Просмотр полной версии : Муж хочет забрать сына от предыдущего брака к нам..
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
он не исчезал..он развелся. Сын регулярно с ним общался..ездить в горд стал, только когда я появилась..бывшая дама сказала - РЕбенок не твой! Мне оно не надо!
И видились папа с сыном только на территории бабушки...
Мы будем тему закрывать???
Регулярно - это как - раз в неделю на 2 часа????
И второй вопрос - вы бы захотели чтобы сейчас отец вашей дочери видел бы ее так же "регулярно" как он видел своего сына в течении 7 лет???
А то я смотрю Ваши близкие Вас потеряли уже на просторах ЖГ...
Автор, да ближе вас у меня тут уже никого нет :)
Дык, всё проще же, вроде, делается. Если БЖ работает по найму, то просто исполнительный лист на работу, а там всё уже сами будут перечислять.
Ее увольняли уже из двух мест за воровсто - она бухгалтером работала..теперь продавец...ой, я за ее деньги бится не смогу...времени не будет...
Ее увольняли уже из двух мест за воровсто - она бухгалтером работала...
М-да...
Регулярно - это как - раз в неделю на 2 часа????
И второй вопрос - вы бы захотели чтобы сейчас отец вашей дочери видел бы ее так же "регулярно" как он видел своего сына в течении 7 лет???
Слушайте, когда люди разводятся они ребенка пополам распилить должны? Что бы 24 часа в сутки - но с половинкой ребенка??
У меня по ходу дела тоже)))
У меня по ходу дела тоже)))
:099:
Bad Romance
09.01.2010, 19:12
Автор, вы заигрались в благородство. Много страниц назад я писала, что вы летите впереди паровоза. Никто вам ребенка не отдаст и вы это прекрасно понимаете. Но побывать в роли матушки Терезы иногда приятно, правда?
Автор, вы заигрались в благородство. Много страниц назад я писала, что вы летите впереди паровоза. Никто вам ребенка не отдаст и вы это прекрасно понимаете. Но побывать в роли матушки Терезы иногда приятно, правда?
Вы ме это зачем сейчас написали?:fifa: Я ж сказала - еду сама смотреть на ситуацию...к чему ваш вопрос?
Tvilling
09.01.2010, 19:17
Серьезно? Про люьбовь в браке слышала и верю..про брак без любви - песнь не про меня...
Есть еще любовь без брака - мол, люблю, но жить с тобой постоянно не хочу.
Слушайте, когда люди разводятся они ребенка пополам распилить должны? Что бы 24 часа в сутки - но с половинкой ребенка??
Вы не ответили на мой вопрос:) но у меня уже еще один на подходе - помнится вы вначале писали, что вы УВЕРЕНЫ что ваш муж всегда будет с вашей дочерью - расскажите мне КАК вы себе это представляете с учетом вышеприведенной цитаты? Конкретно - в днях часах и деньгах:)))
А на счет "распилить" - так на Западе это прекрасненько устраивают - 2 недели ребенок живет с одним из родителей 2 недели с другим - и никто не кричит - каааакой блаааагороодный отец
Китайцы™
09.01.2010, 19:18
Еще одна чушь, я привыкаю :))
Поймет переживания жены, возьмет на себя груз ответственности за собственное решение.
Бугага
нет - я никогда не смог бы и не смогу полюбить чужих детеи как своих ну и что?
СК, вы меня убили. Наповал. То есть по отношению к себе вы нелюбовь к чужим детям допускаете, а на метания автора говорите - предательница, муж тебе не простит?:010:
А я?:008::017:
Автор, в 135 раз - вы умница!!! Удачи вам:flower::flower:
не смешно
даваите так - если у меня есть дети ( которые сеичасживут не со мнои)- это значит они в любои момент могут начать жить со мнои - это понятно? а со мнои это значит в моем доме ? это тоже понятно? а если дом у меня общии с женои то это и ее дом тоже и следовательно фраза
"ребенок будет жить в твоем доме" - вполне логична и понятна
обязать жену не то , что любить а просто заниматься детьми муж нифига не может
если строго по закону - она абсолютно ничего не должна им, но вот терпеть их в доме она будет обязана
отсюда вывод
Выходя замуж за мужчину с детьми женщина должна быть готова к тому , что он может привести этих детеи в их общии дом и дальше у не два выхода ( я про юридическую сторону)
или терпеть их присутсвие или разводиться с мужем
Кошелечек, миленький, спасибо Вам огромное:flower::flower::love:
Здорово осозновать, что есть мужчины, которые так думают:love: (я без иронии)
ЗЫ Сама была таким ребенком. Папа не взял, неудобно ему было...
Обстоятельства в материнском доме складывались так, что я бы предпочла, чтобы меня терпели (это всем кудахтующим) ситуации разные бывают...
Сейчас я взрослая тетенька... Выходя замуж за мужчину с ребенком, должна понимать это априори (это - вышесказанное СК) Для меня даже вопроса бы не стояло.ИМХО
Старый Кошелек
09.01.2010, 19:20
Вы ме это зачем сейчас написали?:fifa: ?
Ну Автор - ну поимете -здесь же полно неутсроенных, материально не удовлетворенных сексуально и обозленных на весь мир личностеи... поэтому ... не на все надо реагировать
Ну и главное тут же многие змужем за типичными " кАзлами" которые забили на своих детеи от первых браков и в лушем случае платаят по 3тр алиментов
ну? Вы думаете кому то приятно что муж .. кхе- кхе... мндя..???
Вы не ответили на мой вопрос:) но у меня уже еще один на подходе - помнится вы вначале писали, что вы УВЕРЕНЫ что ваш муж всегда будет с вашей дочерью - расскажите мне КАК вы себе это представляете с учетом вышеприведенной цитаты? Конкретно - в днях часах и деньгах:)))
А на счет "распилить" - так на Западе это прекрасненько устраивают - 2 недели ребенок живет с одним из родителей 2 недели с другим - и никто не кричит - каааакой блаааагороодный отец
Уверена - да! И мне вполне достаточно сохранить нормальные отношения с мужем в случае развода. Он будет приходить к ребенку тогда когда посчитает нужным, не нарушаю ее планов (кружки и т.д) . Забирать к себе - обсудив куда и когда обратно приедет. По -поводу денег..важно, но не настолько что бы я звонила ему и орала в трубку - Когда Гад 5 т.р. перечислишь (или 10...). Мне важно что бы мой ребенок знал, что если она позвонит и скажет папе - Приезжай..папаприедет..А если не предет - адекватно объяснит почему не может и коа приедет. Покрайней мере мой муж такой.
мы все таки живем в россии и дети у нас российские. Как там на западе - не в курсе. Русская душа всегда отличалась от западной...Интересно почему мужчины с запада говорят о душе российской женщины? (Конечно не каждой, но большинства...) Может потому что мы способны ЖАЛЕТЬ)))
И меня устроит если в случае развода мой муж будет уделять внимания своей дочери столько - сколько он уделяет сыну!
А вообще он сказал, что без нас жить не сможет...слишком много попыток делал (для него две много..я третья)
Bad Romance
09.01.2010, 19:27
Ну Автор - ну поимете -здесь же полно неутсроенных, материально не удовлетворенных сексуально и обозленных на весь мир личностеи... поэтому ... не на все надо реагировать
Ну и главное тут же многие змужем за типичными " кАзлами" которые забили на своих детеи от первых браков и в лушем случае платаят по 3тр алиментов
ну? Вы думаете кому то приятно что муж .. кхе- кхе... мндя..???
СК, советы от дохтура принимаете? Поменьше читайте ЖГ и поболе бывайте на свежем воздухе :flower:
Старый Кошелек
09.01.2010, 19:27
Бугага
СК, вы меня убили. Наповал. То есть по отношению к себе вы нелюбовь к чужим детям допускаете, а на метания автора говорите - предательница, муж тебе не простит?:010:
ВЫ реально не понимаете что я пишу ? или придуриваете?
я честноговорю что я навряд ли когда -нибудь смогу полюбить чужих детеи так же как своих понимаете??? потому что свои = свои - потому что они родные потому что они пахнут мнои или уже я ими - потому что я провел с ними огромное количство бесонных ночеи , потому что они - это огромная часть моеи жизни и в огромнои степени ее смысл
но!!!!!!!!!!! разве я где то говорил что я не смогу любить других? ага подоугому -но любить
и что гораздо ВАЖНЕЕ да пофиг кого я там люблю или не люблю - у меня есть долг и обязательства
ЗЫ иетания Автора я отлично понимаю - в отличие от Ваших теоретических стенании
ЗЗЫ нормальныи мужчина простиить женщину которая отказала в доме его детям - не может( заметьте тут ни слова про любовь)
Бугага
Автор, в 135 раз - вы умница!!! Удачи вам:flower::flower:
Китайцы! Вы роднее родных!))
ВЫ реально не понимаете что я пишу ? или придуриваете?
я честноговорю что я навряд ли когда -нибудь смогу полюбить чужих детеи так же как своих понимаете??? потому что свои = свои - потому что они родные потому что они пахнут мнои или уже я ими - потому что я провел с ними огромное количство бесонных ночеи , потому что они - это огромная часть моеи жизни и в огромнои степени ее смысл
но!!!!!!!!!!! разве я где то говорил что я не смогу любить других? ага подоугому -но любить
и что гораздо ВАЖНЕЕ да пофиг кого я там люблю или не люблю - у меня есть долг и обязательства
ЗЫ иетания Автора я отлично понимаю - в отличие от Ваших теоретических стенании
ЗЗЫ нормальныи мужчина простиить женщину которая отказала в доме его детям - не может
СК, я вот прямо таки нежно вас люблю уже :)
(Ленина, я, конечно, люблю больше, но он занят автором)
СК, советы от дохтура принимаете? Поменьше читайте ЖГ и поболе бывайте на свежем воздухе :flower:
Как то слились..но я уже привыкаю к манере общения на ЖГ. Добро мне пожаловать!:)
Вообщем делаю вывод - УДАЧИ МНЕ!!! Ну и Вам всем!
:008:где модератору написать? ткните лбом меня
Старый Кошелек
09.01.2010, 19:33
ага -- мы тут уже давно между собои трем)))) :)
я думаю что-то Вы вынсли .. ну ... в общем себя... себя слушаите ..только внимааааааааааательно...
И почему-то мне кажется, что мы тут сотрясали интернет не зря :)
И мне :)
Модератор в правом нижнем углу раздела. УУУУ.
Кариока (http://forum.littleone.ru/member.php?u=12731)
Bad Romance
09.01.2010, 19:37
Удачи мальчику.
А ты, а ты... Все розовые очки мне разбила :041:
Уверена - да! И мне вполне достаточно сохранить нормальные отношения с мужем в случае развода. Он будет приходить к ребенку тогда когда посчитает нужным, не нарушаю ее планов (кружки и т.д) . Забирать к себе - обсудив куда и когда обратно приедет. По -поводу денег..важно, но не настолько что бы я звонила ему и орала в трубку - Когда Гад 5 т.р. перечислишь (или 10...). Мне важно что бы мой ребенок знал, что если она позвонит и скажет папе - Приезжай..папаприедет..А если не предет - адекватно объяснит почему не может и коа приедет. Покрайней мере мой муж такой.
мы все таки живем в россии и дети у нас российские. Как там на западе - не в курсе. Русская душа всегда отличалась от западной...Интересно почему мужчины с запада говорят о душе российской женщины? (Конечно не каждой, но большинства...) Может потому что мы способны ЖАЛЕТЬ)))
И меня устроит если в случае развода мой муж будет уделять внимания своей дочери столько - сколько он уделяет сыну!
А вообще он сказал, что без нас жить не сможет...слишком много попыток делал (для него две много..я третья)
Ох..... вы розовые очки намертво себе прибили?
Вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете что ваш муж не занимается своим старшим ребенком потому что его мать ммм ну скажем дура:))?
А что переводить САМОМУ регулярно 5-10тр тоже БЖ мешает??? И кстати - а за жилье ребенка ( ребенок же не с ним живет ) этот благородный отец что-то платит?
А что видится с ребенком все 7 ( СЕМЬ) лет ему тоже БЖ мешала? Для любителей розовых очков - существует такая вещь как
1 Определение места жительства ребенка
2 Определение порядка встреч с ребенком для удаленного родителя - времени отнимает 1-2 месяца - и никакая БЖ не помешает отцу - если он действительно хочет быть отцом видится с ребенком в том режиме, который удобен и ребенку и отцу
Я это все к чему - с топиком все ясно - ребенок этот бедняга никому особо не нужем ни папашке ни ( возможно ) мамашке ни бабушке, которая, всю эту бучу заварила
Автору тоже ребенок не нужен - но тут-то я как раз на стороне автора - матери Терезы здесь не пасутся - я в очередной раз пытаюсь высянить - а чего тут народ такого душеспасительного и благородного нашел?????
Bad Romance
09.01.2010, 19:45
Вы что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете что ваш муж не занимается своим старшим ребенком потому что его мать ммм ну скажем дура:))?
А что переводить САМОМУ регулярно 5-10тр тоже БЖ мешает??? И кстати - а за жилье ребенка ( ребенок же не с ним живет ) этот благородный отец что-то платит?
А что видится с ребенком все 7 ( СЕМЬ) лет ему тоже БЖ мешала? Для любителей розовых очков - существует такая вещь как
2 Определение порядка встреч с ребенком для удаленного родителя - времени отнимает 1-2 месяца - и никакая БЖ не помешает отцу - если он действительно хочет быть отцом видится с ребенком в том режиме, который удобен и ребенку и отцу
Я это все к чему - с топиком все ясно - ребенок этот бедняга никому особо не нужем ни папашке ни ( возможно ) мамашке ни бабушке, которая, всю эту бучу заварила
Автору тоже ребенок не нужен - но тут-то я как раз на стороне автора - матери Терезы здесь не пасутся - я в очередной раз пытаюсь высянить - а чего тут народ такого душеспасительного и благородного нашел?????
+1 :flower:
А ты, а ты... Все розовые очки мне разбила :041:
и мне..
пойду похмелюсь чтоли
Свободная
09.01.2010, 19:54
Согласна с Вами. Мой сын, кстати, 6 лет так жил, пока у его отца НЖ не появилась:). Потом проживание заменилось приходом на часик, а еще чуть позже - телефонными звонками. А последние 3 месяца ни слуху ни духу от папаши, даже на НГ не позвонил ребенку.
... и никогда его мама не будет приходить в нашу жизнь.
Вот с этого и надо начинать. Не даст мама спокойно забрать ребенка. Даже если он ей даром не нужен. На этом же можно поживиться, потрепать людям нервы и т.п.
Tvilling
09.01.2010, 20:22
Вы так и не рассказали, сколько часов в день работаете.
До рождения детей я работала по 14 часов - на основной работе + халтуры, зарабатывали на пресловутый первый взнос. Повторять не буду подобные опыты - опасно для здоровья.
Сейчас вижу детей: утром в течение часа, пока собираемся (иногда больше, если вместо 6.30 им приспичит подняться в 5.30, но ценность общения в такое время несколько сомнительна) и около 2 часов - вечером. Забираем от няни, играем, параллельно делаем домашние дела и баиньки. Потом, ночью, доделываю то, что не успела доделать в течение дня (в смысле по работе, за компом). Если срочный заказ - то срочный заказ, количество часов увеличивается. Могут сдернуть в выходные, праздники и т.п. (правда, сейчас не так часто, как раньше). От командировок пока отказываюсь, хотя это не есть гуд для бизнеса, но пока терпим.
Да, сидеть дома до 3 лет, как делают многие тут, ни я, ни наш папа позволить себе не можем. Вышла на работу, когда детям было около 5 месяцев, мы с папой "делили" отпуск по уходу, стараясь его еще растянуть. Дети с 11 месяцев у няни. Причем нам еще повезло с няней. Большинство детей отправляют в сад, так что нам пока повезло.
На детские болячки полагается 10 оплачиваемых дней в году маме и столько же - папе. Остальное - как хотите: отгулы, дни отпуска, отпуск за свой счет, фиктивный больничный на свое имя.
Tvilling
09.01.2010, 20:25
Стандартно. Уже не говоря о каникулах и проч. Сколько ни летала по командировкам - постоянно вижу детей с пакетиком с билетами на шее (в России сотрудники авиакомпаний их "умками" кличут, от UM - unaccompanied minor, несовершеннолетний, летящий один). Летят от мамы к папе и наборот - на каникулы или просто так.
Прелесть дележки "50 на 50" - никто никому не должен алиментов, при любом раскладе начинаются взаимозачеты. :)
Tvilling
09.01.2010, 20:30
.Интересно почему мужчины с запада говорят о душе российской женщины? (Конечно не каждой, но большинства...) Может потому что мы способны ЖАЛЕТЬ)))
Скажу цинично - потому что а) это трындят в брачных агентствах, чтобы продать "товар" мужчинкам, которых и надо жалеть, т.к. им не хватило местных тетенек, б) потому что российские тетеньки сами в это верят (а потом приезжают с такими аппетитами, что уже непонятно, кто кого и как будет жалеть, в) ой, много еще почему, в) миф красивый. О загадочной душе.
Согласна с Вами. Мой сын, кстати, 6 лет так жил, пока у его отца НЖ не появилась:). Потом проживание заменилось приходом на часик, а еще чуть позже - телефонными звонками. А последние 3 месяца ни слуху ни духу от папаши, даже на НГ не позвонил ребенку.
Дык вот собственно, ИМХО речь-то в топике не о том - что ойй мать ребенка сука наркоманка и тд и ребенка нужно срочно спасать ( вот 7 лет спасать не нужно было - а тут вдруг срочно понадобилось)
А о том, что если бы муж автора был бы ОТЦОМ старшему ребенку, а не спермодонором - то данного топика вообще бы не было по одной из двух причин:
1 Автор вообще бы не стала бы создавать с ним семью - тк отец был бы занят своим сыном, ну или не смогла бы делить его с ''чужим" ребенком
2 Автор прекрасно была бы в курсе что существенный кусок жизни ее мужа - это его сын от первого брака и для нее было бы совершенно очевидно и логично, что сын переедет жить к отцу - и вопроса - ой а что делать, просто бы не возникало
Дык вот собственно, ИМХО речь-то в топике не о том - что ойй мать ребенка сука наркоманка и тд и ребенка нужно срочно спасать ( вот 7 лет спасать не нужно было - а тут вдруг срочно понадобилось)
А о том, что если бы муж автора был бы ОТЦОМ старшему ребенку, а не спермодонором - то данного топика вообще бы не было по одной из двух причин:
1 Автор вообще бы не стала бы создавать с ним семью - тк отец был бы занят своим сыном, ну или не смогла бы делить его с ''чужим" ребенком
2 Автор прекрасно была бы в курсе что существенный кусок жизни ее мужа - это его сын от первого брака и для нее было бы совершенно очевидно и логично, что сын переедет жить к отцу - и вопроса - ой а что делать, просто бы не возникало
Вы что от моего мужа то хотите? Еще раз спрашиваю ПО-Русски..Если ОНИ развелись - то какой существенный кусок жизни мой муж должен предоставиь старшему сыну и каким образом? прям распишите мне дуре!
Может нам всем вместе семьи объединить? Муж,я , наш ребенок, сын мужа, БЖ и муж БЖ?
Как и сколько должен муж общаться с сыном жия в другом городе иимея здесь нас,и сына и родитлей там?
Или я что-то не догоняю..
И подождит Вы с модератоом...
Моджет Неушка мне глаза откроет?
До рождения детей я работала по 14 часов - на основной работе + халтуры, зарабатывали на пресловутый первый взнос. Повторять не буду подобные опыты - опасно для здоровья.
Сейчас вижу детей: утром в течение часа, пока собираемся (иногда больше, если вместо 6.30 им приспичит подняться в 5.30, но ценность общения в такое время несколько сомнительна) и около 2 часов - вечером. Забираем от няни, играем, параллельно делаем домашние дела и баиньки. Потом, ночью, доделываю то, что не успела доделать в течение дня (в смысле по работе, за компом). Если срочный заказ - то срочный заказ, количество часов увеличивается. Могут сдернуть в выходные, праздники и т.п. (правда, сейчас не так часто, как раньше). От командировок пока отказываюсь, хотя это не есть гуд для бизнеса, но пока терпим.
Да, сидеть дома до 3 лет, как делают многие тут, ни я, ни наш папа позволить себе не можем. Вышла на работу, когда детям было около 5 месяцев, мы с папой "делили" отпуск по уходу, стараясь его еще растянуть. Дети с 11 месяцев у няни. Причем нам еще повезло с няней. Большинство детей отправляют в сад, так что нам пока повезло.
На детские болячки полагается 10 оплачиваемых дней в году маме и столько же - папе. Остальное - как хотите: отгулы, дни отпуска, отпуск за свой счет, фиктивный больничный на свое имя.
Вот именно, даже учитывая что три часа в день вы таки общаетесь - у вас еще и няня. А кто у автора будет мальчиком ежедневно заниматься, с учетом что у них уже и так бюджет стесненный? 8 лет совсем не самостоятельный кадр, за такими глаз да глаз нужен.
По главной теме - я знаю один случай, когда папа бил себя в грудь и кричал, что заберет сына (3 года). Жена не возражала, БЖ свою жизнь налаживала. Дело кончилось тем, что ребенка вернули обратно.
Вы что от моего мужа то хотите? Еще раз спрашиваю ПО-Русски..Если ОНИ развелись - то какой существенный кусок жизни мой муж должен предоставиь старшему сыну и каким образом? прям распишите мне дуре!
Может нам всем вместе семьи объединить? Муж,я , наш ребенок, сын мужа, БЖ и муж БЖ?
Как и сколько должен муж общаться с сыном жия в другом городе иимея здесь нас,и сына и родитлей там?
Так развелся то ваш муж с бывшей женой а не С РЕБЕНКОМ - чуствуете разницу??
Это во-первых.
Во-вторых - вы слышали о том, что написано в одном из законов страны, в которой вы и ваш муж живете - в семейном кодексе - а написано там - что родители имеют РАВНЫЕ права и ОБЯЗАННОСТИ
Из чего следует, что ваш муж обязан обеспечивать половину всех потребностей своего ребенка - денежных, жилищных и временных - как вариант - расписываю по-русски - уже озвученная практика Запада ( где нет загадочной русской души ) - 2 недели ребенок живет с одним родителем 2 недели с другим.
А то что ваш муж живет в другом городе - это его хотелки - хотел бы быть отцом не уехал бы в другой город - в конце концов - а почему он не забрал себе ребенка сразу после развода?????
Свободная
09.01.2010, 20:56
Ваш муж - не самый плохой отец. Но выставлять его образцом благородства просто нелепо. Почему Ваш муж, зная (или думая;)) какая БЖ плохая, изначально оставил сына с ней, да еще и в другой город переехал? Сколько раз в месяц он навещает мальчика? Очень легко на расстоянии рассуждать как БЖ плохо воспитывает ребенка, самому не принимая в этом никакого участия.
nadin808
09.01.2010, 20:57
Извините, может резко напишу, заранее прошу прощения. Но вы когда выходили замуж вы ведь знали что у мужа есть ребёнок, вы ставите знак равенства только между общим ребёнком, а подумайте о его чувствах, для него что ваш общий ребёнок, что из прошлой семьи... это его дети. Разница в том что у вас один ребёнок, а у него их двое.
По нунктам - Мой муж Сейчас занимается своим сыном так как может часто (он работает в другом городе, у него есть еще я и дочь).
За семь лет после того как он ушел - три года жил с другой мадам и как я понимаю она вообще была против пацана. Та что как они там жили - мне неведомо. Однако муж сейчас со мной, благополучно уйдя от той КОТОРАЯ ЕГО РЕБЕНКА НЕ ПРИНИМАЛА ни под каким соусом!
Когда появилась я - мы стали платить алимент каждый месяц и официально через банк..раньше на руки и не регулярно..из-за скандалов с мадам. И ребенок стал приезжать в город к нам и видеть что-то за пределами своего города. А не только с папой видится на той территории. И на отдых он тоже ездит с нами, когда этого хочет и когда БЖ не против. И много чего еще могу ему дать..так что не надо ЛЯ..ЛЯ..
Я сейчас в данный период пытаюсь понять как помочь ребенку и надо ли ему помогать вообще и хочет ли он от нас помощи.
И ДА! - я для своего мужа всегда буду адвокатом, кто бы из Вас не был для него прокурором! Я его ЖЕНА , я связала с ним жизнь и родила ему ребена и пусть я в розовых очках! Это моя СЕМЬЯ и мои очки!
Благородный он или нет - мне не это важно..я тут не медель ему зарабатывать пришла (и себе кстати тоже). На кой они мне ваши медали? Я сама все решу, господа!:ded: Спасибо всем за мнения - узнала много нового)))
А то что ваш муж живет в другом городе - это его хотелки - хотел бы быть отцом не уехал бы в другой город - в конце концов - а почему он не забрал себе ребенка сразу после развода?????
Потому что МАТЬ И ОТЕЦ ребенка так решили. Меня там не было...
По нунктам - Мой муж Сейчас занимается своим сыном так как может часто (он работает в другом городе, у него есть еще я и дочь).
За семь лет после того как он ушел - три года жил с другой мадам и как я понимаю она вообще была против пацана. Та что как они там жили - мне неведомо. Однако муж сейчас со мной, благополучно уйдя от той КОТОРАЯ ЕГО РЕБЕНКА НЕ ПРИНИМАЛА ни под каким соусом!
Когда появилась я - мы стали платить алимент каждый месяц и официально через банк..раньше на руки и не регулярно..из-за скандалов с мадам. И ребенок стал приезжать в город к нам и видеть что-то за пределами своего города. А не только с папой видится на той территории. И на отдых он тоже ездит с нами, когда этого хочет и когда БЖ не против. И много чего еще могу ему дать..так что не надо ЛЯ..ЛЯ..
Я сейчас в данный период пытаюсь понять как помочь ребенку и надо ли ему помогать вообще и хочет ли он от нас помощи.
И ДА! - я для своего мужа всегда буду адвокатом, кто бы из Вас не был для него прокурором! Я его ЖЕНА , я связала с ним жизнь и родила ему ребена и пусть я в розовых очках! Это моя СЕМЬЯ и мои очки!
Благородный он или нет - мне не это важно..я тут не медель ему зарабатывать пришла (и себе кстати тоже). На кой они мне ваши медали? Я сама все решу, господа!:ded: Спасибо всем за мнения - узнала много нового)))
Автор - а не обижайтесь вы так - я к вам со всей душой - мне ж за вас обидно что вы очевидных вещей не видите:(( Ведь если этого ребенка ваш муж действительно переселит в вашу семью - то вся ответственность за него и все заботы лягут ТОЛЬКО на вас - имеенно это я и пытаюсь вам объяснить - тк с учетом всей предыстории - мне лично да и некоторым другим участникам видно - что муж ваш своим страршим ребенокм заниматься не будет - а скинет все на вас - потяните вы это? Боюсь что нет - тк во-первых вы завели этот топик а во-вторых реальности не видите:((((
Вы текст-то вышецитированный прочитайте собственный - эээээээхххх - грустно :(((
Автор - а не обижайтесь вы так - я к вам со всей душой - мне ж за вас обидно что вы очевидных вещей не видите:(( Ведь если этого ребенка ваш муж действительно переселит в вашу семью - то вся ответственность за него и все заботы лягут ТОЛЬКО на вас - имеенно это я и пытаюсь вам объяснить - тк с учетом всей предыстории - мне лично да и некоторым другим участникам видно - что муж ваш своим страршим ребенокм заниматься не будет - а скинет все на вас - потяните вы это? Боюсь что нет - тк во-первых вы завели этот топик а во-вторых реальности не видите:((((
Вы текст-то вышецитированный прочитайте собственный - эээээээхххх - грустно :(((
Ну пусть Вам грустно! Я еще раз повторяю - я люблю мужа и люблю дочь. А вы живите со своими принципами и подходом к жизни..хоть по западному, хоть по русски. Как угодно. Топ помог многое понять.
Спасибо за поддержку и жалеть меня не надо..я ве осознаю. И взвешиваю груз который может оказаться как вы говорите - на моих плечах. Спасибо!
Бруsничка
09.01.2010, 21:20
Девочки, вы могли бы забрать к себе в семью ребенка вашего мужа от пред.брака, с учетом того, что у него есть мама с которой он сйчас живет.Мой муж говорит, что хочет забрать его в свою (нашу) семью,т.к. мама его сына не справлется с воспитанием..попадает в милицию...выпивает..и в принципе не занимается его воспитанием..даже на род.собр. не ходит..Ребенок одет только практически в то что покупаем мы.. Она ме ровесница - недавно вышла замуж. Узнали от свекрови, что она завела женатого любовника..вообщем полный набор((
Очень не простая тема, желаю вам терпения и мудрости.
Оптимистка
09.01.2010, 21:25
сложный топ получился
гадостное ощущение
Старый Кошелек
09.01.2010, 21:28
ага Нерушка - хочет Вас убедить шо Ваш муж кАзел по определению - потму что развелся и при этом не продолжает жить на коврике под дверью БЖ что бы иметь каждое утро сказать сыну " с добрым утром" а дале на основании того что он у Вас по определению ( нерушки) - кАзел говорит шо нефиг его слушать и тем более любить - максимум можно временно использовать - и то врменно :))
ну вот как то так
Автор - не переживаите - яже говорил что здесь есть специфическии контингент))) ну типа " обиженные":))
Старый Кошелек
09.01.2010, 21:31
- а почему он не забрал себе ребенка сразу после развода?????
Вы сами понимаете что пишете?
??? Но СЕЙЧАС-то он хочет его забрать??
Старый Кошелек
09.01.2010, 21:35
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Вот!!!!!!!!!!! именно это и важно - и именно это основа семьи!!!!!!!!! и именно это то ради чего вообще то все
Автор я в Вас почти влюблен!!!!!!!!!!!!
если шо с удовоьствием в компании Вас и Вашего мужа ( еще вот Деда позовем) с удовольствием выпил бы -хоть воТки хоть чаю
Свободная
09.01.2010, 21:35
Странные у Вас рассуждения в этом топе. Вроде сами ратуете за уравнивание прав отцов и матерей:016:. Почему хороший отец не может воспитывать сына вместо плохой матери?
Вот!!!!!!!!!!! именно это и важно - и именно это основа семьи!!!!!!!!! и именно это то ради чего вообще то все
если шо с удовоьствием в компании Вас и Вашего мужа ( еще вот Деда позовем) с удовольствием выпил бы -хоть воТки хоть чаю
:014: Это можно))
ага Нерушка - хочет Вас убедить шо Ваш муж кАзел по определению - потму что развелся и при этом не продолжает жить на коврике под дверью БЖ что бы иметь каждое утро сказать сыну " с добрым утром" а дале на основании того что он у Вас по определению ( нерушки) - кАзел говорит шо нефиг его слушать и тем более любить - максимум можно временно использовать - и то врменно :))
ну вот как то так
Автор - не переживаите - яже говорил что здесь есть специфическии контингент))) ну типа " обиженные":))
Ну да...мужики же козлы...А мы бабы - дуры...:ded:
Все поняла! Вы мне уже тоже как родной:) за два то дня)))
Странные у Вас рассуждения в этом топе. Вроде сами ратуете за уравнивание прав отцов и матерей:016:. Почему хороший отец не может воспитывать сына вместо плохой матери?
Может и должен, если мат действительно плоха и это в ИНТЕРЕСАХ РЕБЕНКА:)
да понятно, что отец благороден, как породистый олень:017:, честь ему и хвала за то, что он остался отцом своему сыну. Но благороден он исключительно по отношению к сыну и к своей совести. по отношению к жене я такого благородства не вижу:(. В данный момент жена выступает в роли статиста, держащего за руку благородного отца и гордо и радостно кивающего в жесте согласия,
в дальнейшем жена будет продолжать поддерживать благородство мужа и воспитывать его мальчика(тока давайте не будем говорить о том, что мальчик много не съест, да и много времени на его воспитание не уйдет(чО там дневник проверить) - уйдет и съест), от жены потребуется некоторое количество жертв, которое она, разумеется обязана принести на алтарь благородным порывам мужа.
Ну а о жене-то кто подумает? Ее кто-то спросил, оно ей надо - покласть все на алтарь? Или интересы одного человека все таки дороже интересов другого?
Зы: я бы оставила мальчика на воспитании у бабушек, полностью взяв его содержание на себя, и обговорила бы максимальное количество времени, которое он бы проводил у меня. каникулы, совместный летний отдых, праздники.
Китайцы TM, Вы - просто прелесть-)) а я не могла подобрать метафоры для мужа, эть, то что надо-)) "благородный породистый олень...", думающий исключительно о благородстве В ЦЕЛОМ.. я живу с таким же порядочным мужем и, частенько мои личные интересы укладываются на алтарь какой-нибудь очередной благородной "ИДЕИ".... чессно сказать, боюсь даже предположить, как бы поступила в такой ситуации, какая наблюдается у автора... наверное, я была бы против. Думаю, что не смогу жить с чужим ребенком, он все равно будет для меня чужим, даже, если его папа - мой муж... раздражение будет накапливаться, неее, не мое это. Помогать, содержать, это всегда, но жить в одном доме нереально, но это ИМХО
Китайцы TM, Вы - просто прелесть-)) а я не могла подобрать метафоры для мужа, эть, то что надо-)) "благородный породистый олень...", думающий исключительно о благородстве В ЦЕЛОМ.. я живу с таким же порядочным мужем и, частенько мои личные интересы укладываются на алтарь какой-нибудь очередной благородной "ИДЕИ".... чессно сказать, боюсь даже предположить, как бы поступила в такой ситуации, какая наблюдается у автора... наверное, я была бы против. Думаю, что не смогу жить с чужим ребенком, он все равно будет для меня чужим, даже, если его папа - мой муж... раздражение будет накапливаться, неее, не мое это. Помогать, содержать, это всегда, но жить в одном доме нереально, но это ИМХО
"На колу - мочало, начинаем все сначала":010:
"На колу - мочало, начинаем все сначала":010:
не не...модератору написано..ждемс)))
Я тоже :)
Автор, устроим пианку, а?
Tvilling
09.01.2010, 21:57
И ребенок стал приезжать в город к нам и видеть что-то за пределами своего города. А не только с папой видится на той территории. И на отдых он тоже ездит с нами, когда этого хочет и когда БЖ не против. Это очень хорошо. я для своего мужа всегда буду адвокатом, кто бы из Вас не был для него прокурором! Я его ЖЕНА , я связала с ним жизнь и родила ему ребена и пусть я в розовых очках! Это моя СЕМЬЯ и мои очки! Это просто замечательно.
Кузькина мама
09.01.2010, 22:00
понимаю как вам тяжело - все нюансы - правда критичные!!! но желание взять своего сына - у меня вызывает УВАЖЕНИЕ!!!
Старый Кошелек
09.01.2010, 22:01
сложный топ получился
гадостное ощущение
с однои поправкои - Автор то как раз к этои куче.. гм.. ну скажем так отходов жизнедеятельности отношения никакого не имеет
- вполне себе нормальная женщина с естествеными сомнениями и естественым смятением
это нормально и правильно
думаю что ее мужу повезло
Старый Кошелек
09.01.2010, 22:03
тээээээкс.. еще одна...:))
тээээээкс.. еще одна...:))
понимаю как вам тяжело - все нюансы - правда критичные!!! но желание взять своего сына - у меня вызывает УВАЖЕНИЕ!!!
Ну все таки объясните мне что так мешало этому благородному челу забрать своего ребенка 7 лет назад???
Ну все таки объясните мне что так мешало этому благородному челу забрать своего ребенка 7 лет назад???Отсутствие необходимости, которая теперь появились.
Bad Romance
09.01.2010, 22:23
сложный топ получился
гадостное ощущение
Согласна полностью.
Автор выступает в 100 раз лучше своих "защитниц". И от меня :flower:
Согласна полностью.
Ой, не портите себе настроение чужими проблемами. Все слава Богу живы и здоровы! Никто не умер, люди!
У каждого своя жизнь и все мы ее проживем так как позволит нам наша совесть! А за каждый поступок потом воздастся! И Испытания никому просто так не даются. Раз дали - значит можешь вынести правильное решение и опыт из ситуации))
А в остальном на дворе Праздники!! Расслабтесь все - Вас свои семьи, свои дети и свои жены)) И они вас любят и ждут!
Я тоже :)
Автор, устроим пианку, а?
Праздники на дворе!!! Шампанское в студию!!!:014:
Tvilling
09.01.2010, 22:34
У каждого своя жизнь и все мы ее проживем так как позволит нам наша совесть! А за каждый поступок потом воздастся! И Испытания никому просто так не даются. Раз дали - значит можешь вынести правильное решение и опыт из ситуации))
Автор, уже почти 100 страниц накатали, а Вы продолжаете демонстрировать мудрость. Я серьезно, без приколов. Думаю, с таким настроем всё образуется. Главное - чтобы для детей всё сложилось наиболее благоприятным образом.
с однои поправкои - Автор то как раз к этои куче.. гм.. ну скажем так отходов жизнедеятельности отношения никакого не имеет
- вполне себе нормальная женщина с естествеными сомнениями и естественым смятением
это нормально и правильно
думаю что ее мужу повезло
Может скажете ему об этом:080: Мне самой как-то неудобно:008: (шучу:)).
Автор выступает в 100 раз лучше своих "защитниц". И от меня :flower:
Спасибо!
Автор, уже почти 100 страниц накатали, а Вы продолжаете демонстрировать мудрость. Я серьезно, без приколов. Думаю, с таким настроем всё образуется. Главное - чтобы для детей всё сложилось наиболее благоприятным образом.
Это действительно самый важный вопрос! Дети! И это понимаешь когда тебе своего на руки в роддоме дают:) и все остальные дети начинают рассматриваться - а как бы..если с моим...
Tvilling
09.01.2010, 22:40
все остальные дети начинают рассматриваться - а как бы..если с моим...
Ой, не говорите, я до сих пор ужастики про брошенных, покалеченных и т.п. смотреть не могу. :(
Ой, не говорите, я до сих пор ужастики про брошенных, покалеченных и т.п. смотреть не могу. :(
Тоже самое...:(
Tvilling
09.01.2010, 22:46
Вот до 100 страниц нафлудим... и ффсё.
Где у нас модератор?
Ждет организованной пьянки :)
Только сначала начинать давайте не будем...Все мнения практически уже высказаны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.