PDA

Просмотр полной версии : Детей бьют: это нормально?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Мариксен
04.11.2009, 19:59
Повреждений там не было вроде - просто меня сам факт пораз что наказывают чужих детей

Вы сказали, что порка там практика. Какие могут быть рассуждения на тему, что Вас поразило?
Кого Вы знаете из этой семьи? Откуда у Вас информация?

игрок
04.11.2009, 20:00
Убеждение, а также системой кнута и пряника

Ходим по кругу. Какой "кнут"? Какие наказания могут быть для ребенка, который не слушается? Вы его послали в угол, а он не идет. Что Вы делать будете, теоретик Вы наш?

Вы вникайте же в проблематику воспитания. У Вас, может быть, и свои деи будут.

mouser
04.11.2009, 20:00
Мой миленок взял возжу
И по попе -больно, тля..
Но зато теперь хожу
очень уж довольная!
(ц) mouser

Тема83
04.11.2009, 20:01
У всех сила ладошки разная:ded:
А где то читала что девочек по попе бить нельзя.
Я вам так скажу, у нас очень плохо развита система профессионального воспитания. С детьми по-мимо родителей должны работать профессиональные педагоги, хорошие учителя воспитатели, короче специалисты, а их всех не хватает, как много в жизни значит хороший учитель - он может отбить все желание хулиганить делать что-то неправильно.

Одно Расстройство
04.11.2009, 20:03
Тема, а что Вы будете преподавать, когда вырастете? То есть, когда институт закончите?

Тема83
04.11.2009, 20:04
Ходим по кругу. Какой "кнут"? Какие наказания могут быть для ребенка, который не слушается? Вы его послали в угол, а он не идет. Что Вы делать будете, теоретик Вы наш?

Вы вникайте же в проблематику воспитания. У Вас, может быть, и свои деи будут.

Понимаете, есть люди, которые обладают талантом убеждения, есть те, кто им не обладает - они пользуются более простыми методами ремнем и прочим. Я ничего не буду делать, в школу работать вряд ли пойду. Дети может будут, и думаю, что им я буду предоставлять побольше самостоятельности, дети быстро привыкают к тому, что их упрашивают уговаривают - " не хочешь есть - не ешь" - захочешь - поешь сам, в чем проблема?

Тема83
04.11.2009, 20:05
Тема, а что Вы будете преподавать, когда вырастете? То есть, когда институт закончите?

уже ответил на вопрос

Одно Расстройство
04.11.2009, 20:06
Тема, ну ответьте же - на каком Вы курсе? Кем работаете? Кем будете? Давайте, познакомимся! А то как-то Вы не вырисовываетесь, понимаете? И я вот думаю, что Вы - тролль.

Мариксен
04.11.2009, 20:10
Я вам так скажу, у нас очень плохо развита система профессионального воспитания. С детьми по-мимо родителей должны работать профессиональные педагоги, хорошие учителя воспитатели, короче специалисты, а их всех не хватает, как много в жизни значит хороший учитель - он может отбить все желание хулиганить делать что-то неправильно.

Слушайте, я не знаю специалист Вы или нет, 26 лет Вам или 16, но в любом случае Вы должны отдавать себе отчет, что жестокое обращение с детьми - это преступление.
Опять же у Вас должно хватить профессионализма, а если такового нет, то хотя бы зравого смысла отличить преступление от чуждого Вам образа жизни.
Вы в курсе, что если с детьми жестоко обращаются, то Вы покрываете преступление?
Вы в курсе, что семья, о которой Вы говорите может быть вычислена, и если Вы обманываете, то это тоже преступно?

Определитесь, пожалуйста, с тем, ЧТО Вы знаете, и как это называется.

Каскавелла
04.11.2009, 20:11

Ой. Знаю одного учителя со стажем и наградами который воспитывала дитей подзатыльниками и часовыми стояниями у парты. После первой четверти желание хулиганить у детей пропадало, вместе с желанием ходить в школу.

Тема83
04.11.2009, 20:16
Слушайте, я не знаю специалист Вы или нет, 26 лет Вам или 16, но в любом случае Вы должны отдавать себе отчет, что жестокое обращение с детьми - это преступление.
Опять же у Вас должно хватить профессионализма, а если такового нет, то хотя бы зравого смысла отличить преступление от чуждого Вам образа жизни.
Вы в курсе, что если с детьми жестоко обращаются, то Вы покрываете преступление?
Вы в курсе, что семья, о которой Вы говорите может быть вычислена, и если Вы обманываете, то это тоже преступно?

Определитесь, пожалуйста, с тем, ЧТО Вы знаете, и как это называется.

Мне мама рассказала. что отшлепала детей, не так все серьезно, извините. не хочу никого подставлять, не ожидал. что к моим словами так серьезно отнесутся, нет, конечно ничего страшного я не знаю.

Тема83
04.11.2009, 20:17
Тема, ну ответьте же - на каком Вы курсе? Кем работаете? Кем будете? Давайте, познакомимся! А то как-то Вы не вырисовываетесь, понимаете? И я вот думаю, что Вы - тролль.

Я студент 5 кураса заочног филфак журналист 26 лет - люблю общаться

Юлюся
04.11.2009, 20:19
Ой. Знаю одного учителя со стажем и наградами который воспитывала дитей подзатыльниками.
это про мою маму. ток она нас с сестрой так воспитывала:))
сегодня на форуме фразу увидела "Один удар в ухо заменяет три часа воспитательной беседы!" - но ведь иногда это правда!:)

Xuta
04.11.2009, 20:19
Пожалуйсто, сообщите, в какой прессе Вы будете роботать - читать Вас одно удовольствие.:flower:

Тема83
04.11.2009, 20:20
Ой. Знаю одного учителя со стажем и наградами который воспитывала дитей подзатыльниками и часовыми стояниями у парты. После первой четверти желание хулиганить у детей пропадало, вместе с желанием ходить в школу.

Так вот я говорю о профессиональных педагогах, хороших, конечно куча дураков в школах работают, хотя мне меньше таких попадалось

Марго Хоботова
это про мою маму. ток она нас с сестрой так воспитывала:))
сегодня на форуме фразу увидела "Один удар в ухо заменяет три часа воспитательной беседы!" - но ведь иногда это правда!:)
иногда дети не понимают слов...

Одно Расстройство
О_о. Теперь понятно:)

Тема83
Пожалуйсто, сообщите, в какой прессе Вы будете роботать - читать Вас одно удовольствие.:flower:

Да я работаю уже давно, мне кажется. что я тут ничего особенно не писал

Xuta
04.11.2009, 20:22
Не скажите...

Одно Расстройство
А можно почитать то, что напечатано? В каких изданиях?

Каскавелла
Так вот я говорю о профессиональных педагогах, хороших, конечно куча дураков в школах работают, хотя мне меньше таких попадалось

Так это профессиональный педагог!!! Со стажем!!! И званием заслуженный учитель!!!

игрок
04.11.2009, 20:24
Понимаете, есть люди, которые обладают талантом убеждения, есть те, кто им не обладает - они пользуются более простыми методами ремнем и прочим. Я ничего не буду делать, в школу работать вряд ли пойду. Дети может будут, и думаю, что им я буду предоставлять побольше самостоятельности, дети быстро привыкают к тому, что их упрашивают уговаривают - " не хочешь есть - не ешь" - захочешь - поешь сам, в чем проблема?

Тема, Вы о чем, собственно? Вот ваш ребенок, еще маленький, Вас не слушается. И методы убеждения Вам не помогают. Что вы делать-то будете?
(Я, кстати, открою Вам страшшшшную тайну - в этом положении оказываются хоть раз 99,9999% родителей.)
Или Вы уже решили стать чайлд-фри, и учить нас "детных" гуманности и добру?

Тема83
04.11.2009, 20:24
Так это профессиональный педагог!!! Со стажем!!! И званием заслуженный учитель!!!

У меня тоже была в первом классе заслуженная советская училка, которая орала на всех подряд

Xuta
04.11.2009, 20:25
А можно почитать то, что напечатано? В каких изданиях?
Присоединяюсь к просьбе.

Тема83
04.11.2009, 20:26
Тема, Вы о чем, собственно? Вот ваш ребенок, еще маленький, Вас не слушается. И методы убеждения Вам не помогают. Что вы делать-то будете?
(Я, кстати, открою Вам страшшшшную тайну - в этом положении оказываются хоть раз 99,9999% родителей.)
Или Вы уже решили стать чайлд-фри, и учить нас "детных" гуманности и добру?

Я буду его пугать каким-то плохими последствиями или применю силу, все зависит от ситуации

Мариксен
04.11.2009, 20:26
Мне мама рассказала. что отшлепала детей, не так все серьезно, извините. не хочу никого подставлять, не ожидал. что к моим словами так серьезно отнесутся, нет, конечно ничего страшного я не знаю.

Ну, а маме Вы объяснили как надо детей воспитывать, или это только нам такая честь?:)

Тема83
04.11.2009, 20:28
Присоединяюсь к просьбе.

Нет, не хочу свое имя открыть, честно, давайте лучше по теме общаться

Тема83
04.11.2009, 20:29
Ну, а маме Вы объяснили как надо детей воспитывать, или это только нам такая честь?:)

С мамой мы спорим иногда о методах воспитания. я сказал. что с ней не согласен

Баскервильская
04.11.2009, 20:30
Примерами ничего доказать невозможно. На каждый пример найдется другой контрпример. С Вашей идеей (выделенной жирным) я согласен, конечно. Но тут мы возвращаемся к вопросу об неидеальности родителей. Вопрос приоритетов. ИМХО: вменяемое состояние к подростковому возрасту - главное. Избежание методов физического воздействия - второстепенное, по сравнению с главным.

Согласна :053:

Каскавелла
04.11.2009, 20:31
Пошла я за :096:

Мариксен
04.11.2009, 20:33
Я буду его пугать каким-то плохими последствиями или применю силу, все зависит от ситуации

Как именно?

Xuta
04.11.2009, 20:36
Пошла я за :096:
Я уже давно запаслась...:flower:

Тема83
04.11.2009, 20:39
Как именно?

Все зависит от ситуации, смотря что он делает или что он не хочет делать.

Каскавелла
04.11.2009, 20:40

:053:;)

Баскервильская
04.11.2009, 20:41

Пугать последствиями? Это может привести к еще более скверному результату, чем простой шлепок. Фобии, знаете ли, могут возникать. Всякие. А история с напильником мне лично показалась просто дикой, сорри, конечно :005: Дети ведь могут такие вещи всерьез воспринимать...

игрок
04.11.2009, 20:41

Совершенно верно. (Хотя Вы только что это и отрицали) О чем и речь. Без этого мало кто обходится. И далее вопрос в степени применения этой силы. Вы "встряхнете"? Шлепнете? Ударите? Выпорете? Запрете в темной комнате? И как часто вы это будете делать?

Так что обсуждать детали-нюансы-случаи это очень даже имеет смысл.

Тема83
04.11.2009, 20:42
Пугать последствиями? Это может привести к еще более скверному результату, чем простой шлепок. Фобии, знаете ли, могут возникать. Всякие. А история с напильником мне лично показалась просто дикой, сорри, конечно :005: Дети ведь могут такие вещи всерьез воспринимать...

Дети все очень быстро забывают, главное. чтобы наказания не входили в методику, а вообще надо уметь строго разговаривать и если просто ребенок поймет, что ты главный можешь запретить он будет вынужден тебя послушаться один раз - то значит ты авторитет для него, значит, будет второй и третий раз

Мариксен
04.11.2009, 20:45
Все зависит от ситуации, смотря что он делает или что он не хочет делать.

Меня не интересует ситуация, меня интересует допустимая палитра.
Например, можно ли:
1тащить
2 толкать
4 закрыть в детской комнате (в манеже, в кроватке)
5 дать по попе рукой
6 дать подзатыльник
7 поднять над полом и потрясти
8 использовать ремень
9 использовать розги
10 ставить на горох
11 лишить еды
12 щипать, кусать... не знаю, что еще может в голову придти...

Что допустимо, а что недопустимо ни в каких случаях?

Тема83
04.11.2009, 20:46
Совершенно верно. (Хотя Вы только что это и отрицали) О чем и речь. Без этого мало кто обходится. И далее вопрос в степени применения этой силы. Вы "встряхнете"? Шлепнете? Ударите? Выпорете? Запрете в темной комнате? И как часто вы это будете делать?

Так что обсуждать детали-нюансы-случаи это очень даже имеет смысл.

Но я хочу отметить, что начинал топ разговорами о битье, а не о том можно силу применять или нет, конечно, силу надо применять какую-то тем более в несознательном возрасте

Урусут™
04.11.2009, 20:47
после всех наказаний,главное что б ваш ребенок не вырос валуевым.туго старость пройдет.

Тема83
04.11.2009, 20:47
Меня не интересует ситуация, меня интересует допустимая палитра.
Например, можно ли:
1тащить
2 толкать
4 закрыть в детской комнате (в манеже, в кроватке)
5 дать по попе рукой
6 дать подзатыльник
7 поднять над полом и потрясти
8 использовать ремень
9 использовать розги
10 ставить на горох
11 лишить еды
12 щипать, кусать... не знаю, что еще может в голову придти...

Что допустимо, а что недопустимо ни в каких случаях?

я думаю допустимо с 1-3 пункт остальное - нет

Xuta
04.11.2009, 20:49
Дети все очень быстро забывают, главное. чтобы наказания не входили в методику, а вообще надо уметь строго разговаривать и если просто ребенок поймет, что ты главный можешь запретить он будет вынужден тебя послушаться один раз - то значит ты авторитет для него, значит, будет второй и третий раз
Насчет "главное. чтобы наказания не входили в методику" - согласна на 100%. Наказания перестанут приносить эффект.
Насчет "Дети все очень быстро забывают" - не все так просто. С определенного возраста они неплохо все помнят... и понимают.

Тема83
04.11.2009, 20:49

главное в наказания психологический момент, продолжая тему

Мариксен
04.11.2009, 20:50
Но я хочу отметить, что начинал топ разговорами о битье, а не о том можно силу применять или нет, конечно, силу надо применять какую-то тем более в несознательном возрасте

Чем Вы злоупотребляете? Я тоже этого хочу :028:А то мысли у меня какие-то больно банальные по сравнению с Вашими.

Баскервильская
04.11.2009, 20:50

Оппаньки.

Пункт первый - про "быстро забывают". Может забыть, а может и фобию себе на этом заработать. Инфа от психотерапевтов, которые потом лечат таких деток... поверивших, что и правда палец отпилят... :(

Пункт второй - если у Вас такие бихевиористские взгляды (ОР, ты недаром про НЛП спрашивала!) - "поймет, что ты главный" и т.д. - то чем это отличается от битья? То и другое основано на животном страхе и теме доминирования-подчиненности. Кто тут, понимаешь, вожак в стае? :015:

Xuta
04.11.2009, 20:51
после всех наказаний,главное что б ваш ребенок не вырос валуевым.туго старость пройдет.
А что не так с Валуевым? Вроде, вполне себе адекватный товарищ...

Мариксен
04.11.2009, 20:51
Оппаньки.

Пункт первый - про "быстро забывают". Может забыть, а может и фобию себе на этом заработать. Инфа от психотерапевтов, которые потом лечат таких деток... поверивших, что и правда палец отпилят... :(

Пункт второй - если у Вас такие бихевиористские взгляды (ОР, ты недаром про НЛП спрашивала!) - "поймет, что ты главный" и т.д. - то чем это отличается от битья? То и другое основано на животном страхе и теме доминирования-подчиненности. Кто тут, понимаешь, вожак в стае? :015:

Над нами измываюцца.:) Вроде того, как было с дамой, у которой дитя "избили".

Урусут™
04.11.2009, 20:53
А что не так с Валуевым? Вроде, вполне себе адекватный товарищ...видать его родители не били в детстве,уже тогда побаивались. :)

Баскервильская
04.11.2009, 20:53
Чем Вы злоупотребляете? Я тоже этого хочу :028:А то мысли у меня какие-то больно банальные по сравнению с Вашими.

Не-а, это просто ...гммм...неиспорченность:). "Дети всё быстро забывают" и прочие трогательные шаблоны. А на наш изощренно-извращенный вкус это кажется результатом злоупотребления :008:

Тема83
04.11.2009, 20:55
Насчет "главное. чтобы наказания не входили в методику" - согласна на 100%. Наказания перестанут приносить эффект.
Насчет "Дети все очень быстро забывают" - не все так просто. С определенного возраста они неплохо все помнят... и понимают.

Больше влияние на психологию ребенка попытка войти в контакт, если он делает что-то сознательно, хотя знает что плохо, значит, контакт нарушен и его надо вернуть

Каскавелла
04.11.2009, 20:56
По поводу пункта 3. Есть одна маман которая не бьет ребенка, а закрывает где-нибудь. Так вот ребенок ее боится жутко. И зачем оно надо?

Xuta
04.11.2009, 20:56
видать его родители не били в детстве,уже тогда побаивались. :)
Может, и не надо было? Он напоминает танк. В плане спокойствия. Это не Тайсон-псих...

Каскавелла
04.11.2009, 20:58
главное в наказания психологический момент, продолжая тему

Не все же почитайте "Красного дракона", а еще начало книги "Джей Эйр". Там как раз психологические моменты.

Тема83
04.11.2009, 20:58
По поводу пункта 3. Есть одна маман которая не бьет ребенка, а закрывает где-нибудь. Так вот ребенок ее боится жутко. И зачем оно надо?

так вот он ее по жизни боится, а не в этот конкретный момент

Xuta
04.11.2009, 20:59
Больше влияние на психологию ребенка попытка войти в контакт, если он делает что-то сознательно, хотя знает что плохо, значит, контакт нарушен и его надо вернуть
Хм... вернуть... я часто вспоминаю поговорку, что ребенка мирно эффективно воспитывать, пока он под стол пешком ходит...

Урусут™
Может, и не надо было? Он напоминает танк. В плане спокойствия. Это не Тайсон-псих...ему нервничать нельзя,это ж землятресение, как минимум на уровне двух баллов, обеспечено. :)

Тема83
Не все же почитайте "Красного дракона", а еще начало книги "Джей Эйр". Там как раз психологические моменты.

Спасибо "Джей Эйр" - это интересно, строгие тогда были времена

Каскавелла
04.11.2009, 21:00
так вот он ее по жизни боится, а не в этот конкретный момент

Так Вы за или нет? Это же психологический момент. Типа как с напильником.

Каскавелла
04.11.2009, 21:00
Спасибо "Джей Эйр" - это интересно, строгие тогда были времена

И розги в том числе!!!

shuckson
04.11.2009, 21:02
Когда маленький ребенок не хочет идти в садик, а мама насильно тащит его за руку - это как раз и будет причинение неприятных физических ощущений. Когда ребенок не хочет мыть голову или какие-нибудь медицинские процедуры, скажем - тоже цленаправленное причинение боли или неприятных физических ощущений.
Можно много пограничных примеров привести. Не все тут просто, уважаемый теоретик.

абсолютно согласна :flower::flower::flower:

А какое отношение надо вырабатывать-то? Просто позиция "никогда не причинять физической боли своему ребенку" - реально плохая родительская позиция для родителя именно из-за "нюансов, аспектов и случаев".

Еще раз: Какое отношение вы хотите вырабатывать?

согласна

Извините за опечатку, хотя "врезать по жопе" -от педагога звучит не лучше, а вот от таких разговоров потом можно дойти до показательной порке, как в 18 веке - вы этого не понимаете?

вот этого не понимаю...

Общее отрицательное отношение ко всему способам и нюансам

и все-таки, как быть с обязательными и/или необходимыми процедурами??? возможно ли насильственное перемещение (отвести в садик, увести с дороги и т.д.)... или если ребенок избрал дорогу местом выяснения отношений - стоим, разговариваем, объясняем, уговариваем??? а по бибикающей машине из базуки???

Тема83
Хм... вернуть... я часто вспоминаю поговорку, что ребенка мирно эффективно воспитывать, пока он под стол пешком ходит...

Вот пока маленький можно за руку хватать, пугать и прочее, а вот когда становится взрослым, вот тут попытка найти общий язык - и все, я могу все только по себе судить, так как другого опыта нет

Xuta
ему нервничать нельзя,это ж землятресение, как минимум на уровне двух баллов, обеспечено. :)
А что ему нервничать-то? С его габаритами. А ведь на ринге он, по большому счету, тормоз. По сравнению с тем же Тайсоном или Цзю.

Каскавелла
04.11.2009, 21:03
НЕЛЬЗЯ ПУГАТЬ!!!

Тема83
04.11.2009, 21:04
И розги в том числе!!!

увы

Каскавелла
04.11.2009, 21:05
:038:

Тема83
04.11.2009, 21:05
НЕЛЬЗЯ ПУГАТЬ!!!

С напильником хорошо получилось)))

Тема83
04.11.2009, 21:06
:038:

А вы что за розги?

Каскавелла
04.11.2009, 21:06
Лучше розги. Синяки пройдут, а психологическая травма останется!

Каскавелла
04.11.2009, 21:07

:001:

Тема83
Конечно, когда я эту темы открывал, я в первую очередь, я говорил он недопустимости сильных телесных наказаний ремнем, тем более в зрелом возрасте

Xuta
Вымоченные хорошенько в соляном растворе?:flower: Классично...

Тема83

А зачем вам психологическая травма???????

Старушкина
Вы это серьезно?..

Тема83
04.11.2009, 21:08
Вымоченные хорошенько в соляном растворе?:flower: Классично...

ужасы))))))

Тема83
04.11.2009, 21:09
Вы это серьезно?..

конечно, хороший прием, хорошо подействовал)

Каскавелла
04.11.2009, 21:09
А зачем вам психологическая травма???????

Это она Вам нужна.

Старушкина
04.11.2009, 21:10
А это не психологическая травма?

Каскавелла
04.11.2009, 21:11
Пришла к выводу, автор маньяк:004:
Любит когда давят психологически.
Да? Я угадала?

Тема83
04.11.2009, 21:11
Это она Вам нужна.

неправда

Каскавелла
04.11.2009, 21:12
неправда

Правда. Вы постоянно говорите что нада пугать.

Тема83
04.11.2009, 21:12
Да? Я угадала?

нет не люблю, зачем давить на кого-то? Человек в жизни так любит жить любит жизнь, чего на него давить? пускай радуется, надо только помогать ему в этом - придумывать интересные занятия и все будет нормально

Старушкина
04.11.2009, 21:15
нет не люблю, зачем давить на кого-то? Человек в жизни так любит жить любит жизнь, чего на него давить? пускай радуется, надо только помогать ему в этом - придумывать интересные занятия и все будет нормально
ага, зачем? так, пальчик оттяпать пообещать- это ж не страшно...:010:

Каскавелла
04.11.2009, 21:18
я думаю допустимо с 1-3 пункт остальное - нет

Вот пока маленький можно за руку хватать, пугать и прочее, а вот когда становится взрослым, вот тут попытка найти общий язык - и все, я могу все только по себе судить, так как другого опыта нет

Ну и как это называется?

shuckson
04.11.2009, 21:18
Ребенка нужно научить воспринимать слова и слушать слово - это первая задача родителей, научить делать так, как его просят, если ребенок нормальный, то до 6 лет - это вполне реально. Бывают очень сложные дети с дурным характером, к таким я относился, наверное, тут необходима помощь специалиста.

Вообще-то психилоги выделяют спец.периоды в становлении личности ребенка - когда они проверяют себе и окружающих и отстаивают свою самостоятельность - проявляется это в том, что дети не делают то, что просят или делают то, что запрещено...
Психологи ошибаются??? это просто дефекты воспитания?

Реально - у моего брата жена педагог, мой племянник читал уже в 1,5 года - сейчас намного опережает свои сверсников. Вообще при очень сложных случаях, нужна помощь специалиста.

верится с трудом (про чтение в 1,5 года)... но опять же - вопрос про воспитание?
его никогда на усаживали/не отводили в угол насильно? не уводили с улицы и т.д.? т.е. у ребенка идеальное послушание???

Вопрос в том и состоял. Как научить воспринимать слова нужным Вам, как родителю образом, т.е. слушаться? Как добиться этого реального послушания?
Попытайтесь все-таки ответить на вопрос.

меня тоже это интересует...

Убеждение, а также системой кнута и пряника

кнут-то какой???

все понятно... мало того, что теоретик, так еще и шутник...
думаю, что чей-то клон... тролль...

Тема83
04.11.2009, 21:19
Ну и как это называется?

привязались вы к этому напильнику, я же не говорю, что все так и должны поступать

Каскавелла
04.11.2009, 21:20
привязались вы к этому напильнику, я же не говорю, что все так и должны поступать

Напильник показывает Ваш способ воздействия на детей. А он очень плох.

Урусут™
04.11.2009, 21:21
А что ему нервничать-то? С его габаритами. А ведь на ринге он, по большому счету, тормоз. По сравнению с тем же Тайсоном или Цзю.:)) я даже не представляю себе что будет с рингом, если он начнет прыгать в ринге как Цзю.

Тема83
04.11.2009, 21:21
Вообще-то психилоги выделяют спец.периоды в становлении личности ребенка - когда они проверяют себе и окружающих и отстаивают свою самостоятельность - проявляется это в том, что дети не делают то, что просят или делают то, что запрещено...
Психологи ошибаются??? это просто дефекты воспитания?

верится с трудом (про чтение в 1,5 года)... но опять же - вопрос про воспитание?
его никогда на усаживали/не отводили в угол насильно? не уводили с улицы и т.д.? т.е. у ребенка идеальное послушание???

меня тоже это интересует...

кнут-то какой???

все понятно... мало того, что теоретик, так еще и шутник...
думаю, что чей-то клон... тролль...

Так я сразу признался. что профан. Кнут - какое-то наказание. Идеального послушания не было. Про отстаивания независимости - это правда, я в жизни очень часто делал назло родителям.

mama krokodilchika
04.11.2009, 21:22
? пускай радуется, надо только помогать ему в этом - придумывать интересные занятия и все будет нормально

Да, автор точно теоретик. Вот одна цитата из другого раздела. Автор - отчаявшаяся мама. Она, конечно, зажгла:073:, но в принципе.....

Мой ребенок - все гиперактивные психи, которых я видела, в квадрате. Я не могу поехать на море, потому что это не отдых будет, а каторга. Или надо плюнуть на все - пусть убегает в аэропорту, пусть тонет, пусть кидается под машину... Я пока не готова к этому, все таки я его люблю... пока. Но скоро уже начну на все забивать, жизнь-то идет.

Тема83
04.11.2009, 21:23
Напильник показывает Ваш способ воздействия на детей. А он очень плох.

Зато действует безотказно))) в моем случае, но не факт. что я буду его к своим детям применять, вообще пока плохо представляю. что буду со своими делять

Xuta
04.11.2009, 21:23
:)) я даже не представляю себе что будет с рингом, если он начнет прыгать в ринге как Цзю.
Рухнет...:)) Ринг, в смысле...

Тема83
04.11.2009, 21:24
Да, автор точно теоретик. Вот одна цитата из другого раздела. Автор - отчаявшаяся мама. Она, конечно, зажгла:073:, но в принципе.....

Мой ребенок - все гиперактивные психи, которых я видела, в квадрате. Я не могу поехать на море, потому что это не отдых будет, а каторга. Или надо плюнуть на все - пусть убегает в аэропорту, пусть тонет, пусть кидается под машину... Я пока не готова к этому, все таки я его люблю... пока. Но скоро уже начну на все забивать, жизнь-то идет.

Я плохой теоретик - честно вам могу сказать

Урусут™
04.11.2009, 21:26
Рухнет...:)) Ринг, в смысле... вполне,его и так судьи, перед боем, просят к канатам не прижиматься.:))

Каскавелла
04.11.2009, 21:27
Во! Это прям про мою. Я забила.

Xuta
04.11.2009, 21:31
вполне,его и так судьи, перед боем, просят к канатам не прижиматься.:))
:))
Но вернемся к нашим барашкам: любопытно, как Валуев своих детей строит по подоконнику с подушками? У него ведь есть дети, вроде... Подпопник детям в его исполнении я с трудом представляю... ужас...:001:

Баскервильская
04.11.2009, 21:34
Да? Я угадала?

Маньяк реальный. С напильником наперевес. Бррр :001:
Типо эффективность оправдывает всё. Ага. Хороший слоган для гильотины.

Урусут™
04.11.2009, 21:36
как Валуев своих детей строит по подоконнику с подушками? думаю,что он их вапще не строит,слишком уж он редко дома бывает.

Тема83
04.11.2009, 22:21
Маньяк реальный. С напильником наперевес. Бррр :001:
Типо эффективность оправдывает всё. Ага. Хороший слоган для гильотины.

Да, может и не лучший педагогический ход)

Доброта Душевная
04.11.2009, 22:27
:))
Но вернемся к нашим барашкам: любопытно, как Валуев своих детей строит по подоконнику с подушками? У него ведь есть дети, вроде... Подпопник детям в его исполнении я с трудом представляю... ужас...:001:
по рассказам очевидцев, в мирной жизни Валуев очень незлобивый человек... может врут ;)

Xuta
04.11.2009, 22:30
по рассказам очевидцев, в мирной жизни Валуев очень незлобивый человек... может врут ;)
Охотно верю. Производит впечатление человека спокойного. Хотя там была какая-то невнятная история с тем, как он уложил то ли охранника на парковке или в гипермаркете. Не помню подробностей.