Просмотр полной версии : Расскажите, про то как плохо НЕ делать прививки!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
А был ли это краснушный менингоэнцефалит??? Ни фамилий ни имён .. где-то когда-то... опять ничего существенного.
Выдумка короче.
:))
Spiritenok
26.03.2012, 18:26
А был ли это краснушный менингоэнцефалит??? Ни фамилий ни имён .. где-то когда-то... опять ничего существенного.
Выдумка короче.
Вот удивительно, насколько люди верят только тому, чему хотят верить, всё остальное мимо пролетает =) Неужели Вы думаете, что кто-то Вам выдаст ФИО больных без их согласия? Это как минимум неэтично
The Phantom
26.03.2012, 18:29
не, тут другое. Это особый про/против прививочный юмор. Обычно так говорят пропрививочники на слова, "а вот после прививки у моего ребенка..."
всё будет ок
26.03.2012, 18:32
Вот удивительно, насколько люди верят только тому, чему хотят верить, всё остальное мимо пролетает =) Неужели Вы думаете, что кто-то Вам выдаст ФИО больных без их согласия? Это как минимум неэтично
да просто тот человек который рассказывает сам не помнит .. где-то когда-то в годы студенчества ... всё ясно короче...
Никогда не встречала мам, которые жалели бы о не сделанной прививке. Да, бывает дети заболевают, но мамы всё равно не делают прививки. Заболел.. ну что ж поделать.. будем лечить. А вот запрививочники регулярно постят темы из сери "простуда или привика" "температура после прививки что делать?" итп
straight123
26.03.2012, 18:36
:065::065::065::065::065::065::065::065:
Очень смешно, не парьте людям мозг. Это происходит гораздо чаще.
И это вовсе не допутсимый риск
Насколько чаще?
Для вас - недопустимый, для меня - вполне.
straight123
26.03.2012, 18:40
:))
Чего вы еще ожидаете в стране, где всерьез верят в битву экстрасенсов и мага Гробового.
The Phantom
26.03.2012, 18:59
Чего вы еще ожидаете в стране, где всерьез верят в битву экстрасенсов и мага Гробового.
А Вы тоже смотрите?:080:
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:02
не кипятитесь...а то судя по тому, как Вы печатаете посты, Вы очень взволнованы
Это ошибочное мнение, просто у меня высокая скорость печати, и не более
Кипятиться из-за Лв:)) это смешно, тем более я тут давно, стреляная птица:))
Насколько чаще?
Для вас - недопустимый, для меня - вполне.
Конечно, когда это касается не Вашего ребенка.
На много чаще.
После того,как Ваш ребенок попадет в этот процент, ваши песни станут другими, а на вопрос та ки не ответили:065:
straight123
26.03.2012, 19:12
На много чаще.
Вы так и не ответили, насколько больше, и откуда у вас такая информация.
Цифра в 0.01% взята из Википедии.
Хотя она как источник иногда грешит неточностями, у меня в миллион раз больше причин доверять ей, а не вам.
ПС Наречие "намного" пишется слитно.
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:15
Вы так и не ответили, насколько больше, и откуда у вас такая информация.
Хотя она как источник иногда грешит неточностями, у меня в миллион раз больше причин доверять ей, а не вам.
ПС Наречие "намного" пишется слитно.
Когда сказать нечего, наичнаем исктаь ошибки.Это Вас не красит.
Доверяйте кому угодно, я вижу наглядные примеры в больницах, в поликлиниках, для меня гораздо показательнее, чем Википедия.
Про инорфмацию я говрила выше, читайте. Ответ на мой вопрос ясен, сказать вам нечего
Lipton1977
26.03.2012, 19:17
... я вижу наглядные примеры в больницах, в поликлиниках, для меня гораздо показательнее, чем Википедия.
Вы еще в морг загляните........... там вообще все наглядней:))
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:18
:010: Дай Бог Здоровья Вашим детям и никогда не болеть
Глумиться на мамой, у ктр болеет ребенок.. такого я еще не встречала.
ЗЫ. Но лучше верить Википедии, чем реальности
straight123
26.03.2012, 19:19
Когда сказать нечего, наичнаем исктаь ошибки.Это Вас не красит.
Доверяйте кому угодно, я вижу наглядные примеры в больницах, в поликлиниках, для меня гораздо показательнее, чем Википедия.
Прошу прощения, лично вас больше поправлять не буду.
Ознакомьтесь с понятием "репрезентативность выборки". Ваш личный опыт - капля в море, к тому же он ограничен вашими субъективными суждениями.
Spiritenok
26.03.2012, 19:19
Я когда в реанимации работала, да еще и в дет. инфекционной больнице, тоже много насмотрелась. Но вот ПВО мне там не встречались. Все относительно
:023:
Ох....вечная проблема...прививки и площадки...кто кого куда должен уколоть или как правильно выругаться на площадке)))
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:21
Прошу прощения, лично вас больше поправлять не буду.
Ознакомьтесь с понятием "репрезентативность выборки". Ваш личный опыт - капля в море, к тому же он ограничен вашими субъективными суждениями.
Какая может быть субъективность, когда есть точный диагноз?????
А заче вообще поправлять?? Мне вот это в принципе не ясно?
Жить мешает или что?
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:23
:023:
Ох....вечная проблема...прививки и площадки...кто кого куда должен уколоть или как правильно выругаться на площадке)))
Конечно смешно. когда болеет чужой ребенок, можно и пальцем ткнуть, смотриии гыгыгыгы.
Зато, когда свой чихнет - бяда, ни плюнь не дунь.
Я рада, что чужая болезнь детская вызывает смех, он продлевает жизни
Долгих Вам лет жизни и Здоровых:flower:
Очень желаю, чтобы ваши дети НИКОГДА не болели, и тем более, чтобы над ниим никто не смеялся, когда им будет плохо
Lipton1977
26.03.2012, 19:25
:010: Дай Бог Здоровья Вашим детям и никогда не болеть
Глумиться на мамой, у ктр болеет ребенок.. такого я еще не встречала.
Спасибо за пожелание.:flower:
И вам здоровья:flower:
Поверьте над Вами никто не глумиться, это не в моих правилах. Просто доктора которые работают в больницах такое скопление видят и то........... Есть статистика и она и вправду мизерная........но она есть и к сожалению за этой сухой статистикой чьи то судьбы, здоровье и жизни. Но не все так печально как Вы думаете.
Конечно смешно. когда болеет чужой ребенок, можно и пальцем ткнуть, смотриии гыгыгыгы.
Зато, когда свой чихнет - бяда, ни плюнь не дунь.
Я рада, что чужая болезнь детская вызывает смех, он продлевает жизни
Долгих Вам лет жизни и Здоровых:flower:
Очень желаю, чтобы ваши дети НИКОГДА не болели, и тем более, чтобы над ниим никто не смеялся, когда им будет плохо
Кнопочка луны, а кто говорит, что смеются над детем, который болеет?
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:28
Спасибо за пожелание.:flower:
Поверьте над Вами никто не глумиться, это не в моих правилах. Просто доктора которые работают в больницах такое скопление видят и то........... Есть статистика и она и вправду мизерная........но она есть и к сожалению за этой сухой статистикой чьи то судьбы, здоровье и жизни. Но не все так печально как Вы думаете.
:flower:
Правила???? Они у вас есть?
Я вижу только откровенный стеб, ёрничество и глум в адрес меня и моего ребенка.
ЛВ, что еще сказать
Кнопочка луны, а кто говорит, что смеются над детем, который болеет?
Это кто?
Никто не гооврит, я читаю это в сообщениях. Ктр обращен ы а мой адрес и моего ребенка
straight123
26.03.2012, 19:30
Я когда в реанимации работала, да еще и в дет. инфекционной больнице, тоже много насмотрелась. Но вот ПВО мне там не встречались. Все относительно
Аналогично. У меня мама всю жизнь в медицине, в детской больнице работала в том числе.
Процент осложнений после вакцинаций ничтожен по сравнению с процентом осложнений в их отсуствие.
Истерия вокруг прививок нагнетается псевдодокторами, впаривающими БАДы и прочий гербалайф, и мамашами, которым они промыли мозг. Их немного, но они, к сожалению, очень громкие :)
Lipton1977
26.03.2012, 19:31
ЛВ, что еще сказать
При чем тут Ваш ребенок. Речь пока только про ваше отношение. Вы трактуете только так как Вам нравится....... ну трактуйте дальше.......... поза обиженных еще ни кого до нормальных результатов не доводила.
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:32
Аналогично. У меня мама всю жизнь в медицине, в детской больнице работала в том числе.
Процент осложнений после вакцинаций ничтожен по сравнению с процентом осложнений в их отсуствие.
Истерия вокруг прививок нагнетается псевдодокторами, впаривающими БАДы и прочий гербалайф, и мамашами, которым они промыли мозг. Их немного, но они, к сожалению, очень громкие :)
На свой вопрос ответа так и нет:)):)):))
Не Мамаши, а Мамы.
И еще повтрю, что есть та прослойка, ктр не промыли мозг, а жизнь все расставила на свои места
ЛВ, что еще сказать
Это кто?
Никто не гооврит, я читаю это в сообщениях. Ктр обращен ы а мой адрес и моего ребенка
Ох, как вы быстро то на себя переключили...ну не чего пройдет. И, кстати, в морге уж точно знают кто от чего умер, а не те больницы где вы бываете. Вот странно, что именно там где вы бываете все говорят о том что болеют из-за прививок, а на самом деле...? Это еще вопрос
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:33
При чем тут Ваш ребенок. Речь пока только про ваше отношение. Вы трактуете только так как Вам нравится....... ну трактуйте дальше.......... поза обиженных еще ни кого до нормальных результатов не доводила.
А какая моя позиция?
Я не обижаюсь на виртуальность, это утопия.
Моя позиция - что % осложнений достаточно большой, и что лично я против прививок, в силу обстоятельств.
А мой ребенок, как раз очень причем.
Результат у меня уже на лицо, хватит:))
Lipton1977
26.03.2012, 19:35
Не Мамаши, а Мамы.
И еще повтрю, что есть та прослойка, ктр не промыли мозг, а жизнь все расставила на свои места
Простите Олеся....... но мы все именно та прослойка о которой Вы говорите, все на 100%, только каждый в свое время и по разному.
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:35
Ох, как вы быстро то на себя переключили...ну не чего пройдет. И, кстати, в морге уж точно знают кто от чего умер, а не те больницы где вы бываете. Вот странно, что именно там где вы бываете все говорят о том что из-за болеют из-за прививок, а на самом деле...? Это еще вопрос
Я гооврила,если вы умеете читать,к онкретно про осложение - артрит. Конкетного про него. Таких деток во 2-ой больнице на Ревматологии много.
Уже и больницы не те. И не говортя, есть диагноз, такой же как у меня.
Диагноз для вас эти слова что-то говорят?
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:36
Простите Олеся....... но мы все именно та прослойка о которой Вы говорите, все на 100%, только каждый в свое время и по разному.
Т.е после серьезных осложнений у вашего ребенка на привику, вы все еще будите его-ее прививать?
Lipton1977
26.03.2012, 19:37
....Моя позиция - что % осложнений достаточно большой, и что лично я против прививок, в силу обстоятельств.
В цифрах пожалуйста или процентах, официальной статистики, а не - "я в больнице видела".
Вот я и предложил Вам ......туда .....заглянуть. Там всем на 100% не повезло - причем без всякой статистики, так что теперь то..........?????
straight123
26.03.2012, 19:38
Прошу прощения, но перед этим вы так и не ответили на вопрос "Каков процент осложнений после прививок?". Желательно со ссылками на авторитетные источники.
Я, конечно, не могу стопроцентно доверять Википедии, это не официальная статистика ВОЗ, но от вас ничего кроме домыслов я не услышал.
Lipton1977
26.03.2012, 19:39
Т.е после серьезных осложнений у вашего ребенка на привику, вы все еще будите его-ее прививать?
Смотря каких осложнений и смотря от чего.... Я не в курсе Вашей истории и каков диагноз.
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:42
Прошу прощения, но перед этим вы так и не ответили на вопрос "Каков процент осложнений после прививок?". Желательно со ссылками на авторитетные источники.
Я, конечно, не могу стопроцентно доверять Википедии, это не официальная статистика ВОЗ, но от вас ничего кроме домыслов я не услышал.
Если говорить, кто первый то мой вопрос был ранее, если яне ошибасюь.
Я повторю, что не домысла,а диагнозы. Для Вас это одно и тоже?
Вам очень хочется поупражняться в красноречии? Полно других тем.
Или вы спец два года молчали, чтобы громко о себе заявить тут:065:
Я гооврила,если вы умеете читать,к онкретно про осложение - артрит. Конкетного про него. Таких деток во 2-ой больнице на Ревматологии много.
Уже и больницы не те. И не говортя, есть диагноз, такой же как у меня.
Диагноз для вас эти слова что-то говорят?
Мг...т.е. осложнение - артрит, детки лежать в 2-ой больнице, много...факт...но я не увидела чего-то что артрит - это осложние после прививки. Вы сами то верите, что ВСЕ детки в Ревматологии 2-ой больнице после прививок попали
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:43
Смотря каких осложнений и смотря от чего.... Я не в курсе Вашей истории и каков диагноз.
Читайте чуть выше, прежде, чем комментить.:flower:
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:45
Мг...т.е. осложнение - артрит, детки лежать в 2-ой больнице, много...факт...но я не увидела чего-то что артрит - это осложние после прививки. Вы сами то верите, что ВСЕ детки в Ревматологии 2-ой больнице после прививок попали
Амг.... нет не все, но многие. Причем тут верите или нет?
Есть факт прививки, есть диагноз
Я где-то сказала, что ВСЕ????????
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:47
И кто такая Кнопочка Луны???????:)):))
если мой ребенок после прививки заболеет, мне уже будет не до статистики
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:49
если мой ребенок после прививки заболеет, мне уже будет не до статистики
Сейчас Вам млые юморитсы скажут, что вы не правы. Статистика прежде всего
И что там ваш ребенок, он же Ваш, кароче смех да и только
Spiritenok
26.03.2012, 19:50
Амг.... нет не все, но многие. Причем тут верите или нет?
Есть факт прививки, есть диагноз
Я где-то сказала, что ВСЕ????????
Конкретно какой диагноз? "ПВО: реактивный артрит" ?
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:52
Конкретно какой диагноз? "ПВО: реактивный артрит" ?
Да, изначапльно у нас именно он. После второго обострения он стал хроническим
Но смешно ж, анекдот просто
Lipton1977
26.03.2012, 19:53
Читайте чуть выше, прежде, чем комментить.:flower:
После какой прививки? Как звучит диагноз? Зарегистрированно ли это как ПВО?
Для справки за 2010 год на всех привитых зарегистрировано 567 ПВО, за 2009 - 816 ПВО.
Из них 80% относится к прививке БЦЖ - это всякие оститы и т.д.
Много или мало - не мне судить, но зато легко посчитать процент. Я конечно понимаю что тем кто попал в этот процент от этого не легче, им просто наплевать до этой статистики. Но и преувеличивать ее безмерно тоже не надо.
KnoPolino4kka
26.03.2012, 19:54
Для справки за 2010 год на всех привитых зарегистрировано 567 ПВО, за 2009 - 816 ПВО.
Много или мало - не мне судить, но зато легко посчитать процент. Я конечно понимаю что тем кто попал в этот процент от этого не легче, им просто наплевать до этой статистики. Но и преувеличивать ее безмерно тоже не надо.
Захотите почитать мою историю, вы ее найдете.
Писать по 100 раз я не буду.
Безмерно не преувеличиваю.
Spiritenok
26.03.2012, 20:01
Да, изначапльно у нас именно он. После второго обострения он стал хроническим
Но смешно ж, анекдот просто
Никто не смеется, что Вы заладили?
Я сочувствую Вам. Но каждый риски выбирает для себя сам. Вы же наверняка "с умом" к вакцинации подошли, читали, наверное, значит знали, что такое бывает.
Тоже считаю, что % ПВО занижен, но не настолько, чтобы говорить, что каждый 2-3-5 получает ПВО.
всё будет ок
26.03.2012, 20:06
Надо доверять РЕАЛЬНЫМ случаям, а не тому что там где-то что-то написано.. викпедия.. там вообще можно написать что угодно.. влить в мозг людей нужную информацию.. Кто то прочтёт и забудет, а кто-то вынашивать будет, как Отче наш. уж простите!
А так же реальные люди, повторюсь не скрывающие своих лиц, имён и фамилий. А так же различные интервью
Смотрят кем Ваша мама работала. Она лично ставила диагнозы?
БАДы никогда не принимала и не буду. И никому не советую.. Гербалайф вообще (чётвёртая буква алфавита)
И, кстати, в морге уж точно знают кто от чего умер, а не те больницы где вы бываете.
Это точно.. но частенько в заключении о смерти не пишут реальную причину
всё будет ок
26.03.2012, 20:07
Тоже считаю, что % ПВО занижен, но не настолько, чтобы говорить, что каждый 2-3-5 получает ПВО.
я думаю каждый второй температурит
Spiritenok
26.03.2012, 20:10
Вы счетаете температуру ПВО?????? :010: нет слов :010:
всё будет ок
26.03.2012, 20:14
Вы счетаете температуру ПВО?????? :010: нет слов :010:
СчЕтаете .. нет ну это вообще шедевр!
Да, я считаю что это побочка, пусть и не такая серьёзная. У кого-то 38, у кого-то 40.. и скорую вызывают. А высокая температура это нагрузка на сердце в первую очередь
ИлюшинаМама
26.03.2012, 20:14
Дело в том,что нас в свое время прививали и поэтому мы не заболели.
Мы все прививки делаем.
Дочке я сделала Гардасил-он на 90% защищает о вируса папиломы человека и рака матки.Разве это плохо?Гардасил делают 3 раза-стоит каждая прививка по 7000руб,6000 руб и 5000 руб-но это того стоит!
Малышу все делаем.
Себе и мужу делаем.
Не дай Бог ваш ребенок заболеет-вы потом кого винить будете?
Spiritenok
26.03.2012, 20:21
Да, я считаю что это побочка, пусть и не такая серьёзная. У кого-то 38, у кого-то 40.. и скорую вызывают. А высокая температура это нагрузка на сердце в первую очередь
Ну торопилась от избытка чувств, чтож поделать бывает :))
Думала, Вы разбираетесь в предмете разговора, ошиблась =( очень жаль, а кричите то больше всех здесь =(
straight123
26.03.2012, 20:42
Это бывает. И взрослые тоже температурят.
Однако температура - это не осложнение, а естественная реакция организма.
straight123
26.03.2012, 20:51
А так же реальные люди, повторюсь не скрывающие своих лиц, имён и фамилий. А так же различные интервью
Сколько этих людей? Пять? Десять? И, наверно, все выложили свои леденящие душу истории в Интернет, поддерживая массовую истерию.
Интервью - не аргумент абсолютно. Или вы наших журналистов не знаете?
Смотрят кем Ваша мама работала. Она лично ставила диагнозы?
Я не привожу её опыт и мнение, как пример объективной оценки, чтобы не уподобляться своим оппонентам.
Потому что её опыт - всего лишь частный случай.
Доверять стоит официальным источникам (Госкомстат в России, статистика ВОЗ в мире), а согласно им результаты не в пользу антивакцинаторов.
Доверять стоит официальным источникам (Госкомстат в России, статистика ВОЗ в мире), а согласно им результаты не в пользу антивакцинаторов.
Сейчас вам ответят. :065:
Не, правда, надо спеть, я считаю. :))
всё будет ок
26.03.2012, 21:02
Температура это ненормально
Слушайте, зачем вы спорите?
Человеку хочется потроллить- пусть себе развлекается. Спорить и что-то доказывать абсолютно бесполезно. Настойчивость, с который такие персонажи несут свою правду и добро "в массы" напоминает мне приставучек-иеговистов на улице.
KnoPolino4kka
26.03.2012, 21:16
Дело в том,что нас в свое время прививали и поэтому мы не заболели.
Мы все прививки делаем.
Дочке я сделала Гардасил-он на 90% защищает о вируса папиломы человека и рака матки.Разве это плохо?Гардасил делают 3 раза-стоит каждая прививка по 7000руб,6000 руб и 5000 руб-но это того стоит!
Малышу все делаем.
Себе и мужу делаем.
Не дай Бог ваш ребенок заболеет-вы потом кого винить будете?
А кого винить из-за осложнений?
Это бесконечный разгоовор и толку от негго ноль
Никто не смеется, что Вы заладили?
Я сочувствую Вам. Но каждый риски выбирает для себя сам. Вы же наверняка "с умом" к вакцинации подошли, читали, наверное, значит знали, что такое бывает.
А никто и не говорил, про каждого второго.
Про данный риск, я не знала
Ну ну, 40 нормлаьная реакция:010:
Чудно. просто Чудно.
Моя дочь встала на путь вакцинации, а в итоге в 1,5 пересиала ходить.
Теперь метотвод, и.... дома сидеть?
ЗЫ, Хрон артрит. В Не обстрения она нормлаьно ходит, Но долгие пргулки не для нас, устают и болят ноги и много всяких но...
Кроме артрита после привики подтянулись еще по мелочи всякие радости жизни:005:
Простите, вы начали прививаться только после года?
Осложнение артрит вроде после ККП или я не права?
У нас медотвод до 2-х из-за аллергии. Пока не разрешат привиться, естественно, никуда не пойдем.
Вы тут так рьяно за прививки, а у самих медотвод.....
Не всякий врач из за аллергии дает медотводы, это на какого попадете. У меня у старшего тоже аллергия ужасная была, ни одного медотвода не получили. Аллергия вообще мутная тема на самом деле.
бедная девочка...часто обострения больница....или не так часто больница?
Вы меня просто убиваете:009: Звучит как издевка:( Как вы вообще можете такое писать маме, чей ребенок серьезно болен?
Насколько я знаю артрит идет после ККП, конкретнее краснухи.
Почитайте и послушайте,что о Прививках говорит Комаровский,мне очень нравится этот врач,много делаю так сказать "по Комаровскому":
http://articles.komarovskiy.net/privivki.html
http://video.komarovskiy.net/mamina-shkola-o-privivkax.html
Девочки, температура после прививки это нормальная реакция организма, если она не зашкаливает.
Вот почитайте, в начале топа это выкладывали уже.
Очень все доступно написано, то, что должна знать каждая мама, которая решила сделать прививку ребенку.
мадам Грицацуева
26.03.2012, 23:48
Сейчас вам ответят. :065:
Не, правда, надо спеть, я считаю. :))
:)):053:
Лёвушкин
27.03.2012, 01:00
так побочная реакция или же ПВО?
про аватарки не к Вам относилось
ну и что?
А высокая температура это нагрузка на сердце в первую очередь
а ветрянка.краснуха, корь и тыды какбэ темпу не дают или при болезни темпа 40 на сердце не влияет, только прививочная?:009:
А случаев заболеваний, от которых прививались, сколько за эти года зарегистрировано?
Лёвушкин
27.03.2012, 01:10
Это ошибочное мнение, просто у меня высокая скорость печати, и не более
Кипятиться из-за Лв:)) это смешно, тем более я тут давно, стреляная птица:))
Конечно, когда это касается не Вашего ребенка.
На много чаще.
После того,как Ваш ребенок попадет в этот процент, ваши песни станут другими, а на вопрос та ки не ответили:065:
я дольше на 20 дней :))
А случаев заболеваний, от которых прививались, сколько за эти года зарегистрировано?
в чём логика вопроса :005:
в чём логика вопроса :005:
хочу посчитать, какая вероятность выше: заболеть или пострадать от ПВО. Никак не могу решить, стоит ли делать прививки ребенку.
Лёвушкин
27.03.2012, 01:20
хочу посчитать, какая вероятность выше: заболеть или пострадать от ПВО. Никак не могу решить, стоит ли делать прививки ребенку.
бессмысленное занятие
ещё высок процент прививающихся и прививаемых, пока всё же есть коллективный иммунитет, а объяснять про коклюш после 4-х лет и от чего защищает БСЖ -у многих набило уже оскомину
amber_drop
27.03.2012, 01:36
Статистика-то так себе. Учитывая то, что пво пишут в эту статистику в одном случае из ста реальных. В остальных - совпадение :004:
И коклюш у привитых не коклюш, а "аллергичкский кашель". И корь "аллергическая сыпь". И тысячи случаев обострения АД вообще не считаются.
И после 140% явки на выборы, я совсем перестала верить статистике в нашей стране. Грубо говоря, про пво я знаю на примерах нескольких знакомых, а про осложнения от болезней исключительно из литературы.
Ну вот была "эпидемия" кори. И? Болели вроде как в основном дети до года. Которым прививку ещё рано делать. Все живы-здоровы. Зато паника достойная.
От ячменя реально поиметь мнингит. Это основное осложнение. Начинать бояться ячменя?
KnoPolino4kka
27.03.2012, 01:50
Простите, вы начали прививаться только после года?
Осложнение артрит вроде после ККП или я не права?
Вы тут так рьяно за прививки, а у самих медотвод.....
Не всякий врач из за аллергии дает медотводы, это на какого попадете. У меня у старшего тоже аллергия ужасная была, ни одного медотвода не получили. Аллергия вообще мутная тема на самом деле.
Вы меня просто убиваете:009: Звучит как издевка:( Как вы вообще можете такое писать маме, чей ребенок серьезно болен?
Насколько я знаю артрит идет после ККП, конкретнее краснухи.
Прививаться начали с года, в 1 был второй Инфанрикс, ККП у нас нет вообще
Особенно хотелось бы узнать мнение тех, кто в детстве не сделал детям прививки и потом столкнулся с инфекцией. Но ведь люди не любят говорить о своих ошибках.
Знаю, что у девочки обязательно должна быть привика от краснухи, а у мальчика от свинки, вроде. Т.к. ведет все к бесплодию, а я нести ответственность за бесплодие или прерывание беременности у дочи не хочу. Жалко же...она потом в 25-30 мучится будет...
Вы считаете,что привитый не может заболеть? А вот в соседней теме у девушки ребенок заболел краснухой,будучи привитым.
Нестыковочка с этими прививками получается.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=****6910&postcount=10
Нет, я не прививаю ни ребенка ни себя от гриппа. Считаю, что вирус слишком часто мутирует и не возможно точно спрогнозировать, какой штамм будет в этом году. Хотя мой отец и брат прививаются ежегодно, никогда не болели.
Я считаю, что любые крайности опасны - как делать все подряд так и ничего не делать. Но топик ведь не об этом, очень жаль, что к теме так и не удается вернуться :(
У нас сосед сделал прививку от гриппа в прошлом году,чуть не сдох после нее. (Именно это слово подходило к его тогдашнему состоянию) Так жутко гриппом он еще ниогда не болел.
Лёвушкин
27.03.2012, 02:23
Вы считаете,что привитый не может заболеть? А вот в соседней теме у девушки ребенок заболел краснухой,будучи привитым.
Нестыковочка с этими прививками получается.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=****6910&postcount=10
то, что привитые могут заболет не отрицают даже производители вакцин
Anellica
27.03.2012, 02:57
А смысл считать? Как по чужим результатам можно что-то решить?
100 человек может без всяких последствий сделать прививку, а 101 получить осложнение. Хотя этот 101 основывался на статистике, что до этого случаев не было.
100 человек может быть непривитыми и не заболеть или легко переболеть, а 101 получить тяжелые осложнения или еще чего хуже. А тоже ведь основывался и считал...
Фиговая игра в рулетку.:005:
Anellica
27.03.2012, 03:04
Грубо говоря, про пво я знаю на примерах нескольких знакомых, а про осложнения от болезней исключительно из литературы.
У всех свои примеры...;) На примере всех возможных своих знакомых - ПВО не было ни у кого. И о чем это должно говорить? Что ПВО не существует?:) И все, кто говорит о ПВО - выдумщики и фантазеры?:073:
И ПВО есть и осложнения после болезней есть...и летальные исходы с той и другой стороны.
А смысл считать? Как по чужим результатам можно что-то решить?
Фиговая игра в рулетку.:005:
а как тогда решать?
Anellica
27.03.2012, 03:21
а как тогда решать?
Не знаю...:005: Я хоть и паникерша местами, но решила, что прививки делать буду. Потому как без прививок мне еще страшнее.
Но делала естественно после анализов и ты ды. Ну страшновато, конечно, было...потому как фиг его знает, какая реакция у организма может быть.
Ну вот так решила для себя.:)
Lipton1977
27.03.2012, 10:04
а как тогда решать?
Ну Вы же взрослый человек. Вы как то приняли решение выйти замуж, родить ребенка и т.д. Ну так и здесь - взвесите все за и против и примите решение. Делать прививки или не делать это дело каждого из родителей и никого нельзя в этом праве упрекнуть - это их осознанный выбор. Решить за Вас все равно никто не может. А сравнивать соотношение риска и пользы самостоятельно вообще бессмысленно, по причине что во первых это уже за Вас сделали, а во вторых - для такого сравнения нужна необходимая информация и умение ей пользоваться.
The Phantom
27.03.2012, 10:48
В цифрах пожалуйста или процентах, официальной статистики, а не - "я в больнице видела".
Вот я и предложил Вам ......туда .....заглянуть. Там всем на 100% не повезло - причем без всякой статистики, так что теперь то..........?????
А Вы в курсе как эту статистику делают? Вы, который постоянно эту статистику спрашивает?
Уже писала, но повторюсь - у моего сына три вакцинации от полиомиелита - Имовакс Полио - после каждой проведенной прививки на след. день запись в карте - температура в норме, перенес хорошо - откуда подобные сведения? Мне даже по телефону не звонили с подобным вопросом.
На самом деле у ребенка неврологическая реакция ухудшалась от прививки к прививке - нарушение сна. Педиатр была в курсе, но молчала, разбираюсь я сейчас.
Так что когда статистика будет реальная, а не от балды того, кто ее пишет, тогда и будем рассматривать ее.
Lipton1977
27.03.2012, 10:57
А Вы в курсе как эту статистику делают? Вы, который постоянно эту статистику спрашивает?
Уже писала, но повторюсь - у моего сына три вакцинации от полиомиелита - Имовакс Полио - после каждой проведенной прививки на след. день запись в карте - температура в норме, перенес хорошо - откуда подобные сведения? Мне даже по телефону не звонили с подобным вопросом.
На самом деле у ребенка неврологическая реакция ухудшалась от прививки к прививке - нарушение сна. Педиатр была в курсе, но молчала, разбираюсь я сейчас.
Так что когда статистика будет реальная, а не от балды того, кто ее пишет, тогда и будем рассматривать ее.
Я прекрасно осведомлен как делается статистика, я понимаю что цифры там занижены, но если бы у Вас было бы ПВО то его бы вряд ли пропустили.
У моего ребенка после Пентаксим в 1,5 года пошла реакция в виде крупных пятен красного цвета по ступням и ножкам, мне без проблем написали в карточке что это посвакцинальная реакция. Прописали финестил и показаться через 3-4 дня. Через 4 дня на приеме все прошло, а запись в карточке осталась и у меня на руках есть такая запись в виде листка назначения. Никто из врачей даже не пытался скрыть что это именно из-за прививки, просто реакция была необычная и мне 3 врача сказали что до нас они таких пятен на ногах никогда не видели
Lipton1977
27.03.2012, 11:37
а как тогда решать?
Может быть Вам поможет перепечатка слов, просто достаточно хорошо написано, приведу текст целиком и дам ссылку:
В современном мире ощущается явный дефицит доверия, особенно индивида к госструктурам. При любом разговоре о ПВО всегда найдётся собеседник, который непременно шепнёт: «В России отсутствует система регистрации поствакцинальных осложнений, и публикуемая их статистика недостоверна». Так ли это?!
Российская система регистрации и расследования поствакцинальных осложнений (при всем её несовершенстве), на самом деле, существует более сорока лет. Поствакцинальные осложнения (ПВО) и необычные реакции после применения медицинских иммунобиологических препаратов входят в перечень обязательно выявляемых в каждом случае и являющихся предметом внеочередного донесения в Роспотребнадзор http://50.rospotrebnadzor.ru/documen...postanov/2526/ . Согласно Закону «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (1998) сведения о поствакцинальных осложнениях (ПВО) подлежат государственному статистическому учету.
Однако, не только рядовые и «профессиональные» антипрививочники, но и некоторые педиатры и даже патологоанатомы отказывают в доверии статистике ПВО, которую регулярно (с 2005) публикует Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) http://www.fcgsen.ru/ в разделах «Новости» и «Отдел обеспечение эпидемиологического надзора» вместе с данными об инфекционной и паразитарной заболеваемости. Дефицит доверия выражается, прежде всего, в элементарном расхождении: по мнению антипрививочников, ПВО много, включая смерть (конкретные цифры никем из них никогда названы не были), гораздо больше, чем сообщает Роспотребнадзор. «Действительное количество ПВО – это айсберг; Роспотребнадзор сообщает лишь о его надводной части». Это расхождение имеет реальную причину: антипрививочники относят к ПВО все нежелательные побочные реакции иммунизируемого, а официальная медицина – только тяжелые и (или) стойкие нарушения состояния здоровья вследствие профилактических прививок, причинно, а не хронологически, связанные с вакцинацией. А причинную связь надо доказать в соответствии с принципами современной медицины доказательств.
Но, может быть, это особенность Роспотребнадзора, который, нарушая Законы «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (1998) и «О лекарственных средствах» (1998), намеренно не регистрирует ПВО в угоду производителям вакцин? Оказывается, вовсе, нет. В США (стране с наиболее продвинутой системой регистрации и расследования ПВО), по данным US Department of Health & Human Services http://www.hrsa.gov/vaccinecompensat...ics_report.htm , за 20 лет (1988 – 2008) было подано 12 976 заявлений на компенсацию по поводу ПВО, в среднем 649 в год. В 2 349 случаях была установлена причинная связь нарушения здоровья с прививкой, в среднем 118 случаев в год. В России вдвое меньше населения и примерно сходный охват вакцинацией, а зарегистрированных случаев ПВО в 2008 году 624 MED34444_0_20090912_173838_51018.zip в 2009 году 816 http://www.fcgsen.ru/DOC/270110/infdec09..xls Иными словами, либо чувствительность мониторинга и расследования ПВО в России выше американской, либо американские критерии отнесения побочных прививочных реакций к ПВО жёстче российских.
Как действуют американские критерии выделения случаев ПВО из всех сообщений о поствакцинальных реакциях, можно судить по следующему примеру. К 01.09.09 в США было всего введено 29 млн. доз вакцины против вирусов папилломы человека Gardasil. VAERS (система пассивных сообщений о любых реакциях на вакцинацию, которая не раскрывает причинных связей патологии с вакцинацией) репортировала о 15 037 случаях реактогенности. 93% из них были отнесены к несерьёзным поствакцинальным реакциям и 7% – к серьёзным ПВО. Каждый случай был подробно проанализирован медицинскими экспертами, но не найдено ни одного, причинно связанного с вакцинацией http://www.cdc.gov/vaccinesafety/vaers/gardasil.htm В сравнительном аспекте нет оснований предполагать, что Роспотребнадзор намеренно скрывает ПВО, и, следовательно, его статистике можно доверять
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=136720&highlight=%EF%EE%F1%F2%E2%E0%EA%F6%E8%ED%E0%EB%FC% ED%FB%E5+%EE%F1%EB%EE%E6%ED%E5%ED%E8%FF&page=2 - ссылка на источник
KnoPolino4kka
27.03.2012, 11:40
Ну Вы же взрослый человек. Вы как то приняли решение выйти замуж, родить ребенка и т.д. Ну так и здесь - взвесите все за и против и примите решение. Делать прививки или не делать это дело каждого из родителей и никого нельзя в этом праве упрекнуть - это их осознанный выбор. Решить за Вас все равно никто не может. А сравнивать соотношение риска и пользы самостоятельно вообще бессмысленно, по причине что во первых это уже за Вас сделали, а во вторых - для такого сравнения нужна необходимая информация и умение ей пользоваться.
О да, на ЛВ это сразу заметно:))
Я прекрасно осведомлен как делается статистика, я понимаю что цифры там занижены, но если бы у Вас было бы ПВО то его бы вряд ли пропустили.
У моего ребенка после Пентаксим в 1,5 года пошла реакция в виде крупных пятен красного цвета по ступням и ножкам, мне без проблем написали в карточке что это посвакцинальная реакция. Прописали финестил и показаться через 3-4 дня. Через 4 дня на приеме все прошло, а запись в карточке осталась и у меня на руках есть такая запись в виде листка назначения. Никто из врачей даже не пытался скрыть что это именно из-за прививки, просто реакция была необычная и мне 3 врача сказали что до нас они таких пятен на ногах никогда не видели
Часто ПВО замалчивают, и это знают все.
Те кто видят нащ диагноз, что у нас стоит это самое ПВО, ояч удивляются, чт врачи реились это написать
Да конечно замалчивают, они же здраво мыслят, зачем им негативная реакция на вакцинацию!А каждое ПВО это всплеск негатива со стороны населения в сторону вакцинации!
KnoPolino4kka
27.03.2012, 11:57
Так может дорабатывать вакцины?
Лучше обслдеовать детей?
В нашей стране иммунологию не обследуют вообще перед прививкой, моча кровь и вперед
Это не верно,прежде чем влезат в иммунку, ее надопроверить, а нужно ли это иммуной системы конкретного ребенка, и осложенений будет в разы меньше
Lipton1977
27.03.2012, 12:00
Так может дорабатывать вакцины?
Лучше обслдеовать детей?
В нашей стране иммунологию не обследуют вообще перед прививкой, моча кровь и вперед
Это не верно,прежде чем влезат в иммунку, ее надопроверить, а нужно ли это иммуной системы конкретного ребенка, и осложенений будет в разы меньше
иммунологию - нельзя обследовать. Можно исследовать иммунную систему человека. Вопрос Вам - а что конкретно исследовать и какие выводы делать?
А в других странам ни крови, ни мочи, ни "иммунологии" не выясняют. Они там все не в курсе почему-то, что вы считаете такой порядок неверным. :(
KnoPolino4kka
27.03.2012, 12:04
иммунологию - нельзя обследовать. Можно исследовать иммунную систему человека. Вопрос Вам - а что конкретно исследовать и какие выводы делать?
Смысл моей фразы ясен, сколько можно уже докапываться и поправлять, а?
Выводы? Можно делать или нет прививки, станет ли прививка катализатором заболевания или нет, какая обстановка с иммуноглобулинами, все ли сними внорме, нт ли дефицита и ...
KnoPolino4kka
27.03.2012, 12:05
А в других странам ни крови, ни мочи, ни "иммунологии" не выясняют. Они там все не в курсе почему-то, что вы считаете такой порядок неверным. :(
Я высказала свое личное мнение по данному вопросу, читаю, что такой подход был бы более верным
Это было бы просто идеально....только у нас такого, чувствую, никогда не будет...если у нас до сих пор делают реакцию Манту (которая уже давным-давно устарела), "нет денег" на более современные стредства.:(
ELINITTA
27.03.2012, 12:10
епрст, чего вы прикопались к словам. Уверена, что по Олесиным постам ясно, что она нормальный образованный человек и ясно, ЧТО она имеет в виду. Из-за такого вот мусора трудно вычленить полезное в теме.:009:
ELINITTA
27.03.2012, 12:15
А в других странах вообще не лечат сопли, кашель и аллергию. У них просто нет этих болезней.
А в других не сохраняют беременности до определенного срока.
А в других на пальме живут и кольца в ноздрях носят.
В очередной раз (в качестве реакции на примеры про Африку, где "умирают из-за голода, холода и антисанитарии": http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199297
официальную ссылку
иначе это из серии ОБС, и исчо и на форуме:))
или раз рмс,то там сидят "достоверные источники"? чем отличается от устных пугалок участковых медсестёр? они в одном месте берут?:046:
низачот
А в других странах вообще не лечат сопли, кашель и аллергию. У них просто нет этих болезней.
А в других не сохраняют беременности до определенного срока.
А в других на пальме живут и кольца в ноздрях носят.
... и ещё кушают фастфуд, и давно в голове мясо, с антибиотиками:))
Spiritenok
27.03.2012, 12:40
официальную ссылку
или раз рмс,то там сидят "достоверные источники"? чем отличается от устных пугалок участковых медсестёр? они в одном месте берут?:046:
низачот
А что для Вас "зачот"?
Spiritenok
27.03.2012, 13:11
Покопалась на сайте Роспотребнадзора, вот что нашла:
"В январе-феврале 2012 г. зарегистрировано 3 случая дифтерии в Республике Бурятия (2) и г. Санкт-Петербурге (1).
Заболеваемость коклюшем выросла на 20% и составила 0,94 на 100 тыс. населения против 0,78 за январь-февраль 2011 г.
В текущем году в 4,9 раза выросла заболеваемость краснухой. Показатель заболеваемости составил 0,12 на 100 тыс. населения против 0,02 в январе-феврале 2011 г."
http://rospotrebnadzor.ru/epidemiologic_situation/-/asset_publisher/Xd6d/content/инфекционная-заболеваемость-в-россиискои-федерации-за-январь-февраль-2012-г?redirect=http%3A%2F%2Frospotrebnadzor.ru%2Fepide miologic_situation%3Fp_p_id%3D101_INSTANCE_Xd6d%26 p_p_lifecycle%3D0%26p_p_state%***ormal%26p_p_mode% 3Dview%26p_p_col_id%3Dcolumn-1%26p_p_col_pos%3D1%26p_p_col_count%3D2
Конечно, никто ФИО указывать не будет и жаль, что про тяжесть заболевших и сооношение привитых/непривитых ни слова, но за этими цифрами стоят реальные люди и вполне может быть, что те истории с Русмедсервиса входят в такую статистику, почему нет? Тут каждый для себя выбирает сам, чему верить, чему нет. Для кого-то и Роспотребнадзор "незачот"
А что для Вас "зачот"?
ссылка, потверджающая ужастик, описанный неким товарищем на рмс как быль
официальную ссылку
низачот
http://lmgtfy.com/?q=%D0%92%D0%B0%D0%BC+%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE+-+%D0%B2%D1%8B+%D0%B8+%D0%B8%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B 5
всё будет ок
27.03.2012, 13:17
наконец нормальный пост от вас прочла:flower:. а то всё агитация да агитация:ded:
Spiritenok
27.03.2012, 13:21
ссылка, потверджающая ужастик, описанный неким товарищем на рмс как быль
Что значит "подтверждающая ужастик"? Ссылка на историю болезни? :065: нет, ее же тоже можно подделать :065:
Что значит "подтверждающая ужастик"? Ссылка на историю болезни? :065: нет, ее же тоже можно подделать :065:
Есть знания, есть вера. Знания меняются с появлением новой информации, вера - нет. Пока нет ссылки на отсутствие бога, по крайней мере. :065:
Lipton1977
27.03.2012, 13:29
наконец нормальный пост от вас прочла:flower:. а то всё агитация да агитация:ded:
До этого все ненормальные:))
всё будет ок
27.03.2012, 13:32
иммунологию - нельзя обследовать. Можно исследовать иммунную систему человека.
Иммунная система человека, как и весь его организм в целом - это большая загадка, её ещё никому не удалось разгадать! Так что про обследовать - да ещё и иммунную систему это Вы загнули. Да, медицина далеко ушла вперёд, мы сейчас много чего знаем, как устроен человек... но всё же НЕ ДО КОНЦА.
Нет это уже слишком! Вы пишете за весь мир и за всё человечество! Откуда Вы знаете как там в других странах???
всё будет ок
27.03.2012, 13:32
До этого все ненормальные:))
да
всё будет ок
27.03.2012, 13:33
Есть знания, есть вера. Знания меняются с появлением новой информации, вера - нет. Пока нет ссылки на отсутствие бога, по крайней мере. :065:
Бог с большой буквы пишут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.