PDA

Просмотр полной версии : ♥Эй, девчата, не робеем, к 8-му марта ПОХУДЕЕМ!♥

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

АФРА
29.01.2010, 00:02
Женя, таблетки зло, лучше уж вообще не сладкий, чем с этой химией))) Это я про себя)))
а мне не зло, я курю и даже пъю иногда:001::)) -куда уж хуже то?:004::)):))

АФРА
29.01.2010, 00:03
а я не могу эти таблетки употреблять...гадость для меня....:005:
от сахара почти отказалась - утром позволяю себе положить 1 ложку в кофе, чай без сахара всегда, сладкое: есть-ем, нет, ну и ладно:042:
я раньше тоже не могла - а теперь вот как-то спокойно:))

АФРА
29.01.2010, 00:10
...йоптвою.....
прочла про 4 ложки сахара в чай, тихо сползла под стул...нервно осушила бокал с мартини и вот что, Катя, я тебе скажу.... если у тебя нет силы воли отказаться от сахара, то дальше будет только хуже... с твоими нынешними аппетитами тебе грозит ожирения я хз какой стадии :001:...Муж я думаю против того чтобы ты худела не потому что он привык мать такой видеть, а потому что ему так спокойнее:005:... И ежели ты будешь себе позволять все это и дальше - тогда у тебя только один путь...будешь как свекровь - стройная лань 58-60 размера:( надеюсь ты не обиделась - у меня в мыслях даже не было... Просто пендель такой - на который я способна, жестокий, ибо иначе с тобой пока я считаю нельзя:008:
надеюсь никакие концы ни в какие палки не перегнула :091::))

Divinora
29.01.2010, 00:59
Похоже 4 ложки сахара всех ввели в неподдельный шок :))
А я вот сахар не ем, сладкое не люблю, тем более шоколад, че я не 42 размера а? :065:

tividi
29.01.2010, 01:07
А я вот сахар не ем, сладкое не люблю, тем более шоколад, че я не 42 размера а? :065:
+1000000 :073:

всем привет!

с моим ростом 44-46 размер кажется немаленьким :005:
по-прежнему стараюсь есть немного,а вечерами мало и только одно и полезное + продолжаю ходить на восточные танцы: http://vkontakte.ru/photo-14046871_146448320

бодрит то,что тренер уверяет,если заниматься как следует и регулярно,то фигура преобразится хорошо и быстро,и что она сама после 2 родов выглядела намного ужаснее меня сейчас,а сейчас такая красота...:)

Valyulya
29.01.2010, 02:03
НЕ ВЕРЮ!!! Сладкоешка не может испытывать противных чувст к шоколаду!!! :046::046::046: как бы я не старалась. не убеждала себя, но разлюбить шоколад? Я быстрее мужа разлюблю!!! :008:

+1

от сахара отказаться ? ну уж нет :)):)):))
заменила его на таблетки - а вот в гостях приходится пить чай без сахара -таблеток то там нет :005::)):))
Может лучше фруктозу?

Ну, не знаю, я тебя всего на 2 см выше. И с моим ростом 44-46 кажется тем самым размером.:)

Valyulya
29.01.2010, 02:05
Девочки, пиночков мне, пожалуйста. Я чего-то ем, ни в чем себе не отказывая, а уже после праздников был наеденный 1 кг. Сейчас не знаю, что с весом, я не взвешиваюсь - боюсь...:001:

Valyulya
29.01.2010, 02:05
Завтра беру себя в руки!

Химерa
29.01.2010, 02:53
...йоптвою.....
прочла про 4 ложки сахара в чай, тихо сползла под стул...нервно осушила бокал с мартини и вот что, Катя, я тебе скажу.... если у тебя нет силы воли отказаться от сахара, то дальше будет только хуже... с твоими нынешними аппетитами тебе грозит ожирения я хз какой стадии :001:...Муж я думаю против того чтобы ты худела не потому что он привык мать такой видеть, а потому что ему так спокойнее:005:... И ежели ты будешь себе позволять все это и дальше - тогда у тебя только один путь...будешь как свекровь - стройная лань 58-60 размера:( надеюсь ты не обиделась - у меня в мыслях даже не было... Просто пендель такой - на который я способна, жестокий, ибо иначе с тобой пока я считаю нельзя:008:
надеюсь никакие концы ни в какие палки не перегнула :091::))

:065::065::065:Женя все правильно:ded: у меня уже есть успехи(ну-это я так считаю)сейчас пила чай без сахара;)

Ameli:)))
29.01.2010, 10:08
:065::065::065:Женя все правильно:ded: у меня уже есть успехи(ну-это я так считаю)сейчас пила чай без сахара;)

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!!

29.01.2010, 10:18
Вчера не отчиталась:015:сил не было:005:
МЫ СДЕЛАЛИ С НАСТЮШЕЙ ЗАГРАН ПАСПОРТА ЙЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУ:support::080:
Мы то без очереди,но были конечно кривые лица и шептание,но мне было далеко -насрать!
На все ушло 15 минут:)):)):)):))
Зато потом мама уехала с Настюшей,а я стояла в очереди за сестру,которая ехала с работы:073:
МРАК конечно,совок полный:005:
Но мы прорвались и сделали:073:
ЗНАЧИТ НА ОБЕД В 10 УТРА(встала в 7)Я ЕЛА МОРКОВЬ С ЯБЛОКОМ,просто в блендере до каши перемолола и добавила воды!
Получился почти фреш:)):)):)):))
А в 2 я съела помидор и огурец и умотала делать загранку:073:
Вернулась в 7,но есть больше не стала:008:
Так что вес сегодня 80800:065:

29.01.2010, 10:39
Сегодняшний пред отчет:support:
Завтрак-кофе с молоком
Обед-печеные яблоки
перекус-два вареных яйца
Ужин-печеная гоВнядина и тушеная капуста:019:
И НЕ НАДО МЕНЯ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ,ЧТО ВСЕ НАДО ПЕРЕСТАВИТЬ МЕСТАМИ:)):)):)):))
СЛЕДУЮ ДИЕТЕ:004:(почти):))

АФРА
29.01.2010, 11:29
Может лучше фруктозу?

она в чем у нас выпускается? :)):)):))

АФРА
29.01.2010, 11:29
Девочки, пиночков мне, пожалуйста. Я чего-то ем, ни в чем себе не отказывая, а уже после праздников был наеденный 1 кг. Сейчас не знаю, что с весом, я не взвешиваюсь - боюсь...:001:
:015::015::015::015::)):)):))

АФРА
29.01.2010, 11:30
+1000000 :073:

всем привет!

и я и я 44 хочу, :))но этому видимо не бывать никогда - объем бедер точно не позволит :(

АФРА
29.01.2010, 11:32

:010::010::010: а говорила что не можешь:001: ты герой:))
я вот тоже если чай могу без сахара, то кофе:010:не понимаю я этой "приятной" горечи:))

Shik
29.01.2010, 11:32
Сегодня встала на весы:( +1 киллограмм. Итого 77,4. Не понимаю что происходит. Вчера целый день на безуглеводке (только вечером печенье сделала диетическое из творога обезжир и овсянки без муки и не удержалась попробовала 2 штуки). Неужели из-за печенья килограмм прибавился?

Донна
29.01.2010, 11:49
Девочки, пиночков мне, пожалуйста. Я чего-то ем, ни в чем себе не отказывая, а уже после праздников был наеденный 1 кг. Сейчас не знаю, что с весом, я не взвешиваюсь - боюсь...:001:Держись! Ты для нас пример силы воли!
:flower:

Донна
29.01.2010, 11:50

Молодец!:support:

Донна
29.01.2010, 11:54
Вчера не отчиталась:015:сил не было:005:
МЫ СДЕЛАЛИ С НАСТЮШЕЙ ЗАГРАН ПАСПОРТА ЙЕХУУУУУУУУУУУУУУУУУ:support::080:
Мы то без очереди,но были конечно кривые лица и шептание,но мне было далеко -насрать!
На все ушло 15 минут:)):)):)):))
Зато потом мама уехала с Настюшей,а я стояла в очереди за сестру,которая ехала с работы:073:
МРАК конечно,совок полный:005:
Но мы прорвались и сделали:073:
ЗНАЧИТ НА ОБЕД В 10 УТРА(встала в 7)Я ЕЛА МОРКОВЬ С ЯБЛОКОМ,просто в блендере до каши перемолола и добавила воды!
Получился почти фреш:)):)):)):))
А в 2 я съела помидор и огурец и умотала делать загранку:073:
Вернулась в 7,но есть больше не стала:008:
Так что вес сегодня 80800:065:Умница!
Когда не сидишь дома весь день, а делами занимаешься- день пролетает незаметно! И поесть некогда!

Донна
29.01.2010, 11:57
я сегодня 83,6 почему- то...
вчера сварила свеклы- давно не ела.
и греча мой друг на сегодня!

УРБАНИЗАЦИЯ
29.01.2010, 12:08
по-прежнему стараюсь есть немного,а вечерами мало и только одно и полезное + продолжаю ходить на восточные танцы: http://vkontakte.ru/photo-14046871_146448320

бодрит то,что тренер уверяет,если заниматься как следует и регулярно,то фигура преобразится хорошо и быстро,и что она сама после 2 родов выглядела намного ужаснее меня сейчас,а сейчас такая красота...:)

Вот Диан, 46 р-р перебор ... а стабильно 44 - очень даже :019: ... у девушек должны быть и округлости, для заманивания ;) ... но это мое мнение ... я при 160 буду комфортно себя чувствовать в переходном размере 42\44 ... все таки мы ЖЕНЩИНЫ, а не восьмиклассницы ;)

Вообще завидую тебе ... вчера на тренировке поняла, что помимо силовых тренировок, очень хотелось бы и для души танцев, типа латины, стрипа :008::008::008:

Хоть они и не корректируют фигуру (как бы не уверяла тебя тренер, мое мнение на это исключительно основано на личном опыте!), но добавляют телу грацию, гибкость и легкость ... ну плюс лишние сжигание калорий ... :flower: ... мои мышцы достигли того тонуса, при котором я пожалуй уже смогу и попой повилять ... надо в клубе своем поузнавать

Может лучше фруктозу?

+1 к фруктозе!!!

Завтра беру себя в руки!

и меня возьми!!!:091::091::091:

Попробуй чуток молока добавлять в чай - не так противно, при отвыкании от сахара ... молочко гасит горечь, которую мы привыкли забивать сахаром, плюс само молочко чуток все таки сластит :flower::flower::flower: ... я молокочаем отучилась от сахара!!!

в виде порошка, как сахарный песок, только кристалики более мелкие и белее ... только придется завести свою отдельную сахарницу, точнее фруктозницу! :flower:

*Sunrise*
29.01.2010, 13:47
Я сегодня сделала наконец-то гимнастику:083::)) тяжелее всего было поднимать ноги от пола и отжиматься:005: главное теперь не лениться и делать каждый день, ведь время занимает всего минут 10-15:)

tividi
29.01.2010, 14:01
Привет!

Оля-Амели,поздравляюю с паспортами и диетой! :flower:

+1

Ну, не знаю, я тебя всего на 2 см выше. И с моим ростом 44-46 кажется тем самым размером.:)
ну прямо ужасной себе кажусь,ранше 42 носила,теперь стремлюсь к 42-44,а то 44-46 уже не то для меня :(

я тоже за каникулы 1 кг наела,но я гостила у своих родителей+праздники,но уже почти обратно его весь и скинула ;)

и я и я 44 хочу, :))но этому видимо не бывать никогда - объем бедер точно не позволит :(
у меня низ тяжеловат :(,несоответсвие дурцкое,особенно после 2 родов и гв заметно стало :005:

я вот тоже если чай могу без сахара, то кофе:010:не понимаю я этой "приятной" горечи:))
+1 Катя-молодец!

а я всё пьюе без сахара,не могу вообще сладкое пить :005:,ну кофе я вообще не люблю,пьюе его редко...

tividi
29.01.2010, 14:12
Вот Диан, 46 р-р перебор ... а стабильно 44 - очень даже :019: ... у девушек должны быть и округлости, для заманивания ;) ... но это мое мнение ... я при 160 буду комфортно себя чувствовать в переходном размере 42\44 ... все таки мы ЖЕНЩИНЫ, а не восьмиклассницы ;)

Вообще завидую тебе ... вчера на тренировке поняла, что помимо силовых тренировок, очень хотелось бы и для души танцев, типа латины, стрипа :008::008::008:

Хоть они и не корректируют фигуру (как бы не уверяла тебя тренер, мое мнение на это исключительно основано на личном опыте!), но добавляют телу грацию, гибкость и легкость ... ну плюс лишние сжигание калорий ... :flower: ... мои мышцы достигли того тонуса, при котором я пожалуй уже смогу и попой повилять ... надо в клубе своем поузнавать

+1
я спорт тоже уважаю,но не дойти мне пока до него :(

слушай,ну про белли-данс,там же работа именно мышцами:ded:,и если делать всё регулярно и правильно,то все подтягивается очень даже! все мышцы оущаются очень после занятий!

Я сегодня сделала наконец-то гимнастику:083::)) тяжелее всего было поднимать ноги от пола и отжиматься:005: главное теперь не лениться и делать каждый день, ведь время занимает всего минут 10-15:)
Оля,какая молодец!

*Sunrise*
29.01.2010, 14:13
+1

слушай,ну про белли-данс,там же работа именно мышцами:ded:,и если делать всё регулярно и правильно,то все подтягивается очень даже! все мышцы оущаются очень после занятий!

Оля,какая молодец!

спасибо!

я когда-то давно, года 4 назад тоже ходила на эти танцы - так у меня после первых занятий болели даже пальцы на ногах - настолько там все мышцы хорошо проминаются

УРБАНИЗАЦИЯ
29.01.2010, 15:24
+1

Оля,какая молодец!

Диан, я не спорю - работа там неплохая, но чем отличается именно работа с мышцей от танца? Тем что ты ее прокачиваешь ее в НЕЕСТЕСТВЕННОМ положении, то есть ни в каком танце ты не сможешь прокачать ни внутреннюю часть бедра, ни нижний и верхний пресс ... то что мышцы болят так от естественной нагрузки. Коррекция же фигуры идет за счет прокачивания внутренних мышц и моделирования их! Это только работа на тренажерах, работа с утяжелителями или без на ковриках ... короче тупая прокачка. Никто не говорит о безполезности танцев, напротив они просто необходимы каждой женщине!!!

Пойду-ка на степпе потопчусь ... :046::046::046:

Valyulya
29.01.2010, 15:52
Ну выглядит как сахар, только мельче - беленькая такая.
Держись! Ты для нас пример силы воли!
:flower: Спасибо!
У нас таких примеров много здесь :)

+1 к фруктозе!!!

и меня возьми!!!:091::091::091:

Беру тебя! :))

Valyulya
29.01.2010, 15:57
Женя, кстати, я читала, что даже коричневый сахар лучше, чем фруктоза (это в системе минус 60 я читала)

Vinik
29.01.2010, 17:33
И еще диетологи советуют накладывать себе порцию(ну сколько ты обычно ешь)
И ровно половину откладывать обратно в кастрюлю:073:

Это же потрясающая идея. Я запомню!!!
Спасибо, Оля.:039::039:

Vinik
29.01.2010, 17:41
Мужа не прошу не потому что стыдно:005::005:а по тому что мое стремление похудеть он не одобряет:(:(видно привык к виду своей мамы,которая весит кило150 и считает себя стройной ланью:073::073: а на счет сахара мне честно стыдно:008::008::008:

Знаешь, мой муж тоже не одобрял сначала.... Привык и говорил, что ему и так все нравится.
А потом на НГ я на его глазах влезла в миниюбку 44 р-ра. И ему тоже ОООЧЕНЬ понравилось. При том, что еще в октябре я носила 46 четкий. А иногда уже и 48 (что меня убило и сподвигло на похудение).
И потом не только же вес уменьшается от правильного питания: лучше на вид и на ощупь становится кожа, глаза блестят от удовольствия и гордости, тело более упругим от проявившихся мышц. А мужчины же не только глазами, но и руками любят (я про кожу и т.п.)...

Про 3,5 ложки сахара - это жесть. Без обид, конечно, но пора с этим заканчивать. И убирать не по полложки, а сразу 2. А вот потом можно уже и постепенно. Ну и я бы сократила количество потребляемого чая. Пей травки или что-то другое, что можно без сахара.

Vinik
29.01.2010, 17:48
А мне нет :004::004::004: ююю хотя от сахара в чае отучилась ... за год :001: ... но исключительно методом "отвыкания" ... а вот как отучиться любить шоколад, пироженое картошка и слоеный пирожок с вишней??? :005::005::005: куда их откладывать и как найти то место, куда их откладывают, чтобы немедленно съесть? :019:

Их не надо откладывать-ИХ ПРОСТО НЕ НАДО ПОКУПАТЬ:046::073:

"Не покупать" не всегда получается, т.к. мы же не одни живем. А эти.... мужчины, в общем,... вечно просят что-то вкусненькое, что лишний раз испытывает нашу волю. Ну и детки тоже.
Так что надо просто тренировать силу воли. И на всякий случай против их пирожка иметь что-то вкусненькое, но более полезное для себя.

Я вот мужу второй раз на недели хачапури делаю. Он пищит от удовольствия. А я, хоть и хочется, даже не попробовала. Хотя вообще-то самостоятельно делаю их в первый раз (сегодня второй :))).
Жесть....

Vinik
29.01.2010, 17:50
мне кажется от сахара вообще вкус чая портится...попробуйте про стимулировать себя дорогими хорошими чаями...
потому что это извращение 4 ложки сахара в чай, который сам по себе вкусный...вы же сахаром портите весь кайф...
а кофе....мммммм...приятная горечь...
я конечно могу купить себе шоколадку но теперь я покупаю красный октябрь 80% вкусно, гейша нервно курит в сторонке...и покупаю только тогда когда понимаю что голова пухнет и мозгу нужна подпитка...
а так мимо витрин задрав нос!!!!
ааа я еще иногда покупаю себе в аптеке леденцы без сахара...балую себя любимую...но леденцы надо у самой себя заслужить!!!

+1
тоже обожаю горький шоколад. И другого мне не надо. Хотя сейчас я и его не ем. И полет более или менее.

Vinik
29.01.2010, 17:54

в пакетиках :))
Как сахар ложечкой класть надо.
Но говорят, что не намного она от сахара отличается. Для диабетиков - да, а для худеющих - нет. Уж лучше тогда таблетки.

Valyulya
29.01.2010, 21:20
в пакетиках :))
Как сахар ложечкой класть надо.
Но говорят, что не намного она от сахара отличается. Для диабетиков - да, а для худеющих - нет. Уж лучше тогда таблетки.
Ну уж таблетки как раз таки не лучше. Почитайте про них поподробнее.

29.01.2010, 22:24
Сегодня встала на весы:( +1 киллограмм. Итого 77,4. Не понимаю что происходит. Вчера целый день на безуглеводке (только вечером печенье сделала диетическое из творога обезжир и овсянки без муки и не удержалась попробовала 2 штуки). Неужели из-за печенья килограмм прибавился?

я сегодня 83,6 почему- то...
вчера сварила свеклы- давно не ела.
и греча мой друг на сегодня!
Девочки,только не расстраивайтесь:ded:
Может КД???И в таком случае,просто не взвешивайтесь дня три...честно помогает не расслабляться:091:
А то смотришь и настроение на нуле:001:
Умница!
Когда не сидишь дома весь день, а делами занимаешься- день пролетает незаметно! И поесть некогда!
:flower:ага,тока башка кругом:001:
:support::080:
Олькин,умничка какая!
А мне все не начать,уже журю себя по тихоничку:wife:
Привет!

Оля-Амели,поздравляюю с паспортами и диетой! :flower:.
:flower:Шпасибо!

29.01.2010, 22:30
Это же потрясающая идея. Я запомню!!!
Спасибо, Оля.:039::039:
:flower::008:
Знаешь, мой муж тоже не одобрял сначала.... Привык и говорил, что ему и так все нравится.
А потом на НГ я на его глазах влезла в миниюбку 44 р-ра. И ему тоже ОООЧЕНЬ понравилось. При том, что еще в октябре я носила 46 четкий. А иногда уже и 48 (что меня убило и сподвигло на похудение).
И потом не только же вес уменьшается от правильного питания: лучше на вид и на ощупь становится кожа, глаза блестят от удовольствия и гордости, тело более упругим от проявившихся мышц. А мужчины же не только глазами, но и руками любят (я про кожу и т.п.)...

Про 3,5 ложки сахара - это жесть. Без обид, конечно, но пора с этим заканчивать. И убирать не по полложки, а сразу 2. А вот потом можно уже и постепенно. Ну и я бы сократила количество потребляемого чая. Пей травки или что-то другое, что можно без сахара.
Прям + мульон!
И не только про кожу.....стройное тело,оно и есть стройное:love:
Даже,простите,в постеле по другому себя начинаешь вести:008:
"Не покупать" не всегда получается, т.к. мы же не одни живем. А эти.... мужчины, в общем,... вечно просят что-то вкусненькое, что лишний раз испытывает нашу волю. Ну и детки тоже.
Так что надо просто тренировать силу воли. И на всякий случай против их пирожка иметь что-то вкусненькое, но более полезное для себя.

Я вот мужу второй раз на недели хачапури делаю. Он пищит от удовольствия. А я, хоть и хочется, даже не попробовала. Хотя вообще-то самостоятельно делаю их в первый раз (сегодня второй :))).
Жесть....
:065:Я ща умру,ну кто же тут про хачапури пишет....уползаю давиться слюной:019::010:
А вообще-умничка,я тоже для своих вкусняки разные готовлю,но сама ни-ни!

29.01.2010, 22:33
Сегодня полностью поглотила то,что расписала утром:019:
До 18:ded::091:
Завтра на ДР,но я настроена пить там кофеек..
ну и поем перед выходом и там точнану овощей:019:

проSNUS_завтра
29.01.2010, 22:45

вот и я себе задаю этот вопрос:065:

проSNUS_завтра
29.01.2010, 22:47
тааак-с, это что за разгильдяйство:015::015::015:
Завтра беру себя в руки!

давай:flower: ждём-с завтра с отчётом

проSNUS_завтра
29.01.2010, 22:49
хоть вкус чая узнаешь:flower: и можно будет разные сорта пробовать, а то с сахаром - это всё одинаковая КОРИЧНЕВАЯ сладкая вода:ded:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!!!!!

+10000

проSNUS_завтра
29.01.2010, 22:50
Сегодняшний пред отчет:support:
Завтрак-кофе с молоком
Обед-печеные яблоки
перекус-два вареных яйца
Ужин-печеная гоВнядина и тушеная капуста:019:
И НЕ НАДО МЕНЯ ПЕРЕУБЕЖДАТЬ,ЧТО ВСЕ НАДО ПЕРЕСТАВИТЬ МЕСТАМИ:)):)):)):))
СЛЕДУЮ ДИЕТЕ:004:(почти):))

:flower::flower::flower:
ой умница!!!! :love:

проSNUS_завтра
29.01.2010, 22:54
а я так привыкла к кофе без сахара (молоко или сливки или без ничего) :019::019::019:
но кофе должен быть обязательно сам по себе фкусный, я выбрала себе и только его пью (за редким исключением в гостях)

а то! КОНЕЧНО ПЕЧЕНЮШКА (слово то какое? а это что такое - печенька? я такого не знаю:)))

29.01.2010, 22:54
хоть вкус чая узнаешь:flower: и можно будет разные сорта пробовать, а то с сахаром - это всё одинаковая КОРИЧНЕВАЯ сладкая вода:ded:
+1Вредная коричневая вода:073:
:flower::flower::flower:
ой умница!!!! :love:
:008::flower::love:
Шпасибо,Олик!
Все благодаря твоей поддержке:love:Без тебя,я бы наверное не начала:flower:

проSNUS_завтра
29.01.2010, 23:04
дома? сама? ГЕРОЙ!!!!
---------------------------------
у меня низ тяжеловат :(,несоответсвие дурцкое,особенно после 2 родов и гв заметно стало :005:
...

а у меня нет талии, и не будет:005: даже если я до позвоночника похудею
Сегодня полностью поглотила то,что расписала утром:019:
До 18:ded::091:
Завтра на ДР,но я настроена пить там кофеек..
ну и поем перед выходом и там точнану овощей:019:
вот это прально! сказала - сделала!!!

проSNUS_завтра
29.01.2010, 23:07
+1 Вредная коричневая вода:073:

точно! забыла ВРЕДНАЯ написАть:flower: это ж самое главное!!!!
сахар - яд, сахар - яд, сахар - яд,
сахар - яд, сахар - яд, сахар - яд...

проSNUS_завтра
29.01.2010, 23:11
:008::flower::love:
Шпасибо,Олик!
Все благодаря твоей поддержке:love:Без тебя,я бы наверное не начала:flower:

:flower::103::love:
------------
пойти штоль на весы встать? что-то я сегодня вся на подъёме :support:

проSNUS_завтра
29.01.2010, 23:14
ДО 8-ГО МАРТА ОСТАЛОСЬ 1 МЕСЯЦ 10 ДНЕЙ! :ded:

29.01.2010, 23:19
:flower::103::love:
------------
пойти штоль на весы встать? что-то я сегодня вся на подъёме :support:
:support::support::support::support::support:
как хорошо,когда мы все подключаемся!!!
Так кайфово на душе:love:

29.01.2010, 23:20
ДО 8-ГО МАРТА ОСТАЛОСЬ 1 МЕСЯЦ 10 ДНЕЙ! :ded:
:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: :010:

проSNUS_завтра
29.01.2010, 23:35
встала... 64,3... просто слон:010:

УРБАНИЗАЦИЯ
29.01.2010, 23:40
Ну зачем ты так ... :(

Valyulya
29.01.2010, 23:56
Я тоже встала и СБ не страшный вес для вечера: 58,3 в одежде :support: так что УРА :080: я не так много наела. Завтра вполне могу быть 57,5 :)
НО! я не расслаблюсь - не подумайте :))

Valyulya
30.01.2010, 00:00
тааак-с, это что за разгильдяйство:015::015::015:

давай:flower: ждём-с завтра с отчётом
:113:
Ну прямо там слон. :flower: Оля, всё забываю тебе сказать, что ты очень похудела и выглядишь отлично, а что же будет в 60? Так что не переживай, всего-то ничего осталось сбросить :flower:

УРБАНИЗАЦИЯ
30.01.2010, 00:18
Девочки, а кто пост сидеть будет???

Nikusya_P
30.01.2010, 00:25
я пас, а вот на жесткую диету сяду :015:

Nikusya_P
30.01.2010, 00:27
нет ....просто добрый, отзывчивый, и любимый слонёнок:love::))
(это я любя)

*Sunrise*
30.01.2010, 00:53
дома? сама? ГЕРОЙ!!!!
:

:031::100::061::))

Divinora
30.01.2010, 00:57
Мне муж привез гамбургер с картохой :010:
У меня нет силы воли от этого отказываться :065:

tividi
30.01.2010, 01:38
спасибо!

я когда-то давно, года 4 назад тоже ходила на эти танцы - так у меня после первых занятий болели даже пальцы на ногах - настолько там все мышцы хорошо проминаются
вооооот! :flower:

Диан, я не спорю - работа там неплохая, но чем отличается именно работа с мышцей от танца? Тем что ты ее прокачиваешь ее в НЕЕСТЕСТВЕННОМ положении, то есть ни в каком танце ты не сможешь прокачать ни внутреннюю часть бедра, ни нижний и верхний пресс ... то что мышцы болят так от естественной нагрузки. Коррекция же фигуры идет за счет прокачивания внутренних мышц и моделирования их! Это только работа на тренажерах, работа с утяжелителями или без на ковриках ... короче тупая прокачка. Никто не говорит о безполезности танцев, напротив они просто необходимы каждой женщине!!!

Пойду-ка на степпе потопчусь ... :046::046::046:
Оля,ну я же думала про живот,ягодицы,руки (у кого чего болит :073:...)...ещё от осанки много зависит,а спинка у меня слабенькая,вот и тренирую её тоже :)
конечно,согласна с тобой,бёдрами (в смысле ляжками :008:) волны не сделаешь,но зато тряски,напряг всё равно есть,но не так,как в жёстком фитнессе.а я вот не люблю тренажёры,люблю силовые и аэробные тренировки!

+1
тоже обожаю горький шоколад. И другого мне не надо. Хотя сейчас я и его не ем. И полет более или менее.
а говорят же,что он настоящего горького шоколада не полнеют? :009:

вот и я себе задаю этот вопрос:065:

дома? сама? ГЕРОЙ!!!!

а у меня нет талии, и не будет:005: даже если я до позвоночника похудею

вот это прально! сказала - сделала!!!
конечно,многое не отрежешт и не выточишь на нашем теле :(
Оля,но когда-то ведь было лучше! одно дело кости,ихне спилишь :)), а вот мясо с жиром - можно подкачать или высушить (как бодибилдеры говорят) :))
короче,каждый стремится к своему идеалу! ;)

tividi
30.01.2010, 01:44

добрый муж :073:

конечно,полезнее отказаться,но завтра это всё будет невкусным :073:

я вечером мужественно прошла мимо,не зашла и не купила себе...:))

Донна
30.01.2010, 01:57
я вечером мужественно прошла мимо,не зашла и не купила себе...:))
Герой!

Valyulya
30.01.2010, 02:29
Это всё такое вредное:001:Я и раньше-то этого не ела...

УРБАНИЗАЦИЯ
30.01.2010, 11:13
я пас, а вот на жесткую диету сяду :015:

а я вот подумываю ... единственное меня напрягает отсутствие белка в рационе!!! Чем его можно будет восполнить???

А еще ... боюсь сглазить ... но я уже 2 недели без таблеток от крапивницы и пока ни одного высыпания ... ттт ... :080::080::080:

30.01.2010, 11:16
а я вот подумываю ... единственное меня напрягает отсутствие белка в рационе!!! Чем его можно будет восполнить???

А еще ... боюсь сглазить ... но я уже 2 недели без таблеток от крапивницы и пока ни одного высыпания ... ттт ... :080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Какая суперская новость!!!!!!!!!!:080:

Я пью кофеек и размораживаю зубатку:019:
Вес 80700:065:Видимо вчера большая порция была,но такая вкусная:019:И ГЛАВНОЕ ПОЛЕЗНАЯ:ded:

УРБАНИЗАЦИЯ
30.01.2010, 11:28
а еще я увеличила со вчерашнего дня нагрузку на степпере ... теперь 25 минут со скоростью 80 шагов в минуту ... уфф... приятная дрожь в ногах, когда со степпера слезала :) ... но это всего минус 300 ккалорий! :010:

30.01.2010, 11:28
У меня сегодня рыбка и капуста на обед и на ужин:019:(вчера много натушила/наварила,больше на вареную похожа,но тоже вкусная:019:):065:
Думаю,может в гости взять с собой:065:
Мы едем к Настиному крестному на днюху:)
С детства вместе,так что им все равно,что я притащу своё извращение:)):)):)):)):))

30.01.2010, 11:29
а еще я увеличила со вчерашнего дня нагрузку на степпере ... теперь 25 минут со скоростью 80 шагов в минуту ... уфф... приятная дрожь в ногах, когда со степпера слезала :) ... но это всего минус 300 ккалорий! :010:
Ниче себе всего:ded:
Я НА СТЕПЕ В ТРЕНАЖЕРКЕ - 350 СЖИГАЛА,но меня можно было выносить:073::010:

ma maman
30.01.2010, 11:44
Всем привет=))) У меня рост 160 и вес 65 кг. После родов похудела немного, не хочу останавливаться, может кто подскажет не сильно сложную диету????:016:
Начинаю не есть после 18 и отказываемся от сахара. А кофе можно? и тоже без сахара??????:010:

УРБАНИЗАЦИЯ
30.01.2010, 12:27
Ниче себе всего:ded:
Я НА СТЕПЕ В ТРЕНАЖЕРКЕ - 350 СЖИГАЛА,но меня можно было выносить:073::010:

Ну да нагрузочка веселенькая ... по мне пот струится, несмотря на дубак в квартире!!! Но если пересчитать на калории в шоколадке ... то еле-еле 1 плитку оправдывает:046::046::046: ... вот тоже стиму не жрать ... как подумаешь, что за одну булочку с вишней, нужно полчаса потеть ... так что-то уже и не хочется :( ... точнее хочется, но задумываешься и ограничиваешься ... :046::046::046:

УРБАНИЗАЦИЯ
30.01.2010, 12:28
Всем привет=))) У меня рост 160 и вес 65 кг. После родов похудела немного, не хочу останавливаться, может кто подскажет не сильно сложную диету????:016:
Начинаю не есть после 18 и отказываемся от сахара. А кофе можно? и тоже без сахара??????:010:

Приветики!!! :flower:

Кофе можно, но диетологи рекомендуют не растворимый пить, а исключительно заварной!!! А то в растворимом вместо кофе одни вредности ...

ma maman
30.01.2010, 13:54
А что на счет диет??? Или какие продукты стоит исключить???? Про сахар и мучное я поняла =)))

УРБАНИЗАЦИЯ
30.01.2010, 15:07
а дальше выбор за тобой, хочешь обойдись ограничениями на сладкое, мучное, жирное + не есть после 18:00 и стараться налегать на овощи, фрукты и нежирные сорта рыб, куру, мясо ...не стоит есть картошку, макароны, майонез ... ну или сесть на строгую диету, их полно: японка, кремлевская, монодиеты ...

проSNUS_завтра
30.01.2010, 16:26
я не буду:008:, и ни разу этого не делала:005:
хотя задумываться начинаю:016:
нет ....просто добрый, отзывчивый, и любимый слонёнок:love::))
(это я любя)
:flower: спасибо Никуся, приятно :103:
:113:

Ну прямо там слон. :flower: Оля, всё забываю тебе сказать, что ты очень похудела и выглядишь отлично, а что же будет в 60? Так что не переживай, всего-то ничего осталось сбросить :flower:
правда-правда?:103: прям крылья отрастают от таких слов:0076:
и новые силы появляются для достижения цели

сила есть, воля есть... а силы воли нет?:015::015::015:
брось каку:091: не ешь
(или съешь до 12-ти утром:)))

проSNUS_завтра
30.01.2010, 16:29
конечно,многое не отрежешт и не выточишь на нашем теле :(
Оля,но когда-то ведь было лучше! одно дело кости,ихне спилишь :)), а вот мясо с жиром - можно подкачать или высушить (как бодибилдеры говорят) :))
короче,каждый стремится к своему идеалу! ;)

ещё как "отрежешь", я одно время очень хотела чего-нибудь этакого, радикального.... но всегда жду пионера (того, кто прошёл первый) из своих знакомых, но никто не делал:005:, или не хотят рассказывать :065:

проSNUS_завтра
30.01.2010, 16:35

про белок не подскажу:008: ничего не знаю в диетологии:005:
а про 2 недели без таблеток: :080::080::080: (ттт)
привет!
отличное начало, в принципе, оно может и продолжением быть...
я как раз на этих ограничениях (не ем: после 18-ти, без сахара и плюшек), пока без физнагрузок
от кофе не отказывалась, но пью без сахара
а дальше выбор за тобой, хочешь обойдись ограничениями на сладкое, мучное, жирное + не есть после 18:00 и стараться налегать на овощи, фрукты и нежирные сорта рыб, куру, мясо ...не стоит есть картошку, макароны, майонез ... ну или сесть на строгую диету, их полно: японка, кремлевская, монодиеты ...

+1:ded:

ma maman
30.01.2010, 17:13
Еще вопрос про физ.нагрузки =)))
Может кто есть с Юго-запада??? Хотела бы пойти в зал, но не знаю куда. Может кто ходил(ходит) поделитесь впечатлениями =)

Химерa
30.01.2010, 19:03
Попробуй чуток молока добавлять в чай - не так противно, при отвыкании от сахара ... молочко гасит горечь, которую мы привыкли забивать сахаром, плюс само молочко чуток все таки сластит :flower::flower::flower: ... я молокочаем отучилась от сахара!!!

в виде порошка, как сахарный песок, только кристалики более мелкие и белее ... только придется завести свою отдельную сахарницу, точнее фруктозницу! :flower:
Спасибо попробую:flower::flower: а куда ее клась:008:если пить все без сахара??

+10000
Если честно нет:065::065:поняла только что зеленый чай мне нравиться больше:):)черный пить не хочеться(пойду только сейчас с молочком попробую)...

я вот только сейчас задумалась:016::016:а откуда мой организм белок берет:005::005:я не ем мяса,молочные продукты тоже почти не ем:016::016:

Divinora
30.01.2010, 23:49
сила есть, воля есть... а силы воли нет?:015::015::015:
брось каку:091: не ешь
(или съешь до 12-ти утром:)))
:004: поздно, все было сожрано сразу
Мы сегодня с братом ходили в ресторан Дома кино, поели просто вкуснецки:support: и было это в 16 и больше я не ела сегодня. Я герой?

tividi
31.01.2010, 00:07
привет!
Герой!
ага :))

Это всё такое вредное:001:Я и раньше-то этого не ела...
все знают,что вредное!
но иногда,так хочется :008: (мне очень редко)

поздравляю! :flower:

добро пожаловать! я с почти такими же параметрами начинала здесь,когда малышу было почти как вашей дочке ;)
а вы кормите ещё?
я вот закончила ГВ,и сразу сюда! но на жёской я не могу,поэтому у меня ограничения+физические упражнения! :)
мне нужно достичь свою цель 50 к июню!

tividi
31.01.2010, 00:20
Ну да нагрузочка веселенькая ... по мне пот струится, несмотря на дубак в квартире!!! Но если пересчитать на калории в шоколадке ... то еле-еле 1 плитку оправдывает:046::046::046: ... вот тоже стиму не жрать ... как подумаешь, что за одну булочку с вишней, нужно полчаса потеть ... так что-то уже и не хочется :( ... точнее хочется, но задумываешься и ограничиваешься ... :046::046::046:
ой,Оля,молодец! :flower:
я сазу вспомнила,ролик смотрела про девушек в спортклубе,они сеебя мучали на тренажёрах,потом такие уставшие,потные,измождённые :ну всё?аааа,нет,ещё был кусочек торта! :)) короче,всё,что съедал,сраз перерабатывали на тренажёрах!:001:

ещё как "отрежешь", я одно время очень хотела чего-нибудь этакого, радикального.... но всегда жду пионера (того, кто прошёл первый) из своих знакомых, но никто не делал:005:, или не хотят рассказывать :065:
ну про операции я не думаю! (я только в подростковом возрасте хотела себе нос подкоректировать :046:,а сейчас с круглым лицом,он уже не кажется таким большим)

Еще вопрос про физ.нагрузки =)))
Может кто есть с Юго-запада??? Хотела бы пойти в зал, но не знаю куда. Может кто ходил(ходит) поделитесь впечатлениями =)
я с юга! ходила в планету-фитнес,всё ок там было! новсе большие клубы-похожи! так что тут только местоположение и стоимость абонементов решающую роль играют.а сейчас хожу на белли данс вмаленький зал к одному тренеру,мне нравится.

Мы сегодня с братом ходили в ресторан Дома кино, поели просто вкуснецки:support: и было это в 16 и больше я не ела сегодня. Я герой?
герой! ;)
а ты не читала ранее нас?я там писала,как услышала в умной передаче,что ккогда перерыв в еде более 10 часов,т оргназим может все туда попадающее откладывать! :001:та что вечером можно что-то съесть,но не вредное и немного! и даже говорят,чт лучше белок,но не углеводы! т.е. кусочек мяса,например!

Divinora
31.01.2010, 00:29
герой! ;)
а ты не читала ранее нас?я там писала,как услышала в умной передаче,что ккогда перерыв в еде более 10 часов,т оргназим может все туда попадающее откладывать! :001:та что вечером можно что-то съесть,но не вредное и немного! и даже говорят,чт лучше белок,но не углеводы! т.е. кусочек мяса,например!
Съела вредное мороженое :004:

УРБАНИЗАЦИЯ
31.01.2010, 01:18
Спасибо попробую:flower::flower: а куда ее клась:008:если пить все без сахара??

я вот только сейчас задумалась:016::016:а откуда мой организм белок берет:005::005:я не ем мяса,молочные продукты тоже почти не ем:016::016:

никуда и не клади ... :046::046::046:

А без белка плохо ... у меня вот началась крапивница ... конечно не только от недостатка белка. но и от этого тоже ... неправильное питание может ужОс чо натворить ... :001::001::001:

проSNUS_завтра
31.01.2010, 03:32
герой, герой:flower:
надо себя иногда баловать;)
тоже хочу в рестик
...
мне нужно достичь свою цель 50 к июню!
ничего подобного!!! к 8-му марта!!!:ded::))
(хотя я смотрю многие уже держат в голове ещё дополнительные "отодвинутые" даты:015:
я тоже:065:)
никуда и не клади ... :046::046::046:
+100
А без белка плохо ... у меня вот началась крапивница ... конечно не только от недостатка белка. но и от этого тоже ... неправильное питание может ужОс чо натворить ... :001::001::001:

:ded::ded::ded:

31.01.2010, 10:04
ничего подобного!!! к 8-му марта!!!:ded::))
(хотя я смотрю многие уже держат в голове ещё дополнительные "отодвинутые" даты:015:
я тоже:065:)

Олькин,уж лучше держать голове даты,чем не держать их вообще;)
Я очень хочу к 8 марта 100% быть 75,а может и меньше...
А к 23 мая,мне надо перешагнуть рубеж 70:ded:В идеале 65 хотя бы:091:

31.01.2010, 10:11
Утренний вес 80500
Вчера ела в 19:00 сожрала всю тарелку с овощами(свежими):)):)):)):))

Но сегодня опять ни-ни!:support:18:00 рубеж,тем более что я теперь ложусь спать в 11 вечера:073:
Думаю время надо перенести на 16:00:ded:
И еще я пью кофе и чай с молоком,но за весь день молока не более 200 гр:073:

Значит сегодня я уже попила кофейку:014:(разводного ужасно вредного:065::073:)
На обед вареная курочка(не пол кило,как в диете,грамм 200:073:) и капуста тушевая:019:
На ужин два вареных яйца и салат из морковки:019:

Девочки,клятвенно обещаю,что с понедельника начинаю тренировки дома и массажи!:ded:
А еще у меня Ламинарии остались,поделаю и их:080:
ЧЕСТНО:091::091::091:

УРБАНИЗАЦИЯ
31.01.2010, 11:15
а я массажи и не прекращала ... вывела растяжки на бедрах :004: .. но они там были незначительные, но заметные ... а вот что делать с пузеней? висит кожа морщинистая и дряблая от растяжек ... хоть ты тресни ...

"Мне нужен он....он
Не хам и не пижон
Такого здесь добра хоть пруд пруди
Мне нужен не Микки Рурк не Славик Вакарчук
А просто пластический хирург (http://vkontakte.ru/video318557_137756049)"

проSNUS_завтра
31.01.2010, 16:10
Утренний вес 80500
...Девочки,клятвенно обещаю,что с понедельника начинаю тренировки дома и массажи!:ded:
А еще у меня Ламинарии остались,поделаю и их:080:
ЧЕСТНО:091::091::091:
про вес: умничка:flower:
про массаж: ок;), верю:flower:
... а вот что делать с пузеней? висит кожа морщинистая и дряблая от растяжек ... хоть ты тресни ...

как я тебя понимаю... сама ношу в голове эту идею дааавно, ещё после 1-го КС, но останавливало то, что хотели 2-го ребёнка и вроде как за 7 лет всё подтянулось (даже меньше, но точно не за один год и без спорта)
сейчас начинаю подумывать опять:065:

проSNUS_завтра
31.01.2010, 16:12
я повесила занавески сыну в комнату и помыла всю квартиру
сошло 14 ручьёв:010:, надеюсь результат на весах увидеть
(знаю, что одной уборки не достаточно, но дайте помечтать:flower:)

ma maman
31.01.2010, 17:18
я с юга! ходила в планету-фитнес,всё ок там было!

А где он находится, они же все вроде бы в центре =))) Просто совсем нет времени куда то далеко ездить :flower:

LUMPIK
31.01.2010, 20:57
Можно гордо вывесить рез-ты?
а то я завтра до позднего вечера работаю...
83.1

Valyulya
31.01.2010, 23:04
правда-правда?:103: прям крылья отрастают от таких слов:0076:
и новые силы появляются для достижения цели

Правда:)

Valyulya
31.01.2010, 23:08
все знают,что вредное!
но иногда,так хочется :008: (мне очень редко)
Я понимаю, что знают. Я констатирую факт :)

Милли
01.02.2010, 01:08
Отчитываюсь сегодня,т.к. завтра может не получиться зайти. Взвесилась только что 57,5. Сбросила всего килограмм за неделю.:( А ограничиваю себя по полной программе.:091: Плюс 6 дней подряд по часу занималась спортом. Правда дома,но выкладывалась на все 100

01.02.2010, 09:40
Всем привет!:flower:
Утренний отчет 80 РОВНО:065:

Сегодня будет кефирный день,что-то очень хочется:014:

Вчера не ела после 17 и легла спать в 22:30:017:

01.02.2010, 09:44
про вес: умничка:flower:
про массаж: ок;), верю:flower:

как я тебя понимаю... сама ношу в голове эту идею дааавно, ещё после 1-го КС, но останавливало то, что хотели 2-го ребёнка и вроде как за 7 лет всё подтянулось (даже меньше, но точно не за один год и без спорта)
:008::flower:
Девочки,бросьте...какие операции?????????!!!!!!!!!!:015:
Такие красотки мои и под нож:wife:НЕ ОТДАМ ТАКУЮ КРАСОТУ УБАВЛЯТЬ:love:
:flower:Считается!!!!!!Тем более для тех,кто спортом не занимается;)
Для тебя-это целая тренировка:080:Давай такую через день:073:

01.02.2010, 09:49
Отчитываюсь сегодня,т.к. завтра может не получиться зайти. Взвесилась только что 57,5. Сбросила всего килограмм за неделю.:( А ограничиваю себя по полной программе.:091: Плюс 6 дней подряд по часу занималась спортом. Правда дома,но выкладывалась на все 100
Сжигаешь жир,а мышцы наращиваешь;)
Мышцы тяжелее жира:flower:Для твоего веса -500 гр это очень хорошо:flower:НЕ РАССТРАИВАЙСЯ:support:
Чем медленнее уйдет вес,тем большая вероятность,что ты больше его не наберешь;)
Ну по крайней мере за два дня после диеты:065:

01.02.2010, 11:10
Девочки,обещала фотку где я вешу 96:001::065:
размером с мальчика напротив:010:
3761988

Divinora
01.02.2010, 11:16
Всем привет

56 :support:

УРБАНИЗАЦИЯ
01.02.2010, 11:41

Вот и я все мужу на второго подбиваю ... поэтому пока только мечтаю, но ничего предпринемать не буду ... а вдруг рассосеццо? :046::046::046:

Ну пару сотен калорий сожгла! :flower::flower::flower:

Я сегодня умираю ... вчера на фитнесе тренер - зверь была ... у меня болят бедра, ягодицы - :010: мне их прокачать до боли нонче крайне тяжело - мышца тренированная ... а тут ... хожу как инвалид :046::046::046:

Попробую сегодня на чае просидеть ... вес - 60.5 :(