Вход

Просмотр полной версии : Для любителей профессиональной косметики для волос.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

mosechka
09.01.2010, 20:34
расскажите подробнее, где покупали, в какие деньги встало и трудно ли самой сделать. уж очень хорошая процедура судя по описаниям. а эффект действительно такой как пишут, волосы здоровые стали и за какой период, после скольки процедур?
покупала здесь на форуме в стоке профессиональной косметики, стоит что-то порядка 2500-2700, делала пока только один раз, так это сильные средства, можно 1 раз в месяц или 2 ( если совсем плохие волоски), немного муторный процесс, так как сначала моешь шампунью, потом смешиваешь 3 или 4 ( в зависимости от волос) компонента, наносишь, держишь, смываешь, потом спреем жожоба прыскаешь, держишь опять смываешь... вообщем как написано в инете, что мол это ламинирование , то это конечно не оно... просто сильное лечебное средство, так как туда добавляется чистый кератин... секущие волосики еще у меня присутствуют, но от этого только ножницы как мне кажется:)
очень хвалят кератин ( с пульверизатора наносится) от мольто бене... пульверизатор куплен у меня, а кератин пока нет... но очень хочу... потом напишу какие результаты:)

alexa04
09.01.2010, 20:49
покупала здесь на форуме в стоке профессиональной косметики, стоит что-то порядка 2500-2700, делала пока только один раз, так это сильные средства, можно 1 раз в месяц или 2 ( если совсем плохие волоски), немного муторный процесс, так как сначала моешь шампунью, потом смешиваешь 3 или 4 ( в зависимости от волос) компонента, наносишь, держишь, смываешь, потом спреем жожоба прыскаешь, держишь опять смываешь... вообщем как написано в инете, что мол это ламинирование , то это конечно не оно... просто сильное лечебное средство, так как туда добавляется чистый кератин... секущие волосики еще у меня присутствуют, но от этого только ножницы как мне кажется:)
очень хвалят кератин ( с пульверизатора наносится) от мольто бене... пульверизатор куплен у меня, а кератин пока нет... но очень хочу... потом напишу какие результаты:)
спасибо буду искать)))пишите о своих результатах

Snowy
09.01.2010, 22:34
Девочки, пока читала топ, уже забыла, а перечитывать просто времени нет, так что сорри, если повторюсь - кто-нибудь эти (http://www.kosmetikalux.ru/vcd-519-1-8077/goodsinfo.html) ампулы использовал для роста волос?

трихолог
10.01.2010, 12:49
Девочки, пока читала топ, уже забыла, а перечитывать просто времени нет, так что сорри, если повторюсь - кто-нибудь эти (http://www.kosmetikalux.ru/vcd-519-1-8077/goodsinfo.html) ампулы использовал для роста волос?

Можно , если у Вас реактивное выпадение или при комплексном лечении диффузного варианта потери волос ( лечим причину и помогаем наружно )

oljkina
10.01.2010, 13:13
Redken - разные серии: для сухих, вьющихся и для распрямления волос. Очень не понравилось средство Fresh Curls, волосы склеивались и выглядели грязными, но аромат зато, ммм))) До сих пор стоит целая бутылка)))
Sebastian Laminates- очень понравилось средство, волосы о него не так пушились и казались более плотными.
Cutrin для роста волос - так себе
Loreal Proff - так себе
Moltobene - Сначала была очень довольна, но через какое-то время волосы настолько перенасытились, что теперь постоянно грязная голова, хотя раньше могла неделю волосы не мыть и было не заметно))) Масками и бальзамами не могу вообще пользоваться, волосы сразу жирные становятся. Сейчас купила обычный Фруктис и нормально)

Snowy
10.01.2010, 13:40
Можно , если у Вас реактивное выпадение или при комплексном лечении диффузного варианта потери волос ( лечим причину и помогаем наружно )
У меня вообще ничего не выпает, мне их посоветовали ДЛЯ РОСТА ВОЛОС :008:

oljkina
10.01.2010, 14:57
Еще вспомнила - солнечная серия Vitality's, шампунь - ничего особенного, а защитное масло с керамидами и авокадо - супер, пользуюсь им не только летом, но и сейчас, пара распылений и волосы блестят как на солнце)

трихолог
10.01.2010, 15:47
У меня вообще ничего не выпает, мне их посоветовали ДЛЯ РОСТА ВОЛОС :008:"

Тема интересная, как говорят барышни- постою послушаю :)

Однако, есть некоторые закономерности, которые нужно учитывать при оценк препаратов от "выпадения и для роста волос"...

В категории средств " делающих волос красивым по длине " ( бальзамы, маски, спреи, флюиды, крема и пр) эффект зависит1) от концентрации и субстантивности ( способности закрепиться на волосе) компонентов 2) от состояния самого стержня ( степень поврежденности) 3) от толщины волоса. Причем характер повреждений всегда универсален - химические , термические , механические воздействия , что приводит к однотипным изменениям структуры и позволяет использовать в этих продуктах компоненты " работающие одинаково" . А конечный эффект будет зависть от совокупности пунктов 1,2,3...+ от настроения самой барышни...

В то время как категория " от выпадения и роста " - дело совсем иное... Необходимо понимать , что "сломалось" в регуляции волосяного фолликула и какой должен быть ремонт...Здесь невозможно подобрать компоненты универсального действия. Т.е ситуация не так проста , как можно себе представить, покупая средство для роста волос......Соответственно , именно здесь больше всего проколов и отрицательных результатов.

Вот Вас , к примеру, что не устраивает : скорость роста ? толщина ? плотность ?

alexa04
10.01.2010, 17:27
у меня например плотность и толщина, что скажете?

gaz-el1
10.01.2010, 18:17
Я пользуюсь шампунями и масками CHI, т.к. мой мастер меня красит CHI Ionic. Довольна безумно. Между окрашиваниями поддерживаю цвет оттеночным кондиционером.Волосы просто великолепные, особенно нравится эффект от жидкого шелка. Сейчас попробовала шампунь для жирных волос Lebel Cosmetics c календулой. Пенится не очень хорошо, но эффект!!!! Такие послушные и шелковистые.
Это лучшее из тех многочисленных профессиональных средств, что я пробовала.

sartseva
10.01.2010, 18:48
До везита трихолога пользовалась прф.шампунями чего я тольк.о не перепробовала ничего не подходил(после мытья головы было чувство как-будто я их плохо вымыла)пошла курс лечения и трихолог подобрал мне серию средст по уходу за волосами,очень довольна.Вот http://www.dermasave.ru/content/view/37/57/

трихолог
10.01.2010, 19:51
у меня например плотность и толщина, что скажете?

Два варианта :

1) таковы природные характеристики волос. Такая то плотность фолликулов и такая то толщина волокна...Если не устраивает , то визуальные загустители волос , окраска или мелирование ( придает зрительно объем ) ...Можно попробовать и легкую стимуляцию ...

2) так стало , но было невсегда... Значит , что привело к изменению количества функционирующих фолликулов и истончению волокон... Искать причину ( несколько десятков возможных) , устранять , ждать результат :)

Палитра
11.01.2010, 00:24

Я пользуюсь сейчас, но только против выпадения. После рождения ребенка волосы пучками вылезали. Мне очень нравится эффект, который я получила, причем достаточно быстро.
Насчет роста - особо не заметила.
У Диксона есть другие ампулы для роста волос.

alexa04
11.01.2010, 00:39
Два варианта :

1) таковы природные характеристики волос. Такая то плотность фолликулов и такая то толщина волокна...Если не устраивает , то визуальные загустители волос , окраска или мелирование ( придает зрительно объем ) ...Можно попробовать и легкую стимуляцию ...

2) так стало , но было невсегда... Значит , что привело к изменению количества функционирующих фолликулов и истончению волокон... Искать причину ( несколько десятков возможных) , устранять , ждать результат :)
стало , волосы были лучше...думаю причина несколько раз неудачное мелирование или краска плохая, ну и стресс (как понервничаю, стразу волосы выпадают)

трихолог
11.01.2010, 00:58
стало , волосы были лучше...думаю причина несколько раз неудачное мелирование или краска плохая, ну и стресс (как понервничаю, стразу волосы выпадают)

Неправильно думаете...:) Мелирование и окрашивание зрительно волос утолщают...
Стресс может приводить к выпадению волос. Постоянному при хрониострессе. Временноиу при однократном воздействи. Но любой из вариантов начинается не сразу, а через пару мес от момента воздействия ( такова физиология и анатомия фолликула ) . Как правило , при обоих вариантах, толщина волокон и кол-во функционирующих фолликулов не страдает.. Но так как одномоментно большее кол-во волос находится в фазе выпадения, то на голове их меньше - страдает объем...

трихолог
11.01.2010, 00:59
Я пользуюсь сейчас, но только против выпадения. После рождения ребенка волосы пучками вылезали. Мне очень нравится эффект, который я получила, причем достаточно быстро.
Насчет роста - особо не заметила.
У Диксона есть другие ампулы для роста волос.

Конечно, Вы его получили , ибо послеродовое выпадение есть физиологический и самопроходящий процесс..

Палитра
11.01.2010, 01:07
:))
Что-то до использования этого средства процесс у меня не был самопроходящим.

трихолог
11.01.2010, 01:16
:))
Что-то до использования этого средства процесс у меня не был самопроходящим.

Да, он длительный...( до года допускается)

Остановить его раньше прежде чем он закончиться сам невозможно. Здесь бессильны и лекарства и уж тем более проф косметика.. Послеродовое выпадение - самый благоприятный вариант для рождения мифов о чудо средствах и для гонения вполне приличных препаратов...

oljkina
11.01.2010, 01:27
К слову о выпадении, у меня за время беременности волосы вообще не выпадали и так продолжалось пока малышу не исполнилось 3 мес. Никогда раньше я не была так довольна своими волосами. Именно в этот период усилился рост волос. Потом стали выпадать, но не криминально, да и мой мастер говорит, что много новых, отрастающих волос, но почему-то изменилась структура. Раньше волосы были пышные и вьющиеся, а сейчас наоборот прямые.

Snowy
11.01.2010, 03:13
"

Тема интересная, как говорят барышни- постою послушаю :)

Однако, есть некоторые закономерности, которые нужно учитывать при оценк препаратов от "выпадения и для роста волос"...

В категории средств " делающих волос красивым по длине " ( бальзамы, маски, спреи, флюиды, крема и пр) эффект зависит1) от концентрации и субстантивности ( способности закрепиться на волосе) компонентов 2) от состояния самого стержня ( степень поврежденности) 3) от толщины волоса. Причем характер повреждений всегда универсален - химические , термические , механические воздействия , что приводит к однотипным изменениям структуры и позволяет использовать в этих продуктах компоненты " работающие одинаково" . А конечный эффект будет зависть от совокупности пунктов 1,2,3...+ от настроения самой барышни...

В то время как категория " от выпадения и роста " - дело совсем иное... Необходимо понимать , что "сломалось" в регуляции волосяного фолликула и какой должен быть ремонт...Здесь невозможно подобрать компоненты универсального действия. Т.е ситуация не так проста , как можно себе представить, покупая средство для роста волос......Соответственно , именно здесь больше всего проколов и отрицательных результатов.

Вот Вас , к примеру, что не устраивает : скорость роста ? толщина ? плотность ?
Скорость роста и толщина. С остальным все в порядке.

Stervissimo
11.01.2010, 03:21
тоже молто бене шампунька бесщелочная, точно название не помню!!!

если я ничего не путаю, у молтобене все шампуни бесщелочные...:008:
Гляньте на сайте у них составы, может и название Вашей шампуньки там же вспомните...
moltobene.ru

Вэлери
11.01.2010, 11:45
я много чего пробовала.

Но всё таки останусь преданна Лорелю. Но его надо чредовать.

Последнее для меня открытие это шампуни и кондиционеры марки Frieda. Очень заценила для брюнеток. Волосы мягкие, блестящие. И средства для выпрямления этой же марки очень-очень хорошее.

mosechka
11.01.2010, 11:52
если я ничего не путаю, у молтобене все шампуни бесщелочные...:008:
Гляньте на сайте у них составы, может и название Вашей шампуньки там же вспомните...
moltobene.ru

я его нашла:)) вот такой он, что скажете, хороший?

Nitka
11.01.2010, 13:29
Девушки! а кому нить удалось с помощью всеразличнейших средств привести в норму сухие волосы???

не просто добиться временного успеха, а в корне изменить ситуацию??

раньше такими не были, а теперь сухие, тонкие.. питаю масками, но особого эффекта не вижу :(

поделитесь - чем спасаетесь ???

mishulka
11.01.2010, 13:36
ну я сожгла волосы после второй химии так, что мама не горюй- они просто все пообломались и я торчали- как у пугала. ничего, сейчас все в норме..

mosechka
11.01.2010, 13:48
ну я сожгла волосы после второй химии так, что мама не горюй- они просто все пообломались и я торчали- как у пугала. ничего, сейчас все в норме..

так а чем спаслись?:flower:

Nitka
11.01.2010, 13:55
так а чем спаслись?:flower:
+1
инет перелапатила - советы не краситься, не сушить волосы феном и не укладывать плойками и утюжками.... НО это же все не РЕАЛЬНО!!!!!

Stervissimo
11.01.2010, 14:09
я его нашла:)) вот такой он, что скажете, хороший?

у меня только пробники были. Ничо такой) Определенней сказать не могу, т.к. хватило только на пару раз, но не г... точно.

mishulka
11.01.2010, 14:13
+1
инет перелапатила - советы не краситься, не сушить волосы феном и не укладывать плойками и утюжками.... НО это же все не РЕАЛЬНО!!!!!

:019: ага, именно так и было. сдала анализы у трихолога-и дали витамины, шампунь и маску.
первое правило было- не сушить феном и не пользоваться укладочными средствами 1 месяц и :010: мыть голову два раза в неделю!!!!
благо волосы были длинные и могла ходить в хвостике этот месяц. но было очень тежело мыть голову так редко, а на 3 день волосы были зализаны и убраны в хвостик, но эти все обломанные волосики торчали из хвоста как ирокез! был просто ужас!:065:
Смысл в том- чтобы все термо укладки на время убрать и использовать восстанавливающие серии.

Nitka
11.01.2010, 14:23
ну да..
разница только в том, что у вас "разовая " проблема была, если я правильно поняла - сожгли-восстановили..
а я не жгу (крашу только постоянно) - они просто сами по себе стали такие " не хорошие".:(
( а поделитесь контактом трихолога :), а что там делали? )

mishulka
11.01.2010, 14:30
контактом не поделюсь- очень в плохих отношениях с этим человеком. советовать не буду

трихолог
11.01.2010, 15:11
ну да..
разница только в том, что у вас "разовая " проблема была, если я правильно поняла - сожгли-восстановили..
а я не жгу (крашу только постоянно) - они просто сами по себе стали такие " не хорошие".:(
( а поделитесь контактом трихолога :), а что там делали? )

От постоянного окрашивания волос получает постоянные повреждения, которые потихоньку накапливаютя и приводят к состоянию " нехороших".. Стержень - структура неживая и будучи травмированной никогда не восстанавлиается . Все уходы по длине имеют временный эффект , длительность и выраженность которого зависит от " сцепляемости " ухаживающих компонентов со стержнем..
Есть варианты от мытья до мытья : шампуни , маски , бальзамы , несмываемые спреи, флюиды и крема...

Есть более длительного воздействия , но все равно потихоньку исчезающие : ламинирование, процедура наномакс и похожие на них...

Подразумевается , что регулярно окрашивая волосы , Вы осознаете невозможность " сделать их как прежде " и согласны на более тщательный и затратный уход.

Витамины внутрь ситуацию не исправят (но наружно вполне подойдут ).
Частота мытья роли не имеет, мыть реще необходимого опасно развитием дерматита.

трихолог
11.01.2010, 15:14
Скорость роста и толщина. С остальным все в порядке.

Нормальная скорость роста - 1 см в мес . У Вас меньше ?

Nitka
11.01.2010, 16:51
От постоянного окрашивания волос получает постоянные повреждения, которые потихоньку накапливаютя и приводят к состоянию " нехороших".. Стержень - структура неживая и будучи травмированной никогда не восстанавлиается . Все уходы по длине имеют временный эффект , длительность и выраженность которого зависит от " сцепляемости " ухаживающих компонентов со стержнем..
Есть варианты от мытья до мытья : шампуни , маски , бальзамы , несмываемые спреи, флюиды и крема...

Есть более длительного воздействия , но все равно потихоньку исчезающие : ламинирование, процедура наномакс и похожие на них...

Подразумевается , что регулярно окрашивая волосы , Вы осознаете невозможность " сделать их как прежде " и согласны на более тщательный и затратный уход.

Витамины внутрь ситуацию не исправят (но наружно вполне подойдут ).
Частота мытья роли не имеет, мыть реще необходимого опасно развитием дерматита.

:010::010::010:
убили наповал..
т.е. если мне сейчас 35 и крашусь раз в 2 месяца обязательно, то годам к 50-ти я вообще с клочками пакли на голове останусь???
БЕЗ ВАРИАНТОВ?????:001:
ну как же так??:041::041:

Тишка
11.01.2010, 17:00
А я вообще крашусь один раз в месяц(причем в блондинку),так что я к 50 годам лысая буду?

Tarti
11.01.2010, 18:17
я всегда лореаль проф пользовалась для окрашенных, мне нравился. Теперь купила Bed Head себе в подарок к Новому Году с витаминами. Мне понравился и шампунь и бальзам.

трихолог
11.01.2010, 18:40
:010::010::010:
убили наповал..
т.е. если мне сейчас 35 и крашусь раз в 2 месяца обязательно, то годам к 50-ти я вообще с клочками пакли на голове останусь???
БЕЗ ВАРИАНТОВ?????:001:
ну как же так??:041::041:

Нет, конечно - не останетесь... Не забывайте о том , что 1) волос постоянно растет и Вы его подстригаете- новые окраски ложатся на " свежие " крепкие участки , а старые постепенно срезаются. Если агрессивность воздействия не превышает скорость роста , то старые просто не успевают прийти в "паклю " - идут под ножницы. Это в переделах одного жизненного цикла конкретного волоса
2) волосяные фолликулы не производят один и тот же волос всю жизнь.... Волосы сменяются ... И даже если Вы умудрились капитально испортить это конкретное волокно , то оно рано или поздно выпадет со всеми своими недостатками... От Ваших 35 до Ваших 50 все они сменятся многократно...

Nitka
11.01.2010, 19:42
Нет, конечно - не останетесь... ..
фуф!!! спасибо!:flower:

ну тогда вопрос остается в силе!
Девы чем пользуетесь, что бы волосы( сухие, постоянно окрашенные) выглядели прилично, но при этом не "утяжелялись" .:support:

natus
11.01.2010, 19:53
фуф!!! спасибо!:flower:

ну тогда вопрос остается в силе!
Девы чем пользуетесь, что бы волосы( сухие, постоянно окрашенные) выглядели прилично, но при этом не "утяжелялись" .:support:
А почему они от окраски выглядят неприлично? Я постоянно окрашиваю, хорошо выглядят, не сухие. Вы, наверное, что-то с окрашиванием мудрите. Если волосы совсем убитые, лучше их подстричь и перейти на другой вариант окрашивания.

natus
11.01.2010, 19:57
?
Посоветуйте, пожалуйста, по такой ситуации: у мужа была поблема с печенью и соответственно очень поредели волосы. Печенку вылечили, консультировались у трихолога- выписали всякие наружные препараты с цинком и чем-то еще. Результата нет особого. Есть вероятность, что через какое-то время густота волос восстановиться, раз проблема со здоровьем пропала?

Nitka
12.01.2010, 00:08
А почему они от окраски выглядят неприлично? Я постоянно окрашиваю, хорошо выглядят, не сухие. Вы, наверное, что-то с окрашиванием мудрите. Если волосы совсем убитые, лучше их подстричь и перейти на другой вариант окрашивания.
да нет, ничего вроде не мудрю)))))
они у меня после рождения детей (видимо от ужаса)))) начили виться и структура их изменилась, стали сухие и тонкие(((((
а крашу только потому, что вся бошка седая.... вот ведь еще одна беда... :(
и только у мастеров и только проф красками...

nytochka
18.01.2010, 11:01
А мне очень нравится для волос косметика Kleral System. Маска из семян льна (у меня экономичная литровая баночка) и шампунь-гель , придающий волосам жизненную силу серии "SENJAL". ОТ него волосы очень-очень блестят...:love:

влад
18.01.2010, 11:49
я купила в ОЗ серию веледы и Лавера ,я в восторге,волосы как шелк,а косметику проф Ангел неще не поняла,2 раза только попробывала

natus
26.01.2010, 00:22
Подскажите, пожалуйста, по поводу смывки краски.
Какой краской лучше красить после смывки и какой брать процент оксида? Ситуация такая: подруге один раз делали смывку Эстель Колор Офф. Хотели смыть темно-коричневый (уровень 5) до светло-коричневого (6). Красили оттеночной краской Кюне №6 на оксиде 1.9%, т.е. в желаемый цвет, сразу на всю длину. Получилось все-равно на тон темнее. В чем ошибка была при покраске: не правильный процент оксида, или надо было делать меньше выдержку?
Если кто из девочек-парикмахером читает, подскажите, пожалуйста! Планируем повторить процедуру.

mishulka
04.03.2010, 15:45
прикупила вот такой шампунь и крем несмывающий

"Шампунь Форс Вектор
Укрепляющий шампунь против ломкости волос"
http://s15.radikal.ru/i188/1003/f2/2b33fb032fb6.jpg (http://www.radikal.ru)

"Несмываемый укрепляющий термоактивный уход против ломкости волос Форс Вектор
Питает и укрепляет волокно волоса. Наносится перед укладкой."
http://s005.radikal.ru/i211/1003/19/e88b07baeb78.jpg (http://www.radikal.ru)

положительные отзывы. крем очень легкий, не жирнит, хотя наношу по всей длине. Единственный минус- мне не нравится запах.

Вилечка
04.03.2010, 16:01
пользовалась Cutrin, L`Oreal prof, Keranov, Estel, Kera-Nova - по-моему,так все практически одинаковые...вот так чтобы "ах!" не было ни с чем из средств..И бальзамчиками пользовалась,и шампуньками разными,и масочками- не плохо не хорошо..
сейчас вот по многочисленным отзывам хочу попробовать Мольто Бенне,посмотрим,что он из себя представляет..

mishulka
04.03.2010, 16:25
да попробуйте Керастаз и Молто! "Уау" ТОЧНО БУДЕТ!

Вилечка
04.03.2010, 16:29

Керастаз кстати пробовала,бальзам для волос,если не ошибаюсь.И долго пользовалась м,хороший,да, но покупать его почему-то перестала(наверное бадяжить стали).Вбщем помню,что последние разы уже не знала,куда б его деть поскорее :005:

mishulka
04.03.2010, 16:57
потому что Керастаз- очень насыщенный шампунь. Им нельзя! мыть постоянно , Вы просто перенасыщаете волосы и они начинают реобретать вид " сосулек"

Яна***
05.03.2010, 10:51
Посоветуйте пожалуйста шампунь и бальзам ----- исходные данные,брюнетка (от природы),волосы сухие чуток пушатся, хотелось бы чтобы волосы стали гладкими,блестящими.

Nitka
05.03.2010, 11:15
девочки, а где их покупаете? в РГ вот думаю паленка будет или в общем нормально? :(

Вилечка
05.03.2010, 11:19
Керастаз я покупала в Спектре,кажись..в РГ тоже его видела.
А вот где продается Молто Бенне?

Nitka
05.03.2010, 11:21
Керастаз я покупала в Спектре,кажись..в РГ тоже его видела.
А вот где продается Молто Бенне?
в РГ видела кучу всего молто!!

Вилечка
05.03.2010, 11:24
в РГ видела кучу всего молто!!

ой,да? как здорово!!:080::080: я сколько там хожу-не обращала внимания :009: значит в выхи точно туда загляну ;)

Nitka
05.03.2010, 11:26
ой,да? как здорово!!:080::080: я сколько там хожу-не обращала внимания :009: значит в выхи точно туда загляну ;)
ага, может просто не во всех есть..
на дыбенко точно есть! и в озерках целая секция!!!!!
а чего покупать для кудряшек будете? я вот хочу одежду попробовать:)

Вилечка
05.03.2010, 11:31
ага, может просто не во всех есть..
на дыбенко точно есть! и в озерках целая секция!!!!!
а чего покупать для кудряшек будете? я вот хочу одежду попробовать:)

я в РГ на Ладожской хочу зайти,ну или,накрайняк,напротив канала Грибоедова.
тоже хочу эту самую "одежду" приобрести!!! она,вроде,не специально ж для кудрей? или как? в любом случае,хоть волосы защищены будут, не повредит!

Nitka
05.03.2010, 11:37
[QUOTE=Вилечка;40080053]она,вроде,не специально ж для кудрей? или как?QUOTE]
ага, вот что нашла:
Уникальное средство для восстановления и утолщения волос с эффектом стайлинга. При воздействии тепла (фен, термобигуди), "одежда" образует дополнительный слой, который утолщает и защищает волосы от любых воздействий окружающей среды. Придает дополнительный объем.

Действие:

Кератин – белок, идентичный белку волос. При нанесении средства на влажные волосы, проникает в мельчайшие повреждения, выравнивает поверхность волос.
Аминокислоты и витамины восстанавливают и питают внутреннюю структуру волос.
Протеин шёлка придает блеск, защищает от УФ излучения, термовоздействия, облегчает укладку.

Nitka
05.03.2010, 11:38
сама читаю и прям уже хочу хочу))))))

Nitka
05.03.2010, 11:41
кста, нашла инет магазин молто бене.. доставка по СПб 100 рублей, нужно цены сравнить )))

Вилечка
05.03.2010, 11:47
ага,тоже нашла в инет-магазине это "чудо".Ну я в выхи посмотрю,что там по ценам в РГ,и где выгоднее покупать..

mishulka
05.03.2010, 12:08
Керастаз в Спектре??????????
Я валяюсь... Он продается исключительно в салонах работающих на нем или через инет.

Вилечка
05.03.2010, 12:54
Я валяюсь... Он продается исключительно в салонах работающих на нем или через инет.

а чего такая реакция? вы его там не видели,чтоль? стоял раньше там же,где и всякие японские шампуни-кондиционеры.
чем он более особенный,чем,скажем,тот же проф. Лореаль(который типа тоже только в салонах приобретают,ага,по аццкой наценке) или Керанов? в спектре и профф. лаки для волос продаются,которыми парикхмахеры пользуются..так что не вижу ничего удивительного...

mishulka
05.03.2010, 14:01
во- первых, за что не поверю
во-вторых,если он там и стоял, о точно был паленый.
в-третьих, не поверю также, что в Спектре и проф Лореаль продается/вался..

Вилечка
05.03.2010, 14:33
во- первых, за что не поверю
во-вторых,если он там и стоял, о точно был паленый.
в-третьих, не поверю также, что в Спектре и проф Лореаль продается/вался..

Мне как-то все равно,верите вы или нет,есичесно.покупала,пользовалась-и все прекрасно было..Сейчас ни Лореаль,ни Керастаз давно не покупала,сказать ничего не могу. А про паленый-так вообще смех,вы думаете,что для салонов шампунь и бальзам из какой-то отдельной бочки наливают чтоли? или на производстве отделяют-"так,это в Спектр,паленка,а вот эти,хорошие-мы в салоны продадим".Ну ерунда,чесслово, все из одной бочки льют.

mishulka
05.03.2010, 15:17
ну а как вариант заказть из Франции? ;) вот Вам и не одна бочка...
у нас в салонах продают Испанский Керастаз.
Последний раз видела не в салоне- это магазин Мир Красоты на Владимирской. ООчень по завышенным ценам.( мой шампуньчик стоил 1400=)

бианки
05.03.2010, 16:41
не может Керастаз продаваться в Спектре. В жизни его там не было:wife:, может с Керанов попутали?? А это совершенно разные марки. Сегодня зайду спрошу)))

Nitka
05.03.2010, 16:47
не может Керастаз продаваться в Спектре. В жизни его там не было:wife:, может с Керанов попутали?? А это совершенно разные марки. Сегодня зайду спрошу)))
О! я точно попутала бы!!!!! я про него (керанова) и подумала)))))
а как насчет молто то в РГ... или тоже нужно в профе покупать?

Вилечка
05.03.2010, 16:59
ну а как вариант заказть из Франции? ;) вот Вам и не одна бочка...
у нас в салонах продают Испанский Керастаз.
Последний раз видела не в салоне- это магазин Мир Красоты на Владимирской. ООчень по завышенным ценам.( мой шампуньчик стоил 1400=)

так керестаз и стоит 1 200 сейчас :005:

Я помню,что одну из марок (Керастаз и Керанов) я покупала в Спектре,так что вполне возможно,да. Значит Керанов я покупала там,а Керастаз мне подгоняли. Спасибо,что восстановили хронологию :flower:

natus
05.03.2010, 18:52
Керанов это далеко не тоже самое по качеству, что Керастаз... Хотя в Спектре много сейчас неплохих средств продается дешевле, чем в профмагазах. Тот же Шварцкопф, Осис, Краси.

mishulka
06.03.2010, 11:32
я покупала раньше свой шампунь в салоне за 1000= ( со скидкой, сейчас через подругу из Франции- вообще три копейки). так что 1400=- это завышенная цена!!!!!!!!!!!

guzaria
06.03.2010, 14:06
Мне очень нравиться Molto Bene, Satiko-в желт. банке шампунь и маска. Меньше нравиттся Loreal маска для мелирован. волос и маска для осветлен. Не нравится совсем маска для осветл. волос Goldwell, шампунь Cutrin.

Гражданочка
06.03.2010, 17:26
нет, не только.
в специализированных магазинах тоже продается.

Mademoiselle
06.03.2010, 18:35
ПРОФ КОСМЕТИКА для ВОЛОС, о которой положительные отзывы:

Lunel
Davines
Biosilk!
Sebastian!!!
Senscience
Cutrin серию MY Code
Kerastase сериями: Noctogenist, Chroma Riche,
концентрат Вита-цемент, Resistance! Ciment! Thermique!
Moltobene (салонная линия) -серии Боче и Clay Eshte и в оранжевом тюбике с лошадкой,Treatment Hair Cream

Kaaral (Италия) серия Purify
Селектив Hear cream
Silky Sexy Hair - шампунь и кондиционер
Barex
маска для волос Brelil Numero
Яичную маску от The Hair Company
Resche.! Очень хорошая маска, но волосы к ней привыкают
Shwarckopf professional
ALTERNA , серия на икре.Шамунь,маска,спрей
Индийская марка DABUR: масло для волос,шампунь,маска
Паста "Сульсена",мой мастхэв номер один(в аптеке для роста)
Vitality's защитное масло с керамидами и авокадо
CHI
для жирных волос Lebel Cosmetics c календулой
Satiko-в желт. банке шампунь и маска

от "трихолог"-а
есть некоторые закономерности,
которые нужно учитывать при оценк препаратов
от "выпадения и для роста волос"...
В категории средств " делающих волос красивым по длине "
( бальзамы, маски, спреи, флюиды, крема и пр) эффект зависит1) от
концентрации и субстантивности ( способности закрепиться на волосе)
компонентов 2) от состояния самого стержня ( степень поврежденности)
3) от толщины волоса. Причем характер повреждений всегда универсален
- химические , термические , механические воздействия ,
что приводит к однотипным изменениям структуры
и позволяет использовать в этих продуктах компоненты "
работающие одинаково" .
А конечный эффект будет зависть от совокупности пунктов 1,2,3...
+ от настроения самой барышни...

mishulka
06.03.2010, 19:22
а как Вам шампуни серии Biosilk!? я давно на них заглядываюсь, но снова и снова покупаю лореаль-керастаз...

АНГЕЛ28
26.03.2010, 17:37
Капус-шампуни и бальзамы-супер.

mishulka
26.03.2010, 17:38
Кто пользовался шампунями Биосилк???????????

Green eyes
26.03.2010, 18:23
пользовалась для блондинок фиолетовым-без восторга:005:

natus
26.03.2010, 18:26
Был для объема, не понравился: и объема ососбого не давал и волосы пачкались бысто. Они продаются иногда в наборах маленьких, можно попробовать прежде чем полноценный объем брать.

Secret Smile
28.03.2010, 13:49
Здравствуйте, Девочки!!!
Я слышала хорошие отзывы о краске для волос Kydra, на ней работают во многих салонах класса премиум в СПб, относительно Москвы и др регионов не знаю... В салоне никогда не красилась, так как волосы длиннющие и вылетит мне покраска в копеечку... Крашусь у девочки на дому L'oreal, но хочу вот попробовать эту Кидру. Может быть кто-нибудь знаком, есть отзывы, а может быть даже знает, где купить можно??
Заранее спасибо!

Четыре четверти
28.03.2010, 15:25
На красках для волос Kydra в Питере работают несколько салонов, но вот на вынос краску они не продают. На ЛВ тему Кедры уже обсуждали, писали, что можно заказать её в Москве в одном из салонов, но подробностей не уточняли. В любом случае, окраска в салоне этой краской очень дорогая.

SSIRENA
31.03.2010, 02:53
у меня был шампунь биосилк silver lights, сейчас на фотки смотрю блестящие волосы и холодный блонд, в первую очередь мастер виноват, но ...хочу опять взять.

mishulka
31.03.2010, 14:41
для объема я вчера взяла вариант побюджетнее- Матрикс. Плюс проф пенка и проф лак от Веллы- и вроде объем на голове есть..
А вот биосилк хотела взять наоборот для гладкости.
кстати- подруга подарила Sexy H.- для окрашенных волос- так все втопку- вообще не мое.

mishulka
31.03.2010, 14:49

"Шампунь Форс Вектор

положительные отзывы. крем очень легкий, не жирнит, хотя наношу по всей длине. Единственный минус- мне не нравится запах.

Вот- по этим продуктам- шампунь кончился кадастрофически быстро.. он вообще не пенится :005:
крем мажу через раз- дает матовость на волосах.

izarubina
03.04.2010, 09:47
Девочки, а кто подскажет где можно в Питере купить koleston perfect 8/38 светлый блонд золотой жемчуг или может кто-нибудь посоветует аналог?

badonna
03.04.2010, 16:10
Я всю проф.косметику беру на двух сайтах- профикосметик и белезза.

badonna
03.04.2010, 16:14
А мне очень нравится для волос косметика Kleral System. Маска из семян льна (у меня экономичная литровая баночка) и шампунь-гель , придающий волосам жизненную силу серии "SENJAL". ОТ него волосы очень-очень блестят...:love:
тоже люблю, масочки с льном хорошего качества и очень бюджетные, около 300 р.

еще люблю итальянскую серию хеар компани.

Rosaliak
03.04.2010, 16:36

"Шампунь Форс Вектор

Я тоже пользуюсь таким шампуньчиком. Очень довольна, хотя расход действительно большой:( Он у меня в сочетании с маской Люмино Контраст идет, эта маска вообще лучшее чем я пользовалась

Гражданочка
03.04.2010, 17:16
для объема я вчера взяла вариант побюджетнее- Матрикс. Плюс проф пенка и проф лак от Веллы- и вроде объем на голове есть..

давно пользуюсь шампунями этой фирмы. У меня маска и шампунь для гладкости волос - супер! :fifa:

HelenaElena
04.04.2010, 15:21
Хочу добавить к выше перечисленным еще вот эти марки, все Германия :
Speick (5?), John Frieda (8?), Marlies Möller (18?)
Долго пользовалась John Frieda, очень конц. хватает на долго, волосы аж поскрипывали...
Серия Marlies Möller я без ума от нее...
Сейчас пользуюсь Speick. На травах..Довольна.
Мне кажется ощущения от шампуня зависят еще и от жесткости воды...

mishulka
05.04.2010, 12:23
Девочки, а кто подскажет где можно в Питере купить koleston perfect 8/38 светлый блонд золотой жемчуг или может кто-нибудь посоветует аналог?

мне казалось, я колестон видела на Владимирской.

Свадебка
05.04.2010, 13:10
Пользовалась Эстелем, очень понравились ампулы для добавления в краску и смывка хорошая для волос))
Еще хаер компани итальянская нравится, много хороших средств, а от крема шоколадного вообще балдею))) В кутрине серия био+ хорошая))
хотела кенэ попробовать, но еще не решилась дороговато((
а вообще беру всю косметику у девочки знакомой в группе в контакте, и гораздо дешевле чем в магазине))) (это не реклама)

Четыре четверти
06.04.2010, 10:39
Хочу добавить к выше перечисленным еще вот эти марки, все Германия..
Если бы это всё можно было купить в нашем славном городе... :073:

HelenaElena
06.04.2010, 21:11

Вот честно даже не знаюю, может где и продают..Marlies Möller фирма не дешевая, наверника есть в Москве, там уж полно всего, рынок хороший.. (у них расчески по 30-40 евро, отличные. с ворсом специальным..)

wabi13
08.04.2010, 09:49

Меллер есть в Иль де Ботэ, Фрида тоже.
Мне Меллер понравился, а Фрида вообще ничего особенного.но экономичный, это да.

Julsi
08.04.2010, 12:33
Очень нравится Лореаль и Матрикс!
Пробовала маку Эстель,волосы после нее жирные,вообщем не прижилась(((

Е.В.А.
08.04.2010, 16:18
В Доме Парикмахера на Владимирской.
А в закупках и инет-магазинах Wellы нет:041:

SSIRENA
09.04.2010, 01:58
Вот честно даже не знаюю, может где и продают..Marlies Möller фирма не дешевая, наверника есть в Москве, там уж полно всего, рынок хороший.. (у них расчески по 30-40 евро, отличные. с ворсом специальным..)

Скажите где купить такую расческу????Давно хочу:080:

St_Maria
09.04.2010, 02:20

пользовалась разными, больше всего понравился шампунь увлажняющий, а вот для гладкости мне категорически не подошел- он для жестких волос скорее

HelenaElena
09.04.2010, 12:56
Скажите где купить такую расческу????Давно хочу:080:

"""""http://www.amazon.de/gp/product/B000VRTTS6/ref=s9_simh_gw_p121_i5?pf_rd_m=A3JWKAKR8XB7XF&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=151EMEDZ9R1QS5FX68JP&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375173&pf_rd_i=301128""""""

Вы такую хотите?

петроградка
09.04.2010, 13:19
В Доме Парикмахера на Владимирской.
А в закупках и инет-магазинах Wellы нет:041:
В инет магазинах велла есть;)