Вход

Просмотр полной версии : Невский экспресс сошел с рельсов. Все живы??

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

katenoc
29.11.2009, 22:44
Девочки,спасибо за ссылки.Нашла. Живой.
Слава Богу!!!!!!!!!!

papamama1
29.11.2009, 22:44
Расспросила - чтобы наградить спасавших надо направить письмо в МЧС. Письмо в том случае было от чстных лиц.

Еще. Как мне объяснили, от 7 кг тротила воронка как раз немного больше метра в диаметре.

От частных лиц? удивлена...

Баскервильская
29.11.2009, 22:45
у меня слезы. как это страшно читать. Игорь ехал во 2-ом вагоне

персонал в дорожной больнице замечательный! Вежливый, внимательный. Спасибо вам

Девочки, Игорь говорит, что очень многие люди помогали там. К прибытию спасателей очень многое было сделано. Психолог спрашивала Игоря-чувствует ли он гордость за то, что он делал? Игорь отвечает-нет. так многие делали. ничего особенного в этом нет. Психолог говорит, что обязательно надо гордится и что может быть благодаря действиям этих людей, кто-то остался жив

Правильно говорит психолог! Огромнейший респект Вашему мужу - пожалуйста, передайте благодарность ему за то, что он сделал :flower::flower::flower:

tigerchen
29.11.2009, 22:47
Олишна, спасибо Вам !
Как там Мария Кальварская , не подскажете ?:091:

Маша дома, уже написала, что относительно в порядке. Я с ней только переписывалась, мои друзья в Петербурге с ней говорили по телефону - она дома. Цитирую из статуса вконтакте: "Друзья! жива и практически здорова!"

Olich
29.11.2009, 22:47

Девочки, Игорь говорит, что очень многие люди помогали там. К прибытию спасателей очень многое было сделано. Психолог спрашивала Игоря-чувствует ли он гордость за то, что он делал? Игорь отвечает-нет. так многие делали. ничего особенного в этом нет. Психолог говорит, что обязательно надо гордится и что может быть благодаря действиям этих людей, кто-то остался жив

Наташа, передайте Игорю пожалуйста, что он обязательно должен гордиться!!!
и от нас большое спасибо ему и низкий поклон за его мужество и героизм!
Ну раз уж так сложилось, что у нас есть возможность сказать спасибо именно ему, а в его лице всем, кто не растерялся в шоковой ситуации, а сделал всё возможное для спасения других!!!

*Angel*
29.11.2009, 22:48
безумно жалко женщину у которой погибла беременная дочь!(((( Ей еще хватило сил дать интервью! Видимо уже под большим количеством успокоительных!(((((((((((((((( Сил ей...................

У меня мама посмотрела это интервью, сказала: "Боже, у неё ещё есть силы говорить..." А сама чуть не плачет. Страшно...

++++

Натарик
читаю тему с самого начала, много раз хотела написать, но не могла - очень уж больно.
Всем выжившим - скорейшего выздоровления и долгих лет жизни.
Всем погибшим - вечная память.

Leelu
В теракте - вижу.
Правда, посмотрев сюжеты на НТВ и в Вестях, очень мне не понравилось, что уж как-то больно сильно пытаются подчеркнуть лишний раз про теракт.:005:
ага причем о теракте стали говорить сразу же! когда еще народ оттуда весь не вывезли и улики не стали собирать

ЭgOiStKa
29.11.2009, 22:49
Огромнейший респект Вашему мужу - пожалуйста, передайте благодарность ему за то, что он сделал :flower::flower::flower:

Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower:

Игната
29.11.2009, 22:49
Спасибо и вам всем-всем за поддержку, за теплые слова. В первую ночь я бы рехнулась, если бы не говорила на ЛВ.
Игорю все обязательно передам. Таких,, действительно немало. И это очень хорошо, что они действовали слаженно

Littlemama
29.11.2009, 22:50
Маша дома, уже написала, что относительно в порядке. Я с ней только переписывалась, мои друзья в Петербурге с ней говорили по телефону - она дома. Цитирую из статуса вконтакте: "Друзья! жива и практически здорова!"Спасибо Вам огромное ! :flower:Скорейшего ей выздоровления !

Гламурный ВаЛенок

У меня была мысль создать отдельный топ, чтобы поблагодарить Вашего мужа за всё и когда он выйдет из больницы, то смог бы прочитать этот топ...но не стала этого делать...боясь обидеть других участников этой страшной катастрофы, так-же сделавших всё возможное и невозможное...спасая пострадавших...но если Вам будет не лень...то скопируйте из топа ВСЕ слова благодарности Игорю и покажите потом...пусть он это прочитает...
Игорь...и все, кого мы не знаем по именам...СПАСИБО Вам, за то...что Вы есть...пока есть такие Люди на земле...жизнь продолжается :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

katenoc
он в больнице, в дорожной. его наблюдают
Скорейшего выздоровления Вашему мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Littlemama
29.11.2009, 22:52
Игорь...и все, кого мы не знаем по именам...СПАСИБО Вам, за то...что Вы есть...пока есть такие Люди на земле...жизнь продолжается :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
присоединяюсь !

katenoc
29.11.2009, 22:53
Игорь...и все, кого мы не знаем по именам...СПАСИБО Вам, за то...что Вы есть...пока есть такие Люди на земле...жизнь продолжается :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

Присоедияюсь!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБОООО:flower::flow er::flower:

tigerchen
29.11.2009, 22:55
Спасибо Вам огромное ! :flower:Скорейшего ей выздоровления !

не за что, сегодня ночью пол-Европы пило за Машино здоровье по Скайпу....:014:

bella
Разве? А по-моему больше. Вчера говорили о 18, а сегодня о 26.

Да.Вечером даже о 15 говорили,а сегодня уже 26...

Olayka

Только не "может благодаря его действиям", а я уверена, что благодаря его действиям и действиям других неравнодушных, смелых, замечательных людей выжили другие люди!
Передай это мужу обязательно!
Им сейчас очень-очень многие гордятся и благодарны ему!
И всем остальным, кто не остался в стороне!!!

Игната
29.11.2009, 22:57
Девочки нам еще один человек очень помог с ЛВ. его ник Avtovoz.
он возит еженедельно Игоря с вокзала и на вокзал. Когда Игорь сообщил про катастрофу, я ему сразу позвонила-попросила поехать туда. Он не отказал. Поехал туда, ждал всю ночь, привез в Питер, ждал у московского вокзала 2 часа-пока протоколировали-осматривали-допрашивали. Отвез в больнице-ходил с ним в приемное, дождался меня и только потом уехал. С 23 до 18 был по нашим делам. Огромное человеческое спасибо!

absent
29.11.2009, 22:57
ага причем о теракте стали говорить сразу же! когда еще народ оттуда весь не вывезли и улики не стали собирать
Потому, что это первое, что приходит в голову. Примета времени. Я тут на днях увидела в Меге под столиком кафе зонтик. Лет 5 назад я бы его подняла и отдала персоналу без задних мыслей. Сейчас же, я сообщила о нем охраннику, который тоже не стал его трогать, а по рации стал вызывать кого-то. Мысли теперь другие.

*Sunlady*
29.11.2009, 22:59
Игорь...и все, кого мы не знаем по именам...СПАСИБО Вам, за то...что Вы есть...пока есть такие Люди на земле...жизнь продолжается :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Пока есть такие Люди , не так страшно жить в нашей стране! СПАСИБО!
Всем скорейшего выздоровления.

Петербурженка
29.11.2009, 23:00
Будет неправильно, если забудут про Героев, я так поняла мужчина, который рассказывал, как вынесли из вагона 20человек(на НТВ показывали) муж одной из форумчанок ЛВ. Награду героям!!!

Это в синем одеяле симпатичный такой дяденька?
Вроде у него перелом ребер оказался...тогда двойное геройство в таком состоянии носить людей

Это Наташин муж...ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!

про теракт
муж слышал, как один докладывал: "Товарищ генерал. обнаружена воронка ит.д. Видимо это взрыв и т.д."
Муж говорит, что он только приехал, темень страшная, зато сразу докладывает. Какая воронка? Когда и как он успел ее разглядеть. Гораздо проще все списать на теракт, придумать виновных, и будет меньше резонанс, нежели в ситуации с неисправными путями или поездами.
Так что причина неясна. И правду врядли узнаем. Может теракт, а может нет

Наташа, как Игорь? От нас ему большое человеческое спасибо!!!!!! Я думаю, что по другому он и не мог бы поступить, от его имени хочу поблагодарить всех мужчин этого поезда, которые помогали раненым....были рядом....Это дорогого стоит.......

Elephant
29.11.2009, 23:01
только что сказали по ОРТ в Новостях, что без вести пропавших осталось 6 человек
А остальные нашлись или как? Почему ничего не говорят??

С Рамблера
Список пассажиров «Невского экспресса», которые числятся пропавшими без вести, сократился до 12 человек. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на управление информации МЧС России. Ранее министерство распространило информацию о 26 пропавших без вести.

Люда-сан
29.11.2009, 23:02
У меня была мысль создать отдельный топ, чтобы поблагодарить Вашего мужа за всё и когда он выйдет из больницы, то смог бы прочитать этот топ...но не стала этого делать...боясь обидеть других участников этой страшной катастрофы, так-же сделавших всё возможное и невозможное...спасая пострадавших...но если Вам будет не лень...то скопируйте из топа ВСЕ слова благодарности Игорю и покажите потом...пусть он это прочитает...
Присоединяюсь!!! Скорейшего ему и всем выздоровления!!!:flower::flower::flower:

Тедик
29.11.2009, 23:02
он возит еженедельно Игоря с вокзала и на вокзал. Когда Игорь сообщил про катастрофу, я ему сразу позвонила-попросила поехать туда. Он не отказал. Поехал туда, ждал всю ночь, привез в Питер, ждал у московского вокзала 2 часа-пока протоколировали-осматривали-допрашивали. Отвез в больнице-ходил с ним в приемное, дождался меня и только потом уехал. С 23 до 18 был по нашим делам. Огромное человеческое спасибо!
Все таки хороших людей больше! Молодец парень

Баскервильская
29.11.2009, 23:05

Присоединяюсь

Хулио Иглесиас
29.11.2009, 23:08
Присоединяюсь СПАСИБО!!!!!!!

Как радостно осознавать что есть такие МУЖЧИНЫ!!!!!!

Люда-сан
29.11.2009, 23:08
Спасибо ему большое!!!:flower::flower::flower:

papamama1
29.11.2009, 23:11

И всё таки я считаю, что слов здесь недостаточно, я уже говорила выше, награду как всегда получит Центроспасс, а настоящих участников ЧС, таких как Игорь, спасавших людей забудут. Награду героям!!!

eleon
29.11.2009, 23:14

присоединяюсь
СПАСИБО всем кто в такой сложной, страшной ситуации не растерялся, не запаниковал, а сделал все от него зависящее и спас не одну жизнь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!

mynochka
29.11.2009, 23:15
Скорблю ...
Светлая память всем тем, кого не дождались.

Арома
29.11.2009, 23:19
Низкий вам поклон.

mynochka
29.11.2009, 23:25
Игорь...и все, кого мы не знаем по именам...СПАСИБО Вам, за то...что Вы есть...пока есть такие Люди на земле...жизнь продолжается

BeStran
29.11.2009, 23:26
Присоединяюсь. Спасибо Вам!!! :flower:

*liliya
29.11.2009, 23:28
Девочки, а за предыдущий теракт (2007г.) ведь кого-то якобы нашли и посадили...? Что же это получается?

Olayka
29.11.2009, 23:28
Я просто плачу. Все же всегда верила, что хороших людей много! В повседневном жизни это не всегда видно, но вот в таких ситуациях все ясно становится!
Спасибо Вам!!!!

Leelu
29.11.2009, 23:30
присоединяюсь к благодарности Игорю и остальным помогавшим!

Natasha21
29.11.2009, 23:37
присоединяюсь! спасибо!!!

Тишка
29.11.2009, 23:39
Вчера даже спасенный итальянец говорил Какие у вас потрясающие люди!!!!Сами раненные,все в крови .а спасают других.

Еlenika
29.11.2009, 23:40

а можете у мужа спросить - какое расположение кресел в вагоне?
не укладывается у нас в голове, как одного человека раскурочило, а человек с соседнего кресла жив и здоров...

Ольха
29.11.2009, 23:44
Господи,смотрела вчера новости и плакала. Спасибо всем тем кто помог!!!! Светлая память погибшим.

d_knopik
29.11.2009, 23:44
В НЭ кресла напротив друг друга, по 3 в ряд.Получается как бы купе, 6 мест.

Крысун
29.11.2009, 23:46

Я присоединяюсь к этим словам! Появляются силы жить дальше, когда понимаешь, что рядом есть такие ЛЮДИ!:flower::flower::flower:

Еlenika
29.11.2009, 23:47

я сама просто накатала много в Невском экспрессе

там есть и купе по 6 человек, и самолетная посадка (по 2 кресла друг за другом в 2 ряда)
в какой вагон попадешьпоэтому и спрашиваю

на фото во 2 вагоне вроде получается самолетная посадка....

Таичка
29.11.2009, 23:51
потому что 25 реально опознать а остальных нет... фрагменты.
первый раз слышу...

ПризракБелойДамы
29.11.2009, 23:55
От частных лиц? удивлена...
Да. МЧС тогда вызвали сразу, но к их приезду человек уже сидел на берегу в сухой одежде. грелся у костра.
Спасибо и вам всем-всем за поддержку, за теплые слова. В первую ночь я бы рехнулась, если бы не говорила на ЛВ.

Да, мне казалось, что лучше я тут глупости напишу, но Вы и все остальные, кто ждал близких, будее знать, что вы не одни...что нас тут много
не укладывается у нас в голове, как одного человека раскурочило, а человек с соседнего кресла жив и здоров...
По два кресла с каждой стороны. Половина вагона (первая по ходу поезда) сидит спиной, вторая - лицом.
Предположу, что тот, кто сидел у окна, был более защищен от летевших предметов - это нечетные места. Муж со мной не согласен, он считает - лотерея...
Как купе было в Авроре

Flamenka
29.11.2009, 23:55
я сама просто накатала много в Невском экспрессе

там есть и купе по 6 человек, и самолетная посадка (по 2 кресла друг за другом в 2 ряда)
в какой вагон попадешьпоэтому и спрашиваю

на фото во 2 вагоне вроде получается самолетная посадка....

Ехала на нем в последний раз в августе. Что особо запомнилось, что кресла очень уж близко друг за другом стоят. Да и не сказать, чтоб в идеальном состоянии были.

Ангел
29.11.2009, 23:56

http://www.poezd-kupe.ru/i/exp2.jpg

Фирменный поезд № 166 (из Питера №165)
«Невский экспресс»
Схема расположения мест в вагонах

http://fly.ru/assets/files/v_nevsky_express_a.jpg

http://fly.ru/assets/files/v_nevsky_express_b.jpg

http://fly.ru/assets/files/v_nevsky_express_c.jpg
Монитор: http://fly.ru/assets/images/tv.jpg
Зеркала: http://fly.ru/assets/images/veshalka.jpg

После капитального ремонта интерьер поезда "Невский экспресс" приобрел современный дизайн из стекла и металла, необычный для отечественных железных дорог. Сидячие вагоны бизнес класса оборудованы ортопедическими креслами, 5-ти канальной видео и аудио установкой и разделены перегородками из тонированного стекла. В составе поезда курсируют вагоны повышенной комфортности (в стоимость билета входит набор питания, газетно-журнальная продукция, санитарно-гигиенические пакеты).
В головном вагоне бизнес-класса поезда расположены бар и салон на 10 мест, во втором вагоне бизнес-класса — салон на 38 мест. Оба салона оснащены телевизорами, многоканальной аудиосистемой, информационными табло.

Flamenka
29.11.2009, 23:57
Если так, то не во всех вагонах точно. В большинстве - самолетная посадка.

Алула
30.11.2009, 00:00

Присоединяюсь к словам благодарности!!! Огромное человеческое спасибо!!! :flower::flower::flower:

Bonnie Blue
30.11.2009, 00:03
И всё таки я считаю, что слов здесь недостаточно, я уже говорила выше, награду как всегда получит Центроспасс, а настоящих участников ЧС, таких как Игорь, спасавших людей забудут. Награду героям!!!

не думаю, что форумчане забудут этот подвиг.
а как в реальности зовут форумчанина Avtovoz?

Олишна
30.11.2009, 00:03
Олишна, спасибо Вам !
Как там Мария Кальварская , не подскажете ?:091:

А когда она поступила,какие травмы,сколько примерно лет,там такой кипиш был, что по фамилии и не спрашивала, делала дело и к другим.

ПризракБелойДамы
30.11.2009, 00:05
Как купе (на фото) - это первый класс. Последние два вагона - 2й класс

Г@рмония
30.11.2009, 00:07
да наверное туда... на вокзал :(

На вокзал скорее всего. Когда разбился самолет из Анапы, Пулково было в цветах.....

Г@рмония
30.11.2009, 00:09

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Здоровья Вам, Игорь и счастья в семье!:flower::flower::flower:

Олишна
30.11.2009, 00:10
Низкий поклон Вам за все.

:flower: спасибо вам...

спасибо Вам:flower:

родным сил пережить
светлая память погибшим +++

Спасибо Вам и всем Вашим, огромное-приогромное!:flower::flower::flower: И нашему другу помогли. Он молчит, но в списках во втором вагоне числится.
В основном ,у кого спрашивала, были из 1го вагона,слава Богу, что из второго люди выжили!
Ох, как хорошо. Рада очень

Спасибо Вам!
Там у вас лежит же муж Наташи-Игнаты, он из 2-го вагона.

Да за что, я делала свою работу, так как и остальные, старалась поддержать людей морально. Господи, что пережили эти люди..!

Evangeline
30.11.2009, 00:10
надежд больше нет.
опознали.
Машу опознали

Андрей Голопуров был сегодня опознан среди погибших.
Хороший, очень хороший человек. Крепкий, настоящий мужик. Соболезнования жене, детям..
Сейчас узнала, что погиб друг моего отца. Еремичев Сергей. Сегодня опознали.

Светлая память всем погибшим +
http://www.nr2.ru/incidents/259075.html

Погибших число увеличилось до 39(((
Соболезную...
Сил родным и близким...
Светлая память погибшим +++++++++++

Indeed
30.11.2009, 00:14

Низкий Вам поклон! Спасибо, что такие люди еще есть! :flower:

Светлая память тем, кого не дождались +++++++++++++++++++

Evangeline
30.11.2009, 00:15

Присоединяюсь к этим словам! Здоровья Вам!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Elephant
30.11.2009, 00:18
Как купе было в Авроре
В НЭ есть вагоны, где как самолетная посадка - общий вагон, в котором много кресел. Таких вагонов большинство. А есть вагоны, где сидячие купе на 6 человек.

Littlemama
30.11.2009, 00:19
А когда она поступила,какие травмы,сколько примерно лет,там такой кипиш был, что по фамилии и не спрашивала, делала дело и к другим.Олишна , спасибо за участие ! я уже все узнала, ЛВ - сила !:)
Мария уже дома и в относительном порядке.

Mashechka
30.11.2009, 00:23
В основном ,у кого спрашивала, были из 1го вагона,слава Богу, что из второго люди выжили!

не все :041:

АннаМалия
30.11.2009, 00:25
к сожалению, такое возможно :( может, встал в этот момент или еще что-то.. просто вот так повернулось, забирают лучших. Мои соболезнования.

я ведь на прошлой неделе сдавала билеты, предположительно как раз на этот поезд (пятница вечер), потому что закончила дела в Москве раньше и улетела самолетом. и точно помню, что был второй вагон...

Alenchic'
30.11.2009, 00:26

Да за что, я делала свою работу, так как и остальные, старалась поддержать людей морально. Господи, что пережили эти люди..!

СПАСИБО ВАМ и НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШНЫМ И НЕ ПОДДАЛСЯ ПАНИКЕ!!!:flower:

St_Maria
30.11.2009, 00:26
У меня мама посмотрела это интервью, сказала: "Боже, у неё ещё есть силы говорить..." А сама чуть не плачет. Страшно...

++++

видно,что она была на сильных седативных:005: Страшное горе:005:

Присоединяюсь!
Передайте Игорю, что мы все гордимся за него и за всех неравнодушных пассажиров !!!! У вас прекрасный муж, скорейшего ему выздоравления :flower::flower:

Крутая Печенюшка
30.11.2009, 00:28

Спасибо!!!:flower:

Присоединяюсь.:flower::flower::flower::flower::flo wer:

Рыдаю...

Homiachek
30.11.2009, 00:31
В первых трех вагонах было по 68 человек, значит кресла стояли,как в самолете.
ТОлько насколько я помню, там одна сторона едет спиной, а другая лицом по направлению движения.
Но все равно все кресла сорвало.
Все-таки если бы купешные вагоны попали в такую заварушку, то там может бы выдержали стенки между купе и не было бы такой каши :( .

Алула
30.11.2009, 00:35
Найден 26-ой погибший в "Невском экспрессе"
Милиция Бологого подтвердила - на месте крушения экспресса обнаружено тело мужчины
С родственниками, приехавшими на опознание, работают психологи
На месте крушения поезда Москва - Петербург найдено еще одно тело погибшего при теракте.
- Мужчину обнаружили всего в нескольких метрах от путей, - рассказали Life News в милиции города Бологое. - Один из опрокинувшихся вагонов протащил тело по насыпи и буквально вдавил его в землю. Найти его удалось только днем в воскресенье.

Таким образом количество жертв теракта возросло до 26.
http://life.ru/news/4694
ужас... :(
+++

Вредина
30.11.2009, 00:36
Девочки, а за предыдущий теракт (2007г.) ведь кого-то якобы нашли и посадили...? Что же это получается?

Получается нам всем дали понять, что посадили-то не тех...
или не всех..
У меня в голове не укладывается, как вообще может рука подняться хладнокровно кнопку нажать..
Соболезнования...

Oль
30.11.2009, 00:40
к сожалению, такое возможно :( может, встал в этот момент или еще что-то.. просто вот так повернулось, забирают лучших. Мои соболезнования.

я ведь на прошлой неделе сдавала билеты, предположительно как раз на этот поезд (пятница вечер), потому что закончила дела в Москве раньше и улетела самолетом. и точно помню, что был второй вагон...

Ангел-Хранитель у вас сильный...

Мульяна
30.11.2009, 00:45
Вот нашла заметку об Авроре http://af1461.livejournal.com/211919.html?thread=3094223
Там есть про роль кресел в этой трагедии.
Но видимо,усовершенствование крепежей кресел так и осталось на уровне 150 км в ч.:(

Игната
30.11.2009, 00:46
соболезную
+
я вам в личку ответила уже. а с человеком с соседнего 9 места(если не ошибаюсь) мой муж все время вместе был. ини потом одно пальто на двоих носили по очереди. вместе в питер вернулись. может как-то поможет семье общение с ним? про последние минуты расскажет
не думаю, что форумчане забудут этот подвиг.
а как в реальности зовут форумчанина Avtovoz?
Вадим

Пани Кася
30.11.2009, 00:47
Этим поездом коллеги частенько ездили, сейчас тоже ехали, сегодня узнала, что все живы....это счастье. Но одновременно очень горько, столько людей погибло, так это все несправедливо...в голове не укладывается..

_катяSF_
30.11.2009, 00:49
Помню только, то была очень удивлена, т.к. вышло, что нашли просто козла отпущения. Хотя сегодня говорили что вроде как над кем-то только недавно состоялся суд, то ли вот-от состоится.

Сил всем пережить это.

Lexi
30.11.2009, 00:54
соболезную и скорблю вместе со всеми ++++++++++++++++++++++++++++++

прочла в новостях - Вещи из "Невского экспресса" можно будет забрать на Московском вокзале, еще Оперативники со слов потерпевших составили фоторобот подозреваемого во взрыве «Невского экспресса»: это мужчина средних лет, коренастого телосложения, невысокого роста. Лицо с волевым подбородком и широкими скулами, губы тонкие, нос – широкий.

Гармония Н
30.11.2009, 01:01
Получается нам всем дали понять, что посадили-то не тех...
или не всех..

По "Первому каналу" прошла информация, что дал признательные показания исполнитель, а заказчик так и не найден :005:
Сил всем, кого затронула эта беда...

Золотунчик
30.11.2009, 01:06
Сил...

Господи, ******* ** **** **********! Аминь.
(не подумайте чего, там все хорошо, просто личное)

Bonnie Blue
30.11.2009, 01:06
Вадим
хотя бы два имени Героев известны уже

lukoshko
30.11.2009, 01:07
Найден 26-ой погибший в "Невском экспрессе"
- Мужчину обнаружили всего в нескольких метрах от путей, - рассказали Life News в милиции города Бологое. - Один из опрокинувшихся вагонов протащил тело по насыпи и буквально вдавил его в землю. Найти его удалось только днем в воскресенье.

Там же кинологи с собаками были!!!! Странно, почему ранее не прочесали местность в определенном радиусе?

12 человек не найдено на данный момент . Может быть, кто-то из них, возможно раненый, просто ушел от этого ужаса, т.к. психика не выдержала, и лежит сейчас где-то в лесу...

MYLENE1984-84
30.11.2009, 01:11
Мой друг ехал этим экспрессом с женой....Жив,но сказал,что руки ,ноги и тела валялись везде....Сейчас в глубоком шоке,разговаривает с большим трудом!С женой когда прибыли в Питер,сразу в церковь.....

Ути Иггипоповна
30.11.2009, 01:15
12 человек не найдено на данный момент . Может быть, кто-то из них, возможно раненый, просто ушел от этого ужаса, т.к. психика не выдержала, и лежит сейчас где-то в лесу...
Муж вчера говорил с парнем, который ехал этим поездом и таскал матрасы к пострадавшим вагонам. Тот говорит, что кто-то точно ушел в неизвестном направлении.

Мой друг ехал этим экспрессом с женой....Жив,но сказал,что руки ,ноги и тела валялись везде......
То же самое рассказывал.

Игната
30.11.2009, 01:15
хотя бы два имени Героев известны уже
Света, мне очень неудобно.

Спасибо всем за теплые слова!

Все передам мужу-пускай он краснеет!

Elephant
30.11.2009, 01:17
Там же кинологи с собаками были!!!! Странно, почему ранее не прочесали местность в определенном радиусе?

О 26 м погибшем, информация не подтвердилась насколько я поняла.

Еще несколько часов назад ВЕСТИ говорили, что погибло 25, 12 пропавшие. Только что по ВЕСТЯМ же обьявили - погибли 25, 6 пропавшие. Так что люди находятся и судя по-всему живыми! Я правильно понимаю? Число погибших не увеличивается, ттт, а число пропавших - уменьшается.

Тишка
30.11.2009, 01:18
ну что у нас за страна!!!!

Родственники жертв катастрофы "Невского экспресса" получат по пятьсот тысяч рублей, пострадавшим выплатят по сто тысяч.

- Общая сумма компенсации составит более 35 млн рублей. Средства будут выплачены за счет прибыли компании, - официально сообщили в РЖД.

Пока что нет смысла возмущаться, что сумма мизерная. Министр социального развития и здравоохранения Татьяна Голикова пояснила, что этим помощь семьям, чьи родственники были ранены или погибли, не ограничится.

сегодня уже родственникам погибших только 300 тыс. обещают http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-7.gif совсем совести у них нет

зачем вы даете неверную информацию.
По 500тыс.выплатит РЖД и еще по 300т.р правительство,так что давайте не будем.В общем по 800т.р Просто надо внимательнее слушать информацию,которую дают.

Ганга
30.11.2009, 01:19
ну что у нас за страна!!!!

Родственники жертв катастрофы "Невского экспресса" получат по пятьсот тысяч рублей, пострадавшим выплатят по сто тысяч.

- Общая сумма компенсации составит более 35 млн рублей. Средства будут выплачены за счет прибыли компании, - официально сообщили в РЖД.

Пока что нет смысла возмущаться, что сумма мизерная. Министр социального развития и здравоохранения Татьяна Голикова пояснила, что этим помощь семьям, чьи родственники были ранены или погибли, не ограничится.

сегодня уже родственникам погибших только 300 тыс. обещают http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/4/Smile%204-7.gif совсем совести у них нет
Насколько я поняла из новостей, 500 тыс. от РЖД + 300 тыс. от правительства

Personality
30.11.2009, 01:22
мой папа был в Москве. И ОЧЕНЬ пытался уехать на ЭТОМ поезде. Билетов не было. Он пытался дозвониться до знакомой, работающей в кассе.. у нее был выключен телефон. Он взял билет на самолет и прилетел...

Lexi
Оставленные пассажирами поезда вещи можно забрать на Московском вокзале Петербурга в камере хранения забытых вещей. Работает она каждый день с восьми утра до восьми вечера. При себе просят иметь паспорт и билет. Телефон для справок (812) 457-40-03.

Тишка
Вот вот.Значит я не одна ,кто слушает...

Мульяна
Муж вчера говорил с парнем, который ехал этим поездом и таскал матрасы к пострадавшим вагонам. Тот говорит, что кто-то точно ушел в неизвестном направлении.

Тоже все время думаю об этом. Ведь человек в шоке.чисто на автомате, мог убежать подальше от этого ужаса, в целях самосохранения. А потом упасть, а помощи нет:(
Интересно, местность вокруг прочесывали? хотя бы на километр?

Lexi
30.11.2009, 01:24
зачем вы даете неверную информацию.
По 500тыс.выплатит РЖД и еще по 300т.р правительство,так что давайте не будем.В общем по 800т.р Просто надо внимательнее слушать информацию,которую дают.

мдя?? тогда прошу прощения, моСк совсем уже выносит, удалю свой пост

КатяНика
30.11.2009, 01:26
мой папа был в Москве. И ОЧЕНЬ пытался уехать на ЭТОМ поезде. Билетов не было. Он пытался дозвониться до знакомой, работающей в кассе.. у нее был выключен телефон. Он взял билет на самолет и прилетел...

скажите спасибо папиному ангелу-хранителю......

Bonnie Blue
30.11.2009, 01:26

Наташа, это банально, но страна должна знать своих Героев. знать, что есть Люди, которые смогут быть рядом в трудную минуту, несмотря на то, что им тоже непросто... от этого легче жить:)
ты всё-всё передавай:)

Oль
30.11.2009, 01:30

А страховка???!!!!!!

Homiachek
30.11.2009, 01:31
Ну почему ищут только пятерых из 26 без вести пропавших??
На Life News пишут уже о возможных 51 погибших.
ВЕСТЯМ не верю. Там информация идет с опозданием и фильтруется, как и на всех остальных центральных каналах. И про мешки с частями человеческих тел тоже ни на одной сайте или телеканале не звучало, хотя это очевидцы подтверждают.

Panther
30.11.2009, 01:34

Пусть краснеет! Ваш муж-герой и молодец!!

Ангел Чарли
30.11.2009, 01:36
может немного не по теме относительно героев- простых жителей ЛВ:
некоторое время назад была мысль как-то сказать спасибо тем людям, которые приходят нам на помощь в трудную минуту.. помните историю с мужчиной, который заблудился в лесу и простые ЛВ-цы поехали в ночи его искать непонятно куда.. теперь вот еще один пример простого человеского участия, но в то же время героизма- Игорь..
хотелось бы как-то объединить такие истории и таких людей..понятно что всех мы не учтем, но как-то выразить спасибо все-таки хочется..
сумбурно конечно.. но плохо формулируются мысли после того что произошло, от почтения топика и от такого горя..сама часто езжу в Мск и вообще мимо этого места..теперь всегда буду вздрагивать..

Медуза Горгона
30.11.2009, 01:44
Девочки, как бы мы не обсуждали как, что и почему... правду мы не узнаем никогда...
Единственное что можно улышать(Благодаря нашему форому) так это первые слова из уст очевидцев.

Страшно, что погибло столько прекрасных людей!

Замечательно, что есть такие Люди, как Игорь и Вадим!

Но, что каждый из нас может сделать для того, чтобы такое больше не повторилось - я не знаю...

Тишка
30.11.2009, 01:46
Ну почему ищут только пятерых из 26 без вести пропавших??
На Life News пишут уже о возможных 51 погибших.
ВЕСТЯМ не верю. Там информация идет с опозданием и фильтруется, как и на всех остальных центральных каналах. И про мешки с частями человеческих тел тоже ни на одной сайте или телеканале не звучало, хотя это очевидцы подтверждают.
Да и правильно делают,что фильтруют.Вам что нравится смаковать эти подробности ,смотреть на оторванные руки ,ноги .На мешки с частями человеческих тел.ЗАЧЕМ-это показывать.Кому надо те знают.И это очень грустно.Телевизор смотрят дети,зачем им это видеть.А если вам это интересно пож-та у вас есть интернет смотрите.Лично мне это не доставляет удовольствие.Это очень грустно и страшно

Olich
30.11.2009, 01:51
я что то пропустила инфу.. а что с третим вагоном? куда он делся?
все говорили, что с рельс сошли ТРИ вагона, а все пострадавшие в 1 и 2, хотя по идее больше всего должен был №3 постадать?

Alert
30.11.2009, 01:55
Ужас. Просто ужас.
+++