PDA

Просмотр полной версии : Для любителей профессиональной косметики для волос.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

mishulka
15.10.2009, 17:13
Девы, любители побаловать свои волосы проф косметикой, присоединяйтесь.
Давайте рассказывайте чем, как и каково, делитесь секретами :support::support::support:
Просьба только обходится без лука, горчицы, яиц и прочих волшебных средств ( не в упрек их любителям).
http://i026.radikal.ru/0910/9f/9b0233d3b598.jpg (http://www.radikal.ru)
хочу здесь обсуждать следующее:
* косметические марки
* шампуни, кондиционеры, бальзамы
* маски
* средства по лечению и уходу
* средства для поддержания цвета
* средства для укладки ( выпрямления/завивания)
* ампульные средства
* средства для тонких, непослушеых, сухих, вьющихся волос
* средства против ломкости и секущихся кончиков
* средства для объема
* окрашивания в салонах и дома проф красками.. и пр. др.
делитесь явками, паролями.... :019::020:
начну с себя, чем пользовалась и с чем сталкивалась.

:016: марки:
Satico (Япония) , Cutrin (Финка), L`Oreal prof, Matrix, Keranov,Jacques Dessange (Франция). C:enko , Igora, Wella(Германия), Dikson. Kapous (Италия), Estel, Kera-Nova, Алерана, Мирра, Золотой Шелк (Россия), Big Sexy Hair (США), TONY & GUY (Англия).
http://i028.radikal.ru/0910/3e/ddff94d63b10.jpg (http://www.radikal.ru)

mishulka
15.10.2009, 17:42
Про наращивание волос.

" К Вашим волосам на затылочных и внешних зонах с помощью клейкого вещества (структурное свойство которого зависит от применяемой технологии) крепятся наращиваемые волосы. Места соединений (спайки) напоминают вытянутые капельки или рисовые зернышки.

Количество соединений зависит от того, какой объем прически вы хотите.

При увеличении длины и объема потребуется 150-250 прядок. Если нужно нарастить волосы для придания объема, а длину оставить прежней, вполне достаточно 50-100 прядей.

При грамотном подборе наращенные волосы ничем не отличаются от своих. Проблем с укладками не возникает, ваши и наращенные волосы выглядят как единое целое. Специальных сложных средств по уходу за наращенными волосами не требуется.

Не нужно бояться различных процедур в салонах красоты; окраска, укладка, лечение волос, солярий не вредят наращенным волосам и не сокращают время носки. Для дизайна используются различные украшения: цветные пряди (от естественных до ультра), стразы (брильянтовые), косы и даже дреды.

В салоне причесок процедура наращивания волос занимает около 3 часов.

Особенности и различия основных технологий наращивания волос:

Английская — самая распространенная, универсальная техника . Пряди соединяются горячим клеем (органическая смола — кератин).
Испанская — холодное наращивание. Пряди крепятся к собственным волосам с помощью двухкомпонентного клея.
Корейская — холодное наращивание при помощи металлических бусинок RING STAR.

Для наращивания волос используются натуральные волосы(индийские и европейские (славянские), искусственные волосы (канекалон) и различные модели каникалона - "зизи", "гофре", "пони"."

@Nata@
15.10.2009, 23:19
Пользуюсь маркой Эстель (шампунь, бальзам, маска, оттеночный шампунь). Нравиться эта фирма и пока все устраивает:)

Lisa_
15.10.2009, 23:49
Cutrin, Kadus - ну так себе, на 3 с плюсом
L'oreal - хорошо, но цена совсем не оправдывает себя (учитывая то, что пр-во Франция, а везется от куда только можно! и нельзя тоже)
Estel - для тех, кто любит за 3 копейки ну и чтоб со словом "профессионально"
Lunel - пожалуй идеальный вариант. стайлинг специфический (на любителя- много всяких гелей)- а вот средства лечения и ухода - просто выше всяких похвал!

SSIRENA
15.10.2009, 23:53
я лореалем пользуюсь который "люмино" шампунь и маска вместо ополаскивателя, был BIOSILK, тоже ничего,все время что-то новое хочется пробовать, хочу керастас, только цены кусаются.мне один мастер в салоне посоветовал, волосы сначала хорошо выжимать полотенцем, потом маску наносить, а еще можно не делать маски по очереди, а смешать и сразу нанести.А вообще у меня бзик по этому)))

SSIRENA
15.10.2009, 23:57
sexy hair для укладки водостойкий мусс и Goldwel inner effect(!!!!) очень нравятсяl

ВалериАнка
16.10.2009, 02:45
sexy hair для укладки водостойкий мусс и Goldwel inner effect(!!!!) очень нравятсяl

мне хвалили активатор кожи головы INNER Effect - он точно укрепляет волосы?
У меня длинные уже стали, потому их количество на полу повергает порой в ужас, что скоро буду плешивой..

пользуюсь Goldwell - уход за элюминированными волосами
Davines :love: - обожаю :love:

Знакома с марками Senscience, Nioxin, Philip B.

lena81ka
16.10.2009, 10:54
перепробовала множество средств. Ни одно не вызвало бешеного восторга, но у меня специфические волосы - тонкие, беспорядочно вьющиеся, очень легкие ( т.е. после сна :010:), сложно сделать их тяжелыми и шелковистыми....эххх, мечты, мечты....Более менее устраивают - Sebastian, Senscience. Лореаль пользуюсь только шампунем против желтизны,уход ни о чем. Эстель не пробовала и пока не тянет. Финские салонные - ни о чем. Естественно, все описанное - лишь субъективные ощущения. П.с. такое ощущение, что это рекламный топ . Надеюсь, это всего лишь ощущение.:flower:

mishulka
16.10.2009, 11:36
Девы, спасибо что подтянулись! :flower:
"Lunel - пожалуй идеальный вариант. стайлинг специфический (на любителя- много всяких гелей)- а вот средства лечения и ухода - просто выше всяких похвал!"- расскажите поподробнее- что за марка и где производится? Даже не слышала о такой!

"мне один мастер в салоне посоветовал, волосы сначала хорошо выжимать полотенцем, потом маску наносить"- это обязательно! иначе просто она стечет.

"Знакома с марками Senscience, Nioxin, Philip B."- рассказывайте- что о чем и можно с картинками!
:support::support:
Мне вот кстати тоже Лореаль проф- как то не поняла особо результата. Вот теперь гадаю, а есть ли смысл тогда покупать Керастаз...:016: Что скажете?

mishulka
16.10.2009, 11:41
пользуюсь Биосилком- на мокрые волосы. На удивление ( судя по отзывам многих) мне ничего не жирнит и хорошо обволакивает кончики- не ломаются..
http://s61.radikal.ru/i172/0910/e7/7eed28696f1b.gif (http://www.radikal.ru)

а что скажете про остальную серию- шампуни, бальзамы- стоит попробовать? :019:

SSIRENA
16.10.2009, 13:48
пользуюсь Биосилком- на мокрые волосы. На удивление ( судя по отзывам многих) мне ничего не жирнит и хорошо обволакивает кончики- не ломаются..
http://s61.radikal.ru/i172/0910/e7/7eed28696f1b.gif (http://www.radikal.ru)

а что скажете про остальную серию- шампуни, бальзамы- стоит попробовать? :019:

у меня шампунь был биосилк silver lights(от желтизны брала) гладкие волосы блестящие думаю может опять его взять

mishulka
16.10.2009, 13:49
а волосы не утяжелял? все таки насколько я понимаю там силиконов полно?

SSIRENA
16.10.2009, 13:52
[QUOTE=ВалериАнка;32339006]мне хвалили активатор кожи головы INNER Effect - он точно укрепляет волосы?
У меня длинные уже стали, потому их количество на полу повергает порой в ужас, что скоро буду плешивой..

активатор волосы не укрепляет, заставляет лучше расти, если кожа головы сухая или жирная балансирует, если раздражения какие-то- снимает.его только на кожу головы наносить

SSIRENA
16.10.2009, 13:56
а волосы не утяжелял? все таки насколько я понимаю там силиконов полно?

шампунь нет, только у меня волосы прямые, а если их завивать мне кажется не очень получится, волос такой скользкий был, это я вспоминаю ощущения после первого мытья

SSIRENA
16.10.2009, 14:00
Мне вот кстати тоже Лореаль проф- как то не поняла особо результата. Вот теперь гадаю, а есть ли смысл тогда покупать Керастаз...:016: Что скажете?[/QUOTE]

мне кажется есть, а лореаль витамин колор очень нравился, такие волосы мягкие были, лучше чем люмино

Julsi
16.10.2009, 14:20
Нравится серия Алерана,хорошо укрепляет волосяные луковицы,но пользуюсь не постоянно,т.к. надоедает запах!Из укладочных средств-OSIS люблю,особенно ср-во для выпрямления волос с силиконом:love:

mishulka
16.10.2009, 14:38
так кажись Алераной и нельзя пользоватся Алераной, все таки это лечебное средство. я думаю нормально эо- весна осеньс, как раз когда линька у нас начинается.

Stervissimo
16.10.2009, 15:05
Ооо! Какая темка:)
Вот то, чем пользовалась я:
Cutrin (Финка) - очень лю серию MY Code для длинных волос. Волосы у меня жесткие и непослушные, но после этих средств лежат идеально.,
Keranov (Франция) - а это разве проф. средство? Пользовалась какой-то период. Шампунь и бальзам для волос жирных у корней и сухих на кончиках. Сначала нравился, но по мере использования эффект сошел на нет. Потом они эту серию в старом виде с производства сняли и стали продавать ее же, но с добавлением каких-то гранул... После этого нового Keranova на голове у меня был просто кошмар.
Igora - нехорошие у меня с ней ассоциации. Их краской мне как-то раз серьезно спалили волосы. Estel - краской пользуюсь Essex и DeLuxe. Нравится. Уход - полный шлак.
Kerastase - обожаю. Именно их средства спасли меня после Igorы. Пользовалась сериями: Noctogenist, Chroma Riche, концентрат Вита-цемент, Resistance Ciment Thermique (эта штука особенно нравится, постоянно пополняю запас. После каждого мытья вытягиваю волосы феном, пользуюсь утюжком больше трех раз в месяц + гофре и плойки - она отлично защищает. Негативных изменений от всего перечисленного не замечаю вообще.)
Moltobene (салоння линия) -серии Боче и Clay Eshte (от последней эффект увидел трихолог)
Kaaral (Италия) серия Purify - в моем рейтинге на одном уровне с Cutrin и по цене и по воздействию.

Гражданочка
16.10.2009, 15:28
средства Sexy Hair - фтопку! за такую цену и такое качество :001: Лореаль и тот лучше.

mishulka
16.10.2009, 15:38
ха, мне тоже не подошло! после бальзама волосы как будто намазали соплями. :)
может быть он для жестких и непослушных волос афроамериканок :001:

*light*
16.10.2009, 15:47
Шампуни:
МолтоБене - не подошел
Лореал проф - не подошел
Кутрин - не подошел
Керанов - не подошел.

От всех волосы сначала вроде нормально (4 мыться), потом ужас.

Сейчас пользуюсь шампунем из масс-маркета, даже стыдно признаться каким:001: + масло молтобене на концы волос.

mop
16.10.2009, 15:52
ой....ооочень частая темка в этом разделе, но опять вставлю свои предпочтения-пользовала
сислей,ланком,шисейдо,из профф-шварцкопф весь,лореаль,биосилк,сексихеар(пардон за рашн)керастаз,молтобене,куско мерфи,опалис,альтерна,оджон,себастиан,бед хед,чи олива,потом на м как-то муглер...меллер.....вообщем резюме-все в топку кроме-альтерны,оджона ,куско мерфи и чи оливы

mishulka
16.10.2009, 15:56
в том то и дело, что всегда спрашивают про что-то конкретное. я предлагаю, объединить это все в один том: и про выпадение, и про наращивание и про средства для укладки, короче говоря!

Nibelungen
16.10.2009, 15:59
пробовала почти все проф.линии известных марок. когда волосы были длинные, натуральные без окраски - шварцкопф уход очень нравился, велла отлично. волосы были реально ах. сейчас блонд, стрижка. реально эффект дает только керастаз, обожаю его! и уход и стайлинг. на обесцвеченный, тонированный волос велла никак совсем, шварцкопф тоже, про кутрин и проч. молчу, это если только мыть волосы исключительно для того, чтобы они были чистые:)-то есть больше никакого эфекта от этих средств нет. послек продолжительного применения керастаза мне бальзам или маска после шампуня нужны далеко не всегда. волосы и так прекрасно расчесываются и выглядят.

mishulka
16.10.2009, 16:05
а кто пользовался Филипп Кингсли? Че-то про него столько отзывов положительных, тока цена- покруче Керастаза..
http://s43.radikal.ru/i099/0910/ef/6fbb341a3d33.jpg (http://www.radikal.ru)

Волшебница
16.10.2009, 16:15
Катя-моп, а эти средства,которые вы выделили-они у нас только в салонах продаются? Про алтерну знаю,что да, про остальное не слышала. Может есть заветные сайты,где заказать можно?

mop
16.10.2009, 16:24
Катя-моп, а эти средства,которые вы выделили-они у нас только в салонах продаются? Про алтерну знаю,что да, про остальное не слышала. Может есть заветные сайты,где заказать можно?все покупала через салоны,а альтерну и оджон через посредника заказывала....оджон с официального сайта ojon.com:)

mop
16.10.2009, 16:26
а кто пользовался Филипп Кингсли? Че-то про него столько отзывов положительных, тока цена- покруче Керастаза..
у меня был тоник от выпадения волос....опалис лучше

АВТОЛЕДИ_655
16.10.2009, 17:35
Керастаз:love:....Пользуюсь давно и только им...Волосы беспредельно совершенны:)

mishulka
16.10.2009, 17:49
ну хоть похвастайтесь фоткой....... :)

oyster
16.10.2009, 18:58
Шварцкопф шампуни, кондеи и увлажнялки - ни о чем.
Лореаль шампуни, кондеи - тоже фигня, хотя и стоит дороже
Мольтобене - не лучше, не хуже эффект

Моим пушащимся и слегка вьющимся помогал только Кутрин, хоть он и дешевле.

oyster
16.10.2009, 18:59
Много лет пользовалась только профессиональной косметикой. В итоге, этим летом удачно подстриглась и теперь хватает обычного ухода, а волосы выглядят лучше.

native
16.10.2009, 20:12
ой....ооочень частая темка в этом разделе, но опять вставлю свои предпочтения-пользовала
сислей,ланком,шисейдо,из профф-шварцкопф весь,лореаль,биосилк,сексихеар(пардон за рашн)керастаз,молтобене,куско мерфи,опалис,альтерна,оджон,себастиан,бед хед,чи олива,потом на м как-то муглер...меллер.....вообщем резюме-все в топку кроме-альтерны,оджона ,куско мерфи и чи оливы

Опалис-тоже в топку?:( А что в нем не понравилось?
ЗЫ я просто только что заказала-вот-вот прийти должен.
Хотя,разумеется,все эти впечатления субъективны-волосы у всех разные...Мне вот Альтерна категорически не подходит,ни одна из их серий,хотя почти все подруги в восторге...

mop
16.10.2009, 20:16
Опалис-тоже в топку?:( А что в нем не понравилось?
ЗЫ я просто только что заказала-вот-вот прийти должен.
Хотя,разумеется,все эти впечатления субъективны-волосы у всех разные...Мне вот Альтерна категорически не подходит,ни одна из их серий,хотя почти все подруги в восторге...нет,опалис не не понравился-я пользовлась им на ура,пока волосы не крашеные были(ненадолго удалось отрастить свой цвет волос) но это же к процедурам спа ближе,поэтому для крашеных состав другой нужен....с альтерной у меня тож сейчас временный разлад-оджон и чи вытеснили полоностью

native
16.10.2009, 20:26
нет,опалис не не понравился-я пользовлась им на ура,пока волосы не крашеные были(ненадолго удалось отрастить свой цвет волос) но это же к процедурам спа ближе,поэтому для крашеных состав другой нужен....с альтерной у меня тож сейчас временный разлад-оджон и чи вытеснили полоностью

Спасибо за ответ.Волосы у меня,разумеется,крашенные.
Ну что ж,мне не привыкать(в смысле,часто уход за волосами не подходит).

AleAndre
16.10.2009, 20:43
Девы, спасибо что подтянулись! :flower:
"Lunel - пожалуй идеальный вариант. стайлинг специфический (на любителя- много всяких гелей)- а вот средства лечения и ухода - просто выше всяких похвал!"- расскажите поподробнее- что за марка и где производится? Даже не слышала о такой!

www.lunel.ru - Это Испания. +100 :support: у меня питательный шампунь и маска!

mop
16.10.2009, 20:54
Спасибо за ответ.Волосы у меня,разумеется,крашенные.
Ну что ж,мне не привыкать(в смысле,часто уход за волосами не подходит).ну вот с миндалем вроде для крашеных ничего,там еще с апельсином и каким-то жутким запахом копченой рыбы(от перхоти)))))-они точно для натуральных

Til_da
17.10.2009, 00:23
Девы, а посоветуйте какой Керастаз лучше взять для пробы (там столько разных серий, глаза разбегаются) - у меня крашенные волосы, стремящиеся завиться, выпрямляю утюгом каждый день. Цель - гладкие бестящие волосы.

Stervissimo
17.10.2009, 00:43
Я бы взяла Шампунь-Ванну Форс+молочко термо-цемент (учитывая утюг каждый день).
Либо серия Хрома Риш + то же самое молочко.
Вот тут (http://klubkrasoti.ru/c4/v163?pageNumber=2) есть очень подробное описание средств

ВалериАнка
17.10.2009, 00:54
мне ОЧЕНЬ не понравился Голдвелл серия Дуалсенсис для объёма - вмсето кондиционера отстойнейший гель - волосы как солома и нет обещанного объёма...

Leona
17.10.2009, 00:58
А кто-нибудь есть, кому не подошел Керастаз?
у меня волосы и кожа головы капризная к шампуням, может первый месяц быть все отлично, потом жуткая перхоть начаться. Сейчас приехала с моря, волосы- солома, не расчесать. Измучены мелированием, стрижка ниже плец, концы секуться. Маски для волос и средства для кончиков не помогают, но пользовалась не профессиональной серией, японским Реше (раньше все отлично было, пользуюсь год, видимо пора менять шампунь). Хочу перейти на профессионалку.
Посоветуйте мне плиз тоже Керостаз.
Волосы мелированные, прямые, стрижка, секуться и от этого пушаться на концах. Горячая укладка феном каждый день. + щипцы для завивки или утюг. Волосы скорее сухие.

Stervissimo
17.10.2009, 01:06
Помню, что в бело-оранжевых баночках у них серия для сухих волос. Посмотрите по ссылке, которую я давала на предыдущей странице.

Leona
17.10.2009, 01:23
Спасибо!
А где они продаются в Питере- в аптеках или проф.магазинах?
можно ли в Финке купить?

Stervissimo
17.10.2009, 01:30
В аптеках нет. Я покупаю в салоне Viva на ленинском. Думаю, что можно приобрести в любом салоне красоты, работающем на Лореаль профешнл.
Пару раз заказывала в том инет-магазине. Но в Питер они присылают только после 100% предоплаты..
Про Финку не знаю...
Средства хоть и дорогие, но офигенные - этих денег стоят.

Nibelungen
17.10.2009, 12:18
А кто-нибудь есть, кому не подошел Керастаз?
у меня волосы и кожа головы капризная к шампуням, может первый месяц быть все отлично, потом жуткая перхоть начаться. Сейчас приехала с моря, волосы- солома, не расчесать. Измучены мелированием, стрижка ниже плец, концы секуться. Маски для волос и средства для кончиков не помогают, но пользовалась не профессиональной серией, японским Реше (раньше все отлично было, пользуюсь год, видимо пора менять шампунь). Хочу перейти на профессионалку.
Посоветуйте мне плиз тоже Керостаз.
Волосы мелированные, прямые, стрижка, секуться и от этого пушаться на концах. Горячая укладка феном каждый день. + щипцы для завивки или утюг. Волосы скорее сухие.
не пожалейте денежку, сходите в парикмахерскую, где продают керастаз - я покупала в салоне апельсин на коллонтай (ниже цен чем там в рознице не видела) - вам посоветует парикмахер, ВИДЯ ваши волосы. все мастера прошли обучение на этой марке и могут советовать обоснованно....а что мы тут вам напишем сейчас(((по принципу мне здорово, а как вам не знаю))) и зачем вам это? тем более что собственное мнение о своих волосах может оказаться субъективным как в положительную, так и в отрицательную сторону...
Мне отлично подошли из керастаза:
шампунь хрома риш
маска из солнечной серии
крем для укладки/уход из оранжевой серии (сори, названия не помню)
цемент термик средство для укладки (фен, утюг)
масло из серии хрома риш - это мое все))) это из основного так сказать, много чего еще хорошего.

Cyprus
18.10.2009, 01:37
в Финке я его тоже видела!
А про Апельсин- сама туда собираюсь на след. неделе- как раз и у парикмахера спрошу своего какую серию лучше выбрать. :)
пока домываю Диксон- очень положительные отзывы могу оставить. В принципе все подошло.

Cyprus
18.10.2009, 01:38
Я бы взяла Шампунь-Ванну Форс+молочко термо-цемент (учитывая утюг каждый день).
Либо серия Хрома Риш + то же самое молочко.
Вот тут (http://klubkrasoti.ru/c4/v163?pageNumber=2) есть очень подробное описание средств
каким утюгом пользуетесь, если не секрет?

Rosaliak
18.10.2009, 02:34
пользовалась проф. линиями Велла и SP от Шварцкопф все для сухих - слабенько, ни о чем
Селектив Hear cream типа маски - очень!!!!!!!! (подбирал трихолог) НО......это было 5 лет назад, после чего производитель сменил формулу (все - от запаха до упаковки), уже не то.....
Лореаль Профессионель - частый гость в моем доме, было и для окрашенных Витамино Колор (на 4ку), Абсолют Репер - в принципе хорошо но как любой восстанавливающий уход вымывает краску быстро и волосы со временем тяжелеют и так сказать жирнятся. Потому теперь пользую только их ампулы. Еще на 4ку шампунь для объема.
Керастаз - хорошо!!!!! Лучше чем Витамино Колор.Пользуюсь Хрома Рефлект (для окрашенных).
На удивление из аптечной серии Фито прекрасно пошел шампунь Phytibrush. Для чего не знаю. Бальзамчик из Фито для сухих не пошел вообще:(
Ну и о планах.....Под воздействием рассказов Mop уже нетерпится купить CHI Олива:support:

oyster
18.10.2009, 10:16
Лореаль можно купить в магазинах, где продают профессиональную косметику для волос.

Joyous
18.10.2009, 10:32
CHI Олива
А где купить продукцию эту?

mop
18.10.2009, 23:29
А кто-нибудь есть, кому не подошел Керастаз?это я ))))))))))))))мне не подошел....пользовала то ли оранжневый то ли желтый-для сухихи...ничего особенного из-за чего хотелось бы пользоваться им дальше не произошло:005:помыла несколько раз и маме отдала

Федька
19.10.2009, 12:23
девушки, а я вчера в Пушкине в Детском мире наткнулась на отдел проф.косметики для волос:0028:
все Германия (С:еhko) или Италия (Brelil):0041:
купила на пробу Германию для жирных волос и маску (сразу литровый шампунь и поллитровую маску от жадности схватила :0005:)
дали еще пробники итальянских шампуньки и кондиционера с овсом... буду тестить:059:

вскрою бутыльки и отпишусь о ощущениях завтра, ибо сегодня добиваю еще свою Японию...кто-нибудь сиим пользовался?:049:

Julsi
19.10.2009, 15:13
так кажись Алераной и нельзя пользоватся Алераной, все таки это лечебное средство. я думаю нормально эо- весна осеньс, как раз когда линька у нас начинается.

+100000000:fifa:

Cyprus
20.10.2009, 12:28
Какой Керастаз посоветуете взять на тонкие волосы прямые?

мама Лека
20.10.2009, 17:46
CHI Олива
А где купить продукцию эту?

Точно есть в Светлановском на 1 этаже и в салоне "Терра дель Соль" на Б.Пушкарской.

Miracle
20.10.2009, 18:21
это я ))))))))))))))мне не подошел....пользовала то ли оранжневый то ли желтый-для сухихи...ничего особенного из-за чего хотелось бы пользоваться им дальше не произошло:005:помыла несколько раз и маме отдала
Желтый с оранжевой крышкой мне тоже не подошел. Спутал все волосы насмерть!
А вот зеленый и малиновый - отлично!

Головокружение
20.10.2009, 23:12
девушки, а я вчера в Пушкине в Детском мире наткнулась на отдел проф.косметики для волос:0028:
все Германия (С:еhko) или Италия (Brelil):0041:
купила на пробу Германию для жирных волос и маску (сразу литровый шампунь и поллитровую маску от жадности схватила :0005:)
дали еще пробники итальянских шампуньки и кондиционера с овсом... буду тестить:059:

Ну и как результат?:008:

Miracle
20.10.2009, 23:23
Какой Керастаз посоветуете взять на тонкие волосы прямые?

Поскольку он продается только в салонах - может быть, лучше там посоветоваться? Это у них бесплатно.
Зеленый попробуйте, с кера-цементом.

natus
21.10.2009, 00:22
А для разглаживания посоветуйте шампунь и бальзам... Сейчас допользовала Натурика, понравился, но хочется еще что-то опробовать.

Федька
21.10.2009, 09:07
Ну и как результат?:008:

рассказываю.. шампунь оказался с какими-то травками (судя по запаху):026:.. я честно говоря больше люблю более густые что ли шампуни, поэтому ему твердая четверка:055:... а вот маска меня порадовала.. при нанесении показалось, что ее как-то не хватает волосам - обычно маску наносишь и сразу чувствуешь ее на волосах.. а эта как-то впиталась быстренько что ли.. но когда я смыла то поняла, что она не утяжеляет волосы.. у них есть блеск, они хорошо расчесываются, но утяжеления нет. Так что маской я категорически довольна:051:.
вот.. если интересно, могу сфоткать банки :003:
ps. если сегодня мне включат таки горячую воду с отоплением вкупе - буду тестить пробники овсяной серии:0092:
ps1. но как обычно.. нет же предела совершенству.... в голове уже зреет план по покупке шампунек из серии для окрашенных волос:006:

Cyprus
21.10.2009, 14:47
Поскольку он продается только в салонах - может быть, лучше там посоветоваться? Это у них бесплатно.
Зеленый попробуйте, с кера-цементом.
Обязательно, приду в тот день когда мой парикмахер работает и еще с ней посоветуюсь. просто хорошо же уже владеть хоть какой то инфой!:019:

DianaDeE
21.10.2009, 17:09
все покупала через салоны,а альтерну и оджон через посредника заказывала....оджон с официального сайта ojon.com:)

А посредник это ваш личный, или у кого то можно заказать? а то ж мне как всегда очень надо:))

mop
21.10.2009, 17:13
А посредник это ваш личный, или у кого то можно заказать? а то ж мне как всегда очень надо:))я через девочку тут на форуме покупала,но она в связи щас временно загружена другим делами....хочу на ебае сама заказать оджон ещщще

natus
21.10.2009, 17:17
рассказываю.. шампунь оказался с какими-то травками (судя по запаху):026:.. я честно говоря больше люблю более густые что ли шампуни, поэтому ему твердая четверка:055:... а вот маска меня порадовала.. при нанесении показалось, что ее как-то не хватает волосам - обычно маску наносишь и сразу чувствуешь ее на волосах.. а эта как-то впиталась быстренько что ли.. но когда я смыла то поняла, что она не утяжеляет волосы.. у них есть блеск, они хорошо расчесываются, но утяжеления нет. Так что маской я категорически довольна:051:.

Это случайно не маска с крапивой? А шампунь мылиться хорошо?

Miracle
21.10.2009, 20:42
А для разглаживания посоветуйте шампунь и бальзам... Сейчас допользовала Натурика, понравился, но хочется еще что-то опробовать.

Мне понравился Silky Sexy Hair - шампунь и кондиционер.
В этой серии есть еще несмываемый уход - вот его я не поняла, утяжеляет волосы, "с эффектом грязных волос". Не пользуюсь. Так и стоит.

natus
21.10.2009, 23:41
Мне понравился Silky Sexy Hair - шампунь и кондиционер.
В этой серии есть еще несмываемый уход - вот его я не поняла, утяжеляет волосы, "с эффектом грязных волос". Не пользуюсь. Так и стоит.
Спасибо, куплю в следующий раз. Сегодня что-то на японское потянула и я купила Краси Силк с каллагеном. До этого японским не пользовалась, а понравилось вроде.

Девочки, хочу попробовать подсмыть темную краску шампунем для глубокой очистки. Насколько это реально вообще? и каким лучше?

Федька
21.10.2009, 23:50
Это случайно не маска с крапивой? А шампунь мылиться хорошо?

не, маску я кстати взяла восстанавливающую.. она с пшеничным протеином и витамином В5, а шампунька действительно с экстрактами разных трав. Шампунь мылится на мой взгляд хуже чем те же японские..

ps. редактирую.. и фсе таки хорошо он мылится:) я просто переливала его в банку с дозатором и в дозатор вода попала как оказалось.. повторная проверка вчера показала, что все с ним ок :)

Спасибо, куплю в следующий раз. Сегодня что-то на японское потянула и я купила Краси Силк с каллагеном. До этого японским не пользовалась, а понравилось вроде.

Девочки, хочу попробовать подсмыть темную краску шампунем для глубокой очистки. Насколько это реально вообще? и каким лучше?

Краси мне кстати очень нравился.. и качеством и запахом (что для меня немаловажно:008:).. но желание поэкспериментировать же не дает покоя:))

mishulka
22.10.2009, 12:24
Девы, хочу есчо узнать у вас- кто красится более менее щадящей тонировкой. я использую колор тач. что-то в этом русле еще есть более стоящее?

natus
22.10.2009, 12:41
Девы, хочу есчо узнать у вас- кто красится более менее щадящей тонировкой. я использую колор тач. что-то в этом русле еще есть более стоящее?
Кюне мне больше нравится

mishulka
22.10.2009, 12:54
а какой у него оксид? и в какой пропорции разводится ( я себе беру 3,0). ??? ась? :)

Федька
22.10.2009, 12:58

я знаю такая смывка есть у By Fama (Италия).
там два порошка смешиваются, получается эмульсия.
правда на себе еще не тестила... боюсь:073:

Синий Заяц
22.10.2009, 19:34
Из выпрямления понравился бальзам sexy hair, был еще redken, нормально но понравился меньше.

ВалериАнка
22.10.2009, 19:47
возникла идея, если заинтересует и будет организатор, можно организовать оптовую закупку косметики Senscience.

natus
22.10.2009, 21:04
я знаю такая смывка есть у By Fama (Италия).
там два порошка смешиваются, получается эмульсия.
правда на себе еще не тестила... боюсь:073:
Не, смывку то я делала полгода назад, поэтому и не хочу больше пока повторять. Тем более, что все-равно крашусь в темный. Мне бы только чуток подсмыть темный шоколад до просто шоколада. Смывку в таких случаях нет смысла использовать, т.к. ей надо сразу весь пигмент вымывать, а это 2-3 смывки за раз:010:.

Федька
22.10.2009, 22:29
Не, смывку то я делала полгода назад, поэтому и не хочу больше пока повторять. Тем более, что все-равно крашусь в темный. Мне бы только чуток подсмыть темный шоколад до просто шоколада. Смывку в таких случаях нет смысла использовать, т.к. ей надо сразу весь пигмент вымывать, а это 2-3 смывки за раз:010:.

ой:017: ничего себе... а я тут перестаралась и концы волос у меня темнее основного тона.. я вот думаю заморочиться и попробовать смыть или все равно потихоньку срежу в процессе подравнивания?:008:

natus
22.10.2009, 22:34
ой:017: ничего себе... а я тут перестаралась и концы волос у меня темнее основного тона.. я вот думаю заморочиться и попробовать смыть или все равно потихоньку срежу в процессе подравнивания?:008:
Спросите у мастера в салоне. Чуток смыть кислотной смывкой точно не получиться. Я смывала эстель Колор Офф: если пигмент недосмылся, т.е. реакция не прошла до конца и ее остановили нейтрализатором, темный цвет вернется.
А с концами у меня сейчас аналогичная ситуация.

Femme Fatale
23.10.2009, 21:45
Девочки, а кто пользовался продукцией Dikson и Selective. Очень интересуют отзывы.

Rosaliak
23.10.2009, 21:59
Девочки, а кто пользовался продукцией Dikson и Selective. Очень интересуют отзывы.

я пользовалась. См. выше

blablabla
23.10.2009, 22:11
у меня все укладочные средства, шампунь и бальзам от лэибл.м, это английская косметика. мне очень нравится.особено крем для кудрей и сухой шампунь.

Femme Fatale
23.10.2009, 23:23
я пользовалась. См. выше

Ага, про Selective нашла. Спасибо:flower: А про Dikson есть отзывы?

mishulka
26.10.2009, 12:55
Ага, про Selective нашла. Спасибо:flower: А про Dikson есть отзывы?
Домываю последний шампунь. Могу сказать, что практически все подошло. сперва брала в закупках (много), потом докупала в магазине. Отзывы исключительно положительные. :support:

Федька
26.10.2009, 13:12
кстати.. мне еще нравились шампуни Barex. у них есть шампуньчик себо-контроль.. в свое время он меня спас от жирности волос в течение дня:019:

Волшебница
26.10.2009, 14:00
у меня все укладочные средства, шампунь и бальзам от лэибл.м, это английская косметика. мне очень нравится.особено крем для кудрей и сухой шампунь.

а где покупаете? я пыталась поискать в проф.магазинах-многие даже не знают такой фирмы :))

Зиня
30.10.2009, 23:32
Расскажу про то, что мне довелось пробовать. Волосы у меня сухие, да еще и крашеные. С недавнего времени на голове полный ужас. Волосы жутко ломаются:010: Из-за чего страдаю от постоянной депрессии - но это лирическое отступление :008:
Сейчас у меня маска для волос Brelil Numero - большая литровая банка. Отличная масочка - справляется, как может, с моей метлой
http://s59.radikal.ru/i166/0910/e5/e520dd00aadd.jpg (http://www.radikal.ru)
Пробовала Яичную маску от The Hair Company - не дорогая масочка (500 мл - порядка 300-350 руб) - яйцами не пахнет :)) пахнет карамельками. Отлично увлажняет волосы. В инете много положительных отзывов об этой маске
http://s58.radikal.ru/i162/0910/25/61699361b87a.jpg (http://www.radikal.ru)

Также фирмы The Hair Company пробовала вот такую маску из серии Doudle action. Реструктурирующая маска. Эфеекта вообще не поняла и не стала ее использовать даже в качестве бальзама, т.к. расчесывание волос не облегчает и вообще как-то никак:005:
http://i074.radikal.ru/0910/df/16408ea2c1eb.jpg (http://www.radikal.ru)

Маска фирмы Constant Delight. Восстанавливающая маска-йогурт с зеленым чаем. В общем вроде ничего, но и особого впечатления не произвела. Купила ее ради интереса - стоила рублей 120.
http://i034.radikal.ru/0910/f7/f102f54c8f68.jpg (http://www.radikal.ru)

Еще пробовала ампулы с восстанавливающим лосьоном Constant delight. Неплохой эффект, но надо делать курсом, а мне было лень. попробовала штук 5 сделать.

Реструктурирующая маска итальянской фирмы Everline Structura Mask. Впечатления не произвела. Сама маска очень жидкая.
http://s50.radikal.ru/i127/0910/fb/ecae34e1e706.jpg (http://www.radikal.ru)

Indola 4+4 Реструктурирующая маска. Картинку тюбика с маской не нашла. Там черный такой тюбик. Короче, маска воообще не понравилась ни капельки - кака:0099: Из этой же серии стоит целая бутылка термозащитного спрея, не попробовала ни разу, т.к. сломался мой утюжок:(, поэтому про эффект не могу рассказать.
Шампунь BC silver для блондинок. Эффект против желтизны нравится, но сам шампунь очень сушит волосы. А для моих и так сухих волос - ужас

Маска Londa восстанваливающая. По ощущениям для меня как и Brelil. Понравилась
http://s52.radikal.ru/i138/0910/90/82dfefb6d867.jpg (http://www.radikal.ru)

Реструктурирующие ампулы Диксон. Мне вообще никак. Я на эти ампулы возлагала такие надежды. Но эффекта вообще было и мне даже показалось, что волосы еще хуже были от этих ампул и расчесать быть сложно. хотя проделала весь курс - 12 ампул. Волосы как ломались, так и ломаются :041: В инетеренет про них сплошные диферамбы поют, а мне как мертвому припарка :005:
Из не профессиональных могу похвалить японские маски:
Resche. Очень хорошая маска, но волосы к ней привыкают и эффект перестает быть заметным. Вообще в этой серии и шампунь и кондиционер хороши:019:
http://s49.radikal.ru/i124/0910/e4/f14ae6b06f94.jpg (http://www.radikal.ru)

Mitsuhana медовая маска от Utena. Немного похуже, чем Реше, но тоже хорошая
http://i070.radikal.ru/0910/58/cb70c1f1855c.gif (http://www.radikal.ru)

A вот маска от Satico Double W pearl Effect особого впечатления не произвела - полосы не смягчала и особого блеска от нее не было.
http://i081.radikal.ru/0910/92/d50101aa1f63.jpg (http://www.radikal.ru)

Это то, что я вспомнила и то, что сейчас стоит у меня в ванной :010:

Единственное, что я поняла, что все эти средства не восстанавливают волосы, а лишь дают косметический эффект

Девы, а может мне кто посоветует средство против ломкости волос:091:У меня они не выпадают практически совсем, но очень сильно ломаются - боюсь даже расчесывать лишний раз:001:поломались так, что на голове из очень даже приличной копны волос осталось 3 пера:001:

Good Housekeeping
01.11.2009, 10:37
А я хочу решиться на салонную процедуру NIOXIN биологический пилинг кожи головы.
Страшновато, отзывов не нашла - но не выпадут же они......

И как раз тоже хочу сменить уход за волосами. все время пользовалась Молто Бене - чувствую уже надо сменить.

А волосы долгие годы красила Голбвеллом. Элюмином.
Вчера покрасила Фрамези - какая то итальянская краска - просто попала в другой салон.
Сама краска совсем не воняла как обычно и не щипало голову.

Хочу и уход попробывать Framesi никто не пользуется?

Lilis
01.11.2009, 10:45
Девочки, а как вам Лореалевская маска для сильно поврежденных волос Absolut Repair ??? Хочу купить ... Что о ней думаете?

Good Housekeeping
01.11.2009, 10:53

а Вы не хотите сделать биоламнирование? елси нет седых волос и Вы не блондинка, то это очень хорошо.
Я раньеш знала только Элюмен от Голдвелл, но вот теперьеще наткнулась нf Фармези

Good Housekeeping
01.11.2009, 10:56
www.lunel.ru - Это Испания. +100 :support: у меня питательный шампунь и маска!

А где продукцию покупаете?

Lilis
01.11.2009, 11:04
а Вы не хотите сделать биоламнирование? елси нет седых волос и Вы не блондинка, то это очень хорошо.
Я раньеш знала только Элюмен от Голдвелл, но вот теперьеще наткнулась нf Фармези

У меня после Элюминирования ГолдВел половина волос отвалилось.... :(

Good Housekeeping
01.11.2009, 11:07
У меня после Элюминирования ГолдВел половина волос отвалилось.... :(

ну вообще считается, что это живая краска, натуральные компоненты, тонирующий эффект. там вроде не от чего отваливаться. Просто совпадение может быть?

Lilis
01.11.2009, 11:08
ну вообще считается, что это живая краска, натуральные компоненты, тонирующий эффект. там вроде не от чего отваливаться. Просто совпадение может быть?

У меня не выпали, а отвалились на половине волоса... Такие отзывы от многих читала...
Мне оно вообще не понравилось -- эффект сравним с обычным тонированием.. (я крашенная блондинка)

Good Housekeeping
01.11.2009, 11:13
а разве элюмен быват для белых волос?

Good Housekeeping
01.11.2009, 11:14
я просто 5 лет элюменом пользуюсь - первый раз слышу такое.
Но елси так, то надо срочно менять - вопрос на что.

Miracle
01.11.2009, 11:15
Sebastian ламинирование - очень прекрасная штука!
Девочки, а как вам Лореалевская маска для сильно поврежденных волос Absolut Repair ??? Хочу купить ... Что о ней думаете?

Эта маска мне нравится. А вот шампунь этой серии - так себе.

Lilis
01.11.2009, 11:16
Вообще то элюмен для любых волос...Это не краска, а придание блеска волосам...

Good Housekeeping
01.11.2009, 11:22
Вообще то элюмен для любых волос...Это не краска, а придание блеска волосам...

но белым волосам он не придает цвета, на сколько я понимаю. А темные волосы можно при этом затонировать элюменом

Good Housekeeping
01.11.2009, 11:23
Sebastian ламинирование - очень прекрасная штука!.

Вот от Sebastian у меня один раз как раз волосы выпал ровно по середине. В салоне Май.
Так что и ламинирование боюсь.

Green eyes
01.11.2009, 11:25
но белым волосам он не придает цвета, на сколько я понимаю. А темные волосы можно при этом затонировать элюменом
Для блонд тоже есть, например серебристый

Lilis
01.11.2009, 11:28
Для блонд тоже есть, например серебристый

Да, именно таким я и делала.
Зачем делать элюминирование, если можно просто протонироваться, только стоит это на порядок дешевле... Мне так кажется.

Good Housekeeping
01.11.2009, 11:29
понятно, я просто давно не интересовалась - я брюнетка.
просто елси от элюмена волосы выпадают - то на фиг его. У меня последнее время стали сильно выпадать - не от него ли?