Просмотр полной версии : Новогодний марафон 2010
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
А я и не знаю, что это такое? Просветите
что такое сенна.? это такое растение слабительное есть в таблетках так называемое сенаде а есть настой сенны)) очень хорошо слабит
Не захожу, так стыдно мне!!!! Цифра 8 мне ехидно улыбнулась и сменилась на9!!!! Два дня зажора...вот что у меня(суббота и понедельник), хотя в воскресенье была на молокочае...блин, все на смарку! С сегодняшнего дня опять взялась за ум!!!!
так по идея я должна вообще от сюда удалиться. )) у меня зажор был месяц)) будет у тебя и 8 и 7 и 6 и 5 и 4. и 3... нет последнии две убираем))) все у нас будет мы красавицы и умницы. ай да на голод с нами?
я голод хорошо переношу)) а ты перед голодом не чистишься? а ты кстати работаешь? как на работу ходить? конечно завтра))) и до субботы)))
да нафига эта работа? я и дома неплохо сижу :))
Я учусь на вечернем. Перед голодом как чистица? я на голоде и чищусь. У меня ж не на трое суток голодовка. Одного дня посидеть на чае вполне.
Прокшалану было бы неплохо сделать. Но всё как-то дня подходящего не попадалось.
ну я думаю раз в месяц можно. а ты не пробывала магния сульфат)) кстати привет. совсем ко мне в тему не заходишь ((
кстати, я для себя не вижу особеного смысла вызывать таким образом очищение. Либо прокшалана, и серьёзный курс очищения. Либо просто соки-чаи день два - этого вполне хватает ну и + сауна , физкультура конечно же.
Я просто вегетарианка, у меня со стулом в принципе порлем не бывает.
Они как раз бывают когда я жру всякую дрянь по типу бутеров с сыром.
так по идея я должна вообще от сюда удалиться. )) у меня зажор был месяц))
иж напугали :046: два дня.... месяц, у меня с июля зажорск :004:
побила все свои рекорды.
будет у тебя и 8 и 7 и 6 и 5 и 4. и 3... нет последнии две убираем)))
:)):)):))
е у нас будет мы красавицы и умницы. ай да на голод с нами?
точняк!
Два три дня на кефире, соке и фруктах посидим - сразу всё поймём об ентой жизни :))
да нафига эта работа? я и дома неплохо сижу :))
Я учусь на вечернем. Перед голодом как чистица? я на голоде и чищусь. У меня ж не на трое суток голодовка. Одного дня посидеть на чае вполне.
Прокшалану было бы неплохо сделать. Но всё как-то дня подходящего не попадалось.
Магнием сульфатом чистят. перд голодов. вечером выпиваю. а с утра на воду. если чай это уже тоже не голод. ладно раз пошла такая пьянка я завтра опять на молокочае, пойду сейчас весы молить чтобы работали.
Так, новогодние мои. настраиваемся все НЕ ЖРАТЬ!
А я в универ убежала - грызть науку :))
Druliki-drul'ki
17.11.2009, 18:41
Девочки...Для новогоднего стола одну штуку придумала, берем творог, и начинаем его шуровать блендером, шуруем, шуруем...добавляем петрушку, укроп (я только что добавляла именно эту зелень), наверное можно кинзу или базилик(будет пикантнее), чеснок и солим все это по вкусу, и блендерим до однородной массы. Берем помидорки, режем колечками, или помидорки черри на половинки, и выкладываем на них эту творожную красоту! Девочки, как вкусно и красиво, а главное малокалорийно(по сравнению с таким же вариантом только с сыром, чесноком и майонезом) и празднично!!!! Сейчас съела помидорку с такой смемью........мням!
ОТ 96:010:
ОБ 120:001:
ОГ 106
Какой кошмар. Но нечего к НГ минус 5см с каждой позиции , иначе :wife:
Всем здрасте! Очень понравился Ваш топик. Возьмите меня к себе, я еще нигде долго не тусила, новичок я. Вес 61,5, рост 158. Хочу к НГ 57 кг. Еще моей любимой доченьке 19 декабря 1 годик. Придут гости, уже хочу блистать с меньшим весом, так что стимул есть. Занимаюсь бодифлексом, пресс качаю, и собираюсь не есть после 18.00, а то иногда получается, а иногда нет)))
Тэкс, отчет по сегодняшнему дню- полдник в 14.30- одно яблоко, на обед в 16.30- салат "цезарь" с куриной грудкой, ужин в 19.20- полбанана и чай 2 кружки с чайной ложкой варенья. Еще на ночь кружечку выпью. Завтра овощи-фрукты.
Чувствую, что банан зря съела , и варенье не надо, но не могу я "пустой" чай хлЮбать:))
Дайте пинка!
Девочки...Для новогоднего стола одну штуку придумала, берем творог, и начинаем его шуровать блендером, шуруем, шуруем...добавляем петрушку, укроп (я только что добавляла именно эту зелень), наверное можно кинзу или базилик(будет пикантнее), чеснок и солим все это по вкусу, и блендерим до однородной массы. Берем помидорки, режем колечками, или помидорки черри на половинки, и выкладываем на них эту творожную красоту! Девочки, как вкусно и красиво, а главное малокалорийно(по сравнению с таким же вариантом только с сыром, чесноком и майонезом) и празднично!!!! Сейчас съела помидорку с такой смемью........мням!была какая-то такая система называлась Сибарит. Она как раз основана была на подобных творожный коктейлях.
Стакан такого коктейля заменял один приём пищи.
Померяла объемы... я в ужасе.
:wife::wife::wife:
ОТ-98 (когда-то бедра такие были...)
ОГ - 116 (просто вымя)
ОБ - 114 (без коментариев)
мы с тобой одной крови :073:
всмыле что у меня точно такие же объёмы - разница в 1-2 см:(
од назад у меня были совсем иные объёмы :(
маха2007
17.11.2009, 23:52
ни чё себе скока народу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня 1 день на яичной диете.Хотела 2 раз на 9-9 сесть не вышло.Так что на 4 неделе я на яичке.надеюсь до 70кг добить.Я каждый день на коньках катаюсь круги наяриваю 30 мин. ОЙ ДЛя ТАБЛИЧке рост забыла 172см.ДЕВОЧКИ ВСЕМ УДАЧИ ДАВАЙТЕ ДО НАШЕЙ ЦЕЛИ ДОЙДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТ 96:010:
ОБ 120:001:
ОГ 106
ты груша....
Какой кошмар. Но нечего к НГ минус 5см с каждой позиции , иначе:wife:
я запомню ;-)
мне тоже пинка :005:
Всем здрасте! Очень понравился Ваш топик. Возьмите меня к себе, я еще нигде долго не тусила, новичок я. Вес 61,5, рост 158. Хочу к НГ 57 кг.
добро пожаловать :053:
в табличку внесла!
всем доброе утро!!! :080:
Привет!!! Нас в 19 00 на др пригласили((( Что,весь день голодать?))
Мысли за день:
а вот чё все на картошку волокут? а?
не понимаю.
Эти стереотипы "картошка плохо а а мясо хорошо" меня прямо достают потихоньку.
ни в коем случае!
будешь голодать на вечернем столе накинешься :(
Попей кефиру с клетчайткой. Живот набьёшь аппетит будет поменьше ;)
Доброе утро голодающим, худеющим и тем, кто стремится к красоте!!!
Вчера чтобы не съесть что-нибудь вечерком читала книжку "легкий путь к стройности". И мне приглянулась монодиета. 3дня рис, 3 дня кура, 3дня овощи. Кто-нибудь пробовал?
Начинается:wife:!!! Первый день и на ДР.
Держаться и уйти голодной с ДР.:ded:
Druliki-drul'ki
18.11.2009, 09:36
Девочки, всем доброе уторо!!!!! Без разгруки за сутки -1000, видимо я одумалась!!!!
Вчера чтобы не съесть что-нибудь вечерком читала книжку "легкий путь к стройности". И мне приглянулась монодиета. 3дня рис, 3 дня кура, 3дня овощи. Кто-нибудь пробовал?
не читала книженцию. что интересная?
а рис я лю..:love: его без соли надо? А овощи как готовить?
В общем если без мяса то мне подходит :))
Девочки, всем доброе уторо!!!!! Без разгруки за сутки -1000, видимо я одумалась!!!!
всмысле ты одумалась? Может просто туалет был хорошим ;-)
Я вчера нарушила, но у меня тоже минус 1 кило.
девочки я спать хочу всё время :(
блиинн. гормоны бросить мне никак низя - совсем плохо будет. может это от них и слабостьи отсуствие силы воли?
Druliki-drul'ki
18.11.2009, 09:44
Туалет был хорошим...не нарушала, вчера была отварная свекла, кефир, помидоры и творог с зеленью.
Корзинка с сыром
18.11.2009, 09:52
И я к ВАм сюда!!!Я нашла вас))))
Хочу 51кг:008:к ноавому году:love:Ну,хоть 52...Сейчас 56,7кг
Уже заказала новогодний наряд под этот размер;)отступать некуда!:ded:
Монодиета.
Первые 3 дня диеты - рисовые. Едим только рис.
Готовить рис для диеты нетрудно: с вечера надо замочить стакан немытого риса, утром высыпать его в кипящую воду и варить 10-15 минут. Утром съесть стакан риса, оставшийся рис разделить на равные порции с таким расчетом, чтобы съедать по порции каждый час в течение дня.
Следующие 3 дня - "куриные". Взять 1-1.2 кг курицы, обязательно снять с нее кожу и удалить весь жир. Варить до готовности. Съедать также маленькими порциями в течение дня.
Заключительные 3 дня диеты - овощные. 800 грамм любых овощей - свежих или вареных, но ни в коем случае не соленых, не квашеных, не маринованых - кушать опять же маленькими порциями в течение дня.
И много пить в течении дня чистой негазир. воды 2-2,5л. Вот.
Мысли за день:
а вот чё все на картошку волокут? а?
не понимаю.
Эти стереотипы "картошка плохо а а мясо хорошо" меня прямо достают потихоньку.
Картошка вовсе не плохо, если ее грамотно есть. Я ем отварную с начинкой из творога,зелени и чеснока, ооочень вкусно. Не толстею от этого:)
девочки я спать хочу всё время :(
блиинн. гормоны бросить мне никак низя - совсем плохо будет. может это от них и слабостьи отсуствие силы воли?
А что за гормоны?
:))ни в коем случае!
будешь голодать на вечернем столе накинешься :(
Попей кефиру с клетчайткой. Живот набьёшь аппетит будет поменьше ;)
Выпила чай с чокопайкой, один мандарин съела, в обед съем салатик, а вечером тоже так, перекушу. Не идти низзя- оч хороший человек, друг семьи, плюс мужа моего "допоздравлять" хотят там же общие друзья, кто не успел это сделать 12 ноября, в его непосредственный др:))
Как это у вас кг за день уходит?У меня так только на молокочае:(
Плавали, знаем :). В первый день голова раскалывается дико, потом ничего, за три рисовых дня минус 2,5 кг, а на куре - увы, сорвалась. Захотелось "человеческой" пищи.
В варианте "Диета по Маргарите Королёвой" к монопродукту и воде добавляются 3 ч л мёда (нелишний и приятный довесок).
И я к ВАм сюда!!!Я нашла вас))))
Хочу 51кг:008:к ноавому году:love:Ну,хоть 52...Сейчас 56,7кг
Уже заказала новогодний наряд под этот размер;)отступать некуда!:ded:
:099:
хоть у нас есть своя темка, но лишний стимул не помешает ;-)
В табличку тебя внесла.
ДЕВОЧКИ СДАЁМ ОБЪЁМЫ!!!
а то как вы собираетесь в свои платья влезать? надо же контролировтаь процесс ;-)
Девочки, и меня примите:)
Запустила похудательный процесс неделю назад. Решила посидеть недельку на луковом супе, удалось выдержать всего 3 дня, на 4-ый стало тошнить (в прямом смысле слова) от него.
Тем не менее, за неделю почти 2.5 кг ушло.
Очень хочу к НГ скинуть хотя бы еще 4 кг. Сейчас мой вес 73 кг (вечерний), хочу чтобы вечером был хотя бы 69.
Рост 167см
Ну а дальше к лету мечта 60 кг.
Картошка вовсе не плохо, если ее грамотно есть. Я ем отварную с начинкой из творога,зелени и чеснока, ооочень вкусно. Не толстею от этого:)
классно, и так вкусн описала :019:
А что за гормоны?
Жанин.
Сидела на Ярине - на ней легко без напряга худела на 4 кило в месяц, если поднапрячься то и больше. То кожа стала сохнуть, лицо сморщинилось словно я дама уже за 40-к :( и др проблемы были.
:))
Выпила чай с чокопайкой, один мандарин съела, в обед съем салатик, а вечером тоже так, перекушу. Не идти низзя- оч хороший человек, друг семьи, плюс мужа моего "допоздравлять" хотят там же общие друзья, кто не успел это сделать 12 ноября, в его непосредственный др:))
а ты на чём сидишь? не на минус 60-т случайно?
Коненчо надо ходить, просто это трудно такие дни переживать, только настроишься, и раз косяк.
Я вот сегодня мужу даже готовить не стала обед ( в столовке купит что-нибудь), боюсь нанюхаться и у меня сила воли пропадёт:( Вобще хочется забыть что кухня и холодильник существует.
Но увы! Естьв сё-таки надо, но как остановиться когда начинаешь есть даже диетическую еду?:009:
Как это у вас кг за день уходит?У меня так только на молокочае:(
ну это потому что я только вчера начала, а сначало всегда первые вода, стул.. так что уходит.
да и меня с утра пардон что-то унитаз неотпускает. Видать молока перепила. У него ещё такой запах подозрительный был :005:
девочки, табличка растёт, я так рада! :080::080:
Regine добро пожаловать! :099:
Монодиета.
Первые 3 дня диеты - рисовые. Едим только рис.
Готовить рис для диеты нетрудно: с вечера надо замочить стакан немытого риса, утром высыпать его в кипящую воду и варить 10-15 минут. Утром съесть стакан риса, оставшийся рис разделить на равные порции с таким расчетом, чтобы съедать по порции каждый час в течение дня.
Следующие 3 дня - "куриные". Взять 1-1.2 кг курицы, обязательно снять с нее кожу и удалить весь жир. Варить до готовности. Съедать также маленькими порциями в течение дня.
Заключительные 3 дня диеты - овощные. 800 грамм любых овощей - свежих или вареных, но ни в коем случае не соленых, не квашеных, не маринованых - кушать опять же маленькими порциями в течение дня.
И много пить в течении дня чистой негазир. воды 2-2,5л. Вот.
фигня, от не приправленных овощей будет тошнить с непривычки, точно вам говорю.
не я бы пошла на такой эксперимент только если бы соль была.
Похожу эта диета расчитана просто на вывод воды быстрый а никак не потеря жира.
Нина сдаюсь по объемам: ОГ - 109, ОТ - 93, ОБ 105
http://i026.radikal.ru/0911/01/1462b9f56cb8.jpg (http://www.radikal.ru)
ой девочки, посмотрела я наши планы.. мдям.. они конечно грандиозные.
Значит ладно неделю раскачиваемся, а на следующей неделе засучиваем рукова.
Надо же добиваться поставленных целей!
Правда 11 кило за 1,5 месяца это прилично конечно...
я аж сама не верю что такую цель себе поставила.
Корзинка с сыром
18.11.2009, 11:17
По обьемам-ОТ,ОБ?
90-72-98:001:
Низ мерить не умею,за точность не поручусь.
Всем доброе утро! У нас на работе проблемы с электричеством, поэтому комп постоянно отключается, но мысленно я с вами))) Вот только отвеса, даже малюсенького нету...
Всем привет)) Всем худеющим, стройнеющим и красивеющим))) у меня сегодня 103,2 против 107)))) я опять сегодня на молокачае. еще начинаю пить витамины))
Всем доброе утро! У нас на работе проблемы с электричеством, поэтому комп постоянно отключается, но мысленно я с вами))) Вот только отвеса, даже малюсенького нету...
значит будет! завтра ;-)
Всем привет)) Всем худеющим, стройнеющим и красивеющим))) у меня сегодня 103,2 против 107)))) я опять сегодня на молокачае. еще начинаю пить витамины))
я тоже начала курс Чаванпраша. И сегодня иду на пилатес. И на молокочае с фруктами :008:
Девочки, я к вам хочу в табличку. Я конечно не спринтер как вы, ну уж очень хочется 85 кг к Новому году,:091::091::091: пока только 90:110:
значит будет! завтра ;-)
я тоже начала курс Чаванпраша. И сегодня иду на пилатес. И на молокочае с фруктами :008:
а пешком больше хожу. конечно спать вообще не возможно. я привыкла брюхо набить и спать. не сплю до 2-3 часов, есть охота всегда. но я понимаю дам послабление и все хана. Вот как себя на д.р. думаю вести, прям хоть не ехать. Я иду сегодня на работу и думаю. ага сейчас до нового года, потом до 8 марта, потом до 16 июня. уже мысленно решила как худею. Еще сегодня сон снился что я все в оморок падала))
Druliki-drul'ki
18.11.2009, 11:42
А меня не пугает такая цифра!!!!!! тем более, что сегодня она меньше на 1 кг... до Нового года осталось сбросить 10,7...
А меня не пугает такая цифра!!!!!! тем более, что сегодня она меньше на 1 кг... до Нового года осталось сбросить 10,7...
Приветик)) мне до Нового года 13,2 сбросить мы рядом и все в наших силах)))
Я вчера хала-хуп 25 минут крутила, а ведь месяц назад начинала с 5 минут, дольше не могла, потом я еще активно растираюсь массажным кремом и банкой себя по пузу, а сверху сжигатель жира (оранжевые баночки). Еще с 24 иду на миостимуляцию 10 сеансов. Я буду на НГ в своем платье-мечте!!!!!!:support:
Я вчера хала-хуп 25 минут крутила, а ведь месяц назад начинала с 5 минут, дольше не могла, потом я еще активно растираюсь массажным кремом и банкой себя по пузу, а сверху сжигатель жира (оранжевые баночки). Еще с 24 иду на миостимуляцию 10 сеансов. Я буду на НГ в своем платье-мечте!!!!!!:support:
Молодец)))) Я думаю все будем красавицы. а я вообще не умею обруч крутить. вот думаю стоит научиться или нет? как эффект? у меня сестра крутит но одна туда еще мешки с крупой закладывает))
Молодец)))) Я думаю все будем красавицы. а я вообще не умею обруч крутить. вот думаю стоит научиться или нет? как эффект? у меня сестра крутит но одна туда еще мешки с крупой закладывает))
Я пока без утяжеления кручу, но у меня с пупырошками, сначала краснело и даже синячки были, а щас нету ничего, вот сама думаю поможет ли? А то талии у меня ваще нету....:001:, а хочется чтоб было!!!!! Поэтому и кручу
Я пока без утяжеления кручу, но у меня с пупырошками, сначала краснело и даже синячки были, а щас нету ничего, вот сама думаю поможет ли? А то талии у меня ваще нету....:001:, а хочется чтоб было!!!!! Поэтому и кручу
а раньше такой круг был металлический крутить , ну который на пол ставишь и попой вертишь. вот я думаю интересно он эффективен?
Нина, спасибо, я уже в табличке:support:
Alasska, ничего себе у вас планы, 15 кг к НГ, как собираетесь худеть так быстро?
Я сегодня начинаю ходить на аквааэробику, пока планирую 2 раза в неделю + один день в тренажерке побегать+1 день на йогу.
По еде пытаюсь вечером ограничиться кефиром или йогуртом +фрукт.
Но вот вчера я позавтракала , и след. прием пищи у меня был только в 17-30, раньше не получалось, поела гречку с грибами, и сразу утром+400гр, не смотря на то,что ела до 18.
Может это я тороплю события, но очень хочется чтобы быстрее уходили эти несчастные кг
а пешком больше хожу. конечно спать вообще не возможно. я привыкла брюхо набить и спать. не сплю до 2-3 часов, есть охота всегда. но я понимаю дам послабление и все хана. Вот как себя на д.р. думаю вести, прям хоть не ехать. Я иду сегодня на работу и думаю. ага сейчас до нового года, потом до 8 марта, потом до 16 июня. уже мысленно решила как худею. Еще сегодня сон снился что я все в оморок падала))
знакомо :( а ведь пол года я была совсем другим человеком...:005:
Девочки, я к вам хочу в табличку. Я конечно не спринтер как вы, ну уж очень хочется 85 кг к Новому году,:091::091::091: пока только 90:110:
добро пожаловать.
данные внесла ;-)
ещё объёмы и рост!
Я сегодня начинаю ходить на аквааэробику, пока планирую 2 раза в неделю + один день в тренажерке побегать+1 день на йогу.
По еде пытаюсь вечером ограничиться кефиром или йогуртом +фрукт.
Но вот вчера я позавтракала , и след. прием пищи у меня был только в 17-30, раньше не получалось, поела гречку с грибами, и сразу утром+400гр, не смотря на то,что ела до 18.
Может это я тороплю события, но очень хочется чтобы быстрее уходили эти несчастные кг
да уж килохи точно несчастные , как и мы с ними :(
во сколько на акву идёшь? а куда?
я тоже хотела но у меня с купальником и финансами проблема :)
скоро собираюсь на пилатес - сегдня первый день :080:
Я сегодня скушала с утра две конфеты, апельсин. Сейчас ем гречу пустую.
А ведь хотела голодать:( Ну не могу желудок болит :( проверить бы его надо чтоли.
Нин, у нас в Металлострое есть бассейн, туда и пойду. Только поздно там начинаются занятия аквой, в 21-00 на 45 минут.
С купальником у меня тоже затык, денег нет на новый, хотела купить слитный, но пойду в чем есть.
Прочитала тут на каком то сайте о здоровом образе жизни,что лучшее время для занятий спортом- утро, так как все обменные процессы идут быстрее и жир сжигается в разы лучше.
Нин, у нас в Металлострое есть бассейн, туда и пойду. Только поздно там начинаются занятия аквой, в 21-00 на 45 минут.
С купальником у меня тоже затык, денег нет на новый, хотела купить слитный, но пойду в чем есть.
ага я тож слитный хочу. У меня тоже есть купальник. Но там мужчин полно а я стесняюсь - жиры болтаются, всё видать - да ну! да и вобще я стесняюсь себя показывать - всё таки это дело такое понимаешь интимное, хотя и говорят "да кто на тя там смотрит!"
А вот никто не смотрит, я сама на себя смотрю и вижу :010:
Прочитала тут на каком то сайте о здоровом образе жизни,что лучшее время для занятий спортом- утро, так как все обменные процессы идут быстрее и жир сжигается в разы лучше.
это точно, я с этим согласна.
но мне честно говоря когад я раньше занималась нарвилось вечером. Единственный минус, это заставить себя таки прийти на тренировку. Утрмо встал - да пошёл. А вот вечером..ууу...
но когда тренировка начинается , втягиваешься в процесс - круто становится. Особенно такое чувство усталости расслабления в членах, и ясность в голове.
Нина, спасибо, я уже в табличке:support:
Alasska, ничего себе у вас планы, 15 кг к НГ, как собираетесь худеть так быстро?
Не поняла, а что 90-85 это разве 15? Вообще то у меня в планах 5 кг:008:
добро пожаловать.
данные внесла ;-)
ещё объёмы и рост!
рост 170, объемы 108- 90-112
НЕ СДАЛИ ОБЪЁМЫ:
Druliki-drul'ki
портман
arthyr
elenv
Regine
НЕ СДАЛИ ОБЪЁМЫ:
Druliki-drul'ki
портман
arthyr
elenv
Regine
я завтра точно))) у меня из головы вылетело(((
Села обедать, салат "метелка" даже ничего, вкусно:love:. Свекла сладенькая. Только долго жуется.
НЕ СДАЛИ ОБЪЁМЫ:
Druliki-drul'ki
портман
arthyr
elenv
Regine
Бегу, бегу!...
91 - 81 - 97 ("Хде талию делать будем? :)) )
Не поняла, а что 90-85 это разве 15? Вообще то у меня в планах 5 кг:008:
ой, хорошо я посчитала:))
Нина, объемы скину завтра утром.
привет девчёнки!
я таки сделала это! сходила на пилатес!
Ещё на беговой дорожке пол часа поторчала. В общем жить можно.
Но вот жрать всё равно хочу зверски. Так что думаю я наверное не буду голодать а буду тренироваться и полезу на -60. ну невозможно на гормонах не хотеть жрать - это просто ад какой-то:(
Только долго жуется.:046:
а как с аппетитом? мне после такого салатика жутко жрать охота, и плевать желудку что он полон - ему подавай жира и сладкого :(
:046:
а как с аппетитом? мне после такого салатика жутко жрать охота, и плевать желудку что он полон - ему подавай жира и сладкого :(
Нина, это не желудок просит, это голова требует. Желудок он глупый - его забили он довольный будет переваривать то что туда поклали, а вот голову, млин не обманишь, вот ей, такой умной подавай вкувности и жирности.
Как пилатес? Понравилось?
объемы
102-89-103
52-й?
У меня такие параметры на 70 кило веса :(
Нина, это не желудок просит, это голова требует. Желудок он глупый - его забили он довольный будет переваривать то что туда поклали, а вот голову, млин не обманишь, вот ей, такой умной подавай вкувности и жирности.
ага, это точно. Но у меня эта дурная бошка отдаёт желудку комаду "бурчи! бурчи, как будто помираешь!!":072:
зла на эту бошку нет :087:
Как пилатес? Понравилось?
в общем нет, я не то ожидала совсем.
Я ходела до этого на другой пилатес, в другой клуб, там тренер такую нагрузку давала! прям аж болело всё словно с качками занималась по два часа интенсивно в зале.
А тут ... Но мне то не тренерованной и это показалось нормально. Хоть тело почувстовала, начала с ним снова знакомиться. Я ж 1,5 года в зал ни ногой :( Всё теперича буду ходить!
Завтра Степ :love:
Вот молодец какая!!!! Пилатес, степ!!! А я себя загнать в спортзал не могу, пока тока бассейн 1 раз в неделю
Вот молодец какая!!!! Пилатес, степ!!! А я себя загнать в спортзал не могу, пока тока бассейн 1 раз в неделю
да просто выхода другого нет.
расколола мужа на последние бабки, куплии в рассрочку, жить уже считай не на что, как по счетам платить вфиг знает, зато у меня есть абонемент :080:
Ну и вот он у меня есть, а я неделю не ходила , забила, а там не прерывается, то есть нет возможности заморозить, потмоу как он по акции куплен. Любимка злиЦа чё деньги потратили а я не хожу. ну вот и пошла.
Кроме того аппетит свой не могу обуздать. Так хотя бы мышцы укреплять чтоб расход калорий больше был.
Короче всяко польза.
А можно и мне с вами :support: - мне очень надо! :support:
Одна не справлюсь!
или я уже опоздала..:001:.......
А можно и мне с вами :support: - мне очень надо! :support:
Одна не справлюсь!
или я уже опоздала..:001:.......
моно моно ;)
кидай свой рост, вес, объёмы.
И стимулируйся сама и подбадривай остальных - вместе мы сила! :014:
Я купила себе хула-хуп... навороченный, с пупырышками :)) больно, блин, пипец:091:
тоже уже хочу - всё покупають, а я? :008:
но муж не поймёт :065:
так. вечер - НЕ ЖРАТЬ!
приду проверю :))
nincha, скажи, пожалуйста, ты принимаешь жанин и чувствуешь что толстеешь, вес ползет или стоит? А то мне врач прописала, а я думаю пить или нет.
Девочки, у кого есть обруч крутите обязательно, он дает эффект, но не сразу, через два -три месяца ежедневных!!! занятий по 20-40 мин.
А я вот вам завидую, так как в зал идти не могу из-за дитя, остается только домашний бодифлекс
Еще может кто подскажет как вставлять цитаты? а то я не умею
Мои объемы ОГ 96 ОТ 76 ОБ 92
Да, уже 6 часов, все дружно закрываем рот!
Мои габариты: вес= 68кг
рост =160см
объёмы 99-90-111
Моя цель: 60кг к 31.12.09.
с чего начинать - даже не знаю. Пробегусь по топику( и топикам) и буду определяться.
Ну а пока что пришла с работы: ребенка ужином накормила - сама даже крошки не слизнула:( ..буду определяться:support::support::support:.
Druliki-drul'ki
18.11.2009, 21:34
Мои замеры:
ОГ 111
ОТ 91
ОБ 118
Druliki-drul'ki
18.11.2009, 21:37
А себе еще хулахупчик в закупке прикупила, буду точить талию и линию бедер! Массажистка сказала, что это самый действенный способ. Мажем живот чем нибудь из оранжевых банок, может маской какой, обворачиваем это все добро пленкой и начинаем крутить, 10 мин в одну сторону, 10 мин в другую!!!
Katy Star
18.11.2009, 22:09
Нина, здр-те! Я к Вам! Можно? Мой рост 178, вес сейчас 68,6. Цель- 60 кг. С завтрашнего дня диета. Очень надеюсь на поддержку, тк сорвалась уже 2 раза:(
Мне стыдно, мой вес огромен. А здесь еще девушки худеют с нормальным (идеальным для меня ) весом.
У меня упадок сил, хочу все время спать. За спорт все никак не могу взяться. Ходить куда-то не могу, ребенок.
Druliki-drul'ki
18.11.2009, 22:32
Мне стыдно, мой вес огромен. А здесь еще девушки худеют с нормальным (идеальным для меня ) весом.
У меня упадок сил, хочу все время спать. За спорт все никак не могу взяться. Ходить куда-то не могу, ребенок.
Разве ваш вес огромен???? Я начала худеть со 105, и не отчаивалась! Все будет отлично, вы же по любому стремитесь исправить ситуацию!!!
Вы знаете я ощущаю абсолютно тоже :( Я каждый день хочу спать, моё тело и словно ватное, налитое такое, оно не слушается,с идит или лежит, и даже сидеть стрёмно, а лежат достало, и всё равно его всё клонит и клонит к земле, но надо это преодолеть.
Я сегодня нашла у себя заначку Л карнитина, выпила и пошла на тренировку. После чего мне стало куда лучше.
Слабость она сама собой не уйдёт. Слабость это признак того что тела наше слишком зашлакованно.
А знаете как мне стыдно?
Я тут завадила, я создатель топика, я худеющая со стажем, я уже худела, и опять набрала и так постоянно.
Я каждый день подбиваю всех на диеты, а сама срываюсь постоянно :(
Но главное настраиваться, не опускать руки, просить у НЕБА подддержки, и что-то однажды случится, что поможет вам.
Мы все вместе. Каждая из нас тут желает стать лучше, не только физически но и психологически. Победа над своей судьбой, даёт нам уверенность в завтрашнем дне в том что мы можем не плыть по течению а сопротивляться ему и в конце концов выплывать.
Надо понять - похудеть не цель, это только следствие лучших перемен в нашей жизни. Ведь каждый из нас стремится к счастью, и где-то на каком-то этапе, подобная рабьота над собой даст нам ощущение того что ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!
Девочки это относится ко всем, и ко мне тоже.
Давайте будем сильными!
:flower:
nincha, скажи, пожалуйста, ты принимаешь жанин и чувствуешь что толстеешь, вес ползет или стоит? А то мне врач прописала, а я думаю пить или нет.
Принимая Жанин я ощущаю что всё время хочу жрать! Всё время и очнеь охота сладкого, просто катострофически.
Я долго боролась с любовью к сладостям и мне казалось я её преодолела. Но потом пересела с Ярины на Жанин, и был ещё у меня стресс, что я ела ела и ела, и думала могу в любой момент остановиться, но не могу остановиться до сих пор. за два месяца + 10-ть кило :( Так вот.
Врач мне прописала Ярину и Жанин. Сказала чтоб я пробовала то что больше подойдёт. Причём ответила что скорее всего по моим показателям на Ярине я буду худеть а на Жанине поправляться. Поэтому я жанин не пила. А более двух лет принимаю Ярину. но от Ярины у меня стала сохнуть, трескаться и воспалятся кожа, герпес, и кандидоз :(
Меня это порядком достало, особенно после того как на свадьбу мне делали макияж и визажист в ужасе отметила что у меня морщинистая кожа как у дамы за сорок. ну разве мне приятно такое слышать? Чё старуха что ли?
нее...
Пробовала совсем без гормон на гомеопатии, но становится ещё хуже по здоровью.
Кстати на Ярине либидо было ниже плинтуса, на Жанине как-то более менее. Кроме того настроение всё время преподнятое.
1,5 гда назад я уже пробовала сидеть на жанине, купила сразу несколько упаковок. Но бросила через месяц, когда при всех моих усилиях я похудела всего на 2 кило. Но вы не представляете как я себя изводила, я буквально ревела каждый день , истязала себя, что бы хотя бы два кило выжать из себя... В то время как на Ярине я при тех же усилиях худела от 4-х до 5-ти кило в месяц.
Моя цель: 60кг к 31.12.09.
с чего начинать - даже не знаю. Пробегусь по топику( и топикам) и буду определяться.
Ну а пока что пришла с работы: ребенка ужином накормила - сама даже крошки не слизнула:( ..буду определяться:support::support::support:.
Внесла в табличку ;-)
рекомендую попробовать систему минус 60-т. отличная система, для тех кто только начинает. Мягкий щадящий подход. Без срывов. В темке -60-т большущая поддержка и много поклонников этой системы.
Нина, здр-те! Я к Вам! Можно? Мой рост 178, вес сейчас 68,6. Цель- 60 кг. С завтрашнего дня диета. Очень надеюсь на поддержку, тк сорвалась уже 2 раза:(
в табличку внесла :flower:
я т оже всё время срываюсь:(
Но тут такая поддержка, что хотя бе пережирать перестаю потихоньку. вот сегодня на тренировку сходила. и у вас получиться ;)
Разве ваш вес огромен???? Я начала худеть со 105, и не отчаивалась! Все будет отлично, вы же по любому стремитесь исправить ситуацию!!!
+1 :ded:
ну всё всем ответила. пойду свяжу образец и спать. завтра надо рано встать чтоб приготовить мужу кушать и сбегать на тренировку!
Э-э-э-э... девочки, можно вставлю свои пять копеек про ОК?
Вы не смотрите друг на друга - у каждого своя, индивидуальная реакция на прием ОК! Все зависит от изначального уровня ваших гормонов.
Мне вот назначили Тримерси - поднять прогестерон во фторой фазе (он у меня на нижней границе нормы), я сначала испугалась, что прогестерон - гормон аппетита (одна беременность чего стоит), а у меня и без того ПМС нешуточный - жор не контролируемый... а потом прочитала статью, что ПМС очень часто возникает у женщин с низким прогестероном... вот вам парадокс!
Katy Star
19.11.2009, 00:05
ну всё всем ответила. пойду свяжу образец и спать. завтра надо рано встать чтоб приготовить мужу кушать и сбегать на тренировку!
У меня тренировка завтра и послезавтра. Я еще админ в фитнес-центре, мне грех спортом не заниматься)
Всем доброго утра! у меня отвесик 900 гр Сейчас готовлю любимке обед и бегу на степ
Э-э-э-э... девочки, можно вставлю свои пять копеек про ОК?
Вы не смотрите друг на друга - у каждого своя, индивидуальная реакция на прием ОК! Все зависит от изначального уровня ваших гормонов.
однозначно, хорошо что дополнила :053: я это кстати хотела сказать, только увлеклась рассказом о себе :))
Мне вот назначили Тримерси - поднять прогестерон во фторой фазе (он у меня на нижней границе нормы), я сначала испугалась, что прогестерон - гормон аппетита (одна беременность чего стоит), а у меня и без того ПМС нешуточный - жор не контролируемый... а потом прочитала статью, что ПМС очень часто возникает у женщин с низким прогестероном... вот вам парадокс!аха у меня он низкий да.
И кстати я заметила что на гармонотерапии и аппетиты и всякие там перепады настроения почти не выражены
У меня тренировка завтра и послезавтра. Я еще админ в фитнес-центре, мне грех спортом не заниматься)
ух ты! админ!
класс - коллега :053:
я тоже в бывшем админ (2,5 года оотошла от должности), только в бухгалтерии в основном админила.
А тебя как в фитнес центр занесло? на чём админишь? Я больше линуксы юниксы уважаю.
Привет, девочки! Как настрой? В ряду прибывает)))
А я вчера вечером на др ела((( язык говяжий с овощами, мороженое 60 гр и кусочек торта(((Привесик 600 гр((( сегодня с утра ъела чокопайку и чай, пойдем гулять сейчас, постараюсь сегодня на чае посидеть. максимум на обед салатик позволю.Дайте пенделя!!!!!!
Druliki-drul'ki
19.11.2009, 10:26
Девочки!!!! Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Мне до цели ровно 10! Во как я быстро избавилась от 1,7 кг!!!
Девочки!!!! Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Мне до цели ровно 10! Во как я быстро избавилась от 1,7 кг!!!
:flower::flower::flower:молодца какая! что делала?
Druliki-drul'ki
19.11.2009, 10:40
:flower::flower::flower:молодца какая! что делала?
Особенного ничего! Просто взялась за ум!!!!
А себе еще хулахупчик в закупке прикупила, буду точить талию и линию бедер! Массажистка сказала, что это самый действенный способ. Мажем живот чем нибудь из оранжевых банок, может маской какой, обворачиваем это все добро пленкой и начинаем крутить, 10 мин в одну сторону, 10 мин в другую!!!
А я после кручения мажусь оранжевой серией и еще банкой по пузу массажирую, может попробывать перед кручением намазаться????? И еще у меня только в одну сторону получается в другую обруч падает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.