PDA

Просмотр полной версии : Новогодний марафон 2010

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Элен29
19.11.2009, 11:02
Девочки!!!! Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Мне до цели ровно 10! Во как я быстро избавилась от 1,7 кг!!!

Как я за тебя рада!!!!! Вот видишь, а ты расстраивалась!!!!! Все у тебя получится!!!!

Felicia
19.11.2009, 11:02
Всем доброе утро!)))
Отвеса ноль... хорошо хоть привеса нет (а мог бы быть от жидкости-мы вчера футбол смотрели с колой-знаю, что вредно, но под футбол можно)...

А еще я уже весь мозг сломала, может, подскажет кто (сорри, что не в тему топика)-что можно подарить родителям мужа на НГ?

Элен29
19.11.2009, 11:07
Всем доброе утро!)))
Отвеса ноль... хорошо хоть привеса нет (а мог бы быть от жидкости-мы вчера футбол смотрели с колой-знаю, что вредно, но под футбол можно)...

А еще я уже весь мозг сломала, может, подскажет кто (сорри, что не в тему топика)-что можно подарить родителям мужа на НГ?

Про футбол - обидно, блин..... но наши если честно не ожидали такой хорошей игры от словении, поэтому результат был заслуженный, а вот игра по своему накалу, блин, хоть валерьянку пей, у меня сын 11 лет аж заплакал после финального свистка, он у меня футболом увлекается, мне даже его жальчее было чем нашу сборную - подвели своих болельщиков, тем более таких маленьких еще, разочарование у них и у нас всех......

Пр подарки...Это блин вечная тема, я тоже постоянно голову ломаю, все зависит от средств и увлечений, мы на прошлый НГ подарили тарелку спутниковую

Regine
19.11.2009, 11:11
52-й?
У меня такие параметры на 70 кило веса :(

размер? нет, 48-ой

Felicia
19.11.2009, 11:17
Про футбол - обидно, блин..... но наши если честно не ожидали такой хорошей игры от словении, поэтому результат был заслуженный, а вот игра по своему накалу, блин, хоть валерьянку пей, у меня сын 11 лет аж заплакал после финального свистка, он у меня футболом увлекается, мне даже его жальчее было чем нашу сборную - подвели своих болельщиков, тем более таких маленьких еще, разочарование у них и у нас всех......

Мда... обломно... мы с мужем тоже расстроились

Regine
19.11.2009, 11:18
Доброе утро;)

А я вот не худею на системе ''минус 60'', точнее худею, если совсем убрать из рациона все сладкое, хлебо-булочное, мучное, жирное, жареное и прочие вредности. Даже, если я буду это есть утром, процесс пойдет ну ооооооочень медленно.

Поэтому уже вторую неделю питаюсь так:
утро- кофе с молоком +кусочек сыра
обед- мясо или рыба+овощи
ужин- кефир или йогурт
ну и фрукты ем в течение дня , яблоки , гранат, иногда виноградик.

Я вот думаю что делать в НГ праздники, как не набрать опять???
В прошлом году похудела к НГ, купила красивое платье , шортики с маечкой, туфли на шпильке.. и что, прошли новогодние праздники и в шортики не влезть было:((

HOHNER
19.11.2009, 11:20
Девочки,доброе утро!!!!!
Примете меня к себе,очень хочется к новому году достойно выглядеть!
Собираюсь за это время сбросить 10кг.....если получиться)))))
мои параметры: вес 80кг,рост 167см. хочу 70кг

Мудрёна
19.11.2009, 11:29
Всем Доброго утра!!!!
К своей цели решила идти с бодифлекс. И ещё хула-хуп кручу
Ну а диета...не определиться никак....
Да и не могу я не есть, сразу голова болит- без плотного завтрака (каша + кофе+черный хлеб) мне не справиться.
На обед взяла с собой Йогурт и черный хлеб.
Ужин ...кефир (ну и кашу даем обязательно) + хула-хуп и бодифлекс до еды (сразу после работы)

Элен29
19.11.2009, 11:32
Всем Доброго утра!!!!
К своей цели решила идти с бодифлекс. И ещё хула-хуп кручу
Да и не могу я не есть, сразу голова болит- без плотного завтрака (каша + кофе+черный хлеб) мне не справиться.
Ужин ...кефир (ну и кашу даем обязательно) + хула-хуп и бодифлекс до еды (сразу после работы)

Плотный завтрак тем более кашей - это наоборот залог успеха!!!!!!

Мудрёна
19.11.2009, 11:34
Только каша у меня не рисовая и не гречневая - а геркулесовая (правда на воде) - что-то я такое слышала что от нее поправляешься...

Элен29
19.11.2009, 11:56
Только каша у меня не рисовая и не гречневая - а геркулесовая (правда на воде) - что-то я такое слышала что от нее поправляешься...

Поправляются от булок и сладостей, чипсов , а каша геркулесовая на воде (надеюсь без сахара и масла) - это самый лучший завтрак!!!!!

Мудрёна
19.11.2009, 12:21
24 числа я надеюсь у нас всех будет убыток в весе...
Но я больше всего доверяю бодифлекс, чем на диетам - однажды (а это было в начале года ) я здорово убрала сантиментры и 3 кг за один месяц....

Katy Star
19.11.2009, 12:23
ух ты! админ!
класс - коллега :053:
я тоже в бывшем админ (2,5 года оотошла от должности), только в бухгалтерии в основном админила.
А тебя как в фитнес центр занесло? на чём админишь? Я больше линуксы юниксы уважаю.

Я живу в Центре, рядом у нас бассейн "Юность". При нем есть фитнес, сначала я туда ходила просто заниматься, потом вот работать устроилась тк админ, кот. работал в вечернее время уволилась))

Особенного ничего! Просто взялась за ум!!!!

Молодец!:080:

Девочки,доброе утро!!!!!
Примете меня к себе,очень хочется к новому году достойно выглядеть!
Собираюсь за это время сбросить 10кг.....если получиться)))))
мои параметры: вес 80кг,рост 167см. хочу 70кг

Велкам!:flower:

Katy Star
19.11.2009, 12:24
24 числа я надеюсь у нас всех будет убыток в весе...
Но я больше всего доверяю бодифлекс, чем на диетам - однажды (а это было в начале года ) я здорово убрала сантиментры и 3 кг за один месяц....

А киньте пож-та ссылку на упражнения, где все доступно описано, плз.

Мудрёна
19.11.2009, 12:40
Меня вдохновила Эта (БОДИФЛЕКС) тема на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694 - а там в начале топика ссылки на упражнения и на сайты - ... всё прочитала - стала выполнять и: каждый день уменьшались см , только кг плохо уходили - а внешне подтянутость и стройность появилась.
Так что я ставлю на бодифлекс ну и НЕТ перекусам в виде конфеток и плюшек, завтра возьму с собой на работу финики...а то как то грустно......

портман
19.11.2009, 12:46
Всем худеющим привет. мои параметры ОБ126 ОТ 98 ОГ 113

nincha
19.11.2009, 12:48
Девочки!!!! Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Мне до цели ровно 10! Во как я быстро избавилась от 1,7 кг!!! :flower:

Megi
19.11.2009, 12:54
Доброе утро!
Убегаю на работу, поэтому некогда... пишу быстро свой вес
Сегодня 65,4, минус 400 гр.
но 2 дня вес стоял, но у меня кд во всю...

nincha
19.11.2009, 12:55
дык, не пиво же с чипсами 4-)
так что моно! :028:

Felicia
19.11.2009, 12:58
дык, не пиво же с чипсами 4-)
так что моно! :028:

алкоголь мы вообще не употребляем, так что пиво отпало сразу. А вот чипсов хотелось, но уж очень поздно в полодиннадцатого вечера не только чипсы, но и вообще что-либо жевать...

nincha
19.11.2009, 12:58
Доброе утро!
Убегаю на работу, поэтому некогда... пишу быстро свой вес
Сегодня 65,4, минус 400 гр.
но 2 дня вес стоял, но у меня кд во всю...
минус 400 на КД это супер!!! :support:

nincha
19.11.2009, 12:59
размер? нет, 48-ой
везёт... мне на 48-й работать и работать...
ииэх.

nincha
19.11.2009, 13:03
Доброе утро;)

А я вот не худею на системе ''минус 60'', точнее худею, если совсем убрать из рациона все сладкое, хлебо-булочное, мучное, жирное, жареное и прочие вредности. Даже, если я буду это есть утром, процесс пойдет ну ооооооочень медленно.

ужин- кефир или йогурт
(
да многие медленно худеюсь на минус 60-т.
Лично мне эта система помогает настроетися просто на правильный режим дня. Ну а потом я пересаживаюсь на калории, и сижу на 1100-1300.
На счёт Нг, я даже незнаю
Девочки была вчера в ленте, там столкьо вкусненьких конфеток , всяких наборов и прочей каки:(
нет, я буду на НГ есть сладкое!
А закусывать овощами. Я так решила. Не хочется над осбой издеваться, лучше спорта больше пустьбудет в моей жизни.
Я кстати недавно со степа :) Отлично позанималась!

nincha
19.11.2009, 13:03
алкоголь мы вообще не употребляем, так что пиво отпало сразу. А вот чипсов хотелось, но уж очень поздно в полодиннадцатого вечера не только чипсы, но и вообще что-либо жевать...
молодцы!
я иногад по трим есяца ваще ни ни, а иногда прям начинаю заливать:( то вино то пиво :( блиин. может я алкаш?:028:

Felicia
19.11.2009, 13:11
молодцы!
я иногад по трим есяца ваще ни ни, а иногда прям начинаю заливать:( то вино то пиво :( блиин. может я алкаш?:028:

вряд ли... у меня много знакомых, которые так же живут))) Мне пить врач не разрешает, а муж просто из принципа не употребляет это все.

nincha
19.11.2009, 13:14
НЕ СДАЛИ ОБЪЁМЫ:

маха2007
~ I am ~
надежда1981

надежда1981, добро пожаловать. Твои рост и вес внесла. На чём стройнеешь?

nincha
19.11.2009, 13:15
вряд ли... у меня много знакомых, которые так же живут))) Мне пить врач не разрешает, а муж просто из принципа не употребляет это все.
у меня муж более 10-ти лет вобще нини. просто екму не нарвится это и всё. Мне тоже не нравится да и низя мне. Но потом вдруг раз! и нач начинаю вино пить:( Сначало для поправки сосудов, а потом понеслось :001:

nincha
19.11.2009, 13:19
ыыыы не может она не есть :046:
я те открою секрет, мы тут все не можем не есть :)) Не едят только йоги в Гималаях. А мы п ростые смертные есть вынуждены.
Просто что бы не болеть, кушать надо правильно. А вот как правильно, этот вопрос надо изучать.

ОБЕД У ТЕБЯ ПЛОХОЙ! К вечеру жрать захочешь однозначно. Где клетчатка (овощи) Где белок? нет в хлебе конечно и клетчатка и белок есть. Но не так много. Да и с туалетом при таком рационе проблемы будут. Если конечно ты не съедаешь по одной булке хлеба в день + выпиваешь 2 литра воды - тада да...
Да и каши вечером не едят, в ней углеводы для плодотворного умстенного труда и мышечной работы, а никак не для сна.

nincha
19.11.2009, 13:23
24 числа я надеюсь у нас всех будет убыток в весе... .
100 пудова!!

Felicia
19.11.2009, 13:24
Я вот подумала на диету сесть... но боюсь, что сорвусь как обычно (не срываюсь только на подсчете калорий)...

nincha
19.11.2009, 13:25
завтра возьму с собой на работу финики...а то как то грустно......
а у меня от фиников жор :(
хотя они настроение поднимают.
Но я люблю больше мандаринками или аписинками перекусывать. Апельсин вообще супер - в нём клетчатки полно. Скушала одну апельсинку - и на три часа свободна :004:

nincha
19.11.2009, 13:26
Я вот подумала на диету сесть... но боюсь, что сорвусь как обычно (не срываюсь только на подсчете калорий)...
ага :) я сорвалась:)
так что ну их эти диеты. Я даже на подсчёте срываться стала. Так что я сейчас действую по плану : Спорт + не есть после 18-ти.
Втянусь а там посомтрим.

Felicia
19.11.2009, 13:30
ага :) я сорвалась:)
так что ну их эти диеты. Я даже на подсчёте срываться стала. Так что я сейчас действую по плану : Спорт + не есть после 18-ти.
Втянусь а там посомтрим.

я 20-дневную хочу попробовать

nincha
19.11.2009, 13:47
я 20-дневную хочу попробовать
ё маё! а я только с неё :))
С девчёнками по привычке тусуюсь в теме :) Не на ЛВ на другом форуме:)

Блин столько у меня тем и все про похудения открыты.. надо уже за книги залезать :005:
девочки покину я вас на часик хотя бы, уже правда надо писать работы!

портман
19.11.2009, 13:49
Девочки про сиоформ не кто не чего не слышал?*

badonna
19.11.2009, 13:54
Доброе утро;)

ужин- кефир или йогурт

Я вот думаю что делать в НГ праздники, как не набрать опять???
В прошлом году похудела к НГ, купила красивое платье , шортики с маечкой, туфли на шпильке.. и что, прошли новогодние праздники и в шортики не влезть было:((
Мне тоже система минус 60 не подходит, пробовала, ни фига.

Мудрёна
19.11.2009, 14:10
[QUOTE=nincha;34268421]ыыыы не может она не есть :046:
я те открою секрет, мы тут все не можем не есть :)) Не едят только йоги в Гималаях. А мы п ростые смертные есть вынуждены.
Просто что бы не болеть, кушать надо правильно. А вот как правильно, этот вопрос надо изучать.

ОБЕД У ТЕБЯ ПЛОХОЙ! К вечеру жрать захочешь однозначно. Где клетчатка (овощи) Где белок? нет в хлебе конечно и клетчатка и белок есть. Но не так много. Да и с туалетом при таком рационе проблемы будут. Если конечно ты не съедаешь по одной булке хлеба в день + выпиваешь 2 литра воды - тада да...
Да и каши вечером не едят, в ней углеводы для плодотворного умстенного труда и мышечной работы, а никак не для сна.[/QUOTE
---------------------------------------
Огромное спасибо:) за разборку..
Про обед я уже всё поняла (перед глазами яичница "маячит" с салом ) -, так что после 6:00 (но только на сегодня) будет у меня белок - обязательно. Но на физ.нагрузку надеюсь.:080:.........

HOHNER
19.11.2009, 14:33
НЕ СДАЛИ ОБЪЁМЫ:

маха2007
~ I am ~
надежда1981

надежда1981, добро пожаловать. Твои рост и вес внесла. На чём стройнеешь?

я вообще-то хотела пару дней на кефире посидеть,но сегодня не получилось,пока попробую ужин заменить йогуртом или еще чем-то легким,после шести не есть,и физ. нагрузки,хула-хуп в том числе:)
А вообще вы здесь все такие молодцыу нас у всех к новому году с таким настроем обязательно будет желаемый результат!!!!!!!

объемы напишу поближе к вечеру-сейчас сантиметра нет под рукой

nincha
19.11.2009, 15:02
Про обед я уже всё поняла , так что после 6:00 (но только на сегодня) будет у меня белок - обязательно. Но на физ.нагрузку надеюсь.:080:.........
:0016:

nincha
19.11.2009, 15:07
я вообще-то хотела пару дней на кефире посидеть,но сегодня не получилось,пока попробую ужин заменить йогуртом или еще чем-то легким,после шести не есть,и физ. нагрузки,хула-хуп в том числе:)
рекомендую йогурт заменить кефиром. Кефир охлаждает желудок - то есть обивает аппетит, йогурт этот аппетит только подогревает потому как весьма сладок.
А вот физ нагрузки это 5+ ;-)

nincha
19.11.2009, 15:09
сиоформ или сиофор?
я на нём торчу.
Только переодами, т.к. печень и поджелудочная отказывают через неделю приёма на 850 мг.
Если 500 то ещё куда не шло.
но это мне так. Многие сидят и ничё.
Сиофор помогает выравнивать сахар в крови, от чего аппетит ровный без заскоков.
Даже если ты много съешь сладкого и жирного, сиофор всё в жар превратит. Нет ты с него не похудеешь, но тошнота и жар дадут тебе понять - зря столько съела вредностей.

портман
19.11.2009, 15:11
сиоформ или сиофор?
я на нём торчу.
Только переодами, т.к. печень и поджелудочная отказывают через неделю приёма на 850 мг.
Если 500 то ещё куда не шло.
но это мне так. Многие сидят и ничё.
Сиофор помогает выравнивать сахар в крови, от чего аппетит ровный без заскоков.
Даже если ты много съешь сладкого и жирного, сиофор всё в жар превратит. Нет ты с него не похудеешь, но тошнота и жар дадут тебе понять - зря столько съела вредностей.

ну он аппетит отбивает?

nincha
19.11.2009, 15:11
куда маха2007 делась? свинтить решила :015:

nincha
19.11.2009, 15:29
ну он аппетит отбивает?
Я бы не сказала что отбивает.
Вообще нет ничего такого что бы отбивало аппетит, кроме наркоты, стимуляторов и еды :))
Просто сиофор ешь после плотного обеда-ужина, и после дольше ощущаешь состояние сытости потому что сахар не скачет.
Я на первых парах когда мне его прописали, ела его по одной в обед и на ужин по 850 мг (самая высокая доза). Ела пол года. И ела как слон - у меня просто был сильный жар после еды, потливость и тошнило.
ну а потом просто начала болеть печень и поджелудочная. Пришлось бросить и худеть так, чисто своими силами.

Элен29
19.11.2009, 15:35

Я тоже его принимаю, мне эндокринолог прописал. Это препарат Метроформин содержащий, как уже сказала Нина он сахар нормализует, ну и в какой то степени его назначают для похудения (но только в купе с другими препаратами например ксеникалом, липтонормом или Редуксином). Но без соблюдения ограничения в питании этот препарат не поможет

Элен29
19.11.2009, 15:40
Я бы не сказала что отбивает.
Вообще нет ничего такого что бы отбивало аппетит, кроме наркоты, стимуляторов и еды :))
Просто сиофор ешь после плотного обеда-ужина, и после дольше ощущаешь состояние сытости потому что сахар не скачет.
Я на первых парах когда мне его прописали, ела его по одной в обед и на ужин по 850 мг (самая высокая доза). Ела пол года. И ела как слон - у меня просто был сильный жар после еды, потливость и тошнило.
ну а потом просто начала болеть печень и поджелудочная. Пришлось бросить и худеть так, чисто своими силами.

Мне назначили утром и вечером в завтрак и ужин, полгода, потом перерыв полгода и снова полгода, но я не наблюдаю у себя таких реакций как тошнота жар или боли в поджелудочной, вообще никаких реакций нет. Но аппетит он точно не отбивает. Апетит отбивает Меридия и Редуксин

nincha
19.11.2009, 15:40
Я назначают для похудения (но только в купе с другими препаратами например ксеникалом, липтонормом или Редуксином).
:001::001::001:

Элен29
19.11.2009, 15:42
Я принимала с липтонормом, но это было назначение эндокринолога, мне год назад поставили пердсахарный диабет, сейчас сахар в норме, но повторение лечения снова начала с осени

nincha
19.11.2009, 15:43
Мне назначили утром и вечером в завтрак и ужин, полгода, потом перерыв полгода и снова полгода, но я не наблюдаю у себя таких реакций как тошнота жар или боли в поджелудочной, вообще никаких реакций нет. Но аппетит он точно не отбивает. Апетит отбивает Меридия и Редуксин
угу я ж говорю у всех разная реакция.
может у меня от него сегодня жутко заболела печень на степ аэробике :(
не буду его пить и дорогой он и осталось у меня 5-ть штук таблеток.
Я его пью обычно в начале диеты дней 7-мь чтоб привыкнуть есть меньше и всё.

nincha
19.11.2009, 15:44
Я принимала с липтонормом, но это было назначение эндокринолога, мне год назад поставили пердсахарный диабет, сейчас сахар в норме, но повторение лечения снова начала с осени
инсулинорезистентность? у тебя или что?
у меня инсулинорезистентность, что говорит о 2-м типе диабета.
летом анализы были в норме, так что всем говорю что у меня нет более этого синдрома :))

Элен29
19.11.2009, 15:57
инсулинорезистентность? у тебя или что?
у меня инсулинорезистентность, что говорит о 2-м типе диабета.
летом анализы были в норме, так что всем говорю что у меня нет более этого синдрома :))

Я в этих медициских терминах не разбираюсь, но по -русски эндокринолого сказала предсахарный диабет 2 типа, я так понимаю у меня его еще нет, но если дальше буду жрать и не принималь лекартва - то он появится

nincha
19.11.2009, 16:02
Я в этих медициских терминах не разбираюсь, но по -русски эндокринолого сказала предсахарный диабет 2 типа, я так понимаю у меня его еще нет, но если дальше буду жрать и не принималь лекартва - то он появится
не, мне рассказали и в красках и в картинках - что там у меня и как. и сказали что это врождённое и отмене не подлежит.
поэтому стезя моя пожизненная это - диета и физкультура

nincha
19.11.2009, 17:44
ух ты! как сегодня глухо - чё все сдулись? :046:
Одни мы с Еленой сидим - передовицы! :039:

АМАРИШ
19.11.2009, 23:23
Всем добрый и голодный вечер!!!:073:
У меня сегодня денёк вышел на все 100%.
Настроение улучшилось!!!:004:
Кушать не хотелось. (На утро кофе+сыр, на обед моя свёклочка сырая с морковкой, на ужин чай зеленый)
И наконец-то занялась дома спортом. Велик 30 мин.:075: Вся упатела!!!!

АМАРИШ
19.11.2009, 23:26
ух ты! как сегодня глухо - чё все сдулись? :046:
Одни мы с Еленой сидим - передовицы! :039:
Заработалась, баланс.

АМАРИШ
19.11.2009, 23:31
Девочки, кто хочет со мной на 9-ти дневной монодиете посидеть. Так тяжко одной.
Аууууууууу!!! Или предложите мне что-нибудь. Мне главное компания.:014:

nincha
19.11.2009, 23:48
девочки я домой приползла :(
похоже все - кранты моим гормонам :(
придётся опять идти на обследование и выкидывать кучу бабок. Проявилось одно побочное действие при котором надо сразу бросить :(
ээх...

Druliki-drul'ki
19.11.2009, 23:57

Я попыталась на 9 дневной посидеть, 3 дня рис, 3 кура, 3 овощи...У меня в первый день так болела голова, было как будто нарушение мозгового кровообращения....мне было так плохо.............ЖЕСТЬ!

АМАРИШ
20.11.2009, 00:05
Я попыталась на 9 дневной посидеть, 3 дня рис, 3 кура, 3 овощи...У меня в первый день так болела голова, было как будто нарушение мозгового кровообращения....мне было так плохо.............ЖЕСТЬ!
Не пугайте народ:))
У меня всегда сначало голова болит и настроение отвратное. Но надеюсь к курице получшает.

Katy Star
20.11.2009, 00:13
Не пугайте народ:))
У меня всегда сначало голова болит и настроение отвратное. Но надеюсь к курице получшает.
Эта диета из разряда жесткача, как я называю. Из этой же серии Японская, Долиной....я на них сидела. Сейчс не могу((( стала заниматься Боди Скалптом и Фитнесом, мне на этих диетах сил не хватает для спорта. Вот ищу подходящую...

nincha
20.11.2009, 09:24
Эта диета из разряда жесткача, как я называю. Из этой же серии Японская, Долиной....я на них сидела. Сейчс не могу((( стала заниматься Боди Скалптом и Фитнесом, мне на этих диетах сил не хватает для спорта. Вот ищу подходящую...
родсчёт калорий ;-)

nincha
20.11.2009, 09:25
я бы посидела.. но силОв никаких нет:(

Девочким посоветуйте врача ЭНДОКРИНОЛОГА в Питере :041:

HOHNER
20.11.2009, 09:42

Я на ней сидела недавно-до сих пор на рис не могу смотреть ни в каком виде:001:
а так диета хорошая,я на ней сбросила 4 кг(из которых 2 уже набрала:008:),но нарушала,а кто придерживался строго,добился неплохих результатов. Я же пришла к выводу,что надо худеть постепенно,изменить свой образ жизни-тогда и результат будет стойким)))))))

badonna
20.11.2009, 10:01
Доброе утро, девочки!!! Я ни черта еще не скинула. привес так и держится(( сегодня едем с мужем и ребенком в ком-ку до вск, надеюсь, сброшу, есть всяко меньше буду))

Нин, что, совсем плохо- опять к врачу?

Megi
20.11.2009, 10:16
Доброе утро всем!
Вчера отработала, сегодня выходная.
Вес на сегодня по прежнему 65,4. Я не нарушаю, только вчера вечером съела помимо апельсина запланированного на ужин, поела дополнительно киви.
Но отвеса и не привеса!

Druliki-drul'ki
20.11.2009, 10:19
ДЕВОЧКИ!!!!! Свершилось! На весах 89,6!!!!!!! Я сбросила ненавистных 2100!!!! До цели 9,400...не так уж это и страшно!!! За 40 дней, в день нужно сбрасывать 235 гр. Разве это не реально?????

Felicia
20.11.2009, 10:21
ДЕВОЧКИ!!!!! Свершилось! На весах 89,6!!!!!!! Я сбросила ненавистных 2100!!!! До цели 9,400...не так уж это и страшно!!! За 40 дней, в день нужно сбрасывать 235 гр. Разве это не реально?????

поздравляю!!! это просто замечательно))) главное-не сдаваться:flower:

АМАРИШ
20.11.2009, 10:24
А я не взвешиваюсь каждый день. Боюсь растроиться. Взвешусь во вторник в отчетный день.

Druliki-drul'ki
20.11.2009, 10:33
А каждый день, с утра, желательно, после туалета! Чтобы не допускать криминала и полностью контролировать процесс.

HOHNER
20.11.2009, 10:35
сдаю объемы:
ог-104
от-87
об-104

Felicia
20.11.2009, 10:35
Я на "автопилоте" утром взвешиваюсь-привычка уже

HOHNER
20.11.2009, 10:38
Я на "автопилоте" утром взвешиваюсь-привычка уже

Я тоже каждое утро стараюсь-так лучше конролируешь свой вес:)

badonna
20.11.2009, 10:41
Я тоже каждое утро стараюсь-так лучше конролируешь свой вес:)
и я каждое утро, а то и 3-4 раза в день:))

badonna
20.11.2009, 10:41
супер!!!:flower::flower::flower::flower:

Элен29
20.11.2009, 10:45

Вот сила воли, вот оптимизм, вот вера в поставленные цели!!!!! :flower::flower::flower:
Всем равняться Druliki-drul'ki!!!

Элен29
20.11.2009, 10:46
А я не взвешиваюсь каждый день. Боюсь растроиться. Взвешусь во вторник в отчетный день.

Таже фигня, вчера отвес всего то в 200 гр, а настроение хорошее было весь день, а сегодня в стопе, отвеса нет - и радости тоже:010:

nincha
20.11.2009, 10:49
Доброе утро, девочки!!! Я ни черта еще не скинула. привес так и держится(( сегодня едем с мужем и ребенком в ком-ку до вск, надеюсь, сброшу, есть всяко меньше буду))
а вчера как и сколько кушала что не сбросила?

Нин, что, совсем плохо- опять к врачу?

да, вчера вечером поплохело:( Ноги выкручивает правый бок болит:(
Наверное тренировка спровоцировала.

сбрасывать 235 гр. Разве это не реально?????
жир или мышцы?
Жир легче мышц.
Мышцы "сгорают" быстрее на пониженном калораже. задумайся. Оно тебе надо?

nincha
20.11.2009, 10:50
Вес на сегодня по прежнему 65,4. Я не нарушаю, только вчера вечером съела помимо апельсина запланированного на ужин, поела дополнительно киви.
Но отвеса и не привеса!
может вес уже не большой вот и постоённых отвесов нет :009:

nincha
20.11.2009, 10:52
сдаю объемы:
ог-104
от-87
об-104
прикольненько так :) прям песочные часы ;-)

nincha
20.11.2009, 10:53
у меня отвес - 300

nincha
20.11.2009, 11:04
маха2007
~ I am ~
не сдали объёмы

Tattta
20.11.2009, 11:49
у меня -100 гр :( и вся в синяках от хулахупа

Katy Star
20.11.2009, 11:52
маха2007
~ I am ~
не сдали объёмы

Вот все моё богатство:
Рост 178, вес сейчас 68,5, хочу 60.
ОГ97
ОБ98
ОТ79

А я вчера сорвалась вечером(((бейте меня(( После тренировки не смогла побороть голод...Так что мой вес пока стоит- 68,5...

Katy Star
20.11.2009, 11:52
у меня -100 гр :( и вся в синяках от хулахупа

Это видимо от кожи еще зависит..Мне первые разы было больно крутить- но ни одного синяка. Сколько по времени крутили?

Мудрёна
20.11.2009, 11:59
Всем доброго и бодрого утра!!!!
Девочки как у вас всё хорошо с отвесами ,ТТТ-чтоб не сглазить...
Я на весы не встаю до 24-го.
В Тонусе от физ.нагрузок., с диетой-так и не определилась.........просто ограничения ввела жесткие. На монодиету пока не решаюсь.
Сегодня у меня яблоки на целый день.Утром была каша (овсянка+вода и даже без соли)
После 18:00 есть буду (творожок)! вчера вечером с голоду стала очень требовательна к ребенку......

Tattta
20.11.2009, 12:00
Это видимо от кожи еще зависит..Мне первые разы было больно крутить- но ни одного синяка. Сколько по времени крутили? позвчера минут 20, а вчера на свеженькие синяки и 10 не смогла:102: зато померяла талию на 6 см меньше ( правда на колготки:)):103:) но все равно оччень мотивирует!

Regine
20.11.2009, 12:01
Доброе утро!!!

И я пришла хвастаться отвесом- 900гр. Ура! Ура!

Я решила взвешиваться вечером, если брать утренний вес то почти минус 2кг.

Tatta, у меня поначалу тоже были бока в синяках, но довольно быстро прошло. Сейчас уже кручу и совсем не больно.
У меня пару дней вообще не было отвеса, зато сегодня сразу почти кило, так что не расстраиваться, а продолжать верить в себя и правильно питаться. Скоро НГ;)

Мудрёна
20.11.2009, 12:04
пришла хвастаться отвесом- 900гр. Ура! Ура!

.

:support:
выражаю искреннюю радость!!!!!:)):)):)):))

nincha
20.11.2009, 12:13
А я вчера сорвалась вечером(((бейте меня(( После тренировки не смогла побороть голод....
Я вчера с 19 до 20-ти безумно хотела сникерс. Сидела на лекции и мечтала о том как его откушу.. мечтала мечтала. а потом лекция закончилась. Пока до ехала до дому - перехотела :))
Сейчас вот обедаю, думаю о сладком :001:

Мудрёна
20.11.2009, 12:21
. Пока до ехала до дому - перехотела :))
:001:

почти такая же история и у меня Целый день мечтала о яичнице с салом . а домой приехала и уже ничего не хочется -ограничилась мандаринами...........

Katy Star
20.11.2009, 12:23
Я вчера с 19 до 20-ти безумно хотела сникерс. Сидела на лекции и мечтала о том как его откушу.. мечтала мечтала. а потом лекция закончилась. Пока до ехала до дому - перехотела :))
Сейчас вот обедаю, думаю о сладком :001:

почти такая же история и у меня Целый день мечтала о яичнице с салом . а домой приехала и уже ничего не хочется -ограничилась мандаринами...........

Девочки, это уже сильно- что вы можете перехотеть! У меня такого не случалось;)

nincha
20.11.2009, 12:31
наелась адыгейского сыра и картошки жаренной - хотела, но съела почему-то без удовольствия :(
Всё не доела. Хотя бы это радует :)
Точно знаю скоро захочу сладкого :001:
чё делать? :009:

nincha
20.11.2009, 12:35
Девочки, это уже сильно- что вы можете перехотеть! У меня такого не случалось;)
ты знаешь, буквально на днях и на прошлой неделе я не могла переходтеть. Я прилетала домой, и садилась точить шоколадки, мороженное, пироженки, конфеты у мужа таскала. Булки с изюмом на ночь :010:
Но тепреь я сменила тактику, как на минус 60-т. Позволяю себе что-то кудать до обеда, обязательно белок :ded: лучше много белка. И часов в 17-ть тушу овощную смесь Vip (там броколи, спаржа, цветная и крупно морковь). 300 гр такой смеси - желудок полон калорий не так много, даже если чуток масла туда. ЗАТО! :ded: удаётся побороть приступ неуправляемого обжорства.
3-ю ночь сплю спокойно не пережрав на ночь.
Ну правда по приезду домой с универа я таки выпиваю кефир или молока пол стакашки.

Frog
20.11.2009, 14:06
наелась адыгейского сыра и картошки жаренной - хотела, но съела почему-то без удовольствия :( :

Та же ерунда. Ем вчера макароны и понимаю - "не хочу ведь", но ем :046: Из положительного - напрочь отказалась от кофе (что для гипотоника подвиг), снова полюбила "бодифлекс" (сплошная бодрость духа, грация и пластика), пока ни одной шоколадки (но тут шестинедельный зарок давать не стану, знаю, что сорвусь), каждый день кромсаю салатики из китайского салата/ капусты/ помидорок/ зелени/ сельдерея/ морковки - в общем, что под руку попадётся; в овсянку добавляю пророщенную пшеницу (замачиваю для кошака, но он со мной охотно делится) и семена белого льна (не знаю толком, зачем, но, наверное, тоже полезная штука :)), и не горькая как молотые зародыши пшеницы). Что еще...? А, после шести - только кефирчик, за компанию к семейному ужину. Словом, ничего радикального, жёсткого, чтобы через неделю-другую запал не прошёл и к Н.г. не наесть на радостях всё, что ушло.

Элен29
20.11.2009, 14:10
Это видимо от кожи еще зависит..Мне первые разы было больно крутить- но ни одного синяка.

Таже фигня, нет синяков, больно было только первые разы, а сейчас вообще нормально, правда бывает колет в боку, тогда перестаю сразу, а кручу от 10 до 25 минут, когда как выдерживаю

nincha
20.11.2009, 14:13
Та же ерунда. Ем вчера макароны и понимаю - "не хочу ведь", но ем :046: Из положительного - напрочь отказалась от кофе (что для гипотоника подвиг), снова полюбила "бодифлекс" (сплошная бодрость духа, грация и пластика), пока ни одной шоколадки (но тут шестинедельный зарок давать не стану, знаю, что сорвусь), каждый день кромсаю салатики из китайского салата/ капусты/ помидорок/ зелени/ сельдерея/ морковки - в общем, что под руку попадётся; в овсянку добавляю пророщенную пшеницу (замачиваю для кошака, но он со мной охотно делится) и семена белого льна (не знаю толком, зачем, но, наверное, тоже полезная штука :)), и не горькая как молотые зародыши пшеницы). Что еще...? А, после шести - только кефирчик, за компанию к семейному ужину. Словом, ничего радикального, жёсткого, чтобы через неделю-другую запал не прошёл и к Н.г. не наесть на радостях всё, что ушло.
молодец! отлично держишься!
но я всё равно хочу шоколадку :(
так языком, не животом, не чем-то ещё а языком именно!
А ещё слабость у меня не смотря на все мои упражнения, солярии и контрасные души с допингами...
Скоро пойду из дома куплю себе Лкарнитину. Жутчайшая гадость - но с ним хотя бы ноги передвигать могу. а то охота валятся всё время :(

Frog
20.11.2009, 14:18
Так от шоколада какой вред-то? Если он чёрный, так вообще сплошная польза. Опять же, "шоколад - это какао, какао - это бобы, а бобы - это, по сути овощ"! Не знаю, от четвертинки горького "риттера", днём, для поддержания сил, еще никому не плохело.
Насчёт слабости... ты же, наверное, не высыпаешься? Попробуй лечь пораньше, да на пустой желудок. С утра лёгкость такая...!

nincha
20.11.2009, 15:07
Так от шоколада какой вред-то? Если он чёрный, так вообще сплошная польза. Опять же, "шоколад - это какао, какао - это бобы, а бобы - это, по сути овощ"! Не знаю, от четвертинки горького "риттера", днём, для поддержания сил, еще никому не плохело.
Насчёт слабости... ты же, наверное, не высыпаешься? Попробуй лечь пораньше, да на пустой желудок. С утра лёгкость такая...!
в шоколаде главный врад жир. а съестькусочек я немогу потом остановиться.
Раньше ложиться я не могу т.к. приезжаю с универа в 23 часа. Встаю в 6-30. не днём же спать:001:

JAVANA
20.11.2009, 15:34
молодец! отлично держишься!
но я всё равно хочу шоколадку :(
так языком, не животом, не чем-то ещё а языком именно!
А ещё слабость у меня не смотря на все мои упражнения, солярии и контрасные души с допингами...
Скоро пойду из дома куплю себе Лкарнитину. Жутчайшая гадость - но с ним хотя бы ноги передвигать могу. а то охота валятся всё время :(

Нина, попробуй как на сибарите - пить какао на воде без сахара на 250 мл воды 2 ложки с горкой какао +2 сл нежирного молока ( а можно без него) тяга к сладкому пройдет.
Только какао должно быть самое просто (не несквик, то есть без добавок и сахара).

Я пью " Золотой якорь", раньше пила "Золотой ярлык" - получается отличный шоколадный напиток сродни горькому шоколаду Есть в окее

Вот такойhttp://i014.radikal.ru/0911/56/1fa5e5ac69ab.jpg (http://www.radikal.ru)

nincha
20.11.2009, 15:43
Нина, попробуй как на сибарите - пить какао на воде без сахара на 250 мл воды 2 ложки с горкой какао +2 сл нежирного молока ( а можно без него) тяга к сладкому пройдет.
Только какао должно быть самое просто (не несквик, то есть без добавок и сахара).

Я пью " Золотой якорь", раньше пила "Золотой ярлык" - получается отличный шоколадный напиток сродни горькому шоколаду Есть в окее

Вот такой

да пробовала я - меня не обманешь :))
Одно время спасалась кофе с молоком и сахорозаменителем, но в последнее время стало тошнить от кофе и жжечь желудок.