PDA

Просмотр полной версии : Мама рявкнет, ТИГР рыкнет--АВГУСТЁНОК-2006 не притихнет :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

kket
24.02.2010, 12:44
ФрОнтит - воспаление лобной пазухи. Всего их четыре: гайморова - в верхней челюсти, решетчатая, клиновидная и лобная - в одноименных костях. Придаточные пазухи носа. У детей развиваются постепенно по мере роста ну ит.д.Катя, только доктор. И никакого самолечения. С гайморитом не шутят.Беги к врачу:wife: У меня так муж до больницы с франтитом улител!:(
Спасибо! :flower: Попробую сходить к ЛОРу.... :065:

kket
24.02.2010, 12:44
Нет у кого-нибудь хорошего ЛОРа на примете???:091:

camel
24.02.2010, 12:55
Нет у кого-нибудь хорошего ЛОРа на примете???:091:
На Бронницкую в НИИ Ухо-горла-носа сходи. Там все врачи достойные, как говорят. Не тяни.

Пеппероня Апотамкина
24.02.2010, 13:40
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2358316

Девочки, у кого детки молоко не пьют!
Нам такие дали попробовать, теперь Егор готов литр выпивать в день)))

Джеки Джейн
24.02.2010, 13:53
Маша ,как твоя краснуха?

Пеппероня Апотамкина
24.02.2010, 13:54
Маша ,как твоя краснуха?

прошла:))

enchantress
24.02.2010, 18:33
Маша, смени аватарку, а то я готова с тобой переписываться сутками:)):046:

enchantress
24.02.2010, 18:36
А моим деткам муж вчера выдал шуруповерт, брус и саморезы. Так они теперь там развлекаются. Ремонтируют.
Вчера их не удалось отправить к родителям, так чем они только не занимались - и гипс пересыпали, и гвозди забивали...

Пеппероня Апотамкина
24.02.2010, 19:18
:073::073::073::073: приходи в палату :065:

Джеки Джейн
24.02.2010, 19:31
Маша, смени аватарку, а то я готова с тобой переписываться сутками:)):046: я тоже любуюсь :love::))

Katuchka
24.02.2010, 20:01

Фи, оборотни:)) Вампирчики лучше:065:

Пеппероня Апотамкина
24.02.2010, 20:09
Фи, оборотни:)) Вампирчики лучше:065:
:004:

missishouse
25.02.2010, 12:52
нам бы вашего папу:073:. А то пока меня дома не было, НАШ ПАПА включил ребенку кондестрайк -для "чайнмков" в играх - это крутой боевик. Теперь вообще не оторвать: щас,мам, я этого дядьку плохого догоню, прибью, а потом буду супик кушать:001::010::015:
Это ты про какого из ребенков говоришь?
Мой тоже с сыной своей он-лайн стрелялкой поделился, теперь сам не рад - сына бегает за всеми с автоматами, убивает, просит в него стрелять и театрально падает, мол, застрелили :010:.
А мышкой так виртуозно владеет, как я не могла еще лет пять назад.. Включить комп и игруху вообще плёвое дело..

Девочки! А что от гайморита поможет?
Вроде, насморка нет совсем, а нос (особенно в районе переносицы и гайморовых полостей) болит просто ужас как....
Синупрет меня несколько раз вытаскивал, даже в беременность, есть некоторая склонность к гайморитам. И Лиля про него хорошо отзывалась. Если срочно не идешь к лору, поищу свои назначения, летом лечилась, но там и антибиотики были и вообще на 2 тыщи лекарств. Но помогло отлично.

Ага :015:. Тут у некоторых между прочем вообще секаса со дня зачатия не было :010:.

Antana
25.02.2010, 13:05
Всем приветики!

Съездили мы в Финку первый раз:008:, в Иматру, мне понравилось (только обратно на границе стояли 6 часов:073:)
Ездили мы со знакомыми на их микроавтобусе! Нам все рассказали, показали всякие места инетерсеные. Рассказали что такое Тах фри и как с этим бороться, а еще инвойс узнали что такое:))! Например магазин склад детский (Ленне, Рейма, Киват, Русковила, Лесси, игрухи разные План Тойз, Шляйх, и т.д., коляски, сткльчики и много много всего), поводили по супермаркетам самым большим в Лаперанте. Ну и аквапарк небольшой в Иматре при гостинице Кюльпюля на берегу озера Сайма (такая заснеженая красота:love:).. Там поплавала в бассейне, погрелась в сауне (и Макса затащила:073:). Макс обкатал горки детские, приходилось силой его вытаксивать греться в теплай ванне 40 градусов. Еще с мужем поплавали в басике на улице :love:, вот где кайф! Ну и всякие там напоры воды для массажу испробовали! Только вот поняла что Максу в женской раздевалке со мной уже не место:065::010:, ходил там рот раскрывши от удивления:073:.
Останавливались в недорогой гостинице, но вполне приличной. Номера наши были рядом с детской комнатой:)). В Кюльпюле все было занято русскими. Вообще русские везде и их больше чем финов по-моему.

Приехали домой в 3 ночи, естественно сад проспали, только сегодня пошли. А там театр сегодня приезжает:), сразу 100 рублей с порога потребовали:).

Олеся как самочуствие! Сейчас тебе отвечу:)) в личку!

Antana
25.02.2010, 13:05
Я тоже за вампиров;):065::))

Katuchka
25.02.2010, 14:31
Я тоже за вампиров;):065::)):099::024:

*Nika*
25.02.2010, 14:51
Аня,с боевым вас крещением:)) и добро пожаловать в ряды финкозависимых:065::))

Пеппероня Апотамкина
25.02.2010, 14:52
У меня уже давно складывается впечатление, что я одна из всего Питера в Финке не была:065:

missishouse
25.02.2010, 14:55
У меня уже давно складывается впечатление, что я одна из всего Питера в Финке не была:065:
+1 :))

enchantress
25.02.2010, 16:08
ты не одна!
мой муж не был еще ни разу.
Мы вот все визы собираемся сделать.

Апельсиновый печень
25.02.2010, 16:44
Всем приветики!

Съездили мы в Финку первый раз:008:, в Иматру, мне понравилось (только обратно на границе стояли 6 часов:073:)
Ездили мы со знакомыми на их микроавтобусе! Нам все рассказали, показали всякие места инетерсеные. Рассказали что такое Тах фри и как с этим бороться, а еще инвойс узнали что такое:))! Например магазин склад детский (Ленне, Рейма, Киват, Русковила, Лесси, игрухи разные План Тойз, Шляйх, и т.д., коляски, сткльчики и много много всего), поводили по супермаркетам самым большим в Лаперанте. Ну и аквапарк небольшой в Иматре при гостинице Кюльпюля на берегу озера Сайма (такая заснеженая красота:love:).. Там поплавала в бассейне, погрелась в сауне (и Макса затащила:073:). Макс обкатал горки детские, приходилось силой его вытаксивать греться в теплай ванне 40 градусов. Еще с мужем поплавали в басике на улице :love:, вот где кайф! Ну и всякие там напоры воды для массажу испробовали! Только вот поняла что Максу в женской раздевалке со мной уже не место:065::010:, ходил там рот раскрывши от удивления:073:.
Останавливались в недорогой гостинице, но вполне приличной. Номера наши были рядом с детской комнатой:)). В Кюльпюле все было занято русскими. Вообще русские везде и их больше чем финов по-моему.

Приехали домой в 3 ночи, естественно сад проспали, только сегодня пошли. А там театр сегодня приезжает:), сразу 100 рублей с порога потребовали:).

Олеся как самочуствие! Сейчас тебе отвечу:)) в личку!
О! а я в финке не была... тож..
А меня очень ваш театр заинтересовал... боремся в саду за тетры.. заведка против. Расскажите кто к вам приходит, нравиться ли деткам!?

Апельсиновый печень
25.02.2010, 16:48
ОЙ, Добрый день!
Сижу высиживаю, сей час в универ побегу... у меня ж ГОСЫ на носу, а я вот сижу все супы варю, полы мою...
Завтра мое высвобождение.. Гошку на выписку веду! и на работу.. работу.. работу...

camel
25.02.2010, 16:49
О! а я в финке не была... тож..
А меня очень ваш театр заинтересовал... боремся в саду за тетры.. заведка против. Расскажите кто к вам приходит, нравиться ли деткам!?
У нас, как по расписанию в начале месяца в первую неделю во вторник филармония, а в четверг или в пятницу театр. Детям ооочень нравится. Театр, конечно, больше, но и филармония потом с интересом обсуждается. Им там песенки всякие поют, сказки рассказывают с музыкой и песнями, как-то так :))

camel
25.02.2010, 16:51
ОЙ, Добрый день!
Сижу высиживаю, сей час в универ побегу... у меня ж ГОСЫ на носу, а я вот сижу все супы варю, полы мою...
Завтра мое высвобождение.. Гошку на выписку веду! и на работу.. работу.. работу...
:)):)):))

Апельсиновый печень
25.02.2010, 17:06
:)):)):))
Девочки так тяжко сидеть дома с больным МЕГА активным ребенком...
Прыгает по диванам и криками а я больной... ну какой он больной... Гипер он у меня и только

camel
25.02.2010, 17:14
Деволчки так тяжко сидеть дома с больным МЕГА активным ребенком...
Прыгает по диванам и криками а я больной... ну какой он больной... Гипер он у меня и только
Да, я прекрасно понимаю. Сама с трудом сижу дома даже 2 недели, когда Настя случается заболевает. А потом обе радостные выписываемся и бежим в припрыжку кто куда: она в садик, а я на работу :))

natan
25.02.2010, 19:39
+4 у нас все семейство еще не было. :))

natan
25.02.2010, 19:43
:073::073::073::073: приходи в палату :065:
Заглядываю к вам периодически, но вы там на странном каком то диалекте общаетесь - ничего не понимаю:016:
я тоже любуюсь :love::))
+1:love:
Это ты про какого из ребенков говоришь?
Мой тоже с сыной своей он-лайн стрелялкой поделился, теперь сам не рад - сына бегает за всеми с автоматами, убивает, просит в него стрелять и театрально падает, мол, застрелили :010:.
А мышкой так виртуозно владеет, как я не могла еще лет пять назад.. Включить комп и игруху вообще плёвое дело..

Ага :015:. Тут у некоторых между прочем вообще секаса со дня зачатия не было :010:.

1. про Севиль, Тимур уже давно интернетовский ребенок -потерянное поколение:015:
2.+1:014:

Апельсиновый печень
25.02.2010, 22:38
Да, я прекрасно понимаю. Сама с трудом сижу дома даже 2 недели, когда Настя случается заболевает. А потом обе радостные выписываемся и бежим в припрыжку кто куда: она в садик, а я на работу :))
так мы две недели в саду, две дома...
но у нас бабуся мировая... сидит с внуком столько сколько надо...а я лучше на работе...

kket
25.02.2010, 23:48
Девочки, у кого детки молоко не пьют!
Нам такие дали попробовать, теперь Егор готов литр выпивать в день)))
Мы и так готовы молоко пить по пол-литра в день. :019::004:

kket
26.02.2010, 00:04
Сижу высиживаю, сей час в универ побегу... у меня ж ГОСЫ на носуМаша! Ни пуха, ни пера тебе!!! :flower:

camel
26.02.2010, 10:42
так мы две недели в саду, две дома...
но у нас бабуся мировая... сидит с внуком столько сколько надо...а я лучше на работе...
У нас тоже бабуся супер. Только в этот год она себе тоже работу нашла :)) так что мы в этом году сами воюем :)) Но у нас, конечно, не так обстоят дела с болячками. Мы все таки месяца полтора то ходим в сад.
Маша, Ни пуха ни пера на госах :support:

Antana
26.02.2010, 10:46
У нас тоже бабуся супер. Только в этот год она себе тоже работу нашла :)) так что мы в этом году сами воюем :)) Но у нас, конечно, не так обстоят дела с болячками. Мы все таки месяца полтора то ходим в сад.
Маша, Ни пуха ни пера на госах :support:Это наверно ваша Анапа вам так помогает ;) Молодцы:flower:

Всем привет!

А мы сегодня чего то со слезами в сад пошли, говорит не хочет туда идти, все там не нравится:(, блин я сижу расстраиваюсь. Надо идти работать, а то это и Макса и меня расслабляет мое неработание. Надо отвлечься, пойду полы помою что ли:))

Вчера муж пришел с работы и сказал у них у сотрудника 1.5 ребенок умер от пневмонии:(, вот где ужас:(

camel
26.02.2010, 11:00
Это наверно ваша Анапа вам так помогает ;) Молодцы:flower:

Всем привет!

А мы сегодня чего то со слезами в сад пошли, говорит не хочет туда идти, все там не нравится:(, блин я сижу расстраиваюсь. Надо идти работать, а то это и Макса и меня расслабляет мое неработание. Надо отвлечься, пойду полы помою что ли:))

Вчера муж пришел с работы и сказал у них у сотрудника 1.5 ребенок умер от пневмонии:(, вот где ужас:(
Про Анапу. Хочется, конечно, верить, что, да, помогает именно она. Однако вот в последний раз она из Анапы приехала с жутким кашлем. Пришлось на больняке бабуле посидеть. Предположили, что сквозняком там ее продуло, а всаолете добавилась какаят инфекция. Но мы ее ударными темпами победили :065:
У нас в садике уже просят определиться с отпусками и написать заявления на сохранение места на лето. Многие родители еще даже не думали о лете.

Про малютку: ужас. Страшно даже подумать о таком.

tushkanchik
26.02.2010, 11:20
В смысле заявление на сохранение места? Это типа кто летом водить не будет что ли? Ого! У нас еще о таком даже не говорят. Хотя на работе график отпусков и составлен, но это ж все примерно, еще 100 раз может все измениться.

camel
26.02.2010, 11:50
В смысле заявление на сохранение места? Это типа кто летом водить не будет что ли? Ого! У нас еще о таком даже не говорят. Хотя на работе график отпусков и составлен, но это ж все примерно, еще 100 раз может все измениться.
Да. На лето. Кого не будет с июня по сентябрь. Помнится в прошлый год я перед самым отъездом написала заявление, а тут вон как все заранее.

RGGO
26.02.2010, 13:04
Аня - может Максноет из за праздников которые дома отсидел и все нет желание идити.

Мне сегодня Данка заявил- надоело постоянно куда то надо идти- на занятия, в гости, гулять. Я хочу дома посидеть! с этими словами ребенок обиженно пошел одеваться на занятия. Стал сам все одевать от трусов до рукавиц. хотя на занятиях этому не учат и в сад мы не ходим видимо возраст.

RGGO
26.02.2010, 13:06
лето уже пора планировать нам- а мы все телимся. хочу в этом году на май-июнь уехать на море. а июль-август в питере. а может опять на 3м на море.не знаю. а кто куда летом?????????

camel
26.02.2010, 13:29
лето уже пора планировать нам- а мы все телимся. хочу в этом году на май-июнь уехать на море. а июль-август в питере. а может опять на 3м на море.не знаю. а кто куда летом?????????
Ну у нас Анапа :010: Настене то хорошо, а нам эта анапа уже :065:

Antana
26.02.2010, 13:39
В Петербурге закрыты два торговых центра «Мега» http://news.***********/i/nw.gif (http://top.rbc.ru/incidents/24/02/2010/374346.shtml)
РБК 24 февраля 18:40
Оба расположенных в Санкт-Петербурге торговых центра «Мега» закрыты на неопределенный срок. Об этом РБК сообщили в пресс-службе компании IKEA, которая является одним из арендаторов площадей. Причиной такого решения стал инцидент в здании «Мега Дыбенко», которое расположено на Мурманском шоссе в юго-восточной части города. 23 февраля там просели и местами обвалились подвесные потолки в нескольких магазинах. По-видимому, это произошло в результате деформации одного из потолочных блоков.:010:

Я хочу в июне Крит или Кипр в июне на 2-3 недели, или в Крым на машине:073:

Пеппероня Апотамкина
26.02.2010, 13:55
У нас в садике уже просят определиться с отпусками и написать заявления на сохранение места на лето. Многие родители еще даже не думали о лете.

.

я написала, что все 3 месяца летних ходить будем (лучше сразу записаться, а потом пропустить если что не проблема, лучше, чем потом бегать и просить взять), у меня у самой с отпуском пока не ясно.

я пока вообще не знаю, хочу на море 2 раза, один раз с Егором на пару недель, второй - одна (ну или с подружкой) :))

enchantress
26.02.2010, 16:27
Я хочу в июне Крит или Кипр в июне на 2-3 недели, или в Крым на машине:073:

а у нас отпуск вторая половина июня. Мы или в Турцию или тоже на машине на юга.

Tanushechka
26.02.2010, 18:35
Девоньки,привет!

Что-то меня этот снег достал - хочу тепла!Как нам было хорошо беременным,а сейчас - сапоги надо натягивать,пуховик - не тяжелый,но все равно...

Куда-то Рита пропала,но я вконтакте глянула - на втором УЗИ ей пообещали третьего парня!

Я про лето пока не знаю,хочу в Турцию в конце августа-сентябре всем семейством,надо будет найти что-нибудь бюджетное.
А июнь-июль хотелось бы на дачу,но я буду уже с двумя детьми...

kket
27.02.2010, 12:16
Мы все лето на даче будем, опять надо будет бегать Киру в летний садик на даче устраивать.....:010:
А в августе в деревню недельки на три поедем, грибы-ягоды-ЛЕС :0070:

Джеки Джейн
27.02.2010, 12:31
я планирую в июне в садик водить, июль-август поедем в Карелию к мои на дачу

tushkanchik
27.02.2010, 12:43
Я буду все лето в сад водить, кроме 2-х недель моего отпуска. Тогда заберу, дома посидит, все равно не поедем никуда. :(

dearme
27.02.2010, 18:48
Мы все лето на даче будем, опять надо будет бегать Киру в летний садик на даче устраивать.....:010:А:Катя, а как тебе это удалось? Нам бы тоже на даче в сад устроиться... Там есть, я и не думала, что такое возможно. Мы в город будем мотаться, записались на все лето. когда и сколько отпуска мне дадут - неизвестно. наш садик дежурит в августе.

Кошмар начался. Наш подвальный вход подтоплен. Войти и выйти - через погружение. Сейчас возвращались с Диней из сада - другая напасть - снег с крыши сбрасывают во дворе. То есть это хорошо, сосед сверху говорит, что у него на кухне тазики аккуратно расставлены. Вот они чистят, потом чинить будут ( у Ариски в гимназии тоже на третьем этаже ведрами воду в кабинетах собирают). А мы с зайцем погуляли возле сада, с удовольствием, пока заяц не сказал: "Какать!" мы рванули, бежим, он говорит: "Я уже пукаю!" Ай-ай! (а бежать минут 20-25!) Прибегаем - сбрасывают лед над нашей парадной. Домой не попасть. Попросила остановить, пропустить нас, мужики говорят, что мы все равно не попадем - дверь завалило. Мы начали метаться по двору , я увидела дедушку знакомой девочки, на год нас старше: он с лопатой бродил, чистил. Напросились на горшок. Заяц расселся в прихожей, разулыбался...и не сделал дело. Посидели, ушли. Пробрались к себе в парадную ("Вы девушка ребенка здесь оставьте, посмотрите, сможете ли добраться и дверь открыть") и дома все получилось. Жизнь состоит из таких моментов. Во дворе мужики до сих пор громыхают. В магазин мне не выбраться.

Умер Галкин! Господи, зачем так рано!

*Nika*
27.02.2010, 19:16
Умер Галкин! Господи, зачем так рано!
Я в полнейшем потрясении... в деревнях пьют как лошади до самой старости и лопатой не убьёшь....а тут такой молодой ....ужас....

tushkanchik
27.02.2010, 21:08
Я в полнейшем потрясении... в деревнях пьют как лошади до самой старости и лопатой не убьёшь....а тут такой молодой ....ужас....

Это что правда?!!!! :010::010::010: А что произошло то с ним?

ангел М
27.02.2010, 21:13
Это что правда?!!!! :010::010::010: А что произошло то с ним?

я читала что сердечная недостаточность.... 38 лет всего было

tushkanchik
27.02.2010, 21:15
Посмотрела в новостях в интернете. Я думала Максим! А это актер Владислав Галкин.

kket
27.02.2010, 21:31
Катя, а как тебе это удалось? Нам бы тоже на даче в сад устроиться... Там есть, я и не думала, что такое возможно. Я с заведующей каждый раз лично договариваюсь.... :065: ходим вместо другой девочки под другой фамилией :008:

RGGO
27.02.2010, 23:25
у нас тоже лермонтовский затопило всю кухню. жестьььььььььььььььь

да мрут молодые мужики сердце в 38-40лет.

natan
27.02.2010, 23:33
А мы с зайцем погуляли возле сада, с удовольствием, пока заяц не сказал: "Какать!" мы рванули, бежим, он говорит: "Я уже пукаю!" Ай-ай! (а бежать минут 20-25!)

Лиля, вот насмешила -у меня тож самое,но а музыкалке было: ждали Тимура 3 часа с 19 до 22:010:. Кадлые полчаса она на всю музыкалку сообщала, что хочет какать:001:Но дотерпели.:fifa:

ну вот нам и весна -мечтали? Мне что то опять морозца хочется, все лучше, чем жижа под ногами. Как вовремя мы с Катей в закупочку сапог вписались - резины в магазиназ,говорят, не осталось:)

tushkanchik
27.02.2010, 23:40
у нас тоже лермонтовский затопило всю кухню. жестьььььььььььььььь

да мрут молодые мужики сердце в 38-40лет.

Он пил сильно, до белой горячки даже! Так что - неудивительно...:(

kket
28.02.2010, 18:53
Мы сегодня ходили на выставку "Планета Детства":080:, было очень много интересного, но от прошлого года не сильно отличается. Жаль только, что не было "ремесленного угла" как в прошлом году, где детки сами красили-лепили и т.д. Творческие мастерские были, конечно, но больно далеко друг от друга. С лепкой вроде были (это где детки сами горшочки лепили), но мы не нашли.
Очень нам понравились батуты - моя на них прыгала часа два, не меньше.:075:
Выбор одежды, обуви - после ОЗ для меня маловат выбор :073:
Очень много БАДов....
Порадовал уголок ГИБДД со светоотражателями - мою из палатки было не вытащить...:))

И в этом году у нас на ВО открывается много новых садиков :080: - пойду на день открытых дверей в парочку - надо будет скоро готовиться к школе.

kket
28.02.2010, 18:55
Надя! Видела на выставке твой музыкальный уголок..... ты там была?

enchantress
28.02.2010, 20:15
И в этом году у нас на ВО открывается много новых садиков :080: - пойду на день открытых дверей в парочку - надо будет скоро готовиться к школе.

Катя, а можно про садики поподробней? Нам васька очень даже подойдет если что:)

Katuchka
28.02.2010, 20:36
Девочки нам тоже сад на В.О. поррекомендуйте плиз, государственный. :)

dearme
28.02.2010, 21:25
Я с заведующей каждый раз лично договариваюсь.... :065: ходим вместо другой девочки под другой фамилией :008:Рисково, я только на легальное положение согласна.

Лиля, вот насмешила -у меня тож самое,но а музыкалке было: ждали Тимура 3 часа с 19 до 22:010:. Кадлые полчаса она на всю музыкалку сообщала, что хочет какать:001:Но дотерпелиА Вы из музыкалки не уходите? Мы так чс Диней по окресностям гуляли. А теперь Ариска ходит сама, если мы отвести не можем, или встречаем или... В самой музыкалке сидеть - жесть!

natan
28.02.2010, 22:53
Девочки нам тоже сад на В.О. поррекомендуйте плиз, государственный. :)
Катя, не уж то обратно собираетесь? Или бабушке будете подкидывать;)
Надя! Видела на выставке твой музыкальный уголок..... ты там была?
В этом году на выставке у меня должны были быть другие обязанности: я должна была организовать там турецкие компании - но полностью провалила миссию:(-из 80 фирм никто не откликнулся. Китайцев тоже не нашли -в общем, в мире кризис...
Мы сегодня ходили на выставку "Планета Детства":080:, было очень много интересного, но от прошлого года не сильно отличается. Жаль только, что не было "ремесленного угла" как в прошлом году, где детки сами красили-лепили и т.д. Творческие мастерские были, конечно, но больно далеко друг от друга. С лепкой вроде были (это где детки сами горшочки лепили), но мы не нашли.
Очень нам понравились батуты - моя на них прыгала часа два, не меньше.:075:
Выбор одежды, обуви - после ОЗ для меня маловат выбор :073:
Очень много БАДов....
Порадовал уголок ГИБДД со светоотражателями - мою из палатки было не вытащить...:))

Я была там в пятницу, а сын пробегал каждый день - у него друг, сын организатора выставки-юесплатно проходили. Уж напрыгались!
Катя, так вроде город мастеров был - в самом дальнем правом углу:008: скуднеет она с каждым годом:(. Смешно-на ней была представлено все из наших закупок. Хожу по рядам, мне что то предлагают, а я все чешусь сказать, да знаю я вашу продукцию, на ЛВ закупалась:))-но решила закупки не срывать:fifa:
Катя, а зачем тебе новый сад - вы разве нынешним не довольны?

natan
28.02.2010, 23:00
Рисково, я только на легальное положение согласна.

А Вы из музыкалки не уходите? Мы так чс Диней по окресностям гуляли. А теперь Ариска ходит сама, если мы отвести не можем, или встречаем или... В самой музыкалке сидеть - жесть!

Лиля, так в чем же риск то - ведь не на постоянку, только на лето.

Про музыкалку - место у музыкалки -особо не погулять: набережная - это сплошной поток машин, боковые линии - бомжатник(там церковь их подкармливает, так они там постоянно тусуют), когда весна-осень, я еще с коляской круги наматывала, а по нынешней грязи -лучше в музыкалке сидеть. Сельку уже там все знают: от охраны, до преподов-все удивляются ее терпению. В этот раз она затребовала своего присутствия на уроке по инструменту -с большим интересом наблюдала и даже немного аккомпанировала:love: Само здание -старинное, вещде деревянная резьба -аура шикарная, а то б уже давно ее бросили:))
Ну сидим то мы не каждую пятницу -только когда папы дома нет -оставить ее не с кем.

kket
01.03.2010, 12:00
Катя, так вроде город мастеров был - в самом дальнем правом углу:008: скуднеет она с каждым годом:(.

Катя, а зачем тебе новый сад - вы разве нынешним не довольны?К сожалению, творческих мастерских с каждым годом на выставке всё меньше и меньше.... :(
Но зато Кира оторвалась на батутах :)) Из 3-х часов, проведенных на выставке, на них пропрыгала два:
- мама! ты иди на выставку, а я здесь прыгать буду! :073:

Садом я очень довольна, но хочу уже что-то ближе к школе придумывать. У нас на ВО что-то с хорошими школами напряг.... :065:
Катя, а можно про садики поподробней? Нам васька очень даже подойдет если что:)Девочки нам тоже сад на В.О. поррекомендуйте плиз, государственный. :)
Девочки! Вот здесь посмотрите: САДИКИ на ВО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=342038&page=149)

Рисково, я только на легальное положение согласна.Тогда практически нет шансов устроить ребенка в другой садик на короткое время - заведующим не всегда охота с этим заморачиваться.:065: Особенно, если садик НЕ дежурный.:ded:
В прошлом году мы всего недели две отходили, да и то, бабушка её забирала сразу после сна. Карточку на ребенка, конечно, оформляли. Записи все есть.
Зато меня там каждый год ранним летом ждут :004:, нам всего-то недели две-три надо. В городе сидеть совсем не хочется, дача у меня не так далеко от работы (1,5 часа с 1 пересадкой).

Katuchka
01.03.2010, 12:05
Катя, не уж то обратно собираетесь? Или бабушке будете подкидывать;)

Ага:))

Просто я пришла к выводу что у нас в округе нет ни одной нормальной школы.:( Вообще.:(

dearme
01.03.2010, 21:39
Лиля, так в чем же риск то - ведь не на постоянку, только на лето.

Про музыкалку - : Само здание -старинное, вещде деревянная резьба -аура шикарная, а то б уже давно ее бросили:))
Ну сидим то мы не каждую пятницу -только когда папы дома нет -оставить ее не с кем.

Тогда практически нет шансов устроить ребенка в другой садик на короткое время - заведующим не всегда охота с этим заморачиваться.:065: Особенно, если садик НЕ дежурный.:ded:
В прошлом году мы всего недели две отходили, да и то, бабушка её забирала сразу после сна. Карточку на ребенка, конечно, оформляли. Записи все есть.
Надюш, представила себе Вашу музыкалку - даже захотелось в старину.

Риск? Ну вот у Дини сегодня опять карантин объявили по ветрянке, мы заявы всякие писали. И вообще в жизни всякая ерунда случается. Не дай бог что(инфекцию регистрировать надо, буде хирургическая патология возникнет - дохтора вызывать...в РОНО сообщать, ребенок-то не числится? Рискуете не Вы, а заведующая, но зачем ей это? Если только за сильно-очень-большие-деньги. Хорошо, если все хорошо, а не дай бог что, она не отмоется

Antana
02.03.2010, 10:50
Всем привет!!!!

Ну что девы поплыли:))

А у меня ребенок истрерит 4 день в саду. Утром нормально встает, правда конечно со словами что не хочет в сад (ему там неинетерсно, игрушек нет - все что он мне говорит когда я его разговорами пытаю), идем в сад беседуем, приходит начинаем раздеваться и в слезы, в группу уже затаскавают его он цепляется за двери и меня..............я иду обратно и реву на всю улицу..............так 4 день. Забираю его он в хорошем настроении.
Не водить в сад...............я не могу с ним дома сидеть больше.............3.5 года..........у меня уже деградация наступает................я хочу на работу!!!!

А еще кот сегодня нагадил на пол коридора:(, я его все утро мыла:(.

Эх весеннего настроя нету......................:(:(:(

Джеки Джейн
02.03.2010, 10:56
как раз таки весеннее настроение должно быть - ..овно даже дома всплыло ;)
а Макс попривыкнет. Что воспитателя говорят? как быстро успокаивается? контачит ли с другими детьми?

lenycopsy
02.03.2010, 11:03
Всем привет!!!!

А у меня ребенок истрерит 4 день в саду. Утром нормально встает, правда конечно со словами что не хочет в сад (ему там неинетерсно, игрушек нет - все что он мне говорит когда я его разговорами пытаю), идем в сад беседуем, приходит начинаем раздеваться и в слезы, в группу уже затаскавают его он цепляется за двери и меня..............я иду обратно и реву на всю улицу..............так 4 день. Забираю его он в хорошем настроении.
Не водить в сад...............я не могу с ним дома сидеть больше.............3.5 года..........у меня уже деградация наступает................я хочу на работу!!!!

Не переживай, все через это прошли, вы же насколько я поняла только привыкаете, а это процесс может быть не быстрым.

tushkanchik
02.03.2010, 11:51
Всем привет!!!!

Аня, а сколько вы уже ходите?! У меня Маша так истерила весь прошлый год (с декабря по май!). Но она успокаивалась как только я выходила, сразу! Т е спектакль был для мамы! :) Он в течении дня как, что воспитатели говорят?

Не переживай! И это пройдет. Машка в этом году нормально ходит, обратно не увести. Но при заходе в группу святое дело поцепляться за меня, понять, поканючить...:)

Девочки! Кому резиновых сапог не хватило - открылась еще одна закупка! Даже я рискнула на этот раз. :)) Торопитесь кому надо!!! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439140

ангел М
02.03.2010, 13:56
всем привет! а мы ребенке сегодня зубки посеребрили, начали портиться:((((

Antana
02.03.2010, 15:26
как раз таки весеннее настроение должно быть - ..овно даже дома всплыло ;)
а Макс попривыкнет. Что воспитателя говорят? как быстро успокаивается? контачит ли с другими детьми?Воспитатели говорят он успокаивается если его отвлечь, но периодически про маму вспоминает. Одна воспитатель говорит все нормально не переживайте, вторая молчит (вот она то мне и не нравится, млжет Макс это чувствует:008:)

Не переживай, все через это прошли, вы же насколько я поняла только привыкаете, а это процесс может быть не быстрым.Лена мы же когда в Отрадном жили ходили в сад недолго, такого не было, плакал но не так совсем, потом привык и бегом бежал. А тут в Колпино отходили неделю идеально с первого дня бежал в сад. Потм болели 2.5 недели и началось вот это.
Ох провожу анализ, гоняю мысли:(

kket
02.03.2010, 22:23
У меня Маша так истерила весь прошлый год (с декабря по май!). Но она успокаивалась как только я выходила, сразу! Т.е. спектакль был для мамы! :)Машка в этом году нормально ходит, обратно не увести. Но при заходе в группу святое дело поцепляться за меня, поныть, поканючить...:) Мы садик любим, но.... поцепляться за руки, поцеловаться по десять раз, поскандалить - у нас тоже этот спектакль в основном для мамы :))
Девочки! Кому резиновых сапог не хватило - открылась еще одна закупка! Даже я рискнула на этот раз. :)) Торопитесь кому надо!!! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2439140И ты :)):)):)), я вот тоже давно в очереди стою, но....... стою в ОЗ исключительно из-за сапог на кублучках :073:
всем привет! а мы ребенке сегодня зубки посеребрили, начали портиться:((((Марина, привет!!! :080::080::080:
Плохо, а что врачи говорят? :016:

ангел М
03.03.2010, 10:37
Мы садик любим, но.... поцепляться за руки, поцеловаться по десять раз, поскандалить - у нас тоже этот спектакль в основном для мамы :))
И ты :)):)):)), я вот тоже давно в очереди стою, но....... стою в ОЗ исключительно из-за сапог на кублучках :073:
Марина, привет!!! :080::080::080:
Плохо, а что врачи говорят? :016:

Привет Кать!
ну в принципе не все так плохо - кариес небольшой - мы его не упустили. на серебрении можем дотянуть до смены зубов, она сделала довольно аккуратно - черные не все зубы, а только щелочка между ними. так что надеюсь что до сверления не дойдет. ограничили в конфетах - 1 шт в неделю... и никаких карамелек.

lenycopsy
03.03.2010, 12:03
Потм болели 2.5 недели и началось вот это.
Ох провожу анализ, гоняю мысли:(
Ань вроде все ни так плохо, учитывая, что из сада он вроде как уходит в довольном состоянии и там не рыдает постоянно. Перерыв в хождении в сад всегда сказывается негативно, ребенок опять привыкает быть с мамой и естественно не хочет расставаться. Может дай в сад твою с мужем фотографию, что если заскучает мог посмотреть на вас.

Katuchka
03.03.2010, 12:07
У нас сегодня праздник был:love: Я там чуть рыдала от умиления:))

Стихи рассказывал в компании двух девочек:017::017:

А под конец подрался с другом из-за разногласий по поводу правильности танцевальных движений:010:

tushkanchik
03.03.2010, 12:21
А мы ходили уже 2 раза на занятие ушу и вчера были первый раз на хореографии. Теперь надо что-то одно выбрать. Вот думаю, что! :) Машку бесполезно спрашивать, ей все нравится, по крайней мере пока...Я больше к хореографии склоняюсь. Думаю, туда будем ходить.
Правда, вчера была удивлена. Думала для таких малышей занятие проводится больше в форме игры. А тренер уже так серьезно прям за них взялся. Он сам какой-то профессиональный балетмейстер как мне сказали, уже стал с ними позиции учить, так все серьезно! :))
Не знаю, не станет ли моей скучно. Хотя может по первому занятию не стоит судить, дальше наверное интереснее будет. В общем, я в замешательстве в каком-то.

Antana
03.03.2010, 15:53

Стихи рассказывал в компании двух девочек:017::017:

А под конец подрался с другом из-за разногласий по поводу правильности танцевальных движений:010:А унас завтра утренник, купила Максику костюмчик за 800 р брючки и жилетка:001:, сказали мамам и бабушкам быть:036::0015:

А мы ходили уже 2 раза на занятие ушу и вчера были первый раз на хореографии. .Идите на хореографию:))

Antana
03.03.2010, 15:54
Ань вроде все ни так плохо, учитывая, что из сада он вроде как уходит в довольном состоянии и там не рыдает постоянно. Перерыв в хождении в сад всегда сказывается негативно, ребенок опять привыкает быть с мамой и естественно не хочет расставаться. Может дай в сад твою с мужем фотографию, что если заскучает мог посмотреть на вас.
Взял сегодня машинку родную:008:

Antana
03.03.2010, 15:58
Сходила сегодня посмотрлеа Любовь в большом городе 2 - веселое кино:))
Еще на собеседование сходила в Колпино....мне не понра....да и работать до 18, за 15 тыщ испыт срок, потом 18.:020::fifa:

Девшка мне еще звонила приглашала работать в рекламное агенство на Садовую, график с 10-19 я отказалась сразу даже про зп не спросила:008:, это ж я в 9 домой приезжать буду:001:

Еще муж подключился сразу в поиске работы:fifa:

Макс сегодня взял из дома машинку и муж его в сад повел, говорит без истреики пошел в группу, тттчнс. Зато вчера на занятия пришли, онразделся и сказал не пойдет заниматься заплакал, я посидела и начала домой собираться, а потом его что-то заинтересовало (препод остаила дверь открытой) и он побежал заниматься. Устал наверно мальчик мой. Скоро 3 дневные выходные отдохнет.

tushkanchik
03.03.2010, 16:42
Сходила сегодня посмотрлеа Любовь в большом городе 2 - веселое кино:))
Еще на собеседование сходила в Колпино....мне не понра....да и работать до 18, за 15 тыщ испыт срок, потом 18.:020::fifa:

Девшка мне еще звонила приглашала работать в рекламное агенство на Садовую, график с 10-19 я отказалась сразу даже про зп не спросила:008:, это ж я в 9 домой приезжать буду:001:

Еще муж подключился сразу в поиске работы:fifa:

Макс сегодня взял из дома машинку и муж его в сад повел, говорит без истреики пошел в группу, тттчнс. Зато вчера на занятия пришли, онразделся и сказал не пойдет заниматься заплакал, я посидела и начала домой собираться, а потом его что-то заинтересовало (препод остаила дверь открытой) и он побежал заниматься. Устал наверно мальчик мой. Скоро 3 дневные выходные отдохнет.

Ань, вот я работаю рядом с домом - не нарадуюсь! правда садик неудобно находится, в другой стороне от работы. :( Но это ничего! Все равно не по городу передвигаться, а во Всеволожске. Тут близко все. А когда тепло будет, вообще на велике буду разъезжать везде - красота! Это я к чему...что я бы и на 15 пошла рядом с домом, при условии, если бы работа нравилась. А ты кем ищешь?
Просто в город мотаться и приезжать домой в 8-9 вечера каждый день, для себя считаю неприемлемым. Это ж у меня сил на ребенка вовсе не останется уже! Я уже про домашние дела молчу.

Antana
03.03.2010, 17:04
Да я за 15 тоже вроде согласна, но там такие условия, старый завод, переделанный в бизнес центр частично. Девушка со мной беседовала сидит в кабинете в куртке.....холодно........таулет:001:.
Кушать с собой пока, потом может будет столовка. Ну и штат директро здания, секретарь, слесари сантехники электрики, уборщицы....все остальное арендаторы

tushkanchik
03.03.2010, 17:11
Да я за 15 тоже вроде согласна, но там такие условия, старый завод, переделанный в безнс уент частично. Девушка со мной беседовала сиди в кабинете в куртке......таулет:001:.
Кушать с собой пока, потом может будет столовка. Ну и штат директро здания, секретарь, слесари сантехники электрики, уборщицы....все остальное арендаторы

А чем занимается то организация? Кем ты ищешь если не секрет?
Конечно, тут важен еще очень психологический комфорт в коллективе. Вот я такая - мне если плохо/некомфортно в коллективе, если на работу иду как на плаху, то я и за хор з/п работать не буду (ну конечно не беру ситуацию если кушать нечего). А если как домой иду, то и на маленькие деньги пойду. :) Но если тебе сразу прям все-все не понравилось, я б не пошла наверное, тут уже исходя из интуиции наверное.

missishouse
04.03.2010, 14:55
А я варианты офисной работы и прочего подчинительства уже не рассматриваю. Был момент, когда безумно хотелось рвать когти на любую работу лишь бы подальше от соседствующих родственников и всегда болеющего ребенка, но именно последний пункт и держал меня в тотальных иждивенцах )) И перехотелось.. совсем )) Вижу себя исключительно фрилансером, есть все предпосылки в виде личных талантов (ну канешна :008: как же без талантов) и домашнего ребенка, не часто ходящего в садик, временно в единственном числе ))
Муж тут предложил сделать интернет-магазин, вот и соединю способности к веб-дизайну и коммуникативности ))

camel
04.03.2010, 15:03
А у нас сегодня праздник был :017:

camel
04.03.2010, 15:05
Олеся, а инет магаз чего? :-) Ты нам сразу ссылочку кидай :-)

missishouse
04.03.2010, 15:08
Асик снова дома, все с тем же, теперь будем кашлять пока снег не растает.. Но сегодня на утренник ходили, танцы там, стишочки - очень трогательно, только вот кашлял все выступление.. Представляю, как другие родители раздражались.. да плевать.. мы и так из-за этой астмы почти все праздники пропускаем, я только подарки воспитателям куплю, как родкомитет, принесу, поздравлю, а молыж дома тоскует..

missishouse
04.03.2010, 15:12
Олеся, а инет магаз чего? :-) Ты нам сразу ссылочку кидай :-)
Это в первую очередь ))
Думаю, чего-то детского, это самый охваченный мною контингент потенциальных покупателей ))
Но честно говоря, этих интернет-магазинов сейчас :010:, не заработаю, так развеюсь, четыре года дома, пока..

camel
04.03.2010, 15:12
Асик снова дома, все с тем же, теперь будем кашлять пока снег не растает.. Но сегодня на утренник ходили, танцы там, стишочки - очень трогательно, только вот кашлял все выступление.. Представляю, как другие родители раздражались.. да плевать.. мы и так из-за этой астмы почти все праздники пропускаем, я только подарки воспитателям куплю, как родкомитет, принесу, поздравлю, а молыж дома тоскует..
Олесь, не парься на счет родителей. Большинство знают, что у какого-нибудь ребенка астма или тому подобное, поэтому вряд ли кто-ибудь вообще негативно реагировал на кашель. Больше раздражает, когда деть плачет, а мама его фоткает и отгоняет от себя: мол иди к друзьям хоровод води. (у нас такой случай был на новом году).

missishouse
04.03.2010, 15:14
Вот вы какие ))
Красивые и праздничные :flower:

camel
04.03.2010, 15:17
Ага :-) Пора в линеечке подпись менять с "макакишны" на "кузнечика-тонконожку" :-)

tushkanchik
04.03.2010, 15:33
Ага :-) Пора в линеечке подпись менять с "макакишны" на "кузнечика-тонконожку" :-)

А большая то какая! Ого!!! Какой рост у вас?

Я пока дома сидела, подрабатывала немного с продажей детского (в Англии пару раз закупила, здесь продавала). Тоже была мысль про интернет-магазин. В принципе при желании можно бы было так это все раскрутить. Спрос был очень хороший! Но потом на работу вышла и времени на это уже не остается. Хотя до сих пор желающих полно. У нас самое милое дело заниматься продажей детского, в магазинах цены заоблачные!

camel
04.03.2010, 15:34
А большая то какая! Ого!!! Какой рост у вас?

Я пока дома сидела, подрабатывала немного с продажей детского (в Англии пару раз закупила, здесь продавала). Тоже была мысль про интернет-магазин. В принципе при желании можно бы было так это все раскрутить. Спрос был очень хороший! Но потом на работу вышла и времени на это уже не остается. Хотя до сих пор желающих полно. У нас самое милое дело заниматься продажей детского, в магазинах цены заоблачные!
Рост 104, вес 15кг, нога 27 размер :017: Но мы с мужем тож не маленькие: я 173см, а он 185см.

missishouse
04.03.2010, 15:39
Давно собираюсь сделать скрины нашего недосайта августят, может, пошевелимся и все же разродимся )) Катя kket, ты спрашивала, я всё помню )) Контент у меня не пишется..
Щас сфоткаю..

missishouse
04.03.2010, 15:48
Вот, пара скринов страниц, очень сырые.
Типа главная

[/URL]http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/04/47/47c949fe7d248867e5676ac67487d6fc.jpg (http://keep4u.ru)

Начальная фотоальбома, заполнен фотками тех, кто присылал

[URL=http://keep4u.ru]http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/04/4a/4a418a97541123e8c67691163a29209d.jpg (http://keep4u.ru)

Одна из незаконченных страничек левого меню

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/04/d4/d43d1a9d9cfe1f72976ed546d362ead9.jpg (http://keep4u.ru)

Индивидуальные странички типа такой

http://keep4u.ru/imgs/b/2010/03/04/4e/4e3b76a312dfe44fa10c04297d5cc9e0.jpg (http://keep4u.ru)

Пеппероня Апотамкина
04.03.2010, 16:08

у нас завтра, стихи не будет рассказывать, будет танцевать:support:

А мы ходили уже 2 раза на занятие ушу и вчера были первый раз на хореографии. Теперь надо что-то одно выбрать. .

имхо лучше на хореографию, девочке очень полезно, я 7 лет занималась:))

Рост 104, вес 15кг, нога 27 размер :017: Но мы с мужем тож не маленькие: я 173см, а он 185см.

о, мы почти такие же: 104-16-27, только я сама 165, муж 185

Мы в сад ходим и одной и той же игрушкой (слон мягкий маленький) уже больше года. Дома он ему нафиК не нужен, а в сад таскает и там постоянно с ним, и спит, и есть, и гуляет. Привязка к дому такая. Был ужас когда он его потерял где-то в саду, ездили в магазин (через 3-4- месяца после покупки), нашли такого же.

Джеки Джейн
04.03.2010, 16:44
Аня ,пока есть возможность, давай ему выходной 1 раз в будни. Лучше в Ср, устает он от садика
какая барышня растет:love:

у нас тоже сегодня был утренник - и пели и плясали и стихи рассказывали.
Моя так громко и четко рассказывала, бабушка ее научила:017:

Я пока дома сидела, подрабатывала немного с продажей детского (в Англии пару раз закупила, здесь продавала)
а я тебе стеснялась вопрос задать - возишь ли ты из Англии на заказ детское. Я тоже хоче
Мы в сад ходим и одной и той же игрушкой (слон мягкий маленький) уже больше года. Дома он ему нафиК не нужен, а в сад таскает и там постоянно с ним, и спит, и есть, и гуляет. Привязка к дому такая. Был ужас когда он его потерял где-то в саду, ездили в магазин (через 3-4- месяца после покупки), нашли такого же.
у нас когда не хочет идти в сад. То я беру какую-нибудь игрушку и говорю, что этой мишка (например) еще не видел твой садик. Покажешь? и ребенок идет показывать:))

tushkanchik
04.03.2010, 17:17
имхо лучше на хореографию, девочке очень полезно, я 7 лет занималась:))

Да, я тоже занималась! :)) Решили на хореографию пойти.

у нас тоже сегодня был утренник - и пели и плясали и стихи рассказывали.
Моя так громко и четко рассказывала, бабушка ее научила:017:

а я тебе стеснялась вопрос задать - возишь ли ты из Англии на заказ детское. Я тоже хоче

А у нас вот че-то никакого утренника не было! :(

Жень, последний раз была - ничего на продажу не привезла, т к по кг. уже не вписалась. :)) Ударно прошлась там по распродажам! :))
А мама моя не хочет заморачиваться с покупкой/перевозом вещей. :(

Bukovka
04.03.2010, 17:30
Всем привет!!!!:support:
Тысячу лет у вас не появлалась, хотя почитываю топик переодически.:love:
Всю осень проболели, с НГ пошли в новую группу, воспитателя сменили и половину детей. И пока почему-то не болели. А с 1 сентября 2010 сад станет оздоровительным и нам срочно надо пройти мед.комиссию и стать "часто болеющими".:))
Мы тоже подросли. Андрей 106 см, 18,5 кг, 27размер обуви; Рома 105 см, 18 кг, 28 размер обуви.
На утренике нам стихи не доверяют (много букв не выговариваем), но пели 4 песни (хором) и танцевали 5 танцев.

Джеки Джейн
04.03.2010, 17:32
у нас в групее девочка есть, тоже плохо говорит, но сегодня стих читала. Ничего не понятно, но мы хлопали :))

Bukovka
04.03.2010, 17:48
всем привет! а мы ребенке сегодня зубки посеребрили, начали портиться:((((
Нам в январе посеребрили: Андрюше 1, а Роме 5 зубов!:010:
Видно не сильно, серебрили с внутренней стороны.