Просмотр полной версии : @@@В ноябре нас радость ждет, аист деток принесет!@@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
Negushka
18.11.2009, 15:46
А у меня в этом цикле, в пт.и сб.так желание пёрло, давно я за собой такого не замечала, даже муж удивился.
:) вот и пойми этот организм!:008:
Vice Versa
18.11.2009, 15:52
Ой, девочки, нашила я какую-то хрень, а не повязку:026::0019:
Nushka23
18.11.2009, 15:53
кажи!
Negushka
18.11.2009, 16:06
:) неужели костюм получился?:):046:
:) неужели костюм получился?:):046:
ага, небось, зайчика на НГ :) для Матвея :017:
Negushka
18.11.2009, 16:09
ага, небось, зайчика на НГ :) для Матвея :017:
а чего - беленький:)
Vice Versa
18.11.2009, 16:52
да ладно вам, девочки! покатит, думаю:065:
Negushka
18.11.2009, 17:02
да ладно вам, девочки! покатит, думаю:065:
Оля, конечно прокатит, не думаю, что ты чтото плохое сделала!
=sestra_ne=
18.11.2009, 20:20
Хелоу подруги! мы дома!:080:
как же я перенервничалась, пока ждала вчерашнего узи..жесть...особенно когда каждый день по 10-12 выскабливаний делают из-за ЗБ:001: со всех сторон слезы, крики.....атмосфера жесть конечно....
да еще и много пациенток с кашлями/соплями...вообщем отпросилась я домой, нефиг там инфекцию цеплять.
посижу еще пару неделек дома :004:
надо с малышиком побольше общаться :love:
вы про утрик говорили...мне его щас повысили до 200 гр 3 раза в день + еще кололи внутрипопочно .... хз как потом понижать дозу то?:009:
ангиовит мне тоже зачем то назначили. и от него у меня сразу жуткая тошнота. может не обязательно его принимать то?
=sestra_ne=
18.11.2009, 20:26
воть, нашла инфу про эту гематому мою
Ретрохориальная гематома - это скопление крови за хорионом - предшественником плаценты. Данное состояние является проявлением угрозы прерывания беременности, обусловленное процессом отхождения плодного яйца от хориона. Симптомами ретрохориальной гематомы являются коричневые выделения, боли и неприятные ощущения внизу живота. Причин возникновения угрозы прерывания беременности может быть очень много. Перечислим основные: гормональные нарушения, физические нагрузки и неблагоприятные факторы внешней среды (вибрация, шум, действие химических веществ), пороки развития матки, генитальный инфантилизм, хронический эндометрит, различные инфекционные и воспалительные заболевания урогенитальной зоны, аутоиммунные процессы (антифосфолипидный синдром), нарушения свертывающей системы крови. Рекомендовано: проведение обследования и лечения.
Negushka
18.11.2009, 23:49
как же я перенервничалась, пока ждала вчерашнего узи..жесть...особенно когда каждый день по 10-12 выскабливаний делают из-за ЗБ:001: со всех сторон слезы, крики.....атмосфера жесть конечно....
да еще и много пациенток с кашлями/соплями...вообщем отпросилась я домой, нефиг там инфекцию цеплять.
вы про утрик говорили...мне его щас повысили до 200 гр 3 раза в день + еще кололи внутрипопочно .... хз как потом понижать дозу то?:009:
ангиовит мне тоже зачем то назначили. и от него у меня сразу жуткая тошнота. может не обязательно его принимать то?
Очень рада за тебя с масиком!!!
Дома и стены помогают! Конечно хорошо, что отпустили!!!!
Держим кулачки, чтобы все было хорошо и дальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся, представляю обстановочку!!! :010::010::010:
Я очень за вас рада!!! :love::love::love:
Ты молодец, настрой просто супер!!!
Кулачки и далее чтобы все было чудесно и с таким настроем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангиовит не боись - это витаминки группы Б.
Я вот сдала гомоцистеин, он норма по мнению Г. Но гематологи некоторые считают, что он должен быть еще ниже, чем у меня. Но так как я комплексные для беременных пить не могу - у меня от них запор, то добавила этого ангиовита себе 1 таблетку в день (самоназначением занимаюсь :010:)
Вообще, многие Г его назначают.
Vice Versa
19.11.2009, 10:59
Привет всем!
Люся, с возвращением! Витаминки пей ;)
Vice Versa
19.11.2009, 10:59
Но так как я комплексные для беременных пить не могу - у меня от них запор, то добавила этого ангиовита себе 1 таблетку в день (самоназначением занимаюсь :010:)
Вообще, многие Г его назначают.
тебе пока еще не надо комплексные пить. Пока надо вит. Е, В, и фолиевую к-ту
kuzechka
19.11.2009, 11:36
привет девочки.
а где же утренние чихи. думала успела, а их еще и не раздавали:))
Плюшка, записалась к ДАВ на понедельник. в 8.50 пойду. буду мучать ее вопросами ИИ. узнаю, как готовится, скока стоит.
Vice Versa
19.11.2009, 11:59
пожалуйста,
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
kuzechka
19.11.2009, 12:09
пожалуйста,
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
спасибо Олечка! ловлю и обмазываюсь:flower:
тебе пока еще не надо комплексные пить. Пока надо вит. Е, В, и фолиевую к-ту
Мне уже ДАВ пыталась витрум назначить, а у меня от него бррррррррррр
привет девочки.
а где же утренние чихи. думала успела, а их еще и не раздавали:))
Плюшка, записалась к ДАВ на понедельник. в 8.50 пойду. буду мучать ее вопросами ИИ. узнаю, как готовится, скока стоит.
Молодец Кузя!!!
Такая ты теперь смешная :)) на аве.
А настрой мне твой нравится!!! :flower::flower::flower:
Всем приветик!!! :flower:
Как меня сегодня долбануло от утрика 400 :010:
Vice Versa
19.11.2009, 13:04
спасибо Олечка! ловлю и обмазываюсь:flower:
прикольная ава;)
Vice Versa
19.11.2009, 13:04
Как меня сегодня долбануло от утрика 400 :010:
привет!
плохо совсем? держись!
kuzechka
19.11.2009, 13:47
спасибо девочки. такую аву я еще не видела. по моему она к моему нику подходит :))
привет!
плохо совсем? держись!
ага, состояние укачивания :010:
=sestra_ne=
19.11.2009, 16:03
Всем привет. а я вот только проснулась:065: ну и соня:046:
Nushka23
20.11.2009, 10:50
Привет девчушки! Я вчера косила от работы, дома горло лечила, сейчас получше немного! На УЗИ вчера сгоняла: как то приятного мало: левый яичник за маткой (хр.аденксит?), эндометрий 17 мм (на 17 дц)(подозрения на гиперплазию?) на эндометрии полип 6 мм (но пока под вопросом, надо на 5-7 д.ц. УЗИ делать), размер Я в норме, ЖТ 14 мм на ЛЯ, сегодня поеду к своему врачу, посмотрим, что она скажет.
Привет девчушки! Я вчера косила от работы, дома горло лечила, сейчас получше немного! На УЗИ вчера сгоняла: как то приятного мало: левый яичник за маткой (хр.аденксит?), эндометрий 17 мм (на 17 дц)(подозрения на гиперплазию?) на эндометрии полип 6 мм (но пока под вопросом, надо на 5-7 д.ц. УЗИ делать), размер Я в норме, ЖТ 14 мм на ЛЯ, сегодня поеду к своему врачу, посмотрим, что она скажет.
да уж, много всего тебе написали. Врач расшифрует!!!
Кулачки, чтобы все было нормуль, а если не очень то легко поправимо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Приветики! :flower::flower::flower:
=sestra_ne=
20.11.2009, 14:28
Всем привет!
с пятницей вас!
=sestra_ne=
20.11.2009, 14:31
сегодня узнала что с отделения где я лежала, вчера госпитализировали женщину в больницу боткина с поросячим гриппом :001::001::001: а она там целую неделю лежала
Vice Versa
20.11.2009, 14:50
нет там гиперплазии, у тебя уже ЖТ 14 мм, значит и эндометрий д.б. уже пышным. Хр. аднексит - причем здесь расположение Я.? Аднексит есть воспаление придатков. Вот полип - не очень, но тоже лечится (гистероскопия, 5 минут наркоза и ты как новенькая). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
20.11.2009, 14:50
сегодня узнала что с отделения где я лежала, вчера госпитализировали женщину в больницу боткина с поросячим гриппом :001::001::001: а она там целую неделю лежала
:010:
ну ты не накручивай себя, у тебя все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
как токсик?;)
Vice Versa
20.11.2009, 14:51
забыла поздороваться, всем категорический прювет!
забыла поздороваться, всем категорический прювет!
КАТЕГОРИЧЕСКИЙ!!! :flower::flower::flower:
Люся, не переживай понапрасну!!! :flower::flower::flower:
Vice Versa
20.11.2009, 14:59
как самочуха? сегодня колбасит?
как самочуха? сегодня колбасит?
неа, несильно, похоже утрик сегодня выпал у меня через час-полтора где-то. Прямо так блямс и все.
Очень хотела пи-пи, больше лежать не могла :046::046::046:
Vice Versa
20.11.2009, 15:15
неа, несильно, похоже утрик сегодня выпал у меня через час-полтора где-то. Прямо так блямс и все.
Очень хотела пи-пи, больше лежать не могла :046::046::046:
прям целиком выпал или вытекло? через час - уже че надо всосалось. Я никогда не лежала и 15 мин после введения
Negushka
20.11.2009, 15:18
Всем приветик!!!!!!
Люся, не переживай!!!!Все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, у тебя тоже все будет хорошоооо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
20.11.2009, 15:18
Аня, а ты выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
20.11.2009, 15:20
Диначик, ты готов, как пионер?
Nushka23
20.11.2009, 15:20
нет там гиперплазии, у тебя уже ЖТ 14 мм, значит и эндометрий д.б. уже пышным. Хр. аднексит - причем здесь расположение Я.? Аднексит есть воспаление придатков. Вот полип - не очень, но тоже лечится (гистероскопия, 5 минут наркоза и ты как новенькая). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, спасибо, Оля, немного успокоила. А гистероскопия что из себя представляет? Хоть бы полип не подтвердился :091::091::091:
прям целиком выпал или вытекло? через час - уже че надо всосалось. Я никогда не лежала и 15 мин после введения
неа, он выпал прямо каплей такой не совсем еще растворившийся
думаю, там хватит. Все же дозы лошадиные :010:
Девочки, спасибо за кулачки. Еще больше недели осталось ждать :010:
Я наверное не в понедельник через неделю попрорусь, а хочу с мужем в субботу попасть. А то колотуп придет стопудово :010:
+1
Nushka23
20.11.2009, 15:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люся, рада, что ты опять к нам вернулась :flower::support:
Negushka
20.11.2009, 15:24
Ох, Оля, я нервничающий пионЭр, боюсь и хочу, чтобы скорее уже все было!
все будет, просто потом будут другие бояки
Кулачков тебе подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
20.11.2009, 15:27
Ну, спасибо, Оля, немного успокоила. А гистероскопия что из себя представляет? Хоть бы полип не подтвердился :091::091::091:
это под общим наркозом вводят в полость матки гистероскоп, если надо - инструменты (например, чтоб отщипнуть че-нить или удалить тот же полип). В крайнем случае делают раздельное выскабливани полости матки
Vice Versa
20.11.2009, 15:28
неа, он выпал прямо каплей такой не совсем еще растворившийся
думаю, там хватит. Все же дозы лошадиные :010:
Девочки, спасибо за кулачки. Еще больше недели осталось ждать :010:
Я наверное не в понедельник через неделю попрорусь, а хочу с мужем в субботу попасть. А то колотуп придет стопудово :010:
по твоим подсчетам уже скока д.б. хгч?
Vice Versa
20.11.2009, 15:31
все будет пучком.
Я тебя предупрежу - тебя перед операцией спросят, а ты подумай, как будешь отвечать на эти вопросы:
1) если трубы не проходимы - удалять?
2) если потребуется вхождение в брюшную полость - переходить на лапаротомию?
Без твоего согласия это выполнять не будут. Так что реши для себя заранее. Я оба раза ответила - нет, т.е. только минимальное вмешательство (ну, мне собссно и не понадобилось)
=sestra_ne=
20.11.2009, 15:31
:010:
ну ты не накручивай себя, у тебя все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
как токсик?;)
токсик замучал уже...вчера за весь день ничего не съела, только сок пила. сегодня утром попила сок и он сразу вышел.:005:
КАТЕГОРИЧЕСКИЙ!!! :flower::flower::flower:
Люся, не переживай понапрасну!!! :flower::flower::flower:
:flower:
по твоим подсчетам уже скока д.б. хгч?
понятия не имею. я вообще не считаю
Мне думки противопоказаны. Я когла анализы сдавала так извелась вся, что плохо увеличивается.
Короче бред какой то, без анализов страшно, с анализами тоже страшно :010::010::010:
=sestra_ne=
20.11.2009, 15:34
все будет пучком.
Я тебя предупрежу - тебя перед операцией спросят, а ты подумай, как будешь отвечать на эти вопросы:
Без твоего согласия это выполнять не будут. Так что реши для себя заранее. Я оба раза ответила - нет, т.е. только минимальное вмешательство (ну, мне собссно и не понадобилось)
а я тогда подписала бумагу что согласна на удаление труб. накой они мне, если бы они были бы полностью непроходимыми?
Vice Versa
20.11.2009, 15:36
токсик замучал уже...вчера за весь день ничего не съела, только сок пила. сегодня утром попила сок и он сразу вышел.:005:
:flower:
мне помогал грейпфрутовый сок, тошноту снимает на ура!:support:и еще в аптеках мятные таблы копеечные купи - рассосал и легче на полчасика. Еще я семечки грызла, тож помогает
Vice Versa
20.11.2009, 15:36
понятия не имею. я вообще не считаю
Мне думки противопоказаны. Я когла анализы сдавала так извелась вся, что плохо увеличивается.
Короче бред какой то, без анализов страшно, с анализами тоже страшно :010::010::010:
сколько у тебя уже? 5-6 недель? больше?
Vice Versa
20.11.2009, 15:38
а я тогда подписала бумагу что согласна на удаление труб. накой они мне, если бы они были бы полностью непроходимыми?
Люся, тут у каждого свои резоны, Диану они не могут заставить удалить трубы, даже если они непроходимы, если только там не угрожающее жизни состояние. Просто я предупредила, что такие вопросы зададут, чтобы она была готова, а не в шоке пребывала
Negushka
20.11.2009, 15:43
все будет пучком.
Хорошо, что предупредила, я бы точно в шоке была!
Не я пока не согласна на глубокое вмешательство - это бы пережить!
Так что наверное скажу, что не надо пока ничего сверх делать! Господи, надеюсь мне это и не понадобится! :091::091::091:
Vice Versa
20.11.2009, 15:46
подумай хорошенько, Диана. Если там обширный спаечный процесс, или эндометриоз глубокий, и невозможно будет при лапароскопии их достать, может все-таки разрешишь сделать разрез?
Я не уговариваю, просто рассмотри все варианты, плюсы и минусы и обсуди это с врачом.
сколько у тебя уже? 5-6 недель? больше?
по М у меня 5 недель 5 дней
Так что наверное скажу, что не надо пока ничего сверх делать! Господи, надеюсь мне это и не понадобится! :091::091::091:
наверное, больше чем нужно делать не стоит
Negushka
20.11.2009, 15:49
подумай хорошенько, Диана. Если там обширный спаечный процесс, или эндометриоз глубокий, и невозможно будет при лапароскопии их достать, может все-таки разрешишь сделать разрез?
Я не уговариваю, просто рассмотри все варианты, плюсы и минусы и обсуди это с врачом.
наверное, больше чем нужно делать не стоит
Спасибо девочки, я подумаю, обсужу с врачом, надеюсь все таки на хороший исход!
Vice Versa
20.11.2009, 15:50
да, недельку надо еще выждать
Vice Versa
20.11.2009, 15:50
пошель терзать ЗМ на предмет шапок:065:
да, недельку надо еще выждать
угу :091::091::091:
но думаю до понедельника я не дотерплю
а попробую в субботу записаться, чтобы мужка мог меня отвезти
пошель терзать ЗМ на предмет шапок:065:
удачного похода:flower::flower::flower:, а я буду по дому пытаться что-то сделать
kuzechka
20.11.2009, 15:53
все будет пучком.
а мне Попов сказал, что трубы если лысые, то нафик они нужны...я ответила, тада удаляйте.
мне делали выскабливание, так как полип нашли. (но это делалось на лапаре).
по поводу вхождения в брюшную полость ничего не спрашивал.
kuzechka
20.11.2009, 15:56
Диана, не бойся, все будет хорошо.
только вот я не понимаю..если они непроходимы...зачем они тебе тогда (господи помоги, чтобы все было хорошо, но надо рассматривать все варианты...)
kuzechka
20.11.2009, 15:57
Ольч, у меня же тоже обширный Э, его прижгли без всякуих там допразрезов.
Vice Versa
20.11.2009, 15:58
Диана, не бойся, все будет хорошо.
только вот я не понимаю..если они непроходимы...зачем они тебе тогда (господи помоги, чтобы все было хорошо, но надо рассматривать все варианты...)
Кузя, я не знаю, но вот моей подруге трубы рассекли спайки, и Б. наступила сама. Это чудо, конечно...
Vice Versa
20.11.2009, 15:59
Ольч, у меня же тоже обширный Э, его прижгли без всякуих там допразрезов.
да я понимаю, просто предупреждаю, что такие вопросы ВОЗМОЖНЫ, мне их задавали:ded: и мне пришлось делать нелегкий выбор, я маялась всю ночь перед операцией, а знала бы заранее, что такое спросят, может и подготовилась бы заранее, посоветовалась
kuzechka
20.11.2009, 16:00
Кузя, я не знаю, но вот моей подруге трубы рассекли спайки, и Б. наступила сама. Это чудо, конечно...
да...но Попов мне рассказал, что нафик трубы, если они будут недействительны (точнее, без ворсинок)...рассказал про то, что если лысые, то может застрять там и замершая...кароче, я тупая в этом, но думаю, если найдут (т-т-т) что нить то надо убирать. спайки, Э, полип, все это мешает!
Дианочка! у тебя все будет хорошо!
kuzechka
20.11.2009, 16:03
да я понимаю, просто предупреждаю, что такие вопросы ВОЗМОЖНЫ, мне их задавали:ded: и мне пришлось делать нелегкий выбор, я маялась всю ночь перед операцией, а знала бы заранее, что такое спросят, может и подготовилась бы заранее, посоветовалась
мне Попов на 1 встрече сказал об этом. я как то решила сама, что пусть делает то, что считает нужным. главное-доверится врачу...лишнего не сделает. а если что то недоделать, а потом это боком обернется...ИМХО, лучше перебздеть, но в разумных пределах.
kuzechka
20.11.2009, 16:04
Олечка, про лапароэктомию ПОпов не спрашивает. он спрашивает про трубы...точнее даже уговаривает. да. к этому надо быть готовым...но кто же может знать...что там...и к чему готовится...пусть у Дианочки ничего не найдут, или найдут то, что мешало Б! и она наступит скоро!
Vice Versa
20.11.2009, 16:05
:091::091::091:
kuzechka
20.11.2009, 16:11
:091::091::091:
да. очень надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так кто у нас первый в паравозике? я не в счет:))у меня депрессия и руки опустились :))ниче делать не хочу :)
Negushka
20.11.2009, 16:14
Девочки, надеюсь вашими переживаниями и кулачками будет все хорошо! Нет, я даже верю в это!
Спасибо дорогие мои, что вы есть!
Что поддерживаете!
kuzechka
20.11.2009, 16:15
Девочки, надеюсь вашими переживаниями и кулачками будет все хорошо! Нет, я даже верю в это!
Что поддерживаете!
Ди, а как же иначе! помню, как я переживала и ждала...но не боиись! ПОпов чудо! наркоз отличный!
Negushka
20.11.2009, 16:20
Ди, а как же иначе! помню, как я переживала и ждала...но не боиись! ПОпов чудо! наркоз отличный!
Почти не боюсь :065:, хотя тут бойся или не бойся, все будет так, как будет!
Я настраиваюсь на отличный результат, что если и есть спайки в трубах, то их почистят и в 2010 году и к нам придет наш замечательный малышик!!!
А ты руки не опускай, я очень надеюсь, что у тебя все получится само! Пока вы ждете свое ИИ :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
20.11.2009, 16:21
Что поддерживаете!
Диана, всё будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Отпишись кому нибудь из наших когда в сознание прийдёшь!
=sestra_ne=
20.11.2009, 16:21
НЕ, НУ И КОМЫ ИЗ СОСЕДЕЙ МЫ ДОРОЖКУ ПЕРЕШЛИ? :wife::wife::wife:
какой то нехороший человек облил машину кислотой :wife::wife::wife:
мне сейчас в ЖК нужно идти, а теперь еще и ментов вызывать надо
kuzechka
20.11.2009, 16:22
Почти не боюсь :065:, хотя тут бойся или не бойся, все будет так, как будет!
Я настраиваюсь на отличный результат, что если и есть спайки в трубах, то их почистят и в 2010 году и к нам придет наш замечательный малышик!!!
А ты руки не опускай, я очень надеюсь, что у тебя все получится само! Пока вы ждете свое ИИ :091::091::091::091:
спасибки. словила
kuzechka
20.11.2009, 16:22
:010::010::010::wife::wife::wife:как?????????????? ?????????77
Nushka23
20.11.2009, 16:23
Нет слов, зачем же так пакостить, неужели нельзя по-человечески поговорить :015:
=sestra_ne=
20.11.2009, 16:27
с одной стороны вся краска пузырями пошла...копот...и самое дорогое - это панорамное стекло (крыша у нас стеклянная)..ее тоже задело...
Господи хоть бы по КАСКО все отремонтировали
Negushka
20.11.2009, 16:28
Охренеть!
Что за дела такие!?
Блин не было печали!
И кто они после этого?
Negushka
20.11.2009, 16:29
с одной стороны вся краска пузырями пошла...копот...и самое дорогое - это панорамное стекло (крыша у нас стеклянная)..ее тоже задело...
Господи хоть бы по КАСКО все отремонтировали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=sestra_ne=
20.11.2009, 16:30
Охренеть!
Что за дела такие!?
Блин не было печали!
И кто они после этого?
вот бы знать кто это сделал и за что????
можно конечно еще предположить, что это какие нить малолетки, но не думаю что они с собой кислоту носят...ну там пацарапать или пнуть они могут, но не кислотой же:005:
Negushka
20.11.2009, 16:31
Диана, всё будет ХОРОШО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Отпишись кому нибудь из наших когда в сознание прийдёшь!
Спасибо, Аня!
Я Оле напишуу, Оля у тебя же телефон на 69 заканчивается. А то у меня как то телефон глюкнул и часть записей потерялась:( Но твой по моему есть
Negushka
20.11.2009, 16:35
можно конечно еще предположить, что это какие нить малолетки, но не думаю что они с собой кислоту носят...ну там пацарапать или пнуть они могут, но не кислотой же:005:
ДА, уж акция явно была спланированной!
Сволочи!
A N G E L
20.11.2009, 16:35
Привет девочки!
Дианчик, не переживай все будет хорошо, тебе по-больше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Negushka
20.11.2009, 16:38
Привет девочки!
Дианчик, не переживай все будет хорошо, тебе по-больше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аля, спасибо положила в котомочку!
Как у тебя дела?
Ого!!! :wife::wife::wife:
Люся, я в шоке. Участкового вызвала?!
A N G E L
20.11.2009, 16:50
Вот блин нет слов, какие неХорошие люди, Люсик держись, чтобы все с КАСКО решилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибо, Аня!
Я Оле напишуу, Оля у тебя же телефон на 69 заканчивается. А то у меня как то телефон глюкнул и часть записей потерялась:( Но твой по моему есть
Я не Оля, но тел у нее на 69 заканчивается. Очень будем ждать от тебя известий:091::091::091:
A N G E L
20.11.2009, 16:56
Аля, спасибо положила в котомочку!
Как у тебя дела?
Всегда пожалуйста, главное чтобы помогли:091::091::091::091::091:
У меня не очень, от знаний и не знаний что происходит с моим организмом и к кому обратиться, чтобы помогли, мне просто плохо.:010:
Negushka
20.11.2009, 17:07
Всегда пожалуйста, главное чтобы помогли:091::091::091::091::091:
У меня не очень, от знаний и не знаний что происходит с моим организмом и к кому обратиться, чтобы помогли, мне просто плохо.:010:
ДА, уж сочуствую, очень хочется, чтобы у тебя наладился весь процесс, и ты бы скорее забеременела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может в 2010 году исполнятся твои мечты?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
23.11.2009, 10:43
Доброе утро, девчушки!
Держу за Диану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
23.11.2009, 12:20
за Диану!
И я зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем приветик! :flower::flower::flower:
Кузя, я в другом топике прочитала что ты не поехала к ДАВ.
Ты чаго?! :005:
Усталец? :flower::flower::flower:
Vice Versa
23.11.2009, 13:40
Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
23.11.2009, 13:41
всем привет!
сын заболел, вот отходили всего неделю в садик
Конъюнктивит на оба глаза, кашель просто абзац полный и сопли, куда ж без них. Правда без температуры
Я Счастливая!
23.11.2009, 13:49
Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.11.2009, 13:50
всем привет!
сын заболел, вот отходили всего неделю в садик
Конъюнктивит на оба глаза, кашель просто абзац полный и сопли, куда ж без них. Правда без температуры
Кошмарики какие!:005: Пусть поправляется скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
23.11.2009, 13:52
Кошмарики какие!:005: Пусть поправляется скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет! спасибо! я скоро уже мохом зарасту дома сидеть. Вот только 4 недели отсидели:010:, неделю отходили и снова здрасти-пожалуйста:005:
Я Счастливая!
23.11.2009, 14:06
привет! спасибо! я скоро уже мохом зарасту дома сидеть. Вот только 4 недели отсидели:010:, неделю отходили и снова здрасти-пожалуйста:005:
Дааа , это жесть! Мы тоже три недели дома сидели. Страшно вспомнить.:001:
Так уже морозу и снега хочется!!! А на улице тяплынь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.