Вход

Просмотр полной версии : Невский экспресс сошел с рельсов. Все живы??

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Монамурочка
28.11.2009, 18:36
И что? Поэтому нужно принять как должное? Не принимайте. Что можете изменить в реале?

Olich
Позвонила на работу..........по поводу поездов подсказываю:
64-проследовал станцию Павловск......ПРИБУДЕТ НА МОСКОВСКИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 40 МИНУТ

№28-ПРОШЁЛ СТАНЦИЮ ЧАЩА-ПРИБУДЕТ В ПИТЕР ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ 1,5-2 ЧАСА
№38-СТОИТ ПО СТАНЦИИ ПОДСЕВЫ ПЕРЕД СТАНЦИЕЙ ДНО,ПО НЕПРИЁМУ СТАНЦИЕЙ ДНО......В ПИТЕР ПО МОИМ ПРИКИДКАМ ПРИЕДЕТ ЧАСА ЧЕРЕЗ 3-4

про взрыв то не подтвердили инфу?

Настурция Petro
Не принимайте. Что можете изменить в реале?

В одиночку - ничего.

Nastuha
28.11.2009, 18:37
64-проследовал станцию Павловск......ПРИБУДЕТ НА МОСКОВСКИЙ В БЛИЖАЙШИЕ 40 МИНУТ

№38-СТОИТ ПО СТАНЦИИ ПОДСЕВЫ ПЕРЕД СТАНЦИЕЙ ДНО,ПО НЕПРИЁМУ СТАНЦИЕЙ ДНО......В ПИТЕР ПО МОИМ ПРИКИДКАМ ПРИЕДЕТ ЧАСА ЧЕРЕЗ 3-4

а 52?

Монамурочка
В одиночку - ничего. Я и в одиночку не решусь.

old frog
председатель правления «Росавтодора» -это тот самый тарасов?Да, к сожалению:(

Петербурженка
28.11.2009, 18:38

Cпасибо Вам! А на Московском вокзале людей информируют?

masha_hayd
28.11.2009, 18:39

СПС!!!!!
буду выезжать на вокза через час....
чаща - это ведь через оредеж?
тогда я примерно понимаю хоть маршрут...
там действительно ехать полтора-два часа и электричкой

Jonson
28.11.2009, 18:39

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

tamarita
28.11.2009, 18:40
в списках нет...смс не доходят...

ИнСа
Господи как это все страшно....хочется рвануть и помочь ....ну хоть чем нибудь.....
только прекрасно понимаю что ничего я сделать не могу.....

Armenian Kid
почему не повесят списки пропавших, хоть что то....

dafna3
Значитсо про взрыв........говорят просто какая-то петарда взорвалась,насчёт питания спросила.........нет......нигде пока кормёжку не дают.По ст.Дно осуществляется смена локомотивных бригад и поезда едут дальше Оредежским ходом.Маршрут такой Дно-Оредеж-Павловск-Витебская Тов-Волковская-Навалочная-Спб главный

~Катрин~
28.11.2009, 18:41
Держитесь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ptashkа
Соболезную близким погибших... Сил пережить...
Пусть поправляются раненные, и найдутся пропавшие без вести живыми @@@@@@@@

Монамурочка
почему не повесят списки пропавших, хоть что то.... Опознают останки.

Настурция Petro
Читаю эту тему и думаю, когда муж вернется, задушу его в объятиях. Все ссоры кажутся такой мелочью...

михрютка
28.11.2009, 18:42
Читаю эту тему и думаю, когда муж вернется, задушу его в объятиях. Все ссоры кажутся такой мелочью...

+1

Монамурочка
в списках нет...смс не доходят...Нет в списках всего поезда? Может его и в поезде не было....http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererPageId=704&refererLayerId=4067&id=73121 я же Вам эту ссылку скидывала.

Ptashkа
кто планирует поездки в Москву. Аэрофлот и Россия увеличивают вместимость самолетов по маршруту Москва-Петербург.
Из расссылки :
ГТК "Россия" увеличит перевозку пассажиров на линии Санкт-Петербург - Москва
В ближайшие дни ГТК "Россия" поставит на наиболее востребованных рейсах московского направления самолеты большей вместимости. Вместо аэробусов А 319 и А 320, вмещающих 128-156 кресел, на линию выйдут самолеты Boeing 767-300, рассчитанные на перевозку 304 пассажиров. При запланированных 15-ти рейсах в день увеличение емкостей до 2,5 раз позволит перевезти всех желающих. Также принято решение осуществлять продажу билетов на рейсы Санкт-Петербург - Москва - Санкт-Петербург по минимальным тарифам.

Баньши
28.11.2009, 18:43

:ded:
литтелвановцы я вас всех:099::love: сильно

Тишка
28.11.2009, 18:43
Девочки я без интернета сидела полдня,а так всю ночь была здесь,поэтому уже не осилить все,что пропустила.Скажите пож-та у форумчан ,все живы?

Olich
28.11.2009, 18:45
Значитсо про взрыв........говорят просто какая-то петарда взорвалась

интересно, шутников сразу пристрелили или помучали сначала:005:

dafna3
28.11.2009, 18:45
К сожалению железку в последнее время очень конкретно развалили...причём это мягко сказано.Создали кучу ненужных служб.....расплодили начальников и соответственно до кучи бюрократию.Все эти пассажирские сервисы,пресс-центр на Московском не могут владеть точной информацией о поездах.Эту информацию знаем только мы........мы прокладываем поездам дорогу и мы же составляем расписание на ходу.За сегодняшнее утро никто из этих служб к нам не подходил......не спрашивали о поездах.соответственно откуда им знать когда прибудут поезда???? Бардак и бордель.........

Артерия
28.11.2009, 18:46
Девочки я без интернета сидела полдня,а так всю ночь была здесь,поэтому уже не осилить все,что пропустила.Скажите пож-та у форумчан ,все живы?

Наташин жив, еде т домой...

у Елены еще непонятно...

еще девочки ищут своих, тож данных нет...

У двух форумчанок погибли(

Примерно так, если ничего не упустила...

Armenian Kid
пока не известно. даже думать про останки не хочется. сердце разрывается от такого...

ИнСа
Да что ж такое то...
«В 14.40 мск на телефон службы 02 позвонил неизвестный и сообщил, что в Киевском вокзале столицы заложено взрывное устройство. На месте работают специалисты со служебными собаками, они осматривают помещение», — сказал представитель Управления информации ГУВД Москвы.

Медведица
Значитсо про взрыв........говорят просто какая-то петарда взорвалась,насчёт питания спросила.........нет......нигде пока кормёжку не дают.По ст.Дно осуществляется смена локомотивных бригад и поезда едут дальше Оредежским ходом.Маршрут такой Дно-Оредеж-Павловск-Витебская Тов-Волковская-Навалочная-Спб главный
Уточняю про 64, там едет муж. С его слов их только что покормили бутербродами с колбасой, они проехали только что ст. Батецкая - это далеко не Павловск!!!!!!!!!
Ожидается прибытие в питер в 21.00

~Катрин~
К сожалению железку в последнее время очень конкретно развалили...причём это мягко сказано.Создали кучу ненужных служб.....расплодили начальников и соответственно до кучи бюрократию.Все эти пассажирские сервисы,пресс-центр на Московском не могут владеть точной информацией о поездах.Эту информацию знаем только мы........мы прокладываем им дорогу.За сегодняшнее утро никто из этих служб к нам не подходил......не спрашивали о поездах.соответственно откуда им знать когда прибудут поезда???? Бардак и бордель.........
Мда уж...

masha_hayd
28.11.2009, 18:47
К сожалению железку в последнее время очень конкретно развалили...причём это мягко сказано.Создали кучу ненужных служб.....расплодили начальников и соответственно до кучи бюрократию.Все эти пассажирские сервисы,пресс-центр на Московском не могут владеть точной информацией о поездах.Эту информацию знаем только мы........мы прокладываем им дорогу.За сегодняшнее утро никто из этих служб к нам не подходил......не спрашивали о поездах.соответственно откуда им знать когда прибудут поезда???? Бардак и бордель.........

вот этих бы пристрелисть:wife:

ИнСа

у Елены еще непонятно...

Господи Дай Боженька им сил ......
++++++++

Артерия
Да что ж такое то...
«В 14.40 мск на телефон службы 02 позвонил неизвестный и сообщил, что в Киевском вокзале столицы заложено взрывное устройство. На месте работают специалисты со служебными собаками, они осматривают помещение», — сказал представитель Управления информации ГУВД Москвы.

слов нет............................

Петербурженка

Наташа пока не отписалась про мужа, он утром еще был в дороге....

Danina
28.11.2009, 18:48
Сил пережить, и справиться с этим несчастьем. Раненым поправиться, покойным светлая память.
Слежу за новостями, часто этим поездом едут знакомые как у многих здесь.
Пусть Найдутся безвести пропашие, может люди просто на поезд опоздали, или решили не ехать, а сообщить не догадались....

Тишка
28.11.2009, 18:49

у Елены еще непонятно...

спасибо
ужас....девочки сил вам...
покинув ночью форум,очень надеялась и верила,но действительность просто убивает.

~Катрин~
Да что ж такое то...
Когда все это кончится???

Marishan
Девочки, а Сергей Тарасов ведь зять А. Фрейндлих, у него двое детей, если не ошибаюсь. Всем погибшим - земля пухом+++++++++++++++++++++===

ИнСа
Когда все это кончится???
сама сижу ....и слезы подтираю.....
ужас что происходит......

Монамурочка
28.11.2009, 18:50
Девочки, а Сергей Тарасов ведь зять А. Фрейндлих, у него двое детей, если не ошибаюсь. Всем погибшим - земля пухом+++++++++++++++++++++=== Бывший зять. У него уже другая семья была...балерина.

~Катрин~
28.11.2009, 18:51
сама сижу ....и слезы подтираю.....
ужас что происходит......
Я сегодня тоже полдня проревела...

Delirium tremens
Задержка будет больше, чем 7 часов,однозначно..
56й, который д.б.приехать в 05-00, приехал в итоге в 16-20
При этом он приехал чуть не одним изпервых.

-able
Нет в списках всего поезда? Может его и в поезде не было....http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRUCTURE_ID=654&layer_id=4069&refererPageId=704&refererLayerId=4067&id=73121 я же Вам эту ссылку скидывала.

О боже. В списках друг мужа, во втором вагоне. :(

ИнСа
:(:(:(

Петербурженка
28.11.2009, 18:52
К сожалению железку в последнее время очень конкретно развалили...причём это мягко сказано.Создали кучу ненужных служб.....расплодили начальников и соответственно до кучи бюрократию.Все эти пассажирские сервисы,пресс-центр на Московском не могут владеть точной информацией о поездах.Эту информацию знаем только мы........мы прокладываем поездам дорогу и мы же составляем расписание на ходу.За сегодняшнее утро никто из этих служб к нам не подходил......не спрашивали о поездах.соответственно откуда им знать когда прибудут поезда???? Бардак и бордель.........

Как я Вас понимаю...разговаривала с машинистами, они тоже самое говорят...
Главный ход Москва - Питер требует генеральной реконструкции пути....
Путейцы получают зарплату 12 000руб, в Питере вообще не хватает 50 % людей...
Что делать????????? Не буду о грустном.....

Монамурочка
28.11.2009, 18:53
О боже. В списках друг мужа, во втором вагоне. :( Может не он @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тишка
28.11.2009, 18:53
ужас.я поражаюсь ,ну почему не живется спокойно.Почему надо убивать и радоваться чужим слезам и горю.Что же за уроды.
Самое ужасное будет,если потом выяснится,что это не терракт,а кто-то просто пошутил.Школьнички какие нибудь.которым интересно было посмотреть .что получится.

Еlenika
28.11.2009, 18:54

наш сосед тоже во 2 вагоне... пропавший без вести

обещали начать опознание сегодня в Твери в 15-00

а теперь уже говорят, что вагон-рефрижатор только что прибыл в тверь...
прокуратура еще не дала добро на опознание...
пока не подтверждается, что опознание будет сегодня, планируют начинать с завтра...
родственники в гостинице ждут....

Монамурочка
28.11.2009, 18:55
ужас.я поражаюсь ,ну почему не живется спокойно.Почему надо убивать и радоваться чужим слезам и горю.Что же за уроды.
Самое ужасное будет,если потом выяснится,что это не терракт,а кто-то просто пошутил.Школьнички какие нибудь.которым интересно было посмотреть .что получится.7 кг тротила? Школьники?

absent
Самое ужасное будет,если потом выяснится,что это не терракт,а кто-то просто пошутил.Школьнички какие нибудь.которым интересно было посмотреть .что получится.
С 7-ю килограммами взрывчатки пошутили???

Маня Макуся

у Елены еще непонятно...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++

слов нет, одни слезы.

Монамурочка
28.11.2009, 18:56
наш сосед тоже во 2 вагоне... пропавший без вести

обещали начать опознание сегодня в Твери в 15-00

пока не подтверждается, что опознание будет сегодня, планируют начинать с завтра...
родственники в гостинице ждут.... Сил родне пережить эту ночь.

Медведица

Поезд 64 10 минут назад проследовал ст. Батецкая!!! Это новгородск. обл.!!!
Встречать рано! Ожидается прибытие скорее к 21.00
Муж едет во втором вагоне, держу с ним телефонную связь!

Dark Paramount
ну вам пряма медаль нужно выдавать. Только вы ДНЦ иногда любите забывать, о ТЧМ от которых на прямую вы зависите.

Маня Макуся
28.11.2009, 18:57
С 7-ю килограммами взрывчатки пошутили???

у нас в топике есть папа-спасатель, его ночью дернули, на ЖД отбъявили режим ЧП именно по взрыву изначально, вряд ли это шутка такая... это наша жизнь вот такая :001:

Бараш
Полностью согласна. Сама ушла из ржд... развалили заводы, выпускающие жд автоматику, все продают... ржд денег не выделяет на обновление аппаратуры... эксплуатаируется аппаратура чуть ли не 60-х годов разработки... новые изделия не внедряются... короче крутят деньги и делят собственность... наш завод уже обречен... а сейчас еще и на самих дорогах идет какая то дележка и реструктуризация... извините за офф.... накипело

-able

Может не он @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я не знаю, он в списках пассажиров. Больше нигде не видела. Секушин Сергей. Блин, кошмар. :(

Dark Paramount
28.11.2009, 18:58
Как я Вас понимаю...разговаривала с машинистами, они тоже самое говорят...
Главный ход Москва - Питер требует генеральной реконструкции пути....
Путейцы получают зарплату 12 000руб, в Питере вообще не хватает 50 % людей...
Что делать????????? Не буду о грустном.....
Ага, если учесть что на 100 путейцев приходится один русский. Да и тот дорожный мастер. На том месте где свалился Невский. как раз недавно реконструкцию производили... Под 300 км в час.

masha_hayd
28.11.2009, 18:58
Поезд 64 10 минут назад проследовал ст. Батецкая!!! Это подо Псковом!!!
Встречать рано! Ожидается прибытие скорее к 21.00
Муж едет во втором вагоне, держу с ним телефонную связь!

не наводите панику...
проврьте все
64 раньше 028, а 28 мне муж только что позвнил сказал что чащу проехали...

Little Angel
28.11.2009, 18:59
почему то больше склоняюсь к версси, что кто то хотел новый сапсан покорежить, который там пронесся 20 минутами раньше, но почему то не сработало................
Версия о том, что хотели "устранить" кого то конкретно - маловероятна, т.к тут тяжело было предугадать под каким конкретно вагоном рванет....... в нем ли окажется этот "кто-то"..........

Маня Макуся
родственники в гостинице ждут....

звучит жутко. сил всем. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Karpita
Папины сотрудники тоже из второго вагона.
Мы узнали об аварии только через час. До утра никаких сведений о них не было, всю ночь искали информацию....
Только днем узнали, что все они живы и уже переправлены в Джанилидзе. С одним папе даже удалось поговорить немного. Дай Бог всем поправиться!!!!!!

masha_hayd
самое мерзкое что приехала сегодня на вокзал в 5 утра... написали задержка 2 часа..
с какого перепугу они придумали 2 часа...
потом пять часов..
потом восемь.....
по реалу 13-14 часов будет

Оксана и Ко
28.11.2009, 19:00
Да что ж такое то...

я тоже думаю,что это "телефонные террористы", шутники блин :wife:

Dark Paramount
28.11.2009, 19:01
не наводите панику...
проврьте все
64 раньше 028, а 28 мне муж только что позвнил сказал что чащу проехали...
В этой кутерьме, поезда могли и местами поменяться. Тут у нас присутствует поездной диспетчер он в ЕДЦУ по ГИДу может посмотреть легко, соответствует ли информация действительности.

Delirium tremens
что-то нереальное время абсолютно,извините.
Специально посчитала, все уже пришедшие поезда от станции Дно до Питера ехали 7 часов.

old frog
самое мерзкое что приехала сегодня на вокзал в 5 утра... написали задержка 2 часа..
с какого перепугу они придумали 2 часа...
потом пять часов..
потом восемь.....
по реалу 13-14 часов будетВранье везде:wife:. Ведь работники уже правду знали!

Оксана и Ко
28.11.2009, 19:02
почему то больше склоняюсь к версси, что кто то хотел новый сапсан покорежить, который там пронесся 20 минутами раньше, но почему то не сработало................
Версия о том, что хотели "устранить" кого то конкретно - маловероятна, т.к тут тяжело было предугадать под каким конкретно вагоном рванет....... в нем ли окажется этот "кто-то"..........
но ведь была версия, что взрыв вообще в самом вагоне произошел.....

Котька
Только что позвонили, погиб коллега, с ним было еще несколько наших ребят, они живы...

+++ царство небесное :(

Монамурочка
Я не знаю, он в списках пассажиров. Больше нигде не видела. Секушин Сергей. Блин, кошмар. :( А у родни уточняли?

Тата Таврическая
28.11.2009, 19:03
Девочки, не хочу пугать, однако (пишет мой знакомый из Тверской, мы с мужем сами родом оттуда)
(у меня знакомые живут в Лыкошино): взрыв был очень сильный, так, что на краю деревне люди попадали с кроватей, человеческие тела летали, очень много крови, вся деревня перекрыта, запрещен въезд и выезд, постоянные патрули, в магазинах даже хлеба нет... вот такой вот ужас....в общем, НЕ ВЕРЬТЕ НИЧЕМУ ЧТО ГОВОРЯТ В НОВОСТЯХ И ПИШУТ В ИНТЕРНЕТЕ!!! ЭТО ПОЛНАЯ цензура!!! взрыв был в самих вагонах, которые все разворотило и горят они до сих пор!!! и еще очень много вагонов просто сошли с рельс и перевернулись. ушли четыре вагона - холодильника с трупами. везде валяются тела погибших, которые собирают по всей деревне целиком. от взрыва был разрушен близлежащий дом, в котором тоже погибли люди. в деревне были отключены все виды связи, полностью все заблокировано. воронка от взрыва глубиной более 3х метров!!! постоянно летают вертолеты, которые возят пострадавших и врачей в ближайшие города. везде в тупиках стоят поезда, электрички и прочие виды транспорта. там большой обрыв. везде валяются различные вещи, которые собирают местные бомжи. как говорят там, поезд должен был взорваться на мосту, который находится в центре деревне, но опоздал на одну минуту. если бы взрыв произошел по плану, то все близлежащие дома вывернуло бы и взрывом и летящим железом. там сейчас такой кошмар, что представить трудно. запрещены фото и видео съемки, людей не подпускают к железной дороги на большом расстоянии, всю ночь горели эти вагоны, перекрыта федеральная трасса. пока на этом все, как будет еще что-то известно - отпишусь.вот только звонили туда. все из первых уст. ничего не приувеличенно.

~Катрин~

Оксана и Ко
Вранье везде:wife:. Ведь работники уже правду знали!
думаю им просто нельзя было называть реальные цифры,что б народ не шокировать

Тишка
девочки,а ск-ко людей останутся инвалидами после этой аварии?и ск-ко еще очень тяжело раненных.

-able
28.11.2009, 19:04
А у родни уточняли?

Я не могу, муж будет, но родителям звонить страшно. Муж и сам в Москве, еще не доехал.

Тата Таврическая
28.11.2009, 19:04
думаю им просто нельзя было называть реальные цифры,что б народ не шокировать
+1

Настурция Petro
28.11.2009, 19:05
Девочки, не хочу пугать, однако (пишет мой знакомый из Тверской, мы с мужем сами родом оттуда)

Ну, это уже ерунда какая-то, если честно. Видеоматериалы с места события показывали. Какие несколько вагонов сошли? Что там горит? Тела летают...может, не будем нервы людям еще больше напрягать непроверенной информацией?

~Катрин~
Вы шутите??? Там было 7кг тротила! Ничего себе, школьнички...

Маня Макуся

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ ДЕРЖИТЕСЬ и верьте в лучшее.

Монамурочка
думаю им просто нельзя было называть реальные цифры,что б народ не шокировать Давайте не паниковать и будем надеяться. Завтра вывесят списки погибших.

Оксана и Ко
:010::010::010::010::010:

михрютка
28.11.2009, 19:06

Ужас...:(

old frog
Девочки, не хочу пугать, однако (пишет мой знакомый из Тверской, мы с мужем сами родом оттуда)Мало похоже на правду. Больше вымысла.

Dark Paramount
Ну, это уже ерунда какая-то, если честно. Видеоматериалы с места события показывали. Какие несколько вагонов сошли? Что там горит? Тела летают...может, не будем нервы людям еще больше напрягать непроверенной информацией?
Но корреспондент как раз вещал на фоне 4-х вагонов рефрижераторной секции. Которую использовали как холодильник для тел погибших.

Тата Таврическая
это мой знакомый пишет на Тверском форуме

Оксана и Ко
28.11.2009, 19:07
Вы шутите??? Там было 7кг тротила! Ничего себе, школьнички...
речь шла о вокзале,а не о Невском экспрессе

Зина Шнайдер
взрыв был внутри. по Эху новости самые достоверные.

михрютка

Вообще, показать можно что угодно, и как угодно.... просто, если это правда....:(:(:(

Оксана и Ко
28.11.2009, 19:08
по ОРТ сейчас показывают

dafna3
Машинист-эт героическая профессия.Сколько я на железке работаю........уважаю этих людей хотя бы только за то в каких условиях они работают,работа у них суперрответственная.Раньше это была элита ж.д. транспорта........всё для машиниста.....сейчас............не будем о грустном.Насчёт своей профессии.........как мой мозг сработает,так машинист и поедет.

Зина Шнайдер
как узнать возможно о задержках других поездов?? куда звонить???

Тата Таврическая
Вообще, показать можно что угодно, и как угодно.... просто, если это правда....:(:(:(
через часа 2-3 он опять отпишется

Настурция Petro
28.11.2009, 19:09
Но корреспондент как раз вещал на фоне 4-х вагонов рефрижераторной секции. Которую использовали как холодильник для тел погибших.

Да просто даже фраза о том, что якобы НЕСКОЛЬКО вагонов оторвало - уже вымысел.
Ну и про горящие вагоны - тоже. Сложно такое скрыть от камер.
Тем более муж одной форумчанки на какой-то записи по ТВ говорил о событии более правдивые вещи.
А то, что люди сейчас в Твери начнут преувеличивать - это понятно. И даже понятно, по каким причинам.

Крысун
28.11.2009, 19:09
У нас есть шанс все узнать от очевидцев. Когда они вернутся. На правду Ваша цитата не похожа - просто потому что по ТВ показали ЭТИ вагоны. Если при взрыве люди в домах попадали, то людей в этих вагонах не осталось бы.Вообще. Никаких. Даже фрагментарно. И вагонов тоже. И много вагонов рефрижераторов не скроешь - Питер город маленький. Может, не будем добавлять паники?

Маня Макуся
28.11.2009, 19:10

вы внимательно видеометериалы и фото посмотрите, там снят один и тот же последний прикрепленный к поезду вагон, а совсем не тот, который разворотило совсем... так что информация и правда "дозирована" сильно, но показывать он-лайн в эфире то что есть на самом деле я тоже не уверена что нужно... хотя бы ради тех, у кого там ехали родные. ИМХО.

Настурция Petro
28.11.2009, 19:10

А показания очевидцев? Кому больше верить? Сидящим на форуме в Твери или тем, кто пострадал?

Я говорю, скрыть горящие вагоны на съемке - невозможно. Так же как и невозможно быстренько сбегать, прицепить отвалившиеся несколько вагонов и снять это на видео. Ну сами подумайте, какая ерунда.

Монамурочка
28.11.2009, 19:11
вы внимательно видеометериалы и фото посмотрите, там снят один и тот же последний прикрепленный к поезду вагон, а совсем не тот, который разворотило совсем... так что информация и правда "дозирована" сильно, но показывать он-лайн в эфире то что есть на самом деле я тоже не уверена что нужно... хотя бы ради тех, у кого там ехали родные. ИМХО. +1

Настурция Petro
вы внимательно видеометериалы и фото посмотрите, там снят один и тот же последний прикрепленный к поезду вагон, а совсем не тот, который разворотило совсем... так что информация и правда "дозирована" сильно, но показывать он-лайн в эфире то что есть на самом деле я тоже не уверена что нужно... хотя бы ради тех, у кого там ехали родные. ИМХО.

Как же? Показывали и развороченный вагон.
И люди рассказывали, которые пострадали.

Danina
Может поэтому почти нет сьёмок с места трагедии :(

Тата Таврическая
Девочки, я совершенно не хочу нагнетать. Правда.
Я сама могла ехать следом на Самаре. Мы собирались к подруге на День Рождения.
Я просто к тому, что могут показать, что угодно и как угодно

мвБ
Вобще, идиотов, устраивающих на ж/д ситуации близкие к катастрофе, достаточно. Рядом живу. Молчу уже про всякие штуковины железные, которые детишки-дачники подкладывают - им весело.

А много лет назад пошла я ещё с маленькими карапузами вдоль ж/д вечерком прогуляться. Поднялись по горке на насыпь. А там на рельсах, закрывая их поперёк, лежит окромный деревянный щит, обитый железом и с торчащими гвоздями. На горизонте уже электричка маячит, а мне с маленькими детьми не сбежать так быстро с насыпи, не успею. Мысль одна - отрекошетит либо в нас, либо с электричкой что-то будет.
Заорала на детей "стоять" и побёгла эту махину сдвигать. Успела. Какой-то рекламный щит был.
Вот кому это надо было???
Так что, версия с терактом возможна, но странных людей тоже достаточно.

Вечная память погибшим пассажирам "Невского экспресса"... тяжело...