Просмотр полной версии : @@@В ноябре нас радость ждет, аист деток принесет!@@@
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
kuzechka
23.11.2009, 14:24
Кузя, я в другом топике прочитала что ты не поехала к ДАВ.
Ты чаго?! :005:
Усталец? :flower::flower::flower:
Плюшка...устала я. надо немного передых сделать...записалась к ней на среду. поеду в 12.50...мне плохо от таблеток для щитовитки...буду разговаривать с ней, хочу все обсудить, что касается января..может она скажет, давай в декабре сделаем...
Плюшка...устала я. надо немного передых сделать...записалась к ней на среду. поеду в 12.50...мне плохо от таблеток для щитовитки...буду разговаривать с ней, хочу все обсудить, что касается января..может она скажет, давай в декабре сделаем...
ну и хорошо, молодец
а от врачей тоже иногда отдохнуть нужно. Будущим Б нужны крепкие нервы и спокойствие :flower::flower::flower:
kuzechka
23.11.2009, 14:28
ну и хорошо, молодец
а от врачей тоже иногда отдохнуть нужно. Будущим Б нужны крепкие нервы и спокойствие :flower::flower::flower:
я только переживала, что седня на изза меня пришла в 8.50...но я позвонила в 8.40 и сказала что не приду. это ведь нормально?
на среду на 12.50 записалась.
я только переживала, что седня на изза меня пришла в 8.50...но я позвонила в 8.40 и сказала что не приду. это ведь нормально?
на среду на 12.50 записалась.
а они разве не с определенного времени работают?!
а к записи приходят?!
kuzechka
23.11.2009, 14:34
а они разве не с определенного времени работают?!
а к записи приходят?!
ну не с 8 же...надеюсь на 9 у нее кто то был. а то переживаю..
ну, уже не переживай. Ты же все равно только ночью решила что не можешь. Не в 7 же звонить на трубку.
В среду пойдешь, извинишься что нервы не выдерживают и все. Ведь это правда! :ded:
Кузик, я тебя очень понимаю. Потому что сама постоянно со своими нервами борюсь:064::056:
Vice Versa
23.11.2009, 14:41
как у тебя самочуха, пузатик?
Vice Versa
23.11.2009, 14:42
поздняк переживать;)
ты, теперь, главное, в среду обязательно сходи, а то она точно обидится
как у тебя самочуха, пузатик?
да ничего вроде. Практически не кружит голову, сиськи болят и покалывают несколько раз за день. Но я жеж прогика столько ввожу :008:
Вот вчера в остатках утрика увидела какие-то штучки размером с мм светлооооооо какаошного цвета. Борьба хороших мыслей и плохих закончилась победой хороших. И я даже спала.
Хотела в субботу на узи, а ДАВ не работает. Думаю в пятницу или в понедельник, как изначально должно было быть?!
Слежу за этими светлокакаошными :046:пока.
А ты как?! Это ты пузатик :love::love::love:
У меня пузо пока по другой причине появляется. Спасаюсь курагой.
kuzechka
23.11.2009, 14:47
поздняк переживать;)
ты, теперь, главное, в среду обязательно сходи, а то она точно обидится
да, Олечка, конечно пойду. хватит нюни распускать. надо делать узи и точка!
хочу ее попросить почаще узи делать, а не 2 раза за цикл...а то непонятно, как О происходит, как там чего после О...но М в этот раз такие больные были:010:об этом тоже скажу...
как там Ди???
kuzechka
23.11.2009, 14:53
да ничего вроде. Практически не кружит голову, сиськи болят и покалывают несколько раз за день. Но я жеж прогика столько ввожу :008:
Вот вчера в остатках утрика увидела какие-то штучки размером с мм светлооооооо какаошного цвета. Борьба хороших мыслей и плохих закончилась победой хороших. И я даже спала.
Хотела в субботу на узи, а ДАВ не работает. Думаю в пятницу или в понедельник, как изначально должно было быть?!
Плюш, не переживай. такие прожилки могут быть. я читала где то.:flower:
Vice Versa
23.11.2009, 14:57
да, у меня тоже кусочки оболочки от утрожестана выходили, тоже разного цвета:008:
ага, я уже как колобок:008:
собираем потихоньку приданое. Купили на выхах колясон и автокресло:019:
kuzechka
23.11.2009, 14:58
да, у меня тоже кусочки оболочки от утрожестана выходили, тоже разного цвета:008:
покаж колясон:020:
девули, привет!
у нас опять сонное царство, а я к вам скорее:))
Оля, Люда, спасибо за комменты про аллергию, это точно аллергия, т.к. акне бывает раньше, и не так обильно, как было у Ули. рискнула тут съесть огородное зеленое яблоко без шкурки - опять сыпь.. видно, не судьба..:))
Люда,блин, 6 мес. такого питания - ты ведь наверное растворилась уже? тебя ветром не сдувает? я вот все скидываю и скидываю, но мне на пользу:)))
Плюша, Лялька, за вас все время переживаю! @@@@@@@@ вам!
Лялька, люлю помыла, пострила, убрала на балкон:))
а что с Ди? операция?
мы опять неделю сопливились..как надоело это.. доча орет, как видит меня с каплями у ее лица... жалко
Vice Versa
23.11.2009, 15:04
http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/happybaby/happybaby_147.html
вот такая, цвет серебристый
Оля, классный транспорт:support: Поздравляю:flower:
Nushka23
23.11.2009, 15:09
Танк прямо, классная, я таких даже не видела.
Vice Versa
23.11.2009, 15:10
девули, привет!
Оля, Люда, спасибо за комменты про аллергию, это точно аллергия, т.к. акне бывает раньше, и не так обильно, как было у Ули. рискнула тут съесть огородное зеленое яблоко без шкурки - опять сыпь.. видно, не судьба..:))
Люда,блин, 6 мес. такого питания - ты ведь наверное растворилась уже? тебя ветром не сдувает? я вот все скидываю и скидываю, но мне на пользу:)))
а что с Ди? операция?
мы опять неделю сопливились..как надоело это.. доча орет, как видит меня с каплями у ее лица... жалко
Юля, зостерин ультра и адвантан - наше все;)
не верю, чтоб на яблоко обсыпало. Надо в другом искать причину. Есть такое понятие - перекрестная аллергия, т.е. высыпает на что-то одно + на другое в перекрест. К тому же, если идет обострение аллергии, то реакция будет ВООБЩЕ НА ВСЕ. Почиститься надо (зостерином), снять, так сказать, интоксикацию.
А ты на такой диете и правда скоро дуба дашь, к тому же меняется физиологический состав молока (не в лучшую сторону) при очень строгой диете
серьезный транспорт! для настоящего мужчины!
а кресло? мы в "о" группу (о-13кг) не влезаем!!! вчера одела дочку в осенний комбез, думала, что влезем.. фиг.. у нас такое (http://avtokresel.net/index.php?cPath=149_150)
ломаю голову, что делать!
Vice Versa
23.11.2009, 15:11
Оля, классный транспорт:support: Поздравляю:flower:
спасибо, выбирали, ажно чуть не опухли:008:
Vice Versa
23.11.2009, 15:12
Танк прямо, классная, я таких даже не видела.
в ЗМ они есть, цена конечно:010:20 тыров
вот многие пишут, что в утрике что-то бывает. Короче слежу :091::091::091::091::091:
Оля, с покупками! Коляска красивая - для мальчика супер!!!
И цена нормуль. А то я тут купила журнал Счастливые родители плюнув на все предрассудки, столько хотела в прошлые разы и все не покупала, а тут купила. Хочу потому что :008:.
Так там коляска тевтония за 56900. Я думала cейчас у колясок такая цена :010:
девули, привет!
а что с Ди? операция?
Спасибище за кулачки!!! Собираю в котомку :flower::flower::flower:
Уле на выздоровление кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Vice Versa
23.11.2009, 15:15
а кресло? мы в "о" группу (о-13кг) не влезаем!!! вчера одела дочку в осенний комбез, думала, что влезем.. фиг.. у нас такое (http://avtokresel.net/index.php?cPath=149_150)
нам вчера консультант из Центра продаж детских коляско сказал, что макси кози страдает тем, что сильно большой загривок, не помещаются в результате плечи, а если убрать вкладыш, то положение становится практически сидячим, что не есть гуд. Нам посоветовал купить сайбекс, вот такой: http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=129&razdel=2&tid=831
мы его и купили
наиболее широкие, это конечно стационарные кресла, но там ценник:010: база 5 тыс + кресло от 10 тыс. И это всего лишь максимум на 10 мес.
Юля, зостерин ультра и адвантан - наше все;)
не верю, чтоб на яблоко обсыпало. Надо в другом искать причину. Есть такое понятие - перекрестная аллергия, т.е. высыпает на что-то одно + на другое в перекрест. К тому же, если идет обострение аллергии, то реакция будет ВООБЩЕ НА ВСЕ. Почиститься надо (зостерином), снять, так сказать, интоксикацию.
А ты на такой диете и правда скоро дуба дашь, к тому же меняется физиологический состав молока (не в лучшую сторону) при очень строгой диете
зостерин хороший препарат, принимаем его курсами, а высыпало точно на яблоко, т.к. все остальное в питании не менялось..:008:
просто может быть именно на него и аллергия, надо что-то другое пробывать, а что - не знаю..
с молоком все гуд, доча прет на глазах..врач пугается, когда взвешивает... с пустого молока так не было бы..
мое питание - греча, геркулес, рис, картофель, цв.капуста, кабачок, макароны, кролик, индейка, баранина,редко говядина, укроп, козье молоко и сыр, белый зефир "ударница", печенье Мария, чай черный, батон.. усе, больше ничего не ем...
Vice Versa
23.11.2009, 15:17
вот многие пишут, что в утрике что-то бывает. Короче слежу :091::091::091::091::091:
И цена нормуль. А то я тут купила журнал Счастливые родители плюнув на все предрассудки, столько хотела в прошлые разы и все не покупала, а тут купила. Хочу потому что :008:.
тевтонии так стоят, это да, и еще хартаны, тоже ку-ку цена:001:
Спасибище за кулачки!!! Собираю в котомку :flower::flower::flower:
Уле на выздоровление кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
у нас Теутония:008:
тока привезли на заказ из Германии, 35 тр на выходе:008:
Vice Versa
23.11.2009, 15:18
зостерин хороший препарат, принимаем его курсами, а высыпало точно на яблоко, т.к. все остальное в питании не менялось..:008:
просто может быть именно на него и аллергия, надо что-то другое пробывать, а что - не знаю..
с молоком все гуд, доча прет на глазах..врач пугается, когда взвешивает... с пустого молока так не было бы..
мое питание - греча, геркулес, рис, картофель, цв.капуста, кабачок, макароны, кролик, индейка, баранина,редко говядина, укроп, козье молоко и сыр, белый зефир "ударница", печенье Мария, чай черный, батон.. усе, больше ничего не ем...
фух, ну слава Богу, а то я в прошлый раз прочитала, что ты на одной гречке:008: это вполне так рацион даже
тевтонии так стоят, это да, и еще хартаны, тоже ку-ку цена:001:
они стоят своих денег, качество - не описать словами! сама готова в ней кататься и спать:073:
мы решили, что она на долго, т.к. сидячка в комплекте, + цвет унисекс, если второй парень, тоже пойдет..и купили!
жалко, дочь не ценит, больше любит на руках (в кенгурухе)
нам вчера консультант из Центра продаж детских коляско сказал, что макси кози страдает тем, что сильно большой загривок, не помещаются в результате плечи, а если убрать вкладыш, то положение становится практически сидячим, что не есть гуд. Нам посоветовал купить сайбекс, вот такой: http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=129&razdel=2&tid=831
мы его и купили
наиболее широкие, это конечно стационарные кресла, но там ценник:010: база 5 тыс + кресло от 10 тыс. И это всего лишь максимум на 10 мес.
мы выбирали между таким креслом и бебе конфорт, выбрали последнее
мы покупали Арсене Сайбекс 15-36, но у него ужасно скрипел пенопласт на подголовнике при езде, поэтому пришлось его сдать и купить Бебе конфорт
Девчонки, у меня квесчана образовалась. Мне нужно на этой неделе по обычному режиму идти на эпиляцию бикини и я озадачилась, поэтому спрашиваю у вас.
Кто делал до беременности и продолжает во время беременности делать восковую эпиляцию бикини (я среднюю делаю, не тотальную). советовались ли вы с Г?
kuzechka
23.11.2009, 16:19
Девчонки, у меня квесчана образовалась. Мне нужно на этой неделе по обычному режиму идти на эпиляцию бикини и я озадачилась, поэтому спрашиваю у вас.
Кто делал до беременности и продолжает во время беременности делать восковую эпиляцию бикини (я среднюю делаю, не тотальную). советовались ли вы с Г?
ужас:010:мне кажется я бы от боли умерла. лет 10 назад ноги сделала, так не закончила, убежала с салона:))
блин. тянет справа яичник:010:
ужас:010:мне кажется я бы от боли умерла. лет 10 назад ноги сделала, так не закончила, убежала с салона:))
блин. тянет справа яичник:010:
да нет, Кузя это не слишком больно. Я ходила перед первым походом к ДАВ, было чуть чувствительнее обычного.
Просто стремно немного, мало ли - ощущения изменяться, буду живот напрягать :016:
Кузик, матай на ус болячки свои, ДАВ расскажешь все. Может, у тебя просто чувствительность повышенная и ты так растущий Ф чувствуешь :016:
kuzechka
23.11.2009, 16:26
да нет, Кузя это не слишком больно. Я ходила перед первым походом к ДАВ, было чуть чувствительнее обычного.
Просто стремно немного, мало ли - ощущения изменяться, буду живот напрягать :016:
Кузик, матай на ус болячки свои, ДАВ расскажешь все. Может, у тебя просто чувствительность повышенная и ты так растущий Ф чувствуешь :016:
скорее всего. болеть и ныть будет до самой овули.:(
странно что всегда правый яичник рабтает...левый ленится всегда.у меня когда овуля. меня сгибает пополам от боли.сразу ложусь, сгибаюсь калачиком и но-шпу кушаю.
чувствительность у меня ооочень повышенная. я боли терпеть вапще не могу:010:никакой.
kuzechka
23.11.2009, 16:28
и еще я переживаю, что прием длится минут 7...я так теряюсь, что забываю все...или стесняюсь что то спросить.
Vice Versa
23.11.2009, 16:49
я б не делала какое-то время
и еще я переживаю, что прием длится минут 7...я так теряюсь, что забываю все...или стесняюсь что то спросить.
Кузя, ты сейчас запиши все на бумажке и с бумажкой иди к ДАВ
я к ней со своим блокнотиком хожу - она прямо там все мне и пишет.
скорее всего. болеть и ныть будет до самой овули.:(
странно что всегда правый яичник рабтает...левый ленится всегда.у меня когда овуля. меня сгибает пополам от боли.сразу ложусь, сгибаюсь калачиком и но-шпу кушаю.
чувствительность у меня ооочень повышенная. я боли терпеть вапще не могу:010:никакой.
Бедненький :005:
я б не делала какое-то время
я боюсь, что если к бритве вернуться, то потом Б снова я уже не начну - потому что волосы укрепятся и бедет больно как в первый раз :010:
Vice Versa
23.11.2009, 17:01
ну и фиг, родишь, откормишь, а потом еще разок потерпишь и все ОК будет. Сейчас чувствительность повышенная, нафиг всякие там травмы...
kuzechka
23.11.2009, 17:04
ну и фиг, родишь, откормишь, а потом еще разок потерпишь и все ОК будет. Сейчас чувствительность повышенная, нафиг всякие там травмы...
+1, будешь напрягать живот, а тебе это низя
+1, будешь напрягать живот, а тебе это низя
тоже к этому склоняюсь. Потому что последний раз 2,5 недели назад было чуть более неприятно это дело. Но я думала, что перед М чувствительность повысилась.
Vice Versa
23.11.2009, 17:07
вот и молодец!
kuzechka
23.11.2009, 17:09
а ДАВ нас и такими любит:fifa:ох,ох,ох пошла но-шпу пить...что то ноет как то неприятно...
девы, у меня вопрос нескромный...ну допустим, бриться там можно сначала увидеть как бреешься, как и что. а дальше как? в зеркало смотреть и брить? я всегда наобум получается делаю...
или есть какие то крема...?
ноги я кремами депилирую. а вот там боюсь...
Vice Versa
23.11.2009, 17:14
а ДАВ нас и такими любит:fifa:ох,ох,ох пошла но-шпу пить...что то ноет как то неприятно...
девы, у меня вопрос нескромный...ну допустим, бриться там можно сначала увидеть как бреешься, как и что. а дальше как? в зеркало смотреть и брить? я всегда наобум получается делаю...
на ощупь так сказать;):008: или мужа просить, ну а перед родами вапче налысо надо:073:
kuzechka
23.11.2009, 17:15
на ощупь так сказать;):008: или мужа просить, ну а перед родами вапче налысо надо:073:
муж не поймет:)) а вам то конечно придецца. Ольч, а ты мужа на роды берешь?
Ди кому нить писала???
Думаешь она и такими любит?! ;)
Я не знаю, мужку просить буду, тем более что он давно проявляет готовность в этом деле помогать. Просто от бритья у меня раздражений больше. Я как вспомню лазерную терапию и бритье черездневное и сколько болячек было. :010: Так тогда сразу побежала на эпиляцию.
Думаю, еще ДАВ позвоню и спрошу. А т омнения девочек разделились :016:
kuzechka
23.11.2009, 17:19
Я не знаю, мужку просить буду, тем более что он давно проявляет готовность в этом деле помогать. Просто от бритья у меня раздражений больше. Я как вспомню лазерную терапию и бритье черездневное и сколько болячек было. :010: Так тогда сразу побежала на эпиляцию.
Думаю, еще ДАВ позвоню и спрошу. А то мнения девочек разделились :016:
я не могу такое мужа просить..хотя зная своего, он с удовольствием поможет. у меня от него секретов нет, но это как то совсем интимно...
конечно, раздражения. у меня тож...а что делать? кремов то нет наверно никаких...
у меня теперь от секаса раздражения...вот думаю..может мы несовместимы?
Vice Versa
23.11.2009, 17:21
муж не поймет:)) а вам то конечно придецца. Ольч, а ты мужа на роды берешь?
Ди кому нить писала???
собирается, во всяком случае, ближе к делу определимся. Надо ж будет сына пристроить куда-нибудь на время. В прошлый раз он со мной был, все пучком:support:
думаю, сегодня не напишет никому. Помню себя после наркоза, часов только через 10-12 была в состоянии писать/говорить. А так все проваливалась в дремоту и слабость страшная
Я Счастливая!
23.11.2009, 17:22
Круть!:flower: Прям внедорожник.
У нас такая http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=974226&clid=502 +люлька Сity korg. Очень довольна.:love: Только цвет другой.
Да я 44 кг вешу:065: Если бы не коляска наверно сдувало.:))
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
И у нас такое. Мы малость поиздевались над вкладышем.:065: Отрезали валик вокруг головы. И супер получилось и вкладыш на месте и места много.
у меня теперь от секаса раздражения...вот думаю..может мы несовместимы?
Кузя, ты балда! :flower:
Прекрати такое думать :015:
А вообще сделай тест на совместимость. Заплатишь приличную сумму и сразу будешь уверена в вашей совместимости :flower::flower::flower:
Vice Versa
23.11.2009, 17:23
Думаю, еще ДАВ позвоню и спрошу. А т омнения девочек разделились :016:
да зачем тебе это? что муж станет меньше любить? подстригать, чтоб не сильно длинно, да и все:008: а перед родами под ноль:008: или сама наощупь (я сама исхитрилась) или муж, или в р/д побреют
собирается, во всяком случае, ближе к делу определимся. Надо ж будет сына пристроить куда-нибудь на время. В прошлый раз он со мной был, все пучком:support:
думаю, сегодня не напишет никому. Помню себя после наркоза, часов только через 10-12 была в состоянии писать/говорить. А так все проваливалась в дремоту и слабость страшная
хаха :046::046::046:
Ди, думаю да, отходит.:091::091::091::091::091:
Vice Versa
23.11.2009, 17:25
Отрезали валик вокруг головы..
во, про это нам консультант и говорил - чересчур длинный валик:046:
Vice Versa
23.11.2009, 17:25
вот думаю..может мы несовместимы?
:046::046::046:
да зачем тебе это? что муж станет меньше любить? подстригать, чтоб не сильно длинно, да и все:008: а перед родами под ноль:008: или сама наощупь (я сама исхитрилась) или муж, или в р/д побреют
неа, Мужка не станет конечно меньше, хотя я знаю что ему такая лысость очень приятна.
Мне и перед врачами неудобно - я лышусь всегда для них :008:
Vice Versa
23.11.2009, 17:26
.
ну дык по Сосновке-то как по-другому? тока внедорожник:073:
Vice Versa
23.11.2009, 17:31
хаха :046::046::046:
да ну тебя, он честно отработал, что теперь всем рассказывает, что МЫ рожали, а не жена. Всячески мне помогал, массаж там, дышал со мной, а то я от боли все техники дыхания позабыла напрочь, он помогал настроиться на нужный ритм. А когда прорезалась головка....... ВНИМАНИЕ!..... подошел и погладил:017:я-то не смогла, потому как вцепилась в рахмановку до белых пальцев:065: А потом пока я послед рожала, пошел присутствовать на обмерах/обвесах/помывах реба и принес мне его запеленутого уже в родилку, важный такой:073:
Vice Versa
23.11.2009, 17:32
неа, Мужка не станет конечно меньше, хотя я знаю что ему такая лысость очень приятна.
Мне и перед врачами неудобно - я лышусь всегда для них :008:
ну врачам-то абсолютно на это наплевать, на твою красоту там:004: представь, они ко всему привыкшие, а акушеры так вапче, представь себе, даже к непроизвольной эвакуации кишечника в процессе потуг:046:
Vice Versa
23.11.2009, 17:38
Плюша и Люся, вот смотрите, это можно пузожителям наговаривать:
Слева маков цвет, справа розовый,
Для тебя, дитя, Божий свет открыт.
Выйдешь телом бел, да душою чист,
Будешь радость-свет своей матушке.
От очей слеза, от листа гроза пусть откатятся,
Стороной пройдут Божьей милостью, повелением.
От тебя, мой свет, моя капелька,
Я сама беду всяку отведу.
Будет куполом тебе любовь моя,
Колыбелькою все трепение,
Да молитвою утешение.
Жду тебя, мой свет,
Как земля зари,
Как трава росы,
Как цветы дождя.
Как восходит солнышко, как дождик проливается,
Так тебя, моя детонька, матушка дожидается.
По траве по росной цветики в небо Божее любуются,
Тучки резвые ко солнышку как ягненочки милуются.
Я с молитвою ко Господу за тебя, мое ты дитятко,
Чтобы ясным был, как солнышко,
Чтобы добрым, яко дождичек,
Людям радость, словно цветики,
Нежным матушке ягненочком.
Светом Божьим Белый свет пригож,
А Любовью Божией мир хорош.
Для тебя, моя кровинушка, это небушко атласное,
Для тебя, моя надеждушка, это солнышко-то ясное.
На тебя Господь надеется, светлы ангелы восхвалятся.
Целый свет открыт для радости,
Для любви моей и свет тот мал.
Будь для матушки отрадою,
Будь для батюшки опорою,
Добрым людям в любование.
kuzechka
23.11.2009, 17:48
:046::046::046:
а че вы смеетесь...бывает же такое, когда спермики там погибают...:(
блин, как стреляет яичник...
девы, может ранняя овуля быть?
kuzechka
23.11.2009, 17:49
да ну тебя, он честно отработал, что теперь всем рассказывает, что МЫ рожали, а не жена. Всячески мне помогал, массаж там, дышал со мной, а то я от боли все техники дыхания позабыла напрочь, он помогал настроиться на нужный ритм. А когда прорезалась головка....... ВНИМАНИЕ!..... подошел и погладил:017:я-то не смогла, потому как вцепилась в рахмановку до белых пальцев:065: А потом пока я послед рожала, пошел присутствовать на обмерах/обвесах/помывах реба и принес мне его запеленутого уже в родилку, важный такой:073:
даааа. муж какой...у меня не сможет. даже уговаривать не буду. мой в таких случаях теряется и переживает сильно.
Vice Versa
23.11.2009, 17:49
а че вы смеетесь...бывает же такое, когда спермики там погибают...:(
блин, как стреляет яичник...
девы, может ранняя овуля быть?
все может быть
сходи на узи, посмотри чего там стреляет
есть такой тест - посткоитальный, сделай, если сомневаешься, погибают или добегают;)
kuzechka
23.11.2009, 17:50
ну врачам-то абсолютно на это наплевать, на твою красоту там:004: представь, они ко всему привыкшие, а акушеры так вапче, представь себе, даже к непроизвольной эвакуации кишечника в процессе потуг:046:
да конечно, ты же непроизвольно. в такие моменты не можешь себя контролировать.
Vice Versa
23.11.2009, 17:51
даааа. муж какой...у меня не сможет. даже уговаривать не буду. мой в таких случаях теряется и переживает сильно.
да и мой собирался на потугах выйти из родилки, а потом передумал, фиг вам, говорит, буду смотреть:017:
Vice Versa
23.11.2009, 17:52
да конечно, ты же непроизвольно. в такие моменты не можешь себя контролировать.
так поэтому волосатость их явно не разочарует;)
kuzechka
23.11.2009, 17:52
да и мой собирался на потугах выйти из родилки, а потом передумал, фиг вам, говорит, буду смотреть:017:
силееееен:073: мой вроде за меня все решает всю жизнь, а вот такое не сможет смотреть.
Vice Versa
23.11.2009, 17:55
силееееен:073: .
и не говори, сама не ожидала. Когда он помог врачу запереть меня на рахмановку (я сама не могла, перидура потому что и я ничего не чуяла ниже пояса), я ему говорю - все, муж, выходи, чичас тужить будем, вот он мне и выдал - нипайду:004:
kuzechka
23.11.2009, 18:00
и не говори, сама не ожидала. Когда он помог врачу запереть меня на рахмановку (я сама не могла, перидура потому что и я ничего не чуяла ниже пояса), я ему говорю - все, муж, выходи, чичас тужить будем, вот он мне и выдал - нипайду:004:
все под контролем держал. вдруг убежала бы:))передумала:))
Vice Versa
23.11.2009, 18:01
все под контролем держал. вдруг убежала бы:))передумала:))
:065:
Мужу твоему :flower::flower::flower:
да, скорее всего ты права.
Плачу тут над стихами :love::love::love:
Vice Versa
23.11.2009, 18:06
Плачу тут над стихами :love::love::love:
распечатай и читай пузяке:love:
это русские народные наговоры, их читали беременные женщины
Vice Versa
23.11.2009, 18:11
все, подруги, пошла котлеты жарить, всем пока и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если что будет от Дианы отпишуся
=sestra_ne=
23.11.2009, 19:14
Всем привет! вот только до компа добралась. отчитываюсь...
в пятницу с 15 30 до 20 00 провела в ЖК :010:
40 мин очередь за стат.талоном, потом к зав. отделения 30 мин очередь (я хотела попасть к конкретному врачу, а для этого надо было добро заведующей). в 19 10 попала наконец таки к врачу. очень милая женщина, мне она очень понравилась. и медсестра у нее тоже оч приятная. вообщем провозились они со мной 50 мин...анамнез то у меня ого-го какой:065:
продлили больничный. она сказала нефих на работу ходить когда гриппозники вокруг :065: пока до 30-го продлила. посмотрю, может и на работу уже к тому времени захочу :008:
кучу анализов выписали сдать, пройти лора/окулиста/терапевта и инфекциониста.
сегодня ходила в нашу поликлинику. оч повезло что сегодня и лор и окулист с моего участка принимали. вообщем - 10 мин - и я их прошла :065: Беременным оказывается без очереди можно везде :018::))
осталось от инфекциониста справку только, но она болеет...ладно, это и потом можно:))
=sestra_ne=
23.11.2009, 19:23
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
сын заболел, вот отходили всего неделю в садик
Конъюнктивит на оба глаза, кашель просто абзац полный и сопли, куда ж без них. Правда без температуры
:001:е-мое
в садик как будто ваще лучше не ходить:015:
да..у меня тоже пузо растет, но по той же причине...неделю стула не было...позавчера не выдержала и свечку вставила. а вчера само получилось :008: может нормализуется работа кишечника?
да..у меня тоже пузо растет, но по той же причине...неделю стула не было...позавчера не выдержала и свечку вставила. а вчера само получилось :008: может нормализуется работа кишечника?
Люся, поздравляю с походом в ЖК!!!
И клево, что еще неделю дома. Нечего ходить щас болячки собирать!
Как у вас дела с машиной?
Неделю - это сильно. :010:У меня 1-2 дня пропуск и живот как барабан. Я ем спасательные продукты, живот как воздушный шар, но на след день все получается.
=sestra_ne=
23.11.2009, 19:28
:flower::flower::flower:
Поздравляю с такой важной покупкой!
коляску то в итоше какую купили? за 25 тыщщ?:010:
девули, привет!
а что с Ди? операция?
пока на больняке, приехать чтоли к вам? ;)
=sestra_ne=
23.11.2009, 19:33
:017: мдя уж...ох уж папины гены:046:
они стоят своих денег, качество - не описать словами! сама готова в ней кататься и спать:073:
мы решили, что она на долго, т.к. сидячка в комплекте, + цвет унисекс, если второй парень, тоже пойдет..и купили!
жалко, дочь не ценит, больше любит на руках (в кенгурухе)
я тут своему как то озвучила ценник на нормальные коляски..так он припух :073:
мои доводы о том, что это МНЕ катать коляску с малышом по пол дня пока не подействовали.
ладно, еще время есть чтоб его обработать :065:
=sestra_ne=
23.11.2009, 19:38
я лично по старинке - бритвой...все никак не решилась попробовать эпиляцию.
ноу меня подруга есть, которая стала делать эпиляцию только при Б!
начала с ног, а месяце так на 6-м решилась на бикини. перед родами делала под ноль:001:
а я вот забыла в пятницу спросить по сколько мне продолжать утрик принимать.
ведь в больнице мне увеличили дозу до 200 мг по 3 раза
пока так и принимаю. но мне кажется что многовато это:008:
кремами там говорят вредно..т.к. в нем какие то гормоны.
я кремом только усы обдираю:073:
=sestra_ne=
23.11.2009, 19:41
У нас такая http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=974226&clid=502 +люлька Сity korg. Очень довольна.:love: Только цвет другой.
Да я 44 кг вешу:065: Если бы не коляска наверно сдувало.:))
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
И у нас такое. Мы малость поиздевались над вкладышем.:065: Отрезали валик вокруг головы. И супер получилось и вкладыш на месте и места много.
ты уж крепче за коляску держись!:ded::046:
ага:065: многоразовым станком:065:
=sestra_ne=
23.11.2009, 19:45
Люся, поздравляю с походом в ЖК!!!
И клево, что еще неделю дома. Нечего ходить щас болячки собирать!
Как у вас дела с машиной?
Неделю - это сильно. :010:У меня 1-2 дня пропуск и живот как барабан. Я ем спасательные продукты, живот как воздушный шар, но на след день все получается.
вчера завели уголовное дело :005:
месяцев 3-5 оно будет, потом его закроют за неимением подозреваемых и свидетелей. и вот только ТОГДА страховая компания будет оценивать ущерб и выплачивать деньги. жесть:010:
вчера завели уголовное дело :005:
месяцев 3-5 оно будет, потом его закроют за неимением подозреваемых и свидетелей. и вот только ТОГДА страховая компания будет оценивать ущерб и выплачивать деньги. жесть:010:
Люся, у меня муж только оформлял документы на страховку.
Так он просто подписался, что не знает, кто бы это мог сделать, и ему все документы оформили. Возьни конечно тоже на месяц было, но это не 3-5 месяцев.
=sestra_ne=
23.11.2009, 19:53
Люся, у меня муж только оформлял документы на страховку.
Так он просто подписался, что не знает, кто бы это мог сделать, и ему все документы оформили. Возьни конечно тоже на месяц было, но это не 3-5 месяцев.
может во всех страховых свои условия.
в нашем договоре прописано что нужно уголовное дело заводить:005:
может во всех страховых свои условия.
в нашем договоре прописано что нужно уголовное дело заводить:005:
честно, я договор не читала. ДА у нас и повреждение маленькое - царапины мелкие и зеркало.
А менты написали что в заведении уголовного дела отказано.
Но мы правда, еще денег на руках не имеем, но страховой агент все принял. :091::091::091:
=sestra_ne=
23.11.2009, 20:03
честно, я договор не читала. ДА у нас и повреждение маленькое - царапины мелкие и зеркало.
А менты написали что в заведении уголовного дела отказано.
Но мы правда, еще денег на руках не имеем, но страховой агент все принял. :091::091::091:
ээ..понимаешь....когда царапины или вмятины - это дтп. это дно дело. мы в прошлом году несколько раз получали выплаты за подобное.
а здесь другое - явно преднамеренная порча имущества!!!!
да и знаешь. кислоту на каждом углу то не купишь :005:
ээ..понимаешь....когда царапины или вмятины - это дтп. это дно дело. мы в прошлом году несколько раз получали выплаты за подобное.
а здесь другое - явно преднамеренная порча имущества!!!!
да и знаешь. кислоту на каждом углу то не купишь :005:
это да!
чтобы все разрулилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а у вас догадок никаких нет?!
A N G E L
23.11.2009, 20:35
Привет только с Олей разговаривала, ей тока-тока СМСка от Дианы пришла, она отошла только что, диагноз Эндометриоз, завтра с Поповым будет разговаривать
=sestra_ne=
23.11.2009, 20:38
это да!
чтобы все разрулилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
а у вас догадок никаких нет?!
неа..даже предположить не можем кто бы это мог сделать :005:
Привет только с Олей разговаривала, ей тока-тока СМСка от Дианы пришла, она отошла только что, диагноз Эндометриоз, завтра с Поповым будет разговаривать
:( грустно...но с другой стороны причина теперь ясна! и это не может не радовать!
хорошо, что все закончилось!
Теперь причина ясна, вылечит, и все будет ок!
Кулачки, чтобы все было не так страшно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
kuzechka
24.11.2009, 11:00
привет девули..
расстроена диагнозом...:010::(я надеялась что это не ОН...:(
kuzechka
24.11.2009, 11:01
и вапще по моему он есть у всех. просто степени разные и в совокупности диагнозы мешают Б...я так считаю...мне кажется и у меня какие то еще проблемы...Э убран, что мешает Б?
Nushka23
24.11.2009, 11:09
Доброе утро, девчушки! Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ откуда этот пакостный Э.только берётся.
kuzechka
24.11.2009, 11:13
Доброе утро, девчушки! Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ откуда этот пакостный Э.только берётся.
так и не ясно...гены, иммунитет, экология...врачи не знают..
Vice Versa
24.11.2009, 11:28
не нормализуется, Люся, это нормальное состояние - атония кишечника. Поэтому надо соблюдать антизапорную диету, кушать побольше овощей и фруктов, пить соки, кисломолочные продукты употреблять. И совсем убрать из рациона или сильно сократить мучные изделия, сладости и т.п.
Vice Versa
24.11.2009, 11:30
ага:065: многоразовым станком:065:
неа, мне выдали одноразовый, прям распечатали, правда не понадобился, у мну уже все чисто было:008:
Vice Versa
24.11.2009, 11:32
и вапще по моему он есть у всех. просто степени разные и в совокупности диагнозы мешают Б...я так считаю...мне кажется и у меня какие то еще проблемы...Э убран, что мешает Б?
она пока не знает, какая там степень, сегодня будет беседа с врачом, потом она отпишется
Кузя, у тебя только второй цикл после климакса, не беги вперед паровоза! У Кати Емелькиной же получилось!;)
kuzechka
24.11.2009, 11:35
она пока не знает, какая там степень, сегодня будет беседа с врачом, потом она отпишется
Кузя, у тебя только второй цикл после климакса, не беги вперед паровоза! У Кати Емелькиной же получилось!;)
да..просто какое то предчувствие у меня..что что то не в порядке...наверно тут еще муж подкачал..все таки 9% не очень хорошо.
Ольч, я не сдаюсь.:support:эт у меня 3 цикл:008:начался.
все получится. не так, так с помощью ИИ.:support:
поскорее бы Ди отписалась.
Vice Versa
24.11.2009, 11:37
нормально это 9%, к тому же у него концентрация хорошая, а это много значит, вот если б концентрация была скудная - вот тогда проблемы
kuzechka
24.11.2009, 11:38
нормально это 9%, к тому же у него концентрация хорошая, а это много значит, вот если б концентрация была скудная - вот тогда проблемы
да, щас побольше секаса у нас:008:, может получше будет к моменту нужному.
Ольч:008:почихай на меня:008::flower:
Vice Versa
24.11.2009, 11:41
да, щас побольше секаса у нас:008:, может получше будет к моменту нужному.
Ольч:008:почихай на меня:008::flower:
во-во, как можно чаще надо;) это для мужчин фактор здоровья, а то без секаса у них там все умирает
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
kuzechka
24.11.2009, 11:42
во-во, как можно чаще надо;) это для мужчин фактор здоровья, а то без секаса у них там все умирает
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
спасибо мой хороший. сложу на завтра и на овулю:flower:легкой беременности тебе!
Vice Versa
24.11.2009, 11:45
спасибо!
как твой Я.? болит все также?
я вчера записалась на узи в ВС, будет почти 33 недели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.