Просмотр полной версии : Новогодний марафон 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Druliki-drul'ki
24.11.2009, 21:29
Кошмары какие :082: Бедный муж... :))
Сама смеялась, когда написала
:046:
:support:сдаю объемы:
ОГ -111
ОТ - 97
ОБ - 105
вот ведь..:065:... куда-то делась задница......:0098:.......... теперь я - глобус на палках:061:
И я наконец-то дошла до компа и сдаюсь:
Вес 61,2
ОГ -95
ОТ- 76
ОБ- 92
Почти ничего не изменилось, если учитывать, что я половину нарушала, это даже неплохо. С миру по нитке, надеюсь следующая неделя будет успешнее. Девочки пейте как можно больше воды и чаще. Кожа будет лучше, головные боли уйдут. И есть меньше захочется. Вода - это жизнь!
Вчера была на "сырном" пати, сожрала наверное одна грамм 700 сыра, седня тошнит и голова болит, наверное от жира.
Обожаю сыр, поглощаю его целый день, во всевозможных качествах. Вот наверное из-за сыра вес и стоит
Обожаю сыр, поглощаю его целый день, во всевозможных качествах. Вот наверное из-за сыра вес и стоит
сыыыыыыыррррррррр.........мне даже по ночам снится, если днем не схомячу кусочек...
Нина, ты табличку еще не вешала?
я с мигренью в обеда валялась, тошнило. рвало бы если бы было чем :(
пришла только с универа. чуточку получше. отпиваюсь кефиром.
Сейчас всех внесу.
АМАРИШ
объемы без изменения
я с мигренью в обеда валялась, тошнило. рвало бы если бы было чем :(
пришла только с универа. чуточку получше. отпиваюсь кефиром.
Сейчас всех внесу.
бедняжка! А от чего так? забаливаешь? Держись мы с тобой!
~ I am ~
надежда1981
Svetlanshik
портман
Элен29
маха2007 Не сдали вес
пиранья
портман
Элен29
маха2007
~ I am ~
надежда1981 - не сдали объёмы
бедняжка! А от чего так? забаливаешь? Держись мы с тобой!
подозрение на то что организм сильно зашлакован и так чистился.
я ж сегодня на разгрузке - наконец то мне удалось!
радикал неработает:( как табличку тепреь вставлять?:(
упс.......
---
может попозже заработает....
Katy Star
25.11.2009, 00:10
~ I am ~
надежда1981
Svetlanshik
портман
Элен29
маха2007 Не сдали вес
пиранья
портман
Элен29
маха2007
~ I am ~
надежда1981 - не сдали объёмы
Почему не сдала?? У меня все без изменений((Настроилась решительно только с сегодняшнего дня. Целый день на молокочае,( выдержала:080:) а с завтрашнего сажусь на луковый супчик;)
Совопилькина
25.11.2009, 02:47
Девушки, еще можно к вам присоединиться:008:
Надоело быть толстой:065:,хочу скинуть 5 кг:)
рост 168
вес 57
пока раздумываю над системой "Минус 60"
Девушки, еще можно к вам присоединиться:008:
Надоело быть толстой:065:,хочу скинуть 5 кг:)
рост 168
вес 57
пока раздумываю над системой "Минус 60"
Да вот как интересно! Вы при весе 168 считаете 57 толстой!:love: Даже в подсчетах идеального веса, они пишут при росте 170 вес 61 идеален!!!
Вы действительно считаете себя толстой????
подозрение на то что организм сильно зашлакован и так чистился.
я ж сегодня на разгрузке - наконец то мне удалось!
Понятненько! Смотри акуратнее, может просто твой оргнизм не готов к токой разгрузке!
Ну и поздравляю что еще один барьер "разгрузка" взят!!!!!!!!!:support::support:
ой, девочки, замоталась и забыла сдать параметры...
сегодня исправлюсь!!!
я с мигренью в обеда валялась...
Нин, ты её ибупрофеном убирать не пробовала? По моему опыту, из обезболивающих самая действенная штука. Копеечный препарат, на основе которого производят всякие разные дорогущие. Его, кстати, тот же доктор Комаровский в качестве жаропонижующего при "свинячем гриппе" советовал. Не на правах рекламы, просто - пять минут и кувалда в мозгах исчезает.
Пиранья, как трёхдневный разгруз-то прошёл? Оно того стоило? Сижу в раздумьях - то ли затариться овощами и попробовать, то ли отложить на предновогоднюю неделю...
радикал неработает:( как табличку тепреь вставлять?:(
заработал!!!!!!! :support::support::support:
Пиранья, как трёхдневный разгруз-то прошёл? Оно того стоило? Сижу в раздумьях - то ли затариться овощами и попробовать, то ли отложить на предновогоднюю неделю...
Я тоже хочу попробовать, но мне кажется сложно выдержать. Я без кофе не могу:008:, а тут целых 3 дня.
А где же наша Нина:017:??? Как самочувствие, а то обычно по утам отписываешься и поддерживаешь нас.
Понятненько! Смотри акуратнее, может просто твой оргнизм не готов к токой разгрузке!
Ну и поздравляю что еще один барьер "разгрузка" взят!!!!!!!!!:support::support:
спасиб :008:
Сегодня разгружаюсь на бананах и воде :)
А где же наша Нина:017:??? Как самочувствие, а то обычно по утам отписываешься и поддерживаешь нас.
я агресивная какая-то:( готова всех убить:(
Ещё муж не заплатил за интернет. Вот только оплатил - включили.
Некоторые не сдались. Выложу с теми же результатами что были.
Нин, ты её ибупрофеном убирать не пробовала?
если у меня мигрень начинается, то это совсем плохо, ничего не помогает только 2 цинаризина и в сон.
Вчера внутри жар был, а снаруже прохлада такая, мурашки с жаром.
Засада какая-то прям.
Сегодня голова тоже болит чуток.
Отвес минус 1,6
посмеятся чуток. Идея организации рабочего места домохозяйки.
http://www.volinrok.com/wp-content/uploads/workathome.jpg
Объёмы, вес (отчёты) Смотирм на первой страничке ;)
(http://www.radikal.ru)
спасиб :008:
Сегодня разгружаюсь на бананах и воде :)
если у меня мигрень начинается, то это совсем плохо, ничего не помогает только 2 цинаризина и в сон.
Вчера внутри жар был, а снаруже прохлада такая, мурашки с жаром.
Засада какая-то прям.
Сегодня голова тоже болит чуток.
Отвес минус 1,6
Так если плохо чувствуешь, то лучше не разгружаться, такой грип вокруг, рисковано:ded:! А что за такая разгрузка не слышала!! Говорят бананы и виноград нельзя кушать!!!:073: Может лучше просто сделать овощной день и легкий!
Объёмы, вес (отчёты) Смотирм на первой страничке ;)
(http://www.radikal.ru)
Спасибочки!!!:flower::flower: а еще можно изменить мою цель, до 80, а то сперва решила поставить перед собой реальную цель, а тут думаю надо пожоще поставить цель , а то ведь еще не дай бог раслаблюсь. И опять начну жрать! :108:а мне нельзя раслабляться цель до августа, (когда свадьба будет:love: :111:) весить 75, так что еше работать и пинать себя надо!:092:
А как у нас со спортом? ;) Я возобновляю бодифлекс и поглядываю в сторону эллипса. А вы?
Увидела только что на "фишках". Тоже ничего себе так тренажёр :))
День добрый!
Хочу присоединиться к марафону :) Много мне сбрасывать не надо, просто привести себя в форму.
Исходные данные на сегодня:
Рост 170 см
Вес 60 кг
ОГ-85 см
ОТ- 65 см
ОБ- 99 см (вот оно - хранилище жиров!:001:)
Вес хочу привести к нормальным для себя 55 кг
Методы борьбы - бодифлекс, после 6 не есть (только кефир-ряженка), ограничить количество жиров.
Доброго времени суток!
Девушки! Признавайтесь! Кто сел на 3х дневную диету? Аууу
Доброго времени суток!
Девушки! Признавайтесь! Кто сел на 3х дневную диету? Аууу
Я завтра собираюсь.;)
Так если плохо чувствуешь, то лучше не разгружаться, такой грип вокруг, рисковано:ded:! А что за такая разгрузка не слышала!! Говорят бананы и виноград нельзя кушать!!!:073: Может лучше просто сделать овощной день и легкий!
а мне плевать чё говорят. Говорят много чё, но это не значит что надо всему подряд слепо доверять.
Разгрузка может быть какой угодно - это называется "монопитание"
Пошустри в интернете наверняка банановую диету найдёшь.
День добрый!
Хочу присоединиться к марафону :) Много мне сбрасывать не надо, просто привести себя в форму.
Исходные данные на сегодня:
Рост 170 см
Вес 60 кг
ОГ-85 см
ОТ- 65 см
ОБ- 99 см (вот оно - хранилище жиров!:001:)
Добро пожаловать!
В табличку внесла. Выложу табличку позже
Спасибочки!!!:flower::flower: а еще можно изменить мою цель, до 80,
Поставила :flower: Выложу попозже.
А расслабляться точно низя.
А как у нас со спортом? ;) Я возобновляю бодифлекс и поглядываю в сторону эллипса. А вы?
А я завтра пойду на степ 0
Не захотела сегдня идти на йогу - КД, разгружаюсь. и ваще настроение нет.
Голова продолжает побаливать. Зато перестала болеть поджелудочная :004:
Я завтра собираюсь.;)
давайте. Вы сами то готовы голодать? Это важно. Я сегодня уже третий день. За два дня ушло 1,5 кг. У мужа за два дня ушло 4 кг.
Katy Star
25.11.2009, 15:28
Я на супчике луковом. Вчера был разгрузочный день на молокочае+обруч+бассейн.
Я завтра собираюсь.;)
Насчёт трёхдневной... Может, это, в субботу? Как раз ко вторнику отвесище "на гора"... Я бы тоже, наверное. Пока решимости никак не наберётся. :008:
давайте. Вы сами то готовы голодать? Это важно. Я сегодня уже третий день. За два дня ушло 1,5 кг. У мужа за два дня ушло 4 кг.
После вашего ответа, я еще больше хочу поголодать. Отличный результат. Молодцы:flower:. Вот бы и мой муж согласился.А как настроение и голова, во время голодовки я злой становлюсь.
а как вы голодаете? совсем прям?
или чё есть и чё пить можно ? :))
Не, я так истязать себя не буду, для меня это очень тяжело. Как говорит мой муж: "Я без пропитания не могу". Мне ближе всего "по духу" маложирное питание (я из тех ненормальных, которые жир с мяса срезают полностью :)) ), не быстро - зато спокойнее ( и разгрузка мне там нравится)
http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144297.html)
Итоги марафона первой недели!
Лидер по сбросу за неделю Друлики Друльки она сбросила 2,5 кило :support:
Второе место делат natick_181 и nata77 - они сбросили 2,2 кило :support:
Третье место делят - Tattta и Regine - они сбросили 1,6 кило :support:
Я в аутсайдарах , у меня + 200 :008:
"Я без пропитания не могу". Мне ближе всего "по духу" маложирное питание
я тож такая.
Одно заметила, когда я ем меньше 30-ти грамм жира становлюсь раздражительная. Чем меньше жиров в день получается, тем я злее!:wife:
Всем приветик! У меня сегодня 3-ий день марафона... - 1кг. Пока не выбрала диету, буду просто есть до 17 часов. Утром съела вар. куру и кофе с молоком (не могу я без кофе), сейчас овощ.салат в мизерных количествах. На полдник грейпфрут съем, а на ужин - водуууу...
Потом сяду на 20 дневную диету.Сидела на ней очень давно и сбросила прилично.
Красоткой, конечно, к НГ не стану, но 7 кг сбросить задача выполнимая.
Вот спорт бы добавить, но пока никак...
Спасибо, за внесение в табличку!:080:
После вашего ответа, я еще больше хочу поголодать. Отличный результат. Молодцы:flower:. Вот бы и мой муж согласился.А как настроение и голова, во время голодовки я злой становлюсь.
Я своего, говорю сразу, просто вынудила :006:
Первый день было славно, без всякий эксцессов. Второй день до 17 тоже был нипочём, а потом просто колотун начался. Есть не хотелось совсем, даже подташнивало от запаха еды, но самочувствие ужасало. У меня настоящая ломка была, да и мужа. Только разница в том, что у меня практически под вечер начался колотун, а у мужа с утра. Подозреваю потому, что он противился этой диете, посему такой итог по самочувствию. :0046:
Сегодня третий последний день, с утра была слабость.Выпила травяной чай в обед использовала "веник" и жить захотелось. Намерена сегодня целый день на "венике" продержаться :028:.
Если готовы - удачи !!
а как вы голодаете? совсем прям?
или чё есть и чё пить можно ? :))
Угу. Голодовка - на второй день. :004::004::004:
Пить и есть можно только ......очищенную воду.
А первый и последний день есть можно то, что можно в этой диете :))
Не, я так истязать себя не буду, для меня это очень тяжело. Как говорит мой муж: "Я без пропитания не могу". Мне ближе всего "по духу" маложирное питание (я из тех ненормальных, которые жир с мяса срезают полностью :)) ), не быстро - зато спокойнее ( и разгрузка мне там нравится)
А по мне лучше не есть, чем спортом заниматься . Но результат мне нужен уже сейчас, посему такие ограничения мазохистские.
А что такое "веник"?
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34450479&postcount=49
вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34450479&postcount=49
Спасибо! Про "веник" поняла.
Жестко все же для меня. К таким голодовкам ещё не готова. М.б. когда в будущем останется сбросить 3-4 кг, для ускорения прибегну. Я на молокочае как зомби весь день бродила...
Почему всегда под вечер есть хочется?Могу весь день не есть, а вот к вечеру жор...
Спасибо! Про "веник" поняла.
Жестко все же для меня. К таким голодовкам ещё не готова. М.б. когда в будущем останется сбросить 3-4 кг, для ускорения прибегну. Я на молокочае как зомби весь день бродила...
Почему всегда под вечер есть хочется?Могу весь день не есть, а вот к вечеру жор...
Пожалуйста ;)
Нет, если Вы не готовы, лучше не браться.
У меня тоже после 18 жор. :o Думаю, мы не одни с Вами такие.
А я вот не знаю, как завтра начинать полноценно питаться. Желудок сузить -то сузила, а дальше...?
А что у вас за "молоко, чай". Это спец диета? Или просто целый день только молоко и только чай?
Пожалуйста ;)
А я вот не знаю, как завтра начинать полноценно питаться. Желудок сузить -то сузила, а дальше...?
А что у вас за "молоко, чай". Это спец диета? Или просто целый день только молоко и только чай?
Зеленый чай с молоком весь день и много воды. Вот такой разгрузочный день.
Вот и всё. С четвёртого дня можете строить свой рацион так, как вам нравится. Для осуществления такой разгрузки совсем не нужны особые условия и экзотические продукты. Зато результат очевиден. Можно проводить такие трёхдневки пару раз в месяц, сама я делаю это каждую неделю.
однако.
получается что эта тётя всего через каждые 4-ре дня чистится ;-)
Зеленый чай с молоком весь день и много воды. Вот такой разгрузочный день.
если к зелёному чаю добавить одну ириску -это не очень страшно? :093: Просто при такой диете я могу без проблем 3 дня продержаться :0070:
однако.
Ого! Точно :013::013::013:. А я и не обратила внимания. Сильнаааа и главное- жива.
Я по своим очучениям, чаще 1 р в полугода вряд ли на такую диету соглашусь.
Надо будет спросить, что за топик был.
если к зелёному чаю добавить одну ириску -это не очень страшно? :093: Просто при такой диете я могу без проблем 3 дня продержаться :0070:
Ну вообще больше двух дней не желательно сидеть на такой разгрузке, но после Вашей голодовки...и не страшно наверное:)
Я когда "питалась" молокочаем (правда, это было всего раза 2-не лю разгрузочные дни) добавляла шоколадную конфету или кусочек шоколада, на результатах это не отразилось...
Ну вообще больше двух дней не желательно сидеть на такой разгрузке, но после Вашей голодовки...и не страшно наверное:)
Угу :073:
На следующей неделе обязательно попробую :066:. У меня ж цель до НГ. Нужно следовать:070:
Я когда "питалась" молокочаем (правда, это было всего раза 2-не лю разгрузочные дни) добавляла шоколадную конфету или кусочек шоколада, на результатах это не отразилось...
Ух, ты!! Здорово!!!:0016::0016:
А сколько скинули, если не секрет?
Ух, ты!! Здорово!!!:0016::0016:
А сколько скинули, если не секрет?
мало, но мне вообще много скидывать не надо. А скинула я тогда за 1 день около 1 кг (правда, потом его опять наела:wife:)...
я за молокочай обычно 1,5-2 убираю.
Но думаю это не более чем вода + остатки прошлой еды
А вот сомневаюсь, что у молокочая есть слабительный эффект. Может, и зря сомневаюсь, конечно. Но как-то он мне не пошёл (соловеешь, пучит и вааще некомфортно :) ).
однако.
Да, да, да. Тоже обратила внимание. Фанат-чистильщик :)). Ускоренная загрязняемость организма, не иначе. Но галочку в памяти, всё же, поставила. Чуть-чуть поголодать, да ещё правильно, никому ещё не вредило.
Вот и я на молокочае сбросила 2 кг, но на след. день 1 наела, но все же результат есть. В моем случае жир наедала годами, соответственно так быстро с ним не распрощаться...
Спасайте!Сейчас приедит подруга с вином и вкусняшкой...как не сорваться на это.....
мало, но мне вообще много скидывать не надо. А скинула я тогда за 1 день около 1 кг (правда, потом его опять наела:wife:)...
Неплохо, очень даже неплохо, я б даже сказала - великолепно. За день около кг. На следующей неделе точно сяду. :019::019:Пасип.
всё равно ведь это стоит того, чтобы на весах привлекательные цифры видеть :073::073:
Спасайте!Сейчас приедит подруга с вином и вкусняшкой...как не сорваться на это.....
Мужайтесь!!! :))
Druliki-drul'ki
25.11.2009, 21:56
Девочки! Меня похвалила сегодня моя массажистка! Она сказала, что я уже очень даже....Ровненькая вся такая становлюсь!Ну вобщем, что я молодец! Постараюсь с завтрашнего дня начать крутить хулахуп!
Druliki-drul'ki
25.11.2009, 21:59
Для себя открыла кофейный скраб. Мы купили в этом году кофемашину, так что жмыха кофейого очень много...Сколько я его выбрасила...Как жалко мне сейчас его стало. Потому что это такая вещь...Кожа ровная, как у ребеночка!!! А если смешать с апельсиновым гелем для душа....ммммммм, + еще арома терапия!
Девочки! Меня похвалила сегодня моя массажистка! Она сказала, что я уже очень даже....Ровненькая вся такая становлюсь!Ну вобщем, что я молодец! Постараюсь с завтрашнего дня начать крутить хулахуп!
а сколько за массаж платим, если не секрет?
Для себя открыла кофейный скраб. Мы купили в этом году кофемашину, так что жмыха кофейого очень много...Сколько я его выбрасила...Как жалко мне сейчас его стало. Потому что это такая вещь...Кожа ровная, как у ребеночка!!! А если смешать с апельсиновым гелем для душа....ммммммм, + еще арома терапия!
Я всё противлюсь покупке кофемашины, мне кажется кофе не очень полезный продукт, а домочадцы настаивают. Вот ещё одни повод купить машинку.:010::010::010:
Druliki-drul'ki
25.11.2009, 23:06
а сколько за массаж платим, если не секрет?
Блин, дорого, за 11 сеансов заплатила 15000, но оно того стоит!Очень действенно, ну и приятных моментов полно!
Druliki-drul'ki
25.11.2009, 23:07
Я всё противлюсь покупке кофемашины, мне кажется кофе не очень полезный продукт, а домочадцы настаивают. Вот ещё одни повод купить машинку.:010::010::010:
Не полезный продукт-растворимый кофе. Я пью в день две чашки заварного, бодрит+скраб опять же:073:
Блин, дорого, за 11 сеансов заплатила 15000, но оно того стоит!Очень действенно, ну и приятных моментов полно!
А подскажите, плиз, хорошую массажистку\массажиста...
Druliki-drul'ki
25.11.2009, 23:15
А подскажите, плиз, хорошую массажистку\массажиста...
Я в Пушкине живу, вы рядом?
natick_181
25.11.2009, 23:53
за вчерашний день наела 600гр :028:. Придется завтра устроить творожный разгрузочный день :008:.
У меня сегодня получилось:
рост - 163
вес - 57.8
ОГ - 92
ОТ - 77
ОБ - 92
Было 23.11 - 58,3 (-500)
Пожалуйста ;)
С утра - кашку на водичке, в обед - овощей чуточку. ужин - кефир!
Как же мне хочется почаще с вами тусоваться, а у меня все никак не получается, мелкая меня совсем не отпускает, да и муж в отпуске, одна сплошная готовка, но я держусь. Первые два дня второй недели пройдены на ура! Завтра этот злополучный день рождения в 20.00 Как же я его боюсь. Боюсь что все мои старания насмарку и придется начинать все с нуля
Насчет молокочая, прочитала я про него в разных топиках и решилась. Часам к четырем дня мне стало так плохо, что я не смогла даже с кровати встать. Оказывается мне нельзя пить зеленый чай в таких количествах, так как он понижает давление, а оно у меня совсем низкое стало. Вот так и разгрузки не получилось, это было пару месяцев назад. А теперь я не очень-то экспериментирую с разгрузками. Лучше для меня меньше есть, но есть!
за вчерашний день наела 600гр :028:. Придется завтра устроить творожный разгрузочный день :008:.
Что за творожная разгрузка? Ищу для себя оптимальную, обожаю творог
Какая красивая табличка на первой страничка, мне так нравится. Спасибо nincha!!!!
Какая красивая табличка на первой страничка, мне так нравится. Спасибо nincha!!!!
:008:
Я тебя очень понимаю, про мужа в отпуске особенно, ну и про дочуру конечно. держись :flower:
у меня муж без кофе жить не может. предлагала кофемашину купить, всё таки такой кофе получше будет чем сублимироманный в пачке, но он говорит что и на работе этим кофе запоили...
короче не купили.
А я сама кофе вообще решила больше не пить. Мало того что мне от него плохо, так ещё и с желудком проблемы. так что ну его и все эти кофемашины. Токо место занимают.
А вот кофемолка у меня есть:) Я в ней специи молю :fifa:
всё равно ведь это стоит того, чтобы на весах привлекательные цифры видеть :073::073:
а то ;-) поэтому и практикую :019:
--------------
Девочки. Я вас оставлю на несколько дней - мне надо срочно написать письменные работы. Да и вобще в себе побыть.
НЕ терйте и ведите себя хорошо. Появлюсь в понедельник, проконтрролировтаь вас ;)
http://s17.rimg.info/79dc75de24fddb136d2f4dbf170d7c26.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140671.html)
Я в Пушкине живу, вы рядом?
нееет, к сожалению...
Доброе утро!
Я вчера так умоталась на акве,что еле ноги принесла до дома.
Со след. недели начинаю медово-баночный массаж. Перед летом он мне очень помог, если еще ограничить себя в соли и пить воды побольше,то вообще идеально шлифуется фигурка:))
А по мне лучше не есть, чем спортом заниматься . Но результат мне нужен уже сейчас, посему такие ограничения мазохистские.
мне кажется такие кратковременные диеты ведут к кратковременной потере веса, а потом если не заниматься спортом и не следить за питанием все полетит к черту . Организм умный ,его не обманешь,тем более зимой;)
Я на супчике луковом. Вчера был разгрузочный день на молокочае+обруч+бассейн.
cколько дней уже на супе? Я только 3 смогла выдержать,потом реально стало тошнить от него:0099: Но, оказался действенным,за эти 3 дня ушло 2 кг.
очень важно,когда кто-то хвалит и замечает результаты,пусть и неболшие. Молодец :support:
Как же мне хочется почаще с вами тусоваться, а у меня все никак не получается, мелкая меня совсем не отпускает, да и муж в отпуске, одна сплошная готовка, но я держусь. Первые два дня второй недели пройдены на ура! Завтра этот злополучный день рождения в 20.00 Как же я его боюсь. Боюсь что все мои старания насмарку и придется начинать все с нуля
так у вас же в сауне ДР вы писала. Как раз там и разгрузитесь,разве можно в сауне пить,есть,а потом греться, это же ужас для организма ,пострашнее батона с маслом на ночь:001:
Я бы радовалась ДР в сауне, фруктики,соки, сыр,чего еще надо.
Все таки хорошо, что мы вместе решили худеть, как-то подбадривает это! :080:Не знаю как вы, но пока я очень хорошо переношу мой новый образ питания! Вот надо же было 32 года жрать,:092: чтоб за 5 дней понять, что не так сложно питаться правильно! Тут на днях была в перкрестке и когда подошла к касе, была горда сабой! Так как в корзинке, были помидорки, киви, ананас, творожок не жирный... Ну просто прелесть, а то как начнешь выкладывать и самой страшно! и ругаешь внутри себя:045:, а в корзинку то кладешь!:073:
Доброе утро!
Я вчера так умоталась на акве,что еле ноги принесла до дома.
Со след. недели начинаю медово-баночный массаж. Перед летом он мне очень помог, если еще ограничить себя в соли и пить воды побольше,то вообще идеально шлифуется фигурка:))
.
Ой я тоже вчера хорошо на тренеровке позанималась, и кстати хоть я всего 5 дней" в новой жизни" :)), но стало легче немного делать пару упражнений (хотя занимаюсь уж сколько лет).
Цитата:
Сообщение от Юна http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34604075#post34604075)
Доброе утро!
мне кажется такие кратковременные диеты ведут к кратковременной потере веса, а потом если не заниматься спортом и не следить за питанием все полетит к черту . Организм умный ,его не обманешь,тем более зимой;)
.
Это точчно мой муж занимается карате даже тренировал раньше студентов, так он всегда говорит Диета (причем даже не диета а правильное питание ) без спорта, это все не то.
Но если вас комфортно без спорта, то можно без него, а потом потихоньку подключить и спорт! ведь есть много програм и можно выбрать.
некоторые дома любят заниматься, 15 минут всего уделяют бодифлексу и хорошие результаты! А некоторые обруч крутят. А я напимер люблю силовые занятия и в коллективе!:)
Девочки, долго думала, но решила к Вам присоединиться, никак последние 2,5 килограмма скинуть не могу :(
Рост 162, вес сегодня с утра - 48,7, хочу к НГ 46, вечером произведу дома замеры и пришлю.
Доброе утро!
Вчера не вынесла душа - кроме ряженки на ужин схомячила кусок сыра. Но весы утром порадовали - 500 грамм в минусе (правда, ходила я вчера много)
Утро доброе, барышни!!!:080::080::080:
С утра - кашку на водичке, в обед - овощей чуточку. ужин - кефир!
Пасип. Надо будет действительно так питаться. А как долго?
угу, если не следить за питанием, то и приобретённый результат исчезнет. А кто сказал, что я не буду следить за питанием? :wife: Очень даже наоборот :080::080::080:
Кстати, у меня аж 2 кг ушли на 3 -х дневной диете. Теперь я взялась за себя основательно, но без спорта :004:. Если всё-таки соберусь, буду пробовать БФ, но пока руки не доходят. А если говорить по совести, мне кажется, я пока ещё не очень то БФ хочу заниматься, если бы сильно хотела, то давно уже приступила б.
Согласна, лентяйка :103::103::103:
БлагоДАРнаЯ
26.11.2009, 12:42
Девочки, долго думала, но решила к Вам присоединиться, никак последние 2,5 килограмма скинуть не могу :(
Рост 162, вес сегодня с утра - 48,7, хочу к НГ 46, вечером произведу дома замеры и пришлю.
:016:...по-моему, при Вашем росте с весом поооолный порядок;)
Но если вас комфортно без спорта, то можно без него, а потом потихоньку подключить и спорт! ведь есть много програм и можно выбрать.
некоторые дома любят заниматься, 15 минут всего уделяют бодифлексу и хорошие результаты! А некоторые обруч крутят. А я напимер люблю силовые занятия и в коллективе!:)
чтобы добиться существенных результатов, я решила ещё больше ограничить себя в еде. :0014::0014:
И дело, между прочим, сдвинулось с мёртвой точки. :075::075:
Как только я увижу, что результат стоит на месте, возможно и подключу занятие БФ. Спорт- ну не моё это, не моё.:094::094::094:
Во блинааааааа (извините, вырвалось). :0007::0007:
Дык, куда ещё худет-то???? У меня почти такой рост (163), но я даже не мечтаю о 50 кг. Меньше 53, я никада и не была, а тут 48,7:0019:
Может нинада, а? :0097:
Спорт- ну не моё это, не моё.:094::094::094:
ну так может просто не нашли еще ''свой '' спорт.:)
Я вот поняла ,что для меня идеально занятия йогой. Не столько кг уходят, как подтягивается все тело и буквально за месяц занятий минус размер одежды без каких-либо ограничений в питании.Если конечно заниматься раза 3 в неделю.
На акву я хожу без особого удовольствия, но кажется что действенно, ножки подтянулись слегка.
На веле хорошо кататься, попа подтягивается шикарно.
тоже в шоке, куда меньше то :009:
У меня кости очень легкие, и когда 46 - я себя хорошо ощущаю, а сейчас что-то не то :(
Просто в апреле я была 41 (было очень много нервов), вот там был ужас-ужас...я долго не могла поправиться, а потом перестаралась как-то, все лишнее внизу и осело.
Во блинааааааа (извините, вырвалось). :0007::0007:
Дык, куда ещё худет-то???? У меня почти такой рост (163), но я даже не мечтаю о 50 кг. Меньше 53, я никада и не была, а тут 48,7:0019:
Может нинада, а? :0097:
ну почему же не надо? мой рост 165 и я хочу весить 48, для меня более-менее нормально 50, но оптимально все-таки 48
ну почему же не надо? мой рост 165 и я хочу весить 48, для меня более-менее нормально 50, но оптимально все-таки 48
:053:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.