PDA

Просмотр полной версии : Мама рявкнет, ТИГР рыкнет--АВГУСТЁНОК-2006 не притихнет :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Bukovka
04.03.2010, 17:50
у нас в групее девочка есть, тоже плохо говорит, но сегодня стих читала. Ничего не понятно, но мы хлопали :))

Рома очень хочет учить стихи, но переставляет слова и получается без рифмы.

kket
04.03.2010, 20:45
Привет Кать!
ну в принципе не все так плохо - кариес небольшой - мы его не упустили. Ограничили в конфетах - 1 шт в неделю... и никаких карамелек.Правильно - никакого сладкого :ded:

У нас сегодня праздник был:love: А у нас сегодня праздник был :017:у нас тоже сегодня был утренник - и пели и плясали и стихи рассказывали.У нас завтра, но меня на нём не будет :(, работаю, пойдёт бабушка :). Но Кира уже вовсю дома стихи читает и песенки поёт :)):)):)).

kket
04.03.2010, 20:46
Кстати, у нас детки делают много поделок в садике. Папам и дедушкам дарили закладки для книг с парусниками, мамам и бабушкам клеят вазочки и разрисовывают тарелочки.

RGGO
04.03.2010, 20:52
у настоже на занятиях был праздник. были клоуны музыка песни танцы. в стиле почему то малыша и карсона. потом детский стол-где дети сами готовили из печенья-йогуртов и тд
дарили мамам картины-открытки.

tushkanchik
04.03.2010, 23:52
Сегодня вечером неожиданно выяснилось случайно в разговоре, что у нас завтра оказывается тоже утренник! Я фигею!!! А заранее предупредить родителей чтоб хоть с работы отпросились?!! Хорошо у меня работа такая халявная, что я могу позвонить и сказать что меня с утра не будет...

LOVELY_&_HAPPY
05.03.2010, 00:15
Переходим в новый топик!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=40066178#post40066178

natan
05.03.2010, 03:44
Асик снова дома, все с тем же, теперь будем кашлять пока снег не растает.. Но сегодня на утренник ходили, танцы там, стишочки - очень трогательно, только вот кашлял все выступление.. Представляю, как другие родители раздражались.. да плевать.. мы и так из-за этой астмы почти все праздники пропускаем, я только подарки воспитателям куплю, как родкомитет, принесу, поздравлю, а молыж дома тоскует..
Олесик, у нас на Н.г. одна мамочка организовала всем подарки(прикинте, у нас нет родкомитета:010:)-измучилась вся, а на высткплении ее сын страшно кашлял -пошел шумок по рядам -тогла был самый пик страха гриппа-так она прям посреди выступления встала, прервав его и обхявила всем, что у сына астма и сейчас обострение, все тут же умолкли, только ребенок растроился от такого пристального внимания к себе. Вот думаю, было бы гораздо эффективнее, если бы она это еще перед выступлением объявила или воспитателей об этом попрасила -чего стесняться ?!

А я варианты офисной работы и прочего подчинительства уже не рассматриваю.
Муж тут предложил сделать интернет-магазин, вот и соединю способности к веб-дизайну и коммуникативности ))

Могу проконсультировать;)