Вход

Просмотр полной версии : Муж не можт нас совмещать. Обидно

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Старый Кошелек
26.01.2010, 12:52
Из таких мелочей и выливаются разводы. Раз попросила жена, два попросила...мужу по-фи-гу. Это мы такие принципиальные, да? Любимой жене смс не могем отправить?
угу - угу.." тюбик с пастой"(с):046:

Сосисочка
26.01.2010, 12:53
Дык давайте спросим Автора
Давайте :support: Спрашивайте!

_margaritka_
26.01.2010, 12:53
А по-моему, автор просто просила звонить...перед сном. Нет?
Неет, это слишком просто. У нас тут каждая фраза изворачивается по собственному усмотрению и на основе этого ставятся диагнозы. Интересно, до чего сегодня договоримся :065:

Старый Кошелек
26.01.2010, 12:55
Давайте :support: Спрашивайте!
так спрашиваю
Автор!!! как Вы видите идиальный день Вашей жизни если в этот день старшая дочка мужа придет в ваш дом

Уух!
гм а кому нафиг нужна его душа???

Дык..., себе....наверное, и нужна? Да и знаете, говорят, что даже Дьявол, например, зачем-то покупает души за прям-таки немереные бабосы...

mouser
А с точки зрения собственной совести и ДУШИ (если подразумевать ее наличие?)
Ой не надо о душе.
Обычно теток куда больше интересуют кошелек и член.
Сколько из них были бы рады если бы супруг например вместо очередной нахрен не нужной шубы потратил деньги скажем на благотворительный взнос в пользу Гаити? Сколько из них тут открывает топы "муж покупает новые шмотки дочери от первого брака а нашей малюточке-красавице не те?".
Душа мужа у женщин на 25 месте - хотя бы потому что она обычно мешает им жить.

Мать Моржиха
26.01.2010, 12:56
слушайте,ну вообще Ваш муж-умница.Честно. Мало кто из вторых жен может похвастаться тем,что муж уделяет хоть какое либо внимание ребенку от первого брака.Мне кажется,это хороший показатель порядочности.

_margaritka_
офигительная разница!!!!!!!!!!
Я искренне не понимаю что КОНКРЕТНО муж Автора делает не так?
Разница не офигительная. Просто вы, как мне показалось, хотели указать на то, что я "не дочитываю" то, что пишет автор. Хотя вообще-то разница офигительная. Так же как 2 и 2,5 например.

О том, что муж конкретно делает не так, я уже постах в 3-4 писала. Если вам действительно интересно (в чем я сомневаюсь) - перечитайте еще раз, внимательно.

ПУМБА
угу - угу.." тюбик с пастой"(с):046:
угу, угу...с компьютерами и машинами умеют разбираться, а с женой - проблемы, видите ли...

Ясочка
26.01.2010, 12:57
:046::046::046:
Мда... Какое счастье, что я БЖ, а не НЖ :):):)

ПУМБА
26.01.2010, 12:58
Неет, это слишком просто. У нас тут каждая фраза изворачивается по собственному усмотрению и на основе этого ставятся диагнозы. Интересно, до чего сегодня договоримся :065:
Не знаю...я по себе сужу. Я прошу что-то делать мужа - муж делает - он меня любит. Не делает - я напрягаюсь. Кстати, у него аналогично. Прислушиваться надо друг к другу. Беречь.

Уух!
26.01.2010, 12:58
Ой не надо о душе.
Обычно теток куда больше интересуют кошелек и член.
Сколько из них были бы рады если бы супруг например вместо очередной нахрен не нужной шубы потратил деньги скажем на благотворительный взнос в пользу Гаити? Сколько из них тут открывает топы "муж покупает новые шмотки дочери от первого брака а нашей малюточке-красавице не те?".
Душа мужа у женщин на 25 месте - хотя бы потому что она обычно мешает им жить.

Спасибо, просветили...

Старый Кошелек
26.01.2010, 12:59
Дык..., себе....наверное, и нужна? Да и знаете, говорят, что даже Дьявол, например, зачем-то покупает души за прям-таки немереные бабосы...
гм.. лично мне немеряных не предлагал... видать душа мелковата:))

mouser
26.01.2010, 13:00
Спасибо, просветили...
Не за что, обращайтесь есичо.

_margaritka_
26.01.2010, 13:03
Не знаю...я по себе сужу. Я прошу что-то делать мужа - муж делает - он меня любит. Не делает - я напрягаюсь. Кстати, у него аналогично. Прислушиваться надо друг к другу. Беречь.
Надо, кто ж спорит. Но это советы из ряда бестолковых, к сожалению. Гораздо толковее спровоцировать автора на ГКА и потом смачно это обсуждать - воот, я ж говорил, шо все одинаковые!

ПУМБА
26.01.2010, 13:05
Надо, кто ж спорит. Но это советы из ряда бестолковых, к сожалению. Гораздо толковее спровоцировать автора на ГКА и потом смачно это обсуждать - воот, я ж говорил, шо все одинаковые!
НЕ, это они хотят, чтобы мы как можно тоньше прочувствовали их мужскую натуру, забывая о том, что чтобы изменить человека, надо измениться самому. Не "сначала пусть она вот...", а сами, сами... как дети, ёлки.

Genny27
26.01.2010, 13:07
вам,понятно, обидно..но ребенка то у него 2.наберитесь терпения:flower:

vrednost
26.01.2010, 13:09
Откуда такая уверенность, что именно нужно автору? ))
Разница очень большая. Знаете, тяжело проявлять интерес к совместному времяпрепровождению, если муж с дочкой заняты только друг другом, а автор пытается вклиниться, но не получается. Я не знаю, как у автора, ее мужа и его дочки с самого начала складывались отношения, просто предполагаю. Исходя из своего положительного опыта в похожей ситуации, смею предположить, что такой же опыт мог быть и отрицательным, и то, как себя ведет муж - определяющий фактор. Мой сумел сделать так, что на совместных прогулках никто не обделен вниманием и всем весело и хорошо. Но его ребенку 2 года, а не 4, ему еще не нужно ничего объяснять, просто нужно вести себя с ним естественно, как бы ты себя вел со своим. А в 4 года ребенок уже может думать и делать выводы, а вы говорите, неважен возраст...

да это не уверенность - это выводы из написанного автором в самом начале топа!
вот мне показалось, что автор не пыталась "вклиниться ", она посмотрела на то, чем муж с ребенком занимаются, решила, что ей неинтересно и самоустранилась!!!

mouser
26.01.2010, 13:10
НЕ, это они хотят, чтобы мы как можно тоньше прочувствовали их мужскую натуру.
Ну разве что мазохисты. Нафига нам надо чтобы нашу натуру чувствовали (что тетка обычно осуществляет путем проклевывания мозга)?

ПУМБА
26.01.2010, 13:11
вот мне показалось, что автор не пыталась "вклиниться ", она посмотрела на то, чем муж с ребенком занимаются, решила, что ей неинтересно и самоустранилась!!!
А по-моему, очень неинтересно, когда тебя в упор не видят. Я бы тоже потыркалась и самоустранилась. Есть совсем необщительные дети. У меня родители разошлись (правда, я была старше), так мне нафиг не нужно было общение с чужими тетями.

_margaritka_
26.01.2010, 13:13
ну не знаю, у меня совсем другие выводы :009:

ПУМБА
26.01.2010, 13:13
Ну разве что мазохисты. Нафига нам надо чтобы нашу натуру чувствовали (что тетка обычно осуществляет путем проклевывания мозга)?
А че ж вы тогда молчите, делаете вид, что вам все нипочем и натура у вас, как у слона, а потом у вас крышу рвет - "ты меня не понимаешь".:046:

mouser
26.01.2010, 13:15
А че ж вы тогда молчите, делаете вид, что вам все нипочем и натура у вас, как у слона, а потом у вас крышу рвет - "ты меня не понимаешь".:046:
Потому как мозги нелишние

vrednost
26.01.2010, 13:16
ну не знаю, у меня совсем другие выводы :009:

Это еще раз доказывает, что все люди разные ;) и каждый смотрит на ситуацию исходя из своего опыта...

ПУМБА
26.01.2010, 13:17
Потому как мозги нелишние
Бережете? :)) Всех не убережете.:))
Копить обиды вообще вредно. Как и не замечать обиду своей второй половинки.

mouser
26.01.2010, 13:23
Бережете? :)) Всех не убережете.:))
Копить обиды вообще вредно. Как и не замечать обиду своей второй половинки.
Старое доброе но затупевшее оружие теток. "Я обижусь". Действует хорошо только на подкаблучнеГов.

_margaritka_
26.01.2010, 13:24
Это еще раз доказывает, что все люди разные ;) и каждый смотрит на ситуацию исходя из своего опыта...
Конечно разные. Просто меня удивляет, что тут все про всех сразу же все знают :))
А опыт общения с детьми второй половинки я заметила далеко не у всех советчиков )

Контраст
26.01.2010, 13:27
Старое доброе но затупевшее оружие теток. "Я обижусь". Действует хорошо только на подкаблучнеГов.
Ну ладно тебе, Мауси... Еще и на неопытных, в чем дело неразобравшихся - мужуков...

Старый Кошелек
26.01.2010, 13:29

ну дык да затем женщинам и нужно что бы их любили:(
то есть " любовь" - есть мера того насколько безотказно выпоняются их желания :(

ПУМБА
26.01.2010, 13:31
Теток и только? Да лана, видела я этих "теток"...:))
Маузер, я же не дегенератов говорю, а про людей, которые могут договориться. Которые любят и уважают чувства друг друга. А не берегут мозг. Боком только выйдет.
Я не про манипуляции своими обидами...я про то, что если загрустила твоя половинка - дай ей больше любви. Тебе же и вернется.

Старый Кошелек
26.01.2010, 13:32
я про то, что если загрустила твоя половинка - дай ей больше любви. Тебе же и вернется.
В контексте топа - " прояви свою любовь к жене тем что забей на своего ребенка" - да?

mouser
26.01.2010, 13:33
Маузер, я же не дегенератов говорю, а про людей, которые могут договориться... А не берегут мозг. Боком только выйдет.

Вы считаете меня дегенератом?

ПУМБА
26.01.2010, 13:33
ну дык да затем женщинам и нужно что бы их любили:(
то есть " любовь" - есть мера того насколько безотказно выпоняются их желания :(
Не, не то. Если к моим желаниям прислушиваются, я счастлива. Я прислушиваюсь к желаниям мужа - он счастлив. Потому как ничего не улетает в пустоту. Мы слышим друг друга.
Ну, если проще, если жена хочет яблоко, неумно ей постоянно подсовывать апельсины. Это ж не безотказное выполнение, это вроде как забота о ней.;)

ПУМБА
26.01.2010, 13:36
Вы считаете меня дегенератом?
Ай, ну нет, мне лень было писать, что "не надо принимать это слово на свой счет".:)):flower: И все равно приходится.
Такая реакция у вас на автора топа... ну почему сразу "вынос мозга" и прочее? Ну в реале наверняка нормальный адекватный человек.

ПУМБА
26.01.2010, 13:38
В контексте топа - " прояви свою любовь к жене тем что забей на своего ребенка" - да?
В контексте топа - не пропадай на 2 дня и просто позвони или отправь СМС, покажи, что ты думаешь о жене. Это сложно, да? Вот , пока сидит старшая на горшке, потрать две минуты во благо нынешней семьи. А?

mouser
26.01.2010, 13:38
Ай, ну нет, мне лень было писать, что "не надо принимать это слово на свой счет".:)):flower: И все равно приходится.
Такая реакция у вас на автора топа... ну почему сразу "вынос мозга" и прочее? Ну в реале наверняка нормальный адекватный человек.
Моя реакция не на автора топа а на ряды ее "защитников". С автором топа все ясно. Я к СК ничего добавить не могу.

ПУМБА
26.01.2010, 13:40
Моя реакция не на автора топа а на ряды ее "защитников". С автором топа все ясно. Я к СК ничего добавить не могу.
Ну в чем я не права? Я ж тоже защитник. Что, кроме "жене заткнуться" больше нет вариантов?

_margaritka_
26.01.2010, 13:40
Нет, в реале - "НЖ, которая непонятно чем думала, выходя замуж за мужчину с ребенком" - кАза. Тут на всех есть диагнозы )

_margaritka_
26.01.2010, 13:41
С автором топа все ясно
О! И подтверждение сразу нашлось :))

ПУМБА
26.01.2010, 13:42
Нет, в реале - "НЖ, которая непонятно чем думала, выходя замуж за мужчину с ребенком". Тут на всех есть диагнозы )
Ну, это неконструктивный диалог. Это вообще не диалог, а монолог на тему "Ставлю диагнозы заочно, недорого, в ЖГ все дуры."
Неинтересно прям. Щас уйду.

Контраст
26.01.2010, 13:45
В контексте топа - не пропадай на 2 дня и просто позвони или отправь СМС, покажи, что ты думаешь о жене. Это сложно, да? Вот , пока сидит старшая на горшке, потрать две минуты во благо нынешней семьи. А?
Пумба, ну вот по чесноку... Отправить СМС несложно...
НО... Как ты себе это представляешь при ребенке, кторый ревностно следит за папой и просекает каждое движение...
Читай - "не слезает с рук"...

ПУМБА
26.01.2010, 13:46
НО... Как ты себе это представляешь при ребенке, кторый ревностно следит за папой и просекает каждое движение...
У меня такая ручная. И знаешь, даже умываюсь иногда.:))
Написание СМС можно даже в игру превратить. Ну еще тыщу вариантов могу написать.

mouser
26.01.2010, 13:48
Если бы мы всенда посылали честные СМС что мы иногда думаем о жене - браки распадались бы моментально.
ПыСы - а жена наверно не может сама послать СМС "Как дела?" Да и неужели Вы всерьез думаете что если муж будет посылать ей СМС она не будет растраиваццо что он проводит время с дочкой?

_margaritka_
26.01.2010, 13:49
Ну не может же так быть, чтобы прям 24 часа не слезала с рук. И, думаю, автора устроила бы смска и ночью, когда ребенок уже давно сладко спит

Сосисочка
26.01.2010, 13:51
Вы мне начинаете нравиться :fifa:
По поводу описания идеальной картинки.. Это что-то изменит здесь и сейчас? Я имею ввиду вашу точку зрения и точку зрения вашего соратника в колпаке? :014: Все равно найдете ж слово, прочитаете его наоборот,и прицепитесь. И будете громко кричать, стуча чешком по своему рабочему столу: Ааааа, ненавидит дочь!!! Все равно ненавидит!!!!
Мы с мужем сделали выводы поговорив и этого достаточно уже. :010:

vrednost
26.01.2010, 13:52
Ну в чем я не права? Я ж тоже защитник. Что, кроме "жене заткнуться" больше нет вариантов?

Почему заткнуться?? Разрешить мужу проводить выходные с дочерью в их доме! Принимать участие в моментах общения мужа и старшей дочери! Попытаться вместе с мужем объяснить 4-летней девочке, что кроха, которая лежит в коляске - это ее сестренка, что она маленькая, с ней нужно быть ласковой! Постараться принять дочь мужа, и относиться к ней никак к ребенку от первого брака - то есть связующим между мужем и его бывшей женой, а просто как к ребенку, такому же, каким будет ее малыш через 3-4 года!

ПУМБА
26.01.2010, 13:53
Если бы мы всенда посылали честные СМС что мы иногда думаем о жене - браки распадались бы моментально.

:))

ПыСы - а жена наверно не может сама послать СМС "Как дела?"

Я так и начинала, звонила сама. Сейчас муж уже может позвонить сам, привык.

Да и неужели Вы всерьез думаете что если муж будет посылать ей СМС она не будет растраиваццо что он проводит время с дочкой?

Она получит свой кусочек любви и успокоится. Знаете, некоторые мужчины и налево ходят и что только не делают, а все равно дают женщине почувствовать себя самой счастливой. Умеют же.;)

Сосисочка
26.01.2010, 13:54
ПыСы - а жена наверно не может сама послать СМС "Как дела?" Да и неужели Вы всерьез думаете что если муж будет посылать ей СМС она не будет растраиваццо что он проводит время с дочкой?
Вы ж вроде собирались идти курить, сказав что по тебе нечего добавить?
Не отпускает да? Переживаете?:0079: Спасибо (трепетно кладу руку на плечо).

mouser
26.01.2010, 13:55
Вы ж вроде собирались идти курить, сказав что по тебе нечего добавить?
Не отпускает да? Переживаете?:0079: Спасибо (трепетно кладу руку на плечо).
Мадам, про Вас давно забыли в этом топе, не мните о себе.

_margaritka_
Почему заткнуться?? Разрешить мужу проводить выходные с дочерью в их доме! Принимать участие в моментах общения мужа и старшей дочери! Попытаться вместе с мужем объяснить 4-летней девочке, что кроха, которая лежит в коляске - это ее сестренка, что она маленькая, с ней нужно быть ласковой! Постараться принять дочь мужа, и относиться к ней никак к ребенку от первого брака - то есть связующим между мужем и его бывшей женой, а просто как к ребенку, такому же, каким будет ее малыш через 3-4 года!
Только объяснять девочке должен ее папа. А в остальном - согласна.

Контраст
У меня такая ручная. И знаешь, даже умываюсь иногда.:))
Написание СМС можно даже в игру превратить. Ну еще тыщу вариантов могу написать.
Ребенок - ревнует... Какая игра то еще?

ПУМБА
26.01.2010, 13:57
Разрешить мужу проводить выходные с дочерью в их доме! Принимать участие в моментах общения мужа и старшей дочери!
Да, конечно, помню я себя в ребенкины 2 месяца:065:... Я бы тоже мужа услала куда-нибудь. Какое там участие? Не давать спать своему ребенку? Или шикать на старшую и выглядеть в ее глазах бабой ягой?
Ну вот реально, мне никто не нужен был до года дочкиного. Даже друзья.

Сосисочка
26.01.2010, 13:57
Америку открыли прям. Я понять не могу, вы думали мы с мужем такие тупенькие и я такая злобная и эгоистичная, что приведенного вами выше не объясняли и не пытались сделать? Да, я выставляю старшую голой на мороз в наказание, при этом с мелкой гордо удаляемся в другую комнату.

ПУМБА
26.01.2010, 13:58
Я, играя с дочкой в прятки, могу написать десяток смс. Пока она там залезает под диван...или пока она на горшке...или пока зубки чистит. Или пока ест. Или пока папа пошел в туалет. Или когда ребенок спит. Продолжать?:)

Контраст
26.01.2010, 13:59
Да, конечно, помню я себя в ребенкины 2 месяца:065:... Я бы тоже мужа услала куда-нибудь. Какое там участие? Не давать спать своему ребенку? Или шикать на старшую и выглядеть в ее глазах бабой ягой?
Ну вот реально, мне никто не нужен был до года дочкиного. Даже друзья.
Да, кстати...
Сейчас то еще ничего...
В том смысле, что сейчас ребенок требует достаточно мало финансов...
Ну, памперсы, пеленки, и так по мелочи...
А вот когда за годик - и потребуются серьезные покупки, и деньги еще придется делить между двумя детьми - от это аттракцион начнется...

Сосисочка
26.01.2010, 14:00
Мадам, про Вас давно забыли в этом топе, не мните о себе.
Так может свой создадите и будете свои умозаключения строчить? Чего вы мою тему лезете еще и хамите? Злобный мужчинка

ПУМБА
26.01.2010, 14:00
Да, кстати...
Сейчас то еще ничего...
А вот когда за годик - и потребуются серьезные покупки, и деньги еще придется делить между двумя детьми - от это аттракцион начнется...
Давайте решать проблемы по мере поступления.:)) У меня и так уже голова кругом.

ПапаРома
26.01.2010, 14:01
Тут очень сложно быть честным перед самим собой.
Дело в том, что смс должно быть не "как ты меня запарила мелочными придирками", а "я тебя очень люблю, но в данный момент ты меня обвиняешь во всякой ерунде и меня это замучивает". ИМХО, разумеется

Контраст
26.01.2010, 14:01
Я, играя с дочкой в прятки, могу написать десяток смс. Пока она там залезает под диван...или пока она на горшке...или пока зубки чистит. Или пока ест. Или пока папа пошел в туалет. Или когда ребенок спит. Продолжать?:)
А теперь сравним время, проведенное вами с ребенком и этим мужчиной с ребенком...
Вуаля?:))

Равно в плане привычки обращаться с детьми и в плане желания не отвлекаться на постороннее...

Старый Кошелек
26.01.2010, 14:02
Не, не то. Если к моим желаниям прислушиваются, я счастлива.
понимаете это все очень зыбко.. очень и очень легко выварачивается наизнанку
разобраться что здесь на самом деле превично - желание любви ( и желание ееподтверждений путем выполнения желаний) или наоборот выполнения жделаний и для этих целей любви очень трудно - если быть с собой до конца честным..

ПУМБА
26.01.2010, 14:03
А теперь сравним время, проведенное вами с ребенком и этим мужчиной с ребенком...
Вуаля?:))

Равно в плане привычки обращаться с детьми и в плане желания не отвлекаться на постороннее...
Ты кого посторонним назвал.:)) жАну?

Старый Кошелек
26.01.2010, 14:04
Я, играя с дочкой в прятки, могу написать десяток смс.
а я не могу. если я что то делаю я отсекаю все отсальное -этоя только на ЛВ могу флудить между делом:))

_margaritka_
26.01.2010, 14:04
Интересно ваше мнение. Если ребенок ревнует - нужно это принять как должное, потому что этожеребенок? И потакать этой ревности в дальнейшем?

Контраст
26.01.2010, 14:05
Ты кого посторонним назвал.:)) жАну?
Постороннее... Действие, то есть...
Писание СМС, например...

Уух!
Блин, памятник такому папе ставить нужно!....

А еще нужно, обязательно, чтобы его принимали со всеми его тараканами и детьми.

Сейчас для этого есть его мама.

А дальше?

bella
слушайте,ну вообще Ваш муж-умница.Честно. Мало кто из вторых жен может похвастаться тем,что муж уделяет хоть какое либо внимание ребенку от первого брака.Мне кажется,это хороший показатель порядочности.

С одной стороны да...а с другой...не выдержит он такого напора,ночная кукушка перекукует.. Дальнейшие развитие я вижу таким:)) скорее всего муж сдасться под натиском НЖ,редко кому из мужчин удаеться выдержать это испытание:( или мама девочки,заметив не ладное с дочкой после посещения папы и его НЖ ( а так и будет,дети чувствительны и восприимчивы) положит сама конец этим встречам:( В результате муж обиды не простит,помнит ее всю жизнь ,но от НЖ не уйдет,с дочкой потеряет все отношения. Классика....Если только автор не уймет свои гармоны и не подумает так хорошенько над ситуацией...

Контраст
26.01.2010, 14:06
Интересно ваше мнение. Если ребенок ревнует - нужно это принять как должное, потому что этожеребенок? И потакать этой ревности в дальнейшем?
Нет... Надо его выдрать...
Ну или на крайняк наказать примерно...
Чтобы в след. раз шел с папой гулять и не выпендривался...

Контраст
26.01.2010, 14:06
С одной стороны да...а с другой...не выдержит он такого напора,ночная кукушка перекукует.. Дальнейшие развитие я вижу таким:)) скорее всего муж сдасться под натиском НЖ,редко кому из мужчин удаеться выдержать это испытание:( или мама девочки,заметив не ладное с дочкой после посещения папы и его НЖ ( а так и будет,дети чувствительны и восприимчивы) положит сама конец этим встречам:( В результате муж обиды не простит,помнит ее всю жизнь ,но от НЖ не уйдет,с дочкой потеряет все отношения. Классика....Если только автор не уймет свои гармоны и не подумает так хорошенько над ситуацией...Падпишусь....:028:

ПапаРома
26.01.2010, 14:07
Да, я выставляю старшую голой на мороз в наказание,
А старшую не Зоя зовут?

ПУМБА
26.01.2010, 14:07
понимаете это все очень зыбко.. очень и очень легко выварачивается наизнанку
разобраться что здесь на самом деле превично - желание любви ( и желание ееподтверждений путем выполнения желаний) или наоборот выполнения жделаний и для этих целей любви очень трудно - если быть с собой до конца честным..
Тем не менее, мне кажется, что не стоит сразу поворачивать ситуацию на негатив и попробовать дать человеку то, о чем он просит. Не чужой человек-то? Мы не для того создаем семьи, чтобы делать все наперекор друг другу. А так часто получается, что в погоне за своей принципиальностью или от нежелания слышать другого причиняешь боль другому.
Не надо выворачивать. Не надо подозревать. Не надо разбираться. Сделай другому хорошо, тебе ж не надо для этого себе руку отрубать.

Сосисочка
26.01.2010, 14:08
А старшую не Зоя зовут?
:085: а разве так еще называют детей?

ПУМБА
а я не могу. если я что то делаю я отсекаю все отсальное -этоя только на ЛВ могу флудить между делом:))
И в туалете не читаете?:008:

_margaritka_
Нет... Надо его выдрать...
Ну или на крайняк наказать примерно...
Чтобы в след. раз шел с папой гулять и не выпендривался...
Понятно. Вопросов больше нет :))

mouser
С одной стороны да...а с другой...не выдержит он такого напора,ночная кукушка перекукует.. Дальнейшие развитие я вижу таким:)) скорее всего муж сдасться под натиском НЖ,редко кому из мужчин удаеться выдержать это испытание:( или мама девочки,заметив не ладное с дочкой после посещения папы и его НЖ ( а так и будет,дети чувствительны и восприимчивы) положит сама конец этим встречам:( В результате муж обиды не простит,помнит ее всю жизнь ,но от НЖ не уйдет,с дочкой потеряет все отношения. Классика....Если только автор не уймет свои гармоны и не подумает так хорошенько над ситуацией...
А как же ДУША? Что с ДУШОЙ то делать?

ПапаРома
26.01.2010, 14:09
Дальнейшие развитие я вижу таким:)) скорее всего муж сдасться под натиском НЖ,редко кому из мужчин удаеться выдержать это испытание:( или мама девочки,заметив не ладное с дочкой после посещения папы и его НЖ ( а так и будет,дети чувствительны и восприимчивы) положит сама конец этим встречам:(
Какая же у меня хорошая НЖ!

bella
Да, кстати...
Сейчас то еще ничего...

Угу:ded:

Контраст
С чьей?:046:

Сосисочка
И в туалете не читаете?:008:

Флудит на ЛВ :)

bella
26.01.2010, 14:10
Какая же у меня хорошая НЖ!

Повезло:) бывают и такие НЖ:) но у автора тоже не все потеряно,просто нужно взять себя в руки:) мужчина с детьми от первого брака...конечно сложно..но надо стараться,иначе замуж не стоило выходить:)

ПапаРома
:085: а разве так еще называют детей?
Когда выставляют на мороз - то обязательно. А когда морят голодом - то Таней. Кстати, с прошедшим Татьяниным днем!

mouser
С чьей?:046:
Тут тетки вроде про ДУШУ терли. Оказываеццо ДУША у мушшины есть временное явления пропадающее под каблуком НЖ.

ПУМБА
ТУТ помучается, ТАМ перепадет что-нить...Или не перепадет, как отступнику и слабаку.

Натуся
Америку открыли прям. Я понять не могу, вы думали мы с мужм такие тупенькие и я такая злобная и эгоистичная, что приведенного вами выше не объясняли и не пытались сделать? Да, я выставляю старшую голой на мороз в наказание, при этом с мелкой гордо удаляемся в другую комнату.
Ну и нафих, тады темы создавать, если с мужем все обговорено и улажено. По Вашему тону в первом посте было понятно, что хотелось получить коллективное подтверждение, неправильного поведения мужа.... Не получили в массе, ну соответственно каждый и остался при своем мнении.
В первом посте Вы жаловались на поведение супруга, Вас неудовлетворяющее, а судя по данному высказыванию, я понимаю что муж уже разделяет Вашу точку зрения.... все больше и больше... С чем Вас можно поздравить...

mouser
26.01.2010, 14:11
Когда выставляют на мороз - то обязательно. А когда морят голодом - то Таней. Кстати, с прошедшим Татьяниным днем!
А если голодной на мороз?

_margaritka_
26.01.2010, 14:11
Тем не менее, мне кажется, что не стоит сразу поворачивать ситуацию на негатив и попробовать дать человеку то, о чем он просит. Не чужой человек-то? Мы не для того создаем семьи, чтобы делать все наперекор друг другу. А так часто получается, что в погоне за своей принципиальностью или от нежелания слышать другого причиняешь боль другому.
Не надо выворачивать. Не надо подозревать. Не надо разбираться. Сделай другому хорошо, тебе ж не надо для этого себе руку отрубать.
приятно вас читать тут :flower:

bella
26.01.2010, 14:12

Ах бросьте вы...пустое...

:))

Сосисочка
26.01.2010, 14:13
Ну и нафих, тады темы создавать, если с мужем все обговорено и улажено. По Вашему тону в первом посте было понятно, что хотелось получить коллективное подтверждение, неправильного поведения мужа.... Не получили в массе, ну соответственно каждый и остался при своем мнении.
В первом посте Вы жаловались на поведение супруга, Вас неудовлетворяющее, а судя по данному высказыванию, я понимаю что муж уже разделяет Вашу точку зрения.... все больше и больше... С чем Вас можно поздравить...

О Хосподя....Где, конкретно где ткните пальцем написано, что муж разделяет мою точку зрения все больше и больше? Поражают меня люди, которые ВСЕ знают

ПУМБА
26.01.2010, 14:14
приятно вас читать тут :flower:
выстрадано:016:

bella
26.01.2010, 14:14

ЧТД:(

Сосисочка
26.01.2010, 14:15
выстрадано:016:
Мудро и трезво взвешено!
:ded:

bella
26.01.2010, 14:15
Автор, а почему встречи по расписанию?

Контраст
26.01.2010, 14:16
Тут тетки вроде про ДУШУ терли. Оказываеццо ДУША у мушшины есть временное явления пропадающее под каблуком НЖ.
От я и говорю...
Остаются - ребенкины и жонина(???)...
Аааа, ладно, ребенок, тем более чужой, всё равно почти и не человек...

Сосисочка
26.01.2010, 14:16
Автор, а почему встречи по расписанию?

Я думаю это дело моего мужа и его БЖ.

Уух!
26.01.2010, 14:21
[/COLOR]

ЧТД:(

Расшифруйте, пожалуйста:091:

ПУМБА
26.01.2010, 14:22
что и требовалось доказать

bella
26.01.2010, 14:22

Что и Требовалось Доказать:)) это еще со школы помню:))

_margaritka_
26.01.2010, 14:24
Сосисочка, вам, как я поняла, еще повезло с БЖ. А то тут такого начитаешься, что хоть стой, хоть падай. Один перл, наверное, на всю жизнь запомню - "низа что не позволю, чтобы эта девка (НЖ БМ) трогала своими грязными руками моего ребенка!"
:010:

Уух!
26.01.2010, 14:25
Что и Требовалось Доказать:)) это еще со школы помню:))

Спасибос, со школы почемут не помню...мдя.:020:

mouser
26.01.2010, 14:25
Q.E.D. - quod erat demonstrandum:))

Уух!
26.01.2010, 14:27
Q.E.D. - quod erat demonstrandum:))

...зато это бы сразу расшифровала))))