Просмотр полной версии : Для любителей профессиональной косметики для волос.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Привет, я пользуюсь профессиональной косметикой для волос Mon Platin Professional. Очень довольна, волосы были просто"убитые". У меня шампунь восстанавливающий для сухих волосс , кондиционер и маска из серии на основе чёрной икры. До этого много чего перепробовала, вообщем ни одна косметика данной ценовой категории никогда не вызывала у меня столько восторгов!!!
Камильфо
27.03.2012, 21:10
Привет, я пользуюсь профессиональной косметикой для волос Mon Platin Professional. Очень довольна, волосы были просто"убитые". У меня шампунь восстанавливающий для сухих волосс , кондиционер и маска из серии на основе чёрной икры. До этого много чего перепробовала, вообщем ни одна косметика данной ценовой категории никогда не вызывала у меня столько восторгов!!!
не слышала еще о таком, а где преобретаете!? и все же было бы наглядней если бы фотки выставляли с полученными результатами:008::017:
Пользуюсь в основном двумя, Лореаль Профес. Абсолют Репейр, полная серия, и балую волосики Alterna но в альтерне цены конечно для меня еще чуть чуть и были бы совсем запредельны. По эффект ВАУ
Гражданочка
28.03.2012, 10:50
а где вы хотели купить?
моя подруга занимается поставкой косметики для волос (в основном), у нее и увидела рекламу этой маски (преподносила как чудо средство) :020:
Вы же понимаете что это всего лишь наши отзывы))) и подобрать средство можно только путем проб и ошибок.
понимаю, но интерес-то спать не дает :))
У меня длинные, окрашенные, волнистые и непослушные волосы, сухие и местами даже поврежденные.
всё как и у меня :017:
только у меня еще и пушатся :110:
Мне нужно чтобы маска утолщала, питала и увлажняла, но при этом не уменьшала объем.
и тут тихо ППКСну :))
Сделала вчера первую процедуру Счастье для волос :) от Lebel
Ну что я хочу сказать - мне пока очень нравится :)
Волосы просто отлично выглядят, блестят... Вообщем выглядят вполне себе здоровыми и на ощупь такие упругие :)
Хотя сразу после того как все смыли я попробовала мокрые волосы и мне показалось что эффект в итоге хуже чем от Джойко, но после сушки все же пришла к выводу что лучше ;) и это при том что просто сушили безо вязких укладочных средств и прочего ;)
Гражданочка
28.03.2012, 12:12
судя по всему, мои волосы уже ничто "не пробьет" :065::)) но пока похожу на "счастье ...", вдруг чудо свершится :017:
Rosaliak
28.03.2012, 15:46
Прочитала тут про японские новинки, про "счастье" пишут что есть подозрение что оно снимается с производства
http://melon-panda.livejournal.com/271643.html
http://melon-panda.livejournal.com/321788.html
подскажите, пожалуйста где купить маску для волос Нумеро от Berlil?
Слышала про не много хорошего, но не попадается она мне у еас в магазинах.
Желательно Московский-Купчино-Ленинский территориально.
Девочки, а что посоветуете для объема и утолщения волос.
Хочу от себя порекомендовать Профессиональный Ревлон. Отличные средства. У меня сейчас восстанавливающая маска. Питает, разглаживает волос и совершенно не жирнит. Можно 2 дня с укладкой ходит и голову не мыть. Это при том что я мою голову каждый день.
Девочки, а что посоветуете для объема и утолщения волос.
Хочу от себя порекомендовать Профессиональный Ревлон. Отличные средства. У меня сейчас восстанавливающая маска. Питает, разглаживает волос и совершенно не жирнит. Можно 2 дня с укладкой ходит и голову не мыть. Это при том что я мою голову каждый день.
Меня вот продавец запутала, я хочу утолстить, но в этом случае объема не будет тогда, типа взаимоисключающие понятия..
Меня вот продавец запутала, я хочу утолстить, но в этом случае объема не будет тогда, типа взаимоисключающие понятия..
ок, спасибо
тогда мне нужен только объем
подскажите, пожалуйста где купить маску для волос Нумеро от Berlil?
Слышала про не много хорошего, но не попадается она мне у еас в магазинах.
Желательно Московский-Купчино-Ленинский территориально.
видела сегодня в магазине Шпилька
на богатырском правда )
Касандра13
05.04.2012, 23:45
Покупаю наборы для ламинирования от Barex, делаю все дома сама, волосы не узнать. Одним словом Супер!!!)) покупаю тут www.marafet.cc
Сделала вчера первую процедуру Счастье для волос :) от Lebel .Ну что я хочу сказать - мне пока очень нравится :)
Люда, вы в салоне делаете?
А в домашних условиях самой возможно провести все манипуляции?
Давно смотрю на этот набор.
Селедочка
07.04.2012, 13:42
я делаю дома. там самое неудобное - в течение 10мин греть волосы. обматываю пленкой и феном, руки устают, конечно.
а трудного ничего вроде: вымыть голову - нанести первые четыре средства - погреть - нанести еще два - расчесать :) - нанести последнее - помассировать 10мин, я оставляю, как маску еще мин на 20-30 - смыть. И увидеть, какие волосы все-таки блестящие и гладенькие, несмотря на жесткие регулярные окрашивания
Делала в салоне рядом с домом
В принцпе думаю вполне можно и самой сделать
Просто я бы все же сначала в салон сходила и попробовала, вдруг процедура не подойдет - чего деньги на набор тратить ;)
Белоchка
07.04.2012, 13:51
Девочки, а кто какую термозащиту для фена использует? Желательно в виде молочка! У меня была Лореалевская из серии Репер. Вроде ничего. Вот думаю, взять ее же или что-то другое пробовать?:009:
Мне больше всего Керастаз цемент нравится в качестве термозащиты
Белоchка
07.04.2012, 14:01
Мне больше всего Керастаз цемент нравится в качестве термозащиты
Пойду посмотрю. А волосы не жирнятся?
Вот такой?http://klubkrasoti.ru/c4/c693/v163/p1661
Stervissimo
07.04.2012, 14:58
У меня вот такое. http://ru.strawberrynet.com/m/haircare/kerastase/resistance-ciment-thermique---heat-activated-reconstructormilk--for-brittle--damaged-hair--/131932/
Волосы не жирнит. Хватает надолго. От запаха балдею...
Белоchка
07.04.2012, 15:29
У меня вот такое. http://ru.strawberrynet.com/m/haircare/kerastase/resistance-ciment-thermique---heat-activated-reconstructormilk--for-brittle--damaged-hair--/131932/
Спасибо! Надо брать!:)
Пойду посмотрю. А волосы не жирнятся?
Вот такой?http://klubkrasoti.ru/c4/c693/v163/p1661
не совсем
у меня такой как по этой ссылке
волосы не жирнятся
Здравствуйте.Скажите мне пожалуйста сколько примерно стоит наращивание волос?И где можно сделать наращивание?:104:
я делаю дома....
Делала в салоне рядом с домом
В принцпе думаю вполне можно и самой сделать
Спасибо за ответы!
Вконтакте в группе японской косметики розливают СЧАСТЬЕ во флаконы "на пару раз".
Как вы думаете, можно довериться, не мешают ли с чем?
Ну не знаю
Я бы лично не рискнула
На мой взгляд лучше сделать на пробу в салоне и если подошло посто уж тогда набор купить в оригинальных флаконах ;)
Белоchка
08.04.2012, 13:43
Девочки, я делала "счастье" в салоне несколько раз. Честно говоря, не предсталяю, как это можно сделать в домашних условиях. Там же определенная технология нанесения, каждую прядку нужно определенное количество раз пройти. Плюс мне еще два раза опускала на голову климазон, который с паром. Может не экономить? Я делала по акции на средние волосы за 1500.
Винеровна
08.04.2012, 15:07
Девочки, я делала "счастье" в салоне несколько раз. Честно говоря, не предсталяю, как это можно сделать в домашних условиях. Там же определенная технология нанесения, каждую прядку нужно определенное количество раз пройти. Плюс мне еще два раза опускала на голову климазон, который с паром. Может не экономить? Я делала по акции на средние волосы за 1500.
а подскажите пож-та, где делали? :)
Белоchка
08.04.2012, 15:21
а подскажите пож-та, где делали? :)
Вот здесь, еще идет акция! http://www.spb-mango.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.