Вход

Просмотр полной версии : Детские сады Красногвардейского района

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Aleksandra387
15.12.2009, 00:18
Девушки, подскажите, пожалуйста, хороший садик в районе Пискаревского пр., Бестужевская, Блюхера!!!! что-нибудь в этих краях.:091::091::091: У кого куда детки ходят?:support:

Принцесса Феона
15.12.2009, 01:07
Спасибо за полезную информацию. Подскажите, знающие люди, когда начнется запись на 2012 год?
И сколько процентов вероятность попасть в желаемый садик?

Лиси4ка
15.12.2009, 07:32
Мы записалисьв сад на 2011 год, но можно было и позже,так что проблем нет с записью. Другой вопрос попадем мыилинет ввыбранное время?

Лиси4ка
15.12.2009, 07:39
Вообще нужно заключение логопеда официальной комиссии и районного невропатолога

Лиси4ка
15.12.2009, 07:40
Очень много полезной информации, автору темы спасибо!

Лиси4ка
15.12.2009, 07:44
Девочки, очень срочно нужна информация, вызвали на работу, нужно пристроить сыночка в ясли, но нигде не указывается с какого возраста берут деток (знаю, что есть сады без яслей или группы неполного дня). Сыночку год и семь. Может кто нибудь знает, есть ли сады полного дня в районе Б.Охты, можно частные. Зарание спасибо!!!

В 57 на углу Наставников и Энтузиастов естьгруппы с 1,5 лет

nalexeeva
15.12.2009, 14:29
Здравствуйте, мы тоже со Всеволожска. Потеряли всякую надежду попастьв садик по очереди, хотя стоим с 6 месяцев.:041: Стала думать про город. Есть ли у нас шансы встав на очередь сейчас, попасть в садик к сентябрю? Посоветуйте, пожалуйста, в какой садик просится - у ребенка есть логопедические проблемы, чтобы и везти недалеко и садик хороший. Прочитав весь топик, предполагаю, что 89 и75 - садики хорошие, а попасть туда как-нибудь можно? Автору топика огромное спасибо!!!:0096:

Лиси4ка
15.12.2009, 14:46
Здравствуйте, мы тоже со Всеволожска. Потеряли всякую надежду попастьв садик по очереди, хотя стоим с 6 месяцев.:041: Стала думать про город. Есть ли у нас шансы встав на очередь сейчас, попасть в садик к сентябрю? Посоветуйте, пожалуйста, в какой садик просится - у ребенка есть логопедические проблемы, чтобы и везти недалеко и садик хороший. Прочитав весь топик, предполагаю, что 89 и75 - садики хорошие, а попасть туда как-нибудь можно? Автору топика огромное спасибо!!!:0096:

Ну вообще с логопедическими проблемами попасть можно только через комиссию, а это надо направление от невропатолога обязательно!Логопедических садов пруд пруди (87, 47,75, 17 и т.д.),и логогрупы есть во многих, например в (57, 96).

nalexeeva
15.12.2009, 15:01
:Ну вообще с логопедическими проблемами попасть можно только через комиссию, а это надо направление от невропатолога обязательно!Логопедических садов пруд пруди (87, 47,75, 17 и т.д.),и логогрупы есть во многих, например в (57, 96).
У нас есть заключение врача-невролога, где одним из пунктов стоит занятие с логопедом. Напрвления - это другой документ? Извините, если вопрос глупый:091:

Лиси4ка
15.12.2009, 21:08
:
У нас есть заключение врача-невролога, где одним из пунктов стоит занятие с логопедом. Напрвления - это другой документ? Извините, если вопрос глупый:091:
Вот теперь с этим заключением вам необходимо прорваться на комиссию в логопедический сад. Надо выяснить когда они будут проходить.А дальше всепросто приходите на комиссию,вас смотрят логопеды и выдают направление в сад.Позвоните в РАНО узнайте более точно как проходит эта процедура.Удачи!

lubimica
16.12.2009, 00:55
Нам (мне и моим двум деткам) очень нравится, оба ходят туда с яслей. Конечно, как в любом большом коллективе, есть свои плюсы и минусы, но в целом мне нравится: и бытовые условия, и персонал, и непосредственно воспитание и образоване :) Но отмечу, что ходим мы в хозрасчетные группы, и говорю я только за них, про бюджетные ничего сказать не могу.
ой, очень интересует хозрасчетные гр в 673 садике, поделитесь инфой, пожалуйсто! Сколько стоит и что в программу входит и как это выглядит на практике. Буду очень благодарна, тк сейчас стоим перед выбором в простую или в хз идти????
Автору топа СПАСИБО!!!!:flower: Только жаль инфы про 673 сад нет :(

zinusik
16.12.2009, 01:39
Про 21 садик что-нибудь напишите?АУ!Ребенок пойдет с НГ в Группу кратковременного прибывания!

Лиси4ка
16.12.2009, 02:19
Кстати а не подскажите про группу кратковременного пребывания в 96 саду?

Супер папа
17.12.2009, 01:39
Спасибо за топ!!!!

nalexeeva
17.12.2009, 16:43
Спасибо за подсказку! А вообще в таком возрасте (к сентябрю нам будет 4) попасть с какой-нибудь садик можно, если мы в очередь встанем только сейчас?

Aleksandra387
17.12.2009, 16:47
Кто что может рассказать про 23 садик:support:

ira1212
17.12.2009, 17:00
Кто что может рассказать про 23 садик:support:

Вот я только что писала в теме о холоде, о том как там чертовски холодно, а еще очень большие группы и меньшее кол-во мест. Хорошего я ничего не вижу, но мне важно рядом с домом поэтому ходим, где гарантия, что в других лучше.

Kellin
17.12.2009, 17:03
Вот я только что писала в теме о холоде, о том как там чертовски холодно, а еще очень большие группы и меньшее кол-во мест. Хорошего я ничего не вижу, но мне важно рядом с домом поэтому ходим, где гарантия, что в других лучше.

Мы тоже ходим в 23 сад и не сказала бы что там чертовски холодно. Нормально. Сейчас на 1 этаже идет ремонт, делают полы, поэтому в группах прохладно.
Мне сад очень нравится. У нас замечательные воспитатели и замечательная няня. Мы их очень любим.

ira1212
17.12.2009, 17:12
Ремонт идет, но холодно не из-за него а вообще, про холод пишу не понаслышке, так как сама там работала.
У вас няня, вам повезло, у нас в младшей няни нет, один воспитатель, нет спальни и маленькая раздевалка напополам с подготовительной группой. Вы наверное в платную группу ходите, если в Анютки и Мишутки, то там теплее, не заню даже почему - это так, если к Вере Сергеевне, то в групповаой темпиратуре еще ничего около 16 градусов была прошлой теплой зимой, а вот спальня совершенно промерзлая. Но платные группы мне лично не по карману.

Kellin
17.12.2009, 17:28
Ремонт идет, но холодно не из-за него а вообще, про холод пишу не понаслышке, так как сама там работала.
У вас няня, вам повезло, у нас в младшей няни нет, один воспитатель, нет спальни и маленькая раздевалка напополам с подготовительной группой. Вы наверное в платную группу ходите, если в Анютки и Мишутки, то там теплее, не заню даже почему - это так, если к Вере Сергеевне, то в групповаой темпиратуре еще ничего около 16 градусов была прошлой теплой зимой, а вот спальня совершенно промерзлая. Но платные группы мне лично не по карману.

Мы к Вере Сергеевне ходим. Просто мой ребенок круглогодично ходит в футболке и штанах. Но сейчас из-за ремонта очень прохладно, поэтому одеваем бадлон и кооготки не снимаем. Вера Сергеевна раньше тоже одна работала, в прошлом году взяли няню, а в этом и вторая воспитатель появилась.

zekot
17.12.2009, 18:33
сегодня записалась в РОНО на 2011 год. нам будет тогда 4 годика. мой номер 6740......
ДЕВОЧКИ КАК ДУМАЕТЕ РЕАЛЬНО ЛИ ПОПАСТЬ ??

ira1212
17.12.2009, 23:00
Мы к Вере Сергеевне ходим. Просто мой ребенок круглогодично ходит в футболке и штанах. Но сейчас из-за ремонта очень прохладно, поэтому одеваем бадлон и кооготки не снимаем. Вера Сергеевна раньше тоже одна работала, в прошлом году взяли няню, а в этом и вторая воспитатель появилась.

Мне и сама Вера Сергеевна нравиться, а няня Галина Александровна - ну просто супер, еще у вас очень хорошая была воспитательница уволилась в прошлом году. Тогда все ясно - там и спальня, хоть и холодная, но они там только спят под одеялами, а групповая у вас не худший вариант (в смысле тепла), окна пеной залиты.. И группа у вас комерческая, а Дениса я помню, несколько раз у вас на замещениях была - у вас там вообще мальчиков было раз-два и обчелмся. Ну вы все равно закаленные, я там всегдазябла ужасно, но дети вообще народ горячий наверное, может я и своего ребенка недооцениваю?

Mashustrik
19.12.2009, 17:23
деток берут в ясли с 1,5 лет. мест как обычно для таких деток оооочень мало или практически нет. езжу 2 раза в месяц в РОНО и жду когда освободится место. стоим уже первыми месяц, а вперед все лезут льготники и нам никак не удается попасть. сама смотрела вариант с платным домашним детским садом, но пока для меня это дороговато, минимум 17 000 рубликов. других вариантов пока не нашла. P.S. напрямую с заведующими договориться тоже не получилось, очень боятся.

Спасибо большое за информацию!!! Будем думать дальше!

Мамка пирата
24.12.2009, 15:24
расскажите мне,пожалуйста,про 69 садик ,это Марина??? Интересноте,что на ОХТЕ????

Nата
24.12.2009, 21:20
Подскажите,пожалуйста, садик с группой неполного дня для пятилетнего ребенка. В районе Ленской, Косыгина, Наставников.

mila81
26.12.2009, 00:32
скажите мне пожалуйста!!!!!!я позвонила вчера в роно,хотела одна съездить и записать детей свох,а мне сказали...только с детьми!типо комиссия там!!!(((почему так?????это красногвардейский район

Люция
26.12.2009, 00:45
расскажите мне,пожалуйста,про 69 садик ,это Марина??? Интересноте,что на ОХТЕ????
А какой именно Вас интересует? На Охте не один сад Марина 69, их несколько в зависимосити от специализации..

Melifaro
26.12.2009, 01:02
скажите мне пожалуйста!!!!!!я позвонила вчера в роно,хотела одна съездить и записать детей свох,а мне сказали...только с детьми!типо комиссия там!!!(((почему так?????это красногвардейский район
Это какое-то недоразумение. С детьми на комиссию надо в логосад приходить. А в РОНО детей не надо приводить.
Может быть, Вы про логопедический садик спрашивали...

mila81
26.12.2009, 17:23
да в том то и дело...что нет,в обычный!!!странно(

A-n-nA
26.12.2009, 17:29

странно. Я ездила в октябре двоих записывала, одна, дети -то там не нужны. Ерунда какая-то

ReD ягода
26.12.2009, 17:45
а мне очень интересно про 26 садик, но про него мало инфы. Может расскажете, кто что-нибудь знает.

Спасибо автору за топ.

zinusik
27.12.2009, 02:04
а мне очень интересно про 26 садик, но про него мало инфы. Может расскажете, кто что-нибудь знает.

Спасибо автору за топ.
Мы с Энергетиков туда не попали и вообще пока никуда не попали(38,4,26) стоим 2-ой год, но одна мамочка рассказывала, что в26-ом в яслях очень хорошая воспитатель и дети в восторге, и знакомая девочка туда ходит первый год и ей очень нравиться, даже в субботу встает и в сад собирается!
P.S.Но дети все разные, одним все ОК!А другие рыдают!Зависит от психологического состояния ребенка я думаю.

Sunrise flower
27.12.2009, 18:17
Спасибо за тему! Очень хочу услышать про 24 и 12 сады, записались на будущий год, но нам будет только 1,9, может и не попадем...Если пролетаем,то надо снова записываться или автоматом на 2011? :073: Старший ходит в сад в Калининском, в речевой, взяли только с 5 лет, у них огромное кол-во на очереди :001: , частенько интересуются, не собираемся ли мы уходить на будущий год!! :wife: (у нас хорошие рез-ты...) Но нам еще год до школы и 3-Й раз менять сад -УЖАС!!! :010::010: Вообще у нас рядом с домом садов нет, только в 20-30 минутах ходьбы , поэтому старший попал в другой район! Теперь бы младшую пристроить! :(

ZаноzzА
28.12.2009, 01:12
Спасибо за тему! Очень хочу услышать про 24 и 12 сады, записались на будущий год, но нам будет только 1,9, может и не попадем...Если пролетаем,то надо снова записываться или автоматом на 2011? :073: Старший ходит в сад в Калининском, в речевой, взяли только с 5 лет, у них огромное кол-во на очереди :001: , частенько интересуются, не собираемся ли мы уходить на будущий год!! :wife: (у нас хорошие рез-ты...) Но нам еще год до школы и 3-Й раз менять сад -УЖАС!!! :010::010: Вообще у нас рядом с домом садов нет, только в 20-30 минутах ходьбы , поэтому старший попал в другой район! Теперь бы младшую пристроить! :(
ой,это Вы 12 имеете ввиду на Блюхера? Он как раз за моим домом:001:- жуткий сад:(
у меня в него подружки 2 своих деток водили - кошмар - в ясельках воспитатели хамы,дети с грязными попками и в описанных штанишках ходят, болеют ну ооочень часто, в общем - один негатив!
Свою Ляльку туда точно не поведу:004:

ZаноzzА
28.12.2009, 01:22
А есть мамочки из Жемчужинки?:008:
как там сейчас обстановка? хотим туда - пока от знакомых только самые положительные отзывы:fifa:

Sally Carrera
29.12.2009, 11:47

Рассказываю!;)
Пришли в этот сад (Марина 69, Республиканская, 18) в ясли экстренно из садика №10, где нам разбили голову и попытались данное происшествие скрыть:015:. Когда пришли, все было очень хорошо! Платили 3000,00 в месяц, кормили хорошо (ну кормят там неплохо и по сей день), чисто, воспитатели очень хорошие, заведующая супер!!! Потом произошел конфликт между заведующей нашего подразделения и хозяйкой (теперь уже номинальной) Верховкиной М.Е. После этого конфликта наша замечательная заведующая написала заявление об уходе! Как только не упрашивали ее родители, что бы она осталась, но не упросили! Видно сильно ее довели! После ухода Татьяны Ивановны изменения произошли увы, не в лучшую сторону! Новая заведующая, которая пришла, по-моему мнению просто не понимает что тут надо делать и целыми днями сидит в инете! В общем не делает ничего...:015: Воспитатели некоторые тоже ушли, но нам повезло, многие остались. :flower: Из тех воспитателей кто остался, одна очень хорошая в яслях (вторая там новенькая, может тоже хорошая, но мы у нее не были), в средней группе все новые, в старшей группе две супер воспитательницы остались, чему мы очень рады!!! В общем, денег стали с каждым годом платить больше, сейчас плачу 5000,00 в месяц, а лучше не стало! На площадке вода стоит все время, гулять не возможно (правда в этом году наконец-то доперли машину гальки привезти, стало получше), света на площадке нет, детей не видно!!! В общем воспитатели хорошие в большинстве своем, но организация увы... Если что забыла, спрашивайте в личку!

Sandrin
29.12.2009, 13:17
Спасибо за тему! Очень хочу услышать про 24 и 12 сады,

В 12 не советую :001:

Сами туда ходим в ясли. В группе 27 человек :001: Воспитатели разные каждый день.
Дети от 1,3 до 4 лет (ясли называется)
Ребенка вожу на полдня и иногда отдают обкаканного :010: (Мы в памперсах):(

В общем я крайне недовольна, но другого садика поблизости просто нет:wife:

Катрин1980
31.12.2009, 22:30
Спасибо большое автору за тему! Хоть нам ещё только и 3 мес., но насколько понимаю, садик нужно уже сейчас выбирать и записываться. будем изучать.

katysha2084
01.01.2010, 02:19
Девочки,с новым годом!!!

ZаноzzА
01.01.2010, 03:34
С Новым годом всех!!! УРАААААААААААААААА!!!!!:007:

vasilisa2007
01.01.2010, 14:56
а мы ходим в 76 сад коммуны 26. 1 ясельная у нас очень хорошие воспитатели любовь васильевна и наталья владимировна. а няня наташа вообще замечательная. нам было 1.10 мес. когда пришли в группу. садик вообще очень хороший некаких поборов. и заведующая очень хорошая и добрая. все работники и врач и медсестра очень хорошо относятся к детям. вообщем один позитив))) хочу всех поздравить с новым годом)):support::support::support:

ZаноzzА
01.01.2010, 16:18
А есть мамочки из Жемчужинки?:008:
как там сейчас обстановка? хотим туда - пока от знакомых только самые положительные отзывы:fifa:
неужели из Жемчужины нет никого:(:010:эххх....

NiiLit
01.01.2010, 21:35
ой,это Вы 12 имеете ввиду на Блюхера? Он как раз за моим домом:001:- жуткий сад:(
у меня в него подружки 2 своих деток водили - кошмар - в ясельках воспитатели хамы,дети с грязными попками и в описанных штанишках ходят, болеют ну ооочень часто, в общем - один негатив!
Свою Ляльку туда точно не поведу:004:
кажется мы живем рядом (я в 12-ти этажке)
сад жуткий, все так как описали

yozhikN
02.01.2010, 00:23
В 12 не советую :001:

Сами туда ходим в ясли. В группе 27 человек :001: Воспитатели разные каждый день.
Дети от 1,3 до 4 лет (ясли называется)
Ребенка вожу на полдня и иногда отдают обкаканного :010: (Мы в памперсах):(

В общем я крайне недовольна, но другого садика поблизости просто нет:wife:

27 человек??????????? жесть.......я думала, что у нас только ажиотаж (22 человека, но с 2 до 3 лет -а полного состава и не было ни разу))))
сочувствую
у нас вроде все прилично;)

ЛёляБу
02.01.2010, 11:22
неужели из Жемчужины нет никого:(:010:эххх....

спарашивайте - отвечу:))

ZаноzzА
02.01.2010, 14:56
спарашивайте - отвечу:))
Ура!:flower:
Вам там нравится? Сколько стоит сейчас? Сколько входной билет? Очередь большая?
...и вообще, стОит ли туда детя отдавать?:008:

ЛёляБу
02.01.2010, 15:53
Ура!:flower:
Вам там нравится? Сколько стоит сейчас? Сколько входной билет? Очередь большая?
...и вообще, стОит ли туда детя отдавать?:008:

Скажу так - нам нравится все, кроме цены, котрая сейчас где-то 9,500 в месяц. Перерасчет делаеют только за питание(т.е. из суммы 500 руб) - так что это несущественно, можно сказать, что перерасчета никакого и нет. А дети болеют периодически. Про очередь и входной билет не скажу, т.к. не знаю. У нас были другие обстоятельства попадания, не связанные ни с первым, ни со вторым:)
НО, к слову, изначально группа - на 1-ое сентября была 13 человек. Сейчас 11, двое передумали ходить. Судя по тому, что никто на свободные места не добавился, может и нет никакой очереди?
В саду хорошие воспитатели, преподаватели, много занимаются, нет вобще никаких претензий.
Но вот, например, есть еще один такой же садик - №38 - идентичные занятия, и бассейн есть, и воспитатели хорошие, судя по всему, но стоимость - ниже более чем в два раза. я позно про него узнала, так бы туда пошли. Там, по-моему, за 2 года запись.

ZаноzzА
02.01.2010, 22:10
Скажу так - нам нравится все, кроме цены, котрая сейчас где-то 9,500 в месяц. Перерасчет делаеют только за питание(т.е. из суммы 500 руб) - так что это несущественно, можно сказать, что перерасчета никакого и нет. А дети болеют периодически. Про очередь и входной билет не скажу, т.к. не знаю. У нас были другие обстоятельства попадания, не связанные ни с первым, ни со вторым:)
НО, к слову, изначально группа - на 1-ое сентября была 13 человек. Сейчас 11, двое передумали ходить. Судя по тому, что никто на свободные места не добавился, может и нет никакой очереди?
В саду хорошие воспитатели, преподаватели, много занимаются, нет вобще никаких претензий.
Но вот, например, есть еще один такой же садик - №38 - идентичные занятия, и бассейн есть, и воспитатели хорошие, судя по всему, но стоимость - ниже более чем в два раза. я позно про него узнала, так бы туда пошли. Там, по-моему, за 2 года запись.
ну 9,5 - это, ИМХО,не деньги, если там все Ок! ;) ....то есть, если оно того стоит - и питание и охрана (для меня это оч важно), ну и занятия с Маськой тоже:)
У Вас ясельная группа, я правильно понимаю?...:008: 11 человечков - это еще нормально!
А как часто болеете? В других садах, я слышала, что вообще караул:001:с этим...
а про 38 спасибо, что сказали, может и попробую туда - нам год, планирую в садик не раньше 3 лет отдавать!

katysha2084
02.01.2010, 22:21
А расскажите про 92 садик.

Алира
03.01.2010, 01:25
Спасибо автору за полезный топик!!!
Нашла много полезного!!!

Sandrin
05.01.2010, 00:09
27 человек??????????? жесть.......я думала, что у нас только ажиотаж (22 человека, но с 2 до 3 лет -а полного состава и не было ни разу))))
сочувствую
у нас вроде все прилично;)

Обещают нашу группу разделить на две - уже полгода ждем :005:

Сладкий заяц
06.01.2010, 02:25
Девочки посоветуйте садик на углу Коммуны и Ударников (ну и все близ лежащие ул.)
У меня сына родился ма-а-аленьким 1500,недоношенные мы). Сейчас вроде все более или менее нормально. Всяких бяк нет, инвалидности тоже.
По мнению невролога есть небольшая ЗПР развития, но очень общительные…Очень хочет в сад..
Я бы сейчас с сентября, хотела бы на неполный день может, для адаптации (может хоть за плату возьмут). А на следующий год, нам будет 3,5 уже 100 % куда-то надо.
А куда и как выбрать???
Может кто-то таких деток отдавал, расскажите как, что и почем? Можно в личку, если не хотите афишировать.
Заранее все откликнувшимся, спасибо.Так же как и создателю топика:flower::flower::flower:

baggi078
06.01.2010, 11:48
Девочки посоветуйте садик на углу Коммуны и Ударников (ну и все близ лежащие ул.)
У меня сына родился ма-а-аленьким 1500,недоношенные мы). Сейчас вроде все более или менее нормально. Всяких бяк нет, инвалидности тоже.
По мнению невролога есть небольшая ЗПР развития, но очень общительные…Очень хочет в сад..
Я бы сейчас с сентября, хотела бы на неполный день может, для адаптации (может хоть за плату возьмут). А на следующий год, нам будет 3,5 уже 100 % куда-то надо.
А куда и как выбрать???
Может кто-то таких деток отдавал, расскажите как, что и почем? Можно в личку, если не хотите афишировать.
Заранее все откликнувшимся, спасибо.Так же как и создателю топика:flower::flower::flower:

83 и 75 вам подходят, только 75 с 3-4 лет (вас точно возьмут - у Вас показания есть к нему, сходите к логопеду и невропатологу в сад, проконсультируйтесь, что скажет, когда лучше-принимала по средам с 14 часов), в 83 есть группа "особый ребенок" (это я к тому, что штат необходимых для Вас специалистов при нахождении в обычной группе есть, массаж тоже есть, но бесплатно только для "особого ребенка", мы делали платно), сами отходили в него со старшей в подготовительную группу, до этого ходили в Особый ребенок в другом районе. Что сейчас там - не знаю, менялась заведующая, уточняйте. А рядом с Вами хороший 74 сад с яслями с 2 лет, но не профильный. А Вам именно 75 и 83 подходят больше (и по местоположению-пересечение ударников и наставников), 75 в большей степени. Остальные от Вас далеко, в районе Охты-это 5, есть отличный сад в Невском районе по специализации - на Большевиков, тоже вроде 5 по номеру. А тут пройти 1 квартал пешком. Пишите в личку, подскажу что надо еще.

valarma
08.01.2010, 21:32
Девочки, а есть сроки в которые надо успеть подать заявку в РОНО на поступление в сад в сентябре 2010 года?

Melifaro
08.01.2010, 21:36
Девочки, а есть сроки в которые надо успеть подать заявку в РОНО на поступление в сад в сентябре 2010 года?
Сроков нет, но Вы явно припозднились:008: Очередь ведь большая, многие за год-два записывались

Мамка пирата
08.01.2010, 21:37
ни чего страшного,записывайтесь,успеете ещё

Викот
09.01.2010, 22:41
Автор, снимаю шляпу: труд титанический!

Викот
09.01.2010, 22:43

На Синявинской 15 сентября записывали последних, по-моему. В тот день началась запись на 2011 год. Но позвоните и попробуйте.

katysha2084
09.01.2010, 22:57
Есть кто из 92 садика,поделитесь отзывами.

Викот
09.01.2010, 23:09
Мы на 2011 год записались в № 23, если совсем не будет мест - в № 24. А какой лучше?
А что за Анютки и Мишутки? С какого возраста туда ходят?
Нормально, если не холодно.
Девочки? А что за группы краткого пребывания? Когда и на сколько часов в день туда ходят, как туда записаться?

Карита
10.01.2010, 00:16
Не нашла нашего, 81-го сада, "Ксения":
http://ds81ksenia.ucoz.ru/

baggi078
10.01.2010, 00:29
Не нашла нашего, 81-го сада, "Ксения":
http://ds81ksenia.ucoz.ru/

Он в посте с садами, у которых есть названия
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32353478&postcount=8

Карита
10.01.2010, 01:06
Он в посте с садами, у которых есть названия
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32353478&postcount=8
Аааа, Семен Семеныч :009:

LEV'sMAMA
10.01.2010, 04:17
Здравствуйте! Из 15-го есть кто-нибудь?
Заходите на форум садика
http://svetiksolnishko.ru/phpBB3/index.php, познакомимся. :) Мы из младшей группы.

Mari-L
10.01.2010, 11:57
Есть кто из 92 садика,поделитесь отзывами.

мы собираемся в гр\неполного дня с февраля) осталось спец пройти) только до пол-ки на коляске не добраться, а пешком оч долго, да по такой погоде((

тати2
10.01.2010, 19:43
мы ходим в 92-й. нормальный сад, у нас воспитатели хорошие, раньше было плохое питание, сейчас значительно лучше

Викот
10.01.2010, 22:32
Кто ходит в садики № 23 или № 24, отзовитесь! Расскажите про группу неполного дня, пожалуйста!

совершенный ангел
10.01.2010, 22:56
А куда и как выбрать???

а сколько Вашему малышу будет на тот момент, кода собираетесь идти в ясли?

Викот
10.01.2010, 23:18
Мы записались на 2011 год, будет 2 года, 2 месяца.

совершенный ангел
10.01.2010, 23:40
Мы записались на 2011 год, буде 2 года, 2 месяца.

а почему вы боитесь отдавать в ясли? на неполный день можно договориться везде...
мы тоже родились недоношенные - чуть больше вас весили, но зато их двое сразу... + в одного ВПС (оперированный) - мы пошли в 2 г 1 мес и в принципе без проблем... так что не надо бояться!!! недоношенные детки к 2-м годам обычно догоняют сверстников... :));)

vikaG
11.01.2010, 01:27
Из 73 есть кто, дайте отзыв!

Сладкий заяц
11.01.2010, 01:54
а сколько Вашему малышу будет на тот момент, кода собираетесь идти в ясли?

Если получится в этом сентябре, то 2,5 будет.
Ну а через год, соответственно 3,5

Нам сейчас 1,8 мы говорим только 10 слов, сами не едим балуемся, только вкусненькое.
Естественно не одеваемся и игнорируем горшок.

Вот я и переживаю, как он там будет? Как пройдет адаптация? Кто там за ним смотреть-то будет?

совершенный ангел
11.01.2010, 12:11
Если получится в этом сентябре, то 2,5 будет.
Ну а через год, соответственно 3,5

Нам сейчас 1,8 мы говорим только 10 слов, сами не едим балуемся, только вкусненькое.
Естественно не одеваемся и игнорируем горшок.

Вот я и переживаю, как он там будет? Как пройдет адаптация? Кто там за ним смотреть-то будет?

мы ходим в ясли в саду №65 (от вас правда далековато) - пошли мы как я уже говорила в 2 г 1 мес - ели правда сами хорошо, но иногда условно старшенький такое с едой вытворяет...:008::001::001:, одеваться не одеваемся, на горшок категорически не ходили... а говорить мы до сих пор не говорим...
так вот - делать дела на горшок их научили в саду, учат одеваться, ну и вообще много чему учат... воспитатели умнички!!!!:love::love::love:
и адаптация, и навыки и все остальное - зависит от воспитателей... наши очень ответственные и заботливые!!!! отсюда и болеем редко....
адаптация прошла тоже быстро и безболезненно!!!! :080::080::080:
в общем настройте сами себя на сад и в поиски ХОРОШЕГО ДЕТ САДА!!!!! и все будет пучком!!!!:)):)):))

baggi078
11.01.2010, 13:04
м
в общем настройте сами себя на сад и в поиски ХОРОШЕГО ДЕТ САДА!!!!! и все будет пучком!!!!:)):)):))

Согласна, а про хорошие сады я Вам уже написала. Моему особенку сейчас 8,5 лет и она отличница в гимназии-а проблем было, боялись совсем увязнуть. Главное, чтобы специалисты были под рукой необходимые регулярно.:flower:

Kellin
11.01.2010, 13:19
Кто ходит в садики № 23 или № 24, отзовитесь! Расскажите про группу неполного дня, пожалуйста!

Мы ходим в 23 сад, но мне почему то кажется что в нашем саду нет групп неполного дня.

Olg@
11.01.2010, 18:09
Оч.хороший топик! Спасибо автору за создание, я вот в выборе детсада запуталась. Куда же идти? Записалась в 12 детсад на Энергетиков, а может кто ходит? Расскажите что ниб.)))

Olg@
11.01.2010, 18:14
А еще 38 ?))

Викот
11.01.2010, 20:17
Мы ходим в 23 сад, но мне почему то кажется что в нашем саду нет групп неполного дня.
А Вы с какого возраста отдали в садик? И что за Анютки-Мишутки?

а почему вы боитесь отдавать в ясли? на неполный день можно договориться везде...
мы тоже родились недоношенные - чуть больше вас весили, но зато их двое сразу... + в одного ВПС (оперированный) - мы пошли в 2 г 1 мес и в принципе без проблем... так что не надо бояться!!! недоношенные детки к 2-м годам обычно догоняют сверстников... :));)
Извините, это Вы, наверно, спрашиваете Сладкого Зайца? Мы доношенные, записаны на 2011 год, нам 2,2 будет.

zinusik
12.01.2010, 00:44
А еще 38 ?))

В 12 не советую!Мы не стали туда записываться, хотя рядом и места были, но хочу для своего бебика достойный д/с! Вот как 38, но туда второй год стоим и наверное даже с3-х лет не попадем. Сказали что будет всего 1группа младшая!!Но он хороший сад из тех, что поблизости!!Удачи

Арко
12.01.2010, 00:56

Скажите, а в 34 садик со скольки лет берут?

yozhikN
12.01.2010, 00:59

могу точно сказать, что своего сына ЛёляБу в сад отдавала в 2 года и 2 месяца
она сама сейчас в отъезде, так что ответить может нескоро)))

zinusik
12.01.2010, 01:07
могу точно сказать, что своего сына ЛёляБу в сад отдавала в 2 года и 2 месяца
она сама сейчас в отъезде, так что ответить может нескоро)))

Вы в 34 Жемчуженку ходите?Случайно место в яслях не появилось вдруг?

mtv_83
12.01.2010, 12:33
подписываюсь, чтоб не потерять темку)))

natasy
12.01.2010, 17:20
помогите с выбором
15, 1, 28, 10, 67, 7 какой лучше?

kukaa
12.01.2010, 18:37
помогите с выбором

мы ходим в ясельки сада №15 в младшую группу с 1,5 до 2 лет.Когда пришли в сад было 2 вспитателя и нянечка,в ноябре обе воспитательницы в один день уволились ,невыдержав прыткости наших малышей.Затем взяли новую воспитательницу,сейчас она беременна ,то есть это ненадолго.:(И нянечка наша с нового года стала 2ой воспитательницей.Вот они сейчас и работают день через день.
А про то что у них з/п маленькие,так они такие ещё с советских времен(к сожалению).Мне кажется ,что в садах впрочем как и в бльницах и школах надо работать по зову души,т.е. по призванию.

ZаноzzА
12.01.2010, 19:33
Оч.хороший топик! Спасибо автору за создание, я вот в выборе детсада запуталась. Куда же идти? Записалась в 12 детсад на Энергетиков, а может кто ходит? Расскажите что ниб.)))
я тут писала про него и еще девочки писали - жуть, а не сад:001:
...почитайте ранее страничек 5-10;)

ZаноzzА
12.01.2010, 19:50
с 1,5 лет;) - у меня подружка собиралась, их брали даже в 1,3 вроде, но они не пошли по "финансовым соображениям"...:010:

ZаноzzА
12.01.2010, 19:53
а кто еще из Жемчужины?;):support:
когда лучше записываться ехать и каким образом? там все тож "через РОНО" или можно "через заведующую"?..
...я прям в сомнениях - если он и правда супер-пуперский - мои сомнения конечно пропадут, просто за 10 тыщ хоча и соответствующего отношения:fifa:

Люция
12.01.2010, 20:14
помогите с выбором
Мне кажется из этих садов лучше всего 67, а 7 и 28 примерно одинаковые. А 1, 15, 10 уж лучше и не рассматривать вовсе, ничего особо хорошего про них не слышала. Но в 67, насколько я знаю, тяжело попасть.

Olg@
12.01.2010, 23:46
Спасибочки, начиталась про 12 дс:001:
Когда моя мама работала в детсаде лет 15 назад, говорит, что такое вездееееее! Нет, я конечно думаю, что за денежки тебе попу может посматривать и будут, а остальное? :(
Девочки а чем 38 детсад так хорош? в 4 детсад кто ниб ходит? Может быть это тоже вариант?
С ума можно сойти, я так мучалась с выбором института, а теперь вот с детсадом!!!!!!!!!!!
А из Марины есть отзывы? Там вроде б дешевле, чем в жемчужине. Где б денег еще достать?????????????:))

совершенный ангел
13.01.2010, 00:12

Извините, это Вы, наверно, спрашиваете Сладкого Зайца? Мы доношенные, записаны на 2011 год, нам 2,2 будет.

"отмотала" пару страниц - да...:008::)):))

совершенный ангел
13.01.2010, 00:15
мы ходим в ясельки сада №15 в младшую группу с 1,5 до 2 лет.Когда пришли в сад было 2 вспитателя и нянечка,в ноябре обе воспитательницы в один день уволились ,невыдержав прыткости наших малышей.Затем взяли новую воспитательницу,сейчас она беременна ,то есть это ненадолго.:(И нянечка наша с нового года стала 2ой воспитательницей.Вот они сейчас и работают день через день.
А про то что у них з/п маленькие,так они такие ещё с советских времен(к сожалению).Мне кажется ,что в садах впрочем как и в бльницах и школах надо работать по зову души,т.е. по призванию.

тогда бы в нашей стране работала 10 садиков от силы...:(:(:(

Хйордис
13.01.2010, 02:48

Мы ходим в 23. В ясли. Пошли в 2,2. Самым младшим детям в сентябре было 1,10. Но вообще берут с 2 официально. Неполного дня групп нет. По-крайней мере я о них ничего не знаю :)
Анютки и Мишутки - это названия групп.

wilena
13.01.2010, 11:25
Мне кажется из этих садов лучше всего 67, а 7 и 28 примерно одинаковые. А 1, 15, 10 уж лучше и не рассматривать вовсе, ничего особо хорошего про них не слышала. Но в 67, насколько я знаю, тяжело попасть.

только учтите ,что в 7 ку берут с 2х лет,а в саде №67 вступительный взнос 7000 руб и потом каждый месяц по 2500 руб.

LEV'sMAMA
13.01.2010, 11:45

Значит ли всё Вами выше описанное, что ваш ребёнок не в группе Натальи Викторовны Лосевой?

Если Вы расчитываете, что Вашего ребёнка будет вести один педагог с яслей, то это ошибочно. Ничего страшного, что воспитатель протянет с вами только до конца года. Практика д/с показывает, что на яслях работают одни и те же, принимая каждый год ясельную группу, вот с младшей Вы можете ожидать уже постоянного воспитателя, который поведёт группу до школы.

Вот мои впечатления от 15-го сада: Знаете, мне нравится. Удивлена, почему его не PR-ят. В ясельках было сложновато, т.к. объединяли две группки - воспитателей не хватало, но наш воспитатель очень запал в душу нашим деткам. до сих пор, когда играем в садик, то воспитателя в игре зовут Наталья Викторовна - как первого в жизни. Детки всегда были опрятными, но в силу многочисленности группы с ними мало занимались. В этом году из декретного отпуска вернулась заведущая. Ситуация в корне изменилась. Ясельных две группы. В группах педагоги постоянные. сейчас посещаем младшую. Шикарные опытные воспитатели, обе имеют высшую категорию, но ещё достаточно молодые и энергичные. Театр каждую неделю (приезжает в садик), абонемент - знакомят с музыкальными инструментами) - раз в месяц. Прекрасный, просто чудесный педагог музыкального развития. Очень хорошие праздники. Плата - за питание + за театральные представления (100 р. за раз), есть дополнительные занятия, но и без них с детишками хорошо занимаются. поборов нет. Вступительных не платила.

kukaa
13.01.2010, 12:02
Значит ли всё Вами выше описанное, что ваш ребёнок не в группе Натальи Викторовны Лосевой?

Если Вы расчитываете, что Вашего ребёнка будет вести один педагог с яслей, то это ошибочно. Ничего страшного, что воспитатель протянет с вами только до конца года. Практика д/с показывает, что на яслях работают одни и те же, принимая каждый год ясельную группу, вот с младшей Вы можете ожидать уже постоянного воспитателя, который поведёт группу до школы.

Вот мои впечатления от 15-го сада: Знаете, мне нравится. Удивлена, почему его не PR-ят. В ясельках было сложновато, т.к. объединяли две группки - воспитателей не хватало, но наш воспитатель очень запал в душу нашим деткам. до сих пор, когда играем в садик, то воспитателя в игре зовут Наталья Викторовна - как первого в жизни. Детки всегда были опрятными, но в силу многочисленности группы с ними мало занимались. В этом году из декретного отпуска вернулась заведущая. Ситуация в корне изменилась. Ясельных две группы. В группах педагоги постоянные. сейчас посещаем младшую. Шикарные опытные воспитатели, обе имеют высшую категорию, но ещё достаточно молодые и энергичные. Театр каждую неделю (приезжает в садик), абонемент - знакомят с музыкальными инструментами) - раз в месяц. Прекрасный, просто чудесный педагог музыкального развития. Очень хорошие праздники. Плата - за питание + за театральные представления (100 р. за раз), есть дополнительные занятия, но и без них с детишками хорошо занимаются. поборов нет. Вступительных не платила.
нет,она в группе от 2 лет,а мы ещё маленькие.Наталья Викторовна с короткой стрижкой?она у нас первые дни замещала,и мне очень понравилась.
А воспитатели у нас :Карина Берковна и Анастасия Викторовна.

Татианна
13.01.2010, 12:03
Девчата, а кто-нибудь может сказать о 17 д/с. Мы с сентября идём в ясли - очень волнуюсь.

kukaa
13.01.2010, 12:05
Девчата, а кто-нибудь может сказать о 17 д/с. Мы с сентября идём в ясли - очень волнуюсь.

http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1239/

Татианна
13.01.2010, 12:51
Про ясли, надеялась найти отклики.
Хотела отдать в свой д/с, но с нашими проблемми продеться возить. Главное чтобы помогло. О саде слышала много хорошего из уст родителей выпустников и воспитанников. А о яслях, никак не удаётся. Хоть крупинку?

pinairina
13.01.2010, 14:26
..... но наш воспитатель очень запал в душу нашим деткам. до сих пор, когда играем в садик, то воспитателя в игре зовут Наталья Викторовна - как первого в жизни. .....
Моя дочка сейчас ходит в группу где работает Наталья Викторовна и Елена Валерьевна. Дома перечисляя людей которых она любит в одном ряду с мамой папой дедой и бабой -"тетя Натаса" и это делает все остальне проблемы сада не столь заметными, например то что второй воспитатель совсем пока не опытен и нет такого контакта с детьми. К сожалению в следуюшем году у нас будут новые воспитатели, но говорят что тоже прекрасные воспитатели, те которые сейчас ведут самую старшую группу.