Просмотр полной версии : Для любителей профессиональной косметики для волос.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
бессовестная
18.07.2011, 17:07
а где брали керастаз?
mishulka
18.07.2011, 17:44
последний раз в финке
Очень понравился Себастьян!!! Купила через интернет сразу литр)))) и ламината заодно))) волосы чудно блестят, стали послушнее))))
Крастас жутко не понравился, фууууу, совсем не мое
Мне Нувелле нравится. Недавно закончился шампунь против выпадения волос (закажу теперь другой, для сухих), маской на основе трав еще несколько месяцев попользуюсь.
Мне чем удобна проф.косметика для волос - большие объемы :) Купила бутыль литровую и забыла на полгода про поход в магазин :)
Девочки, привет!
Посоветуйте мне средство, которое не надо смывать (типа шелка). Волосы окрашены.
Раньше пользовалась Kaaral.
Эффект хочется такой, чтобы волосы были шелковыми и блестящими.
кто пользовался "шелковой инфузией" от Чи- расскажите по-подробнее, плиз! понравилась? был ожидаемый эффект? вообще, интересует что-нибудь для блеска волос- она подойдет?
РыжЫй UP
18.09.2011, 16:50
девушки кто пользуется Фитолюмьер? где покупаете? брала у нас в одном месте, магазин закрылся ...
кто пользовался "шелковой инфузией" от Чи- расскажите по-подробнее, плиз! понравилась? был ожидаемый эффект? вообще, интересует что-нибудь для блеска волос- она подойдет?
Я сама не пользовалась, но покупала подруге в подарок. У неё волосы осветленные, концы достаточно убитые. Инфузия волосы сделала гладкими, не утяжилила, добавила блеска. Ей эффект очень понравился плюс оказалась экономичной в использовании.
Я сама не пользовалась, но покупала подруге в подарок. У неё волосы осветленные, концы достаточно убитые. Инфузия волосы сделала гладкими, не утяжилила, добавила блеска. Ей эффект очень понравился плюс оказалась экономичной в использовании.
у меня волосы не окрашены, натуральные, но суховаты, путаются, плохо расчесываются и им явно не хватает блеска. Подойдет мне или как? хотя бы для визуального фифекта? Да, и они у меня слегка вьются, не мелкими кудряхами, а так, волнисто подвиваются- хотелось бы, чтобы это сохранилось, т.е., не распрямит ли их она??
Насчет распрямления не скажу.
Вспомнила, еще мне мой мастер это средство очень рекомендовала, но у нё свои волосы кудрявые, она их утюгом выпрямляет и наносит по всей длине дифузию. Закрепляет результат. Что пушистость у волоса убирает - это точно. Можно на Клубнике маленький объем взять, она там намного дешевле, чем в салонах.
В Штатах вообще в обычной аптеке видела маленькую дорожную версию вперемешку с дорожными версиями зубной пасты))) и стоило это каких-то смешных денег. В России на эту марки слишком большие накрутки.
Насчет распрямления не скажу.
Вспомнила, еще мне мой мастер это средство очень рекомендовала, но у нё свои волосы кудрявые, она их утюгом выпрямляет и наносит по всей длине дифузию. Закрепляет результат. Что пушистость у волоса убирает - это точно. Можно на Клубнике маленький объем взять, она там намного дешевле, чем в салонах.
В Штатах вообще в обычной аптеке видела маленькую дорожную версию в перемежку с дорожными версиями зубной пасты))) и стоило это каких-то смешных денег. В России на эту марки слишком большие накрутки.
я на клубнике и планирую взять, правда, из экономии хотела большой сразу хапнуть, вот и думаю- вдруг не подойдет? отзывы и ищу.. еще кератин мист от Чи заинтересовал, но некоторые отзывы читала- пишут, что вообще никакого эффекта
На форуме Космо были отзывы на Чи, может там посмотреть?
Про Кератин Мист ничего сказать не могу.
Из Чи брала маме шампунь и кондишенер Олива. Её волнистым сухим волосам очень понравился, очень жаль, что его больше на Клубне не продают(((
На форуме Космо были отзывы на Чи, может там посмотреть?
Про Кератин Мист ничего сказать не могу.
Из Чи брала маме шампунь и кондишенер Олива. Её волнистым сухим волосам очень понравился, очень жаль, что его больше на Клубне не продают(((
Девочки, что это ща сайт??? Там дешевле, чем в магазинах??? Можно точный сайт (если здесь нельзя, то в личку)
Девочки, что это ща сайт??? Там дешевле, чем в магазинах??? Можно точный сайт (если здесь нельзя, то в личку)
http://ru.strawberrynet.com/main.aspx
Я сейчас пользуюсь, купила в салоне где стриглась маленький флакончик 15мл- 200р. У меня волосы жесткие, вьются, так вот инфузия не распрямляет их, а действительно убирает пушистость и дает блеска. В общем. я довольна, и да, она экономична, пару капель на ладошки потом на волосы и вуаля..:)
Я сейчас пользуюсь, купила в салоне где стриглась маленький флакончик 15мл- 200р. У меня волосы жесткие, вьются, так вот инфузия не распрямляет их, а действительно убирает пушистость и дает блеска. В общем. я довольна, и да, она экономична, пару капель на ладошки потом на волосы и вуаля..:)
Можно точное название средства???
Можно точное название средства???
http://ru.strawberrynet.com/haircare/chi/silk-infusion-silk-reconstructing/96396/#DETAIL
Я пользуюсь ей уже больше года, средство на мой взгляд суперрррр!!!!! Волосы гладенькие, не секутся и очень легко расчесывать. Флакон 50 мл. купила в феврале, даже половины еще не использовала.
Александруша
01.10.2011, 22:50
Пробовала многое:
Loreal prof, MATRIX, biolage, KEUNE, Шварцкопф, molto Bene. всё проф. Лучше Philip B нет ничего. Брала PHILIP B Anti-Flake Relief Shampoo и кондиционер Deep Conditioning Creme Rinse. Волосы у меня тонкие, путаются, окрашенные. Голова чесалась от оксида. После того, как начала пользоваться этой маркой все проблемы были решены. Волосы упругие, утолщённые, блестят невероятно. Окупает каждую вложенную копейку. Покупаю на ебэй, тк в России очень дорого
galinag2
25.10.2011, 22:32
Помогите пож-та определиться
волосы тонкие до плеч.от корней натуральне пытаюсь отпускать. далее светло русые после окрасок.Мою голову каждое утро . быстро теряют объем и пачкаются у корней и выпадают. А вообще вьются и пушатся.
Кожа головы зимой сохнет.
Пользовалась керастаз ванна 2 и маска нутридефенс.Понравилось.Но хочется еще что-то еще лучше.Раздумываю что выбрать шампунь керастаз цемент и Утолщающий волосы и стимулирующий кожу головы спрей.Или надо брать керастаз из одной линейки и надо еще перед спреем молочко как кондиционер????
или вообще взять Keratin Complex Шампунь очищающий и Keratin Complex Восполнитель керотина.и еще посоветуйте спрей или что то на мокрые волосы что не утяжеляет волосы а делает их эластичными
СПАСИБО.
Я пользуюсь косметикой для волос фирмы Dermosil. У них прекрасные шампуни, а если их использовать вместе с бальзамом, то эффект просто шикарный. Волосы становятся шелковистыми, блестящими. Отлично расчесываются. Это конечно не профессиональная косметика, но очень к ней близка. По крайней мере не магазинный вариант. Мои волосы выглядят прекрасно. очень близко к тому, как в рекламе показывают.
little_sweet
27.10.2011, 17:11
А моя любимая косметика для волос- Редкен, тоже на клубнике все покупаю, для блондинок у них- супер серия!!! Я кучу всего перепробовала, у меня прямые-прямые волосы, но при этом пушатся антенками, единственное, что реально помогает- это шелк Редкен:):):)
Лореаль Профешнл не впечатлил как-то...
Cutrin - тоже совершенно. Рецепты бабушки Агафьи по сравнению с этим и то получше будут))
Victoria Nike
28.10.2011, 11:38
Краска для волос BACO Karaal - очень нежная крем краска экономичная и бережно сохраняет структуру волоса.
Бальзам для волос Baco- просто волшебный. волосы шелковые после него.
Поделюсь своим опытом про Керастас:
1. Шампунь ванна для ослабленных волос с вито-цементом.Очень понравился !!!!! действительно уплотняет волос и делает его более "толстым" и сильным, причем разницу ощутила практически с первого применения. Вещь шикарная, особенно для тонких волос :love:
2. Термомолочко с вито-цементом для укладки (несмываемое)Оч. понравилось, опять же запах :019: приятный очень, отлично дополняет шампунь, волосы на ощупь "сильные", на сами корни не наношу, поэтому эффекта ускоренной загрязненности не ощутила. Попробовала подруга - тоже в полном восторге. :love:
3. Маска для волос Хрома Рефлект (для окрашенных волос). Обалденный запах, понравилась в принципе, т.к. не утяжетяет волосы и нет эффекта "перегруженности, жирности и т.п.", но и чего-то сверхестественного не ощутила. Сказать, что цвет стал ярче или что цвет держался дольше - не могу. Больше не покупала ....
Позже, для сравнения покупала несколько продуктов Лореаль проф. серии, ну и побюджетнее хотелось - не понравилось вообще :005:, маску домазюкала с горем пополам, а шампунь вообще на ДО оттащила - не мое....
Сейчас вот снова Керастас заказала, жду с нетерпением :019:
sakuratree
29.10.2011, 23:11
а кто пользовался Филипп Кингсли? Че-то про него столько отзывов положительных, тока цена- покруче Керастаза..
http://s43.radikal.ru/i099/0910/ef/6fbb341a3d33.jpg (http://www.radikal.ru)
весь топик пока не осилила, поэтому не знаю писал кто-нибудь о Филипе Кингсли или нет...
я пользуюсь этой серией больше года, до этого был керастас -3 года( разные серии- по потребностям волос) и хожу на мезотерапию.
Считаю кингсли "более профессиональным" что ли, нежели керастас:
1. средства подбираются не только для волос-шампуни, кондеи, маски, но и для кожи головы-тоники(если кожа чувствительная или волосы выпадают вам сюда)))
2. для волос очень детальный подбор не только от типа, но и длины ваших волос.
3. отдельно хочу отметить маску эластайзер - супер средство- наносится на влажные волосы ДО мытья шампунем.
действительно - цена прилично высокая, но зато и кондиционер и маска(большая банка) служат долго, примерно 3-4 мес. и 1год соответственно, чего, к сожалению, не могу сказать о шампуне.
Еще по теме:
1.Один раз делала наращивание волос- больше не буду, т.к. портит эта процедура волосы конкретно, а намучалась я с этой метлой серьезно..
2. Если хотите длинные и красивые волосы, одного ухода не достаточно, нужна мезо терапия(тоже, к сожалению, весьма накладная штука)
Limoncella
29.10.2011, 23:13
Поделюсь своим опытом про Керастас:
2. Термомолочко с вито-цементом для укладки (несмываемое)Оч. понравилось, опять же запах :019: приятный очень, отлично дополняет шампунь, волосы на ощупь "сильные", на сами корни не наношу, поэтому эффекта ускоренной загрязненности не ощутила. Попробовала подруга - тоже в полном восторге.
а что оно разное бывает? :010:
получила свой цемент и с удивлением читаю, что его надо смывать. Насколько помнила, в салоне не смывали... теперь понятно!
а что оно разное бывает? :010:
получила свой цемент и с удивлением читаю, что его надо смывать. Насколько помнила, в салоне не смывали... теперь понятно!
Не путайте с молочком - маской для волос, кот. смывать надо, я сейчас себе в ОЗ такую заказала, еще не пробовала, а это для укладки - отличная вещь для тех, кто регулярно пользуется феном и т.п., потому как его действие усиливается под воздействием тепла и оно "запаивает" чешуйки волоса.... ну как-то так :008:
Ути Иггипоповна
30.10.2011, 00:48
Мой опыт:
Estel - ноль эффекта
Сutrin - ноль эффекта
(С:еhko) - ноль эффекта
Schwarzkopf Bonacure - ноль эффекта
Londa - ноль эффекта
Kadus - понравился шампунь и спрей-бальзам (для окрашенных волос), очень долгое время пользовалась, потом Kadus пропал.
Керастаз - понравился шампунь с цементом зеленый - волосы были приятно "тяжелыми" после него, объемными.
Девушки, интересен ваш совет :008:
Волосы у меня в хорошем состоянии, но от природы очень тонкие и пористые, вьются. Длина до лопаток.
Нужно как-то сделать волосы плотнее, толще и убрать пушистость.
Хочется попробовать что-нибудь из проф... но вот даже не предствляю, что же...
Думаю про Керастаз (серия с цементом), но боюсь, что может перегрузить волосы...
Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста :flower:
Волосы у меня в хорошем состоянии, но от природы очень тонкие и пористые, вьются. Длина до лопаток.
Думаю про Керастаз (серия с цементом), но боюсь, что может перегрузить волосы...
От одного курса ( 1 бут. шампуня+1 маски) не перегрузите, а как раз подлечите. Подлученного эффекта хватит на некоторое время, а потом, сли понравится, можно будет повторить. Им (серией с цементом) действительно нелья пользоваться постоянно. Я так и делаю :)
От одного курса ( 1 бут. шампуня+1 маски) не перегрузите, а как раз подлечите. Подлученного эффекта хватит на некоторое время, а потом, сли понравится, можно будет повторить. Им (серией с цементом) действительно нелья пользоваться постоянно. Я так и делаю :)
:flower: спасибо!
Посоветуйте пожалуйста несмываемый спрей после мытья для лучшего расчесывания.
Merinlen
02.11.2011, 10:58
Не путайте с молочком - маской для волос, кот. смывать надо, я сейчас себе в ОЗ такую заказала, еще не пробовала, а это для укладки - отличная вещь для тех, кто регулярно пользуется феном и т.п., потому как его действие усиливается под воздействием тепла и оно "запаивает" чешуйки волоса.... ну как-то так :008:
а ссылочку не дадите на ОЗ?.... ПРЯМ ЗАИНТРИГОВАЛИ МОЛОЧКОМ:))
а ссылочку не дадите на ОЗ?.... ПРЯМ ЗАИНТРИГОВАЛИ МОЛОЧКОМ:))
Вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4640715
только она уже закончилась, но там есть форма, чтобы позвали в следующую )
Merinlen
02.11.2011, 11:04
Merinlen
02.11.2011, 11:09
а сколько по цене вышло? http://klubkrasoti.ru/c4/c693/v163/p1974
в закупке прайс есть, точно не помню, если не ошибаюсь, оно 1237+15 %
guess who
02.11.2011, 12:52
ну пожалуй и я напишу
начну с самого простого
Estel - оранжевая серия, которая защита от солнца, особого эффекта не увидела. Приятный запах и не более. Для моих сухих волос не очень, мне продала парикмахер перед поездкой на море. Подруга взяла себе недавно маску в большой коричневой банке новой серии, говорит , что ужасно лезут волосы от нее. Лично я маски себе не покупала этой фирмы.
Londa - опять же серия для сухих волос. Пользовалась года два назад, на тот момент мне нравилось. Ничего плохого сказать не могу. Приемлимая цена. Пользовалась шампунь+кондиционер.
Angel Professional - мне не понравилось. Такое ощущение, что наоборот пересушивает волосы. Эффекта не было никакого вобще. Хотя консультант сказала, что ее очень хвалят эту косметику. Ну опять же, все индивидуально.
Lakme серия K-Therapy для сухих волос - мое самое огромное разочарование. Не оправдал свою цену. Кроме этого ужасно путал волосы. Но запах приятный :) это, пожалуй, его единственный плюс... лично для меня.
Кондиционер для волос FOB Harologi - огромный расход, наносишь на волосы и не чувствуешь есть на них кондиционер или нет. С обязанностями не справляется, волосы не расчесать. Но он и не особо дорогой, 390 рублей. И запах отвратительный.
Шампунь и кондиционер back.bar от farmavita - сойдет. ценник тоже приемлемый. взяла уже грубо говоря от нечего делать. особо эффекта не дает, но и негатива тоже не вызывает.. но второй раз брать не буду :))
kleral system - восстанавливающая маска для волос. не плохая маска, после нее волосы гладкие, хорошо расчесываются. запах какой то слишком химический правда, но на волосах пахнет приятно.
Dikson:
1.ампулы для волос реструктурантэ - волосы стали не много получше. но ошеломляющего результата не увидела.
2.зеленая маска для волос herbalpack с ромашкой и ментолом - особенно если нанести после окраски волос, волосы будут ооочень мягкие. Лично меня напрягает трявяной запах. Думаю, в арсенале такая маска пригодится.
3.Восстанавливающий крем тоник для волос с семенами льна - наносится как маска на влажные волосы, затем смываем. Тоже не плохо, гладкие волосы, хорошо расчесались. Но я его приобрела только вчера, сегодня попробовала первый раз. Для меня минус очевиден сразу ( уж извините, придирчива я к запахам) отвратительный запах. в упаковке так приятно пах, а на волосах ужас. Но если от него будет хотя бы какой то положительный эффект,то на запах думаю можно закрыть глаза :)))
Satico Go Kadzoku
1. восстанавливающий шампунь с ароматом сакуры. запах действительно очень приятный. волосы после него мягкие. мне понравился. осталась довольна.
2. бальзам для волос с черным древесным углем - для меня это супер вещь! волосы действительно мягкие, не путаются, легко расчесываются, гладкие..в общем, меня этот бальзам устроил по полной. по цвету черный, по запаху - деревяшка :))) купила бы еще, но пока не знаю где он продается. в том магазине, где я обычно все приобретаю, поставки сатико больше нет :( а жаль.
Satico Oyumi Shisoho Smooth Treatment Mask - Маска-уход для при*дания гладкости волосам. Хорошая маска. действительно, после нее волосы шелковистые. и сама маска в использовании очень приятна. Куплю такую еще обязательно.
Сейчас пользуюсь MATRIX Sleek look ( вроде так) тоже нравится. Наверное, пока на ней и остановлюсь. Из масок взяла тоже матрикс для окрашенных волос, пользовалась два раза - пока что все устраивает.
Извините, что так все длинно :) надеюсь кому то мои отзывы помогут в выборе :)
Девочки а посоветуйте безсульфатный шампунь из профессиональной косметики пожалуйста!
Девочки, может я слепа, но поиск ничего не выдал..а посоветуйте ,пож-та, какой-нибудь спрей для прикорневого объема, а то как-то мои 3 пера прилипшие к черепу не радуют сердце..
петроградка
07.11.2011, 23:17
У меня сечас Керастаз цемент. посоветовала мой мастер. сначала использовать цемент потом перейти на сертю для окр. волос.Вообще Керастаз цемент это первый шампунь после которого маску можно не использовать.Вообщем он очень насыщенный..Но для моих убитых волос самое то.
Именно это молочко мне очень советовали.Но я пока не купила. жду закупку..Единственное боюсь подделок..Шампунь и маску покупала в Финляндии..платила 46евро.
sakuratree
08.11.2011, 00:21
Девочки, может я слепа, но поиск ничего не выдал..а посоветуйте ,пож-та, какой-нибудь спрей для прикорневого объема, а то как-то мои 3 пера прилипшие к черепу не радуют сердце..
osis dust it - только это не спрей ,а пудра, удивитесь результату- супер вещь:019:
sakuratree
08.11.2011, 00:22
Девочки а посоветуйте безсульфатный шампунь из профессиональной косметики пожалуйста!
logona
osis dust it - только это не спрей ,а пудра, удивитесь результату- супер вещь:019:
хмм..а если я брюнетка? не будет выглядеть будто мукой обсыпана?
sakuratree
10.11.2011, 09:58
хмм..а если я брюнетка? не будет выглядеть будто мукой обсыпана?
Нет, конечно, он растворяется в волосах,убирает лишнюю сальность, можно носить 2-3 дня..
Ути Иггипоповна
10.11.2011, 22:33
Посоветуйте пожалуйста несмываемый спрей после мытья для лучшего расчесывания.
Мне очень нравился kadus, но он исчез куда-то:(
Вообще Керастаз цемент это первый шампунь после которого маску можно не использовать.Вообщем он очень насыщенный..Но для моих убитых волос самое то.
Керастаз с цементом - первый шампунь из опробованных мною, который реально менял мои волосы (у меня был зеленый, для объема). Не знаю как объяснить, но было такое впечатление, что волосы не мои))) Да, они были пышнее, но мне не очень шёл такой эффект) Но у меня осталось впечатление, что эта серия действительно "работает".
ВалериАнка
10.11.2011, 23:03
Jelly boost Goldwell - синенький гель- спрей. для тонких волос просто находка.
http://www.laimalux.com/wp-content/uploads/2011/08/planeta_gen_7.jpg
Алиса Борисовна
11.11.2011, 16:08
Девочки,а Биоэстетик кто-нибудь пользовался???? Мастер оч. мне рекомендует.
Темина мама
11.11.2011, 22:52
девочки, а мне посоветуйте что нибудь.
Очень волосы сильно магнитятся и пушатся. Сухие видимо:(
Хотя мыть приходится через день , т.к. у корней жирнятся быстро и вид непотребный(((
Но мне все таки кажется что надо что то увлажняющее, чтоб убрать этот эффект намагниченности, а то меня очень это раздражает, вечно волосы дыбом как у одуванчика
Ути Иггипоповна
13.11.2011, 04:54
девочки, а мне посоветуйте что нибудь.
Очень волосы сильно магнитятся и пушатся. Сухие видимо:(
Хотя мыть приходится через день , т.к. у корней жирнятся быстро и вид непотребный(((
Но мне все таки кажется что надо что то увлажняющее, чтоб убрать этот эффект намагниченности, а то меня очень это раздражает, вечно волосы дыбом как у одуванчика
Может быть Вам попробовать попользоваться каким-нить несмываемым спреем-уходом? Они как правило немного утяжеляют волосы, добавляют ухоженности, убирают сухость.
Ути Иггипоповна
13.11.2011, 04:55
И у меня вопрос:
кто какую посоветует термозащиту? Для утюжков?
петроградка
13.11.2011, 21:15
Мне очень нравился kadus, но он исчез куда-то:(
Керастаз с цементом - первый шампунь из опробованных мною, который реально менял мои волосы (у меня был зеленый, для объема). Не знаю как объяснить, но было такое впечатление, что волосы не мои))) Да, они были пышнее, но мне не очень шёл такой эффект) Но у меня осталось впечатление, что эта серия действительно "работает".
Вот и я после недели использования не могу сказать нравится мне все это или нет..а вообще за такую цену все должно работать)))
И у меня вопрос:
кто какую посоветует термозащиту? Для утюжков?
Мне советовали в салоне опять же Керастаз из зеленой серии ..и еще очень советовали новое масло Керастаз..
Белоchка
20.11.2011, 22:56
Девочки, а кто-нибудь пользовался безсульфатными шампунями By Fama? Как впечатления?
Девочки, а кто-нибудь пользовался безсульфатными шампунями By Fama? Как впечатления?
отлично. только положительные впечатления. вообще косметика ByFama суперская. имхо - соотношения цена-качество лучшее.
Белоchка
21.11.2011, 11:48
отлично. только положительные впечатления. вообще косметика ByFama суперская. имхо - соотношения цена-качество лучшее.
Да? Я уже было собралась заказать, а мне сказали, что если сейчас у меня Lebel, то менять не стоит. Вот я теперь вся в раздумьях.
DonnaOlga
21.11.2011, 12:04
Да? Я уже было собралась заказать, а мне сказали, что если сейчас у меня Lebel, то менять не стоит. Вот я теперь вся в раздумьях.
А почему???
Белоchка
21.11.2011, 12:42
А почему???
Не знаю! Вот ее ответ "без сульфатные шампуни меньше смывают краску с волос и менее вредны чем сульфатные. Лейбtл лучше, нет смысла менять на By Fama"
По-моему, она сама себе противоречит.:009:
Единственное, что мне приходит в голову, что Лейбл дороже, поэтому и советует его не менять.:046:
DonnaOlga
21.11.2011, 13:11
Не знаю! Вот ее ответ "без сульфатные шампуни меньше смывают краску с волос и менее вредны чем сульфатные. Лейбtл лучше, нет смысла менять на By Fama"
По-моему, она сама себе противоречит.:009:
Единственное, что мне приходит в голову, что Лейбл дороже, поэтому и советует его не менять.:046:
А Ваши впечатления от Лейбл? Мне тоже периодически "сватают" его!
имеет место быть такое.
вот лично мое мнение, вот самое настоящее имхо - итальянская косметика лучше. пусть у них вино - полное говно, пиво не ахти какое, золота и нефти нету, но косметика для волос только их. посмотрите, где находится италия, какой у них климат. они все рассчитывают на себя. у них в красках куча уходовых процедур уже по умолчанию вложенны. настолько щепетильно в качестве к волосам никто не относится. она не очень дорогая в Питере, но в Москве дороже, так как там она гораздо дольше. думаю, что и у нас через пару лет цена поднимется. взять те же ампулы (быстрый уход) они стоят по 200 руб. а результат у них как от дорогущих по 1000 и выше аналогичных ампул.
еще раз - это имхо.
p.s. а еще пицца у них мммммммм. няма.
имеет место быть такое.
вот лично мое мнение, вот самое настоящее имхо - итальянская косметика лучше. пусть у них вино - полное говно, пиво не ахти какое, золота и нефти нету, но косметика для волос только их. посмотрите, где находится италия, какой у них климат. они все рассчитывают на себя. у них в красках куча уходовых процедур уже по умолчанию вложенны. настолько щепетильно в качестве к волосам никто не относится. она не очень дорогая в Питере, но в Москве дороже, так как там она гораздо дольше. думаю, что и у нас через пару лет цена поднимется. взять те же ампулы (быстрый уход) они стоят по 200 руб. а результат у них как от дорогущих по 1000 и выше аналогичных ампул.
еще раз - это имхо.
А, что Вы про Kaaral скажете?
Ксения Земля
21.11.2011, 15:39
имеет место быть такое.
еще раз - это имхо.
у них еще и обувь хороша.
И паста:019:
у них еще и обувь хороша.
И паста:019:
с пастой соглашусь. обувь - спорно.
p.s. привет. когда в гости приедешь?
вообще ничегошеньки.
Ксения Земля
21.11.2011, 15:47
с пастой соглашусь. обувь - спорно.
p.s. привет. когда в гости приедешь?
вообще ничегошеньки.
вот дочь выпну с больничного в сад и приеду:support:
вот дочь выпну с больничного и приеду:support:
Юлька в салоне уже 2-а через 2.
p.s. щаз нас за флуд в баню.
Спасибо за исчерпывающий ответ!
А как же итальянская косметика лучше?
Ксения Земля
21.11.2011, 16:45
Юлька в салоне уже 2-а через 2.
p.s. щаз нас за флуд в баню.по теме. Пользуюсь только профкосметикой:)).
офф. Приеду обязательно;)
Белоchка
21.11.2011, 16:56
А Ваши впечатления от Лейбл? Мне тоже периодически "сватают" его!
Я в салоне делала счастье для волос, была в полном восторге. Потом еще делала каку-то процедуру, типа аромотерапии, мне нужно было, чтобы волосы немного осветлились после неудачной покраски, тоже хорошо. Там и посоветовали шампунь, кондиционер и эмульсию. Я очень довольна. У меня волосы вьются и мелированно-крашеные. Реально стали лучше.:008:
имеет место быть такое.
еще раз - это имхо.
Вино да, согласна. :))Ну, пользовалась Диксоном их, не впечатлили. Ампулы от выпадения, правда, хорошие были. Ламинирование от Хэа компани тоже никак. Рискну попробовать Фаму!:019:
А кто-нибудь знает, где купить маску Brelil Numero из овса?
А кто-нибудь знает, где купить маску Brelil Numero из овса?
Буквально пару дней назад видела большой ассортимент в Родео Драйве в Шпильке!
А масочка хорошая вообще? у меня после стрижки сухие кончики стали, торчат в разные стороны, уже месяц ничего сделать не могу, на голове - жуть жуткая, так обидно! :( Руки бы оторвала той мастерицы, что меня стригла :015:
А масочка хорошая вообще? у меня после стрижки сухие кончики стали, торчат в разные стороны, уже месяц ничего сделать не могу, на голове - жуть жуткая, так обидно! :( Руки бы оторвала той мастерицы, что меня стригла :015:
Именно с овсом?Я читала только положительные отзывы,но не могла найти,что бы купить,а теперь нужно другое использовать!Если купите,напишите,как она Вам!!
Девочки, хочу посоветоваться. У меня волосы в принципе здоровые, растут быстро, почти не секутся. Но при этом структура волос пористая, при окраске они впитывают очень много краски (сейчас я уже не крашусь), и ещё они очень сильно пушатся, особенно во влажную погоду. Мне посоветовали маску Schwarzkopf Professional Smooth Shine. Кто-нибудь её пробовал? И вообще в каких сетях можно найти эту серию? Я в Рив Гоше спрашивала, там нет...
Еxcluzive
22.11.2011, 14:47
Сейчас пользуюсь MATRIX Sleek look ( вроде так) тоже нравится. Наверное, пока на ней и остановлюсь. Из масок взяла тоже матрикс для окрашенных волос, пользовалась два раза - пока что все устраивает.
Поделитесь, пожалуйста инфой где MATRIX покупаете? Все магазины с профкосметикой обошла возле дома, нигде не продают MATRIX.
Ксюша!!!
22.11.2011, 15:00
Спасла мои волосы
Спасла мои волосы
Ооо, наконец-то!
а можно подробнее? Какие именно средства?
И еще хочу спросить про процедуру VITA TERMALE?
Для спасения волос еще от себя порекомдую Joico K Pack :)
У меня был набор для домашнего восстановления волос :) из 4-х позиций (шампунь, кондей, восстановитель и увлажнитель)
Уже после первого использования просто небо и земля, сухость прошла, волосы стали нормально укладываться
Сделала пока 4 раза подряд - в полном восторге, волосы стали таки живыми словно их и не красили и не осветляли
Еще понравился Себастиан который из серии Penetraitt ;)
bleskspb
22.11.2011, 16:07
Люда,что за птица Joico K Pack и где она водится?:)
Joico это марка косметики как я поняла
K Pack одна из серий
Я покупала на лукфантастик, но там сейчас вроде нет
На косметисте можно вроде увидеть отзывы по эту серию ;)
bleskspb
22.11.2011, 16:20
Спасиб,ща глянем:flower:
Ксюша!!!
22.11.2011, 16:47
Ооо, наконец-то!
а можно подробнее? Какие именно средства?
И еще хочу спросить про процедуру VITA TERMALE?
У меня 2 линии)))))) Пользуюсь то одной то другой, постоянно докупаю новые средства, все идеально:love:
http://kaaral.ru/products/lechenie-i-uhod/x-form эта линия
и эта http://kaaral.ru/products/lechenie-i-uhod/k-05
Не нарадуюсь,ТТТ, уже подшерсток по все голове конкретный и волосы живые
Спасибо большое за отзыв!
Мариамна
22.11.2011, 19:57
У меня 2 линии)))))) Пользуюсь то одной то другой, постоянно докупаю новые средства, все идеально:love:
http://kaaral.ru/products/lechenie-i-uhod/x-form эта линия
и эта http://kaaral.ru/products/lechenie-i-uhod/k-05
Не нарадуюсь,ТТТ, уже подшерсток по все голове конкретный и волосы живые
Завтра закажу себе средства из этих серий. Скажите, от выпадения лучше заказать лосьон (сколько ампул, чтобы хватило на курс на курс?), шампунь...? противогрибковый лосьон от перхоти не пробовали?
Ксюша!!!
22.11.2011, 21:28
Завтра закажу себе средства из этих серий. Скажите, от выпадения лучше заказать лосьон (сколько ампул, чтобы хватило на курс на курс?), шампунь...? противогрибковый лосьон от перхоти не пробовали?
Перхоти нет))еще этого счастья не хватало))))А мпулы я брала одни от выпадения другие для роста по коробке, 3 месяца пользуюсь
Мариамна
22.11.2011, 22:51
Перхоти нет))еще этого счастья не хватало))))А мпулы я брала одни от выпадения другие для роста по коробке, 3 месяца пользуюсь
Спасибо:)) У меня помимо выпадения еще и себорейный дерматит(((
DonnaOlga
22.11.2011, 23:01
Спасибо большое за отзыв!
Ой, обязательно напишите мну как оно Вам! Я тож озабочена!
Ой, обязательно напишите мну как оно Вам! Я тож озабочена!
Я случайно в магазине прикупила на пробу 1 ампулу http://kaaral.ru/products/lechenie-i-uhod/purify/purify-restructure-vosstanavlivayushhij-loson, до этого с этой маркой вообще не была знакома. Конс мне и посоветовала.
Была приятно удивлена результатом - у меня волосы окрашены, пушатся и т.д. После первого применения заметила результат в лучшую сторону (волосы стали значительно глаже). Вот и стала собирать отзывы.
Сейчас уже прикупила еще несколько штучек ампул, порылась в инете нашла кучу положительных отзывов про такую маску
http://kaaral.ru/products/lechenie-i-uhod/x-form/royal-jelly-cream-rekonstruiruyushhaya-maska-dlya-volos-s-pchelinym-matochnym-molochkom
Консультант в магазине сказала, что можно ампулу смешивать с маской, одеть шапочку и под фен.
Белоchка
23.11.2011, 12:03
Я случайно в магазине прикупила на пробу 1 ампулу http://kaaral.ru/products/lechenie-i-uhod/purify/purify-restructure-vosstanavlivayushhij-loson, до этого с этой маркой вообще не была знакома. Конс мне и посоветовала.
Была приятно удивлена результатом - у меня волосы окрашены, пушатся и т.д. После первого применения заметила результат в лучшую сторону (волосы стали значительно глаже). Вот и стала собирать отзывы.
Сейчас уже прикупила еще несколько штучек ампул, порылась в инете нашла кучу положительных отзывов про такую маску
http://kaaral.ru/products/lechenie-i-uhod/x-form/royal-jelly-cream-rekonstruiruyushhaya-maska-dlya-volos-s-pchelinym-matochnym-molochkom
Консультант в магазине сказала, что можно ампулу смешивать с маской, одеть шапочку и под фен.
А где покупали?
А я заказала все-таки By Fama на пробу безсульфатный.
В магазине Индустрия красоты
Тэя_Влад
24.11.2011, 10:26
присоеденюсь к восторгам по поводу Joico
взяла в мини-наборе серию K-Pak для домашнего восстановления, и правда оч достойно
на полные версии впечатлили глубокий реконструктор и интенсивный увлажнитель (deep-penetrating reconstructor и intense hydrator)
еще оч хочется попробовать их серию силк, тоже на косметисте хвалили
заказывала с филюника
Мариамна
24.11.2011, 15:00
В магазине Индустрия красоты
Я тоже там заказала. Жду доставки.
Я тоже там заказала. Жду доставки.
Потом тоже напишите как Вам, и понравилось ли и что конкретно!
Мне понравилось глянцевание от Лореаль!
петроградка
28.11.2011, 01:17
Мне понравилось глянцевание от Лореаль!
А что это такое? процедура в салоне?
вредная_я :)
28.11.2011, 12:54
у меня вот какой вопрос : на что можно заменить мольто бене? купила его, попробовала, понравилось. но где-то читала что постоянно пользоваться им нельзя т.к. будет пересыщение волос. потому и вопрос: с чем его лучше чередовать?
Девочки, попробовала маску Essential в розовой баночке, у меня так голова начала от нее чесаться , жуть, еле смыла, срок годности - нормальный, можт я слишком много нанесла по привычке? Обидно:0009: У вас такое было?
Ути Иггипоповна
29.11.2011, 00:04
Кто-нибудь делал тонирование без окраски? то есть просто чтобы своему цвету волос придать блеск?
А что это такое? процедура в салоне?
Может это имеется ввиду, но я не делала
http://budukrasiva.ru/shop/UID_76.html
Не знаю отнести к профу Аведу или нет, но очень понравился шампунь и кондей из серии Pure Abundance Volumizing. Мужу отлично подошел аведовский шампунь "Мята и розмарин".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.