Вход

Просмотр полной версии : Азовское море.Арабатская стрелка.Море для детей.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

ТАТАиКСЮ
27.01.2011, 10:37
А как там лучше жилье искать, на арабатке? Если в конце июня? На месте? или лучше бронировать отсяюда?

Можно искать на месте, прктически в каждом доме сдают жилье

алина3005
27.01.2011, 11:52
И, кстати, тоже на 1,5-2 месяца хотелось бы (правда, побюджетней, т.к. денюжек-то ограниченное кол-во).:)

Бюджетнее, чем мы отдыхали, трудно найти. Просто, я уже выучила все их хитрости и тонкости.

Екатерина02
27.01.2011, 11:59
Бюджетнее, чем мы отдыхали, трудно найти. Просто, я уже выучила все их хитрости и тонкости.
А Вы могли бы поделиться опытом?:091:
Т.е. мне пока трпудно представить, что сойдя с поезда в незнакомом месте (измученная детскими капризами в "заточении"), можно еще и искать каким-то образом жилье. Фактически не представляю как. Куда идти, к кому, как ходить по дворам и смотреть жилье, с сумками в зубах и детьми в руках? Или все ж можно с Питера договорить и о встрече и о жилье?

Rendi
27.01.2011, 12:00

Поделитесь с нами хитростями:support:
Я, например, за дочку 7-ми лет платила в прошлом году как и за взрослого, хотя многие здесь пишут, что за ребенка дешевле платили...:005:
Хозяйка грит, ну она же такое же койко-место мол занимает...

алина3005
27.01.2011, 12:20
А как там лучше жилье искать, на арабатке? Если в конце июня? На месте? или лучше бронировать отсяюда?

Обрисую ситуацию.
Вы сходите с поезда, вас отакуют таксисты (до Генгорки max 80гр. :ded:). У каждого таксиста свои явки и пароли (они имеют 10-20% от общей стоимости вашего проживания, поэтому говорите ему, что вы на неделю, а хозяинам намекните на свой благородный поступок). Не факт, что их адреса лучше и дешевле. Можно остановится на недельку, а самим, за это время, присмотреть другие варианты. Но если, вы снимаете, сразу, на долгий срок, можно поторговаться о цене.
Другой вариант. Вы, приезжаете на место и сами ищите жилье. Заранее готовтесь, вы после поездки в поезде, с детьми (которых поездка в поезде, изрядно утомила) и чумойданами, по жаре (обычно к 9.00, уже, очень жарко) ходите по дворам. Адекватно оценить цену и качество, достаточно трудно.
Про бронирование. Бронируйте, только у проверенных людей. Есть возможность, пиехать, а свободных мест нет.(жилец до вас, решил продлить себе "райское удовольствие, или хозяину не выгодно, что бы комната пустовала-поступило предложение, согласился.)
По моим адресам. Еду к Свете, они отстороили хорошенькие трешки, в кухнях вся техника новая. Хозяева очень хорошие, мы с ними сдружились (хотя жили в соседнем дворе)
У Гали. Я немного розачарована. При мне, приезжали люди по договоренности, а места заняты. Что-то она расслабилась.

алина3005
27.01.2011, 12:25
Поделитесь с нами хитростями:support:
Я, например, за дочку 7-ми лет платила в прошлом году как и за взрослого, хотя многие здесь пишут, что за ребенка дешевле платили...:005:
Хозяйка грит, ну она же такое же койко-место мол занимает...

Действительно, они берут за койко-место. Просто, я брала двушку на троих (за неделю приехал муж, получилось на четверых). Одна кровать полуторка, вторая односпальная, потом кровати сдвинули, получилась четырехспальная:046:
В вашем варианте, получается, только двушка, т.е. оплата за 2 к-м.:008:
Выгодно ехать большой компанией, на длительный срок или к знакомым хозяевам, можно хорошо сторговаться.
В прошлом году, я снимала двушку за 75гр. в день (это июль-август и горячий душ, жили мы в троем, потом в четвером):004:

Екатерина02
27.01.2011, 12:47
Будет большой наглостью попросить у Вас координаты Светы (и на всякий случай Гали)?
И еще вопрос: большая компания - это сколько? Птому что: вы + мы + еще одна девушка собирается тоже с 2-мя= уже 9 человек - это уже большая группа или из-за "обилия" детей не считается?

алина3005
27.01.2011, 13:00
Будет большой наглостью попросить у Вас координаты Светы (и на всякий случай Гали)?
И еще вопрос: большая компания - это сколько? Птому что: вы + мы + еще одна девушка собирается тоже с 2-мя= уже 9 человек - это уже большая группа или из-за "обилия" детей не считается?

По координатам. Надо достать свой конвертик, с явками и паролями.:073:Вы на какие месяцы планируете?
Большая компания-это, когда занимаем несколько комнат.:007::007::007:

Rendi
27.01.2011, 13:05
Алина, спасибо!

Rendi
27.01.2011, 13:06
Алина, а у Светы, это не рядом с пансионатом "Мелиоратор"?

Екатерина02
27.01.2011, 13:14
[QUOTE=алина3005;55380309]По координатам. Надо достать свой конвертик, с явками и паролями.:073:Вы на какие месяцы планируете?
Большая компания-это, когда занимаем несколько комнат.:007::007::007:[/QU
Июнь и июль.
И можно собраться "дружной компанией" - уже получится три комнаты, а если и еще кто присоединится - вообще хорошо.
Если не трудно, сбросьте контакты Светы (Гали), можно в личку. Плииииз.:flower:

Екатерина02
27.01.2011, 13:19
Если Вы, конечно, себе уже место забронировали. Если, надо подождать, подожду.

Солнечный Ёжик
27.01.2011, 13:46
Обрисую ситуацию.
Спасибо!:flower:
А вы не поделитесь адресочком?:008: А Света на Радиогорке?
А где деткам получше-поинтереснее, в Счастливцево или Радиогорке?
Вы говорите о квартирах городского типа?
Мне хочется, чтобы это была квартира на земле, чтобы выпустить ребзя во двор пока я готовлю и не особо волноваться. Хочется свой с/у и холодильник. Кухня может быть и общая. Реально там такое найти? И как в конце июня, много комаров? дожди? Море чистое? или уже бывает, что тины нанесло?
Мы хотели пару недель в конце июня, на азове пожить, а потом в сторону Севастополя смотрим. ТОлько добираться до Севастополя, наверное, трудно... Или можно поездом, может, быть? Не подскажете?

алина3005
27.01.2011, 14:34
Алина, а у Светы, это не рядом с пансионатом "Мелиоратор"?
Это напротив базы Арабатская стрелка, рядом с понс.Энергия, в самом начале стрелки. Мелиоратор дальше Энергии. Кстати, в Мелиораторе есть педиатр.
По координатам. Надо достать свой конвертик, с явками и паролями.:073:Вы на какие месяцы планируете?
Большая компания-это, когда занимаем несколько комнат.:007::007::007:
Июнь и июль.
И можно собраться "дружной компанией" - уже получится три комнаты, а если и еще кто присоединится - вообще хорошо.
Если не трудно, сбросьте контакты Светы (Гали), можно в личку. Плииииз.:flower:
Я планирую июль-август, самый сезон (хохлы наезжают:004:). На июнь-торгуйтесь.( чтоб цены не заламливали. В среднем сезон- 45-50гр. к-м.(общая кухня, горячий душ и туалет на улице).
Контакты скину.
Если Вы, конечно, себе уже место забронировали. Если, надо подождать, подожду.
Бронировать., у частников, нужно не раньше апреля. Мы обещали приехать к Свете, если комаров не будет:073:, нас ждут. Пока в раздумии, на какой номер претендовать.;)

Спасибо!:flower:
А вы не поделитесь адресочком?:008: А Света на Радиогорке?
А где деткам получше-поинтереснее, в Счастливцево или Радиогорке?
Вы говорите о квартирах городского типа?
Мне хочется, чтобы это была квартира на земле, чтобы выпустить ребзя во двор пока я готовлю и не особо волноваться. Хочется свой с/у и холодильник. Кухня может быть и общая. Реально там такое найти? И как в конце июня, много комаров? дожди? Море чистое? или уже бывает, что тины нанесло?
Мы хотели пару недель в конце июня, на азове пожить, а потом в сторону Севастополя смотрим. ТОлько добираться до Севастополя, наверное, трудно... Или можно поездом, может, быть? Не подскажете?
Радиогорка:046:, это что за зверь. Не обижайтесь, вы про Генгорку?
Я Счастливцево не была. Лично мое мнение.:
- горячий источник (некоторые ради него ездят), но я писала, выше, мое мнение по поводу него и детей.
- более зеленый поселок
- комаров, теоретически, должно быть меньше. (в 2009 г мы сидели на улице до часу ночи и никаких комаров, а в прошлое:001:)
Генгорка:(если у Светы, Гали или поблизости)
-парк аттракционов, аптека, рынок, кинотеатр, телеграф и интернет через дорогу.
-обменник Приватбанк (ВЫГОДНЫЙ КУРС:ded:) через два дома.
- Можно легко и быстро доехать до Счастливцево (гор. источник) и до Геническа (большой базар, дешевы шмотки, продукты и МЯСО)
Там большая влажность, поэтому номеров с удобствами делают мало. Цены соответствуют. Обычно на улицы или на этаже. (если это ч.с, а не пансионат или гостевой дом)
Я не страдала из-за удобств на улице.
У Светы два горячих душа. Днем, самый кайф, под летний встать. (дети, просто тащились)
НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЛЕТНИЕ ДУШИ:ded: ОБЯЗАТЕЛЬНО, ХОТЬ ОДИН, НО ГОРЯЧИЙ. Бывают пасмурные денечки, поздно вечером или рано утром, вода может закончиться.
Туалет-купила чехол для сидения унитаза и без проблем. Мелочь вообще на горшок.
Море-непредсказуемо. Сравнивая с Черным (витязево), чистое.На пляже, тину регулярно убирают. (это на пляже базы Арабатская стрелка).

Солнечный Ёжик
27.01.2011, 14:43
Это напротив базы Арабатская стрелка, рядом с понс.Энергия, в самом начале стрелки. Мелиоратор дальше Энергии. Кстати, в Мелиораторе есть педиатр.

Я планирую июль-август, самый сезон (хохлы наезжают:004:). На июнь-торгуйтесь.( чтоб цены не заламливали. В среднем сезон- 45-50гр. к-м.(общая кухня, горячий душ и туалет на улице).
Контакты скину.

Бронировать., у частников, нужно не раньше апреля. Мы обещали приехать к Свете, если комаров не будет:073:, нас ждут. Пока в раздумии, на какой номер претендовать.;)

Радиогорка:046:, это что за зверь. Не обижайтесь, вы про Генгорку?
Я Счастливцево не была. Лично мое мнение.:
- горячий источник (некоторые ради него ездят), но я писала, выше, мое мнение по поводу него и детей.
- более зеленый поселок
- комаров, теоретически, должно быть меньше. (в 2009 г мы сидели на улице до часу ночи и никаких комаров, а в прошлое:001:)
Генгорка:(если у Светы, Гали или поблизости)
-парк аттракционов, аптека, рынок, кинотеатр, телеграф и интернет через дорогу.
-обменник Приватбанк (ВЫГОДНЫЙ КУРС:ded:) через два дома.
- Можно легко и быстро доехать до Счастливцево (гор. источник) и до Геническа (большой базар, дешевы шмотки, продукты и МЯСО)

Ага, Радиогорка это Севас... В голове все смешалось:))

Да да генгорка.
поделитесь координатами? мы в июне хотим:)

алина3005
27.01.2011, 14:53
Спокойствие, только спокойствие:))
Координаты будут. Кстати,я их давала в топе;))
Позднее повторю и еще, парочку добавлю.
Спрашивайте по адресам, во многие заглядывала, про многие слышала,может смогу помочь с описанием и рассположением:020:

Солнечный Ёжик
27.01.2011, 15:43
Спокойствие, только спокойствие:))
Координаты будут. Кстати,я их давала в топе;))
Позднее повторю и еще, парочку добавлю.
Спрашивайте по адресам, во многие заглядывала, про многие слышала,может смогу помочь с описанием и рассположением:020:
да, да щас топ прочла все координаты нашла:)

алина3005
27.01.2011, 16:04
Девы,в ВК открыла, для просмотра альбом Лето-2010.
Кому интересно http://vkontakte.ru/album9829230_116792510?s=1

Екатерина02
27.01.2011, 18:03
Алина, спасибо огромное!:flower:

Rendi
27.01.2011, 22:49
Алина, спасибо огромное!:flower:

Да, спасибо!
Прям уже захотела сильно-сильно лето:0072::0072::0072:

алина3005
28.01.2011, 10:10
Да, спасибо!
Прям уже захотела сильно-сильно лето:0072::0072::0072:

Мыслями, я уже, там :0066:

Туся2511
29.01.2011, 23:09
фотки клевые..:flower:солнечные такие...скорее бы лето.мы в Геническ поедем.:080:

Ирстар
31.01.2011, 02:54
алина3005 Очень замечательные фотки. Лееета насмотрелась! Прямо тепло стало. А расскажите, пожалуйста, где был туалет, вы сами готовили и была ли возможность питаться где-нибудь, сколько времени идти до пляжа ? Спасибо.

алина3005
31.01.2011, 10:16
алина3005 Очень замечательные фотки. Лееета насмотрелась! Прямо тепло стало. А расскажите, пожалуйста, где был туалет, вы сами готовили и была ли возможность питаться где-нибудь, сколько времени идти до пляжа ? Спасибо.

Два туалета на улице, мелочь по горшкам.:)) Завтрак дома (каша, чай и бутерброды), обед когда-как (если готовила суп, то дома) ужин чаще всего, в кафе на пляже. Вообще, ели очень мало, я их и не заставляла.На пляже очень много разнообразных кафе.
До пляжа 5 мин.-это с детьми и со всем скарбом:010: (одна, за 2 мин.)

amanda2
01.03.2011, 18:10
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Генгорке в пансионатах Солнечный ветер (Виноградная ул 14) или Комфортный (Азовская ул, кажется) ?????
Виноградная ул - это которая наверху???

алина3005
02.03.2011, 10:47
Девочки, а кто-нибудь отдыхал в Генгорке в пансионатах Солнечный ветер (Виноградная ул 14) или Комфортный (Азовская ул, кажется) ?????
Виноградная ул - это которая наверху???

Виноградная параллельноо Азовской. У солнечног, кто хозяин? Азовская, дом какой?

Туся2511
06.03.2011, 18:48
кто отдыхал там в июне,как оно?погода,еда,море,цены...ждем отзывов.

Нутя
11.03.2011, 23:02
Первый раз хотим поехать на Азовское, пока решили в пансионат, а на будущее там уже на месте может и частный сектор присмотрим. В инете куча всего, голова кругом. Девочки, кто уже отдыхал в пансионатах на Арабатской стрелке, может чего присоветуете не очень дорого. алина3005 вы как опытный отдыхающий, можете что нить порекомендовать.

алина3005
12.03.2011, 11:18
По пансионатам, не подскажу. Только про Энергия. Ухоженная территория (мы там вечером частенько гуляли), Много деревьев, есть пруд, спортивная и детская площадки. Корпуса, практически на берегу, двухэтажные, стеклопакеты, вроде чистенькие. Кормят, как в наших санаториях. Есть корпус с лечебными процедурами (что там, не знаю). Пляж чистенький.
В Мелиараторе, есть педиатр.

Нутя
12.03.2011, 22:07
По пансионатам, не подскажу. Только про Энергия. Ухоженная территория (мы там вечером частенько гуляли), Много деревьев, есть пруд, спортивная и детская площадки. Корпуса, практически на берегу, двухэтажные, стеклопакеты, вроде чистенькие. Кормят, как в наших санаториях. Есть корпус с лечебными процедурами (что там, не знаю). Пляж чистенький.
В Мелиараторе, есть педиатр.

Спасибо, будем думать.

Малукса
19.04.2011, 20:12
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, про п. Счастливцево( Арабатская стрелка) На июнь, одна с ребенком (4 года). Интересует част. сектор, но с удобствами (гор. вода, туалет) или какой-нибудь пансионат не очень дорогой. Спасибо всем заранее!

алина3005
03.05.2011, 12:37
Девы, мы определились с числом, едем 25 июня.
После праздников буду звонить Свете. Кто с нами?:support:

алина3005
03.05.2011, 12:41
Вот, старая перечница. Забыла написать.
У Светы будет сдаваться хозяйский дом.:073:
Расчитан на 5 человек. Две комнаты. Кухня, лучше, чем у меня. Душ, туалет, стиральная машинка, кондиционер и телевизор.:love:
500 гр. в день за весь дом.:004:

алина3005
03.05.2011, 13:27
Девы если будете звонить Свете или Гале. Говорите, что от Алины из Питера.:017: И всем будет счастье.:008: Мне и вам будет проще торговаться.:073:

алина3005
03.05.2011, 14:40
Если будете бронировать конкретные номера у Светы или Гали, могу описать их рассположение на территории.

Мария-Ульяна
03.05.2011, 17:27
Мы хотим поехать в Генкорку пансионат источник здоровья 19 июня на 20 дн. я с дочей 3 года. Кто-нибудь слышал о этом пансионате? Что-то в отзывах пишут, что пляж грязный. Кто был скажите, может у кого есть фотки посмотреть-бы на море да и вопще на местность.

алина3005
04.05.2011, 11:59
Открыла альбом. Арабатская стрелка, п.Генгорка
http://vkontakte.ru/id9829230#/album9829230_116792510

Мария-Ульяна
04.05.2011, 12:08
а где такой шикарный пляж весь из ракушек?

feb11
04.05.2011, 13:46
Вот, старая перечница. Забыла написать.
У Светы будет сдаваться хозяйский дом.:073:
Расчитан на 5 человек. Две комнаты. Кухня, лучше, чем у меня. Душ, туалет, стиральная машинка, кондиционер и телевизор.:love:
500 гр. в день за весь дом.:004:

Заинтересовал дом ,можно тел. в личку,и есть ли у Светы отдельные комнаты 2 на 2-их.Я хочу поехать с сыном +дочь с подругой.Может еще поедет подруга с мужем.Планирую с 25 июля на 2 недели

алина3005
04.05.2011, 15:27
а где такой шикарный пляж весь из ракушек?
Это остров Бирючий.
Возят туда на катере.Примерно 100гр. Смотреть там особо нечего, но ракушки:love: и глубокая вода (можно поплавать)+ увлекательная поездка на катере.

Заинтересовал дом ,можно тел. в личку,и есть ли у Светы отдельные комнаты 2 на 2-их.Я хочу поехать с сыном +дочь с подругой.Может еще поедет подруга с мужем.Планирую с 25 июля на 2 недели
Девочки все коррдинаты в топе.
У Светы в основном трешки. Двушек мало.
Двушки у Гали. У нее, тоже неплохо.(только, она цены любит завышать, но с ней легко можно поторговаться).

feb11
04.05.2011, 16:30
Координаты нашла,а что в трешках - 3 кровати и тумбочки или еще что нибудь,туалет, душ на улице.Я забронировала бы 3-КУ И 2-КУ, рассматриваю так же дом. Насчет Гали появилась неуверенность так как Вы писали что можно оказаться у" разбитого корыта".
Буду звонить на днях.

алина3005
12.05.2011, 11:19
Покупаем билеты на 26 июня:080::080::080:

botttinki
12.05.2011, 20:07
а мы купили на 16.отдыхать будем третий раз в Счастливцево

FLORA& D
13.05.2011, 00:33
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, про п. Счастливцево( Арабатская стрелка) На июнь, одна с ребенком (4 года). Интересует част. сектор, но с удобствами (гор. вода, туалет) или какой-нибудь пансионат не очень дорогой. Спасибо всем заранее!

Были в прошлом году в частном пансионате Азовская,96. В июне на номера с удобствами (телевизор, удобства все в номере) очень приятные цены. 2х мест. -100 гр., 3х местн. 150 гр. С июля подымали в два раза. Питание 3 разовое - 45 гр. есть дет. площадка, рядом магазин. Встретили у выхода с вагона поезда.

алина3005
13.05.2011, 10:04
Девы, звонила Свете.
По стоимости 60гр за койкоместо. (дороже, чем в прошлое лето).
Появились люксы по 100гр.
Хозяйский дом 500гр.
Я договорилась за 50гр., т.к. едем на 2 мес. Наша трешка, будет, 150гр.:004:

Просьба к девам, которые уже договорились о желье, подскажите почем у вас? Хочу узнать, правда все подорожало?:008:

Егора-09
13.05.2011, 11:48
Девы, звонила Свете.
Хозяйский дом 500гр.

Просьба к девам, которые уже договорились о желье, подскажите почем у вас? Хочу узнать, правда все подорожало?:008:

Алина,а люксы на сколько людей,и чем отличаются,что там,спасибо

agent
13.05.2011, 17:37
Были в прошлом году в частном пансионате Азовская,96. В июне на номера с удобствами (телевизор, удобства все в номере) очень приятные цены. 2х мест. -100 гр., 3х местн. 150 гр. С июля подымали в два раза. Питание 3 разовое - 45 гр. есть дет. площадка, рядом магазин. Встретили у выхода с вагона поезда.

Подскажите про пансионат на Азовской, 96 - далеко ли топать до моря? Как с питанием обстоят дела - вкусно кормят? Есть ли в номерах кондиционеры?

agent
13.05.2011, 17:39
Алина, подскажите про люксы у Светы??? Тоже интересно....
И далеко ли до моря? Есть ли питание? Уж готовить совсем не хочется...

алина3005
16.05.2011, 11:55
Вся азовская улица в 5мин. от моря.
Про люксы нужно позвонить и уточнить (дети носилис, успела только за себя договориться). Вроде, четырехместный. Еще какие не знаю. Отдельные душ, туалет, кухня.
Питания нет. Можно договориться в пансионате или кафешек на море очень много.

вишенка_я
17.05.2011, 15:50
Девы, я сегодня купила билеты на 13 июня(в ночь):) Едем с дочкой 8 лет, планирую частный сектор в Счастливцево. Едем в первый раз на Азов:)
А сколько надо платить таксистам от Новоалексеевки? И в рублях они возьмут?

@Женечка@
17.05.2011, 16:00
Вы плацкарт или купе брали? сколько за один билет получилось по деньгам? 3 тысячи сейчас стоит или меньше всё-таки?

вишенка_я
17.05.2011, 16:23
Вы плацкарт или купе брали? сколько за один билет получилось по деньгам? 3 тысячи сейчас стоит или меньше всё-таки?
Плацкарт: Взрослый 3050 руб. Вместе с детским около 4200 руб.

алина3005
18.05.2011, 10:00
Девы, я сегодня купила билеты на 13 июня(в ночь):) Едем с дочкой 8 лет, планирую частный сектор в Счастливцево. Едем в первый раз на Азов:)
А сколько надо платить таксистам от Новоалексеевки? И в рублях они возьмут?

350р.:ded:

Инна и Пупсы
18.05.2011, 10:30
Девушки, а подскажите про деньги, в каком виде их брать, на карточке Сбера или Юни кредит банка годится?

алина3005
18.05.2011, 10:38
Я брала наличкой.

вишенка_я
18.05.2011, 10:56
а мы купили на 16.отдыхать будем третий раз в Счастливцево
А вы в частном секторе останавливаетесь?
350р.:ded:
Спасибо!

botttinki
18.05.2011, 12:32
А вы в частном секторе останавливаетесь?

Спасибо!

да,в ч/с

fts
20.05.2011, 14:31
Девы, звонила Свете.
Хозяйский дом 500гр.

А телефон не дадите как связаться , хочу поехать с 24 июля. Спасибо.

вишенка_я
20.05.2011, 17:22
Нашла сайт про Арабатскую стрелку. Там можно смотреть прогноз погоды. http://lu-den.narod.ru/index.html

Ирстар
22.05.2011, 03:04
Мы тоже в это время были :)

Ирстар
22.05.2011, 03:07
Подскажите про пансионат на Азовской, 96 - далеко ли топать до моря? Как с питанием обстоят дела - вкусно кормят? Есть ли в номерах кондиционеры?
300 метров. С детьми минут семь, сами пять.
Кондиционеров нету.
Очень вкусно и по-домашнему.

Ирстар
22.05.2011, 03:25
Кто-то спрашивал про пляж напротив "Источника здоровья" Вот он такой-для Азовская,96 и Источник здоровья

алина3005
23.05.2011, 10:47
А телефон не дадите как связаться , хочу поехать с 24 июля. Спасибо.

Все телефоны в топе.

marlex
26.05.2011, 22:03
классс......

Мамасита
28.05.2011, 19:27
Ездили из Коктебеля на Арабатскую стрелку на день - покататься на волнах... Бегали голышом из грязей прямо в море :)) Суперское местечко!!! И очень красивое - ракушечник на солнышке блестит и переливается от бежевого до розового цветов :love:

КапризЮлька
29.05.2011, 17:09
Девочки, с 20/06 по 11/07 едем в Геническ (я, сын-1,9, моя подруга и её годовалая дочка и подруга с сыном 2,5 года)
Может быть кто-нибудь посоветует частный сектор или недорогой пансионат с 3-мя отдельными номерами за небольшие деньги!
Буду очень признательна! :flower:

nata voly
01.06.2011, 02:37
А Вы не боитесь холеры?У нас вообще уже полгода проплачена база отдыха на Федотовой косе,но из-за последних событий я думаю не рискну туда ехать с детьми((((А деньги полностью проплачены:005:

алина3005
01.06.2011, 10:30
А Вы не боитесь холеры?У нас вообще уже полгода проплачена база отдыха на Федотовой косе,но из-за последних событий я думаю не рискну туда ехать с детьми((((А деньги полностью проплачены:005:

Мы поедем.:004::004::004:
1. Запрет на купание уже снят.
2. Море, и лето- это, всегда, хорошая среда для развития кишечных бяк. Просто, надо быть аккуратными и предерживаться простым правилам гигиены.
3. Азовское и Черное соединены, получается, вообще. на наш юг ездить нельзя.

вишенка_я
01.06.2011, 10:31
Нам через 12 дней выезжать по идее, буду мониторить события. Но мы дикарями едем, только билеты на поезд сдавать(((((
Хотя скорее всего поедем!!! :)

KONSUELYA
02.06.2011, 16:34
Девочки,нужен ваш совет,сижу подсчитываю,во сколько примерно выльется отдых на месяц,с ребёнком 2,6,ну допустим снять комнату у хозяев,с 3-х разовым питанием,ну сколько там примерно требуется на личные расходы,такси и т.д,не шиковать если.Все ли хозяева берут деньги за ребёнка,питание не в счёт?Хотим поехать впервые,ребёнка просто необходимо вывезти,но денег особо нет.По местам мнения здесь у всех расходятся,Гонкорка,Арабатка,Счастливицо,Рогатка,к уда всё-таки?Где вода чище и комаров меньше?

Мария-Ульяна
02.06.2011, 18:37
А мы все таки решили к нам на море в Россию на Азовское в Кучугуры, по деньгам самое дешевое получилось на 24 дня.

botttinki
02.06.2011, 20:42
Девочки,нужен ваш совет,сижу подсчитываю,во сколько примерно выльется отдых на месяц,с ребёнком 2,6,ну допустим снять комнату у хозяев,с 3-х разовым питанием,ну сколько там примерно требуется на личные расходы,такси и т.д,не шиковать если.Все ли хозяева берут деньги за ребёнка,питание не в счёт?Хотим поехать впервые,ребёнка просто необходимо вывезти,но денег особо нет.По местам мнения здесь у всех расходятся,Гонкорка,Арабатка,Счастливицо,Рогатка,к уда всё-таки?Где вода чище и комаров меньше?

Из Генгорки,Стрелкового и Счастливцево мне больше всего нравится последнее.Про Рогатку не слыshала,а Арабатка-это вся Арабатская стрелка с тремя поселками.в Стрелковом море чистое и глубокое,но уж слишком далеко от цивилизации,с магазинами бедновато.в Генгорке море и пляж мне нравятся меньше,чем в счастливцево.
по деньгам-в этом году наша хозяйка берет 50 гривен с человека,ребенок платит по полной после года.питание (обед-ужин) 70 гривен,порции огромные,вполне хватит одной на двоих.развлечений там особых нет-небольшой лунапарк,машинки по пути на пляж,водные аттракционы.такси до Геническа 40-45 гривен,до Счастливцево от 70

Инна и Пупсы
02.06.2011, 22:06
А мы не поехали, весь год планировали, но холера это слишком, для моей нервной системы :001:

@Женечка@
03.06.2011, 11:16
А мы не поехали, весь год планировали, но холера это слишком, для моей нервной системы :001:
Да, ёлки-палки, нет там ничего. У нас на Азовском куча родственников живет, всё там хорошо.

алина3005
03.06.2011, 11:35
Да, ёлки-палки, нет там ничего. У нас на Азовском куча родственников живет, всё там хорошо.

Во-во, эту новость надо к жучкам в воде.:015:
Жучки-это маленькие азовские креветки :ded:

Инна и Пупсы
03.06.2011, 11:59

МЫ вот тоже жили на Азовском, в Таганроге, отлично помню, как в моем детстве однажды по холере были все пляжи закрыты и считаю, что это правильно. Сэс тогда работала, валяющейся на берегу дохлой рыбы не было (а в прошлом году повсеместно, даже на санаторном пляже, а на диком так вообще мрак). Купающихся никто не отстреливал:))) ессно, но предупреждения по радио, ежедневный анализ воды и сводка для горожан были. А я так устала от банальных ОРВИ в этом году, что не в силах проверять свои нервы и детский иммунитет еще там. Союзников не ищу, просто поделилась. Кста, мы едем в Турцию, горячая путевка 4* все вкл, Анталия, на меня и двух детей 2 и 4 года 51 т.р (транспортные сборы и страховка включительно). Это на 21 день. ПРимерно на эти деньги, но совсем на другие условия я расчитывала на Арабатке. Но это тоже тот еще стресс ловить горячее предложение, мчаться выкупать :001: ждать подтверждения. Но так уж в этом году сложилось :005:

Бустик
03.06.2011, 15:10
А мы все таки решили к нам на море в Россию на Азовское в Кучугуры, по деньгам самое дешевое получилось на 24 дня.

вам в другой топик надо, тут про Украину, есть топик про Кучугуры и окрестности:)

КапризЮлька
06.06.2011, 17:46
У нас в Геническе живут знакомые, которым я как только узнала о холере позвонила, мне все популярно рассказали, ничего страшного нет! Плюс, у нас соседка родилась и прожила пол жизни в этом самом Мариуполе, так она вообще сказала, что каждое лето у них фиксируют холеру, но об этом никто так не говорил, как сейчас!
Если так ко всем сообщениям по ТВ, СМИ и интернете относиться, то и дома то страшно находиться, мало ли что из под крана польется!

Мы поедем.:004::004::004:
1. Запрет на купание уже снят.
2. Море, и лето- это, всегда, хорошая среда для развития кишечных бяк. Просто, надо быть аккуратными и предерживаться простым правилам гигиены.
3. Азовское и Черное соединены, получается, вообще. на наш юг ездить нельзя.
Подписываюсь под каждым словом! :flower:

Ну и зря! :008:

Вот и я такого же мнения!
Все будет хорошо, я - оптимист!
Кстати, в Болгарии тоже в августе кишечные инфекции, но об этом по ТВ не говорят и многие об этом даже не знают, так что, мое мнение, что бяку можно подцепить везде! :ded:

@Женечка@
06.06.2011, 17:54
У нас бабушка в Геническе, звонили в эти выходные ей, всё хорошо, все купаются, никакой холеры или вообще чего-то такого нет.

DarinkO
15.06.2011, 15:17
Здравствуйте.Хочу поехать семьей в Кирилловку в августе.Кто был?что расскажет?Про Холеру не слышала на Украине,слышала про Краснодарский край.

алина3005
17.06.2011, 11:14
А мы, на финишной прямой :004:
25 будем в поезде на пути к лету и морю :080:

@Женечка@
17.06.2011, 11:19
А мы только 15 июля, вот жду-недождусь, поскорее бы. Зато на целый месяц, ляпотааа

алина3005
18.06.2011, 14:22
Предлагаю посчитаться :099:(добовляемся в список):

- алина 3005 п.Генгорка, Азовская ул. д.6 с 27 июня по 25 августа
2 взрослых:017::017:, 5 детей.:075::075::075::075::075:

pilka
19.06.2011, 00:01
А подскажите, хотя бы примерно, в каком размере штраф просят оплатить, если нет штампа о гражданстве?

DarinkO
19.06.2011, 02:11
А подскажите, хотя бы примерно, в каком размере штраф просят оплатить, если нет штампа о гражданстве?
там не штраф...при мне высадили женщину и пацана

Bambino2009
19.06.2011, 16:05
там не штраф...при мне высадили женщину и пацана

В Кирилловку в августе едет кто-нибудь? 40 гривен с чел в сутки

лисик3107
19.06.2011, 23:21
Мы купили билеты едим 2июля, а куда еще не определились.алина3005 напишите тел. вашей хозяйки пожалуйста. Я еду с мамой и двумя детьми, хочеться поближе к горячему источнику..

алина3005
20.06.2011, 10:37

Как повезет. Могут и высадить.
Если возьмут, то где-то 500-1000 руб.
Мы купили билеты едим 2июля, а куда еще не определились.алина3005 напишите тел. вашей хозяйки пожалуйста. Я еду с мамой и двумя детьми, хочеться поближе к горячему источнику..

Ближе к горячему источнику-это п.Счастливцево.
Мы едем в п.Генгорка.

Девы, детям до 14 лет. НЕ рекомендуется частое посещение гор. источника.:ded:

алина3005
20.06.2011, 10:42
Адресс: та же ул. Азовская 6. Там большой участок земли разделен на несколько хозяев.
Хозяйка Светлана Петровна
моб. 8 096 848 86 823
дом. 8 055 345 0316
Комнаты по 60 гр с чел., НО ТОРГУЕМСЯ, ДЕВОЧКИ, ТОРГУЕМСЯ!:ded::ded::ded:
Спрашивайте, буду рада помочь.:020:

Спрашивали-Отвечаю;)

лисик3107
20.06.2011, 11:43
Мы выбрали усадьбу "Крассула" на Виноградной 31, 3-х местный номер 250гр.Настораживает цена, как то дешево. Может кто, что знает о нем?

лисик3107
20.06.2011, 11:47
В прошлом году посещали 3 раза горячий источник, у старшего астма так весь год продержался без срывов. Мы просто стояли и дышали где горячо, а у меня псориаз так я тоже хорошо подлечилась, но мне нужно было мыть водой. За-то за последнии 15 лет я в прошлом году ходила в футболках по городу знаете какой класс. И от этой поездки жду только пазитива.
Меня еще интересует вопрос много ли народу в ГЕНГОРКЕ на пляже?

вишенка_я
01.07.2011, 16:25
Девочки!
Сегодня вернулись из Счастливцево. Там все спокойно. Холеры никакой нет, все купаются от мала до велика. Хотя местные очень огорчены, так как из-за этой информации народа меньше, чем обычно. Очень много предложений жилья.

Artimoshka
04.07.2011, 06:15
Девочки!
Сегодня вернулись из Счастливцево. Там все спокойно. Холеры никакой нет, все купаются от мала до велика. Хотя местные очень огорчены, так как из-за этой информации народа меньше, чем обычно. Очень много предложений жилья.

А Вы где отдыхали? В частном секторе?
Хотели бы поехать туда с детьми, ищем варианты. Мы в первый раз:008:

Sensuous
04.07.2011, 22:34
а мы в прошлом году были в Счастливцево на ул. Морской жили.... этим летом опять собираемся.... даже легкая ностальгия посещает))))))) у меня вода с горячего источника до сих по
стоит... незнаю, что с ней делать:016:...пора вылить...непригодилась:))

надеюсь в этом году комаров не будет ..... даже холера не так пугает)))))

вишенка_я
05.07.2011, 14:21
Мы отдыхали в частном секторе на улице Ленина. Эта улица на горке, выше уровня моря, поэтому у нас комаров было очень мало.

орион2008
05.07.2011, 21:19
Мы отдыхали в частном секторе на улице Ленина. Эта улица на горке, выше уровня моря, поэтому у нас комаров было очень мало.
А если к морю вечером - загрызут?

алина3005
06.07.2011, 13:40
Всем привет!!!:080:
Вот и пролетела первая неделя, из двух месяцев, на море.:019:
Жары сильной нет, купаемся каждый день.:004:
Комаров днем нет, вечером иногда полетывают, но в пределах нормы.
Отдыхаем по полной программе. Сегодня пойде в цирк.:004:
Дети довольны.
Встретили девочек с литлвана, они отдыхают на Виноградной.
Ждем в гости.:014::008:

botttinki
06.07.2011, 21:30

привет соседям! мы тоже вернулись,уже скучаем по морю и ларисиным обедам!и погода в последние дни была замечательная-мы в последний день даже сгореть умудрились.
а народу в этом году действительно значительно меньше-хозяйка жаловалась,что в июле у нее обычно все забито,а в этом году комнаты пустые стоят

вишенка_я
07.07.2011, 17:12
привет соседям! мы тоже вернулись,уже скучаем по морю и ларисиным обедам!и погода в последние дни была замечательная-мы в последний день даже сгореть умудрились.
а народу в этом году действительно значительно меньше-хозяйка жаловалась,что в июле у нее обычно все забито,а в этом году комнаты пустые стоят

Добрый день, Юля!!! Еще раз спасибо за все:flower: Очень рада, что погода вас еще порадовала!!!!

А на море, действительно, уже хочется снова!

Assai
07.07.2011, 20:02
Девушки, от Новоалексеевки до Генгорки, сколько таксисты берут?