Просмотр полной версии : начислили денеК на карту Детская?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
25
всё, пришли деньги)))))))) просто мне параллельно с ежемесячным ещё одно начисляли, вот долго и шли деньги, зато 19 тысяч на карте, ух, берегись Здоровый малыш:065:
встретимся тут 25 февраля, будем ждать ещё?)))))))))))))))))
Прикольно Вам!!!!!:support:
Обязательно встретимся!!!!!:014:
metelizza
02.02.2012, 00:17
уже не должно быть, за январь в декабре переводили же
а разве не до 7лет???
нам 18января исполнилось 6 - деньги пришли
девочки, прикол - у меня до сих пор пусто...
у меня на 2 карты пришло, а на 3ю нет:wife:
А телефон подскажите пожалуйста.
329 5012
УЭБ forever
02.02.2012, 00:45
а разве не до 7лет???
какая разница, до скольки лет, после каждого дня рождения надо подтверждать документами заново всё ;)
так что за февраль и далее до семи лет начислят только после того, как документы все по новой будут поданы :)
ЗЫ: Вы хотите сказать, что Вам деньги за февраль пришли? Без подтверждения того, что Вы малоимущие? :009:
УЭБ forever
02.02.2012, 00:46
а разве не до 7лет???
а, ну Вы ж многодетные, не путайте народ -- это Вам не надо подтверждать малоимущесть, а остальным надо ;)
Крылья АнГеЛа
02.02.2012, 03:58
Да многодетные каждый год не подтерждают свою малоимущность .)))Видимо и так понятно что если 3 и тд.ребёнок то усё малоимущие))))))
Юлясичек
02.02.2012, 09:40
мне на дошкольную так и не перевели.. а на детскую ещё вчера...
что делать тто? куда звонить узнавать??
есть у кого нибудь телефон расчётного центра?
совсем печалька...денег так и нет:(
УЭБ forever
02.02.2012, 10:18
ничего себе :005: этокакэтоваще :005:
ничего себе :005: этокакэтоваще :005:
нинаю:(подгузников осталось на 3 дня,потом пойду за наличку брать...как-то непривычно об этом думать:005::))
Кинг-Конг
02.02.2012, 10:46
нинаю:(подгузников осталось на 3 дня,потом пойду за наличку брать...как-то непривычно об этом думать:005::))
у меня вчера утром два подгузника оставалось.:)а в 15 часов на детскую перевели деньги!надеюсь и вам повезет!а вот на дошкольной так и неть ни фига!:(
вы не одна нам тоже не перевели еще:015:
вы не одна нам тоже не перевели еще:015:
странно,кому-то на Гражданке перевели,а кто-то все ждет..Какая у них логика,интересно?:))
у меня вчера утром два подгузника оставалось.:)а в 15 часов на детскую перевели деньги!надеюсь и вам повезет!а вот на дошкольной так и неть ни фига!:(
у них есть 3 дня,потом я буду плакать:))(когда подгузники закончатся)
у них есть 3 дня,потом я буду плакать:))(когда подгузники закончатся)
я тоже у меня ребенок уже три дня клянчит пижамку а денюшек нету:wife:
странно,кому-то на Гражданке перевели,а кто-то все ждет..Какая у них логика,интересно?:))
Как то совсем без логики!!!!!:wife:
metelizza
02.02.2012, 13:27
у нас на детской тоже нет до сих пор:wife:
Лапусечная
02.02.2012, 14:04
ох, девочки, жалко, что нет ещё денег... а это первый раз такая задержка?
Тилимили
02.02.2012, 14:16
девочки, хорош в банк звонить, мне не дозвониться никак:))
девочки, хорош в банк звонить, мне не дозвониться никак:))
Вам его уже штурмовать пора!!!!:075:
katerisha2
02.02.2012, 15:37
Девочки,может кто-нибудь в курсе,нам 6 февраля будет1,5 года.Значит мне за февраль уже не начислят?
Может кому пригодится,деньги нам начислили....последний раз((((
katerisha2
02.02.2012, 15:39
ох, девочки, жалко, что нет ещё денег... а это первый раз такая задержка?
А у нас еще всера утром были,смотрю у вас тоже Коломяги
Вам его уже штурмовать пора!!!!:075:
Я все про памперсы:))-желательно попользованные и к бою:046: Закидать их всех.
УЭБ forever
02.02.2012, 16:52
УРА!!!!Пришли!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080: УРА!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080: УРА!!!:080::080::080:
Может кому пригодится,деньги нам начислили....последний раз((((отчегож последний?Не последний.Продлевайте пособие.
У вас ава настоящая?:008:
Лапусечная
02.02.2012, 17:25
А у нас еще всера утром были,смотрю у вас тоже Коломяги
мне пришли еще вчера вечером, но Коломяги - это просто место жительства)
а у девочек некоторых до сих по не пришли...:010:
а в Красносельском кому-нибудь пришли?Ато мне не узнать пока(
тоже нет(( хотелось в последний раз получить))
или может не будет, 29 января 1,6 было?
не знаю, смотрите сами
Девочки,может кто-нибудь в курсе,нам 6 февраля будет1,5 года.Значит мне за февраль уже не начислят?
Может кому пригодится,деньги нам начислили....последний раз((((
Тилимили
02.02.2012, 18:01
cкорее всего нет, они в начале января за январь вам перечислили.
У меня у старшего ДР 7-го числа, не помню, как было с детской картой, а на почте они за последний месяц заплатили только до 7-го числа. Т.е. только за неделю.
cкорее всего нет, они в начале января за январь вам перечислили.
У меня у старшего ДР 7-го числа, не помню, как было с детской картой, а на почте они за последний месяц заплатили только до 7-го числа. Т.е. только за неделю.
возможно.
Татьяна-РК
02.02.2012, 18:32
а в Красносельском кому-нибудь пришли?Ато мне не узнать пока(
Нам пришли сегодня-)))
Лапусечная
02.02.2012, 19:12
девочки, а подскажите где одежду детскую купить можно - интересует Линдекс и Орчестра, там можно вроде как?
na-talia
02.02.2012, 19:21
девочки, а подскажите где одежду детскую купить можно - интересует Линдекс и Орчестра, там можно вроде как?
только Оркестру можно,в Атмосфере например:love:
Лапусечная
02.02.2012, 19:45
отлично) да-да, Атмосфера близко, спасибо))):flower:
УЭБ forever
02.02.2012, 20:26
так всё уже, за январь деньги ещё месяц назад были перечислены )
так всё уже, за январь деньги ещё месяц назад были перечислены )
я губу раскатала в надежде)
Сашулечка
02.02.2012, 20:45
я губу раскатала в надежде)
Закатывай обратно:))
Кинг-Конг
03.02.2012, 10:51
ну что,пришли на дошкольную кому?
Девочки подскажите пожалуйста на детскую карту нужно в год подавать опять документы на продление или только в 1.6 чтобы поменяли на следующую?
na-talia
03.02.2012, 11:03
пришли на все карты мне:)
na-talia
03.02.2012, 11:04
Девочки подскажите пожалуйста на детскую карту нужно в год подавать опять документы на продление или только в 1.6 чтобы поменяли на следующую?
в 1.6 теперь,раньше было в год
в 1.6,до этого у вас идут начисления.
Девочки, не знаете где узнать сколько переводят денег на карту детская? Мне что-то кажется, что недодают )
Тилимили
03.02.2012, 18:54
Девочки, не знаете где узнать сколько переводят денег на карту детская? Мне что-то кажется, что недодают )
по телефону на обратной стороне карты. Не тот, который банка, а другой
Спасибо! Сегодня уже наверное поздно звонить, потом позвоню )
na-talia и joker спасибо!
katerisha2
04.02.2012, 14:59
отчегож последний?Не последний.Продлевайте пособие.
У вас ава настоящая?:008:
Конечно продлю,но там же на один поход в ЗМ,а ава скачана с просторов сети,может и настоящая)))))
Карнавала.Net
04.02.2012, 15:58
мне не пришли..ничего не понимаю..но когда расплачивала на неделе в зм меня заранее спросили есть ли на карте деньги,видимо задержка..подождала,но вчера все равно денег не было..стала считать сколько прошло от момента последнй подачи доков-ну да невнятная цифра,за 7 мес заплатили..это 8й будет( это я к тому что вдруг доки через 6 мес снова надо теперь подавать,а не через год)
Cemechka
04.02.2012, 16:05
если вы в МФЦ сдавали документы, то в бумаге которую вам отдали, стоит дата когда вам придти(у меня стоит), это когда ребетенку исполниться 1.6 и в течение 6 мес. вы можете подать доки на продление
katerisha2
04.02.2012, 17:08
если вы в МФЦ сдавали документы, то в бумаге которую вам отдали, стоит дата когда вам придти(у меня стоит), это когда ребетенку исполниться 1.6 и в течение 6 мес. вы можете подать доки на продление
А я думала,что надо оформлять карту дошкольную,а продлить карту-это значит останется то же пособие?или уже меньшее,как после 1,5 лет?
Natallie
04.02.2012, 18:44
а через сколько приходят деньги по пособию до 1,5 от момента подачи документов? я так понимаю, выплатят за последние 6 мес (детям 7 мес), а далее в какой-то день? муж не спросил, когда оформлял...
Олэндина
06.02.2012, 01:42
Вчера на моей карте пусто было...
Месяц назад подавала документы на оформление карты от 1,5 лет. Сказали, что будет ещё одно начисление на старую. Глухо..
Может, ошиблись? Моему 08.02. будет 1,7
Тилимили
06.02.2012, 01:51
Вчера на моей карте пусто было...
Месяц назад подавала документы на оформление карты от 1,5 лет. Сказали, что будет ещё одно начисление на старую. Глухо..
Может, ошиблись? Моему 08.02. будет 1,7
нет, если вам 1,7, то не ошибка. Оно до 1,6 получается вам в январе последний раз должны были выплатить. если даже не в декабре...
Олэндина
06.02.2012, 02:07
Я не пойму..., сейчас комунить деньги начислили?
Олэндина
06.02.2012, 02:11
нет, если вам 1,7, то не ошибка. Оно до 1,6 получается вам в январе последний раз должны были выплатить. если даже не в декабре...
Благодарю за ответ).
Знать бы, куда теперь идти, узнавать, где деньги...
Тилимили
06.02.2012, 02:33
Благодарю за ответ).
Знать бы, куда теперь идти, узнавать, где деньги...
позвоните по телефону на обратной стороне карты, в расчётный центр.
Там видят все движения ваших денежек)))
Олэндина
06.02.2012, 02:37
позвоните по телефону на обратной стороне карты, в расчётный центр.
Там видят все движения ваших денежек)))
http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif
Здраствуйте,получила карту и вот интерессно ,раньше игрухи и книги покупать невозможно было,а теперь разрешенно?
Здраствуйте,получила карту и вот интерессно ,раньше игрухи и книги покупать невозможно было,а теперь разрешенно?
книги можно, игрухи нет
Тилимили
07.02.2012, 13:02
книги можно, а ещё в детях есть некоторые игрухи, которые приравниваются к прорезывателям и их тоже мона по карте.
Например яблочко тини лав))
книги можно, игрухи нет
книги можно, а ещё в детях есть некоторые игрухи, которые приравниваются к прорезывателям и их тоже мона по карте.
Например яблочко тини лав))
сПАСИБО,ну хоть книжки можно стало,они ведь тоже не из дешёвых:(
А никто не знает за школьников не перечислили на сберкнижку?
На сколько в этом году подняли выплаты на карту Детская? Раньше в районе 2,5 было(если не ошибаюсь). За второго ребеночка больше перечисляют?
На сколько в этом году подняли выплаты на карту Детская? Раньше в районе 2,5 было(если не ошибаюсь). За второго ребеночка больше перечисляют?
вроде как в районе 2900 стало.
В прошлом году было 2700 с копейками
блин а мы только получили новую карту и снова получать, т.к. пинкод сразу же посеяли...Вот блин только у на такое возможно(((перезаказала егодня, теперь бы добратья до малого просрпекта вас.острова............мысли вслух(((
Кинг-Конг
11.02.2012, 13:38
блин а мы только получили новую карту и снова получать, т.к. пинкод сразу же посеяли...Вот блин только у на такое возможно(((перезаказала егодня, теперь бы добратья до малого просрпекта вас.острова............мысли вслух(((
а зачем так сложно?я когда пин-код забыла,приехала на ваську в банк и мне за 15 минут и 60 рублей(или 90) сделали карту.единственное,на дорогу пришлось время потратить.а пользоваться картой можно уже на следующий день.
вроде как в районе 2900 стало.
В прошлом году было 2700 с копейками
Спасибо за ответ:flower:
а зачем так сложно?я когда пин-код забыла,приехала на ваську в банк и мне за 15 минут и 60 рублей(или 90) сделали карту.единственное,на дорогу пришлось время потратить.а пользоваться картой можно уже на следующий день.
новая карта изготавливается не ранее чем через неделю, об этом мне сказали вчера из банка.Ито нужно заранее позвонить узнать готова ли.И только потом ехать на Ваську, тратить время на дорогу, платить 60 рублей и стоять в очереди. Вот так вот сложно...
Кинг-Конг
12.02.2012, 12:43
новая карта изготавливается не ранее чем через неделю, об этом мне сказали вчера из банка.Ито нужно заранее позвонить узнать готова ли.И только потом ехать на Ваську, тратить время на дорогу, платить 60 рублей и стоять в очереди. Вот так вот сложно...
странно...я буквально в конце ноября восстанавливала.случайно заблокировала карту,приехала в офис,заплатила 60 рублей и через 15 минут сидела с новой картой.придумывают сложности!=(((и получить карту можно только там.почему нельзя ее в офис другой отправить непонятно!(
Gvinevera
19.02.2012, 10:48
Скажите, пожалуйста, деньги за февраль уже начисляли? Если нет, то когда ждать?))))
Скажите, пожалуйста, деньги за февраль уже начисляли? Если нет, то когда ждать?))))
За февраль?Конечно,в конце января начисляли,начисление идет на месяц вперед,через недельку за март уже будет начисление.
А никто не знает за школьников не перечислили на сберкнижку?
перечислили
заботливый кенгуру
19.02.2012, 13:32
странно...я буквально в конце ноября восстанавливала.случайно заблокировала карту,приехала в офис,заплатила 60 рублей и через 15 минут сидела с новой картой.придумывают сложности!=(((и получить карту можно только там.почему нельзя ее в офис другой отправить непонятно!(
+1
может они потелефону не имеют право об этом говорить.
Kamillablue
22.02.2012, 17:38
пришли денюжки!
сколько щас начисляют с 3 до 7 лет?
пришли денюжки!
какие?:008:За март уже???Я еще не ждала даже))
сколько щас начисляют с 3 до 7 лет?
Почему с 3-х?:) 650 рублей вроде у нас.
УЭБ forever
22.02.2012, 19:41
пришли денюжки!
это которые деньги пришли?? на детские карты, что ли? или вы про какие-то другие? О_о
Тилимили
22.02.2012, 19:54
Кстати, деньги, которые на почте, пришли ещё 15-го числа)))
Лапусечная
22.02.2012, 20:03
на карту Детская пока не пришли деньги, а что, уже начинаем ждать?:065:
девочки, а можно как-то узнать сумму, которая лежит на почте? не заходя на почту и не снимая деньги, по телефону, например?
какие?:008:За март уже???Я еще не ждала даже))
сегодня была в детях у меня никаких денег не приходило
на карту Детская пока не пришли деньги, а что, уже начинаем ждать?:065:
девочки, а можно как-то узнать сумму, которая лежит на почте? не заходя на почту и не снимая деньги, по телефону, например?
Как то рановато наверное на детскую то ждать:). Хотя хотелось бы:support:. Нам чаво то в этом месяце,ну совсем не хватило:073:
УЭБ forever
22.02.2012, 21:20
Как то рановато наверное на детскую то ждать:). :
так никто и не ждёт, а на предыдущей странице девушка смуту наводит, говорит, что пришли уже :009:
но какие именно деньги пришли (куда, кому и за что) -- не говорит:015:
нееее, деньгоф нет еще. Я остаток сегодня проверяла перед походом в магазин.
Это ж рано еще совсем.
Kamillablue
22.02.2012, 21:45
мне на детскую пришло пособие...
Вы уверены?
Тилимили
22.02.2012, 22:11
ведь пойду позвоню)))
Тилимили
22.02.2012, 22:17
нет денег.
наверное имеют в виду карту сбера...
Kamillablue
22.02.2012, 22:22
не, детская, пособие как малоимущим.... странно))
даааа???????
УЭБ forever
23.02.2012, 00:05
не, детская, пособие как малоимущим.... странно))
это точно не за февраль запоздавшее?))))
Я тока проверила свою карту. Конечно же ничего нет((((
Kamillablue
23.02.2012, 00:38
аааааа не знаю, мне перый раз, за 7 мес сразу.... может и за февраль... извините. если вела в заблуждение!!!:flower:
УЭБ forever
23.02.2012, 00:43
аааааа не знаю, мне перый раз, за 7 мес сразу.... может и за февраль... извините. если вела в заблуждение!!!:flower:
во-во, у меня была мысля спросить, может, Вы в первый раз получаете :065:
воооо! тоже подумала :))
Ведь понимаешь что,что то не то))))) а в душе пробегает....а вдруг)))):)
Почему с 3-х?:) 650 рублей вроде у нас.
с полутора до трех..и далее..разве не так?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.