PDA

Просмотр полной версии : Для любителей профессиональной косметики для волос.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

SvetaBaldakova
03.10.2010, 01:19
тоже долго, эта наша Почта с Таможней идиотские, заказ шёл где-то месяц с небольшим, но упаковано на лукфантастике было всё супер, правда у них доставка денег стоит, а на филунике бесплатная, ещё вспомнила на филунике заказывала средство от мавала для роста ресниц, открываю коробочку, а там полностью разбитая бутылочка, такое впечатление, что они подсунули такую, так как коробка была даже не помята, вообщем доверие этот магазин подорвал.

tamarita
03.10.2010, 01:49
Сделала уже 2 заказа на лукфантастике..Конечно ,заказ шел примерно 24 дня..все в целости и сохранности.кстати,доставка не настлько дорого.8 фунтов..

SvetaBaldakova
03.10.2010, 14:59
Да, я тоже за лукфантастик! а доставка нормальная, у нас все эти прибамбасы в России всеравно раза в 1.5 дороже стоят

Zhabka
03.10.2010, 16:13
мне кто-нибудь ответит, как сделать смывку дома?

Chiky
03.10.2010, 16:23
мне кто-нибудь ответит, как сделать смывку дома?
хорошая смывка у Эстель,по-моему. это единтсенное, что у них есть хорошего :)
покупаете эту смывку и строго по инструкции ;)
я смывала, у меня были каштановые, смывала до своего - темно-русого, волосы вообще не испортились, потом мелировалась

mishulka
04.10.2010, 14:33
на длинные я бы не рискнула смываться самой. если у вас по плечи- то попробуйте. быстро главное наносить все и равномерно и под тепло- чтобы процесс пошел. а там смываете и смотрите- устраивает вас или еще

Prince$$a Alina
04.10.2010, 20:38
Мне нравится Wella, причем почти вся продукция, начиная с красок, маски, укладочные средства! Когда работала в салоне красоты всё перепробывала, лучше веллы не найти (на мой вкус)! У меня волосы вьются, поэтому постоянно выпрямляю утюгом, и средства велловские очень помогают, и волосы не как мочалка!

mosechka
06.10.2010, 15:26
Девочки, хочу похвалить косметику Салерм, вернее глазирование этой марки:019:
вчера ходила стричься гор.ножницами, так мастер меня спросила : не делали ли я в ближайшее время гланцевание волос или глазирование, я говорю, что да, делала, а как вы поняли? она сказала, что волос такой бархатный и нереально блестящий:love: вообщем я в этот краситель ( он кислотный что ли) оттеночный просто влюбилась, волосы глянцевые, послушные, не путаются и легко укладываются, а блестят:019::019::019: на сегодняшний день это мой МАСТ ХЭВ:))
так же я заказывала маску капиллярную, то же:019: даже мастер, которая работает на Керастазе, похвалила мои волосы...( но пробник Керастаза все же дала:)) )

mosechka
06.10.2010, 15:45
еще в аптеке покупаю шампунь оттеночный Фитолюмьер, вот это вкусняшка для волос:019:
между покрасками очень выручает...а кто не красится - для легкого оттенка и для блеска ( даже очень) он экономный, пенится хорошо, сам весь блЯстящий, блястящий:) есть 4 разных оттенка...

mishulka
06.10.2010, 16:58
Девочки, хочу похвалить косметику Салерм, вернее глазирование этой марки:019:
вчера ходила стричься гор.ножницами, так мастер меня спросила : не делали ли я в ближайшее время гланцевание волос или глазирование, я говорю, что да, делала, а как вы поняли? она сказала, что волос такой бархатный и нереально блестящий:love: вообщем я в этот краситель ( он кислотный что ли) оттеночный просто влюбилась, волосы глянцевые, послушные, не путаются и легко укладываются, а блестят:019::019::019: на сегодняшний день это мой МАСТ ХЭВ:))
так же я заказывала маску капиллярную, то же:019: даже мастер, которая работает на Керастазе, похвалила мои волосы...( но пробник Керастаза все же дала:)) )

Спасибо за подробный отзыв об этой марке- присмотрюсь сама..

Rosaliak
06.10.2010, 17:04
Подскажите, пожалуйста, что лучше: L'oreal Prof или Kerastase?
В частности интересуют вот эти маски:
http://s004.radikal.ru/i206/1009/fc/cba2cbcb477f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i125/1009/fc/b592fc967ec6.jpg (http://www.radikal.ru)

И еще вот по поводу этой думаю)
http://s001.radikal.ru/i195/1009/17/0c0faffc9f42.jpg (http://www.radikal.ru)

Пользовалась 1 и 2, эффект примерно равный.
Понравилось вот это

Anya_red
08.10.2010, 12:09
девочки, кто спец по Керастазу, помогите подобрать уход пжт. Волосы кудрявые и сухие, как жесткая мочалка, а корни жирные, пачкаются на второй день. Мыть стараюсь раз в три дня, если мыть каждый день - к вечеру уже корни жирные. Боюсь, что от средств Керастаз для кудрявых волос корни еще жирнее станут. Пробовала Лореаль профессиональный для кудрявых - не подошел, волосы стали жирные и не промытые, а концы все равно сухущие и пушащиеся. Заранее спасибо за ответы)))

Merinlen
08.10.2010, 23:39
Ооо! Какая темка:)
Вот то, чем пользовалась я:
Cutrin (Финка) - очень лю серию MY Code для длинных волос. Волосы у меня жесткие и непослушные, но после этих средств лежат идеально.,
Keranov (Франция) - а это разве проф. средство? Пользовалась какой-то период. Шампунь и бальзам для волос жирных у корней и сухих на кончиках. Сначала нравился, но по мере использования эффект сошел на нет. Потом они эту серию в старом виде с производства сняли и стали продавать ее же, но с добавлением каких-то гранул... После этого нового Keranova на голове у меня был просто кошмар.
Igora - нехорошие у меня с ней ассоциации. Их краской мне как-то раз серьезно спалили волосы. Estel - краской пользуюсь Essex и DeLuxe. Нравится. Уход - полный шлак.
Kerastase - обожаю. Именно их средства спасли меня после Igorы. Пользовалась сериями: Noctogenist, Chroma Riche, концентрат Вита-цемент, Resistance Ciment Thermique (эта штука особенно нравится, постоянно пополняю запас. После каждого мытья вытягиваю волосы феном, пользуюсь утюжком больше трех раз в месяц + гофре и плойки - она отлично защищает. Негативных изменений от всего перечисленного не замечаю вообще.)
Moltobene (салоння линия) -серии Боче и Clay Eshte (от последней эффект увидел трихолог)
Kaaral (Италия) серия Purify - в моем рейтинге на одном уровне с Cutrin и по цене и по воздействию.

Resistance Ciment Thermique - не жирнит волосы?

*Полиночка*
09.10.2010, 01:21
Почти тоже самое, только после Керастаза, Лореаля и прочего перешла на Хэн энд Шолдерс и все стало гооораздо лучше. Спрашивается стоило ли такие деньжищи тратить до этого на уход????
А эта одежда для волос ну вообще ни о чем мне лично.

+1000000..Я тоже к этой "одежде" не прониклась:065:

*Полиночка*
09.10.2010, 01:24
жесть:005:,сочувствую

По сабжу, мой мастхэв:

1.ALTERNA , серия на икре.Шамунь,маска,спрей.
(мне подруга привозит 2 раза в год)

2. Биосилк,шелковая терапия.

3.Паста "Сульсена",мой мастхэв номер один:) У меня от нее волосы начинают расти в промышленных масштабах и блеск сумасшедший.
(продается в аптеке,применяется курсами,стоит копейки)

4.Индийская марка DABUR: масло для волос,шампунь,маска.

5. Керастаз,для окрашенных волос.

А расскажите пожалуйста поподробнее про Сульсену: как наносить, сколько держать и т.д.:)

Ксенька
10.10.2010, 20:55
Пользуюсь маркой Эстель (шампунь, бальзам, маска, оттеночный шампунь). Нравиться эта фирма и пока все устраивает

katt-studioNW
13.10.2010, 00:27
привет, кто-нибудь будет в клубнике заказывать керастаз?
нашла группу в контакте, там намного дороже

yusha'
13.10.2010, 01:57
одно из новых увлечений Label cosmetics
очень довольна шампунем и бальзамом

в салоне делала 8 ступенчатый уход,просто отлично,но не знаю можно ли его сделать в домашних условиях

mishulka
13.10.2010, 18:25
А поподробнее? где и сколько?

Atia
13.10.2010, 20:09

в салоне делала 8 ступенчатый уход,просто отлично,но не знаю можно ли его сделать в домашних условиях

8ми ступенчатый уход - это не счастье для волос, случайно? Если да, то делать можно, там по сути ничего особо сложного нет) Правда сама не делала, только читала)

starkula
13.10.2010, 21:42

Похоже на Счастье для волос... Какое действие на себе ощутили?

cosmo
26.10.2010, 01:05

А какой шампунь и кондиционер брали?

Марина888
26.10.2010, 08:12
и я к вам пользовалась Керанов(только шампунь), Куско мерфи(шампунь и бальзам), Биосилк(шампунь, бальзам, маска, жидкий шелк), Ангел(шампунь, кондиционер, защитный спрей и крем для волос, не треб. смывания), больше всего понравились Ангел и особенно Куско Мерфи( мне его муж покупал в салоне Май), никаких сульфатов, все натуральное, приятный запах трав, волосы заметно стали толще, сильнее и со здоровым блеском.

Joyous
26.10.2010, 10:13
3.Паста "Сульсена",мой мастхэв номер один:) У меня от нее волосы начинают расти в промышленных масштабах и блеск сумасшедший.
(продается в аптеке,применяется курсами,стоит копейки)
.
Подскажите,пожалуйста,а сколькипроцентную надо пасту использовать?
:flower:

Марина888
26.10.2010, 11:21
и я хочу подробности про чудо-пасту :support: она во всех аптеках продается? сколько примерно стоит? а то у меня волосы после Б клочьями лезут:001:

Tecofi
26.10.2010, 11:32
и я хочу подробности про чудо-пасту :support: она во всех аптеках продается? сколько примерно стоит? а то у меня волосы после Б клочьями лезут:001:
Есть в каждой аптеке, цена до 100 р вроде, в зависимости от объема. Лично сама ее не использовала, но насколько мне известно, обычно применяется от перхоти ))
но раз от нее волосы прут, подождем знатоков)

Марина888
26.10.2010, 11:40
Обычно есть в каждой аптеке, цена до 100 р вроде, в зависимости от объема

mishulka
26.10.2010, 12:16
Мне еще моя покойноя бабушка с детства мыла волосы и ополаскивала сульсеой ( перхоти у меня не бывает ваще). причем делала она так- после мытья головы разводила 5% пасту в прохладной водичке в тазике и ополаскивала мне волосы этим. после уже не промывала водой.
я тоже сейчас подсела на сульсену- она не только как средство от перхоти, но и как восстановитель хорошо. и я тоже кстати часто слышу что она стимулирует рост волос.
продается в каждой аптеке 1%. плюс сейчас и шампунь к ней видела 200= вроде.

Олечк@
26.10.2010, 12:27
Мне еще моя покойноя бабушка с детства мыла волосы и ополаскивала сульсеой ( перхоти у меня не бывает ваще). причем делала она так- после мытья головы разводила 5% пасту в прохладной водичке в тазике и ополаскивала мне волосы этим. после уже не промывала водой.
я тоже сейчас подсела на сульсену- она не только как средство от перхоти, но и как восстановитель хорошо. и я тоже кстати часто слышу что она стимулирует рост волос.
продается в каждой аптеке 1%. плюс сейчас и шампунь к ней видела 200= вроде.

А волосы от нее какие на ощуп???? Не жеские как пакля?

yusha'
26.10.2010, 12:33
8ми ступенчатый уход - это не счастье для волос, случайно? Если да, то делать можно, там по сути ничего особо сложного нет) Правда сама не делала, только читала)

Похоже на Счастье для волос... Какое действие на себе ощутили?

девушки,я не знаю счастье или нет-)но там что от про эффект шелка
и действительно волосы по ощущению шелковые и ровные

А какой шампунь и кондиционер брали?

я пользовалась холодным апельсином

mishulka
26.10.2010, 12:42
а я сейчас так не делаю- я ее просто наношу на 5 минут и смываю.
ну а раньше- да не бало пакли

Tecofi
26.10.2010, 12:50
а я сейчас так не делаю- я ее просто наношу на 5 минут и смываю.
ну а раньше- да не бало пакли

наносите по всей длине или в корни втираете?

mishulka
26.10.2010, 12:53
на все и в корни много-много. мне тюбика на 3 раза хватает.

atamanka
06.12.2010, 15:41
Хочу поделится находкой. Может тут кто и использовал уже эту марку, но...
Мне очень понравился шампунь и маска - кондиционер Sweet Hair от Hair Company. Ну ооочень мне понравилось все. Волосы блестят, легко укладываются. Я довольна))))

*Полиночка*
07.12.2010, 02:05
St_Maria, а Вы сульсеновую пасту какой фирмы покупаете, тут на форуме хвалили какого-то производителя, но я запамятовала:005:

Stervissimo
07.12.2010, 02:41
А у меня меня новая любовь:love:
Ранее любимые Молто бене и Керастаз отошли в тень после того, как мне привезли на пробу Miriamquevedo шампунь и бальзам. Он обалденный:0076: Заканчивается первый бутылек - волосы просто шик. Теперь хочу всю линейку средств попробовать.

Tecofi
07.12.2010, 12:36
St_Maria, а Вы сульсеновую пасту какой фирмы покупаете, тут на форуме хвалили какого-то производителя, но я запамятовала:005:

на форуме про такую пишут, именно паста СульсенА
4965870

Tecofi
07.12.2010, 12:40
именно Сульсена, потому что есть еще Сульсен форте,вот его не надо

*Полиночка*
07.12.2010, 23:58
именно Сульсена, потому что есть еще Сульсен форте,вот его не надо

спасибки огромное:flower:, просто одна дева писала, что лучше покупать белорусского производство, чем какого-то еще, про которое я собственно и забыла, обычно записываю, а тут забыла:(

*Полиночка*
08.12.2010, 01:21
А у меня меня новая любовь:love:
Ранее любимые Молто бене и Керастаз отошли в тень после того, как мне привезли на пробу Miriamquevedo шампунь и бальзам. Он обалденный:0076: Заканчивается первый бутылек - волосы просто шик. Теперь хочу всю линейку средств попробовать.

а по стоимости сколько выходит?
откуда привезли?

Stervissimo
08.12.2010, 01:33
Везут из Испании. Цены примерно на уровне альтерны. В "синенькой" серии шампунь и бальзам по 1200, маска 1400, сейчас заказала золотую серию - она подороже, шампунь 1500, маска 1900, спрей-блеск 2000

evrokiti
25.01.2011, 00:14
Девочки!
Подскажите, кто нибудь красился краской CHI в домашних условиях? Я имею ввиду осветление.
Меня ей красили 3 раза в парикмахерской. Мне очень понравилась краска, осветляет хорошо, без желтизны. Волосы потом не как солома.
Я вот теперь думаю, может купить эту краску и самой дома корни красить.
А то дороговато получается, раз в месяц-1500 только за покраску корней!

Chiky
25.01.2011, 09:28
Девочки!
Подскажите, кто нибудь красился краской CHI в домашних условиях? Я имею ввиду осветление.
Меня ей красили 3 раза в парикмахерской. Мне очень понравилась краска, осветляет хорошо, без желтизны. Волосы потом не как солома.
Я вот теперь думаю, может купить эту краску и самой дома корни красить.
А то дороговато получается, раз в месяц-1500 только за покраску корней!

покраситься может и не проблема, т.к. технологию окраски можно найти, но вот где купить саму краску и пр ингредиенты ? :009:
Еще Вам как вариант - один месяц дома самой другой краской (меня хорошо берет Londa Professional 12 ряд на 9% оксиде), а след месяц - в салоне. Экономия :)

Stervissimo
25.01.2011, 13:15
в контакте мне попадалась группа, где chi на заказ из США везут. Поищу ссылочку

evrokiti
25.01.2011, 14:05
Да, вот скорее всего нужно из США и заказать. Всяко дешевле будет.
У нас из этой CHI парикмахеры культ какой то сделали.

В США эта краска CHI копейки стоит.
И там ей красятся обычные американки.
А у нас парикмахеры пишут ,(почитала по форумам), что этой краской можно нормально покрасится только после прохождения обучения!!!!
Я понимаю, что правила колористики никто не отменял, и если будешь мешать несколько цветов, не зная этих самых правил - можешь получить неожиданный результат.:)

Но в один то цвет можно покрасится, не учась пол года:))

Кстати шелковую инфузию, которую парикмахерские предлагают за 300 р. 15 мл.
можно купить на Клубнике за 700 р. -150 мл! http://ru.strawberrynet.com/haircare/chi/silk-infusion-silk-reconstructing/96397/#DETAIL
Разница огромная!

Lika A
25.01.2011, 21:49
Видела Miriamquevedo в салоне Аура на просвещения.....

lena_Bogucharskaya
26.01.2011, 17:33
Мне очень понравился шампунь и маска - кондиционер Sweet Hair от Hair Company. Ну ооочень мне понравилось все. Волосы блестят, легко укладываются. Я довольна))))

маски тоже обожаю, такой приятный запах придает волосам, муж потом постоянно нюхает мои волосы и балдеет)))

SerovaIrina
28.01.2011, 15:50
а тут закупка была средств для ламинирования волос:004: и дома можно:008:

Сейчас открыта: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3676069

Membrana
04.02.2011, 23:42
Девочки, тут кто-то хвалил порошок для обесцвечивания Блонд Ми. Что без желтизны(и на 3% оксиде). Я ничего не путаю? Недавно сделела мелирование, а оно как раз желтоватое,а мне нравится эффкет как у Веры Брежневой. Я свое, конечно, затонировала. Но тогда общий фон темноват,серый. Надо хорошую пудру осветляющую. Салерм, Блонд Ми? Может кто-то владеет таким опытом?

Рулька-Сугроб
23.02.2011, 14:24
покраситься может и не проблема, т.к. технологию окраски можно найти, но вот где купить саму краску и пр ингредиенты ? :009:
Еще Вам как вариант - один месяц дома самой другой краской (меня хорошо берет Londa Professional 12 ряд на 9% оксиде), а след месяц - в салоне. Экономия :)

На клубнике есть средства CHI, я оттуда шапмунь заказывала, стоят раза в три дешевле чем в наших салонах, на ebay тоже много есть ..;)

mishulka
03.03.2011, 14:35
а кто видел где продается краска лореаль инеова или новый колор тач??

yancha
06.03.2011, 14:56
У меня сейчас в ванной Лореаль Абсолют репер (нравится очень, пожалуй единственная серия которая мне помогает восстановить волосы после мелирование) Лореаль Шайн Блонд (убирает желтый оттенок, восстанавливает) Лонда для восстановления (тоже очень хорошая серия для своих денег) Диксон шампунь и бальзам серия Вош (Хороший удох, волосы не пушатся) Селектив регенерирующий спрей ( ооочень нравится, спалась им на море, волосы очень мягкие и блестящие хоть и мелированые) Салерм капиллярная маска (ожидала большего, по стоимости как Лореаль а по эффекту хуже лонды)

Винеровна
12.03.2011, 12:26
Девы, порекомндуйте плиззз увлажнение-спрей для волос!!!

Жена Бонда
12.03.2011, 13:00
Cutrin Choozism спрей для выпрямления волос утюжком понравился, Лореаль был против желтизны - так себе, Kerastas для мелированных понравился, но все-же цена выше, чем ожидаемый результат. Как ни странно мне понравился шампунь для окрашенных волос Estel. Хочу попробовать жемчужную серию Label, но слышала что он жирнит волосы и подходит азиатскому типу волос.

Nadezhda81
12.03.2011, 21:08
Девы, порекомндуйте плиззз увлажнение-спрей для волос!!!

Матрикс Биолаж, великолепно увлвжняет!

cosmo
12.03.2011, 21:28
Матрикс Биолаж, великолепно увлвжняет!

А какая серия?

tamarita
12.03.2011, 22:40
Матрикс Биолаж, великолепно увлвжняет!а мне оттуда ничего не подошло...И ценник у нас задран до невозможности...

Nikusa
15.03.2011, 11:37

+ много:)) мне тоже очень нравятся маски, хочу попробовать ещё ламинирование от Hair Company.

Redgirl
15.03.2011, 11:47
Девушки, можете посоветовать шампунь-бальзам для быстро пачкающихся волос, чтобы дольше свежими были?

Черепонька
15.03.2011, 13:00
Девушки, можете посоветовать шампунь-бальзам для быстро пачкающихся волос, чтобы дольше свежими были?

шампунь Redken. только я бальзамом вообще не пользуюсь, чтобы не утяжелять

Latifiya
05.04.2011, 21:18
а кто видел где продается краска лореаль инеова или новый колор тач??
Иноа продается на Сенной ,за ТК "ПИК" находится бизнесцентр,на первом этаже в салоне красоты.Колор тач новый на Владимирской, в доме парикмахера.

АНГЕЛ28
06.04.2011, 21:27
Вам нужен очищающий шампунь,он хорошо моет жирные волосы

Danusia
06.04.2011, 23:05

У Subrina Professional есть классная лечебная серия РЕЦЕПТ, там есть очень хороший шампунь и лосьон для быстро пачкающихся волос. Меня очень выручает, и цена приятная.

петроградка
06.04.2011, 23:11
Иноа продается на Сенной ,за ТК "ПИК" находится бизнесцентр,на первом этаже в салоне красоты.Колор тач новый на Владимирской, в доме парикмахера.
А что за новый Колортач?

Alaska
12.04.2011, 10:11
Девочки,а Brelil Numero и впрямь так хороша маска или что-то другое за те же деньги есть получше? нужно сууупер увлажнение...волосы соломенные после мелирования((

Limoncella
19.04.2011, 14:01

Хочу попробовать эту косметику. А вы пробовали какие шампуни-кондиционеры? и где покупаете?
Я нашла в инет-магазине, но пока не могу выбрать, что же мне все-таки надо :005:

Grazzia
19.04.2011, 14:05
Хочу попробовать эту косметику. А вы пробовали какие шампуни-кондиционеры? и где покупаете?
Мне очень нравится эта косметика, особенно шампунь для кудрявых волос, мусс с отрубями (для ухода за волосами после химии или карвинга), кондиционеры в баночках как из-под йогурта и ламинирование. Покупаю в ОЗ в прикрепленном топе.

mishulka
19.04.2011, 14:10
мне ничего из этой марки не подошло- вообще ни один продукт! во как!

Limoncella
19.04.2011, 14:11
Мне очень нравится эта косметика, особенно шампунь для кудрявых волос, мусс с отрубями (для ухода за волосами после химии или карвинга), кондиционеры в баночках как из-под йогурта и ламинирование. Покупаю в ОЗ в прикрепленном топе.

Почитала, все мне надо срочно попробовать! :) В ОЗ не дотерплю, закажу сначала в интернете.
Только не пойму... вот я смотрю серию для сухих, пористых волос - шампуни есть, а кондионеров к ним нет ?

Grazzia
19.04.2011, 15:21
Почитала, все мне надо срочно попробовать! :) В ОЗ не дотерплю, закажу сначала в интернете.
Только не пойму... вот я смотрю серию для сухих, пористых волос - шампуни есть, а кондионеров к ним нет ?
Ну да, конкретных пар шампунь-кондиционер у них нет. Для сухих, пористых волос идут крема для волос Sweet Hair, а также есть специальная маска для поврежденных волос.

yancha
06.05.2011, 13:00
А я попробовала Голдвел, безумно понравился бальзам востанавливающий! Мелированные волосы стали просто супер!
Покупала в Стокмане в Таллине и Хельсинки!Цена ниже чем у нас намного!

SSIRENA
06.05.2011, 13:21
А я попробовала Голдвел, безумно понравился бальзам востанавливающий! Мелированные волосы стали просто супер!
Покупала в Стокмане в Таллине и Хельсинки!Цена ниже чем у нас намного!

а вы какую серию пробовали?я от него тоже балдею:love:

yancha
06.05.2011, 13:30
а вы какую серию пробовали?я от него тоже балдею:love:

Серия RICH REPAIR!
Ну и от Лореаля я балдююююю, серия lumino contrast (для мелированных) и absolut (для сильно поврежденных)

Триана Де Фокс
06.05.2011, 23:03
девушки, где в северных р-нах или центре купить краску игора вибранс?

Северный Снусмумрик
23.05.2011, 08:35
Здравствуйте! :flower:Срочно нужны стразики в волосы....У Вас есть ???

Lenochka_l
27.05.2011, 13:20
Очень нравится маска Duble Action восстанавливающая на основе КреатинаС100 и бальзам двойное увлажнение:support: Делаю ламинирование Hair Light Duble Action ,но эффект увидела после третьего раза:))

vigodina
27.05.2011, 13:31
после двойного окрашивания на 9% оксиде волосы у меня не ложились воооооообще, всякие кички приходилось сооружать было так что и вовсе не расчесать пришлось подстричься а волосы спасла маска LAKME для окрашенных, чудо.

Actimel
30.05.2011, 23:22
А кто-нибудь Ниоксин использовал? у меня лежит новый комплект системы 1, но хочу сначала поробовать вторую систему - заказала, жду..
интересны отзывы.
ей только восстанавливают волосы, или можно пользоваться постоянно. еще жду Алтерну лайф для объема, никто не пробовал?

tamarita
31.05.2011, 00:47
У меня был Ниоксин,достаточно жесткий и шампунь и бальзам..Мне не понравился..Пользуюсь Альтерной...Но вот что понравилось,это масло..вот такоеhttp://www.diary.ru/~BeautyClub/p123673349.htmНа мой взгляд,лучше ,чем сывортка Лореаль текВолосы выглядят супер..(у меня сильно непослушные,вьющиеся)Сначала как -то не понравился запах,но теперь все отлично..Так что,у кого проблемы с укладкой..То ,что надо.

Ullie
31.05.2011, 01:33
Пользуюсь Альтерной, серией с Икрой, очень нравится, хотя цены в России запредельные...знакомый прислал из Америки - там чуть ли не за 10 долларов на распродаже банку купил, которая у нас стоит 3 тысячи рублей...Я плакала.

tamarita
31.05.2011, 10:04
Ну не 10 долларов,а банка стоит около 18+ пересылка.Покупается с аутлетах..Я так покупала..Но все равно,цена у нас приятно шокирует.
Правда я сейчас склоняюсь в Лебел.

ТатианаВ
31.05.2011, 11:14
В Hair Company как таковых кондиционеров нет, у них все маски для частого использования.
Я покупаю эту фирму в магазинчике при салоне на пр. Ю. Гагарина. Таких дешевых цен еще ни разу не встречала, ни в каких интернет-магазинах. Там еще вроде эстель, что-то из шварца и бай фамы. И заказы принимают на другие фирмы. Из Лонды как-то заказывала у них. Кому надо скину адрес ителефон их уменя есть. Здесь не буду - еще сочтут рекламой.

Ксения Земля
31.05.2011, 11:21
а можете мне скинуть? Спасибо!

Actimel
31.05.2011, 12:55
Пользуюсь Альтерной, серией с Икрой, очень нравится, хотя цены в России запредельные...знакомый прислал из Америки - там чуть ли не за 10 долларов на распродаже банку купил, которая у нас стоит 3 тысячи рублей...Я плакала.

а серия с икрой анти-возрастная или я путаю?

Ullie
31.05.2011, 13:10
Ну не 10 долларов,а банка стоит около 18+ пересылка.Покупается с аутлетах..Я так покупала..Но все равно,цена у нас приятно шокирует.
Правда я сейчас склоняюсь в Лебел.
Мой знакомый на распродажу умудрился попасть, где набор средств продавался за 10 долларов, сама видела цену. Скидка была что-то в районе 70 процентов.

Ullie
31.05.2011, 13:14
а серия с икрой анти-возрастная или я путаю?
Да, она позиционируется как профилактика старения и возрастных изменений.

Actimel
31.05.2011, 14:31
Да, она позиционируется как профилактика старения и возрастных изменений.

и с какого же возраста ее нужно начинать применять?

Ullie
31.05.2011, 17:31
и с какого же возраста ее нужно начинать применять?
Да с любого можно, особенно, если волосы повреждены после окрашивания, химии или просто сухие...

dv@
02.06.2011, 00:09
В Hair Company как таковых кондиционеров нет, у них все маски для частого использования.
Я покупаю эту фирму в магазинчике при салоне на пр. Ю. Гагарина. Таких дешевых цен еще ни разу не встречала, ни в каких интернет-магазинах. Там еще вроде эстель, что-то из шварца и бай фамы. И заказы принимают на другие фирмы. Из Лонды как-то заказывала у них. Кому надо скину адрес ителефон их уменя есть. Здесь не буду - еще сочтут рекламой.

Мне тоже скиньте координаты, пожалуйста! :flower:

mishulka
02.06.2011, 12:12
и мне тоже!!!!!!!!! пож-та!

ТатианаВ
02.06.2011, 18:23
Кто просил - скинула)

dv@
02.06.2011, 18:24
Кто просил - скинула)
:flower: спасибо!

ТатианаВ
02.06.2011, 22:25
Не за что):flower:

mishulka
15.07.2011, 15:40
подниму.

mishulka
15.07.2011, 15:41
буду брать керастаз серии аж-рашарж. отпишусь потом. да и стричься сегодня иду- см 20 думаю откромсают.

САГДАНА
16.07.2011, 17:02
очень понравилась Keuna, краска для волос, блеск восстановитель и пенка для укладки . Волосы после перечисленных средств блестящие, эластичные и не склеенные.

бессовестная
16.07.2011, 19:00
буду брать керастаз серии аж-рашарж. отпишусь потом. да и стричься сегодня иду- см 20 думаю откромсают.

Как подстриглись,рассказывайте

mishulka
18.07.2011, 12:01
см 20 срезала. доберусь до фотика- скину.

МаМа Ла
18.07.2011, 12:03
см 20 срезала. доберусь до фотика- скину.

И как ощущение?

mishulka
18.07.2011, 13:22
отл. :))
даже не жалко. к вечеру волосы выглядят нормально. но я ведь как раз отрезала отросшие после смывки волосы- так что теперь еще немного соломы на концах видно но уже намного лушче в целом вид.