Просмотр полной версии : худеем по-честному!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
fenix***
22.09.2009, 23:11
Только здесь могу признаться, сколько я вешу...ух, как страшно... сейчас напишу... вот еще немного и точно напшу... эх... 84кг :010:
сама не верю, как докатилась до такой жизни... (Алексеевна, ненавижу твои весы!!!)
Все! Насмотрелась фоток - раз! Поняла, что на худеньких ассортимент в ОЗ лучше и дешевле - два!
Дочь требует найти ей папу - три!
Поехали... :flower:
Главный принцип диеты - не голодать.
Ничего нового не изобретаю, планирую так:
с утра (завтракать обязательно) до 12ти позволяю себе что-то вкусное, без чего жизнь не представляю - скорее всего будут углеводы;)
обед - мясо/рыба + салатик из сырых овощей (огур, помид, зелень,...), когда сильно на себя разозлюсь - попробую похудательный супчик:019:
ужин в 18.00 - обезжиренный творог, заправленный 1% кефиром (тушеный кабачок, капустный салатик) Перекусы - королевские креветки, устрицы и омары... :))
Вот как-то так...
поддержите - спасибо! присоединитесь - прекрасно! главное не теряться и почаще отчитываться...
топ, скорее всего, будет плакательный:065:
http://s50.radikal.ru/i127/0911/23/d1a20d2afebf.jpg (http://www.radikal.ru)
Поддерживаю и желаю вам удачи!!!
И себе за одно!
Вы выбрали для себя систему -60 :) (не знаю - осознано или нет).
Я тоже хочу начать с завтрашнего дня. Обычно легко начинаю, а тут что-то не получается :(
flywoman
23.09.2009, 03:33
поддержу и присоединюсь! :0096: уф....уже давненько блуждаю тут по форуму, но всё никак не получается начать, а тянуть, как говорится, некуда! :0074: мой вес примерно в Вашей весовой категории, только на несколько кг побольше :0054: УЗИС!!! :0072: и почему человеку хочется выглядеть прекрасно, но он всё время чего-то ждёт...вот и дождалась, на весах 89 кг...
девочки, давайте поддержим друг друга!
aleksewna
23.09.2009, 15:03
И я к вам!:004: Хотя мои весы и ругают:065:! Конечно лучше те, которые всем 40 кг показывают:073:! я, правда уже в процессе, за месяц скинула 2 кг, сейчас вешу 78, хочу пока 75, а там может замахнусь на 70 кг. Особо себя не ограничиваю, иногда даже балую. После 18.00 не ем. На ужин что-нибудь легкое. Голодать НЕ МОГУ:091::091:!! Пыталась, брррр!еще бы спорт хороший присоединить, но пока только на домашний бодифлекс хватает
Всем привет!!!
Ну я тоже к вам! Возьмете?
Мой вес почти 70 :001: Для меня это предел!
Муж уже ругается:015: а значит надо брать себя в руки, пока плана действий нет, но сейчас вас почитаю и определюсь:flower:
Очень хочется свои 60 обратно
muranova
23.09.2009, 16:23
:support:Вместе веселей:support:
:support:Вместе веселей:support:
это точно, а то я всегда срываюсь))) начинаю каждый день)))
а так и поругают и поддержат)))
Cвета, здравствуйте!!! Очень рада Вас видеть :flower: Кристюша стала уже совсем "взрослая" ? Тоже хочу Вас поддержать!!! Если есть желание похудеть, то всё у Вас получится. Я сама за последние полтора месяца 15 кило скинула, так что, было-бы желание.
Похоже и мне сюда! Меня зовут Ольга, начала худеть с понедельника... на линеечке видно все:001:
Всем привет!!!
Ну я тоже к вам! Возьмете?
Мой вес почти 70 :001: Для меня это предел!
Муж уже ругается:015: а значит надо брать себя в руки, пока плана действий нет, но сейчас вас почитаю и определюсь:flower:
Очень хочется свои 60 обратно
У меня тоже почти 70, причем последние 4 кг набрала за 2 недели. Так что линеечка теперь врет:(
Надо брать себя в руки:091:
Светулька привет!
Молодчина,что собралась!
я с тобой!
пысы
не могу до вас доехать,болею((((
Кристише передавай привет!!!
fenix***
23.09.2009, 17:36
Девочки, Спасибо за поддержку! Давайте писать какие мы молодцы, если прожили этот день правильно, ну, т.е. не сорвались в обжорство:)) или признаемся, что проявили слабинку и пусть мне будет стыдно признаваться, но буду рассказывать честно. А вы меня ругайте!:015: Вдруг поможет:008:
Cвета, здравствуйте!!! Очень рада Вас видеть :flower: Кристюша стала уже совсем "взрослая" ? Тоже хочу Вас поддержать!!! Если есть желание похудеть, то всё у Вас получится. Я сама за последние полтора месяца 15 кило скинула, так что, было-бы желание.
Лена, ты просто супер!!! 15 кг - это же ОГО! :080: Спасибо, что ты тут:flower:
(а мы что на Вы? :008: )
Светулька привет!
Молодчина,что собралась!
я с тобой!
пысы
не могу до вас доехать,болею((((
Кристише передавай привет!!!
Кать, выздоравливай и приезжай! Присоединяйся:support:
fenix***
23.09.2009, 17:40
И я к вам!:004: Хотя мои весы и ругают:065:! Конечно лучше те, которые всем 40 кг показывают:073:! я, правда уже в процессе, за месяц скинула 2 кг, сейчас вешу 78, хочу пока 75, а там может замахнусь на 70 кг. Особо себя не ограничиваю, иногда даже балую. После 18.00 не ем. На ужин что-нибудь легкое. Голодать НЕ МОГУ:091::091:!! Пыталась, брррр!еще бы спорт хороший присоединить, но пока только на домашний бодифлекс хватает
Да, мои весы лучше:004: , а, главное, сколько радости у всех на них постоявших:))
А ты с коляской часика 3 намотай в день - чем не спорт? ;)
Лена, ты просто супер!!! 15 кг - это же ОГО! :080: Спасибо, что ты тут:flower:
(а мы что на Вы? :008: )
Свет, на ты, конечно :flower: И ничего я не "супер", тут девочки такие умнички, практически все худеют, кто осознанно к этому делу подошел.
Обязательно буду захотить в твой топик и поддерживать тебя "изо всех сил":))
Я с сегодняшнего дня на японке на 13 дней. Вот, после нее сразу и взвешусь 6 октября (каждый день не взвешиваюсь, а только раз в 2 недели, чтобы не расстраиваться, когда вес стоит)посмотрим, что там будет за отвесик. Но я еще хочу похудеть на 20 кило :015:, до желаемого веса, очень рассчитываю к Новому году управиться. И ещё мне очень помогают ежедневные занятия шейпингом по 40мин. с ними процесс похудания идет как-то динамичнее. Так что я тут у тебя часто буду.
fenix***
23.09.2009, 21:57
такс... поужинала бананом, сыром и персиком - не супер, конечно, но и не макароны с кетчупом)))
Девчонки, а как табличку делают? В ворде, а потом копируют? Попробую... данные присылайте!
Светик..что это за ужин такой!!!ругаю..я вот салатик и усе)))))
aleksewna
23.09.2009, 22:31
А у меня сегодня расслабуха! Сначала честно до 17.00 уложилась, а потом муж пивом с рыбой соблазнил. Светик, твоей рыбой между прочим!:wife:
А еще я тренировки забросила: переезд сказался, да еще старшую теперь возить в садик надо. короче никак не приспособлюсь к новому дому. пните меня кто-нибудь:008:
fenix***
23.09.2009, 23:05
А у меня сегодня расслабуха! Сначала честно до 17.00 уложилась, а потом муж пивом с рыбой соблазнил. Светик, твоей рыбой между прочим!:wife:
А еще я тренировки забросила: переезд сказался, да еще старшую теперь возить в садик надо. короче никак не приспособлюсь к новому дому. пните меня кто-нибудь:008:
Лови пендель капитанский :108:
надо нам было не по баночке пива, а по баклажке целой каждому - и рыбу доели бы и на пыво год смотреть не смогли!
Светик..что это за ужин такой!!!ругаю..я вот салатик и усе)))))
а че... нельзя, да? :005: а ты салатик какой... оливье? :004:
а че... нельзя, да? :005: а ты салатик какой... оливье? :004:
неа...салат помЫдоры и огурцы...200гр
fenix***
23.09.2009, 23:21
неа...салат помЫдоры и огурцы...200гр
а мне такой не вкуснооо... надо каких-нибудь рецептов с нулевой каллорийностью нарыть, а то я просто сегодня не подготовленная в плане продуктов оказалась. если кто такие знает, пишите:ded:
а мне такой не вкуснооо... надо каких-нибудь рецептов с нулевой каллорийностью нарыть, а то я просто сегодня не подготовленная в плане продуктов оказалась. если кто такие знает, пишите:ded:
Cвет, ну надо теперь менять свои пищевые привычки, если всерьез хочешь похудеть. На первых порах, после макарон с кетчупом, тебе, понятное дело, всё может казаться невкусным. Я вот, к примеру, теперь вообще всё без соли ем, только чутка соевого соуса. Раньше бы тоже подумала, как это так, без соли-невкусно же. А ничего, привыкла.
Насчет рецептов вот, посмотри тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=988958
И еще, почитай книгу диетолога Маргариты Королевой, там много дельных советов по снижению веса. Мне эта книга мне очень помогла. Если хочешь, кинь мне в личку свой эл.адрес, я тебе её вышлю.
Девочки, привет!
Я придерживаюсь системы питания Монтиньяка, чуть отступая иногда (например сухое вино употребляю всегда, что поделаешь - алкашка:008:)
Но вот есть одна проблема, просыпаюсь ночью с диким желанием съесть что-то сладкое, мне надо совсем немного, маленький кусочек в рот положить... Спросони совсем неодекватно, практически не могу контролировать себя. Днем совершенно спокой но отказываюсь от сладкого, причем когда весь офис постоянно что-то жует вокруг меня. А вот ночью!!! Что делать не знаю!!!!
Девочки, привет!
Я придерживаюсь системы питания Монтиньяка, чуть отступая иногда (например сухое вино употребляю всегда, что поделаешь - алкашка:008:)
:)):)):)):)) ну не смогла удержаться. там на первой фазе вроде вообще пить нельзя:)). вот почему я не люблю диеты. худею по наитию. но это не со зла, это просто смех в душе:flower::flower:
Автора поддерживаю всячески!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, привет!
Но вот есть одна проблема, просыпаюсь ночью с диким желанием съесть что-то сладкое, мне надо совсем немного, маленький кусочек в рот положить... Спросони совсем неодекватно, практически не могу контролировать себя. Днем совершенно спокой но отказываюсь от сладкого, причем когда весь офис постоянно что-то жует вокруг меня. А вот ночью!!! Что делать не знаю!!!!
Так Вы для себя определитесь, что Вы больше хотите, употреблять алкоголь (видимо, отсюда и неадекват спросонья и невозможность себя контролировать), и как следствие съедать что-нибудь ненужное, т.к. алкоголь катастрофически разжигает аппетит, или, всё-таки, похудеть? Странные какие-то вопросы задаете.... При любой диете, алкоголь, мякго говоря, крайне нежелателен, т.к. он не только меняет обменные процессы в организме, но и задерживает в нём жидкость.
Так Вы для себя определитесь, что Вы больше хотите, употреблять алкоголь (видимо, отсюда и неадекват спросонья и невозможность себя контролировать), и как следствие съедать что-нибудь ненужное, т.к. алкоголь катастрофически разжигает аппетит, или, всё-таки, похудеть? Странные какие-то вопросы задаете.... При любой диете, алкоголь, мякго говоря, крайне нежелателен, т.к. он не только меняет обменные процессы в организме, но и задерживает в нём жидкость.
про аклкоголь еще скажу, что резко сдерживает потерю веса!!! я для себя выбрала жизнь без алкоголя:support: (пока худею:)):)):)) )
про аклкоголь еще скажу, что резко сдерживает потерю веса!!! я для себя выбрала жизнь без алкоголя:support: (пока худею:)):)):)) )
Полностью поддерживаю, очень граммотное решение. Я сама также полностью отказалась от спиртного, хотя иногда, с подружками так хочется выпить бокальчик-другой "старого доброго эля":)), но желание похудеть, намного сильнее. Алкоголь может задерживать жидкость в организме до нескольких дней. Вот зачем вообще тогда худеть, если от алкоголя не отказаться? это-же взаимоисключаюшие вещи:009:
Полностью поддерживаю, очень граммотное решение. Я сама также полностью отказалась от спиртного, хотя иногда, с подружками так хочется выпить бокальчик-другой "старого доброго эля":)), но желание похудеть, намного сильнее. Алкоголь может задерживать жидкость в организме до нескольких дней. Вот зачем вообще тогда худеть, если от алкоголя не отказаться? это-же взаимоисключаюшие вещи:009:
к сожалению от алкоголя некоторым очень сложно отказаться. не будем ругать их за это. алкоголь, а особенно пиво прекрасный расслабляющий препарат в нормальных дозах. Поэтому и тяжело. Есть же диета 3-х дневка, там каждый день по моно продукту, а в последний одно вино:065: Я вот например могу целый день не есть чтобы сожрать пироженку. Главное калорий не перебрать:ded::))
:)):)):)):)) ну не смогла удержаться. там на первой фазе вроде вообще пить нельзя:)). вот почему я не люблю диеты. худею по наитию. но это не со зла, это просто смех в душе:flower::flower:
Автора поддерживаю всячески!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я так, больше по наитию.... Был удачный опыт уже, без проблем для себя, за три месяца пришла к нужному весу. После Нового года была мощная гормональная терапия, вот и набрала...:(
Ой, девочки! Вы меня не поняли! Я ж не пью каждый день!:046::046::046: Я просто как пример привела. Я и в тругих позициях отступаю от метода...
А про сладкое - так у меня ВСЮ жизнь, прием алкоголя не влияет на это дело. Проснусь и на автопилоте за конфетами, или за зефиром... Причем когда худела первый раз, тоже самое было. Но я хочу отказаться от сладкого. Наверное надо купить для начала, что-нибудь не содержащее сахар...
Мы ж договорились по-честному! Вот я и призналась... Неужели никто так же не просыпается ночью?
к сожалению от алкоголя некоторым очень сложно отказаться. не будем ругать их за это. алкоголь, а особенно пиво прекрасный расслабляющий препарат в нормальных дозах. Поэтому и тяжело. Есть же диета 3-х дневка, там каждый день по моно продукту, а в последний одно вино:065: Я вот например могу целый день не есть чтобы сожрать пироженку. Главное калорий не перебрать:ded::))
Да, все мы разные, я вот, например, не готова быть голодной целый день, из-за пироженки, которая по калорийности может быть больше чем весь мой дневной рацион. Но от алкоголя мне тоже было не просто отказаться, учитывая, что в выходные мы обязательно устраиваем женские посиделки с подругами, где пара бокалов вина-это святое. Сейчас это уже ни меня, ни моих подруг не напрягает. Кстати, спорт, альтернатива расслаблению с алкоголем. После физ. нагрузок в организме вырабатываются эндорфины ( так называемые "гормоны счастья"). Я это к чему всё пишу. Человек, который не хочет-найдет сто причин. Человек, который хочет - найдет сто возможностей :ded: вот и всё. Всё остальное - это лирические отступления на тему.
Неужели никто так же не просыпается ночью?
ох, милый автор! как бы я хотела просыпаться ночью, чтобы слопать конфекту, а то в основном от грустных мыслей. про алкоголь просто тема пошла... без личностей....
приглашаю в гости ко мне http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1597854
Чего-то мы тут разошлись!!!! Света, извини за офф. Как ты???? Отпишись обязательно, как твои успехи за день?
Да, все мы разные, я вот, например, не готова быть голодной целый день, из-за пироженки, которая по калорийности может быть больше чем весь мой дневной рацион. Но от алкоголя мне тоже было не просто отказаться, учитывая, что в выходные мы обязательно устраиваем женские посиделки с подругами, где пара бокалов вина-это святое. Сейчас это уже ни меня, ни моих подруг не напрягает. Кстати, спорт, альтернатива расслаблению с алкоголем. После физ. нагрузок в организме вырабатываются эндорфины ( так называемые "гормоны счастья"). Я это к чему всё пишу. Человек, который не хочет-найдет сто причин. Человек, который хочет - найдет сто возможностей :ded: вот и всё. Всё остальное - это лирические отступления на тему.
Я согласна с Вами полностью! Это просто вредная привычка, от которой нужно избавиться... буду стараться!
ох, милый автор! как бы я хотела просыпаться ночью, чтобы слопать конфекту, а то в основном от грустных мыслей. про алкоголь просто тема пошла... без личностей....
Да я и не обиделась:flower:, сама тему завела...:065:
а мне вкусно...просто как то переключилось что то в голове..
аааа..вот что..посм свои фотки в том..135кг весе...
нееее...обратно не хочу:008:
fenix***
24.09.2009, 19:44
Насчет рецептов вот, посмотри тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=988958
И еще, почитай книгу диетолога Маргариты Королевой, там много дельных советов по снижению веса. Мне эта книга мне очень помогла. Если хочешь, кинь мне в личку свой эл.адрес, я тебе её вышлю.
ага, спасибки, почитаю, адрес сейчас кину;)
сухое вино употребляю всегда, что поделаешь - алкашка:008:)
Но вот есть одна проблема, просыпаюсь ночью с диким желанием съесть что-то сладкое, мне надо совсем немного, маленький кусочек в рот положить... Спросони совсем неодекватно, практически не могу контролировать себя.
:046: ой, правда смешно написали... прям представила: как выпимшая девушка в ночи громит кухню в поисках сладкого:))
а Вы рядом с кроватью мааааленькую, но очень вкусную конфетку положите... я в беременность себе так кусочек хлеба рядом с подушкой клала:)
Чего-то мы тут разошлись!!!! Света, извини за офф. Как ты???? Отпишись обязательно, как твои успехи за день?
нууу... утром полноценно позавтракала, днем... кусочек рыбы и чай с лимоном, в 18.00 активию творожную, вечерком еще стаканчик кефира планирую...
аааа..вот что..посм свои фотки в том..135кг весе...
нееее...обратно не хочу:008:
:001: так это... не было у меня никогда 135 кг... Кать, ты о чем?:005:
fenix***
24.09.2009, 19:52
приглашаю в гости ко мне http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1597854
Спасибо! Зашла:) а какие у Вас результаты?
мне вот такое меню, за искл. брокколи понравилось:
завтрак 7,30
омлет с брокколи и отварной курой
сладкий чай
хлеб черный с маслом
перекус 11,00
кофе с молоком без сахара
сыр
обед 13,30
суп 1/2 тарелки (какой в столовке будет)
салат из овощей и мясо (какое будет в соловке)
перекус 16,00
отвар шиповника или трав с медом
сыр
ужин 18,00
отвар шиповника или трав с медом
отварное мясо (кура)
aleksewna
24.09.2009, 20:04
Выход один - не просыпаться ночью!:065: Как проснулась, на другой бочок и спать....
aleksewna
24.09.2009, 20:06
А уменя на завтрак кофе и бутер с сыром и паштетом, обед - супчик и чай с медом, ужин - рыба запеченая и овощи, чай с медом. Что-то я простыла, приходится мед добавить
:046: ой, правда смешно написали... прям представила: как выпимшая девушка в ночи громит кухню в поисках сладкого:))
а Вы рядом с кроватью мааааленькую, но очень вкусную конфетку положите... я в беременность себе так кусочек хлеба рядом с подушкой клала:)
.........:
:046::046::046: ну да смешно, а самое смешное это то, что примерно так и выглядит, только не выпимшая, если выпимшы, тогда сплю крепко:065:
Выход один - не просыпаться ночью!:065: Как проснулась, на другой бочок и спать....
...... Я буду стараться:036:
Вот мои итоги дня:
Утром на голодный желудок стакан воды (7 утра) , потом в 9. часов некрепкий кофе (просто заливаю кипятком не варю) + сыр грамм 50, обед гречка, рыба с луком, потом зеленый чай, дома вечером (до 19.00 успела) салат: 1 помидор, огурец, куриный рулет 2 кусочка чуть соевого соуса без сахара и растительное масло. Вот.
В офисе сегодня ели - торт, пирог с вишней и конфеты, а я НИ МАЛЕЙШЕГО КУСОЧКА!!!!
Чувствую себя героем:008:
я о себе Светик)))
ем салат и котлету..не знаю хочу или нет
:046::046::046: ну да смешно, а самое смешное это то, что примерно так и выглядит, только не выпимшая, если выпимшы, тогда сплю крепко:065:
...... Я буду стараться:036:
Вот мои итоги дня:
Утром на голодный желудок стакан воды (7 утра) , потом в 9. часов некрепкий кофе (просто заливаю кипятком не варю) + сыр грамм 50, обед гречка, рыба с луком, потом зеленый чай, дома вечером (до 19.00 успела) салат: 1 помидор, огурец, куриный рулет 2 кусочка чуть соевого соуса без сахара и растительное масло. Вот.
В офисе сегодня ели - торт, пирог с вишней и конфеты, а я НИ МАЛЕЙШЕГО КУСОЧКА!!!!
Забыла, между кофе и обедом, был творог 5%...:008:
fenix***
24.09.2009, 21:17
А уменя на завтрак кофе и бутер с сыром и паштетом, обед - супчик и чай с медом, ужин - рыба запеченая и овощи, чай с медом. Что-то я простыла, приходится мед добавить
Молодца!:flower: а с чем рыбу запекала? я тоже сегодня о рыбке запеченой думала...
Вот мои итоги дня:
на ужин салатик такой был? вкусно:019:
:flower: судя по подробному описанию, что было съедено без Вас, борьба была тяжелой:))
я о себе Светик)))
ем салат и котлету..не знаю хочу или нет
Даю установку: НЕ ХОЧЕШЬ!!!
ты 135кг? а по фотке не скажешь... выглядишь очень хорошо:008:
ага! Вкусно:019:
:flower: судя по подробному описанию, что было съедено без Вас, борьба была тяжелой:))
Ну не скажу что тяжелой... неа... думала будет хуже, но контроль постоянный, плохо то, что на работе заметили об этом, у все усиленно теперь меня соблазняют...:015:
а где фота? можно глянуть?
Молодца!:flower: а с чем рыбу запекала? я тоже сегодня о рыбке запеченой думала...
Даю установку: НЕ ХОЧЕШЬ!!!
была....сейчас я 86
хош не хош..усе..коклета съедела..салат сожран)
fenix***
24.09.2009, 21:31
а где фота? можно глянуть?
На Катюшку можно посмотреть в первом прикрепленном топе, где девочки показывают свои достижения. Просто мне есть с чем сравнить, она ко мне на процедуры приходила уже при -50кг:ded: а там нет ее" похудевшей " фотки.
Катя - борец-молодец:ded: я рада, что она с нами:)) - ходячий стимул!
Света!!! Я тебя пока прото поддержать. НА меня напал период жора, ничего не могу поделать((( Но это проходяще. Обязательно присоединюсь. Но ты не сдавайся. Крыське привет.
aleksewna
24.09.2009, 22:06
рыбу из рецептов взяла, с луком, морковью и яично-сметанной заливкой.Мммм- объеденье. Поздравьте меня - нормальный интернет сегодня провели:080:
fenix***
24.09.2009, 22:09
Света!!! Я тебя пока прото поддержать. НА меня напал период жора, ничего не могу поделать((( Но это проходяще. Обязательно присоединюсь. Но ты не сдавайся. Крыське привет.
хи-хи... подтягиваются мои хронические пациенты:love:
Спасибо, Леночка, за поддержку!
Вот при вас мне точно срываться нельзя... а то как же я вас всех потом ругать буду??? :))
кстати, мезо на живот я себе тоже делать буду, год назад мне очень понравилось, жалко, что до других мест не дотянуться:008:
Бодрая велосипедка
24.09.2009, 22:35
И я! И я!
Сижу на луковом супике и стараюсь после шести не есть......
Бодрая велосипедка
24.09.2009, 22:36
Побольше воды пить - помогает!
fenix***
24.09.2009, 23:07
рыбу из рецептов взяла, с луком, морковью и яично-сметанной заливкой.Мммм- объеденье. Поздравьте меня - нормальный интернет сегодня провели:080:
Поздравляю!!! С "кинозалом" разобрались? чего качаем... "хулиганские" фильмы?
fenix***
24.09.2009, 23:08
И я! И я!
Сижу на луковом супике и стараюсь после шести не есть......
поподробнее, пожалуйста... и еще вопрос, а можно из супа лук выбрасывать? ваще не люблю...
СветланаОв
25.09.2009, 00:37
девочки,а можно рецепт супчика???:080::080::080:
aleksewna
25.09.2009, 11:07
Не знаю насчет лукового супа, а со времен глубокой молодости:073: у меня такой рецепт:1 средний вилок капусты, 2 болгарских перца, 2 банки зеленого горошка, 6 морковок, помидоры(лечо, томат.паста), 1 луковица. Все порезать, и варить до мягкого состояния. ! день - суп и фрукты, 2 день - суп и сырые овощи, 3 день - суп, овощи и фрукты:)
Ну вы темы-то похудательного раздела хоть посмотрите для начала, раз уж Вы здесь. Информации полно, девочки худеют по самым разнообразным методикам. Есть целый топик как худеть на супчике. Вот, рецепты http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1156194-
fenix***
25.09.2009, 21:51
у меня где-то распечатка была с тремя вариантами, поищу.
у меня где-то распечатка была с тремя вариантами, поищу.
Отчитываюсь)))
я сегодня 85.3
правда штормит все время..в транспорте плохо с сердцем стало:(Светик..что попит?;)
fenix***
27.09.2009, 13:35
Отчитываюсь)))
я сегодня 85.3
правда штормит все время..в транспорте плохо с сердцем стало:(Светик..что попит?;)
а ты на какой диете сидишь? как "плохо"? у тебя сосуды скорее всего плохие - вегето-сосудистая дистония...
без обследования можно попринимать аспаркам 1таб 3 раза в день - 14дней, плюс нейромультивит 1 таб 3 раза в день.
Кать для всего остального надо пообследоваться (ЭКГ, снимок шеи, доплер сосудов шеи - УЗДГ) - минимум.
смотри, чтоб диета была полноценная и бессолевая тебе не подходит :ded:
fenix***
27.09.2009, 13:38
А мне что-то выходные не на пользу... сижу дома рядом с холодильником... периодически заглядываю, правда стараюсь сжевать что-нидь не очень вредное: яблочко, творожок, кусочек вареной грудки... никак не втянуться...
По кг отчитаться не могу... на весах по прежнему 40кг)))
а ты на какой диете сидишь? как "плохо"? у тебя сосуды скорее всего плохие - вегето-сосудистая дистония...
без обследования можно попринимать аспаркам 1таб 3 раза в день - 14дней, плюс нейромультивит 1 таб 3 раза в день.
Кать для всего остального надо пообследоваться (ЭКГ, снимок шеи, доплер сосудов шеи - УЗДГ) - минимум.
смотри, чтоб диета была полноценная и бессолевая тебе не подходит :ded:
Светик..да я кк считаю)))
сегодня получше уже...
aleksewna
27.09.2009, 22:16
А мне что-то выходные не на пользу... сижу дома рядом с холодильником... периодически заглядываю, правда стараюсь сжевать что-нидь не очень вредное: яблочко, творожок, кусочек вареной грудки... никак не втянуться...
По кг отчитаться не могу... на весах по прежнему 40кг)))
Надо было тебе весы дарить! Бегом в магазин за техникой:wife:
Нежный Ангел
27.09.2009, 22:23
Ох девочки, ну и я к вам !:008: Сколько раз пыталась худеть все никак. Безвольная я какая то ! Дочке уже 4,5 и мой вес 70 кг.:001::001: до родов был 57. и то я думала что толстая ! :wife:А сейчас и вообще.! Стыдно сил нет.Но надо браться за себя ,хочу к Новому Году похудеть на 10 кг.Поддержите и вы меня.Давайте вместе вожьмемся зв это серьезное дело и быть красотками чтобы нам все завидовали.:fifa::fifa::fifa::support::support::su pport:
Cвет, ну надо теперь менять свои пищевые привычки, если всерьез хочешь похудеть. На первых порах, после макарон с кетчупом, тебе, понятное дело, всё может казаться невкусным. Я вот, к примеру, теперь вообще всё без соли ем, только чутка соевого соуса. Раньше бы тоже подумала, как это так, без соли-невкусно же. А ничего, привыкла.
Добрый вечер!
А можно и мне попросить книжечку Королевой?:091:
irina-konti@**********
fenix***
27.09.2009, 22:36
Надо было тебе весы дарить! Бегом в магазин за техникой:wife:
да средств у меня сейчас на весы нет... как только, так сразу:036:
Ох девочки, ну и я к вам !:008: Сколько раз пыталась худеть все никак. Безвольная я какая то ! Дочке уже 4,5 и мой вес 70 кг.:001::001: до родов был 57. и то я думала что толстая ! :wife:А сейчас и вообще.! Стыдно сил нет.Но надо браться за себя ,хочу к Новому Году похудеть на 10 кг.Поддержите и вы меня.Давайте вместе вожьмемся зв это серьезное дело и быть красотками чтобы нам все завидовали.:fifa::fifa::fifa::support::support::su pport:
Добро пожаловать в клуб безвольных мечтателей:)) , ну, т.е. безвольная здесь только я... может тычками, пинками, как-нидь заставим друг друга рот зашить:008:
кстати, 10 кг - это не сложно, я в феврале за 3 недели 8 кг сбрасывала, вернула только летом в отпуске...
Добрый вечер!
irina-konti@**********
сейчас попробую, Лена мне отправляла ее.
Нежный Ангел
27.09.2009, 22:41
[QUOTE=fenix***;31313455]да средств у меня сейчас на весы нет... как только, так сразу:036:
Добро пожаловать в клуб безвольных мечтателей:)) , ну, т.е. безвольная здесь только я... может тычками, пинками, как-нидь заставим друг друга рот зашить:008:
кстати, 10 кг - это не сложно, я в феврале за 3 недели 8 кг сбрасывала, вернула только летом в отпуске...
Будем вместе тогда. ;)Я Александра-Саша. Завтра начинаю. буду записывать что и сколько чего сьела. ну и попробую в спорт зал пойти.:008:
Добрый вечер!
irina-konti@**********
отправила
Свет, ну вот видишь, опыт похудания у тебя есть, раз худелв за 3 недели на 8 кг. (а чем такой экстрим был вызван, стресс?) так что, всё ты и без нас знаешь.
fenix***
27.09.2009, 22:54
отправила
я тоже:))
Свет, ну вот видишь, опыт похудания у тебя есть, раз худелв за 3 недели на 8 кг. (а чем такой экстрим был вызван, стресс?) так что, всё ты и без нас знаешь.
не, я там на химии сидела, сначала очень помогло, потом не очень - это аналог моих игл в уши, тоже аппетит отбивало, только себе я их поставить никак не могу, даже перед зеркалом.:005:
fenix***
27.09.2009, 22:57
[QUOTE=fenix***;31313455]да средств у меня сейчас на весы нет... как только, так сразу:036:
Будем вместе тогда. ;)Я Александра-Саша. Завтра начинаю. буду записывать что и сколько чего сьела. ну и попробую в спорт зал пойти.:008:
Очень приятно, Саша!:flower: А я Света.
признаюсь... утром съела 4 оладика с медом... зато не ужинала, только чай пила;)
[QUOTE=Нежный Ангел;31313700]
признаюсь... утром съела 4 оладика с медом... зато не ужинала, только чай пила;)
Ну, вот, Света, значит ты на системе -60 :))
Нежный Ангел
27.09.2009, 23:12
[QUOTE=Нежный Ангел;31313700]
Но это ведь утром было !! :019:Я по утрам тоже могу себе позволить вкусненькое , но потом !!!!!!:ded::wife::wife::wife::wife::wife:НИЗЯ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас сегодня было ДР у мамы. ну естественно иииииии. но!!! наедались до 6 вечера поосле ни-ни !!!!:008:.Отогнала себя от холодильника. Пью воду.
Нежный Ангел
27.09.2009, 23:14
А я вот знаете девочки о чем мечтаю?? Чтобы мне кто нибудь готовил вкусные и полезные блюда. и чтоб я на кухню не заходила вообще.!!!!!!Так ведь нет, надо своих корить !:))
fenix***
27.09.2009, 23:23
[QUOTE=fenix***;31314563]
Ну, вот, Света, значит ты на системе -60 :))
:046: ну вот и меня посчитали...
[QUOTE=fenix***;31314563]
Но это ведь утром было !! :019:Я по утрам тоже могу себе позволить вкусненькое , но потом !!!!!!:ded::wife::wife::wife::wife::wife:НИЗЯ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас сегодня было ДР у мамы. ну естественно иииииии. но!!! наедались до 6 вечера поосле ни-ни !!!!:008:.Отогнала себя от холодильника. Пью воду.
с нетерпением жду осенний перевод часов:)) на целый час больше есть можно!
А я вот знаете девочки о чем мечтаю?? Чтобы мне кто нибудь готовил вкусные и полезные блюда. и чтоб я на кухню не заходила вообще.!!!!!!Так ведь нет, надо своих корить !:))
ага, а еще чтоб стирал, гладил, ребенка в сад отводил и приводил и зарплату большую отдавал:fifa:
Нежный Ангел
27.09.2009, 23:28
ага, а еще чтоб стирал, гладил, ребенка в сад отводил и приводил и зарплату большую отдавал:fifa:[/QUOTE]
ну, это из мира Фантастики. Но а помечтать можна!??? :))
fenix***
27.09.2009, 23:37
ну, это из мира Фантастики. Но а помечтать можна!??? :))
нужно!!! :love:
aleksewna
28.09.2009, 15:25
Молодец, так держать! А у меня выходные под знаком жора прошли, правда до 18.00. Надо семейство из дома выгонять, чтобы не соблазняли, а то им наготовишь, сама невольно потянешься. Я тут на Оксисайз - тренировки наткнулась, хочу освоить, пока не очень въехала
fenix***
28.09.2009, 21:25
Молодец, так держать! А у меня выходные под знаком жора прошли, правда до 18.00. Надо семейство из дома выгонять, чтобы не соблазняли, а то им наготовишь, сама невольно потянешься. Я тут на Оксисайз - тренировки наткнулась, хочу освоить, пока не очень въехала
Я даже ругать тебя не буду... сама сегодня что-то... зашла в магаз за обезжиренным творогом, а там... мммм так пахло свежим лавашом, что не выдержала и взяла, а потом еще хороший такой кусок за обедом схряпала:005: а еще решила Криське сладенькое купить, взяла чернослив в шоколаде... а она его нелюбит:015: зато очень люблю я... видимо подсознание сработало:wife:
вобщем, сегодня незачет:(
Нежный Ангел
28.09.2009, 22:19
мммм так пахло свежим лавашом, что не выдержала и взяла, а потом еще хороший такой кусок за обедом схряпала
ай яй яй! ругаю!!!!!!!а я после 6 уже нини. пытаюсь держаться.
fenix***
28.09.2009, 23:04
мммм так пахло свежим лавашом, что не выдержала и взяла, а потом еще хороший такой кусок за обедом схряпала
ай яй яй! ругаю!!!!!!!а я после 6 уже нини. пытаюсь держаться.
да я вообще сегодня хотела себя наказать и не есть после 16.00, но...:028:
Сейчас, вспоминая все свои прошлые попытки худеть, могу констатировать факт - самая лучшая диета, на которой я худею, это когда 2-3-4 недели четко по дням расписаны завтрак, обед и ужин - что нужно съесть. И каждый раз я начинала так - попытки не есть, не есть после шести, убирала булки, сахар - эффект ... ну 3 кг - не больше... так что я сейчас поною немного... еще пару дней... и начну худеть "по-взрослому" :) , чтоб штаны сваливались :065:
Нежный Ангел
29.09.2009, 12:58
2-3-4 недели четко по дням расписаны завтрак, обед и ужин - что нужно съестьСвет, а у тебя есть такой список? делись!!!! а я седня встала на весы 69.4000.!!!!
fenix***
29.09.2009, 16:53
2-3-4 недели четко по дням расписаны завтрак, обед и ужин - что нужно съестьСвет, а у тебя есть такой список? делись!!!! а я седня встала на весы 69.4000.!!!!
Ух ты!!! Поздравляю!:flower:
поищу... где-то недавно под руку попадался...
fenix***
29.09.2009, 20:27
такс... отчитываюсь...хи-хи сама себе:004: что-то я здесь одна...
взвесилась сегодня на соседкиных весах, она сказала, что весы не врут... и... 81,7кг :010:
Надь, у тебя весы точно не врут? У Оксанки электронные, проверенные на всех и всём;)
Очень мне радостно, только так и не поняла откуда такой отвес взялся... нарушаю почти каждый день:008:...
Нежный Ангел
29.09.2009, 22:45
такс... отчитываюсь...хи-хи сама себе:004: что-то я здесь одна...
взвесилась сегодня на соседкиных весах, она сказала, что весы не врут... и... 81,7кг :010:
Надь, у тебя весы точно не врут? У Оксанки электронные, проверенные на всех и всём;)
Очень мне радостно, только так и не поняла откуда такой отвес взялся... нарушаю почти каждый день:008:...
Свет, берись за себя !!!!! Ты обещала!!!!!!!;)Я тут тож , держусь !!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
aleksewna
29.09.2009, 23:14
Может, это у тебя столько в результате праздников было:065:? Я бы конечно обрадовалась, если бы у меня весы на пару кг врали, да вроде сверяла с электронными, точно было.
А у меня сегодня полный финиш - была на корпоративе в обед, да ужин уже около 7 случился:091:. Завтра боюсь на весы вставать:001:. Кстати по каким дням отчитываться будем за вес?:073:
fenix***
29.09.2009, 23:17
Так - 2.300 вроде неплохо... но думаю, это вода ушла... теперь на неделю вес встанет - так всегда...
Саш, я тебе диету свою февральскую нашла, завтра отсканю и вставлю, а то сканер очень шумный, а у меня дочерь спит. Только там на 14 дней и не з/о/у, а просто количество продуктов на день.
fenix***
29.09.2009, 23:22
Может, это у тебя столько в результате праздников было:065:? Я бы конечно обрадовалась, если бы у меня весы на пару кг врали, да вроде сверяла с электронными, точно было.
А у меня сегодня полный финиш - была на корпоративе в обед, да ужин уже около 7 случился:091:. Завтра боюсь на весы вставать:001:. Кстати по каким дням отчитываться будем за вес?:073:
ну, может быть... тогда мои результаты меня точно радуют!
это чтой-то у тебя за корпоратив такой??? многодетных матерей в декрете?! :))
если ты даже случайно наступила на весы - должнО записаться :ded: да хоть каждый день... я бы вот и рада каждый день писать, но взвешиваться негде...:008:
Нежный Ангел
30.09.2009, 17:26
Так - 2.300 вроде неплохо... но думаю, это вода ушла... теперь на неделю вес встанет - так всегда...
Саш, я тебе диету свою февральскую нашла, завтра отсканю и вставлю, а то сканер очень шумный, а у меня дочерь спит. Только там на 14 дней и не з/о/у, а просто количество продуктов на день.
Свет спасибки!!!!!:flower:
Нежный Ангел
30.09.2009, 17:28
Н у у меня сегодня целый день в бегах.вот обедаю тока , ну и ужинаю естественно. салат греческий и свининка(карбонат)
aleksewna
30.09.2009, 23:25
Прощание с госпиталем отмечали:028:. У меня сегодня весы притопли слегка:008:. Шланг от стиралки вылетел, в ванне по щиколотку воды было. Чуть соседей повторно не затопили. Так что не знаю, будут теперь врать или нет:073:. С едой сегодня удержалась в рамках. Бодифлекс свой возобновила, приятная усталость в мышцах появилась
fenix***
30.09.2009, 23:26
выкладываю диету, на которой я похудела на 6 кг зимой, только плохо видно
http://s56.radikal.ru/i152/0909/76/47e126222179.jpg (http://www.radikal.ru)
fenix***
30.09.2009, 23:28
Прощание с госпиталем отмечали:028:. У меня сегодня весы притопли слегка:008:. Шланг от стиралки вылетел, в ванне по щиколотку воды было. Чуть соседей повторно не затопили. Так что не знаю, будут теперь врать или нет:073:. С едой сегодня удержалась в рамках. Бодифлекс свой возобновила, приятная усталость в мышцах появилась
ну блин, смотри, соседи хозяйке как нажалуются... поите коньяком их что ли...
а я никак за бодифлекс не возьмусь...
fenix***
30.09.2009, 23:32
нашла вторую, посытнее, не знаю как уместить ее здесь...
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Вторая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Третья неделя
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
Четвертая неделя
Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Нежный Ангел
01.10.2009, 13:14
[QUOTE=fenix***;31498847]нашла вторую, посытнее, не знаю как уместить ее здесь...
В начале этого пищевого режима взвесьте свой вес и в конце срока (после 4-ех недель) вы увидите, что ваш вес уменьшился от 20 до 28 кг.
Этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме. А поэтому надо строго соблюдать этот режим без всякого изменения, иначе пользы в этой диете не будет. Если вы решили убрать какой-нибудь продукт в этом режиме, то ни в коем случае не ставьте на его место другой.
Если в режиме не указывается количество какого-либо продукта, то можно его принимать в любом количестве, вплоть до насыщения.
Этот режим пригоден для всех возрастов, и нет необходимости во время режима принимать дополнительно какие-либо витамины.
Важные примечания:
- Следует пить больше воды;
- Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок;
- Нельзя добавлять масла и жиры;
- Можно пить стакан содовой в любое время, также баночку или две газированных напитков (диетических);
- Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока, можно с заменителем сахара;
- При ощущении голода можно поесть огурцы или морковь или салат, но с соблюдением времени (2 часа) после предписанной пищи;
- Нужно строго соблюдать данный режим с этими же продуктами и количеством, и не менять обед с ужином и наоборот;
- Если хотите следить за уменьшением вашего веса, то взвешивайтесь 1 раз в день утром после туалета;
- Нельзя, остановившись на каком-то периоде режима, возобновлять его с этого же момента, нужно возвратиться к началу. То же самое, если была допущена ошибка;
- Предпочтительны занятия спортом;
- После режима у вас появится чувство быстрого заполнения желудка, даже если пища была малой; это поможет следить вам за вашим весом в течение нескольких месяцев, однако с условием умеренного приёма калорийной пищи и сахара;
- Если возникает желание повторить режим снова, то предпочтительно повторить два раза первую и четвёртую неделю.
Свет спасибо. в понедельник на работе распечаю себе.
А я вот вчера вечером неудержалась тож немного. Погуляли с дочей, пришли домой ну естественно есть захотелось !! Салат доела с мясом, и чай с кусочком бублика......:wife::wife::wife: вот ругаю себя . все завязываю:wife::015::015::015::015::015:Обещаю.!!! !!
Девочки может табличку сделаем?? и будем раз в неделю отчитываться ???например по понедельникам или пятницам !??:016:
aleksewna
01.10.2009, 14:14
Лучше по пятницам:073:, в понедельник после выходных частенько прибавляешь:014:
aleksewna
01.10.2009, 14:16
Прикольно, белки, фрукты, овощи.А кто-нибудь на ней уже сидел? Что говорят?
fenix***
01.10.2009, 16:16
Прикольно, белки, фрукты, овощи.А кто-нибудь на ней уже сидел? Что говорят?
я так думаю, что лучше начать с первой 14-дневной, на ней железно похудеешь, но она не очень сытная, а вторую, как наиболее полноценную по Ж/Б/У - на второй этап, поддерживающий... на ней тоже сбросится немало:008:
fenix***
01.10.2009, 16:22
[QUOTE=fenix***;31498847]
Свет спасибо. в понедельник на работе распечаю себе.
А я вот вчера вечером неудержалась тож немного. Погуляли с дочей, пришли домой ну естественно есть захотелось !! Салат доела с мясом, и чай с кусочком бублика......:wife::wife::wife: вот ругаю себя . все завязываю:wife::015::015::015::015::015:Обещаю.!!! !!
Девочки может табличку сделаем?? и будем раз в неделю отчитываться ???например по понедельникам или пятницам !??:016:
хотела тебя поругать...но :046: "кто безгрешен, пусть бросит камень" :008:
будем учится на своих ошибках и не вступать в сговор с совестью ;)
aleksewna
01.10.2009, 23:06
Я пока не могу от обычной пищи оторваться, лучше то же, но понемногу. Или все семейство выгнать, чтоб соблазнов не было. Буду с духом собираться на такие страдания, может когда вес застрянет
fenix***
01.10.2009, 23:18
как твои весы, не заржавели?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.