Просмотр полной версии : Новогодний марафон 2010
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Девочки!!!! Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Мне до цели ровно 10! Во как я быстро избавилась от 1,7 кг!!!
Как я за тебя рада!!!!! Вот видишь, а ты расстраивалась!!!!! Все у тебя получится!!!!
Всем доброе утро!)))
Отвеса ноль... хорошо хоть привеса нет (а мог бы быть от жидкости-мы вчера футбол смотрели с колой-знаю, что вредно, но под футбол можно)...
А еще я уже весь мозг сломала, может, подскажет кто (сорри, что не в тему топика)-что можно подарить родителям мужа на НГ?
Всем доброе утро!)))
Отвеса ноль... хорошо хоть привеса нет (а мог бы быть от жидкости-мы вчера футбол смотрели с колой-знаю, что вредно, но под футбол можно)...
А еще я уже весь мозг сломала, может, подскажет кто (сорри, что не в тему топика)-что можно подарить родителям мужа на НГ?
Про футбол - обидно, блин..... но наши если честно не ожидали такой хорошей игры от словении, поэтому результат был заслуженный, а вот игра по своему накалу, блин, хоть валерьянку пей, у меня сын 11 лет аж заплакал после финального свистка, он у меня футболом увлекается, мне даже его жальчее было чем нашу сборную - подвели своих болельщиков, тем более таких маленьких еще, разочарование у них и у нас всех......
Пр подарки...Это блин вечная тема, я тоже постоянно голову ломаю, все зависит от средств и увлечений, мы на прошлый НГ подарили тарелку спутниковую
52-й?
У меня такие параметры на 70 кило веса :(
размер? нет, 48-ой
Про футбол - обидно, блин..... но наши если честно не ожидали такой хорошей игры от словении, поэтому результат был заслуженный, а вот игра по своему накалу, блин, хоть валерьянку пей, у меня сын 11 лет аж заплакал после финального свистка, он у меня футболом увлекается, мне даже его жальчее было чем нашу сборную - подвели своих болельщиков, тем более таких маленьких еще, разочарование у них и у нас всех......
Мда... обломно... мы с мужем тоже расстроились
Доброе утро;)
А я вот не худею на системе ''минус 60'', точнее худею, если совсем убрать из рациона все сладкое, хлебо-булочное, мучное, жирное, жареное и прочие вредности. Даже, если я буду это есть утром, процесс пойдет ну ооооооочень медленно.
Поэтому уже вторую неделю питаюсь так:
утро- кофе с молоком +кусочек сыра
обед- мясо или рыба+овощи
ужин- кефир или йогурт
ну и фрукты ем в течение дня , яблоки , гранат, иногда виноградик.
Я вот думаю что делать в НГ праздники, как не набрать опять???
В прошлом году похудела к НГ, купила красивое платье , шортики с маечкой, туфли на шпильке.. и что, прошли новогодние праздники и в шортики не влезть было:((
Девочки,доброе утро!!!!!
Примете меня к себе,очень хочется к новому году достойно выглядеть!
Собираюсь за это время сбросить 10кг.....если получиться)))))
мои параметры: вес 80кг,рост 167см. хочу 70кг
Всем Доброго утра!!!!
К своей цели решила идти с бодифлекс. И ещё хула-хуп кручу
Ну а диета...не определиться никак....
Да и не могу я не есть, сразу голова болит- без плотного завтрака (каша + кофе+черный хлеб) мне не справиться.
На обед взяла с собой Йогурт и черный хлеб.
Ужин ...кефир (ну и кашу даем обязательно) + хула-хуп и бодифлекс до еды (сразу после работы)
Всем Доброго утра!!!!
К своей цели решила идти с бодифлекс. И ещё хула-хуп кручу
Да и не могу я не есть, сразу голова болит- без плотного завтрака (каша + кофе+черный хлеб) мне не справиться.
Ужин ...кефир (ну и кашу даем обязательно) + хула-хуп и бодифлекс до еды (сразу после работы)
Плотный завтрак тем более кашей - это наоборот залог успеха!!!!!!
Только каша у меня не рисовая и не гречневая - а геркулесовая (правда на воде) - что-то я такое слышала что от нее поправляешься...
Только каша у меня не рисовая и не гречневая - а геркулесовая (правда на воде) - что-то я такое слышала что от нее поправляешься...
Поправляются от булок и сладостей, чипсов , а каша геркулесовая на воде (надеюсь без сахара и масла) - это самый лучший завтрак!!!!!
24 числа я надеюсь у нас всех будет убыток в весе...
Но я больше всего доверяю бодифлекс, чем на диетам - однажды (а это было в начале года ) я здорово убрала сантиментры и 3 кг за один месяц....
Katy Star
19.11.2009, 12:23
ух ты! админ!
класс - коллега :053:
я тоже в бывшем админ (2,5 года оотошла от должности), только в бухгалтерии в основном админила.
А тебя как в фитнес центр занесло? на чём админишь? Я больше линуксы юниксы уважаю.
Я живу в Центре, рядом у нас бассейн "Юность". При нем есть фитнес, сначала я туда ходила просто заниматься, потом вот работать устроилась тк админ, кот. работал в вечернее время уволилась))
Особенного ничего! Просто взялась за ум!!!!
Молодец!:080:
Девочки,доброе утро!!!!!
Примете меня к себе,очень хочется к новому году достойно выглядеть!
Собираюсь за это время сбросить 10кг.....если получиться)))))
мои параметры: вес 80кг,рост 167см. хочу 70кг
Велкам!:flower:
Katy Star
19.11.2009, 12:24
24 числа я надеюсь у нас всех будет убыток в весе...
Но я больше всего доверяю бодифлекс, чем на диетам - однажды (а это было в начале года ) я здорово убрала сантиментры и 3 кг за один месяц....
А киньте пож-та ссылку на упражнения, где все доступно описано, плз.
Меня вдохновила Эта (БОДИФЛЕКС) тема на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694 - а там в начале топика ссылки на упражнения и на сайты - ... всё прочитала - стала выполнять и: каждый день уменьшались см , только кг плохо уходили - а внешне подтянутость и стройность появилась.
Так что я ставлю на бодифлекс ну и НЕТ перекусам в виде конфеток и плюшек, завтра возьму с собой на работу финики...а то как то грустно......
Всем худеющим привет. мои параметры ОБ126 ОТ 98 ОГ 113
Девочки!!!! Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Мне до цели ровно 10! Во как я быстро избавилась от 1,7 кг!!! :flower:
Доброе утро!
Убегаю на работу, поэтому некогда... пишу быстро свой вес
Сегодня 65,4, минус 400 гр.
но 2 дня вес стоял, но у меня кд во всю...
дык, не пиво же с чипсами 4-)
так что моно! :028:
дык, не пиво же с чипсами 4-)
так что моно! :028:
алкоголь мы вообще не употребляем, так что пиво отпало сразу. А вот чипсов хотелось, но уж очень поздно в полодиннадцатого вечера не только чипсы, но и вообще что-либо жевать...
Доброе утро!
Убегаю на работу, поэтому некогда... пишу быстро свой вес
Сегодня 65,4, минус 400 гр.
но 2 дня вес стоял, но у меня кд во всю...
минус 400 на КД это супер!!! :support:
размер? нет, 48-ой
везёт... мне на 48-й работать и работать...
ииэх.
Доброе утро;)
А я вот не худею на системе ''минус 60'', точнее худею, если совсем убрать из рациона все сладкое, хлебо-булочное, мучное, жирное, жареное и прочие вредности. Даже, если я буду это есть утром, процесс пойдет ну ооооооочень медленно.
ужин- кефир или йогурт
(
да многие медленно худеюсь на минус 60-т.
Лично мне эта система помогает настроетися просто на правильный режим дня. Ну а потом я пересаживаюсь на калории, и сижу на 1100-1300.
На счёт Нг, я даже незнаю
Девочки была вчера в ленте, там столкьо вкусненьких конфеток , всяких наборов и прочей каки:(
нет, я буду на НГ есть сладкое!
А закусывать овощами. Я так решила. Не хочется над осбой издеваться, лучше спорта больше пустьбудет в моей жизни.
Я кстати недавно со степа :) Отлично позанималась!
алкоголь мы вообще не употребляем, так что пиво отпало сразу. А вот чипсов хотелось, но уж очень поздно в полодиннадцатого вечера не только чипсы, но и вообще что-либо жевать...
молодцы!
я иногад по трим есяца ваще ни ни, а иногда прям начинаю заливать:( то вино то пиво :( блиин. может я алкаш?:028:
молодцы!
я иногад по трим есяца ваще ни ни, а иногда прям начинаю заливать:( то вино то пиво :( блиин. может я алкаш?:028:
вряд ли... у меня много знакомых, которые так же живут))) Мне пить врач не разрешает, а муж просто из принципа не употребляет это все.
НЕ СДАЛИ ОБЪЁМЫ:
маха2007
~ I am ~
надежда1981
надежда1981, добро пожаловать. Твои рост и вес внесла. На чём стройнеешь?
вряд ли... у меня много знакомых, которые так же живут))) Мне пить врач не разрешает, а муж просто из принципа не употребляет это все.
у меня муж более 10-ти лет вобще нини. просто екму не нарвится это и всё. Мне тоже не нравится да и низя мне. Но потом вдруг раз! и нач начинаю вино пить:( Сначало для поправки сосудов, а потом понеслось :001:
ыыыы не может она не есть :046:
я те открою секрет, мы тут все не можем не есть :)) Не едят только йоги в Гималаях. А мы п ростые смертные есть вынуждены.
Просто что бы не болеть, кушать надо правильно. А вот как правильно, этот вопрос надо изучать.
ОБЕД У ТЕБЯ ПЛОХОЙ! К вечеру жрать захочешь однозначно. Где клетчатка (овощи) Где белок? нет в хлебе конечно и клетчатка и белок есть. Но не так много. Да и с туалетом при таком рационе проблемы будут. Если конечно ты не съедаешь по одной булке хлеба в день + выпиваешь 2 литра воды - тада да...
Да и каши вечером не едят, в ней углеводы для плодотворного умстенного труда и мышечной работы, а никак не для сна.
24 числа я надеюсь у нас всех будет убыток в весе... .
100 пудова!!
Я вот подумала на диету сесть... но боюсь, что сорвусь как обычно (не срываюсь только на подсчете калорий)...
завтра возьму с собой на работу финики...а то как то грустно......
а у меня от фиников жор :(
хотя они настроение поднимают.
Но я люблю больше мандаринками или аписинками перекусывать. Апельсин вообще супер - в нём клетчатки полно. Скушала одну апельсинку - и на три часа свободна :004:
Я вот подумала на диету сесть... но боюсь, что сорвусь как обычно (не срываюсь только на подсчете калорий)...
ага :) я сорвалась:)
так что ну их эти диеты. Я даже на подсчёте срываться стала. Так что я сейчас действую по плану : Спорт + не есть после 18-ти.
Втянусь а там посомтрим.
ага :) я сорвалась:)
так что ну их эти диеты. Я даже на подсчёте срываться стала. Так что я сейчас действую по плану : Спорт + не есть после 18-ти.
Втянусь а там посомтрим.
я 20-дневную хочу попробовать
я 20-дневную хочу попробовать
ё маё! а я только с неё :))
С девчёнками по привычке тусуюсь в теме :) Не на ЛВ на другом форуме:)
Блин столько у меня тем и все про похудения открыты.. надо уже за книги залезать :005:
девочки покину я вас на часик хотя бы, уже правда надо писать работы!
Девочки про сиоформ не кто не чего не слышал?*
Доброе утро;)
ужин- кефир или йогурт
Я вот думаю что делать в НГ праздники, как не набрать опять???
В прошлом году похудела к НГ, купила красивое платье , шортики с маечкой, туфли на шпильке.. и что, прошли новогодние праздники и в шортики не влезть было:((
Мне тоже система минус 60 не подходит, пробовала, ни фига.
[QUOTE=nincha;34268421]ыыыы не может она не есть :046:
я те открою секрет, мы тут все не можем не есть :)) Не едят только йоги в Гималаях. А мы п ростые смертные есть вынуждены.
Просто что бы не болеть, кушать надо правильно. А вот как правильно, этот вопрос надо изучать.
ОБЕД У ТЕБЯ ПЛОХОЙ! К вечеру жрать захочешь однозначно. Где клетчатка (овощи) Где белок? нет в хлебе конечно и клетчатка и белок есть. Но не так много. Да и с туалетом при таком рационе проблемы будут. Если конечно ты не съедаешь по одной булке хлеба в день + выпиваешь 2 литра воды - тада да...
Да и каши вечером не едят, в ней углеводы для плодотворного умстенного труда и мышечной работы, а никак не для сна.[/QUOTE
---------------------------------------
Огромное спасибо:) за разборку..
Про обед я уже всё поняла (перед глазами яичница "маячит" с салом ) -, так что после 6:00 (но только на сегодня) будет у меня белок - обязательно. Но на физ.нагрузку надеюсь.:080:.........
НЕ СДАЛИ ОБЪЁМЫ:
маха2007
~ I am ~
надежда1981
надежда1981, добро пожаловать. Твои рост и вес внесла. На чём стройнеешь?
я вообще-то хотела пару дней на кефире посидеть,но сегодня не получилось,пока попробую ужин заменить йогуртом или еще чем-то легким,после шести не есть,и физ. нагрузки,хула-хуп в том числе:)
А вообще вы здесь все такие молодцыу нас у всех к новому году с таким настроем обязательно будет желаемый результат!!!!!!!
объемы напишу поближе к вечеру-сейчас сантиметра нет под рукой
Про обед я уже всё поняла , так что после 6:00 (но только на сегодня) будет у меня белок - обязательно. Но на физ.нагрузку надеюсь.:080:.........
:0016:
я вообще-то хотела пару дней на кефире посидеть,но сегодня не получилось,пока попробую ужин заменить йогуртом или еще чем-то легким,после шести не есть,и физ. нагрузки,хула-хуп в том числе:)
рекомендую йогурт заменить кефиром. Кефир охлаждает желудок - то есть обивает аппетит, йогурт этот аппетит только подогревает потому как весьма сладок.
А вот физ нагрузки это 5+ ;-)
сиоформ или сиофор?
я на нём торчу.
Только переодами, т.к. печень и поджелудочная отказывают через неделю приёма на 850 мг.
Если 500 то ещё куда не шло.
но это мне так. Многие сидят и ничё.
Сиофор помогает выравнивать сахар в крови, от чего аппетит ровный без заскоков.
Даже если ты много съешь сладкого и жирного, сиофор всё в жар превратит. Нет ты с него не похудеешь, но тошнота и жар дадут тебе понять - зря столько съела вредностей.
сиоформ или сиофор?
я на нём торчу.
Только переодами, т.к. печень и поджелудочная отказывают через неделю приёма на 850 мг.
Если 500 то ещё куда не шло.
но это мне так. Многие сидят и ничё.
Сиофор помогает выравнивать сахар в крови, от чего аппетит ровный без заскоков.
Даже если ты много съешь сладкого и жирного, сиофор всё в жар превратит. Нет ты с него не похудеешь, но тошнота и жар дадут тебе понять - зря столько съела вредностей.
ну он аппетит отбивает?
куда маха2007 делась? свинтить решила :015:
ну он аппетит отбивает?
Я бы не сказала что отбивает.
Вообще нет ничего такого что бы отбивало аппетит, кроме наркоты, стимуляторов и еды :))
Просто сиофор ешь после плотного обеда-ужина, и после дольше ощущаешь состояние сытости потому что сахар не скачет.
Я на первых парах когда мне его прописали, ела его по одной в обед и на ужин по 850 мг (самая высокая доза). Ела пол года. И ела как слон - у меня просто был сильный жар после еды, потливость и тошнило.
ну а потом просто начала болеть печень и поджелудочная. Пришлось бросить и худеть так, чисто своими силами.
Я тоже его принимаю, мне эндокринолог прописал. Это препарат Метроформин содержащий, как уже сказала Нина он сахар нормализует, ну и в какой то степени его назначают для похудения (но только в купе с другими препаратами например ксеникалом, липтонормом или Редуксином). Но без соблюдения ограничения в питании этот препарат не поможет
Я бы не сказала что отбивает.
Вообще нет ничего такого что бы отбивало аппетит, кроме наркоты, стимуляторов и еды :))
Просто сиофор ешь после плотного обеда-ужина, и после дольше ощущаешь состояние сытости потому что сахар не скачет.
Я на первых парах когда мне его прописали, ела его по одной в обед и на ужин по 850 мг (самая высокая доза). Ела пол года. И ела как слон - у меня просто был сильный жар после еды, потливость и тошнило.
ну а потом просто начала болеть печень и поджелудочная. Пришлось бросить и худеть так, чисто своими силами.
Мне назначили утром и вечером в завтрак и ужин, полгода, потом перерыв полгода и снова полгода, но я не наблюдаю у себя таких реакций как тошнота жар или боли в поджелудочной, вообще никаких реакций нет. Но аппетит он точно не отбивает. Апетит отбивает Меридия и Редуксин
Я назначают для похудения (но только в купе с другими препаратами например ксеникалом, липтонормом или Редуксином).
:001::001::001:
Я принимала с липтонормом, но это было назначение эндокринолога, мне год назад поставили пердсахарный диабет, сейчас сахар в норме, но повторение лечения снова начала с осени
Мне назначили утром и вечером в завтрак и ужин, полгода, потом перерыв полгода и снова полгода, но я не наблюдаю у себя таких реакций как тошнота жар или боли в поджелудочной, вообще никаких реакций нет. Но аппетит он точно не отбивает. Апетит отбивает Меридия и Редуксин
угу я ж говорю у всех разная реакция.
может у меня от него сегодня жутко заболела печень на степ аэробике :(
не буду его пить и дорогой он и осталось у меня 5-ть штук таблеток.
Я его пью обычно в начале диеты дней 7-мь чтоб привыкнуть есть меньше и всё.
Я принимала с липтонормом, но это было назначение эндокринолога, мне год назад поставили пердсахарный диабет, сейчас сахар в норме, но повторение лечения снова начала с осени
инсулинорезистентность? у тебя или что?
у меня инсулинорезистентность, что говорит о 2-м типе диабета.
летом анализы были в норме, так что всем говорю что у меня нет более этого синдрома :))
инсулинорезистентность? у тебя или что?
у меня инсулинорезистентность, что говорит о 2-м типе диабета.
летом анализы были в норме, так что всем говорю что у меня нет более этого синдрома :))
Я в этих медициских терминах не разбираюсь, но по -русски эндокринолого сказала предсахарный диабет 2 типа, я так понимаю у меня его еще нет, но если дальше буду жрать и не принималь лекартва - то он появится
Я в этих медициских терминах не разбираюсь, но по -русски эндокринолого сказала предсахарный диабет 2 типа, я так понимаю у меня его еще нет, но если дальше буду жрать и не принималь лекартва - то он появится
не, мне рассказали и в красках и в картинках - что там у меня и как. и сказали что это врождённое и отмене не подлежит.
поэтому стезя моя пожизненная это - диета и физкультура
ух ты! как сегодня глухо - чё все сдулись? :046:
Одни мы с Еленой сидим - передовицы! :039:
Всем добрый и голодный вечер!!!:073:
У меня сегодня денёк вышел на все 100%.
Настроение улучшилось!!!:004:
Кушать не хотелось. (На утро кофе+сыр, на обед моя свёклочка сырая с морковкой, на ужин чай зеленый)
И наконец-то занялась дома спортом. Велик 30 мин.:075: Вся упатела!!!!
ух ты! как сегодня глухо - чё все сдулись? :046:
Одни мы с Еленой сидим - передовицы! :039:
Заработалась, баланс.
Девочки, кто хочет со мной на 9-ти дневной монодиете посидеть. Так тяжко одной.
Аууууууууу!!! Или предложите мне что-нибудь. Мне главное компания.:014:
девочки я домой приползла :(
похоже все - кранты моим гормонам :(
придётся опять идти на обследование и выкидывать кучу бабок. Проявилось одно побочное действие при котором надо сразу бросить :(
ээх...
Druliki-drul'ki
19.11.2009, 23:57
Я попыталась на 9 дневной посидеть, 3 дня рис, 3 кура, 3 овощи...У меня в первый день так болела голова, было как будто нарушение мозгового кровообращения....мне было так плохо.............ЖЕСТЬ!
Я попыталась на 9 дневной посидеть, 3 дня рис, 3 кура, 3 овощи...У меня в первый день так болела голова, было как будто нарушение мозгового кровообращения....мне было так плохо.............ЖЕСТЬ!
Не пугайте народ:))
У меня всегда сначало голова болит и настроение отвратное. Но надеюсь к курице получшает.
Katy Star
20.11.2009, 00:13
Не пугайте народ:))
У меня всегда сначало голова болит и настроение отвратное. Но надеюсь к курице получшает.
Эта диета из разряда жесткача, как я называю. Из этой же серии Японская, Долиной....я на них сидела. Сейчс не могу((( стала заниматься Боди Скалптом и Фитнесом, мне на этих диетах сил не хватает для спорта. Вот ищу подходящую...
Эта диета из разряда жесткача, как я называю. Из этой же серии Японская, Долиной....я на них сидела. Сейчс не могу((( стала заниматься Боди Скалптом и Фитнесом, мне на этих диетах сил не хватает для спорта. Вот ищу подходящую...
родсчёт калорий ;-)
я бы посидела.. но силОв никаких нет:(
Девочким посоветуйте врача ЭНДОКРИНОЛОГА в Питере :041:
Я на ней сидела недавно-до сих пор на рис не могу смотреть ни в каком виде:001:
а так диета хорошая,я на ней сбросила 4 кг(из которых 2 уже набрала:008:),но нарушала,а кто придерживался строго,добился неплохих результатов. Я же пришла к выводу,что надо худеть постепенно,изменить свой образ жизни-тогда и результат будет стойким)))))))
Доброе утро, девочки!!! Я ни черта еще не скинула. привес так и держится(( сегодня едем с мужем и ребенком в ком-ку до вск, надеюсь, сброшу, есть всяко меньше буду))
Нин, что, совсем плохо- опять к врачу?
Доброе утро всем!
Вчера отработала, сегодня выходная.
Вес на сегодня по прежнему 65,4. Я не нарушаю, только вчера вечером съела помимо апельсина запланированного на ужин, поела дополнительно киви.
Но отвеса и не привеса!
Druliki-drul'ki
20.11.2009, 10:19
ДЕВОЧКИ!!!!! Свершилось! На весах 89,6!!!!!!! Я сбросила ненавистных 2100!!!! До цели 9,400...не так уж это и страшно!!! За 40 дней, в день нужно сбрасывать 235 гр. Разве это не реально?????
ДЕВОЧКИ!!!!! Свершилось! На весах 89,6!!!!!!! Я сбросила ненавистных 2100!!!! До цели 9,400...не так уж это и страшно!!! За 40 дней, в день нужно сбрасывать 235 гр. Разве это не реально?????
поздравляю!!! это просто замечательно))) главное-не сдаваться:flower:
А я не взвешиваюсь каждый день. Боюсь растроиться. Взвешусь во вторник в отчетный день.
Druliki-drul'ki
20.11.2009, 10:33
А каждый день, с утра, желательно, после туалета! Чтобы не допускать криминала и полностью контролировать процесс.
сдаю объемы:
ог-104
от-87
об-104
Я на "автопилоте" утром взвешиваюсь-привычка уже
Я на "автопилоте" утром взвешиваюсь-привычка уже
Я тоже каждое утро стараюсь-так лучше конролируешь свой вес:)
Я тоже каждое утро стараюсь-так лучше конролируешь свой вес:)
и я каждое утро, а то и 3-4 раза в день:))
супер!!!:flower::flower::flower::flower:
Вот сила воли, вот оптимизм, вот вера в поставленные цели!!!!! :flower::flower::flower:
Всем равняться Druliki-drul'ki!!!
А я не взвешиваюсь каждый день. Боюсь растроиться. Взвешусь во вторник в отчетный день.
Таже фигня, вчера отвес всего то в 200 гр, а настроение хорошее было весь день, а сегодня в стопе, отвеса нет - и радости тоже:010:
Доброе утро, девочки!!! Я ни черта еще не скинула. привес так и держится(( сегодня едем с мужем и ребенком в ком-ку до вск, надеюсь, сброшу, есть всяко меньше буду))
а вчера как и сколько кушала что не сбросила?
Нин, что, совсем плохо- опять к врачу?
да, вчера вечером поплохело:( Ноги выкручивает правый бок болит:(
Наверное тренировка спровоцировала.
сбрасывать 235 гр. Разве это не реально?????
жир или мышцы?
Жир легче мышц.
Мышцы "сгорают" быстрее на пониженном калораже. задумайся. Оно тебе надо?
Вес на сегодня по прежнему 65,4. Я не нарушаю, только вчера вечером съела помимо апельсина запланированного на ужин, поела дополнительно киви.
Но отвеса и не привеса!
может вес уже не большой вот и постоённых отвесов нет :009:
сдаю объемы:
ог-104
от-87
об-104
прикольненько так :) прям песочные часы ;-)
маха2007
~ I am ~
не сдали объёмы
у меня -100 гр :( и вся в синяках от хулахупа
Katy Star
20.11.2009, 11:52
маха2007
~ I am ~
не сдали объёмы
Вот все моё богатство:
Рост 178, вес сейчас 68,5, хочу 60.
ОГ97
ОБ98
ОТ79
А я вчера сорвалась вечером(((бейте меня(( После тренировки не смогла побороть голод...Так что мой вес пока стоит- 68,5...
Katy Star
20.11.2009, 11:52
у меня -100 гр :( и вся в синяках от хулахупа
Это видимо от кожи еще зависит..Мне первые разы было больно крутить- но ни одного синяка. Сколько по времени крутили?
Всем доброго и бодрого утра!!!!
Девочки как у вас всё хорошо с отвесами ,ТТТ-чтоб не сглазить...
Я на весы не встаю до 24-го.
В Тонусе от физ.нагрузок., с диетой-так и не определилась.........просто ограничения ввела жесткие. На монодиету пока не решаюсь.
Сегодня у меня яблоки на целый день.Утром была каша (овсянка+вода и даже без соли)
После 18:00 есть буду (творожок)! вчера вечером с голоду стала очень требовательна к ребенку......
Это видимо от кожи еще зависит..Мне первые разы было больно крутить- но ни одного синяка. Сколько по времени крутили? позвчера минут 20, а вчера на свеженькие синяки и 10 не смогла:102: зато померяла талию на 6 см меньше ( правда на колготки:)):103:) но все равно оччень мотивирует!
Доброе утро!!!
И я пришла хвастаться отвесом- 900гр. Ура! Ура!
Я решила взвешиваться вечером, если брать утренний вес то почти минус 2кг.
Tatta, у меня поначалу тоже были бока в синяках, но довольно быстро прошло. Сейчас уже кручу и совсем не больно.
У меня пару дней вообще не было отвеса, зато сегодня сразу почти кило, так что не расстраиваться, а продолжать верить в себя и правильно питаться. Скоро НГ;)
пришла хвастаться отвесом- 900гр. Ура! Ура!
.
:support:
выражаю искреннюю радость!!!!!:)):)):)):))
А я вчера сорвалась вечером(((бейте меня(( После тренировки не смогла побороть голод....
Я вчера с 19 до 20-ти безумно хотела сникерс. Сидела на лекции и мечтала о том как его откушу.. мечтала мечтала. а потом лекция закончилась. Пока до ехала до дому - перехотела :))
Сейчас вот обедаю, думаю о сладком :001:
. Пока до ехала до дому - перехотела :))
:001:
почти такая же история и у меня Целый день мечтала о яичнице с салом . а домой приехала и уже ничего не хочется -ограничилась мандаринами...........
Katy Star
20.11.2009, 12:23
Я вчера с 19 до 20-ти безумно хотела сникерс. Сидела на лекции и мечтала о том как его откушу.. мечтала мечтала. а потом лекция закончилась. Пока до ехала до дому - перехотела :))
Сейчас вот обедаю, думаю о сладком :001:
почти такая же история и у меня Целый день мечтала о яичнице с салом . а домой приехала и уже ничего не хочется -ограничилась мандаринами...........
Девочки, это уже сильно- что вы можете перехотеть! У меня такого не случалось;)
наелась адыгейского сыра и картошки жаренной - хотела, но съела почему-то без удовольствия :(
Всё не доела. Хотя бы это радует :)
Точно знаю скоро захочу сладкого :001:
чё делать? :009:
Девочки, это уже сильно- что вы можете перехотеть! У меня такого не случалось;)
ты знаешь, буквально на днях и на прошлой неделе я не могла переходтеть. Я прилетала домой, и садилась точить шоколадки, мороженное, пироженки, конфеты у мужа таскала. Булки с изюмом на ночь :010:
Но тепреь я сменила тактику, как на минус 60-т. Позволяю себе что-то кудать до обеда, обязательно белок :ded: лучше много белка. И часов в 17-ть тушу овощную смесь Vip (там броколи, спаржа, цветная и крупно морковь). 300 гр такой смеси - желудок полон калорий не так много, даже если чуток масла туда. ЗАТО! :ded: удаётся побороть приступ неуправляемого обжорства.
3-ю ночь сплю спокойно не пережрав на ночь.
Ну правда по приезду домой с универа я таки выпиваю кефир или молока пол стакашки.
наелась адыгейского сыра и картошки жаренной - хотела, но съела почему-то без удовольствия :( :
Та же ерунда. Ем вчера макароны и понимаю - "не хочу ведь", но ем :046: Из положительного - напрочь отказалась от кофе (что для гипотоника подвиг), снова полюбила "бодифлекс" (сплошная бодрость духа, грация и пластика), пока ни одной шоколадки (но тут шестинедельный зарок давать не стану, знаю, что сорвусь), каждый день кромсаю салатики из китайского салата/ капусты/ помидорок/ зелени/ сельдерея/ морковки - в общем, что под руку попадётся; в овсянку добавляю пророщенную пшеницу (замачиваю для кошака, но он со мной охотно делится) и семена белого льна (не знаю толком, зачем, но, наверное, тоже полезная штука :)), и не горькая как молотые зародыши пшеницы). Что еще...? А, после шести - только кефирчик, за компанию к семейному ужину. Словом, ничего радикального, жёсткого, чтобы через неделю-другую запал не прошёл и к Н.г. не наесть на радостях всё, что ушло.
Это видимо от кожи еще зависит..Мне первые разы было больно крутить- но ни одного синяка.
Таже фигня, нет синяков, больно было только первые разы, а сейчас вообще нормально, правда бывает колет в боку, тогда перестаю сразу, а кручу от 10 до 25 минут, когда как выдерживаю
Та же ерунда. Ем вчера макароны и понимаю - "не хочу ведь", но ем :046: Из положительного - напрочь отказалась от кофе (что для гипотоника подвиг), снова полюбила "бодифлекс" (сплошная бодрость духа, грация и пластика), пока ни одной шоколадки (но тут шестинедельный зарок давать не стану, знаю, что сорвусь), каждый день кромсаю салатики из китайского салата/ капусты/ помидорок/ зелени/ сельдерея/ морковки - в общем, что под руку попадётся; в овсянку добавляю пророщенную пшеницу (замачиваю для кошака, но он со мной охотно делится) и семена белого льна (не знаю толком, зачем, но, наверное, тоже полезная штука :)), и не горькая как молотые зародыши пшеницы). Что еще...? А, после шести - только кефирчик, за компанию к семейному ужину. Словом, ничего радикального, жёсткого, чтобы через неделю-другую запал не прошёл и к Н.г. не наесть на радостях всё, что ушло.
молодец! отлично держишься!
но я всё равно хочу шоколадку :(
так языком, не животом, не чем-то ещё а языком именно!
А ещё слабость у меня не смотря на все мои упражнения, солярии и контрасные души с допингами...
Скоро пойду из дома куплю себе Лкарнитину. Жутчайшая гадость - но с ним хотя бы ноги передвигать могу. а то охота валятся всё время :(
Так от шоколада какой вред-то? Если он чёрный, так вообще сплошная польза. Опять же, "шоколад - это какао, какао - это бобы, а бобы - это, по сути овощ"! Не знаю, от четвертинки горького "риттера", днём, для поддержания сил, еще никому не плохело.
Насчёт слабости... ты же, наверное, не высыпаешься? Попробуй лечь пораньше, да на пустой желудок. С утра лёгкость такая...!
Так от шоколада какой вред-то? Если он чёрный, так вообще сплошная польза. Опять же, "шоколад - это какао, какао - это бобы, а бобы - это, по сути овощ"! Не знаю, от четвертинки горького "риттера", днём, для поддержания сил, еще никому не плохело.
Насчёт слабости... ты же, наверное, не высыпаешься? Попробуй лечь пораньше, да на пустой желудок. С утра лёгкость такая...!
в шоколаде главный врад жир. а съестькусочек я немогу потом остановиться.
Раньше ложиться я не могу т.к. приезжаю с универа в 23 часа. Встаю в 6-30. не днём же спать:001:
молодец! отлично держишься!
но я всё равно хочу шоколадку :(
так языком, не животом, не чем-то ещё а языком именно!
А ещё слабость у меня не смотря на все мои упражнения, солярии и контрасные души с допингами...
Скоро пойду из дома куплю себе Лкарнитину. Жутчайшая гадость - но с ним хотя бы ноги передвигать могу. а то охота валятся всё время :(
Нина, попробуй как на сибарите - пить какао на воде без сахара на 250 мл воды 2 ложки с горкой какао +2 сл нежирного молока ( а можно без него) тяга к сладкому пройдет.
Только какао должно быть самое просто (не несквик, то есть без добавок и сахара).
Я пью " Золотой якорь", раньше пила "Золотой ярлык" - получается отличный шоколадный напиток сродни горькому шоколаду Есть в окее
Вот такойhttp://i014.radikal.ru/0911/56/1fa5e5ac69ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Нина, попробуй как на сибарите - пить какао на воде без сахара на 250 мл воды 2 ложки с горкой какао +2 сл нежирного молока ( а можно без него) тяга к сладкому пройдет.
Только какао должно быть самое просто (не несквик, то есть без добавок и сахара).
Я пью " Золотой якорь", раньше пила "Золотой ярлык" - получается отличный шоколадный напиток сродни горькому шоколаду Есть в окее
Вот такой
да пробовала я - меня не обманешь :))
Одно время спасалась кофе с молоком и сахорозаменителем, но в последнее время стало тошнить от кофе и жжечь желудок.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.