PDA

Просмотр полной версии : Дешевые автобусы на 1 день утром

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

mamalumy
05.08.2011, 11:17
От 40 евро тоже?

Вот этого не знаю, у нас сумма была больше. Но, думаю, да, как и везде, от 40.
Тут, главное, не забыть, что на человека 3 л всего полагается :)

mieze
05.08.2011, 12:11
Подскажите пожалуйста, кто ездил с Константой (однодневный тур в Лаппеенранту), автобус на обратном пути заезжает на ТАКС-фри?

mamalumy
05.08.2011, 12:15
Подскажите пожалуйста, кто ездил с Константой (однодневный тур в Лаппеенранту), автобус на обратном пути заезжает на ТАКС-фри?

Обычно за такс-фри заезжают все автобусы. А вот в дьюти-фри автобусы не едут :(

mieze
05.08.2011, 12:17
Отлично :) Дьютик нам не столь важен :) Спасибо большое!!

П.С. Теперь лишь бы успели туда попасть вовремя....

mamalumy
05.08.2011, 13:03
Отлично :) Дьютик нам не столь важен :) Спасибо большое!!

П.С. Теперь лишь бы успели туда попасть вовремя....

Да уж, по выходным пункт выдачи работает как то сильно мало))
Мы однажды ездили в субботу - успели получить.

mieze
05.08.2011, 13:08
Да уж, по выходным пункт выдачи работает как то сильно мало))
Мы однажды ездили в субботу - успели получить.

Сильно мало - это совсем мало? До 22? или еще раньше закрывается?

mama Dusia
05.08.2011, 14:59

Проштамповать чеки заезжают всегда, а вот получить деньги, если большая очередь и много автобусов, могут и не дать.

mieze
05.08.2011, 15:23
Проштамповать чеки заезжают всегда, а вот получить деньги, если большая очередь и много автобусов, могут и не дать.

Спасибо!! Если хотя бы так, то уже хорошо!

Mamik Ma
05.08.2011, 15:27

На Такс-фри заезжали.Но так как была большая очередь,а получить такс-фри надо было всего 6 -7 пассажирам,то гид спросила не будут не ли любезны просто проштамповать чеки и получить деньги или в следующую поездку,или в Питере. Люди согласили чтобы не задерживать остальных.

mieze
05.08.2011, 15:31
На Такс-фри заезжали.Но так как была большая очередь,а получить такс-фри надо было всего 6 -7 пассажирам,то гид спросила не будут не ли любезны просто проштамповать чеки и получить деньги или в следующую поездку,или в Питере. Люди согласили чтобы не задерживать остальных.

ясненько :) если это реально экономит время, то лучше просто проштамповать конечно...

а в этих будочках персонал говорит по-русски?

mamalumy
05.08.2011, 16:29
ясненько :) если это реально экономит время, то лучше просто проштамповать конечно...

а в этих будочках персонал говорит по-русски?

Обычно говорит. Но там как бы разговаривать особо не надо :)

mieze
05.08.2011, 16:41
Обычно говорит. Но там как бы разговаривать особо не надо :)

Просто ни разу не ездили, не знаем, чего и как происходит :) Спасибо! Более или менее все ясно стало.

Luka-Luka
05.08.2011, 21:24
Обычно за такс-фри заезжают все автобусы. А вот в дьюти-фри автобусы не едут :(

так...значит надо в дьютик на пути в Хельсинки зайти-отовариться)) только куда потом покупки девать??:009:
кстати..забронировали места в маршрутке...а они что-то не звонят(сегодня вечером обещали) что-то я волнуюсь...:005:подскажите, если что..реально наобум приехать к 7 утра к Октябрьской? или по выходным мест свободных обычно нет?

alnem
05.08.2011, 21:38
так...значит надо в дьютик на пути в Хельсинки зайти-отовариться))
Не сильно отрывайтесь, чтобы не пришлось излишки выливать.

Luka-Luka
05.08.2011, 21:42
Не сильно отрывайтесь, чтобы не пришлось излишки выливать.

а что..там только жидкости продают? я так вообще не собираюсь ничего такого покупать) или в таком разЕ в дьютике делать нечего?:))

для информации...а сколько можно, выезжая из Питера, купить алкоголя?:008:
и есть ли что-то, чего из Хельсинки вывозить нельзя?)

alnem
05.08.2011, 22:06
Если интересует именно дьютик, возьмите купон на Марию на следующий вторник за 780 рублей, ассортимент не сравнить.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/maria10-60/

Kate-harizma
07.08.2011, 15:01
Напоминаю, что алкоголь по пути в Финляндию можно покупать только, если едете более чем на 72 часа. Могут не проверить, но если попадетесь, то в лучшем случае все выльют (сама видела, как на КПП изымают).

А вообще по пути в Финляндию вы можете купить либо литр крепкого алкоголя, либо 2 литра некрепкого, не больше. Ввозить в Россию можно 3 литра любого.

Ольгутка
07.08.2011, 17:36
Далеко не все "турфирмы" берут в одну сторону при коротких поездках (Лапа, Иматра).
Почему?
мы посчитали, что машина нам дороже обойдется... микрик на двоих в 1000 по купонам
Что за купоны? Где берут? На когда они действуют?

Tanich
08.08.2011, 11:32
Ездили сегодня тур Котка-Хамина от ЛиАн-Тур. Забронировала тур заранее, попросила два места рядом и поближе (еду с хоть и не маленьким, но ребенком, которого укачивает), меня уверили, что конечно, будут забронированы. Посадка у м. Черная речка, неторопясь захожу в автобус, отмечаюсь у гида и спрашиваю, где наши места. Ее никто не предупреждал, парных мест нет. Посадила она нас за водителем, убрав пачки сигарет, спасибо ей за это. Поехали, но доехали только до Тойота Приморский. Проблема с автобусом, водитель пошел ремонтировать. Пытался он что-нибудь сделать в течении 1,5 часов. Пассажирам никто ничего не сообщал. Руководство т/ф перестало выходить на связь со своими сотрудниками. В результате нас довезли обратно до Черной Речки и отпустили по домам.

alnem
08.08.2011, 11:45
Руководство т/ф перестало выходить на связь со своими сотрудниками.
Вы уверены, что это турфирма и у нее есть руководство? Вопрос риторический.

Luka-Luka
09.08.2011, 15:12
вчера вернулась из Хельсинки. Туда ехали на маршрутке за 1000 рэ, обратно на автобусе за 1700 ..ну..не стоит автобус таких денег..ИМХО..За то, что кресла чуть откидываются и туалет есть ..не буду больше так переплачивать..:wife:

Whyso
09.08.2011, 15:24
никто не говорит, чторейсовый автобус это дешево. Но вероятность прийти вовремя у рейсового автобуса гораздо выше, чем у маршрутки. Рейсовые автобусы не стоят в общей очереди на границе.

mamalumy
09.08.2011, 15:46
Дорогие формучане, в Лаппеенранте есть аквапарк?
Кто посещал, поделитесь, плиз, впечатлениями. :020:

Насколько я знаю, аквапарка в Лаппе нет.

Чучело-Мяучело
09.08.2011, 16:21
Что за купоны? Где берут? На когда они действуют?
купоны на скидку, берут на купонных сайтах, сроки разные
вот в этой теме почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247)

соль с перцем
09.08.2011, 19:31

в Иматре есть СПА-центр.

Счастливый лисёнок
09.08.2011, 20:31
Напоминаю, что алкоголь по пути в Финляндию можно покупать только, если едете более чем на 72 часа. Могут не проверить, но если попадетесь, то в лучшем случае все выльют (сама видела, как на КПП изымают).

"Могут проверить" - это спросят бронь/подтверждение длительности поездки? или на обратном пути проверят?
вот думаю - можно ли сделать возвратную бронь, распечатать ее, а затем отменить? :008: и на следующий день вернуться домой с двумя литрами лакки :028:

alnem
09.08.2011, 20:37
"Могут проверить" - это спросят бронь/подтверждение длительности поездки? или на обратном пути проверят?
вот думаю - можно ли сделать возвратную бронь, распечатать ее, а затем отменить? :008: и на следующий день вернуться домой с двумя литрами лакки :028:
Спрашивают - на сколько едете? Отвечаете на 3 дня, а возвращаетесь раньше могут быть неприятности. Думаю они пометочку в компьютере делают.

macha0777
10.08.2011, 09:19

Есть СПА - http://www.kylpyla.info/ru/index.php?sivu=majoitus_ja_lomat

Kate-harizma
10.08.2011, 11:39
Спрашивают - на сколько едете? Отвечаете на 3 дня, а возвращаетесь раньше могут быть неприятности. Думаю они пометочку в компьютере делают.

Пометки делаются всегда. Все, что вы говорите, заносится в компьютер. Не раз сталкивалась с тем, как на обратном пути спрашивают, как я провела время в том или ином городе, потому что изначально на границе говорила иное.:ded: Поэтому врать не советую, оно того не стоит.

~VESTA~
13.08.2011, 19:46
Для однодневной поездки страховка нужна?

АКВАМАРИНа
13.08.2011, 19:50
Да.

~VESTA~
14.08.2011, 01:38
Да.

Спасибо, не порадовали :flower:

alnem
14.08.2011, 14:09
За последние 1.5 года и раз 20 пересечений границы на автобусе финны ни разу не спрашивали. Эстонцы раз за 10 1 раз проверили.

rozaliya
14.08.2011, 14:15
ездили в этот четверг в Иматру с турфирмой "Караван",нам все понравилось,хотя отзывы про эту фирму не очень были.Мы поехали отчасти потому,что дети до 7 лет ехали бесплатно,а моему в сентябре 8 будет))Автобус большой,красивый,чистый,места удобные,чай кофе,все в норме,водитель тоже не подкачал,успели все на метро.Вот только гид немного подкачала.Но мы все успели,что нам нужно было(в бассейне накупались,по городу походили,в магазинах закупились и водопад посмотрели).Ездили в четверг,поэтому все таможни пролетели.

rozaliya
14.08.2011, 14:16
мед. страховку не спрашивали

rastegay
07.09.2011, 13:18
Подскажите, первый раз собираемся съездить в Финку на один день. На многих сайтах пишут "Обзорная экскурсия по городу, по пути следования, история Финляндии....." и т.д. и т.п.
Или это все вранье, потому что в ТАКИЕ туры ездят в основном оптовики и не в первый раз - пошопиться или откатать визу, а эти так называемые экскурсии всем до лампочки?
Если фирмы, у которых такие однодневные поездки хотя бы на чуть-чуть можно назвать экскурсионными? И в которых есть более менее толковые гиды, которые по пути следования не просто сидят в сторонке, а хотя бы что-нибудь рассказывают?

Белая Киска
07.09.2011, 13:22
Подскажите, первый раз собираемся съездить в Финку на один день. На многих сайтах пишут "Обзорная экскурсия по городу, по пути следования, история Финляндии....." и т.д. и т.п.
Это все вранье, потому что в ТАКИЕ туры ездят в основном оптовики и не в первый раз - пошопиться или откатать визу, а эти так называемые экскурсии всем до лампочки?
Если фирмы, у которых такие однодневные поездки хотя бы на чуть-чуть можно назвать экскурсионными? И в которых есть более менее толковые гиды, которые по пути следования не просто сидят в сторонке, а хотя бы что-нибудь рассказывают?

Почему вранье????

Мы несколько раз ездили с разными турфирмами и действительно были экскурсии и гид рассказывала про города и Финляндию.

Обычно пишут заранее - это шоп-тур или экскурсионный.

rastegay
07.09.2011, 13:37
Судя по перечислению в программе тура огромного количества магазинов, поездки в Иматру и в Лапу сложно назвать экскурсионными турами. Поэтому хотелось бы, чтобы шопинг совмещался с экскурсиями.

alnem
07.09.2011, 13:39

В большинстве случаев это будет пара фраз из путеводителей с упором где что купить. Если хотите именно экскурсии вам сюда http://www.silver-ring.ru/ru/trip_finland/

ксю.ня
07.09.2011, 13:49
девочки, а никто не помнит случайно - у какой фирмы каждая 7-я поездка бесплатно? (или 6-я.. но точно не 10-я )))
два раза с ними ездила, хотела и в этот раз, а бумажку их временно не могу найти) хочется с ними

Versia
07.09.2011, 15:13
девочки, а никто не помнит случайно - у какой фирмы каждая 7-я поездка бесплатно? (или 6-я.. но точно не 10-я )))
два раза с ними ездила, хотела и в этот раз, а бумажку их временно не могу найти) хочется с ними
константа и вроде у евротура тоже

Versia
07.09.2011, 15:14
В большинстве случаев это будет пара фраз из путеводителей с упором где что купить. Если хотите именно экскурсии вам сюда http://www.silver-ring.ru/ru/trip_finland/
Спасибо большое:flower:. Жаль, по каналу не смогу.

наташа4567
12.09.2011, 19:27
Всем добрый вечер!
Посоветуйте пож-та какую-нибудь нормальную фирму для поездок в финляндию.
Ездила как на больших автобусах так и на микриках,но достойной компании найти не могу!!!!!!
У одних нет багажника и кроме одного пакетика больше ничего не влезает.
У вторых записалась за неделю,а утром позвонили и сказали,что все отменяется(якобы потому,что сломался автобус)
Но это еще не самое страшное,очередной раз заранее записавшись,рано утром встала и вышла на улицу,стою жду.Проходит 10 минут я задумалась,но продолжаю ждать(думаю,что всякое бывает щас приедит),при этом не поступала ни единого звонка.В итоге прошло 30 минут я вся окачанела,не чуствую ни рук ни ног,набираю телефон диспечера,та,что то пробормотала сонным голосом и еле-еле смогла дать мне телефон водителя,сказала разбирайтесь сами.Затем я набрала водителю и спрашиваю вы где?он спросил с какого я адреса и мило произнес мол "автобус забит и вообще у меня вас нет в списках".Затем я опять начала звонить диспечеру,но та выдала,что она якобы спит и не может помоч моей проблеме,объяснив это тем ,что график работы у нее с 10:00 до 18:00...На слудующих день я всетаки дозвонилась,никто передомной не извинился и проблема осталось так и не решонной!
Самое обидное то,что это был последний день моей визы......Сейчас получив новую визу я хотела бы съездить с порядышной компанией.Если у кого то есть какие-то проверенные ор-ции,прошу поделиться сомной!

Alise
12.09.2011, 22:54
Всем добрый вечер!
Посоветуйте пож-та какую-нибудь нормальную фирму для поездок в финляндию.
Ездила как на больших автобусах так и на микриках,но достойной компании найти не могу!!!!!!
У одних нет багажника и кроме одного пакетика больше ничего не влезает.
У вторых записалась за неделю,а утром позвонили и сказали,что все отменяется(якобы потому,что сломался автобус)
Но это еще не самое страшное,очередной раз заранее записавшись,рано утром встала и вышла на улицу,стою жду.Проходит 10 минут я задумалась,но продолжаю ждать(думаю,что всякое бывает щас приедит),при этом не поступала ни единого звонка.В итоге прошло 30 минут я вся окачанела,не чуствую ни рук ни ног,набираю телефон диспечера,та,что то пробормотала сонным голосом и еле-еле смогла дать мне телефон водителя,сказала разбирайтесь сами.Затем я набрала водителю и спрашиваю вы где?он спросил с какого я адреса и мило произнес мол "автобус забит и вообще у меня вас нет в списках".Затем я опять начала звонить диспечеру,но та выдала,что она якобы спит и не может помоч моей проблеме,объяснив это тем ,что график работы у нее с 10:00 до 18:00...На слудующих день я всетаки дозвонилась,никто передомной не извинился и проблема осталось так и не решонной!
Самое обидное то,что это был последний день моей визы......Сейчас получив новую визу я хотела бы съездить с порядышной компанией.Если у кого то есть какие-то проверенные ор-ции,прошу поделиться сомной!

назовите, пожалуйста, фирмы с которыми у вас был такой плохой опыт, чтобы нам с таким не столкнуться :(

Мы ездили с турфирмой "Вертикаль" все понравилось и с Евротурс тоже нормально, но по-хуже

Шуршик
12.09.2011, 22:58
Судя по перечислению в программе тура огромного количества магазинов, поездки в Иматру и в Лапу сложно назвать экскурсионными турами. Поэтому хотелось бы, чтобы шопинг совмещался с экскурсиями.
Я ездила в Иматру с Константой. Гид - Волкова Елена. Очень интересно провела экскурсию. Не в автобусе, а именно в самой Иматре. Ездила от этой же фирмы в Лапу - экскурсии формальные, в автобусе.

Теана
12.09.2011, 23:15
Много раз ездили с Евротуром. Цель была-размочить визу или наездить дни. Все прошло более-менее нормально. Просили занять места впереди-занимали. Дочь укачивает сзади автобуса.
Как-то угораздило поехать с Павега тур. Это просто кошмар. Там гид и ее подруги-просто шопницы. Они решали только свои вопросы. То теряли свои многочисленные поклажки, обвиняя в воровстве весь автобус. то находили. Ругались, обсуждали свои торгашеские дела. В фирме при бронировании поездки-обещали нам, что займут место, т.к. мы садились на Ч.речке, но по факту, гид рассадила впереди своих подруг-по одной на каждом сиденье и сказала, что знать ничего не знает. А если не нравится-проваливайте. То есть-мы встали в выходной день в 5 утра, чтобы доехать до Ч.речки, чтобы нас обхамили и отрправили обратно...
Когда некоторые пассажиры автобуса , предъявив карточку о бесплатной 6-й поездке с их фирмой-услышали, что уже эта акция не действует-разразился скандал. все кричали, что ездили с ними в Лаппеенранту 5 раз и теперь-пожалуйста-они в одностороннем порядке отменяют Акцию! и еще ссылаются на налоговую инспекцию))) Просто смех!
Когда я позвонила в офис Павега тур и рассказать им, что творится в их автобусе-услышала такое...что стало понятно. что рыба с головы гниет. Давно хотела написать. все некогда было. Может кому-то сбережет нервы.

***Лена
13.09.2011, 01:16
Мы ездили в Котку с Ориентой. Лично у нас никаких нареканий ни к гиду Ольге, ни к водителям, а даже наоборот ;)

Marisa Bell
14.09.2011, 14:41
Я ездила с Тур-Вояж, правда только в одну сторону - все замечательно.

Ivan343
14.09.2011, 15:16
Мы со всей семьей ездим с компанией глобус тур. Посоветовали друзья, которые с ними ездят не первый год. У самого у меня стаж более 30 лет и хочу вам сказать там не плохие ребята. Водителей у них по-моему 5 или 6, я ездил с 4мя. Без проишествий. Зная эту трассу, честно сказать боялся кому-то доверить свою жизнь, но глобус тур меня в этом плане радует. Очень аккуратные водители. Автобусы у них новые.( Ездили со скиф тревел автобус весь пропах бензином) По программе в лапеенранте, дают много времени. Мы обычно гуляем 4 часа, заезжаем в дутик :))) что тоже немаловажно, ну и за рыбкой и за икрой. Константа тоже хорошая компания. Раньше только их услагами пользвались. Но у них нет микриков, а хочется чтоб забрали от дома и до дома привезли :) Ленивый я стал на метро кататься :)))) Вообщем я вам советую если выбирать из больших автобусов то Константу из микриков Глобус тур. Обе компании есть в контакте.
Глобус тур http://vkontakte.ru/club10227805
Константа http://vkontakte.ru/kontour

MariaS
17.09.2011, 12:09
Много раз ездили с Евротуром. Цель была-размочить визу или наездить дни. Все прошло более-менее нормально. Просили занять места впереди-занимали. Дочь укачивает сзади автобуса.
Как-то угораздило поехать с Павега тур. Это просто кошмар. Там гид и ее подруги-просто шопницы. Они решали только свои вопросы. То теряли свои многочисленные поклажки, обвиняя в воровстве весь автобус. то находили. Ругались, обсуждали свои торгашеские дела. В фирме при бронировании поездки-обещали нам, что займут место, т.к. мы садились на Ч.речке, но по факту, гид рассадила впереди своих подруг-по одной на каждом сиденье и сказала, что знать ничего не знает. А если не нравится-проваливайте. То есть-мы встали в выходной день в 5 утра, чтобы доехать до Ч.речки, чтобы нас обхамили и отрправили обратно...
Когда некоторые пассажиры автобуса , предъявив карточку о бесплатной 6-й поездке с их фирмой-услышали, что уже эта акция не действует-разразился скандал. все кричали, что ездили с ними в Лаппеенранту 5 раз и теперь-пожалуйста-они в одностороннем порядке отменяют Акцию! и еще ссылаются на налоговую инспекцию))) Просто смех!
Когда я позвонила в офис Павега тур и рассказать им, что творится в их автобусе-услышала такое...что стало понятно. что рыба с головы гниет. Давно хотела написать. все некогда было. Может кому-то сбережет нервы.

полностью согласна с отзывом о Павеге. только хочу добавить, что на границе они очень нерасторопны. в последний раз нас даже на досмотр всех отправили благодара водителям. ними больне никогда!

не кинете ссылко на евротур (в инете явно не то нашла)- можно в личку

MariaS
17.09.2011, 12:15
Спасибо, не порадовали :flower:

вы можете купить страховку на весь период действия визы, но не на 90 дней, к примеру, а дня на 3-4. экономия глобальная

Irina-mai
19.09.2011, 00:03
Мы со всей семьей ездим с компанией глобус тур. Посоветовали друзья, которые с ними ездят не первый год. У самого у меня стаж более 30 лет и хочу вам сказать там не плохие ребята. Водителей у них по-моему 5 или 6, я ездил с 4мя. Без проишествий. Зная эту трассу, честно сказать боялся кому-то доверить свою жизнь, но глобус тур меня в этом плане радует. Очень аккуратные водители. Автобусы у них новые.( Ездили со скиф тревел автобус весь пропах бензином) По программе в лапеенранте, дают много времени. Мы обычно гуляем 4 часа, заезжаем в дутик :))) что тоже немаловажно, ну и за рыбкой и за икрой. Константа тоже хорошая компания. Раньше только их услагами пользвались. Но у них нет микриков, а хочется чтоб забрали от дома и до дома привезли :) Ленивый я стал на метро кататься :)))) Вообщем я вам советую если выбирать из больших автобусов то Константу из микриков Глобус тур. Обе компании есть в контакте.
А-а-а!:) Не рекламируйте Глобус, а то нам мест не достанется! :004: Теперь только с ними!

алена1991
19.09.2011, 12:48
А-а-а!:) Не рекламируйте Глобус, а то нам мест не достанется! :004: Теперь только с ними!
а можно номер телефона:),а то мы с мужем машину продали,а ехать надо!заранее спасибо!:))

Кеша
19.09.2011, 12:51
Ездила в евротуром, как то вот нечего хорошего сказать не могу.

Alise
19.09.2011, 17:13
Ездила в евротуром, как то вот нечего хорошего сказать не могу.

а что плохого было?

Кеша
19.09.2011, 17:39
Какие то смазанные впечатления остались, может потому что раньше ездила на машине. Автобус не удобный, далеко не новый. На границе простояли, аж жуть, почему то в общей очереди с машинами. По дороге гид практически нечего не расказывала про город, в который едем. Наплела народу, что можно при покупке товара, чтобы оформить инвойс назвать ее карту, а она потом на обратном пути вернет деньги, в итоге оказалась что обратно на границе ей чеки эти не пропечатали, и люди свои % не получили. На российской границе заставили вытащиться со всеми вещами из автобуса. Не знаю может так с любыми автобусниками:(

Alise
19.09.2011, 17:44
На российской границе заставили вытащиться со всеми вещами из автобуса. Не знаю может так с любыми автобусниками:(

Когда мы с другими ездили, то тоже иногда приходилось выходить со всеми вещами из автобуса. Это прихоть таможни.

Ivan343
20.09.2011, 16:44

Кстати, я ошибся по поводу 5 водителей. Заглянул к ним на сайт, они фотографии автобусов выложили. Оказывается у них их 7. Соответсвенно и водителей больше. Так я думаю места должно всем хватить :support::support::support:

Ivan343
20.09.2011, 16:48
а можно номер телефона:),а то мы с мужем машину продали,а ехать надо!заранее спасибо!:))

Для тех кого еще нет в нашем любимом контакте :004: Вот что пишет глобус
Ежедневные поездки в Финляндию на один день на микроавтобусе. Поездки в Лаппеенранту. Маршрутка от дома до дома за 1200р в будние дни, 1300 в выходные. Телефон для связи 8-901-308-67-99.
.
В отличие от больших автобусов мы утром забираем вас от вашего дома и привозим вечером домой. Без суеты, без толкотни, без оптовиков. Детское автокресло. Достойные попутчики. индивидуальный подход- Вы сами планируете свой маршрут в Финляндии а водитель содействует вам в ваших планах. Скорость – за счет большого автопарка, Наш парк состоит из 7ми новых микроавтобусов Mercedes Sprinter и Ford Transit. Для вашего удобства мы стараемся минимизировать сборки наших туристов по городу.А не катать вас по всему городу, , как вынужденны делать частники. Безопасность и комфорт-новые атобусы 2009/2010/2011 г.в. заводской комплектации-НЕ ПЕРЕДЕЛКИ из грузовых фургонов, удобные широкие сиденья, печка ,кондиционер. Опытные водители со стажем работы на трассе от 5 лет. Еженедельное ТО. Надежность-мы имеем возможность вас отвезти ежедневно не передавая другим компаниям. Стоимость- наши цены конкурентноспособны, плюс каждая 10я прездка бесплатно. Сомневаетесь?Смотрите отзывы о нас

Marfutka
20.09.2011, 17:14
А в каких фирмах есть скидки детям?

Ivan343
20.09.2011, 18:54
А в каких фирмах есть скидки детям?

В Константе детям до 7 лет бесплатно, в Глобусе до 10 лет - скидка 200р. Услугами других фирм не пользуюсь, подсказать сложно.

Irina-mai
20.09.2011, 20:04
Кстати, я ошибся по поводу 5 водителей. Заглянул к ним на сайт, они фотографии автобусов выложили. Оказывается у них их 7. Соответсвенно и водителей больше. Так я думаю места должно всем хватить :support::support::support:
Сейчас ажиотажа нет, а летом к ним за несколько недель надо было записываться. Но, если, конечно, по одному человеку, то местечко найдут. Форды, кстати, у них уже старенькие, с начала работы компании, Мерсы - ездили на одном новейшем, это просто сказка была, а один немного бу. А ещё у них замечательные девушки-менеджеры. Выбрала эту фирму потому что там вежливей всего отвечали.

Ivan343
20.09.2011, 23:21
Сейчас ажиотажа нет, а летом к ним за несколько недель надо было записываться. Но, если, конечно, по одному человеку, то местечко найдут. Форды, кстати, у них уже старенькие, с начала работы компании, Мерсы - ездили на одном новейшем, это просто сказка была, а один немного бу. А ещё у них замечательные девушки-менеджеры. Выбрала эту фирму потому что там вежливей всего отвечали.

Согласен. Мерседасам конечно конкуренции нет. Я ездил, не сравнить. Насчет фордов, мне показались не очень старые. Модель вроде бы новая. С водителем тоже общался, он говорил самый старый форд у них 2009. Хотя не знаю, поэтому утверждать не буду. Если говорить об автобусы других фирм, например скифтрэвел. С ними ездили 2 раза и больше не рискну. Питер фин ездят на торнео. Автобус в два раза меньше транзита. Багажника нет, в полный рост не встать. Сидишь, как селедка в бочке.

edeltely
24.09.2011, 01:49
Подскажите, а есть ли аналог глобуса, только в Хельсинки? :008:

Irina-mai
24.09.2011, 09:38
Подскажите, а есть ли аналог глобуса, только в Хельсинки? :008:
Глобус в Хельсинки тоже ездят, специально спрашивала у водителя. Наверно, просто по количеству заявок организовывают. Уточните в фирме. Я бы тоже хотела, только не готова ехать ночью. Вот если бы выезд с утреца, то милое дело.

MariaS
25.09.2011, 17:58
Девочки, киньте, плиз, ссылочку на евротурс

rozaliya
25.09.2011, 21:36
Девочки, киньте, плиз, ссылочку на евротурсhttp://www.eutours.ru/about.php

MariaS
25.09.2011, 21:46
http://www.eutours.ru/about.php

спасибо)))

MariaS
25.09.2011, 21:47
скажите, а с караваном никто не ездил?

rozaliya
26.09.2011, 01:05
мы однажды в Иматру ездили.Все понравилось,кроме экскурсовода.Пару слов не могла связать.

MariaS
26.09.2011, 01:20
у евротурса написано, что от восстания утром едут...уже поздно звонить им...интересно, действительно так?сейчас вроде все от финляндского вокзала...

Белая Киска
26.09.2011, 01:37
у евротурса написано, что от восстания утром едут...уже поздно звонить им...интересно, действительно так?сейчас вроде все от финляндского вокзала...

наоборот, вроде как все от Восстания от гостинницы "Октябрьская " отъезжают

Евротурс точно. Мы с ними ездили.

MariaS
28.09.2011, 02:32
Девочки, спасибо за наводку на евротурс! осталась очень довольна их качеством обслуживания...все вежливо, организованно, не было бесконечных решений собственных шоппинговых дел в ущерб интересам клиентов. и на границе все здорово) в 7-30 уехала, а в 23.00 уже дома была)

Versia
28.09.2011, 03:01
А откуда уезжали - от Восстания или от Финляндского?

MariaS
28.09.2011, 13:11
А откуда уезжали - от Восстания или от Финляндского?

от Восстания (2-я советская)

pavlovan
28.09.2011, 15:45
Здравствуйте!Подскажите,кто из перевозщиков ездит по воскресеньям?нужна 1-дневная поездка

yozhikN
01.10.2011, 12:15
а как дети переносят такие поездки в аквапарк? подскажите, где можно впечатления почитать? чтобы подготовиться и миновать "ошибок трудных"...

svetU
01.10.2011, 21:37
С амг-тревел кто нибудь ездил?
До Хельс.?

svetU
03.10.2011, 18:39
?

Irina-mai
03.10.2011, 18:46
Впервые слышу о такой фирме. Может перепутали с АБС? С АБС ездила в Лапееенранту-Иматру на двудневку. С тех пор они в моем личном черном списке.

svetU
03.10.2011, 19:22
Нет,именно амг-тревел, даже сайт у них есть.
Тут кто то упоминал,но без подробностей(но без негатива вроде)
http://amgtravel.ru/
Кто нибудь ездил?

Irina-mai
03.10.2011, 19:33
Спасибо за ссылку! У них, оказывается, есть поездки в Хельсинки днем! Ура! А то я ночью не в состоянии ехать, а так хочется.

svetU
04.10.2011, 11:47
?

ЯнинаЧека
04.10.2011, 17:11
Наберите амг в поисковик на яндексе. Там масса отзывов. Вывод- дёшево, но без гарантий доехать в комфорте.

RedFoxNatol
09.11.2011, 01:50

Знаю эту фирму не по-наслышке...
Большая часть людей в контакте - левая, т.е. купленные аккаунты, чтобы массовость показать.
Плохие отзывы удаляют, хорошие - оставляют.
(недавно у них авария мощная была на трассе, практически - лобовуха, в группе об этом ни слова!) :ded:
А водители хорошие ушли, осталось двое только из стареньких... новички - плохо водят (один из них аварию и схватил), владелец теперь всем пассажирам бумажку дает подписывать, что они претензий не имеют, после того случая...

Так что будьте аккуратнее!! :ded:

M-girl
09.11.2011, 13:53
а есть хорошие фирмы,которые на 2 дня в Иматру ездят?и где при этом на ночь размещают?

alnem
09.11.2011, 14:01
а есть хорошие фирмы,которые на 2 дня в Иматру ездят?и где при этом на ночь размещают?
В Иматру ездят многие нормальные фирмы, например Дядюшка Ник, Бонтур. Про размещение http://www.nicktour.spb.ru/index.php?newsid=1807
(http://www.nicktour.spb.ru/index.php?newsid=1807) или http://www.nicktour.spb.ru/index.php?newsid=1890

M-girl
09.11.2011, 15:09
В Иматру ездят многие нормальные фирмы, например Дядюшка Ник, Бонтур. Про размещение http://www.nicktour.spb.ru/index.php?newsid=1807
(http://www.nicktour.spb.ru/index.php?newsid=1807) или http://www.nicktour.spb.ru/index.php?newsid=1890

:flower::flower::flower:

M-girl
09.11.2011, 15:32
А еще не подскажите,нет ли таких туров,типа однодневок,но так,чтоб в ночь выезжать. Имею в виду,чтоб границу пройти вечером одного дня,а выехать обратно уже другим числом?
для визы надо...

alnem
09.11.2011, 16:18
А еще не подскажите,нет ли таких туров,типа однодневок,но так,чтоб в ночь выезжать. Имею в виду,чтоб границу пройти вечером одного дня,а выехать обратно уже другим числом?
для визы надо...
На самом деле для визы это особо не надо, т.к. финны в состоянии отличить ваш штампик в 3 утра или в 23 вечера и не считать этот день полноценным. Но если очень хочется, ищите туры "Два дня по штампам". Обычно так возят в Хельсинки с выездом рано утром и возвращением следующим утром, но есть варианты и просто туда-обратно до границы с вечерним выездом.

Чучело-Мяучело
09.11.2011, 17:40
На самом деле для визы это особо не надо, т.к. финны в состоянии отличить ваш штампик в 3 утра или в 23 вечера и не считать этот день полноценным. Но если очень хочется, ищите туры "Два дня по штампам". Обычно так возят в Хельсинки с выездом рано утром и возвращением следующим утром, но есть варианты и просто туда-обратно до границы с вечерним выездом.

а как они это сделают? интересуюсь вот почему, у нас случилась такая странная поездка - буквально после пересечения границы пришлось развернуться и выехать обратно, штампы я потом все обсмотрела - вроде нигде нет ни времени ничего другого опознавательного, и решила, что как однодневная поездка нам зачтется :008: а теперь вот вы написали - засомневалась... может, еще раз съездить?
сорри за ОФФ

M-girl
09.11.2011, 17:43
А реально вообще приехать в отель и снять номера без предварительного бронирования?или может случиться так,что придется ночевать в машине?

alnem
09.11.2011, 21:28
а как они это сделают?
Кроме штампика есть компьютерная база, где все пересечения фиксируются с указанием времени. При желании разобраться консульство легко в нее попадет.

Чучело-Мяучело
09.11.2011, 23:56
Кроме штампика есть компьютерная база, где все пересечения фиксируются с указанием времени. При желании разобраться консульство легко в нее попадет.

ясно, остается понадеятся, что желание разбираться у них не возникнет...

Тося Борисова
14.11.2011, 14:21
А водители хорошие ушли, осталось двое только из стареньких... новички - плохо водят (один из них аварию и схватил), владелец теперь всем пассажирам бумажку дает подписывать, что они претензий не имеют, после того случая...

... Кошмарище, как это не имеют претензий?!! Претензии будут в силу закона, ответственность водителя застрахована по ОСАГО. Либо владелец компании неадекватен либо считает всех вокруг детьми малыми, неразумными... Интересно, и что, подписывает их кто-нибудь?

Свентик 1
14.11.2011, 15:52
А кто-нибудь от м. Московская едет?

Страннокот
14.11.2011, 20:18
Скажите, а бывают автобусы в Лаппеенранту, проезжающие мимо Озерков/Просвещения? Маршрутки-то понятно, от адреса до адреса, но хотелось бы подешевле :008: Маршрутку такую нашла за 1300.

татаб
14.11.2011, 20:52
Подскажите,а какие фирмы ездят в Финляндию с остановкой на Ленинском проспекте

Счастливый лисёнок
14.11.2011, 21:02
А кто-нибудь от м. Московская едет?

Если найдете, напишите здесь название перевозчика. А константой стало неудобно ездить, как она перебралась на Финляндский вокзал. Уже два раза опаздывала на автобус :008:

Natalka -z
14.11.2011, 21:04
Скажите, а бывают автобусы в Лаппеенранту, проезжающие мимо Озерков/Просвещения? Маршрутки-то понятно, от адреса до адреса, но хотелось бы подешевле :008: Маршрутку такую нашла за 1300.

бывают:))
Подскажите,а какие фирмы ездят в Финляндию с остановкой на Ленинском проспекте

[Q
UOTE=Контрактник;70309042]Если найдете, напишите здесь название перевозчика. А константой стало неудобно ездить, как она перебралась на Финляндский вокзал. Уже два раза опаздывала на автобус :008:[/QUOTE]

девчата я понимаю, яндекс гугл резко у всех перестал работать да?:))