PDA

Просмотр полной версии : худеем по-честному!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Нежный Ангел
30.11.2009, 22:59
да салат был с майонезом до 14 час. как раз.да чай можно убрать. это точно и сахер потионьку!!!!!
за рецепт спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!:support::flower:

Любовь Push
30.11.2009, 23:07
да салат был с майонезом до 14 час. как раз.да чай можно убрать. это точно и сахер потионьку!!!!!
за рецепт спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
на здоровье! :flower:

Любовь Push
01.12.2009, 18:38
Отчет за сегодня
Завтрак: бутер с сыром, 3 конфеты, кофе с молоком и сахаром.
Обед: салат из 2-х помидор и огурца, заправленный лимоном, 1 сосиска, 1 яблоко
Ужин: 2 апельсина, чернослив, кефир

fenix***
02.12.2009, 20:10
Люба, а если я на ужин съела полкило хурмы... это можно? или начинать расстраиваться?

Нежный Ангел
02.12.2009, 21:22
Люб а почему у тебя все время на ужин чернослив с кефиром:? для лучшего переваривания???????????

fenix***
02.12.2009, 21:32
Люб а почему у тебя все время на ужин чернослив с кефиром:? для лучшего переваривания???????????

видимо, для лучшего выхода...ммм... переваренного:016:

aleksewna
02.12.2009, 22:16
Люба, а если я на ужин съела полкило хурмы... это можно? или начинать расстраиваться?

Кстати хурму вроде народ не советует, углеводов много

fenix***
02.12.2009, 22:58

а вот вкусно мне:019: правда я после нее воды оппилась:005:

Любовь Push
03.12.2009, 00:01
я бы сказала, что это очень плохо. Хурма вообще тяжелый продук, если очень хочется, съешь ее до 12.00
мне вкусно, это можно и в туалет легче ходить :008:
видимо, для лучшего выхода...ммм... переваренного:016:
ага
верно

Отчет за сегодня
Завтрак - бутер с сыром, конфетки лакричные, 3 долки темного шоколада, кофе с молоком и сахаром, банан
Обед - свекла отварная, заправленная оливк. маслом, рыба запеченая в фольге, чернослив, кефир
Ужин - не успела, бегала с коробками по этажам

Любовь Push
03.12.2009, 00:02
а вот вкусно мне:019: правда я после нее воды оппилась:005:
Света, здесь либо худеешь, либо вкусности трескаешь ;)
Я выбрала первый вариант. Мечтаю о короткой юбке в клетку и нарядном нижнем белье. Как достигну цели-обязательно себе куплю :008:

fenix***
03.12.2009, 00:19
Я выбрала первый вариант. Мечтаю о короткой юбке в клетку и нарядном нижнем белье. Как достигну цели-обязательно себе куплю :008:

эх... расстроилась... завтра с утра доем вторую полкило:005:

Нежный Ангел
03.12.2009, 14:46
Люб молодца:support::flower:. скажи с какого числа ты стала худеть??? и на какой срок ушел осн. вес.?? 5-7 кг.??

Zhadan
03.12.2009, 14:51
Всем привет!
Как человек похудевший в среднем на 52 кг..
могу сказать..можно все..
но в пределах нормы..хурмы не полкило...а 1 шт...ну и да..с утра...
хотя тут на ДР я съела кусок торта(взвешенного ..вкууусного из Тройки) ..а на утро отвес :)

Любовь Push
03.12.2009, 15:13
Люб молодца:support::flower:. скажи с какого числа ты стала худеть??? и на какой срок ушел осн. вес.?? 5-7 кг.??
Начала худеть с 27 октября. За месяц ушло 7,3 кг. Как раз та цифра, что на линейке. Тперь вес стоит на месте. Правда на сегодня маленький отвес. Завтра отчитаюсь :support:

Нежный Ангел
03.12.2009, 20:11
Начала худеть с 27 октября. За месяц ушло 7,3 кг. Как раз та цифра, что на линейке. Тперь вес стоит на месте. Правда на сегодня маленький отвес. Завтра отчитаюсь :support:
хорошо. что у тебя сперва основа ушла т.е начало положено:ded:. а мне надо всего на это кол-во похудеть.еще осталась неделя на работе. а потом новая жизня!!!!!!!!!:004::support::080::080::080::080::0 80:

Любовь Push
03.12.2009, 20:32
Отчет за сегодня
ЗАвтрак - 2 бутера с сыром и свежим огурцом, 3 дольки горького шоколада, несколько слоеный сердечек, несколько конфет (лакричные), кофе с молоком и сахаром, чай.
Обед - куриная грудка, свекла отварная, заправленная оливк. маслом, чернослив, кефир
Ужин - чай зеленый, сыр, чернослив.

Любовь Push
04.12.2009, 10:38
всем с добрым утром!
Сегодня день отчета.
На весах 76 кг ровно!

Нежный Ангел
04.12.2009, 13:27
всем с добрым утром!
Сегодня день отчета.
На весах 76 кг ровно!
привет девчата у меня стоит пока 69.500.:015::015::015::015::015:
люб стала питаться как и ты. посмотрим что из этого выйдет:016:

Любовь Push
04.12.2009, 13:45
привет девчата у меня стоит пока 69.500.:015::015::015::015::015:
люб стала питаться как и ты. посмотрим что из этого выйдет:016:

Все будет хорошо!

aleksewna
04.12.2009, 15:55
всем с добрым утром!
Сегодня день отчета.
На весах 76 кг ровно!

Хи-хи, то же самое ровно 76 кг.:support: Вчера даже на электронных весах перепроверилась, одинаково. Сегодня правда 2 конфеты слопала в обед. Вечером планирую свеклу запеченую и сосиску. Да еще имбирный чай глушу, так как заболела:(

Любовь Push
04.12.2009, 18:37
Отчет за сегодня
ЗАвтрак - чай, кофе, 2 маленьких пирожка с яблоками, горсть орехов разных, конфетки лакричные
Обед - суши, немного кефира
Ужин- чай с сыром и мандаринка

Любовь Push
05.12.2009, 23:54
Где все? Я одна здесь худею?
Видимо сама для себя.....
отчет за сегодня
завтрак - кофе с молоком и сахаром, орешки, несколько дакричных конфет
обед - 2 куска форели, кусочек свинины, салатик с сыром и курицей (без заправки), овощи свежие, чай (порции маленькие)
ужин - не успела до дома доехать - выпила сок грейпа в Окее
Мое снижение веса перевалило за экватор, с чем себя и поздравляю!

aleksewna
06.12.2009, 12:19
Люба, поздравляю с серединой! Я вчера в нарушителях,муж пиццу готовил вечером, не могла отказаться. Какая ты молодец, у тебя через день ужин отсутствует.

Нежный Ангел
06.12.2009, 13:47
привет девочки.!!!!! мы вчера в гостях были .:014: мне пришлось питаться квашенной капусткой.:019: и все!!!!! вот и ходи теперь в гости блин:065:. вчера одела новые джинсы. влезла легко. это слегка порадовало.!!!:091::091::091::091:!!!!!!худею дальше!!!!!любочка все благодаря тебе!!!!!!:love::fifa:

Любовь Push
06.12.2009, 18:32
Люба, поздравляю с серединой! Я вчера в нарушителях,муж пиццу готовил вечером, не могла отказаться. Какая ты молодец, у тебя через день ужин отсутствует.
Про ужин-не очень хорошо, но я могу и не ужинать-меня не напрягает.
привет девочки.!!!!! мы вчера в гостях были .:014: мне пришлось питаться квашенной капусткой.:019: и все!!!!! вот и ходи теперь в гости блин:065:. вчера одела новые джинсы. влезла легко. это слегка порадовало.!!!:091::091::091::091:!!!!!!худею дальше!!!!!любочка все благодаря тебе!!!!!!:love::fifa:
:008:
С Вами приятно худеть :support:
отчет за сегодня:
завтрак - кофе с молоком и сахаром, бутер с т/к колбасой, орехи разные, конфетки лакричные, чай
обед - не успела толком ничего. На ходу попила кефирчика с черносливом и побежала танцевать :love:
ужин - творог, чой, черносли, 1 яблоко

Сегодня на весах 75,4 :support:

Любовь Push
06.12.2009, 18:33
В пятницу сходила к косметологу. Буду лицо в порядок приводить. Уже накупила лосьончиков, гелей, кремов. Скоро стану конфеткой:017::fifa:

aleksewna
06.12.2009, 20:44
Везет! я без ужина не могу, потом не удержаться

Нежный Ангел
06.12.2009, 21:06
В пятницу сходила к косметологу. Буду лицо в порядок приводить. Уже накупила лосьончиков, гелей, кремов. Скоро стану конфеткой:017::fifa:
молодца . я раз в месяц захаживаю так приятно потом себя чувствоватькрасота!!!!!!:017:

Нежный Ангел
06.12.2009, 21:06
Везет! я без ужина не могу, потом не удержаться
я тож такая. но теперь пытаюсь перестроиться. надо все ж!!!!;)

Нежный Ангел
07.12.2009, 21:16
ну вот и я тута с сист. - 60
завтрак кофе с мол и сах, творог зерн. 150 гр. 2 кус ветчины и сыр 2 кус.
обед греческий салат и печеночка в сметане туш.кофе с мол и сах.(все до 14 час )
полдник 16.30 чай без сах , творожок и 1 кус ветч.
ужин кефир 1% чернослив и самое вкусное свежевыж сок тыква и яблоко.
воть !!!!!! завтра надеюсь все буде не плохо!!!!!!!

fenix***
07.12.2009, 21:29
Про ужин-не очень хорошо, но я могу и не ужинать-меня не напрягает.

:008:
С Вами приятно худеть :support:
отчет за сегодня:
завтрак - кофе с молоком и сахаром, бутер с т/к колбасой, орехи разные, конфетки лакричные, чай
обед - не успела толком ничего. На ходу попила кефирчика с черносливом и побежала танцевать :love:
ужин - творог, чой, черносли, 1 яблоко

Сегодня на весах 75,4 :support:

обед греческий салат и печеночка в сметане туш.кофе с мол и сах.(все до 14 час )
ДЕВОЧКИ!!! Какие вы молодцы! Я просто горжусь, что живу с вами в одном топе :love:
а у меня никак:005: что-то стимула что-ли нет... прям не знаю...
а, главное, я в основном перекусываю, а не ем. супом я не наедаюсь, пасусь потом у холодильника. закидайте меня камнями...

aleksewna
07.12.2009, 21:35
Камней не хватит, чтоб тебя закидать:087:. Свари себе похудейный супчик. У меня после него полное чувство сытости, даже обжорства.И вообще кто завел топик? Стимула нет? Смотри приеду, пухи заберу, если не похудеешь.

Любовь Push
07.12.2009, 22:26
Саша, творожок, надеюсь без добавок и сахара?
С обедом....кофе с молоком и сахаром нельзя! (только до 12.00 можно)
И полдник....если его относить к ужину (что ближе ко времени), то мясо с творогом нельзя смешивать. Т.е. смотри менб ужина на полдник.
Ну и на ужин у тебя совсем мало еды - одни напитки ;)
ДЕВОЧКИ!!! Какие вы молодцы! Я просто горжусь, что живу с вами в одном топе :love:
а у меня никак:005: что-то стимула что-ли нет... прям не знаю...
а, главное, я в основном перекусываю, а не ем. супом я не наедаюсь, пасусь потом у холодильника. закидайте меня камнями...
Света :wife: Не нравится мне твой настрой! :wife:
Я на днях попробую сфоткаться, какая я сейчас. Вывешу Вам до и после. Надеюсь, будет стимулом ;)
Светик, встань перед зеркалом и представь себя стройной - вот и есть твой стимул - твои фантазии!!!!!:017:

Нежный Ангел
07.12.2009, 23:02
Саша, творожок, надеюсь без добавок и сахара?
С обедом....кофе с молоком и сахаром нельзя! (только до 12.00 можно)
И полдник....если его относить к ужину (что ближе ко времени), то мясо с творогом нельзя смешивать. Т.е. смотри менб ужина на полдник.
Ну и на ужин у тебя совсем мало еды - одни напитки ;)
спасибо что отслеживаешь меня!!!!!:091: буду стараться:008:
Света :wife: Не нравится мне твой настрой! :wife:
Я на днях попробую сфоткаться, какая я сейчас. Вывешу Вам до и после. Надеюсь, будет стимулом ;)
Светик, встань перед зеркалом и представь себя стройной - вот и есть твой стимул - твои фантазии!!!!!:017:
сейчас повешу стимул:019:

Нежный Ангел
07.12.2009, 23:09
сейчас повешу стимул:019:

ловите:008: по крайней мере для меня

Любовь Push
08.12.2009, 00:05
Саша, красотища!

fenix***
08.12.2009, 00:16
ага, если меня полностью... покрыть камнями - курган будет...
Саш, классный стимул!!! она уже твоя?

Любовь Push
08.12.2009, 00:30
Девченки, может кому интересно будет...
Я Вам рассказывала, что через день делаю скраб "проблемных зон", вот решила еще добавить баночный массаж.
Стырила с другого форума, просто цитирую....

Что для этого нужно
Для этого потребуются в первую очередь банки. Продаются банки в аптеках, в переходах метро,в лавках жизни, по интернету. Для массажа потребуется одна! Это не та банка которую на спину ставят! Это специальная массажная банка сделана из пластика или силикона. Стеклянные банки не подходят...

Дальше нужно масло! Без масла делать нельзя! Масло смягчает кожу и позволяет банке скользить по коже не раня её! Масла бывают обычными и специальными! Лучше брать масло массажное антицеллюлитное с разогревающим эффектом. Но можно использовать любое,даже детское.
Масло мазать нужно не жалея! Банки масла должно хватать всего на несколько сеансов массажа...
Скраб! По желанию, но с ним эффект усиливается.... Скраб лучше брать также разогревающий! Наноситься перед массажем.

Как делать
Дальше кто как делает... Лучше делать в душе! Лучше горячем. Чтобы было тепло и кожа лучше разогревалась! Или при приеме ванны,прямо в воде,менее болезненно!Делать по не разогретой коже нельзя.... Нельзя торопиться! Сильную боль тоже терпеть не следует!

Обмазываемся маслом. На чистую кожу после скраба присасываем банку... Присасывать не сильно! Не более 1 см чтобы засосало! На одном месте банку держать нельзя - будет синяк. Её нужно постоянно перемещать.... Эффективнее всего ритмичными круговыми движениями снизу вверх, т.е. от коленок и выше! За банкой будет оставаться красный след! А ещё жгёт, чешется и больно.... (со временем боль проходит и становится оч приятно...) Больно.... Но если представлять как от каждого движения разрушаются целлюлитные клетки, то скорее приятная боль!
Я делаю живот круговыми движениями, затем бока. Бока делаю сперва поперечными по рёбрам. Потом делаю вдоль боков! Бока очень хорошо от этого уходят! Затем делаем бёдра и всё что прилагается к ним... тоже самое я делаю горизонтально и вертикально. Ноги снизу вверх проходим круговыми! На них часто синяки и появляются,особенно на внутренней стороне будра... там лучше меньше присасывать банку! (По инструкции делать там массаж банками не рекомеждуется.) Банку периодически отлеплять! Так как на разных частях тела присасывать надо по разному. Не стараться сделать за один раз всё... присасали, сделали зону... перешли на другую часть... потом можно вернуиться... Всю процедуру делать кто сколько может... Я делаю от 5 минут до полу часа... Зависит от скорости и т.д...
При правильном выполнении СИНЯКОВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. У меня синяки были только после первого курса. Теперь я точно знаю как правильно делать себе... каждый изучает сам и приноравливается к своему организму...

Что потом
После того как всё сделали масло лучше не смывать. Лучше всего обмотаться плёнкой пищевой. Обматываешься как мумия (1-2 слоя), одеваешь брюки - лучше "термо" и идёшь заниматься спортом! Без спорта смысла плёнки почти нет... кожа просто остынет...В пленке проводим 1,5 часа! После, когда снимаешь плёнку, будет видно - сколько вышло воды из кожи! Вода, за которую держался целлюлит. Чем активнее мы проволим 1,5 часа тем больше теряем воды и объёмов...
Массаж повторять через день! Чаще не нужно, лучше дать передохнуть денёк и повторить. В сочетании с диетой и спортом даёт потрясающие эффекты!
Как дополнение хорош контрастный душ! И намазаться кремом от целлюлита той же фирмы, что и масло...
Желаю всем удачи! Предлагаю в этой теме обсуждать антицеллюлитный массаж и готовиться к лету!

Повторяю: Банки не средство для похудения! Они подтягивают кожу и убирают целлюлит!!!

Только пленкой обматываться не буду :008:

Нежный Ангел
08.12.2009, 11:13
ага, если меня полностью... покрыть камнями - курган будет...
Саш, классный стимул!!! она уже твоя?
надеюь что к концу декабря будет НО!!!!:ded: если я похудею!!!!!!!!!!!! а еще наверно если все получится моездкав Милан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080::080::080:

Любовь Push
08.12.2009, 17:51
отчет за сегодня
завтрак - 2 бутера, песочное кольцо, 3 лакричные конфеты, кофе с молоком и сахаром
обед - кусочек рыбы, кусочек куриной грудки, салат из помидора, огурца и зеленого лука, заправленный лимонным соком
ужин - кефир, чернослив, 2 маленьких яблока

Любовь Push
08.12.2009, 17:53
надеюь что к концу декабря будет НО!!!!:ded: если я похудею!!!!!!!!!!!! а еще наверно если все получится моездкав Милан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080::080::080:
:support: здорово!

Нежный Ангел
08.12.2009, 23:12
что то сегодня я мерзну и я есть хочу блин. держусь из всех сил.
еще сделала вывод что чернослив мне не подходит.крепит .. больно.

Любовь Push
08.12.2009, 23:57
что то сегодня я мерзну и я есть хочу блин. держусь из всех сил.
еще сделала вывод что чернослив мне не подходит.крепит .. больно.
может крепить не чернослив, а кефир, если он не самый свежий ;)
Свеклу, заправленную оливковым маслом, поешь (завтра)
а если сейчас очень хочется кушать, то попей зеленого чая с несколькими кусочками сыра. Полегчает :support:

Нежный Ангел
09.12.2009, 13:55
может крепить не чернослив, а кефир, если он не самый свежий ;)
Свеклу, заправленную оливковым маслом, поешь (завтра)
а если сейчас очень хочется кушать, то попей зеленого чая с несколькими кусочками сыра. Полегчает :support:
не, кефир вчера тока пила.:019: до этого воскр, понед и на прошлой неделе ужин один чернослив.:028: вот доработаю неделю эту. и уже буду свободной и время будет полностью заняться собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:009:

Любовь Push
09.12.2009, 19:57
Отчет за сегодня
Завтрак - 2 бутера с икрой, кольцо песочное, маленькое пирожное, лакричные конфетки - 3шт
Обед - салатик из свежих овощей, кефир, чернослив, яблоко
Ужин - яблоко, чай, сыр

Нежный Ангел
09.12.2009, 23:34
Отчет за сегодня
Завтрак - 2 бутера с икрой, кольцо песочное, маленькое пирожное, лакричные конфетки - 3шт
Обед - салатик из свежих овощей, кефир, чернослив, яблоко
Ужин - яблоко, чай, сыр
ч то за конфеты ты все время поедаешь????????????????:019:

Любовь Push
09.12.2009, 23:51
ч то за конфеты ты все время поедаешь????????????????:019:
Лакричные, из финки. Очень их люблю :019:
Свекровь вчера еще 3 пачки привезла :008:

Нежный Ангел
10.12.2009, 16:32
Свекровь вчера еще 3 пачки привезла :008:
нечего себе!!!!!!!!!:001:ну тыдаешь!!!!!!!!!!!!!!!:))

fenix***
10.12.2009, 16:48

:ded: Подтверждаю!
Очень вкусно:019::019:

Любовь Push
10.12.2009, 20:23
отчет за сегодня
завтрак - бутер с колбасой,кусочек горького шоколада, лакричные конфеты, слоеные сердечки
обед - макароны с сыром и немного квашеной капусты
полдник - яблоко, зеленый чай
ужин - свинина тушеная

Любовь Push
11.12.2009, 10:16
Сегодня день отчета!
На весах 75,1.

aleksewna
11.12.2009, 12:30
У меня без изменений 76 кг. Что-то там в сторону 75 качнулось, но для чистоты эксперимента подожду закрепления результата.

Любовь Push
11.12.2009, 12:34
У меня без изменений 76 кг. Что-то там в сторону 75 качнулось, но для чистоты эксперимента подожду закрепления результата.

У меня мой результат держится 2 дня. поэтому зафиксировала ;)

aleksewna
11.12.2009, 12:36
Во-во я так и делаю, тем более весы механические

Нежный Ангел
11.12.2009, 12:42
Сегодня день отчета!
На весах 75,1.
девочки а мне батарейку все не купить. весы финские, надо искать блин где то в финке наверно.:009:но джинсы свободны. ;):support::support::support:
сегодня последний рабочий день и все!!!!!!!!! свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::support::su pport::support::support:

Любовь Push
11.12.2009, 12:50
Во-во я так и делаю, тем более весы механические
У меня электронные ;)
девочки а мне батарейку все не купить. весы финские, надо искать блин где то в финке наверно.:009:но джинсы свободны. ;):support::support::support:
сегодня последний рабочий день и все!!!!!!!!! свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::support::su pport::support::support:
Сашка, поздравляю!!!!

Нежный Ангел
11.12.2009, 15:58
У меня электронные ;)

Сашка, поздравляю!!!!
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:что то я сильно радуюсь не к добру это....:008::))

fenix***
11.12.2009, 16:21
Молча радуюсь за всех:008:
:007:

Любовь Push
11.12.2009, 16:23
Света, как у тебя дела?

fenix***
11.12.2009, 16:32
Света, как у тебя дела?

:103: :104: :101:

Любовь Push
11.12.2009, 16:36
:103: :104: :101:
Всё кушаешь? Вкусно небось?
А мы здесь поднимаем дух...
Ай, ай, ай, Светик! :wife:
Если ты не возьмешься за себя, то мы будем тебя ругать....КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Возьми за правило, отчитываться перед нами, что ты кушаешь. Надеюсь, тебе будет стыдно и ты перестанешь кушать всякие слодости, от которых только зубы выпадают :wife:
Возьми себя в руки! Ты справишься! А мы тебя поддержим!!!
правда девочки?

fenix***
11.12.2009, 19:21
эх... ну что я такого съела-то... не худеется просто(((
утро: 3 хлебца "фазер" с паштетом и чашка кофе с сахером
обед: 2 куриные котлеты (белое мясо) и 2 хлебца
щас сижу и жую обезжиренный творог... чаю вот еще потом попью... с таком.

Любовь Push
11.12.2009, 22:14
эх... ну что я такого съела-то... не худеется просто(((
утро: 3 хлебца "фазер" с паштетом и чашка кофе с сахером
обед: 2 куриные котлеты (белое мясо) и 2 хлебца
щас сижу и жую обезжиренный творог... чаю вот еще потом попью... с таком.
Света, а всю неделю?
Пиши здесь за день, съеденное, будем смотреть вместе ;)

Любовь Push
11.12.2009, 22:17
Отчет за сегодня
Завтрак - много всего вкусного
Обед - суп (без картошки), мясо тушеное с овощами
Ужин - не успела

fenix***
12.12.2009, 00:34
Света, а всю неделю?
Пиши здесь за день, съеденное, будем смотреть вместе ;)

Буду!:001:

Нежный Ангел
12.12.2009, 00:39
Всё кушаешь? Вкусно небось?
А мы здесь поднимаем дух...
Ай, ай, ай, Светик! :wife:
Если ты не возьмешься за себя, то мы будем тебя ругать....КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Возьми за правило, отчитываться перед нами, что ты кушаешь. Надеюсь, тебе будет стыдно и ты перестанешь кушать всякие слодости, от которых только зубы выпадают :wife:
Возьми себя в руки! Ты справишься! А мы тебя поддержим!!!
правда девочки?
конечно. Свет мы должны похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::ded:бери себя в руки, ты сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fenix***
12.12.2009, 00:54
конечно. Свет мы должны похудеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fifa::ded:бери себя в руки, ты сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

взяла:005:
творог стоит где-то поперек горла и никого больше не впускает:))

Нежный Ангел
12.12.2009, 14:11
Девочки а мы сегодня елку наряжаем, вообщем готовимся к Новому году!!!!!!!!!!!!!УРРАААА!!!!!!:support::support::s upport::support::support::support::080::080::080:: 080::080:

Любовь Push
12.12.2009, 14:13
Девочки а мы сегодня елку наряжаем, вообщем готовимся к Новому году!!!!!!!!!!!!!УРРАААА!!!!!!:support::support::s upport::support::support::support::080::080::080:: 080::080:

Как вы рано! Сашка моя тоже уже просила елку, но я решила украшать дом не раньше 20-го числа
Что-то у меня сегодня привес....:005:

fenix***
12.12.2009, 14:19

Молодцы! А у меня что-то настроение не новогоднее...
мы елку числа 27ого только поставим.

Нежный Ангел
12.12.2009, 14:51
Как вы рано! Сашка моя тоже уже просила елку, но я решила украшать дом не раньше 20-го числа
Что-то у меня сегодня привес....:005:
ну должна жея себе как то настрой боевой поднять. :support:уволилась, но как то если честно пусто на душе:016:

Нежный Ангел
12.12.2009, 14:52
Молодцы! А у меня что-то настроение не новогоднее...
мы елку числа 27ого только поставим.
не паникуй придет. мы должны сами его поднимать иначе пипец всему:065::108:

aleksewna
12.12.2009, 16:21
Я уже морально готова елку поставить, да вот места не придумаю, чтобы младший не достал. Ему пока не объяснить, что руками не трогать:073:

fenix***
12.12.2009, 16:33
Я уже морально готова елку поставить, да вот места не придумаю, чтобы младший не достал. Ему пока не объяснить, что руками не трогать:073:

На компьютерный стол поставь... что-то не помню, у тебя что на тумбе с телеком наверху стоит? вроде там полка... туда тоже можно.

aleksewna
12.12.2009, 19:50
У меня елка примерно 1 метр, не влезет

Любовь Push
12.12.2009, 20:57
Отчет за сегодня
Завтрак - бутер с яйцом, лакричные конфеты, 2 шоколадные конфеты, кофе с молоком и сахаром
Обед - суши
Ужин - творог, кефир

fenix***
12.12.2009, 21:17
утром кофе с сах, 3 печенюшки
обед... даже не знаю, как это назвать... куриный фарш заворачивается в лаваш, режется на "пенёчки" и тушится с морковкой и луком... 5 штучек.
вечером выпила кефир и сейчас пойду доедать творог, который вчера уперся и не пошел больше 3х ложек...:065:

Нежный Ангел
12.12.2009, 23:16
мне кажется Свет у тебя лишний лаваш. ведь булку с хлебом до 12. едим

fenix***
12.12.2009, 23:27
мне кажется Свет у тебя лишний лаваш. ведь булку с хлебом до 12. едим

ну, его ж там совсем немного получилось... это где-то 1\4 часть от обычного армянского лаваша:008:

Любовь Push
13.12.2009, 00:48
Света, молодец! Лаваш...лишний. В идеале его бы убрать...
У меня младшая заболела. Утром проснулась с температурой 38,7. Сунула в попу свечку Эфералган (то, что нашла у себя). Помогло, сбросилась температура до 37,2, потом опять вверх пошла до 38,6 Звоню в неотложку, объясняю так и так, ребенку чуть больше года, приезжайте, а мне говорят, дайте треть анальгина и корвалол, если за час ничего не изменится, то звоните снова. Вызов не приняли (это было часа 2 дня)
Тем-ра кое-как сбилась. В 18.00 измеряю-39,6. Звоню опять в неотложку. Решили принять вызов. Я быстро в попу свечку вибуркол, сверху треть анальгина. Через 40 минут приезжают....2 мужика здоровый и еще здоровее, я им предлагаю пройти в ванную помыть руки, а они мне, покажите ребенка в начале. Я им показываю со словами "Ребенок имеется". Они моют руки и прямо в обуви проходят в комнату (но мне не до этого было)
Послушали-внутри все чисто, горло красное, температуру померили - 38,1. Я им, доктор, так как лечить. а мне говорят, что я и так все правильно делаю, что им нечего добавить...Продолжаю бороться со вспышками температуры. Диагноз - ОРВИ
Нервяк жуткий, вот-вот монстры начнутся, следовательно - жор.
Попила черный заварной кофе без сахара с двумя кусочками сыра...

fenix***
13.12.2009, 01:39
Люба, не переживай, действительно похоже на ОРВИ, так что в попу виферон, жаропонижающие, какие нравятся (мне больше: нурофен, но на темпу выше 39 не действует), обтирай вода-уксус, в горло гексорал брызгать(можно), завари ромашку, шалфей, давай по ч. ложечке каждые полчаса и побольше пить. Про руки: никогда не мою, т.к. полотенце дают чаще сомнительной чистоты (какую часть тела до меня им вытирали???), у меня свой дезинфицир. гель для обработки рук. ну а про обувь - это уже классика)))... держи в доме бахилы или можно пакеты "маечка" с ручками, заворачивай ковры, стели газеты... обувь никто снимать не будет! (искл. частные компании ДМС... должны же они как-то выгодно от поликлиник отличаться)
Выздоравливайте!

Любовь Push
13.12.2009, 02:13
Спасибо, Света за советы. Я перед приходом врачей всегда вешаю чистое полотенце.
Частные врачи приходят со своими бахилами )))

Нежный Ангел
13.12.2009, 13:42
Света, молодец! Лаваш...лишний. В идеале его бы убрать...
У меня младшая заболела. Утром проснулась с температурой 38,7. Сунула в попу свечку Эфералган (то, что нашла у себя). Помогло, сбросилась температура до 37,2, потом опять вверх пошла до 38,6 Звоню в неотложку, объясняю так и так, ребенку чуть больше года, приезжайте, а мне говорят, дайте треть анальгина и корвалол, если за час ничего не изменится, то звоните снова. Вызов не приняли (это было часа 2 дня)
Тем-ра кое-как сбилась. В 18.00 измеряю-39,6. Звоню опять в неотложку. Решили принять вызов. Я быстро в попу свечку вибуркол, сверху треть анальгина. Через 40 минут приезжают....2 мужика здоровый и еще здоровее, я им предлагаю пройти в ванную помыть руки, а они мне, покажите ребенка в начале. Я им показываю со словами "Ребенок имеется". Они моют руки и прямо в обуви проходят в комнату (но мне не до этого было)
Послушали-внутри все чисто, горло красное, температуру померили - 38,1. Я им, доктор, так как лечить. а мне говорят, что я и так все правильно делаю, что им нечего добавить...Продолжаю бороться со вспышками температуры. Диагноз - ОРВИ
Нервяк жуткий, вот-вот монстры начнутся, следовательно - жор.
Попила черный заварной кофе без сахара с двумя кусочками сыра...

держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::09 1::091::091::091::091::091::091::091::091:

Любовь Push
13.12.2009, 13:45
монстры начались, привес 400гр.
Жекиной сегодня уже лучше.
С утра в 10 приходила врач. всех разбудила-ничего нового не сказала.

fenix***
13.12.2009, 14:52
Люба, ну я ж не имела ввиду тебя (про полотенца) :-) ... народ-то разный встречается.
хоршо, что сегодня получше, лечитесь)

aleksewna
13.12.2009, 19:48
Привет, девочки! У меня просто жор какой-то, видимо КД сказывается. Хожу кругами вокруг холодильника. А так хотелось к НГ добиться желаемых 75 кг

fenix***
13.12.2009, 20:02
утро: доела то, что вы все вчера забраковали на обед)))
обед: хотела суп, но Кристя съела свой с добавкой, а потом и из моей тарелки все выхлебала... пришлось пить чай с 2 бутерами с сыром
ужин: гречка. еще где-то днем было яблоко.

Любовь Push
13.12.2009, 20:56
Отчет за сегодня
ЗАвтрак - бутер с рыбкой, лакричные конфетки, слоеные печенюшки, кофе с молоком и сахаром
Обед - творог, сыр, чай
ужин - яблоко, кефир

Любовь Push
14.12.2009, 20:29
отчет за сегодня
утро- пирожное, орехи,конфеты, кофе с молоком и сахаром
обед - греча, рыба. мандарин
ужин - творог, 2 мандарина, чернослив, чай

fenix***
14.12.2009, 20:42
утро: 2 сырные булочки, кофе
обед: греча, 2 кус селедки, молоко
ужин: творог, яблоко... щас еще мандаринку схомячу.

Любовь Push
14.12.2009, 20:50
Света, а селедка с молоком нормально пошла?
у меня на сегодняшний день +200 гр от линейки. Расстраиваюсь ((((((((((((

fenix***
14.12.2009, 21:15
для меня это абсолютно совместимые продукты)))
не расстраивайся, у тебя ж КД, закончатся и вода схлынет.

Любовь Push
14.12.2009, 21:22
для меня это абсолютно совместимые продукты)))
не расстраивайся, у тебя ж КД, закончатся и вода схлынет.
Света, очень на это надеюсь.

Нежный Ангел
15.12.2009, 11:39
девочки доброе утро!!!!!!!!! я теперь с вободна!!!!!! на днях иду в спорт зал, буду стараться худеть дальше!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:

fenix***
15.12.2009, 19:51
такс... я сегодня напортачила...
утро: 2 бутера с сыром, 2 вафли, кофе
обед: селедка под шубой и немало...
наказала себя отсутствием ужина... пью чай без сахара, а завтра буду пить кефир((( ну или йогурт какой-нидь...
Саша, я тебя поздрвляю!!! наслаждайся новой жизнью)

Любовь Push
15.12.2009, 19:55
отчет за сегодня
утро- половинка пирожного, слоеные печенки, конфета шоколадная, половинка Баунти, кофе с молоком и сахаром
Обед - студень, кусочек мяса, немного творога, чернослив, мандаринка, чай
Ужин - творог, 2 мандарины, чай

aleksewna
15.12.2009, 21:16
такс... я сегодня напортачила...
утро: 2 бутера с сыром, 2 вафли, кофе
обед: селедка под шубой и немало...
наказала себя отсутствием ужина... пью чай без сахара, а завтра буду пить кефир((( ну или йогурт какой-нидь...
Саша, я тебя поздрвляю!!! наслаждайся новой жизнью)

Это ж в честь какого праздника: селедка под шубой, до НГ далеко?:015:Давай-ка вези к нам

fenix***
15.12.2009, 21:25
Это ж в честь какого праздника: селедка под шубой, до НГ далеко?:015:Давай-ка вези к нам

кстати да, хотела тебе сказать, на НГ ШОБ ШУБА БЫЛА!:028:
просто бежала с работы домой, чтоб до четырех успеть пообедать, варить ничего не успевала и глаз в магазине просто УПАЛ:008: на салатик...

aleksewna
16.12.2009, 10:33
Надо было глазик с салата убрать! Салатик с глазками- это извращение. Мы решили "личискину шубу " делать, а то у свекрови шубой наелись

Нежный Ангел
16.12.2009, 14:34
привет девочки что то мне не худеется, наверно стресс после окончания работы. прям и незнаю что делать слабительного что ли попить?