Просмотр полной версии : Борьба за грамотность
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Кстати, про Человека, Мешающего Обществу...
Тут главный аргумент тех, кто пишет с ошибками: "А вам-то какое дело до моей грамотности?! это моё личное дело!"
Таки нет. Выше уже разобрались с грамотным письмом - человек при письме воспроизводит некий графический образ слова, хранящийся в его памяти. Он видел это слово множество раз напечатанным и написанным и теперь воспроизводит увиденное. А если он раз за разом, день за днём видит это слово написанным неправильно? Что происходит? Правильный образ как бы размывается и незаметно заменяется другим, неверным... Не раз слышала от других (да и за собой замечала!): вот так начитаешься всех этих стараеться, хочеться, улыбаеться... и вдруг поймаешь себя на том, что сам в какой-то момент автоматически напишешь такую же ерунду!:009: хотя никогда раньше таких ошибок не делал, даже в детстве...:008: То же самое происходит, когда изо дня в день слышишь неправильное произношение, ударение и пр... рано или поздно против своей воли у самого вырвется... не замечали такого? :065:
И это у взрослых, зрелых людей с давно сформировавшейся и обкатанной годами и даже десятилетиями грамотностью! Что уж говорить про детей? Для становления их грамотности существование в такой среде просто убийственно :010: Тут кто-то уже приводил результаты нынешнего приёма в вузы на специальности, прямо связанные с письменной речью :001::001::001:
А это превед от медведа :004: Вот вам и интернет, и смс, доолбанились :005: такие игрища бесследно не проходят :ded:
И не надо говорить, мол, не нравится - не читайте :065: не спасает! Во-первых, вы же не только на форумах так пишете... это и в служебных бумагах, и на вывесках/ценниках/рекламах, и даже на экраны уже пролезло... увы, при таком снисходительно-попустительском отношении к безграмотности от неё не укроешься...
А во-вторых - дети... Безграмотность каждого отдельного человека прямо вредит нашим детям, которые видят неправильные образцы, что мешает формированию у них в голове образцов правильных :(
:0016:
Грамотность формируется в том числе и из-за количества прочитанных книг. Если ребенок много читает, то ему не грозит "олбанская" проблема. Но многие дети сейчас вообще не хотят читать.:(Грозит-грозит.
Я далеко не ребенок, хорошие книги читала/читаю/буду читать всегда, но при этом уже ловлю себя на неправильном употреблении -ться/-тся. Да и частица не все время норовит встать неправильно.
А предлог с, применямый вместо других, страшно ДОСТАЛ, - складывается такое впечатление, как будто суржик неуклонно заменяет русский язык...
Неприятнее всего воспринимать текст с ошибками визуалам, дискреты хмыкают, но терпят, а вот аудиалы и кинестетики почти не вздрагивают. :039: И именно визуалы впоследствии мучаются тем, что начинают вопроизводить чужие, но примелькавшиеся ошибки.
А вообще, лично мне неряшливость в выражениях и безграмотность людей, как минимум десять лет отзанимавшихся родным языком, кажутся в большинстве случаев банальной ленью, неопрятной, как шелуха от семечек на губе.
Хорошая девочка
23.11.2009, 21:22
А вы думаете, доктора наук не знакомы со сленгом?
Открою вам тайну: в университете нас просили собрать целую тетрадь сленговых фраз и выражений, жаргонизмов - современное народное творчество, так сказать. И (о, ужас!) без этой тетрадки экзамен не принимали! :001:
А еще (вы только не пугайтесь) наш профессор в совершенстве знал русский матерный язык и имел непосредственное отношение к составлению словаря матерных слов...
Посему ваши издевки не катят. Просто, иногда можно и нужно употребить в речи нечто из народного разговорного языка, чтобы донести мысль (заметьте, это слово у меня в кавычках было).
по поводу сленга и жаргонизмов я в курсе.
в каком Университете, простите и кафедру можно тоже? и, это, можно фамилию профессора? Я совершенно серьёзно и без издёвок...
*Енечка*
23.11.2009, 21:23
:)) в мире так мало совершенства, не отчаивайтесь! :flower:
Буду искать свою Мозилу :)
Неправда ваша. Напишите придёться и посмотрите :004:Другое дело, если вы напишете сгодиться - не подчеркнёт, т. к. это может быть как 3 л. ед. ч., так и инфинитив. Совпадают они у некоторых глаголов, так что тут уж самому шевельнуть извилиной придётся :065:
Удаляю я эту Мозилу. Чую наподчеркивает она мне.:065:
Brain Twister
23.11.2009, 21:24
по поводу сленга и жаргонизмов я в курсе.
в каком Университете, простите и кафедру можно тоже? и, это, можно фамилию профессора? Я совершенно серьёзно и без издёвок...
Если вам действительно это нужно и интересно - постучитесь, пожалуйста, в личку. Я имя своего научного руководителя разглашать не буду во "всеуслышанье", это будет неэтично. :)
грымзочка
23.11.2009, 21:24
но при этом уже ловлю себя на неправильном употреблении -ться/-тся. .
И я :008: Тлетворное влияние ЛВ
:0016:
Грозит-грозит.
Я далеко не ребенок, хорошие книги читала/читаю/буду читать всегда, но при этом уже ловлю себя на неправильном употреблении -ться/-тся. Да и частица не все время норовит встать неправильно.
Неприятнее всего воспринимать текст с ошибками визуалам, дискреты хмыкают, но терпят, а вот аудиалы и кинестетики почти не вздрагивают. :039: И именно визуалы впоследствии мучаются тем, что начинают вопроизводить чужие, но примелькавшиеся ошибки.
Ну да, многие жалуются, что, начитавшись ошибок, сами стали хуже писать:073: Я тоже заметила этот эффект:008:
*Енечка*
23.11.2009, 21:28
Ну да, многие жалуются, что, начитавшись ошибок, сами стали хуже писать:073: Я тоже заметила этот эффект:008:
Тогда автору надо бежать с форума. ))
Хорошая девочка
23.11.2009, 21:28
Если вам действительно это нужно и интересно - постучитесь, пожалуйста, в личку. Я имя своего научного руководителя разглашать не буду во "всеуслышанье", это будет неэтично. :)
ладно, имени не надо! можно кафедру и Университет разгласить публично, или это тоже неэтично?:073:
а почему неэтично озвучить супер-пупер профессора, может я надумаю поучиться, и к нему захочу, вы так нахваливаете
Brain Twister
23.11.2009, 21:31
ладно, имени не надо! можно кафедру и Университет разгласить публично, или это тоже неэтично?:073:
Вы боитесь в личке со мной общаться? :008:
Brain Twister
23.11.2009, 21:32
а почему неэтично озвучить супер-пупер профессора, может я надумаю поучиться, и к нему захочу, вы так нахваливаете
Вам вряд ли что-то его имя скажет, а вот озвучивание его будет неэтично по отношению к человеку и людям, его знающим.
Бывают научные руководители для докторской диссертации? Может быть, Вы диплом имели в виду:)) - второй малиновый?
Brain Twister
23.11.2009, 21:34
Бывают научные руководители для докторской диссертации? Может быть, Вы диплом имели в виду:)) - второй малиновый?
Вот он, ЛВ. :):):)
У меня диплом, а остальное молва (то есть пользователи ЛВ) додумали...
Вам вряд ли что-то его имя скажет, а вот озвучивание его будет неэтично по отношению к нему и людям, его знающим.
все равно не понимаю почему, если он такой известный и даже в словаре принял участие, значит о нем и в интернете есть информация, и на сайте универа я думаю:009:так почему же нельзя упоминать его имя
*Енечка*
23.11.2009, 21:35
И я не поняла.
Это же не врач. Запись на год вперед не образуется от популярности.
Anellica
23.11.2009, 21:37
Цифры запоминаю ОЧЕНЬ плохо. Когда такси вызываю и диспетчер сообщает: "Выходите, подъехала машина - Форд Фокус белого цвета, номер ХХХ", то из всей информации мне доступен только цвет - в марках не разбираюсь, цифры (даже три) запомнить (даже на пять минут) не могу...:(
Зато в магазинах удобно - куплю что-нибудь, и тут же цену забываю! И не расстраиваюсь, если встречу где-нибудь дешевле...:004:
ps За грамотность ничего сказать не мОжу...:0075: Мысль создать для грамотных свой топик мне нравится. Я бы иногда почитывала...:008:
:)):046: У меня эта информация тоже в одно ухо влетает и сразу же из другого вылетает....не зацепляясь об извилины.:010: Муж реально бесится, что цифры в моей голове не задерживаются. Особенно его :010:, что я не помню № своей машины....:)) Его номер я даже и не пыталась запомнить, но он пока об этом не знает...:073: Ну и №№ его телефонов тоже не знаю....в книжке-то забиты. Свои недавно запомнила.... и то только потому, что приходится в ОЗ в личку оргам отправлять.:008: А все пин-коды изменила на 0000....:004:
*Енечка*
23.11.2009, 21:38
Вам вряд ли что-то его имя скажет, а вот озвучивание его будет неэтично по отношению к человеку и людям, его знающим.
Герцена институт-то?
грымзочка
Запись на год в перед не образуется от популярности.
:046: и в зад ...
Кстати, моя мозила ничего не подчеркивает :))
Енечка, не обижайтесь только, плиз :flower:
Хорошая девочка
Вы боитесь в личке со мной общаться? :008:
Ну, если учитывать то, что у меня есть опыт пед. деятельности, можно догадаться о названии Университета.
Патриса Лумумбы что ль?:008:
Если Педдеятельность, то тогда это Герцена. Верно?
Большой ли у Вас опыт педдеятельности?
А по поводу лички - не, не боюсь..просто раз топик о грамотности и Вы себя считаете человеком грамотным, то почему бы не подискутировать на эту тему и в топике!;)
Хорошая девочка
23.11.2009, 21:39
все равно не понимаю почему, если он такой известный и даже в словаре принял участие, значит о нем и в интернете есть информация, и на сайте универа я думаю:009:так почему же нельзя упоминать его имя
а что за словарь?
Brain Twister
23.11.2009, 21:39
И как вы меня раскусили :008: Герцена.
:)
Хорошая девочка
23.11.2009, 21:40
И как вы меня раскусили :008:
:)
а кафедра какая?
грымзочка
23.11.2009, 21:41
Если Педдеятельность, то тогда это Герцена. Верно?
)
Хм, я закончила СПбГУ, в дипломе стоит "социолог", "преподаватель социологии"
Может заняться педдеятельностью :))
а что за словарь?
имел непосредственное отношение к составлению словаря матерных слов(с) мама викуши
Brain Twister
23.11.2009, 21:42
а кафедра какая?
По специальности я учитель английского языка и учитель начальных классов (соответственно, всех предметов, входящих в программу обучения в начальной школе).
Это явится поводом закидать меня помидорами?:008:
По специальности я учитель английского языка и учитель начальных классов (соответственно, всех предметов, входящих в программу обучения в начальной школе).
воооот, английского, а не русского:ded::))
Brain Twister
23.11.2009, 21:44
имел непосредственное отношение к составлению словаря матерных слов(с) мама викуши
Честно вам скажу, словаря в руках не держала; но сомневаюсь, что руководитель приукрашивал...
Brain Twister
23.11.2009, 21:45
воооот, английского, а не русского:ded::))
Современные программы для начальных классов содержат колоссальный объем информации по всем предметам, в том числе и особенно - по русскому языку...:ded:
Хорошая девочка
23.11.2009, 21:45
Нет, нет, у Вас очень хорошая специальность. Приятно познакомиться.:flower:
Герцена достаточно неплохое учебное заведение.
Современные программы для начальных классов содержат колоссальный объем информации по всем предметам, в том числе и особенно - по русскому языку...:ded:
это была шутка, если че;)
Хорошая девочка
23.11.2009, 21:46
Честно вам скажу, словаря в руках не держала; но сомневаюсь, что руководитель приукрашивал...
мог и приукрасить!:ded: они это любят!
Тишустик
23.11.2009, 21:50
В сети мне абсолютно все равно, кто как русский язык в школе учил, но когда я общаюсь или знакомлюсь по аське с новыми людьми,глаз режет сильно, особенно мужской пол страдает косноречием. Я сама педагог и даже я делаю опечатки,т.к. строчу весьма скоро и могу что-то пропустить,что-то упустить, а потом уже лень корректировать текст. Мне как-то фиолетово,кто что подумает о моем письме в сети:)
А вообще мы тут с подругой ночью голову ломали над одним словом.
Коляска для погодков или коляска для погодок. Всюду, в 99% пишется второй вариант, а на самом деле, мы вспомнили правила и стало ясно,что для погодкОВ. О как,всех коллег подняла на уши и даже мы призадумались:)
Ну про педиатОра и пр молчу:))
А вообще наш декан нам говорил,что скоро язык живой организмЬ и скоро введут 2 ые варианты произношения и ударений,т.к. народ употребляет именно тот вариант,которого нет в правилах,а язык всегда меняется и допустимы изменения правил. Логично вообще-то.
Brain Twister
23.11.2009, 21:53
Нет, нет, у Вас очень хорошая специальность. Приятно познакомиться.:flower:
Герцена достаточно неплохое учебное заведение.
Спасибо. :)
Хорошая девочка
23.11.2009, 21:54
В сети мне абсолютно все равно, кто как русский язык в школе учил, но когда я общаюсь или знакомлюсь по аське с новыми людьми,глаз режет сильно, особенно мужской пол страдает косноречием. Я сама педагог и даже я делаю опечатки,т.к. строчу весьма скоро и могу что-то пропустить,что-то упустить, а потом уже лень корректировать текст. Мне как-то фиолетово,кто что подумает о моем письме в сети:)
А вообще мы тут с подругой ночью голову ломали над одним словом.
Коляска для погодков или коляска для погодок. Всюду, в 99% пишется второй вариант, а на самом деле, мы вспомнили правила и стало ясно,что для погодкОВ. О как,всех коллег подняла на уши и даже мы призадумались:)
Ну про педиатОра и пр молчу:))
А вообще наш декан нам говорил,что скоро язык живой организмЬ и скоро введут 2 ые варианты произношения и ударений,т.к. народ употребляет именно тот вариант,которого нет в правилах,а язык всегда меняется и допустимы изменения правил. Логично вообще-то.
вот здесь с Вами соглашусь практически на все 100, даже если не 200....
Иллюзи*Я
23.11.2009, 21:58
Я не уверена, может я не совсем здорова, но когда я вижу в темах и сообщения слова "педиатор", "полемелит", "интерИсуется"и так далее, меня просто выворачивает... Так и подмывает исправить. После таких слов в названии темы просто не хочется её читать. Есть еще такие? Или я одна такая зацикленная на русском языке?
смешат люди, уверенные в своей непрогрешимости
АВТОР, корона не давит? :))
Martesha
23.11.2009, 21:59
:046: и в зад ...
Кстати, моя мозила ничего не подчеркивает :))
:)) пиЯр засчитан!:flower:
Brain Twister
23.11.2009, 22:04
это была шутка, если че;)
Если чё - учту :)
смешат люди, уверенные в своей непрогрешимости
АВТОР, корона не давит? :))
:))
Автора давно уже нет здесь:)
Китайцы™
23.11.2009, 22:20
Ну ЧО, не устали еще???:))
Martesha
23.11.2009, 22:23
С ашипками писать - нет!:))
устали:0066:
Интересно, через какое время после угасания этого топа будет заведен следующий подобный?:073::))
mynochka
23.11.2009, 22:47
делаем ставки, господа :))
Tvilling
23.11.2009, 23:12
Баян - не баян, а 65 страниц накатали.
И верно, пора делать ставки.
Хорошая девочка
23.11.2009, 23:33
через месяц.....
Фруза Марковна
23.11.2009, 23:50
Не появятся, я согласна эту тему поднимать вечно, чтобы она стала притцей во языцах:)):046::046::046::046::046::046::046:
И автор войдет в историю форума как самый читаемый.
Хорошая девочка
23.11.2009, 23:51
Не появятся, я согласна эту тему поднимать вечно, чтобы она стала притцей во языцах:)):046::046::046::046::046::046::046:
:love::065:
грымзочка
23.11.2009, 23:53
Ага, и благодаря этому топику активистам Абписок не надо будет далеко бегать :))
(Отсюда ужО столько натаскать можно :)) )
Anywhere
23.11.2009, 23:58
Kseni_a82, вы не одна :)
Фруза Марковна
24.11.2009, 00:04
Ага, и благодаря этому топику активистам Абписок не надо будет далеко бегать :))
(Отсюда ужО столько натаскать можно :)) )
Ждала кто первый, ну уж Вы-то стреляный воробей и туда же.:)) (по секрету, я это слово набрала перед этим в яндексе, чтоб уж наверняка)
И автор войдет в историю форума как самый читаемый.Не, не притчей. Скорее гласом вопиющего в пустыне. :0073:
Ждала кто первый, ну уж Вы-то стреляный воробей и туда же.:)) (по секрету, я это слово набрала перед этим в яндексе, чтоб уж наверняка)Тогда уж не во языцах, а во языцех. Ну, и притча, конечно же. Точнее - притча во языцѣхъ (למשל ולשנינה).
грымзочка
24.11.2009, 00:08
Ждала кто первый, ну уж Вы-то стреляный воробей и туда же.:)) (по секрету, я это слово набрала перед этим в яндексе, чтоб уж наверняка)
Я засыпаю почти и соображаю туго :)) То было намеренное искажение слова или в яндексе другой вариант? Честно, туплю....
грымзочка
24.11.2009, 00:16
(למשל ולשנינה).]
Если все тут так будут "выражаться", форум заглохнет :))
И где же ошибка?
Три ошибки в тексте....
Если все тут так будут "выражаться", форум заглохнет :))Ну, пошалила слегка - привела фразу в оригинале. :0098:
Фруза Марковна
24.11.2009, 20:41
Девы и не девы, просыпайтесь, не дайте теме почить в бозе (?), поднимаем ее активнее, чтобы всегда на первой полосе. Это же классика жанра.
Алоха, Вы это не шалите. Я уж монитор крутила крутила, крутила крутила, а так и не прочитала этот офигивал, т.е. оригинал.:046:
Martesha
24.11.2009, 20:47
Девы и не девы, просыпайтесь, не дайте теме почить в бозе (?), поднимаем ее активнее, чтобы всегда на первой полосе. Это же классика жанра.
Алоха, Вы это не шалите. Я уж монитор крутила крутила, крутила крутила, а так и не прочитала этот офигивал, т.е. оригинал.:046:
:)) Предлагаю усторить дежурство, расписать график и пр. меры принять. :fifa:
Фруза Марковна
24.11.2009, 20:51
:)) Предлагаю усторить дежурство, расписать график и пр. меры принять. :fifa:
С Вами-то все понятно, Вы ставку сделали на новый выстрел Знайки и скорее всего окажитесь правы, но мы народ корыстный, Вам это не дадим:))
А мне кажется, что новая тема появится, даже если эта будет висеть на первой полосе. "Борцы" так бесятся от чужих ошибок, что не замечают ничего вокруг:))
Martesha
24.11.2009, 20:58
С Вами-то все понятно, Вы ставку сделали на новый выстрел Знайки и скорее всего окажитесь правы, но мы народ корыстный, Вам это не дадим:))
:012: И чавой-то это понятно?!
Наоборот - я ратую за поддержку этого топа:)), коллектифф тут сложилси душевный. :flower:
Фруза Марковна
24.11.2009, 21:03
Вот автор придет:082: и конец :014::028: нашему балагану.
Martesha
24.11.2009, 21:07
Вот автор придет:082: и конец :014::028: нашему балагану.
:)) а вдруг автор решил прикрепить этот топик, и ща нас порадует. :065:
грымзочка
24.11.2009, 21:44
А мне кажется, что новая тема появится, даже если эта будет висеть на первой полосе. "Борцы" так бесятся от чужих ошибок, что не замечают ничего вокруг:))
А мне кажется, давненько именно про грамотность не было, нет?
Сегодня борьба слабенькая какая-то... И где Автор?
Автор сгинул... и борьбы нет:) Только надежда, что придет кто-то особо возмущающийся и внесет свежую струю:))
*Енечка*
24.11.2009, 22:11
А тест (http://kp.ru/tests/class/) пройти никто не хочет,вместо борьбы? :)
У меня проблемы были с "Кофе".Точно не помню вопрос, но ответ не по новым правилам.
И с первым полетом на Луну были проблемы. Так и не поняла,какой ответ правильный.Т.к тест не пишет.
Да,муж ошибся со второй мировой.Хорошо,я после него отвечала.А так бы тоже попалась))
Евгения, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!Назовите моим именем болезнь. :065:
Фруза Марковна
24.11.2009, 22:15
А тест (http://kp.ru/tests/class/) пройти никто не хочет,вместо борьбы? :)
У меня проблемы были с "Кофе".Точно не помню вопрос, но ответ не по новым правилам.
И с первым полетом на луну были проблемы. Так и не поняла,какой ответ правильный.Т.к тест не пишет.
Да,муж ошибся со второй мировой.Хорошо,я после него отвечала.А так бы тоже попалась))
Назовите моим именем болезнь. :065:
Енечка, я полное ППКС с Евгенией, а это не Ваш клон?;)
Автор сгинул... и борьбы нет:) Только надежда, что придет кто-то особо возмущающийся и внесет свежую струю:))Ну, вот для затравки (шоб тема не сХинула), цитирую саму себя:
А предлог с, применямый вместо других, страшно ДОСТАЛ, - складывается такое впечатление, как будто суржик неуклонно заменяет русский язык... Типа - подружка с хороду, иду я с махазину, тащу ребенка с машины, спод коробки вылезает таракан... :0038: Другие экзотические примеры приветствуются - с вместо по, за, в, над, из-за и так далее. :003:
*Енечка*
24.11.2009, 22:19
Енечка, я полное ППКС с Евгенией, а это не Ваш клон?;)
Шо простите?
Фруза Марковна
24.11.2009, 22:35
Результат теста, не могу не опубликовать, ну не могу, вопросы мягко говоря детские, очень много изменилось в школьной программе. Вот мой результат:001:
Елена, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
Фруза Марковна
24.11.2009, 22:38
Шо простите?
Да ничего, забудьте. Спасибо за тест.
Martesha
24.11.2009, 22:50
Результат теста, не могу не опубликовать, ну не могу, вопросы мягко говоря детские, очень много изменилось в школьной программе. Вот мой результат:001:
Елена, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.:099:
Тёзка, меня тоже с 4-ой выпустили.:))
Куды поступим? ;)
Мама и Киклан
24.11.2009, 23:05
А мне медаль обещана. Серебряная-минимум!:))
Фруза Марковна
24.11.2009, 23:13
:099:
Тёзка, меня тоже с 4-ой выпустили.:))
Куды поступим? ;)
Куды, куды, в МГИМО конечно:fifa:
Забавный тест:))
Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
Особенно обидно про водку:))
mynochka
25.11.2009, 00:20
mynochka, Ты супермегаотличник! ...
:))
а по ходу дела уж позорили-позорили
Отправляйся-ка, дружок, в библиотеку!
Учитывая твое хорошее поведение, педсовет принял решение перевести тебя в следующий класс.
думала совсем выгонят
Не смеши мои подковы!
:001:
Просто закрой тест и никому не рассказывай об этом!
:046::046:
mynochka
25.11.2009, 01:08
:053:
Ой, и меня припозорили:(, обидно:(. Но мои ошибки ерунда по сравнению с такими вот перлами:
"...у меня с детства хранический танзиллит...периодически промываю...тут врачь мне сказал,чтоб не ходить и не промывать "тонзилгон" по-принимать,не поверите помогло за 5 дней... " - простите, не удержалась, цитирую:)
Цитат мало, нужны еще философские рассуждения по теме:))
*Енечка*
25.11.2009, 02:17
Да ничего, забудьте. Спасибо за тест.
Ааа я поняла,что вы написали.
Вы думаете у меня на ЛВ клон? :))
Наверное:))
Просто в том тесте предлагалось написать свое имя... и потом здесь в цитате, когда оно отличалось от ЛВ-шного ника, можно не сообразить, что это один и тот же человек:)):))
*Енечка*
25.11.2009, 03:44
Наверное:))
Просто в том тесте предлагалось написать свое имя... и потом здесь в цитате, когда оно отличалось от ЛВ-шного ника, можно не сообразить, что это один и тот же человек:)):))
Да?А я подумала,что кто-то где-то ППСКнул Евгении,вот девушка и подумала,что мне :065:
А вообще имя у меня в инфе написано.Я не скрываю.:017:
laidback
25.11.2009, 03:57
дорвались троечники до интернета, а то, что писать по-русски не выучились...
*Енечка*
25.11.2009, 04:00
А двоечникам можно? Уйти только троечникам? :008:
~Василиса~
25.11.2009, 04:07
Можно подумать, что отличники умеют:009:
Фруза Марковна
25.11.2009, 15:10
Ой, и меня припозорили:(, обидно:(. Но мои ошибки ерунда по сравнению с такими вот перлами:
"...у меня с детства хранический танзиллит...периодически промываю...тут врачь мне сказал,чтоб не ходить и не промывать "тонзилгон" по-принимать,не поверите помогло за 5 дней... " - простите, не удержалась, цитирую:)
Вы из тех:082:, а мы добрые, таких мелочей и не замечаем.
Я тормознула и внесла переполох, извините:009:
Душа моя, я вам больше того скажу троечники изыскивают возможности самостоятельно оплатить интернет, намазать икру на хлеб и воспользоваться другими благами цивилизации, а не зарабатывать геморрой брызгая слюной на экран от чужих ошибок, а вас в бан-то за что сослали, за грамотность пострадали? Вопрос риторический, видимо ответ мы получим не скоро.
Можно подумать, что отличники умеют:009:
Вы Василию Куролесову кем приходитесь?:flower:
Душа моя, я вам больше того скажу троечники изыскивают возможности самостоятельно оплатить интернет, намазать икру на хлеб и воспользоваться другими благами цивилизации, а не зарабатывать геморрой брызгая слюной на экран от чужих ошибок, а вас в бан-то за что сослали, за грамотность пострадали? Вопрос риторический, видимо ответ мы получим не скоро.
+100000
А в бан вот по этому http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2050520 наверное
Фруза Марковна
25.11.2009, 15:24
+100000
А в бан вот по этому http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2050520 наверное
А, сразу видно человек интеллегентный, грамотный, уравновешенный:)) и главное русский:ded:
Вот до чего доводит любое проявление борьбы и насилия:ded:
Расцветашка
25.11.2009, 17:03
Вот вам с другого форума, наслаждайтесь:
Предесловие: у нас дома была тогда такая пенка для ухода за лакерованой обуви. Как-то я натерала ею свои сапожки. Немного этой пенки попало на пол, а у нас в корредоре ламинат. И там, куда попала эта пенка, пол стал ужасно скользкий. Я еще и с дуру своему брату это показала.
Теперь сама история: Я тогда только начала встречаться со своим бывшим. Мы как-раз с ним куда-то собирались идти. И он зашел за мной и стоял ждал в корредоре. Я бегала по своей комнате - собиралась. Собралась и стала выбегать из своей комнаты в корредор. В тот момент, как я переступила порог своей комнаты, мне показалось, что я попала на каток. Я так подлетела, что в полете увидела свои ноги у себя над головой. мне вообще тогда показалось, что мой полет целую вечность длился. Надо ли говорить, что приземление на попу, было, мягко говоря, оооочень болезненным. И это на глазах у ухажера. (Видели бы вы его глаза. ) Короче говоря, в следующую минуту я подскочила, схватила, попавшийся под руку тапок, и с криками стала носиться за своим братом. Т.к. я то сразу же сообразила, что эта зараза пол на выходе из моей комнаты этой пенкой натер! Последствия этой истории: моя попа в синяках, брат, отхвативший тапкам и парень в полном шоке.
Если еще что вспомню, напишу!
Расцветашка
25.11.2009, 17:08
Ещё, оттуда же (это я так удачно зашла посмеяться):
хы весело, у меня лично дофига таких случаев, они просто преследуют меня))))обычно канешно, я люблю сказануть что-небудь нето...язык враг мойhttp://forum.wmj.ru/images/smiles/jester.gif http://forum.wmj.ru/images/smiles/guffaw.gif
из случиев припоминаю когда я нарядилась, выхожу опаздываю...ускорила шаг, начинаю переходить через рельсы, и бац я подскальзываюсь нагрязи(была середина весны) и падаю, вся просто в грязи...мне кажется если бы я увидела такую картинусо стороны ...я б просто валялась от смехаhttp://forum.wmj.ru/images/smiles/guffaw.gif
а еще вот недавно захожу в магазин одежды, так хожу смарю вижу сумка стоит , беру её так расматриваю, клевая сумка такая коженная, думаю только почему она такая тежелая... оказывается это сумка парня , который стоял самной рядом, я такая поставила её опять на полку так извените, и скромно удалиласьhttp://forum.wmj.ru/images/smiles/guffaw.gif эх, ну сумка реально клевая была
Alexandr#
25.11.2009, 17:08
Вот вам с другого форума, наслаждайтесь:
Предесловие: у нас дома была тогда такая пенка для ухода за лакерованой обуви. Как-то я натерала ею свои сапожки. Немного этой пенки попало на пол, а у нас в корредоре ламинат. И там, куда попала эта пенка, пол стал ужасно скользкий. Я еще и с дуру своему брату это показала.
Теперь сама история: Я тогда только начала встречаться со своим бывшим. Мы как-раз с ним куда-то собирались идти. И он зашел за мной и стоял ждал в корредоре. Я бегала по своей комнате - собиралась. Собралась и стала выбегать из своей комнаты в корредор. В тот момент, как я переступила порог своей комнаты, мне показалось, что я попала на каток. Я так подлетела, что в полете увидела свои ноги у себя над головой. мне вообще тогда показалось, что мой полет целую вечность длился. Надо ли говорить, что приземление на попу, было, мягко говоря, оооочень болезненным. И это на глазах у ухажера. (Видели бы вы его глаза. ) Короче говоря, в следующую минуту я подскочила, схватила, попавшийся под руку тапок, и с криками стала носиться за своим братом. Т.к. я то сразу же сообразила, что эта зараза пол на выходе из моей комнаты этой пенкой натер! Последствия этой истории: моя попа в синяках, брат, отхвативший тапкам и парень в полном шоке.
Если еще что вспомню, напишу!
Шедевр!!!:ded:
Сейчас порвут на цЫтаты!:073:
Расцветашка
25.11.2009, 17:10
Шедевр!!!:ded:
Сейчас порвут на цЫтаты!:073:
Я сама в восторге, наш ЛВ с педиаторами просто рядом не стоял:)).
Alexandr#
25.11.2009, 17:11
Вы Василию Куролесову кем приходитесь?:flower:
Я посмотрела: у них ещё Васисуалий Куролесов есть.
Кругом одни клоны! Мафия!:ded:
А как вам это?
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
P.S. Я джва года хочу такую игру.
Расцветашка
25.11.2009, 17:16
А как вам это?
аааа...класс :))! Особенно "или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... " .
я теперь тоже хочу такую игру!
Alexandr#
25.11.2009, 17:18
аааа...класс :))! Особенно "или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... " .
я теперь тоже хочу такую игру!
И я:080:.
А можно только сохраняться или предохраняться тоже?
Расцветашка
25.11.2009, 17:19
И я:080:.
А можно только сохраняться или предохраняться тоже?
нну...думаю, если поставить протез, то предохраняться не обязательно:073:.
~Василиса~
25.11.2009, 17:27
Я посмотрела: у них ещё Васисуалий Куролесов есть.
Кругом одни клоны! Мафия!:ded:
Васисуалий ?!:010:
Самозванец!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.