Просмотр полной версии : Машинное вязание!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Ух ты, какой расход хороший! А, ну правильно, она же тоненькая:) Лариса, а на какой плотности?:008:
Еще и во сколько ниточек интересно, а то у меня кашемир такой же лежит, в 2 можно, или в 3 будет лучше?:020:
Лена одолжила свою машину на поюзать, а ей её не вернули:010:
вернули..не сразу...в принципе сама виновата...я телефон где то записала и забыла..правда я теперь в недоумении..мне казалось что счетчик и струбцины там были...теперь нет.
LaraStar
12.10.2010, 21:54
Плотность 2+, в 2 сложения...
Блондинка за углом
13.10.2010, 13:08
Люба, Меркурий! Я была в отпуске, вот вернулась, наш договор насчёт ниточек в силе? Девочки, сколько вы всего успели навязать!!!!!!! я в шоке.:010:
any-kalina
13.10.2010, 13:27
подскажите, где купить детскую вязальную машину Золушка
mullers_cat
14.10.2010, 12:57
попробуйте на ДО повесить объявление.
и поищите на всяких сайтах типа avito.ru, irr.ru - ну и свое объявление повесьте там же на всякий случай.
http://s49.radikal.ru/i123/1010/9a/e5ab79b96738.jpg (http://www.radikal.ru)
платье в моём любимом стиле..вязалось ещё впрошлом году на пузико
Олеся,как у Вас простые,но в тоже время оригинальные вещи.Очень здорово.
LaraStar
15.10.2010, 11:52
Олеся, супер!
Олеся,как у Вас простые,но в тоже время оригинальные вещи.Очень здорово.
Олеся, супер!
девочки спасибо:008:
any-kalina
15.10.2010, 12:30
попробуйте на ДО повесить объявление.
и поищите на всяких сайтах типа avito.ru, irr.ru - ну и свое объявление повесьте там же на всякий случай.
Меня именно новая интересует...
Меркурий
15.10.2010, 14:08
Люба, Меркурий! Я была в отпуске, вот вернулась, наш договор насчёт ниточек в силе?....
Ир, чё-то мы так долго не списывались по этому поводу, что я было решила о неактуальности предложения и пустила моточки в дело (((( Но сейчас как раз идет поштучный выкуп в Куд*е*ли у Марины, я там тоже набрала по 2-3 моточка для шапочек и детских вещичек.
Блондинка за углом
15.10.2010, 16:42
Ир, чё-то мы так долго не списывались по этому поводу, что я было решила о неактуальности предложения и пустила моточки в дело (((( Но сейчас как раз идет поштучный выкуп в Куд*е*ли у Марины, я там тоже набрала по 2-3 моточка для шапочек и детских вещичек.
А я видела твоё сообщение, что ты ездила на Сенную без ниточек, а сама уже в сборах была, мы неожиданно в отпуск собирались, что даже ответить не успела... Ну и ладно, молодец, что пустила в дело, нечего ниткам валяться))))))))). Пошла выбирать в поштучной закупке, не знала, что Марина уже закупку открыла, думала ей ещё пару месяцев не до этого будет))). А где у тебя ссылка на твои работы делась? так хотела посмотреть...:love:
mullers_cat
15.10.2010, 18:11
Меня именно новая интересует...
вполне возможно, что у кого-то лежит новая, в упаковке на антресолях... по крайней мере, машинки Нева у многих так лежат :065: имхо, маловероятно, что Золушки сейчас еще выпускают...
Олеся, классные у Вас жаккарды, где их берете?
Ну, а у меня так скромненько... и опять детская кофточка. пряжа хлопок Coco ушло117 гр.http://data13.gallery.ru/albums/gallery/111716-33a2c-36940025-h200.jpg (http://galkamaximova.gallery.ru/watch?ph=Dd2-cE9W1)
Олеся платье очаровательно как всегда! очень мило.
Галя, простенько но задорно!
А я довольная заказала ПО KS для машинки буду ваять скоро! надеюсь ;)
ScorpiK
спасибки, я еще только учусь и отрабатываю всякие приемы на детском..
А я KS еще так и не освоила, кроме узоров...выкройки еще не умею строить...ну и остальные прибамбасы не разобралась..
Geminikes
16.10.2010, 22:55
Девочки, скажите пожалуйста, повилась возможность взять Silver Reed SK 840/SRP 60N, кто работает на такой машине подскажите как она, сложна в эксплуатации, в уходе??
Олеся, классные у Вас жаккарды, где их берете?
спасиюо! беру я их из головы:)
Олеся платье очаровательно как всегда! очень мило.
Галя, простенько но задорно!
А я довольная заказала ПО KS для машинки буду ваять скоро! надеюсь ;)
спасибо:008: очень ждём новых шедевров! очень простая и приятная программа, вы снем быстро подружитесь:flower:
ScorpiK
спасибки, я еще только учусь и отрабатываю всякие приемы на детском..
А я KS еще так и не освоила, кроме узоров...выкройки еще не умею строить...ну и остальные прибамбасы не разобралась..
кофточка действительно класс!:flower:
с выкройками возникают какие-то вопросы? или же вы о построении выкройки с 0?
Девочки, скажите пожалуйста, повилась возможность взять Silver Reed SK 840/SRP 60N, кто работает на такой машине подскажите как она, сложна в эксплуатации, в уходе??
машина очень простая - я сней работаю уже 2-й год...
вам её с программой предложили? за сколько если не секрет?:073:
Олеся, рисуешь жаккарды сама в KS?:flower: Сложности в построении с 0, как-то попробовала выкройку из программы...вязала себе самый первый свитер... поверила KS..так пройма была на уровне талии:008:...теперь даже боюсь брать оттуда выкройки...расчитываю по старинке вручную на листочке.:015:.
У меня такая машинка с марта... нравиться, правда мне сравнить не с чем, она у меня первая .. начинала с 0
Олеся, рисуешь жаккарды сама в KS?:flower: Сложности в построении с 0, как-то попробовала выкройку из программы...вязала себе самый первый свитер... поверила KS..так пройма была на уровне талии:008:...теперь даже боюсь брать оттуда выкройки...расчитываю по старинке вручную на листочке.:015:.
рисую, ага:004: днями и ночами:065:
делаешь образец? я сначала вяжу образец, потом стираю-измеряю-забиваю это в КС, потом вяжу, у меня всё как мне надо, первые разы-тоже проблемно было, длинну я немного меняю, рукав тоже чуть-чуть у проймы убираю и всё пошло-поехало, потом сохраняю выкройку в образцы, называя её пряжей из кот-й вязала
Geminikes
17.10.2010, 00:14
вам её с программой предложили? за сколько если не секрет?:073:
Да с программой, но о цене пока не договорились, муж настаивает чтоб я брала, а я в замешательстве. Думаю для себя вязать для удовольствия, так можно и попроще машину.
О цене вопроса, если возьмем потом отпишусь. Мне кажется что такая машина хороша для тех кто реализует готовую продукцию.
Да с программой, но о цене пока не договорились, муж настаивает чтоб я брала, а я в замешательстве. Думаю для себя вязать для удовольствия, так можно и попроще машину.
О цене вопроса, если возьмем потом отпишусь. Мне кажется что такая машина хороша для тех кто реализует готовую продукцию.
да ну бросьте вы..готовую продукцию...её сначала ещё изготовить надо:008:продукцию эту...а трудов скольких стоит....
а вот если муж настаивает, что надо брать-берите!:ded: редко, когда мужья желают такого жёнам:046:
Geminikes
17.10.2010, 00:18
У меня такая машинка с марта... нравиться, правда мне сравнить не с чем, она у меня первая .. начинала с 0
А у меня Нева 3 , тож нравиться, правда некоторую ограниченность чувствую в плане вязки ажура:008:
Geminikes
17.10.2010, 00:23
да ну бросьте вы..готовую продукцию...её сначала ещё изготовить надо:008:продукцию эту...а трудов скольких стоит....
а вот если муж настаивает, что надо брать-берите!:ded: редко, когда мужья желают такого жёнам:046:
Спасибо, поддержали...............мужа:), а разница получается приличная (это я о деньгах):073: А муж то и правду говорит , мечтала я о такой машине, а как появилась возможность брать-я в кусты.
Спасибо, поддержали...............мужа:), а разница получается приличная (это я о деньгах):073: А муж то и правду говорит , мечтала я о такой машине, а как появилась возможность брать-я в кусты.
Берите, не пожалеете. Я конечно Неву не знаю, но здесь девочки сравнивали импортные и отечественные машинки, как автопром. Очень остроумно получилось.. несколько страниц назад..
рисую, ага:004: днями и ночами:065:
делаешь образец? я сначала вяжу образец, потом стираю-измеряю-забиваю это в КС, потом вяжу, у меня всё как мне надо, первые разы-тоже проблемно было, длинну я немного меняю, рукав тоже чуть-чуть у проймы убираю и всё пошло-поехало, потом сохраняю выкройку в образцы, называя её пряжей из кот-й вязала
Да вроде так и делала...надо сделать еще попытку:016:. А как ты делаешь убавки в пройме, горловине,реглан?:008:
Да вроде так и делала...надо сделать еще попытку:016:. А как ты делаешь убавки в пройме, горловине,реглан?:008:
пройму как на спицах-так же по 1, по 2, как машина подсказывает-я же по выкройке вяжу-она мне говорит где и когда, и горловину так же, только ч.в.
Олеся, а можно поподробнее про КС, у меня он на диске из журнала ЛД, установила на комп, тыркаюсь уже две недели, никак не могу найти, куда там эти данные вносить...:008: Машина без ПО, т.е. нужны просто расчеты на прибавки-убавки.
Олеся, а можно поподробнее про КС, у меня он на диске из журнала ЛД, установила на комп, тыркаюсь уже две недели, никак не могу найти, куда там эти данные вносить...:008: Машина без ПО, т.е. нужны просто расчеты на прибавки-убавки.
а инструкцию читали?
помниться мне в разделе рисование, там где кнопка посчитать на калькуляторе-машинная проба, где поставить выкройку-вот там посередине есть про образец, у меня здесь нет КС посмотреть, чтобы сказать...если непонятно будет -напишу подробнее
в самом низу инструментов
а инструкцию читали?
помниться мне в разделе рисование, там где кнопка посчитать на калькуляторе-машинная проба, где поставить выкройку-вот там посередине есть про образец, у меня здесь нет КС посмотреть, чтобы сказать...если непонятно будет -напишу подробнее
в самом низу инструментов
От я, дебилкО!:))
Читала, конечно, через строчку по диагонали, мы ж легких путей не ищем..:046::008:
Олеся, спасибо, сразу все нашлось и на выкройке улеглось, как надо!:flower:
Маменька
18.10.2010, 15:33
А я вот , тоже чуть не стала счастливой обладательницей этого чуда-
Silver Reed SK 840/SRP 60N, договорилась обо всём, приехала,
домашних всех сорвала прокатала 4 часа....названивая периодически хозяйке, которая вчера дала твердое обещание...и что? Оказывается, муж на работе кому-то пообещал ...Короче, кругом интриги...Вот только времени своего жаль, ну, и доверия к людям.
Снова в поиске!
домашних всех сорвала прокатала 4 часа....названивая периодически хозяйке, которая вчера дала твердое обещание...и что? Оказывается, муж на работе кому-то пообещал ...Короче, кругом интриги...Вот только времени своего жаль, ну, и доверия к людям.
Снова в поиске!
значит не Ваша была;) Ждите.обязательно купите хорошую и за приятную цену:flower:
Маменька
18.10.2010, 15:51
значит не Ваша была;) Ждите.обязательно купите хорошую и за приятную цену:flower:
Спасибо за понимание:flower:, тоже так решила:))
Снова в поиске!
точно не ваша, а ещё наверное..они вам позвонят и скажут-берите:046:
Золото Партии
18.10.2010, 20:05
и я хочу такую... только дорогая игрушка, но считаю, что размениваться на что-то более дешевое не разумно. когда-то в юности имела честь поработать на неве-5, больше не хочу!
если вдруг кто-то предложит Вам купить ДВЕ такие машинки, то просигнальте мне - буду признательна!
:073:
я могу помочь в принципе, у меня скидка есть =)))
Маменька
18.10.2010, 22:19
я могу помочь в принципе, у меня скидка есть =)))
А где и сколько ? Если не секрет:005:
А где и сколько ? Если не секрет:005:примерно в районе 57 тыс, точно не скажу-надо уточнять...склад с этими машинами 1 у нас в Питере
AnnaNova
19.10.2010, 16:43
Девочки, добрый день,
продаю меринос от Зегны Баруффы,
вдруг заинтересует,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3332533
Золото Партии
19.10.2010, 17:14
примерно в районе 57 тыс, точно не скажу-надо уточнять...склад с этими машинами 1 у нас в Питере
так вроде в интернете они не дороже 43 тыс. или я ошибаюсь?
хотя одни умельцы умудряються продавать аж по 134 000!!!:073:
но мне бы подержаную.. ;)
Девочки, а можно и я к вам свопросом влезу:flower:? просто и обратиться то не к кому, если только попытать продавцов в магазине... Просто хочу подарить маме машинку вязальную. Она спицами хорошо очень вяжет, да и машинка у нее когда-то была, но тот антиквариат лучше и не вспоминать:001:. Посмотрела на сайте Silver Reed LK 150, но поняла, что там все узоры вручную делать надо? Просто пытаюсь понять, есть ли смысл покупать, например, машинку Silver Reed LK 150 за 30 тысяч, про которую написано, что там есть чудо-перфокарты, или не мучаться и купить за 10 тыс первую? Просто сильно ли облегчает жизнь во всяких там узорах вторая машинка? Или все равно там еще кучу всего докупать надо? И что там за узоры вообще на этих перфокартах? Вы уж простите за сумбур мыслей, просто как всегда. хочется, как лучше:046:...да и вообще, подумываю поизучать потом подарок то мамин, потренироваться:073:
Меркурий
19.10.2010, 22:46
delsol, та машинка, что за 30 тыс (Сильвер 280/60), умеет практически всё, что предполагается уметь современным вязальным машинам. Перфокарты у нее для того чтобы вывязывать узоры на полотне, их много в комплекте машины или их можно набивать самой (на пустых бланках, продаются в магазине). При желании эта машинка поддается апгрейду покупаемыми в магазине шалабушками для облегчения жизни вязальщицы, но первоначальный комплект и так предоставляет широкие возможности для вязания. Та же машинка, что за 10 тыс - все делает только вручную и апгрейду почти совсем не подлежит, к ней даже не существует приставки для вязания резинок. Ее неоспоримым плюсом является предельная простота работы и возможность использовать практически любую пряжу для ручного вязания, даже букле и травку. Но одной ее окажется мало - вязать на ней точно понравится )) и захочется чего-то большего по возможностям.
так вроде в интернете они не дороже 43 тыс. или я ошибаюсь?
хотя одни умельцы умудряються продавать аж по 134 000!!!:073:
но мне бы подержаную.. ;)
вы ошибаетесь-я про новые, если вы найдёте новую с ПО такую за 43-это только наверное на зарубеж.сайтах
девочки..а вы назаказ вяжите?
delsol, та машинка, что за 30 тыс (Сильвер 280/60), умеет практически всё, что предполагается уметь современным вязальным машинам. Перфокарты у нее для того чтобы вывязывать узоры на полотне, их много в комплекте машины или их можно набивать самой (на пустых бланках, продаются в магазине). При желании эта машинка поддается апгрейду покупаемыми в магазине шалабушками для облегчения жизни вязальщицы, но первоначальный комплект и так предоставляет широкие возможности для вязания. Та же машинка, что за 10 тыс - все делает только вручную и апгрейду почти совсем не подлежит, к ней даже не существует приставки для вязания резинок. Ее неоспоримым плюсом является предельная простота работы и возможность использовать практически любую пряжу для ручного вязания, даже букле и травку. Но одной ее окажется мало - вязать на ней точно понравится )) и захочется чего-то большего по возможностям.
Ого, спасибо огромное за ответ:flower:!!!!! Теперь я и сама загорелась повязать на этой машинке!!! Ждите пополнение в своих рядах:004:. А можно еще тогда обратиться к Векше с вопросом:008:... а вашей скидкой можно воспользоваться? Сколько тогда эта машинка стоить будет:091:?
Золото Партии
20.10.2010, 14:18
вы ошибаетесь-я про новые, если вы найдёте новую с ПО такую за 43-это только наверное на зарубеж.сайтах
а это что, старая? - http://www.redcost.ru/catalog/46/597/ :005:
а это что, старая? - http://www.redcost.ru/catalog/46/597/ :005:
я же написала с ПО(програмнным обеспечением) а оно 15тыщ-вот и получается 57;);)
девочки..а вы назаказ вяжите?
я вяжу:008:
Ого, спасибо огромное за ответ:flower:!!!!! Теперь я и сама загорелась повязать на этой машинке!!! Ждите пополнение в своих рядах:004:. А можно еще тогда обратиться к Векше с вопросом:008:... а вашей скидкой можно воспользоваться? Сколько тогда эта машинка стоить будет:091:?
можно конечно! а какую именно? LK? перфокарта? или электроника?
Золото Партии
20.10.2010, 14:39
я же написала с ПО(програмнным обеспечением) а оно 15тыщ-вот и получается 57;);)
вот потому и хочу подержанную - там ужо все есть! Это как машину покупать - можно новую купить и вложить еще во много разных вещей, а можно двухлетку за 70% первоначальной стоимости...
:support:
вот потому и хочу подержанную - там ужо все есть! Это как машину покупать - можно новую купить и вложить еще во много разных вещей, а можно двухлетку за 70% первоначальной стоимости...
:support:
а ну это личное дело каждого:)
просто эта машина и не нужна без ПО, поэтому его покупают практически сразу, всё же вяжется из программы, если без не то это труд-гораздо быстрее и легче когда она установлена, понятное дело шарфы и шапки с носками можно и простых навязать:))
а какие возможности программа даёт, узоры, выкройки и прочее-прочее, мне вот каретка жаккардовая не нужна, ну да ажурную можно купить, но не горит, цветник тоже в принципе..хотя приобрела недавно, но ещё не юзала толком...понимаете тот кто покупает электронную машину, само собой разумеется рано или поздно покупает ПО, потому что без него никуда:008: и дело совсем не в том, что б/у продают и там всё уже есть-наверняка покупалось это всё тоже вместе;)
я вот в своей жизни напокупалась вещей б/у и у меня сложилось своё мнение, и никого отговаривать от б/у вещи не собираюсь и не буду, потому что каждый человек имеет своё мнение:008:
можно конечно! а какую именно? LK? перфокарта? или электроника?
Silver Reed SK 280 / SRP 60 N
скажите пож-та..вот примерно такое изделие реально связать?..и примерно какова цена вопроса?:008: (на 44 /164)
Geminikes
21.10.2010, 13:22
Девочки, спасибо вам за поддержку, приобрела машинку вместе с ПО и со столом за 55 тыс., вот установили и ПО подключили. Глаза разбегаются от красоты, что можно вязать, но сколько надо освоить. Теперь если будут какие вопросы, можно к вам обращаться? Пока в толк не возьму как нити машина меняет сама, да набор петель странный. На неве набирала на вспомогательную нить, а здесь не пойму край не аккуратный получается или тоже использовать вспомогательную нить?
Silver Reed SK 280 / SRP 60 N
задала вопрос-жду ответа от продавца
скажите пож-та..вот примерно такое изделие реально связать?..и примерно какова цена вопроса?:008: (на 44 /164)
ой:001:я на машине вяжу, а такое не смогу...это вам наверное в топ, где руками вяжут;)
Девочки, спасибо вам за поддержку, приобрела машинку вместе с ПО и со столом за 55 тыс., вот установили и ПО подключили. Глаза разбегаются от красоты, что можно вязать, но сколько надо освоить. Теперь если будут какие вопросы, можно к вам обращаться? Пока в толк не возьму как нити машина меняет сама, да набор петель странный. На неве набирала на вспомогательную нить, а здесь не пойму край не аккуратный получается или тоже использовать вспомогательную нить?
а что машина у вас?:008:
LaraStar
21.10.2010, 14:33
Платья на машине оба можно связать, только у правого шишечки на машине не сделать)))
;)
Спасибо, жду:support:
Платья на машине оба можно связать, только у правого шишечки на машине не сделать)))
связать может и можно, но я такое не рискну.. а шишечки можно и вручную потом довязать
Меркурий
21.10.2010, 15:07
Шишки на машине тоже вяжутся, только муторно: выбираем петлю, где предполагается шишка, перевешиваем рядом висящие петли вправо и влево (освобождаем три иглы для шишки), вжикаем кареткой или провязываем вручную 4-6 рядов на этих трех иглах, потом 1 и 3 петли перевешиваем на центральную и провязываем, поднимаем протяжку с начальной петли (т.е. формируем шишку), возвращаем на место перевешанные вначале краевые петли. Шишку удобнее вывязывать отдельным кусочком нитки - сделали таких шишек сколько надо в ряду и поехали дальше кареткой вязать.
И по поводу платьев - по-моему, это третий класс машин, моя точно такую толщину не потянет ((
Шишки можно и крючком навязать по готовому полотну.
Девчонки, кто знает, иглы от Сильвера подойдут на Бразер (нижняя фонтура)?
Geminikes
21.10.2010, 20:46
а что машина у вас?:008:
Ну да, стоит уже в полной боевой готовности.:) Выкраиваю времени поизучать ее огромнейшие возможности.
Ну да, стоит уже в полной боевой готовности.:) Выкраиваю времени поизучать ее огромнейшие возможности.
ой, я хотела спросить, что ЗА машина у вас?;)
если будут какие-то вопросы-мой тел.в профиле
Geminikes
23.10.2010, 18:41
Машина Silver Reed SK 840/SRP 60N, вот уже у Ломовой Лошади ссылки на видеокурс взяла, только пока не скачать.
А вот у меня вопрос, у передней фортуны иглы ходят хорошо, а на задней как-то туго, вроде смазала, а лучше не стало. Какой уход должен быть за иглами, чтоб лучше скользили?
Мадам Сметанкина
24.10.2010, 13:47
Девочки,помогите!
Кто вяжет на Неве 6. Недавно притащила в дом этого зверя а он мне вот что выдает
http://s002.radikal.ru/i199/1010/45/c1489e2bd992t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1010/45/c1489e2bd992.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i205/1010/f1/cc6abf046a58t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1010/f1/cc6abf046a58.jpg.html)
как это можно починить или что я делаю не так?
Мадам Сметанкина
Да вроде все нормально...попробуйте первый ряд обвивом сделать..в инструкции должно быть.Я правда на Неве 6 лет 25 назад вязала,но вроде там должны быть гребенки.Если через иглу хотите набирать,то поправьте то что у вас на фото руками ниточку,повесьте гребенку и дальше на всех иглах...задел на любой машине требует внимания.
Мадам Сметанкина
24.10.2010, 20:23
Мадам Сметанкина
Да вроде все нормально...попробуйте первый ряд обвивом сделать..в инструкции должно быть.Я правда на Неве 6 лет 25 назад вязала,но вроде там должны быть гребенки.Если через иглу хотите набирать,то поправьте то что у вас на фото руками ниточку,повесьте гребенку и дальше на всех иглах...задел на любой машине требует внимания.
:flower: спасибо! попробую обвитием.
я просто думала,что она должна таки первый ряд цеплять за язычки,попробвала руками все сделать,образец получился. только вот что то толстые нитки не очень берет...пойду дальше мучить!
Пока не слышно ничего? жду...:020:
Девочки,помогите!
Кто вяжет на Неве 6. Недавно притащила в дом этого зверя а он мне вот что выдает
http://s002.radikal.ru/i199/1010/45/c1489e2bd992t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1010/45/c1489e2bd992.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i205/1010/f1/cc6abf046a58t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1010/f1/cc6abf046a58.jpg.html)
как это можно починить или что я делаю не так?
У меня как раз нева-6 стоит сейчас.Нитку потоньше лучше.А инструкция есть? У меня фотика нет,чтобы близко сфотать,как должно быть.Как дела вообще?Помощь еще актуальна? Сама на третий день только справилась.:))
Пока не слышно ничего? жду...:020:
http://www.redcost.ru/catalog/46/290/ ниже этой цены не дают к сожалению :(
моя скидка тут не действует...растроилась сама очень:010:т.к. всегда давали скидку и в д.р. допольнительно...говорят, что очень снизили цены:073:
КатяНика
27.10.2010, 14:17
моя скидка тут не действует...растроилась сама очень:010:т.к. всегда давали скидку и в д.р. допольнительно...говорят, что очень снизили цены:073:
а в топике на ЛВ у них спрашивали? здесь вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1894229
не я у другого поставщика спрашивала, ссылку кинула для удобства просмотра модели, вот девушка, к-я интересовалась машиной, пускай спросит, быть может ей дадут скидку, хотя мне сказали что скидок на эту модель не будет, ниже этой цены никто не отпустит
Мадам Сметанкина
27.10.2010, 14:37
У меня как раз нева-6 стоит сейчас.Нитку потоньше лучше.А инструкция есть? У меня фотика нет,чтобы близко сфотать,как должно быть.Как дела вообще?Помощь еще актуальна? Сама на третий день только справилась.:))
инструкции нет,но нарыла кусочки от нее в тырнете. толстую нитку она даже на 8 не вяжет,так что вяжу тонкими=((( связала гладью где то сантиметров 30 полотна,че с ним делать низнаю, вообще решила за машинку взяться,что бы платье связать http://s011.radikal.ru/i316/1010/0b/aecf53a57b18t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1010/0b/aecf53a57b18.jpg.html)
но походу придется все таки на руках его мучить. еще у мамы возьму неву -5 ,может она будет толстые нитки вязать.:008:
Меркурий
27.10.2010, 16:27
Девочки, вот что получилось из нитки Duke (меринос/кашемир/шелк) из московского интернет-магазина Филато (хозяйка Наташа). Размер 56, поэтому чтобы не делать очень много сложений взяла прессовый узор для увеличения ширины полотна. Получилось в 4 нити, при том что пряжа тонюсенькая - 48/2. Мелкая как всегда тоже прибежала фотографироваться ))
http://lh5.ggpht.com/__o6TT7Qnz3o/TMgFJFpolFI/AAAAAAAAFGw/vobBP9xX1dM/s128/120.jpg (http://picasaweb.google.com/lubasiklach/XqCrzH#5532677795918419026)http://lh3.ggpht.com/__o6TT7Qnz3o/TMgFOwWTpUI/AAAAAAAAFG0/HjIaNrJ9It4/s128/121.jpg (http://picasaweb.google.com/lubasiklach/XqCrzH#5532677893279425858)
Любочка, ну, как всегда - :010:!
LaraStar
27.10.2010, 16:48
Люба, просто молодец!!! А ты вяжешь мужское по прямой? т.е. не делаешь убавку на объем груди?
Меркурий
27.10.2010, 17:02
Светик, Лариса, спасибо!!!
Мужское у нас сложное ))). Выкройка с прибавками по боковому шву (ОГ больше ОБ, т.е. конусом чтобы "юбочка" не фалдила) и еще растворенная по переду выточка для "брюшного пресса". И еще я длину проймы спины делаю длиннее переда для сутуловатых плеч.
Ого, какие сложные выкройки у вас, респект:flower:
Люба, а ссылочку на МК по носкам на машине не кинешь?
Забавно...с учетом того, что они только недавно цены ПОВЫСИЛИ:001:. Все равно , спасибо:flower:
а в топике на ЛВ у них спрашивали? здесь вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1894229
не я у другого поставщика спрашивала, ссылку кинула для удобства просмотра модели, вот девушка, к-я интересовалась машиной, пускай спросит, быть может ей дадут скидку, хотя мне сказали что скидок на эту модель не будет, ниже этой цены никто не отпустит
Вот как раз и пытаюсь выяснить:004:
Забавно...с учетом того, что они только недавно цены ПОВЫСИЛИ:001:
Нда, одно название, что скидка...:001:
LaraStar
27.10.2010, 19:42
Да, Люба, как все сложно. Спасибо. Буду осваивать)))
Девочки, не подскажите где можно купить иглы для машинки "Нева-5"
Меркурий
28.10.2010, 01:07
Света, носки хорошо расписаны на сайте Мастерицы (http://masterica-knit.narod.ru/texnolog/raznoe/melko.htm). А еще где-то на Бройдери видела темку по двуфонтурным носкам, т.е. по кругу и без бокового шва. Но мне однофонтурные тоже понравилось вязать - можно узорчик пустить, а шовчик потом и не заметен.
Блондинка за углом
28.10.2010, 01:48
Люба, какая красота! А мой муж нипочём не наденет красное(((((.
А по поводу носклв, я уже выкладываала здесь ссыль на двухфонтурный мастер-класс (там шов только по резинке идёт, а дальше вяжется покругу. Мне тоже понравилось, узоры тоже любые можно вязать и видно всё хорошо.. Вот (http://broidery.ru/forum/viewtopic.php?t=3387&postdays=0&postorder=asc) : повторюсь.
Ломовая лошадь
28.10.2010, 02:56
Любааа....аааааа!!
Пихаю зависть ногами.
Люба, Ира, спасибо:flower:
Маша, :046:
Люба здоровский свитер получился!!! А уж особенности контсрукции выкройки вооще супер! ВОзьму на заметку,, а то мой как раз из-за разница ОГ и ОБ и покупает свитера только на резинке!
Меркурий
28.10.2010, 16:33
Ой, девчонки, спасибо! Меня муж тоже поразил желанием заиметь красный свитер ))) Но вот никак не найти было оттенок, а вот эту ниточку захапал - такой а-ля "слава КПСС". Еще чуть-чуть осталось, хочу жилетку с нее себе, а то уж больно прикольная пряжа )))
Здравствуйте! Возьмете к себе? Машина у меня мамина еще - Нева-6. Вот первое творение. :008: Принимаются помидоры!
http://s016.radikal.ru/i334/1010/63/53063748feb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1010/63/53063748feb9.jpg.html)
Блондинка за углом
28.10.2010, 19:26
Девочки, качнула с торрентов целую кучу узоров для вязалок. Научите как выложить, чтобы вы себе взяли?
Меркурий
28.10.2010, 22:16
Piktyc, прикольный "карлсончик" получился! По-моему очень качественная веСчь получилась, не смотря на то что первая )))), а главное - по сезону.
Ириш, давай сюда свое добро!!! Можно залить на Пикасу, а можно на обменник. И там, и там регистрироваться надо, но на Пикасу по-моему проще. Из обменников я заливала когда-то на ifolder - все понятно и бесплатно.
Здравствуйте! Возьмете к себе? Машина у меня мамина еще - Нева-6. Вот первое творение. :008: Принимаются помидоры!
http://s016.radikal.ru/i334/1010/63/53063748feb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1010/63/53063748feb9.jpg.html)
мой первый помидор: класснючий комбез:love:
Блондинка за углом
29.10.2010, 13:41
Piktyc, прикольный "карлсончик" получился! По-моему очень качественная веСчь получилась, не смотря на то что первая )))), а главное - по сезону.
Ириш, давай сюда свое добро!!! Можно залить на Пикасу, а можно на обменник. И там, и там регистрироваться надо, но на Пикасу по-моему проще. Из обменников я заливала когда-то на ifolder - все понятно и бесплатно.
Девочки, вчера промучилась с Пикасой и Гуглем... Что-то непонятное творится, не смоггла даже войти вчера туда.... Сегодня залила на Фолдер. Вот ссылка (http://ifolder.ru/20005881/). Пароль 112233.
Блондинка за углом
29.10.2010, 14:30
Девочки, продублировала ссылку:
http://www.sharemania.ru/download.gif (http://www.sharemania.ru/0177445).
Меркурий
29.10.2010, 22:07
Ир, спасибо, классный каталог, так много интересных прессов для 12-ти петель!
Кстати, девочки, кто вязал слипами - они дают ширину или длину полотну? В том смысле, что прессы здОрово расширяют (за что их и люблю), а вот слипы как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.