой больницы:010:Это же просто безобразие:015:.
В больнице мы были в воскресенье, а у лора сегодня утром, те за это время острый отит ну никак пройти не может.:073:
Так что девочки Вы мои, лишний раз подумайте, надо ли Вам везти своих больных детишек на консультацию в эту 5 больницу им.Филатова.
Я туда теперь ни ногой.
Всех у кого днюха, поздравляю :flower::flower::flower:
А я на свой день рождения ждала от мужа ну либо украшения, ну либо на худой конец хорошую плиту, а пролучила тапочки, сотовый,и графин для воды.
Тапочки выкинули через 2 недели-оказались хорошо бракованые,у графина разбилась крышка, ну сотовый пока держится.:073::073::073:
я вот тоже очень злая на эту больницу...... когда мы туда приехали, мне сказали хотите ложитесь, хотите нет.... хотите делайте операцию, хотите нет... но вот ребенок ваш явно к нам не хочет.... Типо трехлетний ребенок может сказать, что да я хочу к вам в больницк и сделайте мне пож-та операцию....... в итоге перед операцией нам даже рентген не сделали.... а просто все разрезали и зашили тупо, при чем за деньги и отправили в тот же вечер домой, а не 3 дня в больнице....
да и еще врача никто найти не мог долго....
"эльфик"
22.09.2009, 17:51
Натусик с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, чтобы день просто супер прошел)))))))))
я вот тоже очень злая на эту больницу...... когда мы туда приехали, мне сказали хотите ложитесь, хотите нет.... хотите делайте операцию, хотите нет... но вот ребенок ваш явно к нам не хочет.... Типо трехлетний ребенок может сказать, что да я хочу к вам в больницк и сделайте мне пож-та операцию....... в итоге перед операцией нам даже рентген не сделали.... а просто все разрезали и зашили тупо, при чем за деньги и отправили в тот же вечер домой, а не 3 дня в больнице....
да и еще врача никто найти не мог долго....
А что это тоже на днях было???
А как Златочка себя сейчас чувствует???
Вам тогда : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: flower:
У нас тоже с этой больницей было брррррррр, ездили на консультацию к хирурггу, меня там прессинговали что я плохая мама и так запустила ребенка, что не может быть ч то в нашей поликлинике нет хирурга и т.д. и что обязательно надо лечь в больницу. Короче ужас, ужас, платно чеерез несколько дней мы попали к нормальному врачу который сказал примерно тоже что и наш педиатр(заболевание на фоне сниженного иммунита)
Я вообще не выдержала и накатала жалобу в Городской комитет по здравохранению и копию на сайте Медведева.
Тилимили
22.09.2009, 19:20
И мы в 5-й со стенозом были.Кроме плохого ремонта ничего не расстроило.
К а ш т а н ч и К
22.09.2009, 19:40
И мы в 5-й со стенозом были.Кроме плохого ремонта ничего не расстроило.
плюсану....были в других больницах...там ужас ужасный, а врачам вообще всё по барабану...нас с подозрением на менингококковую инфекцию упекли:107:.....а анализы только через два дня начали брать...в больнице на Петроградке
"эльфик"
22.09.2009, 20:58
У нас тоже с этой больницей было брррррррр, ездили на консультацию к хирурггу, меня там прессинговали что я плохая мама и так запустила ребенка, что не может быть ч то в нашей поликлинике нет хирурга и т.д. и что обязательно надо лечь в больницу. Короче ужас, ужас, платно чеерез несколько дней мы попали к нормальному врачу который сказал примерно тоже что и наш педиатр(заболевание на фоне сниженного иммунита)
Я вообще не выдержала и накатала жалобу в Городской комитет по здравохранению и копию на сайте Медведева.
Ты супер молодец!!!!!!!:support::flower:
"эльфик"
22.09.2009, 21:08
плюсану....были в других больницах...там ужас ужасный, а врачам вообще всё по барабану...нас с подозрением на менингококковую инфекцию упекли:107:.....а анализы только через два дня начали брать...в больнице на Петроградке
Вы что лежали в НИИ детских инфекций, они на Професора Попова находятся???
К а ш т а н ч и К
22.09.2009, 21:08
да
"эльфик"
22.09.2009, 21:12
да
я в шоке, мы туда постоянно ездили к гастерэнтерологу и иммунологу на платные консультации, все такие обходительные, доброжелательные
К а ш т а н ч и К
22.09.2009, 21:22
Платно, конечно......а вот когда заходишь, на отделение....сразу:010:...в палате (7 кв. метров) три кровати, на них родители с детьми, по трое, с родителями шестеро человек...дети всех возрастов...у нас 6 мес ребёнок и мы и мальчик погодка.....у нас было предобморочное состояние, а скорая нас туда....в результате и энцифоллограмма и кардиоргамма были сделаны через два дня, а до этого мы сидели в палате и нам давали антибиотик...зачем???...когда я уже начала орать...только тогда нас стали записывать на все анализы....врач приходила только утро.....в 5-ке каждые два часа:ded:....ну а условия, я уже как-то писала,в 5-ке просто шикарнейший отель
Привет всем.
Лучше вообще в больницы не попадать:001:.
У меня Ваньку выписали, завтра в школу отправлю:080::080:
А то уже тут с ума посходили все. :065:особенно я
Светлан.ка
22.09.2009, 22:53
Приветик всем:support:
http://cards2.yandex.net/get/8/255/cats015.gifИ я подмажусь к поздравлениям:008:Поздравляю:flower::flower::flowe r:
Светлан.ка
22.09.2009, 22:59
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Я про 5-ку тоже ничего плохого сказать не могу.Были там один раз на консультации у ЛОРа.Врач очень понравилась.
Мне на Авангардной в 1-ой городской не понравилось :001:
Натаху с Днем Рождения! Тоже поздравляю.
Томк, а Тооомк, я ща усцусь.....я пришла с прогулки с собакой... всё добро выставила на столе ровным рядком, и ушла ребзя уклалдывать....а муж трещал по телефону и не видел. Кароче, уложила, выхожу на кухню, а муж мне говорит " Ты что, бабку по дороге ограбила в ночи?" и показывает рукой на "добро" на столе:046:
привееееееееееееееееееееееееееееееееееееет.Где все болтушки?
клякса первомайская
23.09.2009, 00:25
ПРивет!!!!Я тут.Жую хлебушку из тостера,политую огуречным рассолом:019::019::019:
Всем приветик...
Настрочили... Но все прочитала... Деткам не болеть... Имениницу с Днем Рождения
Сегодня сходила встала на биржу.. как в советский союз съездила... Такого общения я не встречала даже в Питере.. Выдержка из диалога
-Здрасте.
-Чего желаете?
-...? Работу
- Объявления читали? Работы нет...
- Да объявления просмативаю в интенете...
- Как вы к нам ездить будете на консультации
- На машине
- Ну вот у самих интернет, машины и еще плачут
- Я не плачу, я даже пособия не прошу, я пришла искать работу и если в настоящий момент у вас нет подходящей вакансии, прошу поставить меня на список соискателей...
Все это длилось минут 15... После того как она еще и по телефону начала болтать я сказала, что думаю по поводу ее работы.. Так хотелось нажаловаться на данную персону... Меня продержали еще минут 10 и записали на какой то тренинг... Осадок остался не самый приятный... И с данной персоной мне еще предстоить общаться очень долго...
Доброе утро.
Мне вот тоже надо на биржу встать, что-б бумагу получить.
Тилимили
23.09.2009, 10:55
Всем приветик...
Настрочили... Но все прочитала... Деткам не болеть... Имениницу с Днем Рождения
Сегодня сходила встала на биржу.. как в советский союз съездила... Такого общения я не встречала даже в Питере.. Выдержка из диалога
-Здрасте.
-Чего желаете?
-...? Работу
- Объявления читали? Работы нет...
- Да объявления просмативаю в интенете...
- Как вы к нам ездить будете на консультации
- На машине
- Ну вот у самих интернет, машины и еще плачут
- Я не плачу, я даже пособия не прошу, я пришла искать работу и если в настоящий момент у вас нет подходящей вакансии, прошу поставить меня на список соискателей...
Все это длилось минут 15... После того как она еще и по телефону начала болтать я сказала, что думаю по поводу ее работы.. Так хотелось нажаловаться на данную персону... Меня продержали еще минут 10 и записали на какой то тренинг... Осадок остался не самый приятный... И с данной персоной мне еще предстоить общаться очень долго...
МДА..
Mamochka
23.09.2009, 10:59
Всем привет, а у нас тут красота )))) Ой, сто лет уже не заходила, прям соскучилась ))))
Mamochka
23.09.2009, 11:30
Ох, почитала вас, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть !!!!
А мы третий день в саду, ходим с удовольствием, без слез, правда пока до 12-ти, но со след. недели сказали на сон оставить ))))
Пошла с авой помудрю, теперь можно побольше сделать )))
"эльфик"
23.09.2009, 12:32
Ох, почитала вас, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть !!!!
А мы третий день в саду, ходим с удовольствием, без слез, правда пока до 12-ти, но со след. недели сказали на сон оставить ))))
Пошла с авой помудрю, теперь можно побольше сделать )))
Девченочки, всем привет:love:
А я через контакт нашла свою сестру двоюродную, мы с ней уже давно не виделись, а вчера забросали друг друга сообщениями:080:
Mamochka
23.09.2009, 12:39
А я через контакт нашла свою сестру двоюродную, мы с ней уже давно не виделись, а вчера забросали друг друга сообщениями:080:
Здорово, всё-таки интернет классная штука )))
Я тоже нашла свою сестру, только в одноклассниках ))))
К а ш т а н ч и К
23.09.2009, 12:44
Оль приветы!!!!Давно тебя тут не было!!!!Аву классную сделала
:flower:
Приветики всем!!!!!
Апрелюшка
23.09.2009, 12:56
Девочки помогите определится, выбираю кроватку для Кристинки.:091:
http://i017.radikal.ru/0909/7e/2b161d71c6e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Размеры:
Ширина1842
глубина 840
высота 1540
в этой модели смущает высота.
есть такая же но с размерами
1640*840*1240 не нравится, что длина 164.
или вот такой
http://s59.radikal.ru/i163/0909/fb/7dcca699a992.jpg (http://www.radikal.ru)
размеры
Размеры: 1950*900*1170
не очень нравится модель. и боюсь, что она будет шататься.
Апрелюшка
23.09.2009, 13:01
Ой забыла поздороваться.
Всем огромный привет,
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К а ш т а н ч и К
23.09.2009, 13:14
Лена а чего тебе только такие нравяться????Есть очень много вариантов подобных кроватей....Я бы взяла вторую, во первых невысокая, во вторых снизу можно играть или диванчик поставить
Апрелюшка
23.09.2009, 13:22
Лена а чего тебе только такие нравяться????Есть очень много вариантов подобных кроватей....Я бы взяла вторую, во первых невысокая, во вторых снизу можно играть или диванчик поставить
Нас, цена еще ограничивает, :008: больше 10тыс не можем за кроватку отдать.
А во вторую, ничего не поставить так,как высота от пола до дна кроватки всего 90см.
К а ш т а н ч и К
23.09.2009, 13:40
посмотри здесь...Сканд очень хорошая мебель...там и за 8500 есть http://www.skand-m.ru/index.php?mode=catalog&id=16
Апрелюшка
23.09.2009, 14:09
посмотри здесь...Сканд очень хорошая мебель...там и за 8500 есть http://www.skand-m.ru/index.php?mode=catalog&id=16
Я там, ни одной фотки не увидела..:(, а вот цены там кусаются. Где я смотрела модели дешевле.
Тилимили
23.09.2009, 14:24
Лена,я бы поискала с лестницей сбоку,чтобы не спотыкаться об неё.
А когда Шурик подрастёт немного,я ему кресло кровать куплю,и днём компактно и подлокотники,как бортики будут.Помню сама,когда мелкая была,любила в кресле спать.
Всем привет, а у нас тут красота )))) Ой, сто лет уже не заходила, прям соскучилась ))))
Приве:080:т где пропадала?
:0016:
Ой забыла поздороваться.
Всем огромный привет,
Кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет.Мне больше 1 вариант понра.;)
К а ш т а н ч и К
23.09.2009, 14:39
Вот кроватка 8500 http://www.skand-m.ru/index.php?mode=catalog&id=16
Апрелюшка
23.09.2009, 14:47
Лена,я бы поискала с лестницей сбоку,чтобы не спотыкаться об неё.
А когда Шурик подрастёт немного,я ему кресло кровать куплю,и днём компактно и подлокотники,как бортики будут.Помню сама,когда мелкая была,любила в кресле спать.
в первом варианте, лестницу можно с боку поставить.
На кресле мы у бабушки спали, так она ночью сползала вниз, а потом падала, там видь не по всему периметру подлокотники.
Апрелюшка
23.09.2009, 14:53
Вот кроватка 8500 http://www.skand-m.ru/index.php?mode=catalog&id=16
я ж написала, что я фотки не могу посмотреть.
К а ш т а н ч и К
23.09.2009, 14:55
я ж написала, что я фотки не могу посмотреть.
Я не понимаю почему?
К а ш т а н ч и К
23.09.2009, 14:56
http://i020.radikal.ru/0909/84/0b9c8fd77aab.jpg (http://www.radikal.ru)
в первом варианте, лестницу можно с боку поставить.
На кресле мы у бабушки спали, так она ночью сползала вниз, а потом падала, там видь не по всему периметру подлокотники.
Лен,только без обид.:091:Ребенок ночью захотел пописать и сонный будет спускаться сам?А если он сползет как ты говоришь в эту дырку(от лестницы),то ночью падать ему будет ооооочень высоко(намного выше,чем с диванчика) .Может всётаки что-то пониже?
А если конкретно по твоему вопросу(что лучше из двух),то внешне мне больше нравится первый вариант.И он со шкафчиком.
Всем приветище!!!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.