Вход

Просмотр полной версии : Азовское море.Арабатская стрелка.Море для детей.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

алина3005
23.03.2012, 15:00
Такси Новоалексеевка-Счастливцево- не больше 100гр (они заломят 150, торгуйтесь, на лохушек с детьми надеятся)
о.Берючий 100гр., дети до пяти бесплатно. (говорите меньше, кто докажет)
Остальные экскурсии не помню, до 300гр точно. Всегда можнот найти варианты подешевле.
В водолечебницу дополнительных документов не требуется. Перед процедурами проходите врача. Дети до 14 лет не принимаются. Только, по личной договоренности и медицинским показаниям (сдесь нужны какие-либо мед.док)

алина3005
23.03.2012, 15:04
Девочки, еще раз всех предупреждаю.
ГОРЯЧИЙ ИСТОЧНИК-это очень опасная штука для детей. Процедуры принимать очень аккуратно, желательно проконсультироваться с врачем в Питере.
Неизвестно влияние на половую систему, особенно у мальчиков.

botttinki
23.03.2012, 15:17
Такси Новоалексеевка-Счастливцево- не больше 100гр (они заломят 150, торгуйтесь, на лохушек с детьми надеятся)
о.Берючий 100гр., дети до пяти бесплатно. (говорите меньше, кто докажет)
Остальные экскурсии не помню, до 300гр точно. Всегда можнот найти варианты подешевле.
В водолечебницу дополнительных документов не требуется. Перед процедурами проходите врача. Дети до 14 лет не принимаются. Только, по личной договоренности и медицинским показаниям (сдесь нужны какие-либо мед.док)

уточню-Бирючий 100 гривен только проезд туда-обратно,но мы брали экскурсию дороже и ездили на самом острове на сафари на грузовике.я даже не представляла,что там столько диких животных обитает.и в эту же сумму входило некое подобие пикника,т.к. на острове есть столики,но нет никаких магазинов-ларьков,еду и воду надо везти с собой

алина3005
23.03.2012, 15:27
уточню-Бирючий 100 гривен только проезд туда-обратно,но мы брали экскурсию дороже и ездили на самом острове на сафари на грузовике.я даже не представляла,что там столько диких животных обитает.и в эту же сумму входило некое подобие пикника,т.к. на острове есть столики,но нет никаких магазинов-ларьков,еду и воду надо везти с собой

Это морская прогулка на катере с прибыванием на острове 2часа

botttinki
23.03.2012, 15:39
Это морская прогулка на катере с прибыванием на острове 2часа

так а что в течении этих двух часов делается? просто пляжный отдых или Вы тоже на сафари ездили? если да,то значит мы сильно переплатили за эту поездку

алина3005
23.03.2012, 15:52
Можно плавать, погулять по близлежащей территоррии или поехать на сафари (это за отдельную плату)

botttinki
23.03.2012, 15:58
Можно плавать, погулять по близлежащей территоррии или поехать на сафари (это за отдельную плату)

понятно,ну значит то на то и получается
еще очень советую сьездить на страусиную ферму.интересно даже взрослым,еще и яичницу из страусиного яйца сделают.а вот зоопарк за Счастливцево-позор полный.животные в жутких условиях,в голых клетках на жаре,вонища...если детки не маленькие, советую взять экскурсию в Ялтинский зоопарк.вот там для детей просто рай.много животных ,содержащихся в хороших условиях,всех можно кормить,многие животные (пеликаны,павлины,кролики),беgают свободно по территории.есть уголок домашних животных,где можно потискать и покормить поросят,козлят,кроликов

коробок
23.03.2012, 16:49
Вопрос к знатокам когда начинать бронировать если ехать вовторой половине июля у часников.

непоседа
23.03.2012, 19:56
еще очень советую сьездить на страусиную ферму.интересно даже взрослым,еще и яичницу из страусиного яйца сделают.а вот зоопарк за Счастливцево-позор полный.животные в жутких условиях,в голых клетках на жаре,вонища...если детки не маленькие, советую взять экскурсию в Ялтинский зоопарк.вот там для детей просто рай.много животных ,содержащихся в хороших условиях,всех можно кормить,многие животные (пеликаны,павлины,кролики),беgают свободно по территории.есть уголок домашних животных,где можно потискать и покормить поросят,козлят,кроликов

сакжите,пожалуйста сколько ехать до Ялтин зоопарка ??
Из Генгорки например:flower:

_ФришА_
23.03.2012, 22:54

да, очень классный зоопарк!!!! тоже советую. А какие там еще виды красивые на горы :love:, вдалеке даже водопадик виден. Мы туда ездили из Мисхора

botttinki
24.03.2012, 02:46
Вопрос к знатокам когда начинать бронировать если ехать вовторой половине июля у часников.

я первый звонок всегда делаю в марте.предупреждаю о нашем приезде,говорю примерные даты,состав,узнаю цены на сезон.потом,когда билеты уже на руках,звоню еще раз-подтверждаю приезд,договариваюсь о встрече

botttinki
24.03.2012, 02:50
сакжите,пожалуйста сколько ехать до Ялтин зоопарка ??
Из Генгорки например:flower:

неблизко,поэтому и говорю,что с малышами будет тяжеловато.выезжают рано,часов в 5-6 утра,чтобы не ехать по жаре.ехать до Симферополя 150 км,ну и там еще 70 до Ялты.возвращение поздно вечером

алина3005
24.03.2012, 11:08

Звоню а марте, узнаю что почем, предупреждаю о своих планах. После покупки билетов, оговариваю конкретные даты и цены.

коробок
24.03.2012, 14:06
Звоню а марте, узнаю что почем, предупреждаю о своих планах. После покупки билетов, оговариваю конкретные даты и цены.

алина3005 если я решила ехать в Генкорку к вашей хозяйке Светлане мне это делать через вас или самой упомяная вас.Ехать хотим во второй половине июля и на три четыре недели.

алина3005
24.03.2012, 14:26
алина3005 если я решила ехать в Генкорку к вашей хозяйке Светлане мне это делать через вас или самой упомяная вас.Ехать хотим во второй половине июля и на три четыре недели.

Давайте так, ткните в меня в начале апреля.
Буду звонить, все узнавать, торговаться.
Напишу в топике за пару дней до звонка.
напиши ваши пожелания, сроки, кол-во человек.

Вик
25.03.2012, 01:06
[QUOTE=орлица-мать;77701256]ну.короче.выбрала вот этот отель.бюджетно.тихо.отличные отзывы.бронирую)
с 25.06 по 25.07
http://vizit-crimea.com.ua/
потом, если останутся деньги)))). поеду на ЮБК.на три-четыре дня, чисто для экскурсий с ребенком.Ему пока 5 лет, что-нибудь интересненькое посмотрим.А так, в том отеле и массаж для детей и анимация и чистое море с пляжем и питание.короче, устраивает все)

И мне понравилось, по отзывам хорошее место, нужно позвонить узнать, что - как:008:
Девочки, вы уже точно решили ехать в Визит? Подскажите как будете добираться - я всю голову сломала решая задачу как забронировать места не зная ни сколько поезд идет, ни по каким дням отправляется. Как я поняла поезд дополнительный - будет введен в расписание только летом - вроде через день ходит.

орлица-мать
25.03.2012, 01:32
[QUOTE=olekseniya;77704554]
Девочки, вы уже точно решили ехать в Визит? Подскажите как будете добираться - я всю голову сломала решая задачу как забронировать места не зная ни сколько поезд идет, ни по каким дням отправляется. Как я поняла поезд дополнительный - будет введен в расписание только летом - вроде через день ходит.

я забронировала Отраду, он рядом на одной улице, но по отзывам он лучше,да и зеленее все же.добираться лично я буду поездом, он отправляется ночью, сутки едем и через день утром приезжаем.Забронировала 3 июля, соответственно на 1 июля беру билеты, 3 уторм я на Украине. трансфер заказываю после того, как возьму билеты.Отправляется поезд через день по нечетным числам, пустят его в середине мая , как только будет известно расписание, так сразу бегом покупать, в этом году направление крымское и Болгария самые популярные:ded:

мама рыбок и скорпи
25.03.2012, 01:48
этот путь из Симферополя мне показался очень неудобным-ездили два раза,один раз автобусом,другой поездом.электричку вообще не рассматриваю,она тащится 5 часов по жаре останавливаясь каждые 10 минут.автобус идет 4 часа,никаких маршруток там конечно нет,не те расстояния.рейсовый автобус Симферополь-Джанкой-Геническ,дальше опять таки надо брать такси либо пересаживаться в вечно забитые автобусы до стрелки. без кондиционера,когда мы ехали,багажник был полностью занят передачами,которые брал за денюжку водитель.чемоданы пришлось затаскивать в салон.вся дорога по открытой степи,душно ужасно.поезд наиболее удобный вариант,но тоже пересадок много-из аэропорта до ж/д вокзала,потом до Новоалексеевки,потом на машине до стрелки.последние разы я выбирала поезд,если когда еще полетим самолетом до Симфера,то буду брать только такси прямо до Арабатки.предлагали за 100 евро

Мы три года назад ездели на Арабатку., п Счастливцево, пансионат ЭКСПРЕСС. Поездом до Новоалексеевки, а прямо с поезда нас забрал водитель , который приехал за нами из пансионата. 20 дней провели как в раю. Море чистое, пляж весь в ракушечнике, в деревню ходили за ягодами и фруктами,хотя к нам тоже их возили, на термальные источники каждый день прогулки устраивали вечерами, но не купались, как то боязно, ноги правда, мочили, но не больше 5 минут

_ФришА_
25.03.2012, 11:14
Мы три года назад ездели на Арабатку., п Счастливцево, пансионат ЭКСПРЕСС. Поездом до Новоалексеевки, а прямо с поезда нас забрал водитель , который приехал за нами из пансионата. 20 дней провели как в раю. Море чистое, пляж весь в ракушечнике, в деревню ходили за ягодами и фруктами,хотя к нам тоже их возили, на термальные источники каждый день прогулки устраивали вечерами, но не купались, как то боязно, ноги правда, мочили, но не больше 5 минут

вот, хоть один хороший отзыв!!! а то в интернете много плохих отзывов, особенно про столовую...
мне вначале он тоже понравился, там еще и на офиц. сайте скидка указана при оплате 100% в марте - скидка вроде 30% (или 20)., но начиталась отзывов и стала искать другие варианты.

olekseniya
25.03.2012, 21:22
[QUOTE=Вик;78182146]

я забронировала Отраду, он рядом на одной улице, но по отзывам он лучше,да и зеленее все же.добираться лично я буду поездом, он отправляется ночью, сутки едем и через день утром приезжаем.Забронировала 3 июля, соответственно на 1 июля беру билеты, 3 уторм я на Украине. трансфер заказываю после того, как возьму билеты.Отправляется поезд через день по нечетным числам, пустят его в середине мая , как только будет известно расписание, так сразу бегом покупать, в этом году направление крымское и Болгария самые популярные:ded:

а я посмотрела годовой график движения поездов на 275 А до Феодосии - он в июне этого года будет ходить ежедневно....интересно, а в июле тоже? пока данных нет

Вик
25.03.2012, 23:26
а где вы это посмотрели?

olekseniya
26.03.2012, 03:26
на "туту.ру" набираешь направление - выдает поезд, на номер поедза нажимаешь - годовой график движения - на 2012 г зелененькими точками обозначены дни отправления

Маргаритка123
26.03.2012, 16:06
Мы вот тоже планируем ехать в мни -отель Троянда в июне))) и тоже полетим самолетом.а В с какого числа туда и на сколько и малышу сколько ?

Маргаритка123
26.03.2012, 16:07
понравился частный мини-отель "Троянда" кто то отдыхал там?Поделитесь!!!!!!!
Мы вот тоже планируем ехать в мни -отель Троянда в июне))) и тоже полетим самолетом.а В с какого числа туда и на сколько и малышу сколько ?

Юлия Минакова
27.03.2012, 00:01
мы собираемся с первых числах июля,про самолет не узнавала,т.к мало общения по поводу отеля,хотелось бы послушать того кто там уже был,так ли там хорошо как описывается в интернете.Что то детской площадки я там не увидела......Малышу на момент поездки будет 2,5.Мальчик.А вам сколько?Вы точно туда поедите?

Юлия Минакова
27.03.2012, 00:09
подскажите кто уже отдыхал с детками маленькими,какое молоко вы покупаете на Украине?Боюсь накормить чем нибудь непривычным.Сейчас варю каши на детском молоке Тема,Агуша.

unik
27.03.2012, 12:13
1

мама рыбок и скорпи
27.03.2012, 15:29
вот, хоть один хороший отзыв!!! а то в интернете много плохих отзывов, особенно про столовую...
мне вначале он тоже понравился, там еще и на офиц. сайте скидка указана при оплате 100% в марте - скидка вроде 30% (или 20)., но начиталась отзывов и стала искать другие варианты.

Мы ездели три года назад, может что-то изменилось:008:.
Но нам тогда ОЧЕНЬ понравилось.
Поехали мы по совету друзей, поехали небольшой компанией. Я бронировала номер в марте ( мы там были с 12 июня), а ребята в мае. Оплачивали всё на месте, но со скидкой, договаривалась заранее, прозванивалась и подтверждала, что едем, раз в две недели, и накануне отъезда, для верности :)
Если запросы на развлекалово то лучше, наверное, выбрать что-то другое , тогда этого было мало. Но нам хватило. Было море, солнце, набрали чемодан ракушек и камней, езъдели в Крым на экскурсии : заповедник Аскания нова, пещеры, горы, Ласточкино Гнездо. Был небольшой уютный ресторанчик, библиотека, бильярд, настольный теннис, на берегу можно было попить пива в палатке и съесть свежеприготовленный шашлык.Кино крутили в соседнем пионерском лагере через день. По выходным прилетал вертолёт ( все дети там торчали и разглядывали его) и ставили батут ( мамин кошелёк прощай:))Там в основном отдыхали семейные пары. Слышала недовольные отзывы тех, кто поехал за приключениями и их не нашёл .
У меня большая семья и мы взяли 4 местный люкс с доп. местом ( цен уже не помню).
Номер был из 2 комнат, в одной была 2- спальная кравать, в другой 2 полуторки. В каждой комнате телевизор, кондиционер, балкон. В холле был стол, холодильник, шкаф для посуды. Душевая кабина, всегда горячая вода, напор хороший. Уборка в номере была ежедневно, полотенца меняли нам через день, постельное раз в неделю.
Очень красивая флора на территории пансионата, видимо хороший садовник в штате. Розовых кустов, мы насчитали тогда 25 видов, в июне они все цвели. Ели, пихты, туя, можжевельник соседствуюс с кактусами, плодовыми деревьями, а при входе в пансионат у них был бассейн с золотыми рыбками:)
Ну как то так было ТРИ года назад в п. Счастливцево пансионат Экспресс:)

Sim
30.03.2012, 22:00
я забронировала Отраду,

Вы хотели в табличку с "Визитом".. с "Отрадой" будете вписываться? :008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76272121#post76272121

алина3005
05.04.2012, 16:10
Девы, кому надо, на след. неделе звоню.
Азовская 6

коробок
05.04.2012, 19:03
Девы, кому надо, на след. неделе звоню.
Азовская 6

Да ,я ,мы .
Нас трое взрослых и маленький во второй половине июля .примерно на месяц я и дети ,муж или на три или на две ,после 25 июля подтянется подруга с дочкой на 21 день .

алина3005
06.04.2012, 10:33
Да ,я ,мы .
Нас трое взрослых и маленький во второй половине июля .примерно на месяц я и дети ,муж или на три или на две ,после 25 июля подтянется подруга с дочкой на 21 день .

Записала, все узнаю отпишусь. ;)

Туся2511
09.04.2012, 15:11
приценилась к билетам на поезд до новоалексеевки,не ну цены конечно ломят!
как я поняла будут 2 поезда-7 и 275.последний удобен тем,что приходит в 5утра,вот на нем то мы и поедем:)(всем Питером):008:
в этом году опять поедем в июне-розы цветут,море чистоееее-лепота!еще 2 месяца до лета:091:

Vicon
10.04.2012, 01:28
мы отдыхали в Коралле в прошлом году, нам не понравилось (могу поискать фото, если интересно), постоянно на Экспресс засматривались

Расскажите, а почему не понравилось? Мы тоже Коралл рассматривали.

botttinki
10.04.2012, 01:38
приценилась к билетам на поезд до новоалексеевки,не ну цены конечно ломят!
как я поняла будут 2 поезда-7 и 275.последний удобен тем,что приходит в 5утра,вот на нем то мы и поедем:)(всем Питером):008:
в этом году опять поедем в июне-розы цветут,море чистоееее-лепота!еще 2 месяца до лета:091:

а сколько в этом году получается примерно? я еще даже не смотрела,хотя уже скоро за билетами ехать.Вы куда именно?
поездов кстати гораздо больше-269 Севастопольский,275 феодосийский,271 евпаторийский и еще в этом году будет прямой керченский из Питера.ну и семерка как обычно

Туся2511
10.04.2012, 19:40
а сколько в этом году получается примерно? я еще даже не смотрела,хотя уже скоро за билетами ехать.Вы куда именно?
поездов кстати гораздо больше-269 Севастопольский,275 феодосийский,271 евпаторийский и еще в этом году будет прямой керченский из Питера.ну и семерка как обычно

ооо,ничессе)я нашла 275 и 7 поезда.ТУТУ и сайт ржд показали только эти 2 поезда с 1 июня.
мы примерно с первых чисел июня едем в Геническ-Счастливцево.ну плацкарт примерно 2900,купе 5700 помоему.нам удобен 275(приезжать в 6 утра)
в прошлом году ехали на 275 поезде-в купе-плюс видела только в небольшом количестве народа.