Просмотр полной версии : Азовское море.Арабатская стрелка.Море для детей.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
kotya0810
14.02.2012, 16:29
Кто едет отдыхать в Счастливцево? Подскажите адреса(июнь месяц),где народу не много.
Тоже интересует????????
Полина К
14.02.2012, 19:04
Ну вот, можно начинать мечтать о море:love:
В четвертый раз планируем остановиться на Азовской 6.:flower:
Присоединяйтесь:053:
Посмотрела ваши фото в контакте, впечатлилась. А на вашей Азовской 6 как с хозяевами связаться, чтобы забронировать?
kotya0810
14.02.2012, 23:00
А можно ссылочку на Ваши фотки.?
БУРНЫЙ ПОТОК
15.02.2012, 00:46
Посмотрела ваши фото в контакте, впечатлилась. А на вашей Азовской 6 как с хозяевами связаться, чтобы забронировать?
Можно и мне координаты хозяев, плиз:flower:
алина3005
15.02.2012, 10:44
После обеда ЖАРА. Вчера травили комаров в зарослях, спокойные ночи обеспечены.:support::support::support:
Адресс: та же ул. Азовская 6. Там большой участок земли разделен на несколько хозяев.
Хозяйка Светлана Петровна
моб. 8 096 848 86 823
дом. 8 055 345 0316
Комнаты по 50 гр с чел., НО ТОРГУЕМСЯ, ДЕВОЧКИ, ТОРГУЕМСЯ!:ded::ded::ded:
ПО ЦЕНАМ: :073:
такси с Новоалексеевки до Арабатки не больше 80 гр.
курс в обменнике Приват Банк( через дом ) 255гр. за 1000руб.
Черешня хорошая 15 гр., отборная 20гр.
Персики и абрикосы по 25 гр.
Молоко 7гр. 1 литр
ИНТЕРНЕТ На пляже 5 гр. 1 час.
Обед на троих в кафешках 50-80гр.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО- ТОРГУЕМСЯ и еще раз ТОРГУЕМСЯ!!!:ded::ded::ded:
Спрашивайте, буду рада помочь.:020:
Вот, нашла :017:
Предлагаю определится с датами.
Буду звонить где-то в середине апреля. Думаю, если надумаете ехать туда, лучше через меня, так легче скинуть цену.
Про номера уточняйте у меня, я сунула свой нос во все.:fifa:
Для любителей комфорта, у них сдается дом со всеми удобствами и кондеем на 5-6 чел. (600гр. сутки)
Еще советую "Азов" это рядышком (там дороже), для более комфортного отдыха.
алина3005
15.02.2012, 10:47
В прошлое лето нам повезло, был хороший курс- 280гр. за 1 т.р.
Посмотрим что в это лето.
алина3005
15.02.2012, 10:52
Еще мне нравилось, что дети во дворе чувствовали себя комфортно.
Постоянно много детей, хозяева-женщины с ребенком. И присмотрят и мультик посмотреть пустят и угостят блинчиком.
Поговорила с детьми, что со двора без меня ни ногой. И спокойно могла уходить днем в водолечебницу, пока спят, если просыпались раньше спокойно играли во дворе.
Татоська
18.02.2012, 19:07
Буду звонить где-то в середине апреля. Думаю, если надумаете ехать туда, лучше через меня, так легче скинуть цену.
Для любителей комфорта, у них сдается дом со всеми удобствами и кондеем на 5-6 чел. (600гр. сутки)
А какие условия проживания? Номера с с/у в номере? Хотим поехать отдыхать с 16 по 30 июня.
МериПопинс
18.02.2012, 19:24
Урааа!! Я тоже с двумя детками (3 и 9 лет мальчики ) С 19 июля по примерно середину августа. А как там с едой? можно самим что-то готовить иногда (завтраки например). И цена за человека или комнату, я что-то не поняла? и сколько?
МериПопинс
18.02.2012, 19:32
А вы когда планируете?
МериПопинс
18.02.2012, 20:53
И ещё," Алина3005" можно ссылку на ваши фотки с моря
алина3005
19.02.2012, 00:17
Про номера:
-хозяйский дом со всеми удобствами (кондей) на 5-6 чел.
-четыре комнаты трешки с общей кухней.Душь и туалет во дворе
-две трешки соединены кухней (хороший вариант если бы нашли компанию). Душ и туалет во дворе.
-двушки с общей кухней. Душь и туалет во дворе.
-четырехместная или пяти удобства в номере.
-еще должны построить номера с удобствами, надо звонить уточнять.
Про питание:
В прошлое лето ездили с подругой. Готовили сами. Пока дети спят, мы по стаканчику домашнего вина и давай готовить.
Съездили на рынок, накупили свежего мяса. Взяли у хозяйки электромясорубку изабили морозилку фаршем.
Вместе с детьми налепили пельмений на две недели.
Купили абрикосов (дешево), наворили варенья.
Утром каша, иногда сухие завтраки, вермишель с сыром или омлет (10мин.)
Обед суп, на жаре больше не осилят. (30 мин.пока дети спят)
Ужин пельмени, котлеты или шашлыки.
алина3005
19.02.2012, 00:27
Фото 2011 http://vk.com/id9769705#/album9829230_141798571
http://vk.com/id9769705#/album9829230_116792510 Фото 2010
алина3005
19.02.2012, 00:32
Планируем ехать где-то с конца июня на 1.5 мес.
Татоська
19.02.2012, 12:36
Нас как раз номера с удобствами интересуют.
Полина К
19.02.2012, 18:09
если надумаем, у нас есть еще всякие обстоятельства, то напишу вам. очень, конечно, хотелось бы все удобства в номере.
но нас всего трое, это с малявкой, а снимать целый дом слишком шикарно. пока я в декрете, хочется побюджетнее.
Полина К
19.02.2012, 18:11
а кроме "Азова"что-нибудь в Генгорке можете порекомендовать?
olekseniya
19.02.2012, 19:11
Девочки, знающие, а кто нибудь отдыхал здесь http://azov-kyrort.com.ua/?page_id=21 Генгорка, Азовская 96? Рассматриваю, как вариант, хочу отзывов)))))))
А еще про пансионат "Колос" кто что знает:flower:
Татоська
19.02.2012, 19:52
Девочки, знающие, а кто нибудь отдыхал здесь http://azov-kyrort.com.ua/?page_id=21 Генгорка, Азовская 96? Рассматриваю, как вариант, хочу отзывов)))))))
Мы хотели в прошлом году там отдохнуть, девочки с другого форума (белорусского) отдыхают там несколько лет подряд, очень хвалили.
Другие жаловались, что постельное белье там синтетическое (неужели такое бывает?) и если жить не в домиках а в каком-то здании, можно попасть на номер, окна которого выходят на трассу.
алина3005
20.02.2012, 09:38
В прошлоелето, девочки из топа отдыхали на Виноградной. Вроде там неплохо.
Надо поискать в топе адресок.
Девочки, сезон на Арабатке с середины июня до 1 сентября. До или после ехать не стоит.:ded::ded::ded:
olekseniya
20.02.2012, 11:31
Мы хотели в прошлом году там отдохнуть, девочки с другого форума (белорусского) отдыхают там несколько лет подряд, очень хвалили.
Другие жаловались, что постельное белье там синтетическое (неужели такое бывает?) и если жить не в домиках а в каком-то здании, можно попасть на номер, окна которого выходят на трассу.
Спасибо:flower:, а может ссылку на этот форум дадите, отзывы почитать:008:
Татоська
20.02.2012, 11:33
Спасибо:flower:, а может ссылку на этот форум дадите, отзывы почитать:008: Пжл
Ловите в личку.:0035:.
Татоська
20.02.2012, 15:23
Девчата, которым бросала последние ссылки, начинайте смотреть с 41, а потом с 48 страницы, там много фото будет.
Татоська
20.02.2012, 15:25
Отзыв об отдыхе на Азовской 96
Основное, взято из поста., прошу прощения у Ирстар (автора)
Рассказываю.
ПАнсионат человек на 50 где-то. Сам пансионат очень понравился. Не понравилось уже за воротами. Ну да как и вся Украина, в общем то.
Хозяева душевные, всегда интересуются-нравится ли нам. Сын хозяин, по кухне, уборках в комнатам заведует его мама. Всех помнит по именам.
Я ездила с тремя детками и брала 2 питания. Питание там очень сытное.Т.е. можно вообще брать полпорции, у них и тарелочки поменьше есть. При том, что получается я доедала за детьми, все равно была объевшаяся. Питание не ресторанное, а как в очень хорошей столовой. Самое главное, что не мой, не детишек живот даже не разу подозрительно не заурчал.Все свежеприготовленное.
Для детей я так же брала оршанские консервочки, можно ж вам будет и каши быстрорастворимые брать. Мне кажется, малюпаса вообще легко накормить, а то, что будет подходить, то со столовки.
По деньгам. 2 взрослых+1 детское, один бесплатно. В общем дорога туда-обратно где-то 250 у.е.Плацкарт.
У меня был трехместный домик, т.е.150гр+2питания.90+90=4620 гривен.Грубо-580 у.е.
ну и сколько с собой на развлекухи возьмете
Честно сказать, на Азовской,96 тоже море не возле ворот. Метров 300идти. Но "Три толстяка" были мне прошлом году как раз вот этим минусом, что море далековато. А так же при наших финансах нам вышел бы туалет на этаже, а на "Азовская, 96" свой туалет(вот важно мне, чтоб никто под дверью не дышал ), душ с круглосуточно горячей водой. Я маалышей 2 раза как минимум обмывала, чтоб потом намазать маслом успокоительным после загара.
Комаром, кста, мы встретили только как-то когда вечером ходили в санаторий на танцы. А вечером с соседями с Киева мы частенько, уложив деток, дегустировали украинские вина. Никто не разу не прожужжал даже.
Вот мне бы примерно такие условия и цены, но в другом месте типа Кирилловки или Бердянска для разнообразия....
Так, теперь дегтя.Т.е. то, что некоторым не понравилось. Пляж, который напротив пансионата дикий и там валяются высохшие водоросли. Для меня это было лишь немного неэстетично, но в водорослях никто не жил и не ползал. Так-сенце.
Пляж-ракушечник вперемешку с песочком.
За развлечениями идти километр. Т.е. мне сразу как-то это грустно было-не было привычной набережной, где кафешки, развлечения, музыка отовсюду. До аквапарков тоже далеко ехать.
В общем хотелось больше праздника жизни.
Я была в июне 2 недели, дней на пять начался ветродуй. Но вот не знаю-это только в июне? Купаться это не сильно мешало, но не позаараешь.
_Водичка чистенькая. Такой вид из-за того, что песочек возле берега настолько мелкий, что его постоянно мутит. На этой фотке хорошо вилны "косы" песчаные намытые. Их где-то три штуки. Первая где дочка стоит, вдоль второй идет сыночек, и третья где-то по шейку малышу.
Татоська
20.02.2012, 15:29
И здесь отзыв
http://sentiansa.livejournal.com/2007.html
А еще про пансионат "Колос" кто что знает:flower:
Колос находится в самом начале Генгорки, я бы даже сказала еще не в ней, за километр приблизительно до церкви. До моря очень близко, это удобно, мало где на Арабатке есть жилье так близко к морю. Про условия не скажу, домики на вид приличные, внутри не была. Территория такая не маленькая, на ней нескольких хозяев пансионатики. Есть кинотеатр летний. Два кафе, в обоих кушали, прилично очень! Для сравнения - в самой Гергорке питание, мягко говоря, не на высоте (я имею в виду всякие кафешки прибрежные). Я отдыхала в районе Колоса - очень понравилось место и атмосфера! И пляж прекрасный, хотя на Арабатке везде у моря хорошо (ну, исключая Мелиоратор в сезон - вот где не протолкнуться!) Но там глушь - нас это прикалывало, мы так и хотели, а ведь не всем такое понравится. Вообще по Колосу найдете информацию на форуме сайта города Геническа - погуглите, сразу найдете. Я там тоже оставляла свой отзыв когда-то. Там и про условия есть.
МериПопинс
20.02.2012, 20:52
Алина, http://cs10284.vk.com/u9829230/116792510/x_7e47d0c3.jpg А это далеко от берега?
мы отдыхали в Коралле в прошлом году, нам не понравилось (могу поискать фото, если интересно), постоянно на Экспресс засматривались
алина3005
20.02.2012, 21:03
Алина, http://cs10284.vk.com/u9829230/116792510/x_7e47d0c3.jpg А это далеко от берега?
Это остров Бирючий, морская прогулка на катере.
Про море на Арабате:
Генгорка: море ближе всего и мелче. Идет косами: по колено, потом по пояс и так 500м.
Дальше глубоко. Практически везде вход на море через пансионаты или базы, поэтому платный-2гр. со взрослого.
Счастливцево: до моря дальше, но море глубже (как черное). Когда штормит большие волны.
В прошлоелето, девочки из топа отдыхали на Виноградной. Вроде там неплохо.
Надо поискать в топе адресок.
Девочки, сезон на Арабатке с середины июня до 1 сентября. До или после ехать не стоит.:ded::ded::ded:
Да уж, а у меня у подруги отпуск с 15 августа по 15 сентября. А в сентябре там холодно икупаться уже нельзя ?
алина3005
20.02.2012, 21:12
С сентября начинаются дожди.:(
У них очень интересно, выходишь на пляж 29 августа, а там тишина...:022:
Все кафе закрыты, развлекухи свернуты, магазины только большие (1-2)
Все, сезон окончен:0075:
Туся2511
03.03.2012, 14:20
надеюсь весна в этом году будет ранней и в июне будет теплое море.
алина3005
03.03.2012, 20:52
надеюсь весна в этом году будет ранней и в июне будет теплое море.
Весна-то у нас, а море у них :004:
:091::0072:лучше бы наоборот
Туся2511
03.03.2012, 23:16
я про их весну и говорю-у них снег еще не тает...
орлица-мать
04.03.2012, 21:02
девочки, что скажите про этот пансионат?
http://www.kirillovka.com/about/
Привет, девчата! у меня много вопросов, помогите :091:
- подскажите, пожалуйста, с кожными проблемами (нейродермит) для лечения арабатка же самое то? грязями Сиваша прямо на озере мажутся и потом в море смывают? а водолечебница находиться в Генгорке (Горяче Джерло?), а за Счастливцево просто скважина?
- кто тоже "кожу" лечил, как результаты? есть эффект?что вы делали и сколько дней были там?
- есть кто на самолете летал? до Симферополя удобнее, наверное?
- понравился по сайту пансионат Экспресс. но что-то отзывы о нем в интернете очень плохие. кто-нибудь там отдыхал?
- в июне (до 20-го числа) уже бывают какие-нибудь фрукты?
- в Счастливцево выход на пляж из частного сектора по узеньким дорожками между озерцами?
выбираю между Арабаткой, Кирилловкой и нашими Кучугурами. но мне главное-это лечение кожи.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь :flower:
botttinki
10.03.2012, 02:49
по первым пунктам не подскажу.самолетом мне кажется туда неудобно добираться,если только не договориться об индивидуальном трансфере.в июне будет клубника,мелитопольские персики и абрикосы,черешня,местная малина ( к концу месяца).переходы-да,между искусственными озерцами,но их постепенно зарывают.Экспресс визуально очень понравился,но мы там не отдыхали,а приезжали на горячий источник
МериПопинс
12.03.2012, 14:40
Девочки, от Краснодара до Арбатской стрелки долго добираться?
Девочки привет!! Хочу в августе с ребенком поехать в Бердянск,но ей всего будет 9 месяцев....подскажите подалуйста не тяжело мне будет с такой масюсей???
ездила прошлым летом одна с двумя детьми 3 года и 6 месяцев - справилась:)):fifa:
ездила прошлым летом одна с двумя детьми 3 года и 6 месяцев - справилась:)):fifa:
Спасибо за ответ! Вы просто герой:fifa: Мне порой и с одной не справиться
olekseniya
14.03.2012, 19:58
Девочки, кто-нибудь уже бронировал жилье? что-почем?
алина3005
14.03.2012, 21:31
Начала ездить с детьми, когда детям было 3.3 и 11мес. Надо ездить с компанией мамочек или подругой, тогда все проблемы решаемы.
Для брони жду апреля.
botttinki
15.03.2012, 02:25
Девочки, кто-нибудь уже бронировал жилье? что-почем?
наша хозяйка оставила цены на уровне прошлогодних.55 гривен жилье,75 питание. (июнь)
непоседа
15.03.2012, 20:47
Цитата:
Сообщение от olekseniya
вот бы почитать,ссылочку не дадите?
olekseniya
15.03.2012, 21:31
вот бы почитать,ссылочку не дадите?
пожалуйста;) вот читайте - еще вперед полистайте http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=31346&highlight=Irstar&page=66
В Геническе хорошо с детьми отдыхать, у меня подруга там живет. Цены низкие, горячие источники, море и тп. Только у них каждый сезон пытаются сорвать. В прошлом году, к примеру, поставили знак при въезде, что халера... Люди естественно не ехали, хотя местные все купались и все хорошо, и ни один пансионат не был закрыт (в пансионатах же заранее путевки раскупают). Местные объясняют это тем, что сын президента хочет прикупить там земли, вот и сбивает цену, так как села курортные и др. дохода (кроме рыбалки) там нет. В этом году тоже новый прикол... вчера разговаривала по телефону с подругой, она рассказывает, что хотят закрыть ж/д станцию.... Люди выходят и живой лентой идут навстречу поездам... Уже один мужик помер от сердечного приступа. Если станцию закроют, то ближайшая вроде в Джанкое...
да уж, приколы... про закрытие станции тоже читала в интернете на днях....
девочки, а как там дела обстоят с маршрутками по косе? если с окраины Счачтливки в водолечебницу ездить-проблем не должно возникнуть? или лучше в пешей доступности поселиться (но в ГенГорке море совсем мелкое...)? и до Кирилловки есть маршуртки (в аквапарк)?
botttinki
16.03.2012, 18:24
девочки, а как там дела обстоят с маршрутками по косе? если с окраины Счачтливки в водолечебницу ездить-проблем не должно возникнуть? или лучше в пешей доступности поселиться (но в ГенГорке море совсем мелкое...)? и до Кирилловки есть маршуртки (в аквапарк)?
маршрутки ходят по расписанию,но редко,рано заканчивают работу (поздно уже никуда не уехать) и обычно они забиты до отказа.мы обычно ездили автостопом,на стрелке считается хорошим тоном подбросить голосующих за небольшую денюжку.ну или такси,тоже совсем недорого.
в Кириллову в аквапарк есть организованные девные поездки.их можно купить и в Счастливцево-у рынка,по дороге к морю.заберут вас тоже прямо из Счастливцево.
алина3005
16.03.2012, 21:35
в вашем случае, попутки 5-15гр. или бесплатно.
алина3005
16.03.2012, 21:39
Девочки, может топ новый создать? Новым девочкам сложно инфу искать.
непоседа
17.03.2012, 11:54
Девочки, может топ новый создать? Новым девочкам сложно инфу искать.
Если кто возъмётся, было бы хорошо.
Но надо как В крымском все ссылки , а главное отзывы в первые посты.Иначе нет смысла:008:
орлица-мать
17.03.2012, 12:13
Если кто возъмётся, было бы хорошо.
Но надо как В крымском все ссылки , а главное отзывы в первые посты.Иначе нет смысла:008:
Непоседа,а Вы уже определились с отдыхом?:014:
Девочки!А из культурно-развлекательных мероприятий что есть на Арбатке?Аквапарк,луна-парк,дельфинарий(в Кирилловке),заповедник Аскания-нова...что еще?
непоседа
17.03.2012, 13:07
Непоседа,а Вы уже определились с отдыхом?:014:
Неа,прыгаю из крымского -в анапский-азовский:010:
орлица-мать
17.03.2012, 13:44
Неа,прыгаю из крымского -в анапский-азовский:010:
:)):)):)):))как мы похожи))))))))), я еще в Испанию намыливаюсь), а есть что то на примете?
непоседа
17.03.2012, 14:21
:)):)):)):))как мы похожи))))))))), я еще в Испанию намыливаюсь), а есть что то на примете?
наверное сюда
http://azov-kyrort.com.ua/
или под Анапу
орлица-мать
17.03.2012, 14:33
наверное сюда
http://azov-kyrort.com.ua/
или под Анапу
цены еще не известны?
непоседа
17.03.2012, 14:42
цены еще не известны?
наверное надо звонить,там вроде не дорого.
орлица-мать
17.03.2012, 18:18
ну сейчас накидаю ссылок.может что то понравиться еще.я то думала.что вы уже там забронировали.я ищу бюджетный отдых.так как планирую уехать из России не менее чем на 6-8 недель.если ехать в гостиницы.то отдых получается за 200 т .что не совсем кАрАшО....
например
http://www.berezka.com.ua/rooms_and_rates/reserve/
http://www.sourcehealth.in.ua/image.php
орлица-мать
17.03.2012, 20:55
ну.короче.выбрала вот этот отель.бюджетно.тихо.отличные отзывы.бронирую)
с 25.06 по 25.07
http://vizit-crimea.com.ua/
потом, если останутся деньги)))). поеду на ЮБК.на три-четыре дня, чисто для экскурсий с ребенком.Ему пока 5 лет, что-нибудь интересненькое посмотрим.А так, в том отеле и массаж для детей и анимация и чистое море с пляжем и питание.короче, устраивает все)
olekseniya
17.03.2012, 22:04
[QUOTE=орлица-мать;77701256]ну.короче.выбрала вот этот отель.бюджетно.тихо.отличные отзывы.бронирую)
с 25.06 по 25.07
потом, если останутся деньги)))). поеду на ЮБК.на три-четыре дня, чисто для экскурсий с ребенком.Ему пока 5 лет, что-нибудь интересненькое посмотрим.А так, в том отеле и массаж для детей и анимация и чистое море с пляжем и питание.короче, устраивает все)
И мне понравилось, по отзывам хорошее место, нужно позвонить узнать, что - как:008:
орлица-мать
17.03.2012, 22:09
[QUOTE=орлица-мать;77701256]ну.короче.выбрала вот этот отель.бюджетно.тихо.отличные отзывы.бронирую)
с 25.06 по 25.07
И мне понравилось, по отзывам хорошее место, нужно позвонить узнать, что - как:008:
что меня еще подкупило, так это то, что после того, как я оставила заявку на бронь, отзвонилась через 10 минут директор этого отеля и подробненько мне все рассказала.Бронь оплачивают в размере 20 %, мне вышло около 11 тыс руб.Сама путевка около 60 т руб на 31 день с 3-х разовым питанием на 2-их --я и сын 5 лет.
Людик-Чудик
18.03.2012, 00:35
ну сейчас накидаю ссылок.может что то понравиться еще.я то думала.что вы уже там забронировали.я ищу бюджетный отдых.так как планирую уехать из России не менее чем на 6-8 недель.если ехать в гостиницы.то отдых получается за 200 т .что не совсем кАрАшО....
например
http://www.berezka.com.ua/rooms_and_rates/reserve/
http://www.sourcehealth.in.ua/image.php
Мы отдыхали на Бердянской косе...очень понравилась..но мы были в ч-с..,а Берёзку" в принципе хвалят многие...блин..но меня расстроили билеты..если выкупать купе..около 30000 получается только дорога...:010::010:(мы едем со старшим ребёнком и маленький,а четвёртое место хотим выкупить..)А в целом там оооочень здорово!!!!!!!!!!:love:
botttinki
18.03.2012, 00:41
Девочки!А из культурно-развлекательных мероприятий что есть на Арбатке?Аквапарк,луна-парк,дельфинарий(в Кирилловке),заповедник Аскания-нова...что еще?
а самой Арабатке с развлечениями негусто-немного детских аттракционов в Генгорке у Мелиоратора,чуть побольше в Счастливцево.катамараны на пляже,открытый кинотеатр,позорный зоопарк за Счастливцево,страусиная ферма,аквапарк так и не достроили.а вот экскурсии есть на любой вкус-в аквапарки в Кирилловке,Алуште и Симеизе,в дельфинарий,в Асканию-Нову,на "сафари" на остров Бирючий
орлица-мать
18.03.2012, 00:56
Мы отдыхали на Бердянской косе...очень понравилась..но мы были в ч-с..,а Берёзку" в принципе хвалят многие...блин..но меня расстроили билеты..если выкупать купе..около 30000 получается только дорога...:010::010:(мы едем со старшим ребёнком и маленький,а четвёртое место хотим выкупить..)А в целом там оооочень здорово!!!!!!!!!!:love:
да, билеты это жесть(, жаба душит, не не так...ЖАБА душит переплачивать такие деньги только за дорогу... как подумаю, что на эту сумму можно еще несколько дней сына оздоровить, так и начинает душить это мерзкое земноводное:)):)):))
Людик-Чудик
18.03.2012, 01:00
да, билеты это жесть(, жаба душит, не не так...ЖАБА душит переплачивать такие деньги только за дорогу... как подумаю, что на эту сумму можно еще несколько дней сына оздоровить, так и начинает душить это мерзкое земноводное:)):)):))
Господи..и не говорите,не просто жаба-а ЖАБИЩА...ну как так возможно..дорога по сравнению к отпуску приравнивается почти одинаково...кошмар просто...вот из за этого и в раздумьях..а так там очень для детишек приятненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Юлия Минакова
18.03.2012, 01:22
хочу поехать на Азовское море с ребенком двух лет,готовить ребенку хочу сама,для себя все включено,поедим на полтора месяца с июля.Посоветуйте тихое место,кто где был?
орлица-мать
18.03.2012, 09:45
Господи..и не говорите,не просто жаба-а ЖАБИЩА...ну как так возможно..дорога по сравнению к отпуску приравнивается почти одинаково...кошмар просто...вот из за этого и в раздумьях..а так там очень для детишек приятненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
а почему Вы не хотите в плацкартном ехать?Тем более у Вас есть помощник в лице взрослого сына).
Я вот подумываю над этим)))), сынок ТАК загорелся поездом).на самолете летали с ним уже, впечатления оооочень неприятные, сейчас вот поездом поедим,сын у меня непоседа и с ним одним в купе я сойду с ума.Ему же нужно все знать, познакомиться с себе подобными))).Вспоминаю себя, когда я была мелкая, родители частенько меня вывозили из Питера на поезде.Новые впечатления, знакомства, весело было в поезде.)
и еще, это мне уже посоветовали" бывалые".Говорят, можно взять билеты в плацкарт, а потом за денежку договориться с проводником, получается намного дешевле.
орлица-мать
18.03.2012, 09:47
хочу поехать на Азовское море с ребенком двух лет,готовить ребенку хочу сама,для себя все включено,поедим на полтора месяца с июля.Посоветуйте тихое место,кто где был?
http://www.seatours.ru/95/
http://azovsea.info/catalog/show.html?reg=belasaray&page=4
посмотрите здесь, может что то приглянется.
вот эту базу очень хвалили девочки из детсада.куда вожу сына
http://otdoxnijurievka.ucoz.ru/load
самое оптимальное для такого малыша я могла бы предложить
http://omore.com.ua/belosarajskaja-kosa-pansionat.htm
во,кстати ,очень хороший пансионат
http://otrada.biz.ua/
а это сайт.по отдыху в Новоотрадном.можно все просчитать.прочитать отзывы
http://eastbooking.ua/hotel/novootradnoye_kazantipchik#!prettyPhoto
Людик-Чудик
18.03.2012, 13:12
а почему Вы не хотите в плацкартном ехать?Тем более у Вас есть помощник в лице взрослого сына).
Я вот подумываю над этим)))), сынок ТАК загорелся поездом).на самолете летали с ним уже, впечатления оооочень неприятные, сейчас вот поездом поедим,сын у меня непоседа и с ним одним в купе я сойду с ума.Ему же нужно все знать, познакомиться с себе подобными))).Вспоминаю себя, когда я была мелкая, родители частенько меня вывозили из Питера на поезде.Новые впечатления, знакомства, весело было в поезде.)
и еще, это мне уже посоветовали" бывалые".Говорят, можно взять билеты в плацкарт, а потом за денежку договориться с проводником, получается намного дешевле.
НЕЕЕ.в плацкарт не хочу..хочу "закрыться" от всех...:008:
непоседа
18.03.2012, 13:16
[QUOTE=olekseniya;77704554]
что меня еще подкупило, так это то, что после того, как я оставила заявку на бронь, отзвонилась через 10 минут директор этого отеля и подробненько мне все рассказала.Бронь оплачивают в размере 20 %, мне вышло около 11 тыс руб.Сама путевка около 60 т руб на 31 день с 3-х разовым питанием на 2-их --я и сын 5 лет.
ОО,тока остановила поиски,а тут опять интересные места,
а какое там море -глубоко?
сколько до моря с дитём идти?
:flower::flower:
Почитала,дороговато,:028::028:
орлица-мать
18.03.2012, 13:42
[QUOTE=орлица-мать;77704810]
ОО,тока остановила поиски,а тут опять интересные места,
а какое там море -глубоко?
сколько до моря с дитём идти?
:flower::flower:
там широкие малолюдные пляжи песчаные. спуск в море плавный.без ямок).глубоким оно становиться лишь через 200 метров.на пляже теневые навесы.до моря идти не более 10 минут по прямой дороге.гор там нет.
Юлия Минакова
18.03.2012, 23:38
спасибо за информацию,есть над чем подумать.
Юлия Минакова
19.03.2012, 00:15
понравился частный мини-отель "Троянда" кто то отдыхал там?Поделитесь!!!!!!!
olekseniya
19.03.2012, 19:12
Я вчера тоже забронировала в "Визите" комфорт с 21.06 по 10.07 на 20 дней - 1 взрослый и 1 ребенок с трехразовым питанием - 33.000, ОРЛИЦА_МАТЬ, а вы уже предоплату внесли? каким способом оплачивали? вот в течение недели тоже надо предоплату внести - думаю - переводом или через представителя в Питере?:009:
орлица-мать
19.03.2012, 20:19
Я вчера тоже забронировала в "Визите" комфорт с 21.06 по 10.07 на 20 дней - 1 взрослый и 1 ребенок с трехразовым питанием - 33.000, ОРЛИЦА_МАТЬ, а вы уже предоплату внесли? каким способом оплачивали? вот в течение недели тоже надо предоплату внести - думаю - переводом или через представителя в Питере?:009:
пока не внесла.буду вносить в пятницу, перевод будет на имя директора через систему Контакт.Более бюджетно), вестерн дерет совсем не по божески)
olekseniya
19.03.2012, 20:29
пока не внесла.буду вносить в пятницу, перевод будет на имя директора через систему Контакт.Более бюджетно), вестерн дерет совсем не по божески)
спасиб:flower: а вы в какое время там будете отдыхать? я с сыном еду ему 4 года:support:
olekseniya
19.03.2012, 20:38
аааа, прочитала уже выше)))))) - значит пересечемся))))
с 25.06 по 25.07
девочки, вас начитавшись тоже загорелась этим отелем, но инет вещь злая ((( - здесь в том числе очень нехорошие отзывы http://www.azov-sea.info/novootradnoe/spa/337/ вроде об одном и том же отеле
орлица-мать
20.03.2012, 19:51
[QUOTE=olekseniya;77704554]
девочки, вас начитавшись тоже загорелась этим отелем, но инет вещь злая ((( - здесь в том числе очень нехорошие отзывы http://www.azov-sea.info/novootradnoe/spa/337/ вроде об одном и том же отеле
спрашивала про это отзыв у девушки, которая ездила в 2011 году, она его нашла через EVa.ru
данные отзывы пишет один человек с одного IP адреса.Так как Новоотрадное небольшой поселок, где люди живут купальным сезоном, то для привлечения клиентов все средства хороши, и борьба с конкурентами.Та девушка жила в августе 2011 года почти месяц.поэтому знает всю ситуацию по питанию.
olekseniya
20.03.2012, 20:43
да уж, посеяли зерно сомнения......
орлица-мать
20.03.2012, 21:26
да какое там сомнение))))))), ерунда все это).Грязью друг друга обилил и все дела.Говрю. же что там девушка с Евы была и видела. что все что описано, это происки конкурентов).Они уже 10 лет существуют, и живут только этим, неужели будут портить о себе впечатление?
olekseniya
20.03.2012, 21:41
а вот еще нашла, они наверное рядом ул. Подгорная 50, а "Визит" - Подгорная 40, только в "Отраде" более озелененная территория, фото много, можно посмотреть http://www.otrada.biz.ua/
olekseniya
20.03.2012, 21:42
да, Орлица-мать на него ссылку кидала уже))
орлица-мать
20.03.2012, 22:44
вот ответ менеджера по поводу плохих отзывов об отеле "Визит "
Наталья здравствуйте! Не хочеться Вас посвящать конечно в подробности не очень хороших историй- но у нас возник нюанс с нашим представителем в Москве ( которая раньше представляла наш отель) мы отказались от ее услуг, и она нам просто мстит таким образом- она нам пригрозила-что будет оставлять про нас плохие отзывы...К сожалению, никто в нашем мире не застрахован от подлых людей..... Не хочеться оправдываться, мы прекрасно понимаем - что мы не можем всем на свете нравиться! Но мы очень стараемся! И в прошлом году продумали меню-как для деток( детское), так и для взрослых(стандартное) и также диетическое меню. К огромному счастью -хороших отзывов про нас больше! И это нас радует! Но зачастую- как показывает практика- люди леняться оставить хороший отзыв. а вот если что-то не понравилось-то обязательно это напишут...Но мы уважаем любое мнение- и стараемся к нему прислушиваться! По поводу еды: мы очень придирчивы! Сами хозяева - Людмила Анатольевна и Игорь Евгеньевич - проффесиональные повара, и за санитарными нормами следят безукаризненно!
Хотелось бы узнать у Вас - Вам кто-то нас посоветовал или Вы нас нашли в интернете! Если у Вас кто-то из знакомых ездил к нам- спросите у них - по поводу питания. А еще у нас есть группа в одноклассниках, где Вы сможете лично у наших отдыхающих спросить их мнение по поводу нашего питания http://odnoklassniki.ru/group/53656512364549
С уважением Евгения.
М..но меня расстроили билеты..если выкупать купе..около 30000 получается только дорога...:010::010:(мы едем со старшим ребёнком и маленький,а четвёртое место хотим выкупить..)!!!!!!!!!!:love:
я на самолет на троих (1взр+2 реб) купила за 30 тыс. туда/обратно прямой! (СПб-Симф на июнь), правда до самого места отдыха надо будет еще немного на билеты потратиться (маршрутка или электричка). но все же есть разница: 2,5 часа или минимум 26-28ч. если стоимость билетов почти одинаковая. Для меня комфорт и 2 доп. дня на море оказались важнее (спасибо мужу за фин. поддержку) С пересадками можно еще дешевле найти.
причем билеты на сайте самой а/к Россия дороже чем у посредников получаются. Искала здесь:
www.AviaSales.ru
www.skyscanner.ru
и цена в течение дня на одни и те же билеты меняется как вверх так и вниз. нужно ловить момент.
botttinki
21.03.2012, 02:30
я на самолет на троих (1взр+2 реб) купила за 30 тыс. туда/обратно прямой! (СПб-Симф на июнь), правда до самого места отдыха надо будет еще немного на билеты потратиться (маршрутка или электричка). но все же есть разница: 2,5 часа или минимум 26-28ч. если стоимость билетов почти одинаковая. Для меня комфорт и 2 доп. дня на море оказались важнее (спасибо мужу за фин. поддержку) С пересадками можно еще дешевле найти.
причем билеты на сайте самой а/к Россия дороже чем у посредников получаются. Искала здесь:
www.AviaSales.ru
www.skyscanner.ru
и цена в течение дня на одни и те же билеты меняется как вверх так и вниз. нужно ловить момент.
этот путь из Симферополя мне показался очень неудобным-ездили два раза,один раз автобусом,другой поездом.электричку вообще не рассматриваю,она тащится 5 часов по жаре останавливаясь каждые 10 минут.автобус идет 4 часа,никаких маршруток там конечно нет,не те расстояния.рейсовый автобус Симферополь-Джанкой-Геническ,дальше опять таки надо брать такси либо пересаживаться в вечно забитые автобусы до стрелки. без кондиционера,когда мы ехали,багажник был полностью занят передачами,которые брал за денюжку водитель.чемоданы пришлось затаскивать в салон.вся дорога по открытой степи,душно ужасно.поезд наиболее удобный вариант,но тоже пересадок много-из аэропорта до ж/д вокзала,потом до Новоалексеевки,потом на машине до стрелки.последние разы я выбирала поезд,если когда еще полетим самолетом до Симфера,то буду брать только такси прямо до Арабатки.предлагали за 100 евро
этот путь из Симферополя мне показался очень неудобным-ездили два раза,один раз автобусом,другой поездом.электричку вообще не рассматриваю,она тащится 5 часов по жаре останавливаясь каждые 10 минут.автобус идет 4 часа,никаких маршруток там конечно нет,не те расстояния.рейсовый автобус Симферополь-Джанкой-Геническ,дальше опять таки надо брать такси либо пересаживаться в вечно забитые автобусы до стрелки. без кондиционера,когда мы ехали,багажник был полностью занят передачами,которые брал за денюжку водитель.чемоданы пришлось затаскивать в салон.вся дорога по открытой степи,душно ужасно.поезд наиболее удобный вариант,но тоже пересадок много-из аэропорта до ж/д вокзала,потом до Новоалексеевки,потом на машине до стрелки.последние разы я выбирала поезд,если когда еще полетим самолетом до Симфера,то буду брать только такси прямо до Арабатки.предлагали за 100 евро
спасибо за информацию :flower: учту, буду искать варианты. пока больше склоняюсь к поезду. всего 2 ч.
Миланинамама
21.03.2012, 15:07
Добрый день! Подскажите, кто часто ездит на Арабатку, как там погода в августе? А то у меня муж там родился и говорит:ded:, что там в августе уже холодно для купания и море грязное становится, но чего-то мне не верится...:073:
@Женечка@
21.03.2012, 15:41
Добрый день! Подскажите, кто часто ездит на Арабатку, как там погода в августе? А то у меня муж там родился и говорит:ded:, что там в августе уже холодно для купания и море грязное становится, но чего-то мне не верится...:073:
Обычно в августе уже не так тепло, как в июне, июле, но не сказать, чтоб очень холодно. Ветра более сильные, купаться уже не так комфортно, но по-разному бывает. Прошлым летом в первую неделю августа мы замерзали, мы с начала июля были, жара была, а в августе резко похолодало, пришлось даже в джинсах ходить:) Но потом две недели было тепло опять днём. Просто ночью уже холодает, за ночь всё остывает и с утра прохладно.
В общем, я за июль, ну вторая половина июня ещё.
Mamashka2
22.03.2012, 01:25
Орлица-мать, спасибо за ответ, вам в личку не написать, переполнена. Отрада - это Усадьба Отрада, правильно?
Вопрос, девочки, какие документы нужны с собой, чтобы проблем не возникло, и где и как денежки менять, и нужно ли? И на чем добираться?
Например, Отель Визит и Отрада
@Женечка@
22.03.2012, 11:13
Из документов только паспорта и свидетельство о рождении ребенка с печатью о гражданстве либо с вкладышем. Деньги менять лучше там уже, по приезду. Можно чуть-чуть здесь поменять, чтоб с собой были на всякий случай. Но мы никогда здесь не меняли, всегда только там.
алина3005
22.03.2012, 11:23
В августе хорошо, самый сезон (у хохлов, точно)
Документы: паспорт и свидетельство с печатью о гражданстве (важно)
Деньги менять на месте. Походите, поспрошайте, где курс выше. Сразу все не меняйте, курс меняется каждый день.
орлица-мать
22.03.2012, 19:59
Из документов только паспорта и свидетельство о рождении ребенка с печатью о гражданстве либо с вкладышем. Деньги менять лучше там уже, по приезду. Можно чуть-чуть здесь поменять, чтоб с собой были на всякий случай. Но мы никогда здесь не меняли, всегда только там.
а с чем связан обмен именно там?Выше курс? или безопасность перевоза?
@Женечка@
22.03.2012, 20:33
а с чем связан обмен именно там?Выше курс? или безопасность перевоза?
Да просто как-то не надо было заранее менять. И - да, там курс лучше. Мы обычно там не в банке меняем, а на рынке у каких-нибудь людей проверенных, они всегда почему-то больше дают, чем банк))))Никогда проблем не было. Но мы просто не новички в этом деле. У меня муж там родился, у него там бабушки, сёстры, братья, так что мы там как свои, ездим часто очень.
орлица-мать
22.03.2012, 20:45
Да просто как-то не надо было заранее менять. И - да, там курс лучше. Мы обычно там не в банке меняем, а на рынке у каких-нибудь людей проверенных, они всегда почему-то больше дают, чем банк))))Никогда проблем не было. Но мы просто не новички в этом деле. У меня муж там родился, у него там бабушки, сёстры, братья, так что мы там как свои, ездим часто очень.
понятно.А вот таким как я, где именно менять? Я собираюсь в Новоотрадное.И так как Вы ездите часто, не подскажите, как вообще этот поселок? Ориентирован для отдыха с детьми?:flower:
прикидываю расходы на поездку, поэтому прошу помощи у знающих
подскажите, пожалуйста:
- сколько примерно стоит электричка Новоалексеевка-Симферополь (может кто ездил?) ходят точно по расписанию?
- сколько просят таксисты Новоалексеевка-Счастливцево (может у кого есть контакты проверенных людей с нормальными машинами)
- сколько стоили экскурсии на о. Бирючий, в Асканию-нову, в аквапарк в Кирилловку. (взрослый, детский, до скольки лет бесплатно)
при обращении в водолечебницу какие-нибудь документы из поликлиник надо иметь (обязательно?)?
botttinki
23.03.2012, 14:56
прикидываю расходы на поездку, поэтому прошу помощи у знающих
подскажите, пожалуйста:
- сколько примерно стоит электричка Новоалексеевка-Симферополь (может кто ездил?) ходят точно по расписанию?
- сколько просят таксисты Новоалексеевка-Счастливцево (может у кого есть контакты проверенных людей с нормальными машинами)
- сколько стоили экскурсии на о. Бирючий, в Асканию-нову, в аквапарк в Кирилловку. (взрослый, детский, до скольки лет бесплатно)
при обращении в водолечебницу какие-нибудь документы из поликлиник надо иметь (обязательно?)?
Вы все таки имеете ввиду именно электричку?если да,то стоит она копейки,около 20 гривен,но я уже писала,что идет оооочень долго и их всего 1 или 2 в день.поезд стоит чуть подороже,платцкарт около 40-60 гривен,но идет всего 2.5 часа.по возможности берите билет на украинский поезд (Львовский,Днепропетровский итд),они стоят гораздо дешевле и ребенок до 7 лет без места бесплатно (у нас до 5 лет),а зачем место на два часа
машина до Счастливцево по тарифу официального такси в прошлом году стоила 110-120 гривен,с частником запросто за 100 можно сторговаться
точные цены на экскурсии сейчас не помню,Аскания-нова по-моему 170,аквапарк 220плюс входные билеты,Бирючий около 300,на детей везде скидки.сам проезд бесплатный до 5 лет без места,но очень неудобно.на экскурсии ездят маленькие 16-местные мерседесы,расстояние между креслами минимальное,кондеев нет.на руках ехать душно и тяжело.в аквапарк проходит бесплатно ребенок до метра
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.