PDA

Просмотр полной версии : Мама рявкнет, ТИГР рыкнет--АВГУСТЁНОК-2006 не притихнет :))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10

Маргоша
12.01.2010, 20:10
Рита поздравляю с прибавлением!!!!!!!!!!!
С будущим прибавлением,все равно огромное спасибо!!!

Девочки,почему у вас у некоторых активные подписи?За это же можно получить штраф!:ded:

lenycopsy
13.01.2010, 10:53
У меня муж в аварию попал :041:, с ним все в порядке, а машина весь правый бок всмятку и часть задницы:041::041::041: . Дурная баба была за рулем :wife::wife: ее из второй полосы занесло на фуру, а потом от фуры отбросило на машину, в которой муж ехал, он еще и об ограждение ударился. :041::041::041:
Надоела мне уже эта непруха, что конец года был полон на плохое, что начало. :041:

camel
13.01.2010, 11:00
У меня муж в аварию попал :041:, с ним все в порядке, а машина весь правый бок всмятку и часть задницы:041::041::041: . Дурная баба была за рулем :wife::wife: ее из второй полосы занесло на фуру, а потом от фуры отбросило на машину, в которой муж ехал, он еще и об ограждение ударился. :041::041::041:
Надоела мне уже эта непруха, что конец года был полон на плохое, что начало. :041:
Хорошо, что с мужем все ОК :flower:
Крепись. Скоро уже белая полоса начнется... широооокая такая :flower:

Джеки Джейн
13.01.2010, 12:20
девочкииии, я вас потеряла :)) оказывается, новый топ давно!
всех с наступившим годом!
Женька сегодня сказала мужу, что надо написать письмо Деду Морозу:010:
На вопрос зачем, ответила, что надо написать:"Спасибо, Дед Мороз! Хватит уже подарков!":010::010:
Дело в том, что под каждой ёлкой были подарки(елок было пять-дома и у родных и близких, плюс в садике, плюс во Дворце Труда):004:
оборжалась :)):)):)) Женька вечно отжигает

Antana
13.01.2010, 14:28
Лена...как жаль машинку...ну главное с Глебом все в порядке! Машина это железо, но жалко конечно.

А уже весну хочу, вчера в Икее была купила себе тюльпанчиков желтых, такое сразу весеннее настроени стало:love:

Таля
13.01.2010, 14:40
Маргоша, поздравляю с будущим прибавлением!

Ленусь - жалко машинку - главное что муж цел - скоро плохое закончится и начнется хорошее

Жень, ты не в декрете еще?

Таля
13.01.2010, 14:41
Аня весны хочешь?
На след. неделе минус 20 обещают :(

А я весны не хочу, очень нравится как сейчас погода

Джеки Джейн
13.01.2010, 14:52
я с Пн в декрет выхожу!!!!!!!!!!!

Джеки Джейн
13.01.2010, 14:53
девочки, у кого Танюшки номер тел. есть? хочу сегодня до ее работы доехать.

kukate
13.01.2010, 15:31

Лена, главное, что с мужем все в порядке. А железо железом. Сегодня Старый Новый год, так что считай, что Новый только завтра, а с ним и белая полоса. Держись.

Джеки Джейн
13.01.2010, 15:57
Лена, главное, что с мужем все в порядке. А железо железом. Сегодня Старый Новый год, так что считай, что Новый только завтра, а с ним и белая полоса. Держись.
вот +1!

девочки, спасибо за тел. танюшки тем, кто откликнулся:flower::)

LOVELY_&_HAPPY
13.01.2010, 16:03
Хорошо, что с мужем все впорядке... А с женщиной-то все впорядке?

Маргоша
13.01.2010, 16:17
Маргоша, поздравляю с будущим прибавлением!

Ленусь - жалко машинку - главное что муж цел - скоро плохое закончится и начнется хорошее

Жень, ты не в декрете еще?Спасибо большое!:flower:

я с Пн в декрет выхожу!!!!!!!!!!!КАК???УЖЕ???:065:

Надоела мне уже эта непруха, что конец года был полон на плохое, что начало. :041:Лена,главное что с мужем все хорошо!А остальное наладится!

dearme
13.01.2010, 16:22
У меня муж в аварию попал :041:, :041:Тут трудно что-то к девчонкам добавить... Все мы так уязвимы... И рисковое место - это не только машина на скользкой дороге, но и просто по улице сейчас ходить рискованно... Слава богу супруг цел...

А уже весну хочу, вчера в Икее была купила себе тюльпанчиков желтых, такое сразу весеннее настроени стало:love:Уже есть? Завидую? Тоже хочу!
А я весны не хочу, очень нравится как сейчас погодаВот-вот! Мне в р-не - 10С и со снегом нравится! Давно не было ЗИМЫ!
Я тут Ариске в субботу купила лыжи-палки-крепления-ботинки , т.к. те, что были с 5-ти лет уже не очень годились. Она на них встала, но через 15 минут выломала мягкие крепления и осталась в одной лыже - из такого снега выбираться - самое то.

Так я думала, что этот спортинвентарь - это дорого! Ха! Сегодня заказала очки для зайчика... без штанов ! (я о себе!) Ему рекомендовали в лечебно-профилактических целях... В воскресенье они ко мне сюда приезжали и по пути тут в Мире оптики (один из 100 лучших магазинов РОссии - может, поэтому такие цены? но и выбор есть) намерили оправу пластиковую хорошенькую и удобную... но дорогая - не решились заказать! мы у себя по округе пошарили- только металл, дешевле, но без мягких ушек и не на наш возраст и размер. Пришлось купить эти ("В них Ваш мальчик такой стильный! Они ему к куртке подходят!"). Слава богу, у меня есть право на 15% скидку... Вот так в течение нескольких дней - кучка денег! Работать-работать и еще раз работать!

Virgo
13.01.2010, 16:52
Лена, хорошо что с мужем все порядке! машина - это железо! а вообще "где тонко, там и рвется...", но я думаю, сама знаешь, что как только ниточка "порвалась" - появится новая и очень крепкая! главное что все живы-здоровы!
Лиля, мне фраза продавцов понравилась )))) улыбнуло и сразу на ум пришло: "покупаем машину к шляпке"

kket
13.01.2010, 19:39
Девочки,почему у вас у некоторых активные подписи?За это же можно получить штраф!:ded:У кого? шепни на ушко?
Знаю, у меня подпись активна, но как-то через Ж.... Ссылается совершенно на другое место, хотя подпись делала по инструкции нашего форума. Глюк. :065:

У меня муж в аварию попал :041:, с ним все в порядке, а машина весь правый бок всмятку и часть задницы:041::041::041: . :010::010::010:Главное, с мужем всё в порядке. я с Пн в декрет выхожу!!!!!!!!!!!Женечка! Поздравляю!!! :flower::flower::flower: А Танюшке тоже всего ничего осталось - пару неделек. :073:

RGGO
13.01.2010, 20:43
Лен- всегда так кажется то работа потеряна, потом машин, денег не хватает все сразу и жизнь кажется полным ге, впереди ничего путного и тп. дома все раздражает. но потом вдруг все наладилось и думаешь а все что было просто ерунда. самое тяжелое все трудности пережить вместе, а то обычно дома тока скандал и взаимо обиды. пошли пить кофе снами!

ну что мы завтра идем?

я вот тоже уже на издыхание-муж скоро должен приехать, а у меня уж сил нет. всегда так перед приездом уже мужа охотаааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Virgo
13.01.2010, 23:58
ну что мы завтра идем?

да, идем... я буду к 12... уеду в 2, а то и раньше.

natan
14.01.2010, 01:04
да, идем... я буду к 12... уеду в 2, а то и раньше.
я в 11 буду на петроградке с мужем на совещании(как чувствовала:015:), но думаю,долго оно не продлится -оттуда прыгаю в метро и несусь к вам;)

*Nika*
14.01.2010, 09:27
Я не смогу:(

ангел М
14.01.2010, 10:21
Так я думала, что этот спортинвентарь - это дорого! Ха! Сегодня заказала очки для зайчика... без штанов ! (я о себе!) Ему рекомендовали в лечебно-профилактических целях... В воскресенье они ко мне сюда приезжали и по пути тут в Мире оптики (один из 100 лучших магазинов РОссии - может, поэтому такие цены? но и выбор есть) намерили оправу пластиковую хорошенькую и удобную... но дорогая - не решились заказать! мы у себя по округе пошарили- только металл, дешевле, но без мягких ушек и не на наш возраст и размер. Пришлось купить эти ("В них Ваш мальчик такой стильный! Они ему к куртке подходят!"). Слава богу, у меня есть право на 15% скидку... Вот так в течение нескольких дней - кучка денег! Работать-работать и еще раз работать!

мы ребенку купили оправу в невской оптике - у нарвской. без скидки стоила 2.000 с лишним. по скидки в 700р. мы уже оправу этой серии носили. не скажу что неубиваема/, но вполне прочная.

Katuchka
14.01.2010, 10:33
Я буду к часу.

dearme
14.01.2010, 12:36
Лиля, мне фраза продавцов понравилась )))) улыбнуло и сразу на ум пришло: "покупаем машину к шляпке"
АГА!:046:
мы ребенку купили оправу в невской оптике - у нарвской. без скидки стоила 2.000 с лишним. по скидки в 700р. мы уже оправу этой серии носили. не скажу что неубиваема/, но вполне прочная.
Наша стоит 1650, минус 15%, Плюс линзы с таким-сяким покрытием и т.д.... но вот сейчас звонили, что заказ задерживается, в Питере нет таких линз, как прописали, приедут из Москвы.

Я скоро пойду в РИС! Кто со мной!

Анечка С КОСОЙ! Так выпьем же за преемственность служб!
Ты же вроде по средам работала? встретились бы...

Маргоша
14.01.2010, 13:16
У кого? шепни на ушко?
Знаю, у меня подпись активна, но как-то через Ж.... Ссылается совершенно на другое место, хотя подпись делала по инструкции нашего форума. Глюк. :065:

:010::010::010:Главное, с мужем всё в порядке. Женечка! Поздравляю!!! :flower::flower::flower: А Танюшке тоже всего ничего осталось - пару неделек. :073:У тебя!
У меня сначало тож не получалось,потом получилось все.Попробуй еще,все равно же нажимая на линейку ты переходишь на другой интернет ресурс...могут оштрафовать.

АГА!:046:

Наша стоит 1650, минус 15%, Плюс линзы с таким-сяким покрытием и т.д.... но вот сейчас звонили, что заказ задерживается, в Питере нет таких линз, как прописали, приедут из Москвы.

Я скоро пойду в РИС! Кто со мной!

Анечка С КОСОЙ! Так выпьем же за преемственность служб!
Ты же вроде по средам работала? встретились бы...И у вас линеечка активная!

Katuchka
14.01.2010, 16:06
Всем большое спасибо за компанию:flower::019:

RGGO
14.01.2010, 20:16
всех была рада видеть. тока домой приехала

Virgo
14.01.2010, 20:28
только домой доползла! отлично посидели! давно таким составом не собирались! "надо чаще встречаться!" (с)

RGGO
14.01.2010, 20:29
катя эти духи?

Katuchka
14.01.2010, 20:52
Оля если получится, то с удовольствием куплю Шанель Шанс :)

kket
14.01.2010, 23:29
Всем большое спасибо за компанию:flower::019:всех была рада видеть. тока домой приехалаЯ тоже очень-очень была рада всех увидеть, даже Оленька (крейзи Гёл) с обоими мальчишками приехала! :105:Посидели на редкость душевненько, давно я так не отдыхала.

kket
14.01.2010, 23:30
катя эти духи?Нет, вот такие:
http://ma3.ru/images/all/11/2105/big/mini_4.jpg

natan
14.01.2010, 23:31
всех была рада видеть. тока домой приехала

только домой доползла! отлично посидели! давно таким составом не собирались! "надо чаще встречаться!" (с)
Ну вы гулены!
Всем большое спасибо за компанию:flower::019:
Я тоже так душу отвела -все таки наши встречи -это класс!!! надо бы почаще:support:очень-очень рада была вас видеть-девочки:love:

ОКСАНКА_ЗАВТРА ПАСПОРТ НЕ ЗАБУДЬ, на проходной понадобитс -я забыла тебе сказать!:ded:

RGGO
14.01.2010, 23:36
Надя мою квартиру твоими тряпочками. пока не поняла. Но краны все блестят. плита какой тряпкой протирать? сейчас передохну (после уборки пол квартиры) и пойду мыться с новой супер тряпочкой(для не посвященных спросить у нади) окно протерла-результат в ночи не виден

kket
14.01.2010, 23:58
сейчас передохну и пойду мыться с новой супер тряпочкойРасскажешь потом ощущения, больно мне темка про снятие макияжа понравилась - что получается? :016: А то я вечно мучаюсь.... :008:

RGGO
15.01.2010, 00:23
засела в комп-даже помыться лень. надо себя поднять в ванну и спать. да нет же сижу-чаи гоняю. вот и уже есть захотелось. что за жизнь- вечный праздник желудка.

RGGO
15.01.2010, 00:46
на мылась-пока не поняла но лицо гладкоеееееееееее
теперь по всему дому развешаны тряпки на просуши- сказала руки поотрываю кто их тронет-повесит сушить-выкинет.

НАДЯ расскажи мне ещеразчто какой тряпочкой делать(а то может я лицо помыла для окон?)

natan
15.01.2010, 01:03
на мылась-пока не поняла но лицо гладкоеееееееееее
теперь по всему дому развешаны тряпки на просуши- сказала руки поотрываю кто их тронет-повесит сушить-выкинет.

НАДЯ расскажи мне ещеразчто какой тряпочкой делать(а то может я лицо помыла для окон?)
пишу в личку!;)

Virgo
15.01.2010, 09:24
:065::046:

lenycopsy
15.01.2010, 10:49
Девочки, спасибо всем за поддрежку, я вас лю:love:
Хорошо, что с мужем все впорядке... А с женщиной-то все впорядке?
Да с ней тоже все о.к., у нее даже машина меньше помята.

Эх ,жалко вы все по будням встречаетесь, мне на буднях вообщне не выйти, работы очень много, а вчера мотались в страховую, только в середине дня на работу приехала.

lenycopsy
15.01.2010, 10:54
Лен- всегда так кажется то работа потеряна, потом машин, денег не хватает все сразу и жизнь кажется полным ге, впереди ничего путного и тп. дома все раздражает. но потом вдруг все наладилось и думаешь а все что было просто ерунда. самое тяжелое все трудности пережить вместе, а то обычно дома тока скандал и взаимо обиды. пошли пить кофе снами!

Ох Оль, у меня столько негативных событий было и все за последнее время, я просто не обо всем писала, мне просто уже очень надоела эта череда отрицательного.:( Хочу положительное хоть что-нить.

kket
15.01.2010, 11:28
Ох, мне просто уже очень надоела эта череда отрицательного.:( Хочу положительное хоть что-нить.Тогда надо воспользоваться советом Ани С КОСОЙ: в любых отрицательных событиях искать положительные стороны. Проще - в любом негативе искать позитиффффф :017:

RGGO
15.01.2010, 13:09
Лен-Я сама весь декабрь то одно ломается, то продай сама машину, купи, то шуба порвалась 2 раза, то здоровье и как пошло. 30 муж попал под раздачу вместе со всеми. 31 муж зато стал шёлковый.бабушка с даней ниже травы и я окрылилась. а помогло банально - пару комплиментов со стороны мужчиной и ряд его ухаживаний. в пустую для него а мне так сразу полегчалоооооооооооооооооооооооооооооооооо так что в новый год я стала добрая. вот как наммало надо для счастья.

dearme
15.01.2010, 15:12
Ох Оль, у меня столько негативных событий было и все за последнее время, я просто не обо всем писала, мне просто уже очень надоела эта череда отрицательного.:( Хочу положительное хоть что-нить.Лена, в прошлом году у меня было ощущение, что все как-то валится. слава богу, дома во взаимоотношениях все было ничего и все живы - уже основа для того, чтобы подняться...

Лена, это для настроения, не знаю, есть у тебя такая группа или нет..http://vkontakte.ru/photo-4710751_149442488... прямо в душу смотрит. и еще здесь http://vkontakte.ru/album44424547_94745000, там такие http://vkontakte.ru/photo44424547_133831460
Поставлю на заставку...

lenycopsy
15.01.2010, 16:54
Тогда надо воспользоваться советом Ани С КОСОЙ: в любых отрицательных событиях искать положительные стороны. Проще - в любом негативе искать позитиффффф :017:
Интересно, а что пооложительного можно найти, когда муж, а потом мама попадают в больницу, еще и в эти же дни ребенок лежит с температурой сорок, ну еще есть пара подобных примеров.:009:

lenycopsy
15.01.2010, 16:59
Лена, это для настроения, не знаю, есть у тебя такая группа или нет..http://vkontakte.ru/photo-4710751_149442488... прямо в душу смотрит. и еще здесь http://vkontakte.ru/album44424547_94745000, там такие http://vkontakte.ru/photo44424547_133831460
Поставлю на заставку...
Спасибо, очень классные работы.
Я уже в принципе себя настроила на позитифф, буду надеятся, что это последний негатив, а то у меня после декабря вообще невралгия еще и была, перенервничала.

kket
15.01.2010, 17:09
Интересно, а что положительного можно найти, когда муж, а потом мама попадают в больницу, еще и в эти же дни ребенок лежит с температурой сорок, ну еще есть пара подобных примеров.:009:Пусть не все здоровы - главное, все ЖИВЫ!!!! ;)

kket
15.01.2010, 17:27
Очень цитата понравилась:
Если правильно зачеркнуть минус, получится плюс!

RGGO
15.01.2010, 18:24
лен-позитив трудно найти ты права особенно что касается болячек. особенно когда помочь не можешь да и медицина у нас желает быть лучше. но в жизни все не просто так. часто бывает что все случае приводят к сближению или еще к пониманию. а бывает просто вот такая жизнь тока пережить. все с себя снять и выкинуть. время лечит.

*Nika*
15.01.2010, 18:58
Девочки,а у нас с Пушкина ктонить есть? Или кто нить кто его хорошо знает?

RGGO
15.01.2010, 19:21
оксана знает пущкин

*Nika*
15.01.2010, 19:37
Спасибо!!!:support:

natan
15.01.2010, 21:07
Спасибо, очень классные работы.
Я уже в принципе себя настроила на позитифф, буду надеятся, что это последний негатив, а то у меня после декабря вообще невралгия еще и была, перенервничала.
Леночка, держись! главное,не унывать и верить, что белая полоса уже на пороге! переживаний не избежать, но надо помнить, что нервные клетки не восстанавливаются. КРеПИСь!
П.с. - в контакте увидела твои рабты -супер!!! Мыло бы с удовольствием у теб приобрела! я ужасть как люблю жасмин:love:

lenycopsy
16.01.2010, 12:31
Леночка, держись! главное,не унывать и верить, что белая полоса уже на пороге! переживаний не избежать, но надо помнить, что нервные клетки не восстанавливаются. КРеПИСь!
П.с. - в контакте увидела твои рабты -супер!!! Мыло бы с удовольствием у теб приобрела! я ужасть как люблю жасмин:love:
Надюш, мыло я тебе просто так могу сделать.:)
Девочки, спасибо еще раз всем за поддержку.:love::love::love:

Katuchka
16.01.2010, 12:48
Ленусь от меня тоже лови волну позитива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt::support:

Virgo
16.01.2010, 13:10
Девочки,а у нас с Пушкина ктонить есть? Или кто нить кто его хорошо знает?
что интересует??? звони!

Virgo
16.01.2010, 13:11
Лен, а может ты нам устроешь мастер-класс по мыловарению! мне тоже хочется мыльца!

kket
17.01.2010, 18:52
Леночка! Давай мастер-класс по мылу!:support:
Я уже и мыльной основы в ОЗ накупила:073:, и эссенции есть....;)

dearme
17.01.2010, 23:23
Девочки! мы так здорово посидели - до сих пор настроение есть!
А еще мне зима нравится! так хорошо гуляется!

lenycopsy
18.01.2010, 10:37
Леночка! Давай мастер-класс по мылу!:support:
Я уже и мыльной основы в ОЗ накупила:073:, и эссенции есть....;)
Да не девочки, я так варю для себя , да на подарки друзьям, знакомым. Ничего супер-пуперного.

RGGO
18.01.2010, 16:43
девушки а не хотите как нибудь сходить вечерком попить чего нибудь .тут была в субботу в пулквской так кайфово. правда два дня качает , но зато пиво и атмосфера вполне.

Katuchka
18.01.2010, 17:34
В Пулково 3?

Девочки, а кто-нибудь из вас Орифлеймом случайно не занимается?

Antana
18.01.2010, 17:44
Оль давай на такси поедем?:))

Antana
18.01.2010, 17:45
Мы сегоня познакомились с заведующей садиком нашей. приятная тетя. правда Макс сказал ей что он тигр и разговаривать не будет:008:. Правда медсестра у нас в другом садике буквально через дорогу:)) (как говорится: баня, раздевалка через дорогу). Нам ура! не надо проходить врачей, только анализы сдать...ну и манту...я не буду ее делать буду бороться или кровь из вены на ИФа возьму....Еще блин полиомелит у нас в Центре вакцинации на Фонтанке сделан....там их 4 штуки...а мне все доказывают что надо 5. Прямо так угрожающе доказывали:)). Позвонила в Центр вакцинации сказали сделают мне справку о том что весь поли у нас сделан:091:, надеюсь прокатит......А вообще не знаю как еще перед школой я буду бороться за эти прививки..............

А еще мы записалисьв бассейн в субботу в 5 пойдем знакомится, может получситя что у нас:))

RGGO
18.01.2010, 19:48
в пулайнер пойдем- там пиво музыка
нам с аней на такси вдвоем веселей-мужа с детем.
Аня выкуда в бассик в тельмана в сад? мы туда группой должны ходит с марта наверное

RGGO
18.01.2010, 19:51
мне сегодня показалась в спорт зале что я видела вовикамаму.или показалась. не подошла. а надо наверное.

Bina
18.01.2010, 19:53
Всем привет!
Аня выкуда в бассик в тельмана в сад? мы туда группой должны ходит с марта наверное

Меня возьмите :) - тоже хочу отдохнуть :))

Virgo
18.01.2010, 20:45
в пулайнере хорошо! давайте гульнем! я могу и в будни )))) бабулю к себе привезу! но, скорее всего буду на машине ))) я больше по части поесть-танцевать, чем попить ))), хотя можно и на такси )))) буду рассматривать и этот вариант!

Antana
18.01.2010, 21:18
Аня выкуда в бассик в тельмана в сад? мы туда группой должны ходит с марта наверноеАга поехали! Да позвонила тренеру, сказали приходите попробуем

Всем привет!

Меня возьмите :) - тоже хочу отдохнуть :))
Поехали! Можно в субботу, или во вторник среду!

RGGO
18.01.2010, 21:31
давайте в субботу в часиков в 18-19 там стол надо заказывать заранее народу много. на буднях не охото потом утром данку вези на занятия. Оксана я вообще пью редко и мне лень- а тут под компанию я до 2 утра так выпила что утром еще пьяная была. без головных болей но уже давно так не гуляли

Хотите прикол
приезжаю на заправку-залилась-оплатила и поехала. слышу чтото громыхает. смотрю вырвала шланг. вышла мужики так приветливо-мило ну бывает. я подошла поставила шланг сбоку и поехала. вот так за 10лет первый раз тупанула- а самой смешно. такая расфуфырилась и четко оправдала название БЛОНДИНКа

Antana
18.01.2010, 21:37

давайте в субботу в часиков в 18-19 там стол надо заказывать заранее народу много. на буднях не охото потом утром данку вези на занятия. Оксана я вообще пью редко и мне лень- а тут под компанию я до 2 утра так выпила что утром еще пьяная была. без головных болей но уже давно так не гуляли

Хотите прикол
приезжаю на заправку-залилась-оплатила и поехала. слышу чтото громыхает. смотрю вырвала шланг. вышла мужики так приветливо-мило ну бывает. я подошла поставила шланг сбоку и поехала. вот так за 10лет первый раз тупанула- а самой смешно. такая расфуфырилась и четко оправдала название БЛОНДИНКа
Давай в 19. нам к 5 в басик там наверно часик, и в семь можем выехать

со шлангом:046::046::046: все когда то бывает в первый раз:))

RGGO
18.01.2010, 21:37
кстати- альбине-ане-мне удобно ехать оксана катя тоже не далеко. олеся еще рядом может захочет

Antana
18.01.2010, 21:41
Да точно надо Олесе написать:016:

RGGO
18.01.2010, 21:44
бабушка наша в субботу не может идет на др-обрадовала только а в пятницу в эту кто нибудь может?

Virgo
18.01.2010, 21:52
мне лучше в пятницу, но мужа нужно обработать ))) сча придет и начну )))) уже мясо замариновала, салат нашинковала ))) пиво охладила ))))))))

*Nika*
18.01.2010, 21:54
И меня!!! И меня возьмите!!!:support: Пить буду и на машине буду:))

Antana
18.01.2010, 21:56
В пятницу....надо подумать...у меня муж в бильярд собрался...но может он в субботу сходит:016:

*Nika*
мне лучше в пятницу, но мужа нужно обработать ))) сча придет и начну )))) уже мясо замариновала, салат нашинковала ))) пиво охладила ))))))))

:046:
А я как раз сегодня за 100 лет первый раз медовик решила сделать:))

Virgo
И меня!!! И меня возьмите!!!:support: Пить буду и на машине буду:))
это как? у тебя есть спец пропуск??? или ты не пьянеешь?

Virgo
18.01.2010, 21:58
:046:
А я как раз сегодня за 100 лет первый раз медовик решила сделать:))
как я люблю медовик!!!!!:019:
у меня мама великолепно делала, правда ужек лет 15 не делает, но до сих пор вкус помню....
поделись рецептом, ну и не откажусь попробовать кусочек ;):008:

*Nika*
18.01.2010, 22:00
это как? у тебя есть спец пропуск??? или ты не пьянеешь?
Нуу уу... это я не сильно просто пьюШий ,пару коХтельчиков не свалит:fifa::))

*Nika*
18.01.2010, 22:03
как я люблю медовик!!!!!:019:
у меня мама великолепно делала, правда ужек лет 15 не делает, но до сих пор вкус помню....
поделись рецептом, ну и не откажусь попробовать кусочек ;):008:
Так заезжай завтра!:) Или хочешь с собой возьму я завтра утром на Савушкина,а потом в Икею,потом опять на Савушкина,:)) вечером на Нарвской.

*Nika*
18.01.2010, 22:05
Всё убегаю,а то вместо торта бла-бла -бла одни будут,я уже по ЛВ начала растекаться,надо срочно вылезать,а то засосёт:001::))

Virgo
18.01.2010, 22:46
Так заезжай завтра!:) Или хочешь с собой возьму я завтра утром на Савушкина,а потом в Икею,потом опять на Савушкина,:)) вечером на Нарвской.
созвонимся :))

natan
19.01.2010, 00:49
Хотите прикол
Ой, Ольга, насмешила:)). И афтаритету блондинкам прибавила:))
пулайнер - это хде? Чую, что оень далеко:015:

Bina
19.01.2010, 01:19
бабушка наша в субботу не может идет на др-обрадовала только а в пятницу в эту кто нибудь может?
И в пятницу и в субботу устроит :) - пока планов нет

Katuchka
19.01.2010, 10:33
вечером могу и в пяницу и в субботу , а от Паулайнера мне и ползти не далеко :))

lenycopsy
19.01.2010, 11:06
Хотите прикол
:)):)) Да уж, чего только не бывает.

вечером могу и в пяницу и в субботу , а от Паулайнера мне и ползти не далеко :))
Надеюсь вы не последний раз встречаететсь, а то я бы тоже не против, но в будни мне тяжело выбраться, а в эту субботу я как раз на пьянку иду.

Antana
19.01.2010, 11:23
вечером могу и в пяницу и в субботу , а от Паулайнера мне и ползти не далеко :))Ну как договориваемся на пятницу

Надеюсь вы не последний раз встречаететсь, а то я бы тоже не против, но в будни мне тяжело выбраться, а в эту субботу я как раз на пьянку иду.А в пятницу?

Может стол закажем?
А я там на корпоративе на НГ была...ммммм....хорошо было

Antana
19.01.2010, 11:24

пулайнер - это хде? Чую, что оень далеко:015:Надь это пл Победы.....конец московского пр.

lenycopsy
19.01.2010, 13:14
Ну как договориваемся на пятницу

А в пятницу?

Может стол закажем?
А я там на корпоративе на НГ была...ммммм....хорошо было
Не, не получится, я ж говорю в субботу на пьянку иду, мне просто скажут, что это слишком часто.:))

Katuchka
19.01.2010, 13:30

пулайнер - это хде? Чую, что оень далеко:015:

выехала на московский пр. и едеш, и едеш пряменько :))

Пеппероня Апотамкина
19.01.2010, 16:05
Блин, у меня куда-то подписка пропала, потерялася я (с)

В Пулайнере обязательно надо столик заказывать в выходные, народу много))

RGGO
19.01.2010, 16:59
предлагаю в пятницу в эту кто за и восколько в 19-20 стол заказывать? к ним дозвониться тяжело-если что завтра заеду закажу по пути сколько нас будет?

Katuchka
19.01.2010, 17:03
Я буду!

kket
19.01.2010, 17:09
Меня не будет...:(

Antana
19.01.2010, 17:19
Я буду:)) мне все равно во сколько папу на занятия с максом отправлю

RGGO
19.01.2010, 17:21
ДАВАЙТЕ вПЯТНИЦУ в 20-00!!!!!!!!!

RGGO
19.01.2010, 17:22
завтра закажу стол
аня мы с тобой на такси и если альбина поедит и с ней. выйдем в 19.20 думаю

Antana
19.01.2010, 17:26
завтра закажу стол
аня мы с тобой на такси и если альбина поедит и с ней. выйдем в 19.20 думаю
Хорошо договорились!
А я от вас занавесилась:004:

RGGO
19.01.2010, 19:37
Аня занавески купила? молодец почти ничего не видно. амы ждем папу-а то в кухне не снять мне карниз с тюлью