Просмотр полной версии : Азовское море.Арабатская стрелка.Море для детей.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
КапризЮлька
13.07.2011, 03:02
Здравствуйте.Хочу поехать семьей в Кирилловку в августе.Кто был?что расскажет?Про Холеру не слышала на Украине,слышала про Краснодарский край.
На Азовском море холеры нет, проверено лично мною, вера только с самолета :019:
А мы только 15 июля, вот жду-недождусь, поскорее бы. Зато на целый месяц, ляпотааа
Эх, хорошо вам, я бы еще на месяцок сгоняла!
Как повезет. Могут и высадить.
Если возьмут, то где-то 500-1000 руб.
Ближе к горячему источнику-это п.Счастливцево.
Мы едем в п.Генгорка.
Девы, детям до 14 лет. НЕ рекомендуется частое посещение гор. источника.:ded:
Говорят, что до 7 лет не советуют купаться в горячем источнике деткам!
Меня еще интересует вопрос много ли народу в ГЕНГОРКЕ на пляже?
Вчера в ночи вернулась из Генгорке
Смотря куда вы собираетесь ходить загорать, если на пляжи пансионатов (1гр с человека, ребенок маленький-бесплатно), то оооочень много, если на дикий пляж (гуляя по такому пляжу, встретила греющуюся на солнышке змею :001:, плюс, горы мусора), то народу вообще нет!В июне народа вообще мало было, а сейчас все резко решили выехать на море! :073:
А Вы где отдыхали? В частном секторе?
Хотели бы поехать туда с детьми, ищем варианты. Мы в первый раз:008:
Мы отдыхали в Генгорке, 250м до море, на территории был бассейн и за 60гр с человека в сутки. Был домик из 2-х комнат, со всеми удобствами в домике, с холодильником, кухней своей и открытой террасой, все очень понравилось! :love:
Если интересно, могу дать координаты хозяев и ссылку на сайт с фото + могу еще и свои фотографии показать
КапризЮлька
13.07.2011, 03:06
а мы в прошлом году были в Счастливцево на ул. Морской жили.... этим летом опять собираемся.... даже легкая ностальгия посещает))))))) у меня вода с горячего источника до сих по
стоит... незнаю, что с ней делать:016:...пора вылить...непригодилась:))
надеюсь в этом году комаров не будет ..... даже холера не так пугает)))))
Комары в Генгорке очень наглые :015:
Прямо при ходьбе умудрялись кусать, брр....
Всем привет!!!:080:
Вот и пролетела первая неделя, из двух месяцев, на море.:019:
Жары сильной нет, купаемся каждый день.:004:
Комаров днем нет, вечером иногда полетывают, но в пределах нормы.
Отдыхаем по полной программе. Сегодня пойде в цирк.:004:
Дети довольны.
Встретили девочек с литлвана, они отдыхают на Виноградной.
Ждем в гости.:014::008:
Эх, жаль, что не заглядывала на форум во время отдыха, 3 недели отдыхали в Генгорке, только вчера в нови вернулись!
Кстати, в Генгорке очень тупит интернет, купила МТС-коннект-украина, так одна страница ну очень долго грузилась (нетбук у меня один из последних, так что причина явно не в нем) :073:
Кстати, этот самый модем привезла с собой, еще месяц им можно пользоваться бесплатно, если кому-то интересно, то можем договориться :008:
@Женечка@
13.07.2011, 11:20
Послезавтра уезжаем. Вчера звонили туда родственникам. Никакой холеры и ничего такого вообще нет.
Мы отдыхали в Генгорке, 250м до море, на территории был бассейн и за 60гр с человека в сутки. Был домик из 2-х комнат, со всеми удобствами в домике, с холодильником, кухней своей и открытой террасой, все очень понравилось! :love:
Если интересно, могу дать координаты хозяев и ссылку на сайт с фото + могу еще и свои фотографии показать
Можно мне координаты, ссылку и фотки:)):flower::flower::flower:
Artimoshka
13.07.2011, 15:44
Мне интересно!!! Покажите фотки, плиз...ну и инфо тоже бы не помешала)):008:
А есть у кого-нибудь фото и координаты хозяев из Счастливцево??? На всякий...
КапризЮлька
13.07.2011, 17:08
Можно мне координаты, ссылку и фотки:)):flower::flower::flower:
Мне интересно!!! Покажите фотки, плиз...ну и инфо тоже бы не помешала)):008:
А есть у кого-нибудь фото и координаты хозяев из Счастливцево??? На всякий...
Девочки, могу выгрузить пару фотографий на форуме, потом могу их удалить, дам ссыль в инете на место отдыха, координаты хозяев, по-моему, тоже есть на сайте
manypupsik
13.07.2011, 17:09
Конечно, ждем! :)
Девочки, могу выгрузить пару фотографий на форуме, потом могу их удалить, дам ссыль в инете на место отдыха, координаты хозяев, по-моему, тоже есть на сайте
:020:будем очень признательны
КапризЮлька
13.07.2011, 17:21
Девочки, обязательно торгуемся!!! :ded:
Хозяйка готова заселять в номера, дабы они не пустовали и за меньшие деньги!
Так что набрались наглости и торгуемся, торгуемся!
Место обалденное - 250м от моря, пляю пансионата Мелиоратор (платный, 1гр с человека = 3,6руб :004:), рядом рынок, магазины с продуктами
Если вы даже не соберетесь ехать в то место, где была я, советую выбирать жилье недалеко от Мелиоратора, тк рядом с ним есть все необходимое, кстати, даже 2 аптеки есть рядом :ded: Плюс, парк развлечений (громкое, конечно название :073:), пару надувных штуковин и пару аттракционов
Все, буду загружать фотографии! ;)
Девочки, обязательно торгуемся!!! :ded:
Хозяйка готова заселять в номера, дабы они не пустовали и за меньшие деньги!
Так что набрались наглости и торгуемся, торгуемся!
Место обалденное - 250м от моря, пляю пансионата Мелиоратор (платный, 1гр с человека = 3,6руб :004:), рядом рынок, магазины с продуктами
Если вы даже не соберетесь ехать в то место, где была я, советую выбирать жилье недалеко от Мелиоратора, тк рядом с ним есть все необходимое, кстати, даже 2 аптеки есть рядом :ded: Плюс, парк развлечений (громкое, конечно название :073:), пару надувных штуковин и пару аттракционов
Все, буду загружать фотографии! ;)
Юля, так с кем торговаться, координаты Вы не дали:008::))
еще вопросик, домик на сколько человек рассчитан, трое+реб поместятся?
КапризЮлька
14.07.2011, 01:53
еще вопросик, домик на сколько человек рассчитан, трое+реб поместятся?
Домик состоит из 2-х комнат, туалета, душа и веранды с кухней ;)
В каждой комнате по 2 кровати, которые если их сдвинуть превращаются в одну очень большую кровать, 3 тумбочки и крючки для одежды, шкафов нет, но меня, если честно, это не особо напрягло! :008:
Координаты отправлю Вам в личку! :004:
manypupsik
15.07.2011, 12:54
Спасибо за фото и координаты! :flower:
Подниму темку, девочки, прочитала, что на Арбатской стрелке - не море(видимо, открытое?) , а лиман. В чем разница?... :008:
КапризЮлька
15.07.2011, 17:00
Спасибо за фото и координаты! :flower:
Подниму темку, девочки, прочитала, что на Арбатской стрелке - не море(видимо, открытое?) , а лиман. В чем разница?... :008:
Лима́н (от греч. λιμένας — гавань, бухта) — мелководный залив при впадении реки в море. Лиман образуется при затоплении морем равнинных рек и может быть открытым (губа) или отделённым от моря узкой полосой суши — пересыпью[1][2]. Обычно вода лимана имеет промежуточную солёность между водой моря и пресной водой реки, но при малом притоке пресной воды он может сильно засоляться вследствие испарения.
Лиман теплее чем море, в Генгорке море как раз для маленьких детишек, глубина очень небольшая, чтобы взрослому человеку поплавать, нужно протопать по водной глади минут 5-10! ;)
manypupsik
15.07.2011, 17:03
Спасибо, КапризЮлька, а у Вас есть фото , где Вы на море? ... Можно одним глазком посмотреть? :))
Александра Д
15.07.2011, 17:22
Мы тоже отдыхали в частном секторе напротив пансионата Мелиоратор, это уже 6 или 7 год подряд, но снимали всегда в разных местах. Там и пляж почище и до моря идешь по ухоженной аллее с розами. Цены правда в этом году намного выше стали, чем в том. Но все равно очень понравилось. Никогда ничего не бронировали, приезжали и выбирали и заселялись, но у нас родители там недалеко живут и машинка старенькая есть.
Аллея до пляжа http://s010.radikal.ru/i314/1107/bb/0530c96d601bt.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1107/bb/0530c96d601b.jpg.html)
Пляж
http://s012.radikal.ru/i319/1107/38/dcf36b0b052at.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1107/38/dcf36b0b052a.jpg.html)
А здесь мы отдыхали в этом году
http://s014.radikal.ru/i326/1107/96/132cc15e2ad9t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1107/96/132cc15e2ad9.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i200/1107/39/d93e7ee310d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1107/39/d93e7ee310d9.jpg.html)
КапризЮлька
19.07.2011, 02:44
Мы тоже отдыхали в частном секторе напротив пансионата Мелиоратор, это уже 6 или 7 год подряд, но снимали всегда в разных местах. Там и пляж почище и до моря идешь по ухоженной аллее с розами. Цены правда в этом году намного выше стали, чем в том. Но все равно очень понравилось. Никогда ничего не бронировали, приезжали и выбирали и заселялись, но у нас родители там недалеко живут и машинка старенькая есть.
А подруги Ольги с сыном Димой у вас, случайно, нет? :073:
Мы тоже отдыхали в этом же месте в этом году!
Александра Д
19.07.2011, 18:31
А подруги Ольги с сыном Димой у вас, случайно, нет? :073:
Мы тоже отдыхали в этом же месте в этом году!
Да-да, есть такие!;)
КапризЮлька
19.07.2011, 19:23
Да-да, есть такие!;)
Значит я о вас наслышена! ;)
Ольге передавай привет!
Девушки, подскажите, сколько берут таксисты от Новоалексеевки до стрелки?
КапризЮлька
20.07.2011, 02:33
Иногда могут хозяева встретить и довезти бесплатно!
Сколько возьмут таксисты не подскажу, тк ехали от Симферополя :008:
Иногда могут хозяева встретить и довезти бесплатно!
Сколько возьмут таксисты не подскажу, тк ехали от Симферополя :008:
бесплатно, ага
наша хозяйка с Виноградной 100 гр "зарядила":005:
Спасибо за ответ:flower:
100 гривен.
Только что вернулись из Генгорки. Жили в Роксолане. Море - в 50 метрах. Все условия (кондер, телевизор, чайник, душ в номере). С питанием не очень - кухня стремная, кафе (при Роксолане) дороговатое и не очень вкусная еда в нем. Я готовила в номере в мультиварке! Довольно удобно! Но мы были без детишек. Номер двухместный стоит 270 гр в сутки.
manypupsik
20.07.2011, 12:16
Девушки, кто там отдыхает, как вам отдыхается? Как море, погодка? :support:
100 гривен.
Только что вернулись из Генгорки. Жили в Роксолане. Море - в 50 метрах. Все условия (кондер, телевизор, чайник, душ в номере). С питанием не очень - кухня стремная, кафе (при Роксолане) дороговатое и не очень вкусная еда в нем. Я готовила в номере в мультиварке! Довольно удобно! Но мы были без детишек. Номер двухместный стоит 270 гр в сутки.
спасибо за ответ:flower:
Девушки, кто там отдыхает, как вам отдыхается? Как море, погодка? :support:
а меня интерисуют фрукты - овощи, как там цены не взлетели с прошлого года?
мечтаю о бычках и пеленгасе...:008:
КапризЮлька
21.07.2011, 01:47
а меня интерисуют фрукты - овощи, как там цены не взлетели с прошлого года?
мечтаю о бычках и пеленгасе...:008:
Бычки стоят 10гр - на пляже и 15гр-на рынке за 10шт!
КапризЮлька
21.07.2011, 01:48
бесплатно, ага
От Геническа до Генгорке (пансионат Мелиоратор) такси стоило 50 гр :005:
При том что в Геническ можно было доехать и за 7 гр :073:
В этом году снова заезжали в Кирилловку и останавливались у Евгении Григорьевны ул. Чапаева 28. Так как на Черном море долго было холодное море 15-17 градусов. То когда мы приехали в Кирилловку, а там море было 26 градусов, просто не вылезали из воды! Народу в этом году действительно поменьше. Холеры в Кирилловке никакой нет и не было никогда! Аквапарк хороший, красивый, считается самый большой в Украине. А так еще там конное шоу появилось и строят дельфинарий. Луна-парк, ночные клубы и развлекательные центры присутствуют. Еще можно ходить в санаторий Кирилловка на процедуры разные оздоровительные и грязи. Меня тут многие девочки просили фотки, так вот я наконец сфоткала пару номеров и дом и двор. В этом году место на человека стоит 40 гривен, что на наши деньги 145 рублей примерно, но думаю можно и на 35 вполне уломать. Номер 2-3-4х местные. Дети кстати до 3-х лет у них бесплатно.
Номера телефонов те же. Домашний 8-10380-6131-69938 и мобильный +380995241771 Евгения Григорьевна.
Забыла сфоткать души и постирочную, но там все в порядке.
manypupsik
21.07.2011, 12:07
Бычки стоят 10гр - на пляже и 15гр-на рынке за 10шт!
Что за бычки такие?? В каком виде они продаются и как их едят? :))
лисик3107
21.07.2011, 18:45
Ну вот и мы вернулись с моря. Отдыхали в Генгорке, на ул. Виноградной усадьба Крассулы.Очень доброжелательная хозяйка, и вообще один позитив. Холеры нет, народу не много, море немногоштормит но детям нравиться на волнах кататься.
Бычки рыба - вяленная, едет просто как соленую рыбку отываешь голову и чистишь чешую. Цены от 10 и до 25 в зависимости от размеров.
КапризЮлька
21.07.2011, 19:34
Что за бычки такие?? В каком виде они продаются и как их едят? :))
Уж ответили :004:
Ну вот и мы вернулись с моря. Отдыхали в Генгорке, на ул. Виноградной усадьба Крассулы.Очень доброжелательная хозяйка, и вообще один позитив. Холеры нет, народу не много, море немногоштормит но детям нравиться на волнах кататься.
Бычки рыба - вяленная, едет просто как соленую рыбку отываешь голову и чистишь чешую. Цены от 10 и до 25 в зависимости от размеров.
Море штормило...ничего себе...и прямо большие волны были?
Когда у нас после обеда поднимались малюсенькие волны, мой сын (правда, ему 1 год и 9 месяцев) говорил "Волна!" и дальше 2-х шагов от берега не заходил!
Мы когда уезжали 11/07 народа в Генгорке стало значительно больше, если сравнивать с июнем, плюс, погода, на мой взгляд, жароватяю в июле!
В этом году снова заезжали в Кирилловку и останавливались у Евгении Григорьевны ул. Чапаева 28. Так как на Черном море долго было холодное море 15-17 градусов. То когда мы приехали в Кирилловку, а там море было 26 градусов, просто не вылезали из воды! Народу в этом году действительно поменьше. Холеры в Кирилловке никакой нет и не было никогда! Аквапарк хороший, красивый, считается самый большой в Украине. А так еще там конное шоу появилось и строят дельфинарий. Луна-парк, ночные клубы и развлекательные центры присутствуют. Еще можно ходить в санаторий Кирилловка на процедуры разные оздоровительные и грязи. Меня тут многие девочки просили фотки, так вот я наконец сфоткала пару номеров и дом и двор. В этом году место на человека стоит 40 гривен, что на наши деньги 145 рублей примерно, но думаю можно и на 35 вполне уломать. Номер 2-3-4х местные. Дети кстати до 3-х лет у них бесплатно.
Номера телефонов те же. Домашний 8-10380-6131-69938 и мобильный +380995241771 Евгения Григорьевна.
Мы тоже в том году отдыхали именно здесь, у Е.Г. Единственный минус был в том, что до моря далековато все таки идти ( мин. 20 с детьми), да и живности много у них ( кошки, собаки), ребенку лишай после приезда лечили долго:(....а так двор тихий, хозяева добродушные ( я уже оставляла здесь свой отзыв)
КапризЮлька
21.07.2011, 23:43
Мы тоже в том году отдыхали именно здесь, у Е.Г. Единственный минус был в том, что до моря далековато все таки идти ( мин. 20 с детьми), да и живности много у них ( кошки, собаки), ребенку лишай после приезда лечили долго:(....а так двор тихий, хозяева добродушные ( я уже оставляла здесь свой отзыв)
ОБАЛДЕТЬ!!! :001:
Я в шоке!
У нас во дворе в частном секторе тоже бегал кот и два котенка, правда, я не разрешала сыну трогать эту самую живность, с виду они очень симпатичные, но мало ли что!
лисик3107
22.07.2011, 10:02
Уж ответили :004:
Море штормило...ничего себе...и прямо большие волны были?
Когда у нас после обеда поднимались малюсенькие волны, мой сын (правда, ему 1 год и 9 месяцев) говорил "Волна!" и дальше 2-х шагов от берега не заходил!
Мы когда уезжали 11/07 народа в Генгорке стало значительно больше, если сравнивать с июнем, плюс, погода, на мой взгляд, жароватяю в июле!
В среду под метр точно были, мы в этот день как раз на горячий источник поехали, а там же поглубже и мой 12 лет был очень этому рад.А так в среднем не сильные купаться было можно, но плавать мне было сложновато, а чтоб беситься в самый раз!!!Про погоду не так уж и жарко было мы приехали 4 так три дня были достаточно прохладные даже кофту приходилось одевать, потом вродебы нарадилась. Но если сравнивать погоду в прошлом году то в том году и море намного теплее было, да и сама погода комфортней..
manypupsik
22.07.2011, 16:52
[QUOTE=КапризЮлька;64403454]Уж ответили :004:
А мы скоро там будем и бычков этих!.... Наедимси!!! :004:
manypupsik
22.07.2011, 16:53
Девчата, а как там с мороженым?? Детка моя очень его любит... :)
А я хочу спросить, где деньги менять? И сколько за 1 тыс рублей дают гривней?
manypupsik
22.07.2011, 18:29
Люди, что там с комарами , вот еще вопрос????
manypupsik
22.07.2011, 18:35
бесплатно, ага
А нам тоже хозяйка сказала - 100 от Новоалексеевки до Счастливцево. И без кондея :008:
КапризЮлька
22.07.2011, 18:44
Девчата, а как там с мороженым?? Детка моя очень его любит... :)
Вы же не в лес густой едете, все нормально с мороженым, магазины ведь есть! :004:
А я хочу спросить, где деньги менять? И сколько за 1 тыс рублей дают гривней?
1 000 руб ~ 282 гр
Самый низкий курс был 279гр за 1000руб., поэтому написала что примерно!
Люди, что там с комарами , вот еще вопрос????
Они там обнаглевшие! :015:
Садятся прямо при ходьбе и пьют кровушку! :010:
Вечером на свет слетается вообще огромное количество этих самых гадостей!
http://s41.radikal.ru/i092/1107/ea/fe0e0ef209a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Вы же не в лес густой едете, все нормально с мороженым, магазины ведь есть! :004:
1 000 руб ~ 282 гр
Самый низкий курс был 279гр за 1000руб., поэтому написала что примерно!
Они там обнаглевшие! :015:
Садятся прямо при ходьбе и пьют кровушку! :010:
Вечером на свет слетается вообще огромное количество этих самых гадостей!
]
Спасибо, Юля!
А по Вашему опыту, какое средство от комаров покупать?
Где-то читала, что только Дэту они более-менее боятся...
КапризЮлька
23.07.2011, 02:05
Спасибо, Юля!
А по Вашему опыту, какое средство от комаров покупать?
Где-то читала, что только Дэту они более-менее боятся...
У нас был аэрозоль Москитол, толку с него было очень мало, комарам было все равно, они продолжали нас жрать! :010: Но мы в ночи не гуляли, больше сидели на веранде и чтобы нас не скушали, мы купили спирали, вот от них точно комарам дурно была, да и нам первое время тоже запах не нравился, а потом уже привыкли, всяк лучше, чем быть заживо съеденными! :001:
алина3005
24.07.2011, 14:05
Всем привет. Добралась я до интнрнета.
Пролетел месяц. До мужа осталась неделя до питера месяц.
День распланирован по минутам.
Утром пляж. Установилась жара. Море успокоилось и опять гладенькое и чистое.
Днем дети спят, а я на прцедуры в водолечебницу. Просто сказка. Полнейший релакс за смешные деньги.
Массаж-70гр.
ванна с мин. водой 40гр.
бассейн с вытжкой-60гр.
Всем рекомендую.
Вечером море. Вода теплющая.
По поводу комаров преувеличение. Вполне нормально. Пользуемся средствами пару раз в неделю.
Дети не покусаные. Конечно вся мошкорня слетается к свету и теплу, но она там и маячит, нас не трогая.
ПРиват банк стал подводить. Самый выгодный курс на пляже около столовой. Сейчас 282.
Всем привет. Добралась я до интнрнета.
Пролетел месяц. До мужа осталась неделя до питера месяц.
День распланирован по минутам.
Утром пляж. Установилась жара. Море успокоилось и опять гладенькое и чистое.
Днем дети спят, а я на прцедуры в водолечебницу. Просто сказка. Полнейший релакс за смешные деньги.
Массаж-70гр.
ванна с мин. водой 40гр.
бассейн с вытжкой-60гр.
Всем рекомендую.
Вечером море. Вода теплющая.
По поводу комаров преувеличение. Вполне нормально. Пользуемся средствами пару раз в неделю.
Дети не покусаные. Конечно вся мошкорня слетается к свету и теплу, но она там и маячит, нас не трогая.
ПРиват банк стал подводить. Самый выгодный курс на пляже около столовой. Сейчас 282.
Подскажите, пожалуйста, а как попасть в водолечебницу на процедуры?
И что такое бассейн с вытяжкой, можно чуть подробней?
алина3005
24.07.2011, 14:09
Рыбу не употребляйте, лучше поберечься. Для отдыхающих идет самая плохая. Дороже 1 гр. бычек стоить не может.
Питаться можно на пляже, много вариантов и получится дешевле.
Очень хорошее кафе Оболонь напротив батутов
алина3005
24.07.2011, 14:14
Подскажите, пожалуйста, а как попасть в водолечебницу на процедуры?
И что такое бассейн с вытяжкой, можно чуть подробней?
Водолечебница около церкви.
Работает с 8-18
Первичный осмотр врача 20 гр.
Массаж там очень хороший.
Вытяжка-это вертикальная вытяжение позвоночника.
Бассейн с мин.водой. На ногах грузики, аруки продеты в кольца. Происходит разгрузка позвоночника.
У меня проблема с этим делом. Для меня это просто находка.
Водолечебница около церкви.
Работает с 8-18
Первичный осмотр врача 20 гр.
Массаж там очень хороший.
Вытяжка-это вертикальная вытяжение позвоночника.
Бассейн с мин.водой. На ногах грузики, аруки продеты в кольца. Происходит разгрузка позвоночника.
У меня проблема с этим делом. Для меня это просто находка.
спасибо, и у меня со спиной проблемы, поэтому и спрашиваю.
А процедуры расписаны на неделю вперед, или после каждого визита на след. день говорят когда приходить(в какой час)?...в отпуске так нехочется опять подчиняться режиму:008:, а подлечиться хочется...
Вы каждый день ходите?
КапризЮлька
25.07.2011, 02:25
А может быть вы просто не вкусная :019: :008: (не в обиду вам сказано)
Когда мы были в Генгорке (с 11/06 по 20/07) комары не стеснялись и нагло кусали нас даже при ходьбе!Это не значит, что мы потом пол ночи чесались или дети ходили в расчесах и покусах, просто было неприятно, вот и все!
лисик3107
25.07.2011, 08:48
Мы тоже были в Генгорке на Виноградной, с комарами проблемы были когда темнеет, детей вечером офом намажим и все.А на решетку дверей(маскитная) прыскали аэрозоль от комаров, т.к. дети туда сюда ходили свет над дверью горит и чтоб комарики во внутрь не залетали.Как я туда хочу!!!!!
manypupsik
25.07.2011, 11:16
Ой, девочки, я комаров жуть как не люблю...У меня просто нервяк начинается, когда их много рядом :(
КапризЮлька, это хде стока комарья - в комнате вашей ??? Я в обмороке. Глубоком. :010:
Боюсь! :008:
КапризЮлька
26.07.2011, 02:01
Мы тоже были в Генгорке на Виноградной, с комарами проблемы были когда темнеет, детей вечером офом намажим и все.А на решетку дверей(маскитная) прыскали аэрозоль от комаров, т.к. дети туда сюда ходили свет над дверью горит и чтоб комарики во внутрь не залетали.Как я туда хочу!!!!!
Эх....я тоже очень бы хотела еще на месяцок, другой слетать в это чудесное место!Очень понравилось там отдыхать! :love: :017:
Ой, девочки, я комаров жуть как не люблю...У меня просто нервяк начинается, когда их много рядом :(
КапризЮлька, это хде стока комарья - в комнате вашей ??? Я в обмороке. Глубоком. :010:
Боюсь! :008:
Не бойся! :004:
Это не комната, это открытая веранда, где и скапливалось огромное количество этих самых комаров, правда, если выключить свет, то они быстро разлетались в разные стороны!
Комары в Генгорке не такие как у нас, они какие-то маленькие, но нападают на людей прям по несколько штук за раз. :015:
Все терпимо!Моему сыну 1 год и 10 месяцев, так я его научила отгонять этих самых комаров, плюс, брызгала на одежду аэрозоль, не могу сказать, что был обкусан, на меня нападали, места укусов чесались, но если их не трогать, то все быстро проходило, честно говоря, я думала, что будет хуже!
В наш домик комары не залетали, на дверях висела обычная занавеска, но дальше веранды комары не летали, но вечером у нас постоянно дымилась спиралька на веранде, может её запах их отпугивал! :016:
manypupsik
26.07.2011, 18:17
:)) Накуплю Оффа и море по колено!
Надеюсь, ничто не омрачит наш отдых!!! Даже злостное комарье! :015:
КапризЮлька
26.07.2011, 23:35
:)) Накуплю Оффа и море по колено!
Надеюсь, ничто не омрачит наш отдых!!! Даже злостное комарье! :015:
Можно прямо на месте купить все средства от комаров, если они вам будут нужны!
А море вам и действительно будет по колено :017: :065:
Удачного отдыха! :flower:
лисик3107
27.07.2011, 10:03
ХА-Ха-Ха море поколено!!!!!
manypupsik
27.07.2011, 10:45
Можно прямо на месте купить все средства от комаров, если они вам будут нужны!
А море вам и действительно будет по колено :017: :065:
Удачного отдыха! :flower:
Спасибо!!! :flower:
manypupsik
29.07.2011, 11:03
Аууу!!! Отдыхающие есть? Как погодка? ;)
А может, кто с нами ??? Едем 12 /08!! (бабушка, и мама с дочкой 3,8) :support::support::support:
ЖенечкаСПб
03.08.2011, 22:57
Приехали 2-го августа. Погода была переменчивая. В последний день нашего пребывания - 31-го июля на море был отлив и образовались островки - дети были в восторге. Делали массаж в водолечебнице, до процедур не добрались. Массаж очень хороший и недорого.
manypupsik
10.08.2011, 21:30
Девушки, кто знает, сколько там курс сейчас?...
@Женечка@
16.08.2011, 12:54
Девушки, кто знает, сколько там курс сейчас?...
нам за тысячу руб давали 284 гривны.
@Женечка@
16.08.2011, 12:56
В общем, были мы там месяц. Очень классно, очень понравилось. Комаров не было вообще, ни одного дня не было ни дождя, ни просто прохладно. Было по 40 градусов, тепло и хорошо. Море изумительное, чистое. В общем, хочу обратно.
Sensuous
16.08.2011, 14:37
А нас никак не получается(((( но все таки надеемся в сентябре туда поехать.... интересно как в это время года с погодой ????? есть ли смысл ехать?????
А нас никак не получается(((( но все таки надеемся в сентябре туда поехать.... интересно как в это время года с погодой ????? есть ли смысл ехать?????
мы едем с 21 по 5-ое, глядя на ливень за окном тоже не верится, что можно еще купаться и загорать:008:
хотя я ездила и с 1 по 15 сентября, вообще отлично, обгорела, виноград-арбузы навалом, море теплое:019:
Sensuous
16.08.2011, 14:57
Спасибо!!!! ... а то я вся в сомнениях была))))) ребенок все лето был в деревне, приехала вся простуженная... разве это отдых.... вот в прошлое лето помчались на А. стрелку... за всю зиму ни одного больничного не брала... оздоровительный эффект меня впечатлил, дочка из воду не вылезала)))... а вот подруга сейчас в крыму на черном море... позвонила, говорит, ребенок с температурит ... купатся невозможно... вода то холодная, то грязная... лучше Азовского для детей нет!!!!!
@Женечка@
16.08.2011, 15:23
Черное море всегда было намного холоднее Азовского, оно ведь глубже и больше. С ребенком лучше всего на Азовское.
алина3005
29.08.2011, 10:36
Всем привет!!!:flower::flower::flower:
Вот и мы и вернулись!!!:004:
Два месяца пролетели как один день.:love:
Отчитаюсь:
Потратили (без билетов)-120 тыс. Проживание (30дн. на троих+30 на четверых). Лечение, я (20 массажей и 20 сеансов вытяжения, муж 10+10, сын 10+10. Питание, готовила сама(без напряга). Развлечения (основная статья траты денег).
Посетили: заповедник Аскания Нова, Дельфинарий и Аквапарк в Керилловке, морская прогулка на о. Беручий.
Более подробно чуть позже.:073:
Девушки здравствуйте!!! Хотим в следующем году поехать на азовское море, планируем недели на 3!!!Хотела поинтересоваться, кто уже был, посоветуйте пожалуйста хорошее место (частный сектор или пансионат) с нормальными условиями для отдыха и проживания, чтобы до моря было не далеко и чтобы всё таки цивилизация рядом была, чтобы вечерком куда-нибудь сходить. Буду очень признательна!!!
алина3005
31.08.2011, 12:30
Это наше лето http://vkontakte.ru/friends?section=recent#/album9829230_141798571
Здорово, такие фотки солнечные прямо опять лета так захотелось!!!! Скажите пожалуйста, а в каком месте вы были,и как бронировали жилье?
manypupsik
04.09.2011, 02:26
нам за тысячу руб давали 284 гривны.
Много Вам давали))) А нам всего 270...:028:
http://arabat.com.ua/ отдых на азове) Для тех кто хочет на следующий год к нам закатиться)
Здравствуйте:)
Планирую летом на три месяца вывезти двоих детей (будет три с половиной и полгода) на Азов, выбрала Арабатскую стрелку.. Когда стоит озаботиться поиском жилья? Может уже пора мне:))
@Женечка@
19.12.2011, 11:06
Планирую летом на три месяца вывезти двоих детей (будет три с половиной и полгода) на Азов, выбрала Арабатскую стрелку.. Когда стоит озаботиться поиском жилья? Может уже пора мне:))
Да рано ещё. После НГ начнется - топики все начнут вести, уже об отпусках начнут думать. Этим летом жилья было навалом, идешь по улице - на каждом доме табличка, что сдается либо комната либо весь дом.
В июне с дочкой(8лет) хочу поехать на Арабатскую стрелку(п.Генгорка или Счастливцево).Люди!!!Подскажите адреса хороших хозяев, не жадных,частный сектор,условия нормальные.:support:
Люди ! Кто-нибудь может что-то сказать о частной базе отдыха МУЛЬТИДОМ на Арбатской стрелке (точнее не знаю) ?
алина3005
19.12.2011, 14:04
Спокойствие.....
Бронировать лучше с марта,апреля.
Куклена3
17.01.2012, 16:46
Да рано ещё. После НГ начнется - топики все начнут вести, уже об отпусках начнут думать. Этим летом жилья было навалом, идешь по улице - на каждом доме табличка, что сдается либо комната либо весь дом.
А не подскажите порядок цен?
@Женечка@
17.01.2012, 16:51
А не подскажите порядок цен?
Было вообще копейки. По 200-300 рублей за сутки.
Куклена3
17.01.2012, 19:31
Было вообще копейки. По 200-300 рублей за сутки.
С человека или за комнату? Если за комнату - то и правда копейки. В общем мы решили в этом году на Азовское ехать, после того, как прошлым летом полтора месяца промерзли на Черном :010:
botttinki
17.01.2012, 19:54
С человека или за комнату? Если за комнату - то и правда копейки. В общем мы решили в этом году на Азовское ехать, после того, как прошлым летом полтора месяца промерзли на Черном :010:
нет,конечно с человека.вообще цены выросли за последние несколько лет,4 года назад мы платили 120 рублей с человека,потом каждый год рублей на 40 больше,в прощлом году 220,в этом наверное будет 250,не меньше
Куклена3
17.01.2012, 20:01
нет,конечно с человека.вообще цены выросли за последние несколько лет,4 года назад мы платили 120 рублей с человека,потом каждый год рублей на 40 больше,в прощлом году 220,в этом наверное будет 250,не меньше
:005: Это в какой месяц? Меня интересует июнь-июль.
botttinki
17.01.2012, 20:07
середина и конец июня и не самая первая линия (для нас там много комаров).первые улицы от моря думаю подороже
@Женечка@
18.01.2012, 11:09
Знаете, сначала это было с человека. Но т.к. все дома пустовали, вот честно вам говорю, абсолютно на каждом висела табличка со словами "Сдам комнату" или "Сдам домик". Так потом эта цена стала за всю комнату либо домик. Просто прошлым летом совсем мало народу приехало на стрелку, в конце весны-начале лета слух пустили типо там что-то с морем, ну постоянно всех запугивают. И многие побоялись ехать. Так что жилье было дешевым.
@Женечка@
18.01.2012, 11:10
Мы были с 12 июля до середины августа, если что. Жилье дешевое. Комаров, кстати, этим летом не было.
kotya0810
27.01.2012, 16:40
Девчёнки,кто собирается в этом году на Арабатскую стрелку с детьми? Скиньте инфу кто где уже был?
ИЩУ КОМПАНИЮ ДЛЯ ОТДЫХА П СЧАСТЛИВЦЕВО ИЮНЬ МНЕ 33 СЫНИШКЕ 4 Г
Мария-Ульяна
04.02.2012, 18:37
ИЩУ КОМПАНИЮ ДЛЯ ОТДЫХА П СЧАСТЛИВЦЕВО ИЮНЬ МНЕ 33 СЫНИШКЕ 4 Г
Здорово, я-бы присоединилась, но не хочится в июне. А куда именно?
рассматриваю вариант пансионат экспрес , 8 гектар свой территории, есть где разгуляться, свой пляж, питание, рядом грязелечебница, тоже приятно. с числа 11 примерно недельки на три, в это время народу поменьше и море почище.Готова рассматривать разные варианты.
Подскажите пожалуйста, как идет поезд до Арбатской стрелки. Это какой поезд и где выходить?
*@Юлёна@*
05.02.2012, 19:58
Подскажите пожалуйста, как идет поезд до Арбатской стрелки. Это какой поезд и где выходить?
поезд направления петербург-симферополь(севастополь)(либо другой в том направлении)
выход на станции п.новоалексеевка
потом еще нужно ехать на машине или маршрутке до места назначения
алина3005
05.02.2012, 21:16
Ну вот, можно начинать мечтать о море:love:
В четвертый раз планируем остановиться на Азовской 6.:flower:
Присоединяйтесь:053:
botttinki
05.02.2012, 21:59
поезд направления петербург-симферополь(севастополь)(либо другой в том направлении)
а там разве есть маршрутки? я видела только рейсовые автобусы,причем обычно забитые под завязку.мне показалось,что с детьми и вещами вообще не вариант.до Геническа два раза в день идет электричка.ну и такси по цене недорогое 100-120 гривен
*@Юлёна@*
05.02.2012, 22:05
а там разве есть маршрутки? я видела только рейсовые автобусы,причем обычно забитые под завязку.мне показалось,что с детьми и вещами вообще не вариант.до Геническа два раза в день идет электричка.ну и такси по цене недорогое 100-120 гривен
про маршрутки перепутала с другим городом
а так, конечно лучше попросить встретить на машине
многие хозяева в частном секторе предлагают такие услуги
ой, а сколько 100 гривен в рублях?
botttinki
05.02.2012, 22:06
про маршрутки перепутала с другим городом
а так, конечно лучше попросить встретить на машине
многие хозяева в частном секторе предлагают такие услуги
ой, а сколько 100 гривен в рублях?
400
olekseniya
05.02.2012, 22:29
Ну вот, можно начинать мечтать о море:love:
В четвертый раз планируем остановиться на Азовской 6.:flower:
Присоединяйтесь:053:
Вот и мы собираемся на море - сыну 4 годика, может поделитесь "явками-паролями", на Азовской, 6 хорошие хозяева, можно поподробнее:flower:хотим поехать июль-август, как там со всякими аллергенами в это время? а то сын астматик:(
алина3005
05.02.2012, 23:30
Девочки, очень много инфы выше.
Если что, допишу
Спасибо.:)
САшель - одна или с кем-то еще из взрослых поедете - если одна, то ваш пример меня вдохновляет?.:flower:
Девочки привет!! Хочу в августе с ребенком поехать в Бердянск,но ей всего будет 9 месяцев....подскажите подалуйста не тяжело мне будет с такой масюсей???
Кто едет отдыхать в Счастливцево? Подскажите адреса(июнь месяц),где народу не много.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.