PDA

Просмотр полной версии : Мама рявкнет, ТИГР рыкнет--АВГУСТЁНОК-2006 не притихнет :))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10

kket
25.01.2010, 21:58
Оля! А духи мои там не пришли?

enchantress
27.01.2010, 01:35
Девочки, привет.
я потеряла вас. Если бы Катя мне случайно по ошибке не написала в контакте, я бы вас никогда не нашла :))
Реально все пересмотрела и подумала, что все после НГ забыли про ЛВ.

Аня, красиво у вас получилось.

Мы тут тоже затеяли ремонт, пока только мебель растаскиваем, потом муж будет делать стяжку под паркет, а мне уже плохо. Как представлю весь этот бардак, грязь, разгром, и еще двое неугомонных детей, страстно желающих тоже что-нибудь поремонтировать.

kukate
27.01.2010, 01:39
Девочки, привет.
я потеряла вас. Если бы Катя мне случайно по ошибке не написала в контакте, я бы вас никогда не нашла :))
Реально все пересмотрела и подумала, что все после НГ забыли про ЛВ.

Аня, красиво у вас получилось.

Мы тут тоже затеяли ремонт, пока только мебель растаскиваем, потом муж будет делать стяжку под паркет, а мне уже плохо. Как представлю весь этот бардак, грязь, разгром, и еще двое неугомонных детей, страстно желающих тоже что-нибудь поремонтировать.

Оля, привет! Вы же уже делали ремонт или приостановили, а теперь по новой?

enchantress
27.01.2010, 01:45
Оля, привет! Вы же уже делали ремонт или приостановили, а теперь по новой?

давно делали детскую для Антоши, но там просто обои поклеили и розетки поставили. Потом делали гостинную. А теперь решили переселить детей в большую комнату (одной из главных причин, то что в 6 утра приезжает мусоровоз и Антон всканивает и начинает орать:"МАМА, МУСОРКА ПРИЕХАЛА!!!" Так еще гад дворник бачки со всего дома к нашему подъезду свозит и она грохочет под окнами минут 10-20). А та комната на другую сторону выходит, солнечная сторона, за домом речка, лес. Да и двоих там разместить проще + хотим туда спортивный комплекс запихнуть. Муж еще хочет в бывшей детской сломать стену и объеденить с кухней, но после того как я на кухне поклеила новые обои, не хочу ничего ломать. Ну будем думать еще. А еще надо все трубы менять. Короче, начать и кончить.:001:

kukate
27.01.2010, 01:56
давно делали детскую для Антоши, но там просто обои поклеили и розетки поставили. Потом делали гостинную. А теперь решили переселить детей в большую комнату (одной из главных причин, то что в 6 утра приезжает мусоровоз и Антон всканивает и начинает орать:"МАМА, МУСОРКА ПРИЕХАЛА!!!" Так еще гад дворник бачки со всего дома к нашему подъезду свозит и она грохочет под окнами минут 10-20). А та комната на другую сторону выходит, солнечная сторона, за домом речка, лес. Да и двоих там разместить проще + хотим туда спортивный комплекс запихнуть. Муж еще хочет в бывшей детской сломать стену и объеденить с кухней, но после того как я на кухне поклеила новые обои, не хочу ничего ломать. Ну будем думать еще. А еще надо все трубы менять. Короче, начать и кончить.:001:
Да уж, грандиозно. Думаешь, про мусоровоз Антон забудет? :)) Но комната с видом на юнт. заказник для детской, конечно, лучше. Я Варьке тоже выделю самую большую комнату в квартире и спорт. комплекс поставлю, а главное, все игрушки туда с глаз долой: пусть они там валяются в хаотичном порядке, а сейчас в одной комнате тяжко. Так что, я квартиры и ремонта жду с нетерпением.

kket
27.01.2010, 09:22
Ну будем думать еще. А еще надо все трубы менять. Короче, начать и кончить.:001:А трубы зачем менять? :016:У вас дом вроде новый...

Piccolo pepe
27.01.2010, 10:22
Девочки всем приветы и стареньким и новеньким!:)):love:
Давно мы к вам не заходили на форум.:008: Дела были не веселые и не хотелось об этом всем писать. :005: (я всю осень проболела то орв, потом грипп, ну а потом придатки....:() Теперь почти восстановилась, хоть температура и боли не мучают.
Мишка молодцом, :support:растет шалит и командует всеми :ded::love:кто позволяет это (в основном бабушкой)

RGGO
27.01.2010, 10:25
Юль приветик. ты работаешь и вы живете все там же? Миша в саду?

Джеки Джейн
27.01.2010, 10:25
привет, Юляшка! да уж ,совсем вы пропали! видела в контакте статут " мы дома". Вы уезжали или решили вопрос с ж/пл?

Джеки Джейн
27.01.2010, 10:26
Оля, у вас же 2 комнаты? зачем вы хотети объединять комн. с кухней ,а как же спальня, интим?

Piccolo pepe
27.01.2010, 10:42
Девочки мы живем у родителей мужа (видимо навсегда..хехе) :020:И с ними сложно но думаю что без помощников ни одна мамашка не сможет долго прожить. :009:Так что из всех своих слабых сил стараюсь терпеть и находить плюсы в минусах. :014:
Я пока не на работе т.к. надо было доделать наши хирургические дела с Мишей (опускали яичко). Вот только вчера вернулись из больницы.:support::)) Теперь немного повосстанавливаемся и опять в сад пойдем. Ну а я надеюсь что теперь на работу вернусь. :)

kket
27.01.2010, 10:59
Теперь немного повосстанавливаемся и опять в сад пойдем. Ну а я надеюсь что теперь на работу вернусь. :)Только что писала тебе вКонтакте, а ты уже здесь ответила. :)):)):))
На работу - это хорошо! И Мишенька отвлечется от своих командных дел, и ты порадуешься перемене мест и дел, и бабушки-дедушки тоже немного отдохнут....:073:

Маргоша
27.01.2010, 22:18
Девочки,приветики!
Хорошо вы посидели!Молодцы!!!

enchantress
28.01.2010, 00:13
А трубы зачем менять? :016:У вас дом вроде новый...

нет, нашему дому 20 лет

enchantress
28.01.2010, 00:19
Оля, у вас же 2 комнаты? зачем вы хотети объединять комн. с кухней ,а как же спальня, интим?

у нас их 3. Так что спальня останется, правда муж там ночует редко, все за компом какие-то отчеты, сметы и т.д.

enchantress
28.01.2010, 00:22
Юля, с возвращением.
Я о тебе вспоминала, думала куда вы пропали.
Хорошо, что все налаживает.

lenycopsy
28.01.2010, 10:53
Юльчик, привет.

kket
28.01.2010, 11:40
Ух, у нас -26'С на градуснике.http://s17.rimg.info/e308852efcdaf7b6e8ddf48acc1157f7.gif Еле в садик доползли. http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif
Если бы мне сегодня не к зубному, сидели бы мы дома и нос на улицу не показывали http://s4.rimg.info/dc37f49f197d98443abea7afc47336b2.gif

Девочки, кто за городом живёт: а что там у вас с погодой? Наверное, даже холоднее, чем у нас на ВО....

Piccolo pepe
28.01.2010, 11:47
Доброго утречка всем :)
Да уж морозец тот еще... страшно нос высунуть на улицу

tushkanchik
28.01.2010, 11:56
Мы загородом. Утром -26! Нас сегодня мой дедушка на машинке довез. :) А так вчера забирала я, пока шли до автобуса Машка бежала бегом и визжала! И извалялась в каждом сугробе! :)) На все мои увещевания не визжать на морозе - "мама, но я же хочу бегать"! Почему надо бегать с визгом не понятно?! :)) Но пришла домой вся горяченькая. Они не гуляют сейчас в саду, вот ребенок и одурел от сидения в 4-х стенах. :)) Как бы горло не заболело после такого визга на улице!

А вообще сегодня вечером уже -15, а завтра -10 обещают. А в воскр -4. Слава Богу!!!

tushkanchik
28.01.2010, 11:56
Доброго утречка всем :)
Да уж морозец тот еще... страшно нос высунуть на улицу

Юльчик, привет! :flower: Рада тебя здесь видеть! :)

RGGO
28.01.2010, 15:36
у нас -25 но ветер и не приятно. завтра лучу в москву- с самолета сразу на банкет, а с такими холодами как одеваться не понятно. не хочется уж укутаться по самое не хочу.

Antana
28.01.2010, 18:48
Юльчик привет!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что у Вашей семьи все хорошо уже!!!! Восстанавливайтесь поскорее!!!!!!!!!!

вот меня муж каждое утро пугает, сто на улице холод страшный....но я выхожу и мы с
Максиком 40 минут гуляния выдерживаем, нормально вроде. Только сегодня не гуляли ветрищаааааааааааааааааааа!

Оль а чего тебе кутаться, на такси(:046:) до Пулково, и там на такси;). Хорошо тебе погулять!

Я купила мультиварку, сварило гороховый супец, вкусный:019:. На очереди плов:073:

У меня в субботу праздник, праздник 15 человек придут ко мне кушать:)):073: Готовлюсь:))

Мы с Максом сдали все анализы, взяли все справки, написал все отказы:073:, чешки купили, сандали купили - к садику готовы!!!!!!!!!!! В понедельник в сад!!!!!!!!!!!!!!:support:

kket
28.01.2010, 19:24
Я купила мультиварку, сварило гороховый супец, вкусный:019:. На очереди плов:073:Поздравляю с вступлением в ряды обладательниц мультиварок! :flower: Вещь незаменимая, особенно летом на даче :019:Мы с Максом сдали все анализы, взяли все справки, написали все отказы:073:, чешки купили, сандали купили - к садику готовы!!!!!!!!!!! В понедельник в сад!!!!!!!!!!!!!!:support:Молодцы! Лёгкой вам адаптации ;)

С КОСОЙ
28.01.2010, 20:02
Какой интим???
Уже есть двое сыновей и пёсЫ-кОты....;)

С КОСОЙ
28.01.2010, 20:06
Ну вот, оказалось,ч то комнат три.... :)

enchantress
28.01.2010, 20:36
Какой интим???
Уже есть двое сыновей и пёсЫ-кОты....;)

Ну вот, оказалось,ч то комнат три.... :)

:046:

enchantress
28.01.2010, 20:38
Аня, поздравляю с зачислением в садик! А ты на работу выходишь?

А я похоже тут застряла, если в сентябре Антон в сад не пойдет (по здоровью), то будет дома до школы.

Piccolo pepe
28.01.2010, 22:26
ой, девочки чую я придется мне перечитывать все топики, в которых я не писала. Совсем отстала от ваших новостей...:)):010:

*Nika*
28.01.2010, 22:31
Ой,кто к нам заглянул то!!! Юльчик,привет!!!:)

Таля
28.01.2010, 22:31
Юля, с возвращением.
Аня, вы герои в такой дубак гулять, с садиком! Когда на работу?
Оля, а что у Антоши со здоровьем?

enchantress
28.01.2010, 23:53
Оля, а что у Антоши со здоровьем?

нервы сдают, энурез, какать панически боится.
Анализы сдаем, исследования всякие, пока не знаю что еще скажут.
Аллергия вдруг вылезла - не знаю на что.

kukate
29.01.2010, 00:18
ой, девочки чую я придется мне перечитывать все топики, в которых я не писала. Совсем отстала от ваших новостей...:)):010:

Юля, привет! Хорошо,что проявилась. :)

kket
29.01.2010, 00:53
Аллергия вдруг вылезла - не знаю на что.А может, это ревность так проявляется? :009:

enchantress
29.01.2010, 02:46
А может, это ревность так проявляется? :009:

нет, 1,5 года ревности не было, а тут вдруг раз и появилась. Неееет, это не то.
Не помню писала я или нет, но как-то я раньше пришла в группу и видимо неожиданно для воспитательницы, а мой ребенок стоит без трусов посреди группы и рыдает. Он описался и его выставили без штанов перед всеми. Это видимо такие воспитательные меры. А еще не известно, что еще с ним там воспитатели вытворяли, что ребенок за 3 месяца в саду превратился в совершенно больного и у меня уже порой руки опускаются - все лечим, лечим, пьем лекарства, а улучшений практически никаких.
А он ничего не расскажет про то, что делали в садике. Даже и говорить не хочу про эту воспитательницу, такой сад никому не нужен. Потом всю жизнь лечить ребенка, и не известно будет результат или все в пустую.

tushkanchik
29.01.2010, 10:28
Не помню писала я или нет, но как-то я раньше пришла в группу и видимо неожиданно для воспитательницы, а мой ребенок стоит без трусов посреди группы и рыдает. Он описался и его выставили без штанов перед всеми. Это видимо такие воспитательные меры. А еще не известно, что еще с ним там воспитатели вытворяли, что ребенок за 3 месяца в саду превратился в совершенно больного и у меня уже порой руки опускаются - все лечим, лечим, пьем лекарства, а улучшений практически никаких.
А он ничего не расскажет про то, что делали в садике. Даже и говорить не хочу про эту воспитательницу, такой сад никому не нужен. Потом всю жизнь лечить ребенка, и не известно будет результат или все в пустую.

:001::001::001::010::010::010::010:

Оля, я в шоке!!!!!!!! :( Ну ты хоть разборки то устроила?!! :015: Что за дела такие! В нашей группе я даже представить такую ситуацию не могу! Это вам действительно не повезло. :( Бедный Антошка! Конечно, немудрено что такие проблемы с нервами пошли...

Katuchka
29.01.2010, 10:50

господи да что ж за твари такие:010:

lenycopsy
29.01.2010, 12:01
Вот уроды:wife::wife:, надо написать про нее для начала заведующей. Ее саму надо так на холод выставить.

enchantress
29.01.2010, 12:12
:001::001::001::010::010::010::010:

Оля, я в шоке!!!!!!!! :( Ну ты хоть разборки то устроила?!! :015: Что за дела такие! В нашей группе я даже представить такую ситуацию не могу! Это вам действительно не повезло. :( Бедный Антошка! Конечно, немудрено что такие проблемы с нервами пошли...

мы с ней даже не стали разговаривать - пошли сразу к заведующей. Та сказала - не надо забирать ребенка из сада, я раберусь со всем. Разобралась - это была случайность Воспитательница ей сказала, что это была случайность, я наверное вышла на кухню, а он описался и сам разделся. Ну конечно, а что она еще могла сказать? У меня Антон сам никогда не разденется, тем более перед всеми детьми.
Еще заведующая сказала нам ни в коем случае не пить таблетки и не ходить больше к неврологу, эти все таблетки такие вредные и т.д. А нужно сходить в их психологу. Ну сходила я к садиковскому психологу - а она с таким недовольством с нами общалась, типа как же мы плохо поступили, что к заведующей пошли и на бедную и невинную воспитательницу пожаловались. Я вообще не хочу его в эту группу вести, ну не будет лучше все равно.
Воспитателей там двое, одна такая доброжелательная, а вот вторая ... "первый раз вижу такого ребенка" и оказывается у меня ребенок дома в памперсах ходит (это она мне свое предположение высказала) и еще она не обязана его вовлекать в игру.

Katuchka
29.01.2010, 12:34
Оля нафиг такой сад. кстати ты не хочеш озвучить поведение воспитательницы главе родительского комитета, чтобы все родители были в курсе её поведения?

Может другой сад для вас окажется более хорошим?

lenycopsy
29.01.2010, 13:08
мы с ней даже не стали разговаривать - пошли сразу к заведующей. Та сказала - не надо забирать ребенка из сада, я раберусь со всем. Разобралась - это была случайность Воспитательница ей сказала, что это была случайность, я наверное вышла на кухню, а он описался и сам разделся. Ну конечно, а что она еще могла сказать? У меня Антон сам никогда не разденется, тем более перед всеми детьми.
Еще заведующая сказала нам ни в коем случае не пить таблетки и не ходить больше к неврологу, эти все таблетки такие вредные и т.д. А нужно сходить в их психологу. Ну сходила я к садиковскому психологу - а она с таким недовольством с нами общалась, типа как же мы плохо поступили, что к заведующей пошли и на бедную и невинную воспитательницу пожаловались. Я вообще не хочу его в эту группу вести, ну не будет лучше все равно.
Воспитателей там двое, одна такая доброжелательная, а вот вторая ... "первый раз вижу такого ребенка" и оказывается у меня ребенок дома в памперсах ходит (это она мне свое предположение высказала) и еще она не обязана его вовлекать в игру.
:010:

Оля нафиг такой сад. кстати ты не хочеш озвучить поведение воспитательницы главе родительского комитета, чтобы все родители были в курсе её поведения?
?
Кстати, мысль хорошая.

Маргоша
29.01.2010, 13:39
Оля,как это похоже на наш случай в школе со старшим,тут в РОНО идти надо-жаловатся.В школах\садах заведующие за своих работников.Сожалею о таком происшествии.
Оль,напиши как проявляется аллергия?

Piccolo pepe
29.01.2010, 13:42
Мда, Оленька... с такими воспитателями действительно не захочешь ребятенка своего доверять садикам. У меня свекровь с мужем стерли бы в порошок и воспиталку и заведующую (эмоциональные они у меня). Даже не могу дать название таким методам воспитания.
Антошику щас конечно восстановление нужно, тут вы самые главные помощники. Но без коллективного общения совсем тоже никак. Надеюсь что вы обязательно найдете достойный садик с душевными воспитателями и просто нормальными людьми.

natan
29.01.2010, 13:54
Аллергия вдруг вылезла - не знаю на что.
Ольчик -похоже это у него все "нервы" - тут и взрослый после таких "воспитательных" мер заполучит энурез и аллергию:(. Думаю, и вправду стоит поводить к психологу - только СПЕЦИАЛИСТУ-а не садиковскому. Про воспиталку надо и на ЛВ в разделе отзывов нписать - можно не указывать фамилии,но сад и группу-обязатльно -уверена в вашей группе не только у Антохи такие проблемы-а родители понять не могут, что с детми происходит -дельная мысль -переговорить с родкомитетом. У воспиталки отклонения в психике на лицо и совершенно непонятно молчеливое одобрение таких методов остального коллектива.

*Nika*
29.01.2010, 13:55
Если до сих пор анализы ничего не показали,то сто процентов психологическая проблема:(

На мой характер,я бы и дня больше там не оставила,а перед уходом устроила бы "праздник жизни" воспитательнице....тварь какая!

Все психологические проблемы и комплексы взрослых людей формируются в детстве.Я когда то сама прошла через суку воспитательницу со старшим,а потом и на выжившую из ума первую учительницу попала:001::wife:
получила целый ворох психологических проблем с учёбой и кучу комплексов у ребёнка в дальнейшем:010: потом это всё выплеснулось на меня в переходном возрасте:001:

enchantress
29.01.2010, 13:58
Оль,напиши как проявляется аллергия?

Попа покраснела и покрылась как коркой. А вчера что-то съел, до трех часов ночи не спал, плакал - попа чесалась (анализы сдавали на яйца глист и энеробиоз - все отрицательное) и сам анус как будто мокнет.
А до этого была за ухом большая трещина и мокла (золотушка). Ее вылечили, а вот с попой никак.

Маргоша
29.01.2010, 14:02
Попа покраснела и покрылась как коркой. А вчера что-то съел, до трех часов ночи не спал, плакал - попа чесалась (анализы сдавали на яйца глист и энеробиоз - все отрицательное) и сам анус как будто мокнет.
А до этого была за ухом большая трещина и мокла (золотушка). Ее вылечили, а вот с попой никак.И у нас попа!!!Что не знаю,около месяца Макс сидел на диете-ничего не менялось я плюнула,теперь машу мазями его.Сначала подумали что это лямблии-сдали на лямблии и простейшие -ничего.Надо попробовать на дисбактериоз сдать-тож бывает.Но у нас сейчас и на коленки и на ручки немного пошло,то пройдет то появится-больше после купания.Одежду всю стираю в мыле хозяйственном.Идти в наш КВД я так поняла бесполезно...

*Nika*
29.01.2010, 14:03
. Про воспиталку надо и на ЛВ в разделе отзывов нписать - можно не указывать фамилии,но сад и группу-обязатльно -.
А почему фамилию не указывать???? Она не думала не о ребёнке, не о родителях когда выставила его перед группой,ну да,а родители должны её пожалеть,бедненькая мало денег получает,работа нервная ...:079:блин...башку бы оторвала...

Таля
29.01.2010, 15:04
Оля, про воспитательницу, я в шоке. Нафиг такой сад нужен, действительно.
У нас ттт, хорошие воспиталки, у одной дочка вдр группу нашего сада ходит, у нянечки в нашей группе дочка.
Согласна что у Антона это психологические проблемы полезли.

kukate
29.01.2010, 15:59

Оля, ужас полнейший. Сад, конечно, надо попробовать поменять. Нам, правда, в прошлом году удалось воспитательницу уволить (коллективное заявление писали). Аллергия может проявиться и на лекарственные препараты + дисбактериоз на этом фоне.

Antana
29.01.2010, 16:53
Оль сил всей ващей семье и Антохе еще больше!!!!Блин что чукча там у вас воспиталка!!!!! начсет аллергии может им там в саду вит С давали? Узнай? Антошке нужна ваша безграничная любовь, чаще целуйтесь и обнимайтесь и все забудется!

lenycopsy
29.01.2010, 17:06
А до этого была за ухом большая трещина и мокла (золотушка). Ее вылечили, а вот с попой никак.
Попейте зоостерин -ультра он замечательно выводит всякую бяку из организма, плюс и иммунитет поднимает, курс неделя по полпакетика 30% продается.

Пеппероня Апотамкина
29.01.2010, 17:27
У нас воспиталки в саду пуганные все))
У нас жутко активный родительский комитет (в основном 2 мамашки).
Одну воспиталку выгнали уже, еще две сидят бояться, т.к. к заведующей сто раз ходили и письма писали, так что не бойтесь ругаться за своих детей в саду!

Маргоша
29.01.2010, 17:33
Попейте зоостерин -ультра он замечательно выводит всякую бяку из организма, плюс и иммунитет поднимает, курс неделя по полпакетика 30% продается.А что это?
И как его принимать?

kket
29.01.2010, 18:40
как-то я раньше пришла в группу и видимо неожиданно для воспитательницы, а мой ребенок стоит без трусов посреди группы и рыдает. Он описался и его выставили без штанов перед всеми.:010::010::010::010::010::010:Воспитателей там двое, одна такая доброжелательная, а вот вторая ... "первый раз вижу такого ребенка" и оказывается у меня ребенок дома в памперсах ходит (это она мне свое предположение высказала) и еще она не обязана его вовлекать в игру.
Оленька! Раз там заведующая такая с воспитателями, может, действительно Антону в другой садик перевести? Причём через РОНО. Надеюсь, нервы вы вылечите. :flower:

К сожалению, низкий профессионализм в садиках - головная боль. Вот у нас в прошлом году воспитательница новая пришла - такая тихая, милая. Сейчас она в другой группе. Прийдя позже в садик, увидела как она обращается с детьми :001:. Постоянная ругань, чуть ли не пинками детей на занятия подгоняла. Ужас.

Tanushechka
29.01.2010, 22:27
Оля,в шоке от вашей истории с садиком...Надо искать другой,но тут обязательно сообщить в РК про воспитательные методы,им еще с ней несколько лет.Кошмар!

Мы сейчас дома - у Ромки с вечера понедельника красное горло и ночью была темпа,но сама спала и все,сейчас только горло прыскаем и полощем.
Мне осталось 2 рабочих дня - завтра и послезавтра,в понедельник иду оформлять декрет.
Женя,тебя с ним уже можно поздравить?

enchantress
29.01.2010, 22:35
Таня, а у тебя ведь уже вот-вот?
девочку подтвердили?

Джеки Джейн
29.01.2010, 23:29
Оль, меняй садик. А пока сними его с сада, это ж какая травма для парня:(
ну и если есть силы и время, то жалуйся везде на воспитателя

Джеки Джейн
29.01.2010, 23:34
да ,я уже 2 недели дома! правда ,вместе с Никой. сегодня в 1й раз в сад ходила, я выспалась! спала до 11!!!! класс

missishouse
30.01.2010, 00:10
Девочки, я собстно просто так, засветиться, а то совсем отвыкнете. Просто дела сплошные, приятные и не всегда - то больницы, то нервяки, то зимняя спячка, то сериаломания, то новые фриланс-идеи для будущего - ох занятая я, сама удивляюсь )

Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:12
Олеся! Привет!
с пузиком тебя!)))

блин, я смотрю уже почти все по второму кругу пошли)))))))))

*Nika*
30.01.2010, 00:16
:support:ОЛЕСЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:):flower:

С КОСОЙ
30.01.2010, 00:37
О, вот кто тихушничал!!!

missishouse
30.01.2010, 00:45
О, вот кто тихушничал!!!
Я не специально ) Просто тяжело мне эта беременность дается, проблемы всяческие с первых недель, на 13 неделе в больнице лежали, схватки шли, думала конец нам всем.. До сих пор не успокоилась, валерьянкой напиваюсь, аффермации учу, а все равно все ноет и тянет всячески. Врачи проблем не видят, сваливают все на рубец на матке да на нервы.. Совсем не как с Асиком, другие ощущения и в голове, и в заднице организме.

Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:51
Я не специально ) Просто тяжело мне эта беременность дается, проблемы всяческие с первых недель, на 13 неделе в больнице лежали, схватки шли, думала конец нам всем.. До сих пор не успокоилась, валерьянкой напиваюсь, аффермации учу, а все равно все ноет и тянет всячески. Врачи проблем не видят, сваливают все на рубец на матке да на нервы.. Совсем не как с Асиком, другие ощущения и в голове, и в заднице организме.
в пол известен уже?

missishouse
30.01.2010, 00:54
Ну как сказать, сначала был мальчик, а на последнем узи куда-то все делось и стала девочка )) Я и не знаю теперь.. Да какая разница, все равно в синем ходить будет ))

Пеппероня Апотамкина
30.01.2010, 00:55
Ну как сказать, сначала был мальчик, а на последнем узи куда-то все делось и стала девочка )) Я и не знаю теперь.. Да какая разница, все равно в синем ходить будет ))
:)):))

Джеки Джейн
30.01.2010, 00:57
Олеська, класс! хорошо тебе доносить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

enchantress
30.01.2010, 10:50
Олесик, с пузиком тебя!
Кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Piccolo pepe
30.01.2010, 11:38
Девочки всем доброго утречка:)
Олесииик, вот тихоня то, и ты тоже! Ну надо же! :))Хорошо тебе дальше ходить и больше так не болеть:love::love::)) (нигде и даже в за...це)

и всем девочкам-беременюшкам тоже легко доходить и так же легко и отлично родить малышаток!!! :support::flower:

Bina
30.01.2010, 11:39
Всем привет!
Девочки, я собстно просто так, засветиться, а то совсем отвыкнете. Просто дела сплошные, приятные и не всегда - то больницы, то нервяки, то зимняя спячка, то сериаломания, то новые фриланс-идеи для будущего - ох занятая я, сама удивляюсь )
Олеся, с пузиком!Желаю благополучно доносить майское чудо!

Bina
30.01.2010, 11:41
Юльчик, а ты еще за вторым не собралась?

kket
30.01.2010, 11:55
Мне осталось 2 рабочих дня - завтра и послезавтра, в понедельник иду оформлять декрет.Танюшечка! Поздравляю! :flower::flower::flower:У тебя сейчас самые приятные денечки ожидаются!!! :flower::flower::flower::flower:

kket
30.01.2010, 11:56
Олесенька! Поздравляем тебя с пузиком! :flower::flower::flower: Держись!!!!:support::support::support:

kket
30.01.2010, 11:56
Женечка! Спокойно тебе доходить! :080:И лёгких тебе родов! :support::support::support:

Tanushechka
30.01.2010, 15:18
Писала я,писала - куда делось????

Олеся - вот приятная новость!Держись,уже доходим и будем с двумя детками каждая в Парке Победы гулять!

у меня на трех УЗИ говорили,что девочка,осталось последнее через пару недель - вот будет прикол,если мальчик!А я почти все уже купила девочке.Но главное,чтобы здоровенький!

tushkanchik
30.01.2010, 15:23
Ничего себе, сколько у нас беременюшек!!! Олеся, поздравляю! :)

Тань, ну если на 3-х сказали что девочка, значит точно девочка! :)

Эх, тоже хочу второго так...но сейчас к сожалению никак :( Если только случайно получится! :))

missishouse
30.01.2010, 15:36
А оно, Наташ, всегда случайно получается )) У меня по крайней мере второй раз - и снова случайно. Какая ж я безответственная ))

missishouse
30.01.2010, 15:44
Девочки, мы завтра с Катей-Катюшкой на звездной встречаемся, кто-нибудь из ближайших аборигенов хочет к нам присоединиться? Оксана, Маргоша?

tushkanchik
30.01.2010, 16:24
А оно, Наташ, всегда случайно получается )) У меня по крайней мере второй раз - и снова случайно. Какая ж я безответственная ))

А у меня первая запланированная была, а сейчас вот случайно не получается! :))
Дырочек что ли понаделать в резиновом изделии, а потом сказать - Ойййй! И как же так получилось то???!!!! :)):)):))

ангел М
30.01.2010, 17:15

жесть... у нас была похожая ситуация с болячками - никогда столько не болела сколько за 1,5 месяца в саду. да и сама стала нервной и психованой... забрали мы свою девицу из сада, пока до весны...
а на счет воспиталок - по моему сейчас туда идут люди просто работать (которые с детьми обращаться не умеют и дети им безразличны). а вообще, забирать из такого заведения ребенка как мможно скорее. как грится - рыба гниет с головы - так что разборки с заведующей ни к чему не приведут.

Таля
30.01.2010, 18:48
Олесик, с пузиком тебя, спокойно доносить @@@@@@@@@@

Таля
30.01.2010, 18:53
А у нас какая-то Ж с детскими болячками
у обеих высокий общий иммуноглобулин Е (аллегрия )
Аллергия средней степени на пыль и клещей
у Юли еще и до кучи пневмония...лечили бронхит антибиотиками, а они не в тему пошли...теперь пневмония левой нижней доли, виню только себя тк послушала врача одного... в общем дура я, сама ребенка довела...а в сочетании с аллергией, может и астма потом обнаружиться..:001:

natan
30.01.2010, 19:05
Ой, Олесик, как ты права -у меня тоже оба неплановые- и даже не представляю, как это - по плану - это ж такой стресс, такая ответственность...:))
:))
Женечка! Спокойно тебе доходить! :080:И лёгких тебе родов! :support::support::support:

Танюшечка! Поздравляю! :flower::flower::flower:У тебя сейчас самые приятные денечки ожидаются!!! :flower::flower::flower::flower:
Девочки, так за вас рада!!!:080: Здоровья вам крепчайшего!!!:flower:

missishouse
30.01.2010, 19:18
А у нас какая-то Ж с детскими болячками
у обеих высокий общий иммуноглобулин Е (аллегрия )
Аллергия средней степени на пыль и клещей
у Юли еще и до кучи пневмония...лечили бронхит антибиотиками, а они не в тему пошли...теперь пневмония левой нижней доли, виню только себя тк послушала врача одного... в общем дура я, сама ребенка довела...а в сочетании с аллергией, может и астма потом обнаружиться..:001:
Мы ж тоже всячески аллергии подвержены, чего только нет в списке - и пыль, и перо, и пыль библиотечная, и .. не помню уже. И астма инфекционно-зависимая. Не накручивай себя, Наташ, вот не знаю как так получилось - я пыль терла каждый день в комнате, белье каждые три дня меняла, а он болелел всё, с приступами и обструкциями. А сейчас не могу и не делаю ничего по дому, так, раз в неделю слегка - и ничего, обычный такой средне-болеющий ребенок стал, в саду по три-четыре недели нон-стоп, в кружки ходим. И астма не такая уж и вещь страшная после двух лет сражений, это если сравнивать с другими "особыми" проблемами.

Katuchka
30.01.2010, 21:24
Девочки, мы завтра с Катей-Катюшкой на звездной встречаемся, кто-нибудь из ближайших аборигенов хочет к нам присоединиться? Оксана, Маргоша?

ДЕВОКИ МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЕЩЁ СОБЕРЁТСЯ? ТАМ ЕСТЬ КОФЕ-ХАУС!

Piccolo pepe
30.01.2010, 21:34
Юльчик, а ты еще за вторым не собралась?

ой, да я бы и рада... но сначала на работу хотелолсь выйти и...., потом муж стал категорически против :008: (мол денех нет, у михи две операции предстоит и вообще пока итак сложно все), ну а теперь и сама болею. После сентябрьской Мишкиной операции и (нервотрепками дома сo свекровью, все притерались друг к дружке после летнего отпуска :005::008:) переболела раз орв, потом сильно гриппом а потом..:(. температура до сих пор держится, вот уже с 16 октября болтается между 36,8 до 37,5. :( Лечила придатки, и даже в гортубдиспансер посылали к фтизиогинекологу. :046:
А пока темпритче так и держится. Думаю щас стоит подождать с беременностью.:ded::016: Говорят это еще гормоны могут давать такие странные состояния. До эндокринолога пока не дошла. Нервы ни к черту если честно. И на работу хочется и надо (живем щас в полнейших долгах)

Bina
30.01.2010, 22:41
ой, да я бы и рада... но сначала на работу хотелолсь выйти и...., потом муж стал категорически против :008: (мол денех нет, у михи две операции предстоит и вообще пока итак сложно все), ну а теперь и сама болею. После сентябрьской Мишкиной операции и (нервотрепками дома с свекровью:wife::014:) переболела раз орв, потом сильно гриппом а потом..:(. температура до сих пор держится, вот уже с 16 октября болтается между 36,8 до 37,5. :( Лечила придатки, и даже в гортубдиспансер посылали к фтизиогинекологу. :046:
А пока темпритче так и держится. Думаю щас стоит подождать с беременностью.:ded::016: Говорят это еще гормоны могут давать такие странные состояния. До эндокринолога пока не дошла. Нервы ни к черту если честно. И на работу хочется и надо (живем щас в полнейших долгах)
Ну тогда конечно сначала со здоровьем надо разобраться, декретных заработать и снова в бой!

Piccolo pepe
30.01.2010, 22:57
Девочки а у кого-нибудь было такое что счетчик сообщений "не работает". У меня счетчик замер на 5666 ни туда и ни сюда. Как-то не приятненько

tushkanchik
30.01.2010, 23:16
Ты наверное только здесь пишешь? Счетчик сообщений в некоторых разделах теперь не считает.

Piccolo pepe
30.01.2010, 23:21
Ты наверное только здесь пишешь? Счетчик сообщений в некоторых разделах теперь не считает.
поняла.
пойду писну :)) в другом разделе

PS сработало :support::love:

RGGO
31.01.2010, 00:46
всем привет. прилетела я села попить чай и почитать инет, а тут прям страниц то
Олесю теперь можно поздравить уж официально. поздравляю.

я сама перед отьездом в пятиницу утром делала узи- у меня плохи или плохая эндометрия или их много не знаю. тоже предлагают узи и еще потом сдавать гормоны. а муж уж скоро. как пульнет так как бы мне с вами в одних рядах. тоже беременность не плановая первая. но пока на вторую я не готовчик. а папа с даней готовы. вот была в москве два дня на ДР. прилетела в 22 а ребенок в 19 закатил театр одного актера - где моя любимая мамочка. рыдал 2 часа. знает что я и где нет все равно мамаааааааааааааааааааааааааааааа

Оля-вот я помню садик меня отдали перед школой . я там былапару дней. меня заставляли есть свеклу. меня тошнило раньше от нее. потом ругали за пролитую воду и демонстративно ругали. садики не люблю начиная только от их запаха. и самое главное остались такие яркие воспоминания за пару дней прибывания.

RGGO
01.02.2010, 13:51
Аня- как Максим пошел в сад?

RGGO
02.02.2010, 11:16
народ где все????????

Katuchka
02.02.2010, 11:25
народ где все????????

На работе:))

Piccolo pepe
02.02.2010, 11:49
не, не все на работе...
мы дома. Лежим пластом второй день - траванулись :(. Но хорошо что уже покусываем сухарики.

kket
02.02.2010, 15:30
Девочки а у кого-нибудь было такое что счетчик сообщений "не работает". У меня счетчик замер на 5666 ни туда и ни сюда. Как-то неприятненькоА у нас на форуме уже, кажется, в половине разделах счётчики не работают... :015: Типа, флуда много.

kket
02.02.2010, 15:31
народ! где все????????Я пока дома, но уже через полчасика выдвигаюсь на работу... :075:

natan
02.02.2010, 15:37
не, не все на работе...
мы дома. Лежим пластом второй день - траванулись :(. Но хорошо что уже покусываем сухарики.
Поправляйтесь побыстрее;)
Скля тоже засопливела -сначала я думала, что аллергия( слопала банку шоколадного крема под папиным руководством:015:)-но что-то противоаллергические не помогают -ночью все пошло вниз -полночи не спали -ужасно кашляла. Хотя ни темпы ни вялости -уже весб дом мне разнесла:075:.

кстати, все забываю написать для тех, чьи чадо уже подсели на комп: сейчас в киосках союзпечати продают диски с обучающими программками-играми -как раз на наш возраст. Селя уже 2 диска освоила, с нетерпением ждем третьего - они каждые 2 недели выпускают новый номер;)

Antana
02.02.2010, 15:37
Всем привет!
Мы в сад пошли, пока только до 12 ходим, Макс убегает в группу и пока мне забыват сказать! Вроде нормально там себя чувствует.
А мне че то седня так плохо...болит между ребрами внизу, тошнит......фуууу....поджелудочная что ли?????

Юльчик Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@