Просмотр полной версии : Детей бьют: это нормально?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
[QUOTE=Мирра;33427856]Мда, думаю вас стоило хорошо высечь сразу, может бы и в милицию бы не попали как большинство народу... Вообще то попадание в милицию в 15 лет редкость...
Ну попал один раз в милицию - ну ничего страшного, а хорошо высечь, вот я не понимаю, как люди могут серьезно такое предлагать
Одно Расстройство
04.11.2009, 22:33
Тема, а как Вы относитесь к смертной казни педофилов?
Тема, а как Вы относитесь к смертной казни педофилов?
Я плохо к смертной казни вообще отношусь
Светлая История
04.11.2009, 22:38
Охотно верю. Производит впечатление человека спокойного. Хотя там была какая-то невнятная история с тем, как он уложил то ли охранника на парковке или в гипермаркете. Не помню подробностей.
Может просто подпопник :) дал, а он уж сам уложился?
Достойная тема для обсуждения)))
Светлая История
04.11.2009, 22:42
Достойная тема для обсуждения)))
Вы полагаете, на ЛВ все темы достойны обсуждения :046:
Пообтешитесь скоро :)
Каскавелла
04.11.2009, 22:58
Именно это Валуев и говорит.:))
А охранник утверждает то его избили:))
А если после удара обида на всю жизнь? И ребенок будет из принципа это делать?Дети все очень быстро забывают, Тема, определитесь уже.
ему говорил, что если он не прекратит, я ему "палец отпилю напильником" - он сразу успокаивался)))Интересный метод, ога.
своему детю по попе дать могу, но чужому ????А почему это он чужой? Он такой же свои и за его воспитание так же переживают...
Я студент 5 кураса заочног филфак журналист 26 лет - люблю общаться
Тем, а что это?
Здравствуйте, я студент педагогического ВУЗа. Мне было бы очень интересно пообщаться на этом форуме с педагогами и родителями по различным вопросам воспитания детей.
Здравствуйте, мне 26 лет, я педагог по образованию.
Тема, определитесь уже.
Интересный метод, ога.
А почему это он чужой? Он такой же свои и за его воспитание так же переживают...
Тем, а что это?
Ну если сильно бить, то может запомнить. Ну педагог - студент, который учится на педагога - не все ли вам равно?) что вас так смущает?
До педвуза я учился на журналиста - не доучился..)
я думаю допустимо с 1-3 пункт остальное - нетСамое интересное что у Маркисен нет 3 пункта, он пропущен...
Ну если сильно бить, то может запомнить. Ну педагог - студент, который учится на педагога - не все ли вам равно?) что вас так смущает?Так вы только что написали что на журналиста учитесь...
Самое интересное что у Маркисен нет 3 пункта, он пропущен...
Так вы только что написали что на журналиста учитесь...
Меня тоже удивило что он пропущен, значит, с 1 по 4, я учился на журналиста, теперь учусь на филфаке в Герцена - в педвузе на заочном
Одно Расстройство
04.11.2009, 23:39
До педвуза я учился на журналиста - не доучился..)
Вы заочник педвуза? Не филфака? Ошиблись, бывает.:) А в армии служили?
R. едкая
04.11.2009, 23:41
как выразилась моя знакомая, если голова не понимает-будем говорить с попой...
Ну если сильно бить, то может запомнить. Ну педагог - студент, который учится на педагога - не все ли вам равно?) что вас так смущает?Меня смущает что где то вы врете, абсолютно определенно, и не важно ложь это в чистом виде или инасказательство преднамеренное.
По поводу сильно бить запомнят... нут так это и есть цель чтоб больтше к битью не возвращаться, чтоб помнили что и такое возможно...
До педвуза я учился на журналиста - не доучился..)Но пишите что вы журналист в реальном времени, а не я был журналистом, и тут же в реальном времени "я педагог".
Именно это Валуев и говорит.:))
А охранник утверждает то его избили:))
Избил Валуев... Умора... Так охранник должен был утверждать это из морга...:))
В Герцена есть филологический факультет, да будет вам известно, в армии не служил.
как выразилась моя знакомая, если голова не понимает-будем говорить с попой...
Это образное выражение, главное, чтобы разговор был небольным)
Ну, может, человек в армии и учился. Всякое бывает...
Одно Расстройство
04.11.2009, 23:44
В Герцена есть филологический факультет, да будет вам известно, в армии не служил.
Мне известно, я тока не поняла, где Вы на журналиста учились. А как Вам удалось армии избегнуть, для меня это сейчас больная тема.
R. едкая
04.11.2009, 23:44
Это образное выражение, главное, чтобы разговор был небольным)
больно-не больно, для Вас это что-то меняет?
Меня смущает что где то вы врете, абсолютно определенно, и не важно ложь это в чистом виде или инасказательство преднамеренное.
По поводу сильно бить запомнят... нут так это и есть цель чтоб больтше к битью не возвращаться, чтоб помнили что и такое возможно...
Но пишите что вы журналист в реальном времени, а не я был журналистом, и тут же в реальном времени "я педагог".
Ну ладно, извните, что вас смутил своей профессией, надеюсь теперь вы помняли. Не знаю, где я вру и в чем. А вот зачем бить, чтобы запомнилось я и не понимаю, и зачем ребенок должен помнить, я помню подзатыльник отца - помню просто обиду - вот и все
больно-не больно, для Вас это что-то меняет?
Конечно, если не больно - то это прост символ иногда обидный. а боль это совсем другое дело
Фруза Марковна
04.11.2009, 23:47
Не бью ребенка, но не по убеждениям, а просто не за что. Другой пример, психолог посоветовал моей знакомой (родственнице мужа) три раза сказать четырехлетнему ребенку, а потом наподдать если не слушается:010:, но у ребенка какой-то непонятный протест она в ступор впадает или полное отсутствие самоконтроля, т.е. воспитатели в д/с все время грозятся ребенка в группу не брать, т.к. она может просто пойти за территорию и ей все по фигу. Но один раз присутствовала при ее экзекуции, бил ребенка папа, на мой взгляд, ни за что, мы с моим ребенком просто обалдели, зрелище мерзкое, до сих пор себя ругаю за невмешательство, но и влезать в чужие взаимоотношения тоже не могу.Единственное попросила мужа поговорить с ними, чтобы больше при нас этого не происходило.
Не знаю, где я вру и в чем. А вот зачем бить, чтобы запомнилось я и не понимаю, и зачем ребенок должен помнить, я помню подзатыльник отца - помню просто обиду - вот и всеИ я Тема не знаю...
А запомниться должно что у непослушания бывают последствия, крайне неприятные.
ХАКЕР и К
04.11.2009, 23:58
По мне подзатыльник или по попе гораздо лучше чем многочасовые нотации... Психика здоровее будет...
И я Тема не знаю...
А запомниться должно что у непослушания бывают последствия, крайне неприятные.
А вот так бывает далеко не всегда - в том-то и дело и сколько нужно бить чтобы запомнилось?
Не бью ребенка, но не по убеждениям, а просто не за что. Другой пример, психолог посоветовал моей знакомой (родственнице мужа) три раза сказать четырехлетнему ребенку, а потом наподдать если не слушается:010:, но у ребенка какой-то непонятный протест она в ступор впадает или полное отсутствие самоконтроля, т.е. воспитатели в д/с все время грозятся ребенка в группу не брать, т.к. она может просто пойти за территорию и ей все по фигу. Но один раз присутствовала при ее экзекуции, бил ребенка папа, на мой взгляд, ни за что, мы с моим ребенком просто обалдели, зрелище мерзкое, до сих пор себя ругаю за невмешательство, но и влезать в чужие взаимоотношения тоже не могу.Единственное попросила мужа поговорить с ними, чтобы больше при нас этого не происходило.
Вот видите на агрессию со стороны родителей у ребенка может быть совершенно разная реакция, может быть тупой протест или страх и понять никто не может. Я тоже из детского сада убегал,меня потом искали по всему району, к маме на работу пошел)
По мне подзатыльник или по попе гораздо лучше чем многочасовые нотации... Психика здоровее будет...
Позатыльник - это очень плохо, и нотации не все выдерживают, я так точно выдержать бы не мог, хотя спорить мне проще, я бы спорил оправдывался. Кстати, тут я рассказывал историю с выпивкой, я думаю, что родители ничего не делали не еще и потому, что мне было очень плохо от нее - то есть я сам себя наказывал.
Мне известно, я тока не поняла, где Вы на журналиста учились. А как Вам удалось армии избегнуть, для меня это сейчас больная тема.
На журналиста я учился в Университете Профсоюзов, армии я избегнул хитрым способом, я родился в Казахстане, когда приехал в Россию не стал получать российское гражданство, то есть когда мне стали приходить повестки из военкомата, получил казахстанское гражданство,так я стал не доступен и для российской армии,и для казахстанской
Кстати, говоря журфак я так и не закончил - бросил после первого курса
У нас трое детей. Два сына- уже мужчины.
Дочка- малышка.
Только- уважение и большим, и крохе.
У нас трое детей. Два сына- уже мужчины.
Дочка- малышка.
Только- уважение и большим, и крохе.
Вот видите и все без наказаний, так держать!
Вот видите и все без наказаний, так держать!
Тем, расслабитесь, это же ЛВ, так вам все и признались :)
Тут же все поиском ищется, такои компромат.
a-nadezhda
05.11.2009, 00:51
Если бить - это шлепок по попе в малолетстве - поддерживаю. Поддерживаю даже оплеуху в более старшем возрасте за серьезный косяк.
Если бить - это избивать с тяжкими (и даже легкими) телесными - разумеется, нет
Тем, расслабитесь, это же ЛВ, так вам все и признались :)
Тут же все поиском ищется, такои компромат.
Ну много было конструктивных мыслей высказано)
Robinsvet
05.11.2009, 00:54
Один занкомый с такой гордостью мне говорил -" ДА что бить? Я вот могу дочку ТАК словами задавить, никаким битьем такого не достигнешь!"
НЕ очень понимала и понимаю, чем он в принципе гордится.
ПРотивно!
ПО теме - у меня двое детей, и я считаю, что силовое воздействие и псизологическое унижение - недопустимы.
Только развивать тут эту тему бесполезно.
ТУт в основном сидят спорщики. а не те, кому хочется ситуацию изменить.
Если бить - это шлепок по попе в малолетстве - поддерживаю. Поддерживаю даже оплеуху в более старшем возрасте за серьезный косяк.
Если бить - это избивать с тяжкими (и даже легкими) телесными - разумеется, нет
Мне кажется, что дело не в оплеухе, а выражении своего огорчения (это я про старший возраст)
Один занкомый с такой гордостью мне говорил -" ДА что бить? Я вот могу дочку ТАК словами задавить, никаким битьем такого не достигнешь!"
ПРотивно!
ПО теме - у меня двое детей, и я считаю, что силовое воздействие и псизологическое унижение - недопустимы.
Ну суда много людей заходит, я вот точно ударить не смогу, честно мне даже боязно это маленькое существо за ручку взять и на ручки, а бить так тем более)
Мариксен
05.11.2009, 01:07
Про напильник не забываем!
А то сейчас народ свеженький набежит, который топ ниасилил, будет думать, что Вы - само совершенство.
Ребенка нужно научить воспринимать слова и слушать слово - это первая задача родителей, научить делать так, как его просят, если ребенок нормальный, то до 6 лет - это вполне реально. Бывают очень сложные дети с дурным характером, к таким я относился, наверное, тут необходима помощь специалиста.
Как много удивительных открытий у Вас впереди :)
Про напильник не забываем!
А то сейчас народ свеженький набежит, который топ ниасилил, будет думать, что Вы - само совершенство.
Я не забыл, просто я сам молодой был, а ребенок чужой, вот у меня такие идеи возникали. Ну это типа "я тебе голову отвинчу" - также взрослые говорят иногда детям, хотя у меня ужаснее все было, но ему шесть или околотого было - он уже газеты читал, понимал, что к чему)
Robinsvet
05.11.2009, 01:13
НУ вопрос же не только в битье!!!!
1.
Мы идем по улице и мать бьет мальчика, а мой сын дергает меня и требует, чтобы я ЭТО прекратила!
2.
РАботаю в школе. РЕбенок приходит за справкой в канцелярию. НА руке - синяк. Спрашиваем, тчо случилось, может, упал?
"НЕт, меня учительница английского стукнула линейкой. Она всех бьет, только я не плачу. а вот деовчки плачут. "
ДИректор вызывает англичанку. РАботает в школе 3 недели.
"ДА. била и буду бить, так как Ваши русские (она армянка, но это не относится ко всей нации. просто именно она так сказала ) дети тупые, и по другому не понимают!"
Итог - ушла в другую школу оп "собственному желанию", абсолютно уверенная в своей правоте.
Из всего класса родителям не пожаловался НИ ОДИН ребенок!!!!!!
И это - показатель того, что дома к ним относились так же.
ТАк как если ребенка дома не обижают, то любое насилие будет дома озвученно!!
дети тупые, и по другому не понимают!"
Из всего класса родителям не пожаловался НИ ОДИН ребенок!!!!!!
И это - показатель того, что дома к ним относились так же.
ТАк как если ребенка дома не обижают, то любое насилие будет дома озвученно!!И возможно показатель того что они и правда по другому не понимают и считают наказание заслуженым?
Мариксен
05.11.2009, 01:18
Но я хочу отметить, что начинал топ разговорами о битье, а не о том можно силу применять или нет, конечно, силу надо применять какую-то тем более в несознательном возрасте
Я буду его пугать каким-то плохими последствиями или применю силу, все зависит от ситуации
Дети все очень быстро забывают, главное. чтобы наказания не входили в методику, а вообще надо уметь строго разговаривать и если просто ребенок поймет, что ты главный можешь запретить он будет вынужден тебя послушаться один раз - то значит ты авторитет для него, значит, будет второй и третий раз
И про все это тоже не забываем, а то, такое ощущение, что с больной головы на здоровую хотите свалить.
Баскервильская
05.11.2009, 01:19
И возможно показатель того что они и правда по другому не понимают и считают наказание заслуженым?
Показатель полного зверства и жлобства, до которого докатились :005:. Фигасе считают заслуженным. Фигасе педагог :005:
Баскервильская
05.11.2009, 01:20
И про все это тоже не забываем, а то, такое ощущение, что с больной головы на здоровую хотите свалить.
Угу, про напильнички помним! :020:
Мариксен
05.11.2009, 01:22
И возможно показатель того что они и правда по другому не понимают и считают наказание заслуженым?
С рукоприкладством не случилось в школе встречаться, но был показательный пример:
две учительницы. Обе повышают голос, обе в угол могут поставить (младшие классы).
При этом одна чудесный учитель и дети ее очень любили, и понимали, что наказание нужно им.
А вторая была гадина. Дети ее не любили и все ее вопли и наказания воспринимались, как взбрык больного сознания.
a-nadezhda
05.11.2009, 01:23
Мне кажется, что дело не в оплеухе, а выражении своего огорчения (это я про старший возраст)
Про более старший возраст, насколько я понимаю, мы оба - теоретики:). Но, имхо, бывают косяки, когда выражения своего огорчения - недостаточно и несопоставимо с тяжестью содеянного и опасностью/серьезностью последствий. И подростковый возраст совсем не способствует сопереживанию родителям по поводу их огорчений. Хук в челюсть здесь рассматривается, естесственно, как мера крайняя.
Одно Расстройство
05.11.2009, 01:25
Интересно, кто кого измором все-таки возьмет - Тема всех, или все - Тему?
Меня иногда от деда перепадало, но если бы меня ударили вне дома, то и дед и мамашка бы узнали сразу, доверие между нами было, другое дело мать не всегда становилась на мою сторону, но пару раз было... а она у меня все таки тяжелоатлет, ее и учителя смело могли опасаться. Так что теория бъют дома, молчим про избиения вне дома неверна. Учителя могут бояться и небитые дома дети...
Вариаций очень и очень много.
Зашуганые это скорее те которых систематически прессингуют дома.
Баскервильская
05.11.2009, 01:26
Интересно, кто кого измором все-таки возьмет - Тема всех, или все - Тему?
Мы, мы! У нас не только плетки, у нас и напильники найдуццо! :support:
Одно Расстройство
05.11.2009, 01:27
Ну-ну:065::065::065:
marishik-b
05.11.2009, 01:27
Сейчас иногда шлёпну по попе и ничего в этом криминального не вижу.Когда уговоры не действуют а ситуацию надо решать то что делать то ;)
В 1 год и мес считаю бессмысленным
Хотя муж все порывается его по попе шлепнуть, когда он меня бьет, но я не разрешаю. Убираю руки, говорю НЕЛЬЗЯ, ухожу, отвлекаю
Способов куча, чтоб не кусались, не били, не слушались
Зря Вы так. Но советовать не буду, Вы ж советчиков не любите:))
как там Макаренко говорил? : "Ударить ребенка можно, унизить нельзя"
когда за дело, и ни чего другое не помогает.
+ мульен
За мелочи - капризы, плохие оценки, курение и тп - бить или шлепать нельзя НИ КОЕМ СЛУЧАЕ.
Теряется эффект, да и жалко.
Нас как-то прикололо поведение мамочки карапуза лет 5 в метро.
Дитя визжало, орало и капризничало. Упало демонстративно на пол стации и сучило ножками.
Мама философски за этим наблюдала, а потом посоветовало дитятке: "А ты головой об пол постучись..."
Эффект был мгновенным: дитя молча встало, взяло маму за руку и как ни в чем не бывало пошло с ней дальше.
ГОСПОДИ!! Дай мне сил иметь такое терпение!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, кто кого измором все-таки возьмет - Тема всех, или все - Тему?Тань, кто первый на 10 тыс сообщений?:029:
Одно Расстройство
05.11.2009, 01:30
Тань, кто первый на 10 тыс сообщений?:029:
:075::075::075:
Тока я думаю, Тема нас по-любому обгонит:))
Баскервильская
05.11.2009, 01:30
Меня иногда от деда перепадало, но если бы меня ударили вне дома, то и дед и мамашка бы узнали сразу, доверие между нами было, другое дело мать не всегда становилась на мою сторону, но пару раз было... а она у меня все таки тяжелоатлет, ее и учителя смело могли опасаться. Так что теория бъют дома, молчим про избиения вне дома неверна. Учителя могут бояться и небитые дома дети...
Вариаций очень и очень много.
Зашуганые это скорее те которых систематически прессингуют дома.
Согласна. Не обязательно молчали те дети, которых дома бьют. Скорее те, кто не чувствовал поддержки родителей - а этому могут быть разные причины. Знаю одну ну ооочень "хорошую интеллигентную семью", в которой родители ребенка пальцем не трогали - а он в такой ситуации (насилие со стороны учителя) тоже молчал. Потому что знал, что ни-фи-га его родители не будут предпринимать, это типо не комильфо - скандалить в школе. Вот так.
Баскервильская
05.11.2009, 01:32
Ну-ну:065::065::065:
Обижаешь, у меня даже топоры в доме есть, две штуки! :017: Ежели кому грозить надо :019:
Угу, про напильнички помним! :020:
Понимаете, когда я такое говорил, я не был никаким педагогом, просто парень лет 22, я воспринимал как большой парень - маленького мальчика, поэтому идеи насчет напильника они просто невзрослые, это надо понимать. Это знаете как больших ребят раздражают маленькие и они хотят от них отделаться, придумывают разные штуки, я же не воспринимал себя педагогом
Мариксен
05.11.2009, 02:05
А сейчас Вы педагог?
Меня не покидает ощущение, что Вы прикалываетесь.
Одно Расстройство
05.11.2009, 02:06
Сейчас он заочник. Тема, ничего, что я Вас "ОН" назвала?
Queen_Irina
05.11.2009, 02:07
За мелочи - капризы, плохие оценки, курение и тп - бить или шлепать нельзя НИ КОЕМ СЛУЧАЕ.
Теряется эффект, да и жалко.
Нас как-то прикололо поведение мамочки карапуза лет 5 в метро.
Дитя визжало, орало и капризничало. Упало демонстративно на пол стации и сучило ножками.
Мама философски за этим наблюдала, а потом посоветовало дитятке: "А ты головой об пол постучись..."
Эффект был мгновенным: дитя молча встало, взяло маму за руку и как ни в чем не бывало пошло с ней дальше.
я так часто советую.. мне в ответ категорично говорят "нет!" :))
но по попе перепадает периоически, это есть...за дело естественно, после многократных повторений.
а вообще тема - пустая...флудовая;)
А сейчас Вы педагог?
Меня не покидает ощущение, что Вы прикалываетесь.
Для того чтобы быть педагогом нужно иметь опыт ответственности, а у меня его нет, но я надеюсь. что дорасту когда-то до него
Одно Расстройство
05.11.2009, 02:09
Для того чтобы быть педагогом нужно иметь опыт ответственности, а у меня его нет, но я надеюсь. что дорасту когда-то до него
Вы ж вроде ясно сказали, что педагогом работать не будете?
Вы ж вроде ясно сказали, что педагогом работать не будете?
Ну причем работа педагога и битье детей? уж в школе это точно недопустимо, так что все эти беседы только к семье применимы
Волоокая Селедка
05.11.2009, 02:12
Я пидагок по образованию и стилю мышления, воспитываю сына... Бью по попе и рукам за дело после 3 предупреждения:015:, а чо, я предупреждала, а у мну психика нежная... Муж поддерживает, а он продукт воспитания пидагога с 25-летним стажем......:073:
Баскервильская
05.11.2009, 02:13
Ну причем работа педагога и битье детей? уж в школе это точно недопустимо, так что все эти беседы только к семье применимы
А угрозы в школе применимы? И если да, то какие именно? А какие - не могут быть применимы, по-Вашему?
Queen_Irina
05.11.2009, 02:13
Я пидагок по образованию и стилю мышления, воспитываю сына... Бью по попе и рукам за дело после 3 предупреждения:015:, а чо, я предупреждала, а у мну психика нежная... Муж поддерживает, а он продукт воспитания пидагога с 25-летним стажем......:073:
да-да,мы тоже практикуем три предупреждения:))
у меня папа педагог:))
Одно Расстройство
05.11.2009, 02:14
Пидагоки против пидагогов. Свифт.
Мариксен
05.11.2009, 02:14
Понимаете, когда я такое говорил, я не был никаким педагогом, просто парень лет 22, я воспринимал как большой парень - маленького мальчика, поэтому идеи насчет напильника они просто невзрослые, это надо понимать. Это знаете как больших ребят раздражают маленькие и они хотят от них отделаться, придумывают разные штуки, я же не воспринимал себя педагогом
Так что изменилось за 4 года?
Тогда Вы были малыш несмышленый- парень 22х лет, не педагог.
А сейчас?
Одно Расстройство
05.11.2009, 02:15
Тема! Вы хоть ели сегодня, начиная с двух часов?
Мариксен
05.11.2009, 02:17
Тема! Вы хоть ели сегодня, начиная с двух часов?
Едим мы, как обычно, в религии. Кстати, там уже чай наливают!
Одно Расстройство
05.11.2009, 02:17
Там икра кончилась, так я к бомжихам ушла. Бегемоша меня стаканом гипнотизирует.
Волоокая Селедка
05.11.2009, 02:18
На счет "пидагогов" - это профдеформация, сорри, с дисграфией работала....
Мариксен
05.11.2009, 02:18
Там икра кончилась, так я к бомжихам ушла. Бегемоша меня стаканом гипнотизирует.
У бомжей кормят хорошо?
Волоокая Селедка
05.11.2009, 02:20
да-да,мы тоже практикуем три предупреждения:))
у меня папа педагог:))
О, понимание нашла!!!! Стоит посмотреть мою подпись, и сразу все встанет на места...... Никогда не думала, что стану матерью Эмиля из Леннеберги, всегда держу в голове, что потом, в переходном возрасте мне воздастся....:091::091::091:
~Василиса~
05.11.2009, 02:23
У бомжей кормят хорошо?Только скатерть не дают.
Одно Расстройство
05.11.2009, 02:23
У бомжей кормят хорошо?
Не очень, зато спят качественно.
Баскервильская
05.11.2009, 02:26
Не очень, зато спят качественно.
И Тема спит ... ээх... :028:
Одно Расстройство
05.11.2009, 02:27
А, то есть мы, типа, победили, да?:support:
А у меня есть икра, но я ее уже объелась...
Одно Расстройство
05.11.2009, 02:28
Я вдруг вспомнила, что завтра еду далеко и рано, спокойной ночи всем!
Баскервильская
05.11.2009, 02:29
А, то есть мы, типа, победили, да?:support:
И даже без применения напильника! :)
Баскервильская
05.11.2009, 02:29
Я вдруг вспомнила, что завтра еду далеко и рано, спокойной ночи всем!
:flower:
Эх, мне тоже рано вставать.
Зы. я кошке иногда по заднице как дам, зато слушается преимущественно.
А без контроля начинает такое выдворять когда мы уезжаем надолго...
Так что изменилось за 4 года?
Тогда Вы были малыш несмышленый- парень 22х лет, не педагог.
А сейчас?
А сейчас у меня интернет есть)))
А угрозы в школе применимы? И если да, то какие именно? А какие - не могут быть применимы, по-Вашему?
Двойку поставлю)))
детей ИЗБИВАТЬ нельзя. Взрослых, кстати, тоже
А шлепок по заду может оказать волшебное действие
ЗЫ детей у меня нет, но в детстве я была ммм... короче даже сейчас я все еще не подарок)) Так что иногда приходилось...
ЗЗЫ После года тайквон-до мама попыталась залепить мне пощечину. У нее не получилось
ПРотивно!
При всем уважении. Тему бесполезно развивать так, как это пытается делать автор.
При всем уважении. Тему бесполезно развивать так, как это пытается делать автор.
А как ее надо развивать? По-моему здесь было высказано много интересного.
А как ее надо развивать? По-моему здесь было высказано много интересного.
Собственно, я Robinsvet отвечал. Она сетует, что тема ушла не в ту сторону, куда бы ей хотелось - ф разнообразный флуд. А я утверждаю, что это Вы её туда завели вольно или невольно.
Собственно, я Robinsvet отвечал. Она сетует, что тема ушла не в ту сторону, куда бы ей хотелось - ф разнообразный флуд. А я утверждаю, что это Вы её туда завели вольно или невольно.
Ну вот я во всем виноват, все пишут что попало, потом тут же есть опытные и взрослые родители, наверняка могут вывести ее обратно, куда нужно) я то сам понимаете не всегда говорю правильные вещи, но на то есть родители со взрослыми детьями, я уверен, что они могут направить беседу в нужное русло
Каскавелла
05.11.2009, 21:03
Да не, не надо ее в нужное русло:042:
это частное мнение)
Мариксен
05.11.2009, 21:31
это частное мнение)
Да не, не надо ее в нужное русло.
Уже два голоса!
Хочется объяснить почему. С одной стороны, я почти уверена, что Вы прикалываетесь над нами, потому как представить себе человека, который так своеобразно общается, мне очень сложно.
Так вот, если Вы не прикалываетесь, а все от чистоты и невинности происходит, то:
На подобную тему было очень много постов. Было сказано так много, что с каждой следующей открываемой темой, необмуслоенного оставалось все меньше, пока не кончилось совсем.
В ходе дискуссий всплывали почему-то глубинные противоречия, которые заставляли людей выглядеть плохо в глазах других. И ладно, если бы сторонники силовых решений выглядели плохо," гуманисты" порой выглядели нехорошо, что компрометировало их идею.
В качестве аргументов люди часто приводят очень личные сведения, против которых находятся другие личные сведения, беседа становится травматичной, но бессодержательной.
В ходе подобных тем очень часто происходят срывы на личности, что ведет к нарушению правил и банам.
Людям обычно не нравится, когда их поучают. Вы открыли эту тему с единственной целью.
Ничего нового и поучительного Вы так и не сказали, если не считать напильников.
Вы уже попытались поучить в другом разделе и сделали это очень грубо и некорректно.
Если Вы отстаиваете какую-то идею, постарайтесь не путаться в показаниях.
Уже два голоса!
Хочется объяснить почему. С одной стороны, я почти уверена, что Вы прикалываетесь над нами, потому как представить себе человека, который так своеобразно общается, мне очень сложно.
Так вот, если Вы не прикалываетесь, а все от чистоты и невинности происходит, то:
На подобную тему было очень много постов. Было сказано так много, что с каждой следующей открываемой темой, необмуслоенного оставалось все меньше, пока не кончилось совсем.
В ходе дискуссий всплывали почему-то глубинные противоречия, которые заставляли людей выглядеть плохо в глазах других. И ладно, если бы сторонники силовых решений выглядели плохо," гуманисты" порой выглядели нехорошо, что компрометировало их идею.
В качестве аргументов люди часто приводят очень личные сведения, против которых находятся другие личные сведения, беседа становится травматичной, но бессодержательной.
В ходе подобных тем очень часто происходят срывы на личности, что ведет к нарушению правил и банам.
Людям обычно не нравится, когда их поучают. Вы открыли эту тему с единственной целью.
Ничего нового и поучительного Вы так и не сказали, если не считать напильников.
Вы уже попытались поучить в другом разделе и сделали это очень грубо и некорректно.
Если Вы отстаиваете какую-то идею, постарайтесь не путаться в показаниях.
А вы мне можете дать ссылку на другие посты? Вот только я не понял в чем прикол, и что такого прикольного я здесь мог услышать. Мне кажется, что я довольно четко и открыто рассказал о себе: если бы я говорил о себе, что я опытный педагог или отец троих детей и при этом говорил про напильник, но я ведь честно признался. что у меня нет педагогического опыта - детей тоже, следовательно, сам я ничего нового вам предложить не могу, собственно, не понимаю, чего вы ждете от меня такого, особенного.
Robinsvet
05.11.2009, 23:45
НЕт, не бывает в таком возрасте ТАКОЕ заслуженным.
Но конкретно в этом случае - это продукт особой социальной среды, их которой был сформирован класс - коммуналки. населенные , увы, очнеь неустроенными и неблагополучными семьями. ДЕти не видели дома ничего хорошего, поэтому вопиющий с точки зрения здравого смысла учитель не вызвал удивления - они привыкли к тому. тчо все плохо!
Я считаю, что учитель вообще не имеет права поднимать руку, тем более что в его арсенале масса приемов добитсясвоего другими методами.
Любое насилие - признак ВАШЕГО бессилия перед ситуацией.
НЕумения общаться с ребенком!
ДА. он три раза непослушал.
НО я могу предположить, тчо ВЫ требовали от ребенка НЕВОЗМОЖНОГО, неразумного или просто нелогичного.
ТЕм более что есть методики общения с ребнком (Ю.ГИпепенрейтор), которые просто делают бессмысленными саму мысль о насилии и рукопркладсве.
Они становятся не нужными.
Но это - работа родителей. постоянная. общение с ребнком ругулярное!
И еще - критическое отношение и к себе!
ИНогда полезно посмотреть на свои требования к ребенку и поянть - он ивозникли оп желанию моей левой ноги!
ИЛИ я хочу от ребнка того, что сам неделал и не буду!
Одно Расстройство
05.11.2009, 23:50
Уже два голоса!
.
Не, не надо ее в нужное русло!
Уже четыре голоса, мой считать за два, как взрослого родителя.:017:
Баскервильская
06.11.2009, 00:01
Не, не надо ее в нужное русло!
Уже четыре голоса, мой считать за два, как взрослого родителя.:017:
И мой сюда же :)
Тема, мой совет, если Вы искренни в своих жалениях обсуждать такие проблемы - заведите топ ... ну что-то вроде "дайте юному родителю \ учителю совет". Много кто откликнется :)
А еще - только не обижайтесь - совсем чуть-чуть психологии, самого простого уровня, что-нибудь почитать... про детей, которые НЕ всегда и НЕ всё забывают... это я о впечатливших меня напильниках :001:
И мой сюда же :)
Тема, мой совет, если Вы искренни в своих жалениях обсуждать такие проблемы - заведите топ ... ну что-то вроде "дайте юному родителю \ учителю совет". Много кто откликнется :)
А еще - только не обижайтесь - совсем чуть-чуть психологии, самого простого уровня, что-нибудь почитать... про детей, которые НЕ всегда и НЕ всё забывают... это я о впечатливших меня напильниках :001:
Напильник - это моя педагогическая коронка))) чтовы особый почерк, как у грабителей (не у всех он правда был) Вы так говорите, как будто я буду всех напильником пугать теперь)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.