Просмотр полной версии : Новогодний марафон 2010
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
да пробовала я - меня не обманешь :))
Одно время спасалась кофе с молоком и сахорозаменителем, но в последнее время стало тошнить от кофе и жжечь желудок.
Тогда делай на агаре шоколадно -какавное желе:))
Тогда делай на агаре шоколадно -какавное желе:))
кстати :016: этого ещё не пробовала
у меня как раз агар есть.
Пробовала я на пудинг подсесть. Потом разлюбила. Пудинг по умолчанию можно менее жирный и калорий сделать.
Точно надо заморочится.
кстати :016: этого ещё не пробовала
у меня как раз агар есть.
Пробовала я на пудинг подсесть. Потом разлюбила. Пудинг по умолчанию можно менее жирный и калорий сделать.
Точно надо заморочится.
Я еще на агаре чаёк делаю - чувство голода уходит моментально. Вообще агар для похудения вещь!!!
Я еще на агаре чаёк делаю - чувство голода уходит моментально. Вообще агар для похудения вещь!!!
Девочки скажите для :009:блондинок что такое агар???
да пробовала я - меня не обманешь :))
Одно время спасалась кофе с молоком и сахорозаменителем, но в последнее время стало тошнить от кофе и жжечь желудок.
Попробуйте цикорий с молоком и сахарозаменителем. На мой взгляд очень вкусно и не вредно в отличие от кофе. Эдакий кофейный напиток получается)))
Девочки скажите для :009:блондинок что такое агар???
природный аналог желатина, если кратко, а если подробно то тут есть http://www.seryogina.ru/aga-agar-stoyanova/, а если заинтересует купи книжку Стояновой "Агар -ловушка для голода"
Девочки, а я покупаю черный горький шоколад и понемного ем, могу даже вечером с чаем малюсенький кусочек. тут главное сразу все не слопать:))
Сейчас тушу барашка мужу на вечер, запах по всей квартире, мммммм
Да, шоколад - его ничем не заменишь. "Остерегайтесь подделок" :)) Но съесть с ноготок и весь оставшийся день отмахиваться от мыслей, что где-то там остальное, я тоже не могу... Приходится практиковать шоколадное воздержание. Зато на Новый год как напеку тортов, как увешаю ёлку конфетами...!
Ой, девочки, злая как собака. Это видно отголода. Муж хочет накормить. Я держусь.
маха2007
20.11.2009, 23:32
А я вот сижу горяченьким молокочаем отпаиваюсь :037:
девочки не сдала рост маха2007
И остальные объёмы сдеём. Я уже табличку делаю.
простите 172 чего уже не помню но я писала
natick_181
21.11.2009, 00:05
Девочки и меня примите, как оказалось тоже с 17 числа пытаюсь худеть.
Начальный вес 74,6кг, цель 69кг
грудь 102
талия 86 :wife:
бедра 108 :wife:
Уже кое каких успехов достигла сбросила 1,5кг.:)
круто. никада бы не подумала на агаре чай делать. А чё это вкусно??
Попробуйте цикорий с молоком и сахарозаменителем. На мой взгляд очень вкусно и не вредно в отличие от кофе. Эдакий кофейный напиток получается)))
дык пробовала:) Голова от него начинает болеть. Не идёт он мне. Резко раздражительная становлюсь. Так и отдала пачку цикория знакомой.
Да, шоколад - его ничем не заменишь. "Остерегайтесь подделок" :)) Но съесть с ноготок и весь оставшийся день отмахиваться от мыслей, что где-то там остальное, я тоже не могу... Приходится практиковать шоколадное воздержание. !
Поэтому самый оптимальный выходд есть утром. И покупать такие маленькие , чтоб не сроазу плитку.
Или я чтоб долльше лежала покушала как-то 99% - вот его точно не съешь много ;)
Ой, девочки, как вы быстро все строчите, а я со своей мелкой не успеваю все читать, вчера тут не была, а сегодня уже сорвалась, вы для меня огромный стимул. Выпила сегодня шампанского. До этого вес стабилен 61,5. С ужасом жду завтрашнего привеса. Блин, осталось 4 дня до контрольного, надо брать себя в руки. Купила творог на вечер и кефир.
У кого отвес поздравляю! А у меня муж идет в отпуск на две недели, это еще труднее себя держать будет. Я дома готовлю ужас просто!!! для мужа одно, для ребенка другое, а для себя третье. Чуть ли не каждый день в магазин и мысли только об одном, что каждый будет сегодня есть((((
С шоколадом дружила всю беременность, по три плитки в день, и видать так обожралась, что уже год почти не ем, сказала себе что мне нельзя, когда кормлю. А когда перестала кормить, не стала и пробовать, так и живем)))
Девочки и меня примите, как оказалось тоже с 17 числа пытаюсь худеть.
Начальный вес 74,6кг, цель 69кг
грудь 102
талия 86 :wife:
бедра 108 :wife:
Уже кое каких успехов достигла сбросила 1,5кг.:)
Ок поставлю что в марафоне с 17-того :)
Только плиз - рост не указали
Первые 1,5 кило + 5! :flower:
Ой, девочки, как вы быстро все строчите, а я со своей мелкой не успеваю все читать, вчера тут не была, а сегодня уже сорвалась, вы для меня огромный стимул
Да-а.. в этом и фишка. Каждая занята, но то что нам сного в этой темке скреплённых одной идеей стимулирует, всё время кто-то что-то пишет, что не даёт возможности сойти с пути.
Даже если кто сорвался, даже если кто упал - "Встань и иди!"
Блин, осталось 4 дня до контрольного, надо брать себя в руки.
:046::046:
И я этого дня боюсь :001:
для мужа одно, для ребенка другое, а для себя третье. Чуть ли не каждый день в магазин и мысли только об одном, что каждый будет сегодня есть((((
Да-а.. это проблема. У меня она точно такая же!!
Я вот решила теперь вместе с мужем готовить сразу и себе еду. Раньше готовила сначало: в 7-мь утра мужу в 9:30 он уходит. Потмо я читаю форум, а в 10-ть иду готовить себе или на тренировку а потом себе. И таким образом оказывается весь день занят только едой :( жесть :005:
поэтому лучше как-то сразу на себя расчитывать и готовить.
Типо насчитала ккал за день распределила и свободна.
А то ведь ещё учить надо! У меня экзамены в понедельник 30-го и 4-го - а у меня и конь не валялся :(
С шоколадом дружила всю беременность, по три плитки в день, и видать так обожралась, что уже год почти не ем, сказала себе что мне нельзя, когда кормлю. А когда перестала кормить, не стала и пробовать, так и живем)))
везучая :)
Я в юности, одно время подсела на шоколад съедала по две плитки в день. У меня тогда гормоны бушевали (13-15-ть лет).
А если не съем шоколадку становился прям агрессивная на всех кидалась.
А когда встала на весы - всё о себе поняла:)
Шоколад ВДРУГ как то раз и вдруг разлюбила вобще не ела его. Мой рекорд был чуть больше полугода :046:
Ой, девочки, злая как собака. Это видно отголода. Муж хочет накормить. Я держусь.
ну как т ы?
сдержалась?
Если сильно злая мой рецепт:
1. кофе с молоком и сахорозаменителем
или
2. Молоко подогреть, добавить туда мёд (чтоб стадость была чуть чуть выражена, иначе будет блевотный вкус) + добавить туда специй по вкусу, я туда люблю тычинку шафрана и мускатный орех (он успокаивает), можно кореандр (он тоже делает психику толстокожей).
Ну и всё, после такого агрессия прохоит.
Девочки, не игнорируем - а пробуем. Лучше молока 100 гр выпить - чем обожратсья на ночь, или испортить отношения в семье. помним отношения в семье это самое главное :ded:
Близкие всё могут понять, но ни когда мы на них срываемся. Истиричная:wife: мама это недопустимо!
природный аналог желатина, если кратко, а если подробно то тут есть http://www.seryogina.ru/aga-agar-stoyanova/, а если заинтересует купи книжку Стояновой "Агар -ловушка для голода"
спасибо за ссылку :flower:
не знала что в агар-агаре СТОЛЬКО всего полезного!
А у меня есго цельная банка стоит :008: у своего любимого индуса купила :008:
Девочки, привет!
На весах 64,8. Обалдеть!
Едем сегодня в гости к моим родителям на день свадьбы, еду со своей торбой еды, надеюсь не поесть суши (сестра там готовит)
Ну вот и выходные.
Вот где испытание - готовишь вкусненькое и и не-полезное для отвеса ....попробуй отказаться -вот я не выдержала....но хула-хуп после еды долго крутила ( оч долго).
Желаю всем сил и бодрости!!!!!!
http://i073.radikal.ru/0911/a1/51ff1fe79e7c.jpg (http://www.radikal.ru)
На сегдняшний день у нас 19-ть участников!!
Чудесная табличка. Двадцатого будем встречать цветами и тушем?:)
Чудесная табличка. Двадцатого будем встречать цветами и тушем?:):046:
главное что бы все доконца дошли, и обязательно похудели!!:ded:
Урра:support:!!! Я в табличке. 8кг.-сбросить. Я видно погорячилась. Ну уж нет! не сдамся!
да-же есть расхотелось:).
Спасибо за табличку:flower:.
:046:
главное что бы все до конца дошли, и обязательно похудели!!:ded:
ВСЕМ Удачи !!!!!!! :080:
да-же есть расхотелось.
.
да ладно :0092: в обед то можно :0097:
Druliki-drul'ki
21.11.2009, 14:39
ДЕВАЧКИ!!!!!!!! У меня весы показали сегодня чудесную цифру!!!!! 88,8:support::support::support: Я просто летаю!!!!! Это против того, что было в прошлое воскресенье на весах было 91,7!:001:
Druliki-drul'ki
21.11.2009, 14:41
В общем, ситуация не так страшна, как казалась неделю назад....До Нового года осталось сбросить 8 800...Всего то...
ДЕВАЧКИ!!!!!!!! У меня весы показали сегодня чудесную цифру!!!!! 88,8:support::support::support: Я просто летаю!!!!! Это против того, что было в прошлое воскресенье на весах было 91,7!:001:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
я всё таки на весы не встаю ! (я и по одежде вижу - результата пока нет), а всё равно летаю - по системе ФлайЛеди + Бодифлекс+хулаХуп + боевой настрой!
Возьмите меня тоже! Вот решила худеть, и нужен спортивный интерес. Сегодня утром весела 86.2 хочу к ноому году весить. 82.!!!! Рост 170. Добавте меня в табличку!!!!!!!!!!!!!
спасибо за ссылку :flower:
не знала что в агар-агаре СТОЛЬКО всего полезного!
А у меня есго цельная банка стоит :008: у своего любимого индуса купила :008:
Да, он такой. У меня его тетя применяет даже при диабете.
Можно зайти на форум Стояновой "страна Сибария" там куча рецептов с агаром.
Вот нашла про тягу к шоколаду - понравилось http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34384261&postcount=161
Druliki-drul'ki
21.11.2009, 18:31
Девочки, а как насчет идеи встретиться на новогодних-рождественских выходных? И отметить наши достигнутые результаты? Ведь здорово будет, как вы думаете?
Девочки, а как насчет идеи встретиться на новогодних-рождественских выходных? И отметить наши достигнутые результаты? Ведь здорово будет, как вы думаете?
организовать станцию на рождественской ёлке???? Здорово....(правда я ещё билеты не купила...)
Возьмите меня тоже! Вот решила худеть, и нужен спортивный интерес. Сегодня утром весела 86.2 хочу к ноому году весить. 82.!!!! Рост 170. Добавте меня в табличку!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
--------
Вот я и определилась с диетой! : РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Сайт нашла - очень всё подробно и с табличкой совместимости продуктов и с рекомендациями на : завтрак, обед, ужин...если кому интересно http://111my.samar111a.ru/~pohudey/pra111vila/ единички убрать
ещё объёмы с вас ;-)
Вот нашла про тягу к шоколаду - понравилось http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34384261&postcount=161
эти рекомендации мне известны.
в обязательном порядке съедаю что-то утром. Если утром не было сладкого, в течение дня сорвусь.
Druliki-drul'ki
21.11.2009, 20:55
организовать станцию на рождественской ёлке???? Здорово....(правда я ещё билеты не купила...) Нет, не на елке, так как у некоторых детишек еще нет и они не пойдут, а просто, встреча, ни к чему не приуроченная.
ещё объёмы с вас ;-)
Постораюсь на днях купить метр, и замерить себя! Скорее всего в понедельник, а то сынишка болеет, а мы одни дома сейчас!
Постораюсь на днях купить метр, и замерить себя! Скорее всего в понедельник, а то сынишка болеет, а мы одни дома сейчас!
ок.
как хорошеть-стройнеть собираетесь?
Нет, не на елке, так как у некоторых детишек еще нет и они не пойдут, а просто, встреча, ни к чему не приуроченная.
я бы за, токо все мысли о встрече обычно заканчиваются тем что никто не может состыковаться по времени :(
ок.
как хорошеть-стройнеть собираетесь?
Вот даже создала свою, страничку! Буду там отписываться, что бы совесть мучала! Надеюсь меня поддержат!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34402434#post34402434
Главное жрать меньше собераюсь! У меня все проблемы в этом, я вот летом хорошо худею 4-5 кг за 2 месяца, а как приезжаю сюда, все опять возвращается, я хожу и на спорт, 3 раза в неделю, но как я писала в топе своем, муж приезжает и все месяц опять + + +! Надо менять свою философию жизни! И контролировать!
natick_181
21.11.2009, 23:00
Ой, а про рост совсем забыла, так вот я 170см.
:110::110:
не могу промолчать... сушиииии.....
поругайте меня что ли....:(
Да я позавчера делала сама, приходила подружка, и хоть маме дала чтоб отесла брату и т.д., но и самой все же оставила и вчера еще покушала наобед их! И вот сегодня решила что все худею! Держусь!
Druliki-drul'ki
22.11.2009, 00:43
Я все по поводу встречи... Предлагаю заранее все стыковать! Еще столько времени, можно договариваться и на предпологаемый день уже ничего не планировать! Девочки из помесячных детских топиков встречаются, из грачей встречаются... а мы что хуже????
SvetlanShik
22.11.2009, 00:51
я бы тоже хотела к вам присоединиться !
Сегодня денек более менее, вся в разъездах. Была в Окее и мама меня уговорила попить свежевыжатого сока. Я выбрала яблоко+ сельдерей. Как оказалось вкусно, прямо объедение. И главное по их табличке там оказалось меньше всего калл - 12 на 100 гр. Всем советую. И еще у меня вот проблема какая, так как я пью много воды, все время бегаю в туалет. Когда в разъездах, это напрягает))) Сегодня еле в банке отсидела 40 мин. Чуть не лопнула.
После 18.00 не ела, а вот в течении дня немного перебор по количеству, как вы думаете привес будет? После шампанского позавчера + 200 гр.
Svetlanshik, привет.:support: Двадцатой будешь? :))
Всем доброе утро. Заранее каюсь: у меня сегодня будут "неправильные сутки", надо к завтрему сдать большущий кусок работы, так что, не до диет. Как семейство проснётся, пошлю кого-нибудь за шоколадом и кофе. А вот завтра разгружусь, чесслово. Или на кефирчике, или на яблоках... к чему больше потянет.
Я выбрала яблоко+ сельдерей.
Сельдерей - который в стеблях, наверное? Надо будет попробовать. Мы тут тоже повадились по утрам соки жать - в основном, яблоко+морковка. Ничего, даже дети-привереды пьют. :) Надо будет порыть интернет насчёт проверенных удачных сочетаний.
Я все по поводу встречи... Предлагаю заранее все стыковать! Еще столько времени, можно договариваться и на предпологаемый день уже ничего не планировать! Девочки из помесячных детских топиков встречаются, из грачей встречаются... а мы что хуже????
Так в том, наверное, и дело, что еще мало кто свои планы знает. Мы, скажем, можем на дачу на все каникулы податься... Но предложение заманчивое, бум думать. :flower:
и правильно! не молчи!
лучше признаться и снова в строй!
я бы тоже хотела к вам присоединиться !
так в чём проблема?
рост, вес настоящий, вес желаемый и объёмы на сегодня.
И еще у меня вот проблема какая, так как я пью много воды, все время бегаю в туалет. Когда в разъездах, это напрягает))) Сегодня еле в банке отсидела 40 мин. Чуть не лопнула.
У меня та же проблема :( Поэтому боюсь много пить. начинаешь много пить, так лучше никуда не ходить:(
Но говрят это от того что почки мягко говоря не здоровы. И таким кол-вом воды мы как бы чистим их. И со временем моча должна просто собираться, и не наступать приступов - "ой добежать бы!"...
Давно воду пить начала? и сколько в день? Чистую ? Что за воду пьёшь?
Меня этот вопрос весьма занимает.
Svetlanshik, Заранее каюсь: у меня сегодня будут "неправильные сутки", надо к завтрему сдать большущий кусок работы, так что, не до диет. Как семейство проснётся, пошлю кого-нибудь за шоколадом и кофе. А вот завтра разгружусь, чесслово. Или на кефирчике, или на яблоках... к чему больше потянет.
у меня тоже наверное. я сейчас поеду за купальником.
Потом куплю себе шоколаду и засяду за учебники. Надо! завтра контрольная. и две письменных работы ожидают :(
а с понедильникак опять в бой :075: во вторник ведь отчёт :001:
Так в том, наверное, и дело, что еще мало кто свои планы знает. . Но
предложение заманчивое, бум думать. :flower:
+1
Примите меня, пожалуйста )))
Объемы пришлю позднее - у меня из линеек только строительная рулетка и школьные линейки.
На данный момент рост 170, вес 53 ( с утра был - сейчас уже больше))) )
Хочу 50 кг.
И еще - как правильно объемы снимать, особенно талии - живот нужно втягивать или наоборот - расслабить (у меня уж очень цифры отличаются).
Раньше ни в каких топиках не участвовала - весов не было. А вчера мне муж подарок сделал.
Худею уже давно - ем все, просто ограничиваю себя в количестве и в калориях. Хочу еще после шести не есть. А так я жуткая сладкоежка - не представляю своей жизни без булочек и плюшек. Жизнь дается один раз, и не хочется ограничивать себя в разнообразии вкусностей. Просто нужно немножко ограничивать себя в их количестве.
Результат налицо - с 46 размера переместилась в 42.
Жаль - нет у нас темок, где бы девушки подбадривали бы друг друга в занятиях спортом (не обязательно в спортзалах - у меня на них ни денег, ни времени нет((( ). Потому что худеть - это здорово. Но мышцы подкачать мне бы тоже не помешало. А силы воли нет - пару дней позанимаюсь, и бросаю. Вот поэтому и получается - живот втянешь - 64 выходит, а выпустишь - могу и за беременную сойти. Шесть беременностей не прошли даром для фигуры(((.
Druliki-drul'ki
22.11.2009, 14:15
Объемы пришлю позднее - у меня из линеек только строительная рулетка и школьные линейки.
Хочу 50 кг.
И еще - как правильно объемы снимать, особенно талии - живот нужно втягивать или наоборот - расслабить (у меня уж очень цифры отличаются).
Раньше ни в каких топиках не участвовала - весов не было. А вчера мне муж подарок сделал.
Худею уже давно - ем все, просто ограничиваю себя в количестве и в калориях. Хочу еще после шести не есть. А так я жуткая сладкоежка - не представляю своей жизни без булочек и плюшек. Жизнь дается один раз, и не хочется ограничивать себя в разнообразии вкусностей. Просто нужно немножко ограничивать себя в их количестве.
Результат налицо - с 46 размера переместилась в 42.
Жаль - нет у нас темок, где бы девушки подбадривали бы друг друга в занятиях спортом (не обязательно в спортзалах - у меня на них ни денег, ни времени нет((( ). Потому что худеть - это здорово. Но мышцы подкачать мне бы тоже не помешало. А силы воли нет - пару дней позанимаюсь, и бросаю. Вот поэтому и получается - живот втянешь - 64 выходит, а выпустишь - могу и за беременную сойти. Шесть беременностей не прошли даром для фигуры(((.
АБАЛДЕТЬ.....вы МАТЬ-ГЕРОИНЯ!!!!!! 6 детей...и вы сохранили такой вес, еще при таком росте! Вы вдвойне герой!!!!!!!!!!!
Спасибо, но моей заслуги тут немного - родителям нужно спасибо сказать. Мне не в кого быть полной. Хотя до 69 кг доходила (не в период беременности, а просто так - поэтому и стараюсь держать себя в руках).
Девченочки - это не блажь. Я просто знаю себя и в 70 кг, и в 50. Мне не идет полнота, хотя у меня есть несколько подружек-пышек. Они прекрасны в своих формах, хотя тоже время от времени садятся на диеты. Но они все невысокого роста, и им хорошо. А я становлюсь очень большая, во всех смыслах этого слова.
Конечно можно и остановиться, но цифра в 50 мне больше нравится, чем 53. И цель поставлена на 50.
А если еще и зарядочку по утрам..........я бы сама собой гордилась))))))).
SvetlanShik
22.11.2009, 15:59
рост-174 ,вес-74,хотелось бы до НГ 68,ОГ-93,ОТ-78,ОБ-105
ещё объёмы с вас ;-)
20.11.09 вес 86.2 хочу к новому году весить. 82.!!!! Рост 170
Вот купила метр, отчитываюсь :010:
об.груди - 107
0б. талии 90
об. бедер 108
Барышни, а диета-то какая? И я хочу успеть до НГ
Druliki-drul'ki
22.11.2009, 18:21
Барышни, а диета-то какая? И я хочу успеть до НГ
Мы без диеты:004:, кто как может:073:, любые безопасные методы приемлемы:ded:, ну и что еще не маловажно, пинки:wife: и похвалы:flower: сохудеющих:support:!
Всем привет!!!
У меня выходные все сбили.
Ой, ругайте меня, хотя уже не вернешь, того что слопала. Я пила алкоголь и ела суши в 11 вечера. Встала на весы и дурно стало. +1кг, но не больше стартового.
Мы без диеты:004:, кто как может:073:, любые безопасные методы приемлемы:ded:, ну и что еще не маловажно, пинки:wife: и похвалы:flower: сохудеющих:support:!
ой, это как раз про меня. Я с завтрашнего дня сажусь на 3 -х дневную диету (Пиранья любезно поделилась). Ещё хочу завтра начать Бодифлекс попробовать, а после 3 -х дней -время покажет.
У меня лишних было 5 кг, сколько сейчас -не знаю. После выходных затруднительно.:008: Завтра скину все сведения
ой, это как раз про меня. Я с завтрашнего дня сажусь на 3 -х дневную диету (Пиранья любезно поделилась). Ещё хочу завтра начать Бодифлекс попробовать, а после 3 -х дней -время покажет.
У меня лишних было 5 кг, сколько сейчас -не знаю. После выходных затруднительно.:008: Завтра скину все сведения
Напишите подробнее по 3-х дневну диету!!!
natick_181
22.11.2009, 23:15
У меня вопрос, когда отчитываемся????
Всем привет!!!
У меня выходные все сбили.
Ой, ругайте меня, хотя уже не вернешь, того что слопала. Я пила алкоголь и ела суши в 11 вечера. Встала на весы и дурно стало. +1кг, но не больше стартового.
конечно будем ругать :073: Скоро НГ, расслабляться никак нельзя. А уж тем более есть в 11 вечера.
Я сегодня была в гостях, из салатов ела только овощной и мясную нарезку, к салатам из майонеза не притронулась, а уж когда вынесли 2 наивкуснейших торта думала слюной захлебнуть,но попила только чай с медом , теперь сижу и радуюсь,что в теле легкость, а что было бы съешь я и торт и салаты и горячее,потом бы ругала себя со страшной силой.
Нет уж. когда каждый кг дается так сложно, сходить с намеченного пути никак нельзя.
Regine, ты просто молодец, не каждому дается удержаться от таких вкусностей))
Давно воду пить начала? и сколько в день? Чистую ? Что за воду пьёшь?
Да, воду я пью с лета, простую кипяченую, чуть тепленькую или в бутылках негазированную. Пью обязательно перед едой, и еще пол-часа после. Так пища быстрее усваивается, и есть меньше хочется. Как правило все происходит в три приема. Перед завтраком пол литра, перед обедом поллитра и перед ужином столько же. А в промежутках еще поллитра. Всего где-то 1,5-2 литра выходит. Это помимо чаев.А вот когда куда-то еду график сбивается и приходиться неравномерно пить, что не очень приятно((( Моя мама стала пить воду, сразу через пару дней сбросила 2 кг., а через месяц перестали головные боли мучить.
Сегодня супер день, была на курсах, поесть было некогда, только йогурт выпила. Пришла в шесть, съела бутер с криспом, сыром салатом зеленым сверху, два сырника + кефир. Сытая и довольная
У меня вопрос, когда отчитываемся????
ДЕВОЧКИ ОТЧИТЫВАЕМСЯ ПО ВТОРНИКАМ,
ОТЧЁТ ЗАВТРА 24 ноября 2009!
ОТЧЁТ ЗАВТРА 24 ноября 2009!
[/B]
ЕСТЬ!;)
Хочу 50 кг.
худышка ;)
внесена!
рост-174 ,вес-74,хотелось бы до НГ 68,ОГ-93,ОТ-78,ОБ-105
внесена в табличку
20.11.09 вес 86.2 хочу к новому году весить. 82.!!!! Рост 170
Вот купила метр, отчитываюсь :010:
об.груди - 107
0б. талии 90
об. бедер 108
внесена в табличку
а уж когда вынесли 2 наивкуснейших торта думала слюной захлебнуть,но попила только чай с медом , теперь сижу и радуюсь,что в теле легкость, а что было бы съешь я и торт и салаты и горячее,потом бы ругала себя со страшной силой.
Нет уж. когда каждый кг дается так сложно, сходить с намеченного пути никак нельзя.
Вот это настрой! вот это молодец!
девочки - всем держать пример! :ded:
В том числе и я :008:
ЕСТЬ!;)
ранняя пташка :053:
Как удачно, что отчёты по вторникам. Понедельник - день тяжёлый и вообще :101:
А шестеро детей - это не просто круто, это... даже не знаю... из области невероятного. Вот дома весело, наверное, и по праздникам и вообще. Честно, впечатлило. Тоже хочу... теоретически :008:
Да, всем доброе утро! И хорошего во всех смыслах дня!
Как удачно, что отчёты по вторникам. Понедельник - день тяжёлый и вообще :101:
;-)
некоторые успеют ещё сегодня помолокочаится, чтоб завтра в табличке блистать аки солнца :073:
Девочки, как вам погодка? :065:
девочки а кому стимул нужен?
Вот его вам http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001649-000-0-0-1252002582 :010:
конечно будем ругать :073: Скоро НГ, расслабляться никак нельзя. А уж тем более есть в 11 вечера.
Я сегодня была в гостях, из салатов ела только овощной и мясную нарезку, к салатам из майонеза не притронулась, а уж когда вынесли 2 наивкуснейших торта думала слюной захлебнуть,но попила только чай с медом , теперь сижу и радуюсь,что в теле легкость, а что было бы съешь я и торт и салаты и горячее,потом бы ругала себя со страшной силой.
Ой какие вы молодцы, :support::support:вот у меня 11 декабря у мамы деннь варения, да еще родственик приезжает 28 ноября! Просто ужас, одни застолья:014::014:, вот боюсь когда мне два тортика вынесут, я не удержусь:wife::wife::wife:, но буду стараться!
Хотела спросить, :008::008:на первой страничке в табличке пока что не вижу себя! Это я так понимаю завтра появимся!
Девочки, как вам погодка? :065:[/QUOTE]
ужас! Выглянула и рухнула! Гуляние с бебиком накрылось!
Всем доброе утро! Правда для меня оно какое-то непонятное-ничего не хочется, шевелиться тоже лень, зато отвес есть))
Доброе утро, девочки! Смотрю, нас прибывает:) Регине, ну ты молодца-то !!! Я бы не смогла так:)) Ну не шмогла б я, не шмогла б:))
У меня завтра никакого минуса не будет((((
Сегодня села на яичку, дай мне сил!!! Ненавижу свою слабую силу воли!!!
Druliki-drul'ki
23.11.2009, 11:12
Всем привет! После выходных отвеса нет, даже есть привес... В Субботу было 88,8, сегодня 89,9:wife:. Хотя я не нарушала особо! Ох уж эти выходные...:073:
Katy Star
23.11.2009, 11:15
Всем привет! После выходных отвеса нет, даже есть привес... В Субботу было 88,8, сегодня 89,9:wife:. Хотя я не нарушала особо! Ох уж эти выходные...:073:
Эххххх...у меня вес стоит и тож из-за этих выходных...((
Девочки, спасибо вам большущее :support:
У меня у самой сила воли ни к черту. Я худею уже наверное около 2-х лет, и все никак не могу похудеть. Первые 3-4 кг как то выдерживаю, а потом начинается опять-то праздник, то опять праздник,то с друзьями посиделки.
А сейчас я сама себе дала слово,что смогу и мне как -то стыдно перед собой,что я разумный человек не могу устоять перед таким искушением,как кусок торта. Вообщем не знаю, насколько меня хватит, так как моя цель -60 кг, а это еще 11 кг с хвостиком скинуть надо. Конечно это не к НГ.
Я думаю,что у нас у всех все обязательно получится и мы удивим себя любимых, своих друзей и близких своей красотой и очарованием.
Хотела спросить, :008::008:на первой страничке в табличке пока что не вижу себя! Это я так понимаю завтра появимся!
ага :)
просто каждый день по нескольку раз таблички меняю - чуточку заманалась :))
так что хотя бы раз в два лня менять :008:
Девочки, спасибо вам большущее :support:
У меня у самой сила воли ни к черту. Я худею уже наверное около 2-х лет, и все никак не могу похудеть. Первые 3-4 кг как то выдерживаю, а потом начинается опять-то праздник, то опять праздник,то с друзьями посиделки.
я худею с 13-ти лет :073: сегдня мне 29 :008:
худею на 10-15-ть кило, а потом назад :046:радует то что не дошла хотя бы до своего самого максимума за 86 кг :001:
если учесть сколкьо я за всё время своих стараний похудела - то уже наверное больше моего живого весу сейчас :085:
ээх, покой нам токо сниться :075:
Я думаю,что у нас у всех все обязательно получится и мы удивим себя любимых, своих друзей и близких своей красотой и очарованием.
сколько за у меня был такой настрой...:050:
Сегодня села на яичку, дай мне сил!!! Ненавижу свою слабую силу воли!!!
:flower::flower::flower:
сколько за у меня был такой настрой...:050:
Дык, правильный настрой - это ж полдела. Спасибо за фотки миримановских похуделиц. Вставляет... Нет, надо по утрам что-то такое просматривать для самоподпитки :)). Насмотришься - и вроде как аппетит пропал.
Подумалось тут: а давайте суммируем популярные "неопасные" диеты, ну, так чтобы самые выжимки. Кому будет интересно, сам нароет дополнительную инфу. Скажем,
1) Система -60: до 12 что угодно и сколько угодно, обед и ужин (строго до 18:00) - раздельное питание.
2) Белково-углеводное чередование: день нежирная белковая пища, день разномастные углеводы.
3) "Протасовка": сырые овощи-фрукты в любом кол-ве + молочка до 5% жирности (+ на более поздних сроках кусок нежирного мяса).
Ничего не переврала? Что еще из нерадикального?
я худею с 13-ти лет :073: сегдня мне 29 :008:
именно сегодня? или просто на сегодняшний день?
Дык, правильный настрой - это ж полдела. Спасибо за фотки миримановских похуделиц. Вставляет... Нет, надо по утрам что-то такое просматривать для самоподпитки :)). Насмотришься - и вроде как аппетит пропал.
Подумалось тут: а давайте суммируем популярные "неопасные" диеты, ну, так чтобы самые выжимки. Кому будет интересно, сам нароет дополнительную инфу. Скажем,
1) Система -60: до 12 что угодно и сколько угодно, обед и ужин (строго до 18:00) - раздельное питание.
2) Белково-углеводное чередование: день нежирная белковая пища, день разномастные углеводы.
3) "Протасовка": сырые овощи-фрукты в любом кол-ве + молочка до 5% жирности (+ на более поздних сроках кусок нежирного мяса).
Ничего не переврала? Что еще из нерадикального?
еще можно мой любимый подсчет калорий добавить, тоже гуманно и не вредно
:112:Попутный вопрос не в тему: (шёпотом) А что стряслось 4 месяца и 14 дней назад?
еще можно мой любимый подсчет калорий добавить, тоже гуманно и не вредно
Тут надо, наверное, с математикой сильно дружить и память иметь как у Штирлица? :)
:112:Попутный вопрос не в тему: (шёпотом) А что стряслось 4 месяца и 14 дней назад?
я так понимаю вопрос ко мне...(тоже щепотом) много чего случилось, началось с того, что была ЗБ, затем меня сократили на работе, потом обнаружили дисплазию шейки матки с участками перехода в онкологию и еще много всего по мелочи, в общем, все отлично:0005:
Тут надо, наверное, с математикой сильно дружить и память иметь как у Штирлица? :)
неа, достаточно дружить с компьютером и кухонными весами)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.