Просмотр полной версии : Новогодний марафон 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Девочки, может кто знает диету непродолжительную, дней на 5, только не очень суровую?
На луковый суп не сил садиться, как подумаю про него,прямо бееееееее.
У меня второй куриный день, мечтаю об овощах!! Ушёл пока только один килограмм:0009: Надеюсь, что на овощах побольше уйдёт;)
А какой у вас рост, что вы хотите 47 кг весить???
Девочки, может кто знает диету непродолжительную, дней на 5, только не очень суровую?
На луковый суп не сил садиться, как подумаю про него,прямо бееееееее.
На 5 дней? Да сколько угодно! :))
- гречневая (для ярых фанатов гречи :) )
- яично-апельсинная (3 яйца, 5 апельсинов поочерёдно в течение дня)
- кефирная (литр кефира плюс полкило чего-нибудь однотипного)
- белково-аткинсонная (даже за 5 дней можно прилично сдуться, но углеводная ломка бывает нелёгкой, прямо скажем)
Да много их всяких, но вкусных и приятных... как-то, наверно, и нету.
и у меня все без измененийhttp://s18.rimg.info/d4cac2f582357e2b7513e9803edcfead.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150858.html)
!Женька!
08.12.2009, 22:10
ура! наконец-то измерилась
и.... без изменений
ОТ 72
ОГ 90
ОБ 94
сестра приходила снова (виделись около недели назад) - говорит что я похудела очень!
заказала мужу купить мне весы в икее - там акция и весы красивыеhttp://onlinecatalogue.ikea.com/2010/hfq_Christmasgifts/RU/ - на предпоследней странице каталога
КИРЮХАНЦЕВА
08.12.2009, 22:11
А какой у вас рост, что вы хотите 47 кг весить???
158 см. Коротыш :008:
На 5 дней? Да сколько угодно! :))
- гречневая (для ярых фанатов гречи :) )
- яично-апельсинная (3 яйца, 5 апельсинов поочерёдно в течение дня)
- кефирная (литр кефира плюс полкило чего-нибудь однотипного)
- белково-аткинсонная (даже за 5 дней можно прилично сдуться, но углеводная ломка бывает нелёгкой, прямо скажем)
Да много их всяких, но вкусных и приятных... как-то, наверно, и нету.
а расскажите про последнюю белковую или киньте ссылкой где про нее можно почитать
боюсь,что монодиеты не для меня. Я гречку люблю, но 5 дней наверное не смогу ее есть постоянно
КИРЮХАНЦЕВА
08.12.2009, 22:20
а расскажите про последнюю белковую или киньте ссылкой где про нее можно почитать
боюсь,что монодиеты не для меня. Я гречку люблю, но 5 дней наверное не смогу ее есть постоянно
Про белковую ничего не знаю, но вот на гречке за 10 дней на 3 кг похудела.
В отчет:
вес 79,3 мелочь, а приятно
ОГ 102
ОТ 88
ОБ 110
Нинуль, ты наверное пропустила мое сообщение, поставь мне в цели 68 кг;)
Я помню еще до рождения ребенка сидела с подружкой на диете, удалось скинуть около 5 кг за 2 недели.
Не помню точно суть диеты,но основные ингридиенты там были на 1-ой недельке-орехи, сухофрукты, нежирный творог,любая салатная зелень, зеленый чай и в какой то из дней кусочек мяса или рыбы.
На 2-ой неделе фрукты(кроме бананов и винограда), соки без сахара, овощи и отварная рыба или мясо.
Нигде в инете не могу найти такую и подружка не помнит откуда она ее нарыла.
боже, какая талия :091::091::091:
Девочки, у Гурченко, когда она снималась в "Карнавальной ночи", была талия 45 см!!!!!
Поэтому я по сравнению с ней....
Мне бы еще все, что ниже талии в соответствие привести :)
Нюся Орешкина
09.12.2009, 00:40
отчёт
Anna_B
ОГ-89
ОТ-72
ОБ-98
вес 60,1
Мухобойка
09.12.2009, 00:53
Девочки, у Гурченко, когда она снималась в "Карнавальной ночи", была талия 45 см!!!!!
Поэтому я по сравнению с ней....
Мне бы еще все, что ниже талии в соответствие привести :)
ты не понимаешь о чем говоришь))) это прекрасно иметь такую талия, а что ниже-то пальцы ног большие?))) у тебя же и бедрышки неширокие. Ты лучше расскажи, у тебя она от рождения такая или есть секрет осиной талии :073:
всем доброе утро!
у меня отвесик в 400 гр!!!
эх, вчера бы его для таблички :))
~ I am ~
надежда1981
Юна
Svetlanshik
К сожалению эти девочки сошли с дистанции.
очень жаль :(
Мы теряем своих товарищей :041:
Regine срочно найди сантиметр!
Цели поставила но с объёмами не хорошо - портим табличку :(
Tattta я ещё надеюсь что ты вернёшься :0066:
Я здесь! Сорри, до компа не добраться было.
ОТ - 92,
Вес - 84.1
Остальное без изменений
:support: Проверяем свои объёмы :support:
Всё ли так записала?
Белковая, она же диета Аткинса, она же в облегченном варианте Кремлевская. То есть безуглеводная диета. 1 гр углеводов в еде= 1 балл. В день первые 2 недели не более 20 баллов, далее для похудания не более 40. Более подробно http://kremldiet.com/. Пробовала. достаточно эффективно. Только углеводная ломка - это и правда жесть :).
Нин, исправь мне пожалуйста в графе цель --68 кг
:091: :091: :091:
:support: Проверяем свои объёмы :support:
Всё ли так записала? Меня, меня не успели поменять!!!!:091:
Меня, меня не успели поменять!!!!:091:
не могу я каждый 5-ть минут всех менять. Или давайте сдаваться во вторник, а видеть табличку только в четверг. Все же хотят посомтреть свои результаты.
Если будут ещё опаздавшие тогда с ними и выложу, или на след неделе только
Нин, исправь мне пожалуйста в графе цель --68 кг
:091: :091: :091:
я всё исправила, толкьо ещё не выкладывала вес. сейчас буду ковыряться с дисквалификантами.
у меня сегдян отчёт ещё в другой теме :))
Увы - эта неделя без изменений((((
Вес 52
ОГ- 86
ОТ- 65
ОБ- 86
Постараюсь за следующую кило сбросить.
зато в бёдрах то минусок
!Женька! напомни с какого веса ты начинала
Меня, меня не успели поменять!!!!:091:
попозже успею видимо выложить. есть новенькие.
что-то меня мучают смутные сомнения что мухасик сдавалась
мало того не появляется в теме неделю и на прошлой неделе кажется тоже не сдавалась. девочки что её видел на неделе?
Корзинка с сыром
09.12.2009, 10:35
Доброе утро!Я сегодня с огромным отвесом-800гр.Но думаю,явление временное,у меня так бывает:065:
(в смысле-забегалась-мало пила-воды много ушло)
Проверяем таблички;-)
тех кто сдался утром тоже заменила!
ты не понимаешь о чем говоришь))) это прекрасно иметь такую талия, а что ниже-то пальцы ног большие?))) у тебя же и бедрышки неширокие. Ты лучше расскажи, у тебя она от рождения такая или есть секрет осиной талии :073:
Ниже еще есть попа, может она по объемам и ничего, но смотрится в целом как-то не очень, но сейчас мы с ней занимаемся вопросом ее красоты:))
Талия была всегда, а вот привести ее в чувства мне помогли арабские танцы или танцы живота, уже не помню, как точно называлось то, куда я ходила :)
а я когда вспоминаю стараюсь волну для живота делать - классное упражнение, ещё бы не ленится и вспоминанть про него :))
всё, ваши отчёты сделала, пойду в Подсчёт калорий посмотрю как там дела :)
И буду овсяночку варить с бананом и изюмом :019:
очень хорошая ссылочка
:0064: Анализатор рецептов: http://www.edimka.ru/cgi-bin/gen.pl
Nata77! молодец!!!! Лидер!!!!:flower::flower::flower: От всей души!!!!
Мухобойка
09.12.2009, 11:58
Nata77 !!!!!!!!!а я-по объемам, ну мы-воообще герои, надо что-то делать!! пойду зарядку делать, чтоб на следующей неделе, тоже как-то выстрелить:051:
Nata77! молодец!!!! Лидер!!!!:flower::flower::flower: От всей души!!!!
Спасибо, правда мне почему-то Нина 500 грам еще скинула!:008: Я в отчете писала 81,5 :love:
Но вроде бы даже с этими 500 грамами я в лидерах:073::073: Ну я стараюсь, а то я в своем топике писала, какой у меня шок был, после того как покушала суши (все таки ужасно когда сама их готовишь, в ресторан то бы не пошла, а вот родственики подначивают, сделай, сделай суши!:wife::wife:)и маленький кусочек тортика слопала ! причем до 6 вечера! утром весила 81,3 а вечером 83,6 :001::010::010::010: я чуть не упала на весах! Причем вставла на весы раза 3-4 все не верила:073:! Утром правда была уже 82,6 Но этот субботний вечер я не забуду не когда!!!
что-то меня мучают смутные сомнения что мухасик сдавалась
мало того не появляется в теме неделю и на прошлой неделе кажется тоже не сдавалась. девочки что её видел на неделе?
Ну как же я не появляюсь??? Меня не было только выходные и понедельник:(
Отвеса нет, но и привеса тоже...Буду на этой неделе сгонять...
Вчера отчет писала. Указала вес и то, что объемы что и на прошлой неделе.
Я не сдаюсь!!!Я борюсь!!!
Nata77 !!!!!!!!!а я-по объемам, ну мы-воообще герои, надо что-то делать!! пойду зарядку делать, чтоб на следующей неделе, тоже как-то выстрелить:051:
А что-то я по объемам не поняла, там на первой страниччке, две таблички одинаковых, и объемов нет:love::love:. Но я думаю Нина скоро выставит и мы посмотрим:flower::flower::flower:
Офигеть, я прям бронзовая медалистка :support:
Тока кабы медаль удержать,:091: через 2 часа пиво с рыбой намечено,:014: отвильнуть нельзя ибо "корпоратив":065:
3 недели... мда, не успеваю я нифига...
Главное в нашем деле похудения - ни скорость, а КАЧЕСТВО :)
Лучше помедленее, но чтоб уж наверняка :)
Спасибо, правда мне почему-то Нина 500 грам еще скинула!:008: Я в отчете писала 81,5 :love:
ой.. чё-то я косячу и косячу.
Я исправлю, но всё равно ведь ты лидер :flower:
Но вроде бы даже с этими 500 грамами я в лидерах:073::073: Ну я стараюсь, а то я в своем топике писала, какой у меня шок был, после того как покушала суши (все таки ужасно когда сама их готовишь, в ресторан то бы не пошла, а вот родственики подначивают, сделай, сделай суши!:wife::wife:)и маленький кусочек тортика слопала ! причем до 6 вечера! утром весила 81,3 а вечером 83,6 :001::010::010::010: я чуть не упала на весах! Причем вставла на весы раза 3-4 все не верила:073:! Утром правда была уже 82,6 Но этот субботний вечер я не забуду не когда!!!
Ну как же я не появляюсь??? Меня не было только выходные и понедельник:(
Отвеса нет, но и привеса тоже...Буду на этой неделе сгонять...
Вчера отчет писала. Указала вес и то, что объемы что и на прошлой неделе.
Я не сдаюсь!!!Я борюсь!!!
точно помню была:)
чё-то у меня с бошкой :065:
3 недели... мда, не успеваю я нифига...
я тоже :073:
+ мульён! :flower:
девочки пошла таблички поправлю и новые покажу. чё-то крыша у меня едет на калориях :073: :065:
КИРЮХАНЦЕВА
09.12.2009, 14:26
С утра встала на весы, весила 56,5. Нормальная диетка!!! +500!! Потом съездила к врачу с дочей, вернулась, встала на весы 56!!!:080::080:
Красотки, проверяем таблички!
надеюсь на этот раз всё правильно :008:
С утра встала на весы, весила 56,5. Нормальная диетка!!! +500!! Потом съездила к врачу с дочей, вернулась, встала на весы 56!!!:080::080:
что за диета?
КИРЮХАНЦЕВА
09.12.2009, 14:38
Маргариты Королёвой - 9 кг за 9 дней. Сегодня последний куриный день, завтра овощи!
9 кг за 9 дней?????!!!! О_О для меня это какие-то запредельные цифры... я на свои 8 на 2 месяца настроилась))
КИРЮХАНЦЕВА
09.12.2009, 14:56
Да для меня это тоже нереально, она обещает столько, но у меня пока только один килограмм ушёл. Не думаю, что за три оставшихся овощных дня я похудею на 8 кг:065: Хотя бы три сбросить и то ладно:091:
Маргариты Королёвой - 9 кг за 9 дней. Сегодня последний куриный день, завтра овощи!
И каков результат на сегод.день:065:? Это ведь уже 6 дней на диете.
КИРЮХАНЦЕВА
09.12.2009, 15:13
Минус одын:079:
100% за!!!! Я тоже медленно но верно!!!! за 5 месяцев 8,5 кг ушли. За быстрым результатом не гонюсь, т.к. быстро и надоест мне, а так бывают и срывы и праздники, но потом снова возращаюсь к процессу обновления себя!!!!
Минус одын:079:
Да уж не радует! Я вчера тоже в топик зашла Королевой, но там тоже не однозначно у всех! Я поэтому пока что не сажусь на диеты! Просто кушаю меньше и сладкого не ем! Ну и конечно после 18-00 ни, ни!! Ну и спорт!!! Пока что кг хорошо уходят! Даже в лидеры выбилась :090:! Но главное не раслаблятся!:ded: я как зхочу раслабится, думаю о Новом годе и этих ужасных праздниках! Которые обычно проходят под девизом - смерть фигуре!!:073: и сразу же дурные мысли из головы уходят!
Но может у Вас еще на овощах как нчнет салат щетка чистить организм и еще 3 кг сбросите!!!;)
Не надо себе так сразу на НГ настраивать. Да, будет праздник, все будем кушать много, но у нас ведь еще 3 недели есть, чтобы уменьшить потребности организма. Да и в сам праздник просто не стоит все запихивать в себя, того немножечко, сего немножечко, а там уже и наелись :) А вообще проще быть заводилой, много разговаривать приходится и покушать не успеваешь:))
убежала на фитнес http://s17.rimg.info/4e93ffa4d229d9cb6e0c09035151f367.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139611.html)
всем пока!
Не надо себе так сразу на НГ настраивать. Да, будет праздник, все будем кушать много, но у нас ведь еще 3 недели есть, чтобы уменьшить потребности организма. Да и в сам праздник просто не стоит все запихивать в себя, того немножечко, сего немножечко, а там уже и наелись :) А вообще проще быть заводилой, много разговаривать приходится и покушать не успеваешь:))
+ мульён :flower:
!Женька!
09.12.2009, 16:19
попозже успею видимо выложить. есть новенькие.
58:005:
!Женька!
09.12.2009, 16:22
ох девочки как же плохо без весов-то!!!!!!!!!!!
вижу что похудела сильно!!!!!!! и окружающие видят! а вот сантиметр не видит:005:
я хотела б весы призвать в качестве свидетеля так нету емае:wife:
Druliki-drul'ki
09.12.2009, 16:23
А мне есть чем хвастануться... Сегодня ровно 3 месяца как я худею, с 09.09.09, похудела на 15,100, всего с 101.7 до 86.6, очень довольна, были зажоры небольшие пару раз, но в общем все ровненько! Только к НГ мне никак 80 не сделать, ну никак! Может попросить Нину цель уменьшить? Как вы считаете???
Не надо, если уже была поставлена цель, то нужно к ней и стремиться!!! Не надо заранее себе говорить, что нет, я не смогу, это нереально, нужно наоборот - Я буду и Я смогу :) Тогда все обязательно получится :flower:
да мы просто потом продлим ;))
!Женька!
09.12.2009, 17:07
А мне есть чем хвастануться... Сегодня ровно 3 месяца как я худею, с 09.09.09, похудела на 15,100, всего с 101.7 до 86.6, очень довольна, были зажоры небольшие пару раз, но в общем все ровненько! Только к НГ мне никак 80 не сделать, ну никак! Может попросить Нину цель уменьшить? Как вы считаете???
вау какая молодец! это ж правда супер результат!!! подря!:flower:
как показывает практика жесть без психологического изменения НЕ РАБОТАЕТ
либо меняешься раз и навсегда и не циклишься, а просто так живёшь и всё - ну по-другому.
Либо жестишь а потом набираешь, либо питаешься как и прежде и наблюдаешь в теле всё более ужасающие перемены
полностью согласна!!!! Спасибо за напоминание!
-------
Мной внутренний Псих очень ранимый - нельзя ему стрессы устраивать -это я понимаю ! , Но придётсяЕму переждать пока я марафоню
КИРЮХАНЦЕВА
09.12.2009, 17:56
Отличный результат! Такими темпами ещё через три месяца вобще всё суперически станет.:080::080: Я вот худею с 1 июля 2009, ну и сброшено 9 кг. И то основной сдвиг пошёл с сентября месяца, когда на гречку села. Видимо организм испытал стресс и "лёд тронулся":073: До этого скидывала только в объемах, а килограммчики ну никак не хотели убегать:0004:
Вот этот молодец! мои искренние поздравления. Я вот худею с 1.07.09 и сбросила всего 6 кг. Но говорят когда вес меньше, то он и медленнее уходит. А цель не меняй! Это важно, чтобы было к чему стремиться.
Я думаю потом тему не продлять надо, а новую начинать: Как за праздники оставить свой вес на месте!!!)))))
Я вот почти вернулась к тому, с чего начинала и все из-за одного дня. Как мне надоела эта борьба уже за каждые 100 грамм. сейчас завидую тем людям, которые просто живут и не думаю о еде и об ограничениях, и не смотрят постоянно на часы, когда можно есть, а когда нельзя. Когда же все мы та будем?!
А еще у меня такая фигня вдруг обнаружилась, на весах привес, а по объемам по сантиметру еще ушло. Может это у меня так все прыгает, а потом устаканиться.А может спасибо бодифлексу) Просто я очень часто измеряюсь и взвешиваюсь. Маньячка я какая-то)))
Мухобойка
09.12.2009, 21:10
А еще у меня такая фигня вдруг обнаружилась, на весах привес, а по объемам по сантиметру еще ушло. Может это у меня так все прыгает, а потом устаканиться.А может спасибо бодифлексу) Просто я очень часто измеряюсь и взвешиваюсь. Маньячка я какая-то)))
так бодифлекс пропагандирует - нет весам, обмеряйся и радуйся))) я вот никак не могу себя заставить доделать его, не люблю валяться на полу :016:
Поздравляю! Вот это здорово! будем ровнятся на Вас!!!
А какие главные составляющие вашего процесса похудания!!!
Это диеты или еще что! Поделитесь опытом!
Я вот почти вернулась к тому, с чего начинала и все из-за одного дня. Как мне надоела эта борьба уже за каждые 100 грамм. сейчас завидую тем людям, которые просто живут и не думаю о еде и об ограничениях, и не смотрят постоянно на часы, когда можно есть, а когда нельзя. Когда же все мы та будем?!
Ничего будет праздник и на Вашей улице! Надо просто немного подождать!
Druliki-drul'ki
10.12.2009, 00:08
Поздравляю! Вот это здорово! будем ровнятся на Вас!!!
А какие главные составляющие вашего процесса похудания!!!
Это диеты или еще что! Поделитесь опытом!
Диетам -НЕТ!!!
Разумные порции, отказ от сладкого, мучного, картофеля, макарон, жирного, жареного, вообще не ем сахар,не пью соки из пачек. Последний прием пищи 15-00.
Доброе утро!
Atrhur, а я вот наоборот уже не понимаю как раньше могла есть все эти ужасные продукты да еще и перед сном хомячить. Просто задумалась о своем здоровье. Ведь если посмотреть на людей, то практически у каждого куча болячек и в первую очередь все эти болячки из-за сидячего образа жизни и обжираловки. А я хочу подольше оставаться здоровой, в красивом теле и расположении духа и не променяю все это на жареную картошку со свининой.
На детской площадке некоторые мамочки до того обленились,что не могут встать со скамейки,чтобы поиграть со своим ребенком, а некоторым просто тяжело из-за веса, ну разве это жизнь, это катастрофа!!!!!!!
Вот мне даже приятно,что я в кафе спокойно заказываю себе зеленый чай, овощной салат, а остальные сидят и едят какую -нибудь жирную ерунду.
58:005:
58? это что?
ох девочки как же плохо без весов-то!!!!!!!!!!!
вижу что похудела сильно!!!!!!! и окружающие видят! а вот сантиметр не видит:005:
У меня муж тоже отметил, что заметно что я подтянулась (всего неделя то и прошла)
И я чувствую что вроде уже везде как-то подтянулась. А см не видит :)) А особливо штаны 54 размера :079:
девочки харе метаться, заявились на дистанцию, нечего подходить к судье и просить переписать.
Бежим значит бежим. Просто надо силы расчитывать. Ну не придёшь первая ну и что? Зато будешь бежать а не халявить.
Я за 3 недели всяко на 9-ть кг не похудею, но цели менять НЕСОБИРАЮСЬ!
тоже возможно, до Старого НГ например :))
Мной внутренний Псих очень ранимый - нельзя ему стрессы устраивать -это я понимаю ! , Но придётсяЕму переждать пока я марафоню
сил вам, уверенности, и победы нас своим психом!:flower::flower::flower:
Но говорят когда вес меньше, то он и медленнее уходит. А цель не меняй! Это важно, чтобы было к чему стремиться.
+1
Я думаю потом тему не продлять надо, а новую начинать: Как за праздники оставить свой вес на месте!!!)))))
Если останутся энтузиасты. создадим легко новую темку! :)
А вот это уже неправильный настрой.
Завидовать никому ненадо.. Так ты заранее настариваешь себя, ох уж я задам , вот я вам всем покажу, а вот когда я закончу свои мучения у меня так всё будет круто!
ИМХО , надо не завидовать другим, а жить так словно ты уже такая стройняшка. Словно ты уже живёшь как те кому ты завидуешь. Но лучше вобще не завидовать, а развивать свою индивидуальность, но такой какой ты её хочешь видеть.
Здоровье должно стать образом жизни а не настройкой "а вот закончится диета и я буду жить как все" . Не будет такого и нефиг на это настариваться.
Привязка к результату - факт
Может привести к стрессу и последующему срыву.
Попробуй не взвешиваться каждый день а только раз в неделю, у меня например тоже вес может на неделе колебаться от минус 2 до плюс 2, я раньше тоже каждый день на весы в итоге настроение портиться, рука тянется за чем то вредным, а так 1-2 раза в неделю уже все равно видно результат пусть даже в минус 500 грам, но это при условии что соблюдаешь свои ограничения (диету или питание которое выбираешь для себя) если жрать - а потом вставать на весы с надеждой что они минус покажут - прямой путь к плохому настроению и стрессу
Доброе утро!
Atrhur, а я вот наоборот уже не понимаю как раньше могла есть все эти ужасные продукты да еще и перед сном хомячить. Просто задумалась о своем здоровье. Ведь если посмотреть на людей, то практически у каждого куча болячек и в первую очередь все эти болячки из-за сидячего образа жизни и обжираловки. А я хочу подольше оставаться здоровой, в красивом теле и расположении духа и не променяю все это на жареную картошку со свининой.
На детской площадке некоторые мамочки до того обленились,что не могут встать со скамейки,чтобы поиграть со своим ребенком, а некоторым просто тяжело из-за веса, ну разве это жизнь, это катастрофа!!!!!!!
Вот мне даже приятно,что я в кафе спокойно заказываю себе зеленый чай, овощной салат, а остальные сидят и едят какую -нибудь жирную ерунду.
Очень верный настрой!
Всем нам надо взять его на заметку, и сделать своим девизом.
Regine вы умничка :flower:
Всем приветунский!
У меня за вчера 0 отвесов. Но по ощущениям что я подтягиваюсь везде. И любимый это тоже отмечает.
Хотя я всего лишь 10-ть дней как стройнею
Попробуй не взвешиваться каждый день а только раз в неделю, у меня например тоже вес может на неделе колебаться от минус 2 до плюс 2, я раньше тоже каждый день на весы в итоге настроение портиться, рука тянется за чем то вредным, а так 1-2 раза в неделю уже все равно видно результат пусть даже в минус 500 грам, но это при условии что соблюдаешь свои ограничения (диету или питание которое выбираешь для себя) если жрать - а потом вставать на весы с надеждой что они минус покажут - прямой путь к плохому настроению и стрессу
С одной стороны это правильно раз в неделю на весы! Но для меня например это не подходит, я взвешиваюсь два раза в день утром и вечером! Так я себя контролирую! Вот раньше у меня была разница от 1 кг- 2кг Утром и вечером! А теперь 300-500 гр! И это стимулирует! А когда привес то тогда анализ почему! И на следующий день пожоще! Ну конечно у всех по разному! Это как диеты кому-то помогает а кому-то нет!
И взвешиваться не более дух раз в день! :073:
Но единственное и главное не срываться!
Очень верный настрой!
Всем нам надо взять его на заметку, и сделать своим девизом.
Regine вы умничка :flower:
Как то в этот раз меня пробило на здоровый образ жизни, может еще потому, что муж взялся за себя. Похудел на 7 кило, стал ходить в тренажерный зал, надо же мне тоже соответстовать ему:)
У меня перед глазами пример моей мамы, дай Бог ей здоровья. Она с помощью здорового питания и йоги избавилась от проблем со щитовидкой, от повышенного давления. А раньше тоже очень любила колбаску копченую, свининку жирненькую.
Если мы сами о себе не позаботимся, то кроме нас просто некому.
КИРЮХАНЦЕВА
10.12.2009, 12:41
девочки харе метаться, заявились на дистанцию, нечего подходить к судье и просить переписать.
Бежим значит бежим. Просто надо силы расчитывать. Ну не придёшь первая ну и что? Зато будешь бежать а не халявить.
Я за 3 недели всяко на 9-ть кг не похудею, но цели менять НЕСОБИРАЮСЬ!
ППКС
Я вот прочитала это сообщение, прямо боевой дух поднялся!!!:108:
КИРЮХАНЦЕВА
10.12.2009, 12:44
У меня за вчера никакого отвеса. Видимо белковые диеты не для меня. Последняя надежда на овощные дни:091::091::091:
Как то в этот раз меня пробило на здоровый образ жизни, может еще потому, что муж взялся за себя. Похудел на 7 кило, стал ходить в тренажерный зал, надо же мне тоже соответстовать ему:)
У меня перед глазами пример моей мамы, дай Бог ей здоровья. Она с помощью здорового питания и йоги избавилась от проблем со щитовидкой, от повышенного давления. А раньше тоже очень любила колбаску копченую, свининку жирненькую.
Если мы сами о себе не позаботимся, то кроме нас просто некому.
Золотые слова!!!! +мульон!
Девочки, всем привет!
У меня тоже на весах без изменений. Но главное, что есть настрой...Постоит вес и сдвинется. Главное продолжать свой путь к здоровью.
Я вот уже замечаю на себе из-за веса не только косметические проблемы, но и со здоровьем.Стали ноги болеть. Конечно, такая нагрузка на них...
Так что худеем!!! Я очень надеюсь, что сброшу к НГ 7 кг. Но даже если не так, то буду дальше худеть...
КИРЮХАНЦЕВА
10.12.2009, 13:45
Сижу ем салат-щётку, оказывается такой вкусный, я прямо наслаждаюсь!!:019:
А я курагу ем, т.к. очень хочется сладкого, а она по-любому полезнее пирожного (а оно лежит в холодильнике). Пытаюсь снизить количество жиров в рационе. (А еще у меня капуста подошла салатная, сегодня буду пробовать)
!Женька!
10.12.2009, 15:10
58? это что?
это ты меня спросила со скольки я начинала худеть
вчера жаловалась сестре на отсутствие весов, она сказала что ей не нужны и она мне отдаст:))жду
!Женька!
10.12.2009, 15:13
вчера стала заниматься и бросила через 20 минут
никакой силы воли блин
вчера стала заниматься и бросила через 20 минут
никакой силы воли блин
Этим меня БФ очень устраивает - 20 минут для занятия вполне достаточно (когда втянешься):))
Сижу ем салат-щётку, оказывается такой вкусный, я прямо наслаждаюсь!!:019:
Я, наверное, тормоз :)
А чего это за салат такой?:love:
очень хорошая ссылочка
Прикольная такая штука, спасибо:flower:
КИРЮХАНЦЕВА
10.12.2009, 16:42
А чего это за салат такой?:love:
Салат-щетка
НАДО:
1 сырая свекла,
1 сырая морковь,
несколько листов белокочанной капусты,
немного свежей зелени,
несколько капель лимонного сока,
1 ч. ложка оливкового масла,
1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ:
1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем.
2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Но я без воды делала!
Салат-щетка
НАДО:
1 сырая свекла,
1 сырая морковь,
немного свежей зелени,
1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ:
2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Но я без воды делала!
Я вчера в свою метелку добавила тертый на мелкой терке кабачок.....Ну очень вкусно, сочный салат получился. А вот про воду в салат не знала...
очень хорошая ссылочка
за ссылку спасибо:) теперь считаю калории Понравился калькулятор "Суточная потребность калорий для организма"
Салат-щетка
НАДО:
1 сырая свекла,
1 сырая морковь,
немного свежей зелени,
1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ:
Но я без воды делала!
Это порция на целый день или просто рецепт салатика?
КИРЮХАНЦЕВА
10.12.2009, 18:31
Это порция на целый день или просто рецепт салатика?
Не знаю, я думаю, что на один присест :073: Я два раза себе сделала за сегодня. Ингридиентов-то немного, получается не очень большая порция, но вкуууснааяяя:019:
С одной стороны это правильно раз в неделю на весы! Но для меня например это не подходит, я взвешиваюсь два раза в день утром и вечером! Так я себя контролирую! Вот раньше у меня была разница от 1 кг- 2кг Утром и вечером! А теперь 300-500 гр! И это стимулирует! А когда привес то тогда анализ почему! И на следующий день пожоще! Ну конечно у всех по разному! Это как диеты кому-то помогает а кому-то нет!
И взвешиваться не более дух раз в день! :073:
Но единственное и главное не срываться!
Ну да, я в принципе взвешиваясь и измеряясь каждый день тоже так же держу себя в руках и контролирую. Только одного не могу понять, как за один день можно прибавить почти кило?
Ну да, я в принципе взвешиваясь и измеряясь каждый день тоже так же держу себя в руках и контролирую. Только одного не могу понять, как за один день можно прибавить почти кило?
Элементарно :( С утра была 51.5, а вечером 52.5. Откуда килограмм :001:? Ела, честно - не много.
Надеюсь - завтра по утру опять скину. Блин - ко вторнику кровь из носа - нужно быть 51, и ни граммом больше :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.