PDA

Просмотр полной версии : Мама рявкнет, ТИГР рыкнет--АВГУСТЁНОК-2006 не притихнет :))

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

kket
02.02.2010, 15:52
кстати, все забываю написать для тех, чьи чадо уже подсели на комп: сейчас в киосках союзпечати продают диски с обучающими программками-играми -как раз на наш возраст. Селя уже 2 диска освоила, с нетерпением ждем третьего - они каждые 2 недели выпускают новый номер;)Надя! А где у нас они продаются??? :009:
Можно тебя попросить 1 диск для эксперимента... ;)

А мне че то седня так плохо...болит между ребрами внизу, тошнит......фуууу....поджелудочная что ли????? Может, ты тоже беременная??? :073: У нас в последнее время прямо всплеск рождаемости :love:

natan
02.02.2010, 17:05
Надя! А где у нас они продаются??? :009:
Можно тебя попросить 1 диск для эксперимента... ;)

Можем первый дать -Селька пока вторым интересуется. Как пересечемся?;)

RGGO
02.02.2010, 19:22
Данка тоже так кашляет жутко от соплей и температура немного поднялась. сидит дома
поджелудочная слева.обычно тянет как твоя мультиварка аня?

Пеппероня Апотамкина
02.02.2010, 19:32
кстати, все забываю написать для тех, чьи чадо уже подсели на комп: сейчас в киосках союзпечати продают диски с обучающими программками-играми -как раз на наш возраст. Селя уже 2 диска освоила, с нетерпением ждем третьего - они каждые 2 недели выпускают новый номер;)

сегодня какой то журнал с диском вертела в руках, что-то про день рождение Бори, это оно?

Virgo
02.02.2010, 19:33
я на выездной проверке! нет ни одной свободной минуты + невыездная практически! отвыкла от такого графика, но вроде на этой неделе заканчиваем!

enchantress
02.02.2010, 19:52
не, не все на работе...
мы дома. Лежим пластом второй день - траванулись :(. Но хорошо что уже покусываем сухарики.

Юльчик, держитесь!!!
Говорят по городу ротовирус ходит

enchantress
02.02.2010, 19:54
Данка тоже так кашляет жутко от соплей и температура немного поднялась. сидит дома

Оля, ты иногда так интересно пишешь:))

Пеппероня Апотамкина
02.02.2010, 19:55
вот-вот:001:

Piccolo pepe
02.02.2010, 21:11
вот что-то нам лучше не становится
с утра температура поднялась и парень так за день почти ничего и не съел
жду неотложку (уже вещички подсобрала...) 6 дней всего дома пробыли....

Пеппероня Апотамкина
02.02.2010, 21:23
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@@

natan
02.02.2010, 22:37
сегодня какой то журнал с диском вертела в руках, что-то про день рождение Бори, это оно?
Оно;)

А мы тоже в итоге врач вызвали и посадили нас на больничный ж по понедельник:001:-зев красный и уши на гране:(. я ему в шутку -а с понедельика меня в невролгический санаторий, пожалуйста:))
Юльчик, держитесь!!!
Точно -повально все болеют:010:
Юльчик, и нашенских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маргоша
02.02.2010, 23:07
Юльчик, держитесь!!!
Говорят по городу ротовирус ходитХодит..мы с Максом вдвоем болеем,точнее Макс уже почти нет,а я...
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Таля
03.02.2010, 00:19
Юля, Маргоша, @@@@@@@@@@@@@
Подкиньте и мне кулачков что ли...
Юля с пневмонией, сейчас ттт хоть темпа нормализовалась, а Надя третий день с темп 39-40, сбиваю, через 6-8 часов опять вверх ползет..

Маргоша
03.02.2010, 00:38
Юля с пневмонией, сейчас ттт хоть темпа нормализовалась, а Надя третий день с темп 39-40, сбиваю, через 6-8 часов опять вверх ползет..И вам кулачки на скорейшее выздоровление!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

kket
03.02.2010, 00:51
Можем первый дать -Селька пока вторым интересуется. Как пересечемся?;)Я тебе позвоню, будешь пробегать мимо - заходи. Мы пока ещё рядышком. ;)

жду неотложку (уже вещички подсобрала...) 6 дней всего дома пробыли....@@@@@@ Юленька! Как у вас дела? Дома оставили или увезли? Подкиньте и мне кулачков что ли...Юля с пневмонией, сейчас ттт хоть темпа нормализовалась, а Надя третий день с темп 39-40, сбиваю, через 6-8 часов опять вверх ползет..Ходит..мы с Максом вдвоем болеем,точнее Макс уже почти нет,а я...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Ловите кулачки, поправляйтесь скорее!!!!

natan
03.02.2010, 01:10
Юля с пневмонией, сейчас ттт хоть темпа нормализовалась, а Надя третий день с темп 39-40, сбиваю, через 6-8 часов опять вверх ползет..

Ходит..мы с Максом вдвоем болеем,точнее Макс уже почти нет,а я...
Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
АААААААААААААА, девули,держитесь - до весны совсем немного осталось:love:
Вам нашенских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=kket;38307534]Я тебе позвоню, будешь пробегать мимо - заходи. Мы пока ещё рядышком. ;)

QUOTE]
Ктя, ближйшие ди у дома крутится буду -я ж на больничном, а няни нет:(

kket
03.02.2010, 01:14
Катя, ближайшие дни у дома крутится буду - я ж на больничном, а няни нет:(Сочувствую, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Постараюсь тогда к тебе заскочить, а Селя не заразная? Я лучше немного подожду. Нам прививки скоро делать.

enchantress
03.02.2010, 13:06
Девочки, что-то все болеют :(
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Держитесь!!!

enchantress
03.02.2010, 13:09
А я такая злая на нашу поликлинику, просто трындец! Меняют каждый день - то по талонам, то без талонов. Талоны не получить. Получили талон к хирургу - пришли я она в этот день не работает и выяснилось это только в 8 утра.
На физио тоже не попасть, с талонами полная Ж, сегодня и завтра только детям до года, а в пятницу после года и только через 2 недели.
На ЭГГ запись только через месяц, расшифровка еще через месяц.
Так и коньки можно отбросить.

dearme
03.02.2010, 13:54
А мы-таки вышли в сад! Мама бомбит через сутки, папа собирается в командировку, Арина сопливая...
После всех болячек Динька пришел в бассейн и как поплыл! Поперек бассейн переплывает, хочешь по дну, хочешь по верху. Выныривает, берет вдох и обратно... Радуюсь. Только опять же сколько мы продержимся в этом очаге инфекции? ЭХ!

ОЛЕСИК! Здоровско!

С трудом все прочитала после длит. перерыва.

natan
03.02.2010, 14:27
А мы-таки вышли в сад! Мама бомбит через сутки, папа собирается в командировку, Арина сопливая...
После всех болячек Динька пришел в бассейн и как поплыл! Поперек бассейн переплывает, хочешь по дну, хочешь по верху. Выныривает, берет вдох и обратно... Радуюсь. Только опять же сколько мы продержимся в этом очаге инфекции? ЭХ!

С трудом все прочитала после длит. перерыва.
Приветик! Я тут на прошлой неделе вспоминала ваши плавательные успехи: обнаружила, что Селька самостоятельно научилась нырять в ванной. Причем я ей долго и безуспешно пыталась объяснить, как задерживать дыхание -она нахлебывалась и нырать ненавидела. Поэтому я спокойно стала оставлять ее одну в ванной - только следила за систематичностью звуков из ванной. А она между песенок уже очень прилично ныряет -руки вперед, попа-как поплавок:)).Теперь приходится деружир в ванной:008:. Так что летом освоим и мы науку плаванья -в пршлом году она свободно в нарукавниках плавала,думаю, в этом -под водой дельфинить будет:love:

Пеппероня Апотамкина
03.02.2010, 16:34
А я такая злая на нашу поликлинику, просто трындец! Меняют каждый день - то по талонам, то без талонов. Талоны не получить. Получили талон к хирургу - пришли я она в этот день не работает и выяснилось это только в 8 утра.
На физио тоже не попасть, с талонами полная Ж, сегодня и завтра только детям до года, а в пятницу после года и только через 2 недели.
На ЭГГ запись только через месяц, расшифровка еще через месяц.
Так и коньки можно отбросить.

:001::001::001:

[QUOTE=natan;38332471Так что летом освоим и мы науку плаванья -в пршлом году она свободно в нарукавниках плавала,думаю, в этом -под водой дельфинить будет:love:[/QUOTE]

плавальщики, молодцы:))

мы только с нарукавниками в аквапарке:))

RGGO
03.02.2010, 21:39
Данка кашляет изза соплей жутко.уже капаю капаю все равно жесть.

enchantress
03.02.2010, 21:47
Дааа, наши пловцы - молодцы :))
А я не знаю даже плавает Антон или нет, вот летом на море выедем и посмотрим. Ну думаю ему понравится, из ванны его не вытащить.

У меня сегодня младшенький получил психологическую травму - я на его глазах отрезала полсоски. Он потом целый день ходил за мной надев ее на палец и говорил:"Дудука бабах" (это моя мама соску дудушкой называет).
А вообще он такой клевый становится, болтает :)

Антон у меня тоже кадр. Если Кирилл хочет ему помочь (допустим машинку стиральную разгрузить), он орет "не надо мне помагать" и толкает его. А как сам хочет тоже самое делать, что и Кирюха, то бежит к нему со словами"нет, мы вместе". А еще у него новое слово появилось - фигушки. теперь у него все фигушки.

Я тут решила к святому валентину мужу подарок сделать - сшить сама постельное белье. Закупила ткани 10 метров (что-то я переборщила похоже). Постирала. Так у меня теперь это полотнище висит по всей комнате - сушится. Маргарита, как ты это делаешь - просто герой! Это ж спортзал нужен, чтобы все раскроить.

enchantress
03.02.2010, 21:49

Оля, я тут тему читала про насморк. Все так хвалаят, всем помогает на ура. Может попробуешь?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896

kket
03.02.2010, 22:11
Приветик! Я тут на прошлой неделе вспоминала ваши плавательные успехи: обнаружила, что Селька самостоятельно научилась нырять в ванной.:love:Говорят, у нас на ВО бассейн с тёплой водой есть (36'C), мы туда собираемся.

enchantress
03.02.2010, 22:12
Говорят, у нас на ВО бассейн с тёплой водой есть (36'C), мы туда собираемся.

Катя, если соберетесь, подробности напиши, может я своих гавриков туда повожу. И опять же компания:) Главное, чтобы с Кирюхой можно было.

Таля
03.02.2010, 22:56
У меня Юля тоже лопочет вовсю, с полутора лет уже разговаривает нормально. Надя до 2 молчала как рыба.
А я вчера угорала, Надя взяла книжку какую-то, открыла ее и несет вслух всякую чепуху (типа читает), а Юля сидит рядом и слушает.

Оля, а куда вы на море собираетесь?

Пеппероня Апотамкина
03.02.2010, 23:01
А я не знаю даже плавает Антон или нет, вот летом на море выедем и посмотрим. Ну думаю ему понравится, из ванны его не вытащить.

Егор с папой 2 раза был в аквапарке, очень довольны:))

Про море: сегодня самолет увидел, спросил когда полетим (помнит, что летом летали), говорю, что летом. Спрашивает - куда. Я - на море. Он - зачем? Я - купаться будем. Он (после некоторого молчания) - мама, а мы что, грязные? :)):)):)) Странно, самолет помнит, а море нет:009::009:

Маргоша
03.02.2010, 23:09
Я тут решила к святому валентину мужу подарок сделать - сшить сама постельное белье. Закупила ткани 10 метров (что-то я переборщила похоже). Постирала. Так у меня теперь это полотнище висит по всей комнате - сушится. Маргарита, как ты это делаешь - просто герой! Это ж спортзал нужен, чтобы все раскроить.На батарею ее,сушить!А какая ткань?Чье производство?

natan
04.02.2010, 00:49
У меня сегодня младшенький получил психологическую травму - я на его глазах отрезала полсоски. Он потом целый день ходил за мной надев ее на палец и говорил:"Дудука бабах" (это моя мама соску дудушкой называет).
А вообще он такой клевый становится, болтает :)

Антон у меня тоже кадр. Если Кирилл хочет ему помочь (допустим машинку стиральную разгрузить), он орет "не надо мне помагать" и толкает его. А как сам хочет тоже самое делать, что и Кирюха, то бежит к нему со словами"нет, мы вместе". А еще у него новое слово появилось - фигушки. теперь у него все фигушки.

Я тут решила к святому валентину мужу подарок сделать - сшить сама постельное белье. Закупила ткани 10 метров (что-то я переборщила похоже). Постирала. Так у меня теперь это полотнище висит по всей комнате - сушится. Маргарита, как ты это делаешь - просто герой! Это ж спортзал нужен, чтобы все раскроить.
Ольчик, вот читаю тебя и все улыбаюсь, как ты Тошика в "старшие" записала -сама наверное не замечаешь, но оцениваешь его поступки как взрослого ребенка (или мне так кажется:008:) -конечно, всему цена сравнения -ты с Кириллом. а я Сельку с 11тилетним Тимкой - и такая она мне в сравнении крохотулька клевая получается, на фоне лентяя, пофигиста брата:073:. А мои подруги сравнивают своих 11тилетних младшеньких с 20тилетними старшими -и тоже умиляются:))...
А на счет подарка -идея супер - Маргошик - к тебе можно подкинуть заказ ко дню валентина или уже поздно?:008::091:

natan
04.02.2010, 00:53
Говорят, у нас на ВО бассейн с тёплой водой есть (36'C), мы туда собираемся.
Это ты имеешь ввиду ЮНОСТЬ РОССИИ? Он не глубокий . У нас с садика туда возят детей раз в неделю, но я в этом году не решилась - все таки 30 мин. в нарукавниках не достовая дна -это напряжно психологически, а самой возить - руки не дошли- достала меня Тимкина музыкалка :010:(наверное,будем завязывать)

lenycopsy
04.02.2010, 10:38
Всем болеющим мои кулачки @@@@@@

А она между песенок уже очень прилично ныряет -руки вперед, попа-как поплавок:)).Теперь приходится деружир в ванной:008:. Так что летом освоим и мы науку плаванья -в пршлом году она свободно в нарукавниках плавала,думаю, в этом -под водой дельфинить будет:love:
Какая молодец:090:

А ингаляции делали? Плюс отсасывания, можно попробовать закапать сок лука разведенный с водой. Можно еще несколько капель эфкалиптового масла развести несколькими каплями воды и закапать, можно несколько раз в день капать. А еще не помню кто-то мне советовал, я так делала когда нос заложен, особенно ночью и трудно дышать , смазываешь большие пальцы ног, можно даже всю стопу (буквой Т рисуешь) бальзамом звездочка и надеваешь шерстяные носки и спать.

Katuchka
04.02.2010, 10:59
Оля у нас не кашляет (ТТТ) но нос уже лечим под надзором ЛОРа. називин + полидекса + синупред + (ещё что-то) и на "кукушки" ходили. Вроде эта сволочь (насморк) начал убираться. А то уже месяц мучаемся.

Джеки Джейн
04.02.2010, 11:07
Про море: сегодня самолет увидел, спросил когда полетим (помнит, что летом летали), говорю, что летом. Спрашивает - куда. Я - на море. Он - зачем? Я - купаться будем. Он (после некоторого молчания) - мама, а мы что, грязные? :)):)):)) Странно, самолет помнит, а море нет:009::009:
а Ника помнит море. И с такой уверенностью говорит о том, что летом опять на море полетим. А мы в этом году не вписываемся.

Оля у нас не кашляет (ТТТ) но нос уже лечим под надзором ЛОРа. називин + полидекса + синупред + (ещё что-то) и на "кукушки" ходили. Вроде эта сволочь (насморк) начал убираться. А то уже месяц мучаемся.
Ника отказалась от физиопроцедур, а я отказалась от назначенной схемы (такое же назначали).
убрали насморк и кашель маслом пихты. Можно еще масло туи капать. Намного безвреднее, а эффект:019:на 3-4й день уже был

kket
04.02.2010, 11:09
Катя, если соберетесь, подробности напиши, может я своих гавриков туда повожу. И опять же компания:) Главное, чтобы с Кирюхой можно было.Хорошо, пока просматриваю варианты.:016:Это ты имеешь ввиду ЮНОСТЬ РОССИИ? Он не глубокий.Нет, это УТЁНОК.

kket
04.02.2010, 11:11
Ника отказалась от физиопроцедур, а я отказалась от назначенной схемы (такое же назначали).
убрали насморк и кашель маслом пихты. Можно еще масло туи капать. Намного безвреднее, а эффект:019:на 3-4й день уже былЯ вот тоже стараюсь лекарства по-минимуму давать, лечимся ЗВЁЗДОЧКОЙ, но чаще гомеопатией. :004:

kket
04.02.2010, 11:12
а Ника помнит море. И с такой уверенностью говорит о том, что летом опять на море полетим. А мы в этом году не вписываемся. Женя! Как самочувствие? ;)
Эх, скоро будешь дважды счастливая!!!!:love:

Katuchka
04.02.2010, 11:52
убрали насморк и кашель маслом пихты. Можно еще масло туи капать. Намного безвреднее, а эффект:019:на 3-4й день уже был

Хе:065: Масло туи мы ещё в конце декабря капали, хватило до белых сопелек 6-8 числа, а потом опять по полной:(

Процседуры дима переносит мужественно, как настоящий мужчина переодически пинаясь.:046: Держим вдвоём:))

Маргоша
04.02.2010, 13:11
А на счет подарка -идея супер - Маргошик - к тебе можно подкинуть заказ ко дню валентина или уже поздно?:008::091:Конечно можно!В контакте фотки у меня в альбоме ткани в наличии глянь,мож что приглянется)))

enchantress
04.02.2010, 14:06
Оля, а куда вы на море собираетесь?

ну это зависит от денег. Вообще я изначально планировала на наш юг, может компанией мамочек и пробыть там месяц-два, а муж приехал бы к нам на 2 недели.
Муж хочет в Турцию, но это только 2 недели.
Посмотрим как будет по деньгам получаться.
Я была в Анапе (станица Благовещенская), там снимали комнату в доме прямо у моря, мне очень понравилось и не дорого. Надо думать.

enchantress
04.02.2010, 14:10
На батарею ее,сушить!А какая ткань?Чье производство?

Ткань бязь пакистанская. Мне она на ощупь больше понравилась, чем наша. А стоит дешевле:008:
Я ее досушила на сушилке. А муж такой интересный. Пришел с работы, зашел в комнату, посмотрел на все это и говорит:"Ты теперь тут сушишься?" Он даже не заметил, что это не белье:008:

Я могу потом сфоткать, что получится. Но я уже сегодня думала, я явно переборщила (метра 3 лишних точно)

missishouse
04.02.2010, 14:28
А меня все в жк ругают, мол прибавляю не по графику, гестозом пугают, стационаром. Я, конечно, разжирела уже на десятку :010: кэгэ, так ведь это намеренно, как не разжиреть, если рот не закрывается, а попа с дивана не слезает.. Я мож и забеременела только потому, что отъесться хотела за все годы салатов и чая без сахара, а они и здесь на диету сажают, изверги :)) Интересно, сколько моя нынешняя грудь весит.. может, это в ней все дело..

Джеки Джейн
04.02.2010, 14:48
Женя! Как самочувствие? ;)
Эх, скоро будешь дважды счастливая!!!!:love:
нормально себя чувствую. Поймала себя на том ,что иду по улице и пою себе в поддержку "катись, катись колобок" и так по кругу:))

Хе:065: Масло туи мы ещё в конце декабря капали, хватило до белых сопелек 6-8 числа, а потом опять по полной:(

Процседуры дима переносит мужественно, как настоящий мужчина переодически пинаясь.:046: Держим вдвоём:))
нам в декабре ставили аденоиды 2-3ст и преоперационное состояние.
в январе оставили 2ст, слух стал хорошим (на одно ухо плохо слышала), сказали ,что теперь надо перерасти аденоиды - это наша задача. Я считаю ,что за 2 недели - это хороший результат.
Лечила Нику тенториум. масло пихты тоже оттуда

А меня все в жк ругают, мол прибавляю не по графику, гестозом пугают, стационаром. Я, конечно, разжирела уже на десятку :010: кэгэ, так ведь это намеренно, как не разжиреть, если рот не закрывается, а попа с дивана не слезает.. Я мож и забеременела только потому, что отъесться хотела за все годы салатов и чая без сахара, а они и здесь на диету сажают, изверги :)) Интересно, сколько моя нынешняя грудь весит.. может, это в ней все дело..
Лесь, я в этот раз тоже хорошо прибавляю:065: жрать - это наше все. Только что почти банку литровую БаскинРобинс схомячила. Дурно было буквально 20 минут после этого ,а теперь опять есть хочу

Пеппероня Апотамкина
04.02.2010, 15:05

а когда еще есть то? скоро будешь кормить - опять диета:008:
я за беременность 24 кг :001: набрала: макдональдс все :015: но мне никто даже слова не говорил в ЖК:009:

Джеки Джейн
04.02.2010, 15:13
а меня гестозом пугают при прибавке +12 к 32 неделям :))

RGGO
04.02.2010, 15:32
Данка закапывать не дает уже. силой приходится. надо попробовать лук в уши. сопли дурные. из за нихкашель ужасный. ночь спали кое как. то почеши то поноси на ручках. то жарко то кашель ужас. утром Данка огурцом. я ее к бабе и до 12 спать. сама разбитая кака ето. пошла уже прогрелась в бане.Кстати в бане детей малых море. А У НАС кто нибудь с детем в баню ходит?

RGGO
04.02.2010, 15:36
Олеся и Жена- выуже в дикрете и вес у вас до беременности не велик. чего не жрать то. я набрала с Данкой 12 млм 14 не помню но я и до была плотная как сейчасс. главное чтоб не 100

Пеппероня Апотамкина
04.02.2010, 15:40
А У НАС кто нибудь с детем в баню ходит?

только на даче:008:

Джеки Джейн
04.02.2010, 15:44
вожу в баню на даче
Оль, для Ники закапать нос - это трагедия. Боролась на смерть, сейчас попривыкла ,уже намного легче, но все еще с боем. Результат того стоит, операцию совсем не хочу

tushkanchik
04.02.2010, 15:49
Да ну в ЖК все дурные какие-то! помню меня пугали гестозом (вернее писали в карте ГЕСТОЗ 2 ст.) при том что я за всю Б набрала 14 кг всего и анализы были всегда хорошие и давление в норме. Сажали на какие-то дикие диеты (не сидела ни разу :))), и Машка родилась всего 3 кг. Я все думала - врачи в ЖК вообще нормальные или как? причем у нас все такие в ЖК.

Про баню: мы пробовали, у меня Машка даже в парилку не заходит орет ЖАРКО за 100 верст.

Маргоша
04.02.2010, 17:02
Ну вы девченки и жрааать:))
Я пока что в минусе...но,думаю не за горами те денечки когда я буду и днем и ночью у холодильника тусить:))

RGGO
04.02.2010, 18:41
а меня моя врач ни разу не говорила про еду. она менявидела всю беременность и все было по тихонку. у каждого свое.но все таки кто набирает больше 20 это либо до худые либо отеки начинаются. у меня подруга рост 182 вес 53кг при беременности первой +30 вторая +35 через полгода опять 53кг и ни растяжек ничего.

RGGO
04.02.2010, 18:43
маргоша- а чего ты в минус? 18 неделя же все таки? токсикоз? или гормонально в минус? ты ж вроде тоже из худенких куда еще в минус?

Маргоша
04.02.2010, 19:04
маргоша- а чего ты в минус? 18 неделя же все таки? токсикоз? или гормонально в минус? ты ж вроде тоже из худенких куда еще в минус?
3 месяца жуткого токса,2 недели отжерания,ротовирус....ну и получается что я в минусе...а так я вешу 71кг при росте в 168см-не худышка я далеко:))

Пеппероня Апотамкина
04.02.2010, 19:34
а меня моя врач ни разу не говорила про еду. она менявидела всю беременность и все было по тихонку. у каждого свое.но все таки кто набирает больше 20 это либо до худые либо отеки начинаются. у меня подруга рост 182 вес 53кг при беременности первой +30 вторая +35 через полгода опять 53кг и ни растяжек ничего.

Оль, я не худышка и без отеков была. до беременности 63 кг при росте 166, набрала как и писала 24 кг, мноооого ела просто Макдака, меня прям не вытащить было оттуда. После родов через 3 месяца была 65 кг, щас так и держусь:001:но растяжек не было кстати, только пара на груди.

Обычно на вес бурчат к ЖК....Оль, ты ж у Глейм вела? Я в частной клиники тоже....

Antana
04.02.2010, 20:02
Я вот тоже стараюсь лекарства по-минимуму давать, лечимся ЗВЁЗДОЧКОЙ, но чаще гомеопатией. :004:Интересено Кать как ты гомеопатия и звездочку совмещаешь:008:;):004:

Данка закапывать не дает уже. силой приходится. надо попробовать лук в уши. сопли дурные. из за нихкашель ужасный. ночь спали кое как. то почеши то поноси на ручках. то жарко то кашель ужас. утром Данка огурцом. я ее к бабе и до 12 спать. сама разбитая кака ето. пошла уже прогрелась в бане.Кстати в бане детей малых море. А У НАС кто нибудь с детем в баню ходит?Оль перестань капать что либо в нос вообще!!!!!!!!!!!Срочно!!!!!!Чтобы на ночь "разложить" нос лучше покупайтесь в ванной паром подышите и просморкайтесь хорошо!!!!!! Он тебе показывает что не надо капать, сопотивляется!!!!

Antana
04.02.2010, 20:06
Мы сегодня Кандагар посмотрели про Афганистан....сидели дети 16-18 лет...вот что они из этого фильма извлекли????? Ненависть к талибам????? К чему это приведет?????

С КОСОЙ
04.02.2010, 21:22
А У НАС кто нибудь с детем в баню ходит?
Мы ходим в баню:080:, причём, в общественную ;)
Женьке ОЧЕНЬ нравится париться. Забирается на самый верх и лежит-кайфует минут по 5-7:010:. А внизу в парилке иногда вопит, что жарко :)
Правда, последний поход отит спровоцировал :(
Аденоиды 2ст. Договорились смотреть пока...будут ещё отиты--бум удалять:004:
А этот отит был первый и нехороший--наша чудная ЛОР серьёзно думала, не назначить ли антибиотики в попу:001:. Сошлись на большой дозе и длинном цикле через рот...:005:
Сейчас(ТТТ) , вроде, поправились...
Скоро снова в баню....

RGGO
04.02.2010, 21:26
Данкин нос дышит и течет! только течет часто когда лежит в горло от этого кашель! у нас сопли ттт текут и сморкаются. а как только полежит они идут по горлу. а не дает капать вредничает. я ему утром и вечером протарлгол капаю. пьём молоко+мед+масло, пшикаю гексоралом 2раза. еще горошеи антигриппин. еще намажу на ночь руд-спину. А КТО ЗНАЕт пРО БАРСУЧИЙ ЖИР???

Я у Глейм велась все 9м и рожала. и потомсмотрелась 2 года. теперь Глейм в 16.тамнет условий смотреться. вот пошла к новым в колпино врачам. уже задрали. сто мнений и сто лекарств. похожу послушаю и видимо пойду просится к ней хоть домой.

Маш-а по тебе не скажешь что ты 63кг. у каждого свой вес. для кого то 60 много а ты на фотках стройняшка. я тебя помню в роддоме!!!!!! а сколько ты была после выписки?

RGGO
04.02.2010, 21:30
если наша бабушка увидет нас плавающими в ванне с соплями-она меня из дома выгонит и лишит ужина. она меня за каждый Данкин хлюп бьет в голову. запрещает его таскать везде. хотя мы редко болеем и уже сопли для нас о ужас. ттт видимо простыли либо поездив вмашине потом выходили продуло. либо в гостях - пока мама ляляля данка там замерз играя с детьми. на занятиях ттт все здоровы и оттуда мы не таскали еще ни разу.

RGGO
04.02.2010, 21:32
3 месяца жуткого токса,2 недели отжерания,ротовирус....ну и получается что я в минусе...а так я вешу 71кг при росте в 168см-не худышка я далеко:))

ротовирус как перенесла? у меня в беременность была температура 38 ядума уже все все 42. так хреново было.

Пеппероня Апотамкина
04.02.2010, 21:58
Маш-а по тебе не скажешь что ты 63кг. у каждого свой вес. для кого то 60 много а ты на фотках стройняшка. я тебя помню в роддоме!!!!!! а сколько ты была после выписки?
была 63, 87 шла рожать, 77 была после родов. За роды иинус ровно 10 кг, взвешивалась перед выпиской. Через 3 месяца все вернулось на диете кормящих:))

Пеппероня Апотамкина
04.02.2010, 22:00
Мы в нос вообще ничего не капаем...сморкается сам, перед сморканием - аквамарис (остальные не любит - струя сильная), потом тизин-спрей (он с 2 лет). Спреи нормально переносит.

Antana
05.02.2010, 09:37
Данкин нос дышит и течет! только течет часто когда лежит в горло от этого кашель! у нас сопли ттт текут и сморкаются. а как только полежит они идут по горлу. а не дает капать вредничает. я ему утром и вечером протарлгол капаю. пьём молоко+мед+масло, пшикаю гексоралом 2раза. еще горошеи антигриппин. еще намажу на ночь руд-спину. А КТО ЗНАЕт пРО БАРСУЧИЙ ЖИР????Оль это же хорошо что течет!!!! Вся гадость выходит, спать на боку, тогда легче будет!!!! Маме скажи так надо;) и вперед купаться!!!!! Поправляйтесь скорее. Барсучий жир можно молоко мед барсучий жир, можно ноги и мазать и носки теплые, можно грдь и спинку намазать. Чуть погрей его и натри хорошенько. Только если нету тепмы:ded:. Вы гуляете? Сходите на улицу и смотри может ему на прохладном воздухе лучше будет!

Antana
05.02.2010, 10:05
ЛЕНОЧКА!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ,
ТЕПЛА И УЮТА СЕМЕЙНОГО!!!!!
http://images.cards.********/d6/19/d444f93a4bf0867de2618fbd741819d6.jpg

RGGO
05.02.2010, 13:20
Маш ты 10 за роды сразу скинула-вряд ли это еда. вода-воды и тп

Лена- присоединяюсь с поздравлениями! удачи любви счастья!

Пеппероня Апотамкина
05.02.2010, 14:26
Маш ты 10 за роды сразу скинула-вряд ли это еда. вода-воды и тп

это да, +ребенок, но еще 14 же наедено было:065:

kket
05.02.2010, 14:34
Интересно, сколько моя нынешняя грудь весит.. может, это в ней все дело..Интересно, взвесь :073:Да ну в ЖК все дурные какие-то! Я все думала - врачи в ЖК вообще нормальные или как? причем у нас все такие в ЖК.В ЖК врачи разные как и везде. Но ещё они очень любят перестраховываться:015:. Там где можно обойтись простым стационаром или амбулаторным лечением - они обязательно в больницу кладут.Интересено, Кать, как ты гомеопатия и звездочку совмещаешь:008:;):004:Да легко, гомеопатические горошки по расписанию, Звездочку - нос на ночь мажу.:)была 63, 87 шла рожать, 77 была после родов. За роды минус ровно 10 кг, взвешивалась перед выпиской. Через 3 месяца все вернулось на диете кормящих:))Да уж, диета кормящих - это сильно! Я помню, ела только гречневую кашу, отварную говядину. И пила зелёный чай, правда литрами. Ещё кефир, ряженка. И так два месяца.:065:

RGGO
05.02.2010, 14:39
а я ела пока кормила как слон. диеты не было-только выкинула на пару месяцев то что вызывает газы и ярких цветов. но кстати я набрала вес потом после 4м Данкиных пару кг так как ел аогого.

kket
05.02.2010, 14:41
ЛЕНОЧКА!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Лена! Присоединяемся!
С днём рождения тебя! :flower::flower::flower:

http://s17.rimg.info/f4a320199162bf7b5a9c7c5ed12fd68a.gif

kket
05.02.2010, 14:43
В баню мы ходим летом на даче (в общественную). Кире нравится. Хотя парилку не очень любит.

tushkanchik
05.02.2010, 14:47
А я сегодня после работы в баньку пойду париться, с веничком! :)

kket
05.02.2010, 14:52
В свою? это хорошо! :0016:
Сама о хорошей бане с веничком мечтаю....:0066: а ещё б после парилки в сугробы окунуться..... :0070:МЯЧТА!!!!!

Antana
05.02.2010, 15:02
.Да легко, гомеопатические горошки по расписанию, Звездочку - нос на ночь мажу.:):001::001::001:
Катя мята, ментол, камфора, звездочка, мазь Доктор Мом сильнейший антидот гомеопатических средств:010:, т.е. они полностью аннулируют действие гомеопатических препаратов:010:. Как вы лечитесь не пойму:008:

http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?t=304

tushkanchik
05.02.2010, 15:11
В свою? это хорошо! :0016:
Сама о хорошей бане с веничком мечтаю....:0066: а ещё б после парилки в сугробы окунуться..... :0070:МЯЧТА!!!!!

Не, своей к сожалению нет. :( В общественную. Но у нас тут очень хорошая, маленькая банька! :)

kket
05.02.2010, 15:28
Катя мята, ментол, камфора, звездочка, мазь Доктор Мом сильнейший антидот гомеопатических средств:010:, т.е. они полностью аннулируют действие гомеопатических препаратов:010:. Как вы лечитесь не пойму:008:http://forum.vis-vitalis.ru/viewtopic.php?t=304Не знала, спасибо! :flower:
Я обычно Звёздочкой мажу пазухи носа при его заложенности.

Antana
05.02.2010, 15:33
Не знала, спасибо! :flower:
Я обычно Звёздочкой мажу пазухи носа при его заложенности.
Ну этим лечение сводится "на нет":008:

lenycopsy
05.02.2010, 20:34
Девочки, всем спасибо за поздравления в Контакте, очень приятно.:love::love::love: Я вас всех лю..:love::love::love:

tushkanchik
05.02.2010, 20:35
Девочки, всем спасибо за поздравления в Контакте, очень приятно.:love::love::love: Я вас всех лю..:love::love::love:

Лена! С Днем Рождения тебя!!! Всех благ! :flower:

kket
05.02.2010, 21:31
Ну этим лечение сводится "на нет":008:Надеюсь, теперь мы будем поправляться гораааздо быстрее:))

RGGO
05.02.2010, 22:20
у нас сегодня вроде кашля почти нет- если не набегается вообще ттт. а то папа вот вот прилетит а тут семейка в дурдоме все болеют.

я тоже не знала что гомеопатия и звездочка не совместимы. вообще запах звездочки..............

natan
07.02.2010, 00:29
Оль это же хорошо что течет!!!! Вся гадость выходит, спать на боку, тогда легче будет!!!! Маме скажи так надо;) и вперед купаться!!!!! !
На счет купаться -вопрос спорный - много лет назад одна очень ОПЫТНАЯ врач сказала мне, что есть такие вирусы, которые начинают резко размножаться во влажной среде, и во время баньки, вместо того, чтобы промыть носик и забыть про болячку, все резко спускается вниз - в горло и грудь:ded:. Я много раз в этом на личном опыте убеждалась:073:

ЛЕНОЧКА!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

http://images.cards.********/d6/19/d444f93a4bf0867de2618fbd741819d6.jpg

ЛЕНОЧКА, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:flower:

natan
07.02.2010, 00:35
Девы, меня тут ТАК вырубило внезапно: вчера проснулась и поняла, что встать не могу - сначала подумала, что траванулась, но к вечеру начала верить, что это какой то ротовирус. весь день провела в бреду -приходила в себя толькол от телефонных звонков и когда Селька меня будила. Муж, как спецом в командировку уматал, с Тимуром подруги подстраховали. в общем -лежала трупом до ночи, вечером подруга какой то зверской настойки на спирту привезла -1 ст.л. на ночь - и утром проснулась почти здоровым человеком. Что было - так и не поняла -но как страшный сон:001::010:

RGGO
07.02.2010, 23:14
надя и я лежу сегодня никакая-видимо вирус подхватила.

Piccolo pepe
07.02.2010, 23:16
привет всем
вернулись из больницы (ДГБ5). перенесли ротовирсную инфекцию... теперь сидим на диете и ноем дай кииииндер, дай колбааааску, дай творожооооок. ужас-ужасный
Деток очень много везут с вирусом, даже в коридор кладут (как мы собственно и лежали полночи).
спасибо за кулачки девочки
а щас пойду сама на боковую (что-то меня саму качает...)

Katuchka
07.02.2010, 23:27
Девочки вы меня пугаете. Что это за ужас творится?

Мы с Димоном болели этой дрянью в позопрошлом году:001:

kket
07.02.2010, 23:52
И я приболела. Температуры вроде нет, но горло:001:

Чем бы больное горло вылечить, а то у меня скоро лекции начинаются, как же я без голоса читать их буду??? :009:

kket
07.02.2010, 23:52
Всем болеющим - скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@

tushkanchik
07.02.2010, 23:59
блин, девочки, аж страшно вас читать! Всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А у меня Машка тоже приболела. :( Сегодня темпа 37.5 весь день и сопли. Больше пока ничего. Завтра в садик не пойдет ест-но. Правда, по ней и не скажешь что болеет, весь дено по потолку ходила дома с воплями "Пойдем гулять!!!!" :)

Piccolo pepe
08.02.2010, 00:19
вот тут девушка неплохую подборку по ротовирусу описала
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!:flower:

пойду ломать голову над завтрашним Мишкиным безмолочным меню:016::010::008:

natan
08.02.2010, 00:47
И я приболела. Температуры вроде нет, но горло:001:

Чем бы больное горло вылечить, а то у меня скоро лекции начинаются, как же я без голоса читать их буду??? :009:
Катя, супер средство: ГЕКСАСПРЕЙ! не гексарал а именно гексаспрей.:ded:

всем установку на НЕ БОЛЕТЬ!

kket
08.02.2010, 01:18
Катя, супер средство: ГЕКСАСПРЕЙ! не гексарал а именно гексаспрей.:ded:всем установку на НЕ БОЛЕТЬ!Спасибо! Пошлю мужа в аптеку..... :017:

Пеппероня Апотамкина
08.02.2010, 09:56
Мы ротавирусом уже 2 раза болели, в этом году нет (тьфу-тьфу-тьфу)
В саду сегодня предложили прививку от свиного гриппа, написала отказ, но многие соглашались.....

Маргоша
08.02.2010, 10:35
Девочки всем привет!
Болеющим кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки вот вы много раз встречались,подскажите пожалуйста где можно встретится толпе беременюшек в 18 человек??Ну например в районе сенной...

lenycopsy
08.02.2010, 10:38
Что-то все разболелись, поправляйтесь @@@@@@@

camel
08.02.2010, 10:49
Всем, привет. мы тоже что-то с соплями :-(
Это при том, что отболели полторы недели отитом (не сильный, обошлось без темпы и без антибиотиков, но все же...) и всего лишь два дня сходили в сад. :-(
Предполагаю, что подхватили сопли в Меге, куда ездили в выходные. Млин, не хочу, не хочу на больничный!!!!

kket
08.02.2010, 10:53
Девочки вот вы много раз встречались, подскажите пожалуйста где можно встретится толпе беременюшек в 18 человек??Ну например в районе Сенной...Мы бывали:
1) РИС - на втором этаже там человек 15 легко поместится
2) ПАРАШЮТ - на углу Фонтанки. Полуподвал, но там узковаты проходы
3) Две палочки - не знаю, могу посмотреть
4) КАРАВАН - вот там мы были Августяшковским топом, там легко человек 20-30 влезет. Но требуется предзаказ блюд

сейчас,думаю, девочки тебе ещё идей накидают ;)

Piccolo pepe
08.02.2010, 14:04
Маша, Катя подскажите чем еще можно покормить ребенка на безмолочной диете? может какие-нибудь рецепты запеканок или мясных суфле, котлеток знаете????? Чем кормились после ротовируса???? (врач сказала что вирус нельзя "откармливать" молочными продуктами еще 3 недели)
Хочется по-разнообразить итак скудное Мишкино меню.

Пеппероня Апотамкина
08.02.2010, 14:16
Маша, Катя подскажите чем еще можно покормить ребенка на безмолочной диете? может какие-нибудь рецепты запеканок или мясных суфле, котлеток знаете????? Чем кормились после ротовируса???? (врач сказала что вирус нельзя "откармливать" молочными продуктами еще 3 недели)
Хочется по-разнообразить итак скудное Мишкино меню.
Мы на диете не сидели, лопали, что хотели...
Но мы и в больнице не лежали.
А чем тебя пугает безмолочная диета? Только каши-йогурты убрать, т.к. проблема только с завтраком, но мы на завтрак в выходные каши не едим, обычно яйчницу или макароны с яйцом.