Просмотр полной версии : ♥Эй, девчата, не робеем, к 8-му марта ПОХУДЕЕМ!♥
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
проSNUS_завтра
11.01.2010, 20:54
http://s2.rimg.info/df2a303eaaa62c1d6d49432ccbe928ce.gif http://gifr.ru/data/gifs/9/c/c/9cc2fc5eb6.gif http://gifr.ru/data/gifs/a/4/1/a4128a6e04.gif (с) Vinik http://s2.rimg.info/1cc0ff603f5233476ee5bf4aea4bafd6.gif
http://s4.rimg.info/b7daae5f9e4a17749241d52a32a7f6dd.gif
http://gifr.ru/data/gifs/f/2/e/f2eb546aee.gif (с) Myst-ry
http://s2.rimg.info/45d77efceff42f93cc87ce53a4e55d14.gif
http://gifr.ru/data/gifs/0/9/c/09c5d73c05.gif (с) УРБАНИЗАЦИЯ
http://s16.rimg.info/db8660a8964c69e4283dbd2225e70c36.gif
начало тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816032)
Наша табличка
http://s003.radikal.ru/i201/1003/31/8b3a7cc17b7b.jpg (http://www.radikal.ru)
проSNUS_завтра
11.01.2010, 20:55
место для картинок "до" и "после" для смелых
http://s005.radikal.ru/i211/1002/6e/7d4502f7b068.jpg (http://www.radikal.ru):love::love::love:
проSNUS_завтра
11.01.2010, 20:56
и вдруг полезные ссылки кто-нить кинет=)
проSNUS_завтра
11.01.2010, 20:57
проверте последнюю колонку "последний вес"... могла с праздничными днями что-нибудь насимсалябимить:014:
Nikusya_P
11.01.2010, 21:02
ура, переехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikusya_P
11.01.2010, 21:05
Спасибо всем за новый домик!!!!
ура!!! здесь я должна достичь своей цели!!!
Спасибо за домик :)
kaprizel
11.01.2010, 21:14
урааааааа!с переездом нас!!!!!
павленочка
11.01.2010, 21:24
УРАААААААААААААААА! Всех с новым домиком!:flower::flower::flower:
Ameli:)))
12.01.2010, 07:25
Спасибо, Оленька,за такую красоту!:love::flower:
В новом доме с новыми силами!(и блин с пару наевшимися кг):001::015:
ой - девчонки, с переездом:080:
про фотографии конечно мысль интересная, надо бы запечатлеться на случай - если цели когда-нибудь достигну:)):)):))
пы.сы. Оль , у меня все верно :flower:
Всем привет!!! Оля, спасибо за новый топик, была приятно удивлена, меня цитируют)))))
Я все никак не могу вернуться на путь истинный, вчера уже была так близка, весь день питалась по системе, а в 8 вечера нажралась макарон, по другому не сказать, стояла возле кастрюли со столовой ложкой и запихивала их в рот как-будто в последний раз, ужас, до сих пор стыдно. Сегодня не лучше. Ничто не предвещало беды, но зашли в магазин с Кристиной, и какой черт меня дернул купить шоколадку, типа на завтра, ага щас, пришла домой и съела ее всю, желудок аж взвыл, он то ждал гречку с паровой котлеткой, а тут такой удар в спину. Девочки, помогите настроится на нужный лад, я уже главу о мотивации в 100-й раз перечитала, не помогает. Вес сейчас 70 кг, наела почти 3 кг за праздники.:(:(:( Рыдаю горючими слезами, поклялась не брать в руки шоколада и булок никогда:010:
проSNUS_завтра
13.01.2010, 00:55
Всем привет!!! Оля, спасибо за новый топик, была приятно удивлена, меня цитируют)))))
Я все никак не могу вернуться на путь истинный, вчера уже была так близка, весь день питалась по системе, а в 8 вечера нажралась макарон, по другому не сказать, стояла возле кастрюли со столовой ложкой и запихивала их в рот как-будто в последний раз, ужас, до сих пор стыдно. Сегодня не лучше. Ничто не предвещало беды, но зашли в магазин с Кристиной, и какой черт меня дернул купить шоколадку, типа на завтра, ага щас, пришла домой и съела ее всю, желудок аж взвыл, он то ждал гречку с паровой котлеткой, а тут такой удар в спину. Девочки, помогите настроится на нужный лад, я уже главу о мотивации в 100-й раз перечитала, не помогает. Вес сейчас 70 кг, наела почти 3 кг за праздники.:(:(:( Рыдаю горючими слезами, поклялась не брать в руки шоколада и булок никогда:010:
давай уже настраивайся на нужную волну:015::015::015:
ты ведь сама хочешь стройной быть, хочешь чтобы у твоей дочи была красивая мама, а не сарделька в юбке:065:
ну как?
ааа, ещё пендаль волшебный :015::015::015:
Valyulya
13.01.2010, 03:58
Так,:015: ты на минус 60 с какого времени? :087:Если мне память не изменяет, то ты ещё в прошлый Новый год была уже на ней.. И что? Год прошёл - цели достигнуты? Нет! Плохо, очень плохо!:ded:
А ну-ка соберись и вперед с песней, :0096:а иначе:072:
*Sunrise*
13.01.2010, 11:51
всем привет!!!! мне осталось скинуть 1 кг от новогоднего зажора и еще чуть поднапрячься и к 8 марта буду звЯздой:fifa::065:
Сладкий перчик
13.01.2010, 11:55
Девочки, привет!
С прошедшими праздниками!!! Я без компа все время была, увы... Без вас мне не худеется, хорошо еще, что не набрала. Сейчас 66 кг или 66,5. Теперь буду чаще заходить, надеюсь.
Nikusya_P
13.01.2010, 16:14
Даша, я могу сказать вот что...за праздники наела больше 4х кг,и это действительно ужас,сейчас опять начала по новой....вот только вчера, оч долго собиралась, и получилось.
я даже стала замечать что когда срывы или набираю много, настроение даже ухудшается,...ниче не хочется...идешь к холодиьнику и опять ешь.а еще меня больше возмущает что я немогу никак побороть последнии кг.
а сегодня утром пришла с ночной смены, бегом на весы, а там отвесик,:)) и так приятно....довольная и счастливая пошла спать.
так что держись, не реви,не одна такая :)).
выдержи по" жесткому" определенное время, сбросишь кг 5-7, а там и мотивация другая будет и стимула побольше ....может:)
Даша, я могу сказать вот что...за праздники наела больше 4х кг,и это действительно ужас,сейчас опять начала по новой....вот только вчера, оч долго собиралась, и получилось.
я даже стала замечать что когда срывы или набираю много, настроение даже ухудшается,...ниче не хочется...идешь к холодиьнику и опять ешь.а еще меня больше возмущает что я немогу никак побороть последнии кг.
а сегодня утром пришла с ночной смены, бегом на весы, а там отвесик,:)) и так приятно....довольная и счастливая пошла спать.
выдержи по" жесткому" определенное время, сбросишь кг 5-7, а там и мотивация другая будет и стимула побольше ....может:)
+1. Подписываюсь под каждым словом.
Я снова с сегодняшнего дня в строю по полной программе. С утренними пробежками.
давай уже настраивайся на нужную волну:015::015::015:
ты ведь сама хочешь стройной быть, хочешь чтобы у твоей дочи была красивая мама, а не сарделька в юбке:065:
ну как?
ааа, ещё пендаль волшебный :015::015::015:
Так,:015: ты на минус 60 с какого времени? :087:Если мне память не изменяет, то ты ещё в прошлый Новый год была уже на ней.. И что? Год прошёл - цели достигнуты? Нет! Плохо, очень плохо!:ded:
А ну-ка соберись и вперед с песней, :0096:а иначе:072:
+1. Подписываюсь под каждым словом.
Я снова с сегодняшнего дня в строю по полной программе. С утренними пробежками. Девочки, спасибо вам огромное за такие необходимые для меня слова, распечатаю, на холодильник повешу!!!
КИРЮХАНЦЕВА
13.01.2010, 20:56
Девочки здрассьте!! Примите меня к себе!! Очень-очень хочу похудеть, а тут как раз такой стимул - 8 МАРТА!! Худею давно, с 1 июля. Всякими разными способами - бодифлекс, кремлёвка, шейпинг по Синди Кроуфорд, гречка, японка. К Новому году дохуделась до 55! За праздники отожралась до 60!! Ничё не делала, только жрала!! Завтра сажусь на сибарит, и возобновляю упражнения. 24 марта День рождения у дочечки, так что я олжна быть офигенной!!! Рост 158, сейчас вешу 60, хочу 47.
Примите меня к себе пожалуйста!!!!
Nikusya_P
13.01.2010, 21:44
Девочки здрассьте!! Примите меня к себе!! Очень-очень хочу похудеть, а тут как раз такой стимул - 8 МАРТА!! Худею давно, с 1 июля. Всякими разными способами - бодифлекс, кремлёвка, шейпинг по Синди Кроуфорд, гречка, японка. К Новому году дохуделась до 55! За праздники отожралась до 60!! Ничё не делала, только жрала!! Завтра сажусь на сибарит, и возобновляю упражнения. 24 марта День рождения у дочечки, так что я олжна быть офигенной!!! Рост 158, сейчас вешу 60, хочу 47.
Примите меня к себе пожалуйста!!!!
здрастьте:)...только цыфра 47 меня пугает:005::005::005:
*Sunrise*
14.01.2010, 00:07
здрастьте:)...только цыфра 47 меня пугает:005::005::005:
ну так и рост 158;) думаю вполне:)
я при 165 хочу 52:))
КИРЮХАНЦЕВА
14.01.2010, 00:37
А вы отчитываетесь по каким дням?
А вы отчитываетесь по каким дням?
по понедельникам :))
присоединяйся:flower::001: цифру реально страшную желаешь:005::))
Valyulya
14.01.2010, 01:13
ну так и рост 158;) думаю вполне:)
я при 165 хочу 52:))
блин, я начинаю напрягаться...я 162....:065:всё я вся в комплексах...:041:
Я при 164 см хочу 55 кг, но у меня их никогда еще не было, может быть остановлюсь раньше)))) если отражение начнет нравится))
Я при 164 см хочу 55 кг, но у меня их никогда еще не было, может быть остановлюсь раньше)))) если отражение начнет нравится))
:)):)):)) а я при 172 столько же хочу, но вот как?:005::))
КИРЮХАНЦЕВА
14.01.2010, 15:40
Я в 2007 году 47 весила.... эхххх.... были времена...
УРБАНИЗАЦИЯ
14.01.2010, 18:23
Наконец-таки я вас нашла!!! Уже собиралась в розыск подать, но потом заглянула в старую темы, а мы оказывается - перехали! То то в новых сообщениях у меня пропал похудательный топ!!!
Спасибо за новый домик!!!
плюс пицЦцот!!!
Сама нажрала килограммы и нужна мотивация, а мотивация лишь одна у меня одна - ОТВЕС НА ВЕСАХ!!!
Девочки здрассьте!! Примите меня к себе!! Очень-очень хочу похудеть, а тут как раз такой стимул - 8 МАРТА!!
ВЕЛКАМ!!! :flower::flower::flower:
блин, я начинаю напрягаться...я 162....:065:всё я вся в комплексах...:041:
:)):)):)) а я при 172 столько же хочу, но вот как?:005::))
так-с!!! я при 160 хочу 56 кг!!! а с вашими запросами должна хотеть все 48 ??? :010::010::010:
15.01.2010, 19:03
Девочки,у меня пошла новая волна на похудение:091:
НАДЕЮСЬ ОНА МЕНЯ НЕ ПОКИНЕТ ДО 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!:support::080:
Я тоже надеюсь))) что моя волна меня не покинет))) сдвиги хоть и не большие, но есть.
КИРЮХАНЦЕВА
16.01.2010, 13:23
Вчера насмотрелась топик-стимул! Так уже хочется свои фотки ПОСЛЕ выложить там... Пока только ДО...
УРБАНИЗАЦИЯ
16.01.2010, 15:14
а мне не настроится ... конечног не жру ... после 18:00 ни-ни ... да и сладкое-мучное не ем ... но для меня этого мало, чтобы худеть нужно на строгаче сидеть ... может с понедельника получится ... ну прям никак себя не заставить ... то одно, то другое... да еще дипресняк давит - это наверное самый тяжелый фактор, который и не позволяет себя зажать, ибо так совсем жить не хочется ... :( ... если бы Олежика не было, повесилась бы точно уже ... :( ...
а мне не настроится ... конечног не жру ... после 18:00 ни-ни ... да и сладкое-мучное не ем ... но для меня этого мало, чтобы худеть нужно на строгаче сидеть ... может с понедельника получится ... ну прям никак себя не заставить ... то одно, то другое... да еще дипресняк давит - это наверное самый тяжелый фактор, который и не позволяет себя зажать, ибо так совсем жить не хочется ... :( ... если бы Олежика не было, повесилась бы точно уже ... :( ...
Оля, давай втягивайся.
Хотя реально это сложно после праздников поймать тот настрой. Но ты ж тогда уже "стрелку весов взглядом двигала" :091: ДАВАЙ!!! поднажми.
Я вот тоже 3ий день почти в строю. С утренними прогулками, но в течение дня продолжаю что-то лишнее хватать.
kaprizel
16.01.2010, 23:11
ну вот......совсем энтузиазма нет........нажралась сегодня вареников с картошкой,а на ужин.........картошку с селедкой :010: и это в 20 часов!:010::010::010:
ну вот......совсем энтузиазма нет........нажралась сегодня вареников с картошкой,а на ужин.........картошку с селедкой :010: и это в 20 часов!:010::010::010:
зато ж как вкусно-то....
особенно я варениками впечатлилась...:019:
проSNUS_завтра
17.01.2010, 10:37
завтра "построение":072::113: всем поймать нужную волну:ded:
-------------
я правда сама в плюсе:010: (думала на нервяке похудею... ага.. щаззз)
трындец... напилась пива вчера - сегодня весы снова вещают 59,9 :010: убейте меня:))
Nikusya_P
17.01.2010, 14:41
а я вчера мужа др отмечала:008:
17.01.2010, 15:57
А Я НА ЯПОНКЕ:004:
Так,девоньки!
С такими темпами мы к марта будем в плюсе:015:
Взялись за себя быстренько!:wife::flower:
третьи сутки читаю похудательный форум...
дом заброшен, очень нужно к 8 марту -10 кг осуществить...на фитнес хожу регулярно...вообще очень дисциплинированная только поддержка нужна очень, а то я одна...Возьмите к себе пожалуйста
как линеечку сделать подскажите...
18.01.2010, 07:15
дом заброшен, очень нужно к 8 марту -10 кг осуществить...на фитнес хожу регулярно...вообще очень дисциплинированная только поддержка нужна очень, а то я одна...Возьмите к себе пожалуйста
Привет,заходи и не уходи пока не добьешься цели:ded::flower:
Молодец,что на фитнес ходишь,я теперь жду вторую волну,чтобы начать уже опять заниматься!
А то совсем желания нет:010:
А для меня танцы теперь как наркотик, меня не остановить теперь, я все время танцую...
Еще и силовые, думаешь смогу или нет и когда понимаешь что на прессе ты ни разу не отдыхал в этот раз, начинаешь немного гордиться с собой! тренер у нас замечательная, с 11 января скинула 3кг набранных за праздники...но теперь надо 10 как минимум, до марта уже так мало времени...
Ameli:))) спасибо за поддержку
УРБАНИЗАЦИЯ
18.01.2010, 10:42
Еще одна, как и я, помешанная на фитнесе!!! :080::080::080:
Вчера была на ДР деверя :008: ... обожралась солеными грибами - привес нехилый. но радует что это вода, а она как известно - дырочку всегда найдет ... :046::046::046:
упрямо пишу свой вес: 60.0 ...
З.Ы. ну когда-нибудь я ж все таки возьму себя в руки ... а вдруг сегодня??? :008:
kaprizel
18.01.2010, 13:02
отчет:весы в одном месте показали 71,9 , в другом 71,6 КГ.хочется верить второму показателю!:065:
Nikusya_P
18.01.2010, 14:31
отчет 61.8.
УУУУУууууу как все запущено, тогда отчитаюсь, 70,5, это просто ужс, на животе снова валик, муж уже косо смотрит. Все, с сегодняшнего дня начинаю новую светлую жизнь, не дайте мне об этом забыть, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет....
Я тоже ужесточаюсь с сегодняшнего дня (муж уже боится :)))
Отчет: 58,4 кг.
павленочка
18.01.2010, 18:44
Привет!
Вес для таблички 70 кг:005:
периодически кусочничаю себе во вред,
пошла искать стимул в похуд форуме,а то 8 марта не за горами:065:
проSNUS_завтра
18.01.2010, 23:53
привет:flower:
про линеечку вот тут (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create) написано
с тебя: рост, вес сегодняшний, цель "-10кг"
проSNUS_завтра
18.01.2010, 23:59
тэк-с... не взвесившиеся:015::
Fishka Tanya
Борисовна
Донна
tividi
Сладкий перчик
polyanich
Ёжик пушистый
КИРЮХАНЦЕВА
--------------
редко посещающие и не посещающие топик совсем будут вычИркнуты из таблички завтра вечером:004:
АААА я работала
страшная цифра 86.6
рост 175
я сегодня разгрузилась...мерзну только постоянно
*Sunrise*
19.01.2010, 00:34
Оля, я ведь взвесилась...у меня стоит вес с прошлого понедельника... жду КД, на днях должны начаться!!!
проSNUS_завтра
19.01.2010, 00:49
Оля, я ведь взвесилась...у меня стоит вес с прошлого понедельника... жду КД, на днях должны начаться!!!
:flower:
записала
но я думаю что меньше потому что дома весы старые механические. завтра у меня фитнес там точно до граммов узнаю! а вообще я сегодня молодец!
кстати кто-нибудь пробовал Карнитон я где то вычитала...не знаю...купила попробовать, посмотрим плохо ничего в инструкции не нашла!
ух у меня получилось...или нет...я в этих делах дурищщща
проSNUS_завтра
19.01.2010, 00:55
ух у меня получилось...или нет...я в этих делах дурищщща
карнитон - не пробовала, не подскажу
у линеечки [img] надо удалить, и сделать не активной (чтобы при наведении на линеечку не было ссылки на то место откуда её взяла)... в той ссылке, которую я выше давала сказано как это сделать... иначе заштрафят:))
ой я без линеечки обойдусь, а то я точно что-то не то делаю...
Fishka Tanya
Борисовна
Донна
tividi
Сладкий перчик
polyanich
Ёжик пушистый
КИРЮХАНЦЕВА
--------------
редко посещающие и не посещающие топик совсем будут вычИркнуты из таблички завтра вечером:004:
всем привет!
честно взвесилась,хоть и не радует результат(с другой стороны прощется осле 3 недель гостей у родителей и нг праздников) ,но напишу 60.70 :008:
завтра иду на белли данс,так что снова в строю худеющих!
Оля,вас с Лёшиком с возвращением домй!будьте всегда здоровы! :flower:
Valyulya
19.01.2010, 01:31
Fishka Tanya
Борисовна
Донна
tividi
Сладкий перчик
polyanich
Ёжик пушистый
КИРЮХАНЦЕВА
--------------
Оля, у меня 58 всё также :065:
J.Anderssen
19.01.2010, 02:31
Еще одна, как и я, помешанная на фитнесе!!! :080::080::080:
Вчера была на ДР деверя :008: ... обожралась солеными грибами - привес нехилый. но радует что это вода, а она как известно - дырочку всегда найдет ... :046::046::046:
упрямо пишу свой вес: 60.0 ...
З.Ы. ну когда-нибудь я ж все таки возьму себя в руки ... а вдруг сегодня??? :008:
А куда ходите на фитнес? Никак не могу найти хороший клуб.
Вот месяц назад бросила кормить грудью, нужно худеть. В табличку я пас, т.к. точно буду пропускать, со временем вообще труба, дети, работа. Но если позволите, буду с Вами незримо :), тоже хочу скинуть несколько кг к весне.
Говорят в Купчино "Фитнесс хауз" отличный около метро есть
вчера взвесилась - но зайти отчитаться некогда было 59,4 :005: чиво - т в минус пока никак не получается:))
Оля, если ты еще табличку не делала запиши меня 69,8 ( нажраное позавчера вечером ушло)
19.01.2010, 12:23
Олик,я зомби...сама знаешь..
Настя днем спит,ночью нет...жру как попало опять:(
Вес для таблички-81:wife:
Nikusya_P
19.01.2010, 13:38
у меня сегодня на 1кг меньше чем вчера 60.8, Ольчик записывай любой вес.
Nikusya_P
19.01.2010, 13:38
Олик,я зомби...сама знаешь..
Настя днем спит,ночью нет...жру как попало опять:(
Вес для таблички-81:wife:
:015::015::015::))
проSNUS_завтра
19.01.2010, 15:10
всех записала
http://i074.radikal.ru/1001/57/1d533fa04e38.jpg
Divinora
19.01.2010, 16:03
Ух ты какой у вас топик. Я тоже хочу хочу хочу похудеть. Только как то не завставить себя. Вот муж решил перейти на вегетариантсво, я с ним попробую. И надо как то переставать жрать вечерами и булку выкинуть :001:
УРБАНИЗАЦИЯ
19.01.2010, 17:14
А куда ходите на фитнес? Никак не могу найти хороший клуб.
Вот месяц назад бросила кормить грудью, нужно худеть. В табличку я пас, т.к. точно буду пропускать, со временем вообще труба, дети, работа. Но если позволите, буду с Вами незримо :), тоже хочу скинуть несколько кг к весне.
я в DAVANA клуб (http://vkontakte.ru/club3385454) хожу к Лане, иногда к Свете (по субботам) Народу не много, нагрузка суперская! и не дорого ... :flower:
Говорят в Купчино "Фитнесс хауз" отличный около метро есть
я егативно отношусь к таким спорт-комплексам, у них не попасть в вечернее время - нужно за 1.5 часа до занятия очередь занимать, количество мест ограничено, предварительной записи нет ... бред полный. Договориться с мамой, приехать и узнать, что все места заняты и или ждать следующего занятия либо возвращаться домой ...
проSNUS_завтра
19.01.2010, 18:42
Ух ты какой у вас топик. Я тоже хочу хочу хочу похудеть. Только как то не завставить себя. Вот муж решил перейти на вегетариантсво, я с ним попробую. И надо как то переставать жрать вечерами и булку выкинуть :001:
:013: это уже второй топик
в первом цели достилга только Валюша, но быстренько исправилась за праздники и терь снова с нами:019::014:
присоединяйся:flower: мы тут как можем и хОчем:)) худеем
взвешивание по понедельникам
для таблицы: вес, рост, цель:flower:
мороженка
19.01.2010, 19:20
Девочки,а можно с вами!!!!!рост-167,вес-87(ужас),для начала хочу 70кг.Наташа.Сижу на грече!
Я сегодня молодец!!!! Выдержала день без нарушений, сейчас напишу это сообщение и точно не сорвусь, стыдно будет!!!
Завтрак был плотный и вредный :), но без мучного и сладкого
Обед: курица из духовки и овощной салат
Ужин: кефирная активия и 2 мандаринки и 1 крисп
А я уже месяц не была на спорте, надеюсь со следующей недели снова начну, сначала подготовка к праздникам мешала, потом сами праздники, потом подруга заболела, с которой я ездила. Нужно до середины марта весь абонемент отбить, а то заканчивается.
Сделала себе очередную линейку, не стала заниматься самообманом и надеяться нагнать упущенное время, все равно не выйдет. Лучше начну все сначала. Жрать уже прекратила, осталось не сбиваться с пути!!! Напачкала, можно идти заниматься хозяйством)))
Divinora
20.01.2010, 01:13
для таблицы: вес, рост, цель:flower:
Стопудово мне ж стыдно будет от отсутствия результатов, ну да ладно))
вес 56,5. рост 158, цель хотя бы 50
а по диете - не жрать после 6, а до 6 не жрать булку
J.Anderssen
20.01.2010, 02:13
я в DAVANA клуб (http://vkontakte.ru/club3385454) хожу к Лане, иногда к Свете (по субботам) Народу не много, нагрузка суперская! и не дорого ... :flower:
я негативно отношусь к таким спорт-комплексам, у них не попасть в вечернее время - нужно за 1.5 часа до занятия очередь занимать, количество мест ограничено, предварительной записи нет ... бред полный. Договориться с мамой, приехать и узнать, что все места заняты и или ждать следующего занятия либо возвращаться домой ...
Спасибо!!!! Я тоже не люблю большие сетевые клубы, причем не только из-за очередей, а из-за совершенно обезличенного сервиса. Попробую заехать в Davana.
ЭХ, не взвесилась сегодня, Кристина все утро на руках сидела((((
УРБАНИЗАЦИЯ
20.01.2010, 13:56
А надо было с Кристей, тогда отвес в следующий понедельник был бы не менее 10 кг!!! :))
Меня моя алерголог отругала за "японку" и направила к гастроэнтерологу-диетологу Ковылеву... ох, чувствую Ковылев распишет мне жрать одну овсянку, замоченную кипятком, чтоб его ...
Но радует что я почти слезла с таблеток!!!
А вес стоит ... :(
Всем привет...:flower:
Мои весы кто-то заколдовал:015:. Они каждый день показывают одно и то же - 58,4 кг. Уже четвертый день такой пошел. Я даже не понимаю - радоваться (т.к. не растет) или расстраиваться (т.к. не падает). Кошмар, короче.:005:
...Но я все равно ужесточилась. Стабильные пробежки по утрам 1 час 10 мин (даже по такому морозу:073:) и после нее зарядка 30 мин (на все "любимые" места). Живу так еще 10 дней. Если картинка не поменяется, то пойду на 3хдневную разгрузку....:001:
P.S. Кристю что ли взвесить чтобы расколдовались???
А надо было с Кристей, тогда отвес в следующий понедельник был бы не менее 10 кг!!! :))
Меня моя алерголог отругала за "японку" и направила к гастроэнтерологу-диетологу Ковылеву... ох, чувствую Ковылев распишет мне жрать одну овсянку, замоченную кипятком, чтоб его ...
Но радует что я почти слезла с таблеток!!!
А вес стоит ... :(
У нас высокая, крупная девочка, уже почти 12 кг))):))
У нас высокая, крупная девочка, уже почти 12 кг))):))
а моя вообще не толстеет. Только растет. Рост 84-85, а вес 10,5 (с октября).:010:
...Простите за офф...
проSNUS_завтра
20.01.2010, 22:21
а я держусь изо всех сил:033:
самое простое для меня оказалось отказаться от сахара и булок
сегодня днём нарушала-нарушала, после 18-ти не ем
вес стоит (колеблется в районе 64), хорошо хоть не растёт:091:
неужели я и к 8-му марта не похудею:0009::0009::0009:
Valyulya
20.01.2010, 23:29
:013: это уже второй топик
в первом цели достилга только Валюша, но быстренько исправилась за праздники и терь снова с нами:019::014:
Так, а кто тут у нас юморит? :))
:087::0071::0046:
УРБАНИЗАЦИЯ
20.01.2010, 23:45
Олькин и я ... и я ... опять сорвалась ... съела маленькую упаковок Рафаэлок, что отложила для педиторши :010: ... просто мозг отключился и все сразу в рот запихала :001::001::001: когда очнулась от затмения - упаковка была пуста, а вокруг одни фантики и ноющий Олежик, требующий дать и ему ...
Пойду к диетологу - пусть напишет мне диету ... :015: ... а лучше ... сошлите меня на необитаемый остров! :(
Да что ж всем так плохо-то??? я тоже держусь из последних сил уже. Вот реально хочется плюнуть на все и остаться в 58 кг. Теперь я придумала новую отмазку - морозы. Может мой умный организм боится замерзнуть и поэтому не худеет????.... Жду оттепель.... Надо до нее дожить, а там уж..... Еще что-нибудь придумаю :)
Всем привет!
Прогульщицу примите?:103:
Пока пропадала наела 3 кг :010:
Настрой сбился, настроения нет...
На фитнес хожу 2 раза в неделю по инерции.
Не могу себя в руки взять! Аааааааааааа!
Всем привет!
Прогульщицу примите?:103:
Пока пропадала наела 3 кг :010:
Настрой сбился, настроения нет...
На фитнес хожу 2 раза в неделю по инерции.
Не могу себя в руки взять! Аааааааааааа!Привет!!! Проходи, располагайся:flower:
Я тоже 3 кг наела, вот сбрасываю потихоньку:)):)):))
Сегодня еще -200 итого 69,6:008:
Девочки вы чего это распоясались???
Надо взять себя в руки!!!
а у меня вот -2.5 итого 84.1
Уже взяла себя в руки, вес такой же как вчера 69,6.
Девы где все? Хватит жевать)))
Nikusya_P
22.01.2010, 16:24
я тут, читаю вас и худею:))
планирую к понедельнику 60 быть.
я тут, читаю вас и худею:))
планирую к понедельнику 60 быть.Умница!!! Осуществи задуманное, а у меня кд начались, даже не знаю какая я буду к понедельнику.
УРБАНИЗАЦИЯ
23.01.2010, 13:49
Какая-какая .... КРАСИВАЯ!!! :))
проSNUS_завтра
23.01.2010, 14:52
как хватит:005:?:)):)):))
ладно... отложила еду, пойду поработаю
Какая-какая .... КРАСИВАЯ!!! :))
+1, красивая-прекрасивая
Divinora
23.01.2010, 22:16
Сходили в гости к свекрам - на весы лучше не вставать я думаю :001:
Свекровь любимая пирогами баловала???
А я вот в пятницу была на дне рождения в ресторане, держалась из-за всех сил!!!
сегодня в клубе взвесилась -400гр!!!
и уже совсем ну совсем не хочется есть, притупилось чувство голода!
Девы привет!!! нарушала вчера весь день, дайте волшебного пня, чтобы сегодня не срываться. Пока держусь.
*Sunrise*
24.01.2010, 14:40
Девы привет!!! нарушала вчера весь день, дайте волшебного пня, чтобы сегодня не срываться. Пока держусь.
ну ка харе жрать:wife::wife::wife: будешь толстой и некрасивой к 8 марта:004::004::004:
ну ка харе жрать:wife::wife::wife: будешь толстой и некрасивой к 8 марта:004::004::004:
спасибо дорогая)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.