Вход

Просмотр полной версии : @@@В ноябре нас радость ждет, аист деток принесет!@@@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20

kuzechka
24.11.2009, 11:47
спасибо!
как твой Я.? болит все также?

я вчера записалась на узи в ВС, будет почти 33 недели
неа. не болит слава богу.
завтора посмотрим, скорее всего растет. странно, что всегда справа...Ольч. почему такое бывает, что овуля тока в одном Я. значит, с левым что то не так? он не работает?

:080::080::080:встретишься с сынкой на встречку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
24.11.2009, 11:50
неа. не болит слава богу.
завтора посмотрим, скорее всего растет. странно, что всегда справа...Ольч. почему такое бывает, что овуля тока в одном Я. значит, с левым что то не так? он не работает?

:080::080::080:встретишься с сынкой на встречку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе на плодотворную О. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бывает и это нормально, у меня тоже "работает" только правый Я. А если очередь левого, то он "филонит" и цикл пролетный, т.е. ановуляторный. Как правило, правый Я. - рабочий, левый - "запасной", и если он пока не включается, значит в правом все идет как надо и пока необходимости в работе левого нет. Не парься по этому поводу

kuzechka
24.11.2009, 12:08
и тебе на плодотворную О. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бывает и это нормально, у меня тоже "работает" только правый Я. А если очередь левого, то он "филонит" и цикл пролетный, т.е. ановуляторный. Как правило, правый Я. - рабочий, левый - "запасной", и если он пока не включается, значит в правом все идет как надо и пока необходимости в работе левого нет. Не парься по этому поводу
спасибо. все так подробно всегда.:flower:

Plushy
24.11.2009, 12:23
Ага, всем приветик!!!
Я наконец, запихав утренний утрик, смогла поспать еще. Ура!!!
Хоть выспалась :080:

Кузь, я смотрю ты снова хулиганишь. Хорошая СГ у твоего мужа и прекращай думать об этом.
Яичник раньше у меня тоже только правый тянуло, но я знаю что при этом О могла быть и в левом - один раз по УЗИ видела. Как перестала прислушиваться, так их вообще перестала тянуть.
Держу кулачки чтобы усе получилось, на завтрашний поход к ДАВ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
24.11.2009, 12:41
Ага, всем приветик!!!

Кузь, я смотрю ты снова хулиганишь. Хорошая СГ у твоего мужа и прекращай думать об этом.
Яичник раньше у меня тоже только правый тянуло, но я знаю что при этом О могла быть и в левом - один раз по УЗИ видела. Как перестала прислушиваться, так их вообще перестала тянуть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо мой хороший.
тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Plushy
24.11.2009, 12:44
спасибо мой хороший.
тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
собираю Кузь, а то иногда уже минуты паники случаются :010:ведь сейчас первое страшное узи - должен быть эмбриончик и СБ :091::091::091::091::091:

Negushka
24.11.2009, 12:52
спасибо мой хороший. тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ девочки всем привет! 2 день-полет нормальный! завтра уже на выписку-буду отдыхать дома. медсестры назвали меня живчиком,за то что к вечеру после опер. уже гуляла. диагноз конечно расстроил,но плакать не стала,наоборот встряхнулась! уже придумываю себе доп занятия на 6мес. лечения!

Nushka23
24.11.2009, 12:53
Ага, всем приветик!!!

Вот и у меня в этот раз тянуло справа, я на 100% была уверена, что О. в ПЯ, а по УЗИ оказалось была в ЛЯ.
собираю Кузь, а то иногда уже минуты паники случаются :010:ведь сейчас первое страшное узи - должен быть эмбриончик и СБ :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отставить паникёра, всё будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
24.11.2009, 12:55
девочки всем привет! 2 день-полет нормальный! завтра уже на выписку-буду отдыхать дома. медсестры назвали меня живчиком,за то что к вечеру после опер. уже гуляла. диагноз конечно расстроил,но плакать не стала,наоборот встряхнулась! уже придумываю себе доп занятия на 6мес. лечения!
Диана, ты умничка, а 6 мес.пролетят быстро и будет у тебя малыш(ка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower :

Plushy
24.11.2009, 12:57
девочки всем привет! 2 день-полет нормальный! завтра уже на выписку-буду отдыхать дома. медсестры назвали меня живчиком,за то что к вечеру после опер. уже гуляла. диагноз конечно расстроил,но плакать не стала,наоборот встряхнулась! уже придумываю себе доп занятия на 6мес. лечения!
Какая ты молодец!
такой настрой!
а 6 месяцев пролетят - не заметишь!!! :flower::flower::flower:

kuzechka
24.11.2009, 12:58
ДИаночка! а стадия какая? все таки 6? ну да, Попов сторонник 6 уколов..тока надо сразу все 6 заказывать, иногда бывают перебои с поставкой.

kuzechka
24.11.2009, 12:58
сегодня???:091::091::091:

kuzechka
24.11.2009, 13:00
Какая ты молодец!
такой настрой!
а 6 месяцев пролетят - не заметишь!!! :flower::flower::flower:
да..и это говорю вам я, прошедшая это, и думавшая, что это тааак долго:010:
так что плавание - наше все при климаксе!
зато причина выяснена!:support:
Ди, трубы в порядке?

Plushy
24.11.2009, 13:15
сегодня???:091::091::091:
неа, не сегодня
мне вообще в понедельник, но я думаю на счет пятницы :016:

=sestra_ne=
24.11.2009, 22:24
да..просто какое то предчувствие у меня..что что то не в порядке...наверно тут еще муж подкачал..все таки 9% не очень хорошо.
Ольч, я не сдаюсь.:support:эт у меня 3 цикл:008:начался.

все получится. не так, так с помощью ИИ.:support:

поскорее бы Ди отписалась.
наши 10% не подкачали же ;)

kuzechka
24.11.2009, 22:25
наши 10% не подкачали же ;)

Люсяяяя. у вас чудоо:love:

=sestra_ne=
24.11.2009, 22:27
спасибо!
как твой Я.? болит все также?

я вчера записалась на узи в ВС, будет почти 33 недели
:017: это уже так много? ого-го время летит :008:

вот это я понимаю! наш человек!:flower:
а тебе уже что, сказли что в ИК на 6 мес? бывает же и меньше вроде

kuzechka
24.11.2009, 22:28

только не у Попова, Люсь. Попов не одабривает 3-4 укола. ему все 6 надо:)) он не верит в то, что за 3-4 укола все может пройти и это притормозит Э.

=sestra_ne=
24.11.2009, 22:29
Люсяяяя. у вас чудоо:love:
и у Оли, и у многих..да и вообще, у вас всех тоже будет скоро по маленькому чудо! чесс слово ;)

kuzechka
24.11.2009, 22:39
и у Оли, и у многих..да и вообще, у вас всех тоже будет скоро по маленькому чудо! чесс слово ;)

хорошо! уговорила :))только тогда чихайте на нас почаще :)

Vice Versa
25.11.2009, 11:29
доброе утро! здесь есть кто-нибудь? здесь нет никого:0066:

Vice Versa
25.11.2009, 11:30
время быстро пролетит:flower:

В а н и л ь
25.11.2009, 11:31
Я тут! Привет!

Vice Versa
25.11.2009, 11:32

и не говори, помню только недавно две полоски было, а уже 33 недели:010:осталось совсем чуть-чуть, и чем дальше, тем все страньше и страньше:046:

помнится, Сурок вапче без уколов обошлась, ну т.е. отказалась и на второй цикл после лапары получилась Б.

Кстати, никто не знает, как там Наташа и Ярослав?

Vice Versa
25.11.2009, 11:32
Я тут! Привет!
привет!
АПЧХИ! на тебя

Николь
25.11.2009, 11:35
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Plushy
25.11.2009, 12:24
+100!!!

Девочки приветик!!! :flower::flower::flower:

Пуся, как твой муж после аварии?

Беременюшки, как вы?

В а н и л ь
25.11.2009, 12:30
Муж ходит потихоньку - теперь может дойти до школы за дочкой. Кстати ездить он уже может лучше, чем ходить, но не на чем! )))
Скоро суд - будем опратестовывать постановление ГИБДД - написали, что никто не виноват - типа презумкцией невиновности воспользовался! Но не в данном случае!!! У нас есть знакомый судья - он посмеялся над постановлением и сказал, что дело 2-х минут и адвокат не нужен.
Я уже на работе второй день - прихожу в себя от количества Б в офисе!
А сама уже не особо хочу второго. Даже стала задумываться - зачем??? Столько страданий и зачем? Мне что дочки мало? Или еще раз захотелось помучиться с пеленками и т.д.?? В общем - у меня сейчас период созерцания! Придумываю - смысл всех мучений! Пока его я потеряла. Но настроение не ухудшилось. Даже легче стало!

В а н и л ь
25.11.2009, 12:31
Девы! Мне вот интересно! У тех - у кого Э нашли - были какие-нибудь предпосылки к нему? Ну там признаки того что он есть? Видно ли его на УЗИ? И вообще? Или его тока лапарой можно увидеть?

Plushy
25.11.2009, 13:37
Муж ходит потихоньку - теперь может дойти до школы за дочкой. Кстати ездить он уже может лучше, чем ходить, но не на чем! )))
Скоро суд - будем опратестовывать постановление ГИБДД - написали, что никто не виноват - типа презумкцией невиновности воспользовался! Но не в данном случае!!! У нас есть знакомый судья - он посмеялся над постановлением и сказал, что дело 2-х минут и адвокат не нужен.
Я уже на работе второй день - прихожу в себя от количества Б в офисе!
А сама уже не особо хочу второго. Даже стала задумываться - зачем??? Столько страданий и зачем? Мне что дочки мало? Или еще раз захотелось помучиться с пеленками и т.д.?? В общем - у меня сейчас период созерцания! Придумываю - смысл всех мучений! Пока его я потеряла. Но настроение не ухудшилось. Даже легче стало!

Девы! Мне вот интересно! У тех - у кого Э нашли - были какие-нибудь предпосылки к нему? Ну там признаки того что он есть? Видно ли его на УЗИ? И вообще? Или его тока лапарой можно увидеть?

Пусь, хорошо что поправляется. мой муж тоже стал ездить быстрее, чем ходить нормально после аварии.
Кулачки на судебное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П оповоду твоих высказываний про Б, я лучше промолчу. Тут каждый решает сам за себя. :flower:

Признаки Э по идее должны быть, в топике про Э они описаны. Но иногда он и без признаков бывает.
Моя сестра с Э заБ и родиле без его лечения. Думаю зависит от степени и области его распространения.

Nushka23
25.11.2009, 14:17
Привет, девчушки! Еле к вам пробралась, работы выше крыши, конец года называется :073:!

Vice Versa
25.11.2009, 14:57
чаще всего его тока на лапаре-то и находят. А признаки могут быть и не столь явными, либо обычными и женщиной не определяемыми как специфические. Так что тут, конечно, только на лапаре можно его точно определить

kuzechka
25.11.2009, 15:36
привет мои хорошие.
я по бырому. подача проекта, в мыле вся.

Пуся, зайди к нам в топ, там на первой страничке все про Э.

его можно только под ? поставить : мазня, боли во время ПА, М, мазня после и перед М.
его только с пом. лапары можно увидеть.

Плюшечка, тебе привет от ДАВ:))

УЗИ: либо у меня была овуля как раз позавчера (когда я говорила что болит и щас там ЖТ 13 мм - и у нас был секас( я как почувствовала!:091::091::091:,НО эндик соотвесттвует 2 фазе и хороший очень...либо...ДФ 13 мм. не пойму. в общем, послезавтра на УЗИ опять. бум смотреть что да как - если это не ЖТ, а ДФ, то он должен вырасти. назначит скорее всего для поддержки утрик, прогинову и прегнил (чтобы О произошла через 36 часов).

Vice Versa
25.11.2009, 15:39
это как это? узист не могёт определить ДФ или ЖТ???:010:

Plushy
25.11.2009, 15:40
Плюшечка, тебе привет от ДАВ:))

УЗИ: либо у меня была овуля как раз позавчера (когда я говорила что болит и щас там ЖТ 13 мм - и у нас был секас( я как почувствовала!:091::091::091:,НО эндик соотвесттвует 2 фазе и хороший очень...либо...ДФ 13 мм. не пойму. в общем, послезавтра на УЗИ опять. бум смотреть что да как - если это не ЖТ, а ДФ, то он должен вырасти. назначит скорее всего для поддержки утрик, прогинову и прегнил (чтобы О произошла через 36 часов).

ого! спасибо Кузь!!!
Как это получилось, интересно?!

А на УЗИ ДФ от ЖТ не отличить?!
Кулачков подброшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
25.11.2009, 15:41
конечно можно, если узист грамотный

Plushy
25.11.2009, 15:51
конечно можно, если узист грамотный
по идее в ДФ должна быть светлая горошика внутри темного кружочка.
или я путаю?!:016:

kuzechka
25.11.2009, 15:59
по идее в ДФ должна быть светлая горошика внутри темного кружочка.
или я путаю?!:016:
Девы. я не понимаю ничего сама...в общем, послезавтра все выясню и объясню. в любом случае я у нее поддержку попросила прогестероновую.

Плюшка. она мне говорит: вот вы все так ноете, страдаете, что ниче не получается, а потом раз-и получилось само :)
вот есть у меня пациентка - пришла такая вся расстроенная, ниче не получается, все плохо :)) сделала ей узи, там все хорошо, а она мне-ниче не получится:)) а потом выяснилось что Б:))я поняла что это ты.
я ей сказала что нас много к ней ходит, она обрадовалась.

Ольч, я дуб дубом в этом не понимаю нифига. может что то другое она имела ввиду...:005:но я лучше не буду ниче говорить. а послезавтра все вам расскажу

Plushy
25.11.2009, 16:02
Девы. я не понимаю ничего сама...в общем, послезавтра все выясню и объясню. в любом случае я у нее поддержку попросила прогестероновую.

Плюшка. она мне говорит: вот вы все так ноете, страдаете, что ниче не получается, а потом раз-и получилось само :)
вот есть у меня пациентка - пришла такая вся расстроенная, ниче не получается, все плохо :)) сделала ей узи, там все хорошо, а она мне-ниче не получится:)) а потом выяснилось что Б:))я поняла что это ты.
я ей сказала что нас много к ней ходит, она обрадовалась.

Ольч, я дуб дубом в этом не понимаю нифига. может что то другое она имела ввиду...:005:но я лучше не буду ниче говорить. а послезавтра все вам расскажу
ага, я плакала у неё в кабинете :010:

Кузик, я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду послезавтра. ты во сколько туда?! я в 9.30

kuzechka
25.11.2009, 16:34
ага, я плакала у неё в кабинете :010:

Кузик, я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду послезавтра. ты во сколько туда?! я в 9.30
она мне сказала :)) но я на 11.20:fifa:
спасибо мой хороший. прихвачу на послезавтра.

а ты чего идешь тО?

Plushy
25.11.2009, 16:56
она мне сказала :)) но я на 11.20:fifa:
спасибо мой хороший. прихвачу на послезавтра.

а ты чего идешь тО?
вот, и где врачебная этика :046:

нет, Кузь, у тебя память точно девичья :073:

kuzechka
25.11.2009, 17:41
вот, и где врачебная этика :046:

нет, Кузь, у тебя память точно девичья :073:
на узи по моему:073::065: да, с этой работой ваапще забудешь как зовут:010:

Плюшка. она ведь как пример привела, когда все забываешь, настраиваешься на плохое, то это такая радость потом, как у тебя:)):flower:

=sestra_ne=
25.11.2009, 18:10
и не говори, помню только недавно две полоски было, а уже 33 недели:010:осталось совсем чуть-чуть, и чем дальше, тем все страньше и страньше:046:

помнится, Сурок вапче без уколов обошлась, ну т.е. отказалась и на второй цикл после лапары получилась Б.

Кстати, никто не знает, как там Наташа и Ярослав?
Юля Про жу должна знать
последнее что я слышала, что они вернулись в питер ;)

Беременюшки, как вы?

АААПППЧЧЧХХИИИ!

Plushy
25.11.2009, 18:12
на узи по моему:073::065: да, с этой работой ваапще забудешь как зовут:010:

Плюшка. она ведь как пример привела, когда все забываешь, настраиваешься на плохое, то это такая радость потом, как у тебя:)):flower:
Кузь, я меня самый опасный срок впереди
до 12 недель трястись буду минимум

kuzechka
25.11.2009, 18:12
Юля Про жу должна знать

АААПППЧЧЧХХИИИ!
урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!чихи !!!! спасибо Люсь, обмазываюсь:fifa:

В а н и л ь
25.11.2009, 18:13
Девы! Я конечно не в тему, но вот:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928636
Классс!!!

kuzechka
25.11.2009, 18:13
:015::015::015:ниче, ниче...я с тобой потом поговорю!:015:ты понимаешь, что только хуже малышику делаешь ??? он тоже переживает! может спросишь ДАВ может чего успокоительного?

=sestra_ne=
25.11.2009, 18:14
вот и я жду недождусь 12 нед, чтоб на узи бежать.
че то вот сиськи перестали болеть :005: или это нормуль?

В а н и л ь
25.11.2009, 18:14
Не трясись, я в 12 недель так блювакала, что сама удивляюсь как у меня снизу ничего не выпало, выносила же, хоть при рвоте такое напряжение живота - мама не горюй! А у тя токса кажись нет. Или я забыла? Всё хорошо у тя будет!

Plushy
25.11.2009, 18:16
:015::015::015:ниче, ниче...я с тобой потом поговорю!:015:ты понимаешь, что только хуже малышику делаешь ??? он тоже переживает! может спросишь ДАВ может чего успокоительного?
неа, я переживаю, конечно, но могу себя контролировать уже
конечно, в пятницу мне будет очень сложно справляться с собой

просто это правда, и никуда от неё не дется, я в прошлые Б ничего живого у себя так и не видела
Надеюсь, что в этот раз все будет по другому :091::091::091::091::091:

Plushy
25.11.2009, 18:19
вот и я жду недождусь 12 нед, чтоб на узи бежать.
че то вот сиськи перестали болеть :005: или это нормуль?

Не трясись, я в 12 недель так блювакала, что сама удивляюсь как у меня снизу ничего не выпало, выносила же, хоть при рвоте такое напряжение живота - мама не горюй! А у тя токса кажись нет. Или я забыла? Всё хорошо у тя будет!

сиськи легко могут перестать болеть, привыкает организм к изменению гормонального фона и все

Девочки, для меня симптомы ничего не значат. И сиськи болели и уже ЗБ была и тошнота была когда уже неделю как ЗБ было, и выделений у меня ни разу не было!

Мне узи нужно, сб видеть, отчеты узисток, анализы - всему остальному я не верю.
И нам ДОЛЖНО повезти наконец!!! :091::091::091::091::091:

kuzechka
25.11.2009, 18:37
сиськи легко могут перестать болеть, привыкает организм к изменению гормонального фона и все

Девочки, для меня симптомы ничего не значат. И сиськи болели и уже ЗБ была и тошнота была когда уже неделю как ЗБ было, и выделений у меня ни разу не было!

Мне узи нужно, сб видеть, отчеты узисток, анализы - всему остальному я не верю.
Плюша! все будет хорошо!

Vice Versa
25.11.2009, 19:10
будет! Я ВЕРЮ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
25.11.2009, 19:11
Юля Про жу должна знать

ага, я уже с ней списалась;) в смысле с Наташей. Она уже снова в плане;)

=sestra_ne=
25.11.2009, 19:15
ого! уже на второго назрели? крууууть! ;)

Plushy
25.11.2009, 20:22
Плюша! все будет хорошо!

будет! Я ВЕРЮ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поддержку, не устану повторять :flower::flower::flower:

вот это клево! я помню эту девочку. Она родила, когда мы планировать начали только

В а н и л ь
26.11.2009, 10:33
Привет! Девы, только сегодня на работу ехала и думала - где Натаха наша!!! Когда она к нам придет?

Nushka23
26.11.2009, 10:41
Доброе утро, девчушки! Всем хорошего дня!

Plushy
26.11.2009, 11:02
и от меня вам всем приветик! :flower::flower::flower:

Vice Versa
26.11.2009, 11:09
Привет, девочки!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Vice Versa
26.11.2009, 11:30
улыбнитесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2052472

kuzechka
26.11.2009, 12:04
приветик всем.
чихи словила, спасибки

=sestra_ne=
26.11.2009, 14:41
АПЧХИ!!!

kuzechka
26.11.2009, 15:08
АПЧХИ!!!
лювлю! спасибо
завра на узи...бум смотреть что же со мной...

=sestra_ne=
27.11.2009, 10:37
Всем хелоу!
я вот сегодня рано встала...мОчу надо было отнести в ЖК:065:

вот сижу выбираю линеечку:017: ну ничаво пока не нравится

Nushka23
27.11.2009, 10:38
Доброе утро, девчушки! С пятницей!
Юля, Кузя, на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, Плюша, на отличное УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
27.11.2009, 10:39
Всем хелоу!

Приветик, с УЗИ определилась, где делать будешь?

kuzechka
27.11.2009, 10:40
Всем хелоу!

приветик всем. Люсь, зайди на мир в ладошках.

kuzechka
27.11.2009, 10:41
Доброе утро, девчушки! С пятницей!
Юля, Кузя, на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, Плюша, на отличное УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки Нюшка! сложу кулачки.

Плюшка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:

=sestra_ne=
27.11.2009, 10:46
Приветик, с УЗИ определилась, где делать будешь?
в МПЦ скорее всего.
в понед вот пойду в жк, больняк надо бы уже закрывать, и хочу спросить у Г, может ли она мне дать бесплатное направление в МГЦ (из-за моего гепатита)
а 3900 я бы на что нить другое потратила

Nushka23
27.11.2009, 10:52
в МПЦ скорее всего.
в понед вот пойду в жк, больняк надо бы уже закрывать, и хочу спросить у Г, может ли она мне дать бесплатное направление в МГЦ (из-за моего гепатита)
а 3900 я бы на что нить другое потратила
Я в ту пятницу, когда к врачу сидела, маму твою видела, она нас с мужем даже узнала. :)

=sestra_ne=
приветик всем. Люсь, зайди на мир в ладошках.
чет там неправильно срок считается :009:

=sestra_ne=
Я в ту пятницу, когда к врачу сидела, маму твою видела, она нас с мужем даже узнала. :)
о, а она мне ничего не говорила, партизанка :)

Nushka23
27.11.2009, 10:54
Ой, девчушки, я вчера решила пораньше спать лечь, в 22.30, через час дико захотела в туалет, после туалета на меня жор напал, схомячила пол пачки чипсов и со спокойной душой дальше легла спать.

=sestra_ne=
27.11.2009, 11:09
Пока такую линейку сделала. но больно она розовая получилась :))

Nushka23
27.11.2009, 11:16
Пока такую линейку сделала. но больно она розовая получилась :))
А мне нра...очень нежная! :008:

В а н и л ь
27.11.2009, 11:37
приветик!
Девы! А где Наташа-то? Флуфи?

Люся! Мне нравятся линейки с эмбрионами и в виде календаря.

=sestra_ne=
27.11.2009, 11:38
приветик!
Девы! А где Наташа-то? Флуфи?

Люся! Мне нравятся линейки с эмбрионами и в виде календаря.
Натаха же не в планирушках давно :( вот и не заходит к нам :(

Plushy
27.11.2009, 13:02
Ой, девчушки, я вчера решила пораньше спать лечь, в 22.30, через час дико захотела в туалет, после туалета на меня жор напал, схомячила пол пачки чипсов и со спокойной душой дальше легла спать.
:073::073::073:

Приветики!!!:flower::flower::flower:
Я только приехала, спасибище за кулачки! Очень пригодились!
Я его видела и сердечко видела, ДАВ сама мне сказала искать :008::love::love::love:
Он такой :love:, все соответствует сроку и хорошо. ТТТЧНС
В следующий раз через 2 недели и лучше, чтобы по М уже было 9 недель, тогда больше будет видно. Сейчас опасный период (с моим то анамнезом) :091::091::091::091::091:

Утрика мне уменьшают, теперь 300 и 300, прогинову оставили. А ангиовит назначили на всякий случай, а я его и так пью сама.

Nushka23
27.11.2009, 13:26

Я его видела и сердечко видела, ДАВ сама мне сказала искать :008::love::love::love:
В следующий раз через 2 недели и лучше, чтобы по М уже было 9 недель, тогда больше будет видно. Сейчас опасный период (с моим то анамнезом) :091::091::091::091::091:

Утрика мне уменьшают, теперь 300 и 300, прогинову оставили. А ангиовит назначили на всякий случай, а я его и так пью сама.
Здорово то как, :support::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше всё было только хорошо!

kuzechka
27.11.2009, 14:13

ПРИВЕТИК. ДА. СЛАВА БОГУ! ДАВ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.:091::091::091:

Я С УЗИ!
ДФ ВСЕ ТАКИ ПОЧТИ 20 ММ
ЭНДИК ШИКАРНЫЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ 13 ММ
СЕДНЯ КОЛЮ ПРЕГНИЛ И ЧЕРЕЗ 36 ЧАСОВ БУДЕТ ОВУЛЯ!:080::080::080:
БУДЕТ ОНА В 8 УТРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ.

НА УЗИ В ПОНЕДЕЛЬНИК СМОТРЕТЬ ЖТ, И ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ, ТО НАЗНАЧИТ УТРИК.:080:

A N G E L
27.11.2009, 14:13

Всем приветище! Я на секунду, и опять погружусь в чтение, Танюш, нельзя понижать дозу утрика, еще рано:ded::ded::ded: Держу за всех очень крепко, и я опять в подполье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

kuzechka
27.11.2009, 14:17
ПЛЮША, А СКОЛЬКО УТРИКА БЫЛО?

=sestra_ne=
27.11.2009, 14:17
Всем приветище! Я на секунду, и опять погружусь в чтение, Танюш, нельзя понижать дозу утрика, еще рано:ded::ded::ded: Держу за всех очень крепко, и я опять в подполье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ты че, в библиотеку повадилась шоли? :073::073::073:

Plushy
27.11.2009, 14:23
Здорово то как, :support::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы и дальше всё было только хорошо!

Я С УЗИ!
ДФ ВСЕ ТАКИ ПОЧТИ 20 ММ

Чем это ДАВ довольна?! твоими достижениями?!

Кузя, кулачки тебе с мужем на воскресенье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня было 700 в день, сейчас будет 600 это и так максимальные дозы.
ЖТ хорошее сказала врач. Чаго вы меня пугаете?! :005:
Мне от 400 вообще фигово :010:

Nushka23
27.11.2009, 14:25

Я С УЗИ!
ДФ ВСЕ ТАКИ ПОЧТИ 20 ММ

На плодотворные старания! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будильник поставь :)) (шучу)

kuzechka
27.11.2009, 14:32
Чем это ДАВ довольна?! твоими достижениями?!

Кузя, кулачки тебе с мужем на воскресенье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня было 700 в день, сейчас будет 600 это и так максимальные дозы.
ЖТ хорошее сказала врач. Чаго вы меня пугаете?! :005:
Мне от 400 вообще фигово :010:
я думаю, что от 700 переход к 600 нормальный. если ЖТ хорошее. то оно вырабатывает свой прогик. и переход плавный получается. Плюшечка не волнуйся. все хооршо, раз ДАВ сказала. значит так и надо. она в курсе же твоих предыдущих проблем? значит знает как надо.

спасибо за кулачки.:091:бум стараться. тока я вот не знаю когда лучше. если в воскр овуля в 8 утра. то как сексится чтобы спермики были не хилые?

ДАВ довольна что все идет хорошо:091::091::091:

kuzechka
27.11.2009, 14:35
ДАВ сказала что такой эндик наростить не всякому удается. а я ей сказала -что рада что хотя бы овуля есть и эндик есть и задержек нет беспричинных, что немапловажно. и спросила ее-для ИИ такие мои показатели хорошие? она сказала -конечно, для ИИ такие показатели в самый раз!
:080::080::080:я довольна! уф...переживала...

Plushy
27.11.2009, 14:36
я думаю, что от 700 переход к 600 нормальный. если ЖТ хорошее. то оно вырабатывает свой прогик. и переход плавный получается. Плюшечка не волнуйся. все хооршо, раз ДАВ сказала. значит так и надо. она в курсе же твоих предыдущих проблем? значит знает как надо.

спасибо за кулачки.:091:бум стараться. тока я вот не знаю когда лучше. если в воскр овуля в 8 утра. то как сексится чтобы спермики были не хилые?

ДАВ довольна что все идет хорошо:091::091::091:
я думаю тоже от 700 к 600 нормально
а вот след неделя от 600 к 500, но я думаю не перейду - до след узи - побоюсь.
я же на 100 лишних сама напросилась, когда мне с 600 до 700 увеличили. А девочкам из мариинки всегда 600 назначают. 800 это когда яичников нет.
а ЖТ у меня растет, насколько я понимаю. В прошлый раз я точно запомнила, что выросло. А в этот раз только на плюшечку-батончика смотрела и сердечко мигающее :love:
Прогинову не отменили - сказали пить.
да, ДАВ в курсе наших неудач. Поэтому и сказала что следующее УЗИ не менее важно для нас :091::091::091::091::091::091::091:

В субботу вечером я бы сексилась но не к ночи, а вечером, и утром в воскресенье. Спермики должны быть хорошие. :091::091::091::091::091:

Plushy
27.11.2009, 14:38
:080::080::080:я довольна! уф...переживала...
Кузик, все само получится!!!

kuzechka
27.11.2009, 14:40
я думаю тоже от 700 к 600 нормально
а вот след неделя от 600 к 500, но я думаю не перейду - до след узи - побоюсь.
я же на 100 лишних сама напросилась, когда мне с 600 до 700 увеличили. А девочкам из мариинки всегда 600 назначают. 800 это когда яичников нет.
а ЖТ у меня растет, насколько я понимаю. В прошлый раз я точно запомнила, что выросло. А в этот раз только на плюшечку-батончика смотрела и сердечко мигающее :love:
Прогинову не отменили - сказали пить.
да, ДАВ в курсе наших неудач. Поэтому и сказала что следующее УЗИ не менее важно для нас :091::091::091::091::091::091::091:

В субботу вечером я бы сексилась но не к ночи, а вечером, и утром в воскресенье. Спермики должны быть хорошие. :091::091::091::091::091:
я щас расплачусь:love:

Плюш, значит седня не надо?:073:

все ты правильно делаешь. ДАВ не станет рисковать. прогинова для эндика?
я так боюсь утрика....мне с него тоже плохо:010:надеюсь она назначит маленькую дозировку:091:
ты написала когда узи следующее?:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БАТОНЧИКУ И ЕГО МАМОЧКЕ:))

kuzechka
27.11.2009, 14:43
Кузик, все само получится!!!
ну...тогда я поверю в чудо...у меня не такой оптимизм как у вас и ДАВ:))

Plushy
27.11.2009, 14:44
я щас расплачусь:love:

все ты правильно делаешь. ДАВ не станет рисковать. прогинова для эндика?
я так боюсь утрика....мне с него тоже плохо:010:надеюсь она назначит маленькую дозировку:091:
ты написала когда узи следующее?:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ БАТОНЧИКУ И ЕГО МАМОЧКЕ:))
ой, я тоже :love::love::love:
там не плакала, а дома...
да, прогинова для эндика

Утрика не боись, у меня только от больших доз расколбас. И его вагинально лучше.

Спасибо за кулачки, собираю на следующее узи. :flower::flower::flower::flower::flower:
Мне 11 или 14 декабря. Лучше 14, тогда будет больше видно. Записываюсь за неделю.

Plushy
27.11.2009, 14:45

сегодня я бы не стала :073:

Я Счастливая!
27.11.2009, 14:51
Девы привет!:support:

Я С УЗИ!
ДФ ВСЕ ТАКИ ПОЧТИ 20 ММ

Пусть само все получится! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
27.11.2009, 14:51
сегодня я бы не стала :073:
муж будет рад:065::073:

ой, подержу и помолюсь на следующее узи твое:091::091::091:малышик! держись крепче!

kuzechka
27.11.2009, 14:52
Девы привет!:support:

Пусть само все получится! :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привети Людочка. спасибо, сложила нужные кулачки!

да. я тогда поверю, что чудеса есть в жизни...:091::091::091:

Я Счастливая!
27.11.2009, 14:52
Плюшечка и за вас с маленькой плюшечкой держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Очень рада за тебя!!!

Я Счастливая!
27.11.2009, 14:53
привети Людочка. спасибо, сложила нужные кулачки!

да. я тогда поверю, что чудеса есть в жизни...:091::091::091:
Да конечно Чудеса есть! :love: Ты скоро это узнаешь! ТТТ на тебя.

Plushy
27.11.2009, 14:58
муж будет рад:065::073:

ой, подержу и помолюсь на следующее узи твое:091::091::091:малышик! держись крепче!

Плюшечка и за вас с маленькой плюшечкой держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Очень рада за тебя!!!

Кузик и Людочка, спасибище!!! :flower::flower::flower:

Кузь, я честно говоря даже не знаю. Если секас был вчера, то сегодня может и не надо. А если не было, то можно и сегодня. Вообще, вроде лекарство точную дату дает, специально его применяют при искусственном оплодотворении. Оно же срок О назначает. ИМХО