PDA

Просмотр полной версии : Для любителей профессиональной косметики для волос.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Caprika
27.03.2012, 18:57
Привет, я пользуюсь профессиональной косметикой для волос Mon Platin Professional. Очень довольна, волосы были просто"убитые". У меня шампунь восстанавливающий для сухих волосс , кондиционер и маска из серии на основе чёрной икры. До этого много чего перепробовала, вообщем ни одна косметика данной ценовой категории никогда не вызывала у меня столько восторгов!!!

Камильфо
27.03.2012, 21:10
Привет, я пользуюсь профессиональной косметикой для волос Mon Platin Professional. Очень довольна, волосы были просто"убитые". У меня шампунь восстанавливающий для сухих волосс , кондиционер и маска из серии на основе чёрной икры. До этого много чего перепробовала, вообщем ни одна косметика данной ценовой категории никогда не вызывала у меня столько восторгов!!!
не слышала еще о таком, а где преобретаете!? и все же было бы наглядней если бы фотки выставляли с полученными результатами:008::017:

Cattty
28.03.2012, 01:02
Пользуюсь в основном двумя, Лореаль Профес. Абсолют Репейр, полная серия, и балую волосики Alterna но в альтерне цены конечно для меня еще чуть чуть и были бы совсем запредельны. По эффект ВАУ

Гражданочка
28.03.2012, 10:50
а где вы хотели купить?
моя подруга занимается поставкой косметики для волос (в основном), у нее и увидела рекламу этой маски (преподносила как чудо средство) :020:

Вы же понимаете что это всего лишь наши отзывы))) и подобрать средство можно только путем проб и ошибок.

понимаю, но интерес-то спать не дает :))

У меня длинные, окрашенные, волнистые и непослушные волосы, сухие и местами даже поврежденные.
всё как и у меня :017:
только у меня еще и пушатся :110:

Мне нужно чтобы маска утолщала, питала и увлажняла, но при этом не уменьшала объем.
и тут тихо ППКСну :))

Людa
28.03.2012, 11:28
Сделала вчера первую процедуру Счастье для волос :) от Lebel
Ну что я хочу сказать - мне пока очень нравится :)
Волосы просто отлично выглядят, блестят... Вообщем выглядят вполне себе здоровыми и на ощупь такие упругие :)

Хотя сразу после того как все смыли я попробовала мокрые волосы и мне показалось что эффект в итоге хуже чем от Джойко, но после сушки все же пришла к выводу что лучше ;) и это при том что просто сушили безо вязких укладочных средств и прочего ;)

Гражданочка
28.03.2012, 12:12
судя по всему, мои волосы уже ничто "не пробьет" :065::)) но пока похожу на "счастье ...", вдруг чудо свершится :017:

Rosaliak
28.03.2012, 15:46
Прочитала тут про японские новинки, про "счастье" пишут что есть подозрение что оно снимается с производства

http://melon-panda.livejournal.com/271643.html

http://melon-panda.livejournal.com/321788.html

Иня
01.04.2012, 12:04
подскажите, пожалуйста где купить маску для волос Нумеро от Berlil?
Слышала про не много хорошего, но не попадается она мне у еас в магазинах.

Желательно Московский-Купчино-Ленинский территориально.

*ОЙ*
02.04.2012, 21:20
Девочки, а что посоветуете для объема и утолщения волос.
Хочу от себя порекомендовать Профессиональный Ревлон. Отличные средства. У меня сейчас восстанавливающая маска. Питает, разглаживает волос и совершенно не жирнит. Можно 2 дня с укладкой ходит и голову не мыть. Это при том что я мою голову каждый день.

Zhasmin
02.04.2012, 21:23
Девочки, а что посоветуете для объема и утолщения волос.
Хочу от себя порекомендовать Профессиональный Ревлон. Отличные средства. У меня сейчас восстанавливающая маска. Питает, разглаживает волос и совершенно не жирнит. Можно 2 дня с укладкой ходит и голову не мыть. Это при том что я мою голову каждый день.

Меня вот продавец запутала, я хочу утолстить, но в этом случае объема не будет тогда, типа взаимоисключающие понятия..

*ОЙ*
02.04.2012, 21:28
Меня вот продавец запутала, я хочу утолстить, но в этом случае объема не будет тогда, типа взаимоисключающие понятия..

ок, спасибо
тогда мне нужен только объем

Cwetok
03.04.2012, 16:14
подскажите, пожалуйста где купить маску для волос Нумеро от Berlil?
Слышала про не много хорошего, но не попадается она мне у еас в магазинах.

Желательно Московский-Купчино-Ленинский территориально.

видела сегодня в магазине Шпилька
на богатырском правда )

Касандра13
05.04.2012, 23:45
Покупаю наборы для ламинирования от Barex, делаю все дома сама, волосы не узнать. Одним словом Супер!!!)) покупаю тут www.marafet.cc

Жозема
07.04.2012, 02:24
Сделала вчера первую процедуру Счастье для волос :) от Lebel .Ну что я хочу сказать - мне пока очень нравится :)

Люда, вы в салоне делаете?
А в домашних условиях самой возможно провести все манипуляции?
Давно смотрю на этот набор.

Селедочка
07.04.2012, 13:42

я делаю дома. там самое неудобное - в течение 10мин греть волосы. обматываю пленкой и феном, руки устают, конечно.
а трудного ничего вроде: вымыть голову - нанести первые четыре средства - погреть - нанести еще два - расчесать :) - нанести последнее - помассировать 10мин, я оставляю, как маску еще мин на 20-30 - смыть. И увидеть, какие волосы все-таки блестящие и гладенькие, несмотря на жесткие регулярные окрашивания

Людa
07.04.2012, 13:48

Делала в салоне рядом с домом

В принцпе думаю вполне можно и самой сделать
Просто я бы все же сначала в салон сходила и попробовала, вдруг процедура не подойдет - чего деньги на набор тратить ;)

Белоchка
07.04.2012, 13:51
Девочки, а кто какую термозащиту для фена использует? Желательно в виде молочка! У меня была Лореалевская из серии Репер. Вроде ничего. Вот думаю, взять ее же или что-то другое пробовать?:009:

Людa
07.04.2012, 13:54
Мне больше всего Керастаз цемент нравится в качестве термозащиты

Белоchка
07.04.2012, 14:01
Мне больше всего Керастаз цемент нравится в качестве термозащиты
Пойду посмотрю. А волосы не жирнятся?
Вот такой?http://klubkrasoti.ru/c4/c693/v163/p1661

Stervissimo
07.04.2012, 14:58
У меня вот такое. http://ru.strawberrynet.com/m/haircare/kerastase/resistance-ciment-thermique---heat-activated-reconstructormilk--for-brittle--damaged-hair--/131932/
Волосы не жирнит. Хватает надолго. От запаха балдею...

Белоchка
07.04.2012, 15:29
У меня вот такое. http://ru.strawberrynet.com/m/haircare/kerastase/resistance-ciment-thermique---heat-activated-reconstructormilk--for-brittle--damaged-hair--/131932/
Спасибо! Надо брать!:)

Людa
07.04.2012, 19:04
Пойду посмотрю. А волосы не жирнятся?
Вот такой?http://klubkrasoti.ru/c4/c693/v163/p1661
не совсем
у меня такой как по этой ссылке
волосы не жирнятся

Leyz
07.04.2012, 21:16
Здравствуйте.Скажите мне пожалуйста сколько примерно стоит наращивание волос?И где можно сделать наращивание?:104:

Жозема
08.04.2012, 02:34
я делаю дома....

Делала в салоне рядом с домом

В принцпе думаю вполне можно и самой сделать
Спасибо за ответы!
Вконтакте в группе японской косметики розливают СЧАСТЬЕ во флаконы "на пару раз".
Как вы думаете, можно довериться, не мешают ли с чем?

Людa
08.04.2012, 10:12
Ну не знаю

Я бы лично не рискнула
На мой взгляд лучше сделать на пробу в салоне и если подошло посто уж тогда набор купить в оригинальных флаконах ;)

Белоchка
08.04.2012, 13:43
Девочки, я делала "счастье" в салоне несколько раз. Честно говоря, не предсталяю, как это можно сделать в домашних условиях. Там же определенная технология нанесения, каждую прядку нужно определенное количество раз пройти. Плюс мне еще два раза опускала на голову климазон, который с паром. Может не экономить? Я делала по акции на средние волосы за 1500.

Винеровна
08.04.2012, 15:07
Девочки, я делала "счастье" в салоне несколько раз. Честно говоря, не предсталяю, как это можно сделать в домашних условиях. Там же определенная технология нанесения, каждую прядку нужно определенное количество раз пройти. Плюс мне еще два раза опускала на голову климазон, который с паром. Может не экономить? Я делала по акции на средние волосы за 1500.

а подскажите пож-та, где делали? :)

Белоchка
08.04.2012, 15:21
а подскажите пож-та, где делали? :)
Вот здесь, еще идет акция! http://www.spb-mango.ru/