Просмотр полной версии : Для любителей профессиональной косметики для волос.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
15.02.2012, 16:43
:support::support::support: девочки, хочу к вам!!!! :flower:
для кончиков хорошо ОООЧЕНЬ "Emmebi" Флюид-реконструктор с керамидами А2 May-Reb («Капли Роскоши») 60 ml
Реконструирует волос, запаивая секущиеся кончики. Благодаря глубокому проникновению в самую сердцевину волоса эффективно восстанавливает его структуру. Является завершающей фазой в процедуре реконструкции волоса. Подходит для химически поврежденных волос.
Уже 7мес. пользуюсь :fifa: довольная!!!! меньше половины ушло))) А воолосы у меня ниже лопаток... Использую на влажные перед сушкой... иногда могу и после на сухие, но редко.
Отдала в салоне 1000рэ. за него. Возможно где-то найдете дешевле))))
SvetaBaldakova
15.02.2012, 16:52
Девочки, а есть кто пользовался шамп/кондиц. Чи ??? Поглядываю на серию "усиленный объем", может кто что слышал о ней ? буду рада любым отзывам :flower:
я пробывала Чи серия инфра, у меня был и шампунь и кондиционер, мне не понравились, волосы у меня от них соломой. пару раз попользовалась и выкинула.
*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
15.02.2012, 16:56
маски для волос люблю Себастиан )))) волосы шик!!! это 1раз в неделю ... делаю на часик - пакет и полотенце :support: результат - СКАЗОЧНЫЙ!
после мытья вместо кондея больше всего люблю HAIR COMPANY Маску восстанавливающую на основе креатина С100 (она рекомендована для регулярного испозования) - покупаю литровую и кайфую несколько мес.))))
шампунь так и не нашла любимый(((( сейчас шварцком красный.... неплохой... до этого себастиан был - волосы тяжеловаты после него.... с трудом укладывались... завивка не держалась...
керастаз - хорош! но волосы не просушить!!!!!!!!!! раз 40мин сушила!!! настолько увлажняет!!:005:
Ути Иггипоповна
15.02.2012, 17:12
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь мощное средство для увлажнения пересушенных кончиков)
самый, наверное, волнующий вопрос для большинства
сама ищу)
после мытья вместо кондея больше всего люблю HAIR COMPANY Маску восстанавливающую на основе креатина С100 (она рекомендована для регулярного испозования) - покупаю литровую и кайфую несколько мес.))))
слышала отзывы хорошие про нее
и стоит вроде недорого, да?
около 400 р за литр вроде
у меня сейчас шампунь такой, ничего пока сказать не могу - шампунь как шампунь)
SvetaBaldakova
15.02.2012, 17:14
маски для волос люблю Себастиан )))) волосы шик!!! это 1раз в неделю ... делаю на часик - пакет и полотенце :support: результат - СКАЗОЧНЫЙ!
шампунь так и не нашла любимый(((( сейчас шварцком красный.... неплохой... до этого себастиан был - волосы тяжеловаты после него.... с трудом укладывались... завивка не держалась...
керастаз - хорош! но волосы не просушить!!!!!!!!!! раз 40мин сушила!!! настолько увлажняет!!:005:
а у вас по типу какие волосы, давно подумываю о маске себастиан.
*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
15.02.2012, 17:17
для кончиков я счиатю лучшим Emmebi, шварцком только внешний эффект, лореаль - хорошо, но концы секлись((( :010:
хэакомпани в районе от 450-600 за 1литр :080: хватает мне на длинные на 5-6 мес. !!!
*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
15.02.2012, 17:19
а у вас по типу какие волосы, давно подумываю о маске себастиан.
волосы мелированные... поэтому, если без профкосметики - тоска!!!!! :001:
у подруги помыла Давом - такую солому домой привезла :065:
а когда шампунька хорошая, масочки, флюидик на концы - загляденье!!!:support:
SvetaBaldakova
15.02.2012, 17:28
волосы мелированные... поэтому, если без профкосметики - тоска!!!!! :001:
у подруги помыла Давом - такую солому домой привезла :065:
а когда шампунька хорошая, масочки, флюидик на концы - загляденье!!!:support:
здорово!
Я тоже только профом пользуюсь. Люблю серию бонакур, особенно маску. Наношу ее на 30 минут под теплое полотенце, волосы потом говорят мне спасибо еще неделю))
Пробывала philip kingsley мне ни о чем, про Chi я уже высказалась.
Проф Лореаль понравился, но такие маленькие баночки, небюджетно получается.
Волосы у меня длинные, не крашенные. Волосы тонкие, но их много.
:support::support::support: девочки, хочу к вам!!!! :flower:
для кончиков хорошо ОООЧЕНЬ "Emmebi" Флюид-реконструктор с керамидами А2 May-Reb («Капли Роскоши») 60 ml
Реконструирует волос, запаивая секущиеся кончики. Благодаря глубокому проникновению в самую сердцевину волоса эффективно восстанавливает его структуру. Является завершающей фазой в процедуре реконструкции волоса. Подходит для химически поврежденных волос.
Уже 7мес. пользуюсь :fifa: довольная!!!! меньше половины ушло))) А воолосы у меня ниже лопаток... Использую на влажные перед сушкой... иногда могу и после на сухие, но редко.
Отдала в салоне 1000рэ. за него. Возможно где-то найдете дешевле))))
Спасибо за совет! А где его можно купить, не подскажите?
От себя хочу написать... отзыв о последних средствах, попробованных мной:
L'oreal Абсолют Репеа маска - понравилась! Хорошо питает, но ее главное не переборщить! Я как-то передержала, так волосы быстро загрязнились и слишком прилизанными были! Но сухость она убирает абсолютно точно, хотя моим кончикам и этого мало! Ставлю ей 5-
Kerastase Nectar Termique - это несмываемый уход! Оооочень понравился! Волосы от него такие мягкие и блестящие! Правда мне он экономичным в расходе совсем не показался! Но волосы не жирнит ни капельки! 5ка ему!
Вчера попробовала первый раз маску Kerastase oleo-relax! Вот это вау!!! Так волос у меня еще не было! Даже от любимого мной Роял Желе от Kaaral! Ровные, блестящие и гладкие! И кончикам весьма не плохо! Ну, может картину и Нектар Термик дополнил)) Однозначно 5+ этой маске! Заказала еще шампунь к ней! Хоть и считаю, что шампунь должен быть абсолютно любой и главная его функция - промыть волосы!
Еще расскажу про Sebastian, пользовалась им в прошлом году! Серию, если честно не помню, что-то для гладкости, шампунь и кондей ничего так, но без восторга, а маска Пенетрейт очень утяжелила волосы, как сосульки стали! А я ее еще и 500мл взяла! Стоит теперь, пользую ее редко и только на кончики. 3 ей!
Пы.сы. Волосы у меня ломкие и осветленные, с сухими кончиками.
Надеюсь, кому-нибудь была полезна!))
Насчет Себастиан Пенерейт - присоединиюсь к мнению что не понравилось, ни шампунь и кондиционер ни маска
Волосы стали жестче, а в итоге состояние вообще ухудшилось
Наверное верно пишут что там одни силиконы которые лишь ухудшают состояние волос
Кстати CHI мне тоже не подошел, волосы наоборот как пух какой то стали, исчезла упругость, стали путаться :((
У меня были зеленые бутылочки, серия для вьющихся волос
Белоchка
16.02.2012, 14:43
Девочки, а я в каталоге Каарала копаюсь, никак не могу определиться что взять??? В:009:олосы мелированно-крашенные и вьются, а у корней жирные. Кто чем пользовался?:flower:
Девочки, а я в каталоге Каарала копаюсь, никак не могу определиться что взять??? В:009:олосы мелированно-крашенные и вьются, а у корней жирные. Кто чем пользовался?:flower:
Маску с пчелиным маточным молочком однозначно берите! Она суперская! Увлажнение и блеск без утяжеления! Только на корни не наностите, только на длинну)
Белоchка
16.02.2012, 14:59
Маску с пчелиным маточным молочком однозначно берите! Она суперская! Увлажнение и блеск без утяжеления! Только на корни не наностите, только на длинну)
Очень многим не нравится ее запах. Я вся в раздумьях...
не знаю-не знаю, мне запах нравится! Он молочно-йогуртовый что ли) Зато эффект от нее - ммм!))
Белоchка
16.02.2012, 15:09
не знаю-не знаю, мне запах нравится! Он молочно-йогуртовый что ли) Зато эффект от нее - ммм!))
:flower:
+1, запах улетучивается, ничего страшного! Волосы будут очень, оОчеень мягкими. И ампулки голубые можно поробовать!
*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
16.02.2012, 15:14
Спасибо за совет! А где его можно купить, не подскажите?
От себя хочу написать... отзыв о последних средствах, попробованных мной:
L'oreal Абсолют Репеа маска - понравилась! Хорошо питает, но ее главное не переборщить! Я как-то передержала, так волосы быстро загрязнились и слишком прилизанными были! Но сухость она убирает абсолютно точно, хотя моим кончикам и этого мало! Ставлю ей 5-
Kerastase Nectar Termique - это несмываемый уход! Оооочень понравился! Волосы от него такие мягкие и блестящие! Правда мне он экономичным в расходе совсем не показался! Но волосы не жирнит ни капельки! 5ка ему!
Вчера попробовала первый раз маску Kerastase oleo-relax! Вот это вау!!! Так волос у меня еще не было! Даже от любимого мной Роял Желе от Kaaral! Ровные, блестящие и гладкие! И кончикам весьма не плохо! Ну, может картину и Нектар Термик дополнил)) Однозначно 5+ этой маске! Заказала еще шампунь к ней! Хоть и считаю, что шампунь должен быть абсолютно любой и главная его функция - промыть волосы!
Еще расскажу про Sebastian, пользовалась им в прошлом году! Серию, если честно не помню, что-то для гладкости, шампунь и кондей ничего так, но без восторга, а маска Пенетрейт очень утяжелила волосы, как сосульки стали! А я ее еще и 500мл взяла! Стоит теперь, пользую ее редко и только на кончики. 3 ей!
Пы.сы. Волосы у меня ломкие и осветленные, с сухими кончиками.
Надеюсь, кому-нибудь была полезна!))
Спасибо))) Заценю Керастаз Нектар термик ;) заинтриговали!!! У меня как раз Себастиан заканчивается)))
Emmebi я брала в салоне... там с явной накруууткой :( уверена, что можно найти дешевле.
А так во многих салонах представлена эта марка. Делала Emmebi кератиновое запечатывание. Сказать, что довольна - это мало!!!!!!!!!!!!! :080:
Главное, что никаких утюжков! 3 фазы, 3 разных средства по очереди наносят и всё! Эффект - МЕГА! Снова повторю))))) Держится до 2 мес.
Вообще в восторге от их серии кератиновой :love: флюид тоже из него))))))))))
+1, запах улетучивается, ничего страшного! Волосы будут очень, очеень мягкими. И ампулки голубые можно поробовать!
А что дают ампулы?)
да, воняет она омерзительно:( и меня этот запах преследует долго, даже когда волосы высыхают, аж до следующего мытья:(
*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
16.02.2012, 15:18
девочки, а где можно купить Каарал? Чтоб не через интернет... В "Шпильке" нет :(
А что дают ампулы?)
ампулы, как дополнительный уход, (правда тоже запах имеется). Волосы еще более гладкими и мягкими становятся.
да, воняет она омерзительно:( и меня этот запах преследует долго, даже когда волосы высыхают, аж до следующего мытья:(
Это у каждого по разному, меня запах хны ужасно раздражает.
Белоchка
16.02.2012, 15:20
девочки, а где можно купить Каарал? Чтоб не через интернет... В "Шпильке" нет :(
Сейчас как раз закупка идет!;)
в "Индустрии красоты"- много магазинов, посмотрите на сайте. у меня даже карточка скидочная есть- они по номеру скидку дают, если надо- могу потом поискать
Ампулы Диксон, на мой нос, еще хуже и дольше пахнут!
Это у каждого по разному, меня запах хны ужасно раздражает.
хну никогда не нюхала, к запахам вообще всегда нейтральна, а от этого аж подташнивает. Теперь стараюсь как можно дольше промывать- так она меньше воняет, но и вымывается, наверно, вся. Больше точно не куплю
Спасибо))) Заценю Керастаз Нектар термик ;) заинтриговали!!! У меня как раз Себастиан заканчивается)))
Emmebi я брала в салоне... там с явной накруууткой :( уверена, что можно найти дешевле.
А так во многих салонах представлена эта марка. Делала Emmebi кератиновое запечатывание. Сказать, что довольна - это мало!!!!!!!!!!!!! :080:
Главное, что никаких утюжков! 3 фазы, 3 разных средства по очереди наносят и всё! Эффект - МЕГА! Снова повторю))))) Держится до 2 мес.
Вообще в восторге от их серии кератиновой :love: флюид тоже из него))))))))))
А теперь вы меня заинтриговали - этим кератиновым запечатыванием! А сколько это удовольствие стоило?
Поищу этот emmebi по магазинам проф.средств, спасибо!)
*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
16.02.2012, 15:36
в "Индустрии красоты"- много магазинов, посмотрите на сайте. у меня даже карточка скидочная есть- они по номеру скидку дают, если надо- могу потом поискать
:support::support::support: Спасибо!!!
Загляну туда)))
Поеду в выходные, буду очень благодарна за номер карты в ЛС :008:
А теперь вы меня заинтриговали - этим кератиновым запечатыванием! А сколько это удовольствие стоило?
Поищу этот emmebi по магазинам проф.средств, спасибо!)
1600 - но у меня волосы ниже лопаток :017:
*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
16.02.2012, 15:52
девочки, а в каарал есть хороший шампунь - волосы мелированные))) :fifa:
сейчас пользуюсь шваркопом красным, хочу сменить (в целом довольна, чтоб превыкания не было) ;)
:support::support::support: Спасибо!!!
Загляну туда)))
Поеду в выходные, буду очень благодарна за номер карты в ЛС :008:
1600 - но у меня волосы ниже лопаток :017:
карта "Индустрии" 2(она отдельно от др.цифр, может, не надо ее?) 960000 044665 Андреева Анна Андреевна
*МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ*
16.02.2012, 16:05
карта "Индустрии" 2(она отдельно от др.цифр, может, не надо ее?) 960000 044665 Андреева Анна Андреевна
:flower: СПАСИБО!!!!
Девочки! Какое средство может сделать волосы гладко-скользкими?
вредная_я :)
17.02.2012, 02:12
всем доброй ночи! :)
а кто-нибудь в курсе, Керастаз вызывает привыкание у волос? нужно ли его с чем-то чередовать?
и ещё, а сколько примерно по времени идет в Питер заказ со strawberrynet.com?
Stervissimo
17.02.2012, 02:54
а кто-нибудь в курсе, Керастаз вызывает привыкание у волос? нужно ли его с чем-то чередовать?
не то, чтоб привыкание... У меня была серия вита-цемент - очень сильные средства, можно просто волосы перенасытить. Мне через 3 недели пользования пришлось перейти на шампунь и конд. для сухих, а цементом домывала/домазывала раз в пару недель. Но все от типа волос зависит - у меня были подубитые окрашиванием и частым использованием фена, секлись по-страшному.
С клубники в первых числах февралмне заказ шел 8 дней - это была типа экспресс-доставка.:015: (хотя на сайте обещали за 2-3 дня доставить). Обычная, думаю, пару недель будет.
не то, чтоб привыкание... У меня была серия вита-цемент - очень сильные средства, можно просто волосы перенасытить. Мне через 3 недели пользования пришлось перейти на шампунь и конд. для сухих, а цементом домывала/домазывала раз в пару недель. Но все от типа волос зависит - у меня были подубитые окрашиванием и частым использованием фена, секлись по-страшному.
С клубники в первых числах февралмне заказ шел 8 дней - это была типа экспресс-доставка.:015: (хотя на сайте обещали за 2-3 дня доставить). Обычная, думаю, пару недель будет.
а что это за доставка такая? Она курьерская или на почту?
Я чередую ничего страшного не происходит.
Если Керастаз подойдет, то привыкание будет у Вас:065:, а не у волос, имею ввиду, что будет нравиться результат и не захочется менять на что-нибудь другое!
DonnaOlga
17.02.2012, 15:52
Я чередую ничего страшного не происходит.
Если Керастаз подойдет, то привыкание будет у Вас:065:, а не у волос, имею ввиду, что будет нравиться результат и не захочется менять на что-нибудь другое!
Привет! Подпишусь под твоими словами! Больше не трачу денежки ни на что! Привыкла к Керастазу! А по поводу привыкания волос - такого нет! Скорее бывает перенасыщение (перекармливание). И вот тогда помогает уксусное ополаскивание (прочитала в советах на сайте профессионалов). Ну и чтобы не было так страшно и не пахнуть маринованными огурцами :028:- купила в ИвРоше уксус для волос из малины. И запах хорош, и эстетика (флакончики люблю красивые:love:), ну полезность одна (блеск и т.д.). Но, конечно, не каждый раз полоскаю, а только когда чувствую перенасыщение! Надеюсь понятно написала свои ощущения!
Привет! Подпишусь под твоими словами! Больше не трачу денежки ни на что! Привыкла к Керастазу! А по поводу привыкания волос - такого нет! Скорее бывает перенасыщение (перекармливание). И вот тогда помогает уксусное ополаскивание (прочитала в советах на сайте профессионалов). Ну и чтобы не было так страшно и не пахнуть маринованными огурцами :028:- купила в ИвРоше уксус для волос из малины. И запах хорош, и эстетика (флакончики люблю красивые:love:), ну полезность одна (блеск и т.д.). Но, конечно, не каждый раз полоскаю, а только когда чувствую перенасыщение! Надеюсь понятно написала свои ощущения!
Привет Оля! Отличная идея про уксус от ИР!
Stervissimo
18.02.2012, 00:18
а что это за доставка такая? Она курьерская или на почту?
Курьерская - EMS.
Ути Иггипоповна
28.02.2012, 21:56
Давно у меня уже лежала ампула Selective Olio Mineralizzante - вроде как восстанавливающий лосьон-масло
cегодня руки дошли, нанесла.
Ничего особенного не увидела)
ну то есть как были сухие волосы, так и есть, никакого увлажнения нет. И визуально лучше не выглядят. Или их курсом надо? 10?
Девочки,может я не по адресу,но очень нужна подсказка.Я очень рано поседела,особенно брови.Краска для бровей мои седые брови не берет совсем.А краска для волос отлично окрашивает седые брови.Но мне сказали,что краской для волос нельзя красить брови,что это опасно.Чем опасно,я крашу раз в месяц и очень осторожно.Какая разница,брови или волосы?
Ксения Земля
29.02.2012, 03:40
Красьте и не бойтесь, главное, чтобы не попало в глаза.
Красьте и не бойтесь, главное, чтобы не попало в глаза.
Спасибо вам огромное:flower::flower::flower:
Irisha76
29.02.2012, 05:56
Недавно обнаружила для себя российскую торговую марку NATURA SIBERICA (натуральная органическая косметика). Шампуни, бальзамы и маски для волос там просто отличные, даже не могу передать ощущения, волосы мягкие, живые, путаться перестали, кончиков сеченных не видно вообще стало, а новые волоски растут, как грибы под дождем. Мне очень нравится, наконец то я нашла то, что подходит моим бедным волосам.))
Про конкретно эту ампулу не скажу, но вот другие ампулы, которые пробовала, сразу же после первого применения давали визуальный эффект!
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/20798.html
Stervissimo
29.02.2012, 16:22
http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/20798.html
:053:
Ампулы Селектив у меня были. Даже от двухнедельного курса эффекта не увидела( А вот голубенькие Каарал.:love: Запах - жесть (но на 3 минутки потерпеть можно) и эффект очень хороший.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/5856.html
и еще http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/16833.html
Ути Иггипоповна
29.02.2012, 16:52
Спасибо!
Я их, кстати, давно хочу!
И почему я пропустила эту тему, подпишусь
Ути Иггипоповна
01.03.2012, 00:26
Недавно обнаружила для себя российскую торговую марку NATURA SIBERICA (натуральная органическая косметика). Шампуни, бальзамы и маски для волос там просто отличные, даже не могу передать ощущения, волосы мягкие, живые, путаться перестали, кончиков сеченных не видно вообще стало, а новые волоски растут, как грибы под дождем. Мне очень нравится, наконец то я нашла то, что подходит моим бедным волосам.))
Абсолютно не соглашусь
никакого эффекта вообще.
мне сначала тоже нравилось :) шампунь был, но волосы как раз от него путались (ни с какими другими шампунями такого нет), но мыла свои жирные волосы реже... потом появилась перхоть, отдала мужу, он так же как и я пользовался 2 недели, потом забросил..
Irisha76
01.03.2012, 06:11
Я пользуюсь уже год, покупала сначала только шампунь с бальзамом и маски, волосы просто льются. Просто мне ничего больше не подошло, испробовала буквально ВСЕ, что есть в магазинах, волосы были как солома, расчесать было невозможно и быстро становились грязными. Ведь волосам, как и коже нужен индивидуальный уход, а они у всех разные, кому то подходит одно, кому то другое. Вот и я нашла свое.))
Гаргулья
01.03.2012, 10:52
Девушки вопрос по поводу КЕРАСТАЗ. Недавно закончила серию для вьющихся волос, хочу что-нибудь другое попробовать. Некрат термик когда-то использовала, очень нравилось, но хочу взять на пробу возрастную серию. Волос вьющийся, пористый. Хочу, чтобы был объем и хорошо сформированные локоны..... Что взять?
Или взять что-то совершенно другое? Сэкономить так сказать:))
У меня сейчас Керастаз который цемент, зелененький такой
Очень нравится кстати
Даже удивлена
Ибо та же серия для вьющихся волос совершенно не произвела впечатления на меня
Сейчас закончится Цемент и у меня как раз будет возрастном серия Керастаз ;) потом отпишусь
Гаргулья
01.03.2012, 13:49
Очень нравится кстати
Даже удивлена
Сейчас закончится Цемент и у меня как раз будет возрастном серия Керастаз ;) потом отпишусь
То же самое.... Вообще никакая, если честно. Хотя подружка с сильновьющимися волосами постоянно пользуется только ею и в полном восторге.
Записала, завтра иду за Керастаз зелененький цемент:))
петроградка
01.03.2012, 13:54
Девушки вопрос по поводу КЕРАСТАЗ. Недавно закончила серию для вьющихся волос, хочу что-нибудь другое попробовать. Некрат термик когда-то использовала, очень нравилось, но хочу взять на пробу возрастную серию. Волос вьющийся, пористый. Хочу, чтобы был объем и хорошо сформированные локоны..... Что взять?
Или взять что-то совершенно другое? Сэкономить так сказать:))
мне кажется после Керастаза опять Керастаз не стоит. Мне советовали чередовать-курс Керастаза и потом что либо другое.и потом опять можно Керастаз.Вообщем волосы может перегрузить.
Очень нравится кстати
Даже удивлена
Да цемент он такой сильный по действию..А для окрашенных не пробовали?
Я, наконец, получила свой заказ с клубники (была обычная заказная почта - шло 3 недели!!!!) - NIOXIN система 2 (для натуральных, выпадающих, жирных волос). Пока помылась 3 раза, но уже есть отзыв: жирность появляется гораздо позже, не на следующий день, как бывало, а дня через 2-3. Свежесть, конечно, теряется, но вот именно жирные слипшиеся сосульки отсутствуют! Я очень довольна. Единственное, чувствуется, что на нижнюю часть волос надо наносить хорошее увлажнение во избежание сухости концов. В общем, у кого гормональные проблемы - советую!
Для окрашенных тоже не понравился, как и питание
Вот честно, тот Керастаз про который я написала оказался на сегодняшний день единственным что мне понравился
У меня были повреждение волосы и мне эта серия понравилась даже больше нежели Joico K Pack про который я писала ранее
В ближайшее время начну серию возрастную - сравню
Но в планах еще раз купить такой Керастаз (цемент зЮленый)
01.03.2012, 15:21
в общем мне керастаз понравился. первый шампунь после которого расчесать волосы легко и выглядят они получше как-то. у меня шампунь и маска для сухих волос. только запах мне не очень нравится но он не сильный потерпеть немного можно :)
01.03.2012, 16:01
а шёл он 3 недели почти - заказная доставка типа. только вот не понимаю, почему из Швеции в Питер посылка шла через Оренбург и Москву?
а шёл он 3 недели почти - заказная доставка типа. только вот не понимаю, почему из Швеции в Питер посылка шла через Оренбург и Москву?
О! вот-вот! Мне тоже из Швеции 3 недели шло. Причем я сначала на клубнике отслеживала - так за 3 дня посылка была сформирована и дошла до России, а потом все оставшееся время до Питера добиралась.
Гаргулья
01.03.2012, 22:36
мне кажется после Керастаза опять Керастаз не стоит. Мне советовали чередовать-курс Керастаза и потом что либо другое.и потом опять можно Керастаз.Вообщем волосы может перегрузить.
?
Буду послушной дефачкай. Заказала Chi и fekkai серии для вьющихся волос..... Почитала отзывы -вроде не ругают их. Попробую-отпишусь
Люда, буду с нетерпением ждать отзыва о возрастной серии (возлагаю на нее большие надежды ;) )
Если речь про CHI для вьющихся которые в зеленых бутылочках - мне вообще не понравились :(
Волосы только излишне пугаться и становятся менее упругими
Феккай тоже был (не помню какой, покупала на отдыхе) в общем ничего, но без восторгов :))
петроградка
02.03.2012, 01:22
Мне сейчас очень нравится Биосилк увлажняющий.
Тоже вечно пробую что-то новое для волос)))
В результате возвращаюсь к испытанным ср-вам REDKEN и NEXXUS - у последнего ооочень маска восстанавливающая, для ситуаций SOS. Но запах...
Из недавних экспериментов - понравились JOICO и шампунь, и конд, при том, что не проф и недорогие
Paul Mitchell Sebastian никак, Alterna неплохо, но не ах, чтобы больше платить, чем за тот же Редкен
CHI - только термозащита под утюг, все остальное не пошло
ya_snaya
02.03.2012, 11:09
Из недавних экспериментов - понравились JOICO и шампунь, и конд, при том, что не проф и недорогие
JOICO как раз считается проф... только в плане стайлинга и укладок его очень ценят и любят известные мировые дизайнеры.я сама не пробывала, но есть люди которые на себе эти средства испытывали...очень даже :019: и профессионально, просто у нас в России не особо спросом пользуется.
теперь я свой ма-а-ленкий опыт здесь оставлю. сама когда-то лет 5 назад использовала Периче шампуньку против выпадения. Действенная вещь, средние цены, запах ванильки, очень экономичный шампунь:0016:, но уже как года 3 не могу найти эту шампуньку,то ли поменяли упаковки и состав, то ли не выпускают больше. пришлось брать восстанавливающий (на коллагене или силиконе), но запах бее ....точно силиконом воняет. как-то не такой эффект был, как против выпадения:( и я разочаровалась, больше брала из этой серии.хотя серия считается проф (она итальянская или испанская, не помню точно), но наши салоны никто не используетв в своей работе, в основном расходится на домашний уход.цену свою оправдывает и по моему мнению лучше Селектива и Матрикса, но до Лореаля еще далеко:073: сейчас я на Каарале, причем не на шампуньках а на бальзамах или масочках (ну нравятся мне итальянские)
:016:теперь девочки ищу что нить против перхоти:016:.чуток стала появляться в сопровождении зуда небольшого, что посоветуете попробывать? шампуньки может будет достаточно какой-нить или еще закрепить бальзамом да ампулками? в какой серии даже искать не знаю...т.к. никогда с перхотью не сталкивалась...очень надеюсь на Ваши советы
Гаргулья
02.03.2012, 11:36
В общем снова все переиграла -заказала редкен для вьющихся волос (зеленые банки) и пенку пол митчел для кудряшек :))
JOICO как раз считается проф... только в плане стайлинга и укладок его очень ценят и любят известные мировые дизайнеры.
ya_snaya, не буду спорить, я не в России, у нас проф считаются ср-ва, которые продаются только в салонах и можно или у мастера купить, или заказывать. JOICO в обычных магазинах продается спокойно, что не умаляет его достоинств))) вообще у нас грань проф/непроф размыта, много всего с надписью salon professional care
еще из понравившихся ср-в - JOHN FRIEDA, для объема и блеска, и Redken Glass сыворотка
Девушки, кто- то пользовался Matrix несмываемый уход, купила и не понимаю что делать с ним))
Zhasmin, у меня от матрикс была только маска выпрямляющая biolage...
Если несмываемый, Leave-In ?
- значит нанести и оставить, не смывать))) что там написано? что за ср-во?
Zhasmin, у меня от матрикс была только маска выпрямляющая biolage...
Если несмываемый, Leave-In ?
- значит нанести и оставить, не смывать))) что там написано? что за ср-во?
Вот и мне была нужна выпрямляющая, торопилась схватила зачем-то эту)), от средства не в восторге, волосы липкие какие-то, наносила на влажные Matrix shelook 3, в общем не рекомендую
Я пользовалась Керастаз, чередовала его с Лореаль для осветленных волос (который в розовой бутылочке :) ), а сейчас полностью перешла на Себастиан, ну очень нравится :)
Подскажите красил кто-нибудь краской INOA (интересует осветление на пару тонов) как впечатление? может кто-нибудь красил Лисапом? тоже интересует что лучше?
Мамашка толстяка
07.03.2012, 20:15
Подскажите красил кто-нибудь краской INOA (интересует осветление на пару тонов) как впечатление? может кто-нибудь красил Лисапом? тоже интересует что лучше?
Я красилась Иноа, светлый цвет к сожалению держится всего 3 недели потом смывается, хотя я поддерживала их Лореалевским шампунем, а вот темные оттенки 5-6 недель без изменения оттенка
Мамашка толстяка
07.03.2012, 20:17
Я пользовалась Керастаз, чередовала его с Лореаль для осветленных волос (который в розовой бутылочке :) ), а сейчас полностью перешла на Себастиан, ну очень нравится :)
а что именно из Себастиана?
Девушки, я продолжила эксперименты, купила Matrix Biolage сыворотку в маленькой бутылочке, пребываю в шоке от состояния волос, просто супер
я крашусь Иноа, но не на один тон, а больше... свои темные волосы :)
хватает на три-четыре недели, но на 12%, тогда цвет держится... я в любом случае через 3-4 недели иду краситься, так как волосы отрастают ))
а что именно из Себастиана?
шампунь и бальзам для волос, окрашенных в один цвет.. еще есть пшикалка для укладки, но ей я в итоге не пользуюсь, так как волосы тогда приходится мыть каждый день :)
horoshaia88
07.03.2012, 21:06
Для окрашенных тоже не понравился, как и питание
Вот честно, тот Керастаз про который я написала оказался на сегодняшний день единственным что мне понравился
У меня были повреждение волосы и мне эта серия понравилась даже больше нежели Joico K Pack про который я писала ранее
А не могли бы фотку этого Керастаза показать? :008:Это молочко несмывайка?
Поздно - выкинула бутылки
Светло зеленые такие - цемент написано ;)
Кстати мне возрастная серия пока не нравится :((((
horoshaia88
07.03.2012, 21:50
Поздно - выкинула бутылки
Светло зеленые такие - цемент написано ;)
Кстати мне возрастная серия пока не нравится :((((
такое?
http://www.looksgorgeous.com/acatalog/ciment-anti-usure_z.jpg
или это?
http://www.fryzomania.pl/product/image/1823/1_143eb09cd98b.jpg
Это та серия
Просто разные продукты
Первое кондиционер
Второе несмываемый уход если я верно рассмотрела
Ну и у меня еще шампунь был
horoshaia88
07.03.2012, 22:35
Это та серия
Просто разные продукты
Первое кондиционер
Второе несмываемый уход если я верно рассмотрела
Ну и у меня еще шампунь был
А,поняла, то есть Вы всей серией в комплексе пользовались? Или от чего-то конкретного был более выраженный эффект?
Да
У меня вся серия была
Сейчас пыталась тот же несмываемый уход использовать с возрастной серией - не нравится :(((
horoshaia88
07.03.2012, 22:39
Да
У меня вся серия была
Сейчас пыталась тот же несмываемый уход использовать с возрастной серией - не нравится :(((
Спасиб:flower:
А маски у этой серии вроде нет?
А шампунь-это который Резистанс Бан Де Форс?
Я красилась Иноа, светлый цвет к сожалению держится всего 3 недели потом смывается, хотя я поддерживала их Лореалевским шампунем, а вот темные оттенки 5-6 недель без изменения оттенка
а волосы как, подскажите пжл.? делала мелирование лебелом, волосы едва расчесали, при этом вычесав половину
Не за что
Вроде маски нет
Во всяком случае у меня не было ;)
horoshaia88
07.03.2012, 22:41
А шампунь-это который Резистанс Бан Де Форс?
PS Сорри за массу вопросов, изучаю картинки сейчас:008:
Да вроде такой
Эхххх
Немного бы раньше спросили - пару дней назад выкинула все баночки :))
horoshaia88
07.03.2012, 22:58
Да вроде такой
Эхххх
Немного бы раньше спросили - пару дней назад выкинула все баночки :))
:flower::flower::flower:
Ути Иггипоповна
08.03.2012, 00:24
В общем, не растут что-то волосы мои(
Секутся. Чуть ниже плеч каре и всё равно начали сечься. Хоть и уход проф, и маски, и от утюгов отказалась и всё равно:(
Ути Иггипоповна
08.03.2012, 00:28
Наверное, витамины попробую попить.
Наверное, витамины попробую попить.
Обязательно, и на кончики постоянно уход наносите несмывемый и масочки масляные делайте.
Вот и мне была нужна выпрямляющая, торопилась схватила зачем-то эту)), от средства не в восторге, волосы липкие какие-то, наносила на влажные Matrix shelook 3, в общем не рекомендую
в рыжей бутылке?
отвратительное средство брала под утюжок
очень жирнит волосы-выкинула
В общем, не растут что-то волосы мои(
Секутся. Чуть ниже плеч каре и всё равно начали сечься. Хоть и уход проф, и маски, и от утюгов отказалась и всё равно:(
Точно как у меня! Что я только не делаю.. +феном не сушу, не говоря об утюгах, и волосы не окрашены даже.. И витамины пью (правда, может, не те?? Перфектил сейчас, +финская Омега)- толку ноль.. Правда, питаюсь явно несбалансированно, и стрессы постоянные..
Ути Иггипоповна
08.03.2012, 02:09
Обязательно, и на кончики постоянно уход наносите несмывемый и масочки масляные делайте.
а маски масляные на корни?
Точно как у меня! Что я только не делаю.. +феном не сушу, не говоря об утюгах, и волосы не окрашены даже.. И витамины пью (правда, может, не те?? Перфектил сейчас, +финская Омега)- толку ноль.. Правда, питаюсь явно несбалансированно, и стрессы постоянные..
:053::(
Наследственность, наверное
у меня родители оба не особо шевелюристые)
но ещё года 2 назад у меня явно здоровее волосы были. Не знаю в чем дело.
петроградка
08.03.2012, 02:14
если волосы окрашены то маски маслянистые уберут краску..
Я и витамины пью и Омегу3,и уход проф..Уж и керастаз был и Лореаль и Лебел..А все равно до идеала далеко.Были длинные..Решила не жалеть и обрезала каре...Теперь отращиваю:073:
а маски масляные на корни?
:053::(
Наследственность, наверное
у меня родители оба не особо шевелюристые)
но ещё года 2 назад у меня явно здоровее волосы были. Не знаю в чем дело.
да, у меня с наследственностью тоже не ахти- папа лысоват уже:( зато есть плюсы по маминой линии- у мамы в 65 лет нет седых волос, и у 87-летней бабушки- их совсем немного! надеюсь, если плешивостью я в папу, так хоть безсединностью в наших женщин пойду
попробуйте витамины, чтобы был биотин в составе, это обычно спец для волос-ногтей. Растут как подорванные
если диета какая - добавьте масло в рацион, льняное или fish, в капсулах
желатиновый шампунь хорошо - укрепляет заметно волосы.
Можно желатиновую маску, как тут советовали
сыворотки от сечения на кончики
масло - только не на корни
ну и всяк домашние ср-ва...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.