Просмотр полной версии : Фотовстречи LiVe
Лильченок
20.01.2010, 21:08
Я там первая :)
Саша будим иметь вас в виду, у нас часта бывают ночные встречи вы можете на них присутствовать если да напишите об этом под фото!
http://s005.radikal.ru/i212/1001/71/33ac932430d9.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня прям руки чешутся, хочется под глазами отфотошопить. :)
http://s59.radikal.ru/i165/1001/c1/2a5bdaffcb89.jpg (http://www.radikal.ru) есть вот такая еще!
Нравится.:love:
и отредактированная(кадрировала) фота Веры в дыму
Тоже нравится :0016:
С контровиком хорошо получается, фотография объемная.
http://s43.radikal.ru/i101/1001/2d/f08d4e7657c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот еще один вариант! Тут цвет рук и лица пыталась сделать одинаковым! Критикуйте!
Мне почему-то видится "след" вокруг глаз, как от маски :016:
Всем доброго вечера :flower:
Ребята, давайте понимать о чем идет речь ( я про флуд) и все в разумных пределах. Не надо устанавливать для себя ограничение по сообщениям, но и углубляться в темы сторонние тоже не стоит. Грань очень тонкая от фото и фотовстреч до вопросов о себе и семье и погоде, все мы люди, все мы человеки!!!!!!!!!!! Просто иногда уж и правда перебор. И не надо всё принимать на себя лично и слишком близко к сердцу! Я уверена, что все мы тут взрослые умные люди и все всё понимаем!!!!!!!!!
Лильченок
20.01.2010, 21:16
Нравится.:love:
Мне почему-то видится "след" вокруг глаз, как от маски :016:
За понравилось спасибо!
А по поводу той может быть я когда глаз шопила перестаралось
Всем доброго вечера :flower:
Ребята, давайте понимать о чем идет речь ( я про флуд) и все в разумных пределах. Не надо устанавливать для себя ограничение по сообщениям, но и углубляться в темы сторонние тоже не стоит. Грань очень тонкая от фото и фотовстреч до вопросов о себе и семье и погоде, все мы люди, все мы человеки!!!!!!!!!!! Просто иногда уж и правда перебор. И не надо всё принимать на себя лично и слишком близко к сердцу! Я уверена, что все мы тут взрослые умные люди и все всё понимаем!!!!!!!!!
+1 полностью согласна1
Пусяндра
20.01.2010, 21:21
Девочки, подскажие плиз вот что...
Не раз слышала, что на разных мониторах по-разному фото смотрятся... Ну цвет уходит в разные стороны...
А на каком мониторе лучше смотреть фото?
У меня доп вопрос - кажется никто ен ответил - почему то сохранив себе и отрыв в фотошопе фотку увидела другие цвета чем то что вижу на форуме. Чо это? Фотошоп надо как то настраивать?
Девочки, подскажие плиз вот что...
Не раз слышала, что на разных мониторах по-разному фото смотрятся... Ну цвет уходит в разные стороны...
Там много нюансов, есть спец мониторы для фоторабот. Но в первую очередь монитор должен быть откалиброванный по цветам)
Пусяндра
20.01.2010, 21:31
Там много нюансов, есть спец мониторы для фоторабот. Но в первую очередь монитор должен быть откалиброванный по цветам)
А как это делается?
Я просто после сессии все-таки хочу учиться работать в ФШ :008:
А как это делается?
Я просто после сессии все-таки хочу учиться работать в ФШ :008:
Есть спец приспособления! посмотри в интернете)
У меня прям руки чешутся, хочется под глазами отфотошопить. :)
поклонница пластилиновых лиц? :)
У меня доп вопрос - кажется никто ен ответил - почему то сохранив себе и отрыв в фотошопе фотку увидела другие цвета чем то что вижу на форуме. Чо это? Фотошоп надо как то настраивать? у меня та же фигня.
у себя в ФШ и в Неро вижу одни цвета, а на форуме сооовсем другие :008:
Кать, вот для меня загадка, я же на одном и том же мониторе смотрю одну и ту же фоту у себя на компе и на форуме. а цвета разные. :009:
Кать, вот для меня загадка, я же на одном и том же мониторе смотрю одну и ту же фоту у себя на компе и на форуме. а цвета разные. :009:
Вот это для меня загадка. Может дело в том что когда сохраняешь с интернета качество совсем плохое и может как то цвета тоже искажаются из-за этого.
Это не тлько моя проблема? я думала я сделала что то не так... вообще это только вчера первый раз заметила, до этого может не обращала внимания?
поклонница пластилиновых лиц? :)
Терпеть не могу пластилиновые лица. :)) Это ужас ужасный :001:Я за аккуратную ретушь, когда как так и былО.
Я знаю, что для печатников есть специальные "листы" (не знаю как правильно назвать) на которых отпечатаны цвета, и подписаны по соотношению CMYK в них. Сопоставляешь отпечаток с экранным изображением и подгоняешь.
И ФШ тоже настраивают по цвету.
Но для фото, мне кажется достаточно отрегулировать на глаз. Печатаешь фотографию и смотришь что получилось, и что видишь на мониторе. Печатники тоже все по разному печатают. Даже в одной и той же конторе цвета порой разный выходят.
JinToNIK
20.01.2010, 22:04
Лучше всего фото смотреть на каком-нибудь мониторе EIZO, типа такого (http://www.ellips-partner.ru/component/page-shop.product_details/flypage-shop.flypage/product_id-649/category_id-36/option-com_shop/Itemid-35/) :)):)):))
Причём, мало потратить на него пол-ляма, надо ещё и мастера пригласить, чтобы он всё проверил и настроил... Но это в идеале... хотя нет.... скорее в приближении к идеалу...
в обычной ситуации каждый производитель хоть и делает мониторы по стандарту, но всё равно есть особенности отображения цветов... Поэтому есть цветовые профили....
Это файлы, которые содержат в себе что-то вроде поправок, соотносясь с которыми монитор отображает цвета так, а не иначе.
Самые распространённые профиля это sRGB и AdobeRGB, а также фирменные профиля мониторов, которые идут на диске... Лично в моём опыте фирменные цвета больше врут... поэтому я пользую sRGB.
У меня доп вопрос - кажется никто ен ответил - почему то сохранив себе и отрыв в фотошопе фотку увидела другие цвета чем то что вижу на форуме. Чо это? Фотошоп надо как то настраивать?
Потому что ФШ использует один профиль, а браузер - другой. Я в своё время пару лет искал решение, а оно как всегда оказалось под рукой....
На рабочем столе правый клик - Свойства
Последняя закладка - Кнопка Дополнительно
И там ищем что-то похожее по названию "Управление цветом"
Там будет стоять какой-то профиль по умолчанию... например Samsung173P... выбираем изменить, он должен автоматом открыть папку с цветовыми профилями.... там найти файл sRGB1998... выбираем... ОК... перезагрузка.
Проверяем одинаковые ли цвета в разных программах :080:
. Может дело в том что когда сохраняешь с интернета качество совсем плохое и.
ну у меня то наоборот. у меня в хорошем качестве на компе сохранено, а при выкладывании качество меняется. но ведь если сделать такое качество как и выкладываешь на форуме цвета на компе одинаковые, а на форуие- совсем другие:009::008:
там найти файл sRGB1998... выбираем... ОК... перезагрузка.
Проверяем одинаковые ли цвета в разных программах :080:
а если нет такого?????????
я нашла :)
я нашла :)
У меня НЕТ, я сходила поглядела)
JinToNIK
20.01.2010, 22:28
попробуй задать поиск файла *.icm ...
У меня НЕТ, я сходила поглядела)
у меня- свойства-экран-параметры-дополнительно-управление цветом-добавить цветовой профиль-колор - выбрать нужное
попробуй задать поиск файла *.icm ...
поискала тока такой sRGB Color Space Profile
У меня sRGB color speace profile есть попробую его
JinToNIK
20.01.2010, 22:46
поискала тока такой sRGB Color Space Profile
вот его и надо выбрать
вот его и надо выбрать
!!!!!!!!!!!!! попробую
ВОПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ(и фотграфам и моделям и новичкам)
http://livefoto.mybb.ru/
Заинтересует это вас или нет?:008:
Могу добавить опрос ;)
Только не бейте тапками и не кидайте помидоры!:091::091::091:
Пусяндра
20.01.2010, 23:21
Мне нравится идея! ;)
Я б может быть его даже закрытым сделала бы... С возможностью добавления новых участников, конечно...
Тогда бы и Женя смогла бы выложить ВСЕ мои фотографии :073:
ВОПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ(и фотграфам и моделям и новичкам)
http://livefoto.mybb.ru/
Заинтересует это вас или нет?:008:
Могу добавить опрос ;)
Только не бейте тапками и не кидайте помидоры!:091::091::091:
Вер, как показывает практика (когда топик ЛВ создает свой сайт) народ сначала активно участвует в сием мероприятии, а потом все это дело виснет мертвым грузом и все миленько тусят на лв;)
хотя конечно круто иметь свой сайт :019:
Не заметила сразу сообщение. Форум лучше чем обсуждения в рамках одной темы, с дргуой стороны если отдельно рассматирвать по вопросам наверное есть спецресурсы.. Хоть я все равно предпочитаю задавать вопросы знакомым. Ночью будет время - зарегистрируюсь:))
По поводу акрытости - согласна, можно обсуждать те фото которые не хочется показвать всем
Нина,вот это кстати,тоже момент немаловажный!Я сразу и не подумала ;)
Лана,ну попробовать же можно,правда?;)
Я ни на чём не настаиваю,и понимаю,что многим лень всё это будет,но всё же мне показалось,что таким образом можно решить извечный вопрос
а.флуда
б.правил бана и т.д.и т.п.
в.ну и как Нина упомянула,проблему НЮ ;)
Пусяндра
20.01.2010, 23:35
Нина,вот это кстати,тоже момент немаловажный!Я сразу и не подумала ;)
Я ни на чём не настаиваю,и понимаю,что многим лень всё это будет,но всё же мне показалось,что таким образом можно решить извечный вопрос
а.флуда
б.правил бана и т.д.и т.п.
в.ну и как Нина упомянула,проблему НЮ ;)
Все правильно расписала :flower::flower::flower:
Еще плюс в том, что можно по отдельности обсуждать каждую отдельную тему: дети, позы, портреты и т.д. и т.п.....
На счет НЮ: сниматься я готова, если что ;) Но вот выкладывать фотки тут.. Только если без лица. честно... Потому как... работа :005:
На закрытом ресурсе- пожалуйста. :flower:
Думаю, что не я одна такая... А если учитывать то, что хотите в будущем НЮ снимать- проблема очень актуальна.
Вера молодец 100 пудов, но лазить между контактом ЛВ и еще чем то - ужас ужас. не сторонник я. я люблю когда все в одном месте. я и так теряю многое из того что вконтакте во встречах и в группах происходит наших же) ИМХО
Я сделала опрос!ГОЛОСУЙТЕ!!!
И ещё!Актуально,только если решение будет принято БОЛЬШИСТВОМ!
Вера молодец 100 пудов, но лазить между контактом ЛВ и еще чем то - ужас ужас. не сторонник я. я люблю когда все в одном месте. я и так теряю многое из того что вконтакте во встречах и в группах происходит наших же) ИМХО
Кать,если мы сделаем свой форум,то надобность в этом топе пропадёт однозначно - я его просто закрою
И ВКонтакте тоже нет смысла что-то обсуждать - всё будет там
Делать будем вместе!
Единственное,что я полный лох в технических вопросах и не знаю возможностей этого форума:008:(к вопросу о закрытости и т.п.) но расчитываю,что Коля в этом вопросе разбирается и проблем не будет;)
так я ж не против :017:
Кать,если мы сделаем свой форум,то надобность в этом топе пропадёт однозначно - я его просто закрою
И ВКонтакте тоже нет смысла что-то обсуждать - всё будет там
Делать будем вместе!
Единственное,что я полный лох в технических вопросах и не знаю возможностей этого форума:008:(к вопросу о закрытости и т.п.) но расчитываю,что Коля в этом вопросе разбирается и проблем не будет;)
Смотрите! Как решит большинство! Но по опыту знаю что переходя на что то новое все глохнет. Тут на ЛВ есть свои удобства, даже не знаю какие, надо их осмыслить.
А как регистрироваться, если при регистрации спрашивают логин и е-майл, поля для пароля нет.... Но чтоб войти на сайт нужен пароль....
Давайте взвесим все За и Против!
Нам ВМЕСТЕ решать это!
Коля,не молчи;)
А как регистрироваться, если при регистрации спрашивают логин и е-майл, поля для пароля нет.... Но чтоб войти на сайт нужен пароль....
Саш,не надо пока регистрироваться!
сначала мы решим,а потом всё остальное;)
усё будет!
JinToNIK
20.01.2010, 23:49
Тут на ЛВ есть свои удобства, даже не знаю какие, надо их осмыслить.Главное удобство ЛВ - количество народа
Главное удобство ЛВ - количество народа
Вот плюс это или минус)))))))))
Иногда очень даже минус........................
Не любим мы когда дверь без стука открывают и даже здрасти не скажут.........
согласна!
JinToNIK
21.01.2010, 00:08
Плюс... нас видят, нас обсуждают, нам завидуют, нас ругают, нами восхищаются.... на знают!:ded:
Значит больше вероятность, что у нас закажут съёмку (у каждого из нас)
Плюс... нас видят, нас обсуждают, нам завидуют, нас ругают, нами восхищаются.... на знают!:ded:
Коля,а кто мешает дать ссылку на этот форум тут(на ЛВ)?
насколько я понимаю,запрещена ведь реклама,а форум для общения - это не реклама вроде
а лучшая реклама - сарафанное радио;)
Лильченок
21.01.2010, 00:16
вот тут я согласна!
Но и с Колей не могу не согласится!
Кто то уже писал если только для фото которые не желаем тут вешать
вобще боюсь что в этих переходах с топа на топ мы еще народу растеряем! И будет совсем грустно!
а может просто создать альбом закрытый, например на пикассе или еще какие ресурсы, разослать пароль участникам и там выкладывать ню, а тут их обсуждать имея только номера фото?
а флуд, да он везде будет.....
мы болтухи все и везде не упустим возможность потрещать....
если только будет супер строгий модератор, который за любое слово нас будет отправлять в баню
Ну ради съемки :ded:)) я и тут потерплю разных заходящих)))))))))))))) :065:
JinToNIK
21.01.2010, 00:22
А зачем вообще делать закрытые фото, если мы учимся на фото????
Я например, не хотел бы приглашать на фотовстречи НЮ моделей, которые не разрешать выкладывать НЮ фото
А зачем вообще делать закрытые фото, если мы учимся на фото????
Я например, не хотел бы приглашать на фотовстречи НЮ моделей, которые не разрешать выкладывать НЮ фото
согласна....
тем более можно обговорить, что выкладываем только тут НЮ фото, в контакте не выкладываем и людей на нём не отмечаем...
короче вот так.....
смысл позировать в НЮ,если потом никому не показывать...???
если только для себя, ну тогда это уже отдельная съемка..
JinToNIK
21.01.2010, 00:28
согласна....
тем более можно обговорить, что выкладываем только тут НЮ фото, в контакте не выкладываем и людей на нём не отмечаем.....И показываем, и отмечаем, и подписываем автора!!!! :ded:
Я в своё время настоял на равном денежном участии моделей, но при условии, что они выкладывают фото в темах на ЛВ, и фотографы могут размещать фото в контакте.... Для продвижения себя и своего мастерства!
А иначе действительно получается двухсотрублёвая халява...
ну то что Ира,Катя и Алина проголосуют против,я так и думала ;)
в принципе ещё человек 5 проголосуют + модели и можно будет принимать окончательное решение!
JinToNIK
21.01.2010, 00:42
Вер, ИМХО, лишний камент...
А причем тут модели???????????
Вер, ИМХО, лишний камент...
Коль,я может как-то неправильно написала,но ты явно не так меня понял!:(
я имела в виду,что не придётся долго тут флудить на эту тему,что все быстренько проголосуют и всё
в принципе мне уже и так всё ясно:(
я знаю что инициатива наказуема;)
Если я кого обидела,простите!:091:
А причем тут модели???????????
т.е.как при чём?:010:
извини,я чего-то недопоняла наверное:008:
JinToNIK
21.01.2010, 00:51
я знаю что инициатива наказуема;)
Если я кого обидела,простите!:091:
Верунь, никто никого не обидел... и никто никого не наказывает....
просто обсуждаем рабочий момент... :flower:
т.е.как при чём?:010:
извини,я чего-то недопоняла наверное:008:
Топ для кого? для фотографов вроде как был
Лильченок
21.01.2010, 01:03
Вера меня тоже беспокоит зачем моделям ?
Т.е.вы против,чтобы модели присутствовали в топе?
Лильченок
21.01.2010, 01:18
Т.е.вы против,чтобы модели присутствовали в топе?
Не я лично не против присутствия, но решать то нам хотим мы новый топ или нет! Модели они сегодня есть завтра получили фото и все интерес пропал, а нам жить понимаете ли общаться :ded: ИМХО конечно же
Вера, мне кажется ты увлеклась.
Возьму цитату с первой страницы -
Наш примерный состав фотографов:
1.Николя естественно под номером один,хотя вне списков!
2. баловницца - Ира
3.маена - Катя
4.Настя
5.Arven - Вера
6.Альмина - Женя
7.Лиля
8. Карми - Лана
9.Валита - Валя
10. Берёза - Наташа
11.LankaSh - Света
12.Викторовна - Ира
13. Rадость - Ольга
14. Иванка
15.Матрена - Оксана
16.Капризка
17.Светусик
18.Саша
19.....
вот чьи голоса должны быть учтены и рассмотрены. ИМХО
Не я лично не против присутствия, но решать то нам хотим мы новый топ или нет! Модели они сегодня есть завтра получили фото и все интерес пропал, а нам жить понимаете ли общаться :ded: ИМХО конечно же
Воо, соглашусь, моделям интересно до момента пока не закончатся их фото!
Иначе моделей было бы тут столько что мы б друг другу ау кричали.
Лильченок
21.01.2010, 01:26
Люди а остальным не интересно что ли ? что у нас как всегда половина молчком сидят?
Пусяндра
21.01.2010, 01:28
Модели просто молча читают ;)
И не отсвечивают :008:
Я не говорила,что в принятии решения модели главные!Девочки,ну если Нина высказалась и в опросе поучаствовала,то не надо учтывать,что она думает?
чего вы передёргиваете-то?
Кать,высказалась не только ты одна!
Но согласна - чего остальные-то молчат?:ded:
JinToNIK
21.01.2010, 01:38
Но согласна - чего остальные-то молчат?:ded:
ну я, чисто по-мужски, не люблю несколько раз говорить одно и то же :)):)):)):))
- сидим тут
- флудим, но в меру
- модели помогают нам продвигаться
- возникнет реальная необходимость в новом ресурсе - организуем
ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ ВОПРОС ТАК - КТО ГОТОВ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ТОП НА ЛВ И ПЕРЕЕХАТЬ НА ДРУГОЙ ФОРУМ???????????
изначально, я не против форума, но я не понимаю а зачем он нужен....
поэтому я и молчу, надо было проголосовать, что как большинство решит, туда и переду со своими манатками...
но мне и тут хорошо и не понимаю смысла открывать целый форум для обсуждения того, что мы делаем тут.
JinToNIK
21.01.2010, 01:42
ДАВАЙТЕ ПОСТАВИМ ВОПРОС ТАК - КТО ГОТОВ ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ТОП НА ЛВ И ПЕРЕЕХАТЬ НА ДРУГОЙ ФОРУМ???????????
Катюш, нежнее... :flower:
Сидим на ЛВ!
А я спокойная как танк!!!!!!!!!!!!!
Заметьте,когда я же предложила в Фотографическом вопросе переехать в другой топ - все сказали нафик,лень и т.д.
А через недели 2 все уже были вынуждены переехать сюда ;)
Кать,я поняла,ТОП НЕ ЗАКРЫВАЕМ!!!
Лильченок
21.01.2010, 01:46
ну я, чисто по-мужски, не люблю несколько раз говорить одно и то же :)):)):)):))
- сидим тут
- флудим, но в меру
- модели помогают нам продвигаться
- возникнет реальная необходимость в новом ресурсе - организуем
1 Коль как понять флудим в меру???Для нас своя мера для кого то другая?
2. Помогают оставляют ссылки на наши страницы высказываю свое мнение и все :ded:ИМХО ВСЕ БЕЗ ОБИД
Я за то что бы остаться!
amazonca
21.01.2010, 01:49
а можно моделям выставлять тут своё фото(т.е. то что сама фотографировала)для конструктива?или только те кто записан в фотографы?
Лильченок
21.01.2010, 01:52
а можно моделям выставлять тут своё фото(т.е. то что сама фотографировала)для конструктива?или только те кто записан в фотографы?
Девочки ну начинается!
Можно выкладывать ну все написано в первом топе!
Здрасть я Женя вот мои фото ! очень хочу услышать критику и быть в вашей команде ! :support:(это пример) Все рады кто захочет выскажется и внесем в список фотографов(это к Вере)далее читаем правила и активно участвуем в жизни фото топа . Вот как то так!
Девочки ну начинается!
Можно выкладывать ну все написано в первом топе!
Здрасть я Женя вот мои фото ! очень хочу услышать критику и быть в вашей команде ! :support:(это пример) Все рады кто захочет выскажется и внесем в список фотографов(это к Вере)далее читаем правила и активно участвуем в жизни фото топа . Вот как то так!
Согласна на 100%!
JinToNIK
21.01.2010, 01:55
1 Коль как понять флудим в меру???Для нас своя мера для кого то другая?Не хочу обсуждать количество знаков для признания флуда...
ИМХО, лучше борьба с флудом - игнор...
2. Помогают оставляют ссылки на наши страницы высказываю свое мнение и все :ded:ИМХО ВСЕ БЕЗ ОБИД Лиль, простое правило общения - чем лучше, ближе и добрее ты общаешься с человеком - тем чаще он о тебе помнит и рассказывает о тебе другим... Даже если в противовес будет стоять "Известная десятитысячница"... она скорее порекомендует тебя, потому что ты хорошая знакомая...
Сарафанное радио ща очень большое значение имеет... на обычную рекламу почти никто не обращает внимания...
Вера, мне кажется ты увлеклась.
Возьму цитату с первой страницы -
Наш примерный состав фотографов:
1.Николя естественно под номером один,хотя вне списков!
2. баловницца - Ира
3.маена - Катя
4.Настя
5.Arven - Вера
6.Альмина - Женя
7.Лиля
8. Карми - Лана
9.Валита - Валя
10. Берёза - Наташа
11.LankaSh - Света
12.Викторовна - Ира
13. Rадость - Ольга
14. Иванка
15.Матрена - Оксана
16.Капризка
17.Светусик
18.Саша
19.....
вот чьи голоса должны быть учтены и рассмотрены. ИМХО
Меня тоже можно в состав фотографов? я хочу попробовать...
ЗЫ И Иванка... ну вы поняли...
Лильченок
21.01.2010, 01:58
Не хочу обсуждать количество знаков для признания флуда...
ИМХО, лучше борьба с флудом - игнор...
Лиль, простое правило общения - чем лучше, ближе и добрее ты общаешься с человеком - тем чаще он о тебе помнит и рассказывает о тебе другим... Даже если в противовес будет стоять "Известная десятитысячница"... она скорее порекомендует тебя, потому что ты хорошая знакомая...
Сарафанное радио ща очень большое значение имеет... на обычную рекламу почти никто не обращает внимания...
Коль это я все понимаю но ... не всегда получается быть просто доброй и общительной! :)) Если кого обидела извините!
Извините за флуд, но... давайте по чаю и будем жить дружно... ведь ничего криминального е проихошло, повода нервничать на мой взгляд нет. ДАвайте лучше фотки обсуждать... у кого что новенькое есть? а то выложу сюда какой нибудьвсой ужас ужасный:)) Всех напугаю:)
Лильченок
21.01.2010, 02:02
Извините за флуд, но... давайте по чаю и будем жить дружно... ведь ничего криминального е проихошло, повода нервничать на мой взгляд нет. ДАвайте лучше фотки обсуждать... у кого что новенькое есть? а то выложу сюда какой нибудьвсой ужас ужасный:)) Всех напугаю:)
+1 поддерживаю!
Но я спать фото может будут завтра!
Меня тоже можно в состав фотографов? я хочу попробовать...
ЗЫ И Иванка... ну вы поняли...
Ань,я не могу её убрать из списка:( по крайней мере пока не могу...
а тебя внесу чуть позже,ладно?только без обид!:008:
я всех вижу и запоминаю!;)
JinToNIK
21.01.2010, 02:02
Извините за флуд, но... давайте по чаю и будем жить дружно... ведь ничего криминального е проихошло, повода нервничать на мой взгляд нет. ДАвайте лучше фотки обсуждать... у кого что новенькое есть? а то выложу сюда какой нибудьвсой ужас ужасный:)) Всех напугаю:)Кстати, да... ща жахну чайку...
и ДД выложу... чутка...:)
у кого что новенькое есть? а то выложу сюда какой нибудьвсой ужас ужасный:)) Всех напугаю:)
да не боись!выкладывай!:)
Для обсуждения... это что то репортажное, мне эта рожица попалась на стрите на глаза вообще это для разгрузки репортажка со стрита
http://cs562.vkontakte.ru/u1017089/93993880/x_3cbbf6a3.jpg
http://cs562.vkontakte.ru/u1017089/93993880/x_b63daf9a.jpg
Вот! кстати неплохо бы детский повыкладывать - скоро же тема-встреча а мы не готовы!
JinToNIK
21.01.2010, 02:07
http://i053.radikal.ru/1001/ca/ba1e2b031096.jpg
Отлично поймала на второй!Только голова мешает на переднем плане очень :(
А первая очень не резкая :(
А еще я люблю "покреативить" вот так: фокус на телефоне
http://cs562.vkontakte.ru/u1017089/93670287/x_b67ff624.jpg
http://cs562.vkontakte.ru/u1017089/93670287/x_96dc45a3.jpg
На концерте снимали летом - очень трудно было настроить чтоб получилось хоь что то - очень темно
Да вижу не четко но такие глазенки!
А поповоду второй есть еще где они ""болеют" и без головы я ее только что заметила в том альбоме
amazonca
21.01.2010, 02:12
я пока на фотографа не претендую::::::::)я так :)только у меня всё старенькое:)
JinToNIK
21.01.2010, 02:15
вот мои дети :)
ну тоже для разгрузкиАлин, идея с надписью очень нра... :flower:
А это тоже настроенческие правда недоработанные :( потому что я лошок пересвет жуткий
http://cs562.vkontakte.ru/u1017089/93843628/x_3c3a2ceb.jpg
Странно раньше они мне казались более насыщенными и яркими... навернео из за того что я поменяли свойства монитора по цвету
Вот еще но тже раньше мне казалось что все лучше... нда
http://cs562.vkontakte.ru/u1017089/93843628/x_b3370de2.jpg
А я ее видела уже - мне очень понравилась. Открытка прямо!
Алин, идея с надписью очень нра... :flower:
спасибки Нико!
у меня очень много фотографий с надписью.... я просто очень люблю так делать, особенно если кадрирование такое...
JinToNIK
21.01.2010, 02:22
А это тоже настроенческие правда недоработанные :( потому что я лошок пересвет жуткийВ ACR или Lightroom такой пересвет уберётся в 5 секунд
amazonca
21.01.2010, 02:25
про телефон интересно ,но он не очень чёткий:)
Поинмаешь я ранше их по другому видела а теперь копаюсь в архивах и что то... и не четко кажется и вотцвет\свет... есть желание все поудалять
про телефон интересно ,но он не очень чёткий:)
Там вообще все сложно было - в зале было темно абсолютно, снимала на сцену где тоже было темно, но при этом динамично и всякие вспышки и проч конечноне вариант. Я долго настраивала потом плюнула и отснимала как получается. А в общем да... виновата!
cвою пупсяку повешу. плиз не копировать :091:(завтра уберу)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
ну и так, просто смешная :)[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.