Просмотр полной версии : Борьба за грамотность
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Сидорова радость
21.11.2009, 22:08
:)) "почти" значит всё же не мат, надо было писать - главное шоп без ошибок!!!:065:
Харашо, пишу рифму: я не ататуемая, а наблютуемая.:065:
Фсё, готова к дыбе.:001::))
*Енечка*
21.11.2009, 22:11
У автора будет приступ :)):065:
Да ладно, деУшки!
Топик весь не читала, но навеяло еще: "Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал (и с волнением в голосе:) Ленин!"
Еще из быта дикторов:
"слово - не воробей, поймают - вылетишь!"
Ухабы по дороге в Коммунизм никого не трогают, поэтому и язык - у каждого свой.
А у меня часто коверкается за счет неточности в печати или с нужной буквой соседняя нажалась. Поэтому когда ошибку вижу, на клавиатуру смотрю (я не с пунктиком, только когда очень режет), если буквы рядом - причина ясна
:046::046::046::046:
Я смайлик не вставляла!!!!! Он сам образовался, но как к месту!
Martesha
21.11.2009, 22:13
:)) Ну, раз готова .......http://s6.rimg.info/7919359e51174ee16d8f821a12c44469.gif
(звиняйте, дыбы не нашлось:065:)
Хорошая девочка
21.11.2009, 22:13
Вы же мне в "Ь" ткнули.Обвинил в хвастовстве. А ведь воспитанные люди так не делаю.(С)
Хотя повторюсь,что я никого не тыкала носом т.к сама та еще писака.
Насчет того,что каждого человек может написать в личку я согласна.Но ее темы больше месяца появлялись на ДО с таким содержанием:
-Куплю недорого игрушки в КупчЕно.
-Продам игрушки в КупчЕно
В ее профиле было написано -живу в КупЧЕно
И было более чем понятно,что никто ей не напишет и не подскажет. Мне даже подруга предложила сказать ей,что она неправа.А то уже самой было стыдно молчать.
После 2 сообщения, девушка поняла,что я имею ввиду. Ее русский язык не позволил сразу понять,что я пытаюсь сказать.
А так конечно,если о каждом мягком знаке писать на несколько страниц или если в личку кто-то напишет, никакой Афобозол не поможет.
Хотя я совершенно адекватно реагирую,когда мне указывают на мои ошибки.В состоянии их принять.
Но вот если приходят такие как Вы и дергая из темы 1 реплику выставляют себя умнее всех,становится неприятно.
:007::007::007::flower:
Martesha
21.11.2009, 22:14
У автора будет приступ :)):065::))
Ничо! Лекарство уже рекомендовано!:065:
*Енечка*
21.11.2009, 22:17
:007::007::007::flower:
:053:Спасибо,хорошо поговорили
Сидорова радость
21.11.2009, 22:19
:)) Ну, раз готова .......http://s6.rimg.info/7919359e51174ee16d8f821a12c44469.gif
(звиняйте, дыбы не нашлось:065:)
Ай! Ай! Ёёёёёё!:001: Поэта каждый обидеть может.:))
Brain Twister
21.11.2009, 22:21
Не нужна ;)
Слово "так" обособляется как вводное (в данном случае употребления); соответственно, запятая после него ставится. :004:
Слово "так" обособляется как вводное (в данном случае употребления); соответственно, запятая после него ставится. :004:
Так, я же шучу.:005:
Таки все равно нет. :004: Оно вообще вряд ли вводное. :005: Это частица. Хотя интонация очень много значит, конечно. Но всему есть предел. :))
Упражнение на вводные слова рекомендую интересующимся: http://www.gramota.ru/class/coach/punct/45_189 :fifa:
Martesha
21.11.2009, 22:26
Ай! Ай! Ёёёёёё!:001: Поэта каждый обидеть может.:))
:)) Ээээээ....как бы.....от чего ж обидеть? :008: это,...как бы....любя...:008:
Сидорова радость
21.11.2009, 22:27
Не спорьте деффочки!:ded: По новым правилам рускава езыка, еслс сомневаешься в запятой-можно убрать, нафиг, слово, после которой запятая ставится.:065:
Сидорова радость
21.11.2009, 22:29
:)) Ээээээ....как бы.....от чего ж обидеть? :008: это,...как бы....любя...:008:
Это я видимость создаю, шо больно и обидно. На нас же смотрят.:0010:
Brain Twister
21.11.2009, 22:32
:005:
Таки все равно нет. :004: Оно вообще вряд ли вводное. :005: Это частица.
Это местоименное наречие, употребляемое в функции вводного слова. А вот если бы оно в предложении было обстоятельством и говорило о том, "как" я шучу, - тогда и запятая не нужна. Во как.
Martesha
21.11.2009, 22:33
Это я видимость создаю, шо больно и обидно. На нас же смотрят.:0010:
:)) точняк!
Везде завистники, ещё и зглазЮт...:013:
Это местоименное наречие, употребляемое в функции вводного слова. А вот если бы оно в предложении было обстоятельством и говорило о том, "как" я шучу, - тогда и запятая не нужна. Во как.
Правило можно? Ссылку, иначе не убедить меня, потому что я права.
mama krokodilchika
21.11.2009, 22:54
Мое ИМХО имховое, не подкрепленное филологическим дипломом, говорит мне, что если вместо слова "так" можно было бы поставить, например, "итак", то запятая ставится.
Если же вместо "так" по смыслу можно было бы поставить, например, "ведь", то не ставится.
По контесту, мне кажется, ближе второй вариант ("ведь"), но Вам виднее.
Я хожу в "абписки", отвожу душу. Темы с ошибкой уже в заглавии не читаю, не могу.
Взял из блога Натальи Радуловой.
"82% студентов, поступивших в МГУ на факультет журналистики, включая 15 стобалльников ЕГЭ, провалили диктант. Это, пожалуй, "через-чюр".
Установочные диктанты для выявления уровня знаний первокурсников - обычное явление в ВУЗ-ах. Обычно с ними не справляются 3—4 человека. Но результаты этого года оказались чудовищными. Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в среднем по 24—25 ошибок. Практически в каждом слове по 3—4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. Понять многие слова просто невозможно.
"Фактически это и не слова, а их условное воспроизведение, - рассказывает доцент кафедры стилистики русского языка МГУ Анастасия Николаева. - ЕГЭ уничтожил наше образование на корню. Ведь люди, которые не могут ни писать, ни говорить, идут на все специальности: медиков, физиков-ядерщиков... По словам первокурсников, последние три года в школе они не читали книг и не писали диктантов с сочинениями — все время лишь тренировались вставлять пропущенные буквы и ставить галочки. В итоге они не умеют не только писать, но и читать: просьба прочесть коротенький отрывок из книги ставит их в тупик.
И это еще не самое страшное. Дети не понимают смысла написанного друг другом... По сути дела, в этом году мы набрали инопланетян. Впрочем, журфаку еще грех жаловаться. Сколько-то самых безнадежных студентов нам удалось отсечь с помощью творческого конкурса. А вот что получил, скажем, филфак, страшно даже подумать. Это национальная катастрофа!"
Перлы студентов из групп газетного отделения, элиты журфака МГУ:
Нез наю (не знаю)
генирал (генерал)
через-чюр (чересчур)
рыца (рыться)
поциэнт (пациент)
удастса (удастся)
врочи (врачи)
оррестовать (арестовать)"
Теперь от себя. Когда я служил в армии 20 лет назад, большинство сотоварищей из необъятной Родины примерно так и говорили/писали )). Просто если раньше Москва, Питер и Екатеринбург хоть как-то "обламывали" провинцию, то теперь все наоборот.
*Енечка*
21.11.2009, 23:20
Перлы студентов из групп газетного отделения, элиты журфака МГУ:
Нез наю (не знаю)
через-чюр (чересчур)
поциэнт (пациент)
оррестовать (арестовать)"
Записала.Представила.
"Нез наю,наш педиатор через-чюр относится к своим поциэнтам.Пора его оррестовать" :0098:
В данном случае это не вводное слово.
Мое ИМХО имховое, не подкрепленное филологическим дипломом, говорит мне, что если вместо слова "так" можно было бы поставить, например, "итак", то запятая ставится.
Если же вместо "так" по смыслу можно было бы поставить, например, "ведь", то не ставится.
По контесту, мне кажется, ближе второй вариант ("ведь"), но Вам виднее.А вот прекрасное объяснение. Я бы так не смогла - я просто чувствую, что здесь запятая не нужна :fifa:"Для меня так это ясно, как простая гамма" :008:
Это как раз доказывает моё мнение, что грамотность не зависит от филологического диплома и пятёрки по русскому :))
Martesha
21.11.2009, 23:58
Записала.Представила.
"Нез наю,наш педиатор через-чюр относится к своим поциэнтам.Пора его оррестовать" :0098:
:)) и кого же мне этот текст напоминает...:065:
Personality
22.11.2009, 00:12
оспидя... уже ночь опять, а онЕ тут все борются...:065:
Та кака эта борьба :042: Так, разминка.
Кстати, а куда делась (лся) Кваша, образец грамотности??? ( хоть и наигранной):008:
Китайцы™
22.11.2009, 00:21
Да нет там никакой запятой. Была бы запятая - на слове ТАК стояло бы интонационное ударение. А его нет и быть не может, потому что тогда предложение выпадает из контекста предыдущих и следующих предложений.
Personality
22.11.2009, 00:21
Та кака эта борьба :042: Так, разминка.
Кстати, а куда делась (лся) Кваша, образец грамотности??? ( хоть и наигранной):008:
дык.. мобыть за словари села... учебнеги всякие... :016:
это мы тут флудом время убиваем, а некоторые самообразованием занимаются... :ded:
чтобы потом просвятить, научить нас.. :091:
Мама Викушки, признайтесь уже, что облажались по полной программе со своим красным дипломом и докторским диссером:046::046:.
КАроче, смысл такой - прежде, чем возить мордой по столу не шибко грамотных, на себя сначала посмотри. Развелось тут...филологов(уходит, злобно бормоча под нос)
:010::))
А у меня сегодня подруга получила от начальника письмо по аське. Типа, приказ
Привожу без изменений, кроме имен:
"Таня, чтоб навирника получить результат еще раз приципите файл и укажите где в работе вы расстовляете акценты Посмотрим что получиться."
Подруга просто стонет. Хочет работу сменить) Я отговариваю.
Говорит: -Не могу! Каждый раз так стыдно становится...не знаю, за что...И не могу себя заставить серьезно к этому человеку относиться.
Наверное, за то, что этот человек отчитывает ее, имеющую фил.образование...
В общем, здравствуй, грусть.
Хорошая девочка
22.11.2009, 00:33
"Таня, чтоб навирника получить результат еще раз приципите файл и укажите где в работе вы расстовляете акценты Посмотрим что получиться."
Говорит: -Не могу! Каждый раз так стыдно становится...не знаю, за что...И не могу себя заставить серьезно к этому человеку относиться.
главное, чтоб человек хороший был!:ded:
И еще главнее, что б деньги хорошие платил :008:
Хорошая девочка
22.11.2009, 00:38
да!:ded:
я тоже так ей говорю)
просто прочитает задание, и ржет, как полоумная))))
а он брови насупит и давай писать:
"Что праисходит?"
Интересно, сколько лет горе-начальнику?
Интересно, сколько лет горе-начальнику?
25.
а ей 34
Хорошая девочка
22.11.2009, 00:40
я тоже так ей говорю)
просто прочитает задание, и ржет, как полоумная))))
а он брови насупит и давай писать:
"Что праисходит?"
может он гражданин другого государства??:073:
неа
Хорошая девочка
22.11.2009, 00:44
неа
а чем фирма занимается?:008:
Или болеет...:008: как эта болезнь то наз-ся? Ну когда пишет как говорит?
Хочу в Нью-Йорк
22.11.2009, 00:46
:065: жопер :001:
эт в какой-такой области вышеупомянутый начальник специалист?
25.
а ей 34
А, ну понятно, он уже из поколения, прочитавших добровольно за всю жизнь максимум 1 книгу, его жалеть надо, а не ржать. :)
:065:
эт в какой-такой области вышеупомянутый начальник специалист?
рекламные модули создают в интернете
Кажется, я его знаю. :) Зато человек хороший. :)
Кажется, я его знаю. :) Зато человек хороший. :)
а я не знаю) он что, и ваш начальник тоже?
грымзочка
22.11.2009, 01:17
Я с утра еще хотела про ПростоКвашу спросить, но подумала, что Автор наверное ее не читал :))
Даже моя ТДО от ее(его) постов страдает :065:
По контесту, мне кажется, ближе второй вариант ("ведь"), но Вам виднее.
И как человек с такими дипломами может делать такие ошибки - непонятно...
Я с утра еще хотела про ПростоКвашу спросить, но подумала, что Автор наверное ее не читал :))
Даже моя ТДО от ее(его) постов страдает :065:
Это был чей то миленький клоник :104:
Проникать в смысл написанного я так и не научилась, но то что все таки я уловила,дает основания полагать, что человечек не плохой. :008:
з.ы. чо то написала последнее предложение как то торжественно, наверное спать пора.
*Енечка*
22.11.2009, 01:36
А как думаете,автора отпустило? Ну вот выговорился человек и дальше форум читать :)
Или терпит? :065:
Хорошая девочка
22.11.2009, 01:43
а я не знаю) он что, и ваш начальник тоже?
тссссс...может муж:ded:
читает, наверно сейчас напишет:)
Long_Island
22.11.2009, 01:46
А как думаете,автора отпустило? Ну вот выговорился человек и дальше форум читать :)
Или терпит? :065:
Да не отпустило автора:) Смотрит автор, как тут все интересно развивается:))
Те, кто пограмотнее, уже и стесняться этой самой грамотности начали.
А те, кого особо не волнует, что и как они пишут, гордиться этим начинают.
Long_Island
22.11.2009, 01:46
читает, наверно сейчас напишет:)
Угадали:)
Угадали:)
да ну, чего угадывать-то, я ваш профиль посмотрела:065::004:
Хорошая девочка
22.11.2009, 01:49
Да не отпустило автора:) Смотрит автор, как тут все интересно развивается:))
Те, кто пограмотнее, уже и стесняться этой самой грамотности начали.
ох, не могу я понять, ну как так можно судить-то...те, кто пограмотнее.....:010::010::010: у Вас, наверное, тоже диплом филолога КРАСНЫЙ и докторская на носу, чтоб Вы могли других людей критиковать??
а вот те, кто поумнее и повоспитаннее вообще ошибки других не замечают!
Televitrina
22.11.2009, 01:50
Я иногда исправляю ошибки, если кого-нибудь цитирую.:065:
Long_Island
22.11.2009, 01:51
ох, не могу я понять, ну как так можно судить-то...те, кто пограмотнее.....:010::010::010: у Вас, наверное, тоже диплом филолога КРАСНЫЙ и докторская на носу, чтоб Вы могли других людей критиковать??
Насчет докторской по филологии вы ошиблись.Впрочем, как и насчет ума и воспитанности.
Хорошая девочка
22.11.2009, 01:53
Насчет докторской по филологии вы ошиблись.Впрочем, как и насчет ума и воспитанности.
да, жаль:fifa:
Long_Island
22.11.2009, 01:55
И, кстати, мне кажется, что даже десяток КРАСНЫХ дипломов не позволяет унижать людей и сомневаться в их умственном развитии и воспитании. Я, если Вы внимательно читали, никого КОНКРЕТНО не критиковала и не собираюсь критиковать. Я говорю о грамотности в целом.
Хорошая девочка
22.11.2009, 02:02
И, кстати, мне кажется, что даже десяток КРАСНЫХ дипломов не позволяют унижать людей и сомневаться в их умственном развитии и воспитании. Я, если Вы внимательно читали, никого КОНКРЕТНО не критиковала и не собираюсь критиковать. Я говорю о грамотности в целом.
вот про десяток согласна!:ded:
Long_Island
22.11.2009, 02:03
вот про десяток согласна!:ded:
Иронизировать можно сколько угодно.
Хорошая девочка
22.11.2009, 02:07
Иронизировать можно сколько угодно.
я на полном серьёзе!:005:
*Енечка*
22.11.2009, 02:21
А может их просто не парит это?
Меня вот волнует.Я, как параноик, теперь в этом топе сканирую свои "ь" http://s.rimg.info/f8a8fbc54009dc9838e467a534dc8e6e.gif
Раньше просто проверяла бегло, а теперь вот http://s16.rimg.info/5f0e71cde6e44c51210d538ec1d2ae0b.gif
А то сразу :0046:
Хорошая девочка
22.11.2009, 02:23
Меня вот волнует.Я, как параноик, теперь в этом топе сканирую свои "ь" http://s.rimg.info/f8a8fbc54009dc9838e467a534dc8e6e.gif
Раньше просто проверяла бегло, а теперь вот http://s16.rimg.info/5f0e71cde6e44c51210d538ec1d2ae0b.gif
ну и оно Вам надо? зачем себе жизнь то усложнять?
Long_Island
22.11.2009, 02:24
Может быть их и не "парит"...
А может именно в этой теме они начинают выпячивать "это", оправдываясь отсутствием комплексов
Китайцы™
22.11.2009, 02:24
И, кстати, мне кажется, что даже десяток КРАСНЫХ дипломов не позволяет унижать людей и сомневаться в их умственном развитии и воспитании. Я, если Вы внимательно читали, никого КОНКРЕТНО не критиковала и не собираюсь критиковать. Я говорю о грамотности в целом.
Аааа...понятно:). То есть вы не хотите создавать кружок особо грамотных с целью выявления бывших двоечников и насильственному обучению их русскому языку? Вы просто хотели сказать "не, ну какие все дураки!!!:wife:". Ну тогда поздравляю - ваш пук в космос засчитан:flower:
Long_Island
22.11.2009, 02:25
Конечно, проще писАть как гости из южных республик и ни о чем не волноваться.
Хорошая девочка
22.11.2009, 02:26
А может именно в этой теме они начинают выпячивать "это", оправдываясь отсутствием комплексов
да кто они то? напишите-ка - кто есть Вы и кто есть ОНИ?
mynochka
22.11.2009, 02:26
Аааа...понятно:). То есть вы не хотите создавать кружок особо грамотных ...
:)):flower:
Хорошая девочка
22.11.2009, 02:27
Конечно, проще писАть как гости из южных республик и ни о чем не волноваться.
я вот, совершенно не волнуюсь и не проверяю у себя каждую запятую, как параноик....у меня других забот хватает!:fifa:
Long_Island
22.11.2009, 02:28
Аааа...понятно:). То есть вы не хотите создавать кружок особо грамотных с целью выявления бывших двоечников и насильственному обучению их русскому языку? Вы просто хотели сказать "не, ну какие все дураки!!!:wife:". Ну тогда поздравляю - ваш пук в космос засчитан:flower:
О кружках и их создании я уже писала, повторяться не буду.
Если бы я хотела сказать : "не, ну какие все дураки!!!:wife:", я бы так и сказала.
Домыслить и додумать можно все что угодно.
*Енечка*
Ой, я лучше сканировать буду,чем потом пол темы обсуждать этот"ь" :008::))
А может именно в этой теме они начинают выпячивать "это", оправдываясь отсутствием комплексов:005:
:)):))
А почему не в лужу? :008::))
Китайцы™
Почему "оправдываясь"? Может быть, их в самом деле это не парит:)):))
С вашей т.з. неграмотно писать - это ужОс-ужОс, а с их - вполне себе допустимая норма. Зато им, наверно, непонятно, как можно терпеть, что муж тебя обзывает последними словами;)
Хорошая девочка
22.11.2009, 02:31
Ой, я лучше сканировать буду,чем потом пол темы обсуждать этот"ь" :008::))
честно говоря, про него (этот "ь") все уже забыли, а Вы вот всё помните. Эка Вас задело! Извините я не хотела!:flower: Вы же - это Вы, а не ОНИ.....:065:
Long_Island
22.11.2009, 02:31
С вашей т.з. неграмотно писать - это ужОс-ужОс, а с их - вполне себе допустимая норма. Зато им, наверно, непонятно, как можно терпеть, что муж тебя обзывает последними словами;)
Вот Вы сюда явно пришли с намерением конфликтовать. А зачем Вам это надо? Может об этом поговорим?
Китайцы™
22.11.2009, 02:32
О кружках и их создании я уже писала, повторяться не буду.
Если бы я хотела сказать : "не, ну какие все дураки!!!:wife:", я бы так и сказала.
Домыслить и додумать можно все что угодно.
Дык...а накой фиг вы топ-то создали? Цель какую преследовали? Любое действие должно нести смысловую нагрузку, правда? Так цель топа этого какова? ИМХО, кроме как сказать - не, ну какие все безграмотные:015:, а я-то зато какая умная:103: - другой цели, получается, нет:009:?
*Енечка*
22.11.2009, 02:33
Зато им, наверно, непонятно, как можно терпеть, что муж тебя обзывает последними словами;)
Да Вы что? Где прочитали?
честно говоря, про него (этот "ь") все уже забыли, а Вы вот всё помните. Эка Вас задело! Извините я не хотела!:flower: Вы же - это Вы, а не ОНИ.....:065:
Все.Молчу))
Long_Island
22.11.2009, 02:33
Дык...а накой фиг вы топ-то создали? Цель какую преследовали? Любое действие должно нести смысловую нагрузку, правда? Так цель топа этого какова? ИМХО, кроме как сказать - не, ну какие все безграмотные:015:, а я-то зато какая умная:103: - другой цели, получается, нет:009:?
Я еще раз говорю, что домыслить и додумать можно много всего. Я ясно выразила свой вопрос.
Хорошая девочка
22.11.2009, 02:34
Вот Вы сюда явно пришли с намерением конфликтовать. А зачем Вам это надо? Может об этом поговорим?
может скажете, что и я тоже пришла с намерением поконфликтовать???:073:
Хорошая девочка
22.11.2009, 02:34
Я еще раз говорю, что домыслить и додумать можно много всего. Я ясно выразила свой вопрос.
а какова цель Вашего топа то??
Я рада этой теме - трудно проходить мимо безграмотности
Long_Island
22.11.2009, 02:35
Ваша агрессия на кого направлена?
Китайцы™
22.11.2009, 02:36
Нет уж, вы не соскакивайте с темы, отвечайте на вопрос - вы зачем этот топ создали:073:?
Не проходите!!!:fifa::))
Long_Island
22.11.2009, 02:37
Нет уж, вы не соскакивайте с темы, отвечайте на вопрос - вы зачем этот топ создали:073:?
Если Вас так интересует цель создания этого топа, я Вам отвечу - наболело.
Теперь Вы ответьте на мои вопросы.
Хорошая девочка
22.11.2009, 02:38
лично я не вижу никакой агрессии. Я считаю, что создание данного топа просто ханжество или как там его ещё назвать! Написать - какие мы грамотные и умные, и какие другие люди неграмотные! Ну так же было, признаётесь! Цель то эту преследовали!!!:073::019:
Хорошая девочка
22.11.2009, 02:39
а что наболело? Вы устали видеть вокруг себя малограмотных люмпенов??:001:
люди хватит ссореться лутше довайте выпьем по стоканчику
Long_Island
22.11.2009, 02:42
а что наболело? Вы устали видеть вокруг себя малограмотных люмпенов??:001:
Ярлыки на людей вешаете, по-моему, Вы, а не я. И за меня беретесь рассуждать тоже Вы. А что дает Вам это право? Неужели десяток КРАСНЫХ дипломов???
Китайцы™
А где вопрос-то был? Чего я пропустила?
Понимаю вас:(:( Ну вы уж постарайтесь:091:
Думаете, что на вас?:))
Kрутишкo
Я не уверена, может я не совсем здорова, но когда я вижу в темах и сообщения слова "педиатор", "полемелит", "интерИсуется"и так далее, меня просто выворачивает... Так и подмывает исправить. После таких слов в названии темы просто не хочется её читать. Есть еще такие? Или я одна такая зацикленная на русском языке?
Вы не одна. Я с Вами:)
Хорошая девочка
22.11.2009, 02:43
Ярлыки на людей вешаете, по-моему, Вы, а не я. И за меня беретесь рассуждать тоже Вы. А что дает Вам это право? Неужели десяток КРАСНЫХ дипломов???
какие ярлыки? можно с этого места поподробней?:fifa:
Long_Island
22.11.2009, 02:43
Вы не одна. Я с Вами:)
И слава Богу!
Long_Island
22.11.2009, 02:44
какие ярлыки? можно с этого места поподробней?:fifa:
Люмпены - это ведь Ваша идея? Или я ошибаюсь?
Long_Island
22.11.2009, 02:45
А где вопрос-то был? Чего я пропустила?
Понимаю вас:(:( Ну вы уж постарайтесь:091:
Думаете, что на вас?:))
Так может проще Вам пройти мимо этой темы, если она Вас так раздражает? Так же, как все здесь советуют не обращать внимание на безграмотность.
*Енечка*
22.11.2009, 02:45
люди хватит ссореться лутше довайте выпьем по стоканчику
Надо выговориться. Вот после ...
:045::045::045:
Все. Я выговорилась.
Разливайте :008:
Хорошая девочка
22.11.2009, 02:46
Люмпены - это ведь Ваша идея? Или я ошибаюсь?
ну если Вы пишете, что, наверное, Вы хорошо учились в школе, и даже лучше, чем другие, то, наверное, не ошибаетесь!:080:
Китайцы™
22.11.2009, 02:46
отвечаю - нет у меня никакой агрессии:004:
и если бы вы, прежде чем заводить топ, порылись в архивах, вы бы увидели, что такие темы заводились 100 миллионов раз, на каждого особо умного тратить агрессию - гуманистом станешь:001:. Я флужу потихоньку:020:, знающие люди вам подтвердят, что я самый добрый человек на земле:fifa:
mynochka
22.11.2009, 02:47
ну если Вы пишете, что, наверное, Вы хорошо учились в школе, и даже лучше, чем другие...
присоединюсь
и, кстати, автор, бездоказательно пишете :046:
Хорошая девочка
22.11.2009, 02:47
отвечаю - нет у меня никакой агрессии:004:
и если бы вы, прежде чем заводить топ, порылись в архивах, вы бы увидели, что такие темы заводились 100 миллионов раз, на каждого особо умного тратить агрессию - гуманистом станешь:001:. Я флужу потихоньку:020:, знающие люди вам подтвердят, что я самый добрый человек на земле:fifa:
100 тыщ миллионов даже, я бы сказала....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.