Просмотр полной версии : Фотовстречи LiVe
Наташа жорошо. единственное немго сверху убрала бы!
И тут согласна - вообще мне кажется, когда лицо оказывается аккурат по середине кадра - это ошибка. Этого надо стараться избегать
девочки-мальчики, у меня вопрос. у когонить есть в аренду длинные черные перчатки? (шелковые, копроновые, велюровые- не суть, главное тонкие):091:
или где можно купить
JinToNIK
19.01.2010, 01:13
Пью чай с французской булочкой!!! :-))))
Фотографии с Никой в отрицательных эмоциях - балдею.... прям мммммм....!!!!!
Альмина, рад, что вычистила заразу!!! 6-)))
Ириша, Исакий - Красавец... (единственное, кажется, что купол заваливается.... или у меня глюк?)
Купить можно в Маске - магазин гдето в районе Маяковки - там все для грима и проч прибамбасы. сейчас найду адрес точно. Стоят не по злому - рублей 200 примерно
Вот точные координаты (можно от Гостинки идти еще) позвоните спросите что с ценами - вам ответят
Санкт Петербург
"Маска"
Набережная реки фонтанки 38
во дворе
+7 812 272 63 24
http://dibo.ru/UserFiles/Image/m1.jpg
убрать сверху можно, но будет кадр неформатный. я это не очень люблю, а вдруг человек захочет распечатать...
Коля, приятно слышать:)
Лильченок
19.01.2010, 01:25
Наташ тогда срежь немного сверху и немного с левой стороны модели и сохранится формат и лицо не в цетре будет!
http://i059.radikal.ru/1001/f0/1fe7dbeef01e.jpg (http://www.radikal.ru)
Купить можно в Маске - магазин гдето в районе Маяковки - там все для грима и проч прибамбасы. сейчас найду адрес точно. Стоят не по злому - рублей 200 примерно
ух ты, Маска еще жива?!!!!!!
я думала она давным-давно канула в лету :008: ой, не посмотрела на адрес....она перехала :))
Лильченок
19.01.2010, 01:27
http://i059.radikal.ru/1001/f0/1fe7dbeef01e.jpg (http://www.radikal.ru)
Нет над головой все убирать не нужно макушку не режь
ух ты, Маска еще жива?!!!!!!
я думала она давным-давно канула в лету :008: ой, не посмотрела на адрес....она перехала :))
Мы были там перед новым годом - жива!!! перчаток париков и прочих мелочей и недорого - полно!
Пусяндра
19.01.2010, 01:36
Перчатки могу одолжить ;) Длинные, черные, атласные ;)
Лильченок
19.01.2010, 01:36
Ну а теперь репартажка как это было в ночь с сбботы на воскресенье ! Компромат на Сашу и Нику
http://s002.radikal.ru/i198/1001/c6/0661aa195892.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1001/a3/1119b1798d9d.jpg (http://www.radikal.ru)
Nikaletta
19.01.2010, 01:39
Ну а теперь репартажка как это было в ночь с сбботы на воскресенье ! Компромат на Сашу и Нику
Ахаха... Класс!!!!
JinToNIK
19.01.2010, 01:40
небольшим оффтопиком...
Я уже говорил в Попкорне мимоходом.... с 5-го на 6-ое февраля буду делать фототусовочку грачей.... в Попкорне.... формат встречи свободный....
Если кому-то из фотографов будет интересно - пишите мне в личку, добавлю во встречу...
Что касается наших встреч... очередная будет где-то через недельку-полторы....
Хочу услышать мнения насчёт темы - Ню или Дети? (в каждой теме будет несколько фотовстреч)
Пусяндра
19.01.2010, 01:40
И кто мне рассказывал, какой Саша стеснительный? :))
Nikaletta
19.01.2010, 01:42
:046::046::046:
JinToNIK
19.01.2010, 01:42
Ну а теперь репартажка как это было в ночь с сбботы на воскресенье ! Ну наконец-то я на репортажке один и в приличной позе :)):)):))
amazonca
19.01.2010, 01:43
У Алёны макушку надо четок оставить:)
А какие у нас с Николя разные лица:)Я Женя и Сижу пользуюсь чьим-то добром:)
Ох репортажные фотки мне больше нравятся,о почему не знаю,ну интересные такие,я уже знаю каким фотографом буду:)))
Лильченок
19.01.2010, 01:43
Ну наконец-то я на репортажке один и в приличной позе :)):)):))
Да в этот раз тебе повезло! :046:
Хочу услышать мнения насчёт темы - Ню или Дети? (в каждой теме будет несколько фотовстреч)
Мене и то,и то интересно!
А про работу с моделями усё,больше не будет?:008:
А ты не видела,что он стеснялся так делать?:))
amazonca
19.01.2010, 01:45
Собственно компромат только на Сашу,ибо Нику у нас свободна:))да вроде и Саша не сильно занят,как мне сказал,так что:))вот
JinToNIK
19.01.2010, 01:47
Мене и то,и то интересно!
А про работу с моделями усё,больше не будет?:008:Будет, но я стараюсь чередовать...
amazonca
19.01.2010, 01:48
Очень жаль я бы очень хотела,что бы Саша немного по иному подглядывал и мимикой поработал,была у меня идея насчёт такой фоты:)ну я прирождённый фотограф:(у меня идей фонтан,а вот.....ну я что-нить придумаю:))
ну так здорово,так здорово,я приду на тусню:)я ж грач,я приду:)ыыыыыыыыыы:))
у меня столько эмоция,я прям не могу:))откуда столько:))ех:))))))))))извините что тут эфир засоряю,ну вот эмоции и фсё тут:)
Nikaletta
19.01.2010, 01:50
а что, ню,работой с моделью не считается???:073:
Лильченок
19.01.2010, 01:55
небольшим оффтопиком...
Я уже говорил в Попкорне мимоходом.... с 5-го на 6-ое февраля буду делать фототусовочку грачей.... в Попкорне.... формат встречи свободный....
Если кому-то из фотографов будет интересно - пишите мне в личку, добавлю во встречу...
Коля интересно и то и то!
JinToNIK
19.01.2010, 01:56
а что, ню,работой с моделью не считается???:073:
по большому счёту любая съёмка с людьми - включает работу с моделью...
Но есть основные задачи, есть второстепенные...
Ню - основная задача - передать какую-либо мысль фотографа с помощью обнажённого тела
Работа с моделью - основная задача - чтобы фотограф приобрёл навыки как донести до модели свои мысли и получить их обратно в кадре...
amazonca
19.01.2010, 01:57
Коля,а ты нам что-нибудь покажешь?
JinToNIK
19.01.2010, 02:00
Коля,а ты нам что-нибудь покажешь?
В ночи эта фраза приобретает новые краски!!! :))
Мы были там перед новым годом - жива!!! перчаток париков и прочих мелочей и недорого - полно! у меня аж ностальгия нахлынула. я там (еще в подвале на Невском) покупала в 1998 году ткань на свой первый танцевальный костюм к НГ и потом всю ночь с 30 на 31 его шила, а 31 уже выступала:love:
молодая такая была...эх, где мои годы золотые:017:
Перчатки могу одолжить ;) Длинные, черные, атласные ;) :flower: супер. осталось придумать как это осуществить:008: (живу я на краю света :001:)
И кто мне рассказывал, какой Саша стеснительный? :)) да, да :046:
Ну наконец-то я на репортажке один и в приличной позе :)):)):))
в этот раз не повезло Сашке :))
JinToNIK
19.01.2010, 02:02
Вопрос по нюшка и детям...
Если нюшки - какое количество моделей и фотографов???
3 модели? Фотографы - 6?
Если дети - количество детей???? (учитываем, что дети будут с родителями)....
И возраст детей ориентировочный...
Пусяндра
19.01.2010, 02:02
:flower: супер. осталось придумать как это осуществить:008: (живу я на краю света :001:)
к какому дню надо?
макушку вернула, всем спасибо:))
репортаж как всегда отличный:))
Коля, добавь меня во встречу, может, выберусь...
JinToNIK
19.01.2010, 02:04
в этот раз не повезло Сашке :))По секрету... как вы думаете, кто посоветовал Саше задрать Никину юбку :073:
amazonca
19.01.2010, 02:04
могу и ночью спросить:)ыхыхыхыхы...........на очередной фотовстрече,будет любопытно всем:)
а можно по поводу детей?предложить:)возраст от 2-3года ориентировочна:))
к какому дню надо?
пока ничего конкретного. мне сначала надо плащик пошить :008: так что думаю через пару неделек:)
Готова попробовать поснимать... то есть думаю что готова:) позовите когда соберетесь на встречу плиз
Пусяндра
19.01.2010, 02:09
пока ничего конкретного. мне сначала надо плащик пошить :008: так что думаю через пару неделек:)
Вы в центре бываете?
Вы в центре бываете?
мы в центре не бываем :( у меня муж работает на Фрунзенской. а я тока на вечерние фотовстречи выбираюсь:008:
amazonca
19.01.2010, 02:18
простите за оф
:))и мой тоже работает на фрунзенской:))
Вопрос по нюшка и детям...
Если нюшки - какое количество моделей и фотографов???
3 модели? Фотографы - 6?
Если дети - количество детей???? (учитываем, что дети будут с родителями)....
И возраст детей ориентировочный...
Коль,про ню ничего не понимаю,поэтому не выскажусь,а про деток - думаю,что надо снимать,чтоб одновременно в студии были не бльше 2 пар(родитель+ребёнок).Ну или в разных залах снимать
Но!т.к. с детьми съёмку больше чем на час не сделаешь,то можно просто одних пригласить к одному времени,через час другие...как-то так я это вижу;)
JinToNIK
19.01.2010, 02:20
,а про деток - думаю,....как-то так я это вижу;)А возраст деток?
Возраст разный!
но считаю что деток надо по максимуму своих! ИМХО
Пусяндра
19.01.2010, 02:22
Я в воскресенье с подругой встречаюсь, она вроде на Электросиле работает... Могу передать...
JinToNIK
19.01.2010, 02:26
Возраст разный!
Катя, количество?
можно разновозрастных???
Лильченок
19.01.2010, 02:27
Возраст разный!
Я согласна тем более у нас и детки разных возрастов ! Катина и Верина уже большие девченки с ними проблем не будет.
Лильченок
19.01.2010, 02:29
Катя, количество?
можно разновозрастных???
Можно я желательно мне кажется разно возростных например 2 от1,5 до 4 и двое от 4 до 14 :))(дальше уже Инна) ИМХО
Nikaletta
19.01.2010, 02:30
По секрету... как вы думаете, кто посоветовал Саше задрать Никину юбку :073:
:046::046::073::073::073:
А почему вы считаете, что ему не повезло, может НАОБОРОТ???
Возраст разный!
А мой, например, за соих сойдёт???:016:
Катя, количество?
можно разновозрастных???
У меня есть разновозрастные 3, 5 и 7, но встречу желательно не ночью:))
чуток репортажки.....
Последняя не очень, честно говоря...
Пусяндра
19.01.2010, 02:32
Можно я желательно мне кажется разно возростных например 2 от1,5 до 4 и двое от 4 до 14 :))(дальше уже Инна) ИМХО
И я радышком с Инной :))
кол-во смотря где будем снимать, можно 3 и 3 если место будет позволять и реально что позвать на разное время.
я на самом деле про свою не говорила, но могу конечно же взять что б другие девочки с ней поработали, без маминого присутствия.
вот думаю если взять визио два зала и в оба зала малыша и большого - одновременно, потому что если два малыша - пипец тогда будет а не съемка, будут выбегать друг к другу с площадки
Лильченок
19.01.2010, 02:35
кол-во смотря где будем снимать, можно 3 и 3 если место будет позволять и реально что позвать на разное время.
я на самом деле про свою не говорила, но могу конечно же взять что б другие девочки с ней поработали, без маминого присутствия.
вот думаю если взять визио два зала и в оба зала малыша и большого - одновременно, потому что если два малыша - пипец тогда будет а не съемка, будут выбегать друг к другу с площадки
Катя конечно же свою бери! а вот я не уверенна что мой вообще согласится стоять на площадке он у мня с характером товаришь!
простите за оф
:))и мой тоже работает на фрунзенской:))бывают такие совпадения :))
мы тут случайно выяснили что Береза даже знает где он работает
Но!т.к. с детьми съёмку больше чем на час не сделаешь,то можно просто одних пригласить к одному времени,через час другие...как-то так я это вижу;) плюс адЫн:)
Я в воскресенье с подругой встречаюсь, она вроде на Электросиле работает... Могу передать... было бы здорово :)
:046::046::073::073::073:
А почему вы считаете, что ему не повезло, может НАОБОРОТ???
да я типа смеюсь- в прошлый раз Коле не повезло (застукали с поличным :046:)
в этот раз Сашке:))
JinToNIK
19.01.2010, 02:35
Ок, мне показалась хорошей идеей взять Катину и Верину дочек... они уже умницы... для первой детской фотовстречи самое то!
Как вариант, можно сделать предвариловку в кафе, познакомить их с фотографами, чтобы в студии полегче было...
Остальным, думаю, надо запостить себя и деток в альбоме "Модели (http://vkontakte.ru/album-3564112_99650159)".... отметить возраст, время суток, день недели...
Поддерживаете???
Лильченок
19.01.2010, 02:38
Ок, мне показалась хорошей идеей взять Катину и Верину дочек... они уже умницы... для первой детской фотовстречи самое то!
Как вариант, можно сделать предвариловку в кафе, познакомить их с фотографами, чтобы в студии полегче было...
Остальным, думаю, надо запостить себя и деток в альбоме "Модели (http://vkontakte.ru/album-3564112_99650159)".... отметить возраст, время суток, день недели...
Поддерживаете???
Я в принцепе согласна! Хотя не уверена что смогу прийти! :073:
Конечно умницы)))))) Моей уже нужны супер гламурные фото - предъявляем же мне уже что я ее не снимаю красиво)))))))))))))))
Пусяндра
19.01.2010, 02:42
было бы здорово :)
да я типа смеюсь- в прошлый раз Коле не повезло (застукали с поличным :046:)
в этот раз Сашке:))
Главное- не забыть теперь.. :016:
Интересно, кому в след. раз не повезет? :046:
Интересно, кому в след. раз не повезет? :046:
фсе, на этом наши мужчины кончились :( (:)))
Пусяндра
19.01.2010, 03:13
фсе, на этом наши мужчины кончились :( (:)))
Думаю, а как может не повезти девушкам? :065:
Совершенно согласна!
Кать,я туплю...в Визио 2 зала разве?Или ты про Попкорн?
Совершенно согласна!
Кать,я туплю...в Визио 2 зала разве?Или ты про Попкорн?
Два зала! второй открыли! посмотри на их сайте)
Кать, не правильно всетаки я её поставила...... буду дальше с образом работать....
Кать, не правильно всетаки я её поставила...... буду дальше с образом работать....
какая интересная поза :)
какая интересная поза :)
та самая.... бьюсь бьюсь.... но добьюсь.... :)) :)) :))
Женя, точка съемки тоже имеет значение)))
а поза очень мне кажется похожей!
НОпересвет жуткий!
У меня есть теория, что не каждую позу модель может еще изобразить - вот
ну пересветить я мастер...... поза похожа но не та... сравнивала сейчас......
И я сравниваю сижу, вижу что корпус очень похож а вот голову надо было чуть по-другому. я тока это увидела пока. а твои соображения???
Именно эта модель сможет позу повторить, она и не такое сможет... тута мой косячек... поспешила....
Именно эта модель сможет позу повторить, она и не такое сможет... тута мой косячек... поспешила....
ну значит : ГОТОВЬСЯ НИНА!!!!!!!!!!!
Жень,поза-то похожа,только образ не выдержан всё же,ИМХО
ну и про пересвет согласна :(
ещё мне не понравилось,как кофточка тело обтянула :( это как раз к вопросу о выдержанности образа
Пусяндра
19.01.2010, 03:54
Жень, а мне все-равно нравится!!!
Но можно будет попробовать еще раз... Юбку другую возьму и туфли... На плтформе тяжело ногу сгибать так....
Хочешь?
И я сравниваю сижу, вижу что корпус очень похож а вот голову надо было чуть по-другому. я тока это увидела пока. а твои соображения???
У оригинала попа всетаки отодвинута от стены, и снято с другого ракурса.... у тебя дожно получится получше, рука которая сзади прямая но за спиной спрятана... и однозначно юбку другую нада....
Жень, а мне все-равно нравится!!!
Но можно будет попробовать еще раз... Юбку другую возьму и туфли... На плтформе тяжело ногу сгибать так....
Хочешь?
хочу.....
про пересвет.... пойду-ка завтра напечатаю это дело.....
Пусяндра
19.01.2010, 03:57
Посмотрела оригинал.. Жень, у нее там левая нога довольно далеко от стенки.... Поэтому и поза более непринужденная...
Вот эта нравится! хоть тоже кажется пресвечено или переглажено... не пойму... (я так критикую будто умею лучше:) сори если что!)
Нина, и я хочу!
Юбку сто пудов другую!!!!!!!
Она стоит комфортно, а мы ставили не правильно и Нине было не комфортно. ИМХО
Пусяндра
19.01.2010, 04:00
после каната чувствую много чего смогу :008:
amazonca
19.01.2010, 04:00
аможно ссылку на оригинал?
Жень поставь рядом оригинал и нашу копию)))))))))))
У оригинала попа всетаки отодвинута от стены, и снято с другого ракурса.... у тебя дожно получится получше, рука которая сзади прямая но за спиной спрятана... и однозначно юбку другую нада....
Нина, и я хочу!
Девочки!Юбка и туфли как раз вполне в тему!!!
Мне кажется что-то не так в верхней части!
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ этот образ снимать с вами!!!ОЧЕНЬ хочется!:091:
Пусяндра
19.01.2010, 04:02
Нина, и я хочу!
Вы меня слишком близко ставили к стене... Именно ставили...
А она просто прислонилась.... Вот шла, шла, устала и решила так отдохнуть...
Вы меня слишком близко ставили к стене... Именно ставили...
А она просто прислонилась.... Вот шла, шла, устала и решила так отдохнуть...
дада именно так!
Все Нина, вживайся в образ, тренируйся и подбирай одежку!!!!!!!!!!!
Пусяндра
19.01.2010, 04:04
Девочки!Юбка и туфли как раз вполне в тему!!!
Мне кажется что-то не так в верхней части!
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ этот образ снимать с вами!!!ОЧЕНЬ хочется!:091:
Туфли будет удобнее без платформы и с хорошо фиксированной пяткой... Чтоб ногу немного подвернуть спокойно...
Пусяндра
19.01.2010, 04:06
Девочки, а вы хотите полное соответсвие исходнику?
Я вот думаю поработать с вариантаи одежды... Есть у меня тут одно платье... Еще бы к нему мундштук с сигаретой... Такое презрение будет!!!
Можно будет разные варианты попрбовать... Вы как?
дада именно так!
Все Нина, вживайся в образ, тренируйся и подбирай одежку!!!!!!!!!!!
Нина теперь институте все стены поподпирает:)) будет стоять то там то тут... тренироваться:) - что значитответственный подход:))
Девочки, а вы хотите полное соответсвие исходнику?
Я вот думаю поработать с вариантаи одежды... Есть у меня тут одно платье... Еще бы к нему мундштук с сигаретой... Такое презрение будет!!!
Можно будет разные варианты попрбовать... Вы как?
Нин,тут задача по-моему,образ отыграть конкретный...сигару сюда не надо!
у меня свет сперли, вот что получилось.... меня как то цепануло...
ломает?
Интересно кто же это свет спер :073: :)):)):))
Жень поставь рядом оригинал и нашу копию)))))))))))
поставила....
Пусяндра
19.01.2010, 04:15
:010::010::010:
это я от восторга так падаю....
Интересно кто же это свет спер :073: :)):)):))
да - да......
Svetysic
19.01.2010, 10:43
приветики.
всем спасибки за поздравлялки.:flower:
вот разгребу и покажу потом нас с празднования :))
Женя прикольно свет сперли ;)
С Добрым утром!!!!
Света, с прошедшим....
начну с добренького......
freelancer
19.01.2010, 11:06
Миленько вполне, и убедительно по настроению. Я то же Нину так хочу снимать..:)
Тему ню и дети поддерживаю, но сложно это, учитывая подвижность детей. Ню и само по себе сложно. А много будет желающих предоставить себя моделями?
Лильченок
19.01.2010, 11:10
Жень я про эту фото у вас все хорошо с позой а как вы снимали ?На оригинали мне кажется сьемка с низу а у вас она как была? И чуть дальше нужно было снимать а вы совсем близко снимали но все ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.