PDA

Просмотр полной версии : Мама рявкнет, ТИГР рыкнет--АВГУСТЁНОК-2006 не притихнет :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10

kket
15.02.2010, 22:10
А меня мама в очередной раз удивила: пришла с пакетом, говорит, не буду ждать 8 марта, подарок сейчас подарю..... и вытаскивает ШУБКУ.:010:
Правда, на прошлое 8 марта она мне тоже хорошую меховую курточку подарила. :017: Но мы с ней вместе ходили, а тут без примерки и так угадала..... :love:

Antana
15.02.2010, 22:34
А меня мама в очередной раз удивила: пришла с пакетом, говорит, не буду ждать 8 марта, подарок сейчас подарю..... и вытаскивает ШУБКУ.:010:
Правда, на прошлое 8 марта она мне тоже хорошую меховую курточку подарила. :017: Но мы с ней вместе ходили, а тут без примерки и так угадала..... :love::010:Ого, хвастайся!!!!!

Antana
15.02.2010, 22:34
Привет всем!!!!!

А мы поболели все таки с темпой 39 и выше......ужас ужас.....но справился Макс...остались соплюхи и кашля чутка! Уф......

А у меня какая то хандра, тоска....надоело мне дома сидеть!!!!!!!!!!! Поболтать не с кем!!!!!

Как День влюбленных отметили? мы никак:(, правда букетик цветочков я получила....а так как Макс болел из дома не выходила и никакой сюрприз мужу не сделала....да и чего то не было особо настроения (или желания :010:)

Блинов все объелись?

в общем скорее бы весна, почки распустились и стало тепло:017:

Antana
15.02.2010, 22:35
Олька молодцы, и мама от Вас отдохнет и вы побудите втроем!!!! Куда отправили?
Данка поправился? В сад ходите?

Piccolo pepe
15.02.2010, 23:16
Правда, на прошлое 8 марта она мне тоже хорошую меховую курточку подарила. :017: Но мы с ней вместе ходили, а тут без примерки и так угадала..... :love:
мамуле твоей респееект! во дает! конечно в марте может уже и не морозная погодка будет, так что мама молодец что щас подарила :)))

А у меня какая то хандра, тоска....надоело мне дома сидеть!!!!!!!!!!! Поболтать не с кем!!!!!
Как День влюбленных отметили? мы никак:(, правда букетик цветочков я получила....а так как Макс болел из дома не выходила и никакой сюрприз мужу не сделала.... :010:)
Блинов все объелись?
в общем скорее бы весна, почки распустились и стало тепло:017:
мы в этом году из-за Мишкиной диеты воообще почти без блинов :008::019:

Хандра это естественное состояние после детских боляк. Я после больницы когда приехала то вообще дня два не могла даже говорить. Ходила как потерянная только бытом занималась. Все пройдет это тоооочно! :flower::support::love: а уж про весну вообще молчу. Так охотааааа!!!!

enchantress
16.02.2010, 00:49
А мы день св. Валентина отметили ломанием стены :)) Все разнесли, но мне теперь ТАК нравится, пусть и разгром вокруг, но такой простор - танцевать хочется. Мы хотели соеденить комнату и кухню + заделать проход из кухни в коридор и тогда у нас получится большая ванна и туалет. А теперь когда так просторно стало, я теперь не хочу санузел трогать, а оставить все как есть.
Вооооот.

*Nika*
16.02.2010, 01:40
А я как 14 февраля отметила!!!!:010::))
Утром муж проснулся с зубной болью,в 8.30 уже был в клинике,позвонил от туда сказал,что забыл документы на машину и что ж... с зубом и его надо удалять,сказал приехать к 11 привезти документы,я приехала подождала его до часу дня :010: после он умирал весь день в кровати:))
А вечером сыночка вспомнил,что день влюбленных и с выпученными глазами прибежал ко мне "Отвези в цветочный магазин!"!:091: это за 30 мин до приезда его девушки:wife:
Вот я вечером занималась выбором цветов для девушки сына:065:
Зато меня поздравила моя знакомая и брат мужа:)):)):)) нет,ещё пару подростков куривших у нас в подъезде:065::046:

*Nika*
16.02.2010, 02:58
А вы видели этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=23****5 что-то я закомплексовала:)) рядом с такими 4-х летками и теми заведениями где такое задают:073:

missishouse
16.02.2010, 09:55
А я вообще без праздников(( про день валентина мой даже не подумал, с блинами поленилась.. а муж свой день рождения 9-го февраля отметил ночным пати с коллегами по работе и их женами, подумаешь простуженная беременная жена, мучающаяся от изжоги и вселенской несправедливости на фоне гормональных неполадок..
Вот когда у меня все пройдет, забухаю с какими-нибудь друзьями мужского пола, точно забухаю.. будет знать..

Antana
16.02.2010, 10:13
А я как 14 февраля отметила!!!!:010::))
Утром муж проснулся с зубной болью,в 8.30 уже был в клинике,позвонил от туда сказал,что забыл документы на машину и что ж... с зубом и его надо удалять,сказал приехать к 11 привезти документы,я приехала подождала его до часу дня :010: после он умирал весь день в кровати:))
:046:Вероника ты все с приключениями:))

А я вообще без праздников(( про день валентина мой даже не подумал, с блинами поленилась.. а муж свой день рождения 9-го февраля отметил ночным пати с коллегами по работе и их женами, подумаешь простуженная беременная жена, мучающаяся от изжоги и вселенской несправедливости на фоне гормональных неполадок..
Вот когда у меня все пройдет, забухаю с какими-нибудь друзьями мужского пола, точно забухаю.. будет знать..Не грусти дружок!!!!!У тя главный праздник в пузе!!!! Уже скоро май;). Где будешь рожать?
Как Асик?

Antana
16.02.2010, 10:15
А мы день св. Валентина отметили ломанием стены :)) Все разнесли, но мне теперь ТАК нравится, пусть и разгром вокруг, но такой простор - танцевать хочется. Мы хотели соеденить комнату и кухню + заделать проход из кухни в коридор и тогда у нас получится большая ванна и туалет. А теперь когда так просторно стало, я теперь не хочу санузел трогать, а оставить все как есть.
Вооооот.Оляяяяяя покажи как плучилось, ну или нарисуй .......интересно:017:

Katuchka
16.02.2010, 10:48
Катерина даёш фото в шубе:073:

А вы видели этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=23****5 что-то я закомплексовала:)) рядом с такими 4-х летками и теми заведениями где такое задают:073:
:010::010::010: А оно надо в 4 года?:016: Может я дитё неправельно воспитываю:(
у нас главные разлекаловы сейчас песни из мультика Остров сокровищ. От чёрной метки до мальчика Бобби:065:

МЫ В РИС ПОЙДЁМ?

Antana
16.02.2010, 10:50

у нас главные разлекаловы сейчас песни из мультика Остров сокровищ. От чёрной метки до мальчика Бобби:065:
?Это то что надо в нашем возрасте, ну всякие рисовалки, лепилки и т.д. Ребенок должен пройти все стадии развития сейчас тврочество попозже буквы, цифры т .д.

Katuchka
16.02.2010, 10:54
Это то что надо в нашем возрасте, ну всякие рисовалки, лепилки и т.д. Ребенок должен пройти все стадии развития сейчас тврочество попозже буквы, цифры т .д.

Просито такие темы у меня подружкины дети в 1 классе делают.

Апельсиновый печень
16.02.2010, 11:04

Ухху-ой... мы рисуем с напрягом, придумываем то что надо Гоше, и говорим бесконечно...
Из интересов у нас мультики про прЫнцесс и королев и ведъм, Паровозики и Машинфки.. вообщем ДЕТЁ!

Piccolo pepe
16.02.2010, 11:15
*Nika* - какая прелесть - будущая свекровь помогает выбирать цветы :love: :))

hveya ничиВо будет и на нашем переулочке праздник да такой!!!! :support::014::028::support:

Меня хоть и поздравили букетом и сердечком-шариком, но чую не было бы этого всего если бы еще накануне 13-го несколько раз не напомнила и не провела разведку боем :073::love::073:(которым муж остался очень доволен) "не пнешь - не полетит"

Piccolo pepe
16.02.2010, 11:22
А вы видели этот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=23****5 что-то я закомплексовала рядом с такими 4-х летками и теми заведениями где такое задаютНу бывают наверное такие одаренные детки... :016::ded:
А мы пока знаем твердо только четыре буквы О, С, М, П.:fifa: Остальные с трудом. А уж какие слова с этими буквами... :008: Ну "О" круглая как бублик, ротик делает букву О; "С" это откусанная "О", "М" это Мишина и мамина буква, а "П" папина буковка. Усе. И то эти знания труд моей свекрови (все таки педахох дошколят)
А творчество у нас в основном музыкальное :090::0028::007::061:(думаю туда и углубимся со временем), рисовать любим в основном красками и по заранее нарисованным мамой трафаретам (мелками рисую крупные фигурки машинок, простые пейзажики, другое, а он потом красками разрисовывает), ну и сам каляки-маляки это святое дело... Еще пластелииииин с фасолькой вперемежку:010::love:

Пеппероня Апотамкина
16.02.2010, 11:32
У нас садиковое развитие, что в садике делает, то и дома, пластелин, раскраски, рисует каляками еще)))))
Буквы отдельно не знает, умеет только 3 слова "прочитать" мама, папа, егор.
У нас в группе 2 воспитателя без опыта, заканчивают только ВУЗ, так что особо не занимаются((((

Апельсиновый печень
16.02.2010, 11:39
У нас садиковое развитие, что в садике делает, то и дома, пластелин, раскраски, рисует каляками еще)))))
Буквы отдельно не знает, умеет только 3 слова "прочитать" мама, папа, егор.
У нас в группе 2 воспитателя без опыта, заканчивают только ВУЗ, так что особо не занимаются((((
а мне кажется, ну так их общения, что воспиталки, которые заканчивают педагогику, то они занимаются с детками и относятся к ним совершенно по-другому, не та старая закалка....
Вообщем-то я лично с этим столкнулась у Гошки в саду. Одна воспиталка Гошке помогает во всем, а вторая говорит только что не дурак ваш Гоша... одна молодая после института, а вторая женщина 50 лет...

Пеппероня Апотамкина
16.02.2010, 11:42
а мне кажется, ну так их общения, что воспиталки, которые заканчивают педагогику, то они занимаются с детками и относятся к ним совершенно по-другому, не та старая закалка....
Вообщем-то я лично с этим столкнулась у Гошки в саду. Одна воспиталка Гошке помогает во всем, а вторая говорит только что не дурак ваш Гоша... одна молодая после института, а вторая женщина 50 лет...

имхо когда нет опыта работы и свои детей, то они мало понимают, что надо делать с детьми:001:

tushkanchik
16.02.2010, 11:49
А у нас Эрудит во Всеволожске открылся. Сейчас позвонила им (выбираю какой-нибудь кружок для Маши), так вот теперь вся в муках выбора. Даже не знаю куда и пойти. там столько всего!!! Но я не больше одного кружка хочу, т к считаю что для ее возраста одного достаточно, да и дорого.
Решила что сходим на каждый на пробоное занятие, а там решим, что больше понравится ей, туда и будем ходить.
Вот сегодня вечером на хореографию идем. Еще пойдем в Дизайн студию и на Ушу :)
Она вообще танцевать у меня очень любит, но и руками мастерить тоже (в общем, не в мать :)), у меня то руки из Ж). Вот даже не знаю, что лучше...

Апельсиновый печень
16.02.2010, 11:51
Наташа а на УШУ со скольки берут!? Оч. хочу Гошку отдать... осталось найти рядышком, думаю с 4-х лет возьмут, может у моего ребенка МОЗГ проснеться за лето!?

Пеппероня Апотамкина
16.02.2010, 11:52
Наташа а на УШУ со скольки берут!? Оч. хочу Гошку отдать... осталось найти рядышком, думаю с 4-х лет возьмут, может у моего ребенка МОЗГ проснеться за лето!?
с 3, я хотела отдать с нового года, но до весны подожду:))

Katuchka
16.02.2010, 11:54
а я где только не спрашивала везде с 4. И бассейны в округе с 5 лет :(.

нашла только один с группами мать и дитя. только вот папа ходить будет :)) Папа и дитя :))

Пеппероня Апотамкина
16.02.2010, 11:58
а я где только не спрашивала везде с 4. И бассейны в округе с 5 лет :(.

нашла только один с группами мать и дитя. только вот папа ходить будет :)) Папа и дитя :))

у нас в районе с 3, но группы смежные 3-5 лет, говорят, приходите, пробуйте, но щас не хочу, пока холодно)))))))))))))
с бассейнами вообще у нас плохо:001:

tushkanchik
16.02.2010, 12:03
В Эрудите Ушу с 3-х. Я честно говоря вообще не представляю, как это выглядит! Что это вообще? :))

А с бассейнами для малышни во Всеволожске тоже напряг. Детские группы (занятия с тренером) только с 4-х лет. Есть еще группы Мать и дитя в одном бассейне, когда плаваешь вместе с ребенком, но и время неудобное (у нас на сон попадает) и дорого! 600 р. одно занятие!

Пеппероня Апотамкина
16.02.2010, 12:06
В Эрудите Ушу с 3-х. Я честно говоря вообще не представляю, как это выглядит! Что это вообще? :))
!
http://vkontakte.ru/album-10465972_94176926 тут фотки младшей группы:))
Ушу в таком возрасте чисто гимнастика:)):))

tushkanchik
16.02.2010, 12:16
Не могу посмотреть ссылку! :( Автор ограничение установил.

missishouse
16.02.2010, 12:19
Не грусти дружок!!!!!У тя главный праздник в пузе!!!! Уже скоро май;). Где будешь рожать?
Как Асик?

Как обычно, в 9-ке.. если проветривание перехожу.
У Асика-папуасика вторую неделю обострение, на фоне всех его гадских лекарств стал совсем неуправляемым, да что уж там - просто психом :073:. Итак дитё буйное, так еще все эти обещанные побочные эффекты не заставили себя ждать..

missishouse
16.02.2010, 12:20
Мы почти полгода уже не выпускаем этот шланг от небулайзера изо рта - утром, днем, вечером - как образ жизни уже.. Вот новый пришлось купить, а я радуюсь, как новым сапогам..
Снова гормоны прописывают, я полтора года держалась, а щас чувствую - сдамся.. Или нет.. многие говорят, что гормоны это последний шаг отчаяния, практически инвалидность..
Вот опять повожу на дренажный массаж, а там посмотрим..

missishouse
16.02.2010, 12:22
hveya ничиВо будет и на нашем переулочке праздник да такой!!!!
Да, Юлькин, готовь печень :065:

Antana
16.02.2010, 12:29
Олесь, может к гомеопату:008:.

kket
16.02.2010, 12:29
:010:Ого, хвастайся!!!!!Катерина даёш фото в шубе:073:
МЫ В РИС ПОЙДЁМ?Давайте в кафешке встретимся, я её вживую покажу. ;)

А мы поболели все таки с темпой 39 и выше......ужас ужас.....но справился Макс...остались соплюхи и кашля чутка! Уф......

Как День влюбленных отметили? мы никак:()@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже особо не отметили, так как накануне были на ДР в гостях. Весь день проспали. :065:
:010::010::010: А оно надо в 4 года?:016: Может я дитё неправильно воспитываю:( Наверное, мы все неправильно воспитываем. Мы только некоторые буквы знаем, не более того.рисовать любим в основном красками и по заранее нарисованным мамой трафаретам (мелками рисую крупные фигурки машинок, простые пейзажики, другое, а он потом красками разрисовывает), ну и сам каляки-маляки это святое дело... Еще пластелииииин с фасолькой вперемежку:010::love:Юля! А какими мелками? Восковыми? :016:... это идея, надо попробовать!!! :080:

*Nika*
16.02.2010, 13:15
Катя(kket),а ты кажется на ВО живёшь,рядом с Надей? Хочу вас с Надей про сады поспрашивать:008: что-то с нашим полная Опа получается:(

Апельсиновый печень
16.02.2010, 13:25
Катя(kket),а ты кажется на ВО живёшь,рядом с Надей? Хочу вас с Надей про сады поспрашивать:008: что-то с нашим полная Опа получается:(
у нас родственница живет на Ваське, сын на месяц младше Гошки, единственное что им смогли предложить трех летке или Частный сад за 15 тысч в месяц с 7-20.00 с английским языком и прочей требухой или садик до обеда, пообедали и вперед домой спать

*Nika*
16.02.2010, 13:40
Частный сад за 15 тысч в месяц с 7-20.00

15 тыр за полный день это вообще даром для чc ,мы за 10 ходили с 11 до 16:008: А аспект на ВО ещё в прошлом году 25 за полный день был + 35 первичный взнос и это когда в группах по 20чел:010:

Piccolo pepe
16.02.2010, 13:43
Как обычно, в 9-ке.. если проветривание перехожу.
У Асика-папуасика вторую неделю обострение, на фоне всех его гадских лекарств стал совсем неуправляемым, да что уж там - просто психом :073:. Итак дитё буйное, так еще все эти обещанные побочные эффекты не заставили себя ждать..
Олесь я про своего вообще молчу.:005: Весь январь-февраль сплошные больницы (орущие от уколов и прочего детки, всякие процедуры, четыре стены то палаты то дом, потом капельницы) и доктора ну и плюс кризис 3-х лет видимо запаздало вылез, в итоге:
сплошное топанье ногами,:0072::0069: :033:все наоборот, ничего не хочу,:0075: потом опять хочу, сам не знаю что хочу.:0046::0099: А собственно хочу чтобы мама все выполняла по его, носила на ручках, :0077::0076::0008:давала одни печеньки и конфетки и т.п. И это только начало...

Юля! А какими мелками? Восковыми? :016:... это идея, надо попробовать!!! :080:
Ага, восковыми. У меня такой толстый восковой карандаш-шарик я им и орудую. Правда линия все равно не слишком широкая но зато быстро. Мишка вообще обожает этот шарик http://www.ses-creative.ru/?m=c&g=00101003003&filter=&sort=&dir=

*Nika*
16.02.2010, 13:44
Девочки, так что с четвергом????????????

Katuchka
16.02.2010, 16:27
Девочки, так что с четвергом????????????

если в мой обед я приду:))

lenycopsy
16.02.2010, 16:43
Мы почти полгода уже не выпускаем этот шланг от небулайзера изо рта - утром, днем, вечером - как образ жизни уже.. Вот новый пришлось купить, а я радуюсь, как новым сапогам..
Снова гормоны прописывают, я полтора года держалась, а щас чувствую - сдамся.. Или нет.. многие говорят, что гормоны это последний шаг отчаяния, практически инвалидность..
А почему не хочешь гомеопатию попробовать?

missishouse
16.02.2010, 19:16
Олесь я про своего вообще молчу.:005: Весь январь-февраль сплошные больницы (орущие от уколов и прочего детки, всякие процедуры, четыре стены то палаты то дом, потом капельницы) и доктора ну и плюс кризис 3-х лет видимо запаздало вылез, в итоге:
сплошное топанье
Да, Юль, у вас та еще жесть с прошлого года ((

Не знаю, где бывает кризис 3-х лет и прочие, у нас он по-моему постоянный.
Как и у меня. Говорю мужу: я не такая, это все гормоны. У тебя, говорит, по жизни гормоны )) что ж от мальчика-то ожидать :065:?

missishouse
16.02.2010, 19:22
Олесь, может к гомеопату:008:.

А почему не хочешь гомеопатию попробовать?
Я хочу, я уже все хочу. Я не смогу сейчас никуда выехать. Вариант домой рассматривается.
А на самом деле мы много врачей через себя пропустили, к сожалению я лишний раз убедилась, что один хороший врач приходится на тыщу посредственных, а то и бесполезных.. Где б взять гения-альтруиста.. Вопрос риторический ))

enchantress
16.02.2010, 19:39
Олесь, даже и не знаю что сказать.
Держитесь с Асиком.

Antana
16.02.2010, 19:45
Олеся а хотя бы для начала на пражскую можешь?
Тот гомеопат которого могу тебе посоветовать я, живет очень далеко под Петергофом:001:. Сейчас запись на июнь примерно

missishouse
16.02.2010, 19:47
Тот гомеопат которого могу тебе посоветовать я, живет очень далеко под Петергофом:001:. Сейчас запись на июнь примерно
А что там на Пражской :009:?

missishouse
16.02.2010, 19:48
Олесь, даже и не знаю что сказать.
Держитесь с Асиком.
Да все нормально, Оль, держимся ))

natan
16.02.2010, 20:50
у нас родственница живет на Ваське, сын на месяц младше Гошки, единственное что им смогли предложить трех летке или Частный сад за 15 тысч в месяц с 7-20.00 с английским языком и прочей требухой или садик до обеда, пообедали и вперед домой спать

Мы ж яростные поклонники ИНПРЕДСЕРВИСА:008:-это наверное и есть тот самый за 15тыс.с англ. и басиком(1 раз в неделю). Надо добавить, что у них еще куча других занятий(математика,грамматика, даже петербурговедение). Раз в месяц обязательно приезжает театр, и потрясающий педагог-музыкант - она такие постановки делает шикарные!Кормят, судя по всему тоже прилично,т.к. Селька в саду сразу щеки наедает, а на выходных все сбрсывает:))

Олесик, я поспрашиваю свою подругу поподробнее-у нее старший сын был с тяжелой формой астмы,но его выходили -сейчас уже 20тилетний здоровый пацан;)Узнаю - что да как они лечили. Гормонами точно не пользовались

kket
16.02.2010, 21:46
Катя(kket),а ты кажется на ВО живёшь,рядом с Надей? Хочу вас с Надей про сады поспрашивать:008: что-то с нашим полная Опа получается:(поспрашивай.
По платным садикам тебе Надя ответит;). Я тебя могу по простым проконсультировать.

Также можешь посмотреть темку здесь: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=342038:support:

Пеппероня Апотамкина
16.02.2010, 22:05
Олесик, я поспрашиваю свою подругу поподробнее-у нее старший сын был с тяжелой формой астмы,но его выходили -сейчас уже 20тилетний здоровый пацан;)Узнаю - что да как они лечили. Гормонами точно не пользовались

бывает, что дети астму перерастают...

missishouse
16.02.2010, 22:11
Надюш, спасибо. Буду благодарна любой инфе.

Я вот взвесила все, обожду с гормонами. Если брать последний учебный год, то мы легче справляемся. А я еще ни гомеопатию, ни спорт не пробывала. Еще лечебный массаж планирую освоить, но это чуть позже..

missishouse
16.02.2010, 22:13
бывает, что дети астму перерастают...
Бывает долгая ремиссия или неточный диагноз. Астма как таковая, к сожалению, не излечима. Или есть вариант, когда до трех лет получается справиться с проблемой, тогда и говорят перерастают. После трех лет изменения в организме происходят уже на физическом уровне и они необратимы.

Но зато мы в армию уже никогда не пойдем:support:

Пеппероня Апотамкина
16.02.2010, 22:23
Бывает долгая ремиссия или неточный диагноз. Астма как таковая, к сожалению, не излечима. Или есть вариант, когда до трех лет получается справиться с проблемой, тогда и говорят перерастают. После трех лет изменения в организме происходят уже на физическом уровне.

Но зато мы в армию уже никогда не пойдем:support:
ну да, я про долгую ремиссию
у меня после родов появилась:005: но в последнее время ничего (т-т-т), поэтому я тебя и Асика очень понимаю, надеюсь, что у него с возрастом легче будет.

про армию:001: у мну у брата астма средней тяжести, ходит с балончиком постоянно, лежал в больница пиццот раз, карта медицинская толщиной с советскую энциклопедию (с детства астма) - годен, правда пока не забрали (ему 20), но постоянно бегает с бумажками и анализами, в терапевт говорит - ни чё, в армии астма пройдет :001:

kket
16.02.2010, 22:27
Но зато мы в армию уже никогда не пойдем:support:По мне - уж лучше в армии, но здоровый, чем с белым билетом.... :004: Жду помидоры. :061:

Пеппероня Апотамкина
16.02.2010, 22:28
По мне - уж лучше в армии, но здоровый, чем с белым билетом.... :004:
да ладно, щас из армии мало кто возвращается здоровым
а белый билет щас все равно значение не имеет для работы и прочего

missishouse
16.02.2010, 22:31
ну да, я про долгую ремиссию
у меня после родов появилась:005: но в последнее время ничего (т-т-т), поэтому я тебя и Асика очень понимаю, надеюсь, что у него с возрастом легче будет.

про армию:001: у мну у брата астма средней тяжести, ходит с балончиком постоянно, лежал в больница пиццот раз, карта медицинская толщиной с советскую энциклопедию (с детства астма) - годен, правда пока не забрали (ему 20), но постоянно бегает с бумажками и анализами, в терапевт говорит - ни чё, в армии астма пройдет :001:
Эй! Что они там творят. Закон есть! Вот дай брату почитать
http://www.soldiers-mothers-rus.ru/dihanie.html астма 52 статья и пояснения к перечню http://www.soldiers-mothers-rus.ru/poyas.html
Просто я очень блюдю все записи в карточки, наша педиатр тоже говорит - вот в армию не пойдете..

missishouse
16.02.2010, 22:34
По мне - уж лучше в армии, но здоровый, чем с белым билетом.... :004: Жду помидоры. :061:
Сказала мама девочки :065:
Я же как могу плюсы в ситуации ищу, вот и нашла пилюлю, по мне так значимую, я боюсь современных армий и искала бы в любом случае способы свинтить сыну оттуда..

Пеппероня Апотамкина
16.02.2010, 22:34
Эй! Что они там творят. Закон есть! Вот дай брату почитать
http://www.soldiers-mothers-rus.ru/dihanie.html астма 52 статья и пояснения к перечню http://www.soldiers-mothers-rus.ru/poyas.html
Просто я очень блюдю все записи в карточки, наша педиатр тоже говорит - вот в армию не пойдете..

там долгая история, сама в шоке, был он уже и у самих Солдатских матерей и прочее....просто прикол в том, что он не пытается откосить нелепым диагнозом, а у него реально и карта с детства и выписки из больниц:001:

Пеппероня Апотамкина
16.02.2010, 22:35
Сказала мама девочки :065:
Я же как могу плюсы в ситуации ищу, вот и нашла пилюлю, по мне так значимую, я боюсь современных армий и искала бы в любом случае способы свинтить сыну оттуда..

+1, Егор в армию не пойдет полюбасу!

kket
16.02.2010, 22:37
да ладно, щас из армии мало кто возвращается здоровымУ меня муж служил. 2 года. Ничего там такого страшного нет. Наоборот - все его сослуживцы не мальчишки, а Мужчины....:ded:

kket
16.02.2010, 22:44
+1, Егор в армию не пойдет полюбасу!Как там Вероника говорила: надо мамочке найти подходящую невестку, чтобы была ему вместо мамочки до самой старости :))

Пеппероня Апотамкина
16.02.2010, 22:44
У меня муж служил. 2 года. Ничего там такого страшного нет. Наоборот - все его сослуживцы не мальчишки, а Мужчины....:ded:

ему просто повезло, такое тоже бывает, а не говорю, что армия зло, но в лотерею играть со своим ребенком я не буду.
У меня лично есть 2 знакомых моих ровесника, служили в одно примерно время:
одного забрали в армию ибо не было денег отмазаться - пришел моральный урод, сначала издевались над ним, потом издевался он, щас с ним вообще из нашей старой компании не общается, потому, что он просто чмо
второго мама сдала в армию:)) не пил, не бил, просто разгильдяй был: пришел взрослый и серьезный, отъелся до 100 кг, все в шоколаде, хотя только мне по секрету (от мамы) рассказывал, что не все так гладко было...
А сколько у нас на форуме историй? Повторюсь, что я не буду играть в лотерею в такой ситуации.
У меня муж не служил. И что он не мужчина что ли после этого?

kket
16.02.2010, 22:45
Сказала мама девочки :065:Будет мальчик - обязательно пойдет, но после окончания института :ded:

missishouse
У меня муж служил. 2 года. Ничего там такого страшного нет. Наоборот - все его сослуживцы не мальчишки, а Мужчины....:ded:
Кать, когда он служил-то? Мой тоже служил, а папа с мамой вообще там познакомились. Только речь идет о современной армии, о современных мальчиках, которые оттуда инвалидами приходят и физическими, и моральными. И здесь не канает - как повезет с частью, мол бывают и неплохие. А если не повезет?..

Пеппероня Апотамкина
Как там Вероника говорила: надо мамочке найти подходящую невестку, чтобы была ему вместо мамочки до самой старости :))

Кать, ты так говоришь, потому что у тебя нет мальчика
Поверь, я до рождения Егора сама говорила так же как ты.
И причем тут мамочка до старости я не понимаю, невестка мне еще спасибо скажет за здорового мужа.

Katuchka
16.02.2010, 22:51
Ну у меня муж служил, и брат его вернулся недавно. Рассказывают редко о службе, но уж больно метко:010: Оба служили в образцово-показательных частях. :(

НИКОГДА ДИМА НЕ ПОЙДЁТ В ЭТУ АРМИЮ!

Там не учат воевать, там колечат нших детей.

Почитайте топик Жанны, как они выдернули мальчика с того света. Я не буду играть со свои сыном в русскю рулетку.

Katuchka
16.02.2010, 22:53
Топик Жанны http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1758666 нервным не читать!

*Nika*
16.02.2010, 23:28
Как там Вероника говорила: надо мамочке найти подходящую невестку, чтобы была ему вместо мамочки до самой старости :))
Кать,это не совсем мои слова это слова одной очень успешной пожилой дамы:004:
но я полностью с ними согласна,у меня бабушка такая (45 лет прожили)и мама (37 лет в браке) я почти 20:008: нянчусь :))

Сыну естественно не пойдёт служить,это будет первый случай в нашей семье за 4 поколения:( у нас все мужчины офицеры, начиная с царских времён.....армия сейчас такая стала,её просто уже нет,наше государство сделало для этого ВСЁ! И с каждым годом всё хуже и хуже,служить просто уже не кому (я об офицерском составе говорю),грустно всё это....

Таля
16.02.2010, 23:35
Олесь, не хандри!
Будет и на нашей улице праздник.
Мои две тож болеют беспрестанно..завтра опять всеь день по врачам бегать, голову вытащу-хвост вязнет
(я за январь на врачей-анализы-лекарства 12 тыр потратила...::001:( )

Вот будет лето, поедем на дачу :065:, будем экономить

А про мужей - что там говорить - помнишь я своего, будучи уже на сносях, подшиваться возила? дотянула тогда до дородового только усилием воли

*Nika*
16.02.2010, 23:40
Будет мальчик - обязательно пойдет, но после окончания института :ded:
Ох....кроме пьянки в %90 они там больше ничем не занимаются,и то если в коллектив вошёл,ну а если нет.....это уже он образования и воспитания старших зависит....:(

tushkanchik
17.02.2010, 00:46
Кать, когда он служил-то? Мой тоже служил, а папа с мамой вообще там познакомились. Только речь идет о современной армии, о современных мальчиках, которые оттуда инвалидами приходят и физическими, и моральными. И здесь не канает - как повезет с частью, мол бывают и неплохие. А если не повезет?..

Я хоть и мама девочки, согласна полностью. Даже в Советское время можно было ТАК попасть. У меня папа (покойный уже) служил в 70-е на Китайской границе. Он мне ТАКОЕ рассказывал, что в страшном сне не приснится! :( Как он оттуда живой вернулся, я не знаю. Но искалеченный психически. И это было ТОГДА. Что уж говорить про современную армию...

kket
17.02.2010, 02:29
Кстати, вползла в закупку резиновых сапог на каблуке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247494). Давно хотела!!!!
Смотрите, какая прелесть!!!

http://s002.radikal.ru/i198/1001/c1/a778e6e56f4ft.jpg

RGGO
17.02.2010, 09:35
всем приветик.
дело не в армии-нечего там делать. потерянное время. сейчас уже в 18 лет во всю работают. а вот с многихи периферий где заняться нечем и есть им особо нечего чего не пойти. в селе да маленьких городках армия для многих подходящий вариант. а когда наши подрастут вообще не известно будет обстановка. но свои дети туда не пойдут только из за того что делать там нечего. ума и здоровья не дадут.

Олеся-есть гомеопат который и на дом приезжает. но он берет 4т по моему на дому. не представляю что такое астма но болеющие дети в любом случае это жесть.а на счет гармонов и кризиса у нас Данка иной раз щелковый а иной раз ноет, специально гадит, раскидывает и тп у нас характер еще тот. да и слова НЕТ редко слушается.

kket
17.02.2010, 10:57
армия сейчас такая стала, её просто уже нет, наше государство сделало для этого ВСЁ! И с каждым годом всё хуже и хуже, служить просто уже не кому (я об офицерском составе говорю), грустно всё это....К моему большому сожалению, не могу с тобой не согласиться (и именно по офицерскому составу, так как знаю очень много ребят, которые шли служить по убеждениям, чтобы Родину защищать, а сейчас бегут оттуда как от чумы) :101:
Одна надежда, что всю армию переведут на контрактную основу.:073: Только найдутся ли добровольцы? :009:

Пеппероня Апотамкина
17.02.2010, 11:00
Одна надежда, что всю армию переведут на контрактную основу.:073: Только найдутся ли добровольцы? :009:
да, конечно найдутся, чтобы деньги заработать, кто по другому не умеет.

camel
17.02.2010, 11:06
Кстати, вползла в закупку резиновых сапог на каблуке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2247494). Давно хотела!!!!

Я тоже жду из одного инет магазина сапожки :-))) резиновые на каблучке :-)
Вот :-)

http://www.wellies.ru/products_pictures/PV-BH-00-09%20130%20213.jpg (javascript:open_window('products_pictures/02_01_1000pic_72dpi.jpg',1040,1668);)

lenycopsy
17.02.2010, 11:10
Не только не на Пражскую, там нет нормальных врачей, а уж тем более классиков, лучше к той, о которой ты говоришь, что за городом, единственное, что долго ждать. Я узнаю, к кому еще можно.

Katuchka
17.02.2010, 11:26

http://www.wellies.ru/products_pictures/PV-BH-00-09%20130%20213.jpg (http://javascript<b></b>:open_window('products_pictures/02_01_1000pic_72dpi.jpg',1040,1668);)

Есть ОЗ и на эти сапожки:))

camel
17.02.2010, 11:58
Есть ОЗ и на эти сапожки:))
:046::046::046: не сомневалась :)) Ох, ждем пождем с девушкой еще одной, а они уже три дня мимо нашего банка катаются в машине EMS :010:

enchantress
17.02.2010, 13:28
+1, Егор в армию не пойдет полюбасу!

я из семьи военных, но своих тоже буду отмазывать.
Сейчас там жесть что творится. У меня брат служит на дворцовой (точно не знаю как называется отдел), но он занимается расследованием правонарушений в военных частях. Так такое понарассказывает, его постоянно дома нет, посреди ночи срывают и отправляют по частям, то один застрелился, другой повесился, еще одного избили до смерти, где-то сбежали с автроматами. Так что еще сто раз подумаешь прежде чем спокойно отпустить своего ребенка в армию.

enchantress
17.02.2010, 13:36
Оляяяяяя покажи как плучилось, ну или нарисуй .......интересно:017:

Аня, пока показывать-то нечего. Мы пока только разгромили. В контакте сейчас выложу фотки.
http://vkontakte.ru/album835711_104940237?s=1

enchantress
17.02.2010, 13:44
Маргарита, обещала тебе выложить расцветку постельки.
вот http://i062.radikal.ru/1002/6d/e7c315f50010.jpg (http://www.radikal.ru)

Antana
17.02.2010, 14:16
Оль отличный у вас погром:073:, зато потом красота будет:019:

Белье такое свеженькое, весеннее!!!!!

camel
17.02.2010, 14:24
Урра! Приехали мои резиновые сапожки!!!! Цвета порша кайена :-) Хорошенькие :-) Только еще непривычно в них влезать :-) как-то подругому, не так как в обычные сапоги :-)))) Где же весна? :-))))) Когда уже все таять начнет? Когда я уже по лужам смогу походить? Посмотрела gismeteo. а там на следующей неделе в понедельник утром -26. а днем -15

natan
17.02.2010, 14:26
Смотрите, какая прелесть!!!

Катя, спасибо за ссылку:flower:, я тоже вписалась, а то с ужасом думаю, что будет как все начнет таить. Вот бы еще детям что прикупить-кидайтесь ссылками;).
Да, прочитала про армию - ОЧЕНЬ надеюсь, что Тимкины врожденные вывихи спасут его от армии:091:, т.к. даже сейчас дают о себе знать:(. Кстати, в Турции это его не отмазывает - там по любому придется служить - у них практически нет медотводов(уж совсем если инвалид) и нет возрастных ограничений - могут даже в 60 лет отловить:)), но зато нет таких ужасов, хотя дедовщина в легкой форме есть и опасные районы есть(типа нашей чечни):(.

ДЕВОЧКИ, ТАК ЗАВТРА ТО ВСТРЕЧАЕМСЯ? РИС? В 10.30:008:?

natan
17.02.2010, 14:26
Урра! Приехали мои резиновые сапожки!!!! Цвета порша кайена :-) Хорошенькие :-) Только еще непривычно в них влезать :-) как-то подругому, не так как в обычные сапоги :-)))) Где же весна? :-))))) Когда уже все таять начнет? Когда я уже по лужам смогу походить? Посмотрела gismeteo. а там на следующей неделе в понедельник утром -26. а днем -15
С обновкой:flower:
Погода:001::010:Уже сейчас -14!

camel
17.02.2010, 14:28
С обновкой:flower:
Погода:001::010:Уже сейчас -14!
Спасибище :008: Осталось теперь ждать.... ждать.... и ... ждать.... :))

Piccolo pepe
17.02.2010, 20:23
Аня, пока показывать-то нечего. Мы пока только разгромили. В контакте сейчас выложу фотки.
http://vkontakte.ru/album835711_104940237?s=1
здорово у вас :))
Антохе то радости :support:
Давайте в добрый путь вам ремонтик доделать, все довести до ума :flower::))

Ух а мы в гостях у бабы сидим (спасибо за предоставленный ими интернет). Погуляли - заммммерзли, похолодало однакО.... :008:

Ну вот девочки, дома видать опять интернета не будет так что пропаду видимо на время (то работает то нет).

enchantress
17.02.2010, 20:46
а я с сапогами пролетела, эх жаль

natan
17.02.2010, 21:27
АУ! ЧТО НА СЧЕТ ЗАВТРА???!!!

tushkanchik
17.02.2010, 21:36
А я хотела тоже в ОЗ заказать себе резиновые сапоги, но я ни фига не понимаю там с этими рядами!!! Да и вообще, девочки, как вы обувь берете без примерки. Размер размером, но ведь могут быть неудобные в подъеме, в ширине, в голени...Я вот и хотела бы купить, да боюсь так рисковать!

camel
18.02.2010, 10:53
А я хотела тоже в ОЗ заказать себе резиновые сапоги, но я ни фига не понимаю там с этими рядами!!! Да и вообще, девочки, как вы обувь берете без примерки. Размер размером, но ведь могут быть неудобные в подъеме, в ширине, в голени...Я вот и хотела бы купить, да боюсь так рисковать!
В том магазе, где я брала есть таблица размеров с окружностью голени, высоте голяжки и длинне стельки. У меня нога приближенная к стандарту за исключением косточек :( В общем то я впервый раз рискнула. Не знаю решусь ли еще раз :008:

Katuchka
18.02.2010, 11:00
АУ! ЧТО НА СЧЕТ ЗАВТРА???!!!

В первый раз слышу!:)

kket
18.02.2010, 11:58

http://www.wellies.ru/products_pictures/PV-BH-00-09%20130%20213.jpg (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:open_window%28%27products_pictures/02_01_1000pic_72dpi.jpg%27,1040,1668%29;)Ой, какие прикольные! Дай ссылку... :support:Есть ОЗ и на эти сапожки:))где именно - кинь ссылкой в личкой.Урра! Приехали мои резиновые сапожки!!!! Цвета порша кайена :-) Хорошенькие :-)Покажи фотки, пожалуйста!;) Да и вообще, девочки, как вы обувь берете без примерки. Размер размером, но ведь могут быть неудобные в подъеме, в ширине, в голени...Я вот и хотела бы купить, да боюсь так рисковать!Оптовые закупки - это риск. Не подойдуи мне - продам на Доске Объявлений. :004:
Не-е, только не на Пражскую, там нет нормальных врачей, а уж тем более классиков, лучше к той, о которой ты говоришь, что за городом, единственное, что долго ждать. Я узнаю, к кому еще можно.узнай, я тоже ищу.

camel
18.02.2010, 12:11
Катя! В жизни точно такие же, как на картинке. Вот тютелька в тютельку :-))))
Ссыль :-)))
http://www.wellies.ru/index.php?categoryID=89,

Katuchka
18.02.2010, 12:45
Катя я за ней не слежу, поищи в закупках обуви.

enchantress
18.02.2010, 18:39
девочки,я наверное схожу с ума. Только не смейтесь и не кидайте помидоры - ищу заговор от сглаза:001:

Джеки Джейн
18.02.2010, 18:58
Оля, у меня подруга куда-то в обл. ездила снимать сглаз. Если очень надо, то могу узнать

enchantress
18.02.2010, 20:03
Оля, у меня подруга куда-то в обл. ездила снимать сглаз. Если очень надо, то могу узнать

cпасибо, но я пока ищу что можно самой сделать.
Начну со святой воды.

Piccolo pepe
18.02.2010, 20:56
я знаю несколько молитв от этого дела. Но тут главное сходить всей семьей на причастие.
вот тут например основная молитва
http://www.belmagi.ru/amolitv/mkipria.htm

enchantress
18.02.2010, 23:03
Юльчик, спасибо!