PDA

Просмотр полной версии : Борьба за грамотность

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

bumpkin
22.11.2009, 02:47
Да не отпустило автора:) Смотрит автор, как тут все интересно развивается:))
Те, кто пограмотнее, уже и стесняться этой самой грамотности начали.
А те, кого особо не волнует, что и как они пишут, гордиться этим начинают.

Развивается все, как всегда. Ваш топик 120й на эту тему - и во всех все одинаково и развивалось.:))

Вам пытаются объяснить, что практический результат от такой темы на этом форуме всегда один: многие обидятся, другие переругаются, хоть крохотулечки, но положительной, НЕ БУДЕТ. Это как раз и есть то, что в ЖГ называется "пуком в космос". Да еще и боянистым:)).

Уже даже заводящие темы об абортах научились учитывать опыт предыдущих поколений:)), только маниловы от образования все требують и требують: вынь да положь им грамотных форумчан. Ну где ж их взять-то, если их нет.:008:

Даже собачники и водители с пешеходами потихоньку привыкают к мысли, что то, что им так сильно не нравится, нужно менять в реале - письма пишут, самодисциплиной занимаются. Может, тоже начнете с правильного конца: с реформы образования.:fifa:
Этих людей уже не выучить, но хоть следующие грамотные будут.

До тех пор, пока из школ выпускаются люди, так пишущие, все эти разговоры на форуме = насмешкам над людьми с кривыми зубами, например, или рябым лицом - могли ведь их родители над ними поработать, а не поработали. Так позор им теперь на всю оставшуюся жизнь.

Лично мне ошибки мешают, т.к. они естественным образом ухудшают мою собственную грамотность, но нужно быть реалистом: или на форумы не ходить, или мириться с тем уровнем грамотности, который на них есть.

Long_Island
22.11.2009, 02:48
отвечаю - нет у меня никакой агрессии:004:
и если бы вы, прежде чем заводить топ, порылись в архивах, вы бы увидели, что такие темы заводились 100 миллионов раз, на каждого особо умного тратить агрессию - гуманистом станешь:001:. Я флужу потихоньку:020:, знающие люди вам подтвердят, что я самый добрый человек на земле:fifa:
Возможно, так оно и есть. Но пока я вижу только агрессию и никаких разумных доводов.

Хорошая девочка
22.11.2009, 02:48
и, кстати, бездоказательно :046:

это Вы о чём и к чему?:009:

Китайцы™
22.11.2009, 02:49
Так может проще Вам пройти мимо этой темы, если она Вас так раздражает? Так же, как все здесь советуют не обращать внимание на безграмотность.
Да вот еще:065::065::065: чего это я буду мимо ходить:)). С чего вы взяли, что меня что-то раздражает? Я-то не создаю темы о том, как несовершенен мир:001: Я стадию нетерпимости к чужим недостаткам прошла лет в 20:004:

Чайюри
22.11.2009, 02:49
Надо выговориться. Вот после ...

:045::045::045:
Все. Я выговорилась.

Разливайте :008:
ноливаю вам в стокан?

Long_Island
22.11.2009, 02:50
Развивается все, как всегда. Ваш топик 120й на эту тему - и во всех все одинаково и развивалось.:))

Вам пытаются объяснить, что практический результат от такой темы на этом форуме всегда один: многие обидятся, другие переругаются, хоть крохотулечки, но положительной, НЕ БУДЕТ. Это как раз и есть то, что в ЖГ называется "пуком в космос". Да еще и боянистым:)).

Уже даже заводящие темы об абортах научились учитывать опыт предыдущих поколений:)), только маниловы от образования все требують и требують: вынь да положь им грамотных форумчан. Ну где ж их взять-то, если их нет.:008:

Даже собачники и водители с пешеходами потихоньку привыкают к мысли, что то, что им так сильно не нравится, нужно менять в реале - письма пишут, самодисциплиной занимаются. Может, тоже начнете с правильного конца: с реформы образования.:fifa:
Этих людей уже не выучить, но хоть следующие грамотные будут.

До тех пор, пока из школ выпускаются люди, так пишущие, все эти разговоры на форуме = насмешкам над людьми с кривыми зубами, например, или рябым лицом - могли ведь их родители над ними поработать, а не поработали. Так позор им теперь на всю оставшуюся жизнь.

Лично мне ошибки мешают, т.к. они естественным образом ухудшают мою собственную грамотность, но нужно быть реалистом: или на форумы не ходить, или мириться с тем уровнем грамотности, который на них есть.
Если эта тема настолько наскучила, так почему же находятся люди, которые активно участвуют в обсуждении?

mynochka
22.11.2009, 02:51
это Вы о чём и к чему?:009:

это я к автору темы обращаюсь :)

Китайцы™
Возможно, так оно и есть. Но пока я вижу только агрессию и никаких разумных доводов.
Слушайте, у вас ЧЮ вообще отсутствует, что ли?:009:

*Енечка*
Это как раз и есть то, что в ЖГ называется "пуком в космос". Да еще и боянистым:)).

Ох,чую пора мне в ЖГ.Надо расширять кругозор ЛВ.:))

Хорошая девочка
22.11.2009, 02:52
это я к автору темы обращаюсь :)

ааа....:008::009:

Long_Island
22.11.2009, 02:52
Да вот еще:065::065::065: чего это я буду мимо ходить:)). С чего вы взяли, что меня что-то раздражает? Я-то не создаю темы о том, как несовершенен мир:001: Я стадию нетерпимости к чужим недостаткам прошла лет в 20:004:
На мой взгляд, это неправильно, если Вы, участвуя в обсуждении вопроса о грамотности, приводите доводы, которые не связаны с этой темой, только для того, чтобы задеть автора лично.

*Енечка*
22.11.2009, 02:53
ноливаю вам в стокан?

После этой темы,мне грофин

Long_Island
22.11.2009, 02:54
Слушайте, у вас ЧЮ вообще отсутствует, что ли?:009:
С чувством юмора у меня все в порядке, просто не имею привычки смеяться над теми людьми, которых я совсем не знаю.

Чайюри
22.11.2009, 02:54
После этой темы,мне грофин
а вы что - грофиня???

Китайцы™
22.11.2009, 02:55
На мой взгляд, это неправильно, если Вы, участвуя в обсуждении вопроса о грамотности, приводите доводы, которые не связаны с этой темой, только для того, чтобы задеть автора лично.
а на мой взгляд неправильно заводить такие дурацкие топы по сотому разу:)):)):)):))
Не привожу я никаких доводов, не будьте вы так убийственно серьезны:001::001:, а то недалеко и до греха - еще начнете всерьез проводить рефлрмы образования:065:

bumpkin
22.11.2009, 02:56
Если эта тема настолько наскучила, так почему же находятся люди, которые активно участвуют в обсуждении?

Так чтоб Вам тут одной скушна не было. Отеческая забота о молодых.:065:

yps
22.11.2009, 02:56
а, если чо, безграмотным убицца ап стену?? Аффтор, генолцид какой-то получается!((

Long_Island
22.11.2009, 02:57
а на мой взгляд неправильно заводить такие дурацкие топы по сотому разу:)):)):)):))
Не привожу я никаких доводов, не будьте вы так убийственно серьезны:001::001:, а то недалеко и до греха - еще начнете всерьез проводить рефлрмы образования:065:
Так сказали бы сразу, что эта тема "дурацкая", обсуждать ее не буду....

yps
22.11.2009, 02:57
Так чтоб Вам тут одной скушна не было. Отеческая забота о молодых.:065:
ну-да, ну-да, тяжко высокообразованному яблоку будет..

Китайцы™
22.11.2009, 02:58
С чувством юмора у меня все в порядке, просто не имею привычки смеяться над теми людьми, которых я совсем не знаю.
Зато у вас есть привычка тех людей, которых вы не знаете, тыкать мордой в их ошибки:)):)):))
А вы же тоже не знаете, почему они неграмотные:ded:. Может, у них родители пили и в школу их не пускали, заставляли милостыню клянчить - вот они и не выучились на академиков:073:...а вы их комплексы задеваете своим гениальным умом:015:. "Может, она женщина, может, у нее самолюбие"(с):ded::ded::)):)):))

Китайцы™
22.11.2009, 02:59
Так сказали бы сразу, что эта тема "дурацкая", обсуждать ее не буду....
я вам сразу сказала, что тема дурацкая. А почему это я не буду обсуждать дурацкую тему:016:? очень даже буду, если будет желание:)):))

*Енечка*
22.11.2009, 03:00
а вы что - грофиня???
Даже не сомневайтесь в моей агрофинестости. http://www.rusforumz.com/library/template/smile/alco/12.gif

Long_Island
22.11.2009, 03:00
а, если чо, безграмотным убицца ап стену?? Аффтор, генолцид какой-то получается!((
Так я и думала, что до этого дойдет, теперь меня хотят обвинить в том, что я всех "безграмотных" хочу расстрелять или в газовую камеру отправить . Еще раз привожу цитату из моего первого сообщения:"Есть еще такие? Или я одна такая зацикленная на русском языке"
В этом весь вопрос.

Чайюри
22.11.2009, 03:02
Даже не сомневайтесь в моей агрофинестости. http://www.rusforumz.com/library/template/smile/alco/12.gif

вах. А в маей полной увожительности

Long_Island
я вам сразу сказала, что тема дурацкая. А почему это я не буду обсуждать дурацкую тему:016:? очень даже буду, если будет желание:)):))
Вы собираетесь ЭТУ тему обсуждать? Или еще какие-то?

Китайцы™
Так я и думала, что до этого дойдет, теперь меня хотят обвинить в том, что я всех "безграмотных" хочу расстрелять или в газовую камеру отправить . Еще раз привожу цитату из моего первого сообщения:"Есть еще такие? Или я одна такая зацикленная на русском языке"
В этом весь вопрос.
если думали - чего тогда тему создавали?:073: А?:073: Это геноцид:wife:. Люди страдают от своей безграмотности, а тут вы- вся такая умная, с пятерками в дневнике - и давай серпом по яйцамсыпать соль на рану. А им, неучам, обидно:0009:
Да вам давно ответили:)):))
Вы не одна такая. Зацикленные еще попадаюццО. Вам в Горшки и корешки:flower:

Китайцы™
22.11.2009, 03:03
Вы собираетесь ЭТУ тему обсуждать? Или еще какие-то?
а чего это вас интересуют мои планы на будущее???:073::073:

Батиста
22.11.2009, 03:04
Я не уверена, может я не совсем здорова, но когда я вижу в темах и сообщения слова "педиатор", "полемелит", "интерИсуется"и так далее,........
Есть еще такие? Или я одна такая зацикленная на русском языке?

Меня выворачивает скорее от другого.
От того,что сейчас безграмотности своей люди перестали стесняться. И не видят в этом ничего зазорного, часто даже кичатся этим.
Но на форумах никого поправлять желания не возникает. :)
А вот в жизни просто иногда "умиляют" официальные бумаги с десятью грамматическими ошибками.И сотрудники говорящие: " А чо такого-то, ну не знаю я . Думал,что как говорится ,так и пишется".:010:
ЗЫ: свои сообщения, если нахожу ошибки, всегда редактирую,потому как стыдно становится.

Long_Island
22.11.2009, 03:05
а чего это вас интересуют мои планы на будущее???:073::073:
Так Вы ведь упоминаете в своих монологах другие темы.

Китайцы™
22.11.2009, 03:06
Так Вы ведь упоминаете в своих монологах другие темы.
Чего это вы наш конструктивный диалог:ded: обзываете моим монологом:015:?
В других темах я тоже флужу:019:, но ваша тема про то, как муж последними словами обзывает, меня не вдохновила:(

Long_Island
22.11.2009, 03:07
Меня выворачивает скорее от другого.
От того,что сейчас безграмотности своей люди перестали стесняться. И не видят в этом ничего зазорного, часто даже кичатся этим.
Но на форумах никого поправлять желания не возникает. :)
А вот в жизни просто иногда "умиляют" официальные бумаги с десятью грамматическими ошибками.И сотрудники говорящие: " А чо такого-то, ну не знаю я . Думал,что как говорится ,так и пишется".:010:
ЗЫ: свои сообщения, если нахожу ошибки, всегда редактирую,потому как стыдно становится.
Вот я об этом и говорю. Такое впечатление, что те, кто пишут грамотно, этого стесняются. И начинают подстраиваться под всех. А те, кто не знают, как писАть правильно, кичатся этим.

Хорошая девочка
22.11.2009, 03:09
Вот я об этом и говорю. Такое впечатление, что те, кто пишут грамотно, этого стесняются. И начинают подстраиваться под всех. А те, кто не знают, как писАть правильно, кичатся этим.

это с чего это вдруг у Вас такое впечатление сложилось??:005:

*Енечка*
22.11.2009, 03:10
вах. А в маей полной увожительности

http://rutube.ru/tracks/318581.html :028:

Long_Island
22.11.2009, 03:11
Чего это вы наш конструктивный диалог:ded: обзываете моим монологом:015:?
В других темах я тоже флужу:019:, но ваша тема про то, как муж последними словами обзывает, меня не вдохновила:(
Хорошо. Если Вы хотите конфликтовать - пожалуйста!
Только я Вас опять спрошу. Почему Вы настолько агрессивны?
Я на Ваши вопросы отвечала.
Вы на мои - ни разу.

Long_Island
22.11.2009, 03:12
Да Вы хотя бы эту тему прочитайте от начала и до конца......

Китайцы™
Чьорт. Я наверно стесняюсь:008: Начинаю работать над собой. Буду учиться гордиться тем, что освоила программу средней школы, и на этом основании буду учиться скорбить о несовешенствах мира:017:. автор, ну скажите честно, у вас в жизни еще есть какие-нить достижения, кроме того, что вы писАть научились?

*Енечка*
Вы меня опередили. Тоже хотела об этом спросить. Это где такие кружки единомышленников? :005:

Батиста
22.11.2009, 03:14
Я думаю,люди пишущие и говорящие правильно,вряд ли станут подстраиваться под безграмотных.
Но вот выглядеть по-свойски в их глазах точно не будут.;)

Long_Island
Чьорт. Я наверно стесняюсь:008: Начинаю работать над собой. Буду учиться гордиться тем, что освоила программу средней школы, и на этом основании буду учиться скорбить о несовешенствах мира:017:. автор, ну скажите честно, у вас в жизни еще есть какие-нить достижения, кроме того, что вы писАть научились?
Не надо искать проблему во мне, ищите ее в себе

Китайцы™
Хорошо. Если Вы хотите конфликтовать - пожалуйста!
Только я Вас опять спрошу. Почему Вы настолько агрессивны?
Я на Ваши вопросы отвечала.
Вы на мои - ни разу.
Да я ответила на ваши вопросы:009:
Я не агрессивна:))
А каких вы хотите ответов? Выбирайте:support::
1. У меня климакс разбушевался
2. У меня ПМС
3. Я кормящая мать, у меня гормоны
4. Меня только что муж отлупил, и я злая на весь мир
5. Я вчера получила двойку

Умка питерская
22.11.2009, 03:15
Ну, такого редкого специалиста мне встречать не приходилось... :016: Может, к счастью? :080:

Long_Island
На Ваши вопросы я отвечу с удовольствием, если Вы ответите на мои.

Китайцы™
Не надо искать проблему во мне, ищите ее в себе
Гы:)):)):))
Да у меня то нет проблем:009: Меня -то ничего не раздражает в интернете:004:
Можете не отвечать на мои вопросы:flower:, меня ваша биография не очень интересует:)

Хорошая девочка
Да Вы хотя бы эту тему прочитайте от начала и до конца......

а с чего Вы решили, что я тему не читала?:005:

Мечтательница...
22.11.2009, 03:16
Автор, все мы делаем ошибки... И вы, кстати, в первом сообщении буквочку пропустили.:073:
Лично меня чужие ошибки не раздражают... удивляют только откровенно грубые. А вот когда мне указывают на ошибку...неприятно как-то ...хочется ответить тем же. Думаю, что не стоит тратить на этот вопрос свою энергию и нервы...

Long_Island
22.11.2009, 03:19
Автор, все мы делаем ошибки... И вы, кстати, в первом сообщении буквочку пропустили.:073:
Лично меня чужие ошибки не раздражают... удивляют только откровенно грубые. А вот когда мне указывают на ошибку...неприятно как-то ...хочется ответить тем же. Думаю, что не стоит тратить на этот вопрос свою энергию и нервы...
Про опечатки мы уже упоминали. Я специально не стала корректировать это сообщение.
Я не трачу ни энергию, ни нервы. Я начинаю понимать, что никто не может привести никаких доводов в споре. Все готовы нападать, додумывать что-то, на этом строить свои реплики.

Long_Island
22.11.2009, 03:19
Можете не отвечать на мои вопросы:flower:, меня ваша биография не очень интересует:)
Так зачем спрашиваете, если не очень интересно?

Хорошая девочка
22.11.2009, 03:20
Про опечатки мы уже упоминали. Я специально не стала корректировать это сообщение.
Я не трачу ни энергию, ни нервы. Я начинаю понимать, что никто не может привести никаких доводов в споре. Все готовы нападать, додумывать что-то, на этом строить свои реплики.

стесняюсь спросить - кроме Вас естественно???

Китайцы™
22.11.2009, 03:20
Так зачем спрашиваете, если не очень интересно?
Вот блин...

Long_Island
22.11.2009, 03:21
А еще есть много тех, кому просто нравится унижать других.

Хорошая девочка
22.11.2009, 03:23

Да, да!:ded::010:

Long_Island
22.11.2009, 03:27
Вас ничего, похоже, на данный момент не раздражает, кроме меня. И биография моя Вас не интересует. Тем не менее Вы ищете сообщения и топики, которые, я ,когда-либо, создавала, и высказываете о них свои суждения. Не противоречите ли Вы себе своими действиями?

Китайцы™
22.11.2009, 03:28
О да!!! Тут много таких гадов:015:
Тока заведешь серьезную тему, тока начнешь скорбеть за судьбы нашего образования, тока заклеймишь неграмотных уродов - они тут как тут - и давай тебя унижать, компенсировать свои комплексы и удовлетворять свое самолюбие за счет чужого унижения:wife:

Long_Island
22.11.2009, 03:28
Да, да!:ded::010:
Если Вы намекаете на кого-то конкретно,то так и говорите.

Китайцы™
22.11.2009, 03:30
Вас ничего, похоже, на данный момент не раздражает, кроме меня. И биография моя Вас не интересует. Тем не менее Вы ищете сообщения и топики, которые, я когда-либо создавала, и высказываете о них свои суждения. Не противоречите ли Вы себе своими действиями?
противоречу:0066: Ничего не могу с собой поделать, но противоречу:0009:
Зы: а чО их искать-то? В профиль зашел , два раза кликнул - делов-то на 2 секунды:))

Умка питерская
22.11.2009, 03:30
А вот в жизни просто иногда "умиляют" официальные бумаги с десятью грамматическими ошибками.

:001: :010: Ага, очень "умиляют"! :wife:

bumpkin
22.11.2009, 03:32

Блин, Вам доводов навалили... кучу:)). А Вам все мало:(.

Меня, к примеру, больше всего раздражает, когда в слове "писать" буковку "А" выделяют. Так я бы и не подумала, что здесь что-то другое имеют в виду. По презумпции невиновности, ага:)). А тут сразу стопарюсь и начинаю дооолго думать: что именно автор имел в виду:016:. :))

У всех свои тараканы, еще и чужих пасти никому неохота.:support:

Хорошая девочка
22.11.2009, 03:32
Если Вы намекаете на кого-то конкретно,то так и говорите.

я соглашаюсь с Вами!:ded:

Long_Island
22.11.2009, 03:35
противоречу:0066: Ничего не могу с собой поделать, но противоречу:0009:
Зы: а чО их искать-то? В профиль зашел , два раза кликнул - делов-то на 2 секунды:))
Тем не менее, я себе такого не позволяю. Еще раз спрашиваю, Вам лично я противна, или мое мнение, высказанное в этой теме? Поверьте мне, я прекрасно знаю, как читать историю сообщений. Но я не считаю возможным использовать эту опцию для обсуждения в этой теме. Возможно, дело в моей невоспитанности или необразованности.

Китайцы™
22.11.2009, 03:35
Блин, Вам доводов навалили... кучу:)). А Вам все мало:(.

:support:
А поговорить? Автор хочет поговорить:ded:
А пасти чужих таракашек некоторые очень любят, когда их собственным скучно:))

bаrbi
22.11.2009, 03:36
не поняла... а почему нельзя профиль смотреть, я вот только что у Китайцев полазала:065::008:

Long_Island
22.11.2009, 03:37
А поговорить? Автор хочет поговорить:ded:
А пасти чужих таракашек некоторые очень любят, когда их собственным скучно:))
Вы, еще ко всему прочему, и психолог? Авторитетное мнение!

Китайцы™
22.11.2009, 03:39
Тем не менее, я себе такого не позволяю. Еще раз спрашиваю, Вам лично я противна, или мое мнение, высказанное в этой теме? Поверьте мне, я прекрасно знаю, как читать историю сообщений. Но я не считаю возможным использовать эту опцию для обсуждения в этой теме. Возможно, дело в моей невоспитанности или необразованности.
:0007::0007::0007:
Да, блин , я к вам такую личную неприязнь испытываю, что кушать не могу:073::073:
и мнение ваше мне прям противно:065:
не позволяете - и не позволяйте. Эти опции и поиск администрация наверно специально завела - шоб плохо воспитанных выявлять, которые себе всякое, понимашь, позволяют:))

Long_Island
22.11.2009, 03:39
не поняла... а почему нельзя профиль смотреть, я вот только что у Китайцев полазала:065::008:
Я тоже ползала, и не только у Китайцев, но как аргумент именно в этой дискуссии не использовала.

Китайцы™
22.11.2009, 03:40
Я тоже ползала, и не только у Китайцев, но как аргумент именно в этой дискуссии не использовала.
Ааааа:032:вы себе все таки позволили:028:
Используйте:flower:

*Енечка*
22.11.2009, 03:41
Я думаю,люди пишущие и говорящие правильно,вряд ли станут подстраиваться под безграмотных.

То есть либо грамотный,либо неграмотный?
А если середнячок? К какому клану прибиться?

А вообще, ситуации разные.И грамотный человек будет вести себя по ситуации,а не подстраиваться под нее.Уж тем более кичиться ею.

Если у мужа с русским языком все в порядке, ему теперь под настроение и не пошутить в определенной теме? А темы,как уже и писала разные бывают. Где-то по дресс-коду все,а где-то ...
Это в огород о подстраивании грамотных. ;)

Long_Island
22.11.2009, 03:43
Ааааа:032:вы себе все таки позволили:028:
Используйте:flower:
Да не буду я опускаться до Вашего уровня.

mynochka
22.11.2009, 03:43
Тем не менее, я себе такого не позволяю. ... Поверьте мне, я прекрасно знаю, как читать историю сообщений. Но я не считаю возможным использовать эту опцию для обсуждения в этой теме. Возможно, дело в моей невоспитанности или необразованности.
опять, Вы, автор, кичитесь
вот как здесь, например :046:
А может я просто лучше училась в школе....
никакой тайны история Ваших сообщений не представляет
и использовать эту опцию, раз уж таковая имеется, видимо, предполагается как нечто совершенно нормальное и необходимое

Хорошая девочка
22.11.2009, 03:44
Вы, еще ко всему прочему, и психолог? Авторитетное мнение!

кстати, а я старший преподаватель филфака СПбГУ....моё мнение можно тоже считать авторитетным?:073::065:

Long_Island
22.11.2009, 03:47
опять, Вы, автор, кичитесь
вот как здесь, например :046:

никакой тайны история Ваших сообщений не представляет
и использовать эту опцию, раз уж таковая имеется, видимо, предполагается как нечто совершенно нормальное и необходимое
Хорошо, тогда, судя по Вашим высказываниям, в этой теме начнется обсуждение всего, чего угодно, кроме того, что было изначально. Можно читать историю сообщений для того, чтобы составить лично для себя впечатление о пользователе. Но использовать в дискуссии сведения, не относящиеся к теме, на мой взгляд неправильно.

*Енечка*
22.11.2009, 03:47
Скорее бы три часа и все пойдут спать. :101:

Китайцы™
22.11.2009, 03:49
Молодца:flower::flower::flower:Возьмите пирог с буфета:028:
не опускайтесь! Держитесь на своем уровне:017:

bumpkin
22.11.2009, 03:49

И подниматься до него тоже не стану.:)) Ваще никуда не пойду. Тута остануся.:065:

Long_Island
22.11.2009, 03:51
Молодца:flower::flower::flower:Возьмите пирог с буфета:028:
не опускайтесь! Держитесь на своем уровне:017:
Ничего другого я от Вас и не ожидала. Вы предсказуемы.

bаrbi
22.11.2009, 03:52
Скорее бы три часа и все пойдут спать. :101:
3.30:073:

Китайцы™
22.11.2009, 03:52
Хорошо, тогда, судя по Вашим высказываниям, в этой теме начнется обсуждение всего, чего угодно, кроме того, что было изначально. Можно читать историю сообщений для того, чтобы составить лично для себя впечатление о пользователе. Но использовать в дискуссии сведения, не относящиеся к теме, на мой взгляд неправильно.
А на мой взгляд правильно:)).
А то, что было изначально, обсуждали уже 10000 раз, поэтому кроме как флудить, ничего не остается. Никому проблема всеобщей грамотности не интересна, и бороться за нее никто не собирается(кроме вас, конечно):))

*Енечка*
22.11.2009, 03:53
3.30:073:
чОрт.
Тогда пошла за кефиром.

Китайцы™
22.11.2009, 03:53
Ничего другого я от Вас и не ожидала. Вы предсказуемы.
А вы - Остин Пауэрс, международный человек-загадка:065:

Long_Island
22.11.2009, 03:54
А то, что было изначально, обсуждали уже 10000 раз, поэтому кроме как флудить, ничего не остается. Никому проблема всеобщей грамотности не интересна, и бороться за нее никто не собирается(кроме вас, конечно):))
Ну так и оставили бы меня в покое, не используя свои сомнительные аргументы.

Long_Island
22.11.2009, 03:55
А вы - Остин Пауэрс, международный человек-загадка:065:
Нет, это просто Вы открытая книга. И агрессия Ваша налицо.

Китайцы™
22.11.2009, 03:55
Ну так и оставили бы меня в покое, не используя свои сомнительные аргументы.
ну вот еще:065:
Зы: а я вас и не трогала:009:, вы первая начали:014:

Китайцы™
22.11.2009, 03:56
Нет, это просто Вы открытая книга. И агрессия Ваша налицо.
да я уже подтвердила, чего вы заладили одно и то же:046:. я с вами согласна. Вы, кстати,, выбрали причину, по которой я агрессивна?;)

mynochka
22.11.2009, 03:57

это Вы мне претензию предъявили?
я, автор, строго по теме с Вами общаюсь :004:

На Ваш взгляд правильно считать себя лучше окружающих :005: грамотнее :073: воспитаннее :065:

*Енечка*
22.11.2009, 03:58
Вот.Это автору и надо было сразу услышать.Прямой текст.Конкретику.
А то лезем со своим ч.ю и флудом человеку в душу.

Long_Island
ну вот еще:065:
Зы: а я вас и не трогала:009:, вы первая начали:014:
А Вас я тем более "не трогала". В Ваших темах, по-моему, не отмечалась, оскорбить не пыталась...

bаrbi
тааак...
:096::096::096:

*Енечка*
22.11.2009, 04:00
тааак...
:096::096::096:
Попу отъешь :))

bumpkin
Вот почему практически все темы о грамотности всегда перерастают в самую пустую и бессмысленную перепалку?
Казалось бы такая милая дамская тема - а гляди как разносит человека - в защиту Великого и Могучего. :))

Где наши форумские психологи? пусть уже объяснят наконец эту загадку природы!!!:008:

Long_Island
Вот.Это автору и надо было сразу услышать.Прямой текст.Конкретику.
А то лезем со своим ч.ю и флудом человеку в душу.
А Вы, *Енечка*, вызываете у меня искренне уважение. Умело обходите острые темы и остаетесь при своем мнении.

Хорошая девочка
22.11.2009, 04:01
А Вы, *Енечка*, вызываете у меня искренне уважение. Умело обходите острые темы и остаетесь при своем мнении.

Да, Да! Енечка молодец!:ded:

bаrbi
22.11.2009, 04:02
Попу отъешь :))
я чуть-чуть.;)

Китайцы™
22.11.2009, 04:03
А Вас я тем более "не трогала". В Ваших темах, по-моему, не отмечалась, оскорбить не пыталась...
Автор...ну простите...ну я не хотела, чего то нашло на меня:):flower:
Вы молодец, хорошо держались. Я просто сижу двумя топами ниже, в теме про Календарь ЛВ отмечаюсь - снималась я там:017:. А пока жду ответную реплику там - хожу сюда, шоб далеко не лазать:)). И тут посты пишу так, как обычно привыкла. Вам все скажут, шо я злобная теткО из ЖГ:)), стиль у мну такой. Ничего личного.
Но тема и правда боянистая:ded:. Плюньте вы на энту Храмотность, мой вам совет. Месяц назад дама одна тоже пришла с такими же претензиями - дык ее так затоптали в ЖГ, шо она потом в лички стучалась и рыдала, как ее обидели все, и топ попросила снести. Плюньте:flower:

*Енечка*
22.11.2009, 04:05
Ааа ууу ооой пых :026:
Нельзя так с людьми. Еще и врасплох.
Да, Да! Енечка молодец!:ded:
http://s.rimg.info/68eccf5662c7f906671ac3132457e4d1.gif
Все,спать.

Long_Island
22.11.2009, 04:06
Автор...ну простите...ну я не хотела, чего то нашло на меня:):flower:
Вы молодец, хорошо держались. Я просто сижу двумя топами ниже, в теме про Календарь ЛВ отмечаюсь - снималась я там:017:. А пока жду ответную реплику там - хожу сюда, шоб далеко не лазать:)). И тут посты пишу так, как обычно привыкла. Вам все скажут, шо я злобная теткО из ЖГ:)), стиль у мну такой. Ничего личного.
Но тема и правда боянистая:ded:. Плюньте вы на энту Храмотность, мой вам совет. Месяц назад дама одна тоже пришла с такими же претензиями - дык ее так затоптали в ЖГ, шо она потом в лички стучалась и рыдала, как ее обидели все, и топ попросила снести. Плюньте:flower:
Меня, по-моему, еще не затоптали. А рыдать-то уж я точно не буду.
Ничего личного.

bаrbi
22.11.2009, 04:08
фсе, не выдержала душа поэта, всем спок ночи:)):flower:

Китайцы™
22.11.2009, 04:12
Меня, по-моему, еще не затоптали. А рыдать-то уж я точно не буду.
Ничего личного.
Вам повезло с аудиторией:001:
Запостили бы в ЖГ - живой бы не ушли:)). Там таких, как я, полный раздел;). На меня-то вы под конец тоже срываться начали:)

Long_Island
22.11.2009, 04:14
Вам повезло с аудиторией:001:
Запостили бы в ЖГ - живой бы не ушли:)). Там таких, как я, полный раздел;). На меня-то вы под конец тоже срываться начали:)
Неправда. То, что Вы назвали "срываться" - это ерунда. Я стараюсь быть деликатной.

bumpkin
22.11.2009, 04:16
Эээ... ващето Вам повезло, что Китайцы в Ваш топик зашли, а то было бы у него 3,5 просмотра и 3 вялых отзыва.:))

Tvilling
22.11.2009, 04:19
теперь меня хотят обвинить в том, что я всех "безграмотных" хочу расстрелять или в газовую камеру отправить
Аффтар, читайте тута (http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0 %BE%D0%BA). Поставьте ссылко себе в профиль. Можно перечитывать перед сном. Реально помогает. Вы - не одна такая. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Дисклеймер: тургеневским девушкам по ссылке не ходить. Ненормативная лексика.
(Автор, я реально сочувствую, от ряда орфографических моментов мне становится худо, но я терплю. Зато отрываюсь на профессиональном форуме, куда неграмотных или не пущают, или интеллигентно гнобят. А тут - общий ресурс, все право имеют.)

Long_Island
22.11.2009, 04:21
Эээ... ващето Вам повезло, что Китайцы в Ваш топик зашли, а то было бы у него 3,5 просмотра и 3 вялых отзыва.:))
Кому-то везет, кому-то не везет.
Но этот топик посетил не один человек.