Вход

Просмотр полной версии : Всеволожский роддом

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Скво - мутный глаз
08.09.2011, 19:15
Я из Питера :)
А роддомом в целом довольна. Кстати никак не пойму -почему тут педиатров ругают? Мне как раз педиатры очень понравились .Очень доброжелательные и внимательные.

PrivaT
21.09.2011, 00:34
роддомом в целом довольна.
+1
Мне РД понравился, из минусов могу отметить только ужасно маленькие и неудобные туалеты (но это камень в огород строителей - чем они думали, когда эти "помещения" городили - непонятно :009:).
Кстати никак не пойму -почему тут педиатров ругают? Мне как раз педиатры очень понравились .Очень доброжелательные и внимательные.
Я тоже удивлялась, но однажды к нам пришла та самая, которую все ругают :001: - за несколько минут успела всем наговорить гадостей :wife: но больше она к нам не приходила, СБ :091: а все остальные вполне адекватные ;)

Тиана
13.10.2011, 14:40
А роддомом в целом довольна. Кстати никак не пойму -почему тут педиатров ругают? Мне как раз педиатры очень понравились .Очень доброжелательные и внимательные.

Почему ругают? работу то они свою делают конечно. Но как с мамочками общаются, оставляет желать лучшего. Мне лично на вопросы не отвечали, а они были. Короче если опыт имеешь и умеешь абстрагироваться, то ничего так, нормально.

Гёгдениз
22.11.2011, 14:37
девочки, рожала в июле б/п по сертификату. Очень понравилось отношение персонала! И педиатры - профессионалы, и это главное! Выписываются здоровенькие детки все, без инфекций! Сейчас этим редкий РД похвастаться может!

Девочки, кто недавно рожал, можете подсказать телефон фотографа (в личку если можно). А то нафотографировали нас, а потом не отзвонились, подозреваю, что впопыхах дала неверно свои контакты.

mamamalchikov
22.11.2011, 15:30

Это вы с Бортниковой, видимо, не успели пообщаться.. Повезло.

Еще мне понравилась моя врач с ДО - Светлана Владимировна.

Ага, нам с детками она тоже очень нравится:))

Basia1983
02.12.2011, 18:52
Девочки, всем привет! я новенькая))) решила рассмотреть вариант всеволожского роддома - расскажите плз в кратце - большинство рожает там по серту? когда проветривание у них планируется? у меня ПДР на начало января и в моей ЖК ну ооочень советуют рожать таки во всевке...как там с платными палатами - нужно резервировать, или по наличию только?

AHKA
05.12.2011, 18:10
Девочки, всем привет! я новенькая))) решила рассмотреть вариант всеволожского роддома - расскажите плз в кратце - большинство рожает там по серту? когда проветривание у них планируется? у меня ПДР на начало января и в моей ЖК ну ооочень советуют рожать таки во всевке...как там с платными палатами - нужно резервировать, или по наличию только?

VK есть темка-там все эти вопросы уже с ответами;)

~Lisenok~
23.12.2011, 17:24
можно ссылочку?

kott78
23.12.2011, 17:52
можно ссылочку?

Можно ) http://vkontakte.ru/club4477616

icetiger
27.12.2011, 15:27
мне нравится Всеволожский роддом:080:

shitik
27.12.2011, 23:19
Девочки , а на каком сроке там ПКС делают??

Zarazo4ka
15.01.2012, 15:18
Всем привет! есть у кого свежие впечатления? ;)
а то хотела в 1 РД рожать, а он похоже на проветривание закроется.:( Ближе в дому 18 и всеволожский, но в 18 я ни ногой! :001:

mamamalchikov
15.01.2012, 16:52
Всем привет! есть у кого свежие впечатления? ;)
а то хотела в 1 РД рожать, а он похоже на проветривание закроется.:( Ближе в дому 18 и всеволожский, но в 18 я ни ногой! :001:

Девочка знакомая там родила недавно. Но у неё плохие впечатления. Честно, я по описанию её родов даже и не узнала роддом..

Крутая Печенюшка
15.01.2012, 17:10
Девочка знакомая там родила недавно. Но у неё плохие впечатления. Честно, я по описанию её родов даже и не узнала роддом..
бывает и такое, к сожалению. И от самой роженицы тоже очень многое зависит.

Zarazo4ka
15.01.2012, 23:41
Да, везде бывают и плохие и хорошие отзывы, но хоть как-то в общей массе можно определиться... а про этот РД вообще мало инфы...:(

Yohanga Бегемотовна
16.01.2012, 01:11
Я за вторым поеду в этот роддом (хотя нет еще второго даже в проекте:)). У меня там медсестра знакомая, но врачи по головке не гладили и не сидели со мной рядом все время, но мне понравилось все! свежих отзывов, к сожалению, нет...Самой интересно.

Крутая Печенюшка
16.01.2012, 01:13
Я за вторым поеду в этот роддом (хотя нет еще второго даже в проекте:)). У меня там медсестра знакомая, но врачи по головке не гладили и не сидели со мной рядом все время, но мне понравилось все! свежих отзывов, к сожалению, нет...Самой интересно.
я за третьим.:)) если соберусь.:))
Скоро еще должны отзывы у знакомых появиться.:019:

Zarazo4ka
16.01.2012, 15:01

напишите, пожалуйста, если появятся!

Крутая Печенюшка
16.01.2012, 15:31
напишите, пожалуйста, если появятся!
напишу, если не забуду :))

mamamalchikov
16.01.2012, 16:12

А за четвёртым туда всё-таки не планирую ехать... Поеду в другое место. Если доеду.
После такого ответа главврача на свою жалобу делать там явно нечего (так, например, с большим удивлением узнала, что мне не только не хамила Бортникова, но и в своё время я, оказывается, не отказ, а согласие на прививку ребёнка дала).
Знала б что нарвусь на такое отношение со стороны педиатра и что мужа ко мне пускать не будут - и за третьим бы туда не ехала..
Всё-таки смена руководства не очень хорошо отразилась на работе роддома, имхо.

Крутая Печенюшка
16.01.2012, 16:23
А за четвёртым туда всё-таки не планирую ехать... Поеду в другое место. Если доеду.
После такого ответа главврача на свою жалобу делать там явно нечего (так, например, с большим удивлением узнала, что мне не только не хамила Бортникова, но и в своё время я, оказывается, не отказ, а согласие на прививку ребёнка дала).
Знала б что нарвусь на такое отношение со стороны педиатра и что мужа ко мне пускать не будут - и за третьим бы туда не ехала..
Всё-таки смена руководства не очень хорошо отразилась на работе роддома, имхо.
жесть. А мужа в платную палату не пускали?

Важная ЗаКлёпка
16.01.2012, 16:35
Девочки, а подскажите плз, как там с платной медициной? какие расценки на договор с врачем и платные палаты?

mamamalchikov
16.01.2012, 22:16
жесть. А мужа в платную палату не пускали?

Да. Под предлогом карантина по гриппу.
При этом в бесплатную палату окна утеплить чьего-то мужа пустили (там стеклопакеты поганые, зимой жутко дует. В платной палате есть обогреватель, но он не особо спасал).

Крутая Печенюшка
16.01.2012, 22:38
Да. Под предлогом карантина по гриппу.
При этом в бесплатную палату окна утеплить чьего-то мужа пустили (там стеклопакеты поганые, зимой жутко дует. В платной палате есть обогреватель, но он не особо спасал).
ээээ, ну да, странно как-то.:(

Американо
18.01.2012, 19:13
рожала там первого, жду второго, тоже буду рожать сдесь, была в платной палате, отсутствие туалета и душа в палате меня не смущали. Всё понравилось, но я не из особо привередлевых

Zarazo4ka
18.01.2012, 21:02
Подруга рожалав этом РД первый раз год назад. Бесплатно! Не понравилось только, что туалетов мало и в душ очередь была. А так всем довольна! Народу мало было, про нее не забывали, последний час акушерка вообще с ней постоянно сидела и болтала на отвлеченные темы, зашили очень аккуратно. Пеленок дают, сколько угодно, белье меняют и ночнушки, как понадобится.

EvgyEvgy
18.01.2012, 21:11
я рожала во всеволожске год назад - лично договаривалась с врачем $$
палата платная была, уютная.
персонал душевный, отношение по-моему ко всем одинаково хорошее,
педиатр действительно не самая приятная тетка - лишнее не захочешь спрашивать.
год назад в феврале как раз был карантин и никого не пускали в палату... хоть и платную, хоть и все анализы у мужа были

второго тоже там планирую рожать этим летом

Важная ЗаКлёпка
18.01.2012, 21:26
я рожала во всеволожске год назад - лично договаривалась с врачем $$
палата платная была, уютная.
персонал душевный, отношение по-моему ко всем одинаково хорошее,
педиатр действительно не самая приятная тетка - лишнее не захочешь спрашивать.
год назад в феврале как раз был карантин и никого не пускали в палату... хоть и платную, хоть и все анализы у мужа были

второго тоже там планирую рожать этим летом

а вы случаем не знаете когда там проветривание летом?

shitik
19.01.2012, 12:36
была 2 дня назад в роддоме, говорят на дородовом аншлаг, с местами напряженка! а отзывов новых как не было так и нет !

золотая фея
19.01.2012, 12:38
а вы случаем не знаете когда там проветривание летом?

Вроде как в начале июня на 2 недели!!!

Важная ЗаКлёпка
19.01.2012, 12:58

Mamka-Natka
20.01.2012, 00:49
Ну что, девченки, я во Всеволожском РД родила 31 октября 2011. Сначала 2,5 недели на ДО посидела (в платной палате). Мне все очень понравилось, как на курорте побывала. Наблюдала меня заведующая Макаридзе, забыла имя отчество, кажется, Валентина Михайловна. Рожала сама бесплатно. Родила быстро, зашили супер, ничего не болело. Роды принимала бригада Запрудиной Виктории Юрьевны. На ПО тоже удачно, заведующая (супер тётенька - но не помню как зовут) помогла перебраться в платную палату и очень подробно инструктировала обо всём, о чём я спрашивала про ребенка и своё здоровье. Все в порядке, в общем.
Я, конечно, человек совсем не привередливый (для меня самое важное было - отдельная палата). Но из того, что я видела на отделениях - всё вполне прилично. Чисто, тихо, персонал на месте, в основном все приветливые. Первых двух рожала в 18РД, тоже более-менее нормально, но здесь понравилось больше.

P.S. Родильные залы все отдельные. Роды с мужем бесплатно. На послеродовом палаты максимум на три человека, очень просторно. Малыши находятся с мамами. Платные палаты дешевле чем в Питере.

shitik
20.01.2012, 12:50
Ну что, девченки, я во Всеволожском РД родила 31 октября 2011. Сначала 2,5 недели на ДО посидела (в платной палате). Мне все очень понравилось, как на курорте побывала. Наблюдала меня заведующая Макаридзе, забыла имя отчество, кажется, Валентина Михайловна. Рожала сама бесплатно. Родила быстро, зашили супер, ничего не болело. Роды принимала бригада Запрудиной Виктории Юрьевны. На ПО тоже удачно, заведующая (супер тётенька - но не помню как зовут) помогла перебраться в платную палату и очень подробно инструктировала обо всём, о чём я спрашивала про ребенка и своё здоровье. Все в порядке, в общем.
Я, конечно, человек совсем не привередливый (для меня самое важное было - отдельная палата). Но из того, что я видела на отделениях - всё вполне прилично. Чисто, тихо, персонал на месте, в основном все приветливые. Первых двух рожала в 18РД, тоже более-менее нормально, но здесь понравилось больше.

P.S. Родильные залы все отдельные. Роды с мужем бесплатно. На послеродовом палаты максимум на три человека, очень просторно. Малыши находятся с мамами. Платные палаты дешевле чем в Питере.

Поздравляю!:flower: вот тоже в понедельник собираюсь на до! а скольео платные палаты стоят на до и по?

Zarazo4ka
20.01.2012, 14:47

Поздравляю!!! :flower:
Насчет мужа вопросик... т.е. если я захочу рожать вместе с ним, то просто говорю о своем желании, когда приезжаю в РД и никаких проблем? И даже денюжку не надо платить?

sashuliki
20.01.2012, 14:50
нееет, не все так просто!нужно допуск получить у зав. роддомом. От мужа нужна флюшка, мазок на стафилококк и справка от терапевта (не старше недели), что не болен орви.

Только сегодня в ЖК переписывала все это безобразия с инф. доски. :))

А! Денежку не надо!

Zarazo4ka
20.01.2012, 14:53
нееет, не все так просто!нужно допуск получить у зав. роддомом. От мужа нужна флюшка, мазок на стафилококк и справка от терапевта (не старше недели), что не болен орви.

А! Денежку не надо!

Спасибо за инфу!!! :flower:

James Bond Girl
20.01.2012, 15:02
А я вот пока сомневаюсь, остановиться на платной палате или быть в общей. Все-таки, когда рядом всегда кто-то есть. мне и спокойнее, и веселее.

Важная ЗаКлёпка
20.01.2012, 15:03
Девочки, а сколько платная палата стоит?

mamamalchikov
20.01.2012, 15:32

А! Денежку не надо!

Год назад стоило это 3000 руб. В смысле допуск у зав.роддомом.

Девочки, а сколько платная палата стоит?

1390 руб./сутки. Инфа годичной давности, сейчас возможно дороже.

Важная ЗаКлёпка
20.01.2012, 15:34

sashuliki
20.01.2012, 15:37
Год назад стоило это 3000 руб. В смысле допуск у зав.роддомом.

Написано было что услуга бесплатная. :016:

mamamalchikov
20.01.2012, 16:13
Написано было что услуга бесплатная. :016:

А) год назад тоже так было написано
б) это не плата, а "добровольное пожертвование"
В любом случае, очень недорого.

sashuliki
20.01.2012, 16:40
Вот мне даже интересно КАК это происходит - пожертвование? :009:

Я не умею так. вообще. Есть прейскурант - я заплачу. Никогда торговаться не буду, не умею. Сама я недогадливая, намеки не понимаю.... И здесь и вконтакте в группе читала, что дают лично в руки врачу или акушерке. Как определяют, когда давать и сколько? :091: правда не умею и не понимаю.:008:

Ezzzhik
20.01.2012, 17:03
А я вот пока сомневаюсь, остановиться на платной палате или быть в общей. Все-таки, когда рядом всегда кто-то есть. мне и спокойнее, и веселее.

это смотря какие соседи попадутся...

mamamalchikov
20.01.2012, 18:26
Вот мне даже интересно КАК это происходит - пожертвование? :009:

Я не умею так. вообще. Есть прейскурант - я заплачу. Никогда торговаться не буду, не умею. Сама я недогадливая, намеки не понимаю.... И здесь и вконтакте в группе читала, что дают лично в руки врачу или акушерке. Как определяют, когда давать и сколько? :091: правда не умею и не понимаю.:008:

Так спросите и Вам скажут сколько надо. Жертвуют лично в руки обычно.

Mamka-Natka
20.01.2012, 20:38
Платная палата на ДО и ПО - 850руб./сутки (было в октябре 2011)

Carelka
21.01.2012, 01:05

Я тоже хотела в платную...меня акушерка отговорила и в бесплатную отвезли. Очень им за это благодарна. Разницы практически никакой. А то что меня больше всего напрягало - туалет...он общий, что для платников, что для бесплатников. :004:

Carelka
21.01.2012, 01:07

Странно...в 2010 за 5 дней прибывания на ПО выходило около 7500 р. Явно не по 850 р\сутки получается.

Крутая Печенюшка
21.01.2012, 01:35
Я тоже хотела в платную...меня акушерка отговорила и в бесплатную отвезли. Очень им за это благодарна. Разницы практически никакой. А то что меня больше всего напрягало - туалет...он общий, что для платников, что для бесплатников. :004:
ага, если бы туалет был отдельный, я б тоже в платную хотела. А так, разницы никакой. мне понравилось в бесплатной, и соседки хорошие попались. :))

Mapуcя
21.01.2012, 01:59
в сентябре 2011 палата на ПО была 1100 с копейками. вроде как -то так. но точно больше 850 рэ:073:

Mamka-Natka
21.01.2012, 10:32
в сентябре 2011 палата на ПО была 1100 с копейками. вроде как -то так. но точно больше 850 рэ:073:

Значит мне повезло!:080: У меня даже договоры и чеки есть. Ну, да ладно. Ведь они сами вольны называть цену. Может это потому что платная палата долго не была востребована. После двух недель моей аренды на отделении стали посмеиваться, что появились еще желающие в отдельную палату, а я всё никак рожать не хочу - сижу и сижу.

А для меня отдельная палата, это было делом принципиальным. Хотелось отдохнуть от домашних хлопот, от двух моих младшеньких, побыть в тишине, в полной мере окунуться в себя и прочувствовать все что связано с приближением появления малыша. Это были уже третьи роды, и все разговоры о том что да как мне уже поднадоели, поэтому "одиночество" я переносила с удовольствием.

Julia.mama
25.01.2012, 17:37
А платную заказывать заранее надо? И сколько она стоит?

Julia.mama
25.01.2012, 17:42
ага, если бы туалет был отдельный, я б тоже в платную хотела. А так, разницы никакой. мне понравилось в бесплатной, и соседки хорошие попались. :))

Соседи, соседями, но сколько их было?
У меня подруга рожала в декабре, лежала в палате где было их 6 человек + дети, . :016:
Я так не хочу.

mamamalchikov
25.01.2012, 20:13
У меня подруга рожала в декабре, лежала в палате где было их 6 человек + дети, . :016:
Я так не хочу.

А где она такую палату нашла? Там же самые большие - 3-х местные..

Чес-слово, как про другой р/д читаю - и цена за платную в 2 раза ниже, и 6-местные палаты откуда-то..

Крутая Печенюшка
25.01.2012, 22:28
Я так не хочу.
ну не знаю, у меня была трехместная. И детки не напрягали, даже чужие, которые кричали. Я вообще, только на своего реагировала.:)) А так, даже если мой кричал, его девочки качали, пока меня в палате не было, и соску ему давали.

Yohanga Бегемотовна
26.01.2012, 13:40
И я была в трехместной, причем я точно знала, что на большее количество человек палат нет.
У меня, наоборот,мой ребенок плакал больше других, поэтому другие дети мне совсем не мешали. Хотя и мой не доставлял никому особого неудобства..

Ghernova
26.01.2012, 22:41
проветривание предварительно с 6-7 июля на три недели, с 3-4 будут расформировывать...

kitty@spb
31.01.2012, 13:55
А куда везет скорая тех кто рожает во время проветривания?
В город?
И куда расформировывают?
Мне рожать в 20 числах июля(((

КС-19
04.02.2012, 18:38
Девушки, всю тему не осилю((
Подскажите, во Всеволожском роддоме появились платные роды?
Или как и было пару лет назад - вроде в карман кому-то за мужа на родах и можно еще выбрать отдельную платную палату?
И есть ли реанимация в роддоме? Или увозят куда-то если что?

mamamalchikov
04.02.2012, 18:53
Или как и было пару лет назад - вроде в карман кому-то за мужа на родах и можно еще выбрать отдельную платную палату?

Реанимация есть и для мамы и для ребёнка. Но это максимум дней на 7, потом есс-но переводят в больницу.

Крутая Печенюшка
04.02.2012, 18:59
Ты во Всеволожский собралась?
Платные роды появились. Собирались по крайней мере, я про официальные. Про реанимацию уже ответили.

КС-19
04.02.2012, 19:10
Ты во Всеволожский собралась?
Платные роды появились. Собирались по крайней мере, я про официальные. Про реанимацию уже ответили.

:flower:
да вот подумываю...
я просто летом же в романовке на даче по-любому буду, могла бы там до октября задержаться
там на машине сама знаешь минут 10 ехать, правда мне и из дома ехать максимум полчаса
и мне кажется там не так дорого должно быть
вобще, конечно больше всего в радугу хочу, но с курсами не получается:(

Крутая Печенюшка
04.02.2012, 19:17
да вот подумываю...
я просто летом же в романовке на даче по-любому буду, могла бы там до октября задержаться
там на машине сама знаешь минут 10 ехать, правда мне и из дома ехать максимум полчаса
Молодец!:flower:
Думаю, можно если что просто с врачом договориться. Спрошу потом у знакомых, когда они родят.:)

КС-19
04.02.2012, 19:36
Молодец!:flower:
Думаю, можно если что просто с врачом договориться. Спрошу потом у знакомых, когда они родят.:)

Ghernova
05.02.2012, 02:05
График закрытия роддома на проветривание утвержден!
со 2го июля закрывается ввоз в роодом,в течение недели всех выписывают или переводят в другие роддома.
с 9 июля по 22 роддом закрыт! официальная информация...куда-только в июле ответят...сама на границе((

mamamalchikov
05.02.2012, 16:05
да вот подумываю...

До меня осенью доходила инфа, что официально платные роды в районе 45 т.р. По-прежнему можно договориться напрямую с врачом, ибо с оф.контракта им практически ничего не перепадает:)

Летом-то ничего, а вот сейчас там морозильник конкретный, по прошлому году помню. Бедные девочки..

sashuliki
05.02.2012, 17:03
Да ладно вам морозильник. Тепло там, в палате чуть больше 20 градусов без обогревателя. Я его во всяком случае не включала. При этом сама в шубе не ходила и ребенка не кутала. ;)
По стоимости уточняю платная палата обошлась 850 рублей в сутки.
З.ы. только выписались.

Locaria
05.02.2012, 17:08
Да ладно вам морозильник. Тепло там, в палате чуть больше 20 градусов без обогревателя. Я его во всяком случае не включала. При этом сама в шубе не ходила и ребенка не кутала. ;)
По стоимости уточняю платная палата обошлась 850 рублей в сутки.
З.ы. только выписались.

А как туалет и душ?

sashuliki
05.02.2012, 17:15
Туалет общий для всех 2 кабинки (Хоспади, но почему ж некоторым так трудно быть аккуратными или хотя бы убрать за собой!!!), биде и душ тоже. Душевых 2 шт., не очень удобные, вот там кстати прохладно.

Кормили не очень, надо сказать. 5 дней один и тот же суп. Холодные макароны (брр!), даже курицу не смогла есть. Самыми съедобными для меня оказались каши.

James Bond Girl
05.02.2012, 17:45
Туалет общий для всех 2 кабинки (Хоспади, но почему ж некоторым так трудно быть аккуратными или хотя бы убрать за собой!!!), биде и душ тоже. Душевых 2 шт., не очень удобные, вот там кстати прохладно.

Кормили не очень, надо сказать. 5 дней один и тот же суп. Холодные макароны (брр!), даже курицу не смогла есть. Самыми съедобными для меня оказались каши.

Расскажи, подробнее, пожалуйста, про питание в РД. Я попала на экскурсию по РД, видела там буфет есть. Правильно понимаю, что можно свои продукты принести и есть? Или питаться можно только тем, что дают в РД?

James Bond Girl
05.02.2012, 17:48
Девочки, расскажите что из вещей понадобилось в РД?
Нужно ли брать что-то из одежды (ночнушка, спортивный костюм)?
Собираю сумку в РД, пишу список. Нужны ли будут одноразовые трусы? Какими прокладками вы пользовались после родов?

Zarazo4ka
05.02.2012, 18:01
Расскажи, подробнее, пожалуйста, про питание в РД. Я попала на экскурсию по РД, видела там буфет есть. Правильно понимаю, что можно свои продукты принести и есть? Или питаться можно только тем, что дают в РД?

А как вы туда попали? Хотим с мужем съездить, посмотреть хоть на РД, поподробнее узнать обо всем. Как это можно осуществить?

Yohanga Бегемотовна
05.02.2012, 18:30
Еду можно, но не всю. Внизу тетя при приеме пакета тщательно проверяет все! Ко мне пропустили из всего, что мои принесли, только бананы, печенье и молоко.
А у нас суп разный был, и второе раза 3 менялось за 5 дней...

Насчет одежды, своего ничего нельзя!!! Все отправят обратно. Я тоже брала и ночнушку, и халат, мужу вручили пакет обратно сразу в приемном...Только все роддомовское, на роды дают рубашку, потом после сразу меняют на свежую в палате. Ну и каждый день утром тоже меняют. Халаты висят в палате. Ну а на выписку только смогут подвезти родственники непосредственно в день выписки.

James Bond Girl
06.02.2012, 14:18
А как вы туда попали? Хотим с мужем съездить, посмотреть хоть на РД, поподробнее узнать обо всем. Как это можно осуществить?

Нам экскурсию организовали на курсах (бесплатных!) при РД. Вот ссылка на группу http://vk.com1111/club19839720 (1111 - убрать).
Из плюсов хочу отметить светлое недавно отремонтированное здание, чисто, в послеродовых палатах 3 человека (редко - по 4), индивидуальный родильный зал
Из минусов: хоть и чистый, но все же единственный на этаже туалет и душ.

Zarazo4ka
06.02.2012, 16:57
Спасибо!

lalaka82
07.02.2012, 01:49
а городских туда берут?привлекает что народу не так много и с посещением легче

LiliaSi
07.02.2012, 09:48
а городских туда берут?привлекает что народу не так много и с посещением легче

Берут.
А с посещением совсем никак, не выпускают и не впускают.

lalaka82
07.02.2012, 15:14
Спасибо,а как же отдельные родилки?мама моя сможет быть на родах?

mamamalchikov
07.02.2012, 15:23
Берут.
А с посещением совсем никак, не выпускают и не впускают.

Ачего так? Карантин опять? В платные палаты обычно пускали..

Девочки, расскажите что из вещей понадобилось в РД?
Нужно ли брать что-то из одежды (ночнушка, спортивный костюм)?
Собираю сумку в РД, пишу список. Нужны ли будут одноразовые трусы? Какими прокладками вы пользовались после родов?

Одноразовые трусы нужны. (если их не возьмёте - то будете с подкладной между ног ковылять). Прокладки послеродовые или любые другие на 5 капель.

Крутая Печенюшка
07.02.2012, 16:19
Одноразовые трусы нужны. (если их не возьмёте - то будете с подкладной между ног ковылять). Прокладки послеродовые или любые другие на 5 капель.
Мне одноразовые не нравятся. :008: Хотя на первый день пользовалась. даже вроде на второй. Потом надела обычные трусы с прокладкой и почувствовала себя человеком.:))
А после первых родов все дни в роддоме пользовалась одноразовыми трусами и тихо материлась.:065:

mamamalchikov
08.02.2012, 03:17
Мне одноразовые не нравятся. :008: Хотя на первый день пользовалась. даже вроде на второй. Потом надела обычные трусы с прокладкой и почувствовала себя человеком.:))
А после первых родов все дни в роддоме пользовалась одноразовыми трусами и тихо материлась.:065:

Они разные бывают - плавочками (как обычные), шортиками и стрингами :)

Крутая Печенюшка
08.02.2012, 10:55
Они разные бывают - плавочками (как обычные), шортиками и стрингами :)
Спасибо.:) Мне только шортиками попадались. Видимо, не мое.
В следующий раз, если соберусь рожать, возьму, чтоб плавочками были.:)
Интересно, а стрингами кто-нибудь покупает?:009:

Феня Веникова
08.02.2012, 11:01
Я так не хочу.

+1 палаты может и трехместные , но когда много народу то они по 6-7 человек селят.
Рожала в июле сразу после проветривания. народу было очень много

mamamalchikov
08.02.2012, 14:51
Спасибо.:) Мне только шортиками попадались. Видимо, не мое.
В следующий раз, если соберусь рожать, возьму, чтоб плавочками были.:)
Интересно, а стрингами кто-нибудь покупает?:009:

Я в 2006 покупала, тогда других не попадалось... Лучше чем просто подкладные, конечно..(обычные трусы тогда ещё не разрешали).

Крутая Печенюшка
08.02.2012, 15:17
Я в 2006 покупала, тогда других не попадалось... Лучше чем просто подкладные, конечно..(обычные трусы тогда ещё не разрешали).
ого. Хорошо, что сейчас разрешают.

Lessa_kat
08.02.2012, 16:29
Здравствуйте! Девочки, у кого было КС, подскажите, пожалуйста хорошего врача? Мне ПКС ставят, вот думаю зачем ехать в город, если можно и здесь :)
Прочитала пол-темы, неужели даже в платную палату родственников не пускают? после операции же помощь потребуется.
Заранее спасибо большое за ответы.

AHKA
08.02.2012, 16:33
Здравствуйте! Девочки, у кого было КС, подскажите, пожалуйста хорошего врача? Мне ПКС ставят, вот думаю зачем ехать в город, если можно и здесь :)
Прочитала пол-темы, неужели даже в платную палату родственников не пускают? после операции же помощь потребуется.

вроде Макаридзе хвалили...поищи вконтакте в теме про РД было точно

mamamalchikov
08.02.2012, 19:09

Я рожала с Треноговой, знаю, что она кс делает. Я, правда, ер всегда. Но как врачу доверяю ей на 100%.

shitik
08.02.2012, 19:14
Мне делала Треногова Светлана Владимировна! Как врач мне понравилась, все объясняла, подбадривала! Макаридзе присутствует на всех ПКС!

Ezzzhik
08.02.2012, 20:59
Мне Макаридзе делала, я довольна

Triply_ku
08.02.2012, 21:09

У меня было ЭКС. Делала Треногова Светлана Владимировна. Восстановилась ооочень быстро! У ребенка тоже никаких проблем не было - только небольшой тонус в шее, но это у кесарят обычное дело. Через год забеременела, шов отлично перенес - родила второго уже ЕР.

Lessa_kat
08.02.2012, 23:28
Девочки, спасибо большое! А не знаете,можно с врачом без договора договориться? Какова величина благодарности? И шовчик делают обычными нитками или саморассасывающимися?

mamamalchikov
08.02.2012, 23:38
Девочки, спасибо большое! А не знаете,можно с врачом без договора договориться? Какова величина благодарности? И шовчик делают обычными нитками или саморассасывающимися?

Договориться можно. Остальное пусть девочки скажут.

Lessa_kat
09.02.2012, 11:02
Девочки, расскажите, пожалуйста про благодарность врачу, в личку. Очень прошу

LiliaSi
09.02.2012, 11:59
[QUOTE=mamamalchikov;75230046]Ачего так? Карантин опять? В платные палаты обычно пускали..
Фиг знает, но вот на днях из роддома - вообще всё "позакрывато", как в тюрьме.:ded:

Ezzzhik
09.02.2012, 15:29
саморассасывающимися делают, 7 лет назад это стоило 600 руб( за нитки)

shitik
09.02.2012, 15:35
выписалась две недели назад, делали косметику, все бесплатно!!!!!!

Lessa_kat
15.02.2012, 19:07
Девочки, а кто-нибудь у Хаитовой Натальи Муминовны кесарился?

Mapуcя
15.02.2012, 19:18
Идите к Макаридзе:fifa:или еще Гюльнара Камильевна тоже хороша;)

Lessa_kat
15.02.2012, 19:29
Вроде советуют Хаитову, сегодня иду с ней встречаться, как-то неудобно выбирать уже